En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ATLETICO MADRID


Club Atletico de Madrid

Pays : Espagne
Fondé en :1903
Président :Enrique CEREZO TORRES
Entraîneur :Diego SIMEONE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1974
 
2
2010 2012
 
1
1962
 
2
2010 2012
 
Super Coupe
3
1951 1985 2014
 
Champ.
10
1940 1941 1950 1951 1966 1970 1973 1977 1996 2014
 
Coupe
10
1960 1961 1965 1972 1976 1985 1991 1992 1996 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.A - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.A - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.A - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.A - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.A - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 16es de finale - Aller
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.A - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 18/12/2014CO - 16es de finale - Retour
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
mer 07/01/2015CO - 8es de finale - Aller
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale - Retour
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
mer 25/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
mar 17/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Atletico Madrid (ESP) Hospitalet (ESP)

Atlético : un nul, mais la qualif'

Malgré un doublé de Mandzukic (19e, 74e), l’Atlético Madrid a...

>18/12/2014 21:57
Bayer Leverkusen (ALL) Atletico Madrid (ESP)

«Clairement outsider»

Michael Schade (patron de Leverkusen): «À ce stade de la compétition,...

>15/12/2014 12:57
Atletico Madrid (ESP)

L'arrivée de Correa enfin entérinée

Angel Correa est enfin un joueur de l’Atlético Madrid....

>13/12/2014 16:28
Atletico Madrid (ESP)

«Nous n'avons pas forcé»

Assuré de terminer premier de son groupe, l'Atlético Madrid n'a pas...

>09/12/2014 23:30
Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético privé de Miranda

Diego Simeone a convoqué un groupe de vingt joueurs pour le déplacement...

>08/12/2014 13:29
Atletico Madrid (ESP) Elche (ESP)
L'Atlético met la pression

L'Atlético met la pression

Grâce à sa victoire sur la pelouse d'Elche (2-0), sa cinquième de...

>06/12/2014 17:56
Atletico Madrid (ESP)

Griezmann et l'Atletico prennent une option

Antoine Griezmann a ouvert le score (67e) face à L'Hospitalet (D3...

>03/12/2014 21:56
Atletico Madrid (ESP) Deportivo La Corogne (ESP)

21 ultras sous contrôle judiciaire

Vingt-et-un supporters de l’Atlético, interpellés après les...

>02/12/2014 23:07
Atletico Madrid (ESP) Deportivo La Corogne (ESP)

Le gouvernement veut supprimer les Ultras

Le décès d’un supporter de La Corogne suite à des affrontements...

>02/12/2014 16:54
Atletico Madrid (ESP)

L'Atletico sévit

Après les graves incidents dimanche entre supporters avant la rencontre...

>02/12/2014 16:43
Deportivo La Corogne (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Supporter décédé : des ultras devant un juge

L'enquête sur le décès dimanche matin d'un supporter du Deportivo La...

>02/12/2014 15:25
Atletico Madrid (ESP)
Simeone, le leader-né

Simeone, le leader-né

Un caractère bien trempé, un tempérament de feu. Diego Simeone (44 ans)...

>01/12/2014 21:20
Atletico Madrid (ESP)

Mandzukic : «On peut battre n'importe qui»

Pour l'attaquant croate Mario Mandzukic, auteur d'un triplé face à...

>27/11/2014 10:37
Atletico Madrid (ESP)

Simeone : «Nous n'avons pas perdu de temps»

Diego Simeone, l'entraîneur de l'Atlético Madrid, a apprécié la facile...

>26/11/2014 23:49
Atletico Madrid (ESP)

Avec Mandzukic, sans Miranda

Diego Simeone, l'entraîneur de l'Atletico Madrid, a communiqué son...

>25/11/2014 12:53
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético gagne, Griezmann marque

L'Atlético gagne, Griezmann marque

Vainqueur de Malaga (3-1), l'Atlético dépasse provisoirement le Barça...

>22/11/2014 17:54
Atletico Madrid (ESP)
Pourquoi l'Atlético peut le refaire

Pourquoi l'Atlético peut le refaire

Quatrième de la Liga à quatre points du Real Madrid, le champion...

>21/11/2014 09:00
Atletico Madrid (ESP)

Miranda manquera Malaga

Blessé en Autriche avec la sélection brésilienne et remplacé dès la...

>19/11/2014 19:42
Atletico Madrid (ESP)
Miranda out 3 semaines ?

Miranda out 3 semaines ?

Touché à la cuisse lors de la rencontre entre le Brésil et l'Autriche...

>19/11/2014 11:11
Atletico Madrid (ESP)

Simeone «bien à l'Atlético»

Dans une interview accordée au quotidien espagnol Marca, l'entraîneur...

>17/11/2014 10:33
Atletico Madrid (ESP)

«Le coach veille sur nous»

Joli vainqueur à Malmö, l'Atlético Madrid occupe seul la tête du...

>04/11/2014 23:07
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann : «J'essaie de changer»

Griezmann : «J'essaie de changer»

Alors que Diego Simeone avait expliqué cette semaine qu'Antoine Griezmann...

>01/11/2014 20:34
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann au rendez-vous

Griezmann au rendez-vous

Grâce notamment à un doublé d'Antoine Griezmann, l'Atlético Madrid a...

>01/11/2014 20:12
Atletico Madrid (ESP)
Simeone soutient Griezmann

Simeone soutient Griezmann

Si son intégration à l'Atletico Madrid est plus longue que prévue,...

>31/10/2014 18:07
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético en profite

L'Atlético en profite

Victorieux à Getafe (0-1) et face à Villarreal (2-1), dimanche,...

>26/10/2014 22:56
Atletico Madrid (ESP)
Simeone : «Griezmann était anxieux»

Simeone : «Griezmann était anxieux»

L'entraîneur de l'Atlético Madrid, vainqueur de Malmö ce mercredi...

>23/10/2014 00:06
Atletico Madrid (ESP)

Avec Griezmann d'entrée

Remplaçant lors des deux premières journées de Ligue des champions,...

>22/10/2014 20:01
Atletico Madrid (ESP)

Gabi déclare aussi forfait

Contre Malmö, mercredi soir en Ligue des champions, l'Atlético devra...

>21/10/2014 11:13
Atletico Madrid (ESP)

Tiago est touché

Victime d'une lésion musculaireà la cuisse gauche, Tiago ne jouera pas...

>20/10/2014 17:04
Atletico Madrid (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
La belle réaction de l'Atletico

La belle réaction de l'Atletico

En s'imposant ce dimanche face à l'Espanyol Barcelone (2-0), l'Atletico...

>19/10/2014 13:52
Effectif
Voir l'effectif complet
Bono MARGar.05/04/19911m9078kg
David Gil ESPGar.11/01/19941m8382kg
Miguel Moya ESPGar.02/04/19841m8575kg
Jan Oblak SLNGar.07/01/19931m8670kg
Cristian Ansaldi ARGDéf.20/09/19861m7973kg
Fallou Gallass SENDéf.13/04/19941m8978kg
Jesus Gamez ESPDéf.10/04/19851m8270kg
Jose Gimenez URUDéf.20/01/19951m8580kg
Diego Godin URUDéf.16/02/19861m8375kg
Lucas Hernandez FRADéf.14/02/19961m8075kg
Juanfran ESPDéf.09/01/19851m8069kg
João Miranda BREDéf.07/09/19841m8579kg
Victor Mongil ESPDéf.21/07/19921m8275kg
Ivàn Pérez ESPDéf.20/10/1992
Guilherme Siqueira BREDéf.28/04/19861m8381kg
Alejandro Diaz Vasco ESPMil.26/02/19931m7871kg
Gabi ESPMil.10/07/19831m7968kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Sekou Keita GUIMil.12/12/1994
Jorge Resurreccion Koke ESPMil.08/01/19921m7873kg
Nana GHAMil.01/01/19941m8670kg
Saul Niguez ESPMil.21/11/19941m8270kg
Abdelkader Oueslati TUNMil.07/10/19911m8378kg
Carlos Ramos ESPMil.31/08/19941m8075kg
Raul Garcia ESPMil.11/07/19861m8380kg
Cristian Rodriguez URUMil.30/09/19851m7572kg
Mario Suarez ESPMil.24/02/19871m8680kg
Tiago PORMil.02/05/19811m7975kg
Arda Turan TURMil.30/01/19871m7672kg
Daniel Aquino ESPAtt.27/07/19901m7869kg
Alessio Cerci ITAAtt.23/07/19871m8078kg
Angel Correa ARGAtt.09/03/19951m7470kg
Borja Gonzalez ESPAtt.25/08/19921m8574kg
Hector Hernandez ESPAtt.14/09/19951m8072kg
Raul Jimenez MEXAtt.05/05/19911m9076kg
Mario Mandzukic CROAtt.21/05/19861m8776kg
Ruben Mesa ESPAtt.16/01/19921m8275kg
Momar Ndoye SENAtt.10/03/19921m7868kg
Samuel Saiz ESPAtt.22/01/19911m7368kg
Vicente Calderon
Capacité :54851 places
Adresse :Vicente Calderon
Idem
Téléphone :902 20 11 55
Les dernières news
16:18 ANG - Liverpool Sakho titulaire contre Arsenal
15:55 L1 - 19e j. L'OM champion d'automne
12:44 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
00:01 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
20/12 L1 - Lens Signatures en rafale
20/12 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
20/12 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
20/12 L2 - Créteil Elie Baup contacté
20/12 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
19/12 L1 - PSG Pastore forfait
19/12 ANG - Chelsea Zouma va mieux
19/12 ESP - Barça Neymar revient
19/12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
19/12 Blog Happy Christmas
19/12 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
19/12 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

QTA, sponsor du match, a animé le Parc

L’Office de Tourisme du Qatar (QTA) était le sponsor du match Paris-Montpellier, ce samedi au Parc.... Lire la suite

Châteauroux – DFCO (1-1) : le résumé vidéo

Revivez les meilleurs moments du match opposant la Berrichonne de Châteauroux au DFCO (18ème journée... Lire la suite

En direct de Geoffroy-Guichard

Les absents L’AS Saint-Etienne est privée pour la réception des Roses de... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite