En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

JS KABYLIE


Jeunesse Sportive de Kabylie

Pays : Algérie
Fondé en :1946
Président :Mohand Chérif Hannachi
Entraîneur :Alain GEIGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super C.d'Afrique
1
1982
 
C.d'Afrique des Champions
2
1981 1990
 
C.d'Afrique des Vainqueurs de Coupes
1
1995
 
C.CAF
3
2000 2001 2002
 
Super Coupe
1
1992
 
Champ.
14
1973 1974 1977 1980 1982 1983 1985 1986 1989 1990 1995 2004 2006 2008
 
Coupe
4
1977 1986 1992 1994
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 14e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 16e j.
sam 13/12/2014CH - Retour - 17e j.
sam 20/12/2014CH - Retour - 18e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 19e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 30e j.
USM Alger (ALG) JS Kabylie (ALG)

Le stade de la JS Kabylie suspendu

La Fédération algérienne a décidé de suspendre jusqu’à la fin...

>12/09/2014 21:54
JS Kabylie (ALG) ALGERIE
«Ils» ont tué Ebossé

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Du paradis à l'enfer. Tout un pays, un continent, et des...

>28/08/2014 15:17
JS Kabylie (ALG)

Mort d'Ebossé : la JS Kabylie à huis clos

Suite au décès d'Albert Ebossé, survenu samedi en marge d'un match du...

>26/08/2014 08:50
JS Kabylie (ALG)

La FIFPro veut des «mesures drastiques»

Deux jours après le décès d'Albert Ebossé lors d'un match du...

>25/08/2014 17:38
JS Kabylie (ALG)
«La tragédie n'a surpris personne»

«La tragédie n'a surpris personne»

Les quotidiens locaux ne se privent pas ce lundi pour dénoncer le climat...

>25/08/2014 16:11
JS Kabylie (ALG)
Un joueur tué sur le terrain

Un joueur tué sur le terrain

En Algérie, le football tue. Ce samedi 23 août, l'attaquant de la JS...

>24/08/2014 00:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Omar Mohamed Dawood LBYDéf.09/04/1983
Ali Rial ALGDéf.26/03/19801m8477kg
Brahim Zafour ALGDéf.30/11/19771m8580kg
Lounès Bendahmane ALGMil.03/04/1977
Mohamed Rabie Meftah ALGMil.05/05/19851m7974kg
Moussa Saïb ALGMil.05/03/19691m7875kg
Kamel Yesli ALGMil.24/04/1989
1er Novembre
Capacité :35000 places
Adresse :1er Novembre
Téléphone :
Les dernières news
00:05 Discipline Brandao prend six mois
18/09 C3 - Gr. H Lille grille un joker
18/09 C3 - Gr. K Guingamp n'a rien pu faire
18/09 C3 - Guingamp Avec Sankoh et Angoua
18/09 C3 - Lille Roux et Souaré titulaires
18/09 L1 - Bordeaux Sans Traoré contre Evian
18/09 ITA - Roma Astori absent 1 mois
18/09 C3 - ASSE Première pour Baysse !
18/09 ESP - Real Varane a prolongé
18/09 Classement FIFA La France grimpe à la 9e place
17/09 C1 - Barça «Un match terne»
17/09 C1 - Gr. G Chelsea manque son envol
17/09 C1 - Gr. E Le Bayern sur le fil
17/09 C1 - Gr.F. Le PSG l'a bien cherché
17/09 L1 - Bastia Brandao va savoir
17/09 Elim. CM 2015 France - Finlande : 3-1
17/09 C1 - Bayern Benatia titulaire
17/09 C1 - PSG En 4-3-3 avec Lucas
17/09 ANG - Aston Villa Paul Lambert prolonge
17/09 BRE Le top 5 buts !
17/09 ESP - Barça Sergi Roberto jusqu'en 2019
17/09 ESP - Atlético Fracture du nez pour Mandzukic
17/09 ANG - Arsenal Wenger défend Welbeck
17/09 Euro Espoirs Pas de barrage à Caen
17/09 C3 - Lille Basa de retour
17/09 C1 - PSG Le 4-4-2, mort-né ?
17/09 C1 - Bayern Guardiola s'est-il renié ?
17/09 C1 - Dortmund Kehl touché aux adducteurs
16/09 C1 - U19 Le Barça commence bien
16/09 ANG - Newcastle Gutierrez victime d'un cancer
16/09 C1 - 1re j. Dortmund étouffe Arsenal
16/09 C1 - 1re j. Le carton du Real
16/09 C1 - 1re j. Monaco, quelle réussite !
16/09 CM 2018 et 2022 Décision dans «quelques mois»
16/09 C1 - Bayern Sans Ribéry contre City
16/09 C1 - AS Roma Garcia : Avantage CSKA
16/09 ESP - Real Quand Ronaldo vire James
16/09 L1 - Bordeaux Le nouveau stade vu du ciel
16/09 ANG - Everton Feu vert pour le nouveau stade
16/09 C3 - Saint-Etienne Romeyer : «Il n'y a pas que le fric»
16/09 C1 - 1re j. Des records vont tomber
15/09 ITA - AS Rome Gervinho jusqu'en 2018
15/09 C1 - Juventus Avec Chiellini et Coman
15/09 ALL - Hambourg Slomka remercié
15/09 ITA - 2e j. Le Hellas renverse Palerme
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Fiorentina-EAG, les galeries photos

Revivez le premier match d'Europa League en cliquant sur les liens suivant :... Lire la suite

Jonathan Delaplace : "On a eu le caractère pour revenir"

C’est avec un regard lucide que René Girard et ses hommes ont analysé leur prestation... Lire la suite

L'Inter démarre fort

A 19h, soit une heure après l'entrée en lice en Ligue Europa des Verts face à Qarabag, les deux autres... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Il est midi, Paris roupille

Soi-disant le Paris-SG ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite