BORUSSIA M'GLADBACH


VfL 1900 Borussia Moenchengladbach

Pays : Allemagne
Fondé en :1900
Président :Rolf KÖNIGS
Entraîneur :Lucien FAVRE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1975 1979
 
Champ.
5
1970 1971 1975 1976 1977
 
Coupe
3
1960 1973 1995
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 04/08/2013CN - 1er tour
ven 09/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 17/08/2013CH - Aller - 2e j.
sam 24/08/2013CH - Aller - 3e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 4e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 5e j.
ven 20/09/2013CH - Aller - 6e j.
ven 27/09/2013CH - Aller - 7e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 8e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 9e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 10e j.
sam 02/11/2013CH - Aller - 11e j.
sam 09/11/2013CH - Aller - 12e j.
ven 22/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 14e j.
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
sam 14/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
ven 24/01/2014CH - Retour - 18e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 19e j.
ven 07/02/2014CH - Retour - 20e j.
sam 15/02/2014CH - Retour - 21e j.
sam 22/02/2014CH - Retour - 22e j.
sam 01/03/2014CH - Retour - 23e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 24e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 25e j.
sam 22/03/2014CH - Retour - 26e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 27e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 28e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 29e j.
sam 12/04/2014CH - Retour - 30e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 31e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 32e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 33e j.
sam 10/05/2014CH - Retour - 34e j.
VfB Stuttgart (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Traoré à M'Glabach

En fin de contrat en juin prochain avec Stuttgart, Ibrahima Traoré...

>14/04/2014 12:33
Hambourg SV (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Hambourg s'enfonce

Hambourg est de nouveau relégable. Le HsV s’est incliné dimanche...

>30/03/2014 17:22
Borussia M'Gladbach (ALL)

Favre jusqu'en 2017

Lucien Favre a prolongé de deux saisons son contrat à Moenchengladbach a...

>12/03/2014 12:07
FC Bâle (SUI) Borussia M'Gladbach (ALL)

Sommer (Bâle) à Mönchengladbach

International suisse à cinq reprises, Yann Sommer va découvrir la...

>10/03/2014 13:57
Hoffenheim (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

F.Johnson à 'Gladbach cet été

En fin de contrat à Hoffenheim, Fabian Johnson (14 matches de Bundesliga...

>24/02/2014 12:18
Borussia M'Gladbach (ALL)

Jantschke prolonge

Lié jusqu'en juin 2015 avec le Borussia Mönchengladbach, Tony Jantschke...

>20/02/2014 13:06
Borussia M'Gladbach (ALL)

Wendt out plusieurs semaines

Touché aux ligaments d'un genou contre le Werder Brême samedi (1-1),...

>16/02/2014 13:27
Bayer Leverkusen (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)
M'Gladbach cherche le rebond

M'Gladbach cherche le rebond

Cinquième, M'Gladbach reçoit Leverkusen, le deuxième vendredi soir...

>07/02/2014 08:30
Newcastle United (ANG) Borussia M'Gladbach (ALL)

L. de Jong vers Newcastle

Le Borussia Mönchengladbach vient d'annoncer sur son compte twitter le...

>28/01/2014 11:08
Bayern Munich (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Ribéry incertain face à M'Gladbach

Franck Ribéry est incertain pour le déplacement du Bayern Munich sur la...

>23/01/2014 12:53
Borussia M'Gladbach (ALL)

Favre bientôt prolongé ?

En contrat avec Mönchengladbach jusqu'en juin 2015, Lucien Favre pourrait...

>13/01/2014 16:46
Borussia M'Gladbach (ALL)
Ntep vers Mönchengladbach

Ntep vers Mönchengladbach

Courtisé par l'OM, Arsenal, la Roma et des clubs allemands, Paul-Georges...

>08/01/2014 18:15
Borussia M'Gladbach (ALL)

Michel quitte Gladbach

Le Borussia Mönchengladbach a annoncé mardi le départ de Sven Michel....

>07/01/2014 14:33
Borussia M'Gladbach (ALL) FC Barcelone (ESP)
Ter Stegen va quitter M'Gladbach

Ter Stegen va quitter M'Gladbach

Le directeur sportif du Borussia Mönchengladbach a annoncé ce lundi que...

>06/01/2014 16:18
Borussia M'Gladbach (ALL)

M'Gladbach s'offre un Australien

Le Borussia Mönchengladbach a annoncé jeudi l'engagement du jeune...

>19/12/2013 18:08
Borussia M'Gladbach (ALL)

Stuttgart - M'Gladbach : 0-2

M'Gladbach ne s'arrête plus. Ce vendredi, le Borussia a enchaîné un...

>22/11/2013 22:37
Borussia M'Gladbach (ALL)
M'Glabach tient à ter Stegen

M'Glabach tient à ter Stegen

Mönchengladbach, quatrième de Bundesliga, visite Stuttgart (8e) vendredi...

>22/11/2013 08:10
Eintracht Francfort (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)
M'Gladbach se reprend

M'Gladbach se reprend

Dominé à Berlin la semaine dernière (1-0), le Borussia M'Gladbach a...

>27/10/2013 19:33
Effectif
Voir l'effectif complet
Janis Jonathan Blaswich ALLGar.02/05/19911m9383kg
Christofer Heimeroth ALLGar.01/08/19811m9493kg
Marc-André Ter-Stegen ALLGar.30/04/19921m8985kg
Roel Brouwers HOLDéf.28/11/19811m9281kg
Filip Daems BELDéf.31/10/19781m8279kg
Alvaro Dominguez Soto ESPDéf.16/05/19891m8983kg
Tony Jantschke ALLDéf.07/04/19901m7774kg
Joel Mero FINDéf.07/02/19951m91
Havard Nordtveit NORDéf.21/06/19901m8883kg
Martin Stranzl AUTDéf.16/06/19801m9183kg
Oscar Wendt SUEDéf.24/10/19851m8183kg
Juan Fernando Arango VENMil.15/05/19801m7974kg
Patrick Herrmann ALLMil.12/02/19911m7968kg
Julian Korb ALLMil.21/03/19921m7768kg
Christoph Kramer ALLMil.19/02/19911m90
Max Kruse ALLMil.19/03/19881m8077kg
Thorben Marx ALLMil.01/06/19811m8483kg
Raffael BREMil.28/03/19851m7469kg
Lukas Rupp ALLMil.08/01/19911m7864kg
Granit Xhaka SUIMil.27/09/19921m8370kg
Amin Younes ALLMil.06/08/1993
Branimir Hrgota SUEAtt.12/01/19931m8262kg
Peniel Mlapa ALLAtt.20/02/19911m9387kg
Borussia Park
Capacité :54057 places
Adresse :Borussia Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
17:33 ALL - 31e j. Le Bayer confirme
17:18 ANG - 35e j. Arsenal ne lâche pas
13:15 L1 - ASM-Nice Abidal retrouve le banc
09:19 BRE - 1re j. Flu et Fred démarrent fort
08:35 L1 - Lille Divock Origi au crible
00:18 C. Ligue - OL Aulas : «On est maltraité»
00:14 C. Ligue - PSG Blanc : «Il fallait gagner»
19/04 ITA - 34e j. La Roma ne lâche pas
19/04 C. Ligue Paris-SG - Lyon : 2-1
19/04 Fair-play financier Les clubs menacés connus début mai
19/04 ITA - 34e j. Pogba soulage la Juve
19/04 ALL - 31e j. Wolfsburg enfonce Hambourg
19/04 C.Ligue - Finale Lucas plutôt que Pastore
19/04 L1 - OM Thauvin revient
19/04 UKR - 26e j. Le derby pour le Chakhtior
19/04 L1 - Guingamp Toujours sans Mathis
19/04 L1 - Monaco Subasic et Ocampos sont là
19/04 L1 - Sochaux Kanté retrouve le groupe
19/04 L1 - Ajaccio Cavalli et Pedretti absents
19/04 L1 - Bordeaux Saivet et Henrique aptes
19/04 ANG - 35e j. Newcastle perd encore
19/04 ALL - 31e j. Le Bayern repart de l'avant
19/04 L1 - LOSC Mavuba de retour
19/04 C1 (F) - Demies Potsdam accroché
19/04 ITA - 34e j. On n'arrête plus l'AC Milan
19/04 ECO - 34e j. Le Celtic fait le show
19/04 L2 - 33e j. Caen à l'usure
19/04 ANG - 35e j. Tottenham s'accroche
19/04 ESP - Barça Puyol absent face à Bilbao
19/04 L1 - Monaco Falcao assistera au derby
19/04 Médias- C.Ligue 29 diffuseurs pour la finale
19/04 C. Ligue Lyon s'est bonifié
19/04 C1 - Real Ronaldo s'est entraîné
19/04 ITA - 34e j. La Roma veut renaître
19/04 ALL - 31e j. Le choc des extrêmes
19/04 C.Ligue - Finale Les chiffres sont pour le PSG
19/04 ANG - Chelsea En attendant les sommets
18/04 ESP - 34e j. L'Atlético assure le coup
18/04 NAT - 29e j. Luzenac en Ligue 2 !
18/04 AUS - Play-offs Del Piero éliminé
18/04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18/04 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18/04 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
18/04 L1 - Monaco Ranieri se rassure
18/04 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
18/04 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
18/04 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
18/04 L1 - Bordeaux Les supporters dans la rue
18/04 L1 - VAFC Daniel Sanchez est libre
18/04 Disparition Rytkönen est décédé
18/04 C.Ligue - Finale Le PSG a la grosse cote
18/04 L2 - Nancy Hadji à l'entraînement
18/04 Transferts Allegri à Tottenham ?
18/04 C.Ligue - Lyon Encore une pluie d'absents
18/04 L2 - 33E J. Le programme TV
18/04 L1 - 34e j. Rennes, après la fête...
18/04 ANG - Everton Deux ans de plus pour Howard
17/04 FF - Ajaccio R. Faty : «On a failli»
17/04 ESP - Barça Neymar et Alba out un mois !
17/04 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
17/04 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OM Judo : quatre nouvelles médailles

Lire la suite

VAFC-Nantes : Les compos

Lire la suite

Planning d'entraînement du mardi 22 au lundi 28 avril

Retrouvez le programme d'entraînement des joueurs d'Angers SCO, du mardi 22 avril au lundi 28 avril... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite