CLUB AFRICAIN


Pays : Tunisie
Fondé en :1920
Président :IDIR Kamel
Entraîneur :François BRACCI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
10
1964 1967 1973 1974 1979 1980 1990 1992 1996 2008
 
Coupe
11
1965 1967 1968 1969 1970 1972 1973 1976 1992 1998 2000
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 25/09/2013CH - Aller - 1e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 3e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 5e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 6e j.
sam 07/12/2013CH - Aller - 8e j.
mer 11/12/2013CH - Aller - 7e j.
dim 22/12/2013CH - Aller - 9e j.
mer 25/12/2013CH - Aller - 10e j.
dim 29/12/2013CH - Aller - 11e j.
sam 04/01/2014CH - Aller - 12e j.
mer 08/01/2014CH - Aller - 13e j.
dim 19/01/2014CH - Aller - 14e j.
sam 25/01/2014CH - Aller - 15e j.
dim 02/02/2014CH - Retour - 16e j.
mer 05/02/2014CH - Retour - 17e j.
dim 09/02/2014CH - Retour - 18e j.
dim 16/02/2014CH - Retour - 19e j.
dim 23/02/2014CH - Retour - 20e j.
lun 10/03/2014CH - Retour - 21e j.
dim 16/03/2014CH - Retour - 22e j.
sam 22/03/2014CH - Retour - 23e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 24e j.
mer 09/04/2014CH - Retour - 25e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 26e j.
mer 30/04/2014CH - Retour - 27e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 28e j.
mer 07/05/2014CH - Retour - 29e j.
mar 13/05/2014CH - Retour - 30e j.
Sochaux (FRA) Club Africain (TUN)
Ruty au Club Africain

Ruty au Club Africain

En poste jusqu'au 30 juin avec Sochaux, Jean Luc Ruty vient de s'engager...

>09/07/2014 12:39
Club Africain (TUN)

Club Africain: Fernandez ou Desailly?

A la recherche d’un entraîneur depuis le départ de Mondher...

>18/06/2014 19:15
Club Africain (TUN)
Le Club Africain mis à l'amende

Le Club Africain mis à l'amende

En litige pour salaires impayés avec le Club Africain, Khaled Lemmouchia...

>12/06/2014 19:14
Club Africain (TUN)

Chauvin licencié

Cinq semaines après son arrivée, Landry Chauvin n'est déjà plus...

>25/02/2014 12:43
Club Africain (TUN)

Chauvin, c'est fait

Comme nous vous l’annoncions dimanche, Landry Chauvin (45 ans)...

>14/01/2014 19:44
Effectif
Voir l'effectif complet
Atef Dkhil TUNGar.04/04/19901m8780kg
Adel Nefzi TUNGar.16/03/19741m8581kg
Rabii Mabrouk Al Lafi LBYDéf.05/03/1990
Ammar Jemal TUNDéf.20/04/19871m8681kg
Khaled Souissi TUNDéf.20/10/19851m80
Hatten Baratli TUNMil.09/01/19911m80
Maher Haddad TUNMil.15/10/19881m76
Bilel Ifa TUNMil.09/03/19901m8274kg
Khaled Lemmouchia ALGMil.06/12/19811m7775kg
Bedi Mbenza CONMil.11/09/1984
Youssef Mouihbi TUNMil.01/04/19851m7975kg
Ali-Azouz Mathlouthi FRAAtt.22/04/19871m7672kg
Hamza Messadi TUNAtt.16/03/19891m8878kg
20Matt Moussilou FRAAtt.01/06/19821m8276kg
Ahmed Saad LBYAtt.07/08/19791m79
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
22/07 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Résumé vidéo de Heidenheim/SRFC (3-3)

Match amical FC Heidenheim/SRFC von staderennais Lire la suite

Amical: Les Crocos s'imposent face à Consolat

En  amical, ce mardi 22 juillet à 19h aux Costières, le Nîmes Olympique s'est imposé face à... Lire la suite

L'attaque olympienne prépare Benfica

L'escouade offensive olympienne fait feu de tout bois avant sa rencontre amicale face au Benfica Lisbonne. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite