En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ESPANYOL BARCELONE


Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelon

Pays : Espagne
Fondé en :1900
Président :Joan COLLET
Entraîneur :Sergio GONZALEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
4
1929 1940 2000 2006
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
jeu 25/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
ven 21/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CO - 16es de finale - Aller
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Atletico Madrid (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
La belle réaction de l'Atletico

La belle réaction de l'Atletico

En s'imposant ce dimanche face à l'Espanyol Barcelone (2-0), l'Atletico...

>19/10/2014 13:52
Espanyol Barcelone (ESP)

Premier succès pour l'Espanyol

L'Espanyol Barcelone a dominé Getafe, jeudi en clôture de la 5e journée...

>25/09/2014 21:49
Naples (ITA) Espanyol Barcelone (ESP)

David Lopez à Naples (off.)

Dans les tuyaux depuis plusieurs jours, le transfert de David Lopez de...

>30/08/2014 12:51
Espanyol Barcelone (ESP)

Le Real cède L.Vazquez à l'Espanyol

Capitaine de la réserve du Real Madrid, Lucas Vazquez quitte le club....

>19/08/2014 21:42
Espanyol Barcelone (ESP) Almeria (ESP)

Bifouma rebondit à Almeria

L'international Espoirs Thievy Bifouma, 22 ans, évoluera cette saison à...

>15/08/2014 14:43
Espanyol Barcelone (ESP)

Javi Lopez jusqu'en 2018

L'Espagnol Javi Lopez a prolongé son contrat avec l'Espanyol Barcelone...

>15/08/2014 11:44
Real Saragosse (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)

Deux recrues à l'Espanyol

L'Espanyol Barcelone a conclu les arrivées d'Alvaro Gonzales (24 ans) et...

>28/07/2014 17:06
Al Jazirah Abu Dhabi (EAU) Espanyol Barcelone (ESP)

Caicedo à l'Espanyol Barcelone

Felipe Caicedo s'est engagé ce mardi pour deux saisons avec l'Espanyol...

>15/07/2014 16:05
Espanyol Barcelone (ESP)

Gonzalez remplace Aguirre

Sergio Gonzalez a été nommé mardi entraîneur de l'Espanyol Barcelone...

>27/05/2014 14:10
Espanyol Barcelone (ESP)

Aguirre va partir

Le président de l'Espanyol Barcelone, Joan Collet, a annoncé ce vendredi...

>16/05/2014 13:44
Effectif
Voir l'effectif complet
Kiko Casilla ESPGar.02/10/19861m9283kg
Pau Lopez ESPGar.13/12/19941m89
German Parreno ESPGar.16/02/19931m89
Victor Alvarez ESPDéf.14/03/19931m78
Anaitz Arbilla ESPDéf.15/05/19871m7775kg
Eric Bailly ESPDéf.12/04/1994
Carlos Clerc ESPDéf.21/02/19921m8072kg
Diego Daniel Colotto ARGDéf.10/03/19811m8479kg
Ruben Duarte ESPDéf.18/10/19951m72
Juan Rafael Fuentes ESPDéf.05/01/19901m78
Alvaro Gonzalez Soberon ESPDéf.08/01/19901m8068kg
Felipe Mattioni BREDéf.15/10/19881m7772kg
Hector Moreno MEXDéf.17/01/19881m8280kg
Daniel Lopez Ramos ESPDéf.25/10/19851m7561kg
Rober ESPDéf.20/09/1992
Raul Rodriguez Navarro ESPDéf.22/09/19871m8370kg
Walter Acevedo ARGMil.16/02/19861m7673kg
Christian Alfonso Lopez ESPMil.02/05/19891m76
Michael Anaba GHAMil.30/12/19931m80
José Cañas Ruiz Herrera ESPMil.27/05/19871m7771kg
Alex Fernandez ESPMil.15/10/19921m8275kg
Cristian Gomez ESPMil.27/07/1989
Abraham Gonzalez ESPMil.16/07/19851m7470kg
Joan Jordan ESPMil.06/07/1994
Javi Lopez ESPMil.21/01/19861m7974kg
Eric Lopez ESPMil.01/04/19931m7876kg
Lucas ESPMil.01/07/1991
Ramon Morant ESPMil.01/03/19921m75
Pedro Castro BREMil.05/02/19931m8077kg
Paul Quaye GHAMil.16/09/1995
Victor Sanchez Mata ESPMil.08/09/19871m7473kg
Salva Sevilla ESPMil.18/03/19841m8269kg
Sergio Tejera ESPMil.28/05/19901m8168kg
Felipe Caicedo EQUAtt.05/09/19881m8578kg
Sergio Garcia ESPAtt.09/06/19831m7572kg
Jairo ESPAtt.02/07/19931m8470kg
Manuel Lanzarote ESPAtt.20/01/19841m78
Paco Montañes ESPAtt.08/10/19861m7274kg
Simao PORAtt.30/10/19791m7064kg
Christian Stuani URUAtt.12/10/19861m8370kg
Nou Estadi Cornellà-El Prat
Capacité :40500 places
Adresse :Nou Estadi Cornellà-El Prat
Idem
Téléphone :
Les dernières news
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
29/10 Disparition Klas Ingesson est décédé
29/10 ANG - Tottenham «Pelouse trop étroite»
29/10 ITA - Juve "Cinquecento" pour Buffon
28/10 C.Ligue - ETG Dupraz : «Trop friable»
28/10 C.Ligue - Lorient Ripoll : «Un bien fou»
28/10 ITA - 9e j. Sassuolo-Empoli : 3-1
28/10 League Cup Reds et Blues en quarts
28/10 ALL - Coupe Dortmund s'est rassuré
28/10 C.Ligue Nantes - Laval : 4-0
28/10 C.Ligue Lens - Créteil : 0-2
28/10 FF - AFS Meyiwa inhumé samedi
28/10 C.Ligue - OM Dja DjéDjé dans le groupe
28/10 ESP - Barça Luis Enrique recadre Mathieu
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Meilleur buteur du Mondial, une garantie ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Un mois de novembre relevé

Alors que le mois d'octobre s'achève avec ses deux belles victoires à domicile et la défaite... Lire la suite

Monaco-Reims en ouverture de la 12e journée

Monaco-Reims, ce vendredi soir au stade Louis-II, ouvre la 1ée journée de Ligue 1. Elle sera... Lire la suite

L2: J13 Clermont/NO - L'Avant match

Ce vendredi 31 octobre à 20h, le Nîmes Olympique se déplace en Auvergne pour affronter Clermont Foot... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite