En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

METZ


Football Club de Metz

Pays : France
Fondé en :1932
Président :Bernard SERIN
Entraîneur :Albert CARTIER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe
2
1984 1988
 
C.Ligue
2
1986 1996
 
D2
3
1935 2007 2014
 
Gambardella
3
1981 2001 2010
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
2004
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
J.Carrasso

J.Carrasso  FRA

6.40(Max: 7, Min: 6, Nb: 5)
2J.Choplin FRA5.60
3Y.Ngbakoto FRA5.40
4G.Bussmann FRA5.00
5B.Sarr FRA5.00
6J.Falcon VEN5.00
7G.N'Daw SEN4.80
8R.Métanire FRA4.80
9R.Rocchi FRA4.67
10K.Lejeune FRA4.25
11G.Milan ITA4.00
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 05/07/2014MA - Match amical
ven 11/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
jeu 24/07/2014MA - Match amical
ven 25/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Metz (FRA)

Malouda qualifié pour Bastia

Le néo Messin Florent Malouda est qualifié pour la réception de Bastia...

>18/09/2014 13:34
Metz (FRA)

Carrasso out 3 à 4 semaines

Victime d'une petite déchirure au quadriceps droit, Johann Carrasso (26...

>15/09/2014 18:14
Metz (FRA)
Cartier : «La L1 ne fait pas de cadeaux»

Cartier : «La L1 ne fait pas de cadeaux»

Battu au bout du temps additionnel, samedi à Nice lors de la 5e journée...

>13/09/2014 23:17
Nice (FRA) Metz (FRA)
Puel : «Bosetti est hors norme»

Puel : «Bosetti est hors norme»

Après le succès arraché face à Metz (1-0) grâce à une réalisation...

>13/09/2014 23:15
Nice (FRA) Metz (FRA)

Malouda pas qualifié

Le FC Metz se rendra à Nice, dimanche, sans sa nouvelle recrue Florent...

>12/09/2014 19:26
Metz (FRA)
Malouda à Metz (off.)

Malouda à Metz (off.)

Florent Malouda va retrouver l'Hexagone, sept ans après son départ pour...

>12/09/2014 12:17
Metz (FRA)
Bussmann :  «La place du FC Metz est en L1»

Bussmann : «La place du FC Metz est en L1»

A 23 ans, il est déjà l'un des piliers du FC Metz. Formé au club,...

>11/09/2014 14:00
Metz (FRA)

Rocchi out six semaines

Touché à la cheville gauche, le milieu de terrain de Metz Romain Rocchi...

>08/09/2014 17:28
Metz (FRA)

Malouda relancé par Metz ?

Selon le bureau turc de la BBC, Florent Malouda (34 ans), libre depuis la...

>01/09/2014 17:45
Metz (FRA)

Gueye (Metz) prêté en Belgique

L'attaquant sénégalais du FC Metz, Moussa Gueye (25 ans, sous contrat...

>01/09/2014 17:13
Metz (FRA)

Gueye (Metz) prêté en Belgique

Le FC Metz a annoncé le départ de Moussa Gueye pour la Belgique ce...

>01/09/2014 16:25
Lyon (FRA) Metz (FRA)
Cartier : «On s'est libéré»

Cartier : «On s'est libéré»

Albert Cartier a fait part de sa satisfaction après le succès décroché...

>31/08/2014 21:26
Lyon (FRA) Metz (FRA)
«Une crise de confiance»

«Une crise de confiance»

Battu dimanche à Metz (1-2) pour la troisième fois consécutive, Lyon a...

>31/08/2014 20:18
Lyon (FRA) Metz (FRA)
Lyon n'y arrive pas

Lyon n'y arrive pas

Eliminé jeudi en barrage de la Ligue Europa, Lyon a subi sur la pelouse...

>31/08/2014 19:32
Metz (FRA)

Metz - Lyon : 2-1

Mené, Metz a renversé un scénario mal engagé face à des Lyonnais qui...

>31/08/2014 19:00
Lyon (FRA) Metz (FRA)

Zeffane plutôt que Malbranque

Mehdi Zeffane a été préféré à Steed Malbranque pour affronter Metz,...

>31/08/2014 16:15
Metz (FRA)

Avec ses recrues contre l'OL

Arrivés cette semaine en Lorraine et qualifiés pour le match contre...

>30/08/2014 19:40
Metz (FRA)

Krivets signe à Metz

Buteur lors de la qualification du BATE Borisov pour la phase de groupes...

>28/08/2014 19:48
West Ham Utd (ANG) Metz (FRA)

Maïga prêté à Metz (off.)

Comme nous vous l'annoncions le 21 août dernier, Modibo Maïga (26 ans)...

>27/08/2014 11:20
Metz (FRA)
Cartier : «Continuer à progresser»

Cartier : «Continuer à progresser»

Albert Cartier, l'entraîneur de Metz, tombé à Montpellier lors de la 3e...

>23/08/2014 23:45
Metz (FRA)

Rocchi forfait, Andrada intégré

Touché au mollet contre Nantes, Romain Rocchi ne fera pas le déplacement...

>22/08/2014 19:27
West Ham Utd (ANG) Metz (FRA)

Maïga vers un prêt à Metz

Deux ans après son départ de Sochaux, Modibo Maïga devrait retrouver la...

>21/08/2014 15:44
Metz (FRA)

Duverne nommé préparateur physique

Non conservé dans le nouveau staff d'Hubert Fournier, arrivé à Lyon cet...

>18/08/2014 14:47
Metz (FRA)

Andrada pour remplacer Sakho

Comme nous vous l'annoncions samedi, le FC Metz est bien allé chercher du...

>17/08/2014 16:21
Metz (FRA)
Cartier : «C'est encourageant»

Cartier : «C'est encourageant»

Après le nul enregistré face à Nantes, le coach messin a retenu le...

>16/08/2014 22:58
Metz (FRA)

Un Argentin pour remplacer D. Sakho ?

Diafra Sakho transféré jeudi à West Ham pour cinq ans et environ cinq...

>16/08/2014 22:45
Metz (FRA)

Retour de Lejeune

Kévin Lejeune fait son retour dans le groupe messin après avoir manqué...

>16/08/2014 00:14
West Ham Utd (ANG) Metz (FRA)

Sakho (Metz) à West Ham

Quelques heures seulement après être revenu de Londres car West Ham et...

>14/08/2014 22:59
Bastia (FRA) Marseille (FRA)
Le 5 Majeur de France Football

Le 5 Majeur de France Football

Pour la première grande soirée de Ligue 1 de la saison, samedi, ce ne...

>09/08/2014 23:57
Metz (FRA)
Cartier : «Une bonne base»

Cartier : «Une bonne base»

Promu en L1, le FC Metz a débuté la saison en prenant un bon point à...

>09/08/2014 23:35
Effectif
Voir l'effectif complet
1Johann Carrasso FRAGar.07/05/19881m8787kg
16Anthony Mfa Mezui GABGar.07/03/19911m8291kg
30David Oberhauser FRAGar.29/11/19891m8375kg
13Ali Vanomo Bamba CIVDéf.02/07/19911m9080kg
24Gaëtan Bussmann FRADéf.02/02/19911m8476kg
18Jérémy Choplin FRADéf.09/02/19851m8383kg
4Sylvain Marchal FRADéf.10/02/19801m8483kg
5Guido Leonardo Milan ITADéf.03/07/19871m9493kg
15Romain Métanire FRADéf.28/03/19901m7872kg
Daniel O'Shaugnessy FINDéf.14/09/19941m8676kg
27José Luis Palomino ARGDéf.05/01/19901m8878kg
26Chris Philipps LUXDéf.08/03/19941m8280kg
3Jonathan Rivierez FRADéf.18/05/19891m8182kg
8Cheick Doukouré FRAMil.11/09/19921m8082kg
21Ahmed Kashi FRAMil.18/11/19881m7876kg
29Serguei Krivets BLRMil.08/06/19861m7777kg
15Florent Malouda FRAMil.13/06/19801m7679kg
25Guirane N'Daw SENMil.24/04/19841m9078kg
28Baye Mayoro N'Doye SENMil.18/12/19911m7667kg
23Yeni Ngbakoto FRAMil.23/01/19921m7371kg
7Romain Rocchi FRAMil.02/10/19811m8375kg
10Bouna Sarr FRAMil.31/01/19921m7765kg
14Fadil Sido BUFMil.13/04/19931m7065kg
Federico Andrada ARGAtt.03/03/19941m80
17Gnaly Maxwell Cornet FRAAtt.27/09/19961m7969kg
9Juan Manuel Falcon VENAtt.24/02/19891m7981kg
22Kévin Lejeune FRAAtt.22/01/19851m8181kg
20Modibo Maïga MLIAtt.03/09/19871m8580kg
12Kwamé Nsor GHAAtt.01/08/19921m8876kg
19Thibaut Vion FRAAtt.11/12/19931m8380kg
Saint-Symphorien
Capacité :26667 places
Adresse :Saint-Symphorien
57050 Longeville-les-Metz
Téléphone :03 87 63 48 20
Les dernières news
18:57 L1 - Bordeaux Sans Traoré contre Evian
17:10 ITA - Roma Astori absent 1 mois
16:51 C3 - ASSE Première pour Baysse !
14:44 ESP - Real Varane a prolongé
12:37 Classement FIFA La France grimpe à la 9e place
17/09 C1 - Barça «Un match terne»
17/09 C1 - Gr. G Chelsea manque son envol
17/09 C1 - Gr. E Le Bayern sur le fil
17/09 C1 - Gr.F. Le PSG l'a bien cherché
17/09 L1 - Bastia Brandao va savoir
17/09 Elim. CM 2015 France - Finlande : 3-1
17/09 C1 - Bayern Benatia titulaire
17/09 C1 - PSG En 4-3-3 avec Lucas
17/09 ANG - Aston Villa Paul Lambert prolonge
17/09 BRE Le top 5 buts !
17/09 ESP - Barça Sergi Roberto jusqu'en 2019
17/09 ESP - Atlético Fracture du nez pour Mandzukic
17/09 ANG - Arsenal Wenger défend Welbeck
17/09 Euro Espoirs Pas de barrage à Caen
17/09 C3 - Lille Basa de retour
17/09 C1 - PSG Le 4-4-2, mort-né ?
17/09 C1 - Bayern Guardiola s'est-il renié ?
17/09 C1 - Dortmund Kehl touché aux adducteurs
16/09 C1 - U19 Le Barça commence bien
16/09 ANG - Newcastle Gutierrez victime d'un cancer
16/09 C1 - 1re j. Dortmund étouffe Arsenal
16/09 C1 - 1re j. Le carton du Real
16/09 C1 - 1re j. Monaco, quelle réussite !
16/09 CM 2018 et 2022 Décision dans «quelques mois»
16/09 C1 - Bayern Sans Ribéry contre City
16/09 C1 - AS Roma Garcia : Avantage CSKA
16/09 ESP - Real Quand Ronaldo vire James
16/09 L1 - Bordeaux Le nouveau stade vu du ciel
16/09 ANG - Everton Feu vert pour le nouveau stade
16/09 C3 - Saint-Etienne Romeyer : «Il n'y a pas que le fric»
16/09 C1 - 1re j. Des records vont tomber
15/09 ITA - AS Rome Gervinho jusqu'en 2018
15/09 C1 - Juventus Avec Chiellini et Coman
15/09 ALL - Hambourg Slomka remercié
15/09 ITA - 2e j. Le Hellas renverse Palerme
15/09 L2 - 6e j. Mbombo relance Auxerre
15/09 ITA - AC Milan Diego Lopez et Alex blessés
15/09 L1 - Bastia La direction s'indigne
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Des célébrités défient Thauvin

Dernier épisode du Rendez-vous de Karim avec Florian Thauvin. L'Olympien doit répondre à plusieurs... Lire la suite

Sur la route du derby

La date était marquée depuis le début de la saison sur les agendas angevins avec le derby face au... Lire la suite

Participez à l'histoire ! Commandez le maillot spécial Europa League

. Clip Maillot Spécial Europa League 2014-2015 par EAGuingamp1912 Rendez-vous sur la boutique en ligne :... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Il est midi, Paris roupille

Soi-disant le Paris-SG ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite