En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

INTER MILAN


Internazionale Milano Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1908
Président :Erik THORIR
Entraîneur :Roberto MANCINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1964 1965
 
1
2010
 
3
1964 1965 2010
 
3
1991 1994 1998
 
Super Coupe
5
1989 2005 2006 2008 2010
 
Champ.
18
1910 1920 1930 1938 1940 1953 1954 1963 1965 1966 1971 1980 1989 2006 2007 2008 2009 2010
 
Coupe
7
1939 1978 1982 2005 2006 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
mer 20/08/2014C3 - Play-Off - Aller
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.F - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.F - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.F - 6e j.
lun 15/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 30/12/2014MA - Match amical
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
mer 21/01/2015CO - 8es de finale
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
mer 04/02/2015CO - 1/4 de finale
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
jeu 19/02/2015C3 - 16èmes de... - Aller
lun 23/02/2015CH - Retour - 24e j.
jeu 26/02/2015C3 - 16èmes de... - Retour
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
jeu 12/03/2015C3 - 8e de finale - Aller
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
jeu 19/03/2015C3 - 8e de finale - Retour
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Inter Milan (ITA)

Felipe a signé

Testé par l'Inter Milan alors qu'il était libre depuis son départ de...

>27/02/2015 12:49
Inter Milan (ITA) FC Séville (ESP)
La Fiorentina sort Tottenham

La Fiorentina sort Tottenham

L'Italie a placé deux de ses clubs en huitièmes de finale de la Ligue...

>26/02/2015 21:15
Inter Milan (ITA)
L'Inter repasse devant le Milan

L'Inter repasse devant le Milan

Le duel à distance entre les deux équipes milanaises, l'Inter et l'AC...

>23/02/2015 22:53
Inter Milan (ITA)
Fiancés grâce à Podolski

Fiancés grâce à Podolski

S'il est toujours footballeur, à l'Inter Milan, Lukas Podolski a déjà...

>19/02/2015 10:07
Inter Milan (ITA)

Nagatomo out 2 mois

Blessé lors de la victoire de l'Inter Milan contre Palerme (3-0), Yuto...

>10/02/2015 13:44
Inter Milan (ITA) Southampton (ANG)

Osvaldo prêté à Boca

Dix ans après son départ d'Argentine, Pablo Daniel Osvaldo rentre au...

>10/02/2015 11:46
Inter Milan (ITA)
L'Inter retrouve le sourire

L'Inter retrouve le sourire

L'Inter, qui restait sur trois défaites, s'est relancé en prenant la...

>08/02/2015 23:48
Naples (ITA) Inter Milan (ITA)

Naples - Inter Milan : 1-0

Naples s'est qualifié in extremis pour les demi-finales de la Coupe...

>04/02/2015 22:41
Inter Milan (ITA)
Podolski ne jouera pas

Podolski ne jouera pas

Déjà aligné cinq fois par l'Inter depuis son arrivée d'Arsenal, Lukas...

>03/02/2015 21:47
Newcastle United (ANG) Inter Milan (ITA)

Santon de retour à l'Inter

Latéral gauche de Newcastle, Davide Santon rentre en Italie. L'ancien...

>02/02/2015 10:10
Inter Milan (ITA)
L'Inter continue de couler

L'Inter continue de couler

L'Inter Milan s'est inclinée lors de la 21e journée de Serie A sur la...

>01/02/2015 14:27
Inter Milan (ITA)

Mancini veut recruter

Les problèmes rencontrés par la défense de l'Inter Milan vont forcer le...

>31/01/2015 16:15
Inter Milan (ITA)

Brozovic à l'Inter

Le milieu de terrain du Dinamo Zagreb Marcelo Brozovic (22 ans) s'est...

>26/01/2015 20:25
Inter Milan (ITA)
Antonetti : M'vila « a un peu dérapé»

Antonetti : M'vila « a un peu dérapé»

Alors que la carrière de Yann M'vila a connu un nouveau rebondissement ce...

>23/01/2015 19:33
Inter Milan (ITA)
Podolski arrêtera en 2016

Podolski arrêtera en 2016

Lukas Podolski prendra sa retraite internationale à l'issue de l'Euro...

>23/01/2015 13:37
Inter Milan (ITA)

M'vila quitte l'Inter

Titularisé à seulement trois reprises en Serie A cette saison, Yann...

>23/01/2015 07:18
Inter Milan (ITA)

Osvaldo suspendu par l'Inter

Ecarté par Roberto Mancini depuis son altercation avec Mauro Icardi au...

>21/01/2015 20:45
Inter Milan (ITA)
L'Inter ne confirme pas

L'Inter ne confirme pas

Une semaine après sa victoire (3-1) contre le Genoa, l'Inter n'a pas...

>17/01/2015 19:51
Genoa (ITA) Inter Milan (ITA)

Mancini, le ballon en pleine poire

Scène insolite du côté de Milan où l’Inter recevait le Genoa...

>11/01/2015 15:31
Inter Milan (ITA)

Kovacic prolonge

L'Inter Milan a annoncé, vendredi sur son compte Twitter, la prolongation...

>09/01/2015 17:53
Arsenal (ANG) Inter Milan (ITA)
Podolski en veut à Wenger

Podolski en veut à Wenger

Dans une interview au Sun, Lukas Podolski, prêté à l'Inter Milan, a...

>09/01/2015 17:12
Inter Milan (ITA)
Shaqiri à l'Inter (off.)

Shaqiri à l'Inter (off.)

L'Inter Milan et le Bayern Munich ont trouvé un accord pour le transfert...

>08/01/2015 15:12
Bayern Munich (ALL) Inter Milan (ITA)

Shaqiri proche de l'Inter

Xherdan Shaqiri va s'engager avec l'Inter de Milan. L'international suisse...

>07/01/2015 10:15
Juventus Turin (ITA) Inter Milan (ITA)
La Juve ralentie par l'Inter

La Juve ralentie par l'Inter

Alors qu'elle avait étouffé l'Inter Milan en première période, la...

>06/01/2015 23:02
Inter Milan (ITA)

Podolski remplaçant à Turin

Tout juste arrivé à Milan où il a été prêté jusqu'en fin de saison...

>06/01/2015 20:18
Inter Milan (ITA)
Thohir, le maillon faible ?

Thohir, le maillon faible ?

Tout ce que touche Erick Thorir ne se transforme pas (encore ?) en or. Si...

>06/01/2015 07:30
Arsenal (ANG) Inter Milan (ITA)
Podolski prêté à l'Inter (off.)

Podolski prêté à l'Inter (off.)

Lukas Podolski est prêté à l'Inter Milan par Arsenal jusqu'à la fin de...

>05/01/2015 18:22
Inter Milan (ITA) Lokomotiv Moscou (RUS)
Diarra-Inter Milan, pourquoi ça bloque

Diarra-Inter Milan, pourquoi ça bloque

Proche de s’engager à l’Inter Milan la semaine dernière, le...

>05/01/2015 10:19
Arsenal (ANG) Inter Milan (ITA)
Podolski arrive à l'Inter

Podolski arrive à l'Inter

Alors qu'Arsène Wenger avait tenu à démentir les rumeurs d'un prêt de...

>02/01/2015 22:21
Arsenal (ANG) Inter Milan (ITA)
Podolski à l'Inter? Une «blague» selon Wenger

Podolski à l'Inter? Une «blague» selon Wenger

Arsène Wenger, l'entraîneur d'Arsenal, a affirmé vouloir conserver...

>31/12/2015 08:24
Effectif
Voir l'effectif complet
Tommaso Berni ITAGar.06/03/19831m9088kg
Juan Pablo Carrizo ARGGar.06/05/19841m8785kg
Samir Handanovic SLNGar.14/07/19841m9388kg
Marco Andreolli ITADéf.10/06/19861m8781kg
Hugo Campagnaro ARGDéf.27/06/19801m8185kg
Danilo D'Ambrosio ITADéf.09/09/19881m8075kg
Dodo BREDéf.06/02/19921m7769kg
Jonathan BREDéf.27/02/19861m7072kg
Juan BREDéf.10/06/19911m8583kg
Yuto Nagatomo JAPDéf.12/09/19861m7065kg
Andrea Ranocchia ITADéf.16/02/19881m9582kg
Davide Santon ITADéf.02/01/19911m8777kg
Nemanja Vidic SERDéf.21/10/19811m8884kg
Enrico Baldini ITAMil.13/11/19961m7870kg
Marcelo Brozovic CROMil.16/11/19921m8068kg
Gaston Camara GUIMil.31/03/1996
Fredy Guarin COLMil.30/06/19861m8478kg
Anderson Hernanes BREMil.29/05/19851m8076kg
Mateo Kovacic CROMil.06/05/19941m8175kg
Zdravko Kuzmanovic SERMil.22/09/19871m8583kg
17Yann M'Vila FRAMil.29/06/19901m8280kg
Gary Medel CHLMil.03/08/19871m7271kg
Joel Obi NGAMil.22/05/19911m7970kg
Patrick Olsen DANMil.23/04/19941m78
Andrea Palazzi ITAMil.24/02/19961m7875kg
Xherdan Shaqiri SUIMil.10/10/19911m6861kg
Federico Bonazzoli ITAAtt.21/05/19971m9279kg
Isaac Opoku Donkor GHAAtt.16/11/19911m7969kg
Mauro Icardi ARGAtt.19/02/19931m8175kg
Rodrigo Palacio ARGAtt.05/02/19821m7566kg
Lukas Podolski ALLAtt.04/06/19851m8081kg
George Puscas ROUAtt.08/04/19961m8780kg
Giuseppe Meazza
Capacité :85700 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :(02) 48713713
Les dernières news
17:17 ANG - MU Rooney rêve de la Cup
17:00 L1 - Monaco Retour d'Abdennour
15:57 ECO - Rangers Un nouveau président nommé
15:18 L1 - PSG Avec Motta, sans Silva
15:14 L1 - OM Doria tacle Bielsa
12:47 L1 - Lens Valdivia suspendu
09:03 L1 - Lens Hollande a aidé Martel
08:00 L1 - 28E J. Le programme TV
07:57 ESP - Coupe Pas de finale au Bernabeu?
06:09 Libertadores River Plate accroché
00:28 Coupe - Guingamp «Le but, c'est de la gagner»
00:06 Coupe - Concarneau «On a laissé passer notre chance»
05/03 ITA - Coupe Salah dompte la Juve
05/03 Médias La MLS sur Eurosport
05/03 ANG - Aston Villa Petrov va épauler Sherwood
05/03 L1 - Monaco La fatigue guette
05/03 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
05/03 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
05/03 ESP - Barça Busquets rassuré ?
05/03 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
05/03 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
05/03 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
05/03 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
05/03 Libertadores Les Brésiliens en forme
05/03 ITA - Coupe Un Salah de saison
05/03 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
05/03 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite