JS KABYLIE


Jeunesse Sportive de Kabylie

Pays : Algérie
Fondé en :1946
Président :Mohand Chérif Hannachi
Entraîneur :Alain GEIGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super C.d'Afrique
1
1982
 
C.d'Afrique des Champions
2
1981 1990
 
C.d'Afrique des Vainqueurs de Coupes
1
1995
 
C.CAF
3
2000 2001 2002
 
Super Coupe
1
1992
 
Champ.
14
1973 1974 1977 1980 1982 1983 1985 1986 1989 1990 1995 2004 2006 2008
 
Coupe
4
1977 1986 1992 1994
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 14e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 16e j.
sam 13/12/2014CH - Retour - 17e j.
sam 20/12/2014CH - Retour - 18e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 19e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 30e j.
JS Kabylie (ALG)
Wallemme intéresse la JS Kabylie

Wallemme intéresse la JS Kabylie

A la recherche d’un technicien de renom depuis le limogeage de...

>31/05/2013 00:02
JS Kabylie (ALG)
Lavagne vers la JSK ?

Lavagne vers la JSK ?

Après le limogeage de Nasser Sandjak en cours de...

>08/05/2013 08:09
JS Kabylie (ALG)
Belkalem : «Fier de jouer à la JSK»

Belkalem : «Fier de jouer à la JSK»

Surveillé de près par plusieurs écuries européennes dont des clubs...

>02/05/2013 13:00
JS Kabylie (ALG) Lyon (FRA)
Belkalem seulement proposé à Lyon

Belkalem seulement proposé à Lyon

Annoncé par une partie de presse algérienne comme ayant signé un...

>06/03/2013 17:52
JS Kabylie (ALG) USM Alger (ALG)
Alger, l'effet Courbis

Alger, l'effet Courbis

Pour son retour sur un banc de touche, après sa...

>31/10/2012 09:37
JS Kabylie (ALG)

Mokdad très proche de la JSK

L'ancien meneur de jeu de Créteil,...

>18/07/2012 17:13
JS Kabylie (ALG) Arles-Avignon (FRA)
Hanifi intéresse Arles-Avignon

Hanifi intéresse Arles-Avignon

A la recherche d'un attaquant pour compléter son effectif,...

>12/07/2012 14:57
JS Kabylie (ALG)
Carteron proche de la JS Kabylie

Carteron proche de la JS Kabylie

A la recherche d'un entraîneur de renom pour la saison prochaine,...

>20/06/2012 09:51
JS Kabylie (ALG)
Froger et Rémy contactés par la JS Kabylie

Froger et Rémy contactés par la JS Kabylie

Dépassée sur le plan national depuis quelques années par l'ES...

>11/06/2012 23:45
JS Kabylie (ALG)
Cavalli à la JS Kabylie ?

Cavalli à la JS Kabylie ?

Jean-Michel Cavalli est en contact avec le club...

>31/05/2012 09:30
Effectif
Voir l'effectif complet
Omar Mohamed Dawood LBYDéf.09/04/1983
Ali Rial ALGDéf.26/03/19801m8477kg
Brahim Zafour ALGDéf.30/11/19771m8580kg
Lounès Bendahmane ALGMil.03/04/1977
Mohamed Rabie Meftah ALGMil.05/05/19851m7974kg
Moussa Saïb ALGMil.05/03/19691m7875kg
Kamel Yesli ALGMil.24/04/1989
1er Novembre
Capacité :35000 places
Adresse :1er Novembre
Téléphone :
Les dernières news
12:42 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
11:55 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
08:55 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
19/07 SUI - 1re j. Saint-Gall-Young Boys : 2-2
19/07 Amical Lorient-Angers : 0-0
19/07 Amical Guingamp-Niort : 0-2
19/07 Amical Nantes-Brest : 1-0
19/07 Amical ASSE-Standard : 1-1
19/07 Amical Lille-Zénith : 0-1
19/07 Amical Reims-Nancy : 0-1
19/07 SUI - 1re j. Bâle débute bien
19/07 Transfert Ehret à Nancy
19/07 ANG - Liverpool Can déjà blessé
19/07 ANG - Arsenal Walcott attendu fin août
19/07 Transfert Puygrenier à Auxerre
19/07 Transfert T. Bakayoko vers Monaco
19/07 Transfert Yatabaré vers Al-Arabi
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

« C’est un vrai test »

A un peu plus de 24 heures du dernier match de préparation contre le FC Séville, Hubert Fournier a... Lire la suite

Völler : «Bielsa fera sûrement du bien à l’OM»

A l’occasion du match de préparation en Autriche face au Bayer Leverkusen, nous avons rencontré Rudi... Lire la suite

Physique et ballon au programme

Avant de retrouver une nouvelle fois les terrains cet après-midi, les Sang et Or se sont entraînés ce... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite