JS KABYLIE


Jeunesse Sportive de Kabylie

Pays : Algérie
Fondé en :1946
Président :Mohand Chérif Hannachi
Entraîneur :Alain GEIGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super C.d'Afrique
1
1982
 
C.d'Afrique des Champions
2
1981 1990
 
C.d'Afrique des Vainqueurs de Coupes
1
1995
 
C.CAF
3
2000 2001 2002
 
Super Coupe
1
1992
 
Champ.
14
1973 1974 1977 1980 1982 1983 1985 1986 1989 1990 1995 2004 2006 2008
 
Coupe
4
1977 1986 1992 1994
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 14e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 16e j.
sam 13/12/2014CH - Retour - 17e j.
sam 20/12/2014CH - Retour - 18e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 19e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 30e j.
JS Kabylie (ALG)
Wallemme intéresse la JS Kabylie

Wallemme intéresse la JS Kabylie

A la recherche d’un technicien de renom depuis le limogeage de...

>31/05/2013 00:02
JS Kabylie (ALG)
Lavagne vers la JSK ?

Lavagne vers la JSK ?

Après le limogeage de Nasser Sandjak en cours de...

>08/05/2013 08:09
JS Kabylie (ALG)
Belkalem : «Fier de jouer à la JSK»

Belkalem : «Fier de jouer à la JSK»

Surveillé de près par plusieurs écuries européennes dont des clubs...

>02/05/2013 13:00
JS Kabylie (ALG) Lyon (FRA)
Belkalem seulement proposé à Lyon

Belkalem seulement proposé à Lyon

Annoncé par une partie de presse algérienne comme ayant signé un...

>06/03/2013 17:52
JS Kabylie (ALG) USM Alger (ALG)
Alger, l'effet Courbis

Alger, l'effet Courbis

Pour son retour sur un banc de touche, après sa...

>31/10/2012 09:37
JS Kabylie (ALG)

Mokdad très proche de la JSK

L'ancien meneur de jeu de Créteil,...

>18/07/2012 17:13
JS Kabylie (ALG) Arles-Avignon (FRA)
Hanifi intéresse Arles-Avignon

Hanifi intéresse Arles-Avignon

A la recherche d'un attaquant pour compléter son effectif,...

>12/07/2012 14:57
JS Kabylie (ALG)
Carteron proche de la JS Kabylie

Carteron proche de la JS Kabylie

A la recherche d'un entraîneur de renom pour la saison prochaine,...

>20/06/2012 09:51
JS Kabylie (ALG)
Froger et Rémy contactés par la JS Kabylie

Froger et Rémy contactés par la JS Kabylie

Dépassée sur le plan national depuis quelques années par l'ES...

>11/06/2012 23:45
JS Kabylie (ALG)
Cavalli à la JS Kabylie ?

Cavalli à la JS Kabylie ?

Jean-Michel Cavalli est en contact avec le club...

>31/05/2012 09:30
Effectif
Voir l'effectif complet
Omar Mohamed Dawood LBYDéf.09/04/1983
Ali Rial ALGDéf.26/03/19801m8477kg
Brahim Zafour ALGDéf.30/11/19771m8580kg
Lounès Bendahmane ALGMil.03/04/1977
Mohamed Rabie Meftah ALGMil.05/05/19851m7974kg
Moussa Saïb ALGMil.05/03/19691m7875kg
Kamel Yesli ALGMil.24/04/1989
1er Novembre
Capacité :35000 places
Adresse :1er Novembre
Téléphone :
Les dernières news
21/08 Transfert Vargas prêté à QPR
21/08 Ligue Europa Lyon, patatras !
21/08 Mondial des clubs La FIFA confirme le Maroc
21/08 C3 - Barrage Karabükspor - ASSE : 1-0
21/08 C3 - Barrage Tottenham s'est fait peur
21/08 C3 - Barrage Le Dynamo Moscou accroché
21/08 L1 - Discipline Brandao entendu
21/08 C3 - Barrage FC Astana - Villarreal : 0-3
21/08 Transfert Wallace proche de Monaco
21/08 Transfert El Bekri à Millwall
21/08 Transfert Blanc veut garder Rabiot
21/08 ESP - Real Ronaldo est rétabli
21/08 Transfert Alef à Marseille (off.)
21/08 Transfert Pied proche de Guingamp
21/08 L1 - Bordeaux Ilori pas encore prêt
21/08 L1 - Bordeaux Plasil forfait à Nice
21/08 Transfert Aboubakar à Porto
21/08 Transfert Jérôme Leroy au Havre
21/08 Transfert Tejada: Evian doublé ?
21/08 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
21/08 Transfert Bamba vers Palerme ?
21/08 ESP - FC Séville Gameiro out encore 6 semaines
21/08 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
21/08 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
21/08 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrage Un Zénith déjà au top
20/08 Transfert Fer file à QPR
20/08 C3 - Barrages Le Dnipro domine l'Hajduk
20/08 Transfert Cétout rejoint Nancy
20/08 C3 - Lyon Gourcuff est forfait
20/08 Libertadores Le pape a vu la Coupe
20/08 ANG - Hull Snodgrass out six mois
20/08 Transfert De Guzman rejoint Naples
20/08 ANG - Chelsea Courtois veut garder Cech
20/08 L1 - Bordeaux Ben Khalfallah s'entraîne
20/08 ESP - Real Modric jusqu'en 2018
20/08 Transfert Aucune offre pour Mavuba
20/08 ESP - Real Ronaldo soutient Di Maria
20/08 Transfert Hengbart en Inde
20/08 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
20/08 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
20/08 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
20/08 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
20/08 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

C. Galtier : «On n'a pas fait un match de Coupe d'Europe»

... Lire la suite

Tout s’est compliqué…

L’OL s’est incliné 2 à 1 contre Astra lors du match aller de barrage. Largement dominateurs en... Lire la suite

L2: J04 Nancy/NO - L'Avant match

  Pour la 4e journée de championnat, ce vendredi 22 août à 20h, le Nîmes Olympique se déplace... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite