En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REAL MADRID


Real Madrid Club de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1902
Président :Florentino PEREZ RODRIGUEZ
Entraîneur :Carlo ANCELOTTI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1960 1998 2002
 
1
2014
 
2
2002 2014
 
10
1956 1957 1958 1959 1960 1966 1998 2000 2002 2014
 
2
1985 1986
 
Super Coupe
10
1947 1988 1989 1990 1993 1997 2001 2003 2008 2012
 
Champ.
32
1932 1933 1954 1955 1957 1958 1961 1962 1963 1964 1965 1967 1968 1969 1972 1975 1976 1978 1979 1980 1986 1987 1988 1989 1990 1995 1997 2001 2003 2007 2008 2012
 
Coupe
19
1905 1906 1907 1908 1917 1934 1936 1946 1947 1962 1970 1974 1975 1980 1982 1989 1993 2011 2014
 
C.Ligue
1
1985
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
mar 12/08/2014SC - Finale
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.B - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.B - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.B - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CO - 16es de finale - Aller
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.B - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.B - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.B - 6e j.
ven 12/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CM - 1/2 finales
sam 20/12/2014CM - Finale
dim 04/01/2015CH - Aller - 17e j.
mer 07/01/2015CO - 8es de finale - Aller
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
jeu 15/01/2015CO - 8es de finale - Retour
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
mer 04/02/2015CH - Aller - 16e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
mer 18/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
mar 10/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Madrid (ESP)

Ronaldo prend deux matches

Expulsé face à Cordoue (2-1) pour avoir donné un coup de pied à Edimar...

>28/01/2015 14:21
Real Madrid (ESP)
Ce sera l'Abu Dhabi Bernabéu

Ce sera l'Abu Dhabi Bernabéu

La modernisation de Santiago Bernabéu va coûter environ 500 millions...

>28/01/2015 13:24
Manchester United (ANG) Real Madrid (ESP)

Bale veut rester à Madrid

Gareth Bale, milieu gallois de 25 ans, a annoncé à la station de radio...

>28/01/2015 10:34
Real Madrid (ESP)
Mineurs : le Real répond à la FIFA

Mineurs : le Real répond à la FIFA

Pour répondre aux demandes d'«informations» de la Fédération...

>27/01/2015 11:44
Real Madrid (ESP)

Zidane : «La suite ? On verra»

Aujourd'hui entraîneur de la réserve du Real Madrid, leader de son...

>27/01/2015 09:41
Real Madrid (ESP)

Real : la FIFA se renseigne

La FIFA a réclamé au Real Madrid des «informations» et de la...

>26/01/2015 18:18
Cruzeiro-MG (BRE) Real Madrid (ESP)

Lucas Silva présenté à Madrid

Lucas Silva, milieu brésilien de 21 ans, qui s'est engagé la semaine...

>26/01/2015 14:24
Real Madrid (ESP)
Odegaard : un choix «sportif»

Odegaard : un choix «sportif»

Transféré cet hiver en provenance de Stromsgodset, Martin Odegaard, 16...

>26/01/2015 12:34
Real Madrid (ESP) Athletic Bilbao (ESP)

Le Real Madrid sur Laporte ?

Selon Marca, le Real Madrid s'intéresserait au défenseur français de...

>26/01/2015 11:41
Real Madrid (ESP)

Zidane et sa Castilla seuls en tête

Grâce à son succès à Fuenlabrada (3-0), dimanche, la réserve du Real...

>26/01/2015 07:51
Real Madrid (ESP)
CR7 s'excuse publiquement

CR7 s'excuse publiquement

«Très affecté parce qu'il a laissé son équipe à 10» selon Iker...

>24/01/2015 18:59
Real Madrid (ESP)
Cristiano Ronaldo voit rouge

Cristiano Ronaldo voit rouge

Très énervé par la prestation de son équipe, et la sienne, sur le...

>24/01/2015 17:43
Real Madrid (ESP)
Lucas Silva a «beaucoup de potentiel»

Lucas Silva a «beaucoup de potentiel»

L’ancien entraîneur du jeune Brésilien Lucas Silva, qui vient de...

>24/01/2015 11:20
Real Madrid (ESP)

Isco forfait à Cordoue

Victime d'un contracture musculaire, Isco est indisponible pour le...

>23/01/2015 16:27
Real Madrid (ESP) Cruzeiro-MG (BRE)
Lucas Silva au Real confirme Cruzeiro

Lucas Silva au Real confirme Cruzeiro

Le milieu brésilien Lucas Silva, 21 ans, s'est engagé avec le Real...

>22/01/2015 22:58
Real Madrid (ESP)
Ils ont tenté le pari comme Odegaard

Ils ont tenté le pari comme Odegaard

Dernière recrue du Real Madrid, Martin Odegaard, 16 ans, va évoluer sous...

>22/01/2015 19:24
Real Madrid (ESP)
Odegaard : «La meilleure option»

Odegaard : «La meilleure option»

Martin Odegaard, qui s'est engagé mecredi avec le Real Madrid, a donné...

>22/01/2015 15:13
Real Madrid (ESP)
Pogba : Ancelotti pas intéressé

Pogba : Ancelotti pas intéressé

«Paul Pogba est un grand joueur qui peut jouer n'importe où, mais nous...

>20/01/2015 11:43
Real Madrid (ESP) ALLEMAGNE

Cruyff aurait voté pour Kroos

Dans sa chronique hebdomadaire publiée dans le journal néerlandais De...

>19/01/2015 14:59
Real Madrid (ESP)

Zidane encense C. Ronaldo

Une semaine après avoir remporté son troisième Ballon d'Or, Cristiano...

>19/01/2015 14:44
Real Madrid (ESP)
CR7 et le Real à la fête

CR7 et le Real à la fête

Désigné Ballon d'Or lundi, Cristiano Ronaldo a marqué un doublé contre...

>18/01/2015 14:11
Real Madrid (ESP)

Avec Varane et Benzema

Raphaël Varane et Karim Benzema seront titulaires contre Getafe ce...

>18/01/2015 11:04
Real Madrid (ESP)
Pepe absent deux semaines

Pepe absent deux semaines

Jeudi soir contre l'Atlético Madrid (2-2), Pepe s'est blessé aux côtes...

>16/01/2015 11:58
Real Madrid (ESP)
Ancelotti: «Pas la bonne formule»

Ancelotti: «Pas la bonne formule»

Carlo Ancelotti, l'entraîneur du Real Madrid, éliminé par l'Atlético...

>16/01/2015 08:19
Atletico Madrid (ESP) Real Madrid (ESP)

Les excuses de Ronaldo

Cristiano Ronaldo a présenté ses excuses aux supporters du Real après...

>16/01/2015 00:20
Atletico Madrid (ESP) Real Madrid (ESP)

Torres : «J'ai le sourire»

Auteur d'un doublé face au Real Madrid (2-2), jeudi soir, en huitième de...

>15/01/2015 23:52
Atletico Madrid (ESP) Real Madrid (ESP)
Torres éteint le Real

Torres éteint le Real

Tenant du titre, le Real a été éliminé dès les 8es de finale de la...

>15/01/2015 22:10
Real Madrid (ESP)
Les socios ont le sifflet facile

Les socios ont le sifflet facile

Comme d'autres joueurs avant lui, Gareth Bale a été sifflé samedi...

>15/01/2015 07:45
Real Madrid (ESP) PORTUGAL
Le jour où j'ai découvert Cristiano Ronaldo...

Le jour où j'ai découvert Cristiano Ronaldo...

Samedi 19 janvier 2008. Je suis en calbut dans le lit de ma piaule à...

>13/01/2015 00:13
PORTUGAL Real Madrid (ESP)
C. Ronaldo, du poney de cirque à la pop star

C. Ronaldo, du poney de cirque à la pop star

Cristiano Ronaldo (29 ans), le vainqueur du FIFA Ballon d'Or 2014, est...

>12/01/2015 21:28
Effectif
Voir l'effectif complet
1Iker Casillas ESPGar.20/05/19811m8579kg
Keylor Navas CRIGar.15/12/19861m8478kg
Fernando Pacheco ESPGar.18/05/19921m8781kg
17Alvaro Arbeloa ESPDéf.17/01/19831m8476kg
Daniel Carvajal ESPDéf.11/01/19921m7173kg
Fabio Coentrao PORDéf.11/03/19881m7866kg
Nacho Fernandez ESPDéf.18/01/19901m8075kg
Diego Llorente ESPDéf.16/08/19931m8574kg
Marcelo BREDéf.12/05/19881m7973kg
Pepe PORDéf.26/02/19831m9081kg
5Sergio Ramos ESPDéf.30/03/19861m8373kg
33Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Sergio Aguza ESPMil.02/09/19921m7568kg
Gareth Bale GALMil.16/07/19891m8374kg
Asier Illarramendi ESPMil.08/03/19901m7774kg
Isco ESPMil.21/04/19921m7579kg
Sami Khedira ALLMil.04/04/19871m8981kg
Toni Kroos ALLMil.04/01/19901m8277kg
Marcos Llorente ESPMil.30/01/19951m8265kg
Alvaro Medran ESPMil.15/03/19941m7671kg
Luka Modric CROMil.09/09/19851m7365kg
Martin Odegaard NORMil.17/12/1998
10James Rodriguez COLMil.12/07/19911m7878kg
Lucas Torro ESPMil.19/07/19941m8879kg
9Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Raul De Tomas ESPAtt.17/10/19941m7868kg
Javier Hernandez MEXAtt.01/06/19881m7362kg
Jesé ESPAtt.26/02/19931m7872kg
7Cristiano Ronaldo PORAtt.05/02/19851m8483kg
Willian José BREAtt.23/11/19911m8687kg
Santiago Bernabeu
Capacité :80000 places
Adresse :Santiago Bernabeu
Idem
Téléphone :
Les dernières news
29/01 ESP - Coupe L'Espanyol sort Séville
29/01 Copa America Espoirs Le Brésil se reprend
29/01 ESP - Coupe Villarreal en demies !
29/01 Transfert B.Sako proche des QPR
29/01 Transfert J.Pereira à Hanovre
29/01 Transfert Maazou part en Chine
29/01 GRE - Coupe Le Pana déjà éliminé !
29/01 ANG - Stoke Crouch et Whelan prolongent
29/01 ANG - Liverpool Sturridge: Rodgers prudent
29/01 L1 - 23E J. Le programme TV
29/01 ANG - Chelsea Diego Costa fait appel
29/01 ANG - Transfert Ameobi à Crystal Palace
29/01 L1 - PSG Motta est suspendu
29/01 L1 - Rennes Ntep est de retour
29/01 Transfert Ca à Châteauroux
29/01 CAN - Mali «La pire des cruautés»
29/01 Transfert De Melo à Valladolid
29/01 Transfert Pelé à Brest
29/01 Transfert Destro à l'AC Milan
29/01 L1 - Lens La FFF fait appel
29/01 ANG - Everton Mirallas de retour samedi ?
29/01 Transfert Sio intéresse Bastia
29/01 C. Libertadores Le coup de canon de Colazo
29/01 POR - FC Porto Un record pour Jackson Martinez
28/01 ESP - Coupe Atletico - Barcelone : 2-3
28/01 ANG - League Cup Eriksen qualifie les Spurs
28/01 ITA - Coupe La Juve sur le fil
28/01 ESP - Coupe Le Barça avec ses cracks
28/01 ANG - League Cup Stambouli titulaire avec les Spurs
28/01 Transfert Monaco suit Mouloud Sana
28/01 CAN - MAL Sans Sako ni Yatabaré
28/01 ANG - Chelsea Enquête contre Diego Costa
28/01 L1 - OL Décès d'Alain Thiry
28/01 ITA - AS Rome Un partenariat aux USA
28/01 Transfert Jajalo à Palerme (Off.)
28/01 Transfert Sala à Caen (Off.)
28/01 ITA - Palerme Trois joueurs prolongent
28/01 CAN - Gr. D Hayatou aux manettes...
28/01 QAT - Al-Gharafa Nene a résilié
28/01 ESP - Real Ronaldo prend deux matches
28/01 ALL - Dortmund Klopp confiant pour le maintien
28/01 FIFA Figo candidat !
28/01 ANG - Aston Villa Lambert soutenu
28/01 Transfert C. McManaman rejoint WBA
28/01 L1 - Metz Malouda out 3 semaines
28/01 ESP - Coupe Mathieu revient
28/01 Transfert Bergessio vers la Lazio
27/01 ANG - League Cup Chelsea n'a plus le blues
27/01 ANG - League Cup Chelsea - Liverpool : 1-0 ap
27/01 ITA - Coupe Milan, rien ne va plus
27/01 ANG - League Cup Sakho sort sur blessure
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite