En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SOCHAUX


Football Club de Sochaux-Montbéliard

Pays : France
Fondé en :1930
Président :Denis Worbe
Entraîneur :Olivier ECHOUAFNI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1935 1938
 
Coupe
2
1937 2007
 
C.Ligue
1
2004
 
C.Sochaux
1
1931
 
D2
2
1947 2001
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
2
1987 2000
 
Gambardella
2
1983 2007
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1979 1984
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 05/07/2014MA - Match amical
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014L2 - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
lun 18/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
sam 13/09/2014L2 - Aller - 6e j.
ven 19/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
ven 24/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
ven 07/11/2014L2 - Aller - 14e j.
ven 21/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
ven 30/01/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
ven 20/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Sochaux (FRA)
Sochaux intéressé par Alou Diarra

Sochaux intéressé par Alou Diarra

Alou Diarra, toujours sans club après son essai pourtant jugé concluant...

>26/09/2014 12:12
Nancy (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux s'en sort bien

Sochaux s'en sort bien

Longtemps mené au score par Nancy, Sochaux a réussi à prendre un point...

>13/09/2014 16:01
Bursaspor (TUR) Sochaux (FRA)
Bursaspor pour Bakambu

Bursaspor pour Bakambu

Comme nous vous l'annoncions dimanche, Cédric Bakambu va rejoindre...

>01/09/2014 20:52
Sochaux (FRA)

Bakambu part en Turquie

Après avoir été dans le viseur de Swansea, Crystal Palace, Friboug ou...

>01/09/2014 00:09
Sochaux (FRA)

Tardieu et Caceres à Sochaux

Florian Tardieu et Raphaël Caceres vont rejoindre Sochaux. Le club a...

>29/08/2014 12:06
Sochaux (FRA)

Caceres vers Sochaux

L’attaquant Raphaël Caceres, sous contrat avec le club belge de...

>29/08/2014 10:41
Istres (FRA) Sochaux (FRA)
Tardieu, direction Sochaux ?

Tardieu, direction Sochaux ?

Florian Tardieu (22 ans) pourrait être l'un des trois joueurs espérés...

>26/08/2014 16:45
SC Fribourg (ALL) Swansea City (GAL)
Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Dans la (très) longue liste des départs du côté de Sochaux cet été,...

>26/08/2014 14:07
Sochaux (FRA)

Pallardo mis à l'essai par Sochaux

Miguel Pallardo, milieu de terrain espagnol de 27 ans, est actuellement...

>26/08/2014 13:49
SC Fribourg (ALL) Sochaux (FRA)
Bakambu vers Fribourg ?

Bakambu vers Fribourg ?

Dans le viseur de nombreux clubs, Cedric Bakambu (23 ans, sous contrat...

>25/08/2014 20:24
Sochaux (FRA)

Sochaux veut trois joueurs

Le FC Sochaux-Montbéliard, auteur d'un début de saison particulièrement...

>25/08/2014 10:37
Sochaux (FRA)

Bakambu vers la Premier League

Dans le viseur de nombreux clubs, Cedric Bakambu (23 ans, sous contrat...

>21/08/2014 15:23
Sochaux (FRA)
Sochaux déjà dehors

Sochaux déjà dehors

Sochaux s'est incliné à Laval (0-2) au premier tour de la Coupe de la...

>12/08/2014 22:14
Sochaux (FRA) AC Ajaccio (FRA)
Sochaux se rattrape à Ajaccio

Sochaux se rattrape à Ajaccio

L'AC Ajaccio s'est incliné à domicile ce samedi face à une équipe de...

>09/08/2014 19:58
Sochaux (FRA) AC Ajaccio (FRA)
Pedretti a refusé Sochaux

Pedretti a refusé Sochaux

Sous contrat pour encore une saison avec l'AC Ajaccio, Benoît Pedretti a...

>08/08/2014 17:33
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux, relégué en Ligue 2 en mai dernier, a demandé ce mercredi sa...

>06/08/2014 23:57
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Pernet : «La L1, une question d'équité»

Pernet : «La L1, une question d'équité»

Laurent Pernet, le président de Sochaux, relégué au mois de mai en...

>06/08/2014 18:28
Sochaux (FRA)
Sochaux veut la place de Lens en L1

Sochaux veut la place de Lens en L1

Via un communiqué, le FCSM estime que la gestion du cas de Lens «manque...

>06/08/2014 16:30
Sheffield Wednesday (ANG) Sochaux (FRA)

Contout à l'essai à Sheffield Wednesday

Désireux de quitter le FC Sochaux-Montbéliard, Roy Contout (29 ans) est...

>04/08/2014 17:55
Sochaux (FRA) Orléans (FRA)
Orléans s'offre Sochaux !

Orléans s'offre Sochaux !

Champion de National, Orléans s'est imposé (1-0) à Sochaux pour son...

>02/08/2014 18:58
Sochaux (FRA)
Yaya Banana de Sochaux à Platanias

Yaya Banana de Sochaux à Platanias

Yaya Banana, le défenseur ou milieu de terrain camerounais de Sochaux, a...

>31/07/2014 22:47
Sochaux (FRA)

Un Brésilien à Sochaux

Sochaux a annoncé jeudi soir l'arrivée de Matheus Vivian (32 ans). Le...

>31/07/2014 19:09
Sochaux (FRA)

Sochaux suit Jérôme Leroy

Alors qu'il devait rejoindre Luzenac, qui n'a aucune assurance de...

>29/07/2014 09:41
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Le verdict est donc tombé ce lundi : Lens évoluera bien en Ligue 1 la...

>29/07/2014 00:17
Sochaux (FRA)

Pierre Lorius (Sochaux) n'est plus

Pierre Lorius, ancien du FC Sochaux (1948 à 1953), est décédé à...

>28/07/2014 13:09
Sochaux (FRA) Metz (FRA)

Sochaux - Metz : 2-1

Toujours dans l'incertitude concernant la division dans laquelle il...

>25/07/2014 21:15
Sochaux (FRA)

Cros à Mouscron

Le Royal Mouscron Peruwelz, promu en première division belge, a annoncé...

>11/07/2014 16:41
Sochaux (FRA)

Sinkala au Grasshopper

Prêté la saison dernière par le TP Mazembe à Sochaux, qui ne l'a pas...

>10/07/2014 19:20
Sochaux (FRA) Club Africain (TUN)
Ruty au Club Africain

Ruty au Club Africain

En poste jusqu'au 30 juin avec Sochaux, Jean Luc Ruty vient de s'engager...

>09/07/2014 12:39
Sochaux (FRA)

Agouazi à l'essai à Sochaux

Sans contrat depuis son départ de Caen en juin, le milieu Laurent Agouazi...

>07/07/2014 17:31
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Y.Pel

Y.Pelé  FRA

5.67(Max: 7, Min: 4, Nb: 9)
2S.Sunzu ZAM5.33
3J.Roussillon FRA5.14
4J.Faussurier FRA5.11
5J.Mignot FRA5.00
6L.Zouma FRA5.00
7M.Ilaimaharitra FRA5.00
8F.Bérenguer FRA4.78
9K.Toko Ekambi FRA4.50
Effectif
Voir l'effectif complet
30Papa Camara SENGar.16/01/19931m9570kg
Hillel Konaté FRAGar.28/12/1994
40Yohann Pelé FRAGar.04/11/19821m9689kg
3Yaya Banana CAMDéf.12/07/19911m9288kg
Guillaume Cros FRADéf.19/04/1995
25Julien Faussurier FRADéf.14/01/19871m7370kg
Pierre Gibaud FRADéf.22/04/19881m8469kg
12Jean Pascal Mignot FRADéf.26/02/19811m8482kg
Jérôme Junior Onguene FRADéf.22/12/1997
14Jérôme Roussillon FRADéf.06/01/19931m8177kg
Nicolas Senzemba FRADéf.25/03/1996
31Stoppila Sunzu ZAMDéf.22/06/19891m89
27Matheus Vivian BREDéf.05/04/19821m8883kg
25Lionel Zouma FRADéf.10/09/19931m9078kg
7Florin Bérenguer FRAMil.01/04/19891m8070kg
Haykeul Chikhaoui FRAMil.04/09/1996
Mamadou Lamarana Diallo SENMil.19/09/1994
17Thomas Guerbert FRAMil.06/04/19891m7270kg
Romain Habran FRAMil.14/06/1994
34Marco Ilaimaharitra FRAMil.26/07/19951m77
8Joseph-Romeric Lopy SENMil.15/03/19921m8168kg
Mickaël Malsa FRAMil.12/10/1995
22Florian Tardieu FRAMil.22/04/19921m8470kg
24Kalilou Traoré MLIMil.09/09/19871m9287kg
20Edouard Butin FRAAtt.13/06/19881m8076kg
Raphaël Cacérès FRAAtt.01/09/19871m8780kg
Famara Diedhiou SENAtt.02/05/19921m9279kg
Karl Toko Ekambi FRAAtt.14/09/1992
Auguste-Bonal
Capacité :20005 places
Adresse :Auguste-Bonal
idem
Téléphone :03 81 94 10 27
Les dernières news
08:15 C3 - Lille Sous la menace des Loups
07:45 C3 - Guingamp Double opération relance
01/10 C1 - GR. C Leverkusen plombe Benfica
01/10 C1 - Gr. D Welbeck régale l'Emirates
01/10 C1 - Gr. C Monaco en mode Europe
01/10 C1 - Arsenal Avec Flamini et Cazorla
01/10 C3 - Lille Avec Roux, sans Martin
01/10 Transfert Caen engage Yahia
01/10 L1 - Bordeaux De 5 à 7 semaines pour Sané
01/10 C1 - Atlético Sans Gabi contre la Juve
01/10 C1 (Asie) Western Sydney en finale
01/10 C1 - Manchester City Kompany : «On vaut mieux que ça»
01/10 RUS - Zénith Hulk cible de cris racistes
01/10 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
01/10 Espoirs Mankowski a vu Imbula
01/10 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Lemina et Bielsa en direct à 14h30

Mario Lemina et Marcelo Bielsa répondent aux questions des médias. Lire la suite

Boutique - Les maillots 2014/2015 sont arrivés

  Les nouveaux maillots du Nîmes Olympique 2014/2015 sont disponibles à la boutique du centre... Lire la suite

VfL Wolfsburg-LOSC : qu'en disent les Dogues ?

Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite