En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MONTPELLIER


Montpellier-Herault Sports Club

Pays : France
Fondé en :1974
Président :Louis NICOLLIN
Entraîneur :Rolland COURBIS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
2012
 
Coupe
1
1990
 
C.Ligue
1
1992
 
D2
1
1987
 
Gambardella
2
1996 2009
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1993 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
dim 19/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
lun 05/01/2015CO - 32es de finale
ven 09/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Montpellier (FRA)
Sanson : «On finit le match rincé»

Sanson : «On finit le match rincé»

Morgan Sanson (attaquant de Montpellier) : «Mentalement, physiquement, on...

>20/12/2014 20:41
Montpellier (FRA)
Courbis : «J'aurais préféré 2-2»

Courbis : «J'aurais préféré 2-2»

L'entraîneur de Montpellier a souligné la performance défensive des...

>20/12/2014 19:49
Montpellier (FRA)

Nicollin: «Nasser, un mec bien»

Louis Nicollin, le président de Montpellier, en visite à Paris (17h00),...

>20/12/2014 10:52
Montpellier (FRA)
«Paris, un beau défi»

«Paris, un beau défi»

Pour leur dernier match de l’année 2014 au Parc des Princes, samedi...

>18/12/2014 11:50
Lens (FRA) Montpellier (FRA)
Mounier : «Un clin d'oeil à mon fils»

Mounier : «Un clin d'oeil à mon fils»

Averti face à Lens (3-3), samedi, pour avoir célébré son but en se...

>14/12/2014 18:15
Montpellier (FRA)
Girard : «Je ne suis pas parano...»

Girard : «Je ne suis pas parano...»

Retrouvez en intégralité l'entretien avec René Girard réalisé pour...

>07/12/2014 21:40
Montpellier (FRA) Rennes (FRA)
Montanier : «Le foot est impitoyable»

Montanier : «Le foot est impitoyable»

Philippe Montanier a estimé que Rennes avait vécu «une soirée sans»...

>06/12/2014 23:09
Montpellier (FRA) Rennes (FRA)
Courbis : «Mérité, mais pas sur ce score»

Courbis : «Mérité, mais pas sur ce score»

Rolland Courbis a estimé que la large victoire de Montpellier à Rennes...

>06/12/2014 23:04
Montpellier (FRA)
Où en est la Mosson?

Où en est la Mosson?

Inondé à deux reprises, fin septembre puis début octobre, le stade de...

>06/12/2014 08:15
Montpellier (FRA)

Mounié, seul changement

Rolland Courbis a communiqué son groupe de 19 joueurs pour le...

>05/12/2014 18:09
Evian TG (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Beauvue et Evian-TG volent, Montpellier s'endort

Beauvue et Evian-TG volent, Montpellier s'endort

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>05/12/2014 09:00
Montpellier (FRA)
Courbis : «Encore du boulot»

Courbis : «Encore du boulot»

Après la défaite de Montpellier à domicile contre Saint-Etienne (0-2),...

>03/12/2014 22:30
Montpellier (FRA) Bayern Munich (ALL)

Courbis se moque de Neuer

Alors qu'Antoine Griezmann  et Gigi Buffon pensent que Manuel Neuer...

>03/12/2014 14:39
Montpellier (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Congré est bien là

Touché au genou gauche face à Caen (1-1), samedi, et incertain pour la...

>02/12/2014 18:20
Montpellier (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Sans Hamouma ni Clément

Forfait de dernière minute face à Lyon (3-0), dimanche, en raison de...

>02/12/2014 18:05
Montpellier (FRA)
Courbis : «On ne va pas s'en plaindre»

Courbis : «On ne va pas s'en plaindre»

Rolland Courbis, l'entraîneur de Montpellier, a trouvé que le nul (1-1)...

>29/11/2014 23:22
Montpellier (FRA)

Jourdren absent à Caen

Touché à la main droite, Geoffrey Jourdren n'a pas été convoqué pour...

>28/11/2014 19:32
Montpellier (FRA)

Jourdren est blessé

Touché à la main droite, Geoffrey Jourdren ne pourra pas effectuer le...

>27/11/2014 12:15
Montpellier (FRA)

Courbis : «La victoire est méritée»

Rolland Courbis, le coach de Montpellier, assurait que la victoire des...

>23/11/2014 20:52
Montpellier (FRA)

Deza absent jusqu'à la trêve

Pour la réception de Toulouse, dimanche (17h00), Rolland Courbis...

>22/11/2014 13:38
Montpellier (FRA)
Nicollin : «Je ne me sens jamais emmerdé»

Nicollin : «Je ne me sens jamais emmerdé»

Retrouvez, en intégralité, l'entretien de Louis Nicollin diffusé dans...

>10/11/2014 09:00
Montpellier (FRA)

Courbis: «Barrios me paraissait un bon pari»

Déçu par la prestation de son équipe, battue à Bastia (0-2) ce samedi,...

>08/11/2014 23:06
Montpellier (FRA)

Le même onze de départ que contre Evian

L’entraîneur de Montpellier, Rolland Courbis, a reconduit pour le...

>07/11/2014 17:43
Montpellier (FRA)

Nicollin déçu du recrutement

Neuvième du Championnat, Montpellier peine en ce début de saison,...

>04/11/2014 18:31
Montpellier (FRA)
Courbis : «On fait avec»

Courbis : «On fait avec»

Après la victoire (2-0) contre l'Evian-TG, Rolland Courbis, l'entraîneur...

>01/11/2014 23:20
Montpellier (FRA)

Bérigaud et Barrios ensemble

Laissés au repos ou ménagés lors du 16e de finale de Coupe de la Ligue...

>31/10/2014 17:18
Montpellier (FRA)

L'Altrad Stadium, solution confirmée

Privé de son stade de la Mosson en raison de récentes inondations,...

>30/10/2014 19:18
Montpellier (FRA)

Première à l'Altrad Stadium

Privé de son stade de la Mosson pour trois mois en raison des dégâts...

>28/10/2014 06:46
Montpellier (FRA)
Courbis : «C'est pénible»

Courbis : «C'est pénible»

Après la défaite concédée en fin de match à Reims ce samedi (0-1),...

>25/10/2014 22:58
Montpellier (FRA)
Ils ont raté la marche

Ils ont raté la marche

Partis d'un club moyen pour voir plus haut, ils rêvaient de franchir un...

>25/10/2014 08:15
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
A.Mounier

A.Mounier  FRA

5.83(Max: 7, Min: 4, Nb: 18)
2A.El Kaoutari MAR5.59
3V.Hilton BRE5.56
4M.Sanson FRA5.44
5G.Jourdren FRA5.43
6J.Martin FRA5.25
7M.Deplagne FRA5.07
8S.Tiéné CIV4.93
9K.Bérigaud FRA4.50
10L.Barrios PAR4.27
Effectif
Voir l'effectif complet
16Geoffrey Jourdren FRAGar.04/02/19861m8173kg
30Jonathan Ligali FRAGar.28/05/19911m8486kg
1Laurent Pionnier FRAGar.24/05/19821m8478kg
Charvet FRADéf.
3Daniel Congré FRADéf.05/04/19851m8682kg
25Mathieu Deplagne FRADéf.01/10/19911m8276kg
21Abdelhamid El Kaoutari MARDéf.17/03/19901m8181kg
13Dylan Gissi SUIDéf.27/04/19911m9382kg
4Vitorino Hilton BREDéf.13/09/19771m8078kg
26Yassine Jebbour MARDéf.24/08/19911m8070kg
32Nicolas Saint-Ruf FRADéf.24/10/19921m8781kg
5Siaka Tiéné CIVDéf.22/02/19821m7672kg
18Karim Aït-Fana MARMil.25/02/19891m7567kg
14Bryan Dabo FRAMil.18/02/19921m8575kg
17Paul Lasne FRAMil.16/01/19891m8679kg
8Jonas Martin FRAMil.09/04/19901m8477kg
6Joris Marveaux FRAMil.15/08/19821m7874kg
7Anthony Mounier FRAMil.27/09/19871m7470kg
Anthony Ribelin FRAMil.08/04/1996
23Jamel Saihi TUNMil.27/01/19871m8174kg
20Morgan Sanson FRAMil.18/08/19941m8270kg
Ellyes Skhiri FRAMil.10/05/19951m8468kg
28Djamel Bakar FRAAtt.06/04/19891m7169kg
10Lucas Barrios PARAtt.13/11/19841m8783kg
9Kévin Bérigaud FRAAtt.09/05/19881m7869kg
19Souleymane Camara SENAtt.22/12/19821m7374kg
31Quentin Cornette FRAAtt.17/01/19941m7275kg
24Jean Deza PERAtt.09/06/19931m8071kg
11Victor Hugo Montaño COLAtt.01/05/19841m7776kg
27Steve Mounié FRAAtt.29/09/19941m9080kg
29Gianni Seraf FRAAtt.05/07/19941m6965kg
La Mosson
Capacité :32500 places
Adresse :La Mosson
La Mosson Avenue Heidelberg BP7267 34085 Montpellier Cedex 4
Téléphone :04 67 15 46 11
Les dernières news
00:01 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
20/12 L1 - Lens Signatures en rafale
20/12 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
20/12 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
20/12 L2 - Créteil Elie Baup contacté
20/12 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
19/12 L1 - PSG Pastore forfait
19/12 ANG - Chelsea Zouma va mieux
19/12 ESP - Barça Neymar revient
19/12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
19/12 Blog Happy Christmas
19/12 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
19/12 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
19/12 Transfert Emana en D2 mexicaine
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

D1 FÉMININE : RODEZ-GUINGAMP DIMANCHE 14H30

Bien calées à la 4e place du classement, derrière les 3 intouchables Lyon, PSG et Juvisy, les filles... Lire la suite

La Minute du Vestaire après TFC/Guingamp

A défaut de pouvoir l'emporter, les Toulousains ont obtenu un point précieux pour... Lire la suite

P.Montanier « Il n’y avait rien ce soir »

et laquo; On a et eacute;t et eacute; et agrave; c et ocirc;t et eacute; de la plaque de la premi et... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite