En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REAL SOCIEDAD


Real Sociedad de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1909
Président :Jokin APERRIBAY BEDIALAUNETA
Entraîneur :Jagoba ARRASATE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super Coupe
1
1982
 
Champ.
2
1981 1982
 
Coupe
1
1987
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 31/07/2014C3 - 3e tour... - Aller
jeu 07/08/2014C3 - 3e tour... - Retour
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 16es de finale - Aller
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Sociedad (ESP) Valence CF (ESP)
Valence freiné par la Real

Valence freiné par la Real

Valence, qui restait sur une série de quatre victoires, abandonne sa...

>28/09/2014 20:55
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad arrache le nul

Après son probant succès contre le Real Madrid le 31 août dernier à...

>13/09/2014 23:58
Real Sociedad (ESP) Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Que dire ?»

Ancelotti : «Que dire ?»

Carlo Ancelotti a présenté ses excuses aux supporters du Real Madrid...

>01/09/2014 00:25
Real Sociedad (ESP) Real Madrid (ESP)
Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a subi sa première défaite de la saison en Liga dimanche...

>31/08/2014 23:13
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad a craqué

Une semaine après sa victoire en Espagne (1-0), la Real Sociedad s'est...

>28/08/2014 20:13
Real Sociedad (ESP) Chelsea (ANG)
MU et Chelsea terminent bien

MU et Chelsea terminent bien

A quatre jours de la reprise de la Premier League, Manchester United et...

>12/08/2014 23:12
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad passe

Vainqueur à l'aller (1-0), la Real Sociedad l'a de nouveau emporté (3-2)...

>07/08/2014 22:42
Real Sociedad (ESP) Eintracht Francfort (ALL)

Seferovic signe à Francfort

Haris Seferovic, arrivé à la Real Sociedad l'été dernier, quitte...

>01/08/2014 13:35
Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad assure

La Real Sociedad assure

Engagée au troisième tour préliminaire de la Ligue Europa, la Real...

>31/07/2014 22:33
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Griezmann à l'Atlético (off.)

Griezmann à l'Atlético (off.)

L'Atlético Madrid avait annoncé un accord avec la Real Sociedad ce lundi...

>29/07/2014 14:49
Real Sociedad (ESP) FC Porto (POR)

José Angel à Porto

Le FC Porto a annoncé ce mardi que le défenseur José Angel évoluera...

>29/07/2014 14:29
Queens Park Rangers (ANG) Real Sociedad (ESP)

Granero arrive à la Real Sociedad

Une fois le départ d'Antoine Griezmann acté, la Real Sociedad a pu...

>28/07/2014 17:57
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Simeone encense Griezmann

Interrogé sur Antoine Griezmann, très probable recrue de l'Atlético...

>27/07/2014 14:15
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Accord pour Griezmann à l'Atlético

Très en vue lors du Mondial, Antoine Griezmann a en mains une proposition...

>27/07/2014 10:30
Nancy (FRA) Real Sociedad (ESP)
Villarreal et la Real Sociedad sur Tameze

Villarreal et la Real Sociedad sur Tameze

L’aventure est terminée avec Nancy pour Adrien Tameze (20 ans). Le...

>09/07/2014 10:05
SC Heerenveen (HOL) Real Sociedad (ESP)

Finnbogason à la Real Sociedad

L'attaquant islandais de Heereneen (D1 néerlandaise), Alfred Finnbogason,...

>02/07/2014 15:34
Real Sociedad (ESP) FC Barcelone (ESP)

Bravo 4 ans au Barça (off.)

Le gardien de la sélection chilienne Claudio Bravo, qualifié pour les...

>25/06/2014 13:29
Real Sociedad (ESP) Arsenal (ANG)
Vela prolonge

Vela prolonge

Vendu en 2012 par Arsenal à la Real Sociedad, Carlos Vela s'est entendu...

>24/06/2014 11:43
Real Sociedad (ESP) FC Barcelone (ESP)

Bravo au Barça contre 12M

Dans les tuyaux depuis des jours, le transfert de Claudio Bravo est une...

>18/06/2014 23:18
Espanyol Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad se reprend

La Real Sociedad se reprend

Après trois matches consécutifs sans succès en Championnat, la Real...

>19/04/2014 22:12
Real Sociedad (ESP)

Griezmann marque à nouveau

Muet depuis le mois de février et sa superbe prestation contre le Barça...

>12/04/2014 18:59
Effectif
Voir l'effectif complet
Enrique Royo Herranz ESPGar.14/06/19911m8375kg
Geronimo Rulli ARGGar.20/05/19921m87
Eñaut Zubikarai ESPGar.26/02/19841m8584kg
Ion Ansotegi ESPDéf.13/07/19821m8886kg
Yuri Berchiche ESPDéf.10/02/1990
Alexander Callens PERDéf.04/05/1992
Alberto De la Bella ESPDéf.02/12/19851m7972kg
Mikel Gonzalez Martinez ESPDéf.24/09/19851m8674kg
Inigo Martinez ESPDéf.17/05/19911m7662kg
Carlos Martinez Diez ESPDéf.09/04/19861m8878kg
Joseba Zaldua Bengoechea ESPDéf.24/06/19921m7671kg
Markel Bergara ESPMil.05/06/19861m7870kg
Sergio Canales ESPMil.16/02/19911m7665kg
Gonzalo Chori Castro URUMil.14/09/19841m7670kg
Alain Eizmendi ESPMil.10/06/19901m7165kg
Gorka Elustondo ESPMil.18/03/19871m8273kg
Daniel Estrada ESPMil.03/01/19871m7768kg
Victor Fuchs FRAMil.10/07/19921m74
Gaztanaga ESPMil.28/06/19911m8278kg
Esteban Granero ESPMil.02/07/19871m8075kg
Pablo Hervias ESPMil.08/03/1993
Ruben Pardo ESPMil.22/10/19921m6975kg
Xabier Prieto ESPMil.29/08/19831m8577kg
David Zurutuza ESPMil.19/07/19861m8470kg
Imanol Agirretxe ESPAtt.24/02/19871m8474kg
Alfred Finnbogason ISLAtt.01/02/19891m8477kg
Diego Ifran URUAtt.08/06/19871m7169kg
Alain Oyarzun ESPAtt.27/09/1993
Marco Sangalli ESPAtt.07/02/19921m79
Oscar Vega ESPAtt.27/01/1987
Carlos Vela MEXAtt.01/03/19891m7272kg
Anoeta
Capacité :32200 places
Adresse :Anoeta
Idem
Téléphone :943 481 865
Les dernières news
20:52 L1 - Bordeaux Poko :«Je ne le touche pas»
20:09 ESP - 9e j. Le Real terrasse le Barça
19:57 L1 - Bordeaux Sagnol : «Ça fait mal»
19:46 L1 - Bordeaux Sagnol critique M. Chapron
19:20 L1 - ASSE Erding finalement absent
19:11 L1 - 11e j. Paris avait les solutions
18:55 L1 - LOSC Mavuba bien au repos
18:50 L1 - Rennes Konradsen de retour
18:39 L1 - Guingamp Sankoh revient contre Nice
17:41 ALL - 9e j. Dortmund n'y arrive plus
17:14 ESP - Clasico Luis Suarez et Xavi d'entrée
16:00 L2 - 12e j. Troyes rouvre le jeu
15:59 Amical (F) Allemagne - France : 0-2
15:57 L1 - PSG Cabaye est remplaçant
15:38 ANG - 9e j. West Ham mate City
15:17 ALL - Werder Skripnik remplace Dutt
15:02 ANG - Arsenal Walcott sur le banc
14:13 L1 - Nice Sans Hult ni Cvitanich
14:02 L1 - St-Etienne Erding est de retour
13:56 L1 - Lille Mavuba «au repos»
13:02 ESP - Valence CF Le rachat finalisé
12:55 Bleues Majri est titulaire
12:49 ANG - City Avec Agüero et Mangala
12:24 C1 - Asie Sydney prend une option
11:43 ITA - Juventus Evra est blessé
11:37 ITA - Fiorentina Cuadrado prolonge
09:13 ESP - Barça Sandro pas retenu
08:15 L1 - 11e j. Ils ont raté la marche
08:15 ANG - Chelsea Rémy out cinq matches
08:09 ANG - Arsenal Koscielny : Encore un mois
08:00 Bleues - Amical Allemagne-France en 7 chiffres
24/10 L1 - Bordeaux La bonne étoile des Girondins
24/10 L1 - 11e j. En or ces jeunes Lensois
24/10 L2 - 12e j. Le bon coup de Brest
24/10 L1 - Lens 3 nouveaux dans le onze
24/10 L1 - 11e j. - TFC Pesic et Doumbia titulaires
24/10 ESP - Barça Suarez, «sur la bonne voie»
24/10 La stat qui tue Caen, la maison abandonnée
24/10 L1 - Bordeaux Le retweet qui agace le PSG
24/10 L1 - PSG Lavezzi est bien là
24/10 L1 - Nice/SCB Bastia porte plainte contre X
24/10 L1 - Monaco Sans Kurzawa ni Moutinho
24/10 L1 - ETG Les mêmes avec Benezet
24/10 L1 - ETG Les perles de Dupraz
24/10 L1 - MHSC Sans Barrios à Reims
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie fait appel
24/10 L1 - Bordeaux Deux nouveaux à Paris
24/10 Entraîneur Domenech peut-il revenir?
24/10 Médias - E21 - EDS Wiltord et le coup de tête de Zidane
24/10 ANG - Arsenal Walcott n'est pas encore prêt
24/10 ESP - Real Ramos et Pepe aptes
24/10 L1 - Caen Appiah remplace Koïta
24/10 L1 - Nantes Bessat est de retour !
24/10 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
24/10 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
24/10 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
23/10 C3 - Tottenham Le but fou de Lamela
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Paris hit winning stride

Sûr de son football, Paris a confirmé ce samedi son embellie, en enregistrant son troisième succès de... Lire la suite

#OLOM : le groupe des 18 Olympiens

Pour l'affiche de la onzième journée de Ligue 1, Marcelo Bielsa fait confiance aux 18 joueurs présents... Lire la suite

A se lécher les babines…

Un choc entre deux équipes invaincues depuis belle lurette au jeu plaisant tourné vers... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite