En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ATLETICO MADRID


Club Atletico de Madrid

Pays : Espagne
Fondé en :1903
Président :Enrique CEREZO TORRES
Entraîneur :Diego SIMEONE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1974
 
2
2010 2012
 
1
1962
 
2
2010 2012
 
Super Coupe
3
1951 1985 2014
 
Champ.
10
1940 1941 1950 1951 1966 1970 1973 1977 1996 2014
 
Coupe
10
1960 1961 1965 1972 1976 1985 1991 1992 1996 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.A - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.A - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.A - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.A - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.A - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 16es de finale - Aller
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.A - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 18/12/2014CO - 16es de finale - Retour
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
mer 07/01/2015CO - 8es de finale - Aller
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
jeu 15/01/2015CO - 8es de finale - Retour
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
mer 21/01/2015CO - 1/4 de finale - Aller
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
mer 28/01/2015CO - 1/4 de finale - Retour
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
mer 25/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
mar 17/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Atletico Madrid (ESP)
Simeone attend Koke

Simeone attend Koke

Le retour de blessure du milieu espagnol enchante son entraîneur.Diego...

>28/02/2015 16:30
Atletico Madrid (ESP)

Saul toujours à l'hôpital

Saúl está mejor pero seguirá ingresado en observación en Leverkusen...

>26/02/2015 15:17
Atletico Madrid (ESP)
Simeone: «Ce n'était pas notre soir»

Simeone: «Ce n'était pas notre soir»

« On a eu nos occasions mais ce n'était pas notre soir», a déclaré...

>26/02/2015 00:01
Atletico Madrid (ESP) Bayer Leverkusen (ALL)
Cette fois, le Bayer peut y croire

Cette fois, le Bayer peut y croire

Eliminé par le PSG l'an dernier en huitièmes de finale, le Bayer...

>25/02/2015 22:51
Atletico Madrid (ESP)
Turan est bien là

Turan est bien là

Incertain en raison d'un coup reçu le week-end dernier à une cheville,...

>25/02/2015 19:48
Atletico Madrid (ESP)

Koke seul absent

L'entraîneur de l'Atlético Madrid Diego Simeone a communiqué le groupe...

>23/02/2015 14:35
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann va «crescendo»

Griezmann va «crescendo»

Antoine Griezmann, auteur d'un doublé contre Almeria (3-0), samedi, est...

>21/02/2015 22:58
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann ne s'arrête plus

Griezmann ne s'arrête plus

Antoine Griezmann a inscrit un doublé, samedi, lors de la victoire de...

>21/02/2015 21:50
Atletico Madrid (ESP)
L'erreur de Simeone

L'erreur de Simeone

L'entraîneur de l'Atlético Madrid Diego Simeone a reconnu avoir fait une...

>16/02/2015 00:05
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann titulaire

Griezmann titulaire

Antoine Griezmann sera titulaire en attaque en compagnie de Mario...

>15/02/2015 20:08
Atletico Madrid (ESP)

Un mois sans Koke

Blessé dès la 10e minute de jeu lors du derby madrilène remporté par...

>09/02/2015 16:31
Atletico Madrid (ESP) Real Madrid (ESP)
Le derby de Madrid en chiffres

Le derby de Madrid en chiffres

Le derby entre l'Atlético (3e) et le Real Madrid (1er), samedi au...

>07/02/2015 08:00
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann élu joueur de janvier

Griezmann élu joueur de janvier

Auteur de cinq buts en trois matches depuis le début de l'année civile,...

>06/02/2015 07:58
Atletico Madrid (ESP)

Griezmann marque encore

Lors de la victoire de l'Atlético Madrid (3e de Liga) à Eibar (3-1) ce...

>31/01/2015 20:11
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)
La folle soirée des arbitres

La folle soirée des arbitres

Lors de la demi-finale de la Coupe d'Espagne Atlético Madrid - FC...

>28/01/2015 23:57
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)
Le Barça fait tomber l'Atlético

Le Barça fait tomber l'Atlético

Vainqueur à domicile 1-0 à l'aller, le FC Barcelone s'est qualifié pour...

>28/01/2015 23:14
Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético avec Griezmann et Torres

L'entraîneur de l'Atlético Madrid Diego Simeone a décidé de...

>28/01/2015 20:09
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)

Mathieu revient

Jérémy Mathieu effectue son retour dans le groupe barcelonais convoqué...

>28/01/2015 10:18
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann : «Que demander de mieux?»

Griezmann : «Que demander de mieux?»

Antoine Griezmann, auteur de sept buts lors des cinq dernières journées...

>27/01/2015 23:57
Atletico Madrid (ESP) Juventus Turin (ITA)
Pogba enchante, Zouma déchante

Pogba enchante, Zouma déchante

Heureusement que Philippe Mexès n'est pas le seul Français à s'être...

>26/01/2015 09:53
Atletico Madrid (ESP)

Simeone félicite Griezmann

Auteur d'un doublé, Antoine Griezmann a été félicité par son manager...

>24/01/2015 23:26
Atletico Madrid (ESP)
Le show Griezmann

Le show Griezmann

Auteur d'un double et d'une passe decisive, l'attaquant français Antoine...

>24/01/2015 21:48
Atletico Madrid (ESP) Grenade (ESP)

Ruben Perez à Grenade (off.)

Comme nous vous l'annoncions mercredi, Ruben Perez, tout juste à...

>22/01/2015 14:27
Torino (ITA) Atletico Madrid (ESP)

Retour à l'Atletico pour Ruben Perez

Le milieu de terrain espagnol Ruben Perez, prêté initialement jusqu'à...

>21/01/2015 11:08
Atletico Madrid (ESP)

Un milliardaire dans le capital

Le milliardaire chinois Wang Jianlin est, comme annoncé, rentré au...

>21/01/2015 09:31
Atletico Madrid (ESP) Parme (ITA)

Rodriguez à Parme (off.)

Comme annoncé par la presse italienne plus tôt mardi, le milieu...

>20/01/2015 20:46
ARGENTINE Atletico Madrid (ESP)
Simeone se verrait bien sélectionneur

Simeone se verrait bien sélectionneur

Sous contrat avec l'Atlético Madrid jusqu'en 2017, Diego Simeone (44 ans)...

>20/01/2015 12:28
Atletico Madrid (ESP)
Un milliardaire chinois bientôt au capital?

Un milliardaire chinois bientôt au capital?

Le milliardaire chinois Wang Jianlin se serait mis d'accord avec...

>19/01/2015 14:06
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético tranquille

L'Atlético tranquille

Troisième de la Liga, l'Atlético n'a pas tremblé face à Grenade (2-0)....

>18/01/2015 18:51
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann sur le banc contre Granada

Griezmann sur le banc contre Granada

Passeur décisif sur la pelouse du Real (2-2) jeudi, le Français Antoine...

>18/01/2015 16:33
Effectif
Voir l'effectif complet
David Gil ESPGar.11/01/19941m8382kg
Miguel Moya ESPGar.02/04/19841m8575kg
Jan Oblak SLNGar.07/01/19931m8670kg
Cristian Ansaldi ARGDéf.20/09/19861m7973kg
Fallou Galass SENDéf.13/04/19941m8978kg
Jesus Gamez ESPDéf.10/04/19851m8277kg
Jose Gimenez URUDéf.20/01/19951m8580kg
Diego Godin URUDéf.16/02/19861m8375kg
Lucas Hernandez FRADéf.14/02/19961m8075kg
Juanfran ESPDéf.09/01/19851m8069kg
João Miranda BREDéf.07/09/19841m8579kg
Guilherme Siqueira BREDéf.28/04/19861m8381kg
Ruben Cani ESPMil.03/08/19811m7569kg
Gabi ESPMil.10/07/19831m7968kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Sekou Keita GUIMil.12/12/19941m8078kg
Jorge Resurreccion Koke ESPMil.08/01/19921m7873kg
Nana GHAMil.01/01/19941m8670kg
Saul Niguez ESPMil.21/11/19941m8270kg
Raul Garcia ESPMil.11/07/19861m8380kg
Mario Suarez ESPMil.24/02/19871m8680kg
Tiago PORMil.02/05/19811m7975kg
Arda Turan TURMil.30/01/19871m7672kg
Angel Correa ARGAtt.09/03/19951m7470kg
Hector Hernandez ESPAtt.14/09/19951m8072kg
Raul Jimenez MEXAtt.05/05/19911m9076kg
Mario Mandzukic CROAtt.21/05/19861m8776kg
Momar Ndoye SENAtt.10/03/19921m7868kg
9Fernando Torres ESPAtt.20/03/19841m8678kg
Vicente Calderon
Capacité :54851 places
Adresse :Vicente Calderon
Idem
Téléphone :902 20 11 55
Les dernières news
17:02 ANG - Aston Villa Petrov va épauler Sherwood
14:42 L1 - Monaco La fatigue guette
12:21 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
12:11 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
10:53 ESP - Barça Busquets rassuré ?
10:23 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
09:56 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
09:54 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
08:23 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
08:07 Libertadores Les Brésiliens en forme
08:00 ITA - Coupe Un Salah de saison
00:49 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
00:07 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
04/03 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
04/03 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
04/03 Bleues Majri forfait
04/03 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
04/03 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
04/03 Transfert L'Atlético suit Cavani
04/03 ANG - Chelsea Les Musonda rempilent
04/03 ALL - Dortmund Reus rassuré ?
04/03 Transfert Dagoberto à Vasco
04/03 Libertadores Cruzeiro toujours à quai
04/03 C1 - Concacaf Montréal en demies !
04/03 Coupe - Boulogne «Les portes étaient ouvertes»
04/03 Coupe - ASSE Galtier : «Gagner la Coupe»
03/03 Coupe - Quarts Les Verts passent à l'orange
03/03 ANG - 28e j. Southampton se relance
03/03 ALL - Coupe Rechute pour Reus ?
03/03 Coupe - ASSE Avec Corgnet, sans Clerc
03/03 Justice Piqué condamné
03/03 L1 - ETG Sorlin finalement apte
03/03 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
03/03 Coupe - EAG Beauvue de retour?
03/03 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
03/03 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
03/03 ROU - Astra Le coach limogé
03/03 L1 - ETG La pelouse bâchée
03/03 ANG - Wigan Le président démissionne
03/03 ANG - Chelsea Terry devrait rester
03/03 ANG - Chelsea Hazard : «Pas de fête»
03/03 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Sy
03/03 L1 - Lorient Avec Bruno et Bellugou
03/03 FF - L1 - 27e j. L'équipe type de France Football
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite