ATLETICO MADRID


Club Atletico de Madrid

Pays : Espagne
Fondé en :1903
Président :Enrique CEREZO TORRES
Entraîneur :Diego SIMEONE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1974
 
2
2010 2012
 
1
1962
 
2
2010 2012
 
Super Coupe
2
1951 1985
 
Champ.
9
1940 1941 1950 1951 1966 1970 1973 1977 1996
 
Coupe
10
1960 1961 1965 1972 1976 1985 1991 1992 1996 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 18/08/2013CH - Aller - 1e j.
mer 21/08/2013SC - Super Coupe... - Aller
dim 25/08/2013CH - Aller - 2e j.
mer 28/08/2013SC - Super Coupe... - Retour
dim 01/09/2013CH - Aller - 3e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 4e j.
mer 18/09/2013C1 - Gr.G - 1e j.
sam 21/09/2013CH - Aller - 5e j.
mar 24/09/2013CH - Aller - 6e j.
sam 28/09/2013CH - Aller - 7e j.
mar 01/10/2013C1 - Gr.G - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 8e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 9e j.
mar 22/10/2013C1 - Gr.G - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 10e j.
jeu 31/10/2013CH - Aller - 11e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 12e j.
mer 06/11/2013C1 - Gr.G - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 13e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 14e j.
mar 26/11/2013C1 - Gr.G - 5e j.
sam 30/11/2013CH - Aller - 15e j.
sam 07/12/2013CO - 16es de finale - Aller
mer 11/12/2013C1 - Gr.G - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
mer 18/12/2013CO - 16es de finale - Retour
sam 21/12/2013CH - Aller - 17e j.
sam 04/01/2014CH - Aller - 18e j.
mar 07/01/2014CO - 8es de finale - Aller
sam 11/01/2014CH - Aller - 19e j.
mar 14/01/2014CO - 8es de finale - Retour
dim 19/01/2014CH - Retour - 20e j.
jeu 23/01/2014CO - 1/4 de finale - Aller
dim 26/01/2014CH - Retour - 21e j.
mer 29/01/2014CO - 1/4 de finale - Retour
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
mer 05/02/2014CO - 1/2 finales - Aller
sam 08/02/2014CH - Retour - 23e j.
mar 11/02/2014CO - 1/2 finales - Retour
sam 15/02/2014CH - Retour - 24e j.
mer 19/02/2014C1 - 8e de finale - Aller
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 27e j.
mar 11/03/2014C1 - 8e de finale - Retour
sam 15/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 30e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 31e j.
mar 01/04/2014C1 - 1/4 de finale - Aller
sam 05/04/2014CH - Retour - 32e j.
mer 09/04/2014C1 - 1/4 de finale - Retour
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
ven 18/04/2014CH - Retour - 34e j.
mar 22/04/2014C1 - 1/2 finales - Aller
dim 27/04/2014CH - Retour - 35e j.
mer 30/04/2014C1 - 1/2 finales - Retour
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético veut «se rattraper à Londres»

L'Atlético veut «se rattraper à Londres»

Toujours en course pour atteindre la finale de la C1 après le nul 0-0...

>23/04/2014 00:04
Atletico Madrid (ESP)
Avec Diego, Torres et Mikel

Avec Diego, Torres et Mikel

Le duel entre l'Atlético et Chelsea promet d'être âpre dans l'entrejeu...

>22/04/2014 19:38
Chelsea (ANG) Atletico Madrid (ESP)
Miranda, de Sochaux à l'Atlético

Miranda, de Sochaux à l'Atlético

Après un premier passage compliqué en Europe sous le maillot du FC...

>22/04/2014 08:30
Atletico Madrid (ESP)
Simeone : «Nous dépendons de nous-mêmes»

Simeone : «Nous dépendons de nous-mêmes»

Même s'il sait que la tâche de ses hommes sera difficile face à...

>21/04/2014 23:45
Atletico Madrid (ESP)
L'Atletico peut-il remporter la C1 ?

L'Atletico peut-il remporter la C1 ?

Leader du Championnat d'Espagne, l'Atletico Madrid est également...

>21/04/2014 23:13
Atletico Madrid (ESP)

Arda Turan de retour face à Chelsea

Arda Turan (Atletico Madrid) sera de retour pour la demi-finale de Ligue...

>20/04/2014 12:45
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético assure le coup

L'Atlético assure le coup

L'Atlético Madrid a une nouvelle fois souffert, mais il s'est imposé...

>18/04/2014 22:26
Atletico Madrid (ESP)
Elche, la «finale» de l'Atlético

Elche, la «finale» de l'Atlético

L'Atlético Madrid joue vendredi (20h30) la première de ses cinq finales...

>18/04/2014 08:30
Atletico Madrid (ESP)
Rassurant pour Diego Costa

Rassurant pour Diego Costa

Sorti sur civière lors de la victoire de l'Atletico Madrid à Getafe...

>13/04/2014 21:46
Atletico Madrid (ESP) Getafe (ESP)
L'Atletico prend ses aises

L'Atletico prend ses aises

Loin d'être flamboyant, l'Atletico Madrid a assuré l'essentiel à Getafe...

>13/04/2014 21:16
Atletico Madrid (ESP)
L'Atletico doit foncer

L'Atletico doit foncer

Demi-finaliste de C1, l'Atletico Madrid a vu le Barça lâcher du terrain...

>13/04/2014 09:00
Atletico Madrid (ESP)

Feu vert médical pour Costa

Remis d'une blessure à une cuisse qui l'a privé du quart de finale...

>12/04/2014 16:06
Atletico Madrid (ESP)

«Courtois pourra jouer»

Mis en garde par l'UEFA suite à la clause comprise dans le contrat de...

>11/04/2014 13:18
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

L'UEFA met en garde Chelsea

Prêté par Chelsea à l'Atlético Madrid, Thibault Courtois se trouve au...

>11/04/2014 11:48
Atletico Madrid (ESP)
Courtois privé de demi-finale ?

Courtois privé de demi-finale ?

Le gardien de l'Atlético Madrid, Thibault Courtois, pourrait se retrouver...

>10/04/2014 12:33
Atletico Madrid (ESP)
Simeone est-il le meilleur coach d'Europe ?

Simeone est-il le meilleur coach d'Europe ?

Leader du Championnat d'Espagne devant le FC Barcelone et le Real Madrid,...

>09/04/2014 23:41
Atletico Madrid (ESP)
Koke : «Pas de limites»

Koke : «Pas de limites»

À l'image de Koke, buteur face au Barça mercredi soir (1-0), les joueurs...

>09/04/2014 23:07
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético sort le Barça !

L'Atlético sort le Barça !

L'Atlético Madrid a dominé le Barça mercredi soir en quart de finale...

>09/04/2014 22:48
Atletico Madrid (ESP)

Diego Costa trop court

Touché à la cuisse au match aller et longtemps incertain, Diego Costa...

>09/04/2014 19:51
Atletico Madrid (ESP)

Diego Costa présent

Alors qu'il ne s'est pas entraîné ce mardi en raison d'une lésion à...

>08/04/2014 18:38
Atletico Madrid (ESP)
«Trois options pour Costa»

«Trois options pour Costa»

Touché à la cuisse au match aller, Diego Costa est encore incertain pour...

>08/04/2014 16:56
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético forte tête

L'Atlético forte tête

Grâce à un but de Raul Garcia dans le premier quart d'heure, l'Atlético...

>05/04/2014 18:15
Atletico Madrid (ESP)
D. Costa incertain pour le retour

D. Costa incertain pour le retour

Diego Costa, touché à la cuisse mardi face au Barça en quart de finale...

>02/04/2014 16:07
Atletico Madrid (ESP)

Examens pour Costa

Incertain avant le quart de finale aller de Ligue des champions contre le...

>02/04/2014 08:00
Atletico Madrid (ESP)
«Un coeur énorme»

«Un coeur énorme»

Diego Simeone était «très fier» de ses joueurs après le match nul...

>01/04/2014 23:55
Atletico Madrid (ESP)
Courtois : «Les contenir»

Courtois : «Les contenir»

Impeccable dans ses buts face au Barça mardi soir (1-1), Thibaut Courtois...

>01/04/2014 23:09
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)
Barça-Atlético, c'est chaud !

Barça-Atlético, c'est chaud !

Archi-dominateur en fin de match, le Barça a été accroché sur sa...

>01/04/2014 22:57
Atletico Madrid (ESP)

Diego Costa touché

Après Gerard Piqué, c'est Diego Costa qui a quitté prématurément le...

>01/04/2014 21:16
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)

Diego Costa titulaire

Gerardo Martino a aligné son équipe type pour le quart de finale aller...

>01/04/2014 19:44
Atletico Madrid (ESP)

Messi - Diego Costa, le duel continue

Leo Messi et Diego Costa se talonnent déjà au classement des buteurs de...

>01/04/2014 08:10
Effectif
Voir l'effectif complet
Daniel Aranzubia ESPGar.18/09/19791m8480kg
Bono MARGar.05/04/19911m90
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
David Gil ESPGar.11/01/19941m83
Toby Alderweireld BELDéf.02/03/19891m8681kg
Luis Karminski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Fallou Gallass SENDéf.13/04/1994
Jose Gimenez URUDéf.20/01/19951m85
Diego Godin Leal URUDéf.16/02/19861m8375kg
Lucas Hernandez FRADéf.14/02/1996
Emiliano Insua ARGDéf.07/01/19891m7779kg
Juanfran ESPDéf.09/01/19851m8069kg
Javier Manquillo Gaitan ESPDéf.05/05/1994
João Miranda BREDéf.07/09/19841m8579kg
Victor Mongil ESPDéf.21/07/19921m80
Ivan Calero ESPMil.30/11/1994
Ribas Diego BREMil.28/02/19851m7373kg
Gabi ESPMil.10/07/19831m7968kg
Jorge Resurreccion Koké ESPMil.08/01/19921m7873kg
Abdelkader Oueslati TUNMil.07/10/19911m76
Carlos Ramos ESPMil.31/08/1994
Raul Garcia ESPMil.11/07/19861m8380kg
Cristian Rodriguez URUMil.30/09/19851m7572kg
José Ernesto Sosa ARGMil.19/06/19851m7971kg
Mario Suarez ESPMil.24/02/19871m8680kg
Tiago PORMil.02/05/19811m7975kg
Arda Turan TURMil.30/01/19871m7672kg
Daniel Aquino ESPAtt.27/07/19901m7869kg
Diego Costa BREAtt.17/10/19881m8680kg
Hector Hernandez ESPAtt.14/09/1995
Adrian Lopez ESPAtt.08/01/19881m8071kg
Momar Ndoye SENAtt.10/03/19921m7868kg
Samuel Saiz ESPAtt.22/01/19911m7368kg
7David Villa ESPAtt.03/12/19811m7569kg
Vicente Calderon
Capacité :54851 places
Adresse :Vicente Calderon
Idem
Téléphone :902 20 11 55
Les dernières news
12:59 ANG - MU Scholes assistera Giggs
11:57 ESP - Barça L'appel est suspensif
11:14 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
10:49 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
09:00 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
08:41 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
21/04 ESP - 34e j. Villarreal au bout du rouleau
21/04 ANG - WBA Ridgewell touché
21/04 ANG - City Silva saura mardi
21/04 ARG - 15e j. Gimnasia rejoint River
21/04 POR - 28e j. Porto pour l'honneur
21/04 ANG - 35e j. City ne se rend pas
21/04 L2 - 33e j. Lens encore freiné
21/04 BEL - Play-offs Anderlecht se manque
21/04 C1 - Chelsea «Prêts à tout»
21/04 ANG - D3 Wolverhampton champion
21/04 C1 - Atlético «Fans de F. Torres»
21/04 C1 - Chelsea Hazard dans le groupe élargi
21/04 BEL - Play-offs Le Standard sous la menace
21/04 SUI - Coupe Bâle tombe contre Zürich
21/04 ANG - MU Moyes sur le départ ?
21/04 ARG - 15e j. Le bijou de Riquelme
21/04 BRE - 1re j. Cruzeiro sur le fil
21/04 Info FF Garcia, c'est Zorro
21/04 Gambardella Auxerre-Reims en finale
21/04 L1 - VAFC Bahebeck pris à partie
21/04 Bilan L1 - 34e j. Berbatov régale, Sochaux cavale
21/04 L2 - 33e j. A chacun sa "finale"
21/04 L1 - LOSC Basa, cou bloqué
20/04 BEL - Play-offs 1 Première défaite pour Zulte
20/04 ESP - 34e j. Le Barça se rassure un peu
20/04 POR - 28e j. Benfica champion !
20/04 L1 - Bastia Hantz : «Un soulagement»
20/04 HOL - Coupe L'Ajax humilié en finale
20/04 TUR - 30e j. Fenerbahçe presque champion
20/04 ANG - 35e j. Everton poursuit Arsenal
20/04 ALL - 31e j. Stuttgart surprend Schalke
20/04 L1 - 34e j. L'AC Ajaccio relégué
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

En voiture à Lens

Les supporters n’ont pas pu organiser de déplacement à Bollaert. Lire la suite

Thauvin : «Je suis à 100%»

La blessure de Florian Thauvin à la cheville n'est plus qu'un lointain souvenir. Lire la suite

Posez vos questions au coach et à Yoann Touzghar !

Quel que soit le sujet que vous souhaitez aborder, n'hésitez pas à poser vos « Questions d'internautes... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite