En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

 

LYON FEM.


Pays : 
Fondé en :
Président :
Entraîneur :Patrice LAIR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C1 (F)
2
2011 2012
 
Champ. (F)
9
1991 1993 1995 1998 2007 2008 2009 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 5e j.
dim 12/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 8e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 9e j.
dim 16/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 12e j.
dim 14/12/2014CH - Retour - 13e j.
dim 21/12/2014CH - Retour - 14e j.
dim 11/01/2015CH - Retour - 15e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 16e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 17e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 18e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 19e j.
dim 29/03/2015CH - Retour - 20e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 21e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 22e j.
Lyon Fém.

Le doublé pour l'OL

Déjà sacrées championnes de France pour la huitième fois consécutive,...

>07/06/2014 23:06
Lyon Fém.
Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Lair : «J'ai atteint mes objectifs»

Avant de diriger son dernier match sur le banc de l'OL samedi soir (20h55)...

>06/06/2014 17:47
Lyon Fém.

Prêcheur devrait succéder à Lair

Un temps pressentie pour remplacer Patrice Lair, qui a annoncé son...

>06/06/2014 15:16
Lyon Fém.
Le grand huit de l'OL !

Le grand huit de l'OL !

Après leur douzième victoire d'affilée, ce samedi à Guingamp (5-1),...

>24/05/2014 20:40
Lyon Fém.
Lair : «On est arrivés au bout»

Lair : «On est arrivés au bout»

Patrice Lair va quitter son poste d'entraîneur de l'OL féminin en fin de...

>08/04/2014 17:52
Lyon Fém.

Lair va quitter Lyon

Après quatre ans, Patrice Lair va quitter Lyon, dont il entraînait...

>08/04/2014 16:24
Lyon Fém. Paris-SG Fém.

L'OL remporte le derby

Annoncées largement favorites lors du derby (16e journée), les joueuses...

>23/02/2014 17:30
Lyon Fém.

Au bonheur des buteuses

Les 16e de finale de la Coupe de France féminine ont souri aux buteuses...

>16/02/2014 18:05
Paris-SG (FRA) Equipe de France Féminine
Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Benameur : «Lyon - PSG, c'est du passé»

Gardienne de but du Paris Saint-Germain et troisième dans la hiérarchie...

>08/02/2014 10:15
Effectif
Voir l'effectif complet
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
23/09 L1 - Bastia Retour de Ba
23/09 L1 - 7e j. Toulouse la tient enfin
23/09 ALL - 5e j. Le Bayern calme Paderborn
23/09 ALL - Schalke Höwedes manquera Dortmund
23/09 ITA - AC Milan Torres et Ménez d'entrée
23/09 L1 - Rennes Avec Konradsen et Toivonen
23/09 L1 - Nice Cvitanich encore absent
23/09 L1 - Lorient Entorse du genou pour Koné
23/09 L1 - MHSC Deplagne renonce
23/09 L1 - OL Sans Bisevac ni Dabo
23/09 L1 - Guingamp Toujours sans Schwartz
23/09 L1 - PSG Blanc répond à Ménez
23/09 L1 - PSG Sans Ibra à Caen
23/09 Jeux asiatiques Un premier cas de dopage
23/09 L1 - ASM Toujours sans Abdennour
23/09 ALL - Dortmund Hummels enfin de retour ?
23/09 CM2015 (F) Les barrages sont connus
23/09 L1 - PSG T. Silva absent à Caen
23/09 ANG - Fulham Magath en fait un fromage
23/09 L1 - Nantes Der Zakarian choisit Riou
23/09 ANG - Arsenal La photo qui taille...
23/09 L1 - Saint-Etienne Ruffier a prolongé
23/09 L1 - 7e j. Le programme TV
23/09 ANG - West Ham Kouyaté out 6 semaines ?
22/09 ARG - 8e j. Le magnifique lob de Mora
22/09 L2 - 8e j. VA se rebelle enfin
22/09 L1 - TFC Retour de Tisserand
22/09 RUS - 8e j. Le Dynamo domine le Torpedo
22/09 ITA - Lazio Onazi jusqu'en 2018
22/09 ARG - River Kranevitter, pied fracturé
22/09 ALL - Francfort Les croisés pour Djakpa
22/09 L1 - Evian-TG Nielsen revient
22/09 L1 - Monaco Martial déclare forfait
22/09 L1 - Rennes M'Bengué est absent
22/09 ALL - Bayern Ribéry dans le flou
22/09 ALL - Schalke Draxler prend deux matches
22/09 ANG - MU Evans est touché
22/09 L1 - Lille IRM pour Mavuba
22/09 L1 - PSG «Dur à comprendre»
22/09 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

L2: J08 NO/Châteauroux (1-0)

 Ce mardi 23 septembre 2014, le Nîmes Olympique accueillait la Bérrichone de Châteauroux lors de... Lire la suite

Alain Casanova : « La victoire est méritée. »

et laquo; Apr et egrave;s un aussi bon r et eacute;sultat, et ccedil;a ne peut qu et rsquo;aller. On... Lire la suite

Thauvin : «Toute l’équipe prend confiance»

La réaction de Florian Thauvin, impliqué sur trois des cinq buts olympiens, après la victoire de l'OM... Lire la suite

Les Blogs
cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Paris ronronne ? Paris roupille !

Soi-disant le Paris Saint-Germain ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

12 May 2014 - Sky Bet Championship Play-off 2nd leg - QPR v Wigan - Charlie Austin of Queens Park Rangers - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Charlie, t'iras au paradis

Il y a encore cinq ans, Charlie Austin empilait les briques et maniait la truelle ou le ciment dans la boite à papa. Il a découvert la Premier League cet été et compte aujourd’hui 103 buts en 195 matches pros. Lire la suite