LYON FEM.


Pays : 
Fondé en :
Président :
Entraîneur :Patrice LAIR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C1 (F)
2
2011 2012
 
Champ. (F)
9
1991 1993 1995 1998 2007 2008 2009 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 01/09/2013CH - Aller - 1e j.
sam 07/09/2013CH - Aller - 2e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 3e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 4e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 5e j.
mer 09/10/2013C1F - 16es de finale - Aller
dim 13/10/2013CH - Aller - 6e j.
mer 16/10/2013C1F - 16es de finale - Retour
dim 20/10/2013CH - Aller - 7e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 8e j.
dim 10/11/2013C1F - 8es de finale - Aller
jeu 14/11/2013C1F - 8es de finale - Retour
dim 17/11/2013CH - Aller - 9e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 10e j.
dim 08/12/2013CH - Aller - 11e j.
dim 15/12/2013CH - Retour - 12e j.
dim 22/12/2013CH - Retour - 13e j.
sam 18/01/2014CH - Retour - 14e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 15e j.
dim 23/02/2014CH - Retour - 16e j.
dim 16/03/2014CFF - 8es de finale
dim 23/03/2014CH - Retour - 18e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 17e j.
dim 13/04/2014CFF - 1/4 de finale
dim 20/04/2014CH - Retour - 19e j.
sam 17/05/2014CH - Retour - 20e j.
dim 25/05/2014CH - Retour - 21e j.
dim 01/06/2014CH - Retour - 22e j.
Lyon Fém.
Lair : «On est arrivés au bout»

Lair : «On est arrivés au bout»

Patrice Lair va quitter son poste d'entraîneur de l'OL féminin en fin de...

>08/04/2014 17:52
Lyon Fém.

Lair va quitter Lyon

Après quatre ans, Patrice Lair va quitter Lyon, dont il entraînait...

>08/04/2014 16:24
Lyon Fém. Paris-SG Fém.

L'OL remporte le derby

Annoncées largement favorites lors du derby (16e journée), les joueuses...

>23/02/2014 17:30
Lyon Fém.

Au bonheur des buteuses

Les 16e de finale de la Coupe de France féminine ont souri aux buteuses...

>16/02/2014 18:05
Paris-SG (FRA) Equipe de France Féminine
Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Gardienne de but du Paris Saint-Germain et troisième dans la hiérarchie...

>08/02/2014 10:15
Lyon Fém.
Lyon, le jour d'après

Lyon, le jour d'après

Trois jours après leur élimination surprise en huitièmes de finale...

>17/11/2013 08:15
Lyon Fém.
Lair : «Un échec»

Lair : «Un échec»

Patrice Lair était «très déçu» après l'élimination de l'OL en...

>14/11/2013 23:36
Lyon Fém.
Lyon éliminé !

Lyon éliminé !

Vainqueur des éditions 2011 et 2012 et finaliste la saison passée, l'OL...

>14/11/2013 21:48
Lyon Fém.
Lair se méfie de Potsdam

Lair se méfie de Potsdam

Alors que l’Olympique Lyonnais s’était imposé à...

>14/11/2013 09:47
Lyon Fém. Paris-SG Fém.
Lyon fonce, Paris s'arrête

Lyon fonce, Paris s'arrête

Les Lyonnaises ont validé mercredi leur billet pour les huitièmes de...

>16/10/2013 23:03
Lyon Fém.

Lyon trace sa route

Le suspense n'existait plus vraiment après la victoire ramenée des...

>16/10/2013 21:11
Effectif
Voir l'effectif complet
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
19:31 CM 2014 - BRE Scolari donne huit noms
18:44 Libertadores Ronaldinho dans ses oeuvres
14:27 Euro 2020 Bruxelles candidate
11:04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
21/04 ESP - 34e j. Villarreal au bout du rouleau
21/04 ANG - WBA Ridgewell touché
21/04 ANG - City Silva saura mardi
21/04 ARG - 15e j. Gimnasia rejoint River
21/04 POR - 28e j. Porto pour l'honneur
21/04 ANG - 35e j. City ne se rend pas
21/04 L2 - 33e j. Lens encore freiné
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

José Anigo explique ses choix

Florian Thauvin et Dimitri Payet étaient sur le banc face à Lille, José Anigo explique pourquoi. Lire la suite

Les gagnants du grand jeu « La Lucarne UNIBET »

A l'occasion de la rencontre Lens-Nancy disputé ce vendredi 25 avril, notre partenaire UNIBET vous... Lire la suite

La Fondation à Saint-Germain-en-Laye

À l’occasion des vacances de Pâques, la Fondation Paris Saint-Germain permet aux jeunes franciliens... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite