STROMSGODSET IF


Strömsgodset Idrettsforening

Pays : Norvège
Fondé en :1907
Président :Jean Reidar Bergwitz-Larsen
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1970 2013
 
Coupe
4
1969 1970 1973 1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014C1 - 2e tour... - Aller
mer 23/07/2014C1 - 2e tour... - Retour
Effectif
Voir l'effectif complet
Adam Larsen Kwarasey GHAGar.12/12/19871m90
Jörgen Horn NORDéf.07/06/19871m7773kg
Kim André Madsen NORDéf.12/03/19891m8274kg
Lars Christopher Vilsvik NORDéf.18/10/19881m8073kg
Alexander Aas NORMil.14/09/19781m8385kg
Lars Iver Strand NORMil.07/05/19831m7870kg
Peter Kovacs HONAtt.07/02/19781m9895kg
Oyvind Storflor NORAtt.18/12/19791m8073kg
Marienlyst
Capacité :11000 places
Adresse :Marienlyst
Téléphone :
Les dernières news
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
28/07 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
28/07 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
28/07 L1 - PSG Le chef d'oeuvre d'Ibra
28/07 Transfert Rémy retourne aux QPR
28/07 UKR - Chakhtior Adriano veut devenir Ukrainien
28/07 MLS - 21e j. Kansas City enchaîne
28/07 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
28/07 ANG - Chelsea La blague de Mourinho
28/07 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
28/07 Transfert Brüls attendu à Rennes
28/07 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
28/07 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
26/07 ESP - Barça Suarez, sanction réduite ?
26/07 L1 - PSG Cavani, c'est un virus
26/07 ALL - Bayern Quel retour pour Ribéry ?
26/07 Transfert Areola prêté à Bastia
26/07 Transfert Bauthéac est convoité
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le portrait chinois de Mathieu Robail

  Tout au long de cette saison, découvrez les portraits chinois des joueurs et membres du Nîmes... Lire la suite

Les buts du Tournoi National U21 en vidéo

Le week-end dernier, les jeunes de l'équipe réserve de l'En Avant participaient au Tournoi National U21... Lire la suite

Séance de dédicaces à Hong Kong

Les joueurs du Paris Saint-Germain ont répondu aux sollicitations des fans de la région à l'occasion... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite