ESPANYOL BARCELONE


Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelon

Pays : Espagne
Fondé en :1900
Président :Joan COLLET
Entraîneur :Sergio GONZALEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
4
1929 1940 2000 2006
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 02/08/2013 Match amical
lun 19/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 24/08/2013CH - Aller - 2e j.
dim 01/09/2013CH - Aller - 3e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 4e j.
lun 23/09/2013CH - Aller - 5e j.
jeu 26/09/2013CH - Aller - 6e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 7e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 8e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 9e j.
sam 26/10/2013CH - Aller - 10e j.
mar 29/10/2013CH - Aller - 11e j.
ven 01/11/2013CH - Aller - 12e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 14e j.
sam 30/11/2013CH - Aller - 15e j.
dim 08/12/2013CO - 16es de finale - Aller
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
jeu 19/12/2013CO - 16es de finale - Retour
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
dim 05/01/2014CH - Aller - 18e j.
mer 08/01/2014CO - 8es de finale - Aller
dim 12/01/2014CH - Aller - 19e j.
mer 15/01/2014CO - 8es de finale - Retour
sam 18/01/2014CH - Retour - 20e j.
mar 21/01/2014CO - 1/4 de finale - Aller
sam 25/01/2014CH - Retour - 21e j.
mar 28/01/2014CO - 1/4 de finale - Retour
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
ven 07/02/2014CH - Retour - 23e j.
dim 16/02/2014CH - Retour - 24e j.
lun 24/02/2014CH - Retour - 25e j.
sam 01/03/2014CH - Retour - 26e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 27e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 28e j.
sam 22/03/2014CH - Retour - 29e j.
mar 25/03/2014CH - Retour - 30e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 31e j.
dim 06/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 35e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
sam 17/05/2014CH - Retour - 38e j.
Al Jazirah Abu Dhabi (EAU) Espanyol Barcelone (ESP)

Caicedo à l'Espanyol Barcelone

Felipe Caicedo s'est engagé ce mardi pour deux saisons avec l'Espanyol...

>15/07/2014 16:05
Espanyol Barcelone (ESP)

Gonzalez remplace Aguirre

Sergio Gonzalez a été nommé mardi entraîneur de l'Espanyol Barcelone...

>27/05/2014 14:10
Espanyol Barcelone (ESP)

Aguirre va partir

Le président de l'Espanyol Barcelone, Joan Collet, a annoncé ce vendredi...

>16/05/2014 13:44
Espanyol Barcelone (ESP) Real Sociedad (ESP)
La Real Sociedad se reprend

La Real Sociedad se reprend

Après trois matches consécutifs sans succès en Championnat, la Real...

>19/04/2014 22:12
Espanyol Barcelone (ESP) West Bromwich Albion (ANG)

Bifouma à West Bromwich

Thiévy Bifouma a été prêté vendredi par l'Espanyol Barcelone à West...

>01/02/2014 00:26
Espanyol Barcelone (ESP)

Bifouma en prêt à WBA ?

Longtemps dans le viseur du Stade Rennais, Thievy Bifouma (21 ans) devrait...

>31/01/2014 14:24
Espanyol Barcelone (ESP) Real Madrid (ESP)
Le Real sans trembler

Le Real sans trembler

Une semaine après sa victoire 1-0 face à l'Espanyol Barcelone, le Real...

>28/01/2014 22:51
Espanyol Barcelone (ESP) Real Madrid (ESP)

Le Real sans Benzema

Carlo Ancelotti a décidé de se passer de Karim Benzema pour la...

>28/01/2014 20:05
Espanyol Barcelone (ESP) Rennes (FRA)
Pourquoi Rennes a lâché Bifouma

Pourquoi Rennes a lâché Bifouma

Il y a d'abord ce que l'on voit. Ce que l'on sait. Il y a aussi ce que...

>21/01/2014 15:58
Effectif
Voir l'effectif complet
Kiko Casilla ESPGar.02/10/19861m9283kg
German Parreno ESPGar.16/02/19931m89
Victor Alvarez ESPDéf.14/03/19931m78
11Joan Capdevila ESPDéf.02/03/19781m8276kg
Diego Daniel Colotto ARGDéf.10/03/19811m8479kg
Ruben Duarte ESPDéf.18/10/19951m72
Juan Rafael Fuentes ESPDéf.05/01/19901m78
Felipe Mattioni BREDéf.15/10/19881m7772kg
Hector Moreno MEXDéf.17/01/19881m8280kg
Daniel Lopez Ramos ESPDéf.25/10/19851m7561kg
Rober ESPDéf.20/09/1992
Raul Rodriguez Navarro ESPDéf.22/09/19871m8370kg
Rechel Sidnei BREDéf.23/06/19891m8580kg
Walter Acevedo ARGMil.16/02/19861m7673kg
Michael Anaba GHAMil.30/12/19931m80
Alex Fernandez ESPMil.15/10/19921m8275kg
Abraham Gonzalez ESPMil.16/07/19851m7470kg
Javi Lopez ESPMil.21/01/19861m7974kg
Eric Lopez ESPMil.01/04/19931m7876kg
David Lopez ESPMil.09/10/19891m85
Ramon Morant ESPMil.01/03/19921m75
Pedro Castro BREMil.05/02/19931m8077kg
Paul Quaye GHAMil.16/09/1995
Victor Sanchez Mata ESPMil.08/09/19871m7473kg
Gabriel Torje ROUMil.22/11/19891m6764kg
Jhon Cordoba COLAtt.11/05/19931m86
Sergio Garcia ESPAtt.09/06/19831m7572kg
Manuel Lanzarote ESPAtt.20/01/19841m78
Pizzi PORAtt.06/10/19891m7965kg
Simao PORAtt.30/10/19791m7064kg
Christian Ricardo Stuani URUAtt.12/10/19861m8370kg
Nou Estadi Cornellà-El Prat
Capacité :40500 places
Adresse :Nou Estadi Cornellà-El Prat
Idem
Téléphone :
Les dernières news
22:52 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
21:29 ESP - Real 40 000 fans pour James
17:02 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
16:27 ESP - Barça Xavi pourrait rester
14:39 Transfert Tottenham aime Griezmann
14:31 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
14:17 L1 - Lille Béria prolonge
13:15 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
12:42 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
11:55 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
08:55 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
19/07 SUI - 1re j. Saint-Gall-Young Boys : 2-2
19/07 Amical Lorient-Angers : 0-0
19/07 Amical Guingamp-Niort : 0-2
19/07 Amical Nantes-Brest : 1-0
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

L'attaque olympienne prépare Benfica

L'escouade offensive olympienne fait feu de tout bois avant sa rencontre amicale face au Benfica Lisbonne. Lire la suite

Amical : SCO - Le Poiré sur Vie (2-0)

Retour sur ses terres pour le SCO lors de cette quatrième rencontre amicale de présaison.... Lire la suite

Communiqué de presse

Le Paris Saint-Germain s'indigne de la sanction infondée prise par l'instance de contrôle et de... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite