MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Leonardo JARDIM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
dim 20/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 03/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
Monaco ou Real, à qui la bonne affaire ?

Monaco ou Real, à qui la bonne affaire ?

C'est fait. James Rodriguez, le petit prodige colombien de Monaco, s'est...

>22/07/2014 23:59
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
Accord Real-Monaco pour James !

Accord Real-Monaco pour James !

Le milieu offensif monégasque James Rodriguez s'est engagé mardi pour...

>22/07/2014 14:11
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

James passe sa visite médicale

L'officialisation du transfert de James Rodriguez de Monaco au Real...

>22/07/2014 11:04
Monaco (FRA)
Monaco pense à Sneijder

Monaco pense à Sneijder

Alors que le transfert de James Rodriguez de Monaco au Real Madrid semble...

>21/07/2014 19:07
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
James, déjà une villa à Madrid...

James, déjà une villa à Madrid...

Preuve de la confiance des dirigeants du Real Madrid en l'aboutissement...

>21/07/2014 08:28
Monaco (FRA)
Depor. Junior - Monaco : 0-1

Depor. Junior - Monaco : 0-1

Premier (vrai) match de préparation et première victoire : l'AS Monaco...

>21/07/2014 08:13
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
James ne compte plus jouer

James ne compte plus jouer

D'après le site internet de AS, James Rodriguez, le milieu de terrain...

>20/07/2014 18:10
Monaco (FRA)
Jardim: «Un style plus offensif»

Jardim: «Un style plus offensif»

Le nouvel entraîneur de l'AS Monaco, Leonardo Jardim, nous a accordé un...

>20/07/2014 17:17
Monaco (FRA)

Falcao pas encore prêt

Présent en Colombie avec le groupe monégasque qui dispute la Copa...

>20/07/2014 10:32
Monaco (FRA) Benfica (POR)

Rodrigo à Monaco à la place de James ?

Alors que James Rodriguez se rapproche un peu plus du Real Madrid - la...

>18/07/2014 08:06
Monaco (FRA)

James attendu à Miami

Alors que les Monégasques se sont envolés mercredi pour la Colombie, où...

>17/07/2014 09:00
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)

Rivière à Newcastle (off.)

C'était dans les tuyaux, c'est désormais officiel. Newcastle a annoncé...

>17/07/2014 00:22
Monaco (FRA)
Obbadi au Hellas Vérone, c'est fait

Obbadi au Hellas Vérone, c'est fait

Comme nous vous l'avions annoncé mercredi dernier, Mounir Obbadi va bien...

>15/07/2014 19:33
Monaco (FRA)
Le joli chèque de Ranieri

Le joli chèque de Ranieri

Limogé alors qu'il lui restait un an de contrat avec Monaco, Claudio...

>15/07/2014 17:32
Monaco (FRA)

Ferreira Carrasco est convoité

Alors que le prêt avec option d'achat de Mounir Obbadi vers le Hellas...

>15/07/2014 09:21
Monaco (FRA)
Monaco doit-il vendre James Rodriguez ?

Monaco doit-il vendre James Rodriguez ?

Après une saison à Monaco et une très bonne Coupe du monde avec la...

>15/07/2014 00:17
Monaco (FRA)

Cap sur la Colombie

L'AS Monaco s'envolera mercredi soir pour la Colombie où le club de...

>14/07/2014 14:25
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

Real, un pont d'or pour James

En pleine négociation avec l'AS Monaco pour attirer James Rodriguez à...

>14/07/2014 11:15
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)

James s'offre au Real

James Rodriguez, qui s’était engagé pour 5 ans l’été...

>13/07/2014 11:45
Monaco (FRA)

Monaco impitoyable face à Saint-Veit

Pour son premier match amical de la saison, l'AS Monaco de Leonardo Jardim...

>12/07/2014 17:30
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)

Rivière vers Newcastle

Emmanuel Rivière (24 ans), sous contrat jusqu'en 2017 avec Monaco, attise...

>11/07/2014 09:23
Monaco (FRA)
Ranieri : «Je suis très proche de la Grèce»

Ranieri : «Je suis très proche de la Grèce»

Claudio Ranieri, soixante-deux ans, a-t-il signé un contrat avec la...

>10/07/2014 22:23
Monaco (FRA) Hellas Verona (ITA)
Obbadi au Hellas Vérone, ça coince

Obbadi au Hellas Vérone, ça coince

Mounir Obbadi au Hellas Vérone, ce n'est pas encore fait. Le milieu de...

>10/07/2014 18:00
Monaco (FRA) Hellas Verona (ITA)
Obbadi vers le Hellas Vérone

Obbadi vers le Hellas Vérone

Après deux saisons à Monaco, Mounir Obbadi devrait quitter la...

>09/07/2014 20:29
Nancy (FRA) Monaco (FRA)

Holveck, nouveau DG adjoint

Directeur général et vice-président de l'AS Nancy-Lorraine, Nicolas...

>08/07/2014 18:09
Olympiakos (GRE) Monaco (FRA)

Ndinga prêté à l'Olympiakos

Déjà prêté à l'Olympiakos la saison passée, Delvin Ndinga va bien,...

>08/07/2014 11:49
Monaco (FRA)
Monaco sur Sissoko

Monaco sur Sissoko

L’AS Monaco serait intéressée par Moussa Sissoko, sous contrat...

>06/07/2014 09:49
Monaco (FRA)
Aurier convoité par Monaco

Aurier convoité par Monaco

Déjà convoité par le PSG (Laurent Blanc l’a appelé directement...

>05/07/2014 10:56
Monaco (FRA)

Abidal vers l'Olympiakos !

Eric Abidal ne partira pas en stage ce samedi avec la délégation...

>04/07/2014 22:35
Monaco (FRA) FC Barcelone (ESP)

Valdes pourrait attaquer l'ASM

Victor Valdes ne jouera pas à Monaco la saison prochaine, après...

>04/07/2014 13:13
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9175kg
41Axel Maraval FRAGar.20/10/1993
Martin Sourzac FRAGar.25/03/19921m8478kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
23Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8479kg
Uwa Echiejile Elderson NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
20Nicolas Isimat-Mirin FRADéf.15/11/19911m8783kg
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8273kg
4Borja Lopez ESPDéf.02/02/19941m9285kg
6Carl Medjani ALGDéf.15/05/19851m8484kg
27Jérôme Phojo FRADéf.15/04/19931m7871kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
40Aadil Assana FRAMil.27/01/19931m7568kg
Dylan Bahamboula FRAMil.22/05/19951m8565kg
Abdou Diallo FRAMil.
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8279kg
27Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8778kg
Dominique Pandor FRAMil.15/05/19931m7068kg
27Edgar Salli CAMMil.17/08/19921m6364kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8384kg
15Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
9Radamel Falcao COLAtt.10/02/19861m7578kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8066kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8478kg
Lacina Traoré CIVAtt.20/08/19902m0185kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
23/07 Amical - OM «C'est encourageant»
23/07 Amical L'OM garde le rythme
23/07 Amical Le PSG sans forcer
23/07 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
23/07 L1 - Lille Aholou passe pro
23/07 ESP - Barça Mathieu «très fier»
23/07 L1 - PSG Blanc en danger ?
23/07 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
23/07 Transfert Mathieu à Barcelone
23/07 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
23/07 Transfert Brahimi à Porto
23/07 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
22/07 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Une dernière répétition un peu moins aboutie

Un ton en dessous des choses entrevues contre le Shakhtar, l’OL a été tenu en échec par... Lire la suite

L'OM donne du plaisir

Deuxième match de préparation de l'OM et deuxième victoire. Après le Bayer Leverkusen, Benfica a... Lire la suite

Après Maccabi-LOSC : Des nouvelles de Marvin Martin

Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite