En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LE HAVRE


Le Havre Athletic Club Football

Pays : France
Fondé en :1872
Président :Jean-Pierre LOUVEL
Entraîneur :Erick MOMBAERTS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Challenge des champions
1
1959
 
Coupe
1
1959
 
D2
5
1938 1959 1985 1991 2008
 
Gambardella
1
1989
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
2002
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
J.Fontaine

J.Fontaine  FRA

5.67(Max: 8, Min: 4, Nb: 9)
2M.Le Marchand FRA5.64
3Z.Touré SEN5.60
4M.Sao FRA5.56
5M.Le Bihan FRA5.50
6A.Diallo FRA5.45
7A.Bonnet FRA5.43
8S.Fortes FRA5.43
9R.Saiss MAR5.38
10J.Mombris FRA5.30
11I.Chebake FRA5.25
12L.Gamboa FRA5.00
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 06/07/2014MA - Match amical
mer 09/07/2014MA - Match amical
lun 14/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mar 22/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
ven 01/08/2014L2 - Aller - 1e j.
ven 08/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
ven 15/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
ven 12/09/2014L2 - Aller - 6e j.
sam 20/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
lun 27/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
sam 08/11/2014L2 - Aller - 14e j.
ven 21/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
ven 30/01/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
ven 20/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Le Havre (FRA) America Mexico (MEX)

Adriano : Le Havre n'est pas seul

Plusieurs candidats seraient intéressés pour accueillir l'attaquant...

>18/10/2014 09:13
Le Havre (FRA)
Le Havre tente d'attirer Adriano !

Le Havre tente d'attirer Adriano !

Ancien agent, Christophe Maillol tente de faire profiter Le Havre de son...

>15/10/2014 22:40
Le Havre (FRA)

Un Nigérian signe au Havre

Le Havre a engagé pour deux saisons le milieu offensif nigérian Akeem...

>18/09/2014 18:27
Le Havre (FRA)

Un nouveau gardien au Havre

Ancien gardien de Strasbourg et Boulogne, Régis Gurtner s'est engagé au...

>17/09/2014 08:19
Le Havre (FRA)

Gurtner deux ans au Havre

Le Havre, qui cherchait un gardien de but un peu plus expérimenté que...

>16/09/2014 17:45
Lorient (FRA) Le Havre (FRA)

Genton raccroche

A 34 ans, Benjamin Genton a officialisé ce vendredi la fin de sa...

>05/09/2014 18:40
Le Havre (FRA)

Les fonds pas encore arrivés

Depuis le rachat du Havre par l'homme d'affaires Christophe Maillol au...

>03/09/2014 08:29
Créteil-Lusitanos (FRA) Le Havre (FRA)
Y. Rivière : «Dijon ? Un projet qui me plaît»

Y. Rivière : «Dijon ? Un projet qui me plaît»

Après trois ans et demi de bons et loyaux services, Yohan Rivière (30...

>29/08/2014 09:15
Le Havre (FRA)

Jérôme Leroy au Havre

Le milieu de terrain offensif Jérôme Leroy est sur le point de s'engager...

>21/08/2014 11:29
Le Havre (FRA)

Maillol nouveau président (off.)

Comme attendu, Le Havre Athlétic Club a officialisé ce mardi après-midi...

>19/08/2014 16:57
Le Havre (FRA)

La reprise du club annoncée à 16h00 ?

La direction du Havre (Ligue 2) a annoncé mardi en début de journée la...

>19/08/2014 10:25
Créteil-Lusitanos (FRA) Le Havre (FRA)

Créteil-Le Havre : 1-1

Pour son quatrième match de préparation, ce vendredi soir au...

>18/07/2014 20:32
Paris-SG (FRA) Le Havre (FRA)

Ikoko (PSG) prêté au Havre

Prêté la saison passée en Ligue 2 à Créteil, Jordan Ikoko (20 ans) va...

>15/07/2014 13:12
Caen (FRA) Le Havre (FRA)

Caen - Le Havre : 0-0

Pour son deuxième match de préparation, Caen a été tenu en échec par...

>14/07/2014 20:00
Le Havre (FRA)

Fortes au Havre

Le défenseur franco-capverdien Steven Fortes quitte Arles-Avignon, avec...

>12/07/2014 11:37
Paris-SG (FRA) Le Havre (FRA)

Ikoko (PSG) vers Le Havre

Prêté en Ligue 2 la saison passée à Créteil, le latéral parisien...

>08/07/2014 10:22
Le Havre (FRA)

Le HAC sur le ring face à Le Banner

Avant le gong de reprise du Championnat de Ligue 2, le 1er août, les...

>27/06/2014 19:47
Le Havre (FRA)

L. Gamboa au Havre

Alors qu'il lui restait un an de contrat avec le SCO Angers, Ludovic...

>25/06/2014 16:28
Le Havre (FRA)

La Coupe du monde est aussi au Havre

La Coupe du monde est au Brésil mais pas seulement... Ce week-end (samedi...

>18/06/2014 07:00
Le Havre (FRA)

Pontdemé quitte Le Havre

Simon Pontdemé, arrivé en janvier 2013 au Havre, quitte déjà le club...

>17/06/2014 12:25
Luzenac (FRA) Orléans (FRA)
Clermont a sondé Pontdemé

Clermont a sondé Pontdemé

Après un an et demi au Havre, Simon Pontdemé (26 ans) va devoir trouver...

>13/06/2014 11:49
Le Havre (FRA)

Deux recrues au Havre

Alors que le prêt du gardien du rennais Abdoulaye Diallo a été...

>12/06/2014 17:24
Lorient (FRA) Le Havre (FRA)

Mesloub à Lorient (off.)

Le milieu de terrain franco-algérien Walid Mesloub, 28 ans, s'est...

>05/06/2014 17:59
Caen (FRA) Le Havre (FRA)

Amical contre Caen le 14/7

Le Havre (Ligue 2) a communiqué mercredi son programme estival à partir...

>04/06/2014 13:23
Rennes (FRA) Lorient (FRA)

Rennes devrait prêter ses Diallo

Prêtés par le Stade Rennais cette saison, le gardien Abdoulaye Diallo...

>04/06/2014 11:07
Le Havre (FRA)
RC Genk intéressé par Zola

RC Genk intéressé par Zola

Encore sous contrat pour un an avec le Havre, Distel Zola (25 ans)...

>24/05/2014 14:58
Le Havre (FRA)

Mombris jusqu'en 2016

En fin de contrat dans quelques semaines, Jérôme Mombris va rester au...

>12/05/2014 16:26
Metz (FRA) Le Havre (FRA)
Mesloub : «Quatre ans, ça passe vite»

Mesloub : «Quatre ans, ça passe vite»

Arrivé en janvier 2010 au Havre en provenance d'Istres, Walid Mesloub vit...

>08/05/2014 17:15
Rennes (FRA) Le Havre (FRA)

Diallo une saison de plus ?

Arrivé en prêt à la fin du mercato hivernal en janvier dernier, le...

>07/05/2014 12:06
Effectif
Voir l'effectif complet
Pierre-Alexandre Bois FRAGar.10/02/1996
16Abdoulaye Diallo FRAGar.30/03/19921m8979kg
Régis Gurtner FRAGar.08/12/19861m8175kg
30Stefan Milosavljevic SERGar.22/09/19931m8064kg
4Sosthène Bah FRADéf.24/01/1994
19Benjamin Genton FRADéf.20/05/19801m8872kg
Jordan Ikoko FRADéf.03/02/19941m7260kg
Brian Landini FRADéf.
21Maxime Le Marchand FRADéf.11/10/19891m8577kg
15Jérôme Mombris FRADéf.27/11/19871m7873kg
Christ Ntangu FRADéf.11/01/19931m8070kg
29Florian Pinteaux FRADéf.04/02/19921m8172kg
6Romain Saiss MARDéf.26/03/19901m9076kg
5Zargo Touré SENDéf.28/11/19891m8574kg
17Alexandre Bonnet FRAMil.17/10/19861m7365kg
Issam Chebake FRAMil.12/10/19891m7673kg
Malamine Diarra FRAMil.09/01/19921m9172kg
26Sébastien Flochon FRAMil.19/01/19931m8177kg
7Jean-Pascal Fontaine FRAMil.11/03/19891m7773kg
Steven Fortes FRAMil.17/04/1992
11Ludovic Gamboa FRAMil.14/01/19861m7778kg
23Mickaël Le Bihan FRAMil.15/05/19901m8480kg
Victor Lekhal FRAMil.27/02/19941m0072kg
6Jérôme Leroy FRAMil.04/11/19741m8575kg
Dylan Louiserre FRAMil.02/02/19951m7264kg
23Modeste M'Bami CAMMil.09/10/19821m7267kg
Harisson Manzala FRAMil.06/03/19941m77
Pierrick Rakotoharisoa FRAMil.04/06/19911m7456kg
25Drissa Traoré FRAMil.25/03/19921m7371kg
Akeem Agbetu NGAAtt.10/03/19881m7067kg
20Geoffrey Malfleury FRAAtt.20/01/19881m6665kg
Joseph Mendes FRAAtt.30/03/19911m8680kg
Lys Mousset FRAAtt.08/02/1996
Fabien Ourega FRAAtt.17/09/19941m7574kg
9Moussa Sao FRAAtt.17/10/19891m8373kg
Stade Océane
Capacité :25278 places
Adresse :Stade Océane
Boulevard de Leningrad, 76600 Le Havre
Téléphone :
Les dernières news
19:46 L1 - Lens 3 nouveaux dans le onze
19:34 L1 - 11e j. - TFC Pesic et Doumbia titulaires
19:09 ESP - Barça Suarez, «sur la bonne voie»
19:00 La stat qui tue Caen, la maison abandonnée
18:50 L1 - Bordeaux Le retweet qui agace le PSG
18:47 L1 - PSG Lavezzi est bien là
18:28 L1 - Nice/SCB Bastia porte plainte contre X
17:35 L1 - Monaco Sans Kurzawa ni Moutinho
17:24 L1 - ETG Les mêmes avec Benezet
17:20 L1 - ETG Les perles de Dupraz
17:12 L1 - MHSC Sans Barrios à Reims
16:44 Euro - SER-ALB La Serbie fait appel
16:09 L1 - Bordeaux Deux nouveaux à Paris
16:00 Entraîneur Domenech peut-il revenir?
14:21 Médias - E21 - EDS Wiltord et le coup de tête de Zidane
13:43 ANG - Arsenal Walcott n'est pas encore prêt
13:27 ESP - Real Ramos et Pepe aptes
13:22 L1 - Caen Appiah remplace Koïta
12:14 L1 - Nantes Bessat est de retour !
11:19 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
10:36 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
09:44 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
08:03 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
23/10 C3 - Tottenham Le but fou de Lamela
23/10 C3 - Gr. I Hoarau refroidit Naples
23/10 C3 - Gr. K Un bon point pour Guingamp
23/10 C3 - Gr. H Lille méritait mieux
23/10 C3 - Gr. H Lille - Everton : 0-0
23/10 C3 - Gr. H Krasnodar-Wolfsburg : 2-4
23/10 ANG - Liverpool Balotelli, «dossier clos»
23/10 L1 - Toulouse Didot et Spajic trop justes
23/10 Droits TV La L1 revient en Grèce
23/10 C3 - Guingamp Alioui plutôt que Schwartz
23/10 C3 - Lille Avec Origi et Rodelin
23/10 L1 - Lens Riou et Touzghar forfait
23/10 L1 - 11e j. Rainville, arbitre au repos
23/10 L1 - 11e j. Gourcuff-Payet, duel de 10
23/10 ALL - Bayern Thiago opéré avec succès
23/10 ITA - Inter Moratti démissionne
23/10 ESP - Barça Iniesta répond à Ronaldo
23/10 L1 - Toulouse Spajic de retour
23/10 Copa Sudamericana River-Estudiantes en quart
23/10 C3 - Gr. K Guingamp pour un bon coup
23/10 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
23/10 ESP - Villarreal Musacchio rechute
23/10 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Séance tactique à deux jours d’#OLOM

La séance d’entraînement des Olympiens du vendredi 24 octobre 2014. Lire la suite

De jeunes enfants malades réalisent leur rêve

Ce vendredi 24 octobre, la Fondation Paris Saint-Germain a invité une douzaine d'enfants au centre... Lire la suite

AC Ajaccio-VAFC : Les compos

Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite