En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BASTIA


Sporting Club de Bastia

Pays : France
Fondé en :1905
Président :Pierre-Marie GERONIMI
Entraîneur :Ghislain PRINTANT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
1
1981
 
D2
2
1968 2012
 
Champ. de National
1
2011
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
1993
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1968
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
G.Gillet

G.Gillet  BEL

5.50(Max: 7, Min: 4, Nb: 22)
2S.Squillaci FRA5.44
3D.Diakité MLI5.23
4A.Areola FRA5.15
5F.Ayité TOG5.06
6R.Boudebouz ALG4.90
7J.Palmieri FRA4.86
8Y.Cahuzac FRA4.71
9C.Maboulou FRA4.58
10N.Romaric CIV4.50
11M.Peybernes FRA4.50
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
mar 22/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mar 16/12/2014CL - 8es de finale
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 03/01/2015CO - 32es de finale
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
mar 13/01/2015CL - 1/4 de finale
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
mar 20/01/2015CO - 16es de finale
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
mer 04/02/2015CL - 1/2 finales
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Bastia (FRA)
Printant : «Un point de gagné»

Printant : «Un point de gagné»

L'entraîneur de Bastia, Ghislain Printant, a apprécié la solidarité de...

>24/01/2015 22:40
Bastia (FRA)

Bastia s'intéresse à un Vénézuélien

À la recherche d’un attaquant depuis le début du mercato...

>24/01/2015 08:29
Bordeaux (FRA) Paris-SG (FRA)
Hymnes de club : exercice risqué

Hymnes de club : exercice risqué

Pascal Obispo pourrait composer l'hymne des Girondins de Bordeaux. Il ne...

>23/01/2015 16:50
Bastia (FRA)

Ongenda revient

L'infirmerie de Bastia est pleine puisque Christopher Maboulou, Floyd...

>23/01/2015 13:55
Bastia (FRA)

Printant évoque la "piste" Sala

Ghislain Printant, l’entraîneur de Bastia, a fait le point sur le...

>23/01/2015 12:26
Bastia (FRA) Quevilly (FRA)
Quevilly élimine Bastia !

Quevilly élimine Bastia !

Quevilly, formation de CFA, a signé un exploit en éliminant Bastia (1-1,...

>20/01/2015 21:46
Bastia (FRA) Quevilly (FRA)

Quevilly - Bastia : 1-1 (3 t.a.b. à 1)

Quevilly, formation de CFA, a signé un exploit en éliminant Bastia (1-1,...

>20/01/2015 21:14
Paris-SG (FRA) Bastia (FRA)
«Rien de prévu» pour Ongenda

«Rien de prévu» pour Ongenda

Prêté par le PSG à Bastia jusqu'en fin de saison, Hervin Ongenda (19...

>20/01/2015 14:30
Bastia (FRA)

Pino résilie son contrat

Le Colombien Juan Pablo Pino ne portera plus les couleurs du SC Bastia...

>19/01/2015 15:37
Bastia (FRA)

Sans Ongenda, Cissé titulaire

Prêté par le PSG, où il pourrait revenir cet hiver, Hervin Ongenda n'a...

>19/01/2015 13:10
Paris-SG (FRA) Caen (FRA)
Caen et Barrios sourient, Bastia s'accroche

Caen et Barrios sourient, Bastia s'accroche

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>19/01/2015 09:00
Bastia (FRA)
Printant : «Un match nul logique»

Printant : «Un match nul logique»

L'entraîneur de Bastia, Ghislain Printant, ne s'est pas montré déçu,...

>17/01/2015 23:07
Bastia (FRA) Rennes (FRA)
Bastia demande des comptes à Thiriez

Bastia demande des comptes à Thiriez

Le SC Bastia s'est dit «stupéfait» et en «colère» vendredi, suite...

>16/01/2015 16:46
Bastia (FRA)

Bastia veut récupérer son dû

Le Sporting Club de Bastia a réclamé ce jeudi à la Ligue (LFP) de lui...

>15/01/2015 15:30
Bastia (FRA)
Printant : «On a tenté un pari»

Printant : «On a tenté un pari»

Ghislain Printant a attribué la victoire de Bastia face à Rennes (3-1)...

>13/01/2015 21:22
Bastia (FRA)
Tallaron s'est excusé

Tallaron s'est excusé

Le journaliste de Canal+, Olivier Tallaron, a présenté ses excuses à...

>13/01/2015 18:05
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)
Quand un journaliste aide le PSG...

Quand un journaliste aide le PSG...

Ghislain Printant, l'entraîneur de Bastia, a modérément goûté qu'un...

>13/01/2015 10:21
Bastia (FRA)

Sans Areola contre Rennes

Ghislain Printant, l'entraîneur de Bastia, sera privé d'Alphonse Areola,...

>12/01/2015 18:51
Bastia (FRA) Rennes (FRA)

Printant : «Ils me fatiguent»

Bastia n’a pas eu le temps de profiter. Trois jours après leur...

>12/01/2015 12:45
Bastia (FRA)

Mokulu va partir

Prêté par le KV Malines (Belgique), Benjamin Mokulu va quitter le SC...

>12/01/2015 12:21
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)
Bastia, Palmieri et Lyon à l'honneur

Bastia, Palmieri et Lyon à l'honneur

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>11/01/2015 23:00
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)
Blanc : «Un manque de respect»

Blanc : «Un manque de respect»

Laurent Blanc a fustigé le comportement de certains de ses joueurs après...

>10/01/2015 20:13
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)
Printant : «Rester humble»

Printant : «Rester humble»

Ghislain Printant ne s'est pas montré euphorique après le succès de...

>10/01/2015 19:55
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)
Le PSG prend une claque

Le PSG prend une claque

Alors qu'il était virtuellement leader, au lendemain de la défaite de...

>10/01/2015 19:17
Bastia (FRA)
Le CNOSF donne raison à Leca

Le CNOSF donne raison à Leca

Le CNOSF a donné raison à Bastia et à son gardien Jean-Louis Leca, qui...

>09/01/2015 16:57
Bastia (FRA)

Sans Ayité, avec Ongenda

Touché au genou, l'attaquant bastiais Hervin Ongenda est finalement...

>09/01/2015 12:23
Bastia (FRA)

«Il y a deux ans, on a tenu 5 minutes»

«Il y a deux ans, on a tenu 5 minutes. L’an passé, 6… », a...

>09/01/2015 12:20
Bastia (FRA) Chelsea (ANG)

Joao Rodriguez repart de Bastia

Le jeune attaquant colombien de Chelsea Joao Rodriguez (18 ans), retenu...

>08/01/2015 19:22
Bastia (FRA)

Deux journalistes condamnés

Un journaliste du Monde, Gérard Davet, et le directeur de publication de...

>07/01/2015 11:07
Paris-SG (FRA) Bastia (FRA)

Les supporters indésirables à Bastia

Un arrêté préfectorale a été délivré par le Préfet de Haute-Corse...

>06/01/2015 23:27
Effectif
Voir l'effectif complet
1Alphonse Areola FRAGar.27/02/19931m9594kg
16Jean-Louis Leca FRAGar.21/09/19851m8075kg
30Thomas Vincensini FRAGar.12/09/19931m84
29Gilles Cioni FRADéf.14/06/19841m6565kg
23Drissa Diakité MLIDéf.18/02/19851m7569kg
Alexander Djiku FRADéf.09/08/19941m8274kg
7Florian Marange FRADéf.03/03/19861m8178kg
20François-Joseph Modesto FRADéf.19/08/19781m8477kg
15Julian Palmieri FRADéf.17/12/19861m7064kg
17Mathieu Peybernes FRADéf.21/10/19901m8480kg
6Ndri Romaric CIVDéf.04/06/19831m8788kg
5Sébastien Squillaci FRADéf.11/08/19801m8379kg
27Apodi BREMil.13/12/19861m7267kg
7Floyd Ayité TOGMil.15/02/19881m7371kg
8El-Hadji Ba FRAMil.05/03/19931m8374kg
10Ryad Boudebouz ALGMil.19/02/19901m7770kg
18Yannick Cahuzac FRAMil.18/01/19851m7866kg
27Guillaume Gillet BELMil.09/03/19841m8677kg
7Abdoulaye Keita MLIMil.05/01/19941m7575kg
21Luka Kikabidze GEOMil.21/01/1995
Famoussa Koné MLIMil.03/05/1994
22Christopher Maboulou FRAMil.19/03/19901m8579kg
Julien Romain FRAMil.23/02/19961m8170kg
12Christophe Vincent FRAMil.08/11/19921m7872kg
2Romain Achilli FRAAtt.15/02/1993
26Brandao BREAtt.16/06/19801m8978kg
9Djibril Cissé FRAAtt.12/08/19811m8378kg
25François Kamano GUIAtt.01/05/19961m8275kg
3Hervin Ongenda FRAAtt.24/06/19951m7065kg
11Gadji Tallo CIVAtt.21/12/19921m8777kg
Armand-Cesari
Capacité :16460 places
Adresse :Armand-Cesari
Idem
Téléphone :04 95 33 56 54
Les dernières news
10:23 ANG - Chelsea Drogba : «J'aimerais rester»
00:02 L1 - St-Etienne «Un manque d'investissement»
25/01 L1 - PSG «Tous un peu plus»
25/01 L1 - 22e j. Le PSG n'est pas lâché
25/01 ITA - 20e j. La Roma encore ralentie
25/01 L1 - PSG Cavani dans le onze
25/01 Cup - Arsenal «La Coupe, c'est ça»
25/01 L1 - Lens «On perd deux points»
25/01 L1 - Rennes «On est dans le dur»
25/01 L1 - 22e j. Lens mal payé
25/01 Cup - 4e tour Arsenal s'en sort
25/01 L1 - 22e j. Caen enchaîne enfin !
25/01 L1 - Evian-TG Thomasson out 15 jours ?
25/01 ESP - Real Madrid L'équipe de Zidane déroule
25/01 ITA - 20e j. La Juve et Pogba sont à fond
25/01 BEL - 23e j. Le Tifo qui fait scandale
25/01 L1 - 22e j. Lyon trace sa route
25/01 L1 - 22e j. Evian-TG enfonce Toulouse
25/01 L1 - Lyon Un onze sans surprise
25/01 Transfert Achetez français!
24/01 ESP - 20e j. Villarreal grimpe
24/01 Cup - Liverpool Rodgers a discuté avec Balotelli
24/01 ITA - AC Milan Mexès: «Une erreur»
24/01 ESP - Atlético Simeone félicite Griezmann
24/01 ITA - 20e j. La Lazio enfonce le Milan
24/01 ITA - AC Milan Mexès a disjoncté
24/01 L1 - Bordeaux Sagnol félicite Leca
24/01 Consultation Beauvue chez les Bleus ?
24/01 GRE - 20e j. L'Olympiakos en patron
24/01 CAN - Gr.D La Guinée reste en vie
24/01 ESP - 20e j. Le show Griezmann
24/01 Cup - Chelsea Mourinho : «Une honte»
24/01 HOL - 19e j. Le PSV prend le large
24/01 TUR - 17e j. Fenerbahce se balade
24/01 L1 - TFC Moubandjé revient
24/01 L1 - Guingamp Kerbrat aligné d'entrée
24/01 L1 - 22e j. Monaco, le vent dans le dos
24/01 ESP - Real CR7 s'excuse publiquement
24/01 ESP - 20e j. Le Real passe à l'orange
24/01 ECO - 24e j. Le Celtic prend de l'avance
24/01 L1 - Evian-TG Nounkeu première
24/01 L1 - Reims Kyei forfait face à Lens
24/01 L1 - Metz Sans Krivets ni Andrada
24/01 L1 - Caen Musavu-King seul absent
24/01 L2 - 21e j. Troyes file vers la L1
24/01 L1 - Monaco Avec Dirar et Berbatov
24/01 L1 - Rennes Avec Pajot, sans Lenjani
24/01 L1 - Lille Mavuba dans le flou
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite