BASTIA


Sporting Club de Bastia

Pays : France
Fondé en :1905
Président :Pierre-Marie GERONIMI
Entraîneur :Frédéric HANTZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
1
1981
 
D2
2
1968 2012
 
Champ. de National
1
2011
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
1993
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1968
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Landreau

M.Landreau  FRA

5.56(Max: 8, Min: 4, Nb: 27)
2W.Khazri TUN5.45
3S.Squillaci FRA5.37
4N.Romaric CIV5.21
5F.Modesto FRA5.07
6D.Diakité MLI4.93
7R.Boudebouz ALG4.89
8Y.Cahuzac FRA4.88
9J.Palmieri FRA4.80
10F.Harek ALG4.68
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 12/07/2013 Match amical
mer 17/07/2013 Match amical
sam 20/07/2013 Match amical
ven 26/07/2013 Match amical
sam 03/08/2013 Match amical
sam 10/08/2013L1 - Aller - 1e j.
sam 17/08/2013L1 - Aller - 2e j.
sam 24/08/2013L1 - Aller - 3e j.
sam 31/08/2013L1 - Aller - 4e j.
sam 14/09/2013L1 - Aller - 5e j.
sam 21/09/2013L1 - Aller - 6e j.
mer 25/09/2013L1 - Aller - 7e j.
sam 28/09/2013L1 - Aller - 8e j.
ven 04/10/2013L1 - Aller - 9e j.
sam 19/10/2013L1 - Aller - 10e j.
sam 26/10/2013L1 - Aller - 11e j.
mar 29/10/2013CL - 16es de finale
sam 02/11/2013L1 - Aller - 12e j.
sam 09/11/2013L1 - Aller - 13e j.
sam 23/11/2013L1 - Aller - 14e j.
dim 01/12/2013L1 - Aller - 15e j.
mer 04/12/2013L1 - Aller - 16e j.
dim 08/12/2013L1 - Aller - 17e j.
dim 15/12/2013L1 - Aller - 18e j.
mer 18/12/2013CL - 8e de finale - 8es de finale
sam 21/12/2013L1 - Aller - 19e j.
dim 05/01/2014CO - 32es de finale
sam 11/01/2014L1 - Retour - 20e j.
sam 18/01/2014L1 - Retour - 21e j.
mar 21/01/2014CO - 16es de finale
sam 01/02/2014L1 - Retour - 23e j.
sam 08/02/2014L1 - Retour - 24e j.
mar 11/02/2014L1 - Retour - 22e j.
sam 15/02/2014L1 - Retour - 25e j.
sam 22/02/2014L1 - Retour - 26e j.
sam 01/03/2014L1 - Retour - 27e j.
sam 08/03/2014L1 - Retour - 28e j.
sam 15/03/2014L1 - Retour - 29e j.
sam 22/03/2014L1 - Retour - 30e j.
dim 30/03/2014L1 - Retour - 31e j.
sam 05/04/2014L1 - Retour - 32e j.
sam 12/04/2014L1 - Retour - 33e j.
dim 20/04/2014L1 - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014L1 - Retour - 35e j.
ven 02/05/2014L1 - Retour - 36e j.
sam 10/05/2014L1 - Retour - 37e j.
sam 17/05/2014L1 - Retour - 38e j.
Bastia (FRA)

Hantz : «Un soulagement»

L'entraîneur de Bastia, Frédéric Hantz, est satisfait de la victoire de...

>20/04/2014 20:30
AC Ajaccio (FRA) Bastia (FRA)
L'AC Ajaccio relégué

L'AC Ajaccio relégué

Battu par Bastia (1-2), l'AC Ajaccio ne peut plus sauver sa place. La...

>20/04/2014 18:57
Bastia (FRA)

Toujours sans Harek ni Palmieri

Les deux défenseurs Féthi Harek (cuisse) et Julian Palmieri (déchirure...

>19/04/2014 13:11
Bastia (FRA)

S. Yatabaré réintégré

Ecarté du groupe bastiais à la suite de son altercation avec Julian...

>17/04/2014 09:42
Bastia (FRA)
Hantz se plaint de l'arbitrage

Hantz se plaint de l'arbitrage

«Le fait marquant de cette rencontre, ce sont les décisions...

>12/04/2014 23:11
Bastia (FRA)

Yatabaré écarté

Frédéric Hantz devra se passer des services de Sébastien Squillaci...

>11/04/2014 12:33
Bastia (FRA)

Altercation Yatabaré/Palmieri

Une altercation opposant Sambou Yatabaré à Julian Palmieri a éclaté,...

>10/04/2014 08:49
Bastia (FRA)
Un entraînement sous tension

Un entraînement sous tension

La séance d'entraînement du Sporting, mercredi matin, a été marquée...

>09/04/2014 17:43
Saint-Etienne (FRA) Bastia (FRA)
Gomis, Cissé, Reims, les Verts, on en parle

Gomis, Cissé, Reims, les Verts, on en parle

Comme après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan....

>07/04/2014 07:00
Bastia (FRA)
Hantz : «Beaucoup d'émotions»

Hantz : «Beaucoup d'émotions»

Mené 2-0 sur son terrain par Sochaux, Bastia a finalement décroché le...

>05/04/2014 23:01
Bastia (FRA)

Cahuzac de retour, Yatabaré absent

Pour la réception de Sochaux (32e journée de L1), l’entraîneur...

>04/04/2014 14:17
Bastia (FRA)
Hantz : «Un problème mental»

Hantz : «Un problème mental»

L'entraîneur de Bastia, Frédéric Hantz, a confié que le revers...

>30/03/2014 17:57
Bastia (FRA)

3 matches pour Yatabaré

Expulsé face à Reims samedi dernier pour une semelle dans le visage de...

>27/03/2014 22:08
Bastia (FRA)
«Beaucoup de critiques injustes»

«Beaucoup de critiques injustes»

Face à un «pessimisme ambiant», l'entraîneur de Bastia Frédéric...

>22/03/2014 07:40
Bastia (FRA)

Landreau de retour

Eloigné des terrains pendant six semaines en raison d'une blessure à une...

>21/03/2014 15:24
Nice (FRA) Bastia (FRA)
Puel : «Profiter de cet oxygène»

Puel : «Profiter de cet oxygène»

Une semaine après son succès face à Marseille (1-0), Nice a enchaîné...

>16/03/2014 00:07
Bastia (FRA)
Hantz : «On est en danger»

Hantz : «On est en danger»

S'il accepte mal certaines décisions arbitrales, l'entraîneur bastiais...

>15/03/2014 23:27
Bastia (FRA)

Khazri, percuté et opéré

Violemment touché au visage par un coéquipier mercredi à...

>14/03/2014 12:14
Bastia (FRA)

Pas de supporters à Nice

Les supporteurs de Bastia ne pourront pas faire le déplacement à Nice ce...

>13/03/2014 15:30
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)
Blanc: «Quelle que soit l'équipe...»

Blanc: «Quelle que soit l'équipe...»

Malgré le turn-over opéré par Laurent Blanc, le PSG s'est facilement...

>08/03/2014 19:45
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)
Hantz : «Difficile à expliquer»

Hantz : «Difficile à expliquer»

Frédéric Hantz a regretté la fébrilité défensive, et plus...

>08/03/2014 19:07
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)
Le PSG carbure au super

Le PSG carbure au super

Emmené par Ibrahimovic, buteur et passeur, mais aussi par Lavezzi, auteur...

>08/03/2014 18:39
Bastia (FRA)

Krasic absent contre Paris

Frédéric Hantz a dévoilé ce vendredi le groupe de 18 joueurs bastiais...

>07/03/2014 12:03
Bastia (FRA)
Hantz : «Un match solide»

Hantz : «Un match solide»

L'entraîneur de Bastia, Frédéric Hantz, avait quelques regrets après...

>01/03/2014 23:38
Bastia (FRA)

Cascade de blessés contre Lorient

Pour le déplacement à Lorient ce samedi (27e journée de L1), Frédéric...

>28/02/2014 16:55
Bastia (FRA)

Cahuzac victime d'élongation

Lors de la défaite du Sporting Club de Bastia face à Saint-Étienne...

>23/02/2014 10:48
Bastia (FRA)
Hantz : «Déception offensive»

Hantz : «Déception offensive»

«Déçu» par le résultat de Bastia contre Saint-Etienne samedi (0-2),...

>22/02/2014 22:43
Bastia (FRA)

La der pour Modesto et Landreau ?

François Modesto songerait à mettre un terme à sa carrière à la fin...

>22/02/2014 11:43
Bastia (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Guilavogui première

Guilavogui première

Remis d’une blessure au psoas, Josuha Guilavogui fait partie des 18...

>21/02/2014 18:46
Bastia (FRA)

Maoulida retrouve le groupe

Suspendu contre Saint-Etienne, Romaric est remplacé dans le groupe de...

>21/02/2014 11:59
Effectif
Voir l'effectif complet
1Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
16Jean-Louis Leca FRAGar.21/09/19851m8075kg
Christophe Samuel FRAGar.01/08/19831m8478kg
30Thomas Vincensini FRAGar.12/09/19931m84
29Gilles Cioni FRADéf.14/06/19841m6565kg
23Drissa Diakité MLIDéf.18/02/19851m7569kg
34Alexander Djiku FRADéf.09/08/19941m8274kg
21Fethi Harek ALGDéf.21/10/19821m7565kg
19Maka Mary FRADéf.27/03/19891m8388kg
20François-Joseph Modesto FRADéf.19/08/19781m8477kg
15Julian Palmieri FRADéf.17/12/19861m7064kg
5Sébastien Squillaci FRADéf.11/08/19801m8379kg
19Adama Ba MAUMil.27/08/19931m7968kg
13Ryad Boudebouz ALGMil.19/02/19901m7770kg
18Yannick Cahuzac FRAMil.18/01/19851m7866kg
35Abdoulaye Keita MLIMil.05/01/19941m7575kg
10Wahbi Khazri TUNMil.08/02/19911m82
7Milos Krasic SERMil.01/11/19841m8570kg
6Ndri Romaric CIVMil.04/06/19831m8788kg
27Julien Sablé FRAMil.11/09/19801m8075kg
Yannick Togandé FRAMil.09/05/1994
22Sambou Yatabaré MLIMil.02/03/19891m9082kg
Romain Achilli FRAAtt.15/02/1993
40Joseph Barbato FRAAtt.11/08/19941m7980kg
9Gianni Bruno BELAtt.19/08/19911m8074kg
12Djibril Cissé FRAAtt.12/08/19811m8278kg
Joris Correa FRAAtt.25/12/19931m7163kg
28Araujo Ilan BREAtt.18/09/19801m8170kg
8Toifilou Maoulida FRAAtt.08/06/19791m8482kg
17Florian Raspentino FRAAtt.06/06/19891m7973kg
Armand-Cesari
Capacité :16460 places
Adresse :Armand-Cesari
Idem
Téléphone :04 95 33 56 54
Les dernières news
10:49 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
09:00 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
08:41 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
21/04 ESP - 34e j. Villarreal au bout du rouleau
21/04 ANG - WBA Ridgewell touché
21/04 ANG - City Silva saura mardi
21/04 ARG - 15e j. Gimnasia rejoint River
21/04 POR - 28e j. Porto pour l'honneur
21/04 ANG - 35e j. City ne se rend pas
21/04 L2 - 33e j. Lens encore freiné
21/04 BEL - Play-offs Anderlecht se manque
21/04 C1 - Chelsea «Prêts à tout»
21/04 ANG - D3 Wolverhampton champion
21/04 C1 - Atlético «Fans de F. Torres»
21/04 C1 - Chelsea Hazard dans le groupe élargi
21/04 BEL - Play-offs Le Standard sous la menace
21/04 SUI - Coupe Bâle tombe contre Zürich
21/04 ANG - MU Moyes sur le départ ?
21/04 ARG - 15e j. Le bijou de Riquelme
21/04 BRE - 1re j. Cruzeiro sur le fil
21/04 Info FF Garcia, c'est Zorro
21/04 Gambardella Auxerre-Reims en finale
21/04 L1 - VAFC Bahebeck pris à partie
21/04 Bilan L1 - 34e j. Berbatov régale, Sochaux cavale
21/04 L2 - 33e j. A chacun sa "finale"
21/04 L1 - LOSC Basa, cou bloqué
20/04 BEL - Play-offs 1 Première défaite pour Zulte
20/04 ESP - 34e j. Le Barça se rassure un peu
20/04 POR - 28e j. Benfica champion !
20/04 L1 - Bastia Hantz : «Un soulagement»
20/04 HOL - Coupe L'Ajax humilié en finale
20/04 TUR - 30e j. Fenerbahçe presque champion
20/04 ANG - 35e j. Everton poursuit Arsenal
20/04 ALL - 31e j. Stuttgart surprend Schalke
20/04 L1 - 34e j. L'AC Ajaccio relégué
20/04 ALL - 31e j. Le Bayer confirme
20/04 ANG - 35e j. Arsenal ne lâche pas
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

U9 : l’OM remet son titre en jeu à Saint-Tropez

Lire la suite

EAG-Vallenciennes, le teaser

EAG-VALENCIENNES LE TEASER par EAGuingamp1912 - 1. Actus Lire la suite

FCIOP / RC Lens se jouera à 20h45

La rencontre comptant pour la 36e journée du Mardi 6 Mai face au RC Lens se jouera à 20h45, en effet... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite