En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

 

OLYMPIQUE LYONNAIS (OL) FEM.


Pays : 
Fondé en :
Président :
Entraîneur :Gérard PRECHEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C1 (F)
2
2011 2012
 
Champ. (F)
12
1991 1993 1995 1998 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 2e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 09/10/2014C1F - 16es de finale - Aller
dim 12/10/2014CH - Aller - 6e j.
mer 15/10/2014C1F - 16es de finale - Retour
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 8e j.
sam 08/11/2014C1F - 8es de finale - Aller
mer 12/11/2014C1F - 8es de finale - Retour
dim 16/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 11e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 9e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 12e j.
dim 14/12/2014CH - Retour - 13e j.
dim 21/12/2014CH - Retour - 14e j.
dim 11/01/2015CH - Retour - 15e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 16e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 17e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 18e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 19e j.
dim 29/03/2015CH - Retour - 20e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 21e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 22e j.
Lyon Fém.
À Lyon, le milieu fait la loi

À Lyon, le milieu fait la loi

L'Olympique Lyonnais, qui reçoit le PSG, ce mercredi après-midi (18h45),...

>12/11/2014 15:15
Lyon Fém.
Une bonne opération pour l'OL

Une bonne opération pour l'OL

Paris et Lyon se sont séparés sur un match nul (1-1) ce samedi au Stade...

>08/11/2014 20:38
Lyon Fém.

Abily absente un mois

Sortie sur blessure à la 10e minute de jeu contre l'Allemagne (2-0),...

>28/10/2014 10:31
Lyon Fém.

Lyon - Brescia : 9-0

L'Olympique Lyonnais a écrasé Brescia (9-0) ce mercredi en seizièmes de...

>15/10/2014 20:53
Lyon Fém.
La promenade de l'OL

La promenade de l'OL

L'Olympique Lyonnais s'est largement imposé (5-0) face à Brescia ce...

>09/10/2014 22:22
Lyon Fém.
Trois raisons de ne pas sous-estimer Brescia

Trois raisons de ne pas sous-estimer Brescia

Même si l'OL paraît bien au-dessus de Brescia, son adversaire en 16es de...

>09/10/2014 08:15
Lyon Fém. Juvisy Fém.
Le patron, c'est Lyon !

Le patron, c'est Lyon !

Une semaine après avoir sévèrement corrigé Montpellier (4-0),...

>28/09/2014 19:11
Lyon Fém.

Le doublé pour l'OL

Déjà sacrées championnes de France pour la huitième fois consécutive,...

>07/06/2014 23:06
Lyon Fém.
Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Avant de diriger son dernier match sur le banc de l'OL samedi soir (20h55)...

>06/06/2014 17:47
Lyon Fém.

Prêcheur devrait succéder à Lair

Un temps pressentie pour remplacer Patrice Lair, qui a annoncé son...

>06/06/2014 15:16
Lyon Fém.
Le grand huit de l'OL !

Le grand huit de l'OL !

Après leur douzième victoire d'affilée, ce samedi à Guingamp (5-1),...

>24/05/2014 20:40
Effectif
Voir l'effectif complet
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
22:57 ANG - 12e j. Southampton lâche du lest
22:29 L2 - 15e j. Troyes monte sur le podium
18:59 C1 - Schalke Di Matteo pas revanchard
18:33 ANG - Liverpool Rodgers pas menacé
18:10 L1 - Metz Bussmann jusqu'en 2017
15:31 C1 - City Agüero et Jovetic aptes
15:17 ALL - 12e j. Le top 5 buts allemand
15:10 ANG - Arsenal Un actionnaire se paye Wenger
14:01 C1 - PSG Verratti et Cabaye out
12:48 C1 - Barcelone Vermaelen opéré ?
12:40 Diapo FF OM - Bordeaux en images
12:32 ANG - Chelsea John Neal est décédé
11:38 ALL - Stuttgart Veh démissionne
11:29 ESP - Real Ancelotti jusqu'en 2017 ?
11:17 ITA - Inter Dodô bien amoché
11:13 MLS - Play-offs Le Galaxy entrevoit la finale
09:31 BRE - 36e j. Cruzeiro titré !
09:00 FF - Bilan L1 14e j. L'OM, Pastore et Aloé en pleine lumière
07:19 ARG - 17e j. Le Racing prend le pouvoir
00:33 BRE - 36e j. Le Corinthians sur le podium
00:23 L1 - Bordeaux «Consignes non respectées»
23/11 ARG - 17e j. Les Estudiantes se manquent
23/11 L1 - 14e j. L'OM chasse les doutes
23/11 ITA - 12e j. Ménez n'a pas suffi à Milan
23/11 BRE - 36e j. Cruzeiro conserve son titre
23/11 MLS - Play-offs New York et Henry battus
23/11 UKR - 13e j. Le Dynamo encore invaincu
23/11 C1 - AS Rome Maicon et Torosidis out
23/11 ITA - 12e j. Rami et Mexès titulaires
23/11 C1 - Ajax Veltman est suspendu
23/11 TUR - 10e j. Besiktas passe en tête
23/11 C1 - Barça Sans Iniesta ni Vermaelen
23/11 L1 - 14e j. Toulouse tombe encore
23/11 RUS - 14e j. Dinamo et Valbuena déroulent
23/11 AUT - 16e j. Salzbourg gagne le choc
23/11 L1 - Saint-Etienne Galtier : «Un manque de culot»
23/11 L1 - Nantes «On poursuit la série»
23/11 HOL - 13e j. Le PSV freiné
23/11 L1 - Bastia Quatre policiers blessés
23/11 BRe - 36e j. L'Internacional in extremis
23/11 ESP - Barça Messi : «Inimaginable»
22/11 ESP - 12e j. Moyes commence par un nul
22/11 L1 - Nice «Pas un mauvais point»
22/11 L1 - Lorient Ripoll: «Une récompense»
22/11 L1 - Guingamp «Garder l'état d'esprit»
22/11 BEL - 16e j. Bruges vire en tête
22/11 ITA - 12e j. La Juve reprend son bien
22/11 Coupe - 16es Le Benfica facile
22/11 HOL - 13e j. L'Ajax a bien réagi
22/11 L1 - 14e j. Lorient et Rennes grimpent
22/11 L1 - Lorient Lavigne touché à un genou
22/11 Amical (F) Les Bleues dans la douleur
22/11 ESP - Barça Messi dépasse Zarra !
22/11 ALL - Dortmund Ligaments touchés pour Reus
22/11 ITA - 12e j. La Roma met la pression
22/11 L1 - ASSE Avec Ruffier et Perrin
22/11 L1 - Toulouse Didot revient
22/11 RUS - 14e j. Le Zénith s'envole
22/11 L1 - 14e j. Bastia freine Lyon
22/11 MLS - Play-offs Pourquoi Henry va gagner
22/11 CRO - 16e j. Dinamo-Hajduk annulé !
22/11 ALL - 12e j. Le Bayern seul au monde
22/11 IND - 10e j. Goa s'impose contre Pune
22/11 ESP - Barça Enrique attend des progrès
22/11 L2 - Arles-Avignon Gaël Givet revient
22/11 L1 - Bordeaux Avec Maurice-Belay et Sané
22/11 ITA - AS Rome Garcia vise le titre
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

15ème journée : le DFCO s’empare de la 2ème place

En clôture de la 15ème journée de Ligue 2, Troyes s'est imposé en fin de match contre l'AS... Lire la suite

Montpellier/TFC, deuxième période en intégralité

Montpellier-Toulouse, quatorzième journée de Ligue 1 Altrad StadiumScore: 2-0... Lire la suite

Le groupe parisien

Découvrez le groupe retenu par Laurent Blanc pour la rencontre opposant le Paris Saint-Germain à l'AFC... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite