LYON FEM.


Pays : 
Fondé en :
Président :
Entraîneur :Patrice LAIR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C1 (F)
2
2011 2012
 
Champ. (F)
9
1991 1993 1995 1998 2007 2008 2009 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 5e j.
dim 12/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 8e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 9e j.
dim 16/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 12e j.
dim 14/12/2014CH - Retour - 13e j.
dim 21/12/2014CH - Retour - 14e j.
dim 11/01/2015CH - Retour - 15e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 16e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 17e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 18e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 19e j.
dim 29/03/2015CH - Retour - 20e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 21e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 22e j.
Lyon Fém.

Le doublé pour l'OL

Déjà sacrées championnes de France pour la huitième fois consécutive,...

>07/06/2014 23:06
Lyon Fém.
Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Avant de diriger son dernier match sur le banc de l'OL samedi soir (20h55)...

>06/06/2014 17:47
Lyon Fém.

Prêcheur devrait succéder à Lair

Un temps pressentie pour remplacer Patrice Lair, qui a annoncé son...

>06/06/2014 15:16
Lyon Fém.
Le grand huit de l'OL !

Le grand huit de l'OL !

Après leur douzième victoire d'affilée, ce samedi à Guingamp (5-1),...

>24/05/2014 20:40
Lyon Fém.
Lair : «On est arrivés au bout»

Lair : «On est arrivés au bout»

Patrice Lair va quitter son poste d'entraîneur de l'OL féminin en fin de...

>08/04/2014 17:52
Lyon Fém.

Lair va quitter Lyon

Après quatre ans, Patrice Lair va quitter Lyon, dont il entraînait...

>08/04/2014 16:24
Lyon Fém. Paris-SG Fém.

L'OL remporte le derby

Annoncées largement favorites lors du derby (16e journée), les joueuses...

>23/02/2014 17:30
Lyon Fém.

Au bonheur des buteuses

Les 16e de finale de la Coupe de France féminine ont souri aux buteuses...

>16/02/2014 18:05
Paris-SG (FRA) Equipe de France Féminine
Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Gardienne de but du Paris Saint-Germain et troisième dans la hiérarchie...

>08/02/2014 10:15
Effectif
Voir l'effectif complet
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
16:27 C3 - Lyon Gourcuff est forfait
14:27 Libertadores Le pape a vu la Coupe
13:56 ANG - Hull Snodgrass out six mois
13:45 Transfert De Guzman rejoint Naples
12:22 ANG - Chelsea Courtois veut garder Cech
11:52 L1 - Bordeaux Ben Khalfallah s'entraîne
11:51 ESP - Real Modric jusqu'en 2018
11:49 Transfert Aucune offre pour Mavuba
11:36 ESP - Real Ronaldo soutient Di Maria
11:14 Transfert Hengbart en Inde
10:06 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
07:10 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
07:05 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
01:05 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
00:37 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
19/08 Transfert Nani revient au Sporting
19/08 C1 - Lille Martin seul absent
19/08 ANG - Leicester Vardy prolonge
19/08 L1 - Nantes Veretout jusqu'en 2017
19/08 Transfert Bamba quitte Trabzonspor
19/08 MEX Le top 5 buts
19/08 ANG - Crystal Palace Mackay sur le banc
19/08 Transfert Coquelin pourrait rester
19/08 L1 - Bastia Brandao reste sur la touche
19/08 ESP - Atlético Le mur est toujours debout
19/08 C1 - Barrage Arsenal encore en rodage
18/08 ANG - Chelsea Mourinho confirme Courtois
18/08 ANG - 1re j. Fabregas guide déjà Chelsea
18/08 Amical - Barça Suarez a fait ses débuts
18/08 ALL - Coupe Une D3 élimine Schalke
18/08 L2 - 3e j. Troyes, c'est du solide
18/08 L1 - Bastia Brandao s'excuse
18/08 Amical - Barça Suarez sur le banc
18/08 ANG - Chelsea Courtois préféré à Cech
18/08 ANG - Arsenal Gibbs out 3 semaines
18/08 Info FF Guingamp veut Salibur
18/08 ANG - City Dzeko va prolonger 5 ans
18/08 L2 - Luzenac Nouvelle audience mercredi
18/08 L1 - Lyon Umtiti et Bisevac K.-O.
18/08 ESP - Barça Feu vert pour Xavi et Neymar
18/08 MLS - 24e j. Kansas City se reprend !
18/08 FF - Bilan - 2e j. Brandao cède, Rennes sourit
18/08 Transfert Douglas proche du Barça
18/08 L2 - 3e j. Ajaccio en mode derby
18/08 CM (F) - U20 Les Bleuettes en demies !
18/08 L1 - Bordeaux Khazri: «Une grosse perf'»
18/08 ESP - Real Ronaldo et Benzema à part
17/08 Transfert Ilori est à Bordeaux
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

La séance de mercredi matin en 28 clichés

Vivez au plus près du groupe olympien la séance de mercredi matin au centre Robert Louis-Dreyfus avec... Lire la suite

Beunardeau : « Remonter en CFA »

Il sera probablement titulaire samedi à Schiltigheim. Lire la suite

Barbosa : « On se doit une revanche »

Malgré la défaite à Rennes (6 – 2), Cédric Barbosa estime « qu’il... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite