En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

ESPANYOL BARCELONE


Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelon

Pays : Espagne
Fondé en :1900
Président :Joan COLLET
Entraîneur :Sergio GONZALEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
4
1929 1940 2000 2006
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
jeu 25/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Espanyol Barcelone (ESP)

Premier succès pour l'Espanyol

L'Espanyol Barcelone a dominé Getafe, jeudi en clôture de la 5e journée...

>25/09/2014 21:49
Espanyol Barcelone (ESP) Naples (ITA)

David Lopez à Naples (off.)

Dans les tuyaux depuis plusieurs jours, le transfert de David Lopez de...

>30/08/2014 12:51
Espanyol Barcelone (ESP)

Le Real cède L.Vazquez à l'Espanyol

Capitaine de la réserve du Real Madrid, Lucas Vazquez quitte le club....

>19/08/2014 21:42
Almeria (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)

Bifouma rebondit à Almeria

L'international Espoirs Thievy Bifouma, 22 ans, évoluera cette saison à...

>15/08/2014 14:43
Espanyol Barcelone (ESP)

Javi Lopez jusqu'en 2018

L'Espagnol Javi Lopez a prolongé son contrat avec l'Espanyol Barcelone...

>15/08/2014 11:44
Espanyol Barcelone (ESP) Real Saragosse (ESP)

Deux recrues à l'Espanyol

L'Espanyol Barcelone a conclu les arrivées d'Alvaro Gonzales (24 ans) et...

>28/07/2014 17:06
Al Jazirah Abu Dhabi (EAU) Espanyol Barcelone (ESP)

Caicedo à l'Espanyol Barcelone

Felipe Caicedo s'est engagé ce mardi pour deux saisons avec l'Espanyol...

>15/07/2014 16:05
Espanyol Barcelone (ESP)

Gonzalez remplace Aguirre

Sergio Gonzalez a été nommé mardi entraîneur de l'Espanyol Barcelone...

>27/05/2014 14:10
Espanyol Barcelone (ESP)

Aguirre va partir

Le président de l'Espanyol Barcelone, Joan Collet, a annoncé ce vendredi...

>16/05/2014 13:44
Espanyol Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad se reprend

La Real Sociedad se reprend

Après trois matches consécutifs sans succès en Championnat, la Real...

>19/04/2014 22:12
Effectif
Voir l'effectif complet
Kiko Casilla ESPGar.02/10/19861m9283kg
Pau Lopez ESPGar.13/12/19941m89
German Parreno ESPGar.16/02/19931m89
Victor Alvarez ESPDéf.14/03/19931m78
Anaitz Arbilla ESPDéf.15/05/19871m7775kg
Carlos Clerc ESPDéf.21/02/19921m8072kg
Diego Daniel Colotto ARGDéf.10/03/19811m8479kg
Ruben Duarte ESPDéf.18/10/19951m72
Juan Rafael Fuentes ESPDéf.05/01/19901m78
Alvaro Gonzalez Soberon ESPDéf.08/01/19901m8068kg
Felipe Mattioni BREDéf.15/10/19881m7772kg
Hector Moreno MEXDéf.17/01/19881m8280kg
Daniel Lopez Ramos ESPDéf.25/10/19851m7561kg
Rober ESPDéf.20/09/1992
Raul Rodriguez Navarro ESPDéf.22/09/19871m8370kg
Walter Acevedo ARGMil.16/02/19861m7673kg
Christian Alfonso Lopez ESPMil.02/05/19891m76
Michael Anaba GHAMil.30/12/19931m80
José Cañas Ruiz Herrera ESPMil.27/05/19871m7771kg
Alex Fernandez ESPMil.15/10/19921m8275kg
Cristian Gomez ESPMil.27/07/1989
Abraham Gonzalez ESPMil.16/07/19851m7470kg
Joan Jordan ESPMil.06/07/1994
Javi Lopez ESPMil.21/01/19861m7974kg
Eric Lopez ESPMil.01/04/19931m7876kg
Lucas ESPMil.01/07/1991
Ramon Morant ESPMil.01/03/19921m75
Pedro Castro BREMil.05/02/19931m8077kg
Paul Quaye GHAMil.16/09/1995
Victor Sanchez Mata ESPMil.08/09/19871m7473kg
Salva Sevilla ESPMil.18/03/19841m8269kg
Sergio Tejera ESPMil.28/05/19901m8168kg
Felipe Caicedo EQUAtt.05/09/19881m8578kg
Sergio Garcia ESPAtt.09/06/19831m7572kg
Jairo ESPAtt.02/07/19931m8470kg
Manuel Lanzarote ESPAtt.20/01/19841m78
Paco Montañes ESPAtt.08/10/19861m7274kg
Simao PORAtt.30/10/19791m7064kg
Christian Stuani URUAtt.12/10/19861m8370kg
Nou Estadi Cornellà-El Prat
Capacité :40500 places
Adresse :Nou Estadi Cornellà-El Prat
Idem
Téléphone :
Les dernières news
18:21 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
17:08 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
15:43 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
15:13 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
14:32 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
08:23 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
08:00 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
07:42 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
29/09 C1 - Barça Douglas déclare forfait
29/09 L1 - Audiences PSG aux abonnés présents
29/09 MLS - 30e j. LA écrase New York
29/09 ARG - 9e j. River a eu chaud
29/09 BRE - 25e j. Ça se resserre en tête
29/09 L1 - ASSE Claquage pour Erding
28/09 L1 - 8e j. L'OM passe le test
28/09 C1 - Bayern Les Munichois à la rue
28/09 ESP - 6e j. Valence freiné par la Real
28/09 TUR - 4e j. Gekas s'offre Fenerbahçe
28/09 ALL - 6e j. Hambourg n'y arrive pas
28/09 D1 (F) - 4e j. Le patron, c'est Lyon !
28/09 HOL - 7e j. Deux de chute pour le PSV
28/09 D1 (F) Juvisy - Lyon : 1-4
28/09 ANG - Newcastle Une «blague», vraiment ?
28/09 C1 - Afrique Sétif - Vita Club en finale
28/09 ITA - 5e j. Des Milanais bien tristes
28/09 BEL - 9e j. Anderlecht leur dit merci
28/09 SUI - 10e j. Hoarau freine Zurich
28/09 Diapo FF Un samedi en Europe
28/09 ITA - 5e j. Naples repart de l'avant
28/09 C1 - AS Rome Iturbe est de retour
28/09 RUS - 9e j. Le Dinamo n'a pas tenu
28/09 C1 - Barça Montoya et Vermaelen out
28/09 ESP - Osasuna Grave lésion pour Lotiès
28/09 ANG - Liverpool Sakho s'est excusé
28/09 BRE - 25e j. Cruzeiro au ralenti
28/09 L1 - Monaco Trois blessés contre Nice
28/09 L1 - 8e j. L'OM va perdre gros
27/09 L1 - Guingamp «Beaucoup de frustration»
27/09 C1 - Arsenal Ramsey et Arteta forfait
27/09 ANG - Arsenal Wenger est «frustré»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Posez vos questions à O. Nguette !

Lire la suite

Voilà pourquoi l'OM est leader !

Selon-vous, pourquoi l'OM est-il leader de la Ligue 1 ? Nous avons notre avis. Donnez-nous le vôtre! Lire la suite

La séance photo du groupe professionnel

Avant la soirée partenaire, les joueurs professionnels et le staff du TFC sont... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite