En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

REAL SOCIEDAD


Real Sociedad de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1909
Président :Jokin APERRIBAY BEDIALAUNETA
Entraîneur :Jagoba ARRASATE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super Coupe
1
1982
 
Champ.
2
1981 1982
 
Coupe
1
1987
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 31/07/2014C3 - 3e tour... - Aller
jeu 07/08/2014C3 - 3e tour... - Retour
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad arrache le nul

Après son probant succès contre le Real Madrid le 31 août dernier à...

>13/09/2014 23:58
Real Sociedad (ESP) Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Que dire ?»

Ancelotti : «Que dire ?»

Carlo Ancelotti a présenté ses excuses aux supporters du Real Madrid...

>01/09/2014 00:25
Real Sociedad (ESP) Real Madrid (ESP)
Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a subi sa première défaite de la saison en Liga dimanche...

>31/08/2014 23:13
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad a craqué

Une semaine après sa victoire en Espagne (1-0), la Real Sociedad s'est...

>28/08/2014 20:13
Real Sociedad (ESP) Chelsea (ANG)
MU et Chelsea terminent bien

MU et Chelsea terminent bien

A quatre jours de la reprise de la Premier League, Manchester United et...

>12/08/2014 23:12
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad passe

Vainqueur à l'aller (1-0), la Real Sociedad l'a de nouveau emporté (3-2)...

>07/08/2014 22:42
Real Sociedad (ESP) Eintracht Francfort (ALL)

Seferovic signe à Francfort

Haris Seferovic, arrivé à la Real Sociedad l'été dernier, quitte...

>01/08/2014 13:35
Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad assure

La Real Sociedad assure

Engagée au troisième tour préliminaire de la Ligue Europa, la Real...

>31/07/2014 22:33
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Griezmann à l'Atlético (off.)

Griezmann à l'Atlético (off.)

L'Atlético Madrid avait annoncé un accord avec la Real Sociedad ce lundi...

>29/07/2014 14:49
Real Sociedad (ESP) FC Porto (POR)

José Angel à Porto

Le FC Porto a annoncé ce mardi que le défenseur José Angel évoluera...

>29/07/2014 14:29
Queens Park Rangers (ANG) Real Sociedad (ESP)

Granero arrive à la Real Sociedad

Une fois le départ d'Antoine Griezmann acté, la Real Sociedad a pu...

>28/07/2014 17:57
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Simeone encense Griezmann

Interrogé sur Antoine Griezmann, très probable recrue de l'Atlético...

>27/07/2014 14:15
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Accord pour Griezmann à l'Atlético

Très en vue lors du Mondial, Antoine Griezmann a en mains une proposition...

>27/07/2014 10:30
Nancy (FRA) Real Sociedad (ESP)
Villarreal et la Real Sociedad sur Tameze

Villarreal et la Real Sociedad sur Tameze

L’aventure est terminée avec Nancy pour Adrien Tameze (20 ans). Le...

>09/07/2014 10:05
SC Heerenveen (HOL) Real Sociedad (ESP)

Finnbogason à la Real Sociedad

L'attaquant islandais de Heereneen (D1 néerlandaise), Alfred Finnbogason,...

>02/07/2014 15:34
Real Sociedad (ESP) FC Barcelone (ESP)

Bravo 4 ans au Barça (off.)

Le gardien de la sélection chilienne Claudio Bravo, qualifié pour les...

>25/06/2014 13:29
Real Sociedad (ESP) Arsenal (ANG)
Vela prolonge

Vela prolonge

Vendu en 2012 par Arsenal à la Real Sociedad, Carlos Vela s'est entendu...

>24/06/2014 11:43
Real Sociedad (ESP) FC Barcelone (ESP)

Bravo au Barça contre 12M

Dans les tuyaux depuis des jours, le transfert de Claudio Bravo est une...

>18/06/2014 23:18
Espanyol Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad se reprend

La Real Sociedad se reprend

Après trois matches consécutifs sans succès en Championnat, la Real...

>19/04/2014 22:12
Real Sociedad (ESP)

Griezmann marque à nouveau

Muet depuis le mois de février et sa superbe prestation contre le Barça...

>12/04/2014 18:59
Real Sociedad (ESP)

La Real se reprend

Battue lundi soir par Almeria (3-4), la Real Sociedad a renoué avec la...

>27/03/2014 21:50
Real Sociedad (ESP)

La Real tombe à Almeria

La Real Sociedad, qui restait sur une courte victoire (1-0) contre...

>24/03/2014 23:54
Effectif
Voir l'effectif complet
Enrique Royo Herranz ESPGar.14/06/19911m8375kg
Geronimo Rulli ARGGar.20/05/19921m87
Eñaut Zubikarai ESPGar.26/02/19841m8584kg
Ion Ansotegi ESPDéf.13/07/19821m8886kg
Yuri Berchiche ESPDéf.10/02/1990
Alexander Callens PERDéf.04/05/1992
Alberto De la Bella ESPDéf.02/12/19851m7972kg
Mikel Gonzalez Martinez ESPDéf.24/09/19851m8674kg
Inigo Martinez ESPDéf.17/05/19911m7662kg
Carlos Martinez Diez ESPDéf.09/04/19861m8878kg
Joseba Zaldua Bengoechea ESPDéf.24/06/19921m7671kg
Markel Bergara ESPMil.05/06/19861m7870kg
Sergio Canales ESPMil.16/02/19911m7665kg
Gonzalo Chori Castro URUMil.14/09/19841m7670kg
Alain Eizmendi ESPMil.10/06/19901m7165kg
Gorka Elustondo ESPMil.18/03/19871m8273kg
Daniel Estrada ESPMil.03/01/19871m7768kg
Victor Fuchs FRAMil.10/07/19921m74
Gaztanaga ESPMil.28/06/19911m8278kg
Esteban Granero ESPMil.02/07/19871m8075kg
Pablo Hervias ESPMil.08/03/1993
Ruben Pardo ESPMil.22/10/19921m6975kg
Xabier Prieto ESPMil.29/08/19831m8577kg
David Zurutuza ESPMil.19/07/19861m8470kg
Imanol Agirretxe ESPAtt.24/02/19871m8474kg
Alfred Finnbogason ISLAtt.01/02/19891m8477kg
Diego Ifran URUAtt.08/06/19871m7169kg
Alain Oyarzun ESPAtt.27/09/1993
Marco Sangalli ESPAtt.07/02/19921m79
Oscar Vega ESPAtt.27/01/1987
Carlos Vela MEXAtt.01/03/19891m7272kg
Anoeta
Capacité :32200 places
Adresse :Anoeta
Idem
Téléphone :943 481 865
Les dernières news
22/09 ARG - 8e j. Le magnifique lob de Mora
22/09 L2 - 8e j. VA se rebelle enfin
22/09 L1 - TFC Retour de Tisserand
22/09 RUS - 8e j. Le Dynamo domine le Torpedo
22/09 ITA - Lazio Onazi jusqu'en 2018
22/09 ARG - River Kranevitter, pied fracturé
22/09 ALL - Francfort Les croisés pour Djakpa
22/09 L1 - Evian-TG Nielsen revient
22/09 L1 - Monaco Martial déclare forfait
22/09 L1 - Rennes M'Bengué est absent
22/09 ALL - Bayern Ribéry dans le flou
22/09 ALL - Schalke Draxler prend deux matches
22/09 ANG - MU Evans est touché
22/09 L1 - Lille IRM pour Mavuba
22/09 L1 - PSG «Dur à comprendre»
22/09 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
21/09 ITA - 3e j. Parme décolle enfin
21/09 RUS - 8e j. Le CSKA préfère Moscou
21/09 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
20/09 L1 - Monaco Echiejile revient
20/09 L1 - Nantes Bedoya est malade
20/09 L1 - ASSE Sans Corgnet ni Perrin
20/09 L1 - Montpellier Barrios et Saihi absents
20/09 L1 - OL Bedimo de retour
20/09 L1 - 6e j. L'OM de Gignac au top
20/09 L1 - Lille Béria trop court
20/09 D1 (F) - 4e j. L'OL a passé le test
20/09 ESP - 4e j. Le Real, c'est festival !
20/09 ANG - 5e j. Arsenal vite fait bien fait
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

VAFC-Clermont : Réaction de B. Casoni

Lire la suite

Valenciennes - Clermont : le résumé vidéo

Mardi 23 Septembre 2014 ... Lire la suite

U15 DHR - 1ère journée : résultats et classement

Lire la suite

Les Blogs
cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Paris ronronne ? Paris roupille !

Soi-disant le Paris Saint-Germain ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

12 May 2014 - Sky Bet Championship Play-off 2nd leg - QPR v Wigan - Charlie Austin of Queens Park Rangers - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Charlie, t'iras au paradis

Il y a encore cinq ans, Charlie Austin empilait les briques et maniait la truelle ou le ciment dans la boite à papa. Il a découvert la Premier League cet été et compte aujourd’hui 103 buts en 195 matches pros. Lire la suite