JS KABYLIE


Jeunesse Sportive de Kabylie

Pays : Algérie
Fondé en :1946
Président :Mohand Chérif Hannachi
Entraîneur :Alain GEIGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super C.d'Afrique
1
1982
 
C.d'Afrique des Champions
2
1981 1990
 
C.d'Afrique des Vainqueurs de Coupes
1
1995
 
C.CAF
3
2000 2001 2002
 
Super Coupe
1
1992
 
Champ.
14
1973 1974 1977 1980 1982 1983 1985 1986 1989 1990 1995 2004 2006 2008
 
Coupe
4
1977 1986 1992 1994
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 14e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 16e j.
sam 13/12/2014CH - Retour - 17e j.
sam 20/12/2014CH - Retour - 18e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 19e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 30e j.
JS Kabylie (ALG)
Wallemme intéresse la JS Kabylie

Wallemme intéresse la JS Kabylie

A la recherche d’un technicien de renom depuis le limogeage de...

>31/05/2013 00:02
JS Kabylie (ALG)
Lavagne vers la JSK ?

Lavagne vers la JSK ?

Après le limogeage de Nasser Sandjak en cours de...

>08/05/2013 08:09
JS Kabylie (ALG)
Belkalem : «Fier de jouer à la JSK»

Belkalem : «Fier de jouer à la JSK»

Surveillé de près par plusieurs écuries européennes dont des clubs...

>02/05/2013 13:00
JS Kabylie (ALG) Lyon (FRA)
Belkalem seulement proposé à Lyon

Belkalem seulement proposé à Lyon

Annoncé par une partie de presse algérienne comme ayant signé un...

>06/03/2013 17:52
JS Kabylie (ALG) USM Alger (ALG)
Alger, l'effet Courbis

Alger, l'effet Courbis

Pour son retour sur un banc de touche, après sa...

>31/10/2012 09:37
JS Kabylie (ALG)

Mokdad très proche de la JSK

L'ancien meneur de jeu de Créteil,...

>18/07/2012 17:13
JS Kabylie (ALG) Arles-Avignon (FRA)
Hanifi intéresse Arles-Avignon

Hanifi intéresse Arles-Avignon

A la recherche d'un attaquant pour compléter son effectif,...

>12/07/2012 14:57
JS Kabylie (ALG)
Carteron proche de la JS Kabylie

Carteron proche de la JS Kabylie

A la recherche d'un entraîneur de renom pour la saison prochaine,...

>20/06/2012 09:51
JS Kabylie (ALG)
Froger et Rémy contactés par la JS Kabylie

Froger et Rémy contactés par la JS Kabylie

Dépassée sur le plan national depuis quelques années par l'ES...

>11/06/2012 23:45
JS Kabylie (ALG)
Cavalli à la JS Kabylie ?

Cavalli à la JS Kabylie ?

Jean-Michel Cavalli est en contact avec le club...

>31/05/2012 09:30
Effectif
Voir l'effectif complet
Omar Mohamed Dawood LBYDéf.09/04/1983
Ali Rial ALGDéf.26/03/19801m8477kg
Brahim Zafour ALGDéf.30/11/19771m8580kg
Lounès Bendahmane ALGMil.03/04/1977
Mohamed Rabie Meftah ALGMil.05/05/19851m7974kg
Moussa Saïb ALGMil.05/03/19691m7875kg
Kamel Yesli ALGMil.24/04/1989
1er Novembre
Capacité :35000 places
Adresse :1er Novembre
Téléphone :
Les dernières news
11:59 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
11:52 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
11:12 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
10:05 ANG - Arsenal Giroud devrait prolonger
09:25 Transfert Bastia attend Brandao
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
28/07 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
28/07 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
28/07 L1 - PSG Le chef d'oeuvre d'Ibra
28/07 Transfert Rémy retourne aux QPR
28/07 UKR - Chakhtior Adriano veut devenir Ukrainien
28/07 MLS - 21e j. Kansas City enchaîne
28/07 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
28/07 ANG - Chelsea La blague de Mourinho
28/07 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
28/07 Transfert Brüls attendu à Rennes
28/07 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
28/07 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

GFC Ajaccio-VAFC : M. Batta au sifflet

Lire la suite

Retour à Bari avec les supporters olympiens

A la veille du match amical de l'OM à Bari, OM.net vous propose de revivre en photo la finale de 1991... Lire la suite

Le 3ème tour de la Ligue Europa

Il y a de nombreux obstacles à franchir pour certains clubs avant de se retrouver en phase de poules... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite