En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Leonardo JARDIM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
dim 20/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
ven 12/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
ven 31/10/2014L1 - Aller - 12e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA)

«Berbatov ? Assez grave»

Sorti en début de match à cause d'un souci aux adducteurs, Dimitar...

>23/10/2014 00:05
Monaco (FRA)
Monaco, invaincu mais impuissant

Monaco, invaincu mais impuissant

Monaco, qui n'a pas encore encaissé de but dans cette Ligue des...

>22/10/2014 23:02
Monaco (FRA)

Berbatov s'est blessé

De retour d'une blessure à une cheville, Dimitar Berbatov était...

>22/10/2014 21:20
Monaco (FRA)
Avec Dirar en attaque

Avec Dirar en attaque

Comme prévu, Monaco aligne un 4-3-3 face au Benfica Lisbonne en Ligue des...

>22/10/2014 19:54
Monaco (FRA)
Ce que Monaco peut envier à Benfica

Ce que Monaco peut envier à Benfica

A l'ombre des grosses écuries en Ligue des champions, Monaco est opposé...

>22/10/2014 07:40
Benfica (POR) Monaco (FRA)

Avec Berbatov et Kondogbia

Touché à une cheville à Saint-Pétersbourg (0-0) et suspendu samedi...

>21/10/2014 19:51
Benfica (POR) Monaco (FRA)
«Benfica n'a pas changé d'ADN»

«Benfica n'a pas changé d'ADN»

L'entraîneur portugais de l'AS Monaco, Leonardo Jardim, juge Benfica, son...

>21/10/2014 19:36
Monaco (FRA)

Jardim : «Kurzawa sera à 100%»

Leonardo Jardim a évoqué ce mardi en conférence de presse l'état de...

>21/10/2014 18:46
Monaco (FRA)
Jardim : «Victoire méritée»

Jardim : «Victoire méritée»

Leonardo Jardim, l'entraîneur de Monaco, a estimé que la victoire de son...

>18/10/2014 22:38
Monaco (FRA)

Lacina Traoré titulaire !

Leonardo Jardim, l'entraîneur de l'AS Monaco, a créé la surprise en...

>18/10/2014 19:08
Monaco (FRA)
Lacina Traoré, enfin le grand jour ?

Lacina Traoré, enfin le grand jour ?

Recruté pour une dizaine de millions d'euros en janvier dernier à...

>17/10/2014 18:37
Monaco (FRA)
Sans Kondogbia ni Elderson

Sans Kondogbia ni Elderson

Tout juste remis d'une blessure à la cheville, l'attaquant bulgare...

>17/10/2014 18:07
Monaco (FRA)
Jardim défend Kurzawa

Jardim défend Kurzawa

Leonardo Jardim n'a pas voulu accabler Layvin Kurzawa après son geste...

>16/10/2014 16:49
Monaco (FRA)

Ce sera sans Berbatov

Victime d’un traumatisme à la cheville lors du match nul face au...

>14/10/2014 08:08
COTE D IVOIRE Monaco (FRA)

L.Traoré (Monaco) pas prêt

Confronté à une hécatombe dans son groupe (T.Touré, L.Koné, Dié,...

>10/10/2014 14:06
Monaco (FRA)
Quand Tyson croise Germain

Quand Tyson croise Germain

Lauréat du prix de la meilleure autobiographie de l’année lors du...

>09/10/2014 10:54
Paris-SG (FRA) Monaco (FRA)
Le PSG tombe de son nuage

Le PSG tombe de son nuage

Paris a été tenu en échec par Monaco (1-1), qui a égalisé dans les...

>05/10/2014 23:13
Monaco (FRA)
Carvalho, histoire d'un retour

Carvalho, histoire d'un retour

Dix-sept mois après son arrivée à Monaco, Ricardo Carvalho a été...

>05/10/2014 08:20
Paris-SG (FRA) Monaco (FRA)

Carl Lewis donnera le coup d'envoi

Présent à Paris où il lancera ce dimanche la 11e édition du 10km de...

>04/10/2014 16:51
Monaco (FRA)

Toujours sans Abdennour

Alors qu’il a repris l’entraînement cette semaine, Aymen...

>04/10/2014 16:18
Monaco (FRA)

Berbatov «pas disponible»

Touché à la cheville en Ligue des champions mercredi soir contre...

>03/10/2014 12:50
Monaco (FRA)

Berbatov incertain contre le PSG

L'attaquant de Monaco, Dimitar Berbatov, a été touché à la cheville...

>01/10/2014 20:58
Monaco (FRA)
Jardim : «Un très bon résultat »

Jardim : «Un très bon résultat »

Après le nul obtenu sur la pelouse du Zénith Saint-Pétersbourg,...

>01/10/2014 20:50
Monaco (FRA)
Monaco en mode Europe

Monaco en mode Europe

Bien loin du niveau affiché en Ligue 1, l'AS Monaco a ramené un nul de...

>01/10/2014 20:19
Monaco (FRA)
Dirar plutôt que F. Carrasco

Dirar plutôt que F. Carrasco

L’entraîneur de l’AS Monaco, Leonardo Jardim, a décidé de...

>01/10/2014 17:18
Monaco (FRA)
Ce que Jardim devrait piquer à Bielsa

Ce que Jardim devrait piquer à Bielsa

Arrivé cet été en France, le coach monégasque Leonardo Jardim connaît...

>01/10/2014 07:50
Monaco (FRA)
S'est-on trompé sur Moutinho ?

S'est-on trompé sur Moutinho ?

Après un premier exercice moyen avec Monaco, l'international portugais...

>01/10/2014 07:30
Monaco (FRA)
Jardim : «Sortir de ce groupe»

Jardim : «Sortir de ce groupe»

Tombeur du Bayer Leverkusen pour son entrée dans la compétition (1-0),...

>30/09/2014 18:26
Monaco (FRA)

Germain et Carvalho OK

Touchés contre Nice, Germain, Carvalho et Silva sont présents dans le...

>29/09/2014 14:19
Monaco (FRA)

Trois blessés contre Nice

Le match contre Nice (0-1) samedi a laissé des traces dans l'effectif...

>28/09/2014 09:25
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
L.Kurzawa

L.Kurzawa  FRA

5.56(Max: 7, Min: 5, Nb: 9)
2J.Toulalan FRA5.50
4G.Kondogbia FRA5.29
5D.Berbatov BUL5.29
6L.Ocampos ARG5.20
7D.Subasic CRO4.90
8Fabinho BRE4.75
9J.Moutinho POR4.70
10R.Carvalho POR4.67
11A.Raggi ITA4.67
12V.Germain FRA4.33
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9186kg
16Martin Sourzac FRAGar.25/03/19921m8478kg
16Maarten Stekelenburg HOLGar.22/09/19821m9484kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
30Seydou Sy SENGar.12/12/19951m9280kg
5Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8379kg
34Abdou Diallo FRADéf.04/05/19961m8372kg
21Elderson Echiejile NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8274kg
4Borja Lopez ESPDéf.02/02/19941m9278kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
38Almamy Touré FRADéf.28/04/19961m8272kg
13Wallace BREDéf.14/10/19941m9178kg
14Tiémoué Bakayoko FRAMil.17/08/19941m8472kg
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8782kg
Aboubakar Kamara FRAMil.07/03/19951m7776kg
22Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8784kg
Bernardo Silva PORMil.10/08/19941m7365kg
37Abdou Aziz Thiam FRAMil.15/01/19971m8062kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8377kg
10Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8071kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8178kg
19Lacina Traoré CIVAtt.20/08/19902m0387kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
00:16 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
00:11 ESP - Villarreal Musacchio rechute
00:05 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
22/10 FF - TUN Bizerte risque gros
22/10 C1 - Monaco Berbatov s'est blessé
22/10 C1 - Real Casillas rejoint Xavi
22/10 C1 - Atlético Avec Griezmann d'entrée
22/10 C1 - Arsenal Monreal défenseur central
22/10 C1 - Monaco Avec Dirar en attaque
22/10 C1 - Juventus Première pour Morata
22/10 BRE - 29e j. Un gardien dans le Top Buts !
22/10 C3 - Guingamp Sans Lévêque ni Douniama
22/10 C3 - St-Etienne Pogba OK, pas Erding
22/10 C3 - Everton Martinez : «J'admire Lille»
22/10 ANG - Liverpool Sakho out encore dix jours
22/10 C1 - U19 Le Real tombe de haut
22/10 C1 - U19 Le PSG décolle
22/10 C1 - U19 Monaco dépassé
22/10 ALL - Bayern Un million pour le Pape
22/10 ESP - Levante Alcaraz remplace Mendilibar
22/10 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
22/10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
21/10 C1 - APOEL Donis : «Déçu et fier»
21/10 C1- Gr. F Cavani sauve le PSG
21/10 C1 - Chelsea Rémy se blesse en marquant
21/10 ANG - Liverpool Balotelli : Rodgers confiant
21/10 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
21/10 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
21/10 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
21/10 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
21/10 C1 - Juve Llorente dans le groupe
21/10 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
21/10 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
21/10 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
21/10 C1 - U19 City se promène
21/10 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
21/10 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
21/10 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
21/10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
21/10 C1 - Zenith Chatov est bien là
21/10 ESP - Levante Mendibilar viré
21/10 C1 - Roma Les petits de la Louve
21/10 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OM-Marignane en 30 photos

L'opposition entre l'OM et le CFA de Marignane, au centre Robert Louis-Dreyfus, en 30 photos. Lire la suite

Séance à 16h30 demain

Lire la suite

Découvrez la photo officielle 2014-2015 prise au Louvre-Lens !

C'est au musée du Louvre-Lens, endroit original, que les Sang et Or avaient rendez-vous ce mercredi... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite