En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

INTER MILAN


Internazionale Milano Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1908
Président :Erik THORIR
Entraîneur :Walter MAZZARRI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1964 1965
 
1
2010
 
3
1964 1965 2010
 
3
1991 1994 1998
 
Super Coupe
5
1989 2005 2006 2008 2010
 
Champ.
18
1910 1920 1930 1938 1940 1953 1954 1963 1965 1966 1971 1980 1989 2006 2007 2008 2009 2010
 
Coupe
7
1939 1978 1982 2005 2006 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
mer 20/08/2014C3 - Play-Off - Aller
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.F - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.F - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.F - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Sunderland (ANG) Inter Milan (ITA)

R.Alvarez prêté à Sunderland

Sunderland réalise un joli coup dans la dernière ligne droite du...

>01/09/2014 20:22
Inter Milan (ITA)
L'Inter s'en contentera

L'Inter s'en contentera

Bousculé par le Torino au Stadio Olimpico, l'Inter Milan a concédé le...

>31/08/2014 22:48
Inter Milan (ITA) Saint-Etienne (FRA)

Rocheteau : «C'est super !»

Le vice-président du conseil de surveillance des Verts, Dominique...

>29/08/2014 14:29
Inter Milan (ITA)

L'Inter prête deux joueurs au Chievo

Le Chievo Vérone a annoncé ce mardi être tombé d'accord avec l'Inter...

>26/08/2014 19:02
Inter Milan (ITA)

L'Inter à l'arrêt

Quatre jours après avoir perdu contre l'Eintracht Francfort (1-3),...

>14/08/2014 22:02
Inter Milan (ITA)

Alerte pour l'Inter

Auteur d'une bonne préparation estivale jusqu'à maintenant, l'Inter...

>10/08/2014 17:22
Cardiff City (GAL) Inter Milan (ITA)
Gary Medel enfin à l'Inter

Gary Medel enfin à l'Inter

Après Mvila, Osvaldo et Vidic, l'Inter tient sa 4e recrue. Ce samedi,...

>09/08/2014 19:01
Southampton (ANG) Inter Milan (ITA)

Pablo Osvaldo à l'Inter (off.)

Southampton et l'Inter Milan se sont mis d'accord. Le club anglais a...

>06/08/2014 17:53
Southampton (ANG) Inter Milan (ITA)

Taïder à Southampton (off.)

Comme nous vous l'annoncions mardi, l'international algérien Saphir...

>06/08/2014 17:39
Inter Milan (ITA) AS Roma (ITA)

Inter Milan - AS Roma : 2-0

Nouveau défenseur de l'Inter, l'ancien joueur de Manchester United...

>03/08/2014 08:19
Inter Milan (ITA) Manchester United (ANG)
M. United - Inter Milan : 0-0

M. United - Inter Milan : 0-0

Quatre jours après sa victoire contre la Roma (3-2), Manchester United...

>30/07/2014 07:33
Real Madrid (ESP) Inter Milan (ITA)
Real Madrid - Inter Milan : 1-1

Real Madrid - Inter Milan : 1-1

Gareth Bale a été l'un des principaux animateurs du Real Madrid en...

>27/07/2014 08:47
FC Bâle (SUI) Inter Milan (ITA)

Walter Samuel au FC Bâle !

Libre depuis la fin de son contrat avec l'Inter Milan, l'Argentin Walter...

>23/07/2014 18:21
Inter Milan (ITA)

M'Vila : «Je ne suis pas un bad boy»

Présenté aux médias ce samedi par l'Inter Milan, à qui il a été...

>19/07/2014 12:32
Sampdoria Gênes (ITA) Inter Milan (ITA)

Duncan (Inter) prêté à la Sampdoria

La Sampdoria de Gênes a annoncé ce samedi l'acquisition en prêt du...

>19/07/2014 11:22
Inter Milan (ITA) AS Roma (ITA)

Dodô à l'Inter

Son horizon bouché par l'arrivée d'Ashley Cole, Dodô quitte l'AS Rome....

>12/07/2014 14:25
Rubin Kazan (RUS) Inter Milan (ITA)
M'vila à l'Inter, c'est fait

M'vila à l'Inter, c'est fait

Le milieu international français Yan M'vila a été officiellement...

>11/07/2014 15:44
Rubin Kazan (RUS) Inter Milan (ITA)

M'Vila prêté à l'Inter

Yann M'Vila (24 ans), qui évolue au Rubin Kazan, devrait être ce...

>11/07/2014 09:15
Inter Milan (ITA)

Mazzarri jusqu'en 2016

Walter Mazzarri et l'Inter Milan, ont trouvé un accord pour prolonger le...

>02/07/2014 13:57
Inter Milan (ITA)

Zanetti vice-président

Le numéro 4 ne sera plus porté à l'Inter Milan, a annoncé ce lundi le...

>30/06/2014 15:45
Rubin Kazan (RUS) Inter Milan (ITA)

M'vila bientôt à l'Inter Milan ?

Sous contrat avec le Rubin Kazan jusqu'en 2017, Yann M'vila (23 ans)...

>15/06/2014 08:27
Inter Milan (ITA)
Icardi 100% à l'Inter

Icardi 100% à l'Inter

L'Inter Milan est désormais propriétaire à 100% de Mauro Icardi. Le...

>10/06/2014 17:36
Inter Milan (ITA)

Mazzarri: «Je reste»

Après une première saison compliquée sur le banc de l'Inter, Walter...

>21/05/2014 16:56
Inter Milan (ITA)

Cambiasso quitte l'Inter

Le milieu de terrain argentin Esteban Cambiasso va quitter l'Inter Milan...

>17/05/2014 18:19
Inter Milan (ITA)
Hernanes, le Prophète méconnu

Hernanes, le Prophète méconnu

Transféré à l'Inter Milan en janvier dernier, Hernanes retrouve ce...

>10/05/2014 09:00
Inter Milan (ITA)

Zanetti pas sûr de jouer

Javier Zanetti fera ses adieux au public milanais samedi face à la Lazio...

>09/05/2014 18:00
Inter Milan (ITA)
Zanetti: «Le moment pour arrêter»

Zanetti: «Le moment pour arrêter»

Arrivé à l’Inter en 1995, Javier Zanetti va donc bien arrêter sa...

>06/05/2014 12:26
Inter Milan (ITA)

Zanetti sera dirigeant

Si un doute demeurait à propos de l’avenir de Javier Zanetti, il...

>30/04/2014 14:15
Inter Milan (ITA)
Ils vont laisser un vide...

Ils vont laisser un vide...

Tous en fin de contrat, les quatre vétérans argentins de l'Inter Milan...

>26/04/2014 08:10
Inter Milan (ITA) Sampdoria Gênes (ITA)

Maxi refuse la main d'Icardi

C'est la petite histoire qui fait frétiller la presse italienne,...

>13/04/2014 15:28
Effectif
Voir l'effectif complet
Tommaso Berni ITAGar.06/03/19831m9088kg
Juan Pablo Carrizo ARGGar.06/05/19841m8785kg
Luca Castellazzi ITAGar.19/07/19751m9186kg
Samir Handanovic SLNGar.14/07/19841m9388kg
Lucas Maniero ITAGar.12/06/19951m87
Marco Andreolli ITADéf.10/06/19861m8781kg
Hugo Campagnaro ARGDéf.27/06/19801m8185kg
Cristian Chivu ROUDéf.26/10/19801m8377kg
Danilo D'Ambrosio ITADéf.09/09/19881m8075kg
Dodo BREDéf.06/02/19921m77
Jonathan BREDéf.27/02/19861m7072kg
Juan BREDéf.10/06/19911m8583kg
Ibrahima Mbaye SENDéf.19/11/19941m87
Yuto Nagatomo JAPDéf.12/09/19861m7065kg
Andrea Ranocchia ITADéf.16/02/19881m9582kg
Nemanja Vidic SERDéf.21/10/19811m8884kg
Wallace BREDéf.26/12/19871m8678kg
Javier Zanetti ARGDéf.10/08/19731m7873kg
Daniel Bessa BREMil.14/01/19931m7365kg
Fredy Guarin COLMil.30/06/19861m8478kg
Anderson Hernanes BREMil.29/05/19851m8076kg
Mateo Kovacic CROMil.06/05/19941m8175kg
René Krhin SLNMil.21/05/19891m8978kg
Zdravko Kuzmanovic SERMil.22/09/19871m8583kg
17Yann M'Vila FRAMil.29/06/19901m8280kg
Mac Donald Mariga KENMil.04/04/19871m8780kg
Gary Medel CHLMil.03/08/19871m7271kg
Gaby Mudingayi BELMil.01/10/19811m8580kg
Joel Obi NGAMil.22/05/19911m7970kg
Patrick Olsen DANMil.23/04/19941m78
Lorenzo Tassi ITAMil.12/02/19951m77
Federico Bonazzoli ITAAtt.21/05/1997
Matteo Colombi ITAAtt.13/06/1994
Bocar Djumo PORAtt.21/08/19941m85
Isaac Opoku Donkor GHAAtt.16/11/1991179m00
Adama Guidiala FRAAtt.13/05/1995
Mauro Icardi ARGAtt.19/02/19931m8175kg
Diego Milito ARGAtt.12/06/19791m7978kg
Pablo Daniel Osvaldo ITAAtt.12/01/19861m8274kg
Rodrigo Palacio ARGAtt.05/02/19821m7566kg
Andy Polo PERAtt.26/03/19941m7057kg
George Puscas ROUAtt.08/04/19961m84
Giuseppe Meazza
Capacité :85700 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :(02) 48713713
Les dernières news
08:40 Amical - ALL Pourquoi son règne va durer
08:29 L2 - Le Havre Les fonds pas encore arrivés
08:00 Amical - ANG Londres, année zéro
00:34 ANG - Tottenham Walker opéré à l'abdomen
00:22 POR - Gil Vicente Mota nouvel entraîneur
02/09 ESP - Real Sergio Ramos recadre CR7
02/09 Transfert Bréchet au Gazélec
02/09 ESP - Valence 11 000 fans pour Negredo
02/09 ANG - Chelsea Azpilicueta jusqu'en 2019
02/09 Bleus - Amical «L'Espagne a un passé»
02/09 Espoirs Dupé remplace Nardi
02/09 L1 - OL Lacazette prolonge
02/09 ALL - Dortmund Durm prolonge jusqu'en 2019
02/09 Luzenac Epilogue mercredi ?
02/09 Transfert Feindouno au Maroc !
02/09 Transferts L'injuste prix du mercato
02/09 Transferts Ligue 1, morne plaine
01/09 Transfert H.Bouazza au Red Star !
01/09 Transfert Kranjcar reste aux QPR
01/09 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
01/09 Transfert Le jeune Otavio à Porto
01/09 L2 - 5e j. Brest se relance
01/09 Transfert Amara Baby à Auxerre
01/09 Transfert Marseille s'offre Doria
01/09 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
01/09 Transfert Blind à MU (officiel)
01/09 Transfert L'Atlético cède Insua
01/09 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
01/09 Transfert Bursaspor pour Bakambu
01/09 Transfert Lestienne part au Genoa
01/09 Transfert Kadir (OM) au Betis
01/09 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
01/09 Transfert Holtby à Hambourg
01/09 Transfert Cañas à l'Espanyol
01/09 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
01/09 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
01/09 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
01/09 Transfert Saïd quitte Rennes
01/09 Transfert Fontaine vers Auxerre
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Officiel – Jérémie Bréchet signe au GFCA !

Dans les toutes dernières heures du mercato, les Diables Rouges enregistrent la venue de Jérémie... Lire la suite

L2: Les crocos au top

  Après 5 journées, les nîmois pointent à la 6e place du classement général de Ligue 2 et... Lire la suite

Après le physique, place au ballon

Pour leur deuxième séance d'entraînement du jour, les Olympiens ont exclusivement travaillé avec... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite

joao moutinho toulalan (jeremy) (L'Equipe)

Monaco, touché mais pas (encore) coulé

Les départs de Rodriguez et Falcao ont forcément mis du plomb dans l’aile aux envies de grandeur longtemps rabâchées par les dirigeants monégasques. Mais l'ASM possède encore une équipe capable de belles choses. Lire la suite