LYON FEM.


Pays : 
Fondé en :
Président :
Entraîneur :Patrice LAIR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C1 (F)
2
2011 2012
 
Champ. (F)
9
1991 1993 1995 1998 2007 2008 2009 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 01/09/2013CH - Aller - 1e j.
sam 07/09/2013CH - Aller - 2e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 3e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 4e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 5e j.
mer 09/10/2013C1F - 16es de finale - Aller
dim 13/10/2013CH - Aller - 6e j.
mer 16/10/2013C1F - 16es de finale - Retour
dim 20/10/2013CH - Aller - 7e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 8e j.
dim 10/11/2013C1F - 8es de finale - Aller
jeu 14/11/2013C1F - 8es de finale - Retour
dim 17/11/2013CH - Aller - 9e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 10e j.
dim 08/12/2013CH - Aller - 11e j.
dim 15/12/2013CH - Retour - 12e j.
dim 22/12/2013CH - Retour - 13e j.
sam 18/01/2014CH - Retour - 14e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 15e j.
dim 23/02/2014CH - Retour - 16e j.
dim 16/03/2014CFF - 8es de finale
dim 23/03/2014CH - Retour - 18e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 17e j.
dim 13/04/2014CFF - 1/4 de finale
dim 20/04/2014CH - Retour - 19e j.
sam 17/05/2014CH - Retour - 20e j.
dim 25/05/2014CH - Retour - 21e j.
dim 01/06/2014CH - Retour - 22e j.
Lyon Fém.
Lair : «On est arrivés au bout»

Lair : «On est arrivés au bout»

Patrice Lair va quitter son poste d'entraîneur de l'OL féminin en fin de...

>08/04/2014 17:52
Lyon Fém.

Lair va quitter Lyon

Après quatre ans, Patrice Lair va quitter Lyon, dont il entraînait...

>08/04/2014 16:24
Lyon Fém. Paris-SG Fém.

L'OL remporte le derby

Annoncées largement favorites lors du derby (16e journée), les joueuses...

>23/02/2014 17:30
Lyon Fém.

Au bonheur des buteuses

Les 16e de finale de la Coupe de France féminine ont souri aux buteuses...

>16/02/2014 18:05
Paris-SG (FRA) Equipe de France Féminine
Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Gardienne de but du Paris Saint-Germain et troisième dans la hiérarchie...

>08/02/2014 10:15
Lyon Fém.
Lyon, le jour d'après

Lyon, le jour d'après

Trois jours après leur élimination surprise en huitièmes de finale...

>17/11/2013 08:15
Lyon Fém.
Lair : «Un échec»

Lair : «Un échec»

Patrice Lair était «très déçu» après l'élimination de l'OL en...

>14/11/2013 23:36
Lyon Fém.
Lyon éliminé !

Lyon éliminé !

Vainqueur des éditions 2011 et 2012 et finaliste la saison passée, l'OL...

>14/11/2013 21:48
Lyon Fém.
Lair se méfie de Potsdam

Lair se méfie de Potsdam

Alors que l’Olympique Lyonnais s’était imposé à...

>14/11/2013 09:47
Lyon Fém. Paris-SG Fém.
Lyon fonce, Paris s'arrête

Lyon fonce, Paris s'arrête

Les Lyonnaises ont validé mercredi leur billet pour les huitièmes de...

>16/10/2013 23:03
Lyon Fém.

Lyon trace sa route

Le suspense n'existait plus vraiment après la victoire ramenée des...

>16/10/2013 21:11
Effectif
Voir l'effectif complet
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
17:26 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
14:37 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Will
14:37 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
14:31 ANG - City Pellegrini défend Kompany
12:10 Info FF Reims suit Ouali
11:42 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
08:50 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
08:40 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
08:30 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
08:23 ALL - Bayern Kroos va rester
08:20 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
08:10 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
08:00 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
14/04 ALL - Transfert Rode rejoint le Bayern
14/04 ALL - Transfert Traoré à M'Glabach
14/04 ALL - 30e j. Le top 5 Bundesliga
14/04 ARG River enchaîne
14/04 L2 - 32e j. Dijon, la dernière chance
13/04 L1 - 33e j. Paris ne s'en est pas remis
13/04 ITA - 33e j. Milan garde l'Europe en vue
13/04 POR - 27e j. Porto au finish
13/04 TUR - 29e j. Galatasaray en danger
13/04 ESP - Atletico Rassurant pour Diego Costa
13/04 GRE - 34e j. Le Pana tombe du podium
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico prend ses aises
13/04 POR - 27e j. Benfica gagne mais perd Oblak
13/04 L1 - 33e j. Des Verts à réaction
13/04 HOL - 32e j. L'Ajax doit patienter
13/04 ANG - Liverpool «Une grande performance»
13/04 SUI - 29e j. Bâle reprend la tête
13/04 ANG - Liverpool Suarez : «Super victoire»
13/04 ITA - 33e j. Icardi vous salue bien
13/04 ESP - Real Khedira, cinq mois après
13/04 L1 - 33e j. Les Canaris se remplument
13/04 RUS - 25e j. Villas-Boas a pris le pouvoir
13/04 L1 - 33e j. Du rififi à Evian-TG
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico doit foncer
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Attention à l’ouverture du score

Quand Lille ouvre le score à l’extérieur, Lille gagne. Sinon,… Lire la suite

Plus de 15 000 spectateurs

En cas de succès contre Dijon, l’ASNL pourrait monter sur le podium. Lire la suite

La finale en chiffres

Avant la 20e finale de la Coupe de la Ligue, qui verra s’affronter le Paris Saint-Germain et... Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite