En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REAL SOCIEDAD


Real Sociedad de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1909
Président :Jokin APERRIBAY BEDIALAUNETA
Entraîneur :David MOYES
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super Coupe
1
1982
 
Champ.
2
1981 1982
 
Coupe
1
1987
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 31/07/2014C3 - 3e tour... - Aller
jeu 07/08/2014C3 - 3e tour... - Retour
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
ven 28/11/2014CH - Aller - 13e j.
jeu 04/12/2014CO - 16es de finale - Aller
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 04/01/2015CH - Aller - 17e j.
mer 07/01/2015CO - 8es de finale - Aller
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale - Retour
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Sociedad (ESP)

Vela, meilleur joueur de novembre

De manière un peu surprenante, Carlos Vela a été élu meilleur joueur...

>10/12/2014 17:09
Real Sociedad (ESP)

Moyes «très heureux»

Après sa toute première victoire en tant qu'entraîneur de la Real...

>29/11/2014 10:03
Real Sociedad (ESP)

Triplé de Vela pour la Sociedad

En ouverture de la 13e journée de la Liga, la Real Sociedad s'est...

>28/11/2014 22:41
Real Sociedad (ESP)

Moyes commence par un nul

Proche de la zone rouge, la Real Sociedad n'a pas réussi à l'emporter...

>22/11/2014 23:51
Real Sociedad (ESP)

Moyes : «Le plus grand challenge»

Nouvel entraîneur de la Real Sociedad, David Moyes a affirmé en...

>13/11/2014 19:43
Real Sociedad (ESP)

David Moyes nouvel entraîneur

Sur son site officiel, la Real Sociedad a annoncé lundi soir qu'un accord...

>11/11/2014 06:18
Real Sociedad (ESP)

Moyes en approche ?

Sept mois après son licenciement de Manchester United, David Moyes est...

>10/11/2014 07:28
Real Sociedad (ESP)

Arrasate prend la porte

L'entraîneur de la Real Sociedad, Jagoba Arrasate, a été démis de ses...

>02/11/2014 22:19
Real Sociedad (ESP) Valence CF (ESP)
Valence freiné par la Real

Valence freiné par la Real

Valence, qui restait sur une série de quatre victoires, abandonne sa...

>28/09/2014 20:55
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad arrache le nul

Après son probant succès contre le Real Madrid le 31 août dernier à...

>13/09/2014 23:58
Real Madrid (ESP) Real Sociedad (ESP)
Ancelotti : «Que dire ?»

Ancelotti : «Que dire ?»

Carlo Ancelotti a présenté ses excuses aux supporters du Real Madrid...

>01/09/2014 00:25
Real Madrid (ESP) Real Sociedad (ESP)
Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a subi sa première défaite de la saison en Liga dimanche...

>31/08/2014 23:13
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad a craqué

Une semaine après sa victoire en Espagne (1-0), la Real Sociedad s'est...

>28/08/2014 20:13
Manchester United (ANG) Real Sociedad (ESP)
MU et Chelsea terminent bien

MU et Chelsea terminent bien

A quatre jours de la reprise de la Premier League, Manchester United et...

>12/08/2014 23:12
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad passe

Vainqueur à l'aller (1-0), la Real Sociedad l'a de nouveau emporté (3-2)...

>07/08/2014 22:42
Eintracht Francfort (ALL) Real Sociedad (ESP)

Seferovic signe à Francfort

Haris Seferovic, arrivé à la Real Sociedad l'été dernier, quitte...

>01/08/2014 13:35
Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad assure

La Real Sociedad assure

Engagée au troisième tour préliminaire de la Ligue Europa, la Real...

>31/07/2014 22:33
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Griezmann à l'Atlético (off.)

Griezmann à l'Atlético (off.)

L'Atlético Madrid avait annoncé un accord avec la Real Sociedad ce lundi...

>29/07/2014 14:49
Real Sociedad (ESP) FC Porto (POR)

José Angel à Porto

Le FC Porto a annoncé ce mardi que le défenseur José Angel évoluera...

>29/07/2014 14:29
Queens Park Rangers (ANG) Real Sociedad (ESP)

Granero arrive à la Real Sociedad

Une fois le départ d'Antoine Griezmann acté, la Real Sociedad a pu...

>28/07/2014 17:57
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Simeone encense Griezmann

Interrogé sur Antoine Griezmann, très probable recrue de l'Atlético...

>27/07/2014 14:15
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Accord pour Griezmann à l'Atlético

Très en vue lors du Mondial, Antoine Griezmann a en mains une proposition...

>27/07/2014 10:30
Real Sociedad (ESP) Villarreal (ESP)
Villarreal et la Real Sociedad sur Tameze

Villarreal et la Real Sociedad sur Tameze

L’aventure est terminée avec Nancy pour Adrien Tameze (20 ans). Le...

>09/07/2014 10:05
SC Heerenveen (HOL) Real Sociedad (ESP)

Finnbogason à la Real Sociedad

L'attaquant islandais de Heereneen (D1 néerlandaise), Alfred Finnbogason,...

>02/07/2014 15:34
FC Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)

Bravo 4 ans au Barça (off.)

Le gardien de la sélection chilienne Claudio Bravo, qualifié pour les...

>25/06/2014 13:29
Arsenal (ANG) Real Sociedad (ESP)
Vela prolonge

Vela prolonge

Vendu en 2012 par Arsenal à la Real Sociedad, Carlos Vela s'est entendu...

>24/06/2014 11:43
FC Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)

Bravo au Barça contre 12M

Dans les tuyaux depuis des jours, le transfert de Claudio Bravo est une...

>18/06/2014 23:18
Effectif
Voir l'effectif complet
Enrique Royo Herranz ESPGar.14/06/19911m8375kg
Geronimo Rulli ARGGar.20/05/19921m87
Eñaut Zubikarai ESPGar.26/02/19841m8584kg
Ion Ansotegi ESPDéf.13/07/19821m8886kg
Yuri Berchiche ESPDéf.10/02/1990
Alexander Callens PERDéf.04/05/1992
Alberto De la Bella ESPDéf.02/12/19851m7972kg
Mikel Gonzalez Martinez ESPDéf.24/09/19851m8674kg
Inigo Martinez ESPDéf.17/05/19911m7662kg
Carlos Martinez Diez ESPDéf.09/04/19861m8878kg
Joseba Zaldua Bengoechea ESPDéf.24/06/19921m7671kg
Markel Bergara ESPMil.05/06/19861m7870kg
Sergio Canales ESPMil.16/02/19911m7665kg
Gonzalo Chori Castro URUMil.14/09/19841m7670kg
Alain Eizmendi ESPMil.10/06/19901m7165kg
Gorka Elustondo ESPMil.18/03/19871m8273kg
Daniel Estrada ESPMil.03/01/19871m7768kg
Victor Fuchs FRAMil.10/07/19921m74
Gaztanaga ESPMil.28/06/19911m8278kg
Esteban Granero ESPMil.02/07/19871m8075kg
Iker Hernandez ESPMil.08/04/1994
Pablo Hervias ESPMil.08/03/1993
Ruben Pardo ESPMil.22/10/19921m6975kg
Xabier Prieto ESPMil.29/08/19831m8577kg
David Zurutuza ESPMil.19/07/19861m8470kg
Imanol Agirretxe ESPAtt.24/02/19871m8474kg
Alfred Finnbogason ISLAtt.01/02/19891m8477kg
Diego Ifran URUAtt.08/06/19871m7169kg
Alain Oyarzun ESPAtt.27/09/1993
Marco Sangalli ESPAtt.07/02/19921m79
Oscar Vega ESPAtt.27/01/1987
Carlos Vela MEXAtt.01/03/19891m7272kg
Anoeta
Capacité :32200 places
Adresse :Anoeta
Idem
Téléphone :943 481 865
Les dernières news
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
18/12 Justice Valbuena condamné
18/12 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
18/12 L1 - EAG Imbula en visite
18/12 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
18/12 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
18/12 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
18/12 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
18/12 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
18/12 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
18/12 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
18/12 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17/12 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17/12 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17/12 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17/12 IND - Demies Apoula Edel en finale
17/12 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
17/12 SUI - Sion Tholot est de retour
17/12 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
17/12 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
17/12 C.Ligue Record pour France 4
17/12 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
17/12 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
17/12 ANG - Liverpool Rodgers tient à Sterling
17/12 ANG - Liverpool Johnson out 8 matches !
17/12 C.Ligue - St-Etienne Saint-Maximin OK
17/12 ALL - Augsbourg Mölders out 3 mois
17/12 Transferts L.Pratto à l'Atlético-MG
17/12 ESP - Coupe Trop simple pour le Barça
16/12 C.Ligue - 8es Nantes renverse Metz
16/12 Transfert Porto achète Quintero
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

L2: J18 NO/Orléans - L'avant match

Ce vendredi 19 décembre à 20h, pour la dernière journée de l’année 2014, les crocos accueillent... Lire la suite

Gjoko Zajkov : « Un jour important pour moi »

et laquo; C et rsquo;est un des jours les plus importants de ma carri et egrave;re. Je veux remercier... Lire la suite

Istres - Red Star : finir l'année en beauté

Le FC Istres reçoit le Red Star vendredi pour la 16ème journée de National. Les Violets ont l'occasion... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

23 November 2014 - Barclays Premier League - Crystal Palace v Liverpool - A dejected Steven Gerrard of Liverpool leaves the pitch at full time - Photo: Marc Atkins / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Le crépuscule des Dieux

Quoi qu’il arrive, Steven Gerrard et Arsène Wenger auront marqué l’histoire de la Premier League. Mais ils ressemblent désormais à deux navires de croisière qui s’éloignent vers un horizon où le soleil se couche. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite