En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

SOCHAUX


Football Club de Sochaux-Montbéliard

Pays : France
Fondé en :1930
Président :Denis Worbe
Entraîneur :Olivier ECHOUAFNI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1935 1938
 
Coupe
2
1937 2007
 
C.Ligue
1
2004
 
C.Sochaux
1
1931
 
D2
2
1947 2001
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
2
1987 2000
 
Gambardella
2
1983 2007
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1979 1984
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 05/07/2014MA - Match amical
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014L2 - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
lun 18/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
sam 13/09/2014L2 - Aller - 6e j.
ven 19/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
lun 06/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
ven 24/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
ven 07/11/2014L2 - Aller - 14e j.
ven 21/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
ven 30/01/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
ven 20/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Sochaux (FRA) Nancy (FRA)
Sochaux s'en sort bien

Sochaux s'en sort bien

Longtemps mené au score par Nancy, Sochaux a réussi à prendre un point...

>13/09/2014 16:01
Bursaspor (TUR) Sochaux (FRA)
Bursaspor pour Bakambu

Bursaspor pour Bakambu

Comme nous vous l'annoncions dimanche, Cédric Bakambu va rejoindre...

>01/09/2014 20:52
Sochaux (FRA)

Bakambu part en Turquie

Après avoir été dans le viseur de Swansea, Crystal Palace, Friboug ou...

>01/09/2014 00:09
Sochaux (FRA)

Tardieu et Caceres à Sochaux

Florian Tardieu et Raphaël Caceres vont rejoindre Sochaux. Le club a...

>29/08/2014 12:06
Sochaux (FRA)

Caceres vers Sochaux

L’attaquant Raphaël Caceres, sous contrat avec le club belge de...

>29/08/2014 10:41
Istres (FRA) Sochaux (FRA)
Tardieu, direction Sochaux ?

Tardieu, direction Sochaux ?

Florian Tardieu (22 ans) pourrait être l'un des trois joueurs espérés...

>26/08/2014 16:45
SC Fribourg (ALL) Swansea City (GAL)
Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Dans la (très) longue liste des départs du côté de Sochaux cet été,...

>26/08/2014 14:07
Sochaux (FRA)

Pallardo mis à l'essai par Sochaux

Miguel Pallardo, milieu de terrain espagnol de 27 ans, est actuellement...

>26/08/2014 13:49
SC Fribourg (ALL) Sochaux (FRA)
Bakambu vers Fribourg ?

Bakambu vers Fribourg ?

Dans le viseur de nombreux clubs, Cedric Bakambu (23 ans, sous contrat...

>25/08/2014 20:24
Sochaux (FRA)

Sochaux veut trois joueurs

Le FC Sochaux-Montbéliard, auteur d'un début de saison particulièrement...

>25/08/2014 10:37
Sochaux (FRA)

Bakambu vers la Premier League

Dans le viseur de nombreux clubs, Cedric Bakambu (23 ans, sous contrat...

>21/08/2014 15:23
Sochaux (FRA)
Sochaux déjà dehors

Sochaux déjà dehors

Sochaux s'est incliné à Laval (0-2) au premier tour de la Coupe de la...

>12/08/2014 22:14
Sochaux (FRA) AC Ajaccio (FRA)
Sochaux se rattrape à Ajaccio

Sochaux se rattrape à Ajaccio

L'AC Ajaccio s'est incliné à domicile ce samedi face à une équipe de...

>09/08/2014 19:58
Sochaux (FRA) AC Ajaccio (FRA)
Pedretti a refusé Sochaux

Pedretti a refusé Sochaux

Sous contrat pour encore une saison avec l'AC Ajaccio, Benoît Pedretti a...

>08/08/2014 17:33
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux, relégué en Ligue 2 en mai dernier, a demandé ce mercredi sa...

>06/08/2014 23:57
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Pernet : «La L1, une question d'équité»

Pernet : «La L1, une question d'équité»

Laurent Pernet, le président de Sochaux, relégué au mois de mai en...

>06/08/2014 18:28
Sochaux (FRA)
Sochaux veut la place de Lens en L1

Sochaux veut la place de Lens en L1

Via un communiqué, le FCSM estime que la gestion du cas de Lens «manque...

>06/08/2014 16:30
Sheffield Wednesday (ANG) Sochaux (FRA)

Contout à l'essai à Sheffield Wednesday

Désireux de quitter le FC Sochaux-Montbéliard, Roy Contout (29 ans) est...

>04/08/2014 17:55
Sochaux (FRA) Orléans (FRA)
Orléans s'offre Sochaux !

Orléans s'offre Sochaux !

Champion de National, Orléans s'est imposé (1-0) à Sochaux pour son...

>02/08/2014 18:58
Sochaux (FRA)
Yaya Banana de Sochaux à Platanias

Yaya Banana de Sochaux à Platanias

Yaya Banana, le défenseur ou milieu de terrain camerounais de Sochaux, a...

>31/07/2014 22:47
Sochaux (FRA)

Un Brésilien à Sochaux

Sochaux a annoncé jeudi soir l'arrivée de Matheus Vivian (32 ans). Le...

>31/07/2014 19:09
Sochaux (FRA)

Sochaux suit Jérôme Leroy

Alors qu'il devait rejoindre Luzenac, qui n'a aucune assurance de...

>29/07/2014 09:41
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Le verdict est donc tombé ce lundi : Lens évoluera bien en Ligue 1 la...

>29/07/2014 00:17
Sochaux (FRA)

Pierre Lorius (Sochaux) n'est plus

Pierre Lorius, ancien du FC Sochaux (1948 à 1953), est décédé à...

>28/07/2014 13:09
Sochaux (FRA) Metz (FRA)

Sochaux - Metz : 2-1

Toujours dans l'incertitude concernant la division dans laquelle il...

>25/07/2014 21:15
Sochaux (FRA)

Cros à Mouscron

Le Royal Mouscron Peruwelz, promu en première division belge, a annoncé...

>11/07/2014 16:41
Sochaux (FRA)

Sinkala au Grasshopper

Prêté la saison dernière par le TP Mazembe à Sochaux, qui ne l'a pas...

>10/07/2014 19:20
Sochaux (FRA) Club Africain (TUN)
Ruty au Club Africain

Ruty au Club Africain

En poste jusqu'au 30 juin avec Sochaux, Jean Luc Ruty vient de s'engager...

>09/07/2014 12:39
Sochaux (FRA)

Agouazi à l'essai à Sochaux

Sans contrat depuis son départ de Caen en juin, le milieu Laurent Agouazi...

>07/07/2014 17:31
Dynamo Dresde (ALL) Sochaux (FRA)
Losilla, Bochum plutôt que Sochaux

Losilla, Bochum plutôt que Sochaux

Anthony Losilla quitte le Dynamo Dresde pour Bochum. Le milieu de terrain...

>06/07/2014 15:38
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Y.Pel

Y.Pelé  FRA

5.57(Max: 7, Min: 4, Nb: 7)
2T.Guerbert FRA5.50
3S.Sunzu ZAM5.40
4J.Mignot FRA5.00
5J.Faussurier FRA5.00
6J.Roussillon FRA5.00
7L.Zouma FRA4.80
8M.Ilaimaharitra FRA4.75
9F.Bérenguer FRA4.57
10K.Toko Ekambi FRA4.20
11R.Habran FRA3.50
Effectif
Voir l'effectif complet
30Papa Camara SENGar.16/01/19931m9570kg
Hillel Konaté FRAGar.28/12/1994
40Yohann Pelé FRAGar.04/11/19821m9689kg
3Yaya Banana CAMDéf.12/07/19911m9288kg
Guillaume Cros FRADéf.19/04/1995
25Julien Faussurier FRADéf.14/01/19871m7370kg
Pierre Gibaud FRADéf.22/04/19881m8469kg
12Jean Pascal Mignot FRADéf.26/02/19811m8482kg
Jérôme Junior Onguene FRADéf.22/12/1997
14Jérôme Roussillon FRADéf.06/01/19931m8177kg
Nicolas Senzemba FRADéf.25/03/1996
31Stoppila Sunzu ZAMDéf.22/06/19891m89
27Matheus Vivian BREDéf.05/04/19821m8883kg
25Lionel Zouma FRADéf.10/09/19931m9078kg
7Florin Bérenguer FRAMil.01/04/19891m8070kg
Haykeul Chikhaoui FRAMil.04/09/1996
Mamadou Lamarana Diallo SENMil.19/09/1994
17Thomas Guerbert FRAMil.06/04/19891m7270kg
Romain Habran FRAMil.14/06/1994
34Marco Ilaimaharitra FRAMil.26/07/19951m77
8Joseph-Romeric Lopy SENMil.15/03/19921m8168kg
Mickaël Malsa FRAMil.12/10/1995
22Florian Tardieu FRAMil.22/04/19921m8470kg
24Kalilou Traoré MLIMil.09/09/19871m9287kg
20Edouard Butin FRAAtt.13/06/19881m8076kg
Raphaël Cacérès FRAAtt.01/09/19871m8780kg
Famara Diedhiou SENAtt.02/05/19921m9279kg
Karl Toko Ekambi FRAAtt.14/09/1992
Auguste-Bonal
Capacité :20005 places
Adresse :Auguste-Bonal
idem
Téléphone :03 81 94 10 27
Les dernières news
08:00 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
20/09 L1 - Monaco Echiejile revient
20/09 L1 - Nantes Bedoya est malade
20/09 L1 - ASSE Sans Corgnet ni Perrin
20/09 L1 - Montpellier Barrios et Saihi absents
20/09 L1 - OL Bedimo de retour
20/09 L1 - Lille Béria trop court
20/09 L1 - 6e j. L'OM de Gignac au top
20/09 D1 (F) - 4e j. L'OL a passé le test
20/09 ESP - 4e j. Le Real, c'est festival !
20/09 ANG - 5e j. Arsenal vite fait bien fait
20/09 L2 - 7e j. Troyes n'y arrive plus
20/09 ESP - Atlético Le 1000e jour de Simeone
20/09 SUI - Young Boys Hoarau déjà prolongé
20/09 Transfert Apam signe en MLS
20/09 ITA - 3e j. Que faire avec Torres ?
20/09 L1 - 6e j. Lorient finit fort
20/09 ARG - 8e j. Lanus rejoint River
20/09 ESP - Real La chance de Varane
19/09 POR - 5e j. Guimaraes accroché
19/09 ESP - 4e j. Elche - Eibar : 0-2
19/09 L1 - 6e j. Bordeaux reprend la main
19/09 L2 - 7e j. Dijon cale, Nancy régale
19/09 ESP - Atlético Mandzukic revient dans 10 jours
19/09 L1 - Metz Malouda est bien là
19/09 L1 - Bordeaux Pallois préféré à Ilori
19/09 L1 - Caen Retour de Kanté
19/09 ANG - Arsenal Bénéfices en baisse
19/09 L1 - OM Barrada à part
19/09 ANG - Arsenal Debuchy, au moins 6 semaines
19/09 L1 - Lorient Toujours sans Jouffre
19/09 ECO - Celtic Tonev poursuivi pour racisme
19/09 L1 - Reims Oniangué suspendu
19/09 L1 - Nice Sans Cvitanich
19/09 L1 - Bastia Brandao va faire appel
19/09 L1 - Rennes Grosicki trop court
19/09 C3 - Racisme Procédure contre le Partizan
19/09 ESP - Real Sans Pepe, avec Carvajal
19/09 L1 - Nantes Bessat forfait pour Nice
19/09 L1 - LOSC Basa prolonge son bail
19/09 Classement FIFA (F) La France reste 4e
19/09 L2 - 7E J. Le programme TV
19/09 L1 - 6E J. Le programme TV
19/09 L1 - Bordeaux Sagnol veut une réaction
19/09 FF - L2 - Châteauroux Zola : «Montrer qui je suis»
19/09 Discipline Brandao prend six mois
18/09 C3 - Gr. H Lille grille un joker
18/09 C3 - Gr. K Guingamp n'a rien pu faire
18/09 C3 - Guingamp Avec Sankoh et Angoua
18/09 C3 - Lille Roux et Souaré titulaires
18/09 L1 - Bordeaux Sans Traoré contre Evian
18/09 ITA - Roma Astori absent 1 mois
18/09 C3 - ASSE Première pour Baysse !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Jérémy Morel : «Ça va commencer à parler…»

Le défenseur olympien, Jérémy Morel, revient sur la victoire de l'OM face au Stade Rennais, 3 à 0,... Lire la suite

#TFCSMC Le pénalty d'Adrien Regattin

Second pénalty de la soirée et second but pour le TFC, cette fois l'oeuvre... Lire la suite

Ligue 1 : Lens - Saint-Etienne en live radio sur rclens.fr !

C'est ce dimanche à 17h, sur la pelouse du stade de la Licorne à Amiens, que sera donné le coup... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Il est midi, Paris roupille

Soi-disant le Paris-SG ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite