En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Leonardo JARDIM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
dim 20/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
ven 12/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
ven 31/10/2014L1 - Aller - 12e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mar 02/12/2014L1 - Aller - 16e j.
ven 05/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
dim 14/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mer 17/12/2014CL - 8es de finale
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
dim 04/01/2015CO - 32es de finale
dim 11/01/2015L1 - Retour - 20e j.
mer 14/01/2015CL - 1/4 de finale
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
mer 21/01/2015CO - 16es de finale
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
dim 01/02/2015L1 - Retour - 23e j.
mer 04/02/2015CL - 1/2 finales
dim 08/02/2015L1 - Retour - 24e j.
mer 11/02/2015CO - 8es de finale
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
ven 20/02/2015L1 - Retour - 26e j.
mer 25/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
mar 17/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA)
Jardim : «Un mois chargé»

Jardim : «Un mois chargé»

Leonardo Jardim, l'entraîneur de Monaco, a expliqué vendredi en...

>30/01/2015 13:23
Monaco (FRA)

Monaco prête Borja Lopez

Prêté au Rayo Vallecano en fin de saison dernière, Borja Lopez va...

>29/01/2015 20:57
Monaco (FRA)

Monaco suit Mouloud Sana

Formé par Boulogne-Billancourt et le Centre de Formation de Football de...

>28/01/2015 18:34
Monaco (FRA) Orléans (FRA)

Tafsir Cherif (Monaco) prêté à Orléans

Après Kévin Afougou, Tafsir Cherif sera bien la deuxième recrue de l'US...

>25/01/2015 18:53
Monaco (FRA)

Vers un retour d'Obbadi à Monaco?

Mounir Obbadi va-t-il rentrer à Monaco plus tôt que prévu,...

>25/01/2015 09:17
Monaco (FRA)
Monaco, les meilleurs actuellement ?

Monaco, les meilleurs actuellement ?

En allant s'imposer (1-0) à Lille, Monaco a porté son invincibilité à...

>24/01/2015 20:48
Monaco (FRA)
Toulalan :«On va tout jouer à fond»

Toulalan :«On va tout jouer à fond»

Encore engagé sur quatre fronts avec l'AS Monaco, Jérémy Toulalan a...

>24/01/2015 20:20
Monaco (FRA)
Jardim : «Pas un grand match»

Jardim : «Pas un grand match»

Lucide, l'entraîneur de Monaco Leonardo Jardim a reconnu que la rencontre...

>24/01/2015 19:30
Lille (FRA) Monaco (FRA)
Monaco, le vent dans le dos

Monaco, le vent dans le dos

L'AS Monaco a remporté, samedi, à Lille (1-0) son sixième succès en...

>24/01/2015 19:27
Lille (FRA) Monaco (FRA)

Avec Dirar et Berbatov

Ménagé face à Evian (2-0), mercredi en Coupe de France, Dimitar...

>24/01/2015 16:06
Lille (FRA) Monaco (FRA)

Sans Frey ni Kjaer contre Monaco

Victime d'une fracture de la cheville droite à Lorient (0-1), samedi...

>23/01/2015 17:13
Monaco (FRA)
Berbatov revient, Kurzawa absent

Berbatov revient, Kurzawa absent

Dimitar Berbatov est de retour dans le groupe de Monaco pour le...

>23/01/2015 16:16
Monaco (FRA)

Kondogbia prépare son retour

Absent depuis le 29 novembre 2014 à cause d'une blessure à la cuisse...

>23/01/2015 12:04
Monaco (FRA)

L'hommage de l'AS Monaco

Alors que David Trezeguet va prendre sa retraite, même s'il ne l'a...

>22/01/2015 10:56
Evian TG (FRA) Monaco (FRA)
Jardim : «Plus fort physiquement»

Jardim : «Plus fort physiquement»

Leonardo Jardim s'est réjoui que son équipe finisse mieux les matches...

>21/01/2015 20:04
Evian TG (FRA) Monaco (FRA)
Monaco enchaîne face à Evian

Monaco enchaîne face à Evian

Monaco, qui restait sur 10 matches sans défaite, toutes compétitions...

>21/01/2015 19:07
Monaco (FRA)

Silva définitivement à Monaco

Prêté depuis le début de la saison à l'AS Monaco, Bernardo Silva a...

>21/01/2015 06:14
Monaco (FRA)
L'interrogation de Jardim

L'interrogation de Jardim

Leonardo Jardim, l'entraîneur de Monaco, s'interroge sur le grand nombre...

>19/01/2015 16:43
Monaco (FRA)

1000 euros d'amende pour l'ASM

La commission des compétitions de la LFP a infligé 1000 euros...

>18/01/2015 16:39
Monaco (FRA)
Ferreira-Carrasco : «Être dans les 3 premiers»

Ferreira-Carrasco : «Être dans les 3 premiers»

Yannick Ferreira-Carrasco (attaquant de Monaco, vainqueur de Nantes, 1-0)...

>18/01/2015 10:02
Monaco (FRA)
Jardim: «Une victoire méritoire»

Jardim: «Une victoire méritoire»

L'entraîneur de Monaco, Leonardo Jardim, s'est déclaré heureux de la...

>17/01/2015 22:56
Monaco (FRA) Nantes (FRA)

Toulalan, Carvalho et Bakayoko absents

Jérémy Toulalan et Ricardo Carvalho ont déclaré forfait pour la...

>16/01/2015 19:35
Monaco (FRA)

Bakayoko out 6 semaines

Sorti sur blessure en deuxième période contre Guingamp (2-0), mercredi,...

>15/01/2015 14:26
Monaco (FRA)
«On a eu beaucoup de situations»

«On a eu beaucoup de situations»

Son équipe qualifiée pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue...

>14/01/2015 19:37
Guingamp (FRA) Monaco (FRA)
Gourvennec : «Chacun jugera»

Gourvennec : «Chacun jugera»

Déçu par l'élimination de Guingamp, battu à Monaco (2-0), en quart de...

>14/01/2015 19:30
Guingamp (FRA) Monaco (FRA)
Monaco, du réalisme et du vice

Monaco, du réalisme et du vice

L'AS Monaco, qui n'a plus perdu depuis fin novembre toutes compétitions...

>14/01/2015 19:09
Monaco (FRA)

Berbatov et Kurzawa titulaires

Leonardo Jardim a décidé de titulariser l'attaquant Dimitar Berbatov et...

>14/01/2015 16:06
Monaco (FRA)

Sans Toulalan ni Kondogbia

Privé d'Abdennour et Lacina Traoré, partis à la CAN, Leonardo Jardim...

>13/01/2015 20:00
Monaco (FRA)
Sans Toulalan contre Guingamp

Sans Toulalan contre Guingamp

Leonardo Jardim, l’entraîneur de Monaco, indiqué lundi que...

>12/01/2015 14:16
Monaco (FRA)
Wallace veut rester

Wallace veut rester

«Mon objectif c'est de rester à Monaco et de devenir titulaire», a...

>12/01/2015 13:49
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Y.Ferreira Carrasco

Y.Ferreira Carrasco  BEL

5.83(Max: 7, Min: 4, Nb: 18)
2L.Kurzawa FRA5.55
3J.Toulalan FRA5.53
4B.Silva POR5.33
5D.Berbatov BUL5.15
6D.Subasic CRO5.14
7A.Raggi ITA4.95
8J.Moutinho POR4.89
9Fabinho BRE4.80
10R.Carvalho POR4.79
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9186kg
16Martin Sourzac FRAGar.25/03/19921m8478kg
16Maarten Stekelenburg HOLGar.22/09/19821m9484kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
30Seydou Sy SENGar.12/12/19951m9280kg
5Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8379kg
32Abdou Diallo FRADéf.04/05/19961m8372kg
21Elderson Echiejile NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8274kg
4Borja Lopez ESPDéf.02/02/19941m9278kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
38Almamy Touré FRADéf.28/04/19961m8272kg
13Wallace BREDéf.14/10/19941m9178kg
Dylan Bahamboula FRAMil.22/05/19951m8565kg
14Tiémoué Bakayoko FRAMil.17/08/19941m8472kg
Anthony De Freitas FRAMil.10/05/1994
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8782kg
Aboubakar Kamara FRAMil.07/03/19951m7776kg
22Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8784kg
15Bernardo Silva PORMil.10/08/19941m7365kg
37Abdou Aziz Thiam FRAMil.15/01/19971m8062kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8377kg
10Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8071kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8178kg
19Lacina Traoré CIVAtt.20/08/19902m0387kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
15:40 Transfert Adnane arrive à Brest
15:18 Transfert Olic à Hambourg (Off.)
14:19 L1 - Rennes Ntep : «Un truc en plus»
13:12 L1 - Nantes Hansen est de retour
13:00 L1 - OL Rose est remis
12:04 L1 - PSG Augustin va passer pro
11:07 L1 - Bordeaux Rolan s'est encore disputé
10:38 ANG - Arsenal Coquelin vers une prolongation
09:49 L1 - Lille Mendes est de retour
29/01 ESP - Coupe L'Espanyol sort Séville
29/01 Copa America Espoirs Le Brésil se reprend
29/01 ESP - Coupe Villarreal en demies !
29/01 Transfert B.Sako proche des QPR
29/01 Transfert J.Pereira à Hanovre
29/01 Transfert Maazou part en Chine
29/01 GRE - Coupe Le Pana déjà éliminé !
29/01 ANG - Stoke Crouch et Whelan prolongent
29/01 ANG - Liverpool Sturridge: Rodgers prudent
29/01 L1 - 23E J. Le programme TV
29/01 ANG - Chelsea Diego Costa fait appel
29/01 ANG - Transfert Ameobi à Crystal Palace
29/01 L1 - PSG Motta est suspendu
29/01 L1 - Rennes Ntep est de retour
29/01 Transfert Ca à Châteauroux
29/01 CAN - Mali «La pire des cruautés»
29/01 Transfert De Melo à Valladolid
29/01 Transfert Pelé à Brest
29/01 Transfert Destro à l'AC Milan
29/01 L1 - Lens La FFF fait appel
29/01 ANG - Everton Mirallas de retour samedi ?
29/01 Transfert Sio intéresse Bastia
29/01 C. Libertadores Le coup de canon de Colazo
29/01 POR - FC Porto Un record pour Jackson Martinez
28/01 ESP - Coupe Atletico - Barcelone : 2-3
28/01 ANG - League Cup Eriksen qualifie les Spurs
28/01 ITA - Coupe La Juve sur le fil
28/01 ESP - Coupe Le Barça avec ses cracks
28/01 ANG - League Cup Stambouli titulaire avec les Spurs
28/01 Transfert Monaco suit Mouloud Sana
28/01 CAN - MAL Sans Sako ni Yatabaré
28/01 ANG - Chelsea Enquête contre Diego Costa
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite