En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MONTPELLIER


Montpellier-Herault Sports Club

Pays : France
Fondé en :1974
Président :Louis NICOLLIN
Entraîneur :Rolland COURBIS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
2012
 
Coupe
1
1990
 
C.Ligue
1
1992
 
D2
1
1987
 
Gambardella
2
1996 2009
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1993 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
dim 19/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
lun 05/01/2015CO - 32es de finale
ven 09/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
dim 22/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Montpellier (FRA)

Avec Bérigaud et Bakar

Opéré dans la semaine à la suite d'une fracture à un doigt face à...

>30/01/2015 17:09
Montpellier (FRA)
Nicollin : «Saihi peut rester en Tunisie»

Nicollin : «Saihi peut rester en Tunisie»

Depuis début janvier, Montpellier est momentanément privé de deux...

>28/01/2015 13:33
Montpellier (FRA) Paris-SG (FRA)
Caen, Beauvue et Montpellier à l'honneur

Caen, Beauvue et Montpellier à l'honneur

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>26/01/2015 07:00
Montpellier (FRA)
Courbis : «Cela ne veut rien dire»

Courbis : «Cela ne veut rien dire»

Satisfait de la victoire de Montpellier contre Nantes (4-0) ce samedi,...

>24/01/2015 22:31
Montpellier (FRA)
Montpellier confirme, Beauvue régale

Montpellier confirme, Beauvue régale

En étrillant Nantes (4-0) ce samedi, Montpellier a enchaîné un...

>24/01/2015 22:19
Montpellier (FRA)

Avec Jourdren, sans Aït-Fana

Ecarté par Rolland Courbis il y a deux semaines avant de revenir dans le...

>23/01/2015 19:43
Montpellier (FRA)
Montpellier, objectif 50 points

Montpellier, objectif 50 points

Après la victoire à Metz (3-2) et avant la réception de Nantes (20h00),...

>23/01/2015 16:19
Montpellier (FRA)

Un jeune attaquant à Montpellier

Montpellier a officialisé l'arrivée de Florian Sotoca, jeune attaquant...

>23/01/2015 16:12
Montpellier (FRA)
Sotoca vers Montpellier

Sotoca vers Montpellier

Quelques jours après l’arrivée du défenseur latéral de Sochaux,...

>23/01/2015 15:08
Montpellier (FRA)

Roussillon à Montpellier et Sochaux

Montpellier a recruté mardi Jérôme Roussillon. Le défenseur latéral...

>20/01/2015 12:18
Paris-SG (FRA) Caen (FRA)
Caen et Barrios sourient, Bastia s'accroche

Caen et Barrios sourient, Bastia s'accroche

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>19/01/2015 09:00
Montpellier (FRA)
Courbis: «Doublement satisfait»

Courbis: «Doublement satisfait»

L'entraîneur de Montpellier, Rolland Courbis, était très satisfait de...

>17/01/2015 22:48
Montpellier (FRA)

Cette fois avec Jourdren

Son absence du groupe la semaine dernière contre l'OM (victoire 2-1)...

>16/01/2015 17:39
Montpellier (FRA)

Barrios veut rester

Lucas Barrios ne quittera pas Montpellier cet hiver. Alors qu’un...

>15/01/2015 16:12
Montpellier (FRA)

Sanson prolonge à Montpellier

Morgan Sanson, milieu de terrain français de vingt ans, a prolongé son...

>13/01/2015 14:36
Montpellier (FRA)

Aït-Fana out plusieurs semaines

Karim Aït-Fana va manquer au groupe montpelliérain encore un long...

>13/01/2015 10:35
Montpellier (FRA)

Courbis et Jourdren, ça clashe

Absent du groupe montpelliérain contre Marseille vendredi, Geoffrey...

>11/01/2015 08:57
Montpellier (FRA)
Courbis : «Fier de nos joueurs»

Courbis : «Fier de nos joueurs»

L'entraîneur de Montpellier Rolland Courbis s'est déclaré «fier» de...

>09/01/2015 22:55
Montpellier (FRA) Marseille (FRA)
L'OM passe encore à côté

L'OM passe encore à côté

Éliminé par Grenoble en Coupe de France pour son premier match de...

>09/01/2015 22:28
Montpellier (FRA) Marseille (FRA)

Sans Jonas Martin

Pour la réception de Marseille vendredi soir, l'entraîneur de Montpeller...

>09/01/2015 19:44
Montpellier (FRA)

Jourdren forfait, Ligali titulaire

Surprise à la lecture du groupe montpelliérain retenu par Rolland...

>08/01/2015 19:44
Marseille (FRA) Montpellier (FRA)

Une minute de silence en L1 et en L2

Afin de rendre hommage aux victimes de la fusillade de ce mercredi dans...

>07/01/2015 16:57
Paris-SG (FRA) Montpellier (FRA)
«Ça aurait pu être pire»

«Ça aurait pu être pire»

Même «si l'écart (le) dérange», Rolland Courbis n'a pas voulu...

>05/01/2015 23:34
Montpellier (FRA) Paris-SG (FRA)
«La meilleure réponse»

«La meilleure réponse»

Les Parisiens étaient ravis de leur qualification et surtout de l'état...

>05/01/2015 23:21
Montpellier (FRA) Paris-SG (FRA)
Paris, rentrée réussie

Paris, rentrée réussie

Malgré les quelques remous de sa préparation, le PSG est allé...

>05/01/2015 22:50
Montpellier (FRA) Paris-SG (FRA)

Avec Rabiot, Chantôme et Digne

Laurent Blanc a décidé d'opter pour un large renouvellement de son...

>05/01/2015 19:52
Montpellier (FRA) Paris-SG (FRA)

Pelouse «praticable» à Montpellier

Alors qu'était évoqué ces dernières heures un report du 32e de finale...

>05/01/2015 19:26
Montpellier (FRA)

Jourdren opérationnel, mais...

Rétabli d'une fracture à la main, contractée le 23 novembre face à...

>04/01/2015 20:05
Montpellier (FRA)

Avec Jourdren, sans Tiéné

Absent au Parc des Princes lors du match nul de Montpellier (0-0) pour la...

>03/01/2015 14:58
Montpellier (FRA)

Contrat résilié pour Montaño

Alors que son départ éventuel avait été évoqué par Rolland Courbis...

>02/01/2015 16:48
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
A.Mounier

A.Mounier  FRA

5.86(Max: 7, Min: 4, Nb: 22)
2A.El Kaoutari MAR5.62
3M.Sanson FRA5.55
4V.Hilton BRE5.55
5G.Jourdren FRA5.50
6J.Martin FRA5.37
7M.Deplagne FRA5.07
8P.Lasne FRA5.00
9S.Tiéné CIV4.93
10D.Congré FRA4.83
11L.Barrios PAR4.80
12K.Bérigaud FRA4.79
Effectif
Voir l'effectif complet
16Geoffrey Jourdren FRAGar.04/02/19861m8173kg
30Jonathan Ligali FRAGar.28/05/19911m8486kg
1Laurent Pionnier FRAGar.24/05/19821m8478kg
3Daniel Congré FRADéf.05/04/19851m8682kg
25Mathieu Deplagne FRADéf.01/10/19911m8276kg
21Abdelhamid El Kaoutari MARDéf.17/03/19901m8181kg
13Dylan Gissi SUIDéf.27/04/19911m9382kg
4Vitorino Hilton BREDéf.13/09/19771m8078kg
26Yassine Jebbour MARDéf.24/08/19911m8070kg
32Nicolas Saint-Ruf FRADéf.24/10/19921m8781kg
5Siaka Tiéné CIVDéf.22/02/19821m7672kg
18Karim Aït-Fana MARMil.25/02/19891m7567kg
14Bryan Dabo FRAMil.18/02/19921m8575kg
17Paul Lasne FRAMil.16/01/19891m8679kg
8Jonas Martin FRAMil.09/04/19901m8477kg
6Joris Marveaux FRAMil.15/08/19821m7874kg
7Anthony Mounier FRAMil.27/09/19871m7470kg
Anthony Ribelin FRAMil.08/04/1996
23Jamel Saihi TUNMil.27/01/19871m8174kg
20Morgan Sanson FRAMil.18/08/19941m8270kg
Ellyes Skhiri FRAMil.10/05/19951m8468kg
28Djamel Bakar FRAAtt.06/04/19891m7169kg
10Lucas Barrios PARAtt.13/11/19841m8783kg
9Kévin Bérigaud FRAAtt.09/05/19881m7869kg
19Souleymane Camara SENAtt.22/12/19821m7374kg
31Quentin Cornette FRAAtt.17/01/19941m7275kg
24Jean Deza PERAtt.09/06/19931m8071kg
27Steve Mounié FRAAtt.29/09/19941m9080kg
29Gianni Seraf FRAAtt.05/07/19941m6965kg
La Mosson
Capacité :32500 places
Adresse :La Mosson
La Mosson Avenue Heidelberg BP7267 34085 Montpellier Cedex 4
Téléphone :04 67 15 46 11
Les dernières news
17:31 Transfert Fletcher à West Ham
17:22 L2 - Le Havre Maillol joue la "transparence"
17:09 L1 - MHSC Avec Bérigaud et Bakar
17:08 L1- Lille Simon Kjaer est bien là
16:41 L1 - Evian-TG Sougou est absent, Koné OK
15:40 Transfert Adnane arrive à Brest
15:18 Transfert Olic à Hambourg (Off.)
14:19 L1 - Rennes Ntep : «Un truc en plus»
13:12 L1 - Nantes Hansen est de retour
13:00 L1 - OL Rose est remis
12:04 L1 - PSG Augustin va passer pro
11:07 L1 - Bordeaux Rolan s'est encore disputé
10:38 ANG - Arsenal Coquelin vers une prolongation
09:49 L1 - Lille Mendes est de retour
29/01 ESP - Coupe L'Espanyol sort Séville
29/01 Copa America Espoirs Le Brésil se reprend
29/01 ESP - Coupe Villarreal en demies !
29/01 Transfert B.Sako proche des QPR
29/01 Transfert J.Pereira à Hanovre
29/01 Transfert Maazou part en Chine
29/01 GRE - Coupe Le Pana déjà éliminé !
29/01 ANG - Stoke Crouch et Whelan prolongent
29/01 ANG - Liverpool Sturridge: Rodgers prudent
29/01 L1 - 23E J. Le programme TV
29/01 ANG - Chelsea Diego Costa fait appel
29/01 ANG - Transfert Ameobi à Crystal Palace
29/01 L1 - PSG Motta est suspendu
29/01 L1 - Rennes Ntep est de retour
29/01 Transfert Ca à Châteauroux
29/01 CAN - Mali «La pire des cruautés»
29/01 Transfert De Melo à Valladolid
29/01 Transfert Pelé à Brest
29/01 Transfert Destro à l'AC Milan
29/01 L1 - Lens La FFF fait appel
29/01 ANG - Everton Mirallas de retour samedi ?
29/01 Transfert Sio intéresse Bastia
29/01 C. Libertadores Le coup de canon de Colazo
29/01 POR - FC Porto Un record pour Jackson Martinez
28/01 ESP - Coupe Atletico - Barcelone : 2-3
28/01 ANG - League Cup Eriksen qualifie les Spurs
28/01 ITA - Coupe La Juve sur le fil
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite