BAHIA-BA


Esporte Clube Bahia

Pays : Brésil
Fondé en :1931
Président :Marcelo de Oliveira Guimaraes
Entraîneur :Marquinhos SANTOS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1959 1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014CH - Aller - 10e j.
sam 19/07/2014CH - Aller - 11e j.
dim 27/07/2014CH - Aller - 12e j.
dim 03/08/2014CH - Aller - 13e j.
dim 10/08/2014CH - Aller - 14e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 15e j.
mer 20/08/2014CH - Aller - 16e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 17e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 18e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 19e j.
mer 10/09/2014CH - Retour - 20e j.
dim 14/09/2014CH - Retour - 21e j.
mer 17/09/2014CH - Retour - 22e j.
dim 21/09/2014CH - Retour - 23e j.
mer 24/09/2014CH - Retour - 24e j.
dim 28/09/2014CH - Retour - 25e j.
dim 05/10/2014CH - Retour - 26e j.
mer 08/10/2014CH - Retour - 27e j.
dim 12/10/2014CH - Retour - 28e j.
dim 19/10/2014CH - Retour - 29e j.
mer 22/10/2014CH - Retour - 30e j.
dim 26/10/2014CH - Retour - 31e j.
dim 02/11/2014CH - Retour - 32e j.
dim 09/11/2014CH - Retour - 33e j.
dim 16/11/2014CH - Retour - 34e j.
mer 19/11/2014CH - Retour - 35e j.
dim 23/11/2014CH - Retour - 36e j.
dim 30/11/2014CH - Retour - 37e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 38e j.
Bahia-BA (BRE)

Les cousins de Messi à Bahia

Deux cousins de Lionel Messi, Maxi et Emanuel Biancucchi, se sont engagés...

>09/01/2014 19:17
Bahia-BA (BRE) Philadelphia Union (USA)
Freddy Adu au Brésil

Freddy Adu au Brésil

Passé notamment par Monaco (2008-09, 9 matches 0 but), l'éternel...

>05/04/2013 23:22
Bahia-BA (BRE) Sao Paulo FC-SP (BRE)
Rogerio Ceni est bien de retour !

Rogerio Ceni est bien de retour !

De retour sur les terrains la semaine passée après six mois d'absence...

>02/08/2012 11:25
Effectif
Voir l'effectif complet
11Freddy Adu USAMil.02/06/19891m7370kg
Fabinho BREMil.10/01/19801m8672kg
Lulinha BREAtt.10/04/19901m7067kg
Rodrigo Souza BREAtt.04/03/19821m8580kg
Ze Roberto BREAtt.09/12/19801m7166kg
Arena Fonte Nova
Capacité :48747 places
Adresse :Arena Fonte Nova
Ladeira da Fonte das Pedras - Salvador, BA
Téléphone :
Les dernières news
08:00 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
07:52 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
26/07 ESP - Barça Suarez, sanction réduite ?
26/07 L1 - PSG Cavani, c'est un virus
26/07 ALL - Bayern Quel retour pour Ribéry ?
26/07 Transfert Areola prêté à Bastia
26/07 Transfert Bauthéac est convoité
25/07 ANG - Liverpool Lallana out six semaines
25/07 Amical Sochaux - Metz : 2-1
25/07 Transfert Brüls proche de Rennes
25/07 Transfert Nabab à Auxerre
25/07 Transfert Robert Maah à Orléans
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Steve Mandanda : «Je suis content de retrouver l’équipe»

La réaction de Steve Mandanda, après la victoire face à Willem II, 5 buts à 0, pour son retour. Lire la suite

Hublot fait défiler le Paris Saint-Germain

Suite à l’annonce faite en septembre dernier faisant de Hublot le Chronométreur officiel et la Montre... Lire la suite

Programme des pros : du 28 juillet au 3 août

Retrouvez l'ensemble des séances d'entraînement du groupe sang et or prévues ces prochains jours au... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite