INTER MILAN


Internazionale Milano Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1908
Président :Erik THORIR
Entraîneur :Walter MAZZARRI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1964 1965
 
1
2010
 
3
1964 1965 2010
 
3
1991 1994 1998
 
Super Coupe
5
1989 2005 2006 2008 2010
 
Champ.
18
1910 1920 1930 1938 1940 1953 1954 1963 1965 1966 1971 1980 1989 2006 2007 2008 2009 2010
 
Coupe
7
1939 1978 1982 2005 2006 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 18/08/2013CO - 3e tour
dim 25/08/2013CH - Aller - 1e j.
dim 01/09/2013CH - Aller - 2e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 3e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 4e j.
jeu 26/09/2013CH - Aller - 5e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 6e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 7e j.
dim 20/10/2013CH - Aller - 8e j.
sam 26/10/2013CH - Aller - 9e j.
mar 29/10/2013CH - Aller - 10e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 11e j.
sam 09/11/2013CH - Aller - 12e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 14e j.
mer 04/12/2013CO - 4e tour
dim 08/12/2013CH - Aller - 15e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
lun 06/01/2014CH - Aller - 18e j.
jeu 09/01/2014CO - 8e de finale
lun 13/01/2014CH - Aller - 19e j.
dim 19/01/2014CH - Retour - 20e j.
dim 26/01/2014CH - Retour - 21e j.
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
dim 09/02/2014CH - Retour - 23e j.
sam 15/02/2014CH - Retour - 24e j.
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
sam 01/03/2014CH - Retour - 26e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 27e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
jeu 27/03/2014CH - Retour - 30e j.
lun 31/03/2014CH - Retour - 31e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 34e j.
sam 26/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
Inter Milan (ITA) Sampdoria Gênes (ITA)

Maxi refuse la main d'Icardi

C'est la petite histoire qui fait frétiller la presse italienne,...

>13/04/2014 15:28
Inter Milan (ITA)
D.Milito revient au Racing (presse)

D.Milito revient au Racing (presse)

En fin de contrat avec l'Inter Milan dans quelques semaines, Diego Milito...

>06/04/2014 19:12
Inter Milan (ITA)

Juan Jesus, saison terminée

Blessé lors de la première période contre Bologne, samedi (2-2), le...

>06/04/2014 17:03
Inter Milan (ITA) Livourne (ITA)
L'Inter a tout gâché

L'Inter a tout gâché

Alors qu'elle menait de deux buts à la pause, l'Inter a partagé les...

>31/03/2014 22:57
Inter Milan (ITA)

«Il y a des saisons comme ça»

«L'Inter méritait la victoire», a déclaré Walter Mazzarri après le...

>27/03/2014 23:38
Inter Milan (ITA)
L'Inter n'en profite pas

L'Inter n'en profite pas

Au lendemain de la défaite de la Fiorentina contre l'AC Milan, l'Inter...

>27/03/2014 22:59
Inter Milan (ITA) Udinese (ITA)
L'oeil sur la saison prochaine

L'oeil sur la saison prochaine

Ayant déjà recruté Vidic et fait prolonger Guarin, l'Inter Milan (qui...

>27/03/2014 07:35
Inter Milan (ITA)

Fin du feuilleton Guarin

Deux mois après le feuilleton de l'échange raté avec Mirko Vucinic,...

>24/03/2014 22:36
Inter Milan (ITA) Hellas Verona (ITA)
L'Inter sur sa lancée

L'Inter sur sa lancée

L’Inter Milan ne s’arrête plus. Invaincus depuis six...

>15/03/2014 22:45
Inter Milan (ITA)
L'Inter s'est enfin trouvée

L'Inter s'est enfin trouvée

Invaincue depuis cinq journées, l'Inter Milan se rend ce samedi sur la...

>15/03/2014 09:30
Inter Milan (ITA)

Palacio jusqu'en 2016

L'attaquant argentin de l'Inter Milan Rodrigo Palacio, 32 ans, a prolongé...

>14/03/2014 15:53
Manchester United (ANG) Inter Milan (ITA)
Vidic rejoindra l'Inter Milan (officiel)

Vidic rejoindra l'Inter Milan (officiel)

En fin de contrat avec Manchester United, Nemanja Vidic évoluera la...

>05/03/2014 12:01
Inter Milan (ITA) AS Roma (ITA)
La Roma laisse filer la Juve

La Roma laisse filer la Juve

Dominée en première période, plus inspirée en seconde après l'entrée...

>01/03/2014 22:52
Inter Milan (ITA)
Icardi, le seul espoir

Icardi, le seul espoir

Auteur de sept buts lors de ses dix derniers matches, l'attaque de l'Inter...

>01/03/2014 07:45
Fiorentina (ITA) Inter Milan (ITA)
Le choc pour l'Inter

Le choc pour l'Inter

L'Inter Milan a remporté samedi le choc de la 24e journée de Serie A...

>15/02/2014 22:54
BRESIL Inter Milan (ITA)
Hernanes, bientôt prophète en son pays ?

Hernanes, bientôt prophète en son pays ?

Dimanche soir, l'Inter Milan s'est imposée à domicile face à Sassuolo...

>11/02/2014 13:00
Inter Milan (ITA)

Hernanes «pas pour l'argent»

«Ce n'était pas une question d'argent» si Hernanès a quitté la Lazio...

>04/02/2014 13:23
Inter Milan (ITA)
La Juve chasse... l'Inter

La Juve chasse... l'Inter

Si la Juventus est très largement en avance sur l'Inter au classement au...

>02/02/2014 09:15
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Hernanes à l'Inter (off.)

L'Inter Milan a confirmé vendredi soir l'arrivée dans ses rangs du...

>31/01/2014 23:03
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Hernanes en route pour l'Inter

Arrivé à l'été 2010 à la Lazio, Hernanes a quitté le centre...

>31/01/2014 13:19
Manchester United (ANG) Inter Milan (ITA)

L'Inter négocie pour Nani

L'Inter Milan espère attirer Nani (27 ans, Manchester United), sous la...

>30/01/2014 08:47
Inter Milan (ITA)

Inter : Belfodil prêté à QPR ?

Un accord a été trouvé ce dimanche entre l'Inter Milan et les Queens...

>26/01/2014 23:33
Inter Milan (ITA)

Guarin écarté contre Catane

Freddy Guarin, dont le transfert à la Juventus Turin a avorté cette...

>25/01/2014 14:47
Inter Milan (ITA) Juventus Turin (ITA)

La Juve tacle l'Inter

L'administrateur délégué de la Juventus Turin, Giuseppe Marotta, s'est...

>22/01/2014 20:28
Nantes (FRA) Inter Milan (ITA)
«Pas de pistolet sur la tête de Djordjevic»

«Pas de pistolet sur la tête de Djordjevic»

L'attaquant du FC Nantes Filip Djordjevic, en fin de contrat en juin...

>22/01/2014 14:47
Inter Milan (ITA) Juventus Turin (ITA)
Echange Guarin - Vucinic !

Echange Guarin - Vucinic !

En difficulté en Serie A, l'Inter Milan se sépare de son meilleur joueur...

>20/01/2014 17:03
Nantes (FRA) Inter Milan (ITA)

Djordjevic plaît aussi à l'Inter

La Lazio Rome n'est pas seule à cibler Filip Djordjevic. Selon nos...

>18/01/2014 12:35
Inter Milan (ITA) Chievo Verone (ITA)
L'Inter au ralenti

L'Inter au ralenti

Accroché à domicile lundi soir par le Chievo Vérone (1-1), l'Inter...

>13/01/2014 23:09
Udinese (ITA) Inter Milan (ITA)
L'Inter déjà sortie

L'Inter déjà sortie

Demi-finaliste l'an passé, l'Inter Milan est éliminée de la Coupe...

>09/01/2014 23:32
West Ham Utd (ANG) Inter Milan (ITA)
Belfodil, ça coince avec West Ham

Belfodil, ça coince avec West Ham

En manque de temps de jeu avec l'Inter Milan, Ishak Belfodil (21 ans) est...

>09/01/2014 15:14
Effectif
Voir l'effectif complet
Juan Pablo Carrizo ARGGar.06/05/19841m8785kg
Luca Castellazzi ITAGar.19/07/19751m9186kg
Samir Handanovic SLNGar.14/07/19841m9388kg
Lucas Maniero ITAGar.12/06/19951m87
Marco Andreolli ITADéf.10/06/19861m8781kg
Hugo Armando Campagnaro ARGDéf.27/06/19801m8185kg
Cristian Chivu ROUDéf.26/10/19801m8377kg
Danilo D'Ambrosio ITADéf.09/09/19881m8075kg
Jonathan BREDéf.27/02/19861m7072kg
Juan BREDéf.10/06/19911m8583kg
Yuto Nagatomo JAPDéf.12/09/19861m7065kg
Andrea Ranocchia ITADéf.16/02/19881m9582kg
Rolando PORDéf.31/08/19851m8977kg
Walter Samuel ARGDéf.23/03/19781m8481kg
Wallace BREDéf.26/12/19871m8678kg
Javier Zanetti ARGDéf.10/08/19731m7873kg
Ricardo Alvarez ARGMil.12/04/19881m8873kg
Daniel Bessa BREMil.14/01/19931m7365kg
Ruben Botta ARGMil.31/01/19901m7666kg
Esteban Cambiasso ARGMil.18/08/19801m7872kg
Fredy Guarin COLMil.30/06/19861m8478kg
Anderson Hernanes BREMil.29/05/19851m8076kg
Mateo Kovacic CROMil.06/05/19941m79
Zdravko Kuzmanovic SERMil.22/09/19871m8583kg
Mac Donald Mariga KENMil.04/04/19871m8780kg
Gaby Mudingayi BELMil.01/10/19811m8580kg
Patrick Olsen DANMil.23/04/19941m78
Lorenzo Tassi ITAMil.12/02/19951m77
8Saphir Taïder ALGMil.29/02/19921m8073kg
Federico Bonazzoli ITAAtt.21/05/1997
Alessandro Capello ITAAtt.12/12/19951m80
Matteo Colombi ITAAtt.13/06/1994
Bocar Djumo PORAtt.21/08/19941m85
Isaac Opoku Donkor GHAAtt.16/11/1991179m00
Adama Guidiala FRAAtt.13/05/1995
Mauro Icardi ARGAtt.19/02/19931m8175kg
Diego Milito ARGAtt.12/06/19791m7978kg
Rodrigo Palacio ARGAtt.05/02/19821m7566kg
Andy Polo PERAtt.26/03/19941m7057kg
George Puscas ROUAtt.08/04/19961m84
Giuseppe Meazza
Capacité :85700 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :(02) 48713713
Les dernières news
24/04 C3 - Demies Séville n'a pas tremblé
24/04 C3 - Demies Benfica peut y croire
24/04 ANG - Southampton Schneiderlin incertain
24/04 CM - COL Medina très incertain
24/04 C3 - Séville-Valence Mathieu titulaire, pas Gameiro
24/04 C3 - Benfica-Juve Tevez est là, pas Vidal
24/04 CM 2014 - BRE Scolari donne huit noms
24/04 Libertadores Ronaldinho dans ses oeuvres
24/04 Euro 2020 Bruxelles candidate
24/04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Commission de discipline du 24 avril

Réunie ce jeudi 24 avril à Paris, la Commission de discipline de la LFP n'a infligé aucune sanction au... Lire la suite

Yohan Eudeline de retour pour Lens-SCO

Lors de la rencontre de la 33ème journée de Ligue 2 à Clermont, Yohan Eudeline a été exclu pour... Lire la suite

Nathan Sinkala suspendu face à l’OGC Nice

Nathan Sinkala a écopé de son troisième carton jaune en dix matches de compétition lors de la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

Dabo. (D.R)

Dabo raconte sa nouvelle vie

Ousmane Dabo, passé par Monaco, l'Inter, Manchester City ou encore la Lazio, s’est aujourd'hui reconverti dans la mode. L'ancien joueur a accepté de nous en dire plus. Entretien. Lire la suite

Marc-Andre ter Stegen. (L'Equipe)

Qui pour remplacer Valdés ?

Souvent décrié, Victor Valdés a certainement joué son dernier match avec le Barça fin mars. Quel gardien aura la lourde tâche de lui succéder ? Mother Soccer dévoile des pistes exclusives. Marc-André ter Stegen (Borussia Mönchengladbach) Lire la suite

David Moyes. (L'Equipe)

Moyes : Too soon, too much

On ne saura jamais si David Moyes aurait pu être un bon entraîneur pour Manchester United. Le technicien écossais a été remercié ce mardi par ses dirigeants. Lire la suite

Direction le Brésil ! (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe E

Passons à la présentation du groupe E du Mondial 2014, celui de la France, qui défiera la Suisse, l'Equateur et le Honduras. Lire la suite