En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

JS KABYLIE


Jeunesse Sportive de Kabylie

Pays : Algérie
Fondé en :1946
Président :Mohand Chérif Hannachi
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super C.d'Afrique
1
1982
 
C.d'Afrique des Champions
2
1981 1990
 
C.d'Afrique des Vainqueurs de Coupes
1
1995
 
C.CAF
3
2000 2001 2002
 
Super Coupe
1
1992
 
Champ.
14
1973 1974 1977 1980 1982 1983 1985 1986 1989 1990 1995 2004 2006 2008
 
Coupe
4
1977 1986 1992 1994
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
ven 26/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 01/10/2014CH - Aller - 6e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 7e j.
ven 24/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 30/10/2014CH - Aller - 9e j.
ven 07/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 16e j.
sam 13/12/2014CH - Retour - 17e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 20/12/2014CH - Retour - 18e j.
mar 23/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 19e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 30e j.
JS Kabylie (ALG)

Ciccolini au chevet de la JS Kabylie

L'ancien joueur puis entraîneur du SC Bastia, François Ciccolini,...

>23/10/2014 11:08
JS Kabylie (ALG)

La JS Kabylie interdite de compétition

La Confédération africaine (CAF), réunie à Addis Abeba, a suspendu...

>22/09/2014 14:01
JS Kabylie (ALG) USM Alger (ALG)

Le stade de la JS Kabylie suspendu

La Fédération algérienne a décidé de suspendre jusqu’à la fin...

>12/09/2014 21:54
JS Kabylie (ALG) ALGERIE
«Ils» ont tué Ebossé

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Du paradis à l'enfer. Tout un pays, un continent, et des...

>28/08/2014 15:17
JS Kabylie (ALG)

Mort d'Ebossé : la JS Kabylie à huis clos

Suite au décès d'Albert Ebossé, survenu samedi en marge d'un match du...

>26/08/2014 08:50
JS Kabylie (ALG)

La FIFPro veut des «mesures drastiques»

Deux jours après le décès d'Albert Ebossé lors d'un match du...

>25/08/2014 17:38
JS Kabylie (ALG)
«La tragédie n'a surpris personne»

«La tragédie n'a surpris personne»

Les quotidiens locaux ne se privent pas ce lundi pour dénoncer le climat...

>25/08/2014 16:11
JS Kabylie (ALG)
Un joueur tué sur le terrain

Un joueur tué sur le terrain

En Algérie, le football tue. Ce samedi 23 août, l'attaquant de la JS...

>24/08/2014 00:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Omar Mohamed Dawood LBYDéf.09/04/1983
Ali Rial ALGDéf.26/03/19801m8477kg
Brahim Zafour ALGDéf.30/11/19771m8580kg
Lounès Bendahmane ALGMil.03/04/1977
Mohamed Rabie Meftah ALGMil.05/05/19851m7974kg
Moussa Saïb ALGMil.05/03/19691m7875kg
Kamel Yesli ALGMil.24/04/1989
1er Novembre
Capacité :35000 places
Adresse :1er Novembre
Téléphone :
Les dernières news
00:27 BRe - 36e j. L'Internacional in extremis
00:00 ESP - Barça Messi : «Inimaginable»
22/11 ESP - 12e j. Moyes commence par un nul
22/11 L1 - Nice «Pas un mauvais point»
22/11 L1 - Lorient Ripoll: «Une récompense»
22/11 L1 - Guingamp «Garder l'état d'esprit»
22/11 BEL - 16e j. Bruges vire en tête
22/11 ITA - 12e j. La Juve reprend son bien
22/11 Coupe - 16es Le Benfica facile
22/11 HOL - 13e j. L'Ajax a bien réagi
22/11 L1 - 14e j. Lorient et Rennes grimpent
22/11 L1 - Lorient Lavigne touché à un genou
22/11 Amical (F) Les Bleues dans la douleur
22/11 ESP - Barça Messi dépasse Zarra !
22/11 ALL - Dortmund Ligaments touchés pour Reus
22/11 ITA - 12e j. La Roma met la pression
22/11 L1 - ASSE Avec Ruffier et Perrin
22/11 L1 - Toulouse Didot revient
22/11 RUS - 14e j. Le Zénith s'envole
22/11 MLS - Play-offs Pourquoi Henry va gagner
22/11 L1 - 14e j. Bastia freine Lyon
22/11 CRO - 16e j. Dinamo-Hajduk annulé !
22/11 ALL - 12e j. Le Bayern seul au monde
22/11 IND - 10e j. Goa s'impose contre Pune
22/11 ESP - Barça Enrique attend des progrès
22/11 L2 - Arles-Avignon Gaël Givet revient
22/11 L1 - Bordeaux Avec Maurice-Belay et Sané
22/11 ITA - AS Rome Garcia vise le titre
22/11 Transfert Khedira vers le Bayern
22/11 ANG - Arsenal Giroud, quel atout ?
21/11 L2 - 15e j. Brest garde la tête
21/11 L1 - PSG Ibra est bien titulaire
21/11 L1 - Bastia Leca convoqué, pas Cissé
21/11 L1 - Monaco Berbatov est là
21/11 Matches truqués Le top 5 des cadeaux improbables
21/11 L2 - Matches truqués Conrad démissionne
21/11 ESP - Real Zidane blanchi par le TAD
21/11 L1 - Bastia Leca, sanction réduite
21/11 ALL - Bayern Schweinsteiger de retour
21/11 Matches truqués «C'est l'union sacrée» à Caen
21/11 ANG - Arsenal Match Giroud vs. Welbeck
21/11 L1 - Lyon Gonalons jusqu'en 2018
21/11 L2 - 15E J. Le programme télé
21/11 Copa Sudamericana Boca et River dos à dos
21/11 L1 - Rennes Armand prolonge de deux ans
21/11 L1 - 14E J. Le programme télé
20/11 Coupe du Golfe Paul Le Guen en demie
20/11 ANG - Wigan Le président dérape
20/11 ALL - Bayern Hoeness avec la jeunesse ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Romane Munich en présélection

La gardienne est convoquée en équipe de France B. Lire la suite

Le planning avant Troyes

Après le voyage en Corse, les angevins reprendront l'entraînement lundi après-midi avec dans le... Lire la suite

L’analyse du consultant

Dans le studio d’OLTV à Lyon et à Bastia, les analyses des consultants d’OLTV sur ce match... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite