CLUB AFRICAIN


Pays : Tunisie
Fondé en :1920
Président :IDIR Kamel
Entraîneur :François BRACCI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
10
1964 1967 1973 1974 1979 1980 1990 1992 1996 2008
 
Coupe
11
1965 1967 1968 1969 1970 1972 1973 1976 1992 1998 2000
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 10/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 5e j.
sam 11/10/2014CH - Aller - 6e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 9e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 11/11/2014CH - Aller - 11e j.
mar 18/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 16e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 17e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 18e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/03/2015CH - Retour - 23e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 26e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 30e j.
Marseille (FRA) Club Africain (TUN)

Khalifa prêté au Club Africain

Comme nous vous l'annoncions le 21 juillet, Saber Khalifa (27 ans) est...

>26/07/2014 14:30
Sochaux (FRA) Club Africain (TUN)
Ruty au Club Africain

Ruty au Club Africain

En poste jusqu'au 30 juin avec Sochaux, Jean Luc Ruty vient de s'engager...

>09/07/2014 12:39
Club Africain (TUN)

Club Africain: Fernandez ou Desailly?

A la recherche d’un entraîneur depuis le départ de Mondher...

>18/06/2014 19:15
Club Africain (TUN)
Le Club Africain mis à l'amende

Le Club Africain mis à l'amende

En litige pour salaires impayés avec le Club Africain, Khaled Lemmouchia...

>12/06/2014 19:14
Club Africain (TUN)

Chauvin licencié

Cinq semaines après son arrivée, Landry Chauvin n'est déjà plus...

>25/02/2014 12:43
Effectif
Voir l'effectif complet
Atef Dkhil TUNGar.04/04/19901m8780kg
Adel Nefzi TUNGar.16/03/19741m8581kg
Rabii Mabrouk Al Lafi LBYDéf.05/03/1990
Ammar El Jemal TUNDéf.20/04/1987
Ammar Jemal TUNDéf.20/04/19871m8681kg
Khaled Korbi TUNDéf.16/12/19851m8675kg
Khaled Souissi TUNDéf.20/10/19851m80
Mohamed Ali Yacoubi TUNDéf.05/10/19901m90
Hatten Baratli TUNMil.09/01/19911m80
Maher Haddad TUNMil.15/10/19881m76
Bilel Ifa TUNMil.09/03/19901m8274kg
Khaled Lemmouchia ALGMil.06/12/19811m7775kg
Bedi Mbenza CONMil.11/09/1984
Youssef Mouihbi TUNMil.01/04/19851m7975kg
Abdelmoumene Djabou ALGAtt.31/01/19871m6466kg
29Saber Khalifa TUNAtt.14/10/19861m8573kg
Hamza Messadi TUNAtt.16/03/19891m8878kg
20Matt Moussilou FRAAtt.01/06/19821m8276kg
Ahmed Saad LBYAtt.07/08/19791m79
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
15:09 ESP - Barça Neymar espéré mi-août
10:45 Transfert Lens vise Pelé
09:03 L1 - Rennes Brüls va être opéré
09:00 L2 - 1re j. Ils sont nos favoris
08:28 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
30/07 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
30/07 Transfert Trezeguet en Inde
30/07 T. Champions Guingamp se met dans le bain
30/07 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
30/07 L1 - Lyon Grenier fait le point
30/07 Amical - OM Alessandrini ménagé
30/07 Transfert Un Pogba à Pescara
30/07 FF - L2 Tait, le Berri-show
30/07 Transfert Bruno à Evian (off.)
30/07 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
30/07 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
29/07 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
29/07 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
29/07 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
29/07 ANG - Arsenal Giroud devrait prolonger
29/07 Transfert Bastia attend Brandao
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Décrassage au lendemain de Lens - Charleroi

Au lendemain de la rencontre amicale face à Charleroi (4-2), les Sang et Or ont effectué ce matin une... Lire la suite

Des supporters de l’OM à Bari

Lire la suite

Dall’Oglio : « Un bon défi à relever »

Le point-presse de l'entraîneur dijonnais. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite