JS KABYLIE


Jeunesse Sportive de Kabylie

Pays : Algérie
Fondé en :1946
Président :Mohand Chérif Hannachi
Entraîneur :Alain GEIGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super C.d'Afrique
1
1982
 
C.d'Afrique des Champions
2
1981 1990
 
C.d'Afrique des Vainqueurs de Coupes
1
1995
 
C.CAF
3
2000 2001 2002
 
Super Coupe
1
1992
 
Champ.
14
1973 1974 1977 1980 1982 1983 1985 1986 1989 1990 1995 2004 2006 2008
 
Coupe
4
1977 1986 1992 1994
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 24/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 2e j.
mar 03/09/2013CH - Aller - 3e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 4e j.
ven 20/09/2013CH - Aller - 5e j.
sam 28/09/2013CH - Aller - 6e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 7e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 8e j.
sam 26/10/2013CH - Aller - 9e j.
sam 02/11/2013CH - Aller - 10e j.
sam 09/11/2013CH - Aller - 11e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 12e j.
sam 30/11/2013CH - Aller - 13e j.
sam 14/12/2013CH - Aller - 14e j.
ven 27/12/2013CH - Aller - 15e j.
sam 18/01/2014CH - Retour - 16e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 17e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 18e j.
ven 14/02/2014CH - Retour - 19e j.
sam 22/02/2014CH - Retour - 20e j.
sam 01/03/2014CH - Retour - 21e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 22e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 23e j.
sam 22/03/2014CH - Retour - 24e j.
mar 15/04/2014CH - Retour - 25e j.
ven 18/04/2014CH - Retour - 26e j.
sam 26/04/2014CH - Retour - 27e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 28e j.
sam 10/05/2014CH - Retour - 29e j.
sam 17/05/2014CH - Retour - 30e j.
JS Kabylie (ALG)
Wallemme intéresse la JS Kabylie

Wallemme intéresse la JS Kabylie

A la recherche d’un technicien de renom depuis le limogeage de...

>31/05/2013 00:02
JS Kabylie (ALG)
Lavagne vers la JSK ?

Lavagne vers la JSK ?

Après le limogeage de Nasser Sandjak en cours de...

>08/05/2013 08:09
JS Kabylie (ALG)
Belkalem : «Fier de jouer à la JSK»

Belkalem : «Fier de jouer à la JSK»

Surveillé de près par plusieurs écuries européennes dont des clubs...

>02/05/2013 13:00
JS Kabylie (ALG) Lyon (FRA)
Belkalem seulement proposé à Lyon

Belkalem seulement proposé à Lyon

Annoncé par une partie de presse algérienne comme ayant signé un...

>06/03/2013 17:52
JS Kabylie (ALG) USM Alger (ALG)
Alger, l'effet Courbis

Alger, l'effet Courbis

Pour son retour sur un banc de touche, après sa...

>31/10/2012 09:37
JS Kabylie (ALG)

Mokdad très proche de la JSK

L'ancien meneur de jeu de Créteil,...

>18/07/2012 17:13
JS Kabylie (ALG) Arles-Avignon (FRA)
Hanifi intéresse Arles-Avignon

Hanifi intéresse Arles-Avignon

A la recherche d'un attaquant pour compléter son effectif,...

>12/07/2012 14:57
JS Kabylie (ALG)
Carteron proche de la JS Kabylie

Carteron proche de la JS Kabylie

A la recherche d'un entraîneur de renom pour la saison prochaine,...

>20/06/2012 09:51
JS Kabylie (ALG)
Froger et Rémy contactés par la JS Kabylie

Froger et Rémy contactés par la JS Kabylie

Dépassée sur le plan national depuis quelques années par l'ES...

>11/06/2012 23:45
JS Kabylie (ALG)
Cavalli à la JS Kabylie ?

Cavalli à la JS Kabylie ?

Jean-Michel Cavalli est en contact avec le club...

>31/05/2012 09:30
Effectif
Voir l'effectif complet
Omar Mohamed Dawood LBYDéf.09/04/1983
Ali Rial ALGDéf.26/03/19801m8477kg
Brahim Zafour ALGDéf.30/11/19771m8580kg
Lounès Bendahmane ALGMil.03/04/1977
Mohamed Rabie Meftah ALGMil.05/05/19851m7974kg
Moussa Saïb ALGMil.05/03/19691m7875kg
Kamel Yesli ALGMil.24/04/1989
1er Novembre
Capacité :35000 places
Adresse :1er Novembre
Téléphone :
Les dernières news
17/04 FF - Ajaccio R. Faty : «On a failli»
17/04 ESP - Barça Neymar et Alba out un mois !
17/04 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
17/04 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
17/04 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
17/04 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
17/04 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
17/04 C. Libertadores Top buts !
17/04 ANG - Arsenal Wenger mise sur Özil
17/04 ALL - Dortmund Weidenfeller vers le forfait
17/04 L2 - Nancy Zitte absent 5 à 7 mois
17/04 BEL - Play-offs Bruges vire en tête
17/04 Coupe d'Espagne «Bale est le roi»
17/04 L1 - OM Mandanda a repris
17/04 Coupe - Audience Petit Monaco, petit audimat
17/04 L1 - Bastia S. Yatabaré réintégré
17/04 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
17/04 L1 - 34E J. Le programme TV
17/04 ESP - Coupe - Barça «Nous ne sommes pas bien»
17/04 Coupe - Guingamp «Ça va être un match excitant»
17/04 MLS - 7e j. Les Red Bulls gagnent enfin
17/04 POR - Coupe Benfica élimine Porto
17/04 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bon anniversaire Pierrick !

C'est ce vendredi 18 avril que le milieu de terrain lensois Pierrick Valdivia souffle ses vingt-six... Lire la suite

Joue-la Citoyen : c’est parti !

 Jeudi après-midi, au quartier de Collonges, Joël Lopez, le Président de la SASP, a lancé... Lire la suite

Coupe du monde de la FIFA, Brésil 2014™ d'EA Sports sort en Europe aujourd'hui

Retrouvez toute la passion et l'intensité de la plus grande compétition de football. Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite