SOCHAUX


Football Club de Sochaux-Montbéliard

Pays : France
Fondé en :1930
Président :Laurent PERNET
Entraîneur :Hervé RENARD
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1935 1938
 
Coupe
2
1937 2007
 
C.Ligue
1
2004
 
C.Sochaux
1
1931
 
D2
2
1947 2001
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
2
1987 2000
 
Gambardella
2
1983 2007
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1979 1984
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 13/07/2013 Match amical
mer 17/07/2013 Match amical
sam 20/07/2013 Match amical
sam 27/07/2013 Match amical
mer 31/07/2013 Match amical
sam 03/08/2013 Match amical
sam 10/08/2013L1 - Aller - 1e j.
ven 16/08/2013L1 - Aller - 2e j.
sam 24/08/2013L1 - Aller - 3e j.
sam 31/08/2013L1 - Aller - 4e j.
sam 14/09/2013L1 - Aller - 5e j.
sam 21/09/2013L1 - Aller - 6e j.
mer 25/09/2013L1 - Aller - 7e j.
sam 28/09/2013L1 - Aller - 8e j.
dim 06/10/2013L1 - Aller - 9e j.
dim 20/10/2013L1 - Aller - 10e j.
sam 26/10/2013L1 - Aller - 11e j.
mer 30/10/2013CL - 16es de finale
sam 02/11/2013L1 - Aller - 12e j.
dim 10/11/2013L1 - Aller - 13e j.
sam 23/11/2013L1 - Aller - 14e j.
sam 30/11/2013L1 - Aller - 15e j.
mer 04/12/2013L1 - Aller - 16e j.
sam 07/12/2013L1 - Aller - 17e j.
sam 14/12/2013L1 - Aller - 18e j.
mer 18/12/2013CL - 8e de finale - 8es de finale
sam 21/12/2013L1 - Aller - 19e j.
sam 04/01/2014CO - 32es de finale
sam 11/01/2014L1 - Retour - 20e j.
sam 18/01/2014L1 - Retour - 21e j.
mar 21/01/2014CO - 16es de finale
sam 25/01/2014L1 - Retour - 22e j.
sam 01/02/2014L1 - Retour - 23e j.
sam 08/02/2014L1 - Retour - 24e j.
sam 15/02/2014L1 - Retour - 25e j.
sam 22/02/2014L1 - Retour - 26e j.
sam 01/03/2014L1 - Retour - 27e j.
sam 08/03/2014L1 - Retour - 28e j.
sam 15/03/2014L1 - Retour - 29e j.
dim 23/03/2014L1 - Retour - 30e j.
sam 29/03/2014L1 - Retour - 31e j.
sam 05/04/2014L1 - Retour - 32e j.
sam 12/04/2014L1 - Retour - 33e j.
dim 20/04/2014L1 - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014L1 - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014L1 - Retour - 36e j.
sam 10/05/2014L1 - Retour - 37e j.
sam 17/05/2014L1 - Retour - 38e j.
Sochaux (FRA)

Kanté retrouve le groupe

L'entraîneur de Sochaux Hervé Renard a décidé de retenir un groupe de...

>19/04/2014 19:11
Sochaux (FRA)
J.Ayew : «Je ne le regrette pas»

J.Ayew : «Je ne le regrette pas»

La parole de Jordan Ayew, buteur et passeur décisif face à Toulouse...

>17/04/2014 18:11
Sochaux (FRA)
«Notre performance la plus aboutie»

«Notre performance la plus aboutie»

Hervé Renard, l'entraîneur de Sochaux, était enchanté par la...

>12/04/2014 23:06
Sochaux (FRA)

Guerbert dans le groupe

Cédric Bakambu, qui a purgé sa suspension de deux matches, retrouve le...

>11/04/2014 17:51
Sochaux (FRA)
Renard a «pris du plaisir»

Renard a «pris du plaisir»

Sochaux, qui menait 2-0 à Bastia, a finalement concédé le nul (2-2) et...

>05/04/2014 23:04
Sochaux (FRA)

Contout revient

L'attaquant Edouard Butin souffre d'une lésion aux ischio-jambiers. Il...

>04/04/2014 18:59
Sochaux (FRA)

Guerbert a rejoué en CFA

Thomas Guerbert, qui était sur le flanc depuis sa fracture tibia-péroné...

>30/03/2014 18:31
Sochaux (FRA)
Renard :«Il n'a manqué que la rigueur»

Renard :«Il n'a manqué que la rigueur»

Après les deux points perdus face à l'OM ce samedi à Bonal (1-1),...

>29/03/2014 20:25
Sochaux (FRA)

Claquage pour Butin

Le FC Sochaux a perdu son attaquant Edouard Butin lors de la 23e minute...

>29/03/2014 17:30
Sochaux (FRA)

J. Ayew est bien là

Malgré les protestations de l'Olympique de Marseille, Jordan Ayew figure...

>28/03/2014 18:49
Valenciennes (FRA) Sochaux (FRA)
Qui va se sauver ?

Qui va se sauver ?

Si Rennes, Montpellier ou Guingamp pourraient trembler, les deux places...

>28/03/2014 08:50
Sochaux (FRA)

J.Ayew : Labrune déçu par Sochaux

Prêté par l'OM à Sochaux, Jordan Ayew devrait jouer contre le club avec...

>28/03/2014 08:21
Sochaux (FRA)

Pernet : «Jordan Ayew jouera»

Laurent Pernet, le président du FC Sochaux que nous avons contacté...

>27/03/2014 19:09
Sochaux (FRA)
Renard :«Il y avait mieux à faire»

Renard :«Il y avait mieux à faire»

L'entraîneur de Sochaux, Hervé Renard, a fait étalage de ses regrets...

>23/03/2014 17:21
Sochaux (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Brandao préféré à Erding

Pour affronter Sochaux, ce dimanche à Geoffroy-Guichard (14h00),...

>23/03/2014 13:07
Sochaux (FRA)
Sans Ayew, avec Roudet et Frau

Sans Ayew, avec Roudet et Frau

Pour le déplacement à Saint-Étienne, dimanche à 14 heures, Sochaux...

>22/03/2014 13:33
Lorient (FRA) Sochaux (FRA)
Gourcuff : «Il va falloir corriger le tir»

Gourcuff : «Il va falloir corriger le tir»

Christian Gourcuff a regretté la mauvaise entame de ses joueurs face à...

>15/03/2014 23:15
Lorient (FRA) Sochaux (FRA)

Renard : «Une prestation aboutie»

Malgré un manque de maîtrise, Sochaux s'est imposé samedi soir face à...

>15/03/2014 23:11
Sochaux (FRA)
Sochaux, citadelle imprenable

Sochaux, citadelle imprenable

Grâce à une quatrième victoire consécutive à domicile, ce samedi face...

>15/03/2014 22:00
Sochaux (FRA)

Butin titulaire

Buteur le week-end dernier à Monaco (1-2), Edouard Butin sera titulaire...

>15/03/2014 19:13
Sochaux (FRA)

Sans Ayew ni Roudet

L’attaquant ghanéen Jordan Ayew et le milieu de terrain Sébastien...

>14/03/2014 20:06
Sochaux (FRA)
«On se poignarde tout seul»

«On se poignarde tout seul»

L'entraîneur de Sochaux, Hervé Renard regrette le manque d'efficacité...

>08/03/2014 22:54
Sochaux (FRA) Monaco (FRA)
Ranieri : «Je n'ai pas eu peur»

Ranieri : «Je n'ai pas eu peur»

Malgré la réduction du score de Butin en fin de match, et même si son...

>08/03/2014 22:54
Sochaux (FRA) Monaco (FRA)
Monaco n'abdique pas

Monaco n'abdique pas

Battu par Saint-Etienne (0-2) lors de la dernière journée, Monaco s'est...

>08/03/2014 22:15
Sochaux (FRA) Monaco (FRA)

Berbatov titulaire

Pour la première fois depuis son arrivée à Monaco cet hiver, Dimitar...

>08/03/2014 19:17
Sochaux (FRA)
Corchia, la voie du milieu

Corchia, la voie du milieu

Depuis son transfert avorté à Lille et son retour à Sochaux, Sébastien...

>08/03/2014 08:20
Sochaux (FRA)

A 21 avec Kanté et les Zambiens

C'es un groupe élargi de 21 joueurs qu'a convoqué Hervé Renard,...

>07/03/2014 17:42
Sochaux (FRA)
J. Ayew :«J'ai été récompensé»

J. Ayew :«J'ai été récompensé»

L'attaquant ghanéen de Sochaux, Jordan Ayew, a marqué son premier but...

>01/03/2014 23:21
Sochaux (FRA)
Sochaux, contrat rempli

Sochaux, contrat rempli

En battant Bordeaux (2-0), Sochaux a remporté sa troisième victoire de...

>01/03/2014 22:00
Sochaux (FRA)

Sans Pouplin ni Eickmayer

Simon Pouplin et Joachim Eickmayer ne font pas partie du groupe retenu par...

>28/02/2014 19:20
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
R.Contout

R.Contout  FRA

5.32(Max: 7, Min: 3, Nb: 28)
2S.Corchia FRA5.11
3S.Pouplin FRA5.06
4Carlao BRE5.00
5S.Roudet FRA4.91
6C.Bakambu FRA4.58
7J.Faussurier FRA4.52
8J.Ayew GHA4.33
Effectif
Voir l'effectif complet
30Papa Camara SENGar.16/01/19931m9570kg
1Pierrick Cros FRAGar.23/06/19911m8575kg
40Yohann Pelé FRAGar.04/11/19821m9689kg
16Simon Pouplin FRAGar.28/05/19851m8578kg
5Carlao BREDéf.19/01/19861m8272kg
2Sébastien Corchia FRADéf.01/11/19901m7565kg
25Julien Faussurier FRADéf.14/01/19871m7370kg
6Cédric Kanté MLIDéf.06/07/19791m8177kg
7Florian Marange FRADéf.03/03/19861m8178kg
Jérôme Junior Onguene FRADéf.22/12/1997
17Mathieu Peybernes FRADéf.21/10/19901m8480kg
14Jérôme Roussillon FRADéf.06/01/19931m8177kg
23David Sauget FRADéf.23/11/19791m7579kg
31Stoppila Sunzu ZAMDéf.22/06/19891m89
25Lionel Zouma FRADéf.10/09/19931m9078kg
29Petrus Boumal CAMMil.20/04/19931m7774kg
Haykeul Chikhaoui FRAMil.04/09/1996
4Thierry Doubaï CIVMil.01/07/19881m7974kg
19Joachim Eickmayer FRAMil.11/01/19931m7870kg
17Thomas Guerbert FRAMil.06/04/19891m7270kg
34Marco Ilaimaharitra FRAMil.26/07/19951m77
8Joseph-Romeric Lopy SENMil.15/03/19921m8168kg
Mickaël Malsa FRAMil.12/10/1995
27Loïc Poujol FRAMil.27/02/19891m8784kg
26Sanjin Prcic BOSMil.10/07/19931m8176kg
18Sébastien Roudet FRAMil.16/06/19811m7472kg
28Nathan Sinkala ZAMMil.22/11/19901m8172kg
24Kalilou Traoré MLIMil.09/09/19871m9287kg
3Jordan Ayew GHAAtt.11/09/19911m8281kg
22Cédric Bakambu FRAAtt.15/03/19921m8070kg
12Razak Boukari TOGAtt.25/04/19871m8270kg
20Edouard Butin FRAAtt.13/06/19881m8076kg
11Roy Contout FRAAtt.11/02/19851m7476kg
Mamadou Lamarana Diallo SENAtt.19/09/1994
9Pierre-Alain Frau FRAAtt.15/04/19801m7573kg
15Emmanuel Mayuka ZAMAtt.21/11/19901m7872kg
Auguste-Bonal
Capacité :20005 places
Adresse :Auguste-Bonal
idem
Téléphone :03 81 94 10 27
Les dernières news
00:18 C. Ligue - OL Aulas : «On est maltraité»
00:14 C. Ligue - PSG Blanc : «Il fallait gagner»
19/04 ITA - 34e j. La Roma ne lâche pas
19/04 C. Ligue Paris-SG - Lyon : 2-1
19/04 Fair-play financier Les clubs menacés connus début mai
19/04 ITA - 34e j. Pogba soulage la Juve
19/04 ALL - 31e j. Wolfsburg enfonce Hambourg
19/04 C.Ligue - Finale Lucas plutôt que Pastore
19/04 L1 - OM Thauvin revient
19/04 UKR - 26e j. Le derby pour le Chakhtior
19/04 L1 - Guingamp Toujours sans Mathis
19/04 L1 - Monaco Subasic et Ocampos sont là
19/04 L1 - Sochaux Kanté retrouve le groupe
19/04 L1 - Ajaccio Cavalli et Pedretti absents
19/04 L1 - Bordeaux Saivet et Henrique aptes
19/04 ANG - 35e j. Newcastle perd encore
19/04 ALL - 31e j. Le Bayern repart de l'avant
19/04 L1 - LOSC Mavuba de retour
19/04 C1 (F) - Demies Potsdam accroché
19/04 ITA - 34e j. On n'arrête plus l'AC Milan
19/04 ECO - 34e j. Le Celtic fait le show
19/04 L2 - 33e j. Caen à l'usure
19/04 ANG - 35e j. Tottenham s'accroche
19/04 ESP - Barça Puyol absent face à Bilbao
19/04 L1 - Monaco Falcao assistera au derby
19/04 Médias- C.Ligue 29 diffuseurs pour la finale
19/04 C. Ligue Lyon s'est bonifié
19/04 C1 - Real Ronaldo s'est entraîné
19/04 ITA - 34e j. La Roma veut renaître
19/04 ALL - 31e j. Le choc des extrêmes
19/04 C.Ligue - Finale Les chiffres sont pour le PSG
19/04 ANG - Chelsea En attendant les sommets
18/04 ESP - 34e j. L'Atlético assure le coup
18/04 NAT - 29e j. Luzenac en Ligue 2 !
18/04 AUS - Play-offs Del Piero éliminé
18/04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18/04 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18/04 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
18/04 L1 - Monaco Ranieri se rassure
18/04 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
18/04 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
18/04 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
18/04 L1 - Bordeaux Les supporters dans la rue
18/04 L1 - VAFC Daniel Sanchez est libre
18/04 Disparition Rytkönen est décédé
18/04 C.Ligue - Finale Le PSG a la grosse cote
18/04 L2 - Nancy Hadji à l'entraînement
18/04 Transferts Allegri à Tottenham ?
18/04 C.Ligue - Lyon Encore une pluie d'absents
18/04 L2 - 33E J. Le programme TV
18/04 L1 - 34e j. Rennes, après la fête...
18/04 ANG - Everton Deux ans de plus pour Howard
17/04 FF - Ajaccio R. Faty : «On a failli»
17/04 ESP - Barça Neymar et Alba out un mois !
17/04 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
17/04 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
17/04 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
17/04 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
17/04 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
17/04 C. Libertadores Top buts !
17/04 ANG - Arsenal Wenger mise sur Özil
17/04 ALL - Dortmund Weidenfeller vers le forfait
17/04 L2 - Nancy Zitte absent 5 à 7 mois
17/04 BEL - Play-offs Bruges vire en tête
17/04 Coupe d'Espagne «Bale est le roi»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Une pensée pour Ibrahimovic

A l'issue de la finale de la Coupe de la Ligue et de la victoire face à Lyon (2-1), le défenseur du... Lire la suite

La Coupe leur échappe

L’OL s’est incliné 2 à 1 contre le PSG en finale de la Coupe de la Ligue. Les Lyonnais, très... Lire la suite

La 5e place qualificative pour l'Europa League

La victoire du PSG en Coupe de la Ligue a une influence directe sur les places qualificatives pour la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite