En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

BASTIA


Sporting Club de Bastia

Pays : France
Fondé en :1905
Président :Pierre-Marie GERONIMI
Entraîneur :Claude MAKELELE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
1
1981
 
D2
2
1968 2012
 
Champ. de National
1
2011
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
1993
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1968
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
G.Gillet

G.Gillet  BEL

5.75(Max: 7, Min: 4, Nb: 4)
2D.Diakité MLI5.67
3S.Squillaci FRA5.67
4A.Areola FRA5.50
5C.Maboulou FRA5.50
6E.Ba FRA5.00
7G.Tallo CIV5.00
8R.Boudebouz ALG4.50
9N.Romaric CIV4.25
10J.Palmieri FRA4.25
11F.Ayité TOG4.25
12Brandao BRE3.50
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
mar 22/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Bastia (FRA)

Ongenda en prêt à Bastia (off.)

Courtisé par Bastia depuis plusieurs semaines puis finalement hors...

>01/09/2014 22:54
Bastia (FRA)

Mokulu (Malines) prêté à Bastia

L'attaquant belgo-congolais du FC Malines Benjamin Mokulu (24 ans) est...

>01/09/2014 12:31
Bastia (FRA)
Makelele : «Il a fait une erreur»

Makelele : «Il a fait une erreur»

Après le match nul obtenu dimanche à Bordeaux (1-1), Claude Makelele,...

>31/08/2014 18:19
Bordeaux (FRA) Bastia (FRA)
L'autre réussite de Bordeaux

L'autre réussite de Bordeaux

Après trois victoires consécutives, Bordeaux a concédé le nul face à...

>31/08/2014 16:05
Bordeaux (FRA) Bastia (FRA)

Sala et Poundjé d'entrée

Cheick Diabaté suspendu et Diego Contento blessé, Bordeaux débutera la...

>31/08/2014 13:21
Bastia (FRA) ALGERIE
Boudebouz : «J'ai envie de tout casser»

Boudebouz : «J'ai envie de tout casser»

Ryad Boudebouz, le milieu offensif bastiais, a accepté de jeter un coup...

>30/08/2014 17:40
Bastia (FRA) COTE D IVOIRE

Junior Tallo (Bastia) appelé

Privé de Drogba (retraite), le nouveau sélectionneur ivoirien Hervé...

>28/08/2014 16:50
Bastia (FRA)

Brandao a repris... seul

Douze jours après son coup de tête à Thiago Motta en marge de...

>28/08/2014 09:28
Bastia (FRA)

6 mois ferme pour un supporter

Un supporter du SCB a été condamné à six mois de prison ferme avec...

>26/08/2014 17:34
Bastia (FRA)

Romaric jusqu'en 2016

Bastia a annoncé ce mardi la prolongation de contrat de Romaric (31 ans)....

>26/08/2014 15:56
Bastia (FRA) Monaco (FRA)

Bastia sur Isimat-Mirin

Sampdoria Gênes, club de D1 italienne, avec lequel il est en contacts...

>24/08/2014 13:37
Bastia (FRA)
«Content de la combativité affichée»

«Content de la combativité affichée»

Vainqueur de Toulouse à Armand-Cesari, samedi soir lors de la 3e journée...

>23/08/2014 23:25
Bastia (FRA)

Achili remplace Peybernes

Touché à la cheville droite, Mathieu Peybernes est finalement forfait ce...

>23/08/2014 12:33
Bastia (FRA)

Sans Brandao ni Cahuzac

Suspendu depuis son coup de tête à Motta la semaine dernière au Parc...

>22/08/2014 21:20
Bastia (FRA)
Brandao renvoyé en correctionnelle

Brandao renvoyé en correctionnelle

Suspendu à titre conservatoire jusqu'au 18 septembre, jeudi par la LFP,...

>22/08/2014 16:55
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)

Brandao ? «On verra...»

Laurent Blanc n'a pas voulu s'étaler sur le cas Brandao, jeudi en...

>21/08/2014 14:44
Bastia (FRA)

Brandao ne jouera pas samedi

Brandao ne sera pas aligné samedi à Bastia face à Toulouse, quelle que...

>21/08/2014 12:58
Bastia (FRA)

Hoarau à la place de Brandao ?

Alors que Brandao risque une longue suspension pour son coup de tête à...

>21/08/2014 09:29
Bastia (FRA)
Le cas Brandao au menu

Le cas Brandao au menu

La commission de discipline de la Ligue devrait suspendre Brandao à titre...

>21/08/2014 08:32
Bastia (FRA)
Bastia suit Angel Di Maria

Bastia suit Angel Di Maria

Dans un communiqué officiel publié par le club, les dirigeants annoncent...

>20/08/2014 16:45
Bastia (FRA)

Réveillère s'éloigne de Bastia

Attendu lundi dernier pour visiter les installations de Bastia, Anthony...

>20/08/2014 09:42
Bastia (FRA)

Enquête ouverte contre Brandao

Alors que la victime Thiago Motta n'a pas porté plainte contre son...

>19/08/2014 19:32
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)

Bastia ne lâche pas Ongenda

Lorsqu'il avait prolongé son contrat jusqu'en 2017, Hervin Ongenda (19...

>19/08/2014 10:57
Bastia (FRA)

Brandao reste sur la touche

Déjà absent de l'entraînement lundi après son coup de tête à Thiago...

>19/08/2014 10:49
Bastia (FRA)

Brandao suspendu à titre conservatoire ?

Le Paris-SG s'est «étonné» lundi dans un communiqué «de...

>19/08/2014 09:22
Bastia (FRA)

Brandao s'excuse

Via sa page Facebook officielle, Brandao s'est excusé d'avoir mis un coup...

>18/08/2014 22:13
Bastia (FRA)

«On s'acharne sur Brandao»

Pierre-Marie Geronimi, président de Bastia, ne trouve «aucune excuse»...

>18/08/2014 19:26
Bastia (FRA)

Brandao : Pas de sanction du Sporting !

Bastia a décidé ne pas sanctionner Brandao, auteur d'un coup de tête...

>18/08/2014 13:54
Bastia (FRA)

Brandao «scandaleux» selon Braillard

Interrogé ce lundi par France Info sur le coup de tête asséné par...

>18/08/2014 10:00
Bastia (FRA)
Galtier «surpris» par Brandao

Galtier «surpris» par Brandao

Christophe Galtier, son ancien entraîneur à Saint-Etienne (2012-2014),...

>17/08/2014 21:52
Effectif
Voir l'effectif complet
1Alphonse Areola FRAGar.27/02/19931m9594kg
16Jean-Louis Leca FRAGar.21/09/19851m8075kg
30Thomas Vincensini FRAGar.12/09/19931m84
29Gilles Cioni FRADéf.14/06/19841m6565kg
23Drissa Diakité MLIDéf.18/02/19851m7569kg
20François-Joseph Modesto FRADéf.19/08/19781m8477kg
15Julian Palmieri FRADéf.17/12/19861m7064kg
17Mathieu Peybernes FRADéf.21/10/19901m8480kg
6Ndri Romaric CIVDéf.04/06/19831m8788kg
5Sébastien Squillaci FRADéf.11/08/19801m8379kg
27Apodi BREMil.13/12/19861m7267kg
13Floyd Ayité TOGMil.15/02/19881m7371kg
8El-Hadji Ba FRAMil.05/03/19931m8374kg
10Ryad Boudebouz ALGMil.19/02/19901m7770kg
18Yannick Cahuzac FRAMil.18/01/19851m7866kg
27Guillaume Gillet BELMil.09/03/19841m8677kg
7Abdoulaye Keita MLIMil.05/01/19941m7575kg
21Luka Kikabidze GEOMil.21/01/1995
Famoussa Koné MLIMil.03/05/1994
22Christopher Maboulou FRAMil.19/03/19901m8579kg
Benjamin Mokulu RDCMil.11/10/19891m8583kg
12Christophe Vincent FRAMil.08/11/19921m0074kg
2Romain Achilli FRAAtt.15/02/1993
26Brandao BREAtt.16/06/19801m8978kg
9Djibril Cissé FRAAtt.12/08/19811m8378kg
25François Kamano GUIAtt.01/05/19961m8275kg
18Hervin Ongenda FRAAtt.24/06/19951m7065kg
28Juan Pablo Pino COLAtt.30/03/19871m7966kg
24Joao Rodriguez COLAtt.19/05/19961m7569kg
11Gadji Tallo CIVAtt.21/12/19921m8777kg
Armand-Cesari
Capacité :16460 places
Adresse :Armand-Cesari
Idem
Téléphone :04 95 33 56 54
Les dernières news
22:54 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
22:42 Transfert Le jeune Otavio à Porto
22:34 L2 - 5e j. Brest se relance
22:19 Transfert Amara Baby à Auxerre
22:18 Transfert Marseille s'offre Doria
22:03 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
21:39 Transfert Blind à MU (officiel)
21:13 Transfert L'Atlético cède Insua
20:57 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
20:52 Transfert Bursaspor pour Bakambu
20:12 Transfert Lestienne part au Genoa
20:02 Transfert Kadir (OM) au Betis
19:14 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
18:19 Transfert Holtby à Hambourg
17:51 Transfert Cañas à l'Espanyol
17:50 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
17:32 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
17:25 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
17:01 Transfert Saïd quitte Rennes
16:59 Transfert Fontaine vers Auxerre
16:53 Transfert Chelsea prête Chalobah
16:48 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
16:22 Transfert Bellugou à Lorient
15:54 Transfert Amalfitano vers West Ham
14:44 Transfert Diamé va rejoindre Hull
14:07 Amical - ARG Messi absent
13:17 Transfert Liverpool prête Coates
12:38 Disparition Jean-Francis Samba emporté
12:33 Transfert Ciani vers West Ham ?
12:31 Transfert Rennes pense à Habibou
12:09 Transfert Reims veut S. Sané
12:07 Transfert Green à Hambourg (off.)
11:23 Transfert N'Gog proche de Reims
10:47 Transfert Carlos Eduardo à Nice
10:40 Transfert Van Ginkel au Milan
10:23 Transfert OM : Doria en approche
09:30 FF - Bilan - 4e j. Zlatan régale, l'OM aussi
07:30 Transfert Frey débarque à Lille
01:15 MLS - 26e j. Le derby de l'Est pour DC !
00:33 L1 - PSG «Nous sommes lancés»
00:25 ESP - Real Ancelotti : «Que dire ?»
00:16 Transferts Delort à Wigan
00:14 Transferts Boly à Braga
00:12 Transferts Yanga-Mbiwa vers Rome ?
00:09 Transferts Bakambu part en Turquie
00:07 Transferts Sougou prêté à Evian
31/08 ESP - 2e j. Le Real Madrid a sombré
31/08 ESP - Barça Messi blessé, Munir aussi
31/08 L1 - 4e j. Paris corrige St-Etienne
31/08 ITA - 1re j. L'Inter s'en contentera
31/08 ITA - AC Milan Inzaghi : «Être la surprise»
31/08 ESP - 2e j. Sandro libère le Barça
31/08 L1 - PSG Avec Ibra et Pastore
31/08 L1 - 4e j. Lyon n'y arrive pas
31/08 ANG - 3e j. Arsenal en difficulté
31/08 L1 - Bordeaux Bordeaux a des arguments
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Communiqué du Racing club de Lens

Le Racing club de Lens n'a pas pu effectuer de recrutement lors du mercato estival dans la mesure où... Lire la suite

Foued Kadir prêté au Real Betis Balompié

Le milieu de terrain algérien rejoint la deuxième division espagnole pour une saison. Lire la suite

Sambou Yatabaré prêté à En Avant

Le milieu de terrain de l'Olympiakos Le Pirée s'est engagé ce lundi après-midi avec En Avant. Il... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite