En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CLUB AFRICAIN


Pays : Tunisie
Fondé en :1920
Président :Slim RIAHI
Entraîneur :Daniel SANCHEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Champions
1
1991
 
Champ.
10
1964 1967 1973 1974 1979 1980 1990 1992 1996 2008
 
Coupe
11
1965 1967 1968 1969 1970 1972 1973 1976 1992 1998 2000
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 14/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 20/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 28/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 4e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 6e j.
ven 03/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 9e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 12e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 13e j.
mer 24/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 16e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 17e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 18e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/03/2015CH - Retour - 23e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 26e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 30e j.
Laval (FRA) Club Africain (TUN)

Le Club Africain pour Bekamenga

Christian Bekamenga (28 ans) était ce jeudi en Tunisie pour satisfaire la...

>29/08/2014 10:46
Club Africain (TUN)
Moussilou vers une résiliation

Moussilou vers une résiliation

Sous contrat jusqu'en 2015, Matt Moussilou devrait résilier très...

>05/08/2014 17:07
Club Africain (TUN)
Sanchez : «Jouer les premiers rôles»

Sanchez : «Jouer les premiers rôles»

Nommé le 7 juillet à la tête du Club Africain de Tunis, Daniel Sanchez,...

>02/08/2014 13:30
Sochaux (FRA) Club Africain (TUN)
Ruty au Club Africain

Ruty au Club Africain

En poste jusqu'au 30 juin avec Sochaux, Jean Luc Ruty vient de s'engager...

>09/07/2014 12:39
Club Africain (TUN)

Club Africain: Fernandez ou Desailly?

A la recherche d’un entraîneur depuis le départ de Mondher...

>18/06/2014 19:15
Club Africain (TUN)
Le Club Africain mis à l'amende

Le Club Africain mis à l'amende

En litige pour salaires impayés avec le Club Africain, Khaled Lemmouchia...

>12/06/2014 19:14
Effectif
Voir l'effectif complet
Atef Dkhil TUNGar.04/04/19901m8780kg
Adel Nefzi TUNGar.16/03/19741m8581kg
Rabii Mabrouk Al Lafi LBYDéf.05/03/1990
Ammar El Jemal TUNDéf.20/04/1987
Nacer Ghandri FRADéf.18/02/19951m9488kg
Ammar Jemal TUNDéf.20/04/19871m8681kg
Khaled Korbi TUNDéf.16/12/19851m8675kg
Khaled Souissi TUNDéf.20/10/19851m80
Mohamed Ali Yacoubi TUNDéf.05/10/19901m90
Hatten Baratli TUNMil.09/01/19911m80
Maher Haddad TUNMil.15/10/19881m76
Bilel Ifa TUNMil.09/03/19901m8274kg
Khaled Lemmouchia ALGMil.06/12/19811m7775kg
Bedi Mbenza CONMil.11/09/1984
Youssef Mouihbi TUNMil.01/04/19851m7975kg
Abdelmoumene Djabou ALGAtt.31/01/19871m6466kg
29Saber Khalifa TUNAtt.14/10/19861m8573kg
Hamza Messadi TUNAtt.16/03/19891m8878kg
Ahmed Saad LBYAtt.07/08/19791m79
Stade Olympique de Radès
Capacité :60000 places
Adresse :Stade Olympique de Radès
Téléphone :
Les dernières news
14:42 L1 - Monaco La fatigue guette
12:21 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
12:11 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
10:53 ESP - Barça Busquets rassuré ?
10:23 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
09:56 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
09:54 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
08:23 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
08:07 Libertadores Les Brésiliens en forme
08:00 ITA - Coupe Un Salah de saison
00:49 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
00:07 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
04/03 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
04/03 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
04/03 Bleues Majri forfait
04/03 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
04/03 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
04/03 Transfert L'Atlético suit Cavani
04/03 ANG - Chelsea Les Musonda rempilent
04/03 ALL - Dortmund Reus rassuré ?
04/03 Transfert Dagoberto à Vasco
04/03 Libertadores Cruzeiro toujours à quai
04/03 C1 - Concacaf Montréal en demies !
04/03 Coupe - Boulogne «Les portes étaient ouvertes»
04/03 Coupe - ASSE Galtier : «Gagner la Coupe»
03/03 Coupe - Quarts Les Verts passent à l'orange
03/03 ANG - 28e j. Southampton se relance
03/03 ALL - Coupe Rechute pour Reus ?
03/03 Coupe - ASSE Avec Corgnet, sans Clerc
03/03 Justice Piqué condamné
03/03 L1 - ETG Sorlin finalement apte
03/03 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
03/03 Coupe - EAG Beauvue de retour?
03/03 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
03/03 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
03/03 ROU - Astra Le coach limogé
03/03 L1 - ETG La pelouse bâchée
03/03 ANG - Wigan Le président démissionne
03/03 ANG - Chelsea Terry devrait rester
03/03 ANG - Chelsea Hazard : «Pas de fête»
03/03 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Sy
03/03 L1 - Lorient Avec Bruno et Bellugou
03/03 FF - L1 - 27e j. L'équipe type de France Football
03/03 ANG - Arsenal Ramsey de retour
03/03 L2 - Angers «Jusqu'à la fin»
02/03 L2 - AJA «C'est un hold-up!»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite