En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BORUSSIA M'GLADBACH


VfL 1900 Borussia Moenchengladbach

Pays : Allemagne
Fondé en :1900
Président :Rolf KÖNIGS
Entraîneur :Lucien FAVRE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1975 1979
 
Champ.
5
1970 1971 1975 1976 1977
 
Coupe
3
1960 1973 1995
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014CN - 1er tour
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.A - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.A - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.A - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.A - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.A - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.A - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mar 03/02/2015CH - Retour - 19e j.
ven 06/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
jeu 19/02/2015C3 - 16èmes de... - Aller
dim 22/02/2015CH - Retour - 22e j.
jeu 26/02/2015C3 - 16èmes de... - Retour
dim 01/03/2015CH - Retour - 23e j.
mer 04/03/2015CN - 8es de finale
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Borussia M'Gladbach (ALL)

'Gladbach s'accroche

Eliminé dès les 16es de la Ligue Europa par le FC Séville,...

>01/03/2015 17:27
Borussia M'Gladbach (ALL)

Hazard définitivement à Gladbach

Actuellement en prêt à M'Gladbach, Thorgan Hazard - le jeune frère...

>23/02/2015 16:33
Borussia M'Gladbach (ALL)
C'était le chaos à Gladbach

C'était le chaos à Gladbach

Des supporters du FC Cologne, portant des costumes de peintre, ont envahi...

>15/02/2015 14:23
Borussia M'Gladbach (ALL)

Schalke 04 - M'Gladbach : 1-0

Schalke 04 a chipé la troisième place de Bundesliga à M'Gladbach ce...

>06/02/2015 22:48
Borussia M'Gladbach (ALL)

Xhaka jusqu'en 2019

Pilier du Borussia Mönchengladbach, Granit Xhaka a prolongé son contrat....

>02/02/2015 13:58
Borussia M'Gladbach (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Kramer jusqu'en 2019

Actuellement prêté par Leverkusen au Borussia Mönchengladbach, le...

>22/12/2014 13:27
Borussia M'Gladbach (ALL)

T. Hazard à Gladbach après 2015?

Le Borussia Mönchengladbach souhaite conserver Thorgan Hazard au-delà de...

>17/12/2014 11:51
Borussia M'Gladbach (ALL) Villarreal (ESP)
Tous les qualifiés pour les 16es

Tous les qualifiés pour les 16es

Guingamp, le Borussia Mönchengladbach, Villarreal, le Torino et Wolfsburg...

>11/12/2014 20:59
Borussia M'Gladbach (ALL) Eintracht Francfort (ALL)

Xhaka revient, pas Kramer

Touché aux ligaments de la cheville droite face au Bayern Munich, fin...

>20/11/2014 16:21
Borussia M'Gladbach (ALL)

M'Gladbach - Hoffenheim: 3-1

Le Borussia M'Gladbach a battu Hoffenheim dimanche après-midi (3-1)....

>02/11/2014 17:39
Borussia M'Gladbach (ALL)

C'est grave pour Xhaka

Blessé à la cheville gauche en toute fin de rencontre face au Bayern...

>27/10/2014 11:07
Borussia M'Gladbach (ALL)
T. Hazard suit son chemin

T. Hazard suit son chemin

A 21 ans, Thorgan Hazard, le jeune frère d'Eden, poursuit sa progression...

>26/10/2014 09:45
Tottenham Hotspur (ANG) Borussia M'Gladbach (ALL)
Les gros assurent

Les gros assurent

Tottenham et Besiktas ont pris les commandes du groupe C, ce jeudi, en...

>23/10/2014 23:37
Borussia M'Gladbach (ALL) Hanovre 96 (ALL)

Kramer forfait

Victime d’une grippe qui l’a privé du match qualificatif à...

>16/10/2014 17:33
Borussia M'Gladbach (ALL)

Mönchengladbach n'est plus dauphin

Malgré l'ouverture du score, au quart d'heure de jeu, de Max Kruse (15e),...

>05/10/2014 19:35
Borussia M'Gladbach (ALL)

Sans Raffael ni Kramer en Suisse

Le Borussia Mönchengladbach sera privé de trois pièces importantes, son...

>01/10/2014 11:17
Effectif
Voir l'effectif complet
Janis Jonathan Blaswich ALLGar.02/05/19911m9383kg
Christofer Heimeroth ALLGar.01/08/19811m9493kg
Yann Sommer SUIGar.17/12/19881m8177kg
Roel Brouwers HOLDéf.28/11/19811m9281kg
Filip Daems BELDéf.31/10/19781m8279kg
Alvaro Dominguez Soto ESPDéf.16/05/19891m8983kg
Tony Jantschke ALLDéf.07/04/19901m7774kg
Fabian Johnson USADéf.11/12/19871m8374kg
Joel Mero FINDéf.07/02/19951m9188kg
Havard Nordtveit NORDéf.21/06/19901m8883kg
Martin Stranzl AUTDéf.16/06/19801m9183kg
Oscar Wendt SUEDéf.24/10/19851m8183kg
Matthias Zimmermann ALLDéf.16/06/19921m7463kg
Mahmoud Dahoud ALLMil.01/01/19961m7667kg
André Hahn ALLMil.13/08/19901m7872kg
Patrick Herrmann ALLMil.12/02/19911m7968kg
Julian Korb ALLMil.21/03/19921m7768kg
Christoph Kramer ALLMil.19/02/19911m8982kg
Max Kruse ALLMil.19/03/19881m8077kg
Thorben Marx ALLMil.01/06/19811m8483kg
Raffael BREMil.28/03/19851m7469kg
Marvin Schulz ALLMil.15/01/19951m8677kg
Ibrahima Traoré GUIMil.21/04/19881m7262kg
Granit Xhaka SUIMil.27/09/19921m8370kg
Thorgan Hazard BELAtt.29/03/19931m7469kg
Branimir Hrgota SUEAtt.12/01/19931m8262kg
Marlon Ritter ALLAtt.15/10/19941m7070kg
Borussia Park
Capacité :54057 places
Adresse :Borussia Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
14:42 L1 - Monaco La fatigue guette
12:21 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
12:11 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
10:53 ESP - Barça Busquets rassuré ?
10:23 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
09:56 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
09:54 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
08:23 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
08:07 Libertadores Les Brésiliens en forme
08:00 ITA - Coupe Un Salah de saison
00:49 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
00:07 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
04/03 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
04/03 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
04/03 Bleues Majri forfait
04/03 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
04/03 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
04/03 Transfert L'Atlético suit Cavani
04/03 ANG - Chelsea Les Musonda rempilent
04/03 ALL - Dortmund Reus rassuré ?
04/03 Transfert Dagoberto à Vasco
04/03 Libertadores Cruzeiro toujours à quai
04/03 C1 - Concacaf Montréal en demies !
04/03 Coupe - Boulogne «Les portes étaient ouvertes»
04/03 Coupe - ASSE Galtier : «Gagner la Coupe»
03/03 Coupe - Quarts Les Verts passent à l'orange
03/03 ANG - 28e j. Southampton se relance
03/03 ALL - Coupe Rechute pour Reus ?
03/03 Coupe - ASSE Avec Corgnet, sans Clerc
03/03 Justice Piqué condamné
03/03 L1 - ETG Sorlin finalement apte
03/03 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
03/03 Coupe - EAG Beauvue de retour?
03/03 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
03/03 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
03/03 ROU - Astra Le coach limogé
03/03 L1 - ETG La pelouse bâchée
03/03 ANG - Wigan Le président démissionne
03/03 ANG - Chelsea Terry devrait rester
03/03 ANG - Chelsea Hazard : «Pas de fête»
03/03 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Sy
03/03 L1 - Lorient Avec Bruno et Bellugou
03/03 FF - L1 - 27e j. L'équipe type de France Football
03/03 ANG - Arsenal Ramsey de retour
03/03 L2 - Angers «Jusqu'à la fin»
02/03 L2 - AJA «C'est un hold-up!»
02/03 ITA - 25e j. La Juve garde son avance
02/03 L2 - 26e j. Angers grimpe sur le podium
02/03 GRE - Olympiakos Les joueurs à l'amende
02/03 ITA - Juve Pogba débute sur le banc
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite