REAL SOCIEDAD


Real Sociedad de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1909
Président :Jokin APERRIBAY BEDIALAUNETA
Entraîneur :Jagoba ARRASATE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super Coupe
1
1982
 
Champ.
2
1981 1982
 
Coupe
1
1987
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 31/07/2014C3 - 3e tour... - Aller
jeu 07/08/2014C3 - 3e tour... - Retour
Nancy (FRA) Real Sociedad (ESP)
Villarreal et la Real Sociedad sur Tameze

Villarreal et la Real Sociedad sur Tameze

L’aventure est terminée avec Nancy pour Adrien Tameze (20 ans). Le...

>09/07/2014 10:05
SC Heerenveen (HOL) Real Sociedad (ESP)

Finnbogason à la Real Sociedad

L'attaquant islandais de Heereneen (D1 néerlandaise), Alfred Finnbogason,...

>02/07/2014 15:34
Real Sociedad (ESP) FC Barcelone (ESP)

Bravo 4 ans au Barça (off.)

Le gardien de la sélection chilienne Claudio Bravo, qualifié pour les...

>25/06/2014 13:29
Real Sociedad (ESP) Arsenal (ANG)
Vela prolonge

Vela prolonge

Vendu en 2012 par Arsenal à la Real Sociedad, Carlos Vela s'est entendu...

>24/06/2014 11:43
Real Sociedad (ESP) FC Barcelone (ESP)

Bravo au Barça contre 12M

Dans les tuyaux depuis des jours, le transfert de Claudio Bravo est une...

>18/06/2014 23:18
Espanyol Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad se reprend

La Real Sociedad se reprend

Après trois matches consécutifs sans succès en Championnat, la Real...

>19/04/2014 22:12
Real Sociedad (ESP)

Griezmann marque à nouveau

Muet depuis le mois de février et sa superbe prestation contre le Barça...

>12/04/2014 18:59
Real Sociedad (ESP)

La Real se reprend

Battue lundi soir par Almeria (3-4), la Real Sociedad a renoué avec la...

>27/03/2014 21:50
Real Sociedad (ESP)

La Real tombe à Almeria

La Real Sociedad, qui restait sur une courte victoire (1-0) contre...

>24/03/2014 23:54
Deportivo La Corogne (ESP) Real Sociedad (ESP)

Ifran (Real Sociedad) au Deportivo

Auteur de 26 matches de Liga avec la Real Sociedad la saison dernière,...

>12/03/2014 21:35
Real Sociedad (ESP) Rayo Vallecano (ESP)

La Real Sociedad chute encore

Battue par le FC Séville de Kevin Gameiro la semaine dernière (1-0), la...

>10/03/2014 23:50
Real Sociedad (ESP) FC Séville (ESP)

Gameiro libère Séville

Entré en jeu à la 73e minute de la rencontre face à la Real Sociedad ce...

>02/03/2014 20:58
Real Sociedad (ESP)

Griezmann : «Beaucoup d'envie»

Antoine Griezmann a réagi à sa première sélection en équipe de France...

>27/02/2014 15:57
Real Sociedad (ESP)

Seferovic finit au poste

La Real Sociedad a ouvert une enquête interne sur le comportement de son...

>23/02/2014 19:56
FC Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
Le Barça tombe à Anoeta

Le Barça tombe à Anoeta

Portée par un Antoine Griezmann en grande forme (un but et une passe...

>22/02/2014 22:01
Real Sociedad (ESP)

Vela n'aime plus le football

Auteur d'une excellente saison avec la Real Sociedad (15 buts et 8 passes...

>20/02/2014 11:07
Real Sociedad (ESP)

Vela relance la Real Sociedad

Après quatre matches sans victoire, toutes compétitions confondues, la...

>17/02/2014 23:58
FC Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
Le Barça file en finale

Le Barça file en finale

Le FC Barcelone s'est qualifié pour la finale de la Coupe du Roi après...

>13/02/2014 00:03
Levante (ESP) Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad au ralenti

Ecrasée par l’Atletico Madrid la semaine dernière (4-0) puis...

>09/02/2014 21:14
Atletico Madrid (ESP) Real Sociedad (ESP)
L'Atlético détrône le Barça

L'Atlético détrône le Barça

Grâce à Villa, Costa, Miranda puis Diego, l'Atlético Madrid a signé...

>02/02/2014 21:13
Real Sociedad (ESP) Valence CF (ESP)

Canales à la Sociedad

L'arrivée de Seydou Keita à Valence a permis d'accélérer le départ de...

>30/01/2014 23:46
Real Sociedad (ESP)

Griezmann voit triple

Antoine Griezmann s'est encore distingué, lundi soir, en clôture de la...

>27/01/2014 23:58
Real Sociedad (ESP)

Un nul pour la Real Sociedad

Largement battue par Villarreal lundi (1-5), la Real Sociedad a fait match...

>19/01/2014 13:55
Real Sociedad (ESP)
Griezmann et Laporte dans l'équipe type

Griezmann et Laporte dans l'équipe type

La Ligue espagnole de football (LFP) a dévoilé ce mercredi l'équipe...

>15/01/2014 18:43
Effectif
Voir l'effectif complet
Enrique Royo Herranz ESPGar.14/06/19911m8375kg
Eñaut Zubikarai ESPGar.26/02/19841m8584kg
Ion Ansotegi ESPDéf.13/07/19821m8886kg
Alexander Callens PERDéf.04/05/1992
Alberto De la Bella ESPDéf.02/12/19851m7972kg
Mikel Gonzalez Martinez ESPDéf.24/09/19851m8674kg
José Angel ESPDéf.05/09/19891m8275kg
Inigo Martinez ESPDéf.17/05/19911m7662kg
Carlos Martinez Diez ESPDéf.09/04/19861m8878kg
Joseba Zaldua Bengoechea ESPDéf.24/06/19921m7671kg
Markel Bergara ESPMil.05/06/19861m7870kg
Sergio Canales ESPMil.16/02/19911m7665kg
Gonzalo Chori Castro URUMil.14/09/19841m7670kg
Gorka Elustondo ESPMil.18/03/19871m8273kg
Daniel Estrada ESPMil.03/01/19871m7768kg
Victor Fuchs FRAMil.10/07/19921m74
Gaztanaga ESPMil.28/06/19911m8278kg
Esteban Granero ESPMil.02/07/19871m8075kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Pablo Hervias ESPMil.08/03/1993
Ruben Pardo ESPMil.22/10/19921m6975kg
Xabier Prieto ESPMil.29/08/19831m8577kg
Javi Ros ESPMil.16/02/19901m72
David Zurutuza ESPMil.19/07/19861m8470kg
Imanol Agirretxe ESPAtt.24/02/19871m8474kg
Diego Ifran URUAtt.08/06/19871m7169kg
Alain Oyarzun ESPAtt.27/09/1993
Marco Sangalli ESPAtt.07/02/19921m79
Haris Seferovic SUIAtt.22/02/19921m8269kg
Carlos Vela MEXAtt.01/03/19891m7272kg
Anoeta
Capacité :32200 places
Adresse :Anoeta
Idem
Téléphone :943 481 865
Les dernières news
12:42 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
11:55 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
08:55 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
19/07 SUI - 1re j. Saint-Gall-Young Boys : 2-2
19/07 Amical Lorient-Angers : 0-0
19/07 Amical Guingamp-Niort : 0-2
19/07 Amical Nantes-Brest : 1-0
19/07 Amical ASSE-Standard : 1-1
19/07 Amical Lille-Zénith : 0-1
19/07 Amical Reims-Nancy : 0-1
19/07 SUI - 1re j. Bâle débute bien
19/07 Transfert Ehret à Nancy
19/07 ANG - Liverpool Can déjà blessé
19/07 ANG - Arsenal Walcott attendu fin août
19/07 Transfert Puygrenier à Auxerre
19/07 Transfert T. Bakayoko vers Monaco
19/07 Transfert Yatabaré vers Al-Arabi
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

« C’est un vrai test »

A un peu plus de 24 heures du dernier match de préparation contre le FC Séville, Hubert Fournier a... Lire la suite

Völler : «Bielsa fera sûrement du bien à l’OM»

A l’occasion du match de préparation en Autriche face au Bayer Leverkusen, nous avons rencontré Rudi... Lire la suite

Physique et ballon au programme

Avant de retrouver une nouvelle fois les terrains cet après-midi, les Sang et Or se sont entraînés ce... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite