En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ATLETICO MADRID


Club Atletico de Madrid

Pays : Espagne
Fondé en :1903
Président :Enrique CEREZO TORRES
Entraîneur :Diego SIMEONE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1974
 
2
2010 2012
 
1
1962
 
2
2010 2012
 
Super Coupe
3
1951 1985 2014
 
Champ.
10
1940 1941 1950 1951 1966 1970 1973 1977 1996 2014
 
Coupe
10
1960 1961 1965 1972 1976 1985 1991 1992 1996 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.A - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.A - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.A - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.A - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.A - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 16es de finale - Aller
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.A - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Atletico Madrid (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
La belle réaction de l'Atletico

La belle réaction de l'Atletico

En s'imposant ce dimanche face à l'Espanyol Barcelone (2-0), l'Atletico...

>19/10/2014 13:52
Atletico Madrid (ESP) Valence CF (ESP)
Valence passe en tête

Valence passe en tête

Beau vainqueur de l'Atlético Madrid (3-1), Valence prend provisoirement...

>04/10/2014 17:56
Atletico Madrid (ESP)

Simeone: «Tout est remis à zéro»

Après la victoire de l'Atlético sur la Juve (1-0), Diego Simeone a...

>01/10/2014 23:54
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético fait sauter le verrou

L'Atlético fait sauter le verrou

Lors d'un match musclé et fermé, l'Atlético a fini par trouver la...

>01/10/2014 22:59
Atletico Madrid (ESP)
Sans Gabi contre la Juve

Sans Gabi contre la Juve

Même si l'entraîneur Diego Simeone avait laissé planer le doute mardi,...

>01/10/2014 14:47
Atletico Madrid (ESP)

Gabi incertain contre la Juve

L'Atlético pourrait devoir se passer de Gabi mercredi (20h45) contre la...

>30/09/2014 15:13
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético n'a pas tremblé

L'Atlético n'a pas tremblé

Futur adversaire de la Juventus mardi en Ligue des champions, l'Atlético...

>27/09/2014 21:51
Atletico Madrid (ESP)

Simeone encense Griezmann

A la veille du choc contre le FC Séville (samedi à 20h00), coleader de...

>26/09/2014 21:44
Atletico Madrid (ESP)

Mandzukic revient dans 10 jours

Victime d'une fracture du nez et opéré jeudi, l'attaquant croate de...

>19/09/2014 20:07
Atletico Madrid (ESP)

Fracture du nez pour Mandzukic

Victime d'un coup de coude de Kasami lors de la rencontre de Ligue des...

>17/09/2014 17:35
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Le carton du Real

Le carton du Real

Tenant du titre, le Real Madrid n'a pas raté son entrée en lice en Ligue...

>16/09/2014 22:56
Atletico Madrid (ESP)

Sans Griezmann, avec Abidal

Comme lors du dernier match de Liga face au Real Madrid (victoire 2-1),...

>16/09/2014 19:47
Atletico Madrid (ESP)

Michel : «L'Atlético est aussi fort»

Malgré la victoire de prestige obtenue samedi à Santiago-Bernabeu face...

>15/09/2014 20:40
Atletico Madrid (ESP)
Simeone : «Une victoire importante»

Simeone : «Une victoire importante»

Satisfait des entrants, lors du succès samedi à Santiago-Bernabeu contre...

>13/09/2014 22:43
Southampton (ANG) Atletico Madrid (ESP)

Alderweireld à Southampton

Ronald Koeman, entraîneur de Southampton, a annoncé l'arrivée de Toby...

>02/09/2014 00:35
Rayo Vallecano (ESP) Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético cède Insua

Auteur de seulement neuf matches de Liga avec l'Atlético depuis son...

>01/09/2014 21:13
Atletico Madrid (ESP)

Cerci à l'Atletico (off.)

L'Atletico Madrid s'est renforcé sur le front de l'attaque en enrôlant...

>01/09/2014 14:13
Torino (ITA) Atletico Madrid (ESP)

Cerci : Accord Atlético-Torino

Alessio Cerci devrait s’engager pour trois saisons avec...

>31/08/2014 21:51
Atletico Madrid (ESP)
Pas serein, cet Atlético

Pas serein, cet Atlético

Grâce à Miranda et Mandzukic, l'Atlético s'est imposé contre Eibar...

>30/08/2014 22:54
Atletico Madrid (ESP)
Un héritage tout neuf

Un héritage tout neuf

Depuis plus de dix ans, l'Atlético voit passer (et partir) de très...

>30/08/2014 08:15
Atletico Madrid (ESP)

Velazquez rejoint l'Atlético

Le jeune défenseur central uruguayen Emiliano Velazquez (20 ans) s'est...

>28/08/2014 10:32
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético limite la casse

L'Atlético limite la casse

Bousculé chez son voisin du Rayo Vallecano (0-0) ce lundi et diminué...

>26/08/2014 00:06
Atletico Madrid (ESP)
Simeone prend 8 matches !

Simeone prend 8 matches !

Coupable d'avoir donné un gifle sur l'arrière du crane du quatrième...

>25/08/2014 16:44
FC Barcelone (ESP) Atletico Madrid (ESP)
«L'Atlético grand favori»

«L'Atlético grand favori»

Pour Luis Enrique, le nouvel entraîneur du FC Barcelone, le grand favori...

>23/08/2014 14:14
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Simeone : «Le plein d'énergie»

Simeone : «Le plein d'énergie»

L'entraîneur de l'Atletico Madrid Diego Simeone, qui a conduit ses...

>23/08/2014 08:56
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Casillas titulaire, pas CR7

Comme prévu, Iker Casillas conserve son poste de gardien titulaire pour...

>22/08/2014 21:36
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Ronaldo est rétabli

Incertain pour le match retour de Supercoupe d'Espagne contre l'Atlético,...

>21/08/2014 14:17
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Cet Atlético ne lâche jamais

Cet Atlético ne lâche jamais

Au bout d'une rencontre très accrochée, l'Atlético Madrid est parvenu...

>20/08/2014 01:05
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Griezmann sur le banc, James aussi

Pour affronter le Real Madrid, ce mardi en match aller de la Supercoupe...

>19/08/2014 22:09
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Le mur est toujours debout

Le mur est toujours debout

Malgré les départs du gardien Courtois et du latéral gauche Filipe...

>19/08/2014 07:40
Effectif
Voir l'effectif complet
Bono MARGar.05/04/19911m9078kg
David Gil ESPGar.11/01/19941m8382kg
Miguel Moya ESPGar.02/04/19841m8575kg
Jan Oblak SLNGar.07/01/19931m8670kg
Cristian Ansaldi ARGDéf.20/09/19861m7973kg
Fallou Gallass SENDéf.13/04/19941m8978kg
Jesus Gamez ESPDéf.10/04/19851m8270kg
Jose Gimenez URUDéf.20/01/19951m8580kg
Diego Godin URUDéf.16/02/19861m8375kg
Lucas Hernandez FRADéf.14/02/19961m8075kg
Juanfran ESPDéf.09/01/19851m8069kg
João Miranda BREDéf.07/09/19841m8579kg
Victor Mongil ESPDéf.21/07/19921m8275kg
Silvio PORDéf.28/09/19871m7872kg
Guilherme Siqueira BREDéf.28/04/19861m8381kg
Ivan Calero ESPMil.30/11/19941m7464kg
Alejandro Diaz Vasco ESPMil.26/02/19931m7871kg
Gabi ESPMil.10/07/19831m7968kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Jorge Resurreccion Koke ESPMil.08/01/19921m7873kg
Nana GHAMil.01/01/19941m8670kg
Saul Niguez ESPMil.21/11/19941m8270kg
Abdelkader Oueslati TUNMil.07/10/19911m8378kg
Carlos Ramos ESPMil.31/08/19941m8075kg
Raul Garcia ESPMil.11/07/19861m8380kg
Cristian Rodriguez URUMil.30/09/19851m7572kg
Mario Suarez ESPMil.24/02/19871m8680kg
Tiago PORMil.02/05/19811m7975kg
Arda Turan TURMil.30/01/19871m7672kg
Daniel Aquino ESPAtt.27/07/19901m7869kg
Alessio Cerci ITAAtt.23/07/19871m8078kg
Angel Correa ARGAtt.09/03/19951m7470kg
Borja Gonzalez ESPAtt.25/08/19921m8574kg
Hector Hernandez ESPAtt.14/09/19951m8072kg
Raul Jimenez MEXAtt.05/05/19911m9076kg
Mario Mandzukic CROAtt.21/05/19861m8776kg
Ruben Mesa ESPAtt.16/01/19921m8275kg
Momar Ndoye SENAtt.10/03/19921m7868kg
Samuel Saiz ESPAtt.22/01/19911m7368kg
Vicente Calderon
Capacité :54851 places
Adresse :Vicente Calderon
Idem
Téléphone :902 20 11 55
Les dernières news
13:13 BEL - Standard Luzon arrête
12:13 C1 - Ajax Sans Boilesen ni Serero
12:06 C1 - Sporting CP Heldon est de retour
12:00 C1 - Real Bale est blessé
11:35 C1 - Bilbao Toquero est absent
11:16 C1 - Barça Adriano est indisponible
09:30 Bilan FF - L1 - 10e j. Gignac brille, Gourcuff revit
01:03 MLS - 33e j. New York vers un barrage ?
19/10 L1 - 10e j. Record d'affluence battu !
19/10 L1 - 10e j. L'OL continue sa remontée
19/10 L1 - Bordeaux Sagnol: «On est dans le dur»
19/10 ALL - 8e j. Paderborn calme l'Eintracht
19/10 ESP - 8e j. La Corogne - Valence : 3-0
19/10 ANG - QPR Redknapp allume Taarabt
19/10 ITA - Chievo L'entraîneur limogé
19/10 D1 (F) - 7e j. Et de sept pour Lyon !
19/10 ALL - 8e j. Hambourg - Hoffenheim : 1-1
19/10 CHN - 25e j. Lippi et Guangzhou attendront
19/10 L1 - Caen Koita plutôt que Bazile
19/10 L1 - 10e j. L'OM écrit son histoire
19/10 ALL - Dortmund «Une vraie crise», selon Zorc
19/10 ANG - Liverpool Balotelli titulaire contre QPR
19/10 TUR - Trabzonspor Fin de saison pour Kivrak
19/10 ARG - 12e j. River Plate talonné
18/10 L1 - Nice Puel : «C'est dommage»
18/10 L1 - Lille Girard : «C'est rageant»
18/10 ITA - 7e j. La Juventus n'a pas gagné
18/10 L1 - Nantes MDZ : «On s'en tire bien»
18/10 L1 - Bastia «Il y a de l'espoir»
18/10 L1 - Nice-Bastia Un match puis le chaos
18/10 ESP - 8e j. Le Barça garde le rythme
18/10 ANG - Arsenal Wenger: «Inquiet, bien sûr»
18/10 L1 - OM Un groupe au complet
18/10 L1 - OL Presque au complet
18/10 L1 - TFC Cascade de forfaits
18/10 L1 - OM Un carré magique ?
18/10 RUS - 10e j. Le Zénith freiné
18/10 ANG - Arsenal Wilshere sort sur blessure
18/10 ALL - Bayern Ribéry a rejoué
18/10 ANG - 8e j. Agüero torpille Tottenham
18/10 ALL - Bayern Ribéry sur le banc
18/10 ITA - AC Milan Mexès encore écarté
18/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Hazard
18/10 ITA - Naples Gargano absent un mois
18/10 ESP - Barça Une année 2014 fructueuse
18/10 L1 - Bordeaux Touré suspendu, Diabaté apte
18/10 ANG - City Sagna et Clichy titulaires
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Toutes les réactions après OM 2-0 Toulouse

Retrouvez les réactions de Marcelo Bielsa, André-Pierre Gignac, Dimitri Payet, Nicolas Nkoulou,... Lire la suite

Dembélé élu joueur du mois

Il avait marqué cinq fois en quatre matchs en septembre. Lire la suite

Vidéo : le résumé de LILLE OSC - EA GUINGAMP (1-2)

J10 Ligue 1 Résumé Lille-EAG 1-2 par EAGuingamp1912 - 1. Actus Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite