En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REAL MADRID


Real Madrid Club de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1902
Président :Florentino PEREZ RODRIGUEZ
Entraîneur :Carlo ANCELOTTI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1960 1998 2002
 
1
2014
 
2
2002 2014
 
10
1956 1957 1958 1959 1960 1966 1998 2000 2002 2014
 
2
1985 1986
 
Super Coupe
10
1947 1988 1989 1990 1993 1997 2001 2003 2008 2012
 
Champ.
32
1932 1933 1954 1955 1957 1958 1961 1962 1963 1964 1965 1967 1968 1969 1972 1975 1976 1978 1979 1980 1986 1987 1988 1989 1990 1995 1997 2001 2003 2007 2008 2012
 
Coupe
19
1905 1906 1907 1908 1917 1934 1936 1946 1947 1962 1970 1974 1975 1980 1982 1989 1993 2011 2014
 
C.Ligue
1
1985
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
mar 12/08/2014SC - Finale
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.B - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.B - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.B - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CO - 16es de finale - Aller
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.B - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.B - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.B - 6e j.
ven 12/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CM - 1/2 finales
sam 20/12/2014CM - Finale
dim 04/01/2015CH - Aller - 17e j.
mer 07/01/2015CO - 8es de finale - Aller
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
jeu 15/01/2015CO - 8es de finale - Retour
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
mer 04/02/2015CH - Aller - 16e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
mer 18/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
mar 10/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Madrid (ESP)
Benzema encore devant le juge

Benzema encore devant le juge

Mardi matin, Karim Benzema a comparu devant un juge d'Alcobendas après...

>04/03/2015 11:22
Manchester United (ANG) Real Madrid (ESP)
Di Maria trop moche pour le Real?

Di Maria trop moche pour le Real?

Angel Di Maria aurait-il été vendu par le Real Madrid à Manchester...

>02/03/2015 12:32
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : Isco «indispensable»

Ancelotti : Isco «indispensable»

L'international espagnol Isco (22 ans), très régulier depuis plusieurs...

>28/02/2015 13:31
Real Madrid (ESP)

Bale sera bien là

Touché à une cheville, Gareth Bale s'est peu entraîné cette semaine...

>27/02/2015 14:19
Real Madrid (ESP)
Casillas et Ancelotti honorés

Casillas et Ancelotti honorés

Le coach du Real Madrid Carlo Ancelotti et le capitaine Iker Casillas ont...

>25/02/2015 15:59
Real Madrid (ESP)
Casillas décidera en juin

Casillas décidera en juin

Iker Casillas ne décidera pas de son avenir avant la fin de la saison....

>25/02/2015 14:33
Real Madrid (ESP)
Ibrahimovic voulait aller au Real

Ibrahimovic voulait aller au Real

Mino Raiola a expliqué à Marca que Zlatan Ibrahimovic voulait évoluer...

>22/02/2015 13:51
Real Madrid (ESP)

Premier but pour Odegaard

Leader de son groupe, la réserve du Real Madrid a largement battu...

>21/02/2015 18:34
Real Madrid (ESP)
Modric là face au Barça

Modric là face au Barça

Absent depuis trois mois, Luka Modric (Real Madrid) devrait être de...

>21/02/2015 16:34
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Ici pour rester»

Ancelotti : «Ici pour rester»

Alors que la presse madrilène a évoqué un mécontentement de Florentino...

>21/02/2015 15:33
Real Madrid (ESP)
Modric a repris l'entraînement

Modric a repris l'entraînement

Luka Modric, blessé à une cuisse en novembre, a repris jeudi...

>19/02/2015 17:41
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «CR7 est de retour»

Ancelotti : «CR7 est de retour»

Après la victoire du Real sur la pelouse de Schalke ce mercredi en...

>18/02/2015 23:48
Real Madrid (ESP)
Le Real entrevoit les quarts

Le Real entrevoit les quarts

Emmené par un Cristiano Ronaldo auteur d'un but et d'une passe décisive,...

>18/02/2015 22:51
Real Madrid (ESP)
Huntelaar sort sur blessure

Huntelaar sort sur blessure

Touché dans un choc avec Raphaël Varane, Klaas-Jan Huntelaar est sorti...

>18/02/2015 21:32
Real Madrid (ESP)
Varane et Benzema titulaires

Varane et Benzema titulaires

En l'absence de Sergio Ramos, Raphaël Varane sera bien titulaire sur la...

>18/02/2015 20:06
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)

Benzema incertain à Schalke ?

Selon AS, Karim Benzema n'a pas terminé la dernière séance...

>18/02/2015 11:57
Real Madrid (ESP)
Benzema, c'est très fort !

Benzema, c'est très fort !

Auteur de 5 buts en 5 matches, Karim Benzema prouve encore cette saison...

>18/02/2015 08:00
Real Madrid (ESP)
«CR7 est est en constante progression»

«CR7 est est en constante progression»

Avant le déplacement du Real Madrid sur la pelouse de Schalke 04 ce...

>17/02/2015 21:41
Real Madrid (ESP)
Ramos et Coentrao seuls absents

Ramos et Coentrao seuls absents

Parmi les vingt joueurs convoqués par Carlo Ancelotti pour le...

>17/02/2015 13:41
Real Madrid (ESP)
Ronaldo traité d'«ivrogne»

Ronaldo traité d'«ivrogne»

Lors de la correction du Barça infligée à Levante (5-0), dimanche, les...

>17/02/2015 13:13
Juventus Turin (ITA) FRANCE
Anelka parle du futur de Pogba

Anelka parle du futur de Pogba

Lors de ses six mois passés à la Juventus Turin, de janvier à juin...

>17/02/2015 11:23
Real Madrid (ESP)
Le Real a digéré

Le Real a digéré

Humilié par l'Atlético Madrid lors de la dernière journée, le Real...

>14/02/2015 19:49
Real Madrid (ESP)

Petits débuts pour Odegaard

Martin Odegaard, le prodige norvégien recruté par le Real Madrid, a...

>14/02/2015 17:59
Real Madrid (ESP)
Moins «Bale» la vie

Moins «Bale» la vie

Depuis plusieurs semaines, le milieu offensif du Real Madrid est la cible...

>14/02/2015 08:15
Real Madrid (ESP)
Benzema règle ses comptes

Benzema règle ses comptes

Longuement interrogé dans le numéro de mars du magazine Surface* dont il...

>13/02/2015 15:33
Real Madrid (ESP)

Coentrao touché à un mollet

Fabio Coentrao ne s’est pas entraîné, jeudi, en raison d’une...

>12/02/2015 17:17
Real Madrid (ESP)

Pepe est revenu à l'entraînement

Remis d'un problème aux côtes, Pepe a repris jeudi l'entraînement avec...

>12/02/2015 14:10
Real Madrid (ESP)

Modric doit encore attendre

Blessé le 16 novembre lors de la rencontre entre l'Italie et la Croatie...

>11/02/2015 11:01
Real Madrid (ESP)

Bernabeu : projet annulé

La justice espagnole a annulé un accord entre le Real Madrid et la mairie...

>11/02/2015 10:55
Real Madrid (ESP)
Zidane : «Montrer que je suis capable»

Zidane : «Montrer que je suis capable»

Zinédine Zidane ne le conteste pas : il n’a pas toujours été un...

>11/02/2015 09:37
Effectif
Voir l'effectif complet
1Iker Casillas ESPGar.20/05/19811m8579kg
Keylor Navas CRIGar.15/12/19861m8478kg
Fernando Pacheco ESPGar.18/05/19921m8781kg
17Alvaro Arbeloa ESPDéf.17/01/19831m8476kg
Daniel Carvajal ESPDéf.11/01/19921m7173kg
Fabio Coentrao PORDéf.11/03/19881m7866kg
Nacho Fernandez ESPDéf.18/01/19901m8075kg
Diego Llorente ESPDéf.16/08/19931m8574kg
Marcelo BREDéf.12/05/19881m7973kg
Derik Osede ESPDéf.21/02/19931m81
Pepe PORDéf.26/02/19831m9081kg
5Sergio Ramos ESPDéf.30/03/19861m8373kg
33Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Sergio Aguza ESPMil.02/09/19921m7568kg
Gareth Bale GALMil.16/07/19891m8374kg
Asier Illarramendi ESPMil.08/03/19901m7774kg
Isco ESPMil.21/04/19921m7579kg
Sami Khedira ALLMil.04/04/19871m8981kg
Toni Kroos ALLMil.04/01/19901m8277kg
Marcos Llorente ESPMil.30/01/19951m8265kg
Alvaro Medran ESPMil.15/03/19941m7671kg
Luka Modric CROMil.09/09/19851m7365kg
Martin Odegaard NORMil.17/12/1998
10James Rodriguez COLMil.12/07/19911m7878kg
Lucas Silva BREMil.16/02/19931m8280kg
Lucas Torro ESPMil.19/07/19941m8879kg
9Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Raul De Tomas ESPAtt.17/10/19941m7868kg
Javier Hernandez MEXAtt.01/06/19881m7362kg
Jesé ESPAtt.26/02/19931m7872kg
7Cristiano Ronaldo PORAtt.05/02/19851m8483kg
Willian José BREAtt.23/11/19911m8687kg
Santiago Bernabeu
Capacité :80000 places
Adresse :Santiago Bernabeu
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:28 Coupe - Guingamp «Le but, c'est de la gagner»
00:06 Coupe - Concarneau «On a laissé passer notre chance»
05/03 ITA - Coupe Salah dompte la Juve
05/03 ANG - Aston Villa Petrov va épauler Sherwood
05/03 L1 - Monaco La fatigue guette
05/03 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
05/03 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
05/03 ESP - Barça Busquets rassuré ?
05/03 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
05/03 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
05/03 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
05/03 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
05/03 Libertadores Les Brésiliens en forme
05/03 ITA - Coupe Un Salah de saison
05/03 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
05/03 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
04/03 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
04/03 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
04/03 Bleues Majri forfait
04/03 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
04/03 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
04/03 Transfert L'Atlético suit Cavani
04/03 ANG - Chelsea Les Musonda rempilent
04/03 ALL - Dortmund Reus rassuré ?
04/03 Transfert Dagoberto à Vasco
04/03 Libertadores Cruzeiro toujours à quai
04/03 C1 - Concacaf Montréal en demies !
04/03 Coupe - Boulogne «Les portes étaient ouvertes»
04/03 Coupe - ASSE Galtier : «Gagner la Coupe»
03/03 Coupe - Quarts Les Verts passent à l'orange
03/03 ANG - 28e j. Southampton se relance
03/03 ALL - Coupe Rechute pour Reus ?
03/03 Coupe - ASSE Avec Corgnet, sans Clerc
03/03 Justice Piqué condamné
03/03 L1 - ETG Sorlin finalement apte
03/03 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
03/03 Coupe - EAG Beauvue de retour?
03/03 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
03/03 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
03/03 ROU - Astra Le coach limogé
03/03 L1 - ETG La pelouse bâchée
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite