En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REAL SOCIEDAD


Real Sociedad de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1909
Président :Jokin APERRIBAY BEDIALAUNETA
Entraîneur :David MOYES
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super Coupe
1
1982
 
Champ.
2
1981 1982
 
Coupe
1
1987
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 31/07/2014C3 - 3e tour... - Aller
jeu 07/08/2014C3 - 3e tour... - Retour
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
ven 28/11/2014CH - Aller - 13e j.
jeu 04/12/2014CO - 16es de finale - Aller
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 04/01/2015CH - Aller - 17e j.
mer 07/01/2015CO - 8es de finale - Aller
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale - Retour
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
ven 13/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
lun 16/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Sociedad (ESP) Almeria (ESP)

La Sociedad n'avance pas

En match avancé de la 23e journée de Liga, la Real Sociedad n'a pu faire...

>13/02/2015 22:49
Real Sociedad (ESP)
Vela out deux mois

Vela out deux mois

Sorti blessé contre le Real Madrid, Carlos Vela a été victime d'une...

>02/02/2015 10:15
Real Madrid (ESP) Real Sociedad (ESP)
Benzema porte le Real

Benzema porte le Real

Le Real Madrid s'est imposé samedi face à la Real Sociedad (4-1) lors de...

>31/01/2015 18:30
Real Sociedad (ESP)
Moyes, pas encore à l'heure espagnole

Moyes, pas encore à l'heure espagnole

Après son échec à Manchester United, le technicien écossais tente de...

>16/01/2015 23:00
Real Sociedad (ESP) Villarreal (ESP)

Moyes suspendu deux matches

Expulsé pour avoir mimé des lunettes à l'arbitre assistant lors de...

>16/01/2015 18:11
Real Sociedad (ESP) Villarreal (ESP)

Villarreal et Getafe qualifiés

Villarreal s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe...

>14/01/2015 22:08
Real Sociedad (ESP)
«La plus belle soirée» de Moyes

«La plus belle soirée» de Moyes

Entraîneur de la Real Sociedad depuis le 11 novembre dernier, David Moyes...

>05/01/2015 09:24
Real Sociedad (ESP)

Vela, meilleur joueur de novembre

De manière un peu surprenante, Carlos Vela a été élu meilleur joueur...

>10/12/2014 17:09
Real Sociedad (ESP)

Moyes «très heureux»

Après sa toute première victoire en tant qu'entraîneur de la Real...

>29/11/2014 10:03
Real Sociedad (ESP)

Triplé de Vela pour la Sociedad

En ouverture de la 13e journée de la Liga, la Real Sociedad s'est...

>28/11/2014 22:41
Real Sociedad (ESP)

Moyes commence par un nul

Proche de la zone rouge, la Real Sociedad n'a pas réussi à l'emporter...

>22/11/2014 23:51
Real Sociedad (ESP)

Moyes : «Le plus grand challenge»

Nouvel entraîneur de la Real Sociedad, David Moyes a affirmé en...

>13/11/2014 19:43
Real Sociedad (ESP)

David Moyes nouvel entraîneur

Sur son site officiel, la Real Sociedad a annoncé lundi soir qu'un accord...

>11/11/2014 06:18
Real Sociedad (ESP)

Moyes en approche ?

Sept mois après son licenciement de Manchester United, David Moyes est...

>10/11/2014 07:28
Real Sociedad (ESP)

Arrasate prend la porte

L'entraîneur de la Real Sociedad, Jagoba Arrasate, a été démis de ses...

>02/11/2014 22:19
Real Sociedad (ESP) Valence CF (ESP)
Valence freiné par la Real

Valence freiné par la Real

Valence, qui restait sur une série de quatre victoires, abandonne sa...

>28/09/2014 20:55
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad arrache le nul

Après son probant succès contre le Real Madrid le 31 août dernier à...

>13/09/2014 23:58
Real Madrid (ESP) Real Sociedad (ESP)
Ancelotti : «Que dire ?»

Ancelotti : «Que dire ?»

Carlo Ancelotti a présenté ses excuses aux supporters du Real Madrid...

>01/09/2014 00:25
Real Madrid (ESP) Real Sociedad (ESP)
Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a subi sa première défaite de la saison en Liga dimanche...

>31/08/2014 23:13
Real Sociedad (ESP)

La Real Sociedad a craqué

Une semaine après sa victoire en Espagne (1-0), la Real Sociedad s'est...

>28/08/2014 20:13
Effectif
Voir l'effectif complet
Geronimo Rulli ARGGar.20/05/19921m8980kg
Eñaut Zubikarai ESPGar.26/02/19841m8584kg
Ion Ansotegi ESPDéf.13/07/19821m8886kg
Yuri Berchiche ESPDéf.10/02/19901m8178kg
Alexander Callens PERDéf.04/05/19921m8376kg
Alberto De la Bella ESPDéf.02/12/19851m7972kg
Aritz Elustondo ESPDéf.11/01/19941m8378kg
Mikel Gonzalez Martinez ESPDéf.24/09/19851m8674kg
Inigo Martinez ESPDéf.17/05/19911m7662kg
Carlos Martinez Diez ESPDéf.09/04/19861m8878kg
Joseba Zaldua ESPDéf.24/06/19921m7671kg
Markel Bergara ESPMil.05/06/19861m7870kg
Sergio Canales ESPMil.16/02/19911m7665kg
Gonzalo Chori Castro URUMil.14/09/19841m7670kg
Gorka Elustondo ESPMil.18/03/19871m8479kg
Daniel Estrada ESPMil.03/01/19871m7768kg
Jon Gaztañaga ESPMil.28/06/19911m8278kg
Esteban Granero ESPMil.02/07/19871m8077kg
Iker Hernandez ESPMil.08/04/19941m81
Pablo Hervias ESPMil.08/03/19931m7468kg
Ruben Pardo ESPMil.22/10/19921m8275kg
Xabier Prieto ESPMil.29/08/19831m8577kg
David Zurutuza ESPMil.19/07/19861m8470kg
Imanol Agirretxe ESPAtt.24/02/19871m8474kg
Alfred Finnbogason ISLAtt.01/02/19891m8480kg
Alain Oyarzun ESPAtt.27/09/19931m8273kg
Carlos Vela MEXAtt.01/03/19891m7272kg
Anoeta
Capacité :32200 places
Adresse :Anoeta
Idem
Téléphone :943 481 865
Les dernières news
00:49 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
00:07 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
04/03 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
04/03 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
04/03 Bleues Majri forfait
04/03 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
04/03 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
04/03 Transfert L'Atlético suit Cavani
04/03 ANG - Chelsea Les Musonda rempilent
04/03 ALL - Dortmund Reus rassuré ?
04/03 Transfert Dagoberto à Vasco
04/03 Libertadores Cruzeiro toujours à quai
04/03 C1 - Concacaf Montréal en demies !
04/03 Coupe - Boulogne «Les portes étaient ouvertes»
04/03 Coupe - ASSE Galtier : «Gagner la Coupe»
03/03 Coupe - Quarts Les Verts passent à l'orange
03/03 ANG - 28e j. Southampton se relance
03/03 ALL - Coupe Rechute pour Reus ?
03/03 Coupe - ASSE Avec Corgnet, sans Clerc
03/03 Justice Piqué condamné
03/03 L1 - ETG Sorlin finalement apte
03/03 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
03/03 Coupe - EAG Beauvue de retour?
03/03 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
03/03 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
03/03 ROU - Astra Le coach limogé
03/03 L1 - ETG La pelouse bâchée
03/03 ANG - Wigan Le président démissionne
03/03 ANG - Chelsea Terry devrait rester
03/03 ANG - Chelsea Hazard : «Pas de fête»
03/03 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Sy
03/03 L1 - Lorient Avec Bruno et Bellugou
03/03 FF - L1 - 27e j. L'équipe type de France Football
03/03 ANG - Arsenal Ramsey de retour
03/03 L2 - Angers «Jusqu'à la fin»
02/03 L2 - AJA «C'est un hold-up!»
02/03 ITA - 25e j. La Juve garde son avance
02/03 L2 - 26e j. Angers grimpe sur le podium
02/03 GRE - Olympiakos Les joueurs à l'amende
02/03 ITA - Juve Pogba débute sur le banc
02/03 Justice Adam Johnson arrêté
02/03 Coupe - ASSE Bayal Sall de retour
02/03 ANG - Chelsea Desailly encense Zouma
02/03 L1 - Bastia Galtier défend Printant
02/03 Coupe - ASSE Clerc: «La jouer à fond»
02/03 ANG - Southampton Koeman rêve de la C1
02/03 Ligue Europa Le Feyenoord sanctionné ?
02/03 L1 - Bastia Brandao annonce son retour
02/03 ANG - MU Rooney défend Di Maria
02/03 Coupe - ASSE Pas d'impasse pour Galtier
02/03 FF - L1 - 27e j. Lopes étincelant, Caen enivrant
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite