En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LE HAVRE


Le Havre Athletic Club Football

Pays : France
Fondé en :1872
Président :Jean-Pierre LOUVEL
Entraîneur :Thierry GOUDET
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Challenge des champions
1
1959
 
Coupe
1
1959
 
D2
5
1938 1959 1985 1991 2008
 
Gambardella
1
1989
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
2002
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
A.Bonnet

A.Bonnet  FRA

5.86(Max: 7, Min: 4, Nb: 21)
2Z.Touré SEN5.50
3S.Fortes FRA5.44
4J.Fontaine FRA5.38
5I.Chebake FRA5.31
6A.Diallo FRA5.23
7R.Saiss MAR5.23
8M.Le Marchand FRA5.20
9M.Le Bihan FRA5.09
10J.Mombris FRA5.04
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 06/07/2014MA - Match amical
mer 09/07/2014MA - Match amical
lun 14/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mar 22/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
ven 01/08/2014L2 - Aller - 1e j.
ven 08/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
ven 15/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
ven 12/09/2014L2 - Aller - 6e j.
sam 20/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
lun 27/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
sam 08/11/2014L2 - Aller - 14e j.
sam 15/11/2014CO - 7e tour
sam 22/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014CO - 8e tour
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
lun 02/02/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
sam 21/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
sam 07/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Le Havre (FRA)

Le Racing-Métro à l'entraînement

Quatre joueurs et membres du staff du Racing-Métro 92 étaient présents...

>18/02/2015 12:43
Le Havre (FRA)
Les ardoises de Maillol

Les ardoises de Maillol

Christophe Maillol, dont le projet de rachat du Havre a été écarté fin...

>13/02/2015 11:36
Le Havre (FRA)
Dylan Louiserre, la tête bien pleine

Dylan Louiserre, la tête bien pleine

Agé de 20 ans, Dylan Louiserre est une des belles satisfactions du côté...

>06/02/2015 09:17
Amiens (FRA) Vannes (FRA)
Le PAOK et l'AEK sur Youssouf

Le PAOK et l'AEK sur Youssouf

Titulaire à chacune de ses apparitions en Championnat (20 au total) et...

>05/02/2015 22:59
Le Havre (FRA)
Louvel : «La faute de personne»

Louvel : «La faute de personne»

Invité à s'exprimer sur l'échec du rachat du Havre, le président du...

>02/02/2015 19:57
Sochaux (FRA) Le Havre (FRA)

Moussa Sao (HAC) à Sochaux

Ancien international français de futsal, Moussa Sao (23 ans) quitte Le...

>02/02/2015 18:41
Sochaux (FRA) Le Havre (FRA)
Sao attendu à Sochaux

Sao attendu à Sochaux

En fin de contrat avec Le Havre en juin prochain, Moussa Sao (25 ans) est...

>02/02/2015 10:54
Le Havre (FRA)
Maillol: «J'ai tué quelqu'un?»

Maillol: «J'ai tué quelqu'un?»

Christophe Maillol prend acte de la décision du HAC de mettre fin à son...

>31/01/2015 16:59
Le Havre (FRA)
Maillol, c'est fini

Maillol, c'est fini

Après des mois de report, le projet de reprise du Havre par Christophe...

>31/01/2015 12:26
Le Havre (FRA)

Maillol joue la "transparence"

Comme il l'avait promis, Christophe Maillol a publié de nombreux...

>30/01/2015 17:22
Le Havre (FRA)

Maillol aurait les 20 millions

«Ce vendredi 30 janvier, j'ai informé le président du HAC, Jean-Pierre...

>30/01/2015 12:57
Le Havre (FRA) Le Mans (FRA)
Pontdemé : «Avec Le Mans, c'est gagnant-gagnant»

Pontdemé : «Avec Le Mans, c'est gagnant-gagnant»

Hébergé pour le moment chez James Fanchone, Simon Pontdemé (26 ans) est...

>29/01/2015 17:43
Le Havre (FRA)

Maillol prétend avoir les documents

Christophe Maillol se veut rassurant. Alors que son projet de rachat du...

>29/01/2015 10:27
Le Havre (FRA)

Nouveau délai pour Maillol

Christophe Maillol a droit à un supplément de temps. Les instances...

>23/01/2015 19:24
Le Havre (FRA)
Saïss, la constante progression

Saïss, la constante progression

Titulaire indiscutable au Havre (16 matches, 16 titularisations en Ligue...

>23/01/2015 09:20
Le Havre (FRA) Botafogo-RJ (BRE)

Rodolfo vers Botafogo

Le club du Havre a publié ce lundi un communiqué sur son site internet,...

>19/01/2015 17:51
Le Havre (FRA)
Un budget sans l'argent de Maillol

Un budget sans l'argent de Maillol

Le président du Havre Jean-Pierre Louvel a présenté vendredi à la...

>16/01/2015 17:07
Le Havre (FRA)
Ergotelis accueille Louvion

Ergotelis accueille Louvion

Laissé libre par Le Havre en fin de saison dernière, Cyriaque Louvion a...

>08/01/2015 23:08
Le Havre (FRA)
La fin du rêve pour Le Havre ?

La fin du rêve pour Le Havre ?

Selon nos informations, le projet de reprise du Havre par Christophe...

>08/01/2015 19:56
Arles-Avignon (FRA) Le Havre (FRA)
Ba et Pinteaux à Arles-Avignon

Ba et Pinteaux à Arles-Avignon

Dernier de Ligue 2 à l'issue de la phase aller, Arles-Avignon a décidé...

>07/01/2015 18:24
Le Havre (FRA)

Maillol «a trouvé les 20 ME»

Christophe Maillol a annoncé ce mardi qu'il possédait enfin les fonds...

>06/01/2015 21:28
Le Havre (FRA)

Goudet nouvel entraîneur

Après le départ d'Erick Mombaerts le 10 décembre dernier, Le Havre,...

>28/12/2014 18:48
Le Havre (FRA)

Un accord trouvé avec Adriano

Alors qu'Adriano avait annoncé sa venue au Havre, le club a confirmé...

>26/12/2014 10:55
Le Havre (FRA)
Adriano s'annonce au Havre

Adriano s'annonce au Havre

Via un tweet, en français, jeudi, Adriano a laissé entendre qu'il...

>26/12/2014 08:23
Le Havre (FRA)

Deux noms pour le banc

Alors qu'il n'a pas encore bouclé le rachat du club (les garanties...

>25/12/2014 11:38
Le Havre (FRA)

HAC: «Des réponses probantes»

Après son audition mardi matin par la DNCG, l'organe de contrôle...

>16/12/2014 18:26
Le Havre (FRA)
Maillol a présenté «des garanties»

Maillol a présenté «des garanties»

Christophe Maillol, qui annonce depuis fin août son intention de...

>16/12/2014 15:30
Le Havre (FRA)

Un nouvel entraîneur à la reprise ?

Au lendemain de l’annonce du départ d’Erick Mombaerts, le...

>11/12/2014 12:45
Le Havre (FRA)
Mombaerts quitte le club !

Mombaerts quitte le club !

Erick Mombaerts n'est plus l'entraîneur du Havre, qui l'a libéré afin...

>10/12/2014 14:33
Dijon (FRA) Nîmes (FRA)
Dijon en tête, Arles-Avignon s'enfonce

Dijon en tête, Arles-Avignon s'enfonce

Profitant du match nul de Brest contre Créteil (2-2), Dijon est redevenu...

>28/11/2014 22:17
Effectif
Voir l'effectif complet
Pierre-Alexandre Bois FRAGar.10/02/1996
16Abdoulaye Diallo FRAGar.30/03/19921m8979kg
Régis Gurtner FRAGar.08/12/19861m8175kg
30Stefan Milosavljevic SERGar.22/09/19931m8064kg
19Benjamin Genton FRADéf.20/05/19801m8872kg
Jordan Ikoko FRADéf.03/02/19941m7260kg
Brian Landini FRADéf.
21Maxime Le Marchand FRADéf.11/10/19891m8577kg
15Jérôme Mombris FRADéf.27/11/19871m7873kg
6Romain Saiss MARDéf.26/03/19901m9076kg
5Zargo Touré SENDéf.28/11/19891m8574kg
17Alexandre Bonnet FRAMil.17/10/19861m7365kg
Issam Chebake FRAMil.12/10/19891m7673kg
Malamine Diarra FRAMil.09/01/19921m9172kg
26Sébastien Flochon FRAMil.19/01/19931m8177kg
7Jean-Pascal Fontaine FRAMil.11/03/19891m7773kg
Steven Fortes FRAMil.17/04/1992
11Ludovic Gamboa FRAMil.14/01/19861m7778kg
23Mickaël Le Bihan FRAMil.15/05/19901m8480kg
Victor Lekhal FRAMil.27/02/19941m0072kg
Dylan Louiserre FRAMil.02/02/19951m7264kg
23Modeste M'Bami CAMMil.09/10/19821m7267kg
Harisson Manzala FRAMil.06/03/19941m77
Pierrick Rakotoharisoa FRAMil.04/06/19911m7456kg
25Drissa Traoré FRAMil.25/03/19921m7371kg
Akeem Agbetu NGAAtt.10/03/19881m7067kg
20Geoffrey Malfleury FRAAtt.20/01/19881m6665kg
Joseph Mendes FRAAtt.30/03/19911m8680kg
Lys Mousset FRAAtt.08/02/1996
Fabien Ourega FRAAtt.17/09/19941m7574kg
Stade Océane
Capacité :25278 places
Adresse :Stade Océane
Boulevard de Leningrad, 76600 Le Havre
Téléphone :
Les dernières news
19:37 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
19:28 Coupe - EAG Beauvue de retour?
19:22 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
18:11 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
17:19 ROU - Astra Le coach limogé
16:22 L1 - ETG La pelouse bâchée
14:09 ANG - Wigan Le président démissionne
13:58 ANG - Chelsea Terry devrait rester
13:46 ANG - Chelsea Hazard : «Pas de fête»
12:17 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Sy
12:13 L1 - Lorient Avec Bruno et Bellugou
11:45 FF - L1 - 27e j. L'équipe type de France Football
10:50 ANG - Arsenal Ramsey de retour
00:01 L2 - Angers «Jusqu'à la fin»
02/03 L2 - AJA «C'est un hold-up!»
02/03 ITA - 25e j. La Juve garde son avance
02/03 L2 - 26e j. Angers grimpe sur le podium
02/03 GRE - Olympiakos Les joueurs à l'amende
02/03 ITA - Juve Pogba débute sur le banc
02/03 Justice Adam Johnson arrêté
02/03 Coupe - ASSE Bayal Sall de retour
02/03 ANG - Chelsea Desailly encense Zouma
02/03 L1 - Bastia Galtier défend Printant
02/03 Coupe - ASSE Clerc: «La jouer à fond»
02/03 ANG - Southampton Koeman rêve de la C1
02/03 Ligue Europa Le Feyenoord sanctionné ?
02/03 L1 - Bastia Brandao annonce son retour
02/03 ANG - MU Rooney défend Di Maria
02/03 Coupe - ASSE Pas d'impasse pour Galtier
02/03 FF - L1 - 27e j. Lopes étincelant, Caen enivrant
02/03 L1 - Bordeaux Un problème Sertic?
02/03 ARG - 3e j. Boca confirme
02/03 L1 - Monaco «Le PSG est le meilleur»
01/03 ITA - 25e j. Le Torino s'offre Naples
01/03 ESP - 25e j. Le Real malmené
01/03 POR - 23e j. Tello, héros de Porto
01/03 L.Cup- Chelsea Mourinho «comme un gamin»
01/03 ESP - 25e j. L'Atlético lâche prise
01/03 UKR - 15e j. Le Dynamo Kiev enchaîne
01/03 ITA - 25e j. Salah, facteur X de la Viola
01/03 L1 - Nice Puel: «C'est dommage»
01/03 BEL - 28e j. Anderlecht reste au contact
01/03 TUR - 22e j. Tout bénef' pour Galatasaray
01/03 ANG - Arsenal «Un succès très important»
01/03 ALL - 23e j. Dost, encore et toujours
01/03 L. Cup - Finale Premier trophée pour Mourinho II
01/03 ANG - L. Cup Chelsea - Tottenham: 2-0
01/03 HOL - 25e j. L'Ajax fait tomber le PSV!
01/03 ALL - Hambourg Rajkovic out un mois
01/03 ANG - Liverpool «Pas un hasard»
01/03 ALL - 23e j. 'Gladbach s'accroche
01/03 ANG - 27e j. Giroud relance Arsenal
01/03 ITA - 25e j. La Lazio enchaîne
01/03 L1 - 27e j. Nantes y arrive enfin
01/03 Gambardella - OL Triplé pour Cornet
01/03 L. Cup - Finale Zouma va débuter, pas Courtois
01/03 ITA - Roma Garcia a été «puni»
01/03 SUI - 22e j. Bâle s'en frotte les mains
01/03 ECO - 28e j. Le Celtic y est presque
01/03 ANG - 27e j. Cuit pour Manchester City?
01/03 ITA - 25e j. Cagliari s'enfonce
01/03 ANG - Arsenal Mertesacker écarté
01/03 L1 - Guingamp Lévêque sort sur blessure
01/03 ESP - 25e j. Valence titille l'Atlético
01/03 L1 - FCN Les mêmes qu'à Lyon
01/03 ANG - City Bony reste sur le banc
01/03 Diapo FF Un samedi en Europe
01/03 ANG - Newcastle L'émotion de Gutierrez
01/03 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
01/03 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
28/02 L1 - Metz Cartier est optimiste
28/02 L1 - Toulouse Casanova: «Ça pique»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite