En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

 

OLYMPIQUE LYONNAIS (OL) FEM.


Pays : 
Fondé en :
Président :
Entraîneur :Gérard PRECHEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C1 (F)
2
2011 2012
 
Champ. (F)
12
1991 1993 1995 1998 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 2e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 09/10/2014C1F - 16es de finale - Aller
dim 12/10/2014CH - Aller - 6e j.
mer 15/10/2014C1F - 16es de finale - Retour
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 8e j.
sam 08/11/2014C1F - 8es de finale - Aller
mer 12/11/2014C1F - 8es de finale - Retour
dim 16/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 11e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 9e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 12e j.
dim 14/12/2014CH - Retour - 13e j.
sam 20/12/2014CH - Retour - 14e j.
dim 11/01/2015CH - Retour - 15e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 16e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 17e j.
dim 15/02/2015CFF - 8es de finale
dim 22/02/2015CH - Retour - 18e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 19e j.
dim 29/03/2015CH - Retour - 20e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 21e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 22e j.
Lyon Fém.

Abily a prolongé

A peine cinq jours après avoir vu Jean-Michel Aulas expliqué qu'il...

>27/02/2015 08:27
Lyon Fém.
Aulas : «Ça, c'est formidable»

Aulas : «Ça, c'est formidable»

Jean-Michel Aulas, le président de Lyon, se réjouissait samedi de la...

>22/02/2015 00:32
Lyon Fém.
Face au PSG, l'OL s'envole

Face au PSG, l'OL s'envole

Les Lyonnaises ont corrigé le PSG (0-4), samedi soir à Charléty, lors...

>21/02/2015 23:14
Lyon Fém.

Abily revient pour le derby

Blessée (genou droit) avec l'équipe de France le 26 octobre face à...

>03/12/2014 10:51
Lyon Fém.
À Lyon, le milieu fait la loi

À Lyon, le milieu fait la loi

L'Olympique Lyonnais, qui reçoit le PSG, ce mercredi après-midi (18h45),...

>12/11/2014 15:15
Lyon Fém.
Une bonne opération pour l'OL

Une bonne opération pour l'OL

Paris et Lyon se sont séparés sur un match nul (1-1) ce samedi au Stade...

>08/11/2014 20:38
Lyon Fém.

Abily absente un mois

Sortie sur blessure à la 10e minute de jeu contre l'Allemagne (2-0),...

>28/10/2014 10:31
Lyon Fém.

Lyon - Brescia : 9-0

L'Olympique Lyonnais a écrasé Brescia (9-0) ce mercredi en seizièmes de...

>15/10/2014 20:53
Lyon Fém.
La promenade de l'OL

La promenade de l'OL

L'Olympique Lyonnais s'est largement imposé (5-0) face à Brescia ce...

>09/10/2014 22:22
Lyon Fém.
Trois raisons de ne pas sous-estimer Brescia

Trois raisons de ne pas sous-estimer Brescia

Même si l'OL paraît bien au-dessus de Brescia, son adversaire en 16es de...

>09/10/2014 08:15
Lyon Fém. Juvisy Fém.
Le patron, c'est Lyon !

Le patron, c'est Lyon !

Une semaine après avoir sévèrement corrigé Montpellier (4-0),...

>28/09/2014 19:11
Effectif
Voir l'effectif complet
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
17:39 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
17:18 L1 - Lille 20 joueurs convoqués
16:26 C3 - Violences Procédure ouverte contre Kiev
15:10 ITA - Parme Les joueurs en grève
14:41 L1 - Reims Diego de retour
14:26 HOL - Feyenoord Départ du coach en fin de saison
14:19 ESP - Real Bale sera bien là
13:28 Transfert W.Jordan part en Chine
13:17 C3 - 8es Choc Fiorentina-Roma !
13:03 C3 - Violences Blatter : «Honteux»
12:49 ITA - Inter Felipe a signé
12:41 ANG - Arsenal Wenger a été «touché»
12:16 L1 - Evian-TG Sorlin également absent
12:15 L1 - Bastia Houri présent, pas Cahuzac
11:55 ANG - Hull Diamé toujours blessé
11:54 GRE - Violence Le Pana puni
11:52 C3 - Kiev Avec Veloso en 8es
11:18 L2 - Arles-Avignon Chimbonda, c'est fini
10:49 ANG - Newcastle Grave pour Tioté
10:18 L1 - Bastia Ripoll admire Bastia
08:34 Concacaf - C1 DC United mal parti
08:27 D1 (F) - Lyon Abily a prolongé
06:25 Libertadores Ça roule pour Boca
00:09 Matches truqués Devant la LFP le 16 mars
26/02 C3 - 16es Inter - Celtic : 1-0
26/02 C3 - Tottenham Stambouli et Lloris titulaires
26/02 L1 - 27E J. Le programme TV
26/02 L1 - Bordeaux Saivet out plusieurs semaines
26/02 C1 - Atlético Saul toujours à l'hôpital
26/02 ESP - Grenade Fran Rico jusqu'en 2020
26/02 ITA - Juventus Pirlo manquera 5 matches
26/02 L1 - Lens Baal: «Lens fait peur»
26/02 L1 - Lille Girard : «A 150%»
26/02 L1 - TFC Didot absent un mois
26/02 L1 - Lyon Jallet va bien
26/02 L1 - Caen «Beaucoup de travail»
26/02 L1 - Saint-Etienne Forfait de Diomandé
26/02 ESP - Getafe Quique Sanchez Flores part
26/02 ESP - Barça Busquets rempile
26/02 ANG - West Ham Noble rempile
26/02 L1 - PSG Sans Motta ni Cabaye ?
26/02 C3 - Salzbourg Soriano, serial buteur
26/02 C1 - Monaco Jardim : «De l'art»
25/02 C1 - ASM Falcao félicite Monaco
25/02 C1 - Arsenal Wenger : «Cauchemardesque»
25/02 ALL - Dortmund L'«orgasme» d'Aubameyang
25/02 C1 - Atlético Turan est bien là
25/02 L1 - Lyon Grenier prolongé?
25/02 ESP - Real Casillas décidera en juin
25/02 BEL - Mouscron Langil, saison terminée ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite