INTER MILAN


Internazionale Milano Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1908
Président :Erik THORIR
Entraîneur :Walter MAZZARRI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1964 1965
 
1
2010
 
3
1964 1965 2010
 
3
1991 1994 1998
 
Super Coupe
5
1989 2005 2006 2008 2010
 
Champ.
18
1910 1920 1930 1938 1940 1953 1954 1963 1965 1966 1971 1980 1989 2006 2007 2008 2009 2010
 
Coupe
7
1939 1978 1982 2005 2006 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 18/08/2013CO - 3e tour
dim 25/08/2013CH - Aller - 1e j.
dim 01/09/2013CH - Aller - 2e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 3e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 4e j.
jeu 26/09/2013CH - Aller - 5e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 6e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 7e j.
dim 20/10/2013CH - Aller - 8e j.
sam 26/10/2013CH - Aller - 9e j.
mar 29/10/2013CH - Aller - 10e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 11e j.
sam 09/11/2013CH - Aller - 12e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 14e j.
mer 04/12/2013CO - 4e tour
dim 08/12/2013CH - Aller - 15e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
lun 06/01/2014CH - Aller - 18e j.
jeu 09/01/2014CO - 8e de finale
lun 13/01/2014CH - Aller - 19e j.
dim 19/01/2014CH - Retour - 20e j.
dim 26/01/2014CH - Retour - 21e j.
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
dim 09/02/2014CH - Retour - 23e j.
sam 15/02/2014CH - Retour - 24e j.
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
sam 01/03/2014CH - Retour - 26e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 27e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
jeu 27/03/2014CH - Retour - 30e j.
lun 31/03/2014CH - Retour - 31e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
Inter Milan (ITA) Sampdoria Gênes (ITA)

Maxi refuse la main d'Icardi

C'est la petite histoire qui fait frétiller la presse italienne,...

>13/04/2014 15:28
Inter Milan (ITA)
D.Milito revient au Racing (presse)

D.Milito revient au Racing (presse)

En fin de contrat avec l'Inter Milan dans quelques semaines, Diego Milito...

>06/04/2014 19:12
Inter Milan (ITA)

Juan Jesus, saison terminée

Blessé lors de la première période contre Bologne, samedi (2-2), le...

>06/04/2014 17:03
Inter Milan (ITA) Livourne (ITA)
L'Inter a tout gâché

L'Inter a tout gâché

Alors qu'elle menait de deux buts à la pause, l'Inter a partagé les...

>31/03/2014 22:57
Inter Milan (ITA)

«Il y a des saisons comme ça»

«L'Inter méritait la victoire», a déclaré Walter Mazzarri après le...

>27/03/2014 23:38
Inter Milan (ITA)
L'Inter n'en profite pas

L'Inter n'en profite pas

Au lendemain de la défaite de la Fiorentina contre l'AC Milan, l'Inter...

>27/03/2014 22:59
Inter Milan (ITA) Udinese (ITA)
L'oeil sur la saison prochaine

L'oeil sur la saison prochaine

Ayant déjà recruté Vidic et fait prolonger Guarin, l'Inter Milan (qui...

>27/03/2014 07:35
Inter Milan (ITA)

Fin du feuilleton Guarin

Deux mois après le feuilleton de l'échange raté avec Mirko Vucinic,...

>24/03/2014 22:36
Inter Milan (ITA) Hellas Verona (ITA)
L'Inter sur sa lancée

L'Inter sur sa lancée

L’Inter Milan ne s’arrête plus. Invaincus depuis six...

>15/03/2014 22:45
Inter Milan (ITA)
L'Inter s'est enfin trouvée

L'Inter s'est enfin trouvée

Invaincue depuis cinq journées, l'Inter Milan se rend ce samedi sur la...

>15/03/2014 09:30
Inter Milan (ITA)

Palacio jusqu'en 2016

L'attaquant argentin de l'Inter Milan Rodrigo Palacio, 32 ans, a prolongé...

>14/03/2014 15:53
Manchester United (ANG) Inter Milan (ITA)
Vidic rejoindra l'Inter Milan (officiel)

Vidic rejoindra l'Inter Milan (officiel)

En fin de contrat avec Manchester United, Nemanja Vidic évoluera la...

>05/03/2014 12:01
Inter Milan (ITA) AS Roma (ITA)
La Roma laisse filer la Juve

La Roma laisse filer la Juve

Dominée en première période, plus inspirée en seconde après l'entrée...

>01/03/2014 22:52
Inter Milan (ITA)
Icardi, le seul espoir

Icardi, le seul espoir

Auteur de sept buts lors de ses dix derniers matches, l'attaque de l'Inter...

>01/03/2014 07:45
Fiorentina (ITA) Inter Milan (ITA)
Le choc pour l'Inter

Le choc pour l'Inter

L'Inter Milan a remporté samedi le choc de la 24e journée de Serie A...

>15/02/2014 22:54
BRESIL Inter Milan (ITA)
Hernanes, bientôt prophète en son pays ?

Hernanes, bientôt prophète en son pays ?

Dimanche soir, l'Inter Milan s'est imposée à domicile face à Sassuolo...

>11/02/2014 13:00
Inter Milan (ITA)

Hernanes «pas pour l'argent»

«Ce n'était pas une question d'argent» si Hernanès a quitté la Lazio...

>04/02/2014 13:23
Inter Milan (ITA)
La Juve chasse... l'Inter

La Juve chasse... l'Inter

Si la Juventus est très largement en avance sur l'Inter au classement au...

>02/02/2014 09:15
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Hernanes à l'Inter (off.)

L'Inter Milan a confirmé vendredi soir l'arrivée dans ses rangs du...

>31/01/2014 23:03
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Hernanes en route pour l'Inter

Arrivé à l'été 2010 à la Lazio, Hernanes a quitté le centre...

>31/01/2014 13:19
Manchester United (ANG) Inter Milan (ITA)

L'Inter négocie pour Nani

L'Inter Milan espère attirer Nani (27 ans, Manchester United), sous la...

>30/01/2014 08:47
Inter Milan (ITA)

Inter : Belfodil prêté à QPR ?

Un accord a été trouvé ce dimanche entre l'Inter Milan et les Queens...

>26/01/2014 23:33
Inter Milan (ITA)

Guarin écarté contre Catane

Freddy Guarin, dont le transfert à la Juventus Turin a avorté cette...

>25/01/2014 14:47
Inter Milan (ITA) Juventus Turin (ITA)

La Juve tacle l'Inter

L'administrateur délégué de la Juventus Turin, Giuseppe Marotta, s'est...

>22/01/2014 20:28
Nantes (FRA) Inter Milan (ITA)
«Pas de pistolet sur la tête de Djordjevic»

«Pas de pistolet sur la tête de Djordjevic»

L'attaquant du FC Nantes Filip Djordjevic, en fin de contrat en juin...

>22/01/2014 14:47
Inter Milan (ITA) Juventus Turin (ITA)
Echange Guarin - Vucinic !

Echange Guarin - Vucinic !

En difficulté en Serie A, l'Inter Milan se sépare de son meilleur joueur...

>20/01/2014 17:03
Nantes (FRA) Inter Milan (ITA)

Djordjevic plaît aussi à l'Inter

La Lazio Rome n'est pas seule à cibler Filip Djordjevic. Selon nos...

>18/01/2014 12:35
Inter Milan (ITA) Chievo Verone (ITA)
L'Inter au ralenti

L'Inter au ralenti

Accroché à domicile lundi soir par le Chievo Vérone (1-1), l'Inter...

>13/01/2014 23:09
Udinese (ITA) Inter Milan (ITA)
L'Inter déjà sortie

L'Inter déjà sortie

Demi-finaliste l'an passé, l'Inter Milan est éliminée de la Coupe...

>09/01/2014 23:32
West Ham Utd (ANG) Inter Milan (ITA)
Belfodil, ça coince avec West Ham

Belfodil, ça coince avec West Ham

En manque de temps de jeu avec l'Inter Milan, Ishak Belfodil (21 ans) est...

>09/01/2014 15:14
Effectif
Voir l'effectif complet
Juan Pablo Carrizo ARGGar.06/05/19841m8785kg
Luca Castellazzi ITAGar.19/07/19751m9186kg
Samir Handanovic SLNGar.14/07/19841m9388kg
Lucas Maniero ITAGar.12/06/19951m87
Marco Andreolli ITADéf.10/06/19861m8781kg
Hugo Armando Campagnaro ARGDéf.27/06/19801m8185kg
Cristian Chivu ROUDéf.26/10/19801m8377kg
Danilo D'Ambrosio ITADéf.09/09/19881m8075kg
Jonathan BREDéf.27/02/19861m7072kg
Juan BREDéf.10/06/19911m8583kg
Yuto Nagatomo JAPDéf.12/09/19861m7065kg
Andrea Ranocchia ITADéf.16/02/19881m9582kg
Rolando PORDéf.31/08/19851m8977kg
Walter Samuel ARGDéf.23/03/19781m8481kg
Wallace BREDéf.26/12/19871m8678kg
Javier Zanetti ARGDéf.10/08/19731m7873kg
Ricardo Alvarez ARGMil.12/04/19881m8873kg
Daniel Bessa BREMil.14/01/19931m7365kg
Ruben Botta ARGMil.31/01/19901m7666kg
Esteban Cambiasso ARGMil.18/08/19801m7872kg
Fredy Guarin COLMil.30/06/19861m8478kg
Anderson Hernanes BREMil.29/05/19851m8076kg
Mateo Kovacic CROMil.06/05/19941m79
Zdravko Kuzmanovic SERMil.22/09/19871m8583kg
Mac Donald Mariga KENMil.04/04/19871m8780kg
Gaby Mudingayi BELMil.01/10/19811m8580kg
Patrick Olsen DANMil.23/04/19941m78
Lorenzo Tassi ITAMil.12/02/19951m77
8Saphir Taïder ALGMil.29/02/19921m8073kg
Federico Bonazzoli ITAAtt.21/05/1997
Alessandro Capello ITAAtt.12/12/19951m80
Matteo Colombi ITAAtt.13/06/1994
Bocar Djumo PORAtt.21/08/19941m85
Isaac Opoku Donkor GHAAtt.16/11/1991179m00
Adama Guidiala FRAAtt.13/05/1995
Mauro Icardi ARGAtt.19/02/19931m8175kg
Diego Milito ARGAtt.12/06/19791m7978kg
Rodrigo Palacio ARGAtt.05/02/19821m7566kg
Andy Polo PERAtt.26/03/19941m7057kg
George Puscas ROUAtt.08/04/19961m84
Giuseppe Meazza
Capacité :85700 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :(02) 48713713
Les dernières news
09:43 Coupe - Audience Petit Monaco, petit audimat
09:42 L1 - Bastia S. Yatabaré réintégré
09:27 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
09:27 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
09:00 L1 - 34E J. Le programme TV
08:52 ESP - Coupe - Barça «Nous ne sommes pas bien»
08:00 Coupe - Guingamp «Ça va être un match excitant»
07:44 MLS - 7e j. Les Red Bulls gagnent enfin
00:33 POR - Coupe Benfica élimine Porto
00:07 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
14/04 ALL - Transfert Rode rejoint le Bayern
14/04 ALL - Transfert Traoré à M'Glabach
14/04 ALL - 30e j. Le top 5 Bundesliga
14/04 ARG River enchaîne
14/04 L2 - 32e j. Dijon, la dernière chance
13/04 L1 - 33e j. Paris ne s'en est pas remis
13/04 ITA - 33e j. Milan garde l'Europe en vue
13/04 POR - 27e j. Porto au finish
13/04 TUR - 29e j. Galatasaray en danger
13/04 ESP - Atletico Rassurant pour Diego Costa
13/04 GRE - 34e j. Le Pana tombe du podium
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico prend ses aises
13/04 POR - 27e j. Benfica gagne mais perd Oblak
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OM 3-0 Lille : quand Costa joue les gros bras

En 2004-05, Eduardo Costa marque le troisième but de l’OM face à Lille, après un une-deux avec le... Lire la suite

EAG-Monaco, la galerie photos de l'Exploit

Revivez la qualification des "Rouge et Noir" pour la finale de la coupe de France, le 3 mai prochain en... Lire la suite

Baptiste Guillaume buteur face à l'Allemagne

L'attaquant lensois Baptiste Guillaume était en stage cette semaine avec la sélection belge U19. A... Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite