En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

BORDEAUX


Football Club des Girondins de Bordeaux

Pays : France
Fondé en :1881
Président :Jean-Louis TRIAUD
Entraîneur :Willy SAGNOL
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
2008 2009
 
Champ.
6
1950 1984 1985 1987 1999 2009
 
Challenge des champions
1
1986
 
Coupe
4
1941 1986 1987 2013
 
C.Ligue
3
2002 2007 2009
 
D2
1
1992
 
Gambardella
2
1976 2013
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
3
1967 1972 2004
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
mar 15/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
dim 14/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Bordeaux (FRA)
Bordeaux a des arguments

Bordeaux a des arguments

Bordeaux n'a pas réussi la passe de quatre (victoires). Mais menés...

>31/08/2014 18:36
Bordeaux (FRA) Bastia (FRA)
L'autre réussite de Bordeaux

L'autre réussite de Bordeaux

Après trois victoires consécutives, Bordeaux a concédé le nul face à...

>31/08/2014 16:05
Bordeaux (FRA) Bastia (FRA)

Sala et Poundjé d'entrée

Cheick Diabaté suspendu et Diego Contento blessé, Bordeaux débutera la...

>31/08/2014 13:21
Bordeaux (FRA)
Marquer, une mission collective

Marquer, une mission collective

Six joueurs de Bordeaux, qui reçoit Bastia dimanche lors de la 4e...

>30/08/2014 23:35
Bordeaux (FRA)

Trois absents de plus

Tube de l'été avec trois victoires au compteur, huit buts inscrits dont...

>30/08/2014 16:56
Bordeaux (FRA)

Sagnol ne ferme pas la porte

Si les dirigeants bordelais ont déclaré ce mercato terminé, Willy...

>29/08/2014 13:14
Bordeaux (FRA)

Sans Poko et Contento

Les candidats bordelais au milieu de terrain s'amenuisent à Bordeaux....

>29/08/2014 13:11
Bordeaux (FRA) Sporting Portugal (POR)

Sacko au Sporting (off.)

Parti au Portugal ce jeudi après avoir dit au revoir à ses désormais...

>28/08/2014 21:47
Bordeaux (FRA)

Plasil reste à Bordeaux

Jaroslav Plasil (32 ans) souhaiterait poursuivre la saison à Bordeaux et...

>28/08/2014 09:20
Bordeaux (FRA)

Poko absent dix jours, Contento opéré

Touché en fin de match à Nice (1-3), André Poko a passé des examens...

>27/08/2014 12:27
Bordeaux (FRA) Sporting Portugal (POR)

Sacko : accord Bordeaux-Sporting

Après avoir annoncé à Willy Sagnol sa volonté de quitter les...

>27/08/2014 10:27
Bordeaux (FRA)
«Une part de chance»

«Une part de chance»

Modeste, Willy Sagnol a reconnu que la victoire de Bordeaux contre Nice...

>24/08/2014 00:18
Bordeaux (FRA)
Il est là, Sala

Il est là, Sala

En quatre ans et deux prêts, Emiliano Sala a empilé les buts avant de...

>23/08/2014 07:45
Bordeaux (FRA)

Plasil out, Poko revient

Le milieu Jaroslav Plasil, qui a joué la deuxième période contre Monaco...

>22/08/2014 16:19
Bordeaux (FRA)

Ilori pas encore prêt

Le Portugais Tiago Ilori a été présenté jeudi midi à la presse,...

>21/08/2014 13:06
Bordeaux (FRA)

Plasil forfait à Nice

Si son entrée malgré une blessure à la cheville a été décisive...

>21/08/2014 12:28
Bordeaux (FRA)

Ben Khalfallah s'entraîne

Libre après avoir résilié son contrat avec Troyes, Farid Ben Khalfallah...

>20/08/2014 11:52
Liverpool (ANG) Bordeaux (FRA)

Ilori en prêt à Bordeaux (off.)

Présent dimanche soir à Chaban-Delmas pour assister à la victoire de...

>18/08/2014 18:14
Bordeaux (FRA)
Khazri: «Une grosse perf'»

Khazri: «Une grosse perf'»

Impliqué sur deux des quatre buts de Bordeaux face à Monaco (4-1),...

>18/08/2014 00:26
Bordeaux (FRA)

Ilori est à Bordeaux

Le transfert de Tiago Ilori à Bordeaux n'est plus qu'une question...

>17/08/2014 23:26
Bordeaux (FRA)
Bordeaux arrose, Monaco coule

Bordeaux arrose, Monaco coule

Mené à la pause, Bordeaux a renversé Monaco pour s'offrir une large...

>17/08/2014 22:59
Bordeaux (FRA)

Mariano ok, Plasil incertain

Ménagé toute la semaine pour une douleur à une cuisse qui l'avait...

>15/08/2014 12:02
Bordeaux (FRA)

Sané jusqu'en 2017

En fin de contrat en 2015, Lamine Sané a signé, comme nous vous...

>14/08/2014 16:47
Bordeaux (FRA)

Contento venu pour Sagnol

Présenté par Bordeaux ce mardi midi, Diego Contento a notamment mis en...

>12/08/2014 13:02
Bordeaux (FRA)

Les ischios pour Ab. Traoré

Touché contre Montpellier (1-0) et sorti juste à la mi-temps, le...

>11/08/2014 20:11
Bordeaux (FRA)

Contento est bordelais

Comme annoncé depuis quelques jours, Diego Contento s'est engagé ce...

>11/08/2014 19:11
Bordeaux (FRA)

Orban présenté par Valence

Auteur d'une première saison en France en demi-teinte, Lucas Orban quitte...

>11/08/2014 10:24
Bordeaux (FRA)

Contento à Bordeaux lundi

Selon l'entraîneur bordelais Willy Sagnol, Diego Contento, le défenseur...

>10/08/2014 00:05
Bordeaux (FRA)

Ab. Traoré touché à la cuisse

Sorti en fin de première période contre Montpellier (1-0), le milieu de...

>10/08/2014 00:03
Bordeaux (FRA)
Sagnol : «Première prometteuse»

Sagnol : «Première prometteuse»

Outre les trois points obtenus à Montpellier (1-0), l'entraîneur...

>09/08/2014 23:54
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Mariano

Mariano  BRE

6.50(Max: 7, Min: 6, Nb: 2)
2D.Rolan URU6.50
3G.Sertic FRA6.00
4D.Contento ALL6.00
5N.Maurice-Belay FRA5.75
6L.Sané SEN5.50
7E.Sala ARG5.50
8M.Poundjé FRA5.50
9J.Plasil RTC5.50
10J.Faubert FRA5.33
11C.Carrasso FRA5.25
12W.Khazri TUN5.25
13N.Pallois FRA5.25
14C.Diabaté MLI3.67
Effectif
Voir l'effectif complet
16Cédric Carrasso FRAGar.30/12/19811m8787kg
1Azbe Jug SLNGar.03/03/19921m9192kg
30Jérôme Prior FRAGar.08/08/19951m8488kg
3Diego Contento ALLDéf.01/05/19901m7774kg
22Julien Faubert FRADéf.01/08/19831m8075kg
Tiago Ilori PORDéf.26/02/19931m9080kg
2Mariano BREDéf.23/06/19861m7769kg
5Nicolas Pallois FRADéf.19/09/19871m9085kg
33Théo Pellenard FRADéf.04/03/19941m8271kg
27Marc Planus FRADéf.07/03/19821m8082kg
29Maxime Poundjé FRADéf.16/08/19921m7971kg
David Sambissa FRADéf.11/01/19961m7770kg
6Lamine Sané SENDéf.22/03/19871m9277kg
7Abdou Ab. Traoré MLIMil.17/01/19881m8079kg
26Clément Badin FRAMil.26/05/19931m6871kg
Sessi D'Almeida FRAMil.20/11/1995
15Younes Kaabouni FRAMil.23/05/19951m7967kg
24Wahbi Khazri TUNMil.08/02/19911m8276kg
19Nicolas Maurice-Belay FRAMil.19/04/19851m8280kg
18Jaroslav Plasil RTCMil.05/01/19821m8272kg
17André Poko GABMil.07/03/19931m7372kg
9Diego Rolan URUMil.24/03/19931m7669kg
8Grégory Sertic FRAMil.05/08/19891m8376kg
Enzo Crivelli FRAAtt.06/02/19951m8479kg
14Cheick Diabaté MLIAtt.25/04/19881m9488kg
David Djigla BENAtt.23/08/19951m8078kg
20Jussiê BREAtt.19/09/19831m8181kg
10Henri Saivet SENAtt.26/10/19901m7573kg
11Emiliano Sala ARGAtt.31/12/19901m8775kg
13Thomas Touré FRAAtt.27/12/19931m7575kg
Jacques Chaban-Delmas
Capacité :34263 places
Adresse :Jacques Chaban-Delmas
Place Johnston 33000 Bordeaux
Téléphone :05.56.93.25.83
Les dernières news
22:41 ESP - Valence 11 000 fans pour Negredo
18:12 ANG - Chelsea Azpilicueta jusqu'en 2019
17:49 Bleus - Amical «L'Espagne a un passé»
16:42 Espoirs Dupé remplace Nardi
16:11 L1 - OL Lacazette prolonge
15:33 ALL - Dortmund Durm prolonge jusqu'en 2019
14:45 Luzenac Epilogue mercredi ?
13:45 Transfert Feindouno au Maroc !
12:46 Transferts L'injuste prix du mercato
12:01 Transferts Ligue 1, morne plaine
01/09 Transfert H.Bouazza au Red Star !
01/09 Transfert Kranjcar reste aux QPR
01/09 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
01/09 Transfert Le jeune Otavio à Porto
01/09 L2 - 5e j. Brest se relance
01/09 Transfert Amara Baby à Auxerre
01/09 Transfert Marseille s'offre Doria
01/09 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
01/09 Transfert Blind à MU (officiel)
01/09 Transfert L'Atlético cède Insua
01/09 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
01/09 Transfert Bursaspor pour Bakambu
01/09 Transfert Lestienne part au Genoa
01/09 Transfert Kadir (OM) au Betis
01/09 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
01/09 Transfert Holtby à Hambourg
01/09 Transfert Cañas à l'Espanyol
01/09 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
01/09 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
01/09 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
01/09 Transfert Saïd quitte Rennes
01/09 Transfert Fontaine vers Auxerre
01/09 Transfert Chelsea prête Chalobah
01/09 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
01/09 Transfert Bellugou à Lorient
01/09 Transfert Amalfitano vers West Ham
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Officiel – Jérémie Bréchet signe au GFCA !

Dans les toutes dernières heures du mercato, les Diables Rouges enregistrent la venue de Jérémie... Lire la suite

L2: Les crocos au top

  Après 5 journées, les nîmois pointent à la 6e place du classement général de Ligue 2 et... Lire la suite

Après le physique, place au ballon

Pour leur deuxième séance d'entraînement du jour, les Olympiens ont exclusivement travaillé avec... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite