En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SOCHAUX


Football Club de Sochaux-Montbéliard

Pays : France
Fondé en :1930
Président :Denis Worbe
Entraîneur :Olivier ECHOUAFNI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1935 1938
 
Coupe
2
1937 2007
 
C.Ligue
1
2004
 
C.Sochaux
1
1931
 
D2
2
1947 2001
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
2
1987 2000
 
Gambardella
2
1983 2007
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1979 1984
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 05/07/2014MA - Match amical
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014L2 - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
lun 18/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
sam 13/09/2014L2 - Aller - 6e j.
ven 19/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
ven 24/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
ven 07/11/2014L2 - Aller - 14e j.
sam 15/11/2014CO - 7e tour
sam 22/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
lun 08/12/2014CO - 8e tour
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
jeu 18/12/2014L2 - Aller - 18e j.
lun 12/01/2015L2 - Aller - 19e j.
sam 17/01/2015L2 - Retour - 20e j.
sam 24/01/2015L2 - Retour - 21e j.
ven 30/01/2015L2 - Retour - 22e j.
sam 07/02/2015L2 - Retour - 23e j.
sam 14/02/2015L2 - Retour - 24e j.
lun 23/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Sochaux (FRA)

Collaço à Sochaux (Off.)

Bruno Collaço, défenseur brésilien de 24 ans, a été officiellement...

>24/01/2015 14:50
Sochaux (FRA)

Un Brésilien à Sochaux

Le club brésilien de Joinville Esporte a annoncé avoir prêté avec...

>22/01/2015 08:14
Sochaux (FRA)
Sochaux freiné par Ajaccio

Sochaux freiné par Ajaccio

Un but de Madri (90e+4) au bout du temps additionnel a permis à Ajaccio,...

>17/01/2015 16:08
Sochaux (FRA) Shanghaï Shenhua (CHN)

Sunzu (Sochaux) à Shanghaï

Comme nous vous l'annoncions le 20 décembre dernier, Stoppila Sunzu (25...

>28/12/2014 10:40
Sochaux (FRA) Shanghai Shenhua (CHN)

Sunzu (Sochaux) vers Shanghai

Selon nos informations, le défenseur central zambien du FC Sochaux (L2)...

>20/12/2014 09:12
Sochaux (FRA)
«Très content de notre parcours»

«Très content de notre parcours»

Olivier Echouafni, l'entraîneur sochalien, se félicitait à l'issue du...

>19/12/2014 00:02
Angers (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux devra s'en contenter

Sochaux devra s'en contenter

Le FC Sochaux-Montbéliard a dominé Angers dans le jeu mais n'a pu...

>18/12/2014 22:42
Sochaux (FRA) Strasbourg (FRA)

Sochaux (L2) - Strasbourg (N) : 0-1

Strasbourg est le dernier club qualifié pour les 32es de finale de la...

>08/12/2014 23:28
Sochaux (FRA)
Ilaimaharitra : «S'adapter et être au niveau»

Ilaimaharitra : «S'adapter et être au niveau»

Lancé en Ligue 1 par Hervé Renard il y a moins d'un an, Marco...

>07/11/2014 09:00
Sochaux (FRA)

Kharja à Sochaux

Sochaux a annoncé sur son site internet la signature d’Houssine...

>10/10/2014 20:12
Sochaux (FRA)
Sochaux intéressé par Alou Diarra

Sochaux intéressé par Alou Diarra

Alou Diarra, toujours sans club après son essai pourtant jugé concluant...

>26/09/2014 12:12
Sochaux (FRA) Nancy (FRA)
Sochaux s'en sort bien

Sochaux s'en sort bien

Longtemps mené au score par Nancy, Sochaux a réussi à prendre un point...

>13/09/2014 16:01
Sochaux (FRA) Bursaspor (TUR)
Bursaspor pour Bakambu

Bursaspor pour Bakambu

Comme nous vous l'annoncions dimanche, Cédric Bakambu va rejoindre...

>01/09/2014 20:52
Sochaux (FRA)

Bakambu part en Turquie

Après avoir été dans le viseur de Swansea, Crystal Palace, Friboug ou...

>01/09/2014 00:09
Sochaux (FRA)

Tardieu et Caceres à Sochaux

Florian Tardieu et Raphaël Caceres vont rejoindre Sochaux. Le club a...

>29/08/2014 12:06
Sochaux (FRA)

Caceres vers Sochaux

L’attaquant Raphaël Caceres, sous contrat avec le club belge de...

>29/08/2014 10:41
Istres (FRA) Sochaux (FRA)
Tardieu, direction Sochaux ?

Tardieu, direction Sochaux ?

Florian Tardieu (22 ans) pourrait être l'un des trois joueurs espérés...

>26/08/2014 16:45
SC Fribourg (ALL) Sochaux (FRA)
Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Dans la (très) longue liste des départs du côté de Sochaux cet été,...

>26/08/2014 14:07
Sochaux (FRA)

Pallardo mis à l'essai par Sochaux

Miguel Pallardo, milieu de terrain espagnol de 27 ans, est actuellement...

>26/08/2014 13:49
SC Fribourg (ALL) Sochaux (FRA)
Bakambu vers Fribourg ?

Bakambu vers Fribourg ?

Dans le viseur de nombreux clubs, Cedric Bakambu (23 ans, sous contrat...

>25/08/2014 20:24
Sochaux (FRA)

Sochaux veut trois joueurs

Le FC Sochaux-Montbéliard, auteur d'un début de saison particulièrement...

>25/08/2014 10:37
Sochaux (FRA)

Bakambu vers la Premier League

Dans le viseur de nombreux clubs, Cedric Bakambu (23 ans, sous contrat...

>21/08/2014 15:23
Sochaux (FRA)
Sochaux déjà dehors

Sochaux déjà dehors

Sochaux s'est incliné à Laval (0-2) au premier tour de la Coupe de la...

>12/08/2014 22:14
Sochaux (FRA) AC Ajaccio (FRA)
Sochaux se rattrape à Ajaccio

Sochaux se rattrape à Ajaccio

L'AC Ajaccio s'est incliné à domicile ce samedi face à une équipe de...

>09/08/2014 19:58
Sochaux (FRA) AC Ajaccio (FRA)
Pedretti a refusé Sochaux

Pedretti a refusé Sochaux

Sous contrat pour encore une saison avec l'AC Ajaccio, Benoît Pedretti a...

>08/08/2014 17:33
Sochaux (FRA) Lens (FRA)
Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux, relégué en Ligue 2 en mai dernier, a demandé ce mercredi sa...

>06/08/2014 23:57
Sochaux (FRA) Lens (FRA)
Pernet : «La L1, une question d'équité»

Pernet : «La L1, une question d'équité»

Laurent Pernet, le président de Sochaux, relégué au mois de mai en...

>06/08/2014 18:28
Sochaux (FRA)
Sochaux veut la place de Lens en L1

Sochaux veut la place de Lens en L1

Via un communiqué, le FCSM estime que la gestion du cas de Lens «manque...

>06/08/2014 16:30
Sheffield Wednesday (ANG) Sochaux (FRA)

Contout à l'essai à Sheffield Wednesday

Désireux de quitter le FC Sochaux-Montbéliard, Roy Contout (29 ans) est...

>04/08/2014 17:55
Sochaux (FRA) Orléans (FRA)
Orléans s'offre Sochaux !

Orléans s'offre Sochaux !

Champion de National, Orléans s'est imposé (1-0) à Sochaux pour son...

>02/08/2014 18:58
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Y.Pel

Y.Pelé  FRA

5.67(Max: 7, Min: 4, Nb: 18)
2R.Cacérès FRA5.54
3F.Tardieu FRA5.50
4M.Vivian BRE5.36
5K.Toko Ekambi FRA5.29
6J.Faussurier FRA5.25
7J.Mignot FRA5.13
8E.Butin FRA5.08
9J.Roussillon FRA5.07
10M.Ilaimaharitra FRA4.92
11F.Bérenguer FRA4.80
Effectif
Voir l'effectif complet
30Papa Camara SENGar.16/01/19931m9570kg
Hillel Konaté FRAGar.28/12/1994
40Yohann Pelé FRAGar.04/11/19821m9689kg
3Yaya Banana CAMDéf.12/07/19911m9288kg
Bruno Collaço BREDéf.08/03/19901m7377kg
Guillaume Cros FRADéf.19/04/1995
25Julien Faussurier FRADéf.14/01/19871m7370kg
Pierre Gibaud FRADéf.22/04/19881m8469kg
12Jean Pascal Mignot FRADéf.26/02/19811m8482kg
Jérôme Junior Onguéné FRADéf.22/12/19971m8676kg
14Jérôme Roussillon FRADéf.06/01/19931m8177kg
Nicolas Senzemba FRADéf.25/03/19961m7866kg
27Matheus Vivian BREDéf.05/04/19821m8883kg
25Lionel Zouma FRADéf.10/09/19931m9078kg
7Florin Bérenguer FRAMil.01/04/19891m8070kg
Haykeul Chikhaoui FRAMil.04/09/19961m7160kg
Mamadou Lamarana Diallo SENMil.19/09/19941m7565kg
17Thomas Guerbert FRAMil.06/04/19891m7270kg
Romain Habran FRAMil.14/06/19941m7774kg
34Marco Ilaimaharitra FRAMil.26/07/19951m77
Houssine Kharja MARMil.09/11/19821m8075kg
8Joseph-Romeric Lopy SENMil.15/03/19921m8168kg
Mickaël Malsa FRAMil.12/10/1995
22Florian Tardieu FRAMil.22/04/19921m8470kg
24Kalilou Traoré MLIMil.09/09/19871m9287kg
20Edouard Butin FRAAtt.13/06/19881m8076kg
Raphaël Cacérès FRAAtt.01/09/19871m8780kg
Famara Diedhiou SENAtt.02/05/19921m9279kg
Karl Toko Ekambi FRAAtt.14/09/19921m8370kg
Auguste-Bonal
Capacité :20005 places
Adresse :Auguste-Bonal
idem
Téléphone :03 81 94 10 27
Les dernières news
11:05 Transfert L'AC Milan sur Destro
10:52 Copa America Espoirs L'Argentine se détache
10:19 Coupe - AC Milan Mexès écarté du groupe
09:02 ECO - Rangers Ashley augmente son capital
00:00 Coupe (F) - 8es Le PSG ira à Guingamp
26/01 Cup - 4e tour Stoke sans trembler
26/01 ITA - 20e j. Naples reprend son bien
26/01 POR - 18e j. Benfica s'en mord les doigts
26/01 ESP - 21e j. 400e réussie pour Getafe
26/01 L2 - 21e j. Brest, à l'arraché
26/01 ITA - Parme Cassano quitte le club
26/01 TUR - 17e j. Besiktas ne lâche pas
26/01 Cup - 5e tour Arsenal évite les gros
26/01 ITA - Transfert Brozovic à l'Inter
26/01 GRE - Panathinaïkos Berg prolonge
26/01 ChE - 17 ans L'édition 2018 en Angleterre
26/01 CAN 2015 - Algérie Gourcuff : «C'est une finale»
26/01 ALL - Violences La drogue comme stimulant
26/01 ITA - AC Milan El-Shaarawy absent six semaines
26/01 ANG - Newcastle Carver confirmé
26/01 L2 - Clermont Saison terminée pour Saadi
26/01 ITA - AC Milan Ménez : «Trop gentils»
26/01 ANG - Liverpool «Balotelli n'est pas fini»
26/01 ALL - Bayern Schweinsteiger pas inquiet
26/01 ANG - League Cup Sturridge prêt face à Chelsea ?
26/01 ECO - Rangers Gattuso de retour ?
26/01 ALL - Dortmund «Sous pression intense»
26/01 Coupe d'Asie La Corée du Sud en finale
26/01 L1 - Rennes Ntep de retour
26/01 ANG - Chelsea Drogba : «J'aimerais rester»
26/01 L1 - St-Etienne «Un manque d'investissement»
25/01 L1 - PSG «Tous un peu plus»
25/01 L1 - 22e j. Le PSG n'est pas lâché
25/01 ITA - 20e j. La Roma encore ralentie
25/01 L1 - PSG Cavani dans le onze
25/01 Cup - Arsenal «La Coupe, c'est ça»
25/01 L1 - Lens «On perd deux points»
25/01 L1 - Rennes «On est dans le dur»
25/01 L1 - 22e j. Lens mal payé
25/01 Cup - 4e tour Arsenal s'en sort
25/01 L1 - 22e j. Caen enchaîne enfin !
25/01 L1 - Evian-TG Thomasson out 15 jours ?
25/01 ESP - Real Madrid L'équipe de Zidane déroule
25/01 ITA - 20e j. La Juve et Pogba sont à fond
25/01 BEL - 23e j. Le Tifo qui fait scandale
25/01 L1 - 22e j. Lyon trace sa route
25/01 L1 - 22e j. Evian-TG enfonce Toulouse
25/01 L1 - Lyon Un onze sans surprise
25/01 Transfert Achetez français!
24/01 ESP - 20e j. Villarreal grimpe
24/01 Cup - Liverpool Rodgers a discuté avec Balotelli
24/01 ITA - AC Milan Mexès: «Une erreur»
24/01 ESP - Atlético Simeone félicite Griezmann
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite