BORUSSIA M'GLADBACH


VfL 1900 Borussia Moenchengladbach

Pays : Allemagne
Fondé en :1900
Président :Rolf KÖNIGS
Entraîneur :Lucien FAVRE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1975 1979
 
Champ.
5
1970 1971 1975 1976 1977
 
Coupe
3
1960 1973 1995
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Borussia M'Gladbach (ALL) Hoffenheim (ALL)

Johnson à Mönchengladbach

Le défenseur américain Fabian Johnson s'est engagé ce mercredi avec le...

>23/07/2014 16:20
PSV Eindhoven (HOL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Luuk De Jong au PSV

L'attaquant néerlandais du Borussia Mönchengladbach Luuk de Jong, 23...

>12/07/2014 13:50
Borussia M'Gladbach (ALL) Chelsea (ANG)

T. Hazard prêté à Gladbach

Le Borussia Mönchengladbach a officialisé ce samedi l'arrivée de...

>05/07/2014 13:41
FC Barcelone (ESP) Borussia M'Gladbach (ALL)

Ter-Stegen, 5 ans au Barça

Dans la continuité de l'annonce de l'arrivée de Luis Enrique sur le banc...

>19/05/2014 21:56
Borussia M'Gladbach (ALL)

Rupp revient à Paderborn

Prêté à Paderborn en 2012, Lukas Rupp revient au club. En fin de...

>16/05/2014 13:53
Borussia M'Gladbach (ALL)

Arango va quitter Gladbach

Au Borussia Mönchengladbach depuis 2009, Juan Arango ne va pas prolonger...

>07/05/2014 13:23
Borussia M'Gladbach (ALL)

Schalke 04 surpris

Schalke 04 a raté l'occasion de conforter presque définitivement sa...

>27/04/2014 19:25
VfB Stuttgart (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Traoré à M'Glabach

En fin de contrat en juin prochain avec Stuttgart, Ibrahima Traoré...

>14/04/2014 12:33
Hambourg SV (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Hambourg s'enfonce

Hambourg est de nouveau relégable. Le HsV s’est incliné dimanche...

>30/03/2014 17:22
Borussia M'Gladbach (ALL)

Favre jusqu'en 2017

Lucien Favre a prolongé de deux saisons son contrat à Moenchengladbach a...

>12/03/2014 12:07
FC Bâle (SUI) Borussia M'Gladbach (ALL)

Sommer (Bâle) à Mönchengladbach

International suisse à cinq reprises, Yann Sommer va découvrir la...

>10/03/2014 13:57
Hoffenheim (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

F.Johnson à 'Gladbach cet été

En fin de contrat à Hoffenheim, Fabian Johnson (14 matches de Bundesliga...

>24/02/2014 12:18
Borussia M'Gladbach (ALL)

Jantschke prolonge

Lié jusqu'en juin 2015 avec le Borussia Mönchengladbach, Tony Jantschke...

>20/02/2014 13:06
Borussia M'Gladbach (ALL)

Wendt out plusieurs semaines

Touché aux ligaments d'un genou contre le Werder Brême samedi (1-1),...

>16/02/2014 13:27
Bayer Leverkusen (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)
M'Gladbach cherche le rebond

M'Gladbach cherche le rebond

Cinquième, M'Gladbach reçoit Leverkusen, le deuxième vendredi soir...

>07/02/2014 08:30
Newcastle United (ANG) Borussia M'Gladbach (ALL)

L. de Jong vers Newcastle

Le Borussia Mönchengladbach vient d'annoncer sur son compte twitter le...

>28/01/2014 11:08
Effectif
Voir l'effectif complet
Janis Jonathan Blaswich ALLGar.02/05/19911m9383kg
Christofer Heimeroth ALLGar.01/08/19811m9493kg
Marc-André Ter-Stegen ALLGar.30/04/19921m8985kg
Roel Brouwers HOLDéf.28/11/19811m9281kg
Filip Daems BELDéf.31/10/19781m8279kg
Alvaro Dominguez Soto ESPDéf.16/05/19891m8983kg
Tony Jantschke ALLDéf.07/04/19901m7774kg
Joel Mero FINDéf.07/02/19951m91
Havard Nordtveit NORDéf.21/06/19901m8883kg
Martin Stranzl AUTDéf.16/06/19801m9183kg
Oscar Wendt SUEDéf.24/10/19851m8183kg
Juan Fernando Arango VENMil.15/05/19801m7974kg
André Hahn ALLMil.13/08/19901m7872kg
Patrick Herrmann ALLMil.12/02/19911m7968kg
Julian Korb ALLMil.21/03/19921m7768kg
Christoph Kramer ALLMil.19/02/19911m8982kg
Max Kruse ALLMil.19/03/19881m8077kg
Thorben Marx ALLMil.01/06/19811m8483kg
Raffael BREMil.28/03/19851m7469kg
Lukas Rupp ALLMil.08/01/19911m7864kg
Granit Xhaka SUIMil.27/09/19921m8370kg
Amin Younes ALLMil.06/08/1993
Branimir Hrgota SUEAtt.12/01/19931m8262kg
Peniel Mlapa ALLAtt.20/02/19911m9387kg
Borussia Park
Capacité :54057 places
Adresse :Borussia Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
23/07 Amical - OM «C'est encourageant»
23/07 Amical L'OM garde le rythme
23/07 Amical Le PSG sans forcer
23/07 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
23/07 L1 - Lille Aholou passe pro
23/07 ESP - Barça Mathieu «très fier»
23/07 L1 - PSG Blanc en danger ?
23/07 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
23/07 Transfert Mathieu à Barcelone
23/07 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
23/07 Transfert Brahimi à Porto
23/07 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
22/07 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Une dernière répétition un peu moins aboutie

Un ton en dessous des choses entrevues contre le Shakhtar, l’OL a été tenu en échec par... Lire la suite

L'OM donne du plaisir

Deuxième match de préparation de l'OM et deuxième victoire. Après le Bayer Leverkusen, Benfica a... Lire la suite

Après Maccabi-LOSC : Des nouvelles de Marvin Martin

Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite