En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BASTIA


Sporting Club de Bastia

Pays : France
Fondé en :1905
Président :Pierre-Marie GERONIMI
Entraîneur :Ghislain PRINTANT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
1
1981
 
D2
2
1968 2012
 
Champ. de National
1
2011
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
1993
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1968
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
F.Modesto

F.Modesto  FRA

5.71(Max: 7, Min: 3, Nb: 14)
2S.Squillaci FRA5.59
3G.Gillet BEL5.52
4D.Diakité MLI5.27
5A.Areola FRA5.21
6F.Ayité TOG5.06
7R.Boudebouz ALG5.00
8J.Palmieri FRA4.88
9Y.Cahuzac FRA4.81
10M.Peybernes FRA4.53
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
mar 22/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mar 16/12/2014CL - 8es de finale
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 03/01/2015CO - 32es de finale
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
mar 13/01/2015CL - 1/4 de finale
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
mar 20/01/2015CO - 16es de finale
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
mer 04/02/2015CL - 1/2 finales
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CL - Finale
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Bastia (FRA)
Printant coûte trop cher

Printant coûte trop cher

Ghislain Printant n'était pas présent, vendredi, lors de la conférence...

>28/02/2015 08:45
Bastia (FRA)
Houri présent, pas Cahuzac

Houri présent, pas Cahuzac

Pour le déplacement à Lorient samedi, pour la 27e journée de L1,...

>27/02/2015 12:15
Bastia (FRA)
«Regarder devant»

«Regarder devant»

Impressionnants depuis plusieurs semaines, les Bastiais se sont sortis...

>21/02/2015 22:09
Bastia (FRA) Lille (FRA)

Retour de Béria

Franck Béria effectue son retour dans le groupe lillois convoqué pour le...

>20/02/2015 17:01
Bastia (FRA)

Squillaci «content d'avoir prolongé»

«Je suis content d'avoir prolongé. Ma famille se sent bien ici», a...

>20/02/2015 12:13
Bastia (FRA)
Sans Cahuzac ni Peybernes

Sans Cahuzac ni Peybernes

Touché aux adducteurs à Nantes samedi dernier (2-0), Yannick Cahuzac a...

>20/02/2015 12:08
Bastia (FRA)
Squillaci prolonge un an

Squillaci prolonge un an

Alors que son contrat se terminait le 30 juin 2015, Sébastien Squillaci a...

>18/02/2015 11:56
Bastia (FRA)
Printant: «Parfaite maîtrise»

Printant: «Parfaite maîtrise»

Treizième de la L1, Bastia a battu Nantes (2-0). Les Corses peuvent...

>14/02/2015 22:58
Bastia (FRA)
Houri : «Franchir une nouvelle étape»

Houri : «Franchir une nouvelle étape»

Rencontre avec Lyes Houri, recruté par Bastia pour trois ans et demi en...

>14/02/2015 08:05
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)

Bastia recevra Paris en finale

La LFP a dévoilé ce vendredi le nom du club hôte de la finale de la...

>13/02/2015 14:00
Bastia (FRA)

Squillaci, Danic et Cahuzac de retour

Ghislain Printant pourra compter sur un groupe élargi pour le...

>13/02/2015 13:50
Bastia (FRA)

Rassurant pour Danic

Sorti à la 21e minute samedi soir contre Metz (2-0), victime d'une...

>08/02/2015 13:53
Bastia (FRA) Metz (FRA)
Cartier : «Il faut qu'on apprenne»

Cartier : «Il faut qu'on apprenne»

Après la défaite de Metz à Bastia (2-0), samedi soir, Albert Cartier a...

>07/02/2015 23:31
Bastia (FRA)
Printant : «C'est positif»

Printant : «C'est positif»

Ghislain Printant a savouré le succès décroché par Bastia face à Metz...

>07/02/2015 22:38
Bastia (FRA)

Maboulou, Leca et Ayité reviennent

Jean-Louis Leca, Floyd Ayité et Christopher Maboulou, tous remis de leurs...

>06/02/2015 15:58
Bastia (FRA)

Printant voulait jouer dimanche

«Je trouve aberrant qu'on n’ait pas pu jouer ce match dimanche. Il...

>06/02/2015 12:31
Bastia (FRA)
Les supporters ont enflammé le ferry

Les supporters ont enflammé le ferry

Les supporters de Bastia ont enflammé mercredi le ferry qui les a amenés...

>05/02/2015 15:43
Monaco (FRA) Bastia (FRA)

Plainte contre Bastia

La Principauté de Monaco a annoncé jeudi que des plaintes allaient être...

>05/02/2015 13:57
Bastia (FRA)

Les supporters défilent

Au lendemain de la qualification de Bastia pour la finale de la Coupe de...

>05/02/2015 11:22
Bastia (FRA)
«On est allés la chercher»

«On est allés la chercher»

Alphonse Aréola (gardien de Bastia) : «Il y a de la joie, de la fierté....

>05/02/2015 06:16
Monaco (FRA) Bastia (FRA)
«Pas le match nécessaire»

«Pas le match nécessaire»

L'entraîneur de Monaco, Leonardo Jardim, était légitimement «déçu»...

>05/02/2015 00:31
Bastia (FRA)
Printant: «Une grande fierté»

Printant: «Une grande fierté»

Bastia a triomphé ce mercredi soir à Monaco (0-0, 7-6 aux t.a.b.) pour...

>05/02/2015 00:06
Monaco (FRA) Bastia (FRA)
Bastia met Monaco K.-O.

Bastia met Monaco K.-O.

Bastia a créé la surprise et éliminé Monaco, ce mercredi aux tirs au...

>05/02/2015 00:06
Monaco (FRA) Bastia (FRA)

Germain plutôt que Dirar

Leonardo Jardim a décidé d'aligner une équipe offensive pour débuter...

>04/02/2015 20:08
Bastia (FRA)

Première pour Danic et Sio

Transférés à Bastia samedi, Giovanni Sio et Gaël Danic font partie du...

>03/02/2015 15:06
Bastia (FRA) Valenciennes (FRA)

L.Houri signe à Bastia

Le milieu de terrain franco-marocain Lyes Houri, formé à Valenciennes,...

>02/02/2015 13:52
Bastia (FRA)
Modesto : «Je ne suis pas content»

Modesto : «Je ne suis pas content»

François Modesto, le défenseur de Bastia, a regretté samedi que son...

>31/01/2015 22:44
FC Bâle (SUI) Bastia (FRA)

Sio vers Bastia

Prêté en 2012-2013 à Sochaux, Giovanni Sio va retrouver le championnat...

>31/01/2015 17:03
Lyon (FRA) Bastia (FRA)

Danic à Bastia (Off.)

Comme nous l'annoncions, Gaël Danic, milieu de 33 ans, s'est engagé avec...

>31/01/2015 14:51
Bastia (FRA) Bordeaux (FRA)
Le crash test des nouveaux coaches (2)

Le crash test des nouveaux coaches (2)

Mi-octobre, nous avions retenu quatre critères pour juger les premiers...

>31/01/2015 08:00
Effectif
Voir l'effectif complet
1Alphonse Areola FRAGar.27/02/19931m9594kg
16Jean-Louis Leca FRAGar.21/09/19851m8075kg
30Thomas Vincensini FRAGar.12/09/19931m84
Julien Benhaim FRADéf.25/10/1996
29Gilles Cioni FRADéf.14/06/19841m6565kg
23Drissa Diakité MLIDéf.18/02/19851m7569kg
Alexander Djiku FRADéf.09/08/19941m8274kg
4Florian Marange FRADéf.03/03/19861m8178kg
20François-Joseph Modesto FRADéf.19/08/19781m8477kg
15Julian Palmieri FRADéf.17/12/19861m7064kg
17Mathieu Peybernes FRADéf.21/10/19901m8480kg
6Ndri Romaric CIVDéf.04/06/19831m8788kg
5Sébastien Squillaci FRADéf.11/08/19801m8379kg
27Apodi BREMil.13/12/19861m7267kg
7Floyd Ayité TOGMil.15/02/19881m7371kg
8El-Hadji Ba FRAMil.05/03/19931m8374kg
10Ryad Boudebouz ALGMil.19/02/19901m7770kg
18Yannick Cahuzac FRAMil.18/01/19851m7866kg
26Gaël Danic FRAMil.19/11/19811m7665kg
27Guillaume Gillet BELMil.09/03/19841m8677kg
33Lyes Houri FRAMil.19/01/19961m7575kg
7Abdoulaye Keita MLIMil.05/01/19941m7575kg
21Luka Kikabidze GEOMil.21/01/1995
14Famoussa Koné MLIMil.03/05/1994
22Christopher Maboulou FRAMil.19/03/19901m8579kg
Julien Romain FRAMil.23/02/19961m8170kg
12Christophe Vincent FRAMil.08/11/19921m7872kg
2Romain Achilli FRAAtt.15/02/1993
26Brandao BREAtt.16/06/19801m8978kg
9Djibril Cissé FRAAtt.12/08/19811m8378kg
Christopher Ibayi FRAAtt.18/07/1995
25François Kamano GUIAtt.01/05/19961m8275kg
3Hervin Ongenda FRAAtt.24/06/19951m7065kg
13Giovanni Sio CIVAtt.31/03/19891m8070kg
11Gadji Tallo CIVAtt.21/12/19921m8777kg
Armand-Cesari
Capacité :16460 places
Adresse :Armand-Cesari
Idem
Téléphone :04 95 33 56 54
Les dernières news
18:11 L1 - 27e j. Lyon à l'arrêt
18:06 UKR - 15e j. Le Chakhtior du bon pied
17:56 ANG - 27e j. MU et Rooney repartent
17:55 ESP - 25e j. Luis Suarez est lancé !
17:43 ALL - 23e j. Dortmund écrase le derby
16:30 ESP - Atlético Simeone attend Koke
16:08 L2 - 26e j. Brest chute du podium
14:02 L1 - PSG Motta et Cabaye forfait
13:28 L1 - Metz Rocchi n'a pas fini
12:57 L1 - Nantes Toujours sans Bedoya
12:15 L1 - WTF Quand l'OM se chambre
09:20 ALL - Wolfsburg 5 choses à savoir sur Bas Dost
08:45 L1 - Bastia Printant coûte trop cher
27/02 BEL - 28e j. Faty délivre le Standard
27/02 L1 - 27e j. Caen renverse l'OM
27/02 L1 - OM Gignac sur le banc
27/02 L1 - Lens Riou et Baal de retour
27/02 L1 - Lorient Koné absent contre Bastia
27/02 ESP - Barça Enrique veut prolonger Alves
27/02 Fair-play financier Jugement en délibéré
27/02 L1 - Metz Toujours sans Malouda
27/02 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
27/02 L1 - Reims Sans Devaux ni Kyei
27/02 L1 - Lille 20 joueurs convoqués
27/02 C3 - Violences Procédure ouverte contre Kiev
27/02 ITA - Parme Les joueurs en grève
27/02 L1 - Reims Diego de retour
27/02 HOL - Feyenoord Départ du coach en fin de saison
27/02 ESP - Real Bale sera bien là
27/02 Transfert W.Jordan part en Chine
27/02 C3 - 8es Choc Fiorentina-Roma !
27/02 C3 - Violences Blatter : «Honteux»
27/02 ITA - Inter Felipe a signé
27/02 ANG - Arsenal Wenger a été «touché»
27/02 L1 - Evian-TG Sorlin également absent
27/02 L1 - Bastia Houri présent, pas Cahuzac
27/02 ANG - Hull Diamé toujours blessé
27/02 GRE - Violence Le Pana puni
27/02 C3 - Kiev Avec Veloso en 8es
27/02 L2 - Arles-Avignon Chimbonda, c'est fini
27/02 ANG - Newcastle Grave pour Tioté
27/02 L1 - Bastia Ripoll admire Bastia
27/02 Concacaf - C1 DC United mal parti
27/02 D1 (F) - Lyon Abily a prolongé
27/02 Libertadores Ça roule pour Boca
27/02 Matches truqués Devant la LFP le 16 mars
26/02 C3 - 16es Inter - Celtic : 1-0
26/02 C3 - Tottenham Stambouli et Lloris titulaires
26/02 L1 - 27E J. Le programme TV
26/02 L1 - Bordeaux Saivet out plusieurs semaines
26/02 C1 - Atlético Saul toujours à l'hôpital
26/02 ESP - Grenade Fran Rico jusqu'en 2020
26/02 ITA - Juventus Pirlo manquera 5 matches
26/02 L1 - Lens Baal: «Lens fait peur»
26/02 L1 - Lille Girard : «A 150%»
26/02 L1 - TFC Didot absent un mois
26/02 L1 - Lyon Jallet va bien
26/02 L1 - Caen «Beaucoup de travail»
26/02 L1 - Saint-Etienne Forfait de Diomandé
26/02 ESP - Getafe Quique Sanchez Flores part
26/02 ESP - Barça Busquets rempile
26/02 ANG - West Ham Noble rempile
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite