CLUB AFRICAIN


Pays : Tunisie
Fondé en :1920
Président :IDIR Kamel
Entraîneur :François BRACCI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
10
1964 1967 1973 1974 1979 1980 1990 1992 1996 2008
 
Coupe
11
1965 1967 1968 1969 1970 1972 1973 1976 1992 1998 2000
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 10/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 5e j.
sam 11/10/2014CH - Aller - 6e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 9e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 11/11/2014CH - Aller - 11e j.
mar 18/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 16e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 17e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 18e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/03/2015CH - Retour - 23e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 26e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 30e j.
Club Africain (TUN)
Moussilou vers une résiliation

Moussilou vers une résiliation

Sous contrat jusqu'en 2015, Matt Moussilou devrait résilier très...

>05/08/2014 17:07
Club Africain (TUN)
Sanchez : «Jouer les premiers rôles»

Sanchez : «Jouer les premiers rôles»

Nommé le 7 juillet à la tête du Club Africain de Tunis, Daniel Sanchez,...

>02/08/2014 13:30
Sochaux (FRA) Club Africain (TUN)
Ruty au Club Africain

Ruty au Club Africain

En poste jusqu'au 30 juin avec Sochaux, Jean Luc Ruty vient de s'engager...

>09/07/2014 12:39
Club Africain (TUN)

Club Africain: Fernandez ou Desailly?

A la recherche d’un entraîneur depuis le départ de Mondher...

>18/06/2014 19:15
Club Africain (TUN)
Le Club Africain mis à l'amende

Le Club Africain mis à l'amende

En litige pour salaires impayés avec le Club Africain, Khaled Lemmouchia...

>12/06/2014 19:14
Club Africain (TUN)

Chauvin licencié

Cinq semaines après son arrivée, Landry Chauvin n'est déjà plus...

>25/02/2014 12:43
Effectif
Voir l'effectif complet
Atef Dkhil TUNGar.04/04/19901m8780kg
Adel Nefzi TUNGar.16/03/19741m8581kg
Rabii Mabrouk Al Lafi LBYDéf.05/03/1990
Ammar El Jemal TUNDéf.20/04/1987
Nacer Ghandri FRADéf.18/02/19951m9488kg
Ammar Jemal TUNDéf.20/04/19871m8681kg
Khaled Korbi TUNDéf.16/12/19851m8675kg
Khaled Souissi TUNDéf.20/10/19851m80
Mohamed Ali Yacoubi TUNDéf.05/10/19901m90
Hatten Baratli TUNMil.09/01/19911m80
Maher Haddad TUNMil.15/10/19881m76
Bilel Ifa TUNMil.09/03/19901m8274kg
Khaled Lemmouchia ALGMil.06/12/19811m7775kg
Bedi Mbenza CONMil.11/09/1984
Youssef Mouihbi TUNMil.01/04/19851m7975kg
Abdelmoumene Djabou ALGAtt.31/01/19871m6466kg
29Saber Khalifa TUNAtt.14/10/19861m8573kg
Hamza Messadi TUNAtt.16/03/19891m8878kg
20Matt Moussilou FRAAtt.01/06/19821m8276kg
Ahmed Saad LBYAtt.07/08/19791m79
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
11:33 Transfert Aboubakar à Porto
11:29 Transfert Jérôme Leroy au Havre
11:23 Transfert Tejada: Evian doublé ?
11:14 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
11:00 Transfert Bamba vers Palerme ?
10:53 ESP - FC Séville Gameiro out encore 6 semaines
08:32 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
07:38 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
00:06 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrage Un Zénith déjà au top
20/08 Transfert Fer file à QPR
20/08 C3 - Barrages Le Dnipro domine l'Hajduk
20/08 Transfert Cétout rejoint Nancy
20/08 C3 - Lyon Gourcuff est forfait
20/08 Libertadores Le pape a vu la Coupe
20/08 ANG - Hull Snodgrass out six mois
20/08 Transfert De Guzman rejoint Naples
20/08 ANG - Chelsea Courtois veut garder Cech
20/08 L1 - Bordeaux Ben Khalfallah s'entraîne
20/08 ESP - Real Modric jusqu'en 2018
20/08 Transfert Aucune offre pour Mavuba
20/08 ESP - Real Ronaldo soutient Di Maria
20/08 Transfert Hengbart en Inde
20/08 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
20/08 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
20/08 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
20/08 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
20/08 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
19/08 Transfert Nani revient au Sporting
19/08 C1 - Lille Martin seul absent
19/08 ANG - Leicester Vardy prolonge
19/08 L1 - Nantes Veretout jusqu'en 2017
19/08 Transfert Bamba quitte Trabzonspor
19/08 MEX Le top 5 buts
19/08 ANG - Crystal Palace Mackay sur le banc
19/08 Transfert Coquelin pourrait rester
19/08 L1 - Bastia Brandao reste sur la touche
19/08 ESP - Atlético Le mur est toujours debout
19/08 C1 - Barrage Arsenal encore en rodage
18/08 ANG - Chelsea Mourinho confirme Courtois
18/08 ANG - 1re j. Fabregas guide déjà Chelsea
18/08 Amical - Barça Suarez a fait ses débuts
18/08 ALL - Coupe Une D3 élimine Schalke
18/08 L2 - 3e j. Troyes, c'est du solide
18/08 L1 - Bastia Brandao s'excuse
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Samara : l’OM écrase Mordovia

Lire la suite

Bracigliano en Inde

L’ex-gardien de l’ASNL a été recruté par la Team Chennai. Lire la suite

Les Bleuettes s'inclinent, les Bleues assurent

Fortune diverse pour les internationales de l'OL féminin engagées avec leur sélection... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite