En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REAL MADRID


Real Madrid Club de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1902
Président :Florentino PEREZ RODRIGUEZ
Entraîneur :Carlo ANCELOTTI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1960 1998 2002
 
2
2002 2014
 
10
1956 1957 1958 1959 1960 1966 1998 2000 2002 2014
 
2
1985 1986
 
Super Coupe
10
1947 1988 1989 1990 1993 1997 2001 2003 2008 2012
 
Champ.
32
1932 1933 1954 1955 1957 1958 1961 1962 1963 1964 1965 1967 1968 1969 1972 1975 1976 1978 1979 1980 1986 1987 1988 1989 1990 1995 1997 2001 2003 2007 2008 2012
 
Coupe
19
1905 1906 1907 1908 1917 1934 1936 1946 1947 1962 1970 1974 1975 1980 1982 1989 1993 2011 2014
 
C.Ligue
1
1985
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
mar 12/08/2014SC - Finale
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.B - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.B - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.B - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CO - 16es de finale - Aller
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.B - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.B - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.B - 6e j.
ven 12/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CM - 1/2 finales
sam 20/12/2014CM - Finale
dim 04/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
mer 04/02/2015CH - Aller - 16e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
mer 18/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
mar 10/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Madrid (ESP)
Perez rend hommage à Ancelotti

Perez rend hommage à Ancelotti

Florentino Perez ne tarit pas d’éloges sur Carlo Ancelotti. Alors...

>18/12/2014 18:39
Real Madrid (ESP)

Rodriguez s'entraîne normalement

James Rodriguez ne souffre plus de sa lésion musculaire au mollet et...

>17/12/2014 14:39
Real Madrid (ESP)
L'année pleine de Benzema

L'année pleine de Benzema

Champion d'Europe en mai dernier avec le Real Madrid dont il est devenu...

>17/12/2014 12:58
Real Madrid (ESP)
Ce Real Madrid entre dans la légende

Ce Real Madrid entre dans la légende

Grâce à sa victoire au Mondial des clubs, le Real a battu le record du...

>17/12/2014 10:15
Real Madrid (ESP)
Le Real Madrid en démonstration

Le Real Madrid en démonstration

Le Real Madrid a tranquillement assuré sa place pour la finale de la...

>16/12/2014 22:36
Real Madrid (ESP) San Lorenzo (ARG)
Le Mondial en cinq questions

Le Mondial en cinq questions

Comme chaque année, presque dans l'anonymat général, se tient la Coupe...

>16/12/2014 07:30
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Nous sommes au top»

Ancelotti : «Nous sommes au top»

Carlo Ancelotti a souligné la qualité actuelle du Real Madrid avant la...

>15/12/2014 19:07
Real Madrid (ESP)

«Modérément optimistes»

Emilio Butragueno (directeur des relations institutionnelles du Real...

>15/12/2014 15:16
Real Madrid (ESP)

La Castilla de Zizou vers la tête

Après un petit coup de mou lors des 14e et 15e journées, la Castilla...

>13/12/2014 19:00
Real Madrid (ESP)
Le Real a-t-il la meilleure équipe d'Europe ?

Le Real a-t-il la meilleure équipe d'Europe ?

Grâce notamment à un énième doublé de Cristiano Ronaldo, le Real...

>13/12/2014 00:50
Real Madrid (ESP)
Le Real échappe au piège

Le Real échappe au piège

Le Real Madrid s'est imposé 4-1 à Almeria vendredi en match avancé de...

>12/12/2014 22:49
Real Madrid (ESP)

James reprend la course

Touché à un mollet contre le Celta Vigo (3-0), samedi dernier, James...

>11/12/2014 16:06
Real Madrid (ESP)

«Des joueurs extraordinaires»

Carlo Ancelotti a mis en avant la qualité de son groupe de joueurs pour...

>09/12/2014 23:35
Real Madrid (ESP) Cruzeiro-MG (BRE)
Le Real «intéressé» par L. Silva

Le Real «intéressé» par L. Silva

Comme il l'avait lui-même laissé entendre la semaine dernière, Lucas...

>08/12/2014 16:41
Real Madrid (ESP)

Le Real sans Rodriguez

Carlo Ancelotti a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de...

>08/12/2014 16:28
Real Madrid (ESP)

Le Real sans Rodriguez ?

Sorti sur blessure en deuxième période au cours de la victoire 3-0 du...

>08/12/2014 13:42
Real Madrid (ESP)

Cristiano, roi des triplés

On n'était pas loin du Big Bang, formidablement expliqué par les frères...

>07/12/2014 10:57
Celta Vigo (ESP) Real Madrid (ESP)

James Rodriguez blessé à un mollet

Remplacé à la 52e minute lors de la victoire du Real Madrid face au...

>06/12/2014 22:54
Real Madrid (ESP)
Ronaldo, dites 23... et 200

Ronaldo, dites 23... et 200

L'attaquant portugais a marqué les trois buts du Real Madrid face au...

>06/12/2014 22:01
Real Madrid (ESP)
Ancelotti encense Benzema

Ancelotti encense Benzema

Auteur de 13 buts toutes compétitons confondues cette saison, Karim...

>05/12/2014 14:19
Real Madrid (ESP)

Khedira a quitté l'hôpital

Le milieu de terrain international allemand du Real Madrid Sami khedira,...

>03/12/2014 16:09
Real Madrid (ESP)

Commotion pour Khedira

Sami Khedira a passé la nuit en observation à l'hôpital après avoir...

>03/12/2014 08:02
Real Madrid (ESP)

Une formalité pour le Real

Une formalité. Une semaine après avoir étrillé Cornella (4-1) en 16e...

>02/12/2014 21:59
Real Madrid (ESP)
Ronaldo mauvais perdant

Ronaldo mauvais perdant

Cristiano Ronaldo serait-il mauvais perdant ? Convié avec ses équipiers...

>02/12/2014 20:10
Real Madrid (ESP)

Sans Benzema, avec Jesé

Pour le match de Coupe d'Espagne contre Cornella, prévu mardi, le Real...

>01/12/2014 15:57
Real Madrid (ESP) FRANCE
Benzema fait-il partie du top 5 mondial ?

Benzema fait-il partie du top 5 mondial ?

Avec 13 buts inscrits avec le Real Madrid depuis le début de la saison (8...

>29/11/2014 22:13
Real Madrid (ESP)
Benzema et le Real ne s'arrêtent pas

Benzema et le Real ne s'arrêtent pas

Karim Benzema a encore marqué avec le Real Madrid, qui s'est imposé...

>29/11/2014 21:56
Real Madrid (ESP)

Ancelotti rend hommage à ses joueurs

L'entraîneur du Real Madrid Carlo Ancelotti a tenu à rendre hommage à...

>27/11/2014 10:12
Real Madrid (ESP)

Ancelotti : «À notre niveau habituel»

Carlo Ancelotti n'a pas voulu s'enflammer après la victoire du Real...

>26/11/2014 23:21
Real Madrid (ESP)

Casillas sur le banc

Le onze de départ du RealKeylor Navas - Arbeloa, Ramos, Varane, Coentrao...

>26/11/2014 19:35
Effectif
Voir l'effectif complet
1Iker Casillas ESPGar.20/05/19811m8579kg
Tomas Mejias Osorio ESPGar.30/01/19891m9481kg
Keylor Navas CRIGar.15/12/19861m8478kg
Fernando Pacheco ESPGar.18/05/19921m8781kg
17Alvaro Arbeloa ESPDéf.17/01/19831m8476kg
Daniel Carvajal ESPDéf.11/01/19921m7173kg
Jorge Casado ESPDéf.26/06/19891m8475kg
Fabio Coentrao PORDéf.11/03/19881m7866kg
Nacho Fernandez ESPDéf.18/01/19901m8075kg
Joel Johnson Alajarin ESPDéf.20/09/19921m8172kg
Diego Llorente ESPDéf.16/08/19931m8574kg
Marcelo BREDéf.12/05/19881m7973kg
Pepe PORDéf.26/02/19831m9081kg
Jorge Pulido ESPDéf.08/04/19911m8580kg
5Sergio Ramos ESPDéf.30/03/19861m8373kg
33Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Sergio Aguza ESPMil.02/09/19921m75
Gareth Bale GALMil.16/07/19891m8374kg
Asier Illarramendi ESPMil.08/03/19901m7774kg
Isco ESPMil.21/04/19921m7579kg
Sami Khedira ALLMil.04/04/19871m8981kg
Toni Kroos ALLMil.04/01/19901m8277kg
Marcos Llorente ESPMil.30/01/1995
Alvaro Medran ESPMil.15/03/19941m76
Luka Modric CROMil.09/09/19851m7365kg
Javier Munoz ESPMil.28/02/19951m75
10James Rodriguez COLMil.12/07/19911m7878kg
Jaime Romero ESPMil.31/07/19901m7674kg
Lucas Torro ESPMil.19/07/19941m88
Jorge Franco Alviz ESPAtt.29/10/19931m8471kg
9Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Raul De Tomas ESPAtt.1m7868kg
Pablo Felipe Teixeira BREAtt.23/06/19921m8576kg
Javier Hernandez MEXAtt.01/06/19881m7362kg
Jesé ESPAtt.26/02/19931m7872kg
7Cristiano Ronaldo PORAtt.05/02/19851m8483kg
Ruben Sobrino ESPAtt.01/06/19921m8573kg
Da Silva Willian José BREAtt.23/11/19911m8687kg
Santiago Bernabeu
Capacité :80000 places
Adresse :Santiago Bernabeu
Idem
Téléphone :
Les dernières news
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
18/12 Justice Valbuena condamné
18/12 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
18/12 L1 - EAG Imbula en visite
18/12 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
18/12 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
18/12 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
18/12 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
18/12 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
18/12 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
18/12 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
18/12 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17/12 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17/12 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17/12 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17/12 IND - Demies Apoula Edel en finale
17/12 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
17/12 SUI - Sion Tholot est de retour
17/12 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
17/12 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
17/12 C.Ligue Record pour France 4
17/12 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
17/12 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
17/12 ANG - Liverpool Rodgers tient à Sterling
17/12 ANG - Liverpool Johnson out 8 matches !
17/12 C.Ligue - St-Etienne Saint-Maximin OK
17/12 ALL - Augsbourg Mölders out 3 mois
17/12 Transferts L.Pratto à l'Atlético-MG
17/12 ESP - Coupe Trop simple pour le Barça
16/12 C.Ligue - 8es Nantes renverse Metz
16/12 Transfert Porto achète Quintero
16/12 C. Ligue Bastia - Caen : 3-2 ap
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Gjoko Zajkov : « Un jour important pour moi »

et laquo; C et rsquo;est un des jours les plus importants de ma carri et egrave;re. Je veux remercier... Lire la suite

L2: J18 NO/Orléans - Le groupe

  L'entraîneur José Pasqualetti a pour l'instant conservé un groupe de 18 joueurs, et décidera... Lire la suite

Istres - Red Star : finir l'année en beauté

Le FC Istres reçoit le Red Star vendredi pour la 16ème journée de National. Les Violets ont l'occasion... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

23 November 2014 - Barclays Premier League - Crystal Palace v Liverpool - A dejected Steven Gerrard of Liverpool leaves the pitch at full time - Photo: Marc Atkins / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Le crépuscule des Dieux

Quoi qu’il arrive, Steven Gerrard et Arsène Wenger auront marqué l’histoire de la Premier League. Mais ils ressemblent désormais à deux navires de croisière qui s’éloignent vers un horizon où le soleil se couche. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite