MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Claudio RANIERI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 06/07/2013 Match amical
dim 14/07/2013 Match amical
sam 20/07/2013 Match amical
sam 27/07/2013 Match amical
mer 31/07/2013 Match amical
sam 03/08/2013 Match amical
sam 10/08/2013L1 - Aller - 1e j.
dim 18/08/2013L1 - Aller - 2e j.
ven 23/08/2013L1 - Aller - 3e j.
dim 01/09/2013L1 - Aller - 4e j.
dim 15/09/2013L1 - Aller - 5e j.
dim 22/09/2013L1 - Aller - 6e j.
mer 25/09/2013L1 - Aller - 7e j.
dim 29/09/2013L1 - Aller - 8e j.
sam 05/10/2013L1 - Aller - 9e j.
dim 20/10/2013L1 - Aller - 10e j.
dim 27/10/2013L1 - Aller - 11e j.
mer 30/10/2013CL - 16es de finale
dim 03/11/2013L1 - Aller - 12e j.
ven 08/11/2013L1 - Aller - 13e j.
dim 24/11/2013L1 - Aller - 14e j.
sam 30/11/2013L1 - Aller - 15e j.
mar 03/12/2013L1 - Aller - 16e j.
dim 08/12/2013L1 - Aller - 17e j.
sam 14/12/2013L1 - Aller - 18e j.
ven 20/12/2013L1 - Aller - 19e j.
dim 05/01/2014CO - 32es de finale
ven 10/01/2014L1 - Retour - 20e j.
dim 19/01/2014L1 - Retour - 21e j.
mer 22/01/2014CO - 16es de finale
dim 26/01/2014L1 - Retour - 22e j.
sam 01/02/2014L1 - Retour - 23e j.
dim 09/02/2014L1 - Retour - 24e j.
mer 12/02/2014CO - 8es de finale
sam 15/02/2014L1 - Retour - 25e j.
ven 21/02/2014L1 - Retour - 26e j.
sam 01/03/2014L1 - Retour - 27e j.
sam 08/03/2014L1 - Retour - 28e j.
dim 16/03/2014L1 - Retour - 29e j.
dim 23/03/2014L1 - Retour - 30e j.
mer 26/03/2014CO - 1/4 de finale
sam 29/03/2014L1 - Retour - 31e j.
dim 06/04/2014L1 - Retour - 32e j.
sam 12/04/2014L1 - Retour - 33e j.
mer 16/04/2014CO - 1/2 finales
dim 20/04/2014L1 - Retour - 34e j.
sam 26/04/2014L1 - Retour - 35e j.
mer 07/05/2014L1 - Retour - 36e j.
sam 10/05/2014L1 - Retour - 37e j.
sam 17/05/2014L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA)
Ranieri :«Berbatov, du caviar»

Ranieri :«Berbatov, du caviar»

L'entraîneur de Monaco, Claudio Ranieri, a été rassuré par la victoire...

>20/04/2014 18:11
Nice (FRA) Monaco (FRA)
Puel : «Un manque de lucidité»

Puel : «Un manque de lucidité»

Malgré la défaite concédée dimanche face à Monaco (0-1),...

>20/04/2014 18:08
Monaco (FRA)

Subasic et Ocampos sont là

Forfait de dernière minute à Rennes (0-1) samedi dernier, Danijel...

>19/04/2014 19:17
Monaco (FRA)

Falcao assistera au derby

Bien engagé dans une rééducation qui doit lui permettre de participer...

>19/04/2014 13:33
Monaco (FRA)
Falcao au Mondial selon son chirurgien

Falcao au Mondial selon son chirurgien

L'attaquant colombien de Monaco, Radamel Falcao, victime d'une rupture du...

>18/04/2014 23:03
Monaco (FRA) Paris-SG (FRA)

PSG-Rennes et ASM-EAG décalés

Le Stade Rennais et l'En Avant Guingamp s'affrontant le samedi 3 mai en...

>18/04/2014 11:29
Monaco (FRA)

Romero et F.-Carrasco titulaires

Claudio Ranieri a décidé de conserver Sergio Romero dans le but de l'AS...

>16/04/2014 20:12
Monaco (FRA)
L'ASM n'a pas le choix

L'ASM n'a pas le choix

L'AS Monaco dispute mercredi à Guingamp (21h00) les demi-finales de la...

>16/04/2014 08:00
Monaco (FRA)
Monaco aurait-il raison de changer de coach ?

Monaco aurait-il raison de changer de coach ?

Plus les jours passent et plus l'avenir de Claudio Ranieri au sein du club...

>15/04/2014 23:49
Monaco (FRA)

Avec Subasic, sans Ocampos

Forfait de dernière minute à Rennes samedi (0-1) en raison d’un...

>15/04/2014 16:28
Monaco (FRA)
Ranieri sème le doute

Ranieri sème le doute

Restera, restera pas ? Alors que Claudio Ranieri avait indiqué la semaine...

>14/04/2014 19:50
Monaco (FRA)

Kurzawa, 3 semaines d'arrêt

L’AS Monaco a annoncé ce lundi l’indisponibilité de Layvin...

>14/04/2014 16:15
Monaco (FRA)
Toulalan : «Important de gagner»

Toulalan : «Important de gagner»

«C'était important de gagner», a déclaré Jérémy Toulalan, le milieu...

>12/04/2014 23:25
Monaco (FRA)
Ranieri : «Prêt pour cette bataille»

Ranieri : «Prêt pour cette bataille»

«La phase retour est toujours plus difficile, car toutes les équipes ont...

>12/04/2014 22:59
Monaco (FRA) Rennes (FRA)
Monaco retarde le sacre

Monaco retarde le sacre

En s'imposant à Rennes samedi (1-0), l'AS Monaco a retardé le sacre du...

>12/04/2014 22:02
Monaco (FRA)

Subasic touché, Abidal en tribunes

C'est Sergio Romero qui gardera le but de l'AS Monaco, à partir de 20h00...

>12/04/2014 19:16
Monaco (FRA)
Monaco perturbé ?

Monaco perturbé ?

Après avoir maintenu son poursuivant Lille à six points en battant...

>12/04/2014 09:10
Monaco (FRA)

Kurzawa de retour

Claudio Ranieri pourra s’appuyer sur Layvin Kurzawa pour le...

>11/04/2014 17:04
Monaco (FRA)

Vidéo : Un enfant fait pleurer Falcao

'gé de douze ans, Michael Steven est un fan de Falcao. Lorsqu'il...

>11/04/2014 14:46
Monaco (FRA)
Ettori: «Zidane, un gros coup»

Ettori: «Zidane, un gros coup»

Comme nous le révélions jeudi dans nos colonnes, Zinedine Zidane...

>11/04/2014 11:23
Monaco (FRA)
Le directeur technique s'en va

Le directeur technique s'en va

Le départ de Ricardo Peccini, le directeur technique de l'AS Monaco,...

>10/04/2014 21:45
Monaco (FRA)
Falcao était là

Falcao était là

Absent des terrains depuis sa rupture du ligament latéral antérieur du...

>07/04/2014 10:03
Monaco (FRA)
Ranieri: «Je serai là la saison prochaine»

Ranieri: «Je serai là la saison prochaine»

Alors que des rumeurs font état d'un départ de Claudio Ranieri cet...

>06/04/2014 23:10
Monaco (FRA)
Le paradoxe Moutinho

Le paradoxe Moutinho

Battu pour la quatrième fois de la saison le week-end dernier par...

>06/04/2014 09:10
Monaco (FRA)

Sans Martial, avec Moutinho

Absent depuis trois matches, Joao Moutinho fait son retour dans le groupe...

>05/04/2014 20:49
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

Dîner secret entre Falcao et Pérez

Victime d'une lésion du ligament croisé antérieur le 22 janvier...

>04/04/2014 11:16
Monaco (FRA)
Berbatov: «J'espère en faire plus»

Berbatov: «J'espère en faire plus»

Avant la réception de Nantes dimanche, l'attaquant de Monaco Dimitar...

>03/04/2014 19:27
Monaco (FRA)

Lacina Traoré au Qatar

Victime d’une déchirure aux ischio-jambiers en février avec...

>01/04/2014 10:07
Monaco (FRA)
Ranieri :«Aucune décompression»

Ranieri :«Aucune décompression»

Battu par Evian-Thonon-Gaillard (0-1), Monaco a fait une croix sur le...

>29/03/2014 23:26
Monaco (FRA)

Ranieri voulait voir Abdennour

Alors qu’Eric Abidal était annoncé titulaire,...

>29/03/2014 23:18
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
J.Toulalan

J.Toulalan  FRA

5.96(Max: 7, Min: 4, Nb: 26)
2J.Rodriguez COL5.86
3L.Kurzawa FRA5.67
4Fabinho BRE5.60
5D.Subasic CRO5.58
6M.Obbadi MAR5.48
7A.Raggi ITA5.47
8E.Rivière FRA5.44
9R.Carvalho POR5.39
10J.Moutinho POR5.39
11A.Abdennour TUN5.39
12R.Falcao COL5.24
13E.Abidal FRA5.00
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9175kg
41Axel Maraval FRAGar.20/10/1993
30Flavio Roma ITAGar.21/06/19741m9186kg
16Sergio Romero ARGGar.22/02/19871m9287kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
23Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
22Eric Abidal FRADéf.11/09/19791m8575kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8479kg
21Uwa Echiejile Elderson NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
20Nicolas Isimat-Mirin FRADéf.15/11/19911m8783kg
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8273kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
31Andreas Wolf ALLDéf.12/06/19821m8282kg
40Aadil Assana FRAMil.27/01/19931m7568kg
Abdou Diallo FRAMil.
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8279kg
27Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
19Mounir Obbadi MARMil.04/04/19831m7260kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8778kg
25Jessy Pi FRAMil.24/09/19931m7971kg
10James Rodriguez COLMil.12/07/19911m7878kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8384kg
40Nacer Barazite HOLAtt.27/05/19901m9596kg
15Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
9Radamel Falcao COLAtt.10/02/19861m7578kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8066kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8478kg
29Emmanuel Rivière FRAAtt.03/03/19901m8076kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
00:08 L1 - LOSC Basa, cou bloqué
20/04 BEL - Play-offs 1 Première défaite pour Zulte
20/04 ESP - 34e j. Le Barça se rassure un peu
20/04 POR - 28e j. Benfica champion !
20/04 L1 - Bastia Hantz : «Un soulagement»
20/04 HOL - Coupe L'Ajax humilié en finale
20/04 TUR - 30e j. Fenerbahçe presque champion
20/04 ANG - 35e j. Everton poursuit Arsenal
20/04 ALL - 31e j. Stuttgart surprend Schalke
20/04 L1 - 34e j. L'AC Ajaccio relégué
20/04 ALL - 31e j. Le Bayer confirme
20/04 ANG - 35e j. Arsenal ne lâche pas
20/04 L1 - ASM-Nice Abidal retrouve le banc
20/04 BRE - 1re j. Flu et Fred démarrent fort
20/04 L1 - Lille Divock Origi au crible
20/04 C. Ligue - OL Aulas : «On est maltraité»
20/04 C. Ligue - PSG Blanc : «Il fallait gagner»
19/04 ITA - 34e j. La Roma ne lâche pas
19/04 C. Ligue Paris-SG - Lyon : 2-1
19/04 Fair-play financier Les clubs menacés connus début mai
19/04 ITA - 34e j. Pogba soulage la Juve
19/04 ALL - 31e j. Wolfsburg enfonce Hambourg
19/04 C.Ligue - Finale Lucas plutôt que Pastore
19/04 L1 - OM Thauvin revient
19/04 UKR - 26e j. Le derby pour le Chakhtior
19/04 L1 - Guingamp Toujours sans Mathis
19/04 L1 - Monaco Subasic et Ocampos sont là
19/04 L1 - Sochaux Kanté retrouve le groupe
19/04 L1 - Ajaccio Cavalli et Pedretti absents
19/04 L1 - Bordeaux Saivet et Henrique aptes
19/04 ANG - 35e j. Newcastle perd encore
19/04 ALL - 31e j. Le Bayern repart de l'avant
19/04 L1 - LOSC Mavuba de retour
19/04 C1 (F) - Demies Potsdam accroché
19/04 ITA - 34e j. On n'arrête plus l'AC Milan
19/04 ECO - 34e j. Le Celtic fait le show
19/04 L2 - 33e j. Caen à l'usure
19/04 ANG - 35e j. Tottenham s'accroche
19/04 ESP - Barça Puyol absent face à Bilbao
19/04 L1 - Monaco Falcao assistera au derby
19/04 Médias- C.Ligue 29 diffuseurs pour la finale
19/04 C. Ligue Lyon s'est bonifié
19/04 C1 - Real Ronaldo s'est entraîné
19/04 ITA - 34e j. La Roma veut renaître
19/04 ALL - 31e j. Le choc des extrêmes
19/04 C.Ligue - Finale Les chiffres sont pour le PSG
19/04 ANG - Chelsea En attendant les sommets
18/04 ESP - 34e j. L'Atlético assure le coup
18/04 NAT - 29e j. Luzenac en Ligue 2 !
18/04 AUS - Play-offs Del Piero éliminé
18/04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18/04 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18/04 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
18/04 L1 - Monaco Ranieri se rassure
18/04 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
18/04 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
18/04 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
18/04 L1 - Bordeaux Les supporters dans la rue
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Des nouvelles de Marko Basa

Lire la suite

Le résumé vidéo en 3 minutes

Revivez les meilleurs moments du match contre Lille (Ligue 1 - 34e journée - 2013-14). Lire la suite

Ligue 2 : Châteauroux - Lens en live radio sur rclens.fr !

C'est ce lundi à 20h30, sur la pelouse du stade Gaston Petit, que sera donné le coup d'envoi de la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite