En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

 

OLYMPIQUE LYONNAIS (OL) FEM.


Pays : 
Fondé en :
Président :
Entraîneur :Gérard PRECHEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C1 (F)
2
2011 2012
 
Champ. (F)
12
1991 1993 1995 1998 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 2e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 09/10/2014C1F - 16es de finale - Aller
dim 12/10/2014CH - Aller - 6e j.
mer 15/10/2014C1F - 16es de finale - Retour
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 8e j.
sam 08/11/2014C1F - 8es de finale - Aller
mer 12/11/2014C1F - 8es de finale - Retour
dim 16/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 11e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 9e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 12e j.
dim 14/12/2014CH - Retour - 13e j.
sam 20/12/2014CH - Retour - 14e j.
dim 11/01/2015CH - Retour - 15e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 16e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 17e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 18e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 19e j.
dim 29/03/2015CH - Retour - 20e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 21e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 22e j.
Lyon Fém.

Abily revient pour le derby

Blessée (genou droit) avec l'équipe de France le 26 octobre face à...

>03/12/2014 10:51
Lyon Fém.
À Lyon, le milieu fait la loi

À Lyon, le milieu fait la loi

L'Olympique Lyonnais, qui reçoit le PSG, ce mercredi après-midi (18h45),...

>12/11/2014 15:15
Lyon Fém.
Une bonne opération pour l'OL

Une bonne opération pour l'OL

Paris et Lyon se sont séparés sur un match nul (1-1) ce samedi au Stade...

>08/11/2014 20:38
Lyon Fém.

Abily absente un mois

Sortie sur blessure à la 10e minute de jeu contre l'Allemagne (2-0),...

>28/10/2014 10:31
Lyon Fém.

Lyon - Brescia : 9-0

L'Olympique Lyonnais a écrasé Brescia (9-0) ce mercredi en seizièmes de...

>15/10/2014 20:53
Lyon Fém.
La promenade de l'OL

La promenade de l'OL

L'Olympique Lyonnais s'est largement imposé (5-0) face à Brescia ce...

>09/10/2014 22:22
Lyon Fém.
Trois raisons de ne pas sous-estimer Brescia

Trois raisons de ne pas sous-estimer Brescia

Même si l'OL paraît bien au-dessus de Brescia, son adversaire en 16es de...

>09/10/2014 08:15
Lyon Fém. Juvisy Fém.
Le patron, c'est Lyon !

Le patron, c'est Lyon !

Une semaine après avoir sévèrement corrigé Montpellier (4-0),...

>28/09/2014 19:11
Lyon Fém.

Le doublé pour l'OL

Déjà sacrées championnes de France pour la huitième fois consécutive,...

>07/06/2014 23:06
Lyon Fém.
Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Avant de diriger son dernier match sur le banc de l'OL samedi soir (20h55)...

>06/06/2014 17:47
Effectif
Voir l'effectif complet
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
00:14 L1 - Bordeaux Sané: «Une belle claque»
00:06 Transfert Jagodina vire Freddy Adu
21/12 L1 - 19e j. Lyon frappe très fort
21/12 ESP - 16e j. Griezmann porte l'Atlético
21/12 ITA - 16e j. La Lazio rate le podium
21/12 POR - 14e j. Benfica ne ralentit pas
21/12 GRE - 15e j. Le PAOK reprend sa place
21/12 BEL - 20e j. Bruges reprend le large
21/12 L1 - Evian-TG «Un bon sparring-partner»
21/12 L1 - Lyon Sans Bedimo ni Gourcuff
21/12 TUR - 14e j. Le Besiktas enchaîne bien
21/12 ANG - 17e j. Arsenal rejoint sur le gong
21/12 L1 - 19e j. Le Père Noël était Vert
21/12 HOL - 17e j. L'Ajax gagne encore
21/12 ANG - Liverpool Sakho titulaire contre Arsenal
21/12 L1 - 19e j. L'OM champion d'automne
21/12 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
21/12 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
20/12 L1 - Lens Signatures en rafale
20/12 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
20/12 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
20/12 L2 - Créteil Elie Baup contacté
20/12 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

L’OL s’offre un superbe cadeau

En s’imposant logiquement à Bordeaux, l’OL dépasse le PSG est reste au contact de l’OM… une... Lire la suite

Tournoi d’hiver : l’ASPTT Dijon également sacré en U11

Ce dimanche, suite et fin du tournoi d'hiver organisé par l'association DFCO au gymnase André Sellenet... Lire la suite

Rio Mavuba "Cela se joue sur des détails"

Découvrez les réactions lilloises Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite