En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

LE HAVRE


Le Havre Athletic Club Football

Pays : France
Fondé en :1872
Président :Jean-Pierre LOUVEL
Entraîneur :Erick MOMBAERTS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Challenge des champions
1
1959
 
Coupe
1
1959
 
D2
5
1938 1959 1985 1991 2008
 
Gambardella
1
1989
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
2002
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Le Bihan

M.Le Bihan  FRA

6.00(Max: 7, Min: 4, Nb: 4)
2J.Fontaine FRA5.57
3M.Le Marchand FRA5.57
4Z.Touré SEN5.50
5M.Sao FRA5.50
6S.Fortes FRA5.50
7R.Saiss MAR5.43
8I.Chebake FRA5.33
9A.Bonnet FRA5.25
10L.Gamboa FRA5.20
11J.Mombris FRA5.17
12A.Diallo FRA5.14
13G.Malfleury FRA4.50
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 06/07/2014MA - Match amical
mer 09/07/2014MA - Match amical
lun 14/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mar 22/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
ven 01/08/2014L2 - Aller - 1e j.
ven 08/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
ven 15/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
ven 12/09/2014L2 - Aller - 6e j.
sam 20/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
ven 24/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
ven 07/11/2014L2 - Aller - 14e j.
ven 21/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
ven 30/01/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
ven 20/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Le Havre (FRA)

Un Nigérian signe au Havre

Le Havre a engagé pour deux saisons le milieu offensif nigérian Akeem...

>18/09/2014 18:27
Le Havre (FRA)

Un nouveau gardien au Havre

Ancien gardien de Strasbourg et Boulogne, Régis Gurtner s'est engagé au...

>17/09/2014 08:19
Le Havre (FRA)

Gurtner deux ans au Havre

Le Havre, qui cherchait un gardien de but un peu plus expérimenté que...

>16/09/2014 17:45
Le Havre (FRA) Lorient (FRA)

Genton raccroche

A 34 ans, Benjamin Genton a officialisé ce vendredi la fin de sa...

>05/09/2014 18:40
Le Havre (FRA)

Les fonds pas encore arrivés

Depuis le rachat du Havre par l'homme d'affaires Christophe Maillol au...

>03/09/2014 08:29
Le Havre (FRA) Créteil-Lusitanos (FRA)
Y. Rivière : «Dijon ? Un projet qui me plaît»

Y. Rivière : «Dijon ? Un projet qui me plaît»

Après trois ans et demi de bons et loyaux services, Yohan Rivière (30...

>29/08/2014 09:15
Le Havre (FRA)

Jérôme Leroy au Havre

Le milieu de terrain offensif Jérôme Leroy est sur le point de s'engager...

>21/08/2014 11:29
Le Havre (FRA)

Maillol nouveau président (off.)

Comme attendu, Le Havre Athlétic Club a officialisé ce mardi après-midi...

>19/08/2014 16:57
Le Havre (FRA)

La reprise du club annoncée à 16h00 ?

La direction du Havre (Ligue 2) a annoncé mardi en début de journée la...

>19/08/2014 10:25
Le Havre (FRA) Créteil-Lusitanos (FRA)

Créteil-Le Havre : 1-1

Pour son quatrième match de préparation, ce vendredi soir au...

>18/07/2014 20:32
Le Havre (FRA) Paris-SG (FRA)

Ikoko (PSG) prêté au Havre

Prêté la saison passée en Ligue 2 à Créteil, Jordan Ikoko (20 ans) va...

>15/07/2014 13:12
Le Havre (FRA) Caen (FRA)

Caen - Le Havre : 0-0

Pour son deuxième match de préparation, Caen a été tenu en échec par...

>14/07/2014 20:00
Le Havre (FRA)

Fortes au Havre

Le défenseur franco-capverdien Steven Fortes quitte Arles-Avignon, avec...

>12/07/2014 11:37
Paris-SG (FRA) Le Havre (FRA)

Ikoko (PSG) vers Le Havre

Prêté en Ligue 2 la saison passée à Créteil, le latéral parisien...

>08/07/2014 10:22
Le Havre (FRA)

Le HAC sur le ring face à Le Banner

Avant le gong de reprise du Championnat de Ligue 2, le 1er août, les...

>27/06/2014 19:47
Le Havre (FRA)

L. Gamboa au Havre

Alors qu'il lui restait un an de contrat avec le SCO Angers, Ludovic...

>25/06/2014 16:28
Le Havre (FRA)

La Coupe du monde est aussi au Havre

La Coupe du monde est au Brésil mais pas seulement... Ce week-end (samedi...

>18/06/2014 07:00
Le Havre (FRA)

Pontdemé quitte Le Havre

Simon Pontdemé, arrivé en janvier 2013 au Havre, quitte déjà le club...

>17/06/2014 12:25
Luzenac (FRA) Tours FC (FRA)
Clermont a sondé Pontdemé

Clermont a sondé Pontdemé

Après un an et demi au Havre, Simon Pontdemé (26 ans) va devoir trouver...

>13/06/2014 11:49
Le Havre (FRA)

Deux recrues au Havre

Alors que le prêt du gardien du rennais Abdoulaye Diallo a été...

>12/06/2014 17:24
Le Havre (FRA) Lorient (FRA)

Mesloub à Lorient (off.)

Le milieu de terrain franco-algérien Walid Mesloub, 28 ans, s'est...

>05/06/2014 17:59
Le Havre (FRA) Caen (FRA)

Amical contre Caen le 14/7

Le Havre (Ligue 2) a communiqué mercredi son programme estival à partir...

>04/06/2014 13:23
Le Havre (FRA) Rennes (FRA)

Rennes devrait prêter ses Diallo

Prêtés par le Stade Rennais cette saison, le gardien Abdoulaye Diallo...

>04/06/2014 11:07
Le Havre (FRA)
RC Genk intéressé par Zola

RC Genk intéressé par Zola

Encore sous contrat pour un an avec le Havre, Distel Zola (25 ans)...

>24/05/2014 14:58
Le Havre (FRA)

Mombris jusqu'en 2016

En fin de contrat dans quelques semaines, Jérôme Mombris va rester au...

>12/05/2014 16:26
Le Havre (FRA) Metz (FRA)
Mesloub : «Quatre ans, ça passe vite»

Mesloub : «Quatre ans, ça passe vite»

Arrivé en janvier 2010 au Havre en provenance d'Istres, Walid Mesloub vit...

>08/05/2014 17:15
Rennes (FRA) Le Havre (FRA)

Diallo une saison de plus ?

Arrivé en prêt à la fin du mercato hivernal en janvier dernier, le...

>07/05/2014 12:06
Effectif
Voir l'effectif complet
Pierre-Alexandre Bois FRAGar.10/02/1996
16Abdoulaye Diallo FRAGar.30/03/19921m8979kg
Régis Gurtner FRAGar.08/12/19861m8175kg
30Stefan Milosavljevic SERGar.22/09/19931m8064kg
4Sosthène Bah FRADéf.24/01/1994
19Benjamin Genton FRADéf.20/05/19801m8872kg
Jordan Ikoko FRADéf.03/02/19941m7260kg
Brian Landini FRADéf.
21Maxime Le Marchand FRADéf.11/10/19891m8577kg
15Jérôme Mombris FRADéf.27/11/19871m7873kg
Christ Ntangu FRADéf.11/01/19931m8070kg
29Florian Pinteaux FRADéf.04/02/19921m8172kg
6Romain Saiss MARDéf.26/03/19901m9076kg
5Zargo Touré SENDéf.28/11/19891m8574kg
17Alexandre Bonnet FRAMil.17/10/19861m7365kg
Issam Chebake FRAMil.12/10/1989
Malamine Diarra FRAMil.09/01/19921m9172kg
26Sébastien Flochon FRAMil.19/01/19931m8177kg
7Jean-Pascal Fontaine FRAMil.11/03/19891m7773kg
Steven Fortes FRAMil.17/04/1992
11Ludovic Gamboa FRAMil.14/01/19861m7778kg
23Mickaël Le Bihan FRAMil.15/05/19901m8480kg
Victor Lekhal FRAMil.27/02/19941m0072kg
6Jérôme Leroy FRAMil.04/11/19741m8575kg
Dylan Louiserre FRAMil.02/02/1995
Harisson Manzala FRAMil.06/03/19941m77
Pierrick Rakotoharisoa FRAMil.04/06/19911m7456kg
25Drissa Traoré FRAMil.25/03/19921m7371kg
Akeem Agbetu NGAAtt.10/03/19881m7067kg
20Geoffrey Malfleury FRAAtt.20/01/19881m6665kg
Joseph Mendes FRAAtt.30/03/19911m8680kg
Lys Mousset FRAAtt.08/02/1996
Fabien Ourega FRAAtt.17/09/19941m7574kg
9Moussa Sao FRAAtt.17/10/19891m8373kg
Stade Océane
Capacité :25278 places
Adresse :Stade Océane
Boulevard de Leningrad, 76600 Le Havre
Téléphone :
Les dernières news
08:00 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
20/09 L1 - Monaco Echiejile revient
20/09 L1 - Nantes Bedoya est malade
20/09 L1 - ASSE Sans Corgnet ni Perrin
20/09 L1 - Montpellier Barrios et Saihi absents
20/09 L1 - OL Bedimo de retour
20/09 L1 - Lille Béria trop court
20/09 L1 - 6e j. L'OM de Gignac au top
20/09 D1 (F) - 4e j. L'OL a passé le test
20/09 ESP - 4e j. Le Real, c'est festival !
20/09 ANG - 5e j. Arsenal vite fait bien fait
20/09 L2 - 7e j. Troyes n'y arrive plus
20/09 ESP - Atlético Le 1000e jour de Simeone
20/09 SUI - Young Boys Hoarau déjà prolongé
20/09 Transfert Apam signe en MLS
20/09 ITA - 3e j. Que faire avec Torres ?
20/09 L1 - 6e j. Lorient finit fort
20/09 ARG - 8e j. Lanus rejoint River
20/09 ESP - Real La chance de Varane
19/09 POR - 5e j. Guimaraes accroché
19/09 ESP - 4e j. Elche - Eibar : 0-2
19/09 L1 - 6e j. Bordeaux reprend la main
19/09 L2 - 7e j. Dijon cale, Nancy régale
19/09 ESP - Atlético Mandzukic revient dans 10 jours
19/09 L1 - Metz Malouda est bien là
19/09 L1 - Bordeaux Pallois préféré à Ilori
19/09 L1 - Caen Retour de Kanté
19/09 ANG - Arsenal Bénéfices en baisse
19/09 L1 - OM Barrada à part
19/09 ANG - Arsenal Debuchy, au moins 6 semaines
19/09 L1 - Lorient Toujours sans Jouffre
19/09 ECO - Celtic Tonev poursuivi pour racisme
19/09 L1 - Reims Oniangué suspendu
19/09 L1 - Nice Sans Cvitanich
19/09 L1 - Bastia Brandao va faire appel
19/09 L1 - Rennes Grosicki trop court
19/09 C3 - Racisme Procédure contre le Partizan
19/09 ESP - Real Sans Pepe, avec Carvajal
19/09 L1 - Nantes Bessat forfait pour Nice
19/09 L1 - LOSC Basa prolonge son bail
19/09 Classement FIFA (F) La France reste 4e
19/09 L2 - 7E J. Le programme TV
19/09 L1 - 6E J. Le programme TV
19/09 L1 - Bordeaux Sagnol veut une réaction
19/09 FF - L2 - Châteauroux Zola : «Montrer qui je suis»
19/09 Discipline Brandao prend six mois
18/09 C3 - Gr. H Lille grille un joker
18/09 C3 - Gr. K Guingamp n'a rien pu faire
18/09 C3 - Guingamp Avec Sankoh et Angoua
18/09 C3 - Lille Roux et Souaré titulaires
18/09 L1 - Bordeaux Sans Traoré contre Evian
18/09 ITA - Roma Astori absent 1 mois
18/09 C3 - ASSE Première pour Baysse !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Jérémy Morel : «Ça va commencer à parler…»

Le défenseur olympien, Jérémy Morel, revient sur la victoire de l'OM face au Stade Rennais, 3 à 0,... Lire la suite

#TFCSMC Le pénalty d'Adrien Regattin

Second pénalty de la soirée et second but pour le TFC, cette fois l'oeuvre... Lire la suite

Ligue 1 : Lens - Saint-Etienne en live radio sur rclens.fr !

C'est ce dimanche à 17h, sur la pelouse du stade de la Licorne à Amiens, que sera donné le coup... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Il est midi, Paris roupille

Soi-disant le Paris-SG ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite