En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

JS KABYLIE


Jeunesse Sportive de Kabylie

Pays : Algérie
Fondé en :1946
Président :Mohand Chérif Hannachi
Entraîneur :Jean-Guy WALLEMME
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super C.d'Afrique
1
1982
 
C.d'Afrique des Champions
2
1981 1990
 
C.d'Afrique des Vainqueurs de Coupes
1
1995
 
C.CAF
3
2000 2001 2002
 
Super Coupe
1
1992
 
Champ.
14
1973 1974 1977 1980 1982 1983 1985 1986 1989 1990 1995 2004 2006 2008
 
Coupe
4
1977 1986 1992 1994
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
ven 26/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 01/10/2014CH - Aller - 6e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 7e j.
ven 24/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 30/10/2014CH - Aller - 9e j.
ven 07/11/2014CH - Aller - 10e j.
ven 21/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 12e j.
ven 05/12/2014CH - Aller - 13e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 31/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 16e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 17e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 18e j.
sam 28/03/2015CH - Retour - 19e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 20e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 21e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 22e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 23e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 24e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 25e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 26e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 27e j.
sam 30/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 06/06/2015CH - Retour - 29e j.
sam 13/06/2015CH - Retour - 30e j.
ALGERIE JS Kabylie (ALG)
Wallemme à la tête de la JS Kabylie

Wallemme à la tête de la JS Kabylie

Jean-Guy Wallemme est le nouvel entraîneur de la JS Kabylie. Le Français...

>14/01/2015 14:16
ALGERIE JS Kabylie (ALG)

En Algérie, c'est le feu !

Sensation du premier tiers du championnat en Algérie, le MO Béjaïa a...

>24/11/2014 22:33
JS Kabylie (ALG)

Ciccolini au chevet de la JS Kabylie

L'ancien joueur puis entraîneur du SC Bastia, François Ciccolini,...

>23/10/2014 11:08
JS Kabylie (ALG)

La JS Kabylie interdite de compétition

La Confédération africaine (CAF), réunie à Addis Abeba, a suspendu...

>22/09/2014 14:01
JS Kabylie (ALG) USM Alger (ALG)

Le stade de la JS Kabylie suspendu

La Fédération algérienne a décidé de suspendre jusqu’à la fin...

>12/09/2014 21:54
JS Kabylie (ALG) ALGERIE
«Ils» ont tué Ebossé

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Du paradis à l'enfer. Tout un pays, un continent, et des...

>28/08/2014 15:17
JS Kabylie (ALG)

Mort d'Ebossé : la JS Kabylie à huis clos

Suite au décès d'Albert Ebossé, survenu samedi en marge d'un match du...

>26/08/2014 08:50
JS Kabylie (ALG)

La FIFPro veut des «mesures drastiques»

Deux jours après le décès d'Albert Ebossé lors d'un match du...

>25/08/2014 17:38
JS Kabylie (ALG)
«La tragédie n'a surpris personne»

«La tragédie n'a surpris personne»

Les quotidiens locaux ne se privent pas ce lundi pour dénoncer le climat...

>25/08/2014 16:11
JS Kabylie (ALG)
Un joueur tué sur le terrain

Un joueur tué sur le terrain

En Algérie, le football tue. Ce samedi 23 août, l'attaquant de la JS...

>24/08/2014 00:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Omar Mohamed Dawood LBYDéf.09/04/1983
Ali Rial ALGDéf.26/03/19801m8477kg
Brahim Zafour ALGDéf.30/11/19771m8580kg
Lounès Bendahmane ALGMil.03/04/1977
Mohamed Rabie Meftah ALGMil.05/05/19851m7974kg
Moussa Saïb ALGMil.05/03/19691m7875kg
Kamel Yesli ALGMil.24/04/1989
1er Novembre
Capacité :35000 places
Adresse :1er Novembre
Téléphone :
Les dernières news
19:55 L1 - PSG Cavani dans le onze
19:55 Cup - Arsenal «La Coupe, c'est ça»
19:48 L1 - Lens «On perd deux points»
19:11 L1 - Rennes «On est dans le dur»
19:05 L1 - 22e j. Lens mal payé
19:01 Cup - 4e tour Arsenal s'en sort
18:50 L1 - 22e j. Caen enchaîne enfin !
17:56 L1 - Evian-TG Thomasson out 15 jours ?
17:51 ESP - Real Madrid L'équipe de Zidane déroule
17:13 ITA - 20e j. La Juve et Pogba sont à fond
17:12 BEL - 23e j. Le Tifo qui fait scandale
16:18 L1 - 22e j. Lyon trace sa route
16:00 L1 - 22e j. Evian-TG enfonce Toulouse
13:01 L1 - Lyon Un onze sans surprise
08:00 Transfert Achetez français!
24/01 ESP - 20e j. Villarreal grimpe
24/01 Cup - Liverpool Rodgers a discuté avec Balotelli
24/01 ITA - AC Milan Mexès: «Une erreur»
24/01 ESP - Atlético Simeone félicite Griezmann
24/01 ITA - 20e j. La Lazio enfonce le Milan
24/01 ITA - AC Milan Mexès a disjoncté
24/01 L1 - Bordeaux Sagnol félicite Leca
24/01 Consultation Beauvue chez les Bleus ?
24/01 GRE - 20e j. L'Olympiakos en patron
24/01 CAN - Gr.D La Guinée reste en vie
24/01 ESP - 20e j. Le show Griezmann
24/01 Cup - Chelsea Mourinho : «Une honte»
24/01 HOL - 19e j. Le PSV prend le large
24/01 TUR - 17e j. Fenerbahce se balade
24/01 L1 - TFC Moubandjé revient
24/01 L1 - 22e j. Monaco, le vent dans le dos
24/01 L1 - Guingamp Kerbrat aligné d'entrée
24/01 ESP - Real CR7 s'excuse publiquement
24/01 ESP - 20e j. Le Real passe à l'orange
24/01 ECO - 24e j. Le Celtic prend de l'avance
24/01 L1 - Evian-TG Nounkeu première
24/01 L1 - Reims Kyei forfait face à Lens
24/01 L1 - Metz Sans Krivets ni Andrada
24/01 L1 - Caen Musavu-King seul absent
24/01 L2 - 21e j. Troyes file vers la L1
24/01 L1 - Monaco Avec Dirar et Berbatov
24/01 L1 - Rennes Avec Pajot, sans Lenjani
24/01 L1 - Lille Mavuba dans le flou
23/01 L1 - 22e j. L'OM n'aime plus voyager
23/01 Coupe - 16es Le Red Star dernier qualifié
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite