REAL MADRID


Real Madrid Club de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1902
Président :Florentino PEREZ RODRIGUEZ
Entraîneur :Carlo ANCELOTTI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1960 1998 2002
 
1
2002
 
10
1956 1957 1958 1959 1960 1966 1998 2000 2002 2014
 
2
1985 1986
 
Super Coupe
10
1947 1988 1989 1990 1993 1997 2001 2003 2008 2012
 
Champ.
32
1932 1933 1954 1955 1957 1958 1961 1962 1963 1964 1965 1967 1968 1969 1972 1975 1976 1978 1979 1980 1986 1987 1988 1989 1990 1995 1997 2001 2003 2007 2008 2012
 
Coupe
19
1905 1906 1907 1908 1917 1934 1936 1946 1947 1962 1970 1974 1975 1980 1982 1989 1993 2011 2014
 
C.Ligue
1
1985
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 12/08/2014SC - Finale
mer 20/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
mer 27/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
Monaco ou Real, à qui la bonne affaire ?

Monaco ou Real, à qui la bonne affaire ?

C'est fait. James Rodriguez, le petit prodige colombien de Monaco, s'est...

>22/07/2014 23:59
Real Madrid (ESP)
James agrippé par un supporter !

James agrippé par un supporter !

Lors de sa présentation officielle, ce mardi soir à Santiago-Bernabeu,...

>22/07/2014 23:07
Real Madrid (ESP)

Le président colombien félicite James

Le président de la Colombie, Juan Manuel Santos, a félicité mardi James...

>22/07/2014 22:25
Real Madrid (ESP)
40 000 fans pour James

40 000 fans pour James

Près de 40 000 supporters ont assisté ce mardi en début de soirée,...

>22/07/2014 21:29
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
Accord Real-Monaco pour James !

Accord Real-Monaco pour James !

Le milieu offensif monégasque James Rodriguez s'est engagé mardi pour...

>22/07/2014 14:11
Real Madrid (ESP)
Ronaldo prêt à rebondir

Ronaldo prêt à rebondir

Auteur d'une Coupe du monde ratée, Cristiano Ronaldo a assuré mardi à...

>22/07/2014 13:15
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

James passe sa visite médicale

L'officialisation du transfert de James Rodriguez de Monaco au Real...

>22/07/2014 11:04
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
James, déjà une villa à Madrid...

James, déjà une villa à Madrid...

Preuve de la confiance des dirigeants du Real Madrid en l'aboutissement...

>21/07/2014 08:28
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
James ne compte plus jouer

James ne compte plus jouer

D'après le site internet de AS, James Rodriguez, le milieu de terrain...

>20/07/2014 18:10
Real Madrid (ESP) Juventus Turin (ITA)
Morata 5 ans à la Juve (off.)

Morata 5 ans à la Juve (off.)

L'attaquant espagnol Alvaro Morata, arrivé vendredi soir à Turin, a...

>19/07/2014 15:07
Real Madrid (ESP) FC Porto (POR)

Casemiro prêté à Porto (off.)

Le FC Porto a officialisé ce samedi l'arrivée du milieu de terrain...

>19/07/2014 14:35
Real Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)
Real-Barça, géants en mutation

Real-Barça, géants en mutation

Le Mondial terminé, la préparation de la saison débute réellement. En...

>17/07/2014 11:41
Real Madrid (ESP) Bayern Munich (ALL)
Kroos 6 ans au Real (off.)

Kroos 6 ans au Real (off.)

Toni Kroos est madrilène ! Le Real Madrid annonce sur son site officiel...

>17/07/2014 09:46
Real Madrid (ESP) Arsenal (ANG)
Khedira vers Arsenal ?

Khedira vers Arsenal ?

Marca annonce ce mercredi soir sur son site internet qu'un accord a été...

>16/07/2014 23:05
Real Madrid (ESP)
Kroos au Real Madrid, ce serait bouclé

Kroos au Real Madrid, ce serait bouclé

Le transfert de Toni Kroos du Bayern Munich au Real Madrid serait bouclé,...

>16/07/2014 22:20
Real Madrid (ESP)
Zidane a dirigé sa première séance

Zidane a dirigé sa première séance

Nouveau coach de la réserve du Real Madrid, Zinedine Zidane a dirigé sa...

>14/07/2014 23:56
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

Real, un pont d'or pour James

En pleine négociation avec l'AS Monaco pour attirer James Rodriguez à...

>14/07/2014 11:15
Real Madrid (ESP)
Le PSG refroidit la piste Di Maria

Le PSG refroidit la piste Di Maria

Selon nos informations, les nouvelles discussions entre le PSG et le Real...

>14/07/2014 10:25
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)

Entrevue Real - PSG sur Di Maria ?

Selon le quotidien espagnol AS, dimanche, Angel Di Maria serait peut-être...

>13/07/2014 16:11
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)

James s'offre au Real

James Rodriguez, qui s’était engagé pour 5 ans l’été...

>13/07/2014 11:45
Real Madrid (ESP)

Hierro remplace Zidane

Officiellement nommé à la tête de l'équipe réserve fin juin, Zinedine...

>10/07/2014 21:07
Real Madrid (ESP)

Cannavaro en adjoint ?

Fabio Cannavaro figure parmi les favoris pour succéder à Zinedine...

>08/07/2014 08:05
Real Madrid (ESP)

Une chapelle ardente pour Di Stefano

Le Real Madrid a annoncé lundi que les supporters pourront rendre un...

>07/07/2014 21:19
Real Madrid (ESP)

Blatter encense Di Stefano

Le président de la Fifa Joseph Blatter a lui aussi rendu un vibrant...

>07/07/2014 19:33
Real Madrid (ESP)
Di Stefano, c'était ça...

Di Stefano, c'était ça...

Alfredo Di Stefano s'en est allé lundi à l'âge de 88 ans. Comme Eusebio...

>07/07/2014 19:28
Real Madrid (ESP)

L'hommage de Charlton à Di Stefano

La légende de Manchester United Sir Bobby Charlton a rendu hommage à...

>07/07/2014 19:23
ESPAGNE Real Madrid (ESP)
«Di Stefano, la mort d'un

«Di Stefano, la mort d'un "bon"»

La mort d'Afredo Di Stefano, la légende d'origine argentine du Real...

>07/07/2014 18:38
Real Madrid (ESP)
Di Stefano est décédé

Di Stefano est décédé

Alfredo Di Stefano, ancien joueur et président d'honneur du Real Madrid,...

>07/07/2014 17:23
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

Falcao (Monaco) sur le départ ?

Présent à la reprise de l'entraînement lundi en Principauté, Radamel...

>01/07/2014 09:23
Real Madrid (ESP) Bayern Munich (ALL)

Accord Bayern-Real pour Kroos ?

L'accord est total entre le Bayern Munich et le Real Madrid pour le...

>30/06/2014 08:52
Effectif
Voir l'effectif complet
1Iker Casillas ESPGar.20/05/19811m8579kg
Jesus Fernandez ESPGar.11/06/19881m8977kg
Diego Lopez ESPGar.03/11/19811m9687kg
Tomas Mejias Osorio ESPGar.30/01/19891m9481kg
Keylor Navas CRIGar.15/12/19861m8478kg
Fernando Pacheco ESPGar.18/05/19921m8781kg
17Alvaro Arbeloa ESPDéf.17/01/19831m8476kg
Daniel Carvajal ESPDéf.11/01/19921m7173kg
Jorge Casado ESPDéf.26/06/19891m8475kg
Fabio Coentrao PORDéf.11/03/19881m7866kg
Nacho Fernandez ESPDéf.18/01/19901m8075kg
Joel Johnson Alajarin ESPDéf.20/09/19921m8172kg
Diego Llorente ESPDéf.16/08/19931m8574kg
Marcelo BREDéf.12/05/19881m7973kg
Pepe PORDéf.26/02/19831m9081kg
Jorge Pulido ESPDéf.08/04/19911m8580kg
5Sergio Ramos ESPDéf.30/03/19861m8373kg
33Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
14Xabi Alonso ESPMil.25/11/19811m8375kg
Gareth Bale GALMil.16/07/19891m8374kg
Carlos Henrique Casemiro BREMil.23/02/19921m8480kg
Lucas Iglesias ESPMil.01/07/1991
Asier Illarramendi ESPMil.08/03/19901m7774kg
Isco ESPMil.21/04/19921m7579kg
Sami Khedira ALLMil.04/04/19871m8981kg
Toni Kroos ALLMil.04/01/19901m8277kg
Omar Mascarell ESPMil.02/02/19931m8070kg
Luka Modric CROMil.09/09/19851m7365kg
Quini ESPMil.24/09/19891m7980kg
10James Rodriguez COLMil.12/07/19911m7878kg
José Rodriguez ESPMil.16/12/19941m8073kg
Jaime Romero ESPMil.31/07/19901m7674kg
Jorge Franco Alviz ESPAtt.29/10/19931m8471kg
9Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Raul De Tomas ESPAtt.1m7868kg
Angel Di Maria ARGAtt.14/02/19881m7875kg
Pablo Felipe Teixeira BREAtt.23/06/19921m8576kg
Jesé ESPAtt.26/02/19931m7872kg
7Cristiano Ronaldo PORAtt.05/02/19851m8483kg
Da Silva Willian José BREAtt.23/11/19911m8687kg
Santiago Bernabeu
Capacité :80000 places
Adresse :Santiago Bernabeu
Idem
Téléphone :
Les dernières news
15:36 L1 - Bordeaux Orban opéré à la lèvre
11:18 Transfert Scocco quitte Sunderland
23/07 Amical - OM «C'est encourageant»
23/07 Amical L'OM garde le rythme
23/07 Amical Le PSG sans forcer
23/07 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
23/07 L1 - Lille Aholou passe pro
23/07 ESP - Barça Mathieu «très fier»
23/07 L1 - PSG Blanc en danger ?
23/07 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
23/07 Transfert Mathieu à Barcelone
23/07 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
23/07 Transfert Brahimi à Porto
23/07 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Du côté du Camp Nou

Les Sang et Or ont effectué un entraînement ce jeudi après-midi sur le Camp Nou de La Gaillette. Au... Lire la suite

Stéphane Sparagna : «Je ressens une très grande fierté»

Stéphane Sparagna revient sur sa première apparition avec l’équipe professionnelle, lors du match... Lire la suite

Gagnez des places avec Orange et le 12ème homme

Vous et ecirc;tes pr et ecirc;ts et agrave; gagner vos places pour soutenir votre club pr et eacute;f... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite