ATLETICO MADRID


Club Atletico de Madrid

Pays : Espagne
Fondé en :1903
Président :Enrique CEREZO TORRES
Entraîneur :Diego SIMEONE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1974
 
2
2010 2012
 
1
1962
 
2
2010 2012
 
Super Coupe
2
1951 1985
 
Champ.
10
1940 1941 1950 1951 1966 1970 1973 1977 1996 2014
 
Coupe
10
1960 1961 1965 1972 1976 1985 1991 1992 1996 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 20/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 27/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Atletico Madrid (ESP)
Griezmann pour «grandir»

Griezmann pour «grandir»

Dernière recrue de l'Atlético Madrid, Antoine Griezmann a été...

>31/07/2014 21:45
Atletico Madrid (ESP)

Griezmann emballe son président

Le président de l'Atlético Madrid, Enrique Cerezo n'est pas peu fier...

>31/07/2014 18:28
Atletico Madrid (ESP)

Sans Griezmann, l'Atlético s'incline

Privé de ses deux recrues en attaque, Mario Mandzukic et Antoine...

>31/07/2014 08:49
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Griezmann à l'Atlético (off.)

Griezmann à l'Atlético (off.)

L'Atlético Madrid avait annoncé un accord avec la Real Sociedad ce lundi...

>29/07/2014 14:49
Atletico Madrid (ESP)
La lettre d'adieu de Griezmann

La lettre d'adieu de Griezmann

Antoine Griezmann, transféré de la Real Sociedad vers l'Atético Madrid,...

>29/07/2014 10:39
Atletico Madrid (ESP)
Accord avec l'Atlético pour Griezmann

Accord avec l'Atlético pour Griezmann

Antoine Griezmann va poursuivre sa carrière à l'Atlético Madrid. Le...

>28/07/2014 11:02
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Simeone encense Griezmann

Interrogé sur Antoine Griezmann, très probable recrue de l'Atlético...

>27/07/2014 14:15
Real Sociedad (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Accord pour Griezmann à l'Atlético

Très en vue lors du Mondial, Antoine Griezmann a en mains une proposition...

>27/07/2014 10:30
Atletico Madrid (ESP)

Numancia - Atletico : 0-1

L'Atletico Madrid s'est imposé en amical, mercredi face à Numancia...

>23/07/2014 21:44
Atletico Madrid (ESP)

Tiago reste à l'Atlético

En fin de contrat avec l'Atlético le 30 juin dernier, Tiago Mendes a...

>21/07/2014 19:47
Atletico Madrid (ESP)
Atlético, et maintenant ?

Atlético, et maintenant ?

La saison 2013-14 de l'Atlético Madrid aura été l'une des plus belles...

>20/07/2014 20:20
Atletico Madrid (ESP) Naples (ITA)

L'Atlético chaud sur Callejon

Auteur de 15 buts en Serie A la saison dernière, l'attaquant napolitain...

>17/07/2014 08:32
Benfica (POR) Atletico Madrid (ESP)

Oblak rejoint l'Atlético

Alors que son gardien Thibaut Courtois est retourné à Chelsea,...

>16/07/2014 15:41
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)
Filipe Luis arrive à Chelsea

Filipe Luis arrive à Chelsea

Après Thibaut Courtois et Diego Costa, c'est au tour de Filipe Luis de...

>16/07/2014 13:29
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

D.Costa signe 5 ans à Chelsea

Alors qu'un accord entre Chelsea et l'Atlético Madrid pour le transfert...

>15/07/2014 18:20
FC Porto (POR) Atletico Madrid (ESP)

Adrian Lopez à Porto

Porto a officialisé l'arrivée d'Adrian Lopez samedi. L'ancien attaquant...

>12/07/2014 19:26
AC Ajaccio (FRA) Atletico Madrid (ESP)

Ochoa vers l'Espagne

En fin de contrat à l'AC Ajaccio et donc libre de s'engager où il le...

>11/07/2014 09:48
Atletico Madrid (ESP) Bayern Munich (ALL)
Mandzukic à l'Atlético (off.)

Mandzukic à l'Atlético (off.)

Comme nous vous l'annoncions depuis plusieurs jours, Mario Mandzukic s'est...

>10/07/2014 15:06
Fenerbahçe (TUR) Atletico Madrid (ESP)

Diego à Fenerbahçe !

Le milieu brésilien Diego Ribas s'est engagé en faveur de Fenerbahçe ce...

>10/07/2014 14:20
Atletico Madrid (ESP) Bayern Munich (ALL)

Atlético : accord pour Mandzukic

En quête d'attaquants pour pallier les départs de Villa (New York) et...

>09/07/2014 12:28
Atletico Madrid (ESP) VfL Wolfsburg (ALL)

Wolfsburg pense à Guilavogui

Prêté à partir de janvier et jusqu'à la fin de la saison dernière à...

>09/07/2014 09:12
Atletico Madrid (ESP)

Gabi jusqu'en 2017

Formé à l'Atlético Madrid, Gabi (30 ans) va rester dans son club. Le...

>04/07/2014 14:55
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

Diego Costa à Chelsea (off.)

Après des semaines de rumeurs, un accord  a été trouvé entre...

>01/07/2014 18:20
Atletico Madrid (ESP)

Koke et Juanfran rempilent

Courtisés par les plus grands clubs européens, Koke et Juanfran viennent...

>25/06/2014 16:26
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

D. Costa : «Mon futur est à Chelsea»

En marge de l'élimination de l'Espagne dès son deuxième match de poule...

>19/06/2014 02:29
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)
Mourinho veut D.Costa

Mourinho veut D.Costa

Depuis des semaines, les rumeurs de l'arrivée de Diego Costa à Chelsea...

>15/06/2014 15:49
Atletico Madrid (ESP)

Correa opéré du coeur

Tout juste transféré de San Lorenzo, Angel Correa a appris une mauvaise...

>14/06/2014 18:55
Grenade (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Siqueira à l'Atlético Madrid

Siqueira à l'Atlético Madrid

Comme attendu, l’Atlético Madrid tient sa troisième recrue. Après...

>06/06/2014 16:12
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

L'Atlético veut 43 millions pour Costa

Le transfert de Diego Costa à Chelsea semble imminent. Alors que la...

>04/06/2014 19:31
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)
Costa tout proche de Chelsea !

Costa tout proche de Chelsea !

Chelsea pourrait réaliser l’un des premiers gros coups du mercato...

>04/06/2014 17:37
Effectif
Voir l'effectif complet
Bono MARGar.05/04/19911m90
David Gil ESPGar.11/01/19941m83
Miguel Moya ESPGar.02/04/19841m8575kg
Jan Oblak SLNGar.07/01/19931m8670kg
Toby Alderweireld BELDéf.02/03/19891m8681kg
Fallou Gallass SENDéf.13/04/1994
Jose Gimenez URUDéf.20/01/19951m8580kg
Diego Godin URUDéf.16/02/19861m8375kg
Lucas Hernandez FRADéf.14/02/1996
Emiliano Insua ARGDéf.07/01/19891m7779kg
Juanfran ESPDéf.09/01/19851m8069kg
João Miranda BREDéf.07/09/19841m8579kg
Victor Mongil ESPDéf.21/07/19921m80
Silvio PORDéf.28/09/19871m7872kg
Guilherme Siqueira BREDéf.28/04/19861m8381kg
Ivan Calero ESPMil.30/11/1994
Alejandro Díaz Vasco ESPMil.26/02/1993
Gabi ESPMil.10/07/19831m7968kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
15Josuha Guilavogui FRAMil.19/09/19901m8778kg
Jorge Resurreccion Koke ESPMil.08/01/19921m7873kg
Nana GHAMil.01/01/19941m8670kg
Saul Niguez ESPMil.21/11/19941m82
Abdelkader Oueslati TUNMil.07/10/19911m76
Carlos Ramos ESPMil.31/08/1994
Raul Garcia ESPMil.11/07/19861m8380kg
Cristian Rodriguez URUMil.30/09/19851m7572kg
Mario Suarez ESPMil.24/02/19871m8680kg
Tiago PORMil.02/05/19811m7975kg
Arda Turan TURMil.30/01/19871m7672kg
Daniel Aquino ESPAtt.27/07/19901m7869kg
Leo Baptistao BREAtt.26/08/19921m8171kg
Angel Correa ARGAtt.09/03/19951m7470kg
Borja Gonzalez ESPAtt.25/08/19921m8574kg
Hector Hernandez ESPAtt.14/09/1995
Mario Mandzukic CROAtt.21/05/19861m8776kg
Ruben Mesa ESPAtt.16/01/19921m82
Momar Ndoye SENAtt.10/03/19921m7868kg
Samuel Saiz ESPAtt.22/01/19911m7368kg
Vicente Calderon
Capacité :54851 places
Adresse :Vicente Calderon
Idem
Téléphone :902 20 11 55
Les dernières news
23:09 Transfert Tottenham recrute Dier
22:21 ANG - Chelsea «Cech va se battre»
21:45 ESP - Atlético Griezmann pour «grandir»
20:54 Euro U19 L'Allemagne sacrée
20:05 L1 - Rennes Brüls absent 3 mois
19:09 Transfert Un Brésilien à Sochaux
18:28 ESP - Atlético Griezmann emballe son président
17:56 C3 - OL Première pour Jallet
17:04 L1 - Monaco En bleu à l'extérieur
16:45 Transfert Brandao à Bastia (off.)
15:36 ESP - Barça Suarez entendu le 8 août
15:09 ESP - Barça Neymar espéré mi-août
10:45 Transfert Lens vise Pelé
09:03 L1 - Rennes Brüls va être opéré
09:00 L2 - 1re j. Ils sont nos favoris
08:28 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
30/07 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
30/07 Transfert Trezeguet en Inde
30/07 T. Champions Guingamp se met dans le bain
30/07 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
30/07 L1 - Lyon Grenier fait le point
30/07 Amical - OM Alessandrini ménagé
30/07 Transfert Un Pogba à Pescara
30/07 FF - L2 Tait, le Berri-show
30/07 Transfert Bruno à Evian (off.)
30/07 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
30/07 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

CFA (amical) : Lens 1-1 Arras

Pour son deuxième match de préparation d'avant-saison, la CFA d'Eric Sikora affrontait Arras, équipe... Lire la suite

Sans l’ombre d’un doute

En s’imposant largement à Mlada Boleslav, l’OL a validé son billet pour le barrage… avant le... Lire la suite

La vidéo de la signature de la convention entre la Ville de Marseille et l'OM

Découvrez les déclarations de Margarita Louis-Dreyfus, Jean-Claude Gaudin et Vincent Labrune à... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite