En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BORUSSIA M'GLADBACH


VfL 1900 Borussia Moenchengladbach

Pays : Allemagne
Fondé en :1900
Président :Rolf KÖNIGS
Entraîneur :Lucien FAVRE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1975 1979
 
Champ.
5
1970 1971 1975 1976 1977
 
Coupe
3
1960 1973 1995
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014CN - 1er tour
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.A - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.A - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.A - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.A - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.A - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.A - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
mar 03/03/2015CN - 8es de finale
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Borussia M'Gladbach (ALL) Eintracht Francfort (ALL)

Xhaka revient, pas Kramer

Touché aux ligaments de la cheville droite face au Bayern Munich, fin...

>20/11/2014 16:21
Borussia M'Gladbach (ALL)

M'Gladbach - Hoffenheim: 3-1

Le Borussia M'Gladbach a battu Hoffenheim dimanche après-midi (3-1)....

>02/11/2014 17:39
Borussia M'Gladbach (ALL)

C'est grave pour Xhaka

Blessé à la cheville gauche en toute fin de rencontre face au Bayern...

>27/10/2014 11:07
Borussia M'Gladbach (ALL)
T. Hazard suit son chemin

T. Hazard suit son chemin

A 21 ans, Thorgan Hazard, le jeune frère d'Eden, poursuit sa progression...

>26/10/2014 09:45
Tottenham Hotspur (ANG) Borussia M'Gladbach (ALL)
Les gros assurent

Les gros assurent

Tottenham et Besiktas ont pris les commandes du groupe C, ce jeudi, en...

>23/10/2014 23:37
Borussia M'Gladbach (ALL) Hanovre 96 (ALL)

Kramer forfait

Victime d’une grippe qui l’a privé du match qualificatif à...

>16/10/2014 17:33
Borussia M'Gladbach (ALL)

Mönchengladbach n'est plus dauphin

Malgré l'ouverture du score, au quart d'heure de jeu, de Max Kruse (15e),...

>05/10/2014 19:35
Borussia M'Gladbach (ALL)

Sans Raffael ni Kramer en Suisse

Le Borussia Mönchengladbach sera privé de trois pièces importantes, son...

>01/10/2014 11:17
Borussia M'Gladbach (ALL)

M. Schulz passe pro

Marvin Schulz a signé vendredi son premier contrat professionnel avec le...

>15/08/2014 12:26
Borussia M'Gladbach (ALL)

Kruse out 15 jours

L'attaquant international allemand du Borussia Mönchengladbach, Max...

>12/08/2014 17:16
Borussia M'Gladbach (ALL)

Benitez vers Gladbach

Jorge Benitez, attaquant international paraguayen de 21 ans, va s'engager...

>03/08/2014 23:40
Hoffenheim (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Johnson à Mönchengladbach

Le défenseur américain Fabian Johnson s'est engagé ce mercredi avec le...

>23/07/2014 16:20
PSV Eindhoven (HOL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Luuk De Jong au PSV

L'attaquant néerlandais du Borussia Mönchengladbach Luuk de Jong, 23...

>12/07/2014 13:50
Borussia M'Gladbach (ALL) Chelsea (ANG)

T. Hazard prêté à Gladbach

Le Borussia Mönchengladbach a officialisé ce samedi l'arrivée de...

>05/07/2014 13:41
Effectif
Voir l'effectif complet
Janis Jonathan Blaswich ALLGar.02/05/19911m9383kg
Christofer Heimeroth ALLGar.01/08/19811m9493kg
Yann Sommer SUIGar.17/12/19881m8177kg
Roel Brouwers HOLDéf.28/11/19811m9281kg
Filip Daems BELDéf.31/10/19781m8279kg
Alvaro Dominguez Soto ESPDéf.16/05/19891m8983kg
Tony Jantschke ALLDéf.07/04/19901m7774kg
Fabian Johnson USADéf.11/12/19871m8374kg
Joel Mero FINDéf.07/02/19951m91
Havard Nordtveit NORDéf.21/06/19901m8883kg
Martin Stranzl AUTDéf.16/06/19801m9183kg
Oscar Wendt SUEDéf.24/10/19851m8183kg
Matthias Zimmermann ALLDéf.16/06/19921m7463kg
Mahmoud Dahoud ALLMil.01/01/19961m76
André Hahn ALLMil.13/08/19901m7872kg
Patrick Herrmann ALLMil.12/02/19911m7968kg
Julian Korb ALLMil.21/03/19921m7768kg
Christoph Kramer ALLMil.19/02/19911m8982kg
Max Kruse ALLMil.19/03/19881m8077kg
Thorben Marx ALLMil.01/06/19811m8483kg
Raffael BREMil.28/03/19851m7469kg
Marvin Schulz ALLMil.15/01/1995
Ibrahima Traoré GUIMil.21/04/19881m7262kg
Granit Xhaka SUIMil.27/09/19921m8370kg
Thorgan Hazard BELAtt.29/03/19931m7469kg
Branimir Hrgota SUEAtt.12/01/19931m8262kg
Marlon Ritter ALLAtt.15/10/1994
Borussia Park
Capacité :54057 places
Adresse :Borussia Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
15:31 C1 - City Agüero et Jovetic aptes
15:17 ALL - 12e j. Le top 5 buts allemand
15:10 ANG - Arsenal Un actionnaire se paye Wenger
14:01 C1 - PSG Verratti et Cabaye out
12:48 C1 - Barcelone Vermaelen opéré ?
12:40 Diapo FF OM - Bordeaux en images
12:32 ANG - Chelsea John Neal est décédé
11:38 ALL - Stuttgart Veh démissionne
11:29 ESP - Real Ancelotti jusqu'en 2017 ?
11:17 ITA - Inter Dodô bien amoché
11:13 MLS - Play-offs Le Galaxy entrevoit la finale
09:31 BRE - 36e j. Cruzeiro titré !
09:00 FF - Bilan L1 14e j. L'OM, Pastore et Aloé en pleine lumière
07:19 ARG - 17e j. Le Racing prend le pouvoir
00:33 BRE - 36e j. Le Corinthians sur le podium
00:23 L1 - Bordeaux «Consignes non respectées»
23/11 ARG - 17e j. Les Estudiantes se manquent
23/11 L1 - 14e j. L'OM chasse les doutes
23/11 ITA - 12e j. Ménez n'a pas suffi à Milan
23/11 MLS - Play-offs New York et Henry battus
23/11 BRE - 36e j. Cruzeiro conserve son titre
23/11 UKR - 13e j. Le Dynamo encore invaincu
23/11 C1 - AS Rome Maicon et Torosidis out
23/11 ITA - 12e j. Rami et Mexès titulaires
23/11 C1 - Ajax Veltman est suspendu
23/11 TUR - 10e j. Besiktas passe en tête
23/11 C1 - Barça Sans Iniesta ni Vermaelen
23/11 L1 - 14e j. Toulouse tombe encore
23/11 RUS - 14e j. Dinamo et Valbuena déroulent
23/11 AUT - 16e j. Salzbourg gagne le choc
23/11 L1 - Saint-Etienne Galtier : «Un manque de culot»
23/11 L1 - Nantes «On poursuit la série»
23/11 HOL - 13e j. Le PSV freiné
23/11 L1 - Bastia Quatre policiers blessés
23/11 BRe - 36e j. L'Internacional in extremis
23/11 ESP - Barça Messi : «Inimaginable»
22/11 ESP - 12e j. Moyes commence par un nul
22/11 L1 - Nice «Pas un mauvais point»
22/11 L1 - Lorient Ripoll: «Une récompense»
22/11 L1 - Guingamp «Garder l'état d'esprit»
22/11 BEL - 16e j. Bruges vire en tête
22/11 ITA - 12e j. La Juve reprend son bien
22/11 Coupe - 16es Le Benfica facile
22/11 HOL - 13e j. L'Ajax a bien réagi
22/11 L1 - 14e j. Lorient et Rennes grimpent
22/11 L1 - Lorient Lavigne touché à un genou
22/11 Amical (F) Les Bleues dans la douleur
22/11 ESP - Barça Messi dépasse Zarra !
22/11 ALL - Dortmund Ligaments touchés pour Reus
22/11 ITA - 12e j. La Roma met la pression
22/11 L1 - ASSE Avec Ruffier et Perrin
22/11 L1 - Toulouse Didot revient
22/11 RUS - 14e j. Le Zénith s'envole
22/11 MLS - Play-offs Pourquoi Henry va gagner
22/11 L1 - 14e j. Bastia freine Lyon
22/11 CRO - 16e j. Dinamo-Hajduk annulé !
22/11 ALL - 12e j. Le Bayern seul au monde
22/11 IND - 10e j. Goa s'impose contre Pune
22/11 ESP - Barça Enrique attend des progrès
22/11 L2 - Arles-Avignon Gaël Givet revient
22/11 L1 - Bordeaux Avec Maurice-Belay et Sané
22/11 ITA - AS Rome Garcia vise le titre
22/11 Transfert Khedira vers le Bayern
22/11 ANG - Arsenal Giroud, quel atout ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Francis Berquet : Un vrai passionné !

Lire la suite

Un rêve exaucé par « Petits Princes »

Contre Bordeaux, dimanche soir, l’association « Petits Princes » a exaucé le rêve de Arnaud, âgé... Lire la suite

Blanc : « L’Ajax, un club mythique »

Avant la 5e journée de la phase de groupes de l’UEFA Champions League et la rencontre face à... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite