ATLETICO MADRID


Club Atletico de Madrid

Pays : Espagne
Fondé en :1903
Président :Enrique CEREZO TORRES
Entraîneur :Diego SIMEONE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1974
 
2
2010 2012
 
1
1962
 
2
2010 2012
 
Super Coupe
2
1951 1985
 
Champ.
10
1940 1941 1950 1951 1966 1970 1973 1977 1996 2014
 
Coupe
10
1960 1961 1965 1972 1976 1985 1991 1992 1996 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 20/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
mer 27/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
Atletico Madrid (ESP)

Tiago reste à l'Atlético

En fin de contrat avec l'Atlético le 30 juin dernier, Tiago Mendes a...

>21/07/2014 19:47
Atletico Madrid (ESP)
Atlético, et maintenant ?

Atlético, et maintenant ?

La saison 2013-14 de l'Atlético Madrid aura été l'une des plus belles...

>20/07/2014 20:20
Naples (ITA) Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético chaud sur Callejon

Auteur de 15 buts en Serie A la saison dernière, l'attaquant napolitain...

>17/07/2014 08:32
Benfica (POR) Atletico Madrid (ESP)

Oblak rejoint l'Atlético

Alors que son gardien Thibaut Courtois est retourné à Chelsea,...

>16/07/2014 15:41
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)
Filipe Luis arrive à Chelsea

Filipe Luis arrive à Chelsea

Après Thibaut Courtois et Diego Costa, c'est au tour de Filipe Luis de...

>16/07/2014 13:29
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

D.Costa signe 5 ans à Chelsea

Alors qu'un accord entre Chelsea et l'Atlético Madrid pour le transfert...

>15/07/2014 18:20
FC Porto (POR) Atletico Madrid (ESP)

Adrian Lopez à Porto

Porto a officialisé l'arrivée d'Adrian Lopez samedi. L'ancien attaquant...

>12/07/2014 19:26
AC Ajaccio (FRA) Atletico Madrid (ESP)

Ochoa vers l'Espagne

En fin de contrat à l'AC Ajaccio et donc libre de s'engager où il le...

>11/07/2014 09:48
Atletico Madrid (ESP) Bayern Munich (ALL)
Mandzukic à l'Atlético (off.)

Mandzukic à l'Atlético (off.)

Comme nous vous l'annoncions depuis plusieurs jours, Mario Mandzukic s'est...

>10/07/2014 15:06
Fenerbahçe (TUR) Atletico Madrid (ESP)

Diego à Fenerbahçe !

Le milieu brésilien Diego Ribas s'est engagé en faveur de Fenerbahçe ce...

>10/07/2014 14:20
Atletico Madrid (ESP) Bayern Munich (ALL)

Atlético : accord pour Mandzukic

En quête d'attaquants pour pallier les départs de Villa (New York) et...

>09/07/2014 12:28
Atletico Madrid (ESP) VfL Wolfsburg (ALL)

Wolfsburg pense à Guilavogui

Prêté à partir de janvier et jusqu'à la fin de la saison dernière à...

>09/07/2014 09:12
Atletico Madrid (ESP)

Gabi jusqu'en 2017

Formé à l'Atlético Madrid, Gabi (30 ans) va rester dans son club. Le...

>04/07/2014 14:55
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

Diego Costa à Chelsea (off.)

Après des semaines de rumeurs, un accord  a été trouvé entre...

>01/07/2014 18:20
Atletico Madrid (ESP)

Koke et Juanfran rempilent

Courtisés par les plus grands clubs européens, Koke et Juanfran viennent...

>25/06/2014 16:26
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

D. Costa : «Mon futur est à Chelsea»

En marge de l'élimination de l'Espagne dès son deuxième match de poule...

>19/06/2014 02:29
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)
Mourinho veut D.Costa

Mourinho veut D.Costa

Depuis des semaines, les rumeurs de l'arrivée de Diego Costa à Chelsea...

>15/06/2014 15:49
Atletico Madrid (ESP)

Correa opéré du coeur

Tout juste transféré de San Lorenzo, Angel Correa a appris une mauvaise...

>14/06/2014 18:55
Grenade (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Siqueira à l'Atlético Madrid

Siqueira à l'Atlético Madrid

Comme attendu, l’Atlético Madrid tient sa troisième recrue. Après...

>06/06/2014 16:12
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

L'Atlético veut 43 millions pour Costa

Le transfert de Diego Costa à Chelsea semble imminent. Alors que la...

>04/06/2014 19:31
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)
Costa tout proche de Chelsea !

Costa tout proche de Chelsea !

Chelsea pourrait réaliser l’un des premiers gros coups du mercato...

>04/06/2014 17:37
Atletico Madrid (ESP) Getafe (ESP)

Atlético : accord avec Moya

L’Atlético Madrid a annoncé ce mercredi la venue du gardien Miguel...

>04/06/2014 15:46
Atletico Madrid (ESP) Benfica (POR)

Siqueira vers l'Atlético Madrid

Finaliste de la Ligue Europa et vainqueur du Championnat, de la Coupe du...

>03/06/2014 18:54
Tottenham Hotspur (ANG) Atletico Madrid (ESP)

Les fans ne veulent pas de Soldado

Après le départ de David Villa pour le New York City FC et celui attendu...

>03/06/2014 12:45
Atletico Madrid (ESP)
D. Villa à NYC (off.)

D. Villa à NYC (off.)

Le New York City FC a officialisé ce lundi la signature de l'attaquant...

>02/06/2014 16:00
Atletico Madrid (ESP)

David Villa confirme son départ

David Villa ne défendra plus les couleurs de l'Atlético Madrid la sasion...

>01/06/2014 16:18
Atletico Madrid (ESP)

D. Villa vers New York ?

Le New York City FC, qui fera son entrée en Major League Soccer début...

>29/05/2014 16:14
Atletico Madrid (ESP)
Maillot : L'Atlético fait dans le classique

Maillot : L'Atlético fait dans le classique

L’Atlético Madrid a dévoilé ce mercredi son nouveau maillot pour...

>28/05/2014 15:24
San Lorenzo (ARG) Atletico Madrid (ESP)

Angel Correa à l'Atlético

Le club argentin de San Lorenzo et l'Atlético Madrid ont trouvé un...

>28/05/2014 11:21
Atletico Madrid (ESP)
Simeone : «Je ne suis pas triste»

Simeone : «Je ne suis pas triste»

Comme à son habitude, Diego Simeone ne s'est pas caché après la...

>25/05/2014 00:54
Effectif
Voir l'effectif complet
Daniel Aranzubia ESPGar.18/09/19791m8480kg
Bono MARGar.05/04/19911m90
David Gil ESPGar.11/01/19941m83
Jan Oblak SLNGar.07/01/19931m8670kg
Toby Alderweireld BELDéf.02/03/19891m8681kg
Fallou Gallass SENDéf.13/04/1994
Jose Gimenez URUDéf.20/01/19951m8580kg
Diego Godin URUDéf.16/02/19861m8375kg
Lucas Hernandez FRADéf.14/02/1996
Emiliano Insua ARGDéf.07/01/19891m7779kg
Juanfran ESPDéf.09/01/19851m8069kg
Javier Manquillo Gaitan ESPDéf.05/05/1994
João Miranda BREDéf.07/09/19841m8579kg
Victor Mongil ESPDéf.21/07/19921m80
Ivan Calero ESPMil.30/11/1994
Diego Ribas BREMil.28/02/19851m7373kg
Alejandro Díaz Vasco ESPMil.26/02/1993
Gabi ESPMil.10/07/19831m7968kg
15Josuha Guilavogui FRAMil.19/09/19901m8778kg
Jorge Resurreccion Koke ESPMil.08/01/19921m7873kg
Nana GHAMil.01/01/19941m8670kg
Abdelkader Oueslati TUNMil.07/10/19911m76
Carlos Ramos ESPMil.31/08/1994
Raul Garcia ESPMil.11/07/19861m8380kg
Cristian Rodriguez URUMil.30/09/19851m7572kg
José Ernesto Sosa ARGMil.19/06/19851m7971kg
Mario Suarez ESPMil.24/02/19871m8680kg
Tiago PORMil.02/05/19811m7975kg
Arda Turan TURMil.30/01/19871m7672kg
Daniel Aquino ESPAtt.27/07/19901m7869kg
Angel Correa ARGAtt.09/03/19951m7470kg
Hector Hernandez ESPAtt.14/09/1995
Adrian Lopez ESPAtt.08/01/19881m8071kg
Mario Mandzukic CROAtt.21/05/19861m8776kg
Ruben Mesa ESPAtt.16/01/19921m82
Momar Ndoye SENAtt.10/03/19921m7868kg
Samuel Saiz ESPAtt.22/01/19911m7368kg
7David Villa ESPAtt.03/12/19811m7569kg
Vicente Calderon
Capacité :54851 places
Adresse :Vicente Calderon
Idem
Téléphone :902 20 11 55
Les dernières news
14:39 Transfert Tottenham aime Griezmann
14:31 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
14:17 L1 - Lille Béria prolonge
13:15 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
12:42 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
11:55 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
08:55 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
19/07 SUI - 1re j. Saint-Gall-Young Boys : 2-2
19/07 Amical Lorient-Angers : 0-0
19/07 Amical Guingamp-Niort : 0-2
19/07 Amical Nantes-Brest : 1-0
19/07 Amical ASSE-Standard : 1-1
19/07 Amical Lille-Zénith : 0-1
19/07 Amical Reims-Nancy : 0-1
19/07 SUI - 1re j. Bâle débute bien
19/07 Transfert Ehret à Nancy
19/07 ANG - Liverpool Can déjà blessé
19/07 ANG - Arsenal Walcott attendu fin août
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le monde en bleu et blanc

Lire la suite

« C’est un vrai test »

A un peu plus de 24 heures du dernier match de préparation contre le FC Séville, Hubert Fournier a... Lire la suite

Billetterie : Un pack Metz-Grasshopper à saisir !

Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite