En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

INTER MILAN


Internazionale Milano Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1908
Président :Erik THORIR
Entraîneur :Roberto MANCINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1964 1965
 
1
2010
 
3
1964 1965 2010
 
3
1991 1994 1998
 
Super Coupe
5
1989 2005 2006 2008 2010
 
Champ.
18
1910 1920 1930 1938 1940 1953 1954 1963 1965 1966 1971 1980 1989 2006 2007 2008 2009 2010
 
Coupe
7
1939 1978 1982 2005 2006 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
mer 20/08/2014C3 - Play-Off - Aller
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.F - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.F - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.F - 6e j.
lun 15/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 30/12/2014MA - Match amical
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
mer 21/01/2015CO - 8es de finale
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
mer 04/02/2015CO - 1/4 de finale
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
jeu 19/02/2015C3 - 16èmes de... - Aller
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
jeu 26/02/2015C3 - 16èmes de... - Retour
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Inter Milan (ITA)

Brozovic à l'Inter

Le milieu de terrain du Dinamo Zagreb Marcelo Brozovic (22 ans) s'est...

>26/01/2015 20:25
Inter Milan (ITA)
Antonetti : M'vila « a un peu dérapé»

Antonetti : M'vila « a un peu dérapé»

Alors que la carrière de Yann M'vila a connu un nouveau rebondissement ce...

>23/01/2015 19:33
Inter Milan (ITA)
Podolski arrêtera en 2016

Podolski arrêtera en 2016

Lukas Podolski prendra sa retraite internationale à l'issue de l'Euro...

>23/01/2015 13:37
Inter Milan (ITA)

M'vila quitte l'Inter

Titularisé à seulement trois reprises en Serie A cette saison, Yann...

>23/01/2015 07:18
Inter Milan (ITA)

Osvaldo suspendu par l'Inter

Ecarté par Roberto Mancini depuis son altercation avec Mauro Icardi au...

>21/01/2015 20:45
Inter Milan (ITA)
L'Inter ne confirme pas

L'Inter ne confirme pas

Une semaine après sa victoire (3-1) contre le Genoa, l'Inter n'a pas...

>17/01/2015 19:51
Genoa (ITA) Inter Milan (ITA)

Mancini, le ballon en pleine poire

Scène insolite du côté de Milan où l’Inter recevait le Genoa...

>11/01/2015 15:31
Inter Milan (ITA)

Kovacic prolonge

L'Inter Milan a annoncé, vendredi sur son compte Twitter, la prolongation...

>09/01/2015 17:53
Arsenal (ANG) Inter Milan (ITA)
Podolski en veut à Wenger

Podolski en veut à Wenger

Dans une interview au Sun, Lukas Podolski, prêté à l'Inter Milan, a...

>09/01/2015 17:12
Inter Milan (ITA)
Shaqiri à l'Inter (off.)

Shaqiri à l'Inter (off.)

L'Inter Milan et le Bayern Munich ont trouvé un accord pour le transfert...

>08/01/2015 15:12
Bayern Munich (ALL) Inter Milan (ITA)

Shaqiri proche de l'Inter

Xherdan Shaqiri va s'engager avec l'Inter de Milan. L'international suisse...

>07/01/2015 10:15
Juventus Turin (ITA) Inter Milan (ITA)
La Juve ralentie par l'Inter

La Juve ralentie par l'Inter

Alors qu'elle avait étouffé l'Inter Milan en première période, la...

>06/01/2015 23:02
Inter Milan (ITA)

Podolski remplaçant à Turin

Tout juste arrivé à Milan où il a été prêté jusqu'en fin de saison...

>06/01/2015 20:18
Inter Milan (ITA)
Thohir, le maillon faible ?

Thohir, le maillon faible ?

Tout ce que touche Erick Thorir ne se transforme pas (encore ?) en or. Si...

>06/01/2015 07:30
Arsenal (ANG) Inter Milan (ITA)
Podolski prêté à l'Inter (off.)

Podolski prêté à l'Inter (off.)

Lukas Podolski est prêté à l'Inter Milan par Arsenal jusqu'à la fin de...

>05/01/2015 18:22
Inter Milan (ITA) Lokomotiv Moscou (RUS)
Diarra-Inter Milan, pourquoi ça bloque

Diarra-Inter Milan, pourquoi ça bloque

Proche de s’engager à l’Inter Milan la semaine dernière, le...

>05/01/2015 10:19
Arsenal (ANG) Inter Milan (ITA)
Podolski arrive à l'Inter

Podolski arrive à l'Inter

Alors qu'Arsène Wenger avait tenu à démentir les rumeurs d'un prêt de...

>02/01/2015 22:21
Arsenal (ANG) Inter Milan (ITA)
Podolski à l'Inter? Une «blague» selon Wenger

Podolski à l'Inter? Une «blague» selon Wenger

Arsène Wenger, l'entraîneur d'Arsenal, a affirmé vouloir conserver...

>31/12/2015 08:24
Paris-SG (FRA) Inter Milan (ITA)
«Aucun contact avec Lavezzi»

«Aucun contact avec Lavezzi»

L'entraîneur de l'Inter Milan, Roberto Mancini, a affirmé mardi soir...

>30/12/2015 23:58
Inter Milan (ITA) Paris-SG (FRA)

Ibra seul en pointe contre l'Inter

Face à l'Inter Milan, en amical ce mardi à 20h00 à Marrakech, Laurent...

>30/12/2015 19:34
Paris-SG (FRA) Inter Milan (ITA)
L'Inter sur Lavezzi

L'Inter sur Lavezzi

Selon la Gazzetta dello Sport, qui en fait sa Une ce lundi, Ezequiel...

>29/12/2015 09:41
Inter Milan (ITA)

L. Diarra proche de l'Inter

Sans club depuis son départ du Lokomotiv Moscou, Lassana Diarra pourrait...

>27/12/2014 08:46
Inter Milan (ITA) Udinese (ITA)
L'Inter encore battue

L'Inter encore battue

Battue à domicile par l'Udinese dimanche soir (1-2), L'Inter n'a toujours...

>07/12/2014 22:52
Inter Milan (ITA)

Sylvinho adjoint de Mancini

Fraîchement nommé entraîneur de l'Inter mIlan, Roberto Mancini a choisi...

>04/12/2014 14:05
Inter Milan (ITA)

Dodô bien amoché

Un derby est toujours intense, et Dodô en a fait l'amère expérience...

>24/11/2014 11:17
Inter Milan (ITA)
Ce qui a changé pour Mancini

Ce qui a changé pour Mancini

Le derby de Lombardie face à l'AC Milan, dimanche (20h45), marquera le...

>22/11/2014 21:00
Paris-SG (FRA) Inter Milan (ITA)

PSG-Inter à Marrakech le 30/12

Le PSG affrontera l'Inter Milan en match amical le 30 décembre à...

>17/11/2014 14:28
Inter Milan (ITA)

Mancini, premier surpris

Nommé vendredi entraîneur de l'Inter Milan, Roberto Mancini a assuré...

>15/11/2014 16:00
Inter Milan (ITA)

Mancini officialisé à l'Inter

Comme prévu, Roberto Mancini a été nommé entraîneur de l'Inter Milan...

>14/11/2014 17:47
Inter Milan (ITA)
Mazzarri remercié

Mazzarri remercié

Walter Mazzarri a été licencié ce vendredi de l'Inter. Roberto Mancini...

>14/11/2014 12:51
Effectif
Voir l'effectif complet
Tommaso Berni ITAGar.06/03/19831m9088kg
Juan Pablo Carrizo ARGGar.06/05/19841m8785kg
Samir Handanovic SLNGar.14/07/19841m9388kg
Marco Andreolli ITADéf.10/06/19861m8781kg
Hugo Campagnaro ARGDéf.27/06/19801m8185kg
Danilo D'Ambrosio ITADéf.09/09/19881m8075kg
Dodo BREDéf.06/02/19921m7769kg
Jonathan BREDéf.27/02/19861m7072kg
Juan BREDéf.10/06/19911m8583kg
Ibrahima Mbaye SENDéf.19/11/19941m8770kg
Yuto Nagatomo JAPDéf.12/09/19861m7065kg
Andrea Ranocchia ITADéf.16/02/19881m9582kg
Nemanja Vidic SERDéf.21/10/19811m8884kg
Enrico Baldini ITAMil.13/11/19961m7870kg
Gaston Camara GUIMil.31/03/1996
Fredy Guarin COLMil.30/06/19861m8478kg
Anderson Hernanes BREMil.29/05/19851m8076kg
Mateo Kovacic CROMil.06/05/19941m8175kg
René Krhin SLNMil.21/05/19891m8978kg
Zdravko Kuzmanovic SERMil.22/09/19871m8583kg
17Yann M'Vila FRAMil.29/06/19901m8280kg
Gary Medel CHLMil.03/08/19871m7271kg
Joel Obi NGAMil.22/05/19911m7970kg
Andrea Palazzi ITAMil.24/02/19961m7875kg
Xherdan Shaqiri SUIMil.10/10/19911m6861kg
Federico Bonazzoli ITAAtt.21/05/19971m9279kg
Isaac Opoku Donkor GHAAtt.16/11/19911m7969kg
Mauro Icardi ARGAtt.19/02/19931m8175kg
Pablo Daniel Osvaldo ITAAtt.12/01/19861m8274kg
Rodrigo Palacio ARGAtt.05/02/19821m7566kg
Lukas Podolski ALLAtt.04/06/19851m8081kg
George Puscas ROUAtt.08/04/19961m8780kg
Giuseppe Meazza
Capacité :85700 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :(02) 48713713
Les dernières news
13:12 L1 - Nantes Hansen est de retour
13:00 L1 - OL Rose est remis
12:04 L1 - PSG Augustin va passer pro
11:07 L1 - Bordeaux Rolan s'est encore disputé
10:38 ANG - Arsenal Coquelin vers une prolongation
09:49 L1 - Lille Mendes est de retour
29/01 ESP - Coupe L'Espanyol sort Séville
29/01 Copa America Espoirs Le Brésil se reprend
29/01 ESP - Coupe Villarreal en demies !
29/01 Transfert B.Sako proche des QPR
29/01 Transfert J.Pereira à Hanovre
29/01 Transfert Maazou part en Chine
29/01 GRE - Coupe Le Pana déjà éliminé !
29/01 ANG - Stoke Crouch et Whelan prolongent
29/01 ANG - Liverpool Sturridge: Rodgers prudent
29/01 L1 - 23E J. Le programme TV
29/01 ANG - Chelsea Diego Costa fait appel
29/01 ANG - Transfert Ameobi à Crystal Palace
29/01 L1 - PSG Motta est suspendu
29/01 L1 - Rennes Ntep est de retour
29/01 Transfert Ca à Châteauroux
29/01 CAN - Mali «La pire des cruautés»
29/01 Transfert De Melo à Valladolid
29/01 Transfert Pelé à Brest
29/01 Transfert Destro à l'AC Milan
29/01 L1 - Lens La FFF fait appel
29/01 ANG - Everton Mirallas de retour samedi ?
29/01 Transfert Sio intéresse Bastia
29/01 C. Libertadores Le coup de canon de Colazo
29/01 POR - FC Porto Un record pour Jackson Martinez
28/01 ESP - Coupe Atletico - Barcelone : 2-3
28/01 ANG - League Cup Eriksen qualifie les Spurs
28/01 ITA - Coupe La Juve sur le fil
28/01 ESP - Coupe Le Barça avec ses cracks
28/01 ANG - League Cup Stambouli titulaire avec les Spurs
28/01 Transfert Monaco suit Mouloud Sana
28/01 CAN - MAL Sans Sako ni Yatabaré
28/01 ANG - Chelsea Enquête contre Diego Costa
28/01 L1 - OL Décès d'Alain Thiry
28/01 ITA - AS Rome Un partenariat aux USA
28/01 Transfert Jajalo à Palerme (Off.)
28/01 Transfert Sala à Caen (Off.)
28/01 ITA - Palerme Trois joueurs prolongent
28/01 CAN - Gr. D Hayatou aux manettes...
28/01 QAT - Al-Gharafa Nene a résilié
28/01 ESP - Real Ronaldo prend deux matches
28/01 ALL - Dortmund Klopp confiant pour le maintien
28/01 FIFA Figo candidat !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite