En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Leonardo JARDIM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
dim 20/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
ven 12/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
ven 31/10/2014L1 - Aller - 12e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA)
Cinq conseils pour Martial

Cinq conseils pour Martial

Considéré comme un crack en puissance, Anthony Martial (18 ans) ne voit...

>31/10/2014 07:50
Monaco (FRA)

Moutinho et Toulalan de retour

Leonardo Jardim, l'entraîneur de Monaco, a dévoilé son groupe, composé...

>30/10/2014 20:04
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
Meilleur buteur du Mondial, une garantie ?

Meilleur buteur du Mondial, une garantie ?

Le Colombien James Rodriguez, sacré meilleur réalisateur de la dernière...

>28/10/2014 16:45
Monaco (FRA)
Jardim : «Malgré les déchets»

Jardim : «Malgré les déchets»

S'il se satisfait de la victoire de ses joueurs à Bastia (3-1) ce samedi,...

>25/10/2014 22:35
Monaco (FRA)
L'ASM et Nantes grimpent, Caen respire

L'ASM et Nantes grimpent, Caen respire

Victorieux à Bastia (1-3), Monaco revient à deux points de la 3e place...

>25/10/2014 22:24
Monaco (FRA)

Germain d'entrée, Toulalan absent

Jérémy Toulalan ne figure pas sur la feuille de match contre Bastia ce...

>25/10/2014 19:15
Monaco (FRA)

Sans Kurzawa ni Moutinho

Déjà privé de Dimitar Berbatov, touché à la cuisse gauche face au...

>24/10/2014 17:35
Monaco (FRA)
Berbatov, c'est trois semaines

Berbatov, c'est trois semaines

Sorti en début de match face au Benfica mercredi soir (0-0), Dimitar...

>23/10/2014 13:32
Monaco (FRA)

«Berbatov ? Assez grave»

Sorti en début de match à cause d'un souci aux adducteurs, Dimitar...

>23/10/2014 00:05
Monaco (FRA)
Monaco, invaincu mais impuissant

Monaco, invaincu mais impuissant

Monaco, qui n'a pas encore encaissé de but dans cette Ligue des...

>22/10/2014 23:02
Monaco (FRA)

Berbatov s'est blessé

De retour d'une blessure à une cheville, Dimitar Berbatov était...

>22/10/2014 21:20
Monaco (FRA)
Avec Dirar en attaque

Avec Dirar en attaque

Comme prévu, Monaco aligne un 4-3-3 face au Benfica Lisbonne en Ligue des...

>22/10/2014 19:54
Monaco (FRA)
Ce que Monaco peut envier à Benfica

Ce que Monaco peut envier à Benfica

A l'ombre des grosses écuries en Ligue des champions, Monaco est opposé...

>22/10/2014 07:40
Benfica (POR) Monaco (FRA)

Avec Berbatov et Kondogbia

Touché à une cheville à Saint-Pétersbourg (0-0) et suspendu samedi...

>21/10/2014 19:51
Benfica (POR) Monaco (FRA)
«Benfica n'a pas changé d'ADN»

«Benfica n'a pas changé d'ADN»

L'entraîneur portugais de l'AS Monaco, Leonardo Jardim, juge Benfica, son...

>21/10/2014 19:36
Monaco (FRA)

Jardim : «Kurzawa sera à 100%»

Leonardo Jardim a évoqué ce mardi en conférence de presse l'état de...

>21/10/2014 18:46
Monaco (FRA)
Jardim : «Victoire méritée»

Jardim : «Victoire méritée»

Leonardo Jardim, l'entraîneur de Monaco, a estimé que la victoire de son...

>18/10/2014 22:38
Monaco (FRA)

Lacina Traoré titulaire !

Leonardo Jardim, l'entraîneur de l'AS Monaco, a créé la surprise en...

>18/10/2014 19:08
Monaco (FRA)
Lacina Traoré, enfin le grand jour ?

Lacina Traoré, enfin le grand jour ?

Recruté pour une dizaine de millions d'euros en janvier dernier à...

>17/10/2014 18:37
Monaco (FRA)
Sans Kondogbia ni Elderson

Sans Kondogbia ni Elderson

Tout juste remis d'une blessure à la cheville, l'attaquant bulgare...

>17/10/2014 18:07
Monaco (FRA)
Jardim défend Kurzawa

Jardim défend Kurzawa

Leonardo Jardim n'a pas voulu accabler Layvin Kurzawa après son geste...

>16/10/2014 16:49
Monaco (FRA)

Ce sera sans Berbatov

Victime d’un traumatisme à la cheville lors du match nul face au...

>14/10/2014 08:08
COTE D IVOIRE Monaco (FRA)

L.Traoré (Monaco) pas prêt

Confronté à une hécatombe dans son groupe (T.Touré, L.Koné, Dié,...

>10/10/2014 14:06
Monaco (FRA)
Quand Tyson croise Germain

Quand Tyson croise Germain

Lauréat du prix de la meilleure autobiographie de l’année lors du...

>09/10/2014 10:54
Paris-SG (FRA) Monaco (FRA)
Le PSG tombe de son nuage

Le PSG tombe de son nuage

Paris a été tenu en échec par Monaco (1-1), qui a égalisé dans les...

>05/10/2014 23:13
Monaco (FRA)
Carvalho, histoire d'un retour

Carvalho, histoire d'un retour

Dix-sept mois après son arrivée à Monaco, Ricardo Carvalho a été...

>05/10/2014 08:20
Paris-SG (FRA) Monaco (FRA)

Carl Lewis donnera le coup d'envoi

Présent à Paris où il lancera ce dimanche la 11e édition du 10km de...

>04/10/2014 16:51
Monaco (FRA)

Toujours sans Abdennour

Alors qu’il a repris l’entraînement cette semaine, Aymen...

>04/10/2014 16:18
Monaco (FRA)

Berbatov «pas disponible»

Touché à la cheville en Ligue des champions mercredi soir contre...

>03/10/2014 12:50
Monaco (FRA)

Berbatov incertain contre le PSG

L'attaquant de Monaco, Dimitar Berbatov, a été touché à la cheville...

>01/10/2014 20:58
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Y.Ferreira Carrasco

Y.Ferreira Carrasco  BEL

5.67(Max: 7, Min: 4, Nb: 9)
2L.Kurzawa FRA5.56
3J.Toulalan FRA5.50
4G.Kondogbia FRA5.38
5D.Berbatov BUL5.29
6D.Subasic CRO4.91
7Fabinho BRE4.78
8V.Germain FRA4.71
9R.Carvalho POR4.70
10J.Moutinho POR4.70
11A.Raggi ITA4.70
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9186kg
16Martin Sourzac FRAGar.25/03/19921m8478kg
16Maarten Stekelenburg HOLGar.22/09/19821m9484kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
30Seydou Sy SENGar.12/12/19951m9280kg
5Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8379kg
34Abdou Diallo FRADéf.04/05/19961m8372kg
21Elderson Echiejile NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8274kg
4Borja Lopez ESPDéf.02/02/19941m9278kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
38Almamy Touré FRADéf.28/04/19961m8272kg
13Wallace BREDéf.14/10/19941m9178kg
14Tiémoué Bakayoko FRAMil.17/08/19941m8472kg
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8782kg
Aboubakar Kamara FRAMil.07/03/19951m7776kg
22Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8784kg
15Bernardo Silva PORMil.10/08/19941m7365kg
37Abdou Aziz Thiam FRAMil.15/01/19971m8062kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8377kg
10Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8071kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8178kg
19Lacina Traoré CIVAtt.20/08/19902m0387kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
16:29 L1 - Caen Koïta est bien là
16:07 Transfert Onyewu à Charlton
15:37 ESP - Real Bale pas encore remis
14:29 ANG - Arsenal Giroud est en avance
14:19 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
12:41 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
11:17 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
29/10 Disparition Klas Ingesson est décédé
29/10 ANG - Tottenham «Pelouse trop étroite»
29/10 ITA - Juve "Cinquecento" pour Buffon
28/10 C.Ligue - ETG Dupraz : «Trop friable»
28/10 C.Ligue - Lorient Ripoll : «Un bien fou»
28/10 ITA - 9e j. Sassuolo-Empoli : 3-1
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Rod Fanni triste pour Benoît Cheyrou

Depuis jeudi, le milieu de terrain arrivé à l’OM en 2007 n’est plus un joueur de l’OM. La... Lire la suite

SCO-ESTAC décalé

Le comité de programmation de la LFP a dévoilé le calendrier de la 16ème journée de Ligue... Lire la suite

Formation : Le programme du week-end

Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite