En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REAL MADRID


Real Madrid Club de Futbol

Pays : Espagne
Fondé en :1902
Président :Florentino PEREZ RODRIGUEZ
Entraîneur :Carlo ANCELOTTI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1960 1998 2002
 
2
2002 2014
 
10
1956 1957 1958 1959 1960 1966 1998 2000 2002 2014
 
2
1985 1986
 
Super Coupe
10
1947 1988 1989 1990 1993 1997 2001 2003 2008 2012
 
Champ.
32
1932 1933 1954 1955 1957 1958 1961 1962 1963 1964 1965 1967 1968 1969 1972 1975 1976 1978 1979 1980 1986 1987 1988 1989 1990 1995 1997 2001 2003 2007 2008 2012
 
Coupe
19
1905 1906 1907 1908 1917 1934 1936 1946 1947 1962 1970 1974 1975 1980 1982 1989 1993 2011 2014
 
C.Ligue
1
1985
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
mar 12/08/2014SC - Finale
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.B - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.B - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.B - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.B - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.B - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.B - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Real Madrid (ESP)

«Ronaldo, le meilleur joueur»

À la veille du match face au Ludogorets Razgrad, dans le groupe B de la...

>30/09/2014 20:20
Real Madrid (ESP)

Avec toutes ses stars à Ludogorets

Le Real se déplacera en force au Ludogorets Razgrad mercredi (20h45) à...

>30/09/2014 11:47
Real Madrid (ESP)

La Castilla de Zidane perd encore

Trois points en six journées... Les débuts de Zinedine Zidane sur le...

>27/09/2014 21:54
Real Madrid (ESP)

Ancelotti fan de Benzema

Karim Benzema, auteur d'une passe décisive «fantastique» samedi pour...

>27/09/2014 18:36
Real Madrid (ESP)
Ce Real qui mange ses enfants

Ce Real qui mange ses enfants

De nouveau remplaçant contre Elche, Iker Casillas fait face à la...

>27/09/2014 08:05
Real Madrid (ESP)

«Moins de pression» sur Benzema

Attaquant le moins prolifique lors des trois derniers cartons du Real...

>26/09/2014 17:33
Real Madrid (ESP)

Sans Pepe à Villarreal

Absent contre Elche en raison d'une déchirure musculaire, Pepe sera...

>26/09/2014 11:24
Elche (ESP) Real Madrid (ESP)
Nouveau festival pour le Real !

Nouveau festival pour le Real !

Trois jours après avoir corrigé La Corogne (8-2), le Real Madrid a...

>23/09/2014 22:10
Real Madrid (ESP)

Navas titulaire, Varane aussi

Le gardien costaricain Keylor Navas va honorer sa première titularisation...

>23/09/2014 19:13
Real Madrid (ESP)
Keylor Navas, nouveau titulaire ?

Keylor Navas, nouveau titulaire ?

Titulaire surprise depuis le début de la saison au Real Madrid, qui...

>22/09/2014 17:16
Real Madrid (ESP)

"Abu Dabi Santiago Bernabeu" ?

Ni Audi, ni Microsoft et pas davantage Emirates : selon Marca, dimanche,...

>21/09/2014 15:23
Real Madrid (ESP)
Le Real, c'est festival !

Le Real, c'est festival !

Un triplé de Cristiano Ronaldo, deux doublés de Gareth Bale et Javier...

>20/09/2014 18:06
Real Madrid (ESP)
La chance de Varane

La chance de Varane

Fébrile et privé de temps de jeu depuis le début de saison, Raphaël...

>20/09/2014 08:00
Real Madrid (ESP)

Sans Pepe, avec Carvajal

Le Real Madrid sera privé de son défenseur portugais Pepe pour son...

>19/09/2014 16:14
Real Madrid (ESP)

Zidane visé par une enquête

Une plainte a été déposée le mois dernier par un réseau d'écoles...

>19/09/2014 08:48
Real Madrid (ESP)
Varane a prolongé

Varane a prolongé

Raphaël Varane, qui a perdu sa place de titulaire au Real Madrid, s'est...

>18/09/2014 14:44
FC Porto (POR) Chelsea (ANG)
Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Près des trois quarts des échanges financiers réalisés lors du mercato...

>18/09/2014 11:53
Real Madrid (ESP)
Benzema : «Tous ont déjà été sifflés»

Benzema : «Tous ont déjà été sifflés»

Sifflé à la présentation des équipes avant le match face au FC Bâle,...

>16/09/2014 23:53
Real Madrid (ESP)

Ancelotti: «Tout n'est pas résolu»

Carlo Ancelotti (entraîneur du Real Madrid, vainqueur du FC Bâle): « Je...

>16/09/2014 23:43
Atletico Madrid (ESP) Real Madrid (ESP)
Le carton du Real

Le carton du Real

Tenant du titre, le Real Madrid n'a pas raté son entrée en lice en Ligue...

>16/09/2014 22:56
Real Madrid (ESP)
Le Real avec Nacho

Le Real avec Nacho

Carlo Ancelotti a choisi de titulariser Nacho Fernandez (24 ans) sur le...

>16/09/2014 19:38
Real Madrid (ESP)

Quand Ronaldo vire James

Cristiano Ronaldo avait laissé entendre il y a deux semaines qu'il était...

>16/09/2014 14:48
Real Madrid (ESP)

Toujours sans Khedira et Carvajal

Carlo Ancelotti a dévoilé lundi le groupe de 19 joueurs du Real Madrid...

>15/09/2014 19:24
Bayern Munich (ALL) Real Madrid (ESP)
Lahm : «Le Real, l'équipe à battre»

Lahm : «Le Real, l'équipe à battre»

Philipp Lahm, le capitaine du Bayern Munich, a déclaré ce lundi dans une...

>15/09/2014 17:28
Real Madrid (ESP)
Ancelotti (re)confirme Casillas

Ancelotti (re)confirme Casillas

Loin d'être irréprochable, Iker Casillas conserve malgré tout la...

>15/09/2014 14:40
Real Madrid (ESP)

«Le phénomène CR7» sur L'Equipe 21

Zurich, 13 janvier dernier. Cristiano Ronaldo devient  Ballon d’Or...

>15/09/2014 13:03
Real Madrid (ESP)
Casillas : «Je me sens responsable»

Casillas : «Je me sens responsable»

Sifflé par une partie de ses supporters, samedi à Bernabeu contre...

>14/09/2014 00:11
Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Je suis préoccupé»

Ancelotti : «Je suis préoccupé»

Après le revers du Real à Santiago-Bernabeu face à l'Atlético (1-2),...

>13/09/2014 22:53
Real Madrid (ESP)
CR7 en forme «optimale»

CR7 en forme «optimale»

Au repos depuis deux semaines pour soigner sa cuisse gauche, victime de...

>12/09/2014 14:14
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)

Di Maria ne voulait pas partir

Transféré cet été à Manchester United pour 75 millions d’euros,...

>06/09/2014 12:30
Effectif
Voir l'effectif complet
1Iker Casillas ESPGar.20/05/19811m8579kg
Tomas Mejias Osorio ESPGar.30/01/19891m9481kg
Keylor Navas CRIGar.15/12/19861m8478kg
Fernando Pacheco ESPGar.18/05/19921m8781kg
17Alvaro Arbeloa ESPDéf.17/01/19831m8476kg
Daniel Carvajal ESPDéf.11/01/19921m7173kg
Jorge Casado ESPDéf.26/06/19891m8475kg
Fabio Coentrao PORDéf.11/03/19881m7866kg
Nacho Fernandez ESPDéf.18/01/19901m8075kg
Joel Johnson Alajarin ESPDéf.20/09/19921m8172kg
Diego Llorente ESPDéf.16/08/19931m8574kg
Marcelo BREDéf.12/05/19881m7973kg
Pepe PORDéf.26/02/19831m9081kg
Jorge Pulido ESPDéf.08/04/19911m8580kg
5Sergio Ramos ESPDéf.30/03/19861m8373kg
33Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Gareth Bale GALMil.16/07/19891m8374kg
Asier Illarramendi ESPMil.08/03/19901m7774kg
Isco ESPMil.21/04/19921m7579kg
Sami Khedira ALLMil.04/04/19871m8981kg
Toni Kroos ALLMil.04/01/19901m8277kg
Omar Mascarell ESPMil.02/02/19931m8070kg
Luka Modric CROMil.09/09/19851m7365kg
10James Rodriguez COLMil.12/07/19911m7878kg
Jaime Romero ESPMil.31/07/19901m7674kg
Jorge Franco Alviz ESPAtt.29/10/19931m8471kg
9Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Raul De Tomas ESPAtt.1m7868kg
Pablo Felipe Teixeira BREAtt.23/06/19921m8576kg
Javier Hernandez MEXAtt.01/06/19881m7362kg
Jesé ESPAtt.26/02/19931m7872kg
7Cristiano Ronaldo PORAtt.05/02/19851m8483kg
Ruben Sobrino ESPAtt.01/06/19921m85
Da Silva Willian José BREAtt.23/11/19911m8687kg
Santiago Bernabeu
Capacité :80000 places
Adresse :Santiago Bernabeu
Idem
Téléphone :
Les dernières news
15:40 L1 - Bordeaux De 5 à 7 semaines pour Sané
14:47 C1 - Atlético Sans Gabi contre la Juve
14:34 C1 (Asie) Western Sydney en finale
13:18 C1 - Manchester City Kompany : «On vaut mieux que ça»
11:43 RUS - Zénith Hulk cible de cris racistes
09:50 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
08:46 Espoirs Mankowski a vu Imbula
08:21 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
29/09 C1 - Barça Douglas déclare forfait
29/09 L1 - Audiences PSG aux abonnés présents
29/09 MLS - 30e j. LA écrase New York
29/09 ARG - 9e j. River a eu chaud
29/09 BRE - 25e j. Ça se resserre en tête
29/09 L1 - ASSE Claquage pour Erding
28/09 L1 - 8e j. L'OM passe le test
28/09 C1 - Bayern Les Munichois à la rue
28/09 ESP - 6e j. Valence freiné par la Real
28/09 TUR - 4e j. Gekas s'offre Fenerbahçe
28/09 ALL - 6e j. Hambourg n'y arrive pas
28/09 D1 (F) - 4e j. Le patron, c'est Lyon !
28/09 HOL - 7e j. Deux de chute pour le PSV
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le choc côté chiffres

Au lendemain de l’éclatant succès des Parisiens face au Barça au Parc (3-2), retrouvez les chiffres... Lire la suite

Gignac, sur le toit de l'Europe

Pour le CIES (Centre International d'Etude du Sport), André-Pierre Gignac est actuellement le meilleur... Lire la suite

En marge de la rencontre : OL – LOSC

L’Olympique Lyonnais reçoit dimanche à 17 heures, le LOSC, pour le compte de la 9ème journée de... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite