En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

JS KABYLIE


Jeunesse Sportive de Kabylie

Pays : Algérie
Fondé en :1946
Président :Mohand Chérif Hannachi
Entraîneur :Alain GEIGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super C.d'Afrique
1
1982
 
C.d'Afrique des Champions
2
1981 1990
 
C.d'Afrique des Vainqueurs de Coupes
1
1995
 
C.CAF
3
2000 2001 2002
 
Super Coupe
1
1992
 
Champ.
14
1973 1974 1977 1980 1982 1983 1985 1986 1989 1990 1995 2004 2006 2008
 
Coupe
4
1977 1986 1992 1994
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 14e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 16e j.
sam 13/12/2014CH - Retour - 17e j.
sam 20/12/2014CH - Retour - 18e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 19e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 30e j.
JS Kabylie (ALG)

Ciccolini au chevet de la JS Kabylie

L'ancien joueur puis entraîneur du SC Bastia, François Ciccolini,...

>23/10/2014 11:08
JS Kabylie (ALG)

La JS Kabylie interdite de compétition

La Confédération africaine (CAF), réunie à Addis Abeba, a suspendu...

>22/09/2014 14:01
JS Kabylie (ALG) USM Alger (ALG)

Le stade de la JS Kabylie suspendu

La Fédération algérienne a décidé de suspendre jusqu’à la fin...

>12/09/2014 21:54
JS Kabylie (ALG) ALGERIE
«Ils» ont tué Ebossé

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Du paradis à l'enfer. Tout un pays, un continent, et des...

>28/08/2014 15:17
JS Kabylie (ALG)

Mort d'Ebossé : la JS Kabylie à huis clos

Suite au décès d'Albert Ebossé, survenu samedi en marge d'un match du...

>26/08/2014 08:50
JS Kabylie (ALG)

La FIFPro veut des «mesures drastiques»

Deux jours après le décès d'Albert Ebossé lors d'un match du...

>25/08/2014 17:38
JS Kabylie (ALG)
«La tragédie n'a surpris personne»

«La tragédie n'a surpris personne»

Les quotidiens locaux ne se privent pas ce lundi pour dénoncer le climat...

>25/08/2014 16:11
JS Kabylie (ALG)
Un joueur tué sur le terrain

Un joueur tué sur le terrain

En Algérie, le football tue. Ce samedi 23 août, l'attaquant de la JS...

>24/08/2014 00:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Omar Mohamed Dawood LBYDéf.09/04/1983
Ali Rial ALGDéf.26/03/19801m8477kg
Brahim Zafour ALGDéf.30/11/19771m8580kg
Lounès Bendahmane ALGMil.03/04/1977
Mohamed Rabie Meftah ALGMil.05/05/19851m7974kg
Moussa Saïb ALGMil.05/03/19691m7875kg
Kamel Yesli ALGMil.24/04/1989
1er Novembre
Capacité :35000 places
Adresse :1er Novembre
Téléphone :
Les dernières news
12:41 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
11:17 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
29/10 Disparition Klas Ingesson est décédé
29/10 ANG - Tottenham «Pelouse trop étroite»
29/10 ITA - Juve "Cinquecento" pour Buffon
28/10 C.Ligue - ETG Dupraz : «Trop friable»
28/10 C.Ligue - Lorient Ripoll : «Un bien fou»
28/10 ITA - 9e j. Sassuolo-Empoli : 3-1
28/10 League Cup Reds et Blues en quarts
28/10 ALL - Coupe Dortmund s'est rassuré
28/10 C.Ligue Nantes - Laval : 4-0
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le groupe nancéien

Muratori est forfait. Lire la suite

Le Paris Saint-Germain à l’honneur

Selon une étude du Centre International d’Etude du Sport, le Paris Saint-Germain possède un des... Lire la suite

A Lens, pas de buteur ni de passeur vedette à l’extérieur

Le point sur les buteurs et passeurs lensois à l’extérieur cette saison. Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite