MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Leonardo JARDIM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
dim 20/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA)
«On ne va pas changer de stratégie»

«On ne va pas changer de stratégie»

Le vice-président de Monaco était mercredi matin à l'entraînement, où...

>20/08/2014 17:33
Monaco (FRA)
Jardim: «J'ai des certitudes»

Jardim: «J'ai des certitudes»

Malgé la lourde défaite à Bordeaux dimanche soir (4-1), Leonardo Jardim...

>17/08/2014 23:44
Monaco (FRA)
Toulalan : «Fautes d'arbitrage»

Toulalan : «Fautes d'arbitrage»

Après la raclée subie par Monaco à Bordeaux, dimanche soir en clôture...

>17/08/2014 23:25
Monaco (FRA)

Toulalan débute, pas Falcao

Remplaçant dimanche dernier face à Lorient (1-2), Jérémy Toulalan...

>17/08/2014 20:08
Monaco (FRA)

Moutinho encense B.Silva

La colonie portugaise de l'AS Monaco semble s'épanouir sur le Rocher. Le...

>17/08/2014 13:04
Juventus Turin (ITA) Monaco (FRA)
La Juve voudrait Falcao

La Juve voudrait Falcao

Alors que Valence et son nouveau riche propriétaire Peter Lim...

>17/08/2014 11:51
Monaco (FRA)

Avec les recrues, sans Martial

Leonardo Jardim a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à...

>16/08/2014 17:03
Monaco (FRA)
Jardim : «Gagner au plus vite»

Jardim : «Gagner au plus vite»

Alors que la défaite à domicile face à Lorient (1-2) lors de la...

>15/08/2014 13:55
Monaco (FRA) Lorient (FRA)
Ripoll : «Au bout d'eux-mêmes»

Ripoll : «Au bout d'eux-mêmes»

Très heureux que son équipe de Lorient ait battu un des favoris de la...

>10/08/2014 23:54
Monaco (FRA)
Jardim :«Un sentiment d'insatisfaction»

Jardim :«Un sentiment d'insatisfaction»

Le nouvel entraîneur de Monaco, Leonardo Jardim, ne pouvait pas être...

>10/08/2014 23:54
Monaco (FRA) Lorient (FRA)
Monaco se rate d'entrée

Monaco se rate d'entrée

Très attendu, le Monaco de Leonardo Jardim s'est incliné à domicile...

>10/08/2014 23:03
Monaco (FRA) Lorient (FRA)
Falcao et Toulalan sur le banc

Falcao et Toulalan sur le banc

Pour son premier de Championnat sur le banc de l'AS Monaco, Leonardo...

>10/08/2014 20:15
Monaco (FRA)
Jardim ne change pas sa défense

Jardim ne change pas sa défense

Monaco attaque le Championnat par la réception de Lorient, ce dimanche...

>10/08/2014 10:00
Monaco (FRA)

Stekelenburg est Monégasque

Monaco tient sa deuxième recrue. Après voir recruté l'ancien Rennais...

>09/08/2014 19:15
Lorient (FRA) Monaco (FRA)

Monaco veut deux Lorientais

Monaco, qui affrontera Lorient dimanche dans le cadre de la première...

>09/08/2014 08:40
AS Roma (ITA) Monaco (FRA)

Stekelenburg vers Monaco

Monaco, qui n'a pour l'heure recruté que l'ancien Rennais Tiémoué...

>09/08/2014 08:27
Monaco (FRA)
Stekelenburg arrive à Monaco

Stekelenburg arrive à Monaco

Selon Ma Chaîne Sport, Maarten Stekelenburg, le gardien néerlandais de...

>09/08/2014 00:28
Monaco (FRA)

«Un groupe de capitaines»

Le nouvel entraîneur de Monaco, Leonardo Jardim, n'a pas voulu désigner...

>08/08/2014 15:23
Lorient (FRA) Monaco (FRA)

Mostefa pas qualifié

Mehdi Mostefa ne figure pas parmi le groupe de 19 joueurs retenus par le...

>08/08/2014 14:37
Benfica (POR) Monaco (FRA)

Un Portugais prêté à Monaco

Bernardo Silva, jeune milieu de terrain portugais, évoluera à l'AS...

>07/08/2014 17:27
Monaco (FRA)

Le maillot third dévoilé

L'AS Monaco a dévoilé ce mercredi son maillot third. Le nouvel...

>06/08/2014 17:14
Monaco (FRA)
Carvalho : «Être encore meillleurs»

Carvalho : «Être encore meillleurs»

Alors que Monaco débute sa saison de Ligue 1 face à Lorient (dimanche...

>06/08/2014 16:19
Monaco (FRA) Manchester City (ANG)

Falcao, et maintenant City ?

Après avoir été longtemps envoyé du côté du Real Madrid, Falcao...

>06/08/2014 10:40
Monaco (FRA)

Ferreira-Carrasco jusqu'en 2019

Comme attendu, Yannick Ferreira-Carrasco a prolongé son contrat avec...

>05/08/2014 22:19
Monaco (FRA)
Jardim déclare Falcao «intransférable»

Jardim déclare Falcao «intransférable»

Leonardo Jardim, l'entraîneur de l'ASM, a déclaré dimanche que Radamel...

>03/08/2014 20:35
Monaco (FRA)

Ferreira Carrasco parti pour prolonger

Le milieu offensif belge Yannick Ferreira Carrasco, 20 ans, va...

>02/08/2014 19:43
Monaco (FRA)
Monaco accroché

Monaco accroché

Après quatre victoires de rang en amical cet été, Monaco a été...

>02/08/2014 17:00
Monaco (FRA)

Martial titulaire, Falcao sur le banc

Radamel Falcao débutera sur le banc la rencontre amicale entre l'AS...

>02/08/2014 14:35
Monaco (FRA)

En bleu à l'extérieur

L'AS Monaco a dévoilé ce jeudi son deuxième maillot pour la saison...

>31/07/2014 17:04
Monaco (FRA)
Medjani : «Partir sur un nouveau projet»

Medjani : «Partir sur un nouveau projet»

Sous contrat jusqu'en 2016 avec l'AS Monaco, Carl Medjani est désormais...

>31/07/2014 16:43
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
D.Berbatov

D.Berbatov  BUL

5.50(Max: 6, Min: 5, Nb: 2)
2J.Toulalan FRA5.00
3E.Echiejile NGA5.00
4L.Kurzawa FRA5.00
5L.Ocampos ARG5.00
6Fabinho BRE5.00
7N.Dirar MAR5.00
8V.Germain FRA4.00
9J.Moutinho POR4.00
10A.Raggi ITA4.00
11G.Kondogbia FRA4.00
12D.Subasic CRO4.00
14A.Abdennour TUN3.00
15R.Carvalho POR0.00
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9186kg
16Martin Sourzac FRAGar.25/03/19921m8478kg
Maarten Stekelenburg HOLGar.22/09/19821m9484kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
30Seydou Sy SENGar.12/12/19951m9280kg
5Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8379kg
34Abdou Diallo FRADéf.04/05/1996
21Elderson Echiejile NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
20Nicolas Isimat-Mirin FRADéf.15/11/19911m8980kg
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8274kg
Jérémy Labor FRADéf.19/03/19921m8070kg
4Borja Lopez ESPDéf.02/02/19941m9278kg
Jérôme Phojo FRADéf.15/04/19931m7871kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
38Almamy Touré FRADéf.28/04/19961m82
Tiémoué Bakayoko FRAMil.17/08/19941m8472kg
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8782kg
27Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8784kg
Edgar Salli CAMMil.17/08/19921m6364kg
Bernardo Silva PORMil.10/08/19941m73
37Abdou Aziz Thiam FRAMil.15/01/19971m8062kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8377kg
10Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
9Radamel Falcao COLAtt.10/02/19861m7578kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8071kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8178kg
Gaetano Monachello ITAAtt.03/03/19941m8579kg
19Lacina Traoré CIVAtt.20/08/19902m0387kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
11:33 Transfert Aboubakar à Porto
11:29 Transfert Jérôme Leroy au Havre
11:23 Transfert Tejada: Evian doublé ?
11:14 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
11:00 Transfert Bamba vers Palerme ?
10:53 ESP - FC Séville Gameiro out encore 6 semaines
08:32 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
07:38 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
00:06 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrage Un Zénith déjà au top
20/08 Transfert Fer file à QPR
20/08 C3 - Barrages Le Dnipro domine l'Hajduk
20/08 Transfert Cétout rejoint Nancy
20/08 C3 - Lyon Gourcuff est forfait
20/08 Libertadores Le pape a vu la Coupe
20/08 ANG - Hull Snodgrass out six mois
20/08 Transfert De Guzman rejoint Naples
20/08 ANG - Chelsea Courtois veut garder Cech
20/08 L1 - Bordeaux Ben Khalfallah s'entraîne
20/08 ESP - Real Modric jusqu'en 2018
20/08 Transfert Aucune offre pour Mavuba
20/08 ESP - Real Ronaldo soutient Di Maria
20/08 Transfert Hengbart en Inde
20/08 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
20/08 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
20/08 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
20/08 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
20/08 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
19/08 Transfert Nani revient au Sporting
19/08 C1 - Lille Martin seul absent
19/08 ANG - Leicester Vardy prolonge
19/08 L1 - Nantes Veretout jusqu'en 2017
19/08 Transfert Bamba quitte Trabzonspor
19/08 MEX Le top 5 buts
19/08 ANG - Crystal Palace Mackay sur le banc
19/08 Transfert Coquelin pourrait rester
19/08 L1 - Bastia Brandao reste sur la touche
19/08 ESP - Atlético Le mur est toujours debout
19/08 C1 - Barrage Arsenal encore en rodage
18/08 ANG - Chelsea Mourinho confirme Courtois
18/08 ANG - 1re j. Fabregas guide déjà Chelsea
18/08 Amical - Barça Suarez a fait ses débuts
18/08 ALL - Coupe Une D3 élimine Schalke
18/08 L2 - 3e j. Troyes, c'est du solide
18/08 L1 - Bastia Brandao s'excuse
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Samara : l’OM écrase Mordovia

Lire la suite

Bracigliano en Inde

L’ex-gardien de l’ASNL a été recruté par la Team Chennai. Lire la suite

Les Bleuettes s'inclinent, les Bleues assurent

Fortune diverse pour les internationales de l'OL féminin engagées avec leur sélection... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite