En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

BAHIA-BA


Esporte Clube Bahia

Pays : Brésil
Fondé en :1931
Président :Marcelo de Oliveira Guimaraes
Entraîneur :Marquinhos SANTOS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1959 1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014CH - Aller - 10e j.
sam 19/07/2014CH - Aller - 11e j.
dim 27/07/2014CH - Aller - 12e j.
dim 03/08/2014CH - Aller - 13e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 14e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 21/08/2014CH - Aller - 16e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 17e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 18e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 19e j.
mer 10/09/2014CH - Retour - 20e j.
dim 14/09/2014CH - Retour - 21e j.
mer 17/09/2014CH - Retour - 22e j.
dim 21/09/2014CH - Retour - 23e j.
mer 24/09/2014CH - Retour - 24e j.
dim 28/09/2014CH - Retour - 25e j.
dim 05/10/2014CH - Retour - 26e j.
mer 08/10/2014CH - Retour - 27e j.
dim 12/10/2014CH - Retour - 28e j.
dim 19/10/2014CH - Retour - 29e j.
mer 22/10/2014CH - Retour - 30e j.
dim 26/10/2014CH - Retour - 31e j.
dim 02/11/2014CH - Retour - 32e j.
dim 09/11/2014CH - Retour - 33e j.
dim 16/11/2014CH - Retour - 34e j.
mer 19/11/2014CH - Retour - 35e j.
dim 23/11/2014CH - Retour - 36e j.
dim 30/11/2014CH - Retour - 37e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 38e j.
Bahia-BA (BRE)

Les cousins de Messi à Bahia

Deux cousins de Lionel Messi, Maxi et Emanuel Biancucchi, se sont engagés...

>09/01/2014 19:17
Bahia-BA (BRE) Philadelphia Union (USA)
Freddy Adu au Brésil

Freddy Adu au Brésil

Passé notamment par Monaco (2008-09, 9 matches 0 but), l'éternel...

>05/04/2013 23:22
Bahia-BA (BRE) Sao Paulo FC-SP (BRE)
Rogerio Ceni est bien de retour !

Rogerio Ceni est bien de retour !

De retour sur les terrains la semaine passée après six mois d'absence...

>02/08/2012 11:25
Effectif
Voir l'effectif complet
11Freddy Adu USAMil.02/06/19891m7370kg
Fabinho BREMil.10/01/19801m8672kg
Lulinha BREAtt.10/04/19901m7067kg
Rodrigo Souza BREAtt.04/03/19821m8580kg
Ze Roberto BREAtt.09/12/19801m7166kg
Arena Fonte Nova
Capacité :48747 places
Adresse :Arena Fonte Nova
Ladeira da Fonte das Pedras - Salvador, BA
Téléphone :
Les dernières news
00:31 Transfert Song vers West Ham
29/08 Transfert Sosa, 4 ans au Besiktas
29/08 L1 - 4e j. L'OM a marché sur Nice
29/08 L2 - 5e j. Troyes garde la main
29/08 L1 - Guingamp Pied et Baca sont là
29/08 L1 - Monaco Sans Wallace ni Bakayoko
29/08 L1- Toulouse Sans Veskovac ni Akpa-Akpro
29/08 L1 - Lens Yahia, seul absent
29/08 L1 - Reims Sans Glombart ni Weber
29/08 ANG - Crystal Palace Bolasie jusqu'en 2017
29/08 Max le suppporter Bienvenue M. Bielsa !
29/08 Transfert A.Hernandez à Hull
29/08 L1 - Rennes Diagne est dans le groupe !
29/08 FF - L2 Gueye signe à Troyes
29/08 ANG - Liverpool Lallana apte, lui aussi
29/08 Info FF Colin vers Anderlecht
29/08 ANG - Chelsea Diego Costa incertain
29/08 ANG - City Pellegrini fait son loft
29/08 C3 - Guingamp «La fête au Roudourou»
29/08 L1 - Bordeaux Sans Poko et Contento
29/08 ANG - Liverpool Flanagan opérationnel
29/08 Transfert Caceres vers Sochaux
29/08 Transfert Reims veut trois joueurs
29/08 L1 - Lorient Jouffre encore absent
29/08 L1 - Montpellier Toujours sans Stambouli
29/08 ANG - Arsenal Diaby a rejoué
29/08 Transfert Rabiot: Arsenal se place
29/08 ARG - 4e j. Velez Sarsfield enchaîne
29/08 ITA - Juve Du nouveau pour Pogba ?
29/08 ESP - Malaga Ochoa, le mauvais choix ?
29/08 ARG - Boca Juniors Carlos Bianchi limogé
28/08 C3 - Barrages Les gros s'amusent
28/08 C3 - Barrages Feu vert pour Sainté
28/08 L2 - VAFC Legrand vers un retour
28/08 Transfert Sacko au Sporting (off.)
28/08 C3 - Barrages La Real Sociedad a craqué
28/08 Transfert Krivets signe à Metz
28/08 Transfert Del Piero vers l'Inde
28/08 ITA - Naples Ghoulam opéré avec succès
28/08 Transfert Reims prête Atila Turan
28/08 ITA - Juve Pirlo absent un mois
28/08 Amical - ANG Chambers (Arsenal) appelé
28/08 ANG - Chelsea Diego Costa touché
28/08 C1 - Ludogorets Le héros aura sa tribune
28/08 L1 - Bastia Brandao a repris... seul
28/08 Transfert Plasil reste à Bordeaux
28/08 ARG - 4e j. River plane, Boca coule
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Féminine DH : les 16 Olympiennes

Deuxième mach de préparation pour la division d'honneur féminine, samedi 30 août à 17 heures à... Lire la suite

L2: J05 NO/ACA (2-2) - le résumé

  Ce vendredi 29 août, Nîmes Olympique accueillait le voisin, l’AC Arles Avignon pour la 5e... Lire la suite

Auxerre-VAFC : Réac. de B. Casoni

Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite