BAHIA-BA


Esporte Clube Bahia

Pays : Brésil
Fondé en :1931
Président :Marcelo de Oliveira Guimaraes
Entraîneur :Marquinhos SANTOS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1959 1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014CH - Aller - 10e j.
dim 20/07/2014CH - Aller - 11e j.
dim 27/07/2014CH - Aller - 12e j.
dim 03/08/2014CH - Aller - 13e j.
dim 10/08/2014CH - Aller - 14e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 15e j.
mer 20/08/2014CH - Aller - 16e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 17e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 18e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 19e j.
mer 10/09/2014CH - Retour - 20e j.
dim 14/09/2014CH - Retour - 21e j.
mer 17/09/2014CH - Retour - 22e j.
dim 21/09/2014CH - Retour - 23e j.
mer 24/09/2014CH - Retour - 24e j.
dim 28/09/2014CH - Retour - 25e j.
dim 05/10/2014CH - Retour - 26e j.
mer 08/10/2014CH - Retour - 27e j.
dim 12/10/2014CH - Retour - 28e j.
dim 19/10/2014CH - Retour - 29e j.
mer 22/10/2014CH - Retour - 30e j.
dim 26/10/2014CH - Retour - 31e j.
dim 02/11/2014CH - Retour - 32e j.
dim 09/11/2014CH - Retour - 33e j.
dim 16/11/2014CH - Retour - 34e j.
mer 19/11/2014CH - Retour - 35e j.
dim 23/11/2014CH - Retour - 36e j.
dim 30/11/2014CH - Retour - 37e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 38e j.
Bahia-BA (BRE)

Les cousins de Messi à Bahia

Deux cousins de Lionel Messi, Maxi et Emanuel Biancucchi, se sont engagés...

>09/01/2014 19:17
Bahia-BA (BRE) Philadelphia Union (USA)
Freddy Adu au Brésil

Freddy Adu au Brésil

Passé notamment par Monaco (2008-09, 9 matches 0 but), l'éternel...

>05/04/2013 23:22
Bahia-BA (BRE) Sao Paulo FC-SP (BRE)
Rogerio Ceni est bien de retour !

Rogerio Ceni est bien de retour !

De retour sur les terrains la semaine passée après six mois d'absence...

>02/08/2012 11:25
Effectif
Voir l'effectif complet
11Freddy Adu USAMil.02/06/19891m7370kg
Fabinho BREMil.10/01/19801m8672kg
Lulinha BREAtt.10/04/19901m7067kg
Rodrigo Souza BREAtt.04/03/19821m8580kg
Ze Roberto BREAtt.09/12/19801m7166kg
Arena Fonte Nova
Capacité :48747 places
Adresse :Arena Fonte Nova
Ladeira da Fonte das Pedras - Salvador, BA
Téléphone :
Les dernières news
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
22/07 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Résumé vidéo de Heidenheim/SRFC (3-3)

Match amical FC Heidenheim/SRFC von staderennais Lire la suite

Amical: Les Crocos s'imposent face à Consolat

En  amical, ce mardi 22 juillet à 19h aux Costières, le Nîmes Olympique s'est imposé face à... Lire la suite

L'attaque olympienne prépare Benfica

L'escouade offensive olympienne fait feu de tout bois avant sa rencontre amicale face au Benfica Lisbonne. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite