En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ATLETICO MADRID


Club Atletico de Madrid

Pays : Espagne
Fondé en :1903
Président :Enrique CEREZO TORRES
Entraîneur :Diego SIMEONE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1974
 
2
2010 2012
 
1
1962
 
2
2010 2012
 
Super Coupe
3
1951 1985 2014
 
Champ.
10
1940 1941 1950 1951 1966 1970 1973 1977 1996 2014
 
Coupe
10
1960 1961 1965 1972 1976 1985 1991 1992 1996 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.A - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.A - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.A - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.A - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.A - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 16es de finale - Aller
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.A - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 18/12/2014CO - 16es de finale - Retour
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
mer 07/01/2015CO - 8es de finale - Aller
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
jeu 15/01/2015CO - 8es de finale - Retour
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
mer 21/01/2015CO - 1/4 de finale - Aller
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
mer 28/01/2015CO - 1/4 de finale - Retour
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
mer 25/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
mar 17/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)
La folle soirée des arbitres

La folle soirée des arbitres

Lors de la demi-finale de la Coupe d'Espagne Atlético Madrid - FC...

>28/01/2015 23:57
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)
Le Barça fait tomber l'Atlético

Le Barça fait tomber l'Atlético

Vainqueur à domicile 1-0 à l'aller, le FC Barcelone s'est qualifié pour...

>28/01/2015 23:14
Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético avec Griezmann et Torres

L'entraîneur de l'Atlético Madrid Diego Simeone a décidé de...

>28/01/2015 20:09
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)

Mathieu revient

Jérémy Mathieu effectue son retour dans le groupe barcelonais convoqué...

>28/01/2015 10:18
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann : «Que demander de mieux?»

Griezmann : «Que demander de mieux?»

Antoine Griezmann, auteur de sept buts lors des cinq dernières journées...

>27/01/2015 23:57
Atletico Madrid (ESP) Juventus Turin (ITA)
Pogba enchante, Zouma déchante

Pogba enchante, Zouma déchante

Heureusement que Philippe Mexès n'est pas le seul Français à s'être...

>26/01/2015 09:53
Atletico Madrid (ESP)

Simeone félicite Griezmann

Auteur d'un doublé, Antoine Griezmann a été félicité par son manager...

>24/01/2015 23:26
Atletico Madrid (ESP)
Le show Griezmann

Le show Griezmann

Auteur d'un double et d'une passe decisive, l'attaquant français Antoine...

>24/01/2015 21:48
Atletico Madrid (ESP) Grenade (ESP)

Ruben Perez à Grenade (off.)

Comme nous vous l'annoncions mercredi, Ruben Perez, tout juste à...

>22/01/2015 14:27
Torino (ITA) Atletico Madrid (ESP)

Retour à l'Atletico pour Ruben Perez

Le milieu de terrain espagnol Ruben Perez, prêté initialement jusqu'à...

>21/01/2015 11:08
Atletico Madrid (ESP)

Un milliardaire dans le capital

Le milliardaire chinois Wang Jianlin est, comme annoncé, rentré au...

>21/01/2015 09:31
Atletico Madrid (ESP) Parme (ITA)

Rodriguez à Parme (off.)

Comme annoncé par la presse italienne plus tôt mardi, le milieu...

>20/01/2015 20:46
ARGENTINE Atletico Madrid (ESP)
Simeone se verrait bien sélectionneur

Simeone se verrait bien sélectionneur

Sous contrat avec l'Atlético Madrid jusqu'en 2017, Diego Simeone (44 ans)...

>20/01/2015 12:28
Atletico Madrid (ESP)
Un milliardaire chinois bientôt au capital?

Un milliardaire chinois bientôt au capital?

Le milliardaire chinois Wang Jianlin se serait mis d'accord avec...

>19/01/2015 14:06
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético tranquille

L'Atlético tranquille

Troisième de la Liga, l'Atlético n'a pas tremblé face à Grenade (2-0)....

>18/01/2015 18:51
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann sur le banc contre Granada

Griezmann sur le banc contre Granada

Passeur décisif sur la pelouse du Real (2-2) jeudi, le Français Antoine...

>18/01/2015 16:33
Atletico Madrid (ESP) Real Madrid (ESP)

Les excuses de Ronaldo

Cristiano Ronaldo a présenté ses excuses aux supporters du Real après...

>16/01/2015 00:20
Atletico Madrid (ESP) Real Madrid (ESP)

Torres : «J'ai le sourire»

Auteur d'un doublé face au Real Madrid (2-2), jeudi soir, en huitième de...

>15/01/2015 23:52
Atletico Madrid (ESP) Real Madrid (ESP)
Torres éteint le Real

Torres éteint le Real

Tenant du titre, le Real a été éliminé dès les 8es de finale de la...

>15/01/2015 22:10
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)
Au moins, le Barça gagne

Au moins, le Barça gagne

La "crise" au FC Barcelone est-elle derrière lui? Sur le terrain, en tout...

>11/01/2015 23:18
Villarreal (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Cani prêté à l'Atlético

Cani prêté à l'Atlético

Quelques jours après avoir finalisé la venue de Fernando Torres,...

>07/01/2015 18:37
Atletico Madrid (ESP)
Avant Torres, les autres «come-backs»

Avant Torres, les autres «come-backs»

Huit ans après son départ, Fernando Torres a profité du mercato...

>07/01/2015 09:00
Atletico Madrid (ESP)

Torres titulaire face au Real

Présenté dimanche au stade Vicente-Calderon devant 40 000 supporters de...

>06/01/2015 19:53
Atletico Madrid (ESP) AC Milan (ITA)

Cerci à l'AC Milan (off.)

Après avoir passé sa visite médicale et participé à son premier...

>05/01/2015 10:51
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann débute fort

Griezmann débute fort

Antoine Griezmann a débuté l'année 2015 en inscrivant un doublé samedi...

>03/01/2015 17:51
Atletico Madrid (ESP) AC Milan (ITA)

Cerci a passé sa visite à Milan

Après s'être annoncé lui-même à l'AC Milan il y a quelques jours,...

>02/01/2015 22:04
Atletico Madrid (ESP)

Torres accueilli en héros

«Heureux et impatient de débuter», Fernando Torres, de retour dans son...

>30/12/2015 18:54
AC Milan (ITA) Atletico Madrid (ESP)

Cerci s'annonce à Milan

L'ailier international italien de l'Atlético Madrid Alessio Cerci devrait...

>29/12/2015 14:35
Atletico Madrid (ESP)

Torres s'explique

De retour à l'Atlético Madrid, son club formateur, après plusieurs...

>29/12/2015 14:13
Atletico Madrid (ESP) AC Milan (ITA)
Torres à l'Atlético (off.)

Torres à l'Atlético (off.)

Fernando Torres retrouve son club formateur, qu'il avait quitté en 2007....

>29/12/2015 09:53
Effectif
Voir l'effectif complet
David Gil ESPGar.11/01/19941m8382kg
Miguel Moya ESPGar.02/04/19841m8575kg
Jan Oblak SLNGar.07/01/19931m8670kg
Cristian Ansaldi ARGDéf.20/09/19861m7973kg
Fallou Galass SENDéf.13/04/19941m8978kg
Jesus Gamez ESPDéf.10/04/19851m8277kg
Jose Gimenez URUDéf.20/01/19951m8580kg
Diego Godin URUDéf.16/02/19861m8375kg
Lucas Hernandez FRADéf.14/02/19961m8075kg
Juanfran ESPDéf.09/01/19851m8069kg
João Miranda BREDéf.07/09/19841m8579kg
Guilherme Siqueira BREDéf.28/04/19861m8381kg
Ruben Cani ESPMil.03/08/19811m7569kg
Gabi ESPMil.10/07/19831m7968kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Sekou Keita GUIMil.12/12/19941m8078kg
Jorge Resurreccion Koke ESPMil.08/01/19921m7873kg
Nana GHAMil.01/01/19941m8670kg
Saul Niguez ESPMil.21/11/19941m8270kg
Raul Garcia ESPMil.11/07/19861m8380kg
Mario Suarez ESPMil.24/02/19871m8680kg
Tiago PORMil.02/05/19811m7975kg
Arda Turan TURMil.30/01/19871m7672kg
Angel Correa ARGAtt.09/03/19951m7470kg
Hector Hernandez ESPAtt.14/09/19951m8072kg
Raul Jimenez MEXAtt.05/05/19911m9076kg
Mario Mandzukic CROAtt.21/05/19861m8776kg
Momar Ndoye SENAtt.10/03/19921m7868kg
9Fernando Torres ESPAtt.20/03/19841m8678kg
Vicente Calderon
Capacité :54851 places
Adresse :Vicente Calderon
Idem
Téléphone :902 20 11 55
Les dernières news
30/01 Nice - Ben Arfa Audience en début de semaine
30/01 ALL - 18e j. Le Bayern torpillé !
30/01 L1 - Caen Elongation pour Koita
30/01 ALL - Bayern Alaba de retour
30/01 L1 - PSG Silva et Luiz honorés
30/01 L1 - Toulouse Ce sera sans Spajic
30/01 Transfert Nanizayamo à Tours
30/01 L1 - Nice Palun est revenu
30/01 Transfert Raspentino à Dijon
30/01 Transfert Adnane à Brest (Off.)
30/01 Info FF Monaco veut Lennon
30/01 L1 - Lorient Retour de Gassama
30/01 Transfert Fletcher à West Ham
30/01 L2 - Le Havre Maillol joue la "transparence"
30/01 L1 - MHSC Avec Bérigaud et Bakar
30/01 L1- Lille Simon Kjaer est bien là
30/01 L1 - Evian-TG Sougou est absent, Koné OK
30/01 Transfert Adnane arrive à Brest
30/01 Transfert Olic à Hambourg (Off.)
30/01 L1 - Rennes Ntep : «Un truc en plus»
30/01 L1 - Nantes Hansen est de retour
30/01 L1 - OL Rose est remis
30/01 L1 - PSG Augustin va passer pro
30/01 L1 - Bordeaux Rolan s'est encore disputé
30/01 ANG - Arsenal Coquelin vers une prolongation
30/01 L1 - Lille Mendes est de retour
29/01 ESP - Coupe L'Espanyol sort Séville
29/01 Copa America Espoirs Le Brésil se reprend
29/01 ESP - Coupe Villarreal en demies !
29/01 Transfert B.Sako proche des QPR
29/01 Transfert J.Pereira à Hanovre
29/01 Transfert Maazou part en Chine
29/01 GRE - Coupe Le Pana déjà éliminé !
29/01 ANG - Stoke Crouch et Whelan prolongent
29/01 ANG - Liverpool Sturridge: Rodgers prudent
29/01 L1 - 23E J. Le programme TV
29/01 ANG - Chelsea Diego Costa fait appel
29/01 ANG - Transfert Ameobi à Crystal Palace
29/01 L1 - PSG Motta est suspendu
29/01 L1 - Rennes Ntep est de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite