En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

ESPANYOL BARCELONE


Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelon

Pays : Espagne
Fondé en :1900
Président :Joan COLLET
Entraîneur :Sergio GONZALEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
4
1929 1940 2000 2006
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Espanyol Barcelone (ESP) Naples (ITA)

David Lopez à Naples (off.)

Dans les tuyaux depuis plusieurs jours, le transfert de David Lopez de...

>30/08/2014 12:51
Espanyol Barcelone (ESP)

Le Real cède L.Vazquez à l'Espanyol

Capitaine de la réserve du Real Madrid, Lucas Vazquez quitte le club....

>19/08/2014 21:42
Almeria (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)

Bifouma rebondit à Almeria

L'international Espoirs Thievy Bifouma, 22 ans, évoluera cette saison à...

>15/08/2014 14:43
Espanyol Barcelone (ESP)

Javi Lopez jusqu'en 2018

L'Espagnol Javi Lopez a prolongé son contrat avec l'Espanyol Barcelone...

>15/08/2014 11:44
Espanyol Barcelone (ESP) Real Saragosse (ESP)

Deux recrues à l'Espanyol

L'Espanyol Barcelone a conclu les arrivées d'Alvaro Gonzales (24 ans) et...

>28/07/2014 17:06
Al Jazirah Abu Dhabi (EAU) Espanyol Barcelone (ESP)

Caicedo à l'Espanyol Barcelone

Felipe Caicedo s'est engagé ce mardi pour deux saisons avec l'Espanyol...

>15/07/2014 16:05
Espanyol Barcelone (ESP)

Gonzalez remplace Aguirre

Sergio Gonzalez a été nommé mardi entraîneur de l'Espanyol Barcelone...

>27/05/2014 14:10
Espanyol Barcelone (ESP)

Aguirre va partir

Le président de l'Espanyol Barcelone, Joan Collet, a annoncé ce vendredi...

>16/05/2014 13:44
Espanyol Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad se reprend

La Real Sociedad se reprend

Après trois matches consécutifs sans succès en Championnat, la Real...

>19/04/2014 22:12
Effectif
Voir l'effectif complet
Kiko Casilla ESPGar.02/10/19861m9283kg
Pau Lopez ESPGar.13/12/19941m89
German Parreno ESPGar.16/02/19931m89
Victor Alvarez ESPDéf.14/03/19931m78
Anaitz Arbilla ESPDéf.15/05/19871m7775kg
11Joan Capdevila ESPDéf.02/03/19781m8276kg
Carlos Clerc ESPDéf.21/02/19921m8072kg
Diego Daniel Colotto ARGDéf.10/03/19811m8479kg
Ruben Duarte ESPDéf.18/10/19951m72
Juan Rafael Fuentes ESPDéf.05/01/19901m78
Alvaro Gonzalez Soberon ESPDéf.08/01/19901m8068kg
Felipe Mattioni BREDéf.15/10/19881m7772kg
Hector Moreno MEXDéf.17/01/19881m8280kg
Daniel Lopez Ramos ESPDéf.25/10/19851m7561kg
Rober ESPDéf.20/09/1992
Raul Rodriguez Navarro ESPDéf.22/09/19871m8370kg
Walter Acevedo ARGMil.16/02/19861m7673kg
Christian Alfonso Lopez ESPMil.02/05/19891m76
Michael Anaba GHAMil.30/12/19931m80
José Cañas Ruiz Herrera ESPMil.27/05/19871m7771kg
Alex Fernandez ESPMil.15/10/19921m8275kg
Cristian Gomez ESPMil.27/07/1989
Abraham Gonzalez ESPMil.16/07/19851m7470kg
Joan Jordan ESPMil.06/07/1994
Javi Lopez ESPMil.21/01/19861m7974kg
Eric Lopez ESPMil.01/04/19931m7876kg
Lucas ESPMil.01/07/1991
Ramon Morant ESPMil.01/03/19921m75
Pedro Castro BREMil.05/02/19931m8077kg
Paul Quaye GHAMil.16/09/1995
Victor Sanchez Mata ESPMil.08/09/19871m7473kg
Salva Sevilla ESPMil.18/03/19841m8269kg
Sergio Tejera ESPMil.28/05/19901m8168kg
Felipe Caicedo EQUAtt.05/09/19881m8578kg
Sergio Garcia ESPAtt.09/06/19831m7572kg
Jairo ESPAtt.02/07/19931m8470kg
Manuel Lanzarote ESPAtt.20/01/19841m78
Paco Montañes ESPAtt.08/10/19861m7274kg
Simao PORAtt.30/10/19791m7064kg
Christian Stuani URUAtt.12/10/19861m8370kg
Nou Estadi Cornellà-El Prat
Capacité :40500 places
Adresse :Nou Estadi Cornellà-El Prat
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:34 ANG - Tottenham Walker opéré à l'abdomen
00:22 POR - Gil Vicente Mota nouvel entraîneur
02/09 ESP - Real Sergio Ramos recadre CR7
02/09 Transfert Bréchet au Gazélec
02/09 ESP - Valence 11 000 fans pour Negredo
02/09 ANG - Chelsea Azpilicueta jusqu'en 2019
02/09 Bleus - Amical «L'Espagne a un passé»
02/09 Espoirs Dupé remplace Nardi
02/09 L1 - OL Lacazette prolonge
02/09 ALL - Dortmund Durm prolonge jusqu'en 2019
02/09 Luzenac Epilogue mercredi ?
02/09 Transfert Feindouno au Maroc !
02/09 Transferts L'injuste prix du mercato
02/09 Transferts Ligue 1, morne plaine
01/09 Transfert H.Bouazza au Red Star !
01/09 Transfert Kranjcar reste aux QPR
01/09 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
01/09 Transfert Le jeune Otavio à Porto
01/09 L2 - 5e j. Brest se relance
01/09 Transfert Amara Baby à Auxerre
01/09 Transfert Marseille s'offre Doria
01/09 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
01/09 Transfert Blind à MU (officiel)
01/09 Transfert L'Atlético cède Insua
01/09 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
01/09 Transfert Bursaspor pour Bakambu
01/09 Transfert Lestienne part au Genoa
01/09 Transfert Kadir (OM) au Betis
01/09 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
01/09 Transfert Holtby à Hambourg
01/09 Transfert Cañas à l'Espanyol
01/09 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
01/09 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
01/09 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
01/09 Transfert Saïd quitte Rennes
01/09 Transfert Fontaine vers Auxerre
01/09 Transfert Chelsea prête Chalobah
01/09 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Officiel – Jérémie Bréchet signe au GFCA !

Dans les toutes dernières heures du mercato, les Diables Rouges enregistrent la venue de Jérémie... Lire la suite

L2: Les crocos au top

  Après 5 journées, les nîmois pointent à la 6e place du classement général de Ligue 2 et... Lire la suite

Après le physique, place au ballon

Pour leur deuxième séance d'entraînement du jour, les Olympiens ont exclusivement travaillé avec... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite

joao moutinho toulalan (jeremy) (L'Equipe)

Monaco, touché mais pas (encore) coulé

Les départs de Rodriguez et Falcao ont forcément mis du plomb dans l’aile aux envies de grandeur longtemps rabâchées par les dirigeants monégasques. Mais l'ASM possède encore une équipe capable de belles choses. Lire la suite