REAL SOCIEDAD


Real Sociedad de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1909
Président :Jokin APERRIBAY BEDIALAUNETA
Entraîneur :Jagoba ARRASATE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super Coupe
1
1982
 
Champ.
2
1981 1982
 
Coupe
1
1987
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 20/07/2013 Match amical
sam 17/08/2013CH - Aller - 1e j.
mar 20/08/2013C1 - Play-Off - Aller
sam 24/08/2013CH - Aller - 2e j.
mer 28/08/2013C1 - Play-Off - Retour
dim 01/09/2013CH - Aller - 3e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 4e j.
mar 17/09/2013C1 - Gr.A - 1e j.
sam 21/09/2013CH - Aller - 5e j.
mar 24/09/2013CH - Aller - 6e j.
sam 28/09/2013CH - Aller - 7e j.
mer 02/10/2013C1 - Gr.A - 2e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 8e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 23/10/2013C1 - Gr.A - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 10e j.
mer 30/10/2013CH - Aller - 11e j.
sam 02/11/2013CH - Aller - 12e j.
mar 05/11/2013C1 - Gr.A - 4e j.
sam 09/11/2013CH - Aller - 13e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 14e j.
mer 27/11/2013C1 - Gr.A - 5e j.
sam 30/11/2013CH - Aller - 15e j.
ven 06/12/2013CO - 16es de finale - Aller
mar 10/12/2013C1 - Gr.A - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
mer 18/12/2013CO - 16es de finale - Retour
sam 21/12/2013CH - Aller - 17e j.
dim 05/01/2014CH - Aller - 18e j.
jeu 09/01/2014CO - 8es de finale - Aller
lun 13/01/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 16/01/2014CO - 8es de finale - Retour
dim 19/01/2014CH - Retour - 20e j.
mer 22/01/2014CO - 1/4 de finale - Aller
lun 27/01/2014CH - Retour - 21e j.
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
mer 05/02/2014CO - 1/2 finales - Aller
dim 09/02/2014CH - Retour - 23e j.
mer 12/02/2014CO - 1/2 finales - Retour
lun 17/02/2014CH - Retour - 24e j.
sam 22/02/2014CH - Retour - 25e j.
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
lun 10/03/2014CH - Retour - 27e j.
dim 16/03/2014CH - Retour - 28e j.
lun 24/03/2014CH - Retour - 29e j.
jeu 27/03/2014CH - Retour - 30e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 31e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 32e j.
sam 12/04/2014CH - Retour - 33e j.
jeu 30/01/2014CO - 1/4 de finale - Retour
sam 19/04/2014CH - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
Real Sociedad (ESP)

Griezmann marque à nouveau

Muet depuis le mois de février et sa superbe prestation contre le Barça...

>12/04/2014 18:59
Real Sociedad (ESP)

La Real se reprend

Battue lundi soir par Almeria (3-4), la Real Sociedad a renoué avec la...

>27/03/2014 21:50
Real Sociedad (ESP)

La Real tombe à Almeria

La Real Sociedad, qui restait sur une courte victoire (1-0) contre...

>24/03/2014 23:54
Deportivo La Corogne (ESP) Real Sociedad (ESP)

Ifran (Real Sociedad) au Deportivo

Auteur de 26 matches de Liga avec la Real Sociedad la saison dernière,...

>12/03/2014 21:35
Real Sociedad (ESP) Rayo Vallecano (ESP)

La Real Sociedad chute encore

Battue par le FC Séville de Kevin Gameiro la semaine dernière (1-0), la...

>10/03/2014 23:50
Real Sociedad (ESP) FC Séville (ESP)

Gameiro libère Séville

Entré en jeu à la 73e minute de la rencontre face à la Real Sociedad ce...

>02/03/2014 20:58
Real Sociedad (ESP)

Griezmann : «Beaucoup d'envie»

Antoine Griezmann a réagi à sa première sélection en équipe de France...

>27/02/2014 15:57
Real Sociedad (ESP)

Seferovic finit au poste

La Real Sociedad a ouvert une enquête interne sur le comportement de son...

>23/02/2014 19:56
FC Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
Le Barça tombe à Anoeta

Le Barça tombe à Anoeta

Portée par un Antoine Griezmann en grande forme (un but et une passe...

>22/02/2014 22:01
Real Sociedad (ESP)

Vela n'aime plus le football

Auteur d'une excellente saison avec la Real Sociedad (15 buts et 8 passes...

>20/02/2014 11:07
Real Sociedad (ESP)

Vela relance la Real Sociedad

Après quatre matches sans victoire, toutes compétitions confondues, la...

>17/02/2014 23:58
FC Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
Le Barça file en finale

Le Barça file en finale

Le FC Barcelone s'est qualifié pour la finale de la Coupe du Roi après...

>13/02/2014 00:03
Levante (ESP) Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad au ralenti

Ecrasée par l’Atletico Madrid la semaine dernière (4-0) puis...

>09/02/2014 21:14
Atletico Madrid (ESP) Real Sociedad (ESP)
L'Atlético détrône le Barça

L'Atlético détrône le Barça

Grâce à Villa, Costa, Miranda puis Diego, l'Atlético Madrid a signé...

>02/02/2014 21:13
Real Sociedad (ESP) Valence CF (ESP)

Canales à la Sociedad

L'arrivée de Seydou Keita à Valence a permis d'accélérer le départ de...

>30/01/2014 23:46
Real Sociedad (ESP)

Griezmann voit triple

Antoine Griezmann s'est encore distingué, lundi soir, en clôture de la...

>27/01/2014 23:58
Real Sociedad (ESP)

Un nul pour la Real Sociedad

Largement battue par Villarreal lundi (1-5), la Real Sociedad a fait match...

>19/01/2014 13:55
Real Sociedad (ESP)
Griezmann et Laporte dans l'équipe type

Griezmann et Laporte dans l'équipe type

La Ligue espagnole de football (LFP) a dévoilé ce mercredi l'équipe...

>15/01/2014 18:43
Real Sociedad (ESP) Villarreal (ESP)

Real Sociedad-Villarreal : 0-0

En vue dimanche lors du derby basque, Antoine Griezmann est cette fois...

>09/01/2014 21:27
Real Sociedad (ESP) Real Majorque (ESP)
Cadamuro prêté à Majorque

Cadamuro prêté à Majorque

En manque de temps de jeu avec la Real Sociedad, Liassine Cadamuro (25...

>08/01/2014 10:21
Athletic Bilbao (ESP) Real Sociedad (ESP)
Griezmann, encore lui !

Griezmann, encore lui !

Antoine Griezmann a marqué son douzième but de la saison en Liga,...

>05/01/2014 21:55
Paris-SG (FRA) Real Sociedad (ESP)

Le PSG aurait invité Griezmann

Meilleur buteur français des cinq grands Championnats sur l'année civile...

>29/12/2013 09:29
Real Sociedad (ESP)
Griezmann rêve du Brésil

Griezmann rêve du Brésil

Troisième meilleur buteur actuel de la Liga avec onze réalisations,...

>24/12/2013 15:10
Granada FC (ESP) Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad enchaîne

La Real Sociedad enchaîne

La Real Sociedad a vécu une très belle semaine. Entre son succès contre...

>21/12/2013 23:59
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad brille, Griezmann aussi

La Real Sociedad a profité de la venue de la lanterne rouge, la Betis,...

>15/12/2013 19:23
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad renversante

Lourdement battue en Ligue des champions mercredi sur la pelouse du...

>30/11/2013 23:50
Real Sociedad (ESP)
Carlos Vela renverse le Celta

Carlos Vela renverse le Celta

Il avait marqué deux buts cette saison en Liga, Carlos Vela a triplé ce...

>23/11/2013 19:54
Real Sociedad (ESP) Real Madrid (ESP)
Le Real à la fête

Le Real à la fête

Large vainqueur de la Real Sociedad samedi (5-1), le Real Madrid revient...

>09/11/2013 17:58
Real Sociedad (ESP)

Arrasate: «Un grand effort»

Timorée face à Manchester United (0-0), la Real Sociedad s'en est tirée...

>05/11/2013 23:46
Real Sociedad (ESP)

La Sociedad est requinquée

Vainqueur de l'Osasuna Pampelune grâce notamment à un nouveau but de...

>02/11/2013 17:50
Effectif
Voir l'effectif complet
Claudio Bravo CHLGar.13/04/19831m8484kg
Enrique Royo Herranz ESPGar.14/06/19911m8375kg
Eñaut Zubikarai ESPGar.26/02/19841m8584kg
Ion Ansotegi ESPDéf.13/07/19821m8886kg
Alberto De la Bella ESPDéf.02/12/19851m7972kg
Mikel Gonzalez Martinez ESPDéf.24/09/19851m8674kg
José Angel ESPDéf.05/09/19891m8275kg
Inigo Martinez ESPDéf.17/05/19911m7662kg
Carlos Martinez Diez ESPDéf.09/04/19861m8878kg
Joseba Zaldua Bengoechea ESPDéf.24/06/19921m7671kg
Markel Bergara ESPMil.05/06/19861m7870kg
Sergio Canales ESPMil.16/02/19911m7665kg
Gonzalo Chori Castro URUMil.14/09/19841m7670kg
Gorka Elustondo ESPMil.18/03/19871m8273kg
Daniel Estrada ESPMil.03/01/19871m7768kg
Victor Fuchs FRAMil.10/07/19921m74
Gaztanaga ESPMil.28/06/19911m8278kg
Esteban Granero ESPMil.02/07/19871m8075kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Pablo Hervias ESPMil.08/03/1993
Ruben Pardo ESPMil.22/10/19921m6975kg
Xabier Prieto ESPMil.29/08/19831m8577kg
Javi Ros ESPMil.16/02/19901m72
David Zurutuza ESPMil.19/07/19861m8470kg
Imanol Agirretxe ESPAtt.24/02/19871m8474kg
Diego Ifran URUAtt.08/06/19871m7169kg
Marco Sangalli ESPAtt.07/02/19921m79
Haris Seferovic SUIAtt.22/02/19921m8269kg
Carlos Vela MEXAtt.01/03/19891m7272kg
Anoeta
Capacité :32200 places
Adresse :Anoeta
Idem
Téléphone :943 481 865
Les dernières news
00:33 POR - Coupe Benfica élimine Porto
00:07 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
14/04 ALL - Transfert Rode rejoint le Bayern
14/04 ALL - Transfert Traoré à M'Glabach
14/04 ALL - 30e j. Le top 5 Bundesliga
14/04 ARG River enchaîne
14/04 L2 - 32e j. Dijon, la dernière chance
13/04 L1 - 33e j. Paris ne s'en est pas remis
13/04 ITA - 33e j. Milan garde l'Europe en vue
13/04 POR - 27e j. Porto au finish
13/04 TUR - 29e j. Galatasaray en danger
13/04 ESP - Atletico Rassurant pour Diego Costa
13/04 GRE - 34e j. Le Pana tombe du podium
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico prend ses aises
13/04 POR - 27e j. Benfica gagne mais perd Oblak
13/04 L1 - 33e j. Des Verts à réaction
13/04 HOL - 32e j. L'Ajax doit patienter
13/04 ANG - Liverpool «Une grande performance»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

LIVE : CdF 1/2 EAG-Monaco (21h)

20h50 Alors que les équipes ont rejoint les vestiaires après le traditionnel échauffement... Lire la suite

Baptiste Guillaume buteur face à l'Allemagne

L'attaquant lensois Baptiste Guillaume était en stage cette semaine avec la sélection belge U19. A... Lire la suite

U11 : L'OM remet son titre en jeu

Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite