En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

MONTPELLIER


Montpellier-Herault Sports Club

Pays : France
Fondé en :1974
Président :Louis NICOLLIN
Entraîneur :Rolland COURBIS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
2012
 
Coupe
1
1990
 
C.Ligue
1
1992
 
D2
1
1987
 
Gambardella
2
1996 2009
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1993 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Montpellier (FRA)

Saihi titulaire à Nantes

Absent des terrains durant un an suite à sa blessure à un genou survenue...

>27/08/2014 19:00
Montpellier (FRA)
Et si Stambouli (MHSC) restait ?

Et si Stambouli (MHSC) restait ?

Courtisé par l’OM,  la Fiorentina et Swansea, Benjamin Stambouli...

>27/08/2014 18:37
Montpellier (FRA) Marseille (FRA)

Montpellier pour Fanni ?

Après son transfert avorté du côté de l'Angleterre, Rod Fanni (32 ans,...

>27/08/2014 11:02
Montpellier (FRA)
«6 points en étant moyen»

«6 points en étant moyen»

Satisfait de la victoire de Montpellier contre Metz (2-0), samedi soir à...

>23/08/2014 23:39
Montpellier (FRA) Marseille (FRA)

L'OM pousse pour Stambouli

Rendez-vous décisiif ? Vincent Labrune, le président de l'Olympique de...

>23/08/2014 09:11
Montpellier (FRA)

À 18 contre Metz

Sur le départ, Benjamin Stambouli est bien absent du groupe de 18 joueurs...

>22/08/2014 18:47
Montpellier (FRA) Marseille (FRA)

L'OM aussi sur Stambouli

Après Swansea et la Fiorentina, l'OM a formulé une offre de 5 millions...

>22/08/2014 09:33
Montpellier (FRA)

Stambouli, absent contre Metz et Nantes

Actuellement sur le départ (vers Swansea ou la Fiorentina), Benjamin...

>21/08/2014 11:48
Swansea City (GAL) Montpellier (FRA)

Swansea: offre pour Stambouli

La bataille entre Swansea et la Fiorentina pour Benjamin Stambouli (24...

>21/08/2014 10:52
Montpellier (FRA)

Stambouli : Montpellier s'impatiente

La volonté manifestée par Benjamin Stambouli de quitter Montpellier (il...

>17/08/2014 20:41
Montpellier (FRA) Marseille (FRA)
Montpellier refroidit Marseille

Montpellier refroidit Marseille

Dans son nouveau Stade Vélodrome, l'Olympique de Marseille s'est incliné...

>17/08/2014 19:02
Montpellier (FRA)

Barrios est bien là

Comme annoncé par Rolland Courbis jeudi, la récente recrue paraguayenne,...

>15/08/2014 17:03
Montpellier (FRA)

Avec Barrios contre l'OM

Battu avec Montpellier par Bordeaux (0-1) lors de la 1re journée de la...

>14/08/2014 21:20
Montpellier (FRA)
Lucas Barrios à Montpellier !

Lucas Barrios à Montpellier !

Rolland Courbis a vu son voeu exaucé, Lucas Barrios (29 ans) est...

>12/08/2014 11:42
Montpellier (FRA) Fiorentina (ITA)

Stambouli: Fiorentina ou Swansea

A un an de la fin de son contrat, Benjamin Stambouli (23 ans) s'apprête,...

>12/08/2014 10:18
Montpellier (FRA)

Courbis espère Barrios

Lucas Barrios, l’attaquant paraguayen du Spartak Moscou, est...

>10/08/2014 00:41
Montpellier (FRA)
Courbis :«Contractés et stressés»

Courbis :«Contractés et stressés»

L'entraîneur de Montpellier, Rolland Courbis, a regretté la mauvaise...

>10/08/2014 00:08
Montpellier (FRA)

Bérigaud dans le groupe

Benjamin Stambouli, en partance mais qui restera au moins pour les deux...

>08/08/2014 16:05
Montpellier (FRA) Bordeaux (FRA)

Thiombane, première !

Pensionnaire du centre de formation depuis le début d'année, le jeune...

>08/08/2014 12:42
Montpellier (FRA)

Stambouli, au moins jusqu'à l'OM

Benjamin Stambouli jouera les deux premiers matches de la saison (contre...

>07/08/2014 20:00
Montpellier (FRA)
Lucas Barrios vers Montpellier ?

Lucas Barrios vers Montpellier ?

Selon Midi Libre, Montpellier s'apprête à faire signer Lucas Barrios (29...

>07/08/2014 15:30
Montpellier (FRA)

Montpellier teste un Koweïtien

L'international koweïtien Abdulaziz Ahmad Al Masha'an Al Enezi (25 ans)...

>05/08/2014 17:35
Arles-Avignon (FRA) Montpellier (FRA)

Montpellier - Arles-Avignon (L2) : 1-1

Reportée vendredi en raison des intempéries dans le Languedoc, la...

>26/07/2014 12:35
Montpellier (FRA) FC Porto (POR)

Stambouli reste en stand-by

Montpellier est d'accord pour vendre Benjamin Stamouli (23 ans, sous...

>26/07/2014 08:58
Montpellier (FRA)

Montpellier - Arles-Avignon reporté

La rencontre amicale devant opposer ce vendredi à 20h00 Montpellier (L1)...

>25/07/2014 18:07
Montpellier (FRA)

Gissi à Montpellier (off.)

Comme nous vous l'annoncions mercredi, le Suisse Dylan Gissi évoluera...

>24/07/2014 17:17
Montpellier (FRA)

Un Suisse vers Montpellier ?

Après Kévin Bérigaud et Paul Lasne, Montpellier pourrait engager une...

>23/07/2014 10:37
Montpellier (FRA)
Nicollin dément son départ !

Nicollin dément son départ !

Quelques heures après avoir laissé entendre, au micro de RTL, qu'il ne...

>22/07/2014 17:36
Montpellier (FRA)
Nicollin, les punchlines

Nicollin, les punchlines

Louis Nicollin a annoncé mardi qu'il allait quitter la présidence de...

>22/07/2014 14:31
Montpellier (FRA)

Jour J avec Louis Nicollin

Alors que l'emblématique président de Montpellier vient d'annoncer qu'il...

>22/07/2014 13:56
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
A.Mounier

A.Mounier  FRA

6.33(Max: 7, Min: 6, Nb: 3)
2G.Jourdren FRA5.67
3A.El Kaoutari MAR5.50
4J.Martin FRA5.50
5B.Stambouli FRA5.50
6S.Tiéné CIV5.33
7M.Sanson FRA5.33
8M.Deplagne FRA5.00
9V.Hilton BRE5.00
10P.Lasne FRA4.67
11L.Barrios PAR4.50
Effectif
Voir l'effectif complet
16Geoffrey Jourdren FRAGar.04/02/19861m8173kg
30Jonathan Ligali FRAGar.28/05/19911m8486kg
1Laurent Pionnier FRAGar.24/05/19821m8478kg
3Daniel Congré FRADéf.05/04/19851m8682kg
25Mathieu Deplagne FRADéf.01/10/19911m8276kg
21Abdelhamid El Kaoutari MARDéf.17/03/19901m8181kg
13Dylan Gissi SUIDéf.27/04/19911m9382kg
4Vitorino Hilton BREDéf.13/09/19771m8078kg
26Yassine Jebbour MARDéf.24/08/19911m8070kg
32Nicolas Saint-Ruf FRADéf.24/10/19921m8781kg
5Siaka Tiéné CIVDéf.22/02/19821m7672kg
18Karim Aït-Fana MARMil.25/02/19891m7567kg
14Bryan Dabo FRAMil.18/02/19921m8575kg
17Paul Lasne FRAMil.16/01/19891m8679kg
8Jonas Martin FRAMil.09/04/19901m8477kg
6Joris Marveaux FRAMil.15/08/19821m7874kg
7Anthony Mounier FRAMil.27/09/19871m7470kg
Anthony Ribelin FRAMil.08/04/1996
23Jamel Saihi TUNMil.27/01/19871m8174kg
20Morgan Sanson FRAMil.18/08/19941m8270kg
Ellyes Skhiri FRAMil.10/05/19951m8468kg
22Benjamin Stambouli FRAMil.13/08/19901m8080kg
28Djamel Bakar FRAAtt.06/04/19891m7169kg
10Lucas Barrios PARAtt.13/11/19841m8783kg
9Kévin Bérigaud FRAAtt.09/05/19881m7869kg
19Souleymane Camara SENAtt.22/12/19821m7374kg
31Quentin Cornette FRAAtt.17/01/19941m7275kg
24Jean Deza PERAtt.09/06/19931m8071kg
11Victor Hugo Montaño COLAtt.01/05/19841m7776kg
27Steve Mounié FRAAtt.29/09/19941m9080kg
29Gianni Seraf FRAAtt.05/07/19941m6965kg
La Mosson
Capacité :32500 places
Adresse :La Mosson
La Mosson Avenue Heidelberg BP7267 34085 Montpellier Cedex 4
Téléphone :04 67 15 46 11
Les dernières news
27/08 ANG - Arsenal Giroud opéré avec succès
27/08 C1 - Barrages Bilbao renverse Naples !
27/08 C1 - Barrages Arsenal encore de la partie
27/08 C1 - Arsenal Sanchez seul en pointe
27/08 Luzenac La LFP dit encore non
27/08 C3 - ASSE Erding et Clément aptes
27/08 Transfert Fazio rejoint Tottenham
27/08 C1 - Asie Guangzhou éliminé
27/08 L1 - Guingamp Julien Cardy prolonge
27/08 C1 - Concacaf 1er but pour Sène avec NY
27/08 Transfert Parme veut Willy Boly
27/08 Transfert Montpellier pour Fanni ?
27/08 ANG - Arsenal Giroud absent encore plus ?
27/08 Transfert Furman proche de Parme ?
27/08 C1 - Asie Gyan et Al Ain en demies
27/08 ALL - Bayern Ribéry finalement apte ?
27/08 ARG - 4e j. Milito venge le Racing
27/08 C1 - Barrages Naples n'a «peur de rien»
26/08 League Cup MK Dons humilie MU
26/08 C1 - Barrages Lille loin des étoiles
26/08 C1 - Barrages Maribor surprend le Celtic !
26/08 Transfert Eto'o à Everton (off.)
26/08 Transfert Manolas à l'AS Roma
26/08 C1 - Barrages Le Zénith au rendez-vous
26/08 Transfert Benatia au Bayern (off.)
26/08 C1 - Barrages Louis et Faty titulaires
26/08 L1 - Bastia Romaric jusqu'en 2016
26/08 ESP - Barça Mascherano jusqu'en 2018
26/08 ISR - M. Tel Aviv L'entraîneur démissionne
26/08 ANG - Everton Pieenar forfait contre Chelsea
26/08 ESP - Barça Neymar s'est entraîné
26/08 L1 - PSG Ibrahimovic a recouru
26/08 C1 - LOSC Rozehnal sort de l'ombre
26/08 ANG - City Nasri : «Un message»
26/08 ESP - 1re j. L'Atlético limite la casse
25/08 Info FF Gamiette au Paris FC
25/08 ESP - 1re j. Benzema lance le Real
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Réglages offensifs et défensifs

Dernier séance d’entraînement au centre Robert Louis-Dreyfus avant OM-Nice. Lire la suite

Plus le choix !

L’affaire est mal engagée mais l’espoir demeure… Aux Lyonnais de faire le nécessaire pour se... Lire la suite

Le GFCA avec l’Association « Battistu et le syndrome de Marfan »

A l’occasion de la 5e journée du championnat de Ligue 2 et de la rencontre face à l’équipe... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite