ESPANYOL BARCELONE


Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelon

Pays : Espagne
Fondé en :1900
Président :Joan COLLET
Entraîneur :Javier AGUIRRE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
4
1929 1940 2000 2006
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 02/08/2013 Match amical
lun 19/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 24/08/2013CH - Aller - 2e j.
dim 01/09/2013CH - Aller - 3e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 4e j.
lun 23/09/2013CH - Aller - 5e j.
jeu 26/09/2013CH - Aller - 6e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 7e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 8e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 9e j.
sam 26/10/2013CH - Aller - 10e j.
mar 29/10/2013CH - Aller - 11e j.
ven 01/11/2013CH - Aller - 12e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 14e j.
sam 30/11/2013CH - Aller - 15e j.
dim 08/12/2013CO - 16es de finale - Aller
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
jeu 19/12/2013CO - 16es de finale - Retour
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
dim 05/01/2014CH - Aller - 18e j.
mer 08/01/2014CO - 8es de finale - Aller
dim 12/01/2014CH - Aller - 19e j.
mer 15/01/2014CO - 8es de finale - Retour
sam 18/01/2014CH - Retour - 20e j.
mar 21/01/2014CO - 1/4 de finale - Aller
sam 25/01/2014CH - Retour - 21e j.
mar 28/01/2014CO - 1/4 de finale - Retour
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
ven 07/02/2014CH - Retour - 23e j.
dim 16/02/2014CH - Retour - 24e j.
lun 24/02/2014CH - Retour - 25e j.
sam 01/03/2014CH - Retour - 26e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 27e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 28e j.
sam 22/03/2014CH - Retour - 29e j.
mar 25/03/2014CH - Retour - 30e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 31e j.
dim 06/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
West Bromwich Albion (ANG) Espanyol Barcelone (ESP)

Bifouma à West Bromwich

Thiévy Bifouma a été prêté vendredi par l'Espanyol Barcelone à West...

>01/02/2014 00:26
Espanyol Barcelone (ESP)

Bifouma en prêt à WBA ?

Longtemps dans le viseur du Stade Rennais, Thievy Bifouma (21 ans) devrait...

>31/01/2014 14:24
Espanyol Barcelone (ESP) Real Madrid (ESP)
Le Real sans trembler

Le Real sans trembler

Une semaine après sa victoire 1-0 face à l'Espanyol Barcelone, le Real...

>28/01/2014 22:51
Espanyol Barcelone (ESP) Real Madrid (ESP)

Le Real sans Benzema

Carlo Ancelotti a décidé de se passer de Karim Benzema pour la...

>28/01/2014 20:05
Espanyol Barcelone (ESP) Rennes (FRA)
Pourquoi Rennes a lâché Bifouma

Pourquoi Rennes a lâché Bifouma

Il y a d'abord ce que l'on voit. Ce que l'on sait. Il y a aussi ce que...

>21/01/2014 15:58
Espanyol Barcelone (ESP) Real Madrid (ESP)
Ancelotti : «Un moment important»

Ancelotti : «Un moment important»

Carlo Ancelotti s'est dit «satisfait» après la victoire de son équipe...

>12/01/2014 23:10
Espanyol Barcelone (ESP) Real Madrid (ESP)
Le Real saute sur l'occasion

Le Real saute sur l'occasion

Bien que poussif, le Real Madrid, vainqueur de l'Espanyol (1-0), profite...

>12/01/2014 21:01
Espanyol Barcelone (ESP)

Thievy en dépression ?

Absent de l'entraînement de l'Espanyol Barcelone depuis plusieurs jours,...

>12/01/2014 09:58
Espanyol Barcelone (ESP) Real Madrid (ESP)
Le Real veut en profiter

Le Real veut en profiter

Au lendemain du match nul entre le Barça et l'Atlético (0-0), le Real...

>12/01/2014 09:05
Real Madrid (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)

Diego Lopez incertain

Diego Lopez pourrait manquer le match du Real Madrid, dimanche (19h00)...

>11/01/2014 17:09
Real Valladolid (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)

L'Espanyol sans forcer

L'Espanyol Barcelone a décroché sa sixième victoire cette saison en...

>22/12/2013 13:59
Espanyol Barcelone (ESP)
L'Espanyol encore invaincu

L'Espanyol encore invaincu

Vainqueur 3-2 de Bilbao à Barcelone, avec notamment un but superbe de...

>23/09/2013 23:49
Espanyol Barcelone (ESP) Jaguares de Chiapas (MEX)

J.Cordoba à l'Espanyol

Jhon Cordoba, l'un des Colombiens les plus prometteurs de sa génération,...

>02/09/2013 14:50
Valence CF (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
L'Espanyol croque Valence

L'Espanyol croque Valence

Même s'il a mené au score, Valence s'est logiquement incliné samedi...

>24/08/2013 22:58
Celta Vigo (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)

Espanyol : Bifouma n'a pas suffi

Malgré un but de son attaquant français Thievy Bifouma, l’Espanyol...

>19/08/2013 23:53
Montpellier (FRA) Espanyol Barcelone (ESP)

Montpellier finit par un nul

A une semaine de la reprise de la Ligue 1 contre le PSG, Montpellier a...

>02/08/2013 21:02
Benfica (POR) Espanyol Barcelone (ESP)

Deux renforts à l'Espanyol

L’Espanyol Barcelone a annoncé ce lundi avoir recruté deux joueurs...

>29/07/2013 18:39
Al Rayyan (QAT) Espanyol Barcelone (ESP)

Forlin quitte l'Espanyol

Le défenseur Juan Forlin a quitté l’Espanyol Barcelone où il...

>20/07/2013 12:08
FC Barcelone (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)

Le président critique le Barça

Le président de l'Espanyol, Joan Collet, a reproché ce vendredi au...

>28/06/2013 18:46
Betis Séville (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)

Verdu au Betis

Le Betis Séville a annoncé lundi qu'il avait trouvé un accord avec...

>24/06/2013 10:48
Espanyol Barcelone (ESP)

L'Espanyol se sépare de quatre joueurs

L’Espanyol Barcelone a indiqué ce lundi qu’il ne prolongerait...

>17/06/2013 12:16
Espanyol Barcelone (ESP)

Victor Alvarez opéré du coeur

Le défenseur de l'Espanyol Barcelone Victor Alvarez (20 ans) sera opéré...

>21/05/2013 18:08
FC Barcelone (ESP) Real Madrid (ESP)
Le Real sacre le Barça

Le Real sacre le Barça

Condamné à la victoire, le Real Madrid a offert ce samedi au FC...

>11/05/2013 23:55
Malaga (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
L'Espanyol ramène Malaga sur terre

L'Espanyol ramène Malaga sur terre

Qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions mercredi,...

>17/03/2013 14:10
Atletico Madrid (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
L'Atletico sans souci

L'Atletico sans souci

L'Atletico Madrid, solide dauphin du FC Barcelone,...

>24/02/2013 21:25
Espanyol Barcelone (ESP) West Ham Utd (ANG)
L'Espanyol sur A. Diarra ?

L'Espanyol sur A. Diarra ?

Alou Diarra, en mal de temps de...

>27/01/2013 13:55
Espanyol Barcelone (ESP)

Juan Albin retourne en Uruguay

En manque de temps de jeu à l'Espanyol Barcelone, où il n'a disputé...

>19/01/2013 00:02
Bolton Wanderers (ANG) Espanyol Barcelone (ESP)
Petrov à l'Espanyol Barcelone

Petrov à l'Espanyol Barcelone

Le Bulgare Martin Petrov a quitté le club de...

>14/01/2013 17:17
Celta Vigo (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
L'Espanyol respire

L'Espanyol respire

Corrigé par le Barça (0-4) le week-end dernier, l'Espanyol...

>12/01/2013 19:52
FC Barcelone (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
Le Barça repart en fanfare

Le Barça repart en fanfare

Le derby de Barcelone ? Pff... une formalité pour le...

>06/01/2013 20:50
Effectif
Voir l'effectif complet
Kiko Casilla ESPGar.02/10/19861m9283kg
German Parreno ESPGar.16/02/19931m89
Victor Alvarez ESPDéf.14/03/19931m78
11Joan Capdevila ESPDéf.02/03/19781m8276kg
Diego Daniel Colotto ARGDéf.10/03/19811m8479kg
Ruben Duarte ESPDéf.18/10/19951m72
Juan Rafael Fuentes ESPDéf.05/01/19901m78
Felipe Mattioni BREDéf.15/10/19881m7772kg
Hector Moreno MEXDéf.17/01/19881m8280kg
Daniel Lopez Ramos ESPDéf.25/10/19851m7561kg
Rober ESPDéf.20/09/1992
Raul Rodriguez Navarro ESPDéf.22/09/19871m8370kg
Rechel Sidnei BREDéf.23/06/19891m8580kg
Walter Acevedo ARGMil.16/02/19861m7673kg
Michael Anaba GHAMil.30/12/19931m80
Alex Fernandez ESPMil.15/10/19921m8275kg
Abraham Gonzalez ESPMil.16/07/19851m7470kg
Javi Lopez ESPMil.21/01/19861m7974kg
Eric Lopez ESPMil.01/04/19931m7876kg
David Lopez ESPMil.09/10/19891m85
Ramon Morant ESPMil.01/03/19921m75
Pedro Castro BREMil.05/02/19931m8077kg
Paul Quaye GHAMil.16/09/1995
Victor Sanchez Mata ESPMil.08/09/19871m7473kg
Gabriel Torje ROUMil.22/11/19891m6764kg
Jhon Cordoba COLAtt.11/05/19931m86
Sergio Garcia ESPAtt.09/06/19831m7572kg
Manuel Lanzarote ESPAtt.20/01/19841m78
Pizzi PORAtt.06/10/19891m7965kg
Simao PORAtt.30/10/19791m7064kg
Christian Ricardo Stuani URUAtt.12/10/19861m8370kg
Nou Estadi Cornellà-El Prat
Capacité :40500 places
Adresse :Nou Estadi Cornellà-El Prat
Idem
Téléphone :
Les dernières news
11:42 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
08:50 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
08:40 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
08:30 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
08:23 ALL - Bayern Kroos va rester
08:20 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
08:10 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
08:00 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
14/04 ALL - Transfert Rode rejoint le Bayern
14/04 ALL - Transfert Traoré à M'Glabach
14/04 ALL - 30e j. Le top 5 Bundesliga
14/04 ARG River enchaîne
14/04 L2 - 32e j. Dijon, la dernière chance
13/04 L1 - 33e j. Paris ne s'en est pas remis
13/04 ITA - 33e j. Milan garde l'Europe en vue
13/04 POR - 27e j. Porto au finish
13/04 TUR - 29e j. Galatasaray en danger
13/04 ESP - Atletico Rassurant pour Diego Costa
13/04 GRE - 34e j. Le Pana tombe du podium
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico prend ses aises
13/04 POR - 27e j. Benfica gagne mais perd Oblak
13/04 L1 - 33e j. Des Verts à réaction
13/04 HOL - 32e j. L'Ajax doit patienter
13/04 ANG - Liverpool «Une grande performance»
13/04 SUI - 29e j. Bâle reprend la tête
13/04 ANG - Liverpool Suarez : «Super victoire»
13/04 ITA - 33e j. Icardi vous salue bien
13/04 ESP - Real Khedira, cinq mois après
13/04 L1 - 33e j. Les Canaris se remplument
13/04 RUS - 25e j. Villas-Boas a pris le pouvoir
13/04 L1 - 33e j. Du rififi à Evian-TG
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico doit foncer
13/04 POR - 27e j. Le Sporting ne lâche pas
12/04 ESP - 33e j. Di Maria régale le Real
12/04 ANG - Liverpool Gerrard a le temps pour lui
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les U13 dominent la finale

L'ASNL est qualifiée pour la finale régionale. Lire la suite

OMtv : les programmes du 16 avril 2014

Lire la suite

L’OL et le PSG en coupe de la Ligue

Ces deux clubs sont des habitués des finales dans cette compétition… Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite