LYON FEM.


Pays : 
Fondé en :
Président :
Entraîneur :Patrice LAIR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C1 (F)
2
2011 2012
 
Champ. (F)
9
1991 1993 1995 1998 2007 2008 2009 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 01/09/2013CH - Aller - 1e j.
sam 07/09/2013CH - Aller - 2e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 3e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 4e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 5e j.
mer 09/10/2013C1F - 16es de finale - Aller
dim 13/10/2013CH - Aller - 6e j.
mer 16/10/2013C1F - 16es de finale - Retour
dim 20/10/2013CH - Aller - 7e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 8e j.
dim 10/11/2013C1F - 8es de finale - Aller
jeu 14/11/2013C1F - 8es de finale - Retour
dim 17/11/2013CH - Aller - 9e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 10e j.
dim 08/12/2013CH - Aller - 11e j.
dim 15/12/2013CH - Retour - 12e j.
dim 22/12/2013CH - Retour - 13e j.
sam 18/01/2014CH - Retour - 14e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 15e j.
dim 23/02/2014CH - Retour - 16e j.
dim 16/03/2014CFF - 8es de finale
dim 23/03/2014CH - Retour - 18e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 17e j.
dim 13/04/2014CFF - 1/4 de finale
dim 20/04/2014CH - Retour - 19e j.
sam 17/05/2014CH - Retour - 20e j.
dim 25/05/2014CH - Retour - 21e j.
dim 01/06/2014CH - Retour - 22e j.
Lyon Fém.

Le doublé pour l'OL

Déjà sacrées championnes de France pour la huitième fois consécutive,...

>07/06/2014 23:06
Lyon Fém.
Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Avant de diriger son dernier match sur le banc de l'OL samedi soir (20h55)...

>06/06/2014 17:47
Lyon Fém.

Prêcheur devrait succéder à Lair

Un temps pressentie pour remplacer Patrice Lair, qui a annoncé son...

>06/06/2014 15:16
Lyon Fém.
Le grand huit de l'OL !

Le grand huit de l'OL !

Après leur douzième victoire d'affilée, ce samedi à Guingamp (5-1),...

>24/05/2014 20:40
Lyon Fém.
Lair : «On est arrivés au bout»

Lair : «On est arrivés au bout»

Patrice Lair va quitter son poste d'entraîneur de l'OL féminin en fin de...

>08/04/2014 17:52
Lyon Fém.

Lair va quitter Lyon

Après quatre ans, Patrice Lair va quitter Lyon, dont il entraînait...

>08/04/2014 16:24
Lyon Fém. Paris-SG Fém.

L'OL remporte le derby

Annoncées largement favorites lors du derby (16e journée), les joueuses...

>23/02/2014 17:30
Lyon Fém.

Au bonheur des buteuses

Les 16e de finale de la Coupe de France féminine ont souri aux buteuses...

>16/02/2014 18:05
Paris-SG (FRA) Equipe de France Féminine
Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Gardienne de but du Paris Saint-Germain et troisième dans la hiérarchie...

>08/02/2014 10:15
Effectif
Voir l'effectif complet
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
11:18 Transfert Scocco quitte Sunderland
23/07 Amical - OM «C'est encourageant»
23/07 Amical L'OM garde le rythme
23/07 Amical Le PSG sans forcer
23/07 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
23/07 L1 - Lille Aholou passe pro
23/07 ESP - Barça Mathieu «très fier»
23/07 L1 - PSG Blanc en danger ?
23/07 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
23/07 Transfert Mathieu à Barcelone
23/07 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
23/07 Transfert Brahimi à Porto
23/07 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
22/07 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Alaixys Romao : «J’obéis au coach»

Alaixys Romao s'exprime après la rencontre amicale remportée par l'OM face à Benfica, 2 buts à 1. Lire la suite

Réabonnez-vous !

Lire la suite

La première de Jallet

L'entraînement du lendemain du match nul contre Séville était aussi l'occasion pour la... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite