En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ATLETICO MADRID


Club Atletico de Madrid

Pays : Espagne
Fondé en :1903
Président :Enrique CEREZO TORRES
Entraîneur :Diego SIMEONE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1974
 
2
2010 2012
 
1
1962
 
2
2010 2012
 
Super Coupe
3
1951 1985 2014
 
Champ.
10
1940 1941 1950 1951 1966 1970 1973 1977 1996 2014
 
Coupe
10
1960 1961 1965 1972 1976 1985 1991 1992 1996 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.A - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.A - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.A - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.A - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.A - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 16es de finale - Aller
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.A - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético en profite

L'Atlético en profite

Victorieux à Getafe (0-1) et face à Villarreal (2-1), dimanche,...

>26/10/2014 22:56
Atletico Madrid (ESP)
Simeone : «Griezmann était anxieux»

Simeone : «Griezmann était anxieux»

L'entraîneur de l'Atlético Madrid, vainqueur de Malmö ce mercredi...

>23/10/2014 00:06
Atletico Madrid (ESP)

Avec Griezmann d'entrée

Remplaçant lors des deux premières journées de Ligue des champions,...

>22/10/2014 20:01
Atletico Madrid (ESP)

Gabi déclare aussi forfait

Contre Malmö, mercredi soir en Ligue des champions, l'Atlético devra...

>21/10/2014 11:13
Atletico Madrid (ESP)

Tiago est touché

Victime d'une lésion musculaireà la cuisse gauche, Tiago ne jouera pas...

>20/10/2014 17:04
Atletico Madrid (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
La belle réaction de l'Atletico

La belle réaction de l'Atletico

En s'imposant ce dimanche face à l'Espanyol Barcelone (2-0), l'Atletico...

>19/10/2014 13:52
Atletico Madrid (ESP) Valence CF (ESP)
Valence passe en tête

Valence passe en tête

Beau vainqueur de l'Atlético Madrid (3-1), Valence prend provisoirement...

>04/10/2014 17:56
Atletico Madrid (ESP)

Simeone: «Tout est remis à zéro»

Après la victoire de l'Atlético sur la Juve (1-0), Diego Simeone a...

>01/10/2014 23:54
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético fait sauter le verrou

L'Atlético fait sauter le verrou

Lors d'un match musclé et fermé, l'Atlético a fini par trouver la...

>01/10/2014 22:59
Atletico Madrid (ESP)
Sans Gabi contre la Juve

Sans Gabi contre la Juve

Même si l'entraîneur Diego Simeone avait laissé planer le doute mardi,...

>01/10/2014 14:47
Atletico Madrid (ESP)

Gabi incertain contre la Juve

L'Atlético pourrait devoir se passer de Gabi mercredi (20h45) contre la...

>30/09/2014 15:13
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético n'a pas tremblé

L'Atlético n'a pas tremblé

Futur adversaire de la Juventus mardi en Ligue des champions, l'Atlético...

>27/09/2014 21:51
Atletico Madrid (ESP)

Simeone encense Griezmann

A la veille du choc contre le FC Séville (samedi à 20h00), coleader de...

>26/09/2014 21:44
Atletico Madrid (ESP)

Mandzukic revient dans 10 jours

Victime d'une fracture du nez et opéré jeudi, l'attaquant croate de...

>19/09/2014 20:07
Atletico Madrid (ESP)

Fracture du nez pour Mandzukic

Victime d'un coup de coude de Kasami lors de la rencontre de Ligue des...

>17/09/2014 17:35
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Le carton du Real

Le carton du Real

Tenant du titre, le Real Madrid n'a pas raté son entrée en lice en Ligue...

>16/09/2014 22:56
Atletico Madrid (ESP)

Sans Griezmann, avec Abidal

Comme lors du dernier match de Liga face au Real Madrid (victoire 2-1),...

>16/09/2014 19:47
Atletico Madrid (ESP)

Michel : «L'Atlético est aussi fort»

Malgré la victoire de prestige obtenue samedi à Santiago-Bernabeu face...

>15/09/2014 20:40
Atletico Madrid (ESP)
Simeone : «Une victoire importante»

Simeone : «Une victoire importante»

Satisfait des entrants, lors du succès samedi à Santiago-Bernabeu contre...

>13/09/2014 22:43
Southampton (ANG) Atletico Madrid (ESP)

Alderweireld à Southampton

Ronald Koeman, entraîneur de Southampton, a annoncé l'arrivée de Toby...

>02/09/2014 00:35
Rayo Vallecano (ESP) Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético cède Insua

Auteur de seulement neuf matches de Liga avec l'Atlético depuis son...

>01/09/2014 21:13
Atletico Madrid (ESP)

Cerci à l'Atletico (off.)

L'Atletico Madrid s'est renforcé sur le front de l'attaque en enrôlant...

>01/09/2014 14:13
Torino (ITA) Atletico Madrid (ESP)

Cerci : Accord Atlético-Torino

Alessio Cerci devrait s’engager pour trois saisons avec...

>31/08/2014 21:51
Atletico Madrid (ESP)
Pas serein, cet Atlético

Pas serein, cet Atlético

Grâce à Miranda et Mandzukic, l'Atlético s'est imposé contre Eibar...

>30/08/2014 22:54
Atletico Madrid (ESP)
Un héritage tout neuf

Un héritage tout neuf

Depuis plus de dix ans, l'Atlético voit passer (et partir) de très...

>30/08/2014 08:15
Atletico Madrid (ESP)

Velazquez rejoint l'Atlético

Le jeune défenseur central uruguayen Emiliano Velazquez (20 ans) s'est...

>28/08/2014 10:32
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético limite la casse

L'Atlético limite la casse

Bousculé chez son voisin du Rayo Vallecano (0-0) ce lundi et diminué...

>26/08/2014 00:06
Atletico Madrid (ESP)
Simeone prend 8 matches !

Simeone prend 8 matches !

Coupable d'avoir donné un gifle sur l'arrière du crane du quatrième...

>25/08/2014 16:44
FC Barcelone (ESP) Atletico Madrid (ESP)
«L'Atlético grand favori»

«L'Atlético grand favori»

Pour Luis Enrique, le nouvel entraîneur du FC Barcelone, le grand favori...

>23/08/2014 14:14
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Simeone : «Le plein d'énergie»

Simeone : «Le plein d'énergie»

L'entraîneur de l'Atletico Madrid Diego Simeone, qui a conduit ses...

>23/08/2014 08:56
Effectif
Voir l'effectif complet
Bono MARGar.05/04/19911m9078kg
David Gil ESPGar.11/01/19941m8382kg
Miguel Moya ESPGar.02/04/19841m8575kg
Jan Oblak SLNGar.07/01/19931m8670kg
Cristian Ansaldi ARGDéf.20/09/19861m7973kg
Fallou Gallass SENDéf.13/04/19941m8978kg
Jesus Gamez ESPDéf.10/04/19851m8270kg
Jose Gimenez URUDéf.20/01/19951m8580kg
Diego Godin URUDéf.16/02/19861m8375kg
Lucas Hernandez FRADéf.14/02/19961m8075kg
Juanfran ESPDéf.09/01/19851m8069kg
João Miranda BREDéf.07/09/19841m8579kg
Victor Mongil ESPDéf.21/07/19921m8275kg
Guilherme Siqueira BREDéf.28/04/19861m8381kg
Ivan Calero ESPMil.30/11/19941m7464kg
Alejandro Diaz Vasco ESPMil.26/02/19931m7871kg
Gabi ESPMil.10/07/19831m7968kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Jorge Resurreccion Koke ESPMil.08/01/19921m7873kg
Nana GHAMil.01/01/19941m8670kg
Saul Niguez ESPMil.21/11/19941m8270kg
Abdelkader Oueslati TUNMil.07/10/19911m8378kg
Carlos Ramos ESPMil.31/08/19941m8075kg
Raul Garcia ESPMil.11/07/19861m8380kg
Cristian Rodriguez URUMil.30/09/19851m7572kg
Mario Suarez ESPMil.24/02/19871m8680kg
Tiago PORMil.02/05/19811m7975kg
Arda Turan TURMil.30/01/19871m7672kg
Daniel Aquino ESPAtt.27/07/19901m7869kg
Alessio Cerci ITAAtt.23/07/19871m8078kg
Angel Correa ARGAtt.09/03/19951m7470kg
Borja Gonzalez ESPAtt.25/08/19921m8574kg
Hector Hernandez ESPAtt.14/09/19951m8072kg
Raul Jimenez MEXAtt.05/05/19911m9076kg
Mario Mandzukic CROAtt.21/05/19861m8776kg
Ruben Mesa ESPAtt.16/01/19921m8275kg
Momar Ndoye SENAtt.10/03/19921m7868kg
Samuel Saiz ESPAtt.22/01/19911m7368kg
Vicente Calderon
Capacité :54851 places
Adresse :Vicente Calderon
Idem
Téléphone :902 20 11 55
Les dernières news
15:37 ESP - Real Bale pas encore remis
14:29 ANG - Arsenal Giroud est en avance
14:19 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
12:41 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
11:17 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
29/10 Disparition Klas Ingesson est décédé
29/10 ANG - Tottenham «Pelouse trop étroite»
29/10 ITA - Juve "Cinquecento" pour Buffon
28/10 C.Ligue - ETG Dupraz : «Trop friable»
28/10 C.Ligue - Lorient Ripoll : «Un bien fou»
28/10 ITA - 9e j. Sassuolo-Empoli : 3-1
28/10 League Cup Reds et Blues en quarts
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Billetterie : Lens - Lille

Retrouvez toutes les informations concernant la billetterie de la rencontre comptant pour la 17e journée... Lire la suite

Nouveau point de vente au Red Corner

Il est possible d'y créditer son PASS pour un match. Lire la suite

Flashback vidéo des derniers FCNA/SRFC

FC Nantes/SRFC : L et #039;historique par staderennais Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite