En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BORUSSIA M'GLADBACH


VfL 1900 Borussia Moenchengladbach

Pays : Allemagne
Fondé en :1900
Président :Rolf KÖNIGS
Entraîneur :Lucien FAVRE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1975 1979
 
Champ.
5
1970 1971 1975 1976 1977
 
Coupe
3
1960 1973 1995
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014CN - 1er tour
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.A - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.A - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.A - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.A - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.A - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.A - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
mar 03/03/2015CN - 8es de finale
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Borussia M'Gladbach (ALL)

C'est grave pour Xhaka

Blessé à la cheville gauche en toute fin de rencontre face au Bayern...

>27/10/2014 11:07
Borussia M'Gladbach (ALL)
T. Hazard suit son chemin

T. Hazard suit son chemin

A 21 ans, Thorgan Hazard, le jeune frère d'Eden, poursuit sa progression...

>26/10/2014 09:45
Tottenham Hotspur (ANG) Borussia M'Gladbach (ALL)
Les gros assurent

Les gros assurent

Tottenham et Besiktas ont pris les commandes du groupe C, ce jeudi, en...

>23/10/2014 23:37
Borussia M'Gladbach (ALL) Hanovre 96 (ALL)

Kramer forfait

Victime d’une grippe qui l’a privé du match qualificatif à...

>16/10/2014 17:33
Borussia M'Gladbach (ALL)

Mönchengladbach n'est plus dauphin

Malgré l'ouverture du score, au quart d'heure de jeu, de Max Kruse (15e),...

>05/10/2014 19:35
Borussia M'Gladbach (ALL)

Sans Raffael ni Kramer en Suisse

Le Borussia Mönchengladbach sera privé de trois pièces importantes, son...

>01/10/2014 11:17
Borussia M'Gladbach (ALL)

M. Schulz passe pro

Marvin Schulz a signé vendredi son premier contrat professionnel avec le...

>15/08/2014 12:26
Borussia M'Gladbach (ALL)

Kruse out 15 jours

L'attaquant international allemand du Borussia Mönchengladbach, Max...

>12/08/2014 17:16
Borussia M'Gladbach (ALL)

Benitez vers Gladbach

Jorge Benitez, attaquant international paraguayen de 21 ans, va s'engager...

>03/08/2014 23:40
Hoffenheim (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Johnson à Mönchengladbach

Le défenseur américain Fabian Johnson s'est engagé ce mercredi avec le...

>23/07/2014 16:20
PSV Eindhoven (HOL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Luuk De Jong au PSV

L'attaquant néerlandais du Borussia Mönchengladbach Luuk de Jong, 23...

>12/07/2014 13:50
Borussia M'Gladbach (ALL) Chelsea (ANG)

T. Hazard prêté à Gladbach

Le Borussia Mönchengladbach a officialisé ce samedi l'arrivée de...

>05/07/2014 13:41
FC Barcelone (ESP) Borussia M'Gladbach (ALL)

Ter-Stegen, 5 ans au Barça

Dans la continuité de l'annonce de l'arrivée de Luis Enrique sur le banc...

>19/05/2014 21:56
Borussia M'Gladbach (ALL)

Rupp revient à Paderborn

Prêté à Paderborn en 2012, Lukas Rupp revient au club. En fin de...

>16/05/2014 13:53
Borussia M'Gladbach (ALL)

Arango va quitter Gladbach

Au Borussia Mönchengladbach depuis 2009, Juan Arango ne va pas prolonger...

>07/05/2014 13:23
Effectif
Voir l'effectif complet
Janis Jonathan Blaswich ALLGar.02/05/19911m9383kg
Christofer Heimeroth ALLGar.01/08/19811m9493kg
Yann Sommer SUIGar.17/12/19881m8177kg
Roel Brouwers HOLDéf.28/11/19811m9281kg
Filip Daems BELDéf.31/10/19781m8279kg
Alvaro Dominguez Soto ESPDéf.16/05/19891m8983kg
Tony Jantschke ALLDéf.07/04/19901m7774kg
Fabian Johnson USADéf.11/12/19871m8374kg
Joel Mero FINDéf.07/02/19951m91
Havard Nordtveit NORDéf.21/06/19901m8883kg
Martin Stranzl AUTDéf.16/06/19801m9183kg
Oscar Wendt SUEDéf.24/10/19851m8183kg
Matthias Zimmermann ALLDéf.16/06/19921m7463kg
Mahmoud Dahoud ALLMil.01/01/19961m76
André Hahn ALLMil.13/08/19901m7872kg
Patrick Herrmann ALLMil.12/02/19911m7968kg
Julian Korb ALLMil.21/03/19921m7768kg
Christoph Kramer ALLMil.19/02/19911m8982kg
Max Kruse ALLMil.19/03/19881m8077kg
Thorben Marx ALLMil.01/06/19811m8483kg
Raffael BREMil.28/03/19851m7469kg
Marvin Schulz ALLMil.15/01/1995
Ibrahima Traoré GUIMil.21/04/19881m7262kg
Granit Xhaka SUIMil.27/09/19921m8370kg
Thorgan Hazard BELAtt.29/03/19931m7469kg
Branimir Hrgota SUEAtt.12/01/19931m8262kg
Marlon Ritter ALLAtt.15/10/1994
Borussia Park
Capacité :54057 places
Adresse :Borussia Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
19:46 L1 - ASM Moutinho sur le banc
19:24 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
19:01 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
18:49 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
18:34 L1 - Bastia Cahuzac de retour
18:24 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
18:07 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
17:27 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
17:16 ALL - Dortmund Klopp y croit
17:13 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
16:29 L1 - Caen Koïta est bien là
16:07 Transfert Onyewu à Charlton
15:37 ESP - Real Bale pas encore remis
14:29 ANG - Arsenal Giroud est en avance
14:19 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
12:41 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
11:17 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

#OMRCL : la conférence de presse de Bielsa

48 heures avant la réception de Lens pour la 12e journée de Ligue 1, l'entraîneur argentin de l'OM,... Lire la suite

Adrien Rabiot : « Content et fier »

Le milieu de terrain du Paris Saint-Germain est revenu sur sa prolongation de contrat de 4 ans avec son... Lire la suite

La Quotidienne du Téf - 31 Octobre 2014

A deux jours du déplacement des Violets à Bordeaux pour la 12ème journée de... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite