En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

JS KABYLIE


Jeunesse Sportive de Kabylie

Pays : Algérie
Fondé en :1946
Président :Mohand Chérif Hannachi
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Super C.d'Afrique
1
1982
 
C.d'Afrique des Champions
2
1981 1990
 
C.d'Afrique des Vainqueurs de Coupes
1
1995
 
C.CAF
3
2000 2001 2002
 
Super Coupe
1
1992
 
Champ.
14
1973 1974 1977 1980 1982 1983 1985 1986 1989 1990 1995 2004 2006 2008
 
Coupe
4
1977 1986 1992 1994
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
ven 26/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 01/10/2014CH - Aller - 6e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 7e j.
ven 24/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 30/10/2014CH - Aller - 9e j.
ven 07/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 16e j.
sam 13/12/2014CH - Retour - 17e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 20/12/2014CH - Retour - 18e j.
mar 23/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 19e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 30e j.
ALGERIE JS Kabylie (ALG)

En Algérie, c'est le feu !

Sensation du premier tiers du championnat en Algérie, le MO Béjaïa a...

>24/11/2014 22:33
JS Kabylie (ALG)

Ciccolini au chevet de la JS Kabylie

L'ancien joueur puis entraîneur du SC Bastia, François Ciccolini,...

>23/10/2014 11:08
JS Kabylie (ALG)

La JS Kabylie interdite de compétition

La Confédération africaine (CAF), réunie à Addis Abeba, a suspendu...

>22/09/2014 14:01
JS Kabylie (ALG) USM Alger (ALG)

Le stade de la JS Kabylie suspendu

La Fédération algérienne a décidé de suspendre jusqu’à la fin...

>12/09/2014 21:54
JS Kabylie (ALG) ALGERIE
«Ils» ont tué Ebossé

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Du paradis à l'enfer. Tout un pays, un continent, et des...

>28/08/2014 15:17
JS Kabylie (ALG)

Mort d'Ebossé : la JS Kabylie à huis clos

Suite au décès d'Albert Ebossé, survenu samedi en marge d'un match du...

>26/08/2014 08:50
JS Kabylie (ALG)

La FIFPro veut des «mesures drastiques»

Deux jours après le décès d'Albert Ebossé lors d'un match du...

>25/08/2014 17:38
JS Kabylie (ALG)
«La tragédie n'a surpris personne»

«La tragédie n'a surpris personne»

Les quotidiens locaux ne se privent pas ce lundi pour dénoncer le climat...

>25/08/2014 16:11
JS Kabylie (ALG)
Un joueur tué sur le terrain

Un joueur tué sur le terrain

En Algérie, le football tue. Ce samedi 23 août, l'attaquant de la JS...

>24/08/2014 00:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Omar Mohamed Dawood LBYDéf.09/04/1983
Ali Rial ALGDéf.26/03/19801m8477kg
Brahim Zafour ALGDéf.30/11/19771m8580kg
Lounès Bendahmane ALGMil.03/04/1977
Mohamed Rabie Meftah ALGMil.05/05/19851m7974kg
Moussa Saïb ALGMil.05/03/19691m7875kg
Kamel Yesli ALGMil.24/04/1989
1er Novembre
Capacité :35000 places
Adresse :1er Novembre
Téléphone :
Les dernières news
27/11 C3 - Indice UEFA La Russie gratte un peu
27/11 C3 - Tottenham Premier but pour Stambouli
27/11 C3 - Gr.E Estoril - PSV interrompu
27/11 C3 -Guingamp Les ischios pour Marveaux
27/11 Discipline Sept matches pour Landre
27/11 BRE Le top 5 buts !
27/11 Transfert Aristeguieta vers Getafe
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli remercié
27/11 C3 - Gr.E Le Dynamo écrase tout
27/11 C3 - Guingamp En 4-5-1 contre la Viola
27/11 ESP - Barça Vermaelen absent 5 mois !
27/11 ANG - Wigan Whelan poursuivi par la FA
27/11 ANG - Newcastle Un mois pour R.Taylor
27/11 ALL - Leverkusen Donati out 3 semaines
27/11 IND - 11e j. Chennai tombe lourdement
27/11 L1 - Bastia Printant jusqu'à l'été
27/11 L1 - Lorient Sans Coutadeur ni Sunu
27/11 ALL - Schalke Matip out jusqu'en 2015
27/11 ANG - Arsenal Wilshere out 3 mois !
27/11 ANG - MU Evans revient
27/11 Classement Fifa Statu quo en tête, la France 7e
27/11 L1 - Montpellier Jourdren est blessé
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli va partir
27/11 Sudamericana Sao Paulo est tombé
27/11 ALL - Dortmund Klopp veut des résultats
27/11 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
27/11 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
27/11 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
26/11 C1 - Monaco Abdennour et Dirar jouent
26/11 C1 - Arsenal Sanogo joue, pas Koscielny
26/11 L1 - Evian-TG Juelsgaard out 3 semaines
26/11 C1 - Real Casillas sur le banc
26/11 C1 - Liverpool Sans Lallana ni Coutinho
26/11 C3 - Fiorentina Gomez n'ira pas à Guingamp
26/11 RUS - Racisme Le Torpedo sanctionné
26/11 C3 - St-Etienne Perrin: «Un peu frustrant»
26/11 ANG - Liverpool Grobbelaar tacle Mignolet
26/11 L2 - Tours Dujeux reste l'entraîneur
26/11 ANG - Tottenham Eriksen : «Sur la bonne voie»
26/11 IND - 11e j. Le FC Goa tranquille
26/11 C1 - U19 Monaco est dernier !
26/11 ANG - Arsenal Ramsey défend Wenger
26/11 L1 - OM Ayew seul absent
26/11 ESP - Barça Les records qui fuient Messi
26/11 L2 - Nîmes Perdrier nouveau président
25/11 C1 - 5e j. Le PSG garde ses distances
25/11 L1 - Lorient Lavigne, c'est 2 à 3 mois
25/11 C1 - Barça Messi dépasse Raul !
25/11 C1 - Gr. E La Roma peut s'en vouloir
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Féminines : l’ETG Ambilly face à Clusset en Coupe de France

L’ETG Ambilly Féminin FC connaît son futur adversaire du 1er tour fédéral... Lire la suite

#OMFCN : le onze de départ est défini

La séance d’entraînement des Olympiens du jeudi 27 novembre 2014. Lire la suite

U15 Niv2 – GFCA/Afa les photos

Retrouvez le reportage photos de la rencontre entre le GFCA et Afa en U15 niveau 2. The post U15 Niv2... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite