En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

INTER MILAN


Internazionale Milano Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1908
Président :Erik THORIR
Entraîneur :Roberto MANCINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1964 1965
 
1
2010
 
3
1964 1965 2010
 
3
1991 1994 1998
 
Super Coupe
5
1989 2005 2006 2008 2010
 
Champ.
18
1910 1920 1930 1938 1940 1953 1954 1963 1965 1966 1971 1980 1989 2006 2007 2008 2009 2010
 
Coupe
7
1939 1978 1982 2005 2006 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
mer 20/08/2014C3 - Play-Off - Aller
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.F - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.F - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.F - 6e j.
lun 15/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
jeu 19/02/2015C3 - 16èmes de... - Aller
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
jeu 26/02/2015C3 - 16èmes de... - Retour
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Inter Milan (ITA) Udinese (ITA)
L'Inter encore battue

L'Inter encore battue

Battue à domicile par l'Udinese dimanche soir (1-2), L'Inter n'a toujours...

>07/12/2014 22:52
Inter Milan (ITA)

Sylvinho adjoint de Mancini

Fraîchement nommé entraîneur de l'Inter mIlan, Roberto Mancini a choisi...

>04/12/2014 14:05
Inter Milan (ITA)

Dodô bien amoché

Un derby est toujours intense, et Dodô en a fait l'amère expérience...

>24/11/2014 11:17
Inter Milan (ITA)
Ce qui a changé pour Mancini

Ce qui a changé pour Mancini

Le derby de Lombardie face à l'AC Milan, dimanche (20h45), marquera le...

>22/11/2014 21:00
Paris-SG (FRA) Inter Milan (ITA)

PSG-Inter à Marrakech le 30/12

Le PSG affrontera l'Inter Milan en match amical le 30 décembre à...

>17/11/2014 14:28
Inter Milan (ITA)

Mancini, premier surpris

Nommé vendredi entraîneur de l'Inter Milan, Roberto Mancini a assuré...

>15/11/2014 16:00
Inter Milan (ITA)

Mancini officialisé à l'Inter

Comme prévu, Roberto Mancini a été nommé entraîneur de l'Inter Milan...

>14/11/2014 17:47
Inter Milan (ITA)
Mazzarri remercié

Mazzarri remercié

Walter Mazzarri a été licencié ce vendredi de l'Inter. Roberto Mancini...

>14/11/2014 12:51
Bastia (FRA) Inter Milan (ITA)

L'Inter sur un jeune Bastiais

Le jeune Steven Babootarie (18ans) est suivi de près par le club de...

>10/11/2014 15:09
Inter Milan (ITA)
Mazzarri «ne pense pas aux critiques»

Mazzarri «ne pense pas aux critiques»

Alors que son avenir à l'Inter est en sursis après le début de parcours...

>05/11/2014 18:56
Inter Milan (ITA)

Parme - Inter : 2-0

Après quatre matches sans défaite, toutes compétitions confondues,...

>01/11/2014 23:08
Inter Milan (ITA)

«Notre gardien nous a sauvés»

Walter Mazzarri, l'entraîneur de l'Inter Milan, a reconnu que son équipe...

>24/10/2014 00:30
Inter Milan (ITA) Saint-Etienne (FRA)
«Ça va finir par payer»

«Ça va finir par payer»

Les Stéphanois étaient raisonnablement satisfaits après leur match nul...

>24/10/2014 00:16
Inter Milan (ITA) Saint-Etienne (FRA)
Encore un 0-0 pour les Verts !

Encore un 0-0 pour les Verts !

Comme lors de ses deux précédents matches, Saint-Etienne n'a pu faire...

>23/10/2014 23:14
Inter Milan (ITA) Saint-Etienne (FRA)

Pogba et Diomande titulaires

Christophe Galtier a opté pour un onze de départ résolument défensif...

>23/10/2014 20:22
Inter Milan (ITA)

Moratti démissionne

Après 20 ans au club, l'ancien propriétaire et président de l'Inter,...

>23/10/2014 15:51
Inter Milan (ITA)
Mazzarri : «Votre football a grandi»

Mazzarri : «Votre football a grandi»

Walter Mazzarri, l'entraîneur de l'Inter Milan, estime que Saint-Etienne,...

>22/10/2014 15:47
CROATIE Inter Milan (ITA)

Kovacic rentre en Italie

Le milieu croate Mateo Kovacic (20 ans), qui avait dû sortir au bout de...

>14/10/2014 16:54
CHILI Inter Milan (ITA)

Medel opéré

Le Chilien Gary Medel, victime d'un coup de coude du Péruvien Rinaldo...

>11/10/2014 19:25
Inter Milan (ITA)
L'Inter, retour à l'ordinaire

L'Inter, retour à l'ordinaire

Une semaine après sa démonstration face à Sassuolo (7-0), l'Inter Milan...

>21/09/2014 22:59
Inter Milan (ITA) Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Favori du groupe C de la Ligue Europa, Tottenham a été décevant sur la...

>18/09/2014 21:14
Inter Milan (ITA) ETHIOPIE
Taïder, enfin le grand huit ?

Taïder, enfin le grand huit ?

Après un mercato animé qui l'a vu être prêté à Souhampton puis à...

>05/09/2014 21:34
Inter Milan (ITA) Sunderland (ANG)

R.Alvarez prêté à Sunderland

Sunderland réalise un joli coup dans la dernière ligne droite du...

>01/09/2014 20:22
Inter Milan (ITA)
L'Inter s'en contentera

L'Inter s'en contentera

Bousculé par le Torino au Stadio Olimpico, l'Inter Milan a concédé le...

>31/08/2014 22:48
Inter Milan (ITA) Saint-Etienne (FRA)

Rocheteau : «C'est super !»

Le vice-président du conseil de surveillance des Verts, Dominique...

>29/08/2014 14:29
Inter Milan (ITA)

L'Inter prête deux joueurs au Chievo

Le Chievo Vérone a annoncé ce mardi être tombé d'accord avec l'Inter...

>26/08/2014 19:02
Inter Milan (ITA)

L'Inter à l'arrêt

Quatre jours après avoir perdu contre l'Eintracht Francfort (1-3),...

>14/08/2014 22:02
Inter Milan (ITA)

Alerte pour l'Inter

Auteur d'une bonne préparation estivale jusqu'à maintenant, l'Inter...

>10/08/2014 17:22
Inter Milan (ITA) Cardiff City (GAL)
Gary Medel enfin à l'Inter

Gary Medel enfin à l'Inter

Après Mvila, Osvaldo et Vidic, l'Inter tient sa 4e recrue. Ce samedi,...

>09/08/2014 19:01
Inter Milan (ITA) Southampton (ANG)

Pablo Osvaldo à l'Inter (off.)

Southampton et l'Inter Milan se sont mis d'accord. Le club anglais a...

>06/08/2014 17:53
Effectif
Voir l'effectif complet
Tommaso Berni ITAGar.06/03/19831m9088kg
Juan Pablo Carrizo ARGGar.06/05/19841m8785kg
Samir Handanovic SLNGar.14/07/19841m9388kg
Lucas Maniero ITAGar.12/06/19951m87
Marco Andreolli ITADéf.10/06/19861m8781kg
Hugo Campagnaro ARGDéf.27/06/19801m8185kg
Danilo D'Ambrosio ITADéf.09/09/19881m8075kg
Dodo BREDéf.06/02/19921m77
Jonathan BREDéf.27/02/19861m7072kg
Juan BREDéf.10/06/19911m8583kg
Ibrahima Mbaye SENDéf.19/11/19941m87
Yuto Nagatomo JAPDéf.12/09/19861m7065kg
Andrea Ranocchia ITADéf.16/02/19881m9582kg
Nemanja Vidic SERDéf.21/10/19811m8884kg
Wallace BREDéf.26/12/19871m8678kg
Daniel Bessa BREMil.14/01/19931m7365kg
Gaston Camara GUIMil.31/03/1996
Fredy Guarin COLMil.30/06/19861m8478kg
Anderson Hernanes BREMil.29/05/19851m8076kg
Mateo Kovacic CROMil.06/05/19941m8175kg
René Krhin SLNMil.21/05/19891m8978kg
Zdravko Kuzmanovic SERMil.22/09/19871m8583kg
17Yann M'Vila FRAMil.29/06/19901m8280kg
Gary Medel CHLMil.03/08/19871m7271kg
Gaby Mudingayi BELMil.01/10/19811m8580kg
Joel Obi NGAMil.22/05/19911m7970kg
Patrick Olsen DANMil.23/04/19941m78
Andrea Palazzi ITAMil.24/02/1996
Lorenzo Tassi ITAMil.12/02/19951m77
Federico Bonazzoli ITAAtt.21/05/1997
Matteo Colombi ITAAtt.13/06/1994
Bocar Djumo PORAtt.21/08/19941m85
Isaac Opoku Donkor GHAAtt.16/11/1991179m00
Adama Guidiala FRAAtt.13/05/1995
Mauro Icardi ARGAtt.19/02/19931m8175kg
Pablo Daniel Osvaldo ITAAtt.12/01/19861m8274kg
Rodrigo Palacio ARGAtt.05/02/19821m7566kg
Andy Polo PERAtt.26/03/19941m7057kg
George Puscas ROUAtt.08/04/19961m84
Giuseppe Meazza
Capacité :85700 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :(02) 48713713
Les dernières news
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
18/12 Justice Valbuena condamné
18/12 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
18/12 L1 - EAG Imbula en visite
18/12 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
18/12 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
18/12 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
18/12 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
18/12 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
18/12 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
18/12 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
18/12 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17/12 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17/12 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17/12 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17/12 IND - Demies Apoula Edel en finale
17/12 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
17/12 SUI - Sion Tholot est de retour
17/12 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
17/12 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
17/12 C.Ligue Record pour France 4
17/12 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
17/12 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
17/12 ANG - Liverpool Rodgers tient à Sterling
17/12 ANG - Liverpool Johnson out 8 matches !
17/12 C.Ligue - St-Etienne Saint-Maximin OK
17/12 ALL - Augsbourg Mölders out 3 mois
17/12 Transferts L.Pratto à l'Atlético-MG
17/12 ESP - Coupe Trop simple pour le Barça
16/12 C.Ligue - 8es Nantes renverse Metz
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

L2: J18 NO/Orléans - L'avant match

Ce vendredi 19 décembre à 20h, pour la dernière journée de l’année 2014, les crocos accueillent... Lire la suite

Gjoko Zajkov : « Un jour important pour moi »

et laquo; C et rsquo;est un des jours les plus importants de ma carri et egrave;re. Je veux remercier... Lire la suite

Istres - Red Star : finir l'année en beauté

Le FC Istres reçoit le Red Star vendredi pour la 16ème journée de National. Les Violets ont l'occasion... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

23 November 2014 - Barclays Premier League - Crystal Palace v Liverpool - A dejected Steven Gerrard of Liverpool leaves the pitch at full time - Photo: Marc Atkins / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Le crépuscule des Dieux

Quoi qu’il arrive, Steven Gerrard et Arsène Wenger auront marqué l’histoire de la Premier League. Mais ils ressemblent désormais à deux navires de croisière qui s’éloignent vers un horizon où le soleil se couche. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite