ESPANYOL BARCELONE


Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelon

Pays : Espagne
Fondé en :1900
Président :Joan COLLET
Entraîneur :Sergio GONZALEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
4
1929 1940 2000 2006
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Espanyol Barcelone (ESP) Real Saragosse (ESP)

Deux recrues à l'Espanyol

L'Espanyol Barcelone a conclu les arrivées d'Alvaro Gonzales (24 ans) et...

>28/07/2014 17:06
Al Jazirah Abu Dhabi (EAU) Espanyol Barcelone (ESP)

Caicedo à l'Espanyol Barcelone

Felipe Caicedo s'est engagé ce mardi pour deux saisons avec l'Espanyol...

>15/07/2014 16:05
Espanyol Barcelone (ESP)

Gonzalez remplace Aguirre

Sergio Gonzalez a été nommé mardi entraîneur de l'Espanyol Barcelone...

>27/05/2014 14:10
Espanyol Barcelone (ESP)

Aguirre va partir

Le président de l'Espanyol Barcelone, Joan Collet, a annoncé ce vendredi...

>16/05/2014 13:44
Espanyol Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad se reprend

La Real Sociedad se reprend

Après trois matches consécutifs sans succès en Championnat, la Real...

>19/04/2014 22:12
Espanyol Barcelone (ESP) West Bromwich Albion (ANG)

Bifouma à West Bromwich

Thiévy Bifouma a été prêté vendredi par l'Espanyol Barcelone à West...

>01/02/2014 00:26
Espanyol Barcelone (ESP)

Bifouma en prêt à WBA ?

Longtemps dans le viseur du Stade Rennais, Thievy Bifouma (21 ans) devrait...

>31/01/2014 14:24
Effectif
Voir l'effectif complet
Kiko Casilla ESPGar.02/10/19861m9283kg
Pau Lopez ESPGar.13/12/19941m89
German Parreno ESPGar.16/02/19931m89
Victor Alvarez ESPDéf.14/03/19931m78
Anaitz Arbilla ESPDéf.15/05/19871m7775kg
11Joan Capdevila ESPDéf.02/03/19781m8276kg
Carlos Clerc ESPDéf.21/02/19921m8072kg
Diego Daniel Colotto ARGDéf.10/03/19811m8479kg
Ruben Duarte ESPDéf.18/10/19951m72
Juan Rafael Fuentes ESPDéf.05/01/19901m78
Alvaro Gonzalez Soberon ESPDéf.08/01/19901m8068kg
Felipe Mattioni BREDéf.15/10/19881m7772kg
Hector Moreno MEXDéf.17/01/19881m8280kg
Daniel Lopez Ramos ESPDéf.25/10/19851m7561kg
Rober ESPDéf.20/09/1992
Raul Rodriguez Navarro ESPDéf.22/09/19871m8370kg
Walter Acevedo ARGMil.16/02/19861m7673kg
Christian Alfonso Lopez ESPMil.02/05/19891m76
Michael Anaba GHAMil.30/12/19931m80
Alex Fernandez ESPMil.15/10/19921m8275kg
Cristian Gomez ESPMil.27/07/1989
Abraham Gonzalez ESPMil.16/07/19851m7470kg
Javi Lopez ESPMil.21/01/19861m7974kg
Eric Lopez ESPMil.01/04/19931m7876kg
David Lopez ESPMil.09/10/19891m85
Ramon Morant ESPMil.01/03/19921m75
Pedro Castro BREMil.05/02/19931m8077kg
Paul Quaye GHAMil.16/09/1995
Victor Sanchez Mata ESPMil.08/09/19871m7473kg
Salva Sevilla ESPMil.18/03/19841m8269kg
Sergio Tejera ESPMil.28/05/19901m8168kg
Felipe Caicedo EQUAtt.05/09/19881m8578kg
Sergio Garcia ESPAtt.09/06/19831m7572kg
Manuel Lanzarote ESPAtt.20/01/19841m78
Paco Montañes ESPAtt.08/10/19861m7274kg
Simao PORAtt.30/10/19791m7064kg
Christian Stuani URUAtt.12/10/19861m8370kg
Bifouma Thievy FRAAtt.13/05/19921m8074kg
Nou Estadi Cornellà-El Prat
Capacité :40500 places
Adresse :Nou Estadi Cornellà-El Prat
Idem
Téléphone :
Les dernières news
01/08 T. champions Quel visage pour le PSG ?
01/08 Amical - Real Casillas va jouer, pas Ronaldo
01/08 Transfert Coulibaly part en Grèce
01/08 T. champions Un trophée, des champions
01/08 BEL - 2e j. Anderlecht fait le plein
01/08 L2 - 1re j. Auxerre et Tours lancés
01/08 UKR - 2e j. Le Chakhtior enchaîne
01/08 RUS - 1re j. Le Spartak corrige le Rubin
01/08 T. Champions «Nous mettre en confiance»
01/08 Transfert Ochoa à Malaga (off.)
01/08 FF - ALL Idir Ouali précise
01/08 ANG - Arsenal Ospina blessé à la cuisse
01/08 ITA - Milan El Shaarawy est confiant
01/08 Transfert Falque rejoint le Genoa
31/07 Transfert Tottenham recrute Dier
31/07 ANG - Chelsea «Cech va se battre»
31/07 ESP - Atlético Griezmann pour «grandir»
31/07 Euro U19 L'Allemagne sacrée
31/07 L1 - Rennes Brüls absent 3 mois
31/07 Transfert Un Brésilien à Sochaux
31/07 ESP - Atlético Griezmann emballe son président
31/07 C3 - OL Première pour Jallet
31/07 L1 - Monaco En bleu à l'extérieur
31/07 Transfert Brandao à Bastia (off.)
31/07 ESP - Barça Suarez entendu le 8 août
31/07 ESP - Barça Neymar espéré mi-août
31/07 Transfert Lens vise Pelé
31/07 L1 - Rennes Brüls va être opéré
31/07 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Trophée des Champions : La conférence de presse (vidéo)

A l'issue du dernier entraînement du groupe ce matin au Workers Stadium, le capitaine Lionel Mathis et... Lire la suite

GFCA-VAFC : Réaction de B. Casoni

Lire la suite

L’attaque en haut, la défense en bas

La séance d’entraînement des Olympiens de ce vendredi 1er août. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite