En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REAL SOCIEDAD


Real Sociedad de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1909
Président :Jokin APERRIBAY BEDIALAUNETA
Entraîneur :David MOYES
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super Coupe
1
1982
 
Champ.
2
1981 1982
 
Coupe
1
1987
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 31/07/2014C3 - 3e tour... - Aller
jeu 07/08/2014C3 - 3e tour... - Retour
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
ven 28/11/2014CH - Aller - 13e j.
jeu 04/12/2014CO - 16es de finale - Aller
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 04/01/2015CH - Aller - 17e j.
mer 07/01/2015CO - 8es de finale - Aller
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale - Retour
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Sociedad (ESP)
Moyes, pas encore à l'heure espagnole

Moyes, pas encore à l'heure espagnole

Après son échec à Manchester United, le technicien écossais tente de...

>16/01/2015 23:00
Real Sociedad (ESP) Villarreal (ESP)

Moyes suspendu deux matches

Expulsé pour avoir mimé des lunettes à l'arbitre assistant lors de...

>16/01/2015 18:11
Real Sociedad (ESP) Villarreal (ESP)

Villarreal et Getafe qualifiés

Villarreal s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe...

>14/01/2015 22:08
Real Sociedad (ESP)
«La plus belle soirée» de Moyes

«La plus belle soirée» de Moyes

Entraîneur de la Real Sociedad depuis le 11 novembre dernier, David Moyes...

>05/01/2015 09:24
Real Sociedad (ESP)

Vela, meilleur joueur de novembre

De manière un peu surprenante, Carlos Vela a été élu meilleur joueur...

>10/12/2014 17:09
Real Sociedad (ESP)

Moyes «très heureux»

Après sa toute première victoire en tant qu'entraîneur de la Real...

>29/11/2014 10:03
Real Sociedad (ESP)

Triplé de Vela pour la Sociedad

En ouverture de la 13e journée de la Liga, la Real Sociedad s'est...

>28/11/2014 22:41
Real Sociedad (ESP)

Moyes commence par un nul

Proche de la zone rouge, la Real Sociedad n'a pas réussi à l'emporter...

>22/11/2014 23:51
Real Sociedad (ESP)

Moyes : «Le plus grand challenge»

Nouvel entraîneur de la Real Sociedad, David Moyes a affirmé en...

>13/11/2014 19:43
Real Sociedad (ESP)

David Moyes nouvel entraîneur

Sur son site officiel, la Real Sociedad a annoncé lundi soir qu'un accord...

>11/11/2014 06:18
Real Sociedad (ESP)

Moyes en approche ?

Sept mois après son licenciement de Manchester United, David Moyes est...

>10/11/2014 07:28
Real Sociedad (ESP)

Arrasate prend la porte

L'entraîneur de la Real Sociedad, Jagoba Arrasate, a été démis de ses...

>02/11/2014 22:19
Real Sociedad (ESP) Valence CF (ESP)
Valence freiné par la Real

Valence freiné par la Real

Valence, qui restait sur une série de quatre victoires, abandonne sa...

>28/09/2014 20:55
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad arrache le nul

Après son probant succès contre le Real Madrid le 31 août dernier à...

>13/09/2014 23:58
Real Madrid (ESP) Real Sociedad (ESP)
Ancelotti : «Que dire ?»

Ancelotti : «Que dire ?»

Carlo Ancelotti a présenté ses excuses aux supporters du Real Madrid...

>01/09/2014 00:25
Real Madrid (ESP) Real Sociedad (ESP)
Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a subi sa première défaite de la saison en Liga dimanche...

>31/08/2014 23:13
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad a craqué

Une semaine après sa victoire en Espagne (1-0), la Real Sociedad s'est...

>28/08/2014 20:13
Manchester United (ANG) Real Sociedad (ESP)
MU et Chelsea terminent bien

MU et Chelsea terminent bien

A quatre jours de la reprise de la Premier League, Manchester United et...

>12/08/2014 23:12
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad passe

Vainqueur à l'aller (1-0), la Real Sociedad l'a de nouveau emporté (3-2)...

>07/08/2014 22:42
Eintracht Francfort (ALL) Real Sociedad (ESP)

Seferovic signe à Francfort

Haris Seferovic, arrivé à la Real Sociedad l'été dernier, quitte...

>01/08/2014 13:35
Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad assure

La Real Sociedad assure

Engagée au troisième tour préliminaire de la Ligue Europa, la Real...

>31/07/2014 22:33
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Griezmann à l'Atlético (off.)

Griezmann à l'Atlético (off.)

L'Atlético Madrid avait annoncé un accord avec la Real Sociedad ce lundi...

>29/07/2014 14:49
Real Sociedad (ESP) FC Porto (POR)

José Angel à Porto

Le FC Porto a annoncé ce mardi que le défenseur José Angel évoluera...

>29/07/2014 14:29
Queens Park Rangers (ANG) Real Sociedad (ESP)

Granero arrive à la Real Sociedad

Une fois le départ d'Antoine Griezmann acté, la Real Sociedad a pu...

>28/07/2014 17:57
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Simeone encense Griezmann

Interrogé sur Antoine Griezmann, très probable recrue de l'Atlético...

>27/07/2014 14:15
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Accord pour Griezmann à l'Atlético

Très en vue lors du Mondial, Antoine Griezmann a en mains une proposition...

>27/07/2014 10:30
Effectif
Voir l'effectif complet
Geronimo Rulli ARGGar.20/05/19921m8980kg
Eñaut Zubikarai ESPGar.26/02/19841m8584kg
Ion Ansotegi ESPDéf.13/07/19821m8886kg
Yuri Berchiche ESPDéf.10/02/19901m8178kg
Alexander Callens PERDéf.04/05/19921m8376kg
Alberto De la Bella ESPDéf.02/12/19851m7972kg
Aritz Elustondo ESPDéf.11/01/19941m8378kg
Mikel Gonzalez Martinez ESPDéf.24/09/19851m8674kg
Inigo Martinez ESPDéf.17/05/19911m7662kg
Carlos Martinez Diez ESPDéf.09/04/19861m8878kg
Joseba Zaldua ESPDéf.24/06/19921m7671kg
Markel Bergara ESPMil.05/06/19861m7870kg
Sergio Canales ESPMil.16/02/19911m7665kg
Gonzalo Chori Castro URUMil.14/09/19841m7670kg
Gorka Elustondo ESPMil.18/03/19871m8479kg
Daniel Estrada ESPMil.03/01/19871m7768kg
Jon Gaztañaga ESPMil.28/06/19911m8278kg
Esteban Granero ESPMil.02/07/19871m8077kg
Iker Hernandez ESPMil.08/04/19941m81
Pablo Hervias ESPMil.08/03/19931m7468kg
Ruben Pardo ESPMil.22/10/19921m8275kg
Xabier Prieto ESPMil.29/08/19831m8577kg
David Zurutuza ESPMil.19/07/19861m8470kg
Imanol Agirretxe ESPAtt.24/02/19871m8474kg
Alfred Finnbogason ISLAtt.01/02/19891m8480kg
Alain Oyarzun ESPAtt.27/09/19931m8273kg
Carlos Vela MEXAtt.01/03/19891m7272kg
Anoeta
Capacité :32200 places
Adresse :Anoeta
Idem
Téléphone :943 481 865
Les dernières news
13:15 ALL - Hambourg Le jeune Götz rempile
11:59 Transfert Ngoyi à Leeds (Off.)
11:57 Coupe d'Asie L'Australie jouera le titre
11:05 Transfert L'AC Milan sur Destro
10:52 Copa America Espoirs L'Argentine se détache
10:19 Coupe - AC Milan Mexès écarté du groupe
09:02 ECO - Rangers Ashley augmente son capital
00:00 Coupe (F) - 8es Le PSG ira à Guingamp
26/01 Cup - 4e tour Stoke sans trembler
26/01 ITA - 20e j. Naples reprend son bien
26/01 POR - 18e j. Benfica s'en mord les doigts
26/01 ESP - 21e j. 400e réussie pour Getafe
26/01 L2 - 21e j. Brest, à l'arraché
26/01 ITA - Parme Cassano quitte le club
26/01 TUR - 17e j. Besiktas ne lâche pas
26/01 Cup - 5e tour Arsenal évite les gros
26/01 ITA - Transfert Brozovic à l'Inter
26/01 GRE - Panathinaïkos Berg prolonge
26/01 ChE - 17 ans L'édition 2018 en Angleterre
26/01 CAN 2015 - Algérie Gourcuff : «C'est une finale»
26/01 ALL - Violences La drogue comme stimulant
26/01 ITA - AC Milan El-Shaarawy absent six semaines
26/01 ANG - Newcastle Carver confirmé
26/01 L2 - Clermont Saison terminée pour Saadi
26/01 ITA - AC Milan Ménez : «Trop gentils»
26/01 ANG - Liverpool «Balotelli n'est pas fini»
26/01 ALL - Bayern Schweinsteiger pas inquiet
26/01 ANG - League Cup Sturridge prêt face à Chelsea ?
26/01 ECO - Rangers Gattuso de retour ?
26/01 ALL - Dortmund «Sous pression intense»
26/01 Coupe d'Asie La Corée du Sud en finale
26/01 L1 - Rennes Ntep de retour
26/01 ANG - Chelsea Drogba : «J'aimerais rester»
26/01 L1 - St-Etienne «Un manque d'investissement»
25/01 L1 - PSG «Tous un peu plus»
25/01 L1 - 22e j. Le PSG n'est pas lâché
25/01 ITA - 20e j. La Roma encore ralentie
25/01 L1 - PSG Cavani dans le onze
25/01 Cup - Arsenal «La Coupe, c'est ça»
25/01 L1 - Lens «On perd deux points»
25/01 L1 - Rennes «On est dans le dur»
25/01 L1 - 22e j. Lens mal payé
25/01 Cup - 4e tour Arsenal s'en sort
25/01 L1 - 22e j. Caen enchaîne enfin !
25/01 L1 - Evian-TG Thomasson out 15 jours ?
25/01 ESP - Real Madrid L'équipe de Zidane déroule
25/01 ITA - 20e j. La Juve et Pogba sont à fond
25/01 BEL - 23e j. Le Tifo qui fait scandale
25/01 L1 - 22e j. Lyon trace sa route
25/01 L1 - 22e j. Evian-TG enfonce Toulouse
25/01 L1 - Lyon Un onze sans surprise
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite