En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CLUB AFRICAIN


Pays : Tunisie
Fondé en :1920
Président :IDIR Kamel
Entraîneur :François BRACCI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
10
1964 1967 1973 1974 1979 1980 1990 1992 1996 2008
 
Coupe
11
1965 1967 1968 1969 1970 1972 1973 1976 1992 1998 2000
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 14/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 20/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 28/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 5e j.
sam 11/10/2014CH - Aller - 6e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 9e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 11/11/2014CH - Aller - 11e j.
mar 18/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 16e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 17e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 18e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/03/2015CH - Retour - 23e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 26e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 30e j.
Laval (FRA) Club Africain (TUN)

Le Club Africain pour Bekamenga

Christian Bekamenga (28 ans) était ce jeudi en Tunisie pour satisfaire la...

>29/08/2014 10:46
Club Africain (TUN)
Moussilou vers une résiliation

Moussilou vers une résiliation

Sous contrat jusqu'en 2015, Matt Moussilou devrait résilier très...

>05/08/2014 17:07
Club Africain (TUN)
Sanchez : «Jouer les premiers rôles»

Sanchez : «Jouer les premiers rôles»

Nommé le 7 juillet à la tête du Club Africain de Tunis, Daniel Sanchez,...

>02/08/2014 13:30
Sochaux (FRA) Club Africain (TUN)
Ruty au Club Africain

Ruty au Club Africain

En poste jusqu'au 30 juin avec Sochaux, Jean Luc Ruty vient de s'engager...

>09/07/2014 12:39
Club Africain (TUN)

Club Africain: Fernandez ou Desailly?

A la recherche d’un entraîneur depuis le départ de Mondher...

>18/06/2014 19:15
Club Africain (TUN)
Le Club Africain mis à l'amende

Le Club Africain mis à l'amende

En litige pour salaires impayés avec le Club Africain, Khaled Lemmouchia...

>12/06/2014 19:14
Effectif
Voir l'effectif complet
Atef Dkhil TUNGar.04/04/19901m8780kg
Adel Nefzi TUNGar.16/03/19741m8581kg
Rabii Mabrouk Al Lafi LBYDéf.05/03/1990
Ammar El Jemal TUNDéf.20/04/1987
Nacer Ghandri FRADéf.18/02/19951m9488kg
Ammar Jemal TUNDéf.20/04/19871m8681kg
Khaled Korbi TUNDéf.16/12/19851m8675kg
Khaled Souissi TUNDéf.20/10/19851m80
Mohamed Ali Yacoubi TUNDéf.05/10/19901m90
Hatten Baratli TUNMil.09/01/19911m80
Maher Haddad TUNMil.15/10/19881m76
Bilel Ifa TUNMil.09/03/19901m8274kg
Khaled Lemmouchia ALGMil.06/12/19811m7775kg
Bedi Mbenza CONMil.11/09/1984
Youssef Mouihbi TUNMil.01/04/19851m7975kg
Abdelmoumene Djabou ALGAtt.31/01/19871m6466kg
29Saber Khalifa TUNAtt.14/10/19861m8573kg
Hamza Messadi TUNAtt.16/03/19891m8878kg
Ahmed Saad LBYAtt.07/08/19791m79
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
10:00 Copa Sudamericana River-Estudiantes en quart
06:45 C3 - Gr. K Guingamp pour un bon coup
00:16 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
00:11 ESP - Villarreal Musacchio rechute
00:05 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
22/10 FF - TUN Bizerte risque gros
22/10 C1 - Monaco Berbatov s'est blessé
22/10 C1 - Real Casillas rejoint Xavi
22/10 C1 - Atlético Avec Griezmann d'entrée
22/10 C1 - Arsenal Monreal défenseur central
22/10 C1 - Monaco Avec Dirar en attaque
22/10 C1 - Juventus Première pour Morata
22/10 BRE - 29e j. Un gardien dans le Top Buts !
22/10 C3 - Guingamp Sans Lévêque ni Douniama
22/10 C3 - St-Etienne Pogba OK, pas Erding
22/10 C3 - Everton Martinez : «J'admire Lille»
22/10 ANG - Liverpool Sakho out encore dix jours
22/10 C1 - U19 Le Real tombe de haut
22/10 C1 - U19 Le PSG décolle
22/10 C1 - U19 Monaco dépassé
22/10 ALL - Bayern Un million pour le Pape
22/10 ESP - Levante Alcaraz remplace Mendilibar
22/10 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
22/10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
21/10 C1 - APOEL Donis : «Déçu et fier»
21/10 C1- Gr. F Cavani sauve le PSG
21/10 C1 - Chelsea Rémy se blesse en marquant
21/10 ANG - Liverpool Balotelli : Rodgers confiant
21/10 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
21/10 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
21/10 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
21/10 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
21/10 C1 - Juve Llorente dans le groupe
21/10 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
21/10 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
21/10 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
21/10 C1 - U19 City se promène
21/10 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
21/10 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
21/10 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
21/10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
21/10 C1 - Zenith Chatov est bien là
21/10 ESP - Levante Mendibilar viré
21/10 C1 - Roma Les petits de la Louve
21/10 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Une réduction au cirque Gruss

Réduction de 3€ aux abonnés du club. Lire la suite

Emission spéciale «OM attitude : droit au cœur»

Lire la suite

Ces Dogues qui ont un jour évolué en Angleterre

Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite