En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

CLUB AFRICAIN


Pays : Tunisie
Fondé en :1920
Président :IDIR Kamel
Entraîneur :François BRACCI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
10
1964 1967 1973 1974 1979 1980 1990 1992 1996 2008
 
Coupe
11
1965 1967 1968 1969 1970 1972 1973 1976 1992 1998 2000
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 14/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 20/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 28/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 5e j.
sam 11/10/2014CH - Aller - 6e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 9e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 11/11/2014CH - Aller - 11e j.
mar 18/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 16e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 17e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 18e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/03/2015CH - Retour - 23e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 26e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 30e j.
Laval (FRA) Club Africain (TUN)

Le Club Africain pour Bekamenga

Christian Bekamenga (28 ans) était ce jeudi en Tunisie pour satisfaire la...

>29/08/2014 10:46
Club Africain (TUN)
Moussilou vers une résiliation

Moussilou vers une résiliation

Sous contrat jusqu'en 2015, Matt Moussilou devrait résilier très...

>05/08/2014 17:07
Club Africain (TUN)
Sanchez : «Jouer les premiers rôles»

Sanchez : «Jouer les premiers rôles»

Nommé le 7 juillet à la tête du Club Africain de Tunis, Daniel Sanchez,...

>02/08/2014 13:30
Sochaux (FRA) Club Africain (TUN)
Ruty au Club Africain

Ruty au Club Africain

En poste jusqu'au 30 juin avec Sochaux, Jean Luc Ruty vient de s'engager...

>09/07/2014 12:39
Club Africain (TUN)

Club Africain: Fernandez ou Desailly?

A la recherche d’un entraîneur depuis le départ de Mondher...

>18/06/2014 19:15
Club Africain (TUN)
Le Club Africain mis à l'amende

Le Club Africain mis à l'amende

En litige pour salaires impayés avec le Club Africain, Khaled Lemmouchia...

>12/06/2014 19:14
Effectif
Voir l'effectif complet
Atef Dkhil TUNGar.04/04/19901m8780kg
Adel Nefzi TUNGar.16/03/19741m8581kg
Rabii Mabrouk Al Lafi LBYDéf.05/03/1990
Ammar El Jemal TUNDéf.20/04/1987
Nacer Ghandri FRADéf.18/02/19951m9488kg
Ammar Jemal TUNDéf.20/04/19871m8681kg
Khaled Korbi TUNDéf.16/12/19851m8675kg
Khaled Souissi TUNDéf.20/10/19851m80
Mohamed Ali Yacoubi TUNDéf.05/10/19901m90
Hatten Baratli TUNMil.09/01/19911m80
Maher Haddad TUNMil.15/10/19881m76
Bilel Ifa TUNMil.09/03/19901m8274kg
Khaled Lemmouchia ALGMil.06/12/19811m7775kg
Bedi Mbenza CONMil.11/09/1984
Youssef Mouihbi TUNMil.01/04/19851m7975kg
Abdelmoumene Djabou ALGAtt.31/01/19871m6466kg
29Saber Khalifa TUNAtt.14/10/19861m8573kg
Hamza Messadi TUNAtt.16/03/19891m8878kg
Ahmed Saad LBYAtt.07/08/19791m79
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
17:10 ITA - Roma Astori absent 1 mois
16:51 C3 - ASSE Première pour Baysse !
14:44 ESP - Real Varane a prolongé
12:37 Classement FIFA La France grimpe à la 9e place
17/09 C1 - Barça «Un match terne»
17/09 C1 - Gr. G Chelsea manque son envol
17/09 C1 - Gr. E Le Bayern sur le fil
17/09 C1 - Gr.F. Le PSG l'a bien cherché
17/09 L1 - Bastia Brandao va savoir
17/09 Elim. CM 2015 France - Finlande : 3-1
17/09 C1 - Bayern Benatia titulaire
17/09 C1 - PSG En 4-3-3 avec Lucas
17/09 ANG - Aston Villa Paul Lambert prolonge
17/09 BRE Le top 5 buts !
17/09 ESP - Barça Sergi Roberto jusqu'en 2019
17/09 ESP - Atlético Fracture du nez pour Mandzukic
17/09 ANG - Arsenal Wenger défend Welbeck
17/09 Euro Espoirs Pas de barrage à Caen
17/09 C3 - Lille Basa de retour
17/09 C1 - PSG Le 4-4-2, mort-né ?
17/09 C1 - Bayern Guardiola s'est-il renié ?
17/09 C1 - Dortmund Kehl touché aux adducteurs
16/09 C1 - U19 Le Barça commence bien
16/09 ANG - Newcastle Gutierrez victime d'un cancer
16/09 C1 - 1re j. Dortmund étouffe Arsenal
16/09 C1 - 1re j. Le carton du Real
16/09 C1 - 1re j. Monaco, quelle réussite !
16/09 CM 2018 et 2022 Décision dans «quelques mois»
16/09 C1 - Bayern Sans Ribéry contre City
16/09 C1 - AS Roma Garcia : Avantage CSKA
16/09 ESP - Real Quand Ronaldo vire James
16/09 L1 - Bordeaux Le nouveau stade vu du ciel
16/09 ANG - Everton Feu vert pour le nouveau stade
16/09 C3 - Saint-Etienne Romeyer : «Il n'y a pas que le fric»
16/09 C1 - 1re j. Des records vont tomber
15/09 ITA - AS Rome Gervinho jusqu'en 2018
15/09 C1 - Juventus Avec Chiellini et Coman
15/09 ALL - Hambourg Slomka remercié
15/09 ITA - 2e j. Le Hellas renverse Palerme
15/09 L2 - 6e j. Mbombo relance Auxerre
15/09 ITA - AC Milan Diego Lopez et Alex blessés
15/09 L1 - Bastia La direction s'indigne
15/09 L1 - PSG Verratti a prolongé
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bielsa : «Aujourd’hui tout le monde va bien»

L’entraîneur olympien fait le point sur l’état de son groupe à deux jours d’OM-Rennes, samedi à... Lire la suite

Game Cash et le SCO pour la sortie de FIFA15

Angers SCO s?associe avec GAME CASH pour la sortie de FIFA15, le 26 septembre prochain. Un... Lire la suite

Abonnement 2014-ET-2015 : offre de rentrée : 10% de remise!

Abonnez-vous avant le 5 octobre et bénéficiez de 10% de remise*! Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Il est midi, Paris roupille

Soi-disant le Paris-SG ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite