LE HAVRE


Le Havre Athletic Club Football

Pays : France
Fondé en :1872
Président :Jean-Pierre LOUVEL
Entraîneur :Erick MOMBAERTS
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Challenge des champions
1
1959
 
Coupe
1
1959
 
D2
5
1938 1959 1985 1991 2008
 
Gambardella
1
1989
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
2002
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
R.Saiss

R.Saiss  MAR

5.64(Max: 8, Min: 4, Nb: 11)
2W.Mesloub FRA5.63
3Z.Boucher FRA5.61
4R.Mahrez FRA5.47
5M.Le Bihan FRA5.33
6M.Le Marchand FRA5.27
7A.Bonnet FRA5.24
8J.Rivierez FRA5.20
9D.Zola RDC5.18
10C.Louvion FRA5.00
11Z.Touré SEN4.94
12T.Dingome FRA4.92
13J.Mombris FRA4.92
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 06/07/2013 Match amical
mer 10/07/2013 Match amical
dim 14/07/2013 Match amical
mer 17/07/2013 Match amical
sam 20/07/2013 Match amical
ven 26/07/2013 Match amical
ven 02/08/2013L2 - Aller - 1e j.
mar 06/08/2013CL - 1er tour
ven 09/08/2013L2 - Aller - 2e j.
ven 16/08/2013L2 - Aller - 3e j.
ven 23/08/2013L2 - Aller - 4e j.
mar 27/08/2013CL - 2e tour
ven 30/08/2013L2 - Aller - 5e j.
sam 14/09/2013L2 - Aller - 6e j.
ven 20/09/2013L2 - Aller - 7e j.
mar 24/09/2013L2 - Aller - 8e j.
ven 27/09/2013L2 - Aller - 9e j.
ven 04/10/2013L2 - Aller - 10e j.
ven 18/10/2013L2 - Aller - 11e j.
ven 25/10/2013L2 - Aller - 12e j.
ven 01/11/2013L2 - Aller - 13e j.
ven 08/11/2013L2 - Aller - 14e j.
dim 17/11/2013CO - 7e tour
ven 22/11/2013L2 - Aller - 15e j.
ven 29/11/2013L2 - Aller - 16e j.
ven 13/12/2013L2 - Aller - 17e j.
ven 20/12/2013L2 - Aller - 18e j.
ven 10/01/2014L2 - Aller - 19e j.
ven 17/01/2014L2 - Retour - 20e j.
ven 24/01/2014L2 - Retour - 21e j.
lun 03/02/2014L2 - Retour - 22e j.
ven 07/02/2014L2 - Retour - 23e j.
lun 17/02/2014L2 - Retour - 24e j.
ven 21/02/2014L2 - Retour - 25e j.
ven 28/02/2014L2 - Retour - 26e j.
ven 07/03/2014L2 - Retour - 27e j.
ven 14/03/2014L2 - Retour - 28e j.
ven 21/03/2014L2 - Retour - 29e j.
ven 28/03/2014L2 - Retour - 30e j.
ven 04/04/2014L2 - Retour - 31e j.
ven 11/04/2014L2 - Retour - 32e j.
ven 18/04/2014L2 - Retour - 33e j.
ven 25/04/2014L2 - Retour - 34e j.
ven 02/05/2014L2 - Retour - 35e j.
mar 06/05/2014L2 - Retour - 36e j.
ven 09/05/2014L2 - Retour - 37e j.
ven 16/05/2014L2 - Retour - 38e j.
Le Havre (FRA)

Lekhal sérieusement touché

Le jeune (19 ans) milieu du Havre Victor Lekhal s'est blessé après moins...

>22/02/2014 09:08
Le Havre (FRA)
Le Havre au fond du trou

Le Havre au fond du trou

Quinzième, Le Havre n'a que quatre points d'avance sur la zone rouge. Le...

>17/02/2014 07:50
Toulouse (FRA) Le Havre (FRA)

Boucher à Toulouse (off.)

A la recherche d’un gardien titulaire pour prendre la place...

>21/01/2014 19:56
Le Havre (FRA) Rennes (FRA)

Ab. Diallo remplacera Boucher (HAC)

Comme annoncé dans notre édition de ce mardi matin, Abdoulaye Diallo...

>21/01/2014 14:02
Toulouse (FRA) Le Havre (FRA)
Boucher à Toulouse

Boucher à Toulouse

Zacharie Boucher sera ce mardi après-midi à Toulouse pour signer son...

>21/01/2014 10:29
Le Havre (FRA)

Le Bordelais Sacko au Havre

Pour pallier la longue absence de Yohann Rivière, Le Havre vient de...

>17/01/2014 13:01
Le Havre (FRA)
Mahrez: «Entre ce qui se dit et ce qui se passe»

Mahrez: «Entre ce qui se dit et ce qui se passe»

De retour au Havre pour récupérer ses affaires avant de rejoindre...

>11/01/2014 11:34
Le Havre (FRA) Metz (FRA)
Fauvergue : «Je suis heureux»

Fauvergue : «Je suis heureux»

Prêté à Metz, en déplacement ce vendredi au Havre (20h00), l'attaquant...

>10/01/2014 08:30
Le Havre (FRA)

Mahrez est rentré au Havre

Suite (et fin ?) du feuilleton Mahrez. Le joueur, qui était en...

>09/01/2014 20:28
Le Havre (FRA) Leicester City (ANG)
Mahrez à Leicester ça bloque !

Mahrez à Leicester ça bloque !

Alors qu'il devait s'engager avec Leicester pour une durée de trois ans...

>08/01/2014 20:51
Istres (FRA) Le Havre (FRA)
Malfleury : «Il a même neigé !»

Malfleury : «Il a même neigé !»

Prêté par Le Havre l'été dernier, Geoffrey Malfleury (25 ans)...

>25/12/2013 11:00
Le Havre (FRA) Botev Plovdiv (BUL)
Le Botev Plovdiv accélère sur Mahrez et Touré

Le Botev Plovdiv accélère sur Mahrez et Touré

Actuellement cinquième du Championnat de Bulgarie, le Botev Plovdiv...

>14/12/2013 00:35
Le Havre (FRA)

Le Havre - Créteil : 3-1

Le Havre s’est ressaisi ce vendredi. Les Normands, qui restaient sur...

>29/11/2013 21:56
ALGERIE Le Havre (FRA)
Riyad Mahrez : «Je suis un peu plus décisif»

Riyad Mahrez : «Je suis un peu plus décisif»

Auteur d'un excellent début de saison, le Havrais Ryad Mahrez espère...

>08/11/2013 15:01
Le Havre (FRA)

Manzala-Le Havre, ça discute

L’attaquant du Havre Harrison Manzala discute actuellement avec ses...

>07/11/2013 18:58
Effectif
Voir l'effectif complet
Pierre-Alexandre Bois FRAGar.10/02/1996
16Abdoulaye Diallo FRAGar.30/03/19921m8979kg
30Simon Pontdemé FRAGar.04/05/19881m8473kg
4Sosthène Bah FRADéf.24/01/1994
19Benjamin Genton FRADéf.20/05/19801m8872kg
21Maxime Le Marchand FRADéf.11/10/19891m8577kg
13Cyriaque Louvion FRADéf.24/07/19871m8575kg
15Jérôme Mombris FRADéf.27/11/19871m7873kg
Christ Ntangu FRADéf.11/01/19931m8070kg
29Florian Pinteaux FRADéf.04/02/19921m8172kg
28Jonathan Rivierez FRADéf.18/05/19891m8182kg
6Romain Saiss MARDéf.26/03/19901m9076kg
5Zargo Touré SENDéf.28/11/19891m8574kg
17Alexandre Bonnet FRAMil.17/10/19861m7365kg
Malamine Diarra FRAMil.09/01/19921m9172kg
Tristan Dingome FRAMil.17/02/19911m7467kg
26Sébastien Flochon FRAMil.19/01/19931m8177kg
7Jean-Pascal Fontaine FRAMil.11/03/19891m7773kg
23Mickaël Le Bihan FRAMil.15/05/19901m8480kg
Harisson Manzala FRAMil.06/03/19941m77
10Walid Mesloub FRAMil.04/09/19851m8170kg
25Drissa Traoré FRAMil.25/03/19921m7371kg
8Distel Zola RDCMil.05/02/19891m8480kg
18James Fanchone FRAAtt.21/02/19801m8376kg
Fabien Ourega FRAAtt.17/09/19941m7574kg
11Yohan Rivière FRAAtt.18/08/19841m8581kg
24Hadi Sacko FRAAtt.24/03/19941m8379kg
9Moussa Sao FRAAtt.17/10/19891m8373kg
Stade Océane
Capacité :25278 places
Adresse :Stade Océane
Boulevard de Leningrad, 76600 Le Havre
Téléphone :
Les dernières news
18:06 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
17:47 L1 - Monaco Ranieri se rassure
17:27 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
16:56 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
15:52 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
14:05 L1 - Bordeaux Les supporters dans la rue
12:14 L1 - VAFC Daniel Sanchez est libre
12:08 Disparition Rytkönen est décédé
11:38 C.Ligue - Finale Le PSG a la grosse cote
11:19 L2 - Nancy Hadji à l'entraînement
10:36 Transferts Allegri à Tottenham ?
10:20 C.Ligue - Lyon Encore une pluie d'absents
09:00 L1 - 34e j. Rennes, après la fête...
09:00 L2 - 33E J. Le programme TV
07:51 ANG - Everton Deux ans de plus pour Howard
17/04 FF - Ajaccio R. Faty : «On a failli»
17/04 ESP - Barça Neymar et Alba out un mois !
17/04 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
17/04 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
17/04 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
17/04 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
17/04 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
17/04 C. Libertadores Top buts !
17/04 ANG - Arsenal Wenger mise sur Özil
17/04 ALL - Dortmund Weidenfeller vers le forfait
17/04 L2 - Nancy Zitte absent 5 à 7 mois
17/04 BEL - Play-offs Bruges vire en tête
17/04 Coupe d'Espagne «Bale est le roi»
17/04 L1 - OM Mandanda a repris
17/04 Coupe - Audience Petit Monaco, petit audimat
17/04 L1 - Bastia S. Yatabaré réintégré
17/04 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
17/04 L1 - 34E J. Le programme TV
17/04 ESP - Coupe - Barça «Nous ne sommes pas bien»
17/04 Coupe - Guingamp «Ça va être un match excitant»
17/04 MLS - 7e j. Les Red Bulls gagnent enfin
17/04 POR - Coupe Benfica élimine Porto
17/04 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

#OMLOSC : la question du match

Lire la suite

Week-end de compétition

Découvrez le programme de ce week-end de toutes les équipes du Racing club de Lens... Programme des... Lire la suite

Garde : «Batailler jusqu’au bout»

Avant la finale de la Coupe de la Ligue et la rencontre face au Paris Saint-Germain, samedi à 21h au... Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite