En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

STROMSGODSET IF


Strömsgodset Idrettsforening

Pays : Norvège
Fondé en :1907
Président :Jean Reidar Bergwitz-Larsen
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1970 2013
 
Coupe
4
1969 1970 1973 1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014C1 - 2e tour... - Aller
mer 23/07/2014C1 - 2e tour... - Retour
Effectif
Voir l'effectif complet
Adam Kwarasey GHAGar.12/12/19871m8781kg
Jörgen Horn NORDéf.07/06/19871m7773kg
Kim André Madsen NORDéf.12/03/19891m8274kg
Lars Christopher Vilsvik NORDéf.18/10/19881m8073kg
Alexander Aas NORMil.14/09/19781m8385kg
Francisco Junior PORMil.18/01/1992
Martin Odegaard NORMil.17/12/1998
Lars Iver Strand NORMil.07/05/19831m7870kg
Peter Kovacs HONAtt.07/02/19781m9895kg
Oyvind Storflor NORAtt.18/12/19791m8073kg
Marienlyst
Capacité :11000 places
Adresse :Marienlyst
Téléphone :
Les dernières news
16:40 CM 2018 Les dates dévoilées
15:40 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
14:43 L1 - PSG Pastore forfait
14:29 ANG - Chelsea Zouma va mieux
13:19 ESP - Barça Neymar revient
12:12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
12:00 Blog Happy Christmas
11:45 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
11:23 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
09:55 Transfert Emana en D2 mexicaine
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
18/12 Justice Valbuena condamné
18/12 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
18/12 L1 - EAG Imbula en visite
18/12 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
18/12 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
18/12 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
18/12 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
18/12 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
18/12 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
18/12 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
18/12 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17/12 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17/12 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17/12 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17/12 IND - Demies Apoula Edel en finale
17/12 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
17/12 SUI - Sion Tholot est de retour
17/12 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
17/12 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
17/12 C.Ligue Record pour France 4
17/12 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
17/12 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le challenge Jean Marion

Afin de rendre hommage à Jean Marion, décédé le 24 mars 2007, l’Amicale Chouette Partenaire... Lire la suite

C’est reporté en CFA2

Les joueurs de Paco Rubio sont en vacances. Lire la suite

La Bande-annonce de #TFCEAG

Samedi à 20 heures, le Toulouse FC accueille l'une des hype du football français... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite