SOCHAUX


Football Club de Sochaux-Montbéliard

Pays : France
Fondé en :1930
Président :Denis Worbe
Entraîneur :Olivier ECHOUAFNI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1935 1938
 
Coupe
2
1937 2007
 
C.Ligue
1
2004
 
C.Sochaux
1
1931
 
D2
2
1947 2001
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
2
1987 2000
 
Gambardella
2
1983 2007
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1979 1984
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 05/07/2014MA - Match amical
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014L2 - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
lun 18/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
sam 13/09/2014L2 - Aller - 6e j.
ven 19/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
ven 24/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
ven 07/11/2014L2 - Aller - 14e j.
ven 21/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
ven 30/01/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
ven 20/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Sochaux (FRA)
Sochaux déjà dehors

Sochaux déjà dehors

Sochaux s'est incliné à Laval (0-2) au premier tour de la Coupe de la...

>12/08/2014 22:14
AC Ajaccio (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux se rattrape à Ajaccio

Sochaux se rattrape à Ajaccio

L'AC Ajaccio s'est incliné à domicile ce samedi face à une équipe de...

>09/08/2014 19:58
AC Ajaccio (FRA) Sochaux (FRA)
Pedretti a refusé Sochaux

Pedretti a refusé Sochaux

Sous contrat pour encore une saison avec l'AC Ajaccio, Benoît Pedretti a...

>08/08/2014 17:33
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux, relégué en Ligue 2 en mai dernier, a demandé ce mercredi sa...

>06/08/2014 23:57
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Pernet : «La L1, une question d'équité»

Pernet : «La L1, une question d'équité»

Laurent Pernet, le président de Sochaux, relégué au mois de mai en...

>06/08/2014 18:28
Sochaux (FRA)
Sochaux veut la place de Lens en L1

Sochaux veut la place de Lens en L1

Via un communiqué, le FCSM estime que la gestion du cas de Lens «manque...

>06/08/2014 16:30
Sheffield Wednesday (ANG) Sochaux (FRA)

Contout à l'essai à Sheffield Wednesday

Désireux de quitter le FC Sochaux-Montbéliard, Roy Contout (29 ans) est...

>04/08/2014 17:55
Orléans (FRA) Sochaux (FRA)
Orléans s'offre Sochaux !

Orléans s'offre Sochaux !

Champion de National, Orléans s'est imposé (1-0) à Sochaux pour son...

>02/08/2014 18:58
Sochaux (FRA)
Yaya Banana de Sochaux à Platanias

Yaya Banana de Sochaux à Platanias

Yaya Banana, le défenseur ou milieu de terrain camerounais de Sochaux, a...

>31/07/2014 22:47
Sochaux (FRA)

Un Brésilien à Sochaux

Sochaux a annoncé jeudi soir l'arrivée de Matheus Vivian (32 ans). Le...

>31/07/2014 19:09
Sochaux (FRA)

Sochaux suit Jérôme Leroy

Alors qu'il devait rejoindre Luzenac, qui n'a aucune assurance de...

>29/07/2014 09:41
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Le verdict est donc tombé ce lundi : Lens évoluera bien en Ligue 1 la...

>29/07/2014 00:17
Sochaux (FRA)

Pierre Lorius (Sochaux) n'est plus

Pierre Lorius, ancien du FC Sochaux (1948 à 1953), est décédé à...

>28/07/2014 13:09
Sochaux (FRA) Metz (FRA)

Sochaux - Metz : 2-1

Toujours dans l'incertitude concernant la division dans laquelle il...

>25/07/2014 21:15
Sochaux (FRA)

Cros à Mouscron

Le Royal Mouscron Peruwelz, promu en première division belge, a annoncé...

>11/07/2014 16:41
Sochaux (FRA)

Sinkala au Grasshopper

Prêté la saison dernière par le TP Mazembe à Sochaux, qui ne l'a pas...

>10/07/2014 19:20
Sochaux (FRA) Club Africain (TUN)
Ruty au Club Africain

Ruty au Club Africain

En poste jusqu'au 30 juin avec Sochaux, Jean Luc Ruty vient de s'engager...

>09/07/2014 12:39
Sochaux (FRA)

Agouazi à l'essai à Sochaux

Sans contrat depuis son départ de Caen en juin, le milieu Laurent Agouazi...

>07/07/2014 17:31
Dynamo Dresde (ALL) Sochaux (FRA)
Losilla, Bochum plutôt que Sochaux

Losilla, Bochum plutôt que Sochaux

Anthony Losilla quitte le Dynamo Dresde pour Bochum. Le milieu de terrain...

>06/07/2014 15:38
Sochaux (FRA)

Boumal et Peybernes s'en vont

Relégué en Ligue 2, Sochaux a trouvé des accords avec Petrus Boumal (21...

>02/07/2014 11:44
Sochaux (FRA)
Peybernes résilie aussi

Peybernes résilie aussi

Après Kalilou Traoré, Thierry Doubaï, Simon Pouplin et Abdoul Razzagui...

>02/07/2014 10:49
Sochaux (FRA) Angers (FRA)

Abdoul Camara à Angers

Quelques heures après avoir résilié le contrat qui le liait à Sochaux,...

>01/07/2014 19:22
Sochaux (FRA) Paris FC (FRA)
Toko-Ekambi à Sochaux, c'est fait

Toko-Ekambi à Sochaux, c'est fait

Dans l’air depuis plusieurs semaines, le transfert de Karl...

>01/07/2014 13:52
Sochaux (FRA)

Camara s'en va

Arrivé à Sochaux à l'été 2011, Abdoul Razzagui Camara (24 ans) quitte...

>30/06/2014 17:56
Sochaux (FRA)

Diedhiou signe à Sochaux

Famara Diedhiou s'est engagé vendredi pour trois ans avec Sochaux,...

>27/06/2014 18:39
Sochaux (FRA)

Habran prêté à Sochaux

Quelques jours après avoir signé son premier contrat pro, le jeune...

>27/06/2014 13:07
Sochaux (FRA)

Pouplin annonce son départ

Simon Pouplin, arrivé à Sochaux en juillet 2012, quitte le Doubs. Alors...

>24/06/2014 12:50
Sochaux (FRA)
Sept joueurs indésirables à Sochaux

Sept joueurs indésirables à Sochaux

Après avoir résilié les contrats de Thierry Doubaï, qui s'est engagé...

>24/06/2014 10:35
Sochaux (FRA) Lille (FRA)
Corchia, pour aujourd'hui ou pour demain ?

Corchia, pour aujourd'hui ou pour demain ?

Le transfert de Sébastien Corchia (23 ans) à Lille, refusé par la DNCG...

>23/06/2014 14:09
Sochaux (FRA)
Carlao d'accord avec l'Apoel Nicosie

Carlao d'accord avec l'Apoel Nicosie

Après six saisons à Sochaux (128 matches de Ligue 1, deux buts), le...

>21/06/2014 18:45
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Y.Y. Pel

Y.Y. Pelé  FRA

5.50(Max: 6, Min: 5, Nb: 2)
2J.Faussurier FRA5.00
3T.Guerbert FRA5.00
4L.Zouma FRA5.00
5J.Mignot FRA4.50
6G.Cros FRA4.50
7M.Malsa FRA4.50
8F.Bérenguer FRA4.50
Effectif
Voir l'effectif complet
30Papa Camara SENGar.16/01/19931m9570kg
Hillel Konaté FRAGar.28/12/1994
40Yohann Y. Pelé FRAGar.04/11/19821m9689kg
3Yaya Banana CAMDéf.12/07/19911m9288kg
Guillaume Cros FRADéf.19/04/1995
25Julien Faussurier FRADéf.14/01/19871m7370kg
Pierre Gibaud FRADéf.22/04/19881m8469kg
12Jean Pascal Mignot FRADéf.26/02/19811m8482kg
Jérôme Junior Onguene FRADéf.22/12/1997
14Jérôme Roussillon FRADéf.06/01/19931m8177kg
Nicolas Senzemba FRADéf.25/03/1996
31Stoppila Sunzu ZAMDéf.22/06/19891m89
27Matheus Vivian BREDéf.05/04/19821m8883kg
25Lionel Zouma FRADéf.10/09/19931m9078kg
7Florin Bérenguer FRAMil.01/04/19891m8070kg
Haykeul Chikhaoui FRAMil.04/09/1996
Mamadou Lamarana Diallo SENMil.19/09/1994
17Thomas Guerbert FRAMil.06/04/19891m7270kg
Romain Habran FRAMil.14/06/1994
34Marco Ilaimaharitra FRAMil.26/07/19951m77
8Joseph-Romeric Lopy SENMil.15/03/19921m8168kg
Mickaël Malsa FRAMil.12/10/1995
24Kalilou Traoré MLIMil.09/09/19871m9287kg
22Cédric Bakambu FRAAtt.15/03/19921m8070kg
20Edouard Butin FRAAtt.13/06/19881m8076kg
11Roy Contout FRAAtt.11/02/19851m7476kg
7Rafaël Dias PORAtt.29/01/19911m8071kg
Famara Diedhiou SENAtt.02/05/19921m9279kg
Karl Toko Ekambi FRAAtt.14/09/1992
Auguste-Bonal
Capacité :20005 places
Adresse :Auguste-Bonal
idem
Téléphone :03 81 94 10 27
Les dernières news
08:32 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
07:38 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
00:06 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrages Un Zénith déjà au top
20/08 Transfert Fer file à QPR
20/08 C3 - Barrages Le Dnipro domine l'Hajduk
20/08 Transfert Cétout rejoint Nancy
20/08 C3 - Lyon Gourcuff est forfait
20/08 Libertadores Le pape a vu la Coupe
20/08 ANG - Hull Snodgrass out six mois
20/08 Transfert De Guzman rejoint Naples
20/08 ANG - Chelsea Courtois veut garder Cech
20/08 L1 - Bordeaux Ben Khalfallah s'entraîne
20/08 ESP - Real Modric jusqu'en 2018
20/08 Transfert Aucune offre pour Mavuba
20/08 ESP - Real Ronaldo soutient Di Maria
20/08 Transfert Hengbart en Inde
20/08 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
20/08 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
20/08 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
20/08 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
20/08 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
19/08 Transfert Nani revient au Sporting
19/08 C1 - Lille Martin seul absent
19/08 ANG - Leicester Vardy prolonge
19/08 L1 - Nantes Veretout jusqu'en 2017
19/08 Transfert Bamba quitte Trabzonspor
19/08 MEX Le top 5 buts
19/08 ANG - Crystal Palace Mackay sur le banc
19/08 Transfert Coquelin pourrait rester
19/08 L1 - Bastia Brandao reste sur la touche
19/08 ESP - Atlético Le mur est toujours debout
19/08 C1 - Barrage Arsenal encore en rodage
18/08 ANG - Chelsea Mourinho confirme Courtois
18/08 ANG - 1re j. Fabregas guide déjà Chelsea
18/08 Amical - Barça Suarez a fait ses débuts
18/08 ALL - Coupe Une D3 élimine Schalke
18/08 L2 - 3e j. Troyes, c'est du solide
18/08 L1 - Bastia Brandao s'excuse
18/08 Amical - Barça Suarez sur le banc
18/08 ANG - Chelsea Courtois préféré à Cech
18/08 ANG - Arsenal Gibbs out 3 semaines
18/08 Info FF Guingamp veut Salibur
18/08 ANG - City Dzeko va prolonger 5 ans
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Louis a joué en Ligue des Champions

Le Standard s'est incliné à domicile face au Zénith. Lire la suite

Carisport : les 18 Olympiens retenus

Lire la suite

Quand Bastia promet Di Maria et un ouragan...

Tout l'Internet du football en parlait hier. Le Sporting a mis un grand coup de pied... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite