BASTIA


Sporting Club de Bastia

Pays : France
Fondé en :1905
Président :Pierre-Marie GERONIMI
Entraîneur :Claude MAKELELE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
1
1981
 
D2
2
1968 2012
 
Champ. de National
1
2011
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
1993
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1968
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
mar 22/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Bastia (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Brandao à Bastia (off.)

L'attaquant franco-brésilien Brandao s'est engagé ce jeudi avec le SC...

>31/07/2014 16:45
Bastia (FRA)

Bastia attend Brandao

Brandao (34 ans), qui s'est mis d'accord avec les dirigeants de Bastia sur...

>29/07/2014 09:25
Paris-SG (FRA) Bastia (FRA)
Areola prêté à Bastia

Areola prêté à Bastia

Comme nous vous l'annoncions ce samedi, Alphonse Areola, le gardien du PSG...

>26/07/2014 11:38
Bastia (FRA) Lens (FRA)

Areola (Lens) arrive à Bastia

Alors que Lens est sur la voie d'obtenir son maintien en L1, suite à...

>26/07/2014 08:35
Bastia (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Brandao attendu à Bastia

Brandao, l'attaquant brésilien de Saint-Étienne, est attendu ce samedi...

>25/07/2014 23:55
Bastia (FRA)

Bastia - Norwich : 1-1

Toujours pas de victoire pour le SC Bastia après quatre rencontre...

>25/07/2014 20:06
Paris-SG (FRA) Bastia (FRA)

Bastia, l'hypothèse Areola

Toujours à la recherche d'un successeur à Mickaël Landreau dans le but...

>23/07/2014 09:18
Bastia (FRA) Elche (ESP)
Elche vise Boudebouz

Elche vise Boudebouz

Sous contrat avec Bastia jusqu'en juin 2016, Ryad Boudebouz figure sur les...

>22/07/2014 23:59
Clermont Foot (FRA) Bastia (FRA)

Clermont-SC Bastia : 0-0

Pour son troisième match de préparation, le SC Bastia de Claude Makelele...

>22/07/2014 22:06
Bastia (FRA)

Brandao plaît à Bastia

En quête d'un attaquant supplémentaire, Bastia songerait, selon nos...

>22/07/2014 08:55
Bastia (FRA) Evian TG (FRA)

Evian TG-Bastia : 2-1

Mené au score à la pause, l'Évian-TG a décroché samedi soir en amical...

>19/07/2014 21:39
Bastia (FRA)

Pataquès autour de Penneteau

Parti libre du Valenciennes FC, relégué en Ligue 2, Nicolas Penneteau...

>18/07/2014 15:39
Bastia (FRA) Lorient (FRA)
Pour eux, ce sera la première fois

Pour eux, ce sera la première fois

Cette saison, cinq techniciens vont vivre leur baptême du feu dans la...

>17/07/2014 12:32
Bastia (FRA)

Penneteau vers Bastia

Nicolas Penneteau, qui s'était dit «intéressé» par un retour à...

>15/07/2014 06:54
Bastia (FRA)

Un Brésilien et un Géorgien à Bastia

Bastia a engagé deux joueurs : le défenseur brésilien Apodi (27 ans),...

>14/07/2014 11:45
Bastia (FRA)

SC Bastia - GFC Ajaccio (L2) : 0-0

Ce vendredi à Corte, le SC Bastia a été tenu en échec par le GFC...

>11/07/2014 22:36
Bastia (FRA)

Bastia prend Apodi

Le Sporting Club de Bastia a annoncé jeudi l'arrivée du Brésilien...

>10/07/2014 17:03
Anderlecht (BEL) Bastia (FRA)

Gillet (Anderlecht) prêté à Bastia

Guillaume Gillet (30 ans) a été prêté à Bastia pour une saison par...

>09/07/2014 13:19
Bastia (FRA) Nîmes (FRA)

Maoulida à Nîmes (off.)

Comme nous vous l'annoncions dimanche, Toifilou Maoulida rejoint le Nîmes...

>07/07/2014 23:09
Bastia (FRA) Nîmes (FRA)
Maoulida a choisi Nîmes

Maoulida a choisi Nîmes

En fin de contrat à Bastia, Toifilou Maoulida va poursuivre sa carrière...

>06/07/2014 19:48
Bastia (FRA)

Peybernes rejoint Bastia

Son contrat résilié ce mercredi, Mathieu Peybernes (23 ans) est libre de...

>03/07/2014 10:30
Bastia (FRA)

Modesto un an de plus à Bastia

Le défenseur central François Modesto a prolongé d'un an son contrat...

>02/07/2014 10:50
Bastia (FRA)

F.Ayité trois saisons à Bastia

Floyd Ayité s'est engagé ce mardi après-midi pour trois ans en faveur...

>01/07/2014 18:38
Bastia (FRA)
Karaoui à l'essai à Bastia

Karaoui à l'essai à Bastia

Retenu par Vahid Halilhodzic dans la liste des 30 Algériens avant le...

>01/07/2014 12:47
Bastia (FRA) Bordeaux (FRA)
Khazri vers Bordeaux

Khazri vers Bordeaux

Le milieu de terrain de Bastia Wahbi Khazri va s’engager dans les...

>30/06/2014 16:35
Bastia (FRA) Châteauroux (FRA)

Une deuxième recrue à Bastia

Christopher Maboulou sera bientôt la deuxième recrue du Sporting Club de...

>30/06/2014 11:30
Bastia (FRA)
Reprise avec Makelele

Reprise avec Makelele

Bastia a repris l'entraînement ce jeudi sous les ordres de Claude...

>26/06/2014 16:25
Bastia (FRA)

Tallo (Roma) prêté à Bastia

Junior Gadji Tallo (21 ans) va être prêté avec option d'achat par l'AS...

>26/06/2014 16:05
Bastia (FRA)

Aankour va passer un essai en Pologne

Nabil Aankour, milieu offensif de 20 ans qui jouait avec la réserve du SC...

>21/06/2014 18:28
Bastia (FRA)

Elmander plaît à Bastia

Libre après une saison terminée à Norwich City, prêté par...

>15/06/2014 08:31
Effectif
Voir l'effectif complet
16Alphonse Areola FRAGar.27/02/19931m9188kg
16Jean-Louis Leca FRAGar.21/09/19851m8075kg
Christophe Samuel FRAGar.01/08/19831m8478kg
30Thomas Vincensini FRAGar.12/09/19931m84
29Gilles Cioni FRADéf.14/06/19841m6565kg
23Drissa Diakité MLIDéf.18/02/19851m7569kg
34Alexander Djiku FRADéf.09/08/19941m8274kg
Guillaume Gillet BELDéf.09/03/19841m8677kg
19Maka Mary FRADéf.27/03/19891m8388kg
20François-Joseph Modesto FRADéf.19/08/19781m8477kg
15Julian Palmieri FRADéf.17/12/19861m7064kg
17Mathieu Peybernes FRADéf.21/10/19901m8480kg
5Sébastien Squillaci FRADéf.11/08/19801m8379kg
Apodi BREMil.13/12/19861m7267kg
20Floyd Ayité TOGMil.15/02/19881m7371kg
19Adama Ba MAUMil.27/08/19931m7968kg
13Ryad Boudebouz ALGMil.19/02/19901m7770kg
18Yannick Cahuzac FRAMil.18/01/19851m7866kg
35Abdoulaye Keita MLIMil.05/01/19941m7575kg
Luka Kikabidze GEOMil.21/01/1995
12Christopher Maboulou FRAMil.19/03/19901m8579kg
6Ndri Romaric CIVMil.04/06/19831m8788kg
Yannick Togandé FRAMil.09/05/1994
Romain Achilli FRAAtt.15/02/1993
40Joseph Barbato FRAAtt.11/08/19941m7980kg
12Djibril Cissé FRAAtt.12/08/19811m8278kg
Joris Correa FRAAtt.25/12/19931m7163kg
22Gadji Tallo CIVAtt.21/12/19921m8577kg
Armand-Cesari
Capacité :16460 places
Adresse :Armand-Cesari
Idem
Téléphone :04 95 33 56 54
Les dernières news
19:09 Transfert Un Brésilien à Sochaux
18:28 ESP - Atlético Griezmann emballe son président
17:56 C3 - OL Première pour Jallet
17:04 L1 - Monaco En bleu à l'extérieur
16:45 Transfert Brandao à Bastia (off.)
15:36 ESP - Barça Suarez entendu le 8 août
15:09 ESP - Barça Neymar espéré mi-août
10:45 Transfert Lens vise Pelé
09:03 L1 - Rennes Brüls va être opéré
09:00 L2 - 1re j. Ils sont nos favoris
08:28 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
30/07 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
30/07 Transfert Trezeguet en Inde
30/07 T. Champions Guingamp se met dans le bain
30/07 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
30/07 L1 - Lyon Grenier fait le point
30/07 Amical - OM Alessandrini ménagé
30/07 Transfert Un Pogba à Pescara
30/07 FF - L2 Tait, le Berri-show
30/07 Transfert Bruno à Evian (off.)
30/07 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
30/07 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
29/07 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
29/07 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
29/07 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
29/07 ANG - Arsenal Giroud devrait prolonger
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Galerie photos : reprise de l'entraînement des U17 nat.

Découvrez quelques clichés de la reprise de l'entraînement des U17 nationaux de Christophe... Lire la suite

Le groupe nancéien

Lusamba remplacera Iglesias dans le onze de départ. Lire la suite

VAFC-Nîmes : La vente est ouverte !

Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite