En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

 

LYON FEM.


Pays : 
Fondé en :
Président :
Entraîneur :Patrice LAIR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C1 (F)
2
2011 2012
 
Champ. (F)
9
1991 1993 1995 1998 2007 2008 2009 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 5e j.
dim 12/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 8e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 9e j.
dim 16/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 12e j.
dim 14/12/2014CH - Retour - 13e j.
dim 21/12/2014CH - Retour - 14e j.
dim 11/01/2015CH - Retour - 15e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 16e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 17e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 18e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 19e j.
dim 29/03/2015CH - Retour - 20e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 21e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 22e j.
Lyon Fém.

Le doublé pour l'OL

Déjà sacrées championnes de France pour la huitième fois consécutive,...

>07/06/2014 23:06
Lyon Fém.
Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Avant de diriger son dernier match sur le banc de l'OL samedi soir (20h55)...

>06/06/2014 17:47
Lyon Fém.

Prêcheur devrait succéder à Lair

Un temps pressentie pour remplacer Patrice Lair, qui a annoncé son...

>06/06/2014 15:16
Lyon Fém.
Le grand huit de l'OL !

Le grand huit de l'OL !

Après leur douzième victoire d'affilée, ce samedi à Guingamp (5-1),...

>24/05/2014 20:40
Lyon Fém.
Lair : «On est arrivés au bout»

Lair : «On est arrivés au bout»

Patrice Lair va quitter son poste d'entraîneur de l'OL féminin en fin de...

>08/04/2014 17:52
Lyon Fém.

Lair va quitter Lyon

Après quatre ans, Patrice Lair va quitter Lyon, dont il entraînait...

>08/04/2014 16:24
Lyon Fém. Paris-SG Fém.

L'OL remporte le derby

Annoncées largement favorites lors du derby (16e journée), les joueuses...

>23/02/2014 17:30
Lyon Fém.

Au bonheur des buteuses

Les 16e de finale de la Coupe de France féminine ont souri aux buteuses...

>16/02/2014 18:05
Paris-SG (FRA) Equipe de France Féminine
Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Gardienne de but du Paris Saint-Germain et troisième dans la hiérarchie...

>08/02/2014 10:15
Effectif
Voir l'effectif complet
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
18:12 ANG - Chelsea Azpilicueta jusqu'en 2019
17:49 Bleus - Amical «L'Espagne a un passé»
16:42 Espoirs Dupé remplace Nardi
16:11 L1 - OL Lacazette prolonge
15:33 ALL - Dortmund Durm prolonge jusqu'en 2019
14:45 Luzenac Epilogue mercredi ?
13:45 Transfert Feindouno au Maroc !
12:46 Transferts L'injuste prix du mercato
12:01 Transferts Ligue 1, morne plaine
01/09 Transfert H.Bouazza au Red Star !
01/09 Transfert Kranjcar reste aux QPR
01/09 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
01/09 Transfert Le jeune Otavio à Porto
01/09 L2 - 5e j. Brest se relance
01/09 Transfert Amara Baby à Auxerre
01/09 Transfert Marseille s'offre Doria
01/09 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
01/09 Transfert Blind à MU (officiel)
01/09 Transfert L'Atlético cède Insua
01/09 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
01/09 Transfert Bursaspor pour Bakambu
01/09 Transfert Lestienne part au Genoa
01/09 Transfert Kadir (OM) au Betis
01/09 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
01/09 Transfert Holtby à Hambourg
01/09 Transfert Cañas à l'Espanyol
01/09 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
01/09 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
01/09 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
01/09 Transfert Saïd quitte Rennes
01/09 Transfert Fontaine vers Auxerre
01/09 Transfert Chelsea prête Chalobah
01/09 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
01/09 Transfert Bellugou à Lorient
01/09 Transfert Amalfitano vers West Ham
01/09 Transfert Diamé va rejoindre Hull
01/09 Amical - ARG Messi absent
01/09 Transfert Liverpool prête Coates
01/09 Disparition Jean-Francis Samba emporté
01/09 Transfert Ciani vers West Ham ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Premier contrat pour Noémie Carage

Lire la suite

Reims-OM, le mardi 23 à 19 heures

La rencontre comptant pour la septième journée de Ligue 1 entre Reims et l'OM se jouera le mardi 23... Lire la suite

La billetterie pour FCIOP / Epinal est ouverte

Réservez dés à présent vos places en Honneur (1/2 tarif pour les -18ans) et Est (gratuit pour les... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite