En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

LE HAVRE


Le Havre Athletic Club Football

Pays : France
Fondé en :1872
Président :Jean-Pierre LOUVEL
Entraîneur :Erick MOMBAERTS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Challenge des champions
1
1959
 
Coupe
1
1959
 
D2
5
1938 1959 1985 1991 2008
 
Gambardella
1
1989
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
2002
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Z.Tour

Z.Touré  SEN

5.50(Max: 7, Min: 4, Nb: 4)
2M.Le Marchand FRA5.50
3A.Diallo FRA5.50
4I.Chebake FRA5.50
5R.Saiss MAR5.50
6J.Mombris FRA5.33
7A.Bonnet FRA5.00
8L.Gamboa FRA5.00
9J.Fontaine FRA5.00
10M.Sao FRA5.00
11G.Malfleury FRA4.67
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 06/07/2014MA - Match amical
mer 09/07/2014MA - Match amical
lun 14/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mar 22/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
ven 01/08/2014L2 - Aller - 1e j.
ven 08/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
ven 15/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
ven 12/09/2014L2 - Aller - 6e j.
ven 19/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
ven 24/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
ven 07/11/2014L2 - Aller - 14e j.
ven 21/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
ven 30/01/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
ven 20/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Le Havre (FRA) Créteil-Lusitanos (FRA)
Y. Rivière : «Dijon ? Un projet qui me plaît»

Y. Rivière : «Dijon ? Un projet qui me plaît»

Après trois ans et demi de bons et loyaux services, Yohan Rivière (30...

>29/08/2014 09:15
Le Havre (FRA)

Jérôme Leroy au Havre

Le milieu de terrain offensif Jérôme Leroy est sur le point de s'engager...

>21/08/2014 11:29
Le Havre (FRA)

Maillol nouveau président (off.)

Comme attendu, Le Havre Athlétic Club a officialisé ce mardi après-midi...

>19/08/2014 16:57
Le Havre (FRA)

La reprise du club annoncée à 16h00 ?

La direction du Havre (Ligue 2) a annoncé mardi en début de journée la...

>19/08/2014 10:25
Le Havre (FRA) Créteil-Lusitanos (FRA)

Créteil-Le Havre : 1-1

Pour son quatrième match de préparation, ce vendredi soir au...

>18/07/2014 20:32
Paris-SG (FRA) Le Havre (FRA)

Ikoko (PSG) prêté au Havre

Prêté la saison passée en Ligue 2 à Créteil, Jordan Ikoko (20 ans) va...

>15/07/2014 13:12
Le Havre (FRA) Caen (FRA)

Caen - Le Havre : 0-0

Pour son deuxième match de préparation, Caen a été tenu en échec par...

>14/07/2014 20:00
Le Havre (FRA)

Fortes au Havre

Le défenseur franco-capverdien Steven Fortes quitte Arles-Avignon, avec...

>12/07/2014 11:37
Paris-SG (FRA) Le Havre (FRA)

Ikoko (PSG) vers Le Havre

Prêté en Ligue 2 la saison passée à Créteil, le latéral parisien...

>08/07/2014 10:22
Le Havre (FRA)

Le HAC sur le ring face à Le Banner

Avant le gong de reprise du Championnat de Ligue 2, le 1er août, les...

>27/06/2014 19:47
Le Havre (FRA)

L. Gamboa au Havre

Alors qu'il lui restait un an de contrat avec le SCO Angers, Ludovic...

>25/06/2014 16:28
Le Havre (FRA)

La Coupe du monde est aussi au Havre

La Coupe du monde est au Brésil mais pas seulement... Ce week-end (samedi...

>18/06/2014 07:00
Le Havre (FRA)

Pontdemé quitte Le Havre

Simon Pontdemé, arrivé en janvier 2013 au Havre, quitte déjà le club...

>17/06/2014 12:25
Luzenac (FRA) Tours FC (FRA)
Clermont a sondé Pontdemé

Clermont a sondé Pontdemé

Après un an et demi au Havre, Simon Pontdemé (26 ans) va devoir trouver...

>13/06/2014 11:49
Le Havre (FRA)

Deux recrues au Havre

Alors que le prêt du gardien du rennais Abdoulaye Diallo a été...

>12/06/2014 17:24
Le Havre (FRA) Lorient (FRA)

Mesloub à Lorient (off.)

Le milieu de terrain franco-algérien Walid Mesloub, 28 ans, s'est...

>05/06/2014 17:59
Le Havre (FRA) Caen (FRA)

Amical contre Caen le 14/7

Le Havre (Ligue 2) a communiqué mercredi son programme estival à partir...

>04/06/2014 13:23
Le Havre (FRA) Rennes (FRA)

Rennes devrait prêter ses Diallo

Prêtés par le Stade Rennais cette saison, le gardien Abdoulaye Diallo...

>04/06/2014 11:07
Le Havre (FRA)
RC Genk intéressé par Zola

RC Genk intéressé par Zola

Encore sous contrat pour un an avec le Havre, Distel Zola (25 ans)...

>24/05/2014 14:58
Le Havre (FRA)

Mombris jusqu'en 2016

En fin de contrat dans quelques semaines, Jérôme Mombris va rester au...

>12/05/2014 16:26
Le Havre (FRA) Metz (FRA)
Mesloub : «Quatre ans, ça passe vite»

Mesloub : «Quatre ans, ça passe vite»

Arrivé en janvier 2010 au Havre en provenance d'Istres, Walid Mesloub vit...

>08/05/2014 17:15
Rennes (FRA) Le Havre (FRA)

Diallo une saison de plus ?

Arrivé en prêt à la fin du mercato hivernal en janvier dernier, le...

>07/05/2014 12:06
Effectif
Voir l'effectif complet
Pierre-Alexandre Bois FRAGar.10/02/1996
16Abdoulaye Diallo FRAGar.30/03/19921m8979kg
30Stefan Milosavljevic SERGar.22/09/19931m8064kg
4Sosthène Bah FRADéf.24/01/1994
19Benjamin Genton FRADéf.20/05/19801m8872kg
Jordan Ikoko FRADéf.03/02/19941m7260kg
Brian Landini FRADéf.
21Maxime Le Marchand FRADéf.11/10/19891m8577kg
15Jérôme Mombris FRADéf.27/11/19871m7873kg
Christ Ntangu FRADéf.11/01/19931m8070kg
29Florian Pinteaux FRADéf.04/02/19921m8172kg
6Romain Saiss MARDéf.26/03/19901m9076kg
5Zargo Touré SENDéf.28/11/19891m8574kg
17Alexandre Bonnet FRAMil.17/10/19861m7365kg
Issam Chebake FRAMil.12/10/1989
Malamine Diarra FRAMil.09/01/19921m9172kg
26Sébastien Flochon FRAMil.19/01/19931m8177kg
7Jean-Pascal Fontaine FRAMil.11/03/19891m7773kg
Steven Fortes FRAMil.17/04/1992
11Ludovic Gamboa FRAMil.14/01/19861m7778kg
23Mickaël Le Bihan FRAMil.15/05/19901m8480kg
Victor Lekhal FRAMil.27/02/19941m0072kg
6Jérôme Leroy FRAMil.04/11/19741m8575kg
Dylan Louiserre FRAMil.02/02/1995
Harisson Manzala FRAMil.06/03/19941m77
Pierrick Rakotoharisoa FRAMil.04/06/19911m7456kg
25Drissa Traoré FRAMil.25/03/19921m7371kg
20Geoffrey Malfleury FRAAtt.20/01/19881m6665kg
Joseph Mendes FRAAtt.30/03/19911m8680kg
Lys Mousset FRAAtt.
Fabien Ourega FRAAtt.17/09/19941m7574kg
11Yohan Rivière FRAAtt.18/08/19841m8581kg
9Moussa Sao FRAAtt.17/10/19891m8373kg
Stade Océane
Capacité :25278 places
Adresse :Stade Océane
Boulevard de Leningrad, 76600 Le Havre
Téléphone :
Les dernières news
13:11 L1 - Bordeaux Sans Poko et Contento
11:34 ANG - Liverpool Flanagan opérationnel
10:41 Transfert Caceres vers Sochaux
10:38 Transfert Reims veut trois joueurs
10:19 L1 - Lorient Jouffre encore absent
10:09 L1 - Montpellier Toujours sans Stambouli
09:35 ANG - Arsenal Diaby a rejoué
08:10 Transfert Rabiot: Arsenal se place
07:44 ARG - 4e j. Velez Sarsfield enchaîne
07:31 ITA - Juve Du nouveau pour Pogba ?
07:05 ESP - Malaga Ochoa, le mauvais choix ?
00:40 ARG - Boca Juniors Carlos Bianchi limogé
28/08 C3 - Barrages Les gros s'amusent
28/08 C3 - Barrages Feu vert pour Sainté
28/08 L2 - VAFC Legrand vers un retour
28/08 Transfert Sacko au Sporting (off.)
28/08 C3 - Barrages La Real Sociedad a craqué
28/08 Transfert Krivets signe à Metz
28/08 Transfert Del Piero vers l'Inde
28/08 ITA - Naples Ghoulam opéré avec succès
28/08 Transfert Reims prête Atila Turan
28/08 ITA - Juve Pirlo absent un mois
28/08 Amical - ANG Chambers (Arsenal) appelé
28/08 ANG - Chelsea Diego Costa touché
28/08 C1 - Ludogorets Le héros aura sa tribune
28/08 L1 - Bastia Brandao a repris... seul
28/08 Transfert Plasil reste à Bordeaux
28/08 ARG - 4e j. River plane, Boca coule
28/08 C3 - Barrage Sainté, marquer sinon rien
28/08 C3 - Barrages Lyon cherche de l'air
27/08 ANG - Arsenal Giroud opéré avec succès
27/08 C1 - Barrages Bilbao renverse Naples !
27/08 C1 - Barrages Arsenal encore de la partie
27/08 C1 - Arsenal Sanchez seul en pointe
27/08 Luzenac La LFP dit encore non
27/08 C3 - ASSE Erding et Clément aptes
27/08 Transfert Fazio rejoint Tottenham
27/08 C1 - Asie Guangzhou éliminé
27/08 L1 - Guingamp Julien Cardy prolonge
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Stéphane Nado : «De l’exigence à tous les niveaux»

Arrivé courant juillet à la tête des U19 Nationaux de l’OM, Stéphane Nado s’assiéra, ce samedi... Lire la suite

Toutes les infos pratiques

Si vous avez la chance de venir assister à l'affiche de la L1 au Parc ce dimanche face aux Verts,... Lire la suite

Cuvillier à l’infirmerie

C’est le seul Brestois à l’infirmerie. Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite