REAL SOCIEDAD


Real Sociedad de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1909
Président :Jokin APERRIBAY BEDIALAUNETA
Entraîneur :Jagoba ARRASATE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super Coupe
1
1982
 
Champ.
2
1981 1982
 
Coupe
1
1987
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 31/07/2014C3 - 3e tour... - Aller
jeu 07/08/2014C3 - 3e tour... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Griezmann à l'Atlético (off.)

Griezmann à l'Atlético (off.)

L'Atlético Madrid avait annoncé un accord avec la Real Sociedad ce lundi...

>29/07/2014 14:49
FC Porto (POR) Real Sociedad (ESP)

José Angel à Porto

Le FC Porto a annoncé ce mardi que le défenseur José Angel évoluera...

>29/07/2014 14:29
Queens Park Rangers (ANG) Real Sociedad (ESP)

Granero arrive à la Real Sociedad

Une fois le départ d'Antoine Griezmann acté, la Real Sociedad a pu...

>28/07/2014 17:57
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Simeone encense Griezmann

Interrogé sur Antoine Griezmann, très probable recrue de l'Atlético...

>27/07/2014 14:15
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Accord pour Griezmann à l'Atlético

Très en vue lors du Mondial, Antoine Griezmann a en mains une proposition...

>27/07/2014 10:30
Nancy (FRA) Real Sociedad (ESP)
Villarreal et la Real Sociedad sur Tameze

Villarreal et la Real Sociedad sur Tameze

L’aventure est terminée avec Nancy pour Adrien Tameze (20 ans). Le...

>09/07/2014 10:05
SC Heerenveen (HOL) Real Sociedad (ESP)

Finnbogason à la Real Sociedad

L'attaquant islandais de Heereneen (D1 néerlandaise), Alfred Finnbogason,...

>02/07/2014 15:34
Real Sociedad (ESP) FC Barcelone (ESP)

Bravo 4 ans au Barça (off.)

Le gardien de la sélection chilienne Claudio Bravo, qualifié pour les...

>25/06/2014 13:29
Real Sociedad (ESP) Arsenal (ANG)
Vela prolonge

Vela prolonge

Vendu en 2012 par Arsenal à la Real Sociedad, Carlos Vela s'est entendu...

>24/06/2014 11:43
Real Sociedad (ESP) FC Barcelone (ESP)

Bravo au Barça contre 12M

Dans les tuyaux depuis des jours, le transfert de Claudio Bravo est une...

>18/06/2014 23:18
Espanyol Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad se reprend

La Real Sociedad se reprend

Après trois matches consécutifs sans succès en Championnat, la Real...

>19/04/2014 22:12
Real Sociedad (ESP)

Griezmann marque à nouveau

Muet depuis le mois de février et sa superbe prestation contre le Barça...

>12/04/2014 18:59
Real Sociedad (ESP)

La Real se reprend

Battue lundi soir par Almeria (3-4), la Real Sociedad a renoué avec la...

>27/03/2014 21:50
Real Sociedad (ESP)

La Real tombe à Almeria

La Real Sociedad, qui restait sur une courte victoire (1-0) contre...

>24/03/2014 23:54
Deportivo La Corogne (ESP) Real Sociedad (ESP)

Ifran (Real Sociedad) au Deportivo

Auteur de 26 matches de Liga avec la Real Sociedad la saison dernière,...

>12/03/2014 21:35
Real Sociedad (ESP) Rayo Vallecano (ESP)

La Real Sociedad chute encore

Battue par le FC Séville de Kevin Gameiro la semaine dernière (1-0), la...

>10/03/2014 23:50
Real Sociedad (ESP) FC Séville (ESP)

Gameiro libère Séville

Entré en jeu à la 73e minute de la rencontre face à la Real Sociedad ce...

>02/03/2014 20:58
Real Sociedad (ESP)

Griezmann : «Beaucoup d'envie»

Antoine Griezmann a réagi à sa première sélection en équipe de France...

>27/02/2014 15:57
Real Sociedad (ESP)

Seferovic finit au poste

La Real Sociedad a ouvert une enquête interne sur le comportement de son...

>23/02/2014 19:56
FC Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
Le Barça tombe à Anoeta

Le Barça tombe à Anoeta

Portée par un Antoine Griezmann en grande forme (un but et une passe...

>22/02/2014 22:01
Real Sociedad (ESP)

Vela n'aime plus le football

Auteur d'une excellente saison avec la Real Sociedad (15 buts et 8 passes...

>20/02/2014 11:07
Real Sociedad (ESP)

Vela relance la Real Sociedad

Après quatre matches sans victoire, toutes compétitions confondues, la...

>17/02/2014 23:58
FC Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
Le Barça file en finale

Le Barça file en finale

Le FC Barcelone s'est qualifié pour la finale de la Coupe du Roi après...

>13/02/2014 00:03
Levante (ESP) Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad au ralenti

Ecrasée par l’Atletico Madrid la semaine dernière (4-0) puis...

>09/02/2014 21:14
Atletico Madrid (ESP) Real Sociedad (ESP)
L'Atlético détrône le Barça

L'Atlético détrône le Barça

Grâce à Villa, Costa, Miranda puis Diego, l'Atlético Madrid a signé...

>02/02/2014 21:13
Real Sociedad (ESP) Valence CF (ESP)

Canales à la Sociedad

L'arrivée de Seydou Keita à Valence a permis d'accélérer le départ de...

>30/01/2014 23:46
Effectif
Voir l'effectif complet
Enrique Royo Herranz ESPGar.14/06/19911m8375kg
Geronimo Rulli ARGGar.20/05/19921m87
Eñaut Zubikarai ESPGar.26/02/19841m8584kg
Ion Ansotegi ESPDéf.13/07/19821m8886kg
Yuri Berchiche ESPDéf.10/02/1990
Alexander Callens PERDéf.04/05/1992
Alberto De la Bella ESPDéf.02/12/19851m7972kg
Mikel Gonzalez Martinez ESPDéf.24/09/19851m8674kg
José Angel ESPDéf.05/09/19891m8275kg
Inigo Martinez ESPDéf.17/05/19911m7662kg
Carlos Martinez Diez ESPDéf.09/04/19861m8878kg
Joseba Zaldua Bengoechea ESPDéf.24/06/19921m7671kg
Markel Bergara ESPMil.05/06/19861m7870kg
Sergio Canales ESPMil.16/02/19911m7665kg
Gonzalo Chori Castro URUMil.14/09/19841m7670kg
Alain Eizmendi ESPMil.10/06/19901m7165kg
Gorka Elustondo ESPMil.18/03/19871m8273kg
Daniel Estrada ESPMil.03/01/19871m7768kg
Victor Fuchs FRAMil.10/07/19921m74
Gaztanaga ESPMil.28/06/19911m8278kg
Esteban Granero ESPMil.02/07/19871m8075kg
Pablo Hervias ESPMil.08/03/1993
Ruben Pardo ESPMil.22/10/19921m6975kg
Xabier Prieto ESPMil.29/08/19831m8577kg
Javi Ros ESPMil.16/02/19901m72
David Zurutuza ESPMil.19/07/19861m8470kg
Imanol Agirretxe ESPAtt.24/02/19871m8474kg
Diego Ifran URUAtt.08/06/19871m7169kg
Alain Oyarzun ESPAtt.27/09/1993
Marco Sangalli ESPAtt.07/02/19921m79
Haris Seferovic SUIAtt.22/02/19921m8269kg
Carlos Vela MEXAtt.01/03/19891m7272kg
Anoeta
Capacité :32200 places
Adresse :Anoeta
Idem
Téléphone :943 481 865
Les dernières news
19:09 Info FF Lyon recale Newcastle
18:30 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
18:25 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
17:43 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
17:15 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
16:41 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
15:45 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
14:17 Transfert Trezeguet en Inde
14:12 T. Champions Guingamp se met dans le bain
13:04 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
12:46 L1 - Lyon Grenier fait le point
12:06 Amical - OM Alessandrini ménagé
11:09 Transfert Un Pogba à Pescara
11:00 FF - L2 Tait, le Berri-show
10:39 Transfert Bruno à Evian (off.)
09:30 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
08:55 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
29/07 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
29/07 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
29/07 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
29/07 ANG - Arsenal Giroud devrait prolonger
29/07 Transfert Bastia attend Brandao
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
28/07 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
28/07 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
28/07 L1 - PSG Le chef d'oeuvre d'Ibra
28/07 Transfert Rémy retourne aux QPR
28/07 UKR - Chakhtior Adriano veut devenir Ukrainien
28/07 MLS - 21e j. Kansas City enchaîne
28/07 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
28/07 ANG - Chelsea La blague de Mourinho
28/07 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
28/07 Transfert Brüls attendu à Rennes
28/07 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
28/07 L1 - PSG Cavani en approche
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

CFA 2 (Amical) : Victoire 2-1 face à Troyes

Lire la suite

Place à Pékin !

L’Asia Summer Tour continue ! Après Hong Kong, place à Pékin pour le Paris Saint-Germain qui est... Lire la suite

L’entrainement à Mlada Boleslav

Les Lyonnais ont succédé aux joueurs du FC Mlada Boleslav sur la pelouse du stade Mestsky… Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite