En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LE HAVRE


Le Havre Athletic Club Football

Pays : France
Fondé en :1872
Président :Jean-Pierre LOUVEL
Entraîneur :Thierry GOUDET
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Challenge des champions
1
1959
 
Coupe
1
1959
 
D2
5
1938 1959 1985 1991 2008
 
Gambardella
1
1989
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
2002
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
A.Bonnet

A.Bonnet  FRA

5.81(Max: 7, Min: 4, Nb: 16)
2Z.Touré SEN5.81
3M.Le Marchand FRA5.38
4J.Fontaine FRA5.37
5S.Fortes FRA5.36
6A.Diallo FRA5.29
7M.Sao FRA5.22
8R.Saiss MAR5.12
9J.Mombris FRA5.10
10I.Chebake FRA5.08
11M.Le Bihan FRA5.00
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 06/07/2014MA - Match amical
mer 09/07/2014MA - Match amical
lun 14/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mar 22/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
ven 01/08/2014L2 - Aller - 1e j.
ven 08/08/2014L2 - Aller - 2e j.
mar 12/08/2014CL - 1er tour
ven 15/08/2014L2 - Aller - 3e j.
ven 22/08/2014L2 - Aller - 4e j.
ven 29/08/2014L2 - Aller - 5e j.
ven 12/09/2014L2 - Aller - 6e j.
sam 20/09/2014L2 - Aller - 7e j.
mar 23/09/2014L2 - Aller - 8e j.
ven 26/09/2014L2 - Aller - 9e j.
ven 03/10/2014L2 - Aller - 10e j.
ven 17/10/2014L2 - Aller - 11e j.
lun 27/10/2014L2 - Aller - 12e j.
ven 31/10/2014L2 - Aller - 13e j.
sam 08/11/2014L2 - Aller - 14e j.
sam 15/11/2014CO - 7e tour
sam 22/11/2014L2 - Aller - 15e j.
ven 28/11/2014L2 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014CO - 8e tour
ven 12/12/2014L2 - Aller - 17e j.
ven 19/12/2014L2 - Aller - 18e j.
ven 09/01/2015L2 - Aller - 19e j.
ven 16/01/2015L2 - Retour - 20e j.
ven 23/01/2015L2 - Retour - 21e j.
lun 02/02/2015L2 - Retour - 22e j.
ven 06/02/2015L2 - Retour - 23e j.
ven 13/02/2015L2 - Retour - 24e j.
sam 21/02/2015L2 - Retour - 25e j.
ven 27/02/2015L2 - Retour - 26e j.
ven 06/03/2015L2 - Retour - 27e j.
ven 13/03/2015L2 - Retour - 28e j.
ven 20/03/2015L2 - Retour - 29e j.
ven 03/04/2015L2 - Retour - 30e j.
ven 10/04/2015L2 - Retour - 31e j.
ven 17/04/2015L2 - Retour - 32e j.
ven 24/04/2015L2 - Retour - 33e j.
mar 28/04/2015L2 - Retour - 34e j.
ven 01/05/2015L2 - Retour - 35e j.
ven 08/05/2015L2 - Retour - 36e j.
ven 15/05/2015L2 - Retour - 37e j.
ven 22/05/2015L2 - Retour - 38e j.
Le Havre (FRA)

Nouveau délai pour Maillol

Christophe Maillol a droit à un supplément de temps. Les instances...

>23/01/2015 19:24
Le Havre (FRA)
Saïss, la constante progression

Saïss, la constante progression

Titulaire indiscutable au Havre (16 matches, 16 titularisations en Ligue...

>23/01/2015 09:20
Le Havre (FRA) Botafogo-RJ (BRE)

Rodolfo vers Botafogo

Le club du Havre a publié ce lundi un communiqué sur son site internet,...

>19/01/2015 17:51
Le Havre (FRA)
Un budget sans l'argent de Maillol

Un budget sans l'argent de Maillol

Le président du Havre Jean-Pierre Louvel a présenté vendredi à la...

>16/01/2015 17:07
Le Havre (FRA)
Ergotelis accueille Louvion

Ergotelis accueille Louvion

Laissé libre par Le Havre en fin de saison dernière, Cyriaque Louvion a...

>08/01/2015 23:08
Le Havre (FRA)
La fin du rêve pour Le Havre ?

La fin du rêve pour Le Havre ?

Selon nos informations, le projet de reprise du Havre par Christophe...

>08/01/2015 19:56
Arles-Avignon (FRA) Le Havre (FRA)
Ba et Pinteaux à Arles-Avignon

Ba et Pinteaux à Arles-Avignon

Dernier de Ligue 2 à l'issue de la phase aller, Arles-Avignon a décidé...

>07/01/2015 18:24
Le Havre (FRA)

Maillol «a trouvé les 20 ME»

Christophe Maillol a annoncé ce mardi qu'il possédait enfin les fonds...

>06/01/2015 21:28
Le Havre (FRA)

Goudet nouvel entraîneur

Après le départ d'Erick Mombaerts le 10 décembre dernier, Le Havre,...

>28/12/2014 18:48
Le Havre (FRA)

Un accord trouvé avec Adriano

Alors qu'Adriano avait annoncé sa venue au Havre, le club a confirmé...

>26/12/2014 10:55
Le Havre (FRA)
Adriano s'annonce au Havre

Adriano s'annonce au Havre

Via un tweet, en français, jeudi, Adriano a laissé entendre qu'il...

>26/12/2014 08:23
Le Havre (FRA)

Deux noms pour le banc

Alors qu'il n'a pas encore bouclé le rachat du club (les garanties...

>25/12/2014 11:38
Le Havre (FRA)

HAC: «Des réponses probantes»

Après son audition mardi matin par la DNCG, l'organe de contrôle...

>16/12/2014 18:26
Le Havre (FRA)
Maillol a présenté «des garanties»

Maillol a présenté «des garanties»

Christophe Maillol, qui annonce depuis fin août son intention de...

>16/12/2014 15:30
Le Havre (FRA)

Un nouvel entraîneur à la reprise ?

Au lendemain de l’annonce du départ d’Erick Mombaerts, le...

>11/12/2014 12:45
Le Havre (FRA)
Mombaerts quitte le club !

Mombaerts quitte le club !

Erick Mombaerts n'est plus l'entraîneur du Havre, qui l'a libéré afin...

>10/12/2014 14:33
Dijon (FRA) Nîmes (FRA)
Dijon en tête, Arles-Avignon s'enfonce

Dijon en tête, Arles-Avignon s'enfonce

Profitant du match nul de Brest contre Créteil (2-2), Dijon est redevenu...

>28/11/2014 22:17
Le Havre (FRA)

Adriano accusé de trafic de drogue

Dans le viseur du Havre, Adriano est également dans celui de la justice...

>04/11/2014 22:01
Le Havre (FRA)
La journée d'Adriano

La journée d'Adriano

Arrivé au Havre, l'attaquant brésilien Adriano a été accueilli par...

>01/11/2014 11:57
Le Havre (FRA)
Adriano présenté mais...

Adriano présenté mais...

Comme annoncé par le HAC en début de semaine, Adriano a donné le coup...

>31/10/2014 20:10
Amiens (FRA) Créteil-Lusitanos (FRA)
Youssouf se fait voir chez les Grecs

Youssouf se fait voir chez les Grecs

Après avoir quitté Amiens et le National l'été dernier, Mohamed...

>31/10/2014 09:30
Le Havre (FRA)

Adriano encore loin du Havre

Comme annoncé lundi par son agent, Adriano va bien aller au Havre cette...

>28/10/2014 15:38
Le Havre (FRA)
Nancy poursuit son ascension

Nancy poursuit son ascension

Longtemps mené par Le Havre, lundi, lors de la 12e journée, Nancy a...

>27/10/2014 22:37
Le Havre (FRA)

Adriano va visiter Le Havre

Luiz Claudio, l'agent d'Adriano, s'est exprimé sur l'hypothétique...

>27/10/2014 10:55
Le Havre (FRA) America Mexico (MEX)

Adriano : Le Havre n'est pas seul

Plusieurs candidats seraient intéressés pour accueillir l'attaquant...

>18/10/2014 09:13
Le Havre (FRA)
Le Havre tente d'attirer Adriano !

Le Havre tente d'attirer Adriano !

Ancien agent, Christophe Maillol tente de faire profiter Le Havre de son...

>15/10/2014 22:40
Le Havre (FRA)

Un Nigérian signe au Havre

Le Havre a engagé pour deux saisons le milieu offensif nigérian Akeem...

>18/09/2014 18:27
Le Havre (FRA)

Un nouveau gardien au Havre

Ancien gardien de Strasbourg et Boulogne, Régis Gurtner s'est engagé au...

>17/09/2014 08:19
Le Havre (FRA)

Gurtner deux ans au Havre

Le Havre, qui cherchait un gardien de but un peu plus expérimenté que...

>16/09/2014 17:45
Lorient (FRA) Le Havre (FRA)

Genton raccroche

A 34 ans, Benjamin Genton a officialisé ce vendredi la fin de sa...

>05/09/2014 18:40
Effectif
Voir l'effectif complet
Pierre-Alexandre Bois FRAGar.10/02/1996
16Abdoulaye Diallo FRAGar.30/03/19921m8979kg
Régis Gurtner FRAGar.08/12/19861m8175kg
30Stefan Milosavljevic SERGar.22/09/19931m8064kg
19Benjamin Genton FRADéf.20/05/19801m8872kg
Jordan Ikoko FRADéf.03/02/19941m7260kg
Brian Landini FRADéf.
21Maxime Le Marchand FRADéf.11/10/19891m8577kg
15Jérôme Mombris FRADéf.27/11/19871m7873kg
6Romain Saiss MARDéf.26/03/19901m9076kg
5Zargo Touré SENDéf.28/11/19891m8574kg
17Alexandre Bonnet FRAMil.17/10/19861m7365kg
Issam Chebake FRAMil.12/10/19891m7673kg
Malamine Diarra FRAMil.09/01/19921m9172kg
26Sébastien Flochon FRAMil.19/01/19931m8177kg
7Jean-Pascal Fontaine FRAMil.11/03/19891m7773kg
Steven Fortes FRAMil.17/04/1992
11Ludovic Gamboa FRAMil.14/01/19861m7778kg
23Mickaël Le Bihan FRAMil.15/05/19901m8480kg
Victor Lekhal FRAMil.27/02/19941m0072kg
6Jérôme Leroy FRAMil.04/11/19741m8575kg
Dylan Louiserre FRAMil.02/02/19951m7264kg
23Modeste M'Bami CAMMil.09/10/19821m7267kg
Harisson Manzala FRAMil.06/03/19941m77
Pierrick Rakotoharisoa FRAMil.04/06/19911m7456kg
25Drissa Traoré FRAMil.25/03/19921m7371kg
Akeem Agbetu NGAAtt.10/03/19881m7067kg
20Geoffrey Malfleury FRAAtt.20/01/19881m6665kg
Joseph Mendes FRAAtt.30/03/19911m8680kg
Lys Mousset FRAAtt.08/02/1996
Fabien Ourega FRAAtt.17/09/19941m7574kg
9Moussa Sao FRAAtt.17/10/19891m8373kg
Stade Océane
Capacité :25278 places
Adresse :Stade Océane
Boulevard de Leningrad, 76600 Le Havre
Téléphone :
Les dernières news
27/01 ANG - League Cup Chelsea n'a plus le blues
27/01 ANG - League Cup Chelsea - Liverpool : 1-0 ap
27/01 ITA - Coupe Milan, rien ne va plus
27/01 ANG - League Cup Sakho sort sur blessure
27/01 CAN - GHA Grant : «Pas si mal»
27/01 ITA - Transfert Bocchetti vers Milan
27/01 ITA - Coupe Milan avec Ménez et Rami
27/01 ANG - League Cup Sturridge absent avec les Reds
27/01 ANG - League Cup Zouma titulaire face aux Reds
27/01 ANG - League Cup Vorm titulaire avec les Spurs
27/01 ANG - Stoke Saison terminée pour Bojan
27/01 Transfert Ichazo prêté au Torino
27/01 ANG - Newcastle Siem de Jong de retour
27/01 L2 - Troyes Xavier Thiago prolonge
27/01 Transfert Fletcher libre de partir
27/01 ITA - AC Milan Mexès suspendu 4 matches
27/01 ESP -Valence Paco Alcacer prolonge (Off.)
27/01 CM 2019 (F) Les Bleues à l'Élysée
27/01 ALL - Hambourg Le jeune Götz rempile
27/01 Transfert Ngoyi à Leeds (Off.)
27/01 Coupe d'Asie L'Australie jouera le titre
27/01 Transfert L'AC Milan sur Destro
27/01 Copa America Espoirs L'Argentine se détache
27/01 Coupe - AC Milan Mexès écarté du groupe
27/01 ECO - Rangers Ashley augmente son capital
27/01 Coupe (F) - 8es Le PSG ira à Guingamp
26/01 Cup - 4e tour Stoke sans trembler
26/01 ITA - 20e j. Naples reprend son bien
26/01 POR - 18e j. Benfica s'en mord les doigts
26/01 ESP - 21e j. 400e réussie pour Getafe
26/01 L2 - 21e j. Brest, à l'arraché
26/01 ITA - Parme Cassano quitte le club
26/01 TUR - 17e j. Besiktas ne lâche pas
26/01 Cup - 5e tour Arsenal évite les gros
26/01 ITA - Transfert Brozovic à l'Inter
26/01 GRE - Panathinaïkos Berg prolonge
26/01 ChE - 17 ans L'édition 2018 en Angleterre
26/01 CAN 2015 - Algérie Gourcuff : «C'est une finale»
26/01 ALL - Violences La drogue comme stimulant
26/01 ITA - AC Milan El-Shaarawy absent six semaines
26/01 ANG - Newcastle Carver confirmé
26/01 L2 - Clermont Saison terminée pour Saadi
26/01 ITA - AC Milan Ménez : «Trop gentils»
26/01 ANG - Liverpool «Balotelli n'est pas fini»
26/01 ALL - Bayern Schweinsteiger pas inquiet
26/01 ANG - League Cup Sturridge prêt face à Chelsea ?
26/01 ECO - Rangers Gattuso de retour ?
26/01 ALL - Dortmund «Sous pression intense»
26/01 Coupe d'Asie La Corée du Sud en finale
26/01 L1 - Rennes Ntep de retour
26/01 ANG - Chelsea Drogba : «J'aimerais rester»
26/01 L1 - St-Etienne «Un manque d'investissement»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite