En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

 

OLYMPIQUE LYONNAIS (OL) FEM.


Pays : 
Fondé en :
Président :
Entraîneur :Gérard PRECHEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C1 (F)
2
2011 2012
 
Champ. (F)
12
1991 1993 1995 1998 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 2e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 09/10/2014C1F - 16es de finale - Aller
dim 12/10/2014CH - Aller - 6e j.
mer 15/10/2014C1F - 16es de finale - Retour
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 8e j.
sam 08/11/2014C1F - 8es de finale - Aller
mer 12/11/2014C1F - 8es de finale - Retour
dim 16/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 11e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 9e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 12e j.
dim 14/12/2014CH - Retour - 13e j.
dim 21/12/2014CH - Retour - 14e j.
dim 11/01/2015CH - Retour - 15e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 16e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 17e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 18e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 19e j.
dim 29/03/2015CH - Retour - 20e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 21e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 22e j.
Lyon Fém.
À Lyon, le milieu fait la loi

À Lyon, le milieu fait la loi

L'Olympique Lyonnais, qui reçoit le PSG, ce mercredi après-midi (18h45),...

>12/11/2014 15:15
Lyon Fém.
Une bonne opération pour l'OL

Une bonne opération pour l'OL

Paris et Lyon se sont séparés sur un match nul (1-1) ce samedi au Stade...

>08/11/2014 20:38
Lyon Fém.

Abily absente un mois

Sortie sur blessure à la 10e minute de jeu contre l'Allemagne (2-0),...

>28/10/2014 10:31
Lyon Fém.

Lyon - Brescia : 9-0

L'Olympique Lyonnais a écrasé Brescia (9-0) ce mercredi en seizièmes de...

>15/10/2014 20:53
Lyon Fém.
La promenade de l'OL

La promenade de l'OL

L'Olympique Lyonnais s'est largement imposé (5-0) face à Brescia ce...

>09/10/2014 22:22
Lyon Fém.
Trois raisons de ne pas sous-estimer Brescia

Trois raisons de ne pas sous-estimer Brescia

Même si l'OL paraît bien au-dessus de Brescia, son adversaire en 16es de...

>09/10/2014 08:15
Lyon Fém. Juvisy Fém.
Le patron, c'est Lyon !

Le patron, c'est Lyon !

Une semaine après avoir sévèrement corrigé Montpellier (4-0),...

>28/09/2014 19:11
Lyon Fém.

Le doublé pour l'OL

Déjà sacrées championnes de France pour la huitième fois consécutive,...

>07/06/2014 23:06
Lyon Fém.
Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Avant de diriger son dernier match sur le banc de l'OL samedi soir (20h55)...

>06/06/2014 17:47
Lyon Fém.

Prêcheur devrait succéder à Lair

Un temps pressentie pour remplacer Patrice Lair, qui a annoncé son...

>06/06/2014 15:16
Lyon Fém.
Le grand huit de l'OL !

Le grand huit de l'OL !

Après leur douzième victoire d'affilée, ce samedi à Guingamp (5-1),...

>24/05/2014 20:40
Effectif
Voir l'effectif complet
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
27/11 C3 - Indice UEFA La Russie gratte un peu
27/11 C3 - Tottenham Premier but pour Stambouli
27/11 C3 - Gr.E Estoril - PSV interrompu
27/11 C3 -Guingamp Les ischios pour Marveaux
27/11 Discipline Sept matches pour Landre
27/11 BRE Le top 5 buts !
27/11 Transfert Aristeguieta vers Getafe
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli remercié
27/11 C3 - Gr.E Le Dynamo écrase tout
27/11 C3 - Guingamp En 4-5-1 contre la Viola
27/11 ESP - Barça Vermaelen absent 5 mois !
27/11 ANG - Wigan Whelan poursuivi par la FA
27/11 ANG - Newcastle Un mois pour R.Taylor
27/11 ALL - Leverkusen Donati out 3 semaines
27/11 IND - 11e j. Chennai tombe lourdement
27/11 L1 - Bastia Printant jusqu'à l'été
27/11 L1 - Lorient Sans Coutadeur ni Sunu
27/11 ALL - Schalke Matip out jusqu'en 2015
27/11 ANG - Arsenal Wilshere out 3 mois !
27/11 ANG - MU Evans revient
27/11 Classement Fifa Statu quo en tête, la France 7e
27/11 L1 - Montpellier Jourdren est blessé
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli va partir
27/11 Sudamericana Sao Paulo est tombé
27/11 ALL - Dortmund Klopp veut des résultats
27/11 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
27/11 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
27/11 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
26/11 C1 - Monaco Abdennour et Dirar jouent
26/11 C1 - Arsenal Sanogo joue, pas Koscielny
26/11 L1 - Evian-TG Juelsgaard out 3 semaines
26/11 C1 - Real Casillas sur le banc
26/11 C1 - Liverpool Sans Lallana ni Coutinho
26/11 C3 - Fiorentina Gomez n'ira pas à Guingamp
26/11 RUS - Racisme Le Torpedo sanctionné
26/11 C3 - St-Etienne Perrin: «Un peu frustrant»
26/11 ANG - Liverpool Grobbelaar tacle Mignolet
26/11 L2 - Tours Dujeux reste l'entraîneur
26/11 ANG - Tottenham Eriksen : «Sur la bonne voie»
26/11 IND - 11e j. Le FC Goa tranquille
26/11 C1 - U19 Monaco est dernier !
26/11 ANG - Arsenal Ramsey défend Wenger
26/11 L1 - OM Ayew seul absent
26/11 ESP - Barça Les records qui fuient Messi
26/11 L2 - Nîmes Perdrier nouveau président
25/11 C1 - 5e j. Le PSG garde ses distances
25/11 L1 - Lorient Lavigne, c'est 2 à 3 mois
25/11 C1 - Barça Messi dépasse Raul !
25/11 C1 - Gr. E La Roma peut s'en vouloir
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Jonathan Delaplace : "Dans le foot, il faut toujours y croire"

Virtuellement éliminés jusqu’à la 79e minute de FCK-LOSC (1-1), les Dogues ont... Lire la suite

Féminines : l’ETG Ambilly face à Clusset en Coupe de France

L’ETG Ambilly Féminin FC connaît son futur adversaire du 1er tour fédéral... Lire la suite

#OMFCN : le onze de départ est défini

La séance d’entraînement des Olympiens du jeudi 27 novembre 2014. Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite