LE HAVRE


Le Havre Athletic Club Football

Pays : France
Fondé en :1872
Président :Jean-Pierre LOUVEL
Entraîneur :Erick MOMBAERTS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Challenge des champions
1
1959
 
Coupe
1
1959
 
D2
5
1938 1959 1985 1991 2008
 
Gambardella
1
1989
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
2002
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 06/07/2014MA - Match amical
mer 09/07/2014MA - Match amical
lun 14/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mar 22/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
ven 01/08/2014L2 - Aller - 1e j.
ven 08/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
ven 15/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
ven 12/09/2014L2 - Aller - 6e j.
ven 19/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
ven 24/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
ven 07/11/2014L2 - Aller - 14e j.
ven 21/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
ven 30/01/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
ven 20/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Le Havre (FRA) Créteil-Lusitanos (FRA)

Créteil-Le Havre : 1-1

Pour son quatrième match de préparation, ce vendredi soir au...

>18/07/2014 20:32
Paris-SG (FRA) Le Havre (FRA)

Ikoko (PSG) prêté au Havre

Prêté la saison passée en Ligue 2 à Créteil, Jordan Ikoko (20 ans) va...

>15/07/2014 13:12
Le Havre (FRA) Caen (FRA)

Caen - Le Havre : 0-0

Pour son deuxième match de préparation, Caen a été tenu en échec par...

>14/07/2014 20:00
Le Havre (FRA)

Fortes au Havre

Le défenseur franco-capverdien Steven Fortes quitte Arles-Avignon, avec...

>12/07/2014 11:37
Paris-SG (FRA) Le Havre (FRA)

Ikoko (PSG) vers Le Havre

Prêté en Ligue 2 la saison passée à Créteil, le latéral parisien...

>08/07/2014 10:22
Le Havre (FRA)

Le HAC sur le ring face à Le Banner

Avant le gong de reprise du Championnat de Ligue 2, le 1er août, les...

>27/06/2014 19:47
Le Havre (FRA)

L. Gamboa au Havre

Alors qu'il lui restait un an de contrat avec le SCO Angers, Ludovic...

>25/06/2014 16:28
Le Havre (FRA)

La Coupe du monde est aussi au Havre

La Coupe du monde est au Brésil mais pas seulement... Ce week-end (samedi...

>18/06/2014 07:00
Le Havre (FRA)

Pontdemé quitte Le Havre

Simon Pontdemé, arrivé en janvier 2013 au Havre, quitte déjà le club...

>17/06/2014 12:25
Luzenac (FRA) Tours FC (FRA)
Clermont a sondé Pontdemé

Clermont a sondé Pontdemé

Après un an et demi au Havre, Simon Pontdemé (26 ans) va devoir trouver...

>13/06/2014 11:49
Le Havre (FRA)

Deux recrues au Havre

Alors que le prêt du gardien du rennais Abdoulaye Diallo a été...

>12/06/2014 17:24
Le Havre (FRA) Lorient (FRA)

Mesloub à Lorient (off.)

Le milieu de terrain franco-algérien Walid Mesloub, 28 ans, s'est...

>05/06/2014 17:59
Le Havre (FRA) Caen (FRA)

Amical contre Caen le 14/7

Le Havre (Ligue 2) a communiqué mercredi son programme estival à partir...

>04/06/2014 13:23
Le Havre (FRA) Rennes (FRA)

Rennes devrait prêter ses Diallo

Prêtés par le Stade Rennais cette saison, le gardien Abdoulaye Diallo...

>04/06/2014 11:07
Le Havre (FRA)
RC Genk intéressé par Zola

RC Genk intéressé par Zola

Encore sous contrat pour un an avec le Havre, Distel Zola (25 ans)...

>24/05/2014 14:58
Le Havre (FRA)

Mombris jusqu'en 2016

En fin de contrat dans quelques semaines, Jérôme Mombris va rester au...

>12/05/2014 16:26
Le Havre (FRA) Metz (FRA)
Mesloub : «Quatre ans, ça passe vite»

Mesloub : «Quatre ans, ça passe vite»

Arrivé en janvier 2010 au Havre en provenance d'Istres, Walid Mesloub vit...

>08/05/2014 17:15
Rennes (FRA) Le Havre (FRA)

Diallo une saison de plus ?

Arrivé en prêt à la fin du mercato hivernal en janvier dernier, le...

>07/05/2014 12:06
Le Havre (FRA)

Lekhal sérieusement touché

Le jeune (19 ans) milieu du Havre Victor Lekhal s'est blessé après moins...

>22/02/2014 09:08
Le Havre (FRA)
Le Havre au fond du trou

Le Havre au fond du trou

Quinzième, Le Havre n'a que quatre points d'avance sur la zone rouge. Le...

>17/02/2014 07:50
Toulouse (FRA) Le Havre (FRA)

Boucher à Toulouse (off.)

A la recherche d’un gardien titulaire pour prendre la place...

>21/01/2014 19:56
Le Havre (FRA) Rennes (FRA)

Ab. Diallo remplacera Boucher (HAC)

Comme annoncé dans notre édition de ce mardi matin, Abdoulaye Diallo...

>21/01/2014 14:02
Toulouse (FRA) Le Havre (FRA)
Boucher à Toulouse

Boucher à Toulouse

Zacharie Boucher sera ce mardi après-midi à Toulouse pour signer son...

>21/01/2014 10:29
Effectif
Voir l'effectif complet
Pierre-Alexandre Bois FRAGar.10/02/1996
30Stefan Milosavljevic SERGar.22/09/19931m8064kg
4Sosthène Bah FRADéf.24/01/1994
19Benjamin Genton FRADéf.20/05/19801m8872kg
Jordan Ikoko FRADéf.03/02/19941m7260kg
21Maxime Le Marchand FRADéf.11/10/19891m8577kg
13Cyriaque Louvion FRADéf.24/07/19871m8575kg
15Jérôme Mombris FRADéf.27/11/19871m7873kg
Christ Ntangu FRADéf.11/01/19931m8070kg
29Florian Pinteaux FRADéf.04/02/19921m8172kg
6Romain Saiss MARDéf.26/03/19901m9076kg
5Zargo Touré SENDéf.28/11/19891m8574kg
17Alexandre Bonnet FRAMil.17/10/19861m7365kg
Issam Chebake FRAMil.12/10/1989
Malamine Diarra FRAMil.09/01/19921m9172kg
26Sébastien Flochon FRAMil.19/01/19931m8177kg
7Jean-Pascal Fontaine FRAMil.11/03/19891m7773kg
11Ludovic Gamboa FRAMil.14/01/19861m7778kg
23Mickaël Le Bihan FRAMil.15/05/19901m8480kg
Victor Lekhal FRAMil.27/02/19941m0072kg
Harisson Manzala FRAMil.06/03/19941m77
25Drissa Traoré FRAMil.25/03/19921m7371kg
8Distel Zola RDCMil.05/02/19891m8480kg
18James Fanchone FRAAtt.21/02/19801m8376kg
Lys Mousset FRAAtt.
Fabien Ourega FRAAtt.17/09/19941m7574kg
11Yohan Rivière FRAAtt.18/08/19841m8581kg
9Moussa Sao FRAAtt.17/10/19891m8373kg
Stade Océane
Capacité :25278 places
Adresse :Stade Océane
Boulevard de Leningrad, 76600 Le Havre
Téléphone :
Les dernières news
11:18 Transfert Scocco quitte Sunderland
23/07 Amical - OM «C'est encourageant»
23/07 Amical L'OM garde le rythme
23/07 Amical Le PSG sans forcer
23/07 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
23/07 L1 - Lille Aholou passe pro
23/07 ESP - Barça Mathieu «très fier»
23/07 L1 - PSG Blanc en danger ?
23/07 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
23/07 Transfert Mathieu à Barcelone
23/07 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
23/07 Transfert Brahimi à Porto
23/07 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
22/07 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Préparation : Brest - Guingamp (1-0)

Hier, en fin d'après-midi, l'En Avant disputait à Plabennec son troisième match de préparation face... Lire la suite

Mario Lemina : «Où on me met, je donne le maximum»

Mario Lemina réagit après la victoire de l'OM face au Benfica Lisbonne, 2 buts à 1. Lire la suite

Formation : organigramme 2014/2015

Découvrez l'organigramme des équipes de jeunes du Racing club de Lens, saison... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite