En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

INTER MILAN


Internazionale Milano Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1908
Président :Erik THORIR
Entraîneur :Walter MAZZARRI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
1964 1965
 
1
2010
 
3
1964 1965 2010
 
3
1991 1994 1998
 
Super Coupe
5
1989 2005 2006 2008 2010
 
Champ.
18
1910 1920 1930 1938 1940 1953 1954 1963 1965 1966 1971 1980 1989 2006 2007 2008 2009 2010
 
Coupe
7
1939 1978 1982 2005 2006 2010 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
mer 20/08/2014C3 - Play-Off - Aller
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.F - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.F - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.F - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Inter Milan (ITA)

«Notre gardien nous a sauvés»

Walter Mazzarri, l'entraîneur de l'Inter Milan, a reconnu que son équipe...

>24/10/2014 00:30
Inter Milan (ITA) Saint-Etienne (FRA)
«Ça va finir par payer»

«Ça va finir par payer»

Les Stéphanois étaient raisonnablement satisfaits après leur match nul...

>24/10/2014 00:16
Inter Milan (ITA) Saint-Etienne (FRA)
Encore un 0-0 pour les Verts !

Encore un 0-0 pour les Verts !

Comme lors de ses deux précédents matches, Saint-Etienne n'a pu faire...

>23/10/2014 23:14
Inter Milan (ITA) Saint-Etienne (FRA)

Pogba et Diomande titulaires

Christophe Galtier a opté pour un onze de départ résolument défensif...

>23/10/2014 20:22
Inter Milan (ITA)

Moratti démissionne

Après 20 ans au club, l'ancien propriétaire et président de l'Inter,...

>23/10/2014 15:51
Inter Milan (ITA)
Mazzarri : «Votre football a grandi»

Mazzarri : «Votre football a grandi»

Walter Mazzarri, l'entraîneur de l'Inter Milan, estime que Saint-Etienne,...

>22/10/2014 15:47
CROATIE Inter Milan (ITA)

Kovacic rentre en Italie

Le milieu croate Mateo Kovacic (20 ans), qui avait dû sortir au bout de...

>14/10/2014 16:54
CHILI Inter Milan (ITA)

Medel opéré

Le Chilien Gary Medel, victime d'un coup de coude du Péruvien Rinaldo...

>11/10/2014 19:25
Inter Milan (ITA)
L'Inter, retour à l'ordinaire

L'Inter, retour à l'ordinaire

Une semaine après sa démonstration face à Sassuolo (7-0), l'Inter Milan...

>21/09/2014 22:59
Inter Milan (ITA) Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Favori du groupe C de la Ligue Europa, Tottenham a été décevant sur la...

>18/09/2014 21:14
Inter Milan (ITA) ETHIOPIE
Taïder, enfin le grand huit ?

Taïder, enfin le grand huit ?

Après un mercato animé qui l'a vu être prêté à Souhampton puis à...

>05/09/2014 21:34
Inter Milan (ITA) Sunderland (ANG)

R.Alvarez prêté à Sunderland

Sunderland réalise un joli coup dans la dernière ligne droite du...

>01/09/2014 20:22
Inter Milan (ITA)
L'Inter s'en contentera

L'Inter s'en contentera

Bousculé par le Torino au Stadio Olimpico, l'Inter Milan a concédé le...

>31/08/2014 22:48
Inter Milan (ITA) Saint-Etienne (FRA)

Rocheteau : «C'est super !»

Le vice-président du conseil de surveillance des Verts, Dominique...

>29/08/2014 14:29
Inter Milan (ITA)

L'Inter prête deux joueurs au Chievo

Le Chievo Vérone a annoncé ce mardi être tombé d'accord avec l'Inter...

>26/08/2014 19:02
Inter Milan (ITA)

L'Inter à l'arrêt

Quatre jours après avoir perdu contre l'Eintracht Francfort (1-3),...

>14/08/2014 22:02
Inter Milan (ITA)

Alerte pour l'Inter

Auteur d'une bonne préparation estivale jusqu'à maintenant, l'Inter...

>10/08/2014 17:22
Inter Milan (ITA) Cardiff City (GAL)
Gary Medel enfin à l'Inter

Gary Medel enfin à l'Inter

Après Mvila, Osvaldo et Vidic, l'Inter tient sa 4e recrue. Ce samedi,...

>09/08/2014 19:01
Inter Milan (ITA) Southampton (ANG)

Pablo Osvaldo à l'Inter (off.)

Southampton et l'Inter Milan se sont mis d'accord. Le club anglais a...

>06/08/2014 17:53
Inter Milan (ITA) Southampton (ANG)

Taïder à Southampton (off.)

Comme nous vous l'annoncions mardi, l'international algérien Saphir...

>06/08/2014 17:39
Inter Milan (ITA) AS Roma (ITA)

Inter Milan - AS Roma : 2-0

Nouveau défenseur de l'Inter, l'ancien joueur de Manchester United...

>03/08/2014 08:19
Inter Milan (ITA) Manchester United (ANG)
M. United - Inter Milan : 0-0

M. United - Inter Milan : 0-0

Quatre jours après sa victoire contre la Roma (3-2), Manchester United...

>30/07/2014 07:33
Inter Milan (ITA) Real Madrid (ESP)
Real Madrid - Inter Milan : 1-1

Real Madrid - Inter Milan : 1-1

Gareth Bale a été l'un des principaux animateurs du Real Madrid en...

>27/07/2014 08:47
Inter Milan (ITA) FC Bâle (SUI)

Walter Samuel au FC Bâle !

Libre depuis la fin de son contrat avec l'Inter Milan, l'Argentin Walter...

>23/07/2014 18:21
Inter Milan (ITA)

M'Vila : «Je ne suis pas un bad boy»

Présenté aux médias ce samedi par l'Inter Milan, à qui il a été...

>19/07/2014 12:32
Sampdoria Gênes (ITA) Inter Milan (ITA)

Duncan (Inter) prêté à la Sampdoria

La Sampdoria de Gênes a annoncé ce samedi l'acquisition en prêt du...

>19/07/2014 11:22
Inter Milan (ITA) AS Roma (ITA)

Dodô à l'Inter

Son horizon bouché par l'arrivée d'Ashley Cole, Dodô quitte l'AS Rome....

>12/07/2014 14:25
Rubin Kazan (RUS) Inter Milan (ITA)
M'vila à l'Inter, c'est fait

M'vila à l'Inter, c'est fait

Le milieu international français Yan M'vila a été officiellement...

>11/07/2014 15:44
Rubin Kazan (RUS) Inter Milan (ITA)

M'Vila prêté à l'Inter

Yann M'Vila (24 ans), qui évolue au Rubin Kazan, devrait être ce...

>11/07/2014 09:15
Inter Milan (ITA)

Mazzarri jusqu'en 2016

Walter Mazzarri et l'Inter Milan, ont trouvé un accord pour prolonger le...

>02/07/2014 13:57
Effectif
Voir l'effectif complet
Tommaso Berni ITAGar.06/03/19831m9088kg
Juan Pablo Carrizo ARGGar.06/05/19841m8785kg
Samir Handanovic SLNGar.14/07/19841m9388kg
Lucas Maniero ITAGar.12/06/19951m87
Marco Andreolli ITADéf.10/06/19861m8781kg
Hugo Campagnaro ARGDéf.27/06/19801m8185kg
Cristian Chivu ROUDéf.26/10/19801m8377kg
Danilo D'Ambrosio ITADéf.09/09/19881m8075kg
Dodo BREDéf.06/02/19921m77
Jonathan BREDéf.27/02/19861m7072kg
Juan BREDéf.10/06/19911m8583kg
Ibrahima Mbaye SENDéf.19/11/19941m87
Yuto Nagatomo JAPDéf.12/09/19861m7065kg
Andrea Ranocchia ITADéf.16/02/19881m9582kg
Nemanja Vidic SERDéf.21/10/19811m8884kg
Wallace BREDéf.26/12/19871m8678kg
Javier Zanetti ARGDéf.10/08/19731m7873kg
Daniel Bessa BREMil.14/01/19931m7365kg
Fredy Guarin COLMil.30/06/19861m8478kg
Anderson Hernanes BREMil.29/05/19851m8076kg
Mateo Kovacic CROMil.06/05/19941m8175kg
René Krhin SLNMil.21/05/19891m8978kg
Zdravko Kuzmanovic SERMil.22/09/19871m8583kg
17Yann M'Vila FRAMil.29/06/19901m8280kg
Mac Donald Mariga KENMil.04/04/19871m8780kg
Gary Medel CHLMil.03/08/19871m7271kg
Gaby Mudingayi BELMil.01/10/19811m8580kg
Joel Obi NGAMil.22/05/19911m7970kg
Patrick Olsen DANMil.23/04/19941m78
Lorenzo Tassi ITAMil.12/02/19951m77
Federico Bonazzoli ITAAtt.21/05/1997
Matteo Colombi ITAAtt.13/06/1994
Bocar Djumo PORAtt.21/08/19941m85
Isaac Opoku Donkor GHAAtt.16/11/1991179m00
Adama Guidiala FRAAtt.13/05/1995
Mauro Icardi ARGAtt.19/02/19931m8175kg
Diego Milito ARGAtt.12/06/19791m7978kg
Pablo Daniel Osvaldo ITAAtt.12/01/19861m8274kg
Rodrigo Palacio ARGAtt.05/02/19821m7566kg
Andy Polo PERAtt.26/03/19941m7057kg
George Puscas ROUAtt.08/04/19961m84
Giuseppe Meazza
Capacité :85700 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :(02) 48713713
Les dernières news
22:40 L2 - 13e j. Le podium s'amuse, Brest 2e
21:27 TUR - 8e j. Galatasaray grâce à Bulut
19:46 L1 - ASM Moutinho sur le banc
19:24 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
19:01 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
18:49 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
18:34 L1 - Bastia Cahuzac de retour
18:24 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
18:07 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
17:27 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
17:16 ALL - Dortmund Klopp y croit
17:13 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
16:29 L1 - Caen Koïta est bien là
16:07 Transfert Onyewu à Charlton
15:37 ESP - Real Bale pas encore remis
14:29 ANG - Arsenal Giroud est en avance
14:19 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
12:41 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
11:17 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Premier round...

L'OL féminin reçoit le PSG ce samedi (20h50) à Gerland, pour le choc au sommet de la 8ème... Lire la suite

FC Bourg Peronnas / FCIOP : les groupes et les infos

 Le groupe de Bourg Peronnas :  Le groupe Istréen : LEJEUNE, BLONDEL, JEUNECHAMP, ZEDADKA, ... Lire la suite

#OMRCL : la conférence de presse de Bielsa

48 heures avant la réception de Lens pour la 12e journée de Ligue 1, l'entraîneur argentin de l'OM,... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite