En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

ATLETICO MADRID


Club Atletico de Madrid

Pays : Espagne
Fondé en :1903
Président :Enrique CEREZO TORRES
Entraîneur :Diego SIMEONE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1974
 
2
2010 2012
 
1
1962
 
2
2010 2012
 
Super Coupe
3
1951 1985 2014
 
Champ.
10
1940 1941 1950 1951 1966 1970 1973 1977 1996 2014
 
Coupe
10
1960 1961 1965 1972 1976 1985 1991 1992 1996 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 19/08/2014SC - Super Coupe... - Aller
ven 22/08/2014SC - Super Coupe... - Retour
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.A - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.A - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.A - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.A - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.A - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.A - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Atletico Madrid (ESP)

Fracture du nez pour Mandzukic

Victime d'un coup de coude de Kasami lors de la rencontre de Ligue des...

>17/09/2014 17:35
Atletico Madrid (ESP) Real Madrid (ESP)
Le carton du Real

Le carton du Real

Tenant du titre, le Real Madrid n'a pas raté son entrée en lice en Ligue...

>16/09/2014 22:56
Atletico Madrid (ESP)

Sans Griezmann, avec Abidal

Comme lors du dernier match de Liga face au Real Madrid (victoire 2-1),...

>16/09/2014 19:47
Atletico Madrid (ESP)

Michel : «L'Atlético est aussi fort»

Malgré la victoire de prestige obtenue samedi à Santiago-Bernabeu face...

>15/09/2014 20:40
Atletico Madrid (ESP)
Simeone : «Une victoire importante»

Simeone : «Une victoire importante»

Satisfait des entrants, lors du succès samedi à Santiago-Bernabeu contre...

>13/09/2014 22:43
Atletico Madrid (ESP) Southampton (ANG)

Alderweireld à Southampton

Ronald Koeman, entraîneur de Southampton, a annoncé l'arrivée de Toby...

>02/09/2014 00:35
Atletico Madrid (ESP) Rayo Vallecano (ESP)

L'Atlético cède Insua

Auteur de seulement neuf matches de Liga avec l'Atlético depuis son...

>01/09/2014 21:13
Atletico Madrid (ESP)

Cerci à l'Atletico (off.)

L'Atletico Madrid s'est renforcé sur le front de l'attaque en enrôlant...

>01/09/2014 14:13
Atletico Madrid (ESP) Torino (ITA)

Cerci : Accord Atlético-Torino

Alessio Cerci devrait s’engager pour trois saisons avec...

>31/08/2014 21:51
Atletico Madrid (ESP)
Pas serein, cet Atlético

Pas serein, cet Atlético

Grâce à Miranda et Mandzukic, l'Atlético s'est imposé contre Eibar...

>30/08/2014 22:54
Atletico Madrid (ESP)
Un héritage tout neuf

Un héritage tout neuf

Depuis plus de dix ans, l'Atlético voit passer (et partir) de très...

>30/08/2014 08:15
Atletico Madrid (ESP)

Velazquez rejoint l'Atlético

Le jeune défenseur central uruguayen Emiliano Velazquez (20 ans) s'est...

>28/08/2014 10:32
Atletico Madrid (ESP)
L'Atlético limite la casse

L'Atlético limite la casse

Bousculé chez son voisin du Rayo Vallecano (0-0) ce lundi et diminué...

>26/08/2014 00:06
Atletico Madrid (ESP)
Simeone prend 8 matches !

Simeone prend 8 matches !

Coupable d'avoir donné un gifle sur l'arrière du crane du quatrième...

>25/08/2014 16:44
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)
«L'Atlético grand favori»

«L'Atlético grand favori»

Pour Luis Enrique, le nouvel entraîneur du FC Barcelone, le grand favori...

>23/08/2014 14:14
Atletico Madrid (ESP) Real Madrid (ESP)
Simeone : «Le plein d'énergie»

Simeone : «Le plein d'énergie»

L'entraîneur de l'Atletico Madrid Diego Simeone, qui a conduit ses...

>23/08/2014 08:56
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Casillas titulaire, pas CR7

Comme prévu, Iker Casillas conserve son poste de gardien titulaire pour...

>22/08/2014 21:36
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Ronaldo est rétabli

Incertain pour le match retour de Supercoupe d'Espagne contre l'Atlético,...

>21/08/2014 14:17
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Cet Atlético ne lâche jamais

Cet Atlético ne lâche jamais

Au bout d'une rencontre très accrochée, l'Atlético Madrid est parvenu...

>20/08/2014 01:05
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Griezmann sur le banc, James aussi

Pour affronter le Real Madrid, ce mardi en match aller de la Supercoupe...

>19/08/2014 22:09
Real Madrid (ESP) Atletico Madrid (ESP)
Le mur est toujours debout

Le mur est toujours debout

Malgré les départs du gardien Courtois et du latéral gauche Filipe...

>19/08/2014 07:40
Atletico Madrid (ESP) Torino (ITA)

Cerci à l'Atlético pour 16M

Milieu international italien (13 capes), Alessio Cerci quitte le Torino....

>18/08/2014 21:17
Atletico Madrid (ESP) Torino (ITA)

Cerci bientôt à l'Atlético

Champion d'Espagne, l'Atlético a réussi à arracher Alessio Cerci au...

>18/08/2014 20:47
Atletico Madrid (ESP) Bayern Munich (ALL)

Bayern : la piste Godin ?

Alors que le Bayern a rouvert son mercato suite à la grave blessure de...

>17/08/2014 12:36
Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético termine bien

Champion d'Espagne en titre, l'Atlético Madrid a gagné ce samedi son...

>17/08/2014 00:34
Atletico Madrid (ESP) Rayo Vallecano (ESP)

Leo Baptisao va revenir au Rayo

Arrivé l'été dernier à l'Atlético Madrid en provenance du Rayo...

>13/08/2014 14:31
Atletico Madrid (ESP) America Mexico (MEX)

Raul Jimenez rejoint l'Atlético

L'International mexicain, Raul Jimenez (23 ans) quitte l'America Mexico...

>12/08/2014 14:10
Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético enfin efficace

Après trois matches nuls (0-0), l'Atlético s'est enfin montré efficace...

>10/08/2014 19:52
Atletico Madrid (ESP) Malaga (ESP)

Gamez de Malaga à l'Atlético (off.)

Indéboulonnable de la défense de Malaga depuis 2005, formé au club,...

>08/08/2014 15:31
Atletico Madrid (ESP) Galatasaray (TUR)

Galatasaray-Atlético Madrid : 0-0

Galatasaray et l'Atlético Madrid se sont séparés sur un score nul et...

>06/08/2014 22:07
Effectif
Voir l'effectif complet
Bono MARGar.05/04/19911m90
David Gil ESPGar.11/01/19941m83
Miguel Moya ESPGar.02/04/19841m8575kg
Jan Oblak SLNGar.07/01/19931m8670kg
Cristian Ansaldi ARGDéf.20/09/19861m7973kg
Fallou Gallass SENDéf.13/04/1994
Jesus Gamez ESPDéf.10/04/19851m8270kg
Jose Gimenez URUDéf.20/01/19951m8580kg
Diego Godin URUDéf.16/02/19861m8375kg
Lucas Hernandez FRADéf.14/02/1996
Juanfran ESPDéf.09/01/19851m8069kg
João Miranda BREDéf.07/09/19841m8579kg
Victor Mongil ESPDéf.21/07/19921m80
Silvio PORDéf.28/09/19871m7872kg
Guilherme Siqueira BREDéf.28/04/19861m8381kg
Ivan Calero ESPMil.30/11/1994
Alejandro Diaz Vasco ESPMil.26/02/1993
Gabi ESPMil.10/07/19831m7968kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Jorge Resurreccion Koke ESPMil.08/01/19921m7873kg
Nana GHAMil.01/01/19941m8670kg
Saul Niguez ESPMil.21/11/19941m82
Abdelkader Oueslati TUNMil.07/10/19911m76
Carlos Ramos ESPMil.31/08/1994
Raul Garcia ESPMil.11/07/19861m8380kg
Cristian Rodriguez URUMil.30/09/19851m7572kg
Mario Suarez ESPMil.24/02/19871m8680kg
Tiago PORMil.02/05/19811m7975kg
Arda Turan TURMil.30/01/19871m7672kg
Daniel Aquino ESPAtt.27/07/19901m7869kg
Alessio Cerci ITAAtt.23/07/19871m8078kg
Angel Correa ARGAtt.09/03/19951m7470kg
Borja Gonzalez ESPAtt.25/08/19921m8574kg
Hector Hernandez ESPAtt.14/09/1995
Raul Jimenez MEXAtt.05/05/19911m9076kg
Mario Mandzukic CROAtt.21/05/19861m8776kg
Ruben Mesa ESPAtt.16/01/19921m82
Momar Ndoye SENAtt.10/03/19921m7868kg
Samuel Saiz ESPAtt.22/01/19911m7368kg
Vicente Calderon
Capacité :54851 places
Adresse :Vicente Calderon
Idem
Téléphone :902 20 11 55
Les dernières news
12:37 Classement FIFA La France grimpe à la 9e place
17/09 C1 - Barça «Un match terne»
17/09 C1 - Gr. G Chelsea manque son envol
17/09 C1 - Gr. E Le Bayern sur le fil
17/09 C1 - Gr.F. Le PSG l'a bien cherché
17/09 L1 - Bastia Brandao va savoir
17/09 Elim. CM 2015 France - Finlande : 3-1
17/09 C1 - Bayern Benatia titulaire
17/09 C1 - PSG En 4-3-3 avec Lucas
17/09 ANG - Aston Villa Paul Lambert prolonge
17/09 BRE Le top 5 buts !
17/09 ESP - Barça Sergi Roberto jusqu'en 2019
17/09 ESP - Atlético Fracture du nez pour Mandzukic
17/09 ANG - Arsenal Wenger défend Welbeck
17/09 Euro Espoirs Pas de barrage à Caen
17/09 C3 - Lille Basa de retour
17/09 C1 - PSG Le 4-4-2, mort-né ?
17/09 C1 - Bayern Guardiola s'est-il renié ?
17/09 C1 - Dortmund Kehl touché aux adducteurs
16/09 C1 - U19 Le Barça commence bien
16/09 ANG - Newcastle Gutierrez victime d'un cancer
16/09 C1 - 1re j. Dortmund étouffe Arsenal
16/09 C1 - 1re j. Le carton du Real
16/09 C1 - 1re j. Monaco, quelle réussite !
16/09 CM 2018 et 2022 Décision dans «quelques mois»
16/09 C1 - Bayern Sans Ribéry contre City
16/09 C1 - AS Roma Garcia : Avantage CSKA
16/09 ESP - Real Quand Ronaldo vire James
16/09 L1 - Bordeaux Le nouveau stade vu du ciel
16/09 ANG - Everton Feu vert pour le nouveau stade
16/09 C3 - Saint-Etienne Romeyer : «Il n'y a pas que le fric»
16/09 C1 - 1re j. Des records vont tomber
15/09 ITA - AS Rome Gervinho jusqu'en 2018
15/09 C1 - Juventus Avec Chiellini et Coman
15/09 ALL - Hambourg Slomka remercié
15/09 ITA - 2e j. Le Hellas renverse Palerme
15/09 L2 - 6e j. Mbombo relance Auxerre
15/09 ITA - AC Milan Diego Lopez et Alex blessés
15/09 L1 - Bastia La direction s'indigne
15/09 L1 - PSG Verratti a prolongé
15/09 C1 - Liverpool Rodgers respecte Ludogorets
15/09 ALL - Dortmund Hummels prêt pour Mayence ?
15/09 L1 - Bastia Une banderole polémique
15/09 Transfert Anelka lui aussi en Inde
15/09 L1 - Rennes-PSG Montanier répond à Blanc
15/09 BRE - 21e j. Sao Paulo envoie un message
15/09 FF - Bilan - 5e j. Lille, Gignac et Ngog à l'honneur
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bleus : la liste dévoilée le 2 octobre

Lors de la dernière convocation, un seul Olympien, Steve Mandanda, avait été sélectionné. Lire la suite

Le groupe nancéien

Vincent Muratori est de retour dans le groupe. Lire la suite

Comparaisons

Quel a été le parcours du PSG en championnat après cinq journées depuis trois saisons et celui de... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

joao moutinho toulalan (jeremy) (L'Equipe)

Monaco, touché mais pas (encore) coulé

Les départs de Rodriguez et Falcao ont forcément mis du plomb dans l’aile aux envies de grandeur longtemps rabâchées par les dirigeants monégasques. Mais l'ASM possède encore une équipe capable de belles choses. Lire la suite