En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BORUSSIA M'GLADBACH


VfL 1900 Borussia Moenchengladbach

Pays : Allemagne
Fondé en :1900
Président :Rolf KÖNIGS
Entraîneur :Lucien FAVRE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1975 1979
 
Champ.
5
1970 1971 1975 1976 1977
 
Coupe
3
1960 1973 1995
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014CN - 1er tour
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.A - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.A - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.A - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CN - 2e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.A - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.A - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.A - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Tottenham Hotspur (ANG) Borussia M'Gladbach (ALL)
Les gros assurent

Les gros assurent

Tottenham et Besiktas ont pris les commandes du groupe C, ce jeudi, en...

>23/10/2014 23:37
Borussia M'Gladbach (ALL) Hanovre 96 (ALL)

Kramer forfait

Victime d’une grippe qui l’a privé du match qualificatif à...

>16/10/2014 17:33
Borussia M'Gladbach (ALL)

Mönchengladbach n'est plus dauphin

Malgré l'ouverture du score, au quart d'heure de jeu, de Max Kruse (15e),...

>05/10/2014 19:35
Borussia M'Gladbach (ALL)

Sans Raffael ni Kramer en Suisse

Le Borussia Mönchengladbach sera privé de trois pièces importantes, son...

>01/10/2014 11:17
Borussia M'Gladbach (ALL)

M. Schulz passe pro

Marvin Schulz a signé vendredi son premier contrat professionnel avec le...

>15/08/2014 12:26
Borussia M'Gladbach (ALL)

Kruse out 15 jours

L'attaquant international allemand du Borussia Mönchengladbach, Max...

>12/08/2014 17:16
Borussia M'Gladbach (ALL)

Benitez vers Gladbach

Jorge Benitez, attaquant international paraguayen de 21 ans, va s'engager...

>03/08/2014 23:40
Hoffenheim (ALL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Johnson à Mönchengladbach

Le défenseur américain Fabian Johnson s'est engagé ce mercredi avec le...

>23/07/2014 16:20
PSV Eindhoven (HOL) Borussia M'Gladbach (ALL)

Luuk De Jong au PSV

L'attaquant néerlandais du Borussia Mönchengladbach Luuk de Jong, 23...

>12/07/2014 13:50
Borussia M'Gladbach (ALL) Chelsea (ANG)

T. Hazard prêté à Gladbach

Le Borussia Mönchengladbach a officialisé ce samedi l'arrivée de...

>05/07/2014 13:41
FC Barcelone (ESP) Borussia M'Gladbach (ALL)

Ter-Stegen, 5 ans au Barça

Dans la continuité de l'annonce de l'arrivée de Luis Enrique sur le banc...

>19/05/2014 21:56
Borussia M'Gladbach (ALL)

Rupp revient à Paderborn

Prêté à Paderborn en 2012, Lukas Rupp revient au club. En fin de...

>16/05/2014 13:53
Borussia M'Gladbach (ALL)

Arango va quitter Gladbach

Au Borussia Mönchengladbach depuis 2009, Juan Arango ne va pas prolonger...

>07/05/2014 13:23
Borussia M'Gladbach (ALL)

Schalke 04 surpris

Schalke 04 a raté l'occasion de conforter presque définitivement sa...

>27/04/2014 19:25
Effectif
Voir l'effectif complet
Janis Jonathan Blaswich ALLGar.02/05/19911m9383kg
Christofer Heimeroth ALLGar.01/08/19811m9493kg
Yann Sommer SUIGar.17/12/19881m8177kg
Roel Brouwers HOLDéf.28/11/19811m9281kg
Filip Daems BELDéf.31/10/19781m8279kg
Alvaro Dominguez Soto ESPDéf.16/05/19891m8983kg
Tony Jantschke ALLDéf.07/04/19901m7774kg
Fabian Johnson USADéf.11/12/19871m8374kg
Joel Mero FINDéf.07/02/19951m91
Havard Nordtveit NORDéf.21/06/19901m8883kg
Martin Stranzl AUTDéf.16/06/19801m9183kg
Oscar Wendt SUEDéf.24/10/19851m8183kg
Matthias Zimmermann ALLDéf.16/06/19921m7463kg
Mahmoud Dahoud ALLMil.01/01/19961m76
André Hahn ALLMil.13/08/19901m7872kg
Patrick Herrmann ALLMil.12/02/19911m7968kg
Julian Korb ALLMil.21/03/19921m7768kg
Christoph Kramer ALLMil.19/02/19911m8982kg
Max Kruse ALLMil.19/03/19881m8077kg
Thorben Marx ALLMil.01/06/19811m8483kg
Raffael BREMil.28/03/19851m7469kg
Marvin Schulz ALLMil.15/01/1995
Ibrahima Traoré GUIMil.21/04/19881m7262kg
Granit Xhaka SUIMil.27/09/19921m8370kg
Thorgan Hazard BELAtt.29/03/19931m7469kg
Branimir Hrgota SUEAtt.12/01/19931m8262kg
Marlon Ritter ALLAtt.15/10/1994
Borussia Park
Capacité :54057 places
Adresse :Borussia Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
20:52 L1 - Bordeaux Poko :«Je ne le touche pas»
20:09 ESP - 9e j. Le Real terrasse le Barça
19:57 L1 - Bordeaux Sagnol : «Ça fait mal»
19:46 L1 - Bordeaux Sagnol critique M. Chapron
19:20 L1 - ASSE Erding finalement absent
19:11 L1 - 11e j. Paris avait les solutions
18:55 L1 - LOSC Mavuba bien au repos
18:50 L1 - Rennes Konradsen de retour
18:39 L1 - Guingamp Sankoh revient contre Nice
17:41 ALL - 9e j. Dortmund n'y arrive plus
17:14 ESP - Clasico Luis Suarez et Xavi d'entrée
16:00 L2 - 12e j. Troyes rouvre le jeu
15:59 Amical (F) Allemagne - France : 0-2
15:57 L1 - PSG Cabaye est remplaçant
15:38 ANG - 9e j. West Ham mate City
15:17 ALL - Werder Skripnik remplace Dutt
15:02 ANG - Arsenal Walcott sur le banc
14:13 L1 - Nice Sans Hult ni Cvitanich
14:02 L1 - St-Etienne Erding est de retour
13:56 L1 - Lille Mavuba «au repos»
13:02 ESP - Valence CF Le rachat finalisé
12:55 Bleues Majri est titulaire
12:49 ANG - City Avec Agüero et Mangala
12:24 C1 - Asie Sydney prend une option
11:43 ITA - Juventus Evra est blessé
11:37 ITA - Fiorentina Cuadrado prolonge
09:13 ESP - Barça Sandro pas retenu
08:15 L1 - 11e j. Ils ont raté la marche
08:15 ANG - Chelsea Rémy out cinq matches
08:09 ANG - Arsenal Koscielny : Encore un mois
08:00 Bleues - Amical Allemagne-France en 7 chiffres
24/10 L1 - Bordeaux La bonne étoile des Girondins
24/10 L1 - 11e j. En or ces jeunes Lensois
24/10 L2 - 12e j. Le bon coup de Brest
24/10 L1 - Lens 3 nouveaux dans le onze
24/10 L1 - 11e j. - TFC Pesic et Doumbia titulaires
24/10 ESP - Barça Suarez, «sur la bonne voie»
24/10 La stat qui tue Caen, la maison abandonnée
24/10 L1 - Bordeaux Le retweet qui agace le PSG
24/10 L1 - PSG Lavezzi est bien là
24/10 L1 - Nice/SCB Bastia porte plainte contre X
24/10 L1 - Monaco Sans Kurzawa ni Moutinho
24/10 L1 - ETG Les mêmes avec Benezet
24/10 L1 - ETG Les perles de Dupraz
24/10 L1 - MHSC Sans Barrios à Reims
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie fait appel
24/10 L1 - Bordeaux Deux nouveaux à Paris
24/10 Entraîneur Domenech peut-il revenir?
24/10 Médias - E21 - EDS Wiltord et le coup de tête de Zidane
24/10 ANG - Arsenal Walcott n'est pas encore prêt
24/10 ESP - Real Ramos et Pepe aptes
24/10 L1 - Caen Appiah remplace Koïta
24/10 L1 - Nantes Bessat est de retour !
24/10 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
24/10 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
24/10 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ligue 1 : les scores de samedi

Samedi soir, Reims et Caen se sont imposés à domicile alors que Monaco et Nantes ont pris trois points... Lire la suite

Paris hit winning stride

Sûr de son football, Paris a confirmé ce samedi son embellie, en enregistrant son troisième succès de... Lire la suite

A se lécher les babines…

Un choc entre deux équipes invaincues depuis belle lurette au jeu plaisant tourné vers... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite