En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SOCHAUX


Football Club de Sochaux-Montbéliard

Pays : France
Fondé en :1930
Président :Denis Worbe
Entraîneur :Olivier ECHOUAFNI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1935 1938
 
Coupe
2
1937 2007
 
C.Ligue
1
2004
 
C.Sochaux
1
1931
 
D2
2
1947 2001
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
2
1987 2000
 
Gambardella
2
1983 2007
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1979 1984
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 05/07/2014MA - Match amical
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014L2 - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
lun 18/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
sam 13/09/2014L2 - Aller - 6e j.
ven 19/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
ven 24/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
ven 07/11/2014L2 - Aller - 14e j.
sam 15/11/2014CO - 7e tour
sam 22/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
ven 30/01/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
ven 20/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Sochaux (FRA)

Kharja à Sochaux

Sochaux a annoncé sur son site internet la signature d’Houssine...

>10/10/2014 20:12
Sochaux (FRA)
Sochaux intéressé par Alou Diarra

Sochaux intéressé par Alou Diarra

Alou Diarra, toujours sans club après son essai pourtant jugé concluant...

>26/09/2014 12:12
Nancy (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux s'en sort bien

Sochaux s'en sort bien

Longtemps mené au score par Nancy, Sochaux a réussi à prendre un point...

>13/09/2014 16:01
Bursaspor (TUR) Sochaux (FRA)
Bursaspor pour Bakambu

Bursaspor pour Bakambu

Comme nous vous l'annoncions dimanche, Cédric Bakambu va rejoindre...

>01/09/2014 20:52
Sochaux (FRA)

Bakambu part en Turquie

Après avoir été dans le viseur de Swansea, Crystal Palace, Friboug ou...

>01/09/2014 00:09
Sochaux (FRA)

Tardieu et Caceres à Sochaux

Florian Tardieu et Raphaël Caceres vont rejoindre Sochaux. Le club a...

>29/08/2014 12:06
Sochaux (FRA)

Caceres vers Sochaux

L’attaquant Raphaël Caceres, sous contrat avec le club belge de...

>29/08/2014 10:41
Istres (FRA) Sochaux (FRA)
Tardieu, direction Sochaux ?

Tardieu, direction Sochaux ?

Florian Tardieu (22 ans) pourrait être l'un des trois joueurs espérés...

>26/08/2014 16:45
SC Fribourg (ALL) Swansea City (GAL)
Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Dans la (très) longue liste des départs du côté de Sochaux cet été,...

>26/08/2014 14:07
Sochaux (FRA)

Pallardo mis à l'essai par Sochaux

Miguel Pallardo, milieu de terrain espagnol de 27 ans, est actuellement...

>26/08/2014 13:49
SC Fribourg (ALL) Sochaux (FRA)
Bakambu vers Fribourg ?

Bakambu vers Fribourg ?

Dans le viseur de nombreux clubs, Cedric Bakambu (23 ans, sous contrat...

>25/08/2014 20:24
Sochaux (FRA)

Sochaux veut trois joueurs

Le FC Sochaux-Montbéliard, auteur d'un début de saison particulièrement...

>25/08/2014 10:37
Sochaux (FRA)

Bakambu vers la Premier League

Dans le viseur de nombreux clubs, Cedric Bakambu (23 ans, sous contrat...

>21/08/2014 15:23
Sochaux (FRA)
Sochaux déjà dehors

Sochaux déjà dehors

Sochaux s'est incliné à Laval (0-2) au premier tour de la Coupe de la...

>12/08/2014 22:14
Sochaux (FRA) AC Ajaccio (FRA)
Sochaux se rattrape à Ajaccio

Sochaux se rattrape à Ajaccio

L'AC Ajaccio s'est incliné à domicile ce samedi face à une équipe de...

>09/08/2014 19:58
Sochaux (FRA) AC Ajaccio (FRA)
Pedretti a refusé Sochaux

Pedretti a refusé Sochaux

Sous contrat pour encore une saison avec l'AC Ajaccio, Benoît Pedretti a...

>08/08/2014 17:33
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux, relégué en Ligue 2 en mai dernier, a demandé ce mercredi sa...

>06/08/2014 23:57
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Pernet : «La L1, une question d'équité»

Pernet : «La L1, une question d'équité»

Laurent Pernet, le président de Sochaux, relégué au mois de mai en...

>06/08/2014 18:28
Sochaux (FRA)
Sochaux veut la place de Lens en L1

Sochaux veut la place de Lens en L1

Via un communiqué, le FCSM estime que la gestion du cas de Lens «manque...

>06/08/2014 16:30
Sheffield Wednesday (ANG) Sochaux (FRA)

Contout à l'essai à Sheffield Wednesday

Désireux de quitter le FC Sochaux-Montbéliard, Roy Contout (29 ans) est...

>04/08/2014 17:55
Sochaux (FRA) Orléans (FRA)
Orléans s'offre Sochaux !

Orléans s'offre Sochaux !

Champion de National, Orléans s'est imposé (1-0) à Sochaux pour son...

>02/08/2014 18:58
Sochaux (FRA)
Yaya Banana de Sochaux à Platanias

Yaya Banana de Sochaux à Platanias

Yaya Banana, le défenseur ou milieu de terrain camerounais de Sochaux, a...

>31/07/2014 22:47
Sochaux (FRA)

Un Brésilien à Sochaux

Sochaux a annoncé jeudi soir l'arrivée de Matheus Vivian (32 ans). Le...

>31/07/2014 19:09
Sochaux (FRA)

Sochaux suit Jérôme Leroy

Alors qu'il devait rejoindre Luzenac, qui n'a aucune assurance de...

>29/07/2014 09:41
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Le verdict est donc tombé ce lundi : Lens évoluera bien en Ligue 1 la...

>29/07/2014 00:17
Sochaux (FRA)

Pierre Lorius (Sochaux) n'est plus

Pierre Lorius, ancien du FC Sochaux (1948 à 1953), est décédé à...

>28/07/2014 13:09
Sochaux (FRA) Metz (FRA)

Sochaux - Metz : 2-1

Toujours dans l'incertitude concernant la division dans laquelle il...

>25/07/2014 21:15
Sochaux (FRA)

Cros à Mouscron

Le Royal Mouscron Peruwelz, promu en première division belge, a annoncé...

>11/07/2014 16:41
Sochaux (FRA)

Sinkala au Grasshopper

Prêté la saison dernière par le TP Mazembe à Sochaux, qui ne l'a pas...

>10/07/2014 19:20
Sochaux (FRA) Club Africain (TUN)
Ruty au Club Africain

Ruty au Club Africain

En poste jusqu'au 30 juin avec Sochaux, Jean Luc Ruty vient de s'engager...

>09/07/2014 12:39
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Y.Pel

Y.Pelé  FRA

5.67(Max: 7, Min: 4, Nb: 12)
2S.Sunzu ZAM5.43
3F.Tardieu FRA5.43
4R.Cacérès FRA5.43
5M.Ilaimaharitra FRA5.25
6J.Roussillon FRA5.11
7J.Faussurier FRA5.00
8J.Mignot FRA4.86
9K.Toko Ekambi FRA4.75
10F.Bérenguer FRA4.64
Effectif
Voir l'effectif complet
30Papa Camara SENGar.16/01/19931m9570kg
Hillel Konaté FRAGar.28/12/1994
40Yohann Pelé FRAGar.04/11/19821m9689kg
3Yaya Banana CAMDéf.12/07/19911m9288kg
Guillaume Cros FRADéf.19/04/1995
25Julien Faussurier FRADéf.14/01/19871m7370kg
Pierre Gibaud FRADéf.22/04/19881m8469kg
12Jean Pascal Mignot FRADéf.26/02/19811m8482kg
Jérôme Junior Onguéné FRADéf.22/12/19971m8676kg
14Jérôme Roussillon FRADéf.06/01/19931m8177kg
Nicolas Senzemba FRADéf.25/03/19961m7866kg
31Stoppila Sunzu ZAMDéf.22/06/19891m89
27Matheus Vivian BREDéf.05/04/19821m8883kg
25Lionel Zouma FRADéf.10/09/19931m9078kg
7Florin Bérenguer FRAMil.01/04/19891m8070kg
Haykeul Chikhaoui FRAMil.04/09/19961m7160kg
Mamadou Lamarana Diallo SENMil.19/09/19941m7565kg
17Thomas Guerbert FRAMil.06/04/19891m7270kg
Romain Habran FRAMil.14/06/19941m7774kg
34Marco Ilaimaharitra FRAMil.26/07/19951m77
Houssine Kharja MARMil.09/11/19821m8075kg
8Joseph-Romeric Lopy SENMil.15/03/19921m8168kg
Mickaël Malsa FRAMil.12/10/1995
22Florian Tardieu FRAMil.22/04/19921m8470kg
24Kalilou Traoré MLIMil.09/09/19871m9287kg
20Edouard Butin FRAAtt.13/06/19881m8076kg
Raphaël Cacérès FRAAtt.01/09/19871m8780kg
Famara Diedhiou SENAtt.02/05/19921m9279kg
Karl Toko Ekambi FRAAtt.14/09/19921m8370kg
Auguste-Bonal
Capacité :20005 places
Adresse :Auguste-Bonal
idem
Téléphone :03 81 94 10 27
Les dernières news
23:23 L1 - Reims Vasseur : «Un bon point»
22:40 L2 - 13e j. Le podium s'amuse, Brest 2e
21:27 TUR - 8e j. Galatasaray grâce à Bulut
19:46 L1 - ASM Moutinho sur le banc
19:24 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
19:01 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
18:49 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
18:34 L1 - Bastia Cahuzac de retour
18:24 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
18:07 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
17:27 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
17:16 ALL - Dortmund Klopp y croit
17:13 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
16:29 L1 - Caen Koïta est bien là
16:07 Transfert Onyewu à Charlton
15:37 ESP - Real Bale pas encore remis
14:29 ANG - Arsenal Giroud est en avance
14:19 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
12:41 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
11:17 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Nîmes-OM : Fabri, Doria, Sparagna, Alef avec le CFA2

Pour la 7e journée du CFA2, samedi 1er novembre à 16 heures, au complexe La Bastide, à Nîmes, Thomas... Lire la suite

Bourg-Péronnas - Istres : les Violets repartent avec le nul

Lors de la 11e journée de National, les Violets ont obtenu un point sur le terrain de... Lire la suite

Le DFCO poursuit sa série à domicile face à l’ACA (3-0)

La première mi-temps des Rouges est frustrante, tant les Dijonnais ont semblé maîtriser le ballon au... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite