En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BAHIA-BA


Esporte Clube Bahia

Pays : Brésil
Fondé en :1931
Président :Marcelo de Oliveira Guimaraes
Entraîneur :Marquinhos SANTOS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1959 1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014CH - Aller - 10e j.
sam 19/07/2014CH - Aller - 11e j.
dim 27/07/2014CH - Aller - 12e j.
dim 03/08/2014CH - Aller - 13e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 14e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 21/08/2014CH - Aller - 16e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 17e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 18e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 19e j.
ven 12/09/2014CH - Retour - 20e j.
dim 14/09/2014CH - Retour - 21e j.
jeu 18/09/2014CH - Retour - 22e j.
dim 21/09/2014CH - Retour - 23e j.
jeu 25/09/2014CH - Retour - 24e j.
dim 28/09/2014CH - Retour - 25e j.
mar 07/10/2014CH - Retour - 26e j.
ven 10/10/2014CH - Retour - 27e j.
dim 12/10/2014CH - Retour - 28e j.
dim 19/10/2014CH - Retour - 29e j.
mer 22/10/2014CH - Retour - 30e j.
dim 26/10/2014CH - Retour - 31e j.
dim 02/11/2014CH - Retour - 32e j.
dim 09/11/2014CH - Retour - 33e j.
dim 16/11/2014CH - Retour - 34e j.
mer 19/11/2014CH - Retour - 35e j.
dim 23/11/2014CH - Retour - 36e j.
dim 30/11/2014CH - Retour - 37e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 38e j.
Bahia-BA (BRE)

Les cousins de Messi à Bahia

Deux cousins de Lionel Messi, Maxi et Emanuel Biancucchi, se sont engagés...

>09/01/2014 19:17
Bahia-BA (BRE) Philadelphia Union (USA)
Freddy Adu au Brésil

Freddy Adu au Brésil

Passé notamment par Monaco (2008-09, 9 matches 0 but), l'éternel...

>05/04/2013 23:22
Bahia-BA (BRE) Sao Paulo FC-SP (BRE)
Rogerio Ceni est bien de retour !

Rogerio Ceni est bien de retour !

De retour sur les terrains la semaine passée après six mois d'absence...

>02/08/2012 11:25
Effectif
Voir l'effectif complet
11Freddy Adu USAMil.02/06/19891m7370kg
Fabinho BREMil.10/01/19801m8672kg
Lulinha BREAtt.10/04/19901m7067kg
Rodrigo Souza BREAtt.04/03/19821m8580kg
Ze Roberto BREAtt.09/12/19801m7166kg
Arena Fonte Nova
Capacité :48747 places
Adresse :Arena Fonte Nova
Ladeira da Fonte das Pedras - Salvador, BA
Téléphone :
Les dernières news
11:17 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
29/10 Disparition Klas Ingesson est décédé
29/10 ANG - Tottenham «Pelouse trop étroite»
29/10 ITA - Juve "Cinquecento" pour Buffon
28/10 C.Ligue - ETG Dupraz : «Trop friable»
28/10 C.Ligue - Lorient Ripoll : «Un bien fou»
28/10 ITA - 9e j. Sassuolo-Empoli : 3-1
28/10 League Cup Reds et Blues en quarts
28/10 ALL - Coupe Dortmund s'est rassuré
28/10 C.Ligue Nantes - Laval : 4-0
28/10 C.Ligue Lens - Créteil : 0-2
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

VAFC-Angers : La conf. en vidéo

Lire la suite

DH féminine - 7e journée : le programme

Lire la suite

Séance de dédicaces

Mercredi prochain, 5 novembre, de 16H00 à 17H00, plusieurs joueurs du SCO seront présents dans la... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite