En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SOCHAUX


Football Club de Sochaux-Montbéliard

Pays : France
Fondé en :1930
Président :Denis Worbe
Entraîneur :Olivier ECHOUAFNI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1935 1938
 
Coupe
2
1937 2007
 
C.Ligue
1
2004
 
C.Sochaux
1
1931
 
D2
2
1947 2001
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
2
1987 2000
 
Gambardella
2
1983 2007
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1979 1984
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 05/07/2014MA - Match amical
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014L2 - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
lun 18/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
sam 13/09/2014L2 - Aller - 6e j.
ven 19/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
ven 24/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
ven 07/11/2014L2 - Aller - 14e j.
sam 15/11/2014CO - 7e tour
sam 22/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
dim 07/12/2014CO - 8e tour
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
ven 30/01/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
ven 20/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Sochaux (FRA)
Ilaimaharitra : «S'adapter et être au niveau»

Ilaimaharitra : «S'adapter et être au niveau»

Lancé en Ligue 1 par Hervé Renard il y a moins d'un an, Marco...

>07/11/2014 09:00
Sochaux (FRA)

Kharja à Sochaux

Sochaux a annoncé sur son site internet la signature d’Houssine...

>10/10/2014 20:12
Sochaux (FRA)
Sochaux intéressé par Alou Diarra

Sochaux intéressé par Alou Diarra

Alou Diarra, toujours sans club après son essai pourtant jugé concluant...

>26/09/2014 12:12
Sochaux (FRA) Nancy (FRA)
Sochaux s'en sort bien

Sochaux s'en sort bien

Longtemps mené au score par Nancy, Sochaux a réussi à prendre un point...

>13/09/2014 16:01
Sochaux (FRA) Bursaspor (TUR)
Bursaspor pour Bakambu

Bursaspor pour Bakambu

Comme nous vous l'annoncions dimanche, Cédric Bakambu va rejoindre...

>01/09/2014 20:52
Sochaux (FRA)

Bakambu part en Turquie

Après avoir été dans le viseur de Swansea, Crystal Palace, Friboug ou...

>01/09/2014 00:09
Sochaux (FRA)

Tardieu et Caceres à Sochaux

Florian Tardieu et Raphaël Caceres vont rejoindre Sochaux. Le club a...

>29/08/2014 12:06
Sochaux (FRA)

Caceres vers Sochaux

L’attaquant Raphaël Caceres, sous contrat avec le club belge de...

>29/08/2014 10:41
Istres (FRA) Sochaux (FRA)
Tardieu, direction Sochaux ?

Tardieu, direction Sochaux ?

Florian Tardieu (22 ans) pourrait être l'un des trois joueurs espérés...

>26/08/2014 16:45
SC Fribourg (ALL) Sochaux (FRA)
Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Dans la (très) longue liste des départs du côté de Sochaux cet été,...

>26/08/2014 14:07
Sochaux (FRA)

Pallardo mis à l'essai par Sochaux

Miguel Pallardo, milieu de terrain espagnol de 27 ans, est actuellement...

>26/08/2014 13:49
SC Fribourg (ALL) Sochaux (FRA)
Bakambu vers Fribourg ?

Bakambu vers Fribourg ?

Dans le viseur de nombreux clubs, Cedric Bakambu (23 ans, sous contrat...

>25/08/2014 20:24
Sochaux (FRA)

Sochaux veut trois joueurs

Le FC Sochaux-Montbéliard, auteur d'un début de saison particulièrement...

>25/08/2014 10:37
Sochaux (FRA)

Bakambu vers la Premier League

Dans le viseur de nombreux clubs, Cedric Bakambu (23 ans, sous contrat...

>21/08/2014 15:23
Sochaux (FRA)
Sochaux déjà dehors

Sochaux déjà dehors

Sochaux s'est incliné à Laval (0-2) au premier tour de la Coupe de la...

>12/08/2014 22:14
Sochaux (FRA) AC Ajaccio (FRA)
Sochaux se rattrape à Ajaccio

Sochaux se rattrape à Ajaccio

L'AC Ajaccio s'est incliné à domicile ce samedi face à une équipe de...

>09/08/2014 19:58
Sochaux (FRA) AC Ajaccio (FRA)
Pedretti a refusé Sochaux

Pedretti a refusé Sochaux

Sous contrat pour encore une saison avec l'AC Ajaccio, Benoît Pedretti a...

>08/08/2014 17:33
Sochaux (FRA) Lens (FRA)
Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux, relégué en Ligue 2 en mai dernier, a demandé ce mercredi sa...

>06/08/2014 23:57
Sochaux (FRA) Lens (FRA)
Pernet : «La L1, une question d'équité»

Pernet : «La L1, une question d'équité»

Laurent Pernet, le président de Sochaux, relégué au mois de mai en...

>06/08/2014 18:28
Sochaux (FRA)
Sochaux veut la place de Lens en L1

Sochaux veut la place de Lens en L1

Via un communiqué, le FCSM estime que la gestion du cas de Lens «manque...

>06/08/2014 16:30
Sheffield Wednesday (ANG) Sochaux (FRA)

Contout à l'essai à Sheffield Wednesday

Désireux de quitter le FC Sochaux-Montbéliard, Roy Contout (29 ans) est...

>04/08/2014 17:55
Sochaux (FRA) Orléans (FRA)
Orléans s'offre Sochaux !

Orléans s'offre Sochaux !

Champion de National, Orléans s'est imposé (1-0) à Sochaux pour son...

>02/08/2014 18:58
Sochaux (FRA)
Yaya Banana de Sochaux à Platanias

Yaya Banana de Sochaux à Platanias

Yaya Banana, le défenseur ou milieu de terrain camerounais de Sochaux, a...

>31/07/2014 22:47
Sochaux (FRA)

Un Brésilien à Sochaux

Sochaux a annoncé jeudi soir l'arrivée de Matheus Vivian (32 ans). Le...

>31/07/2014 19:09
Sochaux (FRA)

Sochaux suit Jérôme Leroy

Alors qu'il devait rejoindre Luzenac, qui n'a aucune assurance de...

>29/07/2014 09:41
Sochaux (FRA) Lens (FRA)
Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Le verdict est donc tombé ce lundi : Lens évoluera bien en Ligue 1 la...

>29/07/2014 00:17
Sochaux (FRA)

Pierre Lorius (Sochaux) n'est plus

Pierre Lorius, ancien du FC Sochaux (1948 à 1953), est décédé à...

>28/07/2014 13:09
Sochaux (FRA) Metz (FRA)

Sochaux - Metz : 2-1

Toujours dans l'incertitude concernant la division dans laquelle il...

>25/07/2014 21:15
Sochaux (FRA)

Cros à Mouscron

Le Royal Mouscron Peruwelz, promu en première division belge, a annoncé...

>11/07/2014 16:41
Sochaux (FRA)

Sinkala au Grasshopper

Prêté la saison dernière par le TP Mazembe à Sochaux, qui ne l'a pas...

>10/07/2014 19:20
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Y.Pel

Y.Pelé  FRA

5.77(Max: 7, Min: 4, Nb: 13)
2S.Sunzu ZAM5.44
3F.Tardieu FRA5.38
4R.Cacérès FRA5.38
5J.Roussillon FRA5.18
6K.Toko Ekambi FRA5.10
7M.Ilaimaharitra FRA5.10
8J.Mignot FRA5.00
9J.Faussurier FRA5.00
10F.Bérenguer FRA4.77
Effectif
Voir l'effectif complet
30Papa Camara SENGar.16/01/19931m9570kg
Hillel Konaté FRAGar.28/12/1994
40Yohann Pelé FRAGar.04/11/19821m9689kg
3Yaya Banana CAMDéf.12/07/19911m9288kg
Guillaume Cros FRADéf.19/04/1995
25Julien Faussurier FRADéf.14/01/19871m7370kg
Pierre Gibaud FRADéf.22/04/19881m8469kg
12Jean Pascal Mignot FRADéf.26/02/19811m8482kg
Jérôme Junior Onguéné FRADéf.22/12/19971m8676kg
14Jérôme Roussillon FRADéf.06/01/19931m8177kg
Nicolas Senzemba FRADéf.25/03/19961m7866kg
31Stoppila Sunzu ZAMDéf.22/06/19891m89
27Matheus Vivian BREDéf.05/04/19821m8883kg
25Lionel Zouma FRADéf.10/09/19931m9078kg
7Florin Bérenguer FRAMil.01/04/19891m8070kg
Haykeul Chikhaoui FRAMil.04/09/19961m7160kg
Mamadou Lamarana Diallo SENMil.19/09/19941m7565kg
17Thomas Guerbert FRAMil.06/04/19891m7270kg
Romain Habran FRAMil.14/06/19941m7774kg
34Marco Ilaimaharitra FRAMil.26/07/19951m77
Houssine Kharja MARMil.09/11/19821m8075kg
8Joseph-Romeric Lopy SENMil.15/03/19921m8168kg
Mickaël Malsa FRAMil.12/10/1995
22Florian Tardieu FRAMil.22/04/19921m8470kg
24Kalilou Traoré MLIMil.09/09/19871m9287kg
20Edouard Butin FRAAtt.13/06/19881m8076kg
Raphaël Cacérès FRAAtt.01/09/19871m8780kg
Famara Diedhiou SENAtt.02/05/19921m9279kg
Karl Toko Ekambi FRAAtt.14/09/19921m8370kg
Auguste-Bonal
Capacité :20005 places
Adresse :Auguste-Bonal
idem
Téléphone :03 81 94 10 27
Les dernières news
00:27 BRe - 36e j. L'Internacional in extremis
00:00 ESP - Barça Messi : «Inimaginable»
22/11 ESP - 12e j. Moyes commence par un nul
22/11 L1 - Nice «Pas un mauvais point»
22/11 L1 - Lorient Ripoll: «Une récompense»
22/11 L1 - Guingamp «Garder l'état d'esprit»
22/11 BEL - 16e j. Bruges vire en tête
22/11 ITA - 12e j. La Juve reprend son bien
22/11 Coupe - 16es Le Benfica facile
22/11 HOL - 13e j. L'Ajax a bien réagi
22/11 L1 - 14e j. Lorient et Rennes grimpent
22/11 L1 - Lorient Lavigne touché à un genou
22/11 Amical (F) Les Bleues dans la douleur
22/11 ESP - Barça Messi dépasse Zarra !
22/11 ALL - Dortmund Ligaments touchés pour Reus
22/11 ITA - 12e j. La Roma met la pression
22/11 L1 - ASSE Avec Ruffier et Perrin
22/11 L1 - Toulouse Didot revient
22/11 RUS - 14e j. Le Zénith s'envole
22/11 MLS - Play-offs Pourquoi Henry va gagner
22/11 L1 - 14e j. Bastia freine Lyon
22/11 CRO - 16e j. Dinamo-Hajduk annulé !
22/11 ALL - 12e j. Le Bayern seul au monde
22/11 IND - 10e j. Goa s'impose contre Pune
22/11 ESP - Barça Enrique attend des progrès
22/11 L2 - Arles-Avignon Gaël Givet revient
22/11 L1 - Bordeaux Avec Maurice-Belay et Sané
22/11 ITA - AS Rome Garcia vise le titre
22/11 Transfert Khedira vers le Bayern
22/11 ANG - Arsenal Giroud, quel atout ?
21/11 L2 - 15e j. Brest garde la tête
21/11 L1 - PSG Ibra est bien titulaire
21/11 L1 - Bastia Leca convoqué, pas Cissé
21/11 L1 - Monaco Berbatov est là
21/11 Matches truqués Le top 5 des cadeaux improbables
21/11 L2 - Matches truqués Conrad démissionne
21/11 ESP - Real Zidane blanchi par le TAD
21/11 L1 - Bastia Leca, sanction réduite
21/11 ALL - Bayern Schweinsteiger de retour
21/11 Matches truqués «C'est l'union sacrée» à Caen
21/11 ANG - Arsenal Match Giroud vs. Welbeck
21/11 L1 - Lyon Gonalons jusqu'en 2018
21/11 L2 - 15E J. Le programme télé
21/11 Copa Sudamericana Boca et River dos à dos
21/11 L1 - Rennes Armand prolonge de deux ans
21/11 L1 - 14E J. Le programme télé
20/11 Coupe du Golfe Paul Le Guen en demie
20/11 ANG - Wigan Le président dérape
20/11 ALL - Bayern Hoeness avec la jeunesse ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : les réactions après Lorient - Lens

A consulter sur Rclens.fr... Lire la suite

CFA2 - 9e journée : résultats et classement

Lire la suite

UEL : EA GUINGAMP - ACF FIORENTINA (19h)

A partir de ce lundi 17 novembre, la vente des billets au grand public sera ouverte pour la rencontre... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite