En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

MONTPELLIER


Montpellier-Herault Sports Club

Pays : France
Fondé en :1974
Président :Louis NICOLLIN
Entraîneur :Rolland COURBIS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
2012
 
Coupe
1
1990
 
C.Ligue
1
1992
 
D2
1
1987
 
Gambardella
2
1996 2009
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1993 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Montpellier (FRA) Lorient (FRA)
Courbis : «Un match bizarre»

Courbis : «Un match bizarre»

Roland Courbis a estimé que le succès enregistré samedi soir par...

>13/09/2014 23:03
Tottenham Hotspur (ANG) Montpellier (FRA)

Stambouli à Tottenham (off.)

Benjamin Stambouli (24 ans) s'est officiellement engagé ce lundi avec...

>01/09/2014 17:35
Montpellier (FRA)

Bakar a rejoué en CFA

Absent depuis près de neuf mois en raison d'une rupture du ligament...

>31/08/2014 12:09
Nantes (FRA) Montpellier (FRA)
Courbis : «Aucune inquiétude»

Courbis : «Aucune inquiétude»

Rolland Courbis a concédé de la «déception» après la défaite de...

>30/08/2014 23:07
Nantes (FRA) Montpellier (FRA)
Der Zakarian : «Logique»

Der Zakarian : «Logique»

Une semaine après sa défaite face à Monaco (0-1), Nantes s'est bien...

>30/08/2014 23:03
Montpellier (FRA)
Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Montpellier a annoncé avoir trouvé un accord pour le transfert de...

>29/08/2014 20:30
Tottenham Hotspur (ANG) Montpellier (FRA)
Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Montpellier a annoncé avoir trouvé un accord pour le transfert de...

>29/08/2014 20:30
Montpellier (FRA)

Toujours sans Stambouli

Même s'il n'exclut pas de rester à Montpellier cette saison, Benjamin...

>29/08/2014 10:09
Montpellier (FRA)

Saihi titulaire à Nantes

Absent des terrains durant un an suite à sa blessure à un genou survenue...

>27/08/2014 19:00
Montpellier (FRA)
Et si Stambouli (MHSC) restait ?

Et si Stambouli (MHSC) restait ?

Courtisé par l’OM,  la Fiorentina et Swansea, Benjamin Stambouli...

>27/08/2014 18:37
Marseille (FRA) Montpellier (FRA)

Montpellier pour Fanni ?

Après son transfert avorté du côté de l'Angleterre, Rod Fanni (32 ans,...

>27/08/2014 11:02
Montpellier (FRA)
«6 points en étant moyen»

«6 points en étant moyen»

Satisfait de la victoire de Montpellier contre Metz (2-0), samedi soir à...

>23/08/2014 23:39
Montpellier (FRA) Marseille (FRA)

L'OM pousse pour Stambouli

Rendez-vous décisiif ? Vincent Labrune, le président de l'Olympique de...

>23/08/2014 09:11
Montpellier (FRA)

À 18 contre Metz

Sur le départ, Benjamin Stambouli est bien absent du groupe de 18 joueurs...

>22/08/2014 18:47
Montpellier (FRA) Marseille (FRA)

L'OM aussi sur Stambouli

Après Swansea et la Fiorentina, l'OM a formulé une offre de 5 millions...

>22/08/2014 09:33
Montpellier (FRA)

Stambouli, absent contre Metz et Nantes

Actuellement sur le départ (vers Swansea ou la Fiorentina), Benjamin...

>21/08/2014 11:48
Swansea City (GAL) Montpellier (FRA)

Swansea: offre pour Stambouli

La bataille entre Swansea et la Fiorentina pour Benjamin Stambouli (24...

>21/08/2014 10:52
Montpellier (FRA)

Stambouli : Montpellier s'impatiente

La volonté manifestée par Benjamin Stambouli de quitter Montpellier (il...

>17/08/2014 20:41
Montpellier (FRA) Marseille (FRA)
Montpellier refroidit Marseille

Montpellier refroidit Marseille

Dans son nouveau Stade Vélodrome, l'Olympique de Marseille s'est incliné...

>17/08/2014 19:02
Montpellier (FRA)

Barrios est bien là

Comme annoncé par Rolland Courbis jeudi, la récente recrue paraguayenne,...

>15/08/2014 17:03
Montpellier (FRA)

Avec Barrios contre l'OM

Battu avec Montpellier par Bordeaux (0-1) lors de la 1re journée de la...

>14/08/2014 21:20
Montpellier (FRA)
Lucas Barrios à Montpellier !

Lucas Barrios à Montpellier !

Rolland Courbis a vu son voeu exaucé, Lucas Barrios (29 ans) est...

>12/08/2014 11:42
Montpellier (FRA) Fiorentina (ITA)

Stambouli: Fiorentina ou Swansea

A un an de la fin de son contrat, Benjamin Stambouli (23 ans) s'apprête,...

>12/08/2014 10:18
Montpellier (FRA)

Courbis espère Barrios

Lucas Barrios, l’attaquant paraguayen du Spartak Moscou, est...

>10/08/2014 00:41
Montpellier (FRA)
Courbis :«Contractés et stressés»

Courbis :«Contractés et stressés»

L'entraîneur de Montpellier, Rolland Courbis, a regretté la mauvaise...

>10/08/2014 00:08
Montpellier (FRA)

Bérigaud dans le groupe

Benjamin Stambouli, en partance mais qui restera au moins pour les deux...

>08/08/2014 16:05
Montpellier (FRA) Bordeaux (FRA)

Thiombane, première !

Pensionnaire du centre de formation depuis le début d'année, le jeune...

>08/08/2014 12:42
Montpellier (FRA)

Stambouli, au moins jusqu'à l'OM

Benjamin Stambouli jouera les deux premiers matches de la saison (contre...

>07/08/2014 20:00
Montpellier (FRA)
Lucas Barrios vers Montpellier ?

Lucas Barrios vers Montpellier ?

Selon Midi Libre, Montpellier s'apprête à faire signer Lucas Barrios (29...

>07/08/2014 15:30
Montpellier (FRA)

Montpellier teste un Koweïtien

L'international koweïtien Abdulaziz Ahmad Al Masha'an Al Enezi (25 ans)...

>05/08/2014 17:35
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
A.Mounier

A.Mounier  FRA

6.40(Max: 7, Min: 6, Nb: 5)
2G.Jourdren FRA5.80
3A.El Kaoutari MAR5.75
4M.Sanson FRA5.40
5J.Martin FRA5.25
6S.Tiéné CIV5.20
7V.Hilton BRE5.20
8M.Deplagne FRA5.00
9P.Lasne FRA5.00
10L.Barrios PAR4.50
Effectif
Voir l'effectif complet
16Geoffrey Jourdren FRAGar.04/02/19861m8173kg
30Jonathan Ligali FRAGar.28/05/19911m8486kg
1Laurent Pionnier FRAGar.24/05/19821m8478kg
Charvet FRADéf.
3Daniel Congré FRADéf.05/04/19851m8682kg
25Mathieu Deplagne FRADéf.01/10/19911m8276kg
21Abdelhamid El Kaoutari MARDéf.17/03/19901m8181kg
13Dylan Gissi SUIDéf.27/04/19911m9382kg
4Vitorino Hilton BREDéf.13/09/19771m8078kg
26Yassine Jebbour MARDéf.24/08/19911m8070kg
32Nicolas Saint-Ruf FRADéf.24/10/19921m8781kg
5Siaka Tiéné CIVDéf.22/02/19821m7672kg
18Karim Aït-Fana MARMil.25/02/19891m7567kg
14Bryan Dabo FRAMil.18/02/19921m8575kg
17Paul Lasne FRAMil.16/01/19891m8679kg
8Jonas Martin FRAMil.09/04/19901m8477kg
6Joris Marveaux FRAMil.15/08/19821m7874kg
7Anthony Mounier FRAMil.27/09/19871m7470kg
Anthony Ribelin FRAMil.08/04/1996
23Jamel Saihi TUNMil.27/01/19871m8174kg
20Morgan Sanson FRAMil.18/08/19941m8270kg
Ellyes Skhiri FRAMil.10/05/19951m8468kg
28Djamel Bakar FRAAtt.06/04/19891m7169kg
10Lucas Barrios PARAtt.13/11/19841m8783kg
9Kévin Bérigaud FRAAtt.09/05/19881m7869kg
19Souleymane Camara SENAtt.22/12/19821m7374kg
31Quentin Cornette FRAAtt.17/01/19941m7275kg
24Jean Deza PERAtt.09/06/19931m8071kg
11Victor Hugo Montaño COLAtt.01/05/19841m7776kg
27Steve Mounié FRAAtt.29/09/19941m9080kg
29Gianni Seraf FRAAtt.05/07/19941m6965kg
La Mosson
Capacité :32500 places
Adresse :La Mosson
La Mosson Avenue Heidelberg BP7267 34085 Montpellier Cedex 4
Téléphone :04 67 15 46 11
Les dernières news
17/09 C1 - Barça «Un match terne»
17/09 C1 - Gr. G Chelsea manque son envol
17/09 C1 - Gr. E Le Bayern sur le fil
17/09 C1 - Gr.F. Le PSG l'a bien cherché
17/09 L1 - Bastia Brandao va savoir
17/09 Elim. CM 2015 France - Finlande : 3-1
17/09 C1 - Bayern Benatia titulaire
17/09 C1 - PSG En 4-3-3 avec Lucas
17/09 ANG - Aston Villa Paul Lambert prolonge
17/09 BRE Le top 5 buts !
17/09 ESP - Barça Sergi Roberto jusqu'en 2019
17/09 ESP - Atlético Fracture du nez pour Mandzukic
17/09 ANG - Arsenal Wenger défend Welbeck
17/09 Euro Espoirs Pas de barrage à Caen
17/09 C3 - Lille Basa de retour
17/09 C1 - PSG Le 4-4-2, mort-né ?
17/09 C1 - Bayern Guardiola s'est-il renié ?
17/09 C1 - Dortmund Kehl touché aux adducteurs
16/09 C1 - U19 Le Barça commence bien
16/09 ANG - Newcastle Gutierrez victime d'un cancer
16/09 C1 - 1re j. Dortmund étouffe Arsenal
16/09 C1 - 1re j. Le carton du Real
16/09 C1 - 1re j. Monaco, quelle réussite !
16/09 CM 2018 et 2022 Décision dans «quelques mois»
16/09 C1 - Bayern Sans Ribéry contre City
16/09 C1 - AS Roma Garcia : Avantage CSKA
16/09 ESP - Real Quand Ronaldo vire James
16/09 L1 - Bordeaux Le nouveau stade vu du ciel
16/09 ANG - Everton Feu vert pour le nouveau stade
16/09 C3 - Saint-Etienne Romeyer : «Il n'y a pas que le fric»
16/09 C1 - 1re j. Des records vont tomber
15/09 ITA - AS Rome Gervinho jusqu'en 2018
15/09 C1 - Juventus Avec Chiellini et Coman
15/09 ALL - Hambourg Slomka remercié
15/09 ITA - 2e j. Le Hellas renverse Palerme
15/09 L2 - 6e j. Mbombo relance Auxerre
15/09 ITA - AC Milan Diego Lopez et Alex blessés
15/09 L1 - Bastia La direction s'indigne
15/09 L1 - PSG Verratti a prolongé
15/09 C1 - Liverpool Rodgers respecte Ludogorets
15/09 ALL - Dortmund Hummels prêt pour Mayence ?
15/09 L1 - Bastia Une banderole polémique
15/09 Transfert Anelka lui aussi en Inde
15/09 L1 - Rennes-PSG Montanier répond à Blanc
15/09 BRE - 21e j. Sao Paulo envoie un message
15/09 FF - Bilan - 5e j. Lille, Gignac et Ngog à l'honneur
15/09 CHN - 24e j. Lippi file vers un 3e titre
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Paris manque le coche

Le Paris Saint-Germain et l'Ajax Amsterdam se sont séparés dos à dos dans ce premier match de la phase... Lire la suite

Europa League : le dernier entraînement en photos avant Fiorentina-EAG

Après avoir voyagé ce mercredi matin, les Guingampais sont arrivés à Florence où ils disputeront... Lire la suite

Le FC Nancy sur le site des Socios

On y trouve des photos d’équipes de 1934 à 1964. Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

joao moutinho toulalan (jeremy) (L'Equipe)

Monaco, touché mais pas (encore) coulé

Les départs de Rodriguez et Falcao ont forcément mis du plomb dans l’aile aux envies de grandeur longtemps rabâchées par les dirigeants monégasques. Mais l'ASM possède encore une équipe capable de belles choses. Lire la suite