REAL MADRID


Real Madrid Club de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1902
Président :Florentino PEREZ RODRIGUEZ
Entraîneur :Carlo ANCELOTTI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1960 1998 2002
 
2
2002 2014
 
10
1956 1957 1958 1959 1960 1966 1998 2000 2002 2014
 
2
1985 1986
 
Super Coupe
10
1947 1988 1989 1990 1993 1997 2001 2003 2008 2012
 
Champ.
32
1932 1933 1954 1955 1957 1958 1961 1962 1963 1964 1965 1967 1968 1969 1972 1975 1976 1978 1979 1980 1986 1987 1988 1989 1990 1995 1997 2001 2003 2007 2008 2012
 
Coupe
19
1905 1906 1907 1908 1917 1934 1936 1946 1947 1962 1970 1974 1975 1980 1982 1989 1993 2011 2014
 
C.Ligue
1
1985
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
mar 12/08/2014SC - Finale
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Madrid (ESP)

Modric jusqu'en 2018

Joueur-clé du Real Madrid de Carlo Ancelotti la saison dernière, Luka...

>20/08/2014 11:51
Real Madrid (ESP)

Ronaldo soutient Di Maria

Ovationné lors de son entrée en jeu sur la pelouse du Santiago Bernabeu,...

>20/08/2014 11:36
Real Madrid (ESP)
Ronaldo incertain pour Calderon

Ronaldo incertain pour Calderon

Remplacé mardi soir à la pause de la Supercoupe d'Espagne aller contre...

>20/08/2014 09:21
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Cet Atlético ne lâche jamais

Cet Atlético ne lâche jamais

Au bout d'une rencontre très accrochée, l'Atlético Madrid est parvenu...

>20/08/2014 01:05
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Griezmann sur le banc, James aussi

Pour affronter le Real Madrid, ce mardi en match aller de la Supercoupe...

>19/08/2014 22:09
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)

PSG : «Compliqué» pour Di Maria

Les obstacles ne manquent pas mais le PSG garde espoir d'avancer cette...

>19/08/2014 12:03
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Le mur est toujours debout

Le mur est toujours debout

Malgré les départs du gardien Courtois et du latéral gauche Filipe...

>19/08/2014 07:40
Real Madrid (ESP)

Ancelotti : «Une meilleure équipe»

A la veille de la réception de l'Atletico Madrid, en match aller de la...

>18/08/2014 14:26
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Plus de confiance»

Ancelotti : «Plus de confiance»

La victoire en Ligue des champions a transformé le Real Madrid selon...

>13/08/2014 00:19
Real Madrid (ESP)
James, bien mais peut beaucoup mieux faire

James, bien mais peut beaucoup mieux faire

Pour sa première sortie officielle sous le maillot du Real Madrid, James...

>12/08/2014 23:37
Real Madrid (ESP) AC Milan (ITA)
Diego Lopez à l'AC Milan (off.)

Diego Lopez à l'AC Milan (off.)

Adriano Galliani avait assuré que Diego Lopez (32 ans) rejoindrait l'AC...

>12/08/2014 13:38
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)

Le Real ne cède pas sur Di Maria

Alors que le président du PSG Nasser Al Khelaïfi a affirmé jeudi...

>09/08/2014 12:22
Real Madrid (ESP)

Les excuses d'Arbeloa à Casillas

Le latéral droit du Real Madrid, Alvaro Arbeloa, a présenté ce vendredi...

>08/08/2014 17:36
Real Madrid (ESP)
Benzema jusqu'en 2019

Benzema jusqu'en 2019

Arrivé au Real Madrid lors de l'été 2009, Karim Benzema (26 ans) s'y...

>06/08/2014 19:06
Real Madrid (ESP)
Di Maria s'est entraîné

Di Maria s'est entraîné

Annoncé sur le départ et proche du PSG, Angel Di Maria a fait son retour...

>06/08/2014 09:37
Real Madrid (ESP)

J. Rodriguez, le chiffre est «faux»

Contrairement aux premiers chiffres sortis dans la presse espagnole, le...

>05/08/2014 18:08
Real Madrid (ESP)
Navas : «Je n'ai pas gagné au loto»

Navas : «Je n'ai pas gagné au loto»

Auteur d'une Coupe du monde remarquée, Keylor Navas (27 ans) a été...

>05/08/2014 15:26
Real Madrid (ESP) Levante (ESP)
Keylor Navas a signé au Real

Keylor Navas a signé au Real

Pressentie depuis le courant du mois de juillet, l'arrivée de Keylor...

>03/08/2014 20:16
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Tout va changer»

Ancelotti : «Tout va changer»

Alors que le Real a concédé une troisième défaite consécutive en...

>03/08/2014 10:34
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)
MU dompte le Real

MU dompte le Real

Un doublé d'Aslehy Young, qui était muet devant le but depuis plusieurs...

>03/08/2014 00:01
Real Madrid (ESP)

Ronaldo forfait contre MU

Cristiano Ronaldo ne disputera pas le match amical du Real Madrid face à...

>02/08/2014 12:23
Real Madrid (ESP)

Casillas va jouer, pas Ronaldo

Carlo Ancelotti a annoncé ce vendredi que Cristiano Ronaldo ne jouerait...

>01/08/2014 22:38
Real Madrid (ESP)

Le nouveau Bernabeu menacé ?

Le Tribunal Supérieur de Justice de Madrid a décidé ce vendredi de...

>01/08/2014 17:53
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

James «espère» Falcao au Real

Dans une longue interview accordée au quotidien espagnol AS, James...

>31/07/2014 11:06
Real Madrid (ESP) AS Roma (ITA)
Keita explique son geste

Keita explique son geste

Avant le match entre l'AS Rome et le Real Madrid (1-0) mardi, Seydou Keita...

>30/07/2014 10:53
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)
CR7 de retour contre United ?

CR7 de retour contre United ?

Handicapé par des douleurs au genou depuis plusieurs mois et notamment...

>30/07/2014 09:30
Real Madrid (ESP) AS Roma (ITA)
C'est chaud entre Keita et Pepe

C'est chaud entre Keita et Pepe

Avant le match entre l'AS Rome et le Real Madrid remporté par les Romains...

>30/07/2014 08:42
Real Madrid (ESP) AS Roma (ITA)
Roma - Real Madrid : 1-0

Roma - Real Madrid : 1-0

L'AS Rome a battu le Real Madrid mardi à Washington. Les Romains se sont...

>30/07/2014 07:37
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)
Di Maria pour 80 millions, Cavani à MU ?

Di Maria pour 80 millions, Cavani à MU ?

Marca annonce ce lundi sur son site internet que le transfert d'Angel Di...

>29/07/2014 00:05
Real Madrid (ESP)

Premier succès pour Zidane

Zinédine Zidane a remporté ce dimanche son premier match à la tête de...

>27/07/2014 17:28
Effectif
Voir l'effectif complet
1Iker Casillas ESPGar.20/05/19811m8579kg
Jesus Fernandez ESPGar.11/06/19881m8977kg
Tomas Mejias Osorio ESPGar.30/01/19891m9481kg
Keylor Navas CRIGar.15/12/19861m8478kg
Fernando Pacheco ESPGar.18/05/19921m8781kg
17Alvaro Arbeloa ESPDéf.17/01/19831m8476kg
Daniel Carvajal ESPDéf.11/01/19921m7173kg
Jorge Casado ESPDéf.26/06/19891m8475kg
Fabio Coentrao PORDéf.11/03/19881m7866kg
Nacho Fernandez ESPDéf.18/01/19901m8075kg
Joel Johnson Alajarin ESPDéf.20/09/19921m8172kg
Diego Llorente ESPDéf.16/08/19931m8574kg
Marcelo BREDéf.12/05/19881m7973kg
Pepe PORDéf.26/02/19831m9081kg
Jorge Pulido ESPDéf.08/04/19911m8580kg
5Sergio Ramos ESPDéf.30/03/19861m8373kg
33Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
14Xabi Alonso ESPMil.25/11/19811m8375kg
Gareth Bale GALMil.16/07/19891m8374kg
Lucas Iglesias ESPMil.01/07/1991
Asier Illarramendi ESPMil.08/03/19901m7774kg
Isco ESPMil.21/04/19921m7579kg
Sami Khedira ALLMil.04/04/19871m8981kg
Toni Kroos ALLMil.04/01/19901m8277kg
Omar Mascarell ESPMil.02/02/19931m8070kg
Luka Modric CROMil.09/09/19851m7365kg
10James Rodriguez COLMil.12/07/19911m7878kg
Jaime Romero ESPMil.31/07/19901m7674kg
Jorge Franco Alviz ESPAtt.29/10/19931m8471kg
9Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Raul De Tomas ESPAtt.1m7868kg
Angel Di Maria ARGAtt.14/02/19881m7875kg
Pablo Felipe Teixeira BREAtt.23/06/19921m8576kg
Jesé ESPAtt.26/02/19931m7872kg
7Cristiano Ronaldo PORAtt.05/02/19851m8483kg
Ruben Sobrino ESPAtt.01/06/19921m85
Da Silva Willian José BREAtt.23/11/19911m8687kg
Santiago Bernabeu
Capacité :80000 places
Adresse :Santiago Bernabeu
Idem
Téléphone :
Les dernières news
20:14 C3 - Barrages Le Dnipro domine l'Hajduk
17:13 Transfert Cétout rejoint Nancy
16:27 C3 - Lyon Gourcuff est forfait
14:27 Libertadores Le pape a vu la Coupe
13:56 ANG - Hull Snodgrass out six mois
13:45 Transfert De Guzman rejoint Naples
12:22 ANG - Chelsea Courtois veut garder Cech
11:52 L1 - Bordeaux Ben Khalfallah s'entraîne
11:51 ESP - Real Modric jusqu'en 2018
11:49 Transfert Aucune offre pour Mavuba
11:36 ESP - Real Ronaldo soutient Di Maria
11:14 Transfert Hengbart en Inde
10:06 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
07:10 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
07:05 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
01:05 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
00:37 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
19/08 Transfert Nani revient au Sporting
19/08 C1 - Lille Martin seul absent
19/08 ANG - Leicester Vardy prolonge
19/08 L1 - Nantes Veretout jusqu'en 2017
19/08 Transfert Bamba quitte Trabzonspor
19/08 MEX Le top 5 buts
19/08 ANG - Crystal Palace Mackay sur le banc
19/08 Transfert Coquelin pourrait rester
19/08 L1 - Bastia Brandao reste sur la touche
19/08 ESP - Atlético Le mur est toujours debout
19/08 C1 - Barrage Arsenal encore en rodage
18/08 ANG - Chelsea Mourinho confirme Courtois
18/08 ANG - 1re j. Fabregas guide déjà Chelsea
18/08 Amical - Barça Suarez a fait ses débuts
18/08 ALL - Coupe Une D3 élimine Schalke
18/08 L2 - 3e j. Troyes, c'est du solide
18/08 L1 - Bastia Brandao s'excuse
18/08 Amical - Barça Suarez sur le banc
18/08 ANG - Chelsea Courtois préféré à Cech
18/08 ANG - Arsenal Gibbs out 3 semaines
18/08 Info FF Guingamp veut Salibur
18/08 ANG - City Dzeko va prolonger 5 ans
18/08 L2 - Luzenac Nouvelle audience mercredi
18/08 L1 - Lyon Umtiti et Bisevac K.-O.
18/08 ESP - Barça Feu vert pour Xavi et Neymar
18/08 MLS - 24e j. Kansas City se reprend !
18/08 FF - Bilan - 2e j. Brandao cède, Rennes sourit
18/08 Transfert Douglas proche du Barça
18/08 L2 - 3e j. Ajaccio en mode derby
18/08 CM (F) - U20 Les Bleuettes en demies !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Entraînement normand pour les U17

Lire la suite

Stages « Sang & Or » : terrains au menu

Pour ce troisième jour de stage, les jeunes footballeurs ont travaillé leur jeu de jambes ce mercredi... Lire la suite

Pastore : « Beaucoup de confiance »

Avant la 3e journée de Ligue 1 et la rencontre face à l'Evian TG, vendredi à 20h30 au Parc des Sports... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite