En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

BORUSSIA M'GLADBACH


VfL 1900 Borussia Moenchengladbach

Pays : Allemagne
Fondé en :1900
Président :Rolf KÖNIGS
Entraîneur :Lucien FAVRE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1975 1979
 
Champ.
5
1970 1971 1975 1976 1977
 
Coupe
3
1960 1973 1995
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014CN - 1er tour
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.A - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.A - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.A - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.A - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.A - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.A - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Borussia M'Gladbach (ALL)

M. Schulz passe pro

Marvin Schulz a signé vendredi son premier contrat professionnel avec le...

>15/08/2014 12:26
Borussia M'Gladbach (ALL)

Kruse out 15 jours

L'attaquant international allemand du Borussia Mönchengladbach, Max...

>12/08/2014 17:16
Borussia M'Gladbach (ALL)

Benitez vers Gladbach

Jorge Benitez, attaquant international paraguayen de 21 ans, va s'engager...

>03/08/2014 23:40
Borussia M'Gladbach (ALL) Hoffenheim (ALL)

Johnson à Mönchengladbach

Le défenseur américain Fabian Johnson s'est engagé ce mercredi avec le...

>23/07/2014 16:20
PSV Eindhoven (HOL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Luuk De Jong au PSV

L'attaquant néerlandais du Borussia Mönchengladbach Luuk de Jong, 23...

>12/07/2014 13:50
Borussia M'Gladbach (ALL) Chelsea (ANG)

T. Hazard prêté à Gladbach

Le Borussia Mönchengladbach a officialisé ce samedi l'arrivée de...

>05/07/2014 13:41
FC Barcelone (ESP) Borussia M'Gladbach (ALL)

Ter-Stegen, 5 ans au Barça

Dans la continuité de l'annonce de l'arrivée de Luis Enrique sur le banc...

>19/05/2014 21:56
Borussia M'Gladbach (ALL)

Rupp revient à Paderborn

Prêté à Paderborn en 2012, Lukas Rupp revient au club. En fin de...

>16/05/2014 13:53
Borussia M'Gladbach (ALL)

Arango va quitter Gladbach

Au Borussia Mönchengladbach depuis 2009, Juan Arango ne va pas prolonger...

>07/05/2014 13:23
Borussia M'Gladbach (ALL)

Schalke 04 surpris

Schalke 04 a raté l'occasion de conforter presque définitivement sa...

>27/04/2014 19:25
VfB Stuttgart (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Traoré à M'Glabach

En fin de contrat en juin prochain avec Stuttgart, Ibrahima Traoré...

>14/04/2014 12:33
Hambourg SV (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Hambourg s'enfonce

Hambourg est de nouveau relégable. Le HsV s’est incliné dimanche...

>30/03/2014 17:22
Borussia M'Gladbach (ALL)

Favre jusqu'en 2017

Lucien Favre a prolongé de deux saisons son contrat à Moenchengladbach a...

>12/03/2014 12:07
FC Bâle (SUI) Borussia M'Gladbach (ALL)

Sommer (Bâle) à Mönchengladbach

International suisse à cinq reprises, Yann Sommer va découvrir la...

>10/03/2014 13:57
Hoffenheim (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

F.Johnson à 'Gladbach cet été

En fin de contrat à Hoffenheim, Fabian Johnson (14 matches de Bundesliga...

>24/02/2014 12:18
Borussia M'Gladbach (ALL)

Jantschke prolonge

Lié jusqu'en juin 2015 avec le Borussia Mönchengladbach, Tony Jantschke...

>20/02/2014 13:06
Borussia M'Gladbach (ALL)

Wendt out plusieurs semaines

Touché aux ligaments d'un genou contre le Werder Brême samedi (1-1),...

>16/02/2014 13:27
Effectif
Voir l'effectif complet
Janis Jonathan Blaswich ALLGar.02/05/19911m9383kg
Christofer Heimeroth ALLGar.01/08/19811m9493kg
Yann Sommer SUIGar.17/12/19881m8177kg
Roel Brouwers HOLDéf.28/11/19811m9281kg
Filip Daems BELDéf.31/10/19781m8279kg
Alvaro Dominguez Soto ESPDéf.16/05/19891m8983kg
Tony Jantschke ALLDéf.07/04/19901m7774kg
Fabian Johnson USADéf.11/12/19871m8374kg
Joel Mero FINDéf.07/02/19951m91
Havard Nordtveit NORDéf.21/06/19901m8883kg
Martin Stranzl AUTDéf.16/06/19801m9183kg
Oscar Wendt SUEDéf.24/10/19851m8183kg
Matthias Zimmermann ALLDéf.16/06/19921m7463kg
Mahmoud Dahoud ALLMil.01/01/19961m76
André Hahn ALLMil.13/08/19901m7872kg
Patrick Herrmann ALLMil.12/02/19911m7968kg
Julian Korb ALLMil.21/03/19921m7768kg
Christoph Kramer ALLMil.19/02/19911m8982kg
Max Kruse ALLMil.19/03/19881m8077kg
Thorben Marx ALLMil.01/06/19811m8483kg
Raffael BREMil.28/03/19851m7469kg
Marvin Schulz ALLMil.15/01/1995
Ibrahima Traoré GUIMil.21/04/19881m7262kg
Granit Xhaka SUIMil.27/09/19921m8370kg
Thorgan Hazard BELAtt.29/03/19931m7469kg
Branimir Hrgota SUEAtt.12/01/19931m8262kg
Marlon Ritter ALLAtt.15/10/1994
Borussia Park
Capacité :54057 places
Adresse :Borussia Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
08:00 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
20/09 L1 - Monaco Echiejile revient
20/09 L1 - Nantes Bedoya est malade
20/09 L1 - ASSE Sans Corgnet ni Perrin
20/09 L1 - Montpellier Barrios et Saihi absents
20/09 L1 - OL Bedimo de retour
20/09 L1 - Lille Béria trop court
20/09 L1 - 6e j. L'OM de Gignac au top
20/09 D1 (F) - 4e j. L'OL a passé le test
20/09 ESP - 4e j. Le Real, c'est festival !
20/09 ANG - 5e j. Arsenal vite fait bien fait
20/09 L2 - 7e j. Troyes n'y arrive plus
20/09 ESP - Atlético Le 1000e jour de Simeone
20/09 SUI - Young Boys Hoarau déjà prolongé
20/09 Transfert Apam signe en MLS
20/09 ITA - 3e j. Que faire avec Torres ?
20/09 L1 - 6e j. Lorient finit fort
20/09 ARG - 8e j. Lanus rejoint River
20/09 ESP - Real La chance de Varane
19/09 POR - 5e j. Guimaraes accroché
19/09 ESP - 4e j. Elche - Eibar : 0-2
19/09 L1 - 6e j. Bordeaux reprend la main
19/09 L2 - 7e j. Dijon cale, Nancy régale
19/09 ESP - Atlético Mandzukic revient dans 10 jours
19/09 L1 - Metz Malouda est bien là
19/09 L1 - Bordeaux Pallois préféré à Ilori
19/09 L1 - Caen Retour de Kanté
19/09 ANG - Arsenal Bénéfices en baisse
19/09 L1 - OM Barrada à part
19/09 ANG - Arsenal Debuchy, au moins 6 semaines
19/09 L1 - Lorient Toujours sans Jouffre
19/09 ECO - Celtic Tonev poursuivi pour racisme
19/09 L1 - Reims Oniangué suspendu
19/09 L1 - Nice Sans Cvitanich
19/09 L1 - Bastia Brandao va faire appel
19/09 L1 - Rennes Grosicki trop court
19/09 C3 - Racisme Procédure contre le Partizan
19/09 ESP - Real Sans Pepe, avec Carvajal
19/09 L1 - Nantes Bessat forfait pour Nice
19/09 L1 - LOSC Basa prolonge son bail
19/09 Classement FIFA (F) La France reste 4e
19/09 L2 - 7E J. Le programme TV
19/09 L1 - 6E J. Le programme TV
19/09 L1 - Bordeaux Sagnol veut une réaction
19/09 FF - L2 - Châteauroux Zola : «Montrer qui je suis»
19/09 Discipline Brandao prend six mois
18/09 C3 - Gr. H Lille grille un joker
18/09 C3 - Gr. K Guingamp n'a rien pu faire
18/09 C3 - Guingamp Avec Sankoh et Angoua
18/09 C3 - Lille Roux et Souaré titulaires
18/09 L1 - Bordeaux Sans Traoré contre Evian
18/09 ITA - Roma Astori absent 1 mois
18/09 C3 - ASSE Première pour Baysse !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Jérémy Morel : «Ça va commencer à parler…»

Le défenseur olympien, Jérémy Morel, revient sur la victoire de l'OM face au Stade Rennais, 3 à 0,... Lire la suite

#TFCSMC Le pénalty d'Adrien Regattin

Second pénalty de la soirée et second but pour le TFC, cette fois l'oeuvre... Lire la suite

Ligue 1 : Lens - Saint-Etienne en live radio sur rclens.fr !

C'est ce dimanche à 17h, sur la pelouse du stade de la Licorne à Amiens, que sera donné le coup... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Il est midi, Paris roupille

Soi-disant le Paris-SG ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite