MONTPELLIER


Montpellier-Herault Sports Club

Pays : France
Fondé en :1974
Président :Louis NICOLLIN
Entraîneur :Rolland COURBIS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
2012
 
Coupe
1
1990
 
C.Ligue
1
1992
 
D2
1
1987
 
Gambardella
2
1996 2009
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1993 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Arles-Avignon (FRA) Montpellier (FRA)

Montpellier - Arles-Avignon (L2) : 1-1

Reportée vendredi en raison des intempéries dans le Languedoc, la...

>26/07/2014 12:35
FC Porto (POR) Montpellier (FRA)

Stambouli reste en stand-by

Montpellier est d'accord pour vendre Benjamin Stamouli (23 ans, sous...

>26/07/2014 08:58
Montpellier (FRA)

Montpellier - Arles-Avignon reporté

La rencontre amicale devant opposer ce vendredi à 20h00 Montpellier (L1)...

>25/07/2014 18:07
Montpellier (FRA)

Gissi à Montpellier (off.)

Comme nous vous l'annoncions mercredi, le Suisse Dylan Gissi évoluera...

>24/07/2014 17:17
Montpellier (FRA)

Un Suisse vers Montpellier ?

Après Kévin Bérigaud et Paul Lasne, Montpellier pourrait engager une...

>23/07/2014 10:37
Montpellier (FRA)
Nicollin dément son départ !

Nicollin dément son départ !

Quelques heures après avoir laissé entendre, au micro de RTL, qu'il ne...

>22/07/2014 17:36
Montpellier (FRA)
Nicollin, les punchlines

Nicollin, les punchlines

Louis Nicollin a annoncé mardi qu'il allait quitter la présidence de...

>22/07/2014 14:31
Montpellier (FRA)

Jour J avec Louis Nicollin

Alors que l'emblématique président de Montpellier vient d'annoncer qu'il...

>22/07/2014 13:56
Montpellier (FRA)
Nicollin va arrêter

Nicollin va arrêter

Louis Nicollin a annoncé mardi qu'il allait quitter la présidence de...

>22/07/2014 12:42
Montpellier (FRA) Guingamp (FRA)

S. Marveaux est convoité

Sylvain Marveaux, à Newcastle depuis 2011, pourrait revenir en France....

>22/07/2014 10:47
Montpellier (FRA)

Courbis : «Mon dernier club»

«Je pense que je vais terminer ma carrière ici», déclare Rolland...

>20/07/2014 11:41
Toulouse (FRA) Montpellier (FRA)

Toulouse-Montpellier : 2-2

Toulouse et Montpellier (qui disputait son premier match de préparation)...

>19/07/2014 21:34
Istres (FRA) Montpellier (FRA)

Tinhan de Montpellier à Istres

Jonathan Tinhan a résilié ce jeudi son contrat avec Montpellier pour...

>17/07/2014 15:20
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella 6 ans à Newcastle

Cabella 6 ans à Newcastle

Rémy Cabella quitte Montpellier pour Newcastle. Le milieu offensif...

>13/07/2014 21:40
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella lundi à Newcastle

Cabella lundi à Newcastle

Le milieu offensif international de Montpellier Rémy Cabella (24 ans, 1...

>12/07/2014 08:47
Montpellier (FRA) Lille (FRA)
Lille ou la Chine pour S. Diawara ?

Lille ou la Chine pour S. Diawara ?

Désireux dans un premier temps de découvrir un football d’un autre...

>23/06/2014 09:49
FC Séville (ESP) Montpellier (FRA)
Le FC Séville suit Stambouli

Le FC Séville suit Stambouli

Benjamin Stambouli est suivi de très près par le FC Séville, qui vient...

>20/06/2014 16:02
Montpellier (FRA)

Contrat résilié pour Herrera

Arrivé à Montpellier en juillet 2012 en provenance du CD Union Espanola...

>17/06/2014 15:55
Montpellier (FRA)
Jourdren : «Content de voir Sirigu à ce niveau»

Jourdren : «Content de voir Sirigu à ce niveau»

Le gardien montpelliérain Geoffrey Jourdren n'a quasiment raté aucune...

>17/06/2014 15:45
AC Ajaccio (FRA) Montpellier (FRA)

Lasne à Montpellier (off.)

Comme nous vous l'indiquions mercredi, Paul Lasne s'est engagé avec...

>13/06/2014 17:33
Lille (FRA) Bordeaux (FRA)
Lille s'active sur Digard

Lille s'active sur Digard

Malgré une surveillance assez sévère de la DNCG, Lille prospecte sur le...

>13/06/2014 11:07
AC Ajaccio (FRA) Montpellier (FRA)
Paul Lasne vers Montpellier

Paul Lasne vers Montpellier

Paul Lasne (25ans), le joueur d'Ajaccio (relégué en Ligue 2) va...

>11/06/2014 16:45
Montpellier (FRA)

Hilton prolonge

Vitorino Hilton, le défenseur brésilien de Montpellier, a donné son...

>10/06/2014 21:11
West Ham Utd (ANG) Montpellier (FRA)

Niang-West Ham, ça coince

Proche d'un accord avec West Ham autour d'un prêt avec option d'achat,...

>04/06/2014 16:17
Valenciennes (FRA) Montpellier (FRA)

Nicollin (MHSC) aime Rose (VA)

Louis Nicollin, le président de Montpellier, confirme mercredi que...

>04/06/2014 15:00
Montpellier (FRA)

Mounié signe pro

Montpellier a officialisé lundi la signature du premier contrat...

>03/06/2014 11:20
Montpellier (FRA)
Cabella peut-il espérer mieux que Newcastle ?

Cabella peut-il espérer mieux que Newcastle ?

Même si Laurent Nicollin, le président délégué de Montpellier, a...

>30/05/2014 23:47
Newcastle United (ANG) Montpellier (FRA)

Cabella : Montpellier veut plus

Montpellier refuse l'offre de 8 ME de Newcastle pour Rémy Cabella....

>30/05/2014 18:49
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella proche de Newcastle

Cabella proche de Newcastle

Sollicité depuis de longs mois par Newcastle, Rémi Cabella, sous contrat...

>30/05/2014 12:14
Montpellier (FRA) Evian TG (FRA)
Bérigaud : «Je devais venir ici»

Bérigaud : «Je devais venir ici»

Auteur de dix buts avec Evian-TG, l'attaquant savoyard jouera la saison...

>27/05/2014 17:56
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Effectif
Voir l'effectif complet
16Geoffrey Jourdren FRAGar.04/02/19861m8173kg
30Jonathan Ligali FRAGar.28/05/19911m8382kg
1Laurent Pionnier FRAGar.24/05/19821m8476kg
3Daniel Congré FRADéf.05/04/19851m8479kg
25Mathieu Deplagne FRADéf.01/10/19911m8066kg
21Abdelhamid El-Kaoutari MARDéf.17/03/19901m8178kg
Dylan Gissi SUIDéf.27/04/19911m93
4Vitorino Hilton BREDéf.13/09/19771m8077kg
12Yassine Jebbour MARDéf.24/08/19911m8070kg
2Nicolas Saint-Ruf FRADéf.24/10/19921m8781kg
5Siaka Tiéné CIVDéf.22/02/19821m7672kg
27Jeffrey Assoumin FRAMil.05/02/19931m7367kg
18Karim Aït-Fana MARMil.25/02/19891m7567kg
14Bryan Dabo FRAMil.18/02/19921m8575kg
19Paul Lasne FRAMil.16/01/19891m8679kg
8Jonas Martin FRAMil.09/04/19901m8270kg
6Joris Marveaux FRAMil.15/08/19821m7874kg
7Anthony Mounier FRAMil.27/09/19871m7465kg
23Jamel Saihi TUNMil.27/01/19871m8069kg
20Morgan Sanson FRAMil.18/08/19941m82
22Benjamin Stambouli FRAMil.13/08/19901m8080kg
28Djamel Bakar FRAAtt.06/04/19891m7169kg
9Kévin Bérigaud FRAAtt.09/05/19881m7869kg
19Souleymane Camara SENAtt.22/12/19821m7472kg
24Jean Deza PERAtt.09/06/19931m8071kg
29Victor Hugo Montaño COLAtt.01/05/19841m7875kg
33Steve Mounié FRAAtt.29/09/19941m9080kg
La Mosson
Capacité :32500 places
Adresse :La Mosson
La Mosson Avenue Heidelberg BP7267 34085 Montpellier Cedex 4
Téléphone :04 67 15 46 11
Les dernières news
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
29/07 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
29/07 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
29/07 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
29/07 ANG - Arsenal Giroud devrait prolonger
29/07 Transfert Bastia attend Brandao
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
28/07 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
28/07 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
28/07 L1 - PSG Le chef d'oeuvre d'Ibra
28/07 Transfert Rémy retourne aux QPR
28/07 UKR - Chakhtior Adriano veut devenir Ukrainien
28/07 MLS - 21e j. Kansas City enchaîne
28/07 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
28/07 ANG - Chelsea La blague de Mourinho
28/07 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
28/07 Transfert Brüls attendu à Rennes
28/07 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
28/07 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Amical : Clermont - Limoges (3-0)

Le Clermont Foot a conclu sa préparation par une cinquième victoire face à Limoges (3-0) grâce à des... Lire la suite

La poignée de main de Bielsa à Valbuena

Marcelo Bielsa a traversé le terrain pour venir saluer Mathieu Valbuena au moment où l'attaquant... Lire la suite

Vidéo : Le groupe pro au complet

Au programme de l'entraînement de la journée, vivacité et opposition thématique sous les yeux... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite