En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

 

OLYMPIQUE LYONNAIS (OL) FEM.


Pays : 
Fondé en :
Président :
Entraîneur :Gérard PRECHEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C1 (F)
2
2011 2012
 
Champ. (F)
12
1991 1993 1995 1998 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 2e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 09/10/2014C1F - 16es de finale - Aller
dim 12/10/2014CH - Aller - 6e j.
mer 15/10/2014C1F - 16es de finale - Retour
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 8e j.
sam 08/11/2014C1F - 8es de finale - Aller
mer 12/11/2014C1F - 8es de finale - Retour
dim 16/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 11e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 9e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 12e j.
dim 14/12/2014CH - Retour - 13e j.
sam 20/12/2014CH - Retour - 14e j.
dim 11/01/2015CH - Retour - 15e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 16e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 17e j.
dim 15/02/2015CFF - 8es de finale
dim 22/02/2015CH - Retour - 18e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 19e j.
dim 29/03/2015CH - Retour - 20e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 21e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 22e j.
Lyon Fém.

Abily revient pour le derby

Blessée (genou droit) avec l'équipe de France le 26 octobre face à...

>03/12/2014 10:51
Lyon Fém.
À Lyon, le milieu fait la loi

À Lyon, le milieu fait la loi

L'Olympique Lyonnais, qui reçoit le PSG, ce mercredi après-midi (18h45),...

>12/11/2014 15:15
Lyon Fém.
Une bonne opération pour l'OL

Une bonne opération pour l'OL

Paris et Lyon se sont séparés sur un match nul (1-1) ce samedi au Stade...

>08/11/2014 20:38
Lyon Fém.

Abily absente un mois

Sortie sur blessure à la 10e minute de jeu contre l'Allemagne (2-0),...

>28/10/2014 10:31
Lyon Fém.

Lyon - Brescia : 9-0

L'Olympique Lyonnais a écrasé Brescia (9-0) ce mercredi en seizièmes de...

>15/10/2014 20:53
Lyon Fém.
La promenade de l'OL

La promenade de l'OL

L'Olympique Lyonnais s'est largement imposé (5-0) face à Brescia ce...

>09/10/2014 22:22
Lyon Fém.
Trois raisons de ne pas sous-estimer Brescia

Trois raisons de ne pas sous-estimer Brescia

Même si l'OL paraît bien au-dessus de Brescia, son adversaire en 16es de...

>09/10/2014 08:15
Lyon Fém. Juvisy Fém.
Le patron, c'est Lyon !

Le patron, c'est Lyon !

Une semaine après avoir sévèrement corrigé Montpellier (4-0),...

>28/09/2014 19:11
Lyon Fém.

Le doublé pour l'OL

Déjà sacrées championnes de France pour la huitième fois consécutive,...

>07/06/2014 23:06
Lyon Fém.
Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Avant de diriger son dernier match sur le banc de l'OL samedi soir (20h55)...

>06/06/2014 17:47
Effectif
Voir l'effectif complet
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
30/01 Nice - Ben Arfa Audience en début de semaine
30/01 ALL - 18e j. Le Bayern torpillé !
30/01 L1 - Caen Elongation pour Koita
30/01 ALL - Bayern Alaba de retour
30/01 L1 - PSG Silva et Luiz honorés
30/01 L1 - Toulouse Ce sera sans Spajic
30/01 Transfert Nanizayamo à Tours
30/01 L1 - Nice Palun est revenu
30/01 Transfert Raspentino à Dijon
30/01 Transfert Adnane à Brest (Off.)
30/01 Info FF Monaco veut Lennon
30/01 L1 - Lorient Retour de Gassama
30/01 Transfert Fletcher à West Ham
30/01 L2 - Le Havre Maillol joue la "transparence"
30/01 L1 - MHSC Avec Bérigaud et Bakar
30/01 L1- Lille Simon Kjaer est bien là
30/01 L1 - Evian-TG Sougou est absent, Koné OK
30/01 Transfert Adnane arrive à Brest
30/01 Transfert Olic à Hambourg (Off.)
30/01 L1 - Rennes Ntep : «Un truc en plus»
30/01 L1 - Nantes Hansen est de retour
30/01 L1 - OL Rose est remis
30/01 L1 - PSG Augustin va passer pro
30/01 L1 - Bordeaux Rolan s'est encore disputé
30/01 ANG - Arsenal Coquelin vers une prolongation
30/01 L1 - Lille Mendes est de retour
29/01 ESP - Coupe L'Espanyol sort Séville
29/01 Copa America Espoirs Le Brésil se reprend
29/01 ESP - Coupe Villarreal en demies !
29/01 Transfert B.Sako proche des QPR
29/01 Transfert J.Pereira à Hanovre
29/01 Transfert Maazou part en Chine
29/01 GRE - Coupe Le Pana déjà éliminé !
29/01 ANG - Stoke Crouch et Whelan prolongent
29/01 ANG - Liverpool Sturridge: Rodgers prudent
29/01 L1 - 23E J. Le programme TV
29/01 ANG - Chelsea Diego Costa fait appel
29/01 ANG - Transfert Ameobi à Crystal Palace
29/01 L1 - PSG Motta est suspendu
29/01 L1 - Rennes Ntep est de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite