En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

REAL MADRID


Real Madrid Club de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1902
Président :Florentino PEREZ RODRIGUEZ
Entraîneur :Carlo ANCELOTTI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1960 1998 2002
 
2
2002 2014
 
10
1956 1957 1958 1959 1960 1966 1998 2000 2002 2014
 
2
1985 1986
 
Super Coupe
10
1947 1988 1989 1990 1993 1997 2001 2003 2008 2012
 
Champ.
32
1932 1933 1954 1955 1957 1958 1961 1962 1963 1964 1965 1967 1968 1969 1972 1975 1976 1978 1979 1980 1986 1987 1988 1989 1990 1995 1997 2001 2003 2007 2008 2012
 
Coupe
19
1905 1906 1907 1908 1917 1934 1936 1946 1947 1962 1970 1974 1975 1980 1982 1989 1993 2011 2014
 
C.Ligue
1
1985
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
mar 12/08/2014SC - Finale
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.B - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.B - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.B - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.B - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.B - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.B - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Madrid (ESP)
Keylor Navas, nouveau titulaire ?

Keylor Navas, nouveau titulaire ?

Titulaire surprise depuis le début de la saison au Real Madrid, qui...

>22/09/2014 17:16
Real Madrid (ESP)

"Abu Dabi Santiago Bernabeu" ?

Ni Audi, ni Microsoft et pas davantage Emirates : selon Marca, dimanche,...

>21/09/2014 15:23
Real Madrid (ESP)
Le Real, c'est festival !

Le Real, c'est festival !

Un triplé de Cristiano Ronaldo, deux doublés de Gareth Bale et Javier...

>20/09/2014 18:06
Real Madrid (ESP)
La chance de Varane

La chance de Varane

Fébrile et privé de temps de jeu depuis le début de saison, Raphaël...

>20/09/2014 08:00
Real Madrid (ESP)

Sans Pepe, avec Carvajal

Le Real Madrid sera privé de son défenseur portugais Pepe pour son...

>19/09/2014 16:14
Real Madrid (ESP)

Zidane visé par une enquête

Une plainte a été déposée le mois dernier par un réseau d'écoles...

>19/09/2014 08:48
Real Madrid (ESP)
Varane a prolongé

Varane a prolongé

Raphaël Varane, qui a perdu sa place de titulaire au Real Madrid, s'est...

>18/09/2014 14:44
FC Porto (POR) Chelsea (ANG)
Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Près des trois quarts des échanges financiers réalisés lors du mercato...

>18/09/2014 11:53
Real Madrid (ESP)
Benzema : «Tous ont déjà été sifflés»

Benzema : «Tous ont déjà été sifflés»

Sifflé à la présentation des équipes avant le match face au FC Bâle,...

>16/09/2014 23:53
Real Madrid (ESP)

Ancelotti: «Tout n'est pas résolu»

Carlo Ancelotti (entraîneur du Real Madrid, vainqueur du FC Bâle): « Je...

>16/09/2014 23:43
Atletico Madrid (ESP) Real Madrid (ESP)
Le carton du Real

Le carton du Real

Tenant du titre, le Real Madrid n'a pas raté son entrée en lice en Ligue...

>16/09/2014 22:56
Real Madrid (ESP)
Le Real avec Nacho

Le Real avec Nacho

Carlo Ancelotti a choisi de titulariser Nacho Fernandez (24 ans) sur le...

>16/09/2014 19:38
Real Madrid (ESP)

Quand Ronaldo vire James

Cristiano Ronaldo avait laissé entendre il y a deux semaines qu'il était...

>16/09/2014 14:48
Real Madrid (ESP)

Toujours sans Khedira et Carvajal

Carlo Ancelotti a dévoilé lundi le groupe de 19 joueurs du Real Madrid...

>15/09/2014 19:24
Bayern Munich (ALL) Real Madrid (ESP)
Lahm : «Le Real, l'équipe à battre»

Lahm : «Le Real, l'équipe à battre»

Philipp Lahm, le capitaine du Bayern Munich, a déclaré ce lundi dans une...

>15/09/2014 17:28
Real Madrid (ESP)
Ancelotti (re)confirme Casillas

Ancelotti (re)confirme Casillas

Loin d'être irréprochable, Iker Casillas conserve malgré tout la...

>15/09/2014 14:40
Real Madrid (ESP)

«Le phénomène CR7» sur L'Equipe 21

Zurich, 13 janvier dernier. Cristiano Ronaldo devient  Ballon d’Or...

>15/09/2014 13:03
Real Madrid (ESP)
Casillas : «Je me sens responsable»

Casillas : «Je me sens responsable»

Sifflé par une partie de ses supporters, samedi à Bernabeu contre...

>14/09/2014 00:11
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Je suis préoccupé»

Ancelotti : «Je suis préoccupé»

Après le revers du Real à Santiago-Bernabeu face à l'Atlético (1-2),...

>13/09/2014 22:53
Real Madrid (ESP)
CR7 en forme «optimale»

CR7 en forme «optimale»

Au repos depuis deux semaines pour soigner sa cuisse gauche, victime de...

>12/09/2014 14:14
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)

Di Maria ne voulait pas partir

Transféré cet été à Manchester United pour 75 millions d’euros,...

>06/09/2014 12:30
Real Madrid (ESP)

Chiffre d'affaires record de 603 ME

Sportivement comme économiquement, le Real se porte bien. Le club...

>05/09/2014 16:10
Real Madrid (ESP)

Khedira absent six semaines

Touché aux ischio-jambiers de la cuisse gauche et forfait pour la...

>03/09/2014 12:12
Real Madrid (ESP)
Sergio Ramos recadre CR7

Sergio Ramos recadre CR7

Sans se prononcer sur le fond des déclarations de Cristiano Ronaldo qui,...

>02/09/2014 23:49
Real Madrid (ESP)
Ronaldo critique le mercato

Ronaldo critique le mercato

Le Ballon d'Or portugais du Real Madrid a laissé entendre qu'il était...

>02/09/2014 15:27
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)
J. Hernandez prêté au Real (off.)

J. Hernandez prêté au Real (off.)

Le Real Madrid et Manchester United ont officialisé, ce lundi, le prêt...

>01/09/2014 14:28
Real Sociedad (ESP) Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Que dire ?»

Ancelotti : «Que dire ?»

Carlo Ancelotti a présenté ses excuses aux supporters du Real Madrid...

>01/09/2014 00:25
Real Sociedad (ESP) Real Madrid (ESP)
Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a sombré

Le Real Madrid a subi sa première défaite de la saison en Liga dimanche...

>31/08/2014 23:13
Real Madrid (ESP)

La Castilla de Zidane perd encore

Défait lors de la première journée à domicile par la réserve de...

>30/08/2014 21:53
Monaco (FRA) Real Madrid (ESP)

Le tweet fantôme de Falcao

Indice de plus d'un transfert imminent au Real Madrid ? Pression de son...

>30/08/2014 20:04
Effectif
Voir l'effectif complet
1Iker Casillas ESPGar.20/05/19811m8579kg
Tomas Mejias Osorio ESPGar.30/01/19891m9481kg
Keylor Navas CRIGar.15/12/19861m8478kg
Fernando Pacheco ESPGar.18/05/19921m8781kg
17Alvaro Arbeloa ESPDéf.17/01/19831m8476kg
Daniel Carvajal ESPDéf.11/01/19921m7173kg
Jorge Casado ESPDéf.26/06/19891m8475kg
Fabio Coentrao PORDéf.11/03/19881m7866kg
Nacho Fernandez ESPDéf.18/01/19901m8075kg
Joel Johnson Alajarin ESPDéf.20/09/19921m8172kg
Diego Llorente ESPDéf.16/08/19931m8574kg
Marcelo BREDéf.12/05/19881m7973kg
Pepe PORDéf.26/02/19831m9081kg
Jorge Pulido ESPDéf.08/04/19911m8580kg
5Sergio Ramos ESPDéf.30/03/19861m8373kg
33Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Gareth Bale GALMil.16/07/19891m8374kg
Asier Illarramendi ESPMil.08/03/19901m7774kg
Isco ESPMil.21/04/19921m7579kg
Sami Khedira ALLMil.04/04/19871m8981kg
Toni Kroos ALLMil.04/01/19901m8277kg
Omar Mascarell ESPMil.02/02/19931m8070kg
Luka Modric CROMil.09/09/19851m7365kg
10James Rodriguez COLMil.12/07/19911m7878kg
Jaime Romero ESPMil.31/07/19901m7674kg
Jorge Franco Alviz ESPAtt.29/10/19931m8471kg
9Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Raul De Tomas ESPAtt.1m7868kg
Pablo Felipe Teixeira BREAtt.23/06/19921m8576kg
Javier Hernandez MEXAtt.01/06/19881m7362kg
Jesé ESPAtt.26/02/19931m7872kg
7Cristiano Ronaldo PORAtt.05/02/19851m8483kg
Ruben Sobrino ESPAtt.01/06/19921m85
Da Silva Willian José BREAtt.23/11/19911m8687kg
Santiago Bernabeu
Capacité :80000 places
Adresse :Santiago Bernabeu
Idem
Téléphone :
Les dernières news
14:14 L1 - ASSE Ruffier a bien prolongé
14:02 L1 - Nantes Der Zakarian choisit Riou
11:39 ANG - Arsenal La photo qui taille...
09:11 L1 - Saint-Etienne Ruffier a prolongé
08:59 L1 - 7e j. Le programme TV
08:12 ANG - West Ham Kouyaté out 6 semaines ?
22/09 ARG - 8e j. Le magnifique lob de Mora
22/09 L2 - 8e j. VA se rebelle enfin
22/09 L1 - TFC Retour de Tisserand
22/09 RUS - 8e j. Le Dynamo domine le Torpedo
22/09 ITA - Lazio Onazi jusqu'en 2018
22/09 ARG - River Kranevitter, pied fracturé
22/09 ALL - Francfort Les croisés pour Djakpa
22/09 L1 - Evian-TG Nielsen revient
22/09 L1 - Monaco Martial déclare forfait
22/09 L1 - Rennes M'Bengué est absent
22/09 ALL - Bayern Ribéry dans le flou
22/09 ALL - Schalke Draxler prend deux matches
22/09 ANG - MU Evans est touché
22/09 L1 - Lille IRM pour Mavuba
22/09 L1 - PSG «Dur à comprendre»
22/09 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
21/09 ITA - 3e j. Parme décolle enfin
21/09 RUS - 8e j. Le CSKA préfère Moscou
21/09 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
20/09 L1 - Monaco Echiejile revient
20/09 L1 - Nantes Bedoya est malade
20/09 L1 - ASSE Sans Corgnet ni Perrin
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Alessandrini : «Je me sens plus libéré»

Interrogé par les médias sur son temps de jeu, son intégration à l’OM et le fait de jouer pour le... Lire la suite

Deux absents pour OGCN-LOSC

Lire la suite

Berenguer : « La pression monte »

Tours n’a pas inscrit le moindre but à l’extérieur. Lire la suite

Les Blogs
cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Paris ronronne ? Paris roupille !

Soi-disant le Paris Saint-Germain ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

12 May 2014 - Sky Bet Championship Play-off 2nd leg - QPR v Wigan - Charlie Austin of Queens Park Rangers - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Charlie, t'iras au paradis

Il y a encore cinq ans, Charlie Austin empilait les briques et maniait la truelle ou le ciment dans la boite à papa. Il a découvert la Premier League cet été et compte aujourd’hui 103 buts en 195 matches pros. Lire la suite