REAL MADRID


Real Madrid Club de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1902
Président :Florentino PEREZ RODRIGUEZ
Entraîneur :Carlo ANCELOTTI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1960 1998 2002
 
1
2002
 
9
1956 1957 1958 1959 1960 1966 1998 2000 2002
 
2
1985 1986
 
Super Coupe
10
1947 1988 1989 1990 1993 1997 2001 2003 2008 2012
 
Champ.
32
1932 1933 1954 1955 1957 1958 1961 1962 1963 1964 1965 1967 1968 1969 1972 1975 1976 1978 1979 1980 1986 1987 1988 1989 1990 1995 1997 2001 2003 2007 2008 2012
 
Coupe
19
1905 1906 1907 1908 1917 1934 1936 1946 1947 1962 1970 1974 1975 1980 1982 1989 1993 2011 2014
 
C.Ligue
1
1985
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 24/07/2013 Match amical
sam 27/07/2013 Match amical
dim 18/08/2013CH - Aller - 1e j.
lun 26/08/2013CH - Aller - 2e j.
dim 01/09/2013CH - Aller - 3e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 4e j.
mar 17/09/2013C1 - Gr.B - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 5e j.
mer 25/09/2013CH - Aller - 6e j.
sam 28/09/2013CH - Aller - 7e j.
mer 02/10/2013C1 - Gr.B - 2e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 8e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 23/10/2013C1 - Gr.B - 3e j.
sam 26/10/2013CH - Aller - 10e j.
mer 30/10/2013CH - Aller - 11e j.
sam 02/11/2013CH - Aller - 12e j.
mar 05/11/2013C1 - Gr.B - 4e j.
sam 09/11/2013CH - Aller - 13e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 14e j.
mer 27/11/2013C1 - Gr.B - 5e j.
sam 30/11/2013CH - Aller - 15e j.
sam 07/12/2013CO - 16es de finale - Aller
mar 10/12/2013C1 - Gr.B - 6e j.
sam 14/12/2013CH - Aller - 16e j.
mer 18/12/2013CO - 16es de finale - Retour
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
jeu 02/01/2014 Match amical
lun 06/01/2014CH - Aller - 18e j.
jeu 09/01/2014CO - 8es de finale - Aller
dim 12/01/2014CH - Aller - 19e j.
mer 15/01/2014CO - 8es de finale - Retour
sam 18/01/2014CH - Retour - 20e j.
mar 21/01/2014CO - 1/4 de finale - Aller
sam 25/01/2014CH - Retour - 21e j.
mar 28/01/2014CO - 1/4 de finale - Retour
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
mer 05/02/2014CO - 1/2 finales - Aller
sam 08/02/2014CH - Retour - 23e j.
mar 11/02/2014CO - 1/2 finales - Retour
dim 16/02/2014CH - Retour - 24e j.
sam 22/02/2014CH - Retour - 25e j.
mer 26/02/2014C1 - 8e de finale - Aller
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 27e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 28e j.
mar 18/03/2014C1 - 8e de finale - Retour
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 30e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 31e j.
mer 02/04/2014C1 - 1/4 de finale - Aller
sam 05/04/2014CH - Retour - 32e j.
mar 08/04/2014C1 - 1/4 de finale - Retour
sam 12/04/2014CH - Retour - 33e j.
mer 16/04/2014CO - Finale
dim 20/04/2014CH - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Une ambiance fantastique»

Ancelotti : «Une ambiance fantastique»

Carlo Ancelotti (entraîneur du Real Madrid) : «Je suis très heureux....

>17/04/2014 00:49
Real Madrid (ESP)
Le Real crucifie le Barça

Le Real crucifie le Barça

Grâce à un incroyable rush de Gareth Bale à cinq minutes de la fin du...

>16/04/2014 23:47
FC Barcelone (ESP) Real Madrid (ESP)
Jamais deux sans trois pour Ancelotti ?

Jamais deux sans trois pour Ancelotti ?

Après deux victoires en Coupe nationale, en 2003 avec le Milan AC puis en...

>16/04/2014 10:00
Real Madrid (ESP)
La vie sans Ronaldo

La vie sans Ronaldo

Absent des terrains depuis le 2 avril dernier, Cristiano Ronaldo n'est pas...

>16/04/2014 08:30
Real Madrid (ESP)
«Ronaldo ne sera pas là»

«Ronaldo ne sera pas là»

A la veille de la finale de la Coupe du Roi face au Barça, Carlo...

>15/04/2014 13:45
Real Madrid (ESP)

Khedira, cinq mois après

Victime d'une rupture du ligament croisé antérieur du genou droit lors...

>13/04/2014 16:27
Real Madrid (ESP)
Di Maria régale le Real

Di Maria régale le Real

Auteur d'une superbe prestation, Angel Di Maria a montré la voie au Real...

>12/04/2014 23:48
Real Madrid (ESP)

Marcelo a repris l'entraînement

Le latéral gauche du Real Madrid, Marcelo, a repris ce jeudi...

>10/04/2014 15:09
Real Madrid (ESP)

Pas de finale de Coupe pour CR7 !

Victime d'une déchirure musculaire, Cristiano Ronaldo devrait être...

>10/04/2014 13:39
Real Madrid (ESP)
«On s'est fait peur»

«On s'est fait peur»

Selon Carlo Ancelotti, le penalty manqué par Angel Di Maria a été le...

>08/04/2014 23:53
Real Madrid (ESP) Borussia Dortmund (ALL)
Le Real tremble mais passe

Le Real tremble mais passe

Bousculé par le Borussia Dortmund ce mardi, le Real s'est incliné (2-0)...

>08/04/2014 22:52
Real Madrid (ESP)

Ronaldo est bien sur le banc

Victime d'une tendinite au genou, Cristiano Ronaldo débutera bien sur le...

>08/04/2014 20:03
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Marquer tôt»

Ancelotti : «Marquer tôt»

En position idéale après la victoire de ses hommes à l'aller (3-0),...

>07/04/2014 21:32
Real Madrid (ESP)
Ronaldo ménagé contre Dortmund ?

Ronaldo ménagé contre Dortmund ?

Avant le déplacement du Real Madrid à Dortmund en quart de final retour...

>07/04/2014 20:17
Real Madrid (ESP)

CR7 est bien là

Mis au repos samedi lors de la victoire du Real Madrid sur le terrain de...

>07/04/2014 12:18
Real Madrid (ESP)
C. Ronaldo attendu pour le record

C. Ronaldo attendu pour le record

Ménagé samedi en Liga contre la Real Sociedad (victoire 4-0) en raison...

>06/04/2014 18:06
Real Madrid (ESP)
Ancelotti «très fier»

Ancelotti «très fier»

L'entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, s'est dit samedi «très...

>05/04/2014 22:24
Real Madrid (ESP)

Ronaldo au repos contre la Sociedad

Touché au genou lors du quart de finale aller de C1 contre le Borussia...

>04/04/2014 14:04
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

Dîner secret entre Falcao et Pérez

Victime d'une lésion du ligament croisé antérieur le 22 janvier...

>04/04/2014 11:16
Real Madrid (ESP)
Benzema : «On doit tout gagner»

Benzema : «On doit tout gagner»

Titularisé en pointe mercredi soir, Karim Benzema n'a pas marqué mais le...

>03/04/2014 00:12
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Faire attention»

Ancelotti : «Faire attention»

Malgré le bel écart acquis mercredi à Madrid (3-0), le Real se méfie...

>02/04/2014 23:56
Real Madrid (ESP)

Ancelotti rassurant pour CR7

Sorti à dix minutes du terme de la rencontre après s'être plaint du...

>02/04/2014 23:48
Real Madrid (ESP) Borussia Dortmund (ALL)
Klopp : «Tendre un piège»

Klopp : «Tendre un piège»

Battu mercredi à Madrid (3-0), Dortmund a hypothéqué ses chances de...

>02/04/2014 23:33
Real Madrid (ESP) Borussia Dortmund (ALL)
Sahin : «Pas assez malins»

Sahin : «Pas assez malins»

Sèchement battu à Madrid (0-3) mercredi à l'aller, Dortmund devra faire...

>02/04/2014 23:25
Real Madrid (ESP)

Ronaldo touché au genou

Visblement touché au genou, Cristiano Ronaldo a cédé sa place mercredi...

>02/04/2014 22:24
Real Madrid (ESP) Borussia Dortmund (ALL)

Isco d'entrée avec Modric

Pour remplacer Angel Di Maria, forfait de dernière minute, Carlo...

>02/04/2014 19:58
Real Madrid (ESP)

Di Maria forfait

Le Real Madrid vient d'annoncer le forfait d'Angel Di Maria pour le match...

>02/04/2014 17:37
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Dortmund ? Une équipe compacte»

Ancelotti : «Dortmund ? Une équipe compacte»

Éliminé l'an passé par le Borussia Dortmund en demi-finales de C1, le...

>01/04/2014 14:26
Real Madrid (ESP)

Marcelo absent contre Dortmund

Le Real Madrid a annoncé ce mardi sur son site officiel que le latéral...

>01/04/2014 11:42
Real Madrid (ESP) Rayo Vallecano (ESP)
Le Real Madrid se reprend

Le Real Madrid se reprend

Battu lors de ses deux dernières sorties, le Real a rectifié le tir...

>30/03/2014 00:00
Effectif
Voir l'effectif complet
1Iker Casillas ESPGar.20/05/19811m8579kg
Jesus Fernandez ESPGar.11/06/19881m8977kg
Diego Lopez ESPGar.03/11/19811m9687kg
Tomas Mejias Osorio ESPGar.30/01/19891m9481kg
Fernando Pacheco ESPGar.18/05/19921m8781kg
17Alvaro Arbeloa ESPDéf.17/01/19831m8476kg
Daniel Carvajal ESPDéf.11/01/19921m71
Jorge Casado ESPDéf.26/06/19891m8475kg
Fabio Coentrao PORDéf.11/03/19881m7866kg
Nacho Fernandez ESPDéf.18/01/19901m8075kg
Joel Johnson Alajarin ESPDéf.20/09/19921m8172kg
Diego Llorente ESPDéf.16/08/19931m8574kg
Marcelo BREDéf.12/05/19881m7973kg
Pepe PORDéf.26/02/19831m9081kg
Jorge Pulido ESPDéf.08/04/19911m8580kg
5Sergio Ramos ESPDéf.30/03/19861m8373kg
33Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
14Xabi Alonso ESPMil.25/11/19811m8375kg
Gareth Bale GALMil.16/07/19891m8374kg
Carlos Henrique Casemiro BREMil.23/02/19921m8480kg
Angel Di Maria ARGMil.14/02/19881m7875kg
Asier Illarramendi ESPMil.08/03/19901m7774kg
Isco ESPMil.21/04/19921m7579kg
Sami Khedira ALLMil.04/04/19871m8981kg
Omar Mascarell ESPMil.02/02/19931m8070kg
Luka Modric CROMil.09/09/19851m7365kg
Quini ESPMil.24/09/19891m7980kg
José Rodriguez ESPMil.16/12/19941m8073kg
Jaime Romero ESPMil.31/07/19901m7674kg
9Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Pablo Felipe Teixeira BREAtt.23/06/19921m8576kg
Jesé ESPAtt.26/02/19931m7872kg
Alvaro Morata ESPAtt.23/10/19921m8782kg
7Cristiano Ronaldo PORAtt.05/02/19851m8483kg
Santiago Bernabeu
Capacité :80000 places
Adresse :Santiago Bernabeu
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:33 POR - Coupe Benfica élimine Porto
00:07 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
14/04 ALL - Transfert Rode rejoint le Bayern
14/04 ALL - Transfert Traoré à M'Glabach
14/04 ALL - 30e j. Le top 5 Bundesliga
14/04 ARG River enchaîne
14/04 L2 - 32e j. Dijon, la dernière chance
13/04 L1 - 33e j. Paris ne s'en est pas remis
13/04 ITA - 33e j. Milan garde l'Europe en vue
13/04 POR - 27e j. Porto au finish
13/04 TUR - 29e j. Galatasaray en danger
13/04 ESP - Atletico Rassurant pour Diego Costa
13/04 GRE - 34e j. Le Pana tombe du podium
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico prend ses aises
13/04 POR - 27e j. Benfica gagne mais perd Oblak
13/04 L1 - 33e j. Des Verts à réaction
13/04 HOL - 32e j. L'Ajax doit patienter
13/04 ANG - Liverpool «Une grande performance»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : les réactions après Guingamp-Monaco (3-1)

CDF 1/2 EAG-MONACO La joie dans le vestiaire... par EAGuingamp1912 CDF 1/2 EAG-MONACO La réaction de... Lire la suite

Baptiste Guillaume buteur face à l'Allemagne

L'attaquant lensois Baptiste Guillaume était en stage cette semaine avec la sélection belge U19. A... Lire la suite

U11 : L'OM remet son titre en jeu

Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite