SOCHAUX


Football Club de Sochaux-Montbéliard

Pays : France
Fondé en :1930
Président :Denis Worbe
Entraîneur :Hervé RENARD
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1935 1938
 
Coupe
2
1937 2007
 
C.Ligue
1
2004
 
C.Sochaux
1
1931
 
D2
2
1947 2001
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
2
1987 2000
 
Gambardella
2
1983 2007
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1979 1984
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 05/07/2014MA - Match amical
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014L2 - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
lun 18/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
ven 12/09/2014L2 - Aller - 6e j.
ven 19/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
ven 24/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
ven 07/11/2014L2 - Aller - 14e j.
ven 21/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
ven 30/01/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
ven 20/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Sochaux (FRA) Metz (FRA)

Sochaux - Metz : 2-1

Toujours dans l'incertitude concernant la division dans laquelle il...

>25/07/2014 21:15
Sochaux (FRA)

Cros à Mouscron

Le Royal Mouscron Peruwelz, promu en première division belge, a annoncé...

>11/07/2014 16:41
Sochaux (FRA)

Sinkala au Grasshopper

Prêté la saison dernière par le TP Mazembe à Sochaux, qui ne l'a pas...

>10/07/2014 19:20
Sochaux (FRA) Club Africain (TUN)
Ruty au Club Africain

Ruty au Club Africain

En poste jusqu'au 30 juin avec Sochaux, Jean Luc Ruty vient de s'engager...

>09/07/2014 12:39
Sochaux (FRA)

Agouazi à l'essai à Sochaux

Sans contrat depuis son départ de Caen en juin, le milieu Laurent Agouazi...

>07/07/2014 17:31
Dynamo Dresde (ALL) Sochaux (FRA)
Losilla, Bochum plutôt que Sochaux

Losilla, Bochum plutôt que Sochaux

Anthony Losilla quitte le Dynamo Dresde pour Bochum. Le milieu de terrain...

>06/07/2014 15:38
Sochaux (FRA)

Boumal et Peybernes s'en vont

Relégué en Ligue 2, Sochaux a trouvé des accords avec Petrus Boumal (21...

>02/07/2014 11:44
Sochaux (FRA)
Peybernes résilie aussi

Peybernes résilie aussi

Après Kalilou Traoré, Thierry Doubaï, Simon Pouplin et Abdoul Razzagui...

>02/07/2014 10:49
Sochaux (FRA) Angers (FRA)

Abdoul Camara à Angers

Quelques heures après avoir résilié le contrat qui le liait à Sochaux,...

>01/07/2014 19:22
Sochaux (FRA) Paris FC (FRA)
Toko-Ekambi à Sochaux, c'est fait

Toko-Ekambi à Sochaux, c'est fait

Dans l’air depuis plusieurs semaines, le transfert de Karl...

>01/07/2014 13:52
Sochaux (FRA)

Camara s'en va

Arrivé à Sochaux à l'été 2011, Abdoul Razzagui Camara (24 ans) quitte...

>30/06/2014 17:56
Sochaux (FRA)

Diedhiou signe à Sochaux

Famara Diedhiou s'est engagé vendredi pour trois ans avec Sochaux,...

>27/06/2014 18:39
Sochaux (FRA)

Habran prêté à Sochaux

Quelques jours après avoir signé son premier contrat pro, le jeune...

>27/06/2014 13:07
Sochaux (FRA)

Pouplin annonce son départ

Simon Pouplin, arrivé à Sochaux en juillet 2012, quitte le Doubs. Alors...

>24/06/2014 12:50
Sochaux (FRA)
Sept joueurs indésirables à Sochaux

Sept joueurs indésirables à Sochaux

Après avoir résilié les contrats de Thierry Doubaï, qui s'est engagé...

>24/06/2014 10:35
Sochaux (FRA) Lille (FRA)
Corchia, pour aujourd'hui ou pour demain ?

Corchia, pour aujourd'hui ou pour demain ?

Le transfert de Sébastien Corchia (23 ans) à Lille, refusé par la DNCG...

>23/06/2014 14:09
Sochaux (FRA)
Carlao d'accord avec l'Apoel Nicosie

Carlao d'accord avec l'Apoel Nicosie

Après six saisons à Sochaux (128 matches de Ligue 1, deux buts), le...

>21/06/2014 18:45
Sochaux (FRA)

Gibaud deux ans à Sochaux

Pierre Gibaud s’est engagé ce vendredi pour deux ans en faveur du...

>20/06/2014 17:32
Sochaux (FRA)

Mignot va s'engager avec Sochaux

Sochaux, récemment relégué en Ligue 2, va recruter Jean-Pascal Mignot....

>20/06/2014 11:21
Sochaux (FRA)

Sochaux : Doubai s'en va

Arrivé à Sochaux en janvier 2012 sous forme de prêt de l'Udinese (puis...

>19/06/2014 14:21
Sochaux (FRA)

Bérenguer : 4 ans à Sochaux

En fin de contrat après cinq saisons à Dijon, Florin Bérenguer s'est...

>18/06/2014 14:43
Sochaux (FRA)

Echouafni, c'est fait

Comme pressenti, Olivier Echouafni (41 ans) est le nouvel entraîneur de...

>17/06/2014 17:12
Sochaux (FRA)

Traoré quitte le club

Initialement sous contrat jusqu'en juin 2015 avec Sochaux, Kalilou Traoré...

>12/06/2014 15:27
FC Sion (SUI) Sochaux (FRA)

Une affaire Yartey ?

Prêté cette saison au FC Sion, le Sochalien Ishmael Yartey n'a pas été...

>12/06/2014 10:07
Sochaux (FRA)

Reprise le 23 juin

Relégué en Ligue 2 et toujours à la recherche d'un entraîneur pour...

>10/06/2014 18:18
Sochaux (FRA)
Roudet discute, Marange et Kanté s'en vont

Roudet discute, Marange et Kanté s'en vont

Le FC Sochaux a annoncé ce mercredi le retour de prêt de trois de ses...

>04/06/2014 15:05
Sochaux (FRA)

D. Sanchez a été reçu

Daniel Sanchez fait partie des entraîneurs qui figurent en bonne position...

>03/06/2014 08:44
Sochaux (FRA) Châteauroux (FRA)

Sochaux garde un oeil sur Gastien

En poste depuis juillet 2009, Pascal Gastien n’a pas été reconduit...

>02/06/2014 11:21
Sochaux (FRA)

Peugeot «à la recherche d'un partenaire»

À peine six jours après sa relégation en Ligue 2, le FC...

>23/05/2014 18:31
Sochaux (FRA) Dijon (FRA)
Bérenguer et Toko Ekambi dans le viseur

Bérenguer et Toko Ekambi dans le viseur

Sochaux, relégué en Ligue 2, ne connait pas encore le nom de son futur...

>22/05/2014 09:28
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Effectif
Voir l'effectif complet
30Papa Camara SENGar.16/01/19931m9570kg
1Pierrick Cros FRAGar.23/06/19911m8575kg
40Yohann Pelé FRAGar.04/11/19821m9689kg
3Yaya Banana CAMDéf.12/07/19911m9288kg
25Julien Faussurier FRADéf.14/01/19871m7370kg
Pierre Gibaud FRADéf.22/04/19881m8469kg
12Jean Pascal Mignot FRADéf.26/02/19811m8482kg
Jérôme Junior Onguene FRADéf.22/12/1997
14Jérôme Roussillon FRADéf.06/01/19931m8177kg
31Stoppila Sunzu ZAMDéf.22/06/19891m89
25Lionel Zouma FRADéf.10/09/19931m9078kg
7Florin Bérenguer FRAMil.01/04/19891m8070kg
Haykeul Chikhaoui FRAMil.04/09/1996
17Thomas Guerbert FRAMil.06/04/19891m7270kg
Romain Habran FRAMil.14/06/1994
34Marco Ilaimaharitra FRAMil.26/07/19951m77
8Joseph-Romeric Lopy SENMil.15/03/19921m8168kg
Mickaël Malsa FRAMil.12/10/1995
26Sanjin Prcic BOSMil.10/07/19931m8176kg
24Kalilou Traoré MLIMil.09/09/19871m9287kg
22Cédric Bakambu FRAAtt.15/03/19921m8070kg
20Edouard Butin FRAAtt.13/06/19881m8076kg
11Roy Contout FRAAtt.11/02/19851m7476kg
Mamadou Lamarana Diallo SENAtt.19/09/1994
7Rafaël Dias PORAtt.29/01/19911m8071kg
Famara Diedhiou SENAtt.02/05/19921m9279kg
Karl Toko Ekambi FRAAtt.14/09/1992
Auguste-Bonal
Capacité :20005 places
Adresse :Auguste-Bonal
idem
Téléphone :03 81 94 10 27
Les dernières news
09:02 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
08:21 Transfert Brüls attendu à Rennes
08:00 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
07:52 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
26/07 ESP - Barça Suarez, sanction réduite ?
26/07 L1 - PSG Cavani, c'est un virus
26/07 ALL - Bayern Quel retour pour Ribéry ?
26/07 Transfert Areola prêté à Bastia
26/07 Transfert Bauthéac est convoité
25/07 ANG - Liverpool Lallana out six semaines
25/07 Amical Sochaux - Metz : 2-1
25/07 Transfert Brüls proche de Rennes
25/07 Transfert Nabab à Auxerre
25/07 Transfert Robert Maah à Orléans
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les PASS ASNL sont disponibles

Comment éviter les files d'attente ? Lire la suite

La victoire de l'OM contre Willem II en photos

Lire la suite

Le programme de la semaine

Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite