En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MONTPELLIER


Montpellier-Herault Sports Club

Pays : France
Fondé en :1974
Président :Louis NICOLLIN
Entraîneur :Rolland COURBIS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
2012
 
Coupe
1
1990
 
C.Ligue
1
1992
 
D2
1
1987
 
Gambardella
2
1996 2009
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1993 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
dim 19/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Montpellier (FRA)
Courbis : «Une très bonne équipe de Lyon»

Courbis : «Une très bonne équipe de Lyon»

Rolland Courbis, l'entraîneur de Montpellier, a reconnu la supériorité...

>20/10/2014 00:13
Lyon (FRA) Montpellier (FRA)

Deplagne absent, Deza première

Victime d'une entorse à une cheville contre Nice (1-1), il y a quinze...

>18/10/2014 14:24
Montpellier (FRA) Lyon (FRA)
Ce sera Lyon-Montpellier

Ce sera Lyon-Montpellier

L’Olympique lyonnais a fait savoir sur son site Internet qu’il...

>09/10/2014 09:43
Montpellier (FRA)
Le MHR propose son stade

Le MHR propose son stade

Les dirigeants du club de rugby de Montpellier ont proposé au MHSC de...

>08/10/2014 14:40
Montpellier (FRA)
La Mosson pas avant décembre

La Mosson pas avant décembre

Laurent Nicollin a indiqué mardi que Montpellier ne pourra rejouer à La...

>07/10/2014 17:22
Montpellier (FRA)
La Mosson de nouveau inondée

La Mosson de nouveau inondée

Déjà sérieusement endommagé il y a une semaine suite aux fortes...

>07/10/2014 09:27
Nice (FRA) Montpellier (FRA)
Courbis : «Ce n'est pas notre période»

Courbis : «Ce n'est pas notre période»

Après s'être incliné face à Monaco (0-1) dans le temps additionnel...

>04/10/2014 23:33
Nice (FRA) Montpellier (FRA)
Puel : «Du caractère et de l'envie»

Puel : «Du caractère et de l'envie»

Claude Puel a jugé «équitable» le nul entre Nice et Montpellier (1-1),...

>04/10/2014 23:26
Montpellier (FRA)
Montpellier, nouveau roi du fair-play

Montpellier, nouveau roi du fair-play

Septième de L1 après 8 journées, Montpellier trône en tête du...

>04/10/2014 07:30
Nice (FRA) Montpellier (FRA)

Genevois forfait

Incertain en raison d’une contracture, Romain Genevois a été...

>03/10/2014 18:44
Montpellier (FRA)

Courbis hospitalisé

L'entraîneur de Montpellier Rolland Courbis a été hospitalisé dans la...

>02/10/2014 09:35
Montpellier (FRA)

Le stade de Montpellier inondé

Les fortes précipitations qui se sont abattues dans le Sud de la France...

>30/09/2014 10:38
Montpellier (FRA)
Courbis : «Plein de bonne volonté»

Courbis : «Plein de bonne volonté»

Rolland Courbis s'est félicité de la réaction de son équipe qui,...

>27/09/2014 23:20
Montpellier (FRA)

Barrios forfait pour Guingamp

Remplacé à l'heure de jeu contre Monaco (0-1) mercredi, Lucas Barrios...

>25/09/2014 07:48
Montpellier (FRA) Monaco (FRA)
Courbis : «Ne pas dramatiser»

Courbis : «Ne pas dramatiser»

Rolland Courbis a admis des «regrets» après la défaite dans le temps...

>24/09/2014 22:40
Montpellier (FRA) Monaco (FRA)
Jardim : «La victoire est méritée»

Jardim : «La victoire est méritée»

Après une victoire (0-1) à l'arrachée dans le temps additionnel,...

>24/09/2014 22:36
Montpellier (FRA) Monaco (FRA)

Deplagne renonce

Touché à un genou face à Lille (0-0), dimanche, Mathieu Deplagne a...

>23/09/2014 19:20
Montpellier (FRA)

Saihi et Barrios reviennent

Ménagés lors du déplacement à Lille dimanche (0-0), Jamel Saihi...

>23/09/2014 17:58
Montpellier (FRA)
Courbis : «Pourquoi pas être la surprise ?»

Courbis : «Pourquoi pas être la surprise ?»

L'entraîneur de Montpellier Rolland Courbis n'exclut pas «d'être la...

>23/09/2014 16:31
Montpellier (FRA)
Courbis : «On peut voyager»

Courbis : «On peut voyager»

Même s'il reste «des progrès à faire», Rolland Courbis était...

>21/09/2014 18:04
Montpellier (FRA) Lille (FRA)

Première pour Frey, Kjaer sur le banc

Trois jours après son premier match en phase de groupes de la Ligue...

>21/09/2014 13:16
Montpellier (FRA)

Barrios et Saihi absents

Victime d'un lumbago, Lucas Barrios ne fait pas partie du groupe de...

>20/09/2014 19:01
Montpellier (FRA) Lille (FRA)
Girard, vraiment ennuyeux ?

Girard, vraiment ennuyeux ?

Même une partie du public de Lille juge le jeu de son équipe ennuyeux. A...

>19/09/2014 12:00
Montpellier (FRA) Lorient (FRA)
Courbis : «Un match bizarre»

Courbis : «Un match bizarre»

Roland Courbis a estimé que le succès enregistré samedi soir par...

>13/09/2014 23:03
Montpellier (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)

Stambouli à Tottenham (off.)

Benjamin Stambouli (24 ans) s'est officiellement engagé ce lundi avec...

>01/09/2014 17:35
Montpellier (FRA)

Bakar a rejoué en CFA

Absent depuis près de neuf mois en raison d'une rupture du ligament...

>31/08/2014 12:09
Montpellier (FRA) Nantes (FRA)
Courbis : «Aucune inquiétude»

Courbis : «Aucune inquiétude»

Rolland Courbis a concédé de la «déception» après la défaite de...

>30/08/2014 23:07
Montpellier (FRA) Nantes (FRA)
Der Zakarian : «Logique»

Der Zakarian : «Logique»

Une semaine après sa défaite face à Monaco (0-1), Nantes s'est bien...

>30/08/2014 23:03
Montpellier (FRA)
Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Montpellier a annoncé avoir trouvé un accord pour le transfert de...

>29/08/2014 20:30
Montpellier (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)
Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Montpellier a annoncé avoir trouvé un accord pour le transfert de...

>29/08/2014 20:30
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
A.Mounier

A.Mounier  FRA

5.80(Max: 7, Min: 4, Nb: 10)
2A.El Kaoutari MAR5.67
3G.Jourdren FRA5.50
4V.Hilton BRE5.40
5M.Sanson FRA5.20
6M.Deplagne FRA5.13
7S.Tiéné CIV5.00
8J.Martin FRA5.00
9K.Bérigaud FRA4.50
10P.Lasne FRA4.43
11L.Barrios PAR4.00
Effectif
Voir l'effectif complet
16Geoffrey Jourdren FRAGar.04/02/19861m8173kg
30Jonathan Ligali FRAGar.28/05/19911m8486kg
1Laurent Pionnier FRAGar.24/05/19821m8478kg
Charvet FRADéf.
3Daniel Congré FRADéf.05/04/19851m8682kg
25Mathieu Deplagne FRADéf.01/10/19911m8276kg
21Abdelhamid El Kaoutari MARDéf.17/03/19901m8181kg
13Dylan Gissi SUIDéf.27/04/19911m9382kg
4Vitorino Hilton BREDéf.13/09/19771m8078kg
26Yassine Jebbour MARDéf.24/08/19911m8070kg
32Nicolas Saint-Ruf FRADéf.24/10/19921m8781kg
5Siaka Tiéné CIVDéf.22/02/19821m7672kg
18Karim Aït-Fana MARMil.25/02/19891m7567kg
14Bryan Dabo FRAMil.18/02/19921m8575kg
17Paul Lasne FRAMil.16/01/19891m8679kg
8Jonas Martin FRAMil.09/04/19901m8477kg
6Joris Marveaux FRAMil.15/08/19821m7874kg
7Anthony Mounier FRAMil.27/09/19871m7470kg
Anthony Ribelin FRAMil.08/04/1996
23Jamel Saihi TUNMil.27/01/19871m8174kg
20Morgan Sanson FRAMil.18/08/19941m8270kg
Ellyes Skhiri FRAMil.10/05/19951m8468kg
28Djamel Bakar FRAAtt.06/04/19891m7169kg
10Lucas Barrios PARAtt.13/11/19841m8783kg
9Kévin Bérigaud FRAAtt.09/05/19881m7869kg
19Souleymane Camara SENAtt.22/12/19821m7374kg
31Quentin Cornette FRAAtt.17/01/19941m7275kg
24Jean Deza PERAtt.09/06/19931m8071kg
11Victor Hugo Montaño COLAtt.01/05/19841m7776kg
27Steve Mounié FRAAtt.29/09/19941m9080kg
29Gianni Seraf FRAAtt.05/07/19941m6965kg
La Mosson
Capacité :32500 places
Adresse :La Mosson
La Mosson Avenue Heidelberg BP7267 34085 Montpellier Cedex 4
Téléphone :04 67 15 46 11
Les dernières news
00:16 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
00:11 ESP - Villarreal Musacchio rechute
00:05 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
22/10 FF - TUN Bizerte risque gros
22/10 C1 - Monaco Berbatov s'est blessé
22/10 C1 - Real Casillas rejoint Xavi
22/10 C1 - Atlético Avec Griezmann d'entrée
22/10 C1 - Arsenal Monreal défenseur central
22/10 C1 - Monaco Avec Dirar en attaque
22/10 C1 - Juventus Première pour Morata
22/10 BRE - 29e j. Un gardien dans le Top Buts !
22/10 C3 - Guingamp Sans Lévêque ni Douniama
22/10 C3 - St-Etienne Pogba OK, pas Erding
22/10 C3 - Everton Martinez : «J'admire Lille»
22/10 ANG - Liverpool Sakho out encore dix jours
22/10 C1 - U19 Le Real tombe de haut
22/10 C1 - U19 Le PSG décolle
22/10 C1 - U19 Monaco dépassé
22/10 ALL - Bayern Un million pour le Pape
22/10 ESP - Levante Alcaraz remplace Mendilibar
22/10 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
22/10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
21/10 C1 - APOEL Donis : «Déçu et fier»
21/10 C1- Gr. F Cavani sauve le PSG
21/10 C1 - Chelsea Rémy se blesse en marquant
21/10 ANG - Liverpool Balotelli : Rodgers confiant
21/10 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
21/10 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
21/10 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
21/10 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
21/10 C1 - Juve Llorente dans le groupe
21/10 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
21/10 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
21/10 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
21/10 C1 - U19 City se promène
21/10 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
21/10 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
21/10 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
21/10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
21/10 C1 - Zenith Chatov est bien là
21/10 ESP - Levante Mendibilar viré
21/10 C1 - Roma Les petits de la Louve
21/10 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OM-Marignane en 30 photos

L'opposition entre l'OM et le CFA de Marignane, au centre Robert Louis-Dreyfus, en 30 photos. Lire la suite

Séance à 16h30 demain

Lire la suite

Découvrez la photo officielle 2014-2015 prise au Louvre-Lens !

C'est au musée du Louvre-Lens, endroit original, que les Sang et Or avaient rendez-vous ce mercredi... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite