En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ESPANYOL BARCELONE


Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelon

Pays : Espagne
Fondé en :1900
Président :Joan COLLET
Entraîneur :Sergio GONZALEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
4
1929 1940 2000 2006
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
jeu 25/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
ven 21/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CO - 16es de finale - Aller
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 04/01/2015CH - Aller - 17e j.
mer 07/01/2015CO - 8es de finale - Aller
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
mar 13/01/2015CO - 8es de finale - Retour
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
jeu 22/01/2015CO - 1/4 de finale - Aller
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
jeu 29/01/2015CO - 1/4 de finale - Retour
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
mer 11/02/2015CO - 1/2 finales - Aller
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
ven 20/02/2015CH - Retour - 24e j.
ven 27/02/2015CH - Retour - 25e j.
mer 04/03/2015CO - 1/2 finales - Retour
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Athletic Bilbao (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)

Bilbao tenu en échec

En demi-finales aller de la Coupe du Roi, l'Athletic Bilbao n'a pu faire...

>11/02/2015 23:50
Espanyol Barcelone (ESP)
La Liga menacée ?

La Liga menacée ?

Le président de l’Espanyol Barcelone Joan Collet a annoncé...

>11/02/2015 13:54
Espanyol Barcelone (ESP) Villarreal (ESP)

L'Ivoirien Bailly à Villarreal

Quart de finaliste de la CAN avec la Côte d'Ivoire, Eric Bailly quitte...

>29/01/2015 19:43
FC Barcelone (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
Le derby de Barcelone en cinq histoires

Le derby de Barcelone en cinq histoires

À trois jours du choc de Ligue des champions contre le PSG, le Barça...

>07/12/2014 08:30
Espanyol Barcelone (ESP) Marseille (FRA)

Espanyol - OM : 2-1

L'Olympique de Marseille s'est incliné vendredi en match amical contre...

>14/11/2014 17:58
Atletico Madrid (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
La belle réaction de l'Atletico

La belle réaction de l'Atletico

En s'imposant ce dimanche face à l'Espanyol Barcelone (2-0), l'Atletico...

>19/10/2014 13:52
Espanyol Barcelone (ESP)

Premier succès pour l'Espanyol

L'Espanyol Barcelone a dominé Getafe, jeudi en clôture de la 5e journée...

>25/09/2014 21:49
Naples (ITA) Espanyol Barcelone (ESP)

David Lopez à Naples (off.)

Dans les tuyaux depuis plusieurs jours, le transfert de David Lopez de...

>30/08/2014 12:51
Espanyol Barcelone (ESP)

Le Real cède L.Vazquez à l'Espanyol

Capitaine de la réserve du Real Madrid, Lucas Vazquez quitte le club....

>19/08/2014 21:42
Effectif
Voir l'effectif complet
Kiko Casilla ESPGar.02/10/19861m9283kg
Pau Lopez ESPGar.13/12/19941m8977kg
German Parreno ESPGar.16/02/19931m8978kg
Victor Alvarez ESPDéf.14/03/19931m7869kg
Anaitz Arbilla ESPDéf.15/05/19871m7775kg
Carlos Clerc ESPDéf.21/02/19921m8072kg
Diego Daniel Colotto ARGDéf.10/03/19811m8479kg
Roberto Correa ESPDéf.20/09/19921m8276kg
Ruben Duarte ESPDéf.18/10/19951m7268kg
Juan Rafael Fuentes ESPDéf.05/01/19901m7872kg
Alvaro Gonzalez Soberon ESPDéf.08/01/19901m8371kg
Felipe Mattioni BREDéf.15/10/19881m7772kg
Hector Moreno MEXDéf.17/01/19881m8280kg
Raul Rodriguez Navarro ESPDéf.22/09/19871m8374kg
José Cañas ESPMil.27/05/19871m7771kg
Alex Fernandez ESPMil.15/10/19921m8275kg
Abraham Gonzalez ESPMil.16/07/19851m8274kg
Joan Jordan ESPMil.06/07/19941m8474kg
Javi Lopez ESPMil.21/01/19861m7974kg
Victor Sanchez Mata ESPMil.08/09/19871m7473kg
Salva Sevilla ESPMil.18/03/19841m8269kg
Lucas Vazquez ESPMil.01/07/19911m7368kg
Felipe Caicedo EQUAtt.05/09/19881m8578kg
Sergio Garcia ESPAtt.09/06/19831m7572kg
Manuel Lanzarote ESPAtt.20/01/19841m7869kg
Julian Luque ESPAtt.27/03/19921m7573kg
Paco Montañes ESPAtt.08/10/19861m7274kg
Jariro Morilla ESPAtt.02/07/19931m8470kg
Christian Stuani URUAtt.12/10/19861m8370kg
Nou Estadi Cornellà-El Prat
Capacité :40500 places
Adresse :Nou Estadi Cornellà-El Prat
Idem
Téléphone :
Les dernières news
20:17 ANG - MU Evans nie devant la FA
19:15 ITA - AS Roma Garcia, suspension levée
17:17 ANG - MU Rooney rêve de la Cup
17:00 L1 - Monaco Retour d'Abdennour
15:57 ECO - Rangers Un nouveau président nommé
15:18 L1 - PSG Avec Motta, sans Silva
15:14 L1 - OM Doria tacle Bielsa
12:47 L1 - Lens Valdivia suspendu
09:03 L1 - Lens Hollande a aidé Martel
08:00 L1 - 28E J. Le programme TV
07:57 ESP - Coupe Pas de finale au Bernabeu?
06:09 Libertadores River Plate accroché
00:28 Coupe - Guingamp «Le but, c'est de la gagner»
00:06 Coupe - Concarneau «On a laissé passer notre chance»
05/03 ITA - Coupe Salah dompte la Juve
05/03 Médias La MLS sur Eurosport
05/03 ANG - Aston Villa Petrov va épauler Sherwood
05/03 L1 - Monaco La fatigue guette
05/03 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
05/03 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
05/03 ESP - Barça Busquets rassuré ?
05/03 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
05/03 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
05/03 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
05/03 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
05/03 Libertadores Les Brésiliens en forme
05/03 ITA - Coupe Un Salah de saison
05/03 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
05/03 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite