En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MANCHESTER CITY


Manchester City Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1887
Président :Khaldoun AL MOUBARAK
Entraîneur :Manuel PELLEGRINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
Champ.
4
1937 1968 2012 2014
 
Coupe
5
1904 1934 1956 1969 2011
 
C.Ligue
3
1970 1976 2014
 
Charity Shield
1
2012
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 25/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 04/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
mar 24/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
mer 18/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Manchester City (ANG)
City met la pression sur Chelsea

City met la pression sur Chelsea

En dominant Crystal Pace (3-0) ce samedi grâce notamment à un doublé de...

>20/12/2014 15:44
Manchester City (ANG)

Mangala titulaire, Ambrose remplaçant

Manuel Pellegrini a choisi de titulariser Eliaquim Mangala ce samedi...

>20/12/2014 13:21
Manchester City (ANG)

Hart jusqu'en 2019

Manchester City a annoncé sur son site officiel la prolongation de Joe...

>19/12/2014 19:08
Manchester City (ANG)
Sagna prêt à se recentrer

Sagna prêt à se recentrer

Titularisé seulement quatre fois en Premier League cette saison, Bacary...

>17/12/2014 08:57
Manchester City (ANG) FC Barcelone (ESP)

«Le Barça, c'est fantastique»

Txiki Begiristain (directeur sportif de Manchester City, au micro de Sky):...

>15/12/2014 13:06
Manchester City (ANG)
Lampard rejoint Henry

Lampard rejoint Henry

Frank Lampard a rejoint Thierry Henry à la quatrième place du classement...

>13/12/2014 17:22
Manchester City (ANG)

Pellegrini veut garder Lampard

Frank Lampard n'est pas doté d'incroyables pouvoirs comme "Le septième...

>13/12/2014 10:34
Manchester City (ANG)
Nasri, un grand joueur?

Nasri, un grand joueur?

Sur L'Équipe 21, Les chroniqueurs de L'Équipe du Soir ont débattu sur...

>12/12/2014 11:46
Manchester City (ANG)
Nasri : «Une performance incroyable»

Nasri : «Une performance incroyable»

Samir Nasri, milieu de Manchester City, au micro de Sky Sports: «La...

>10/12/2014 23:02
Manchester City (ANG) AS Roma (ITA)
City en huitièmes, la Roma en C3

City en huitièmes, la Roma en C3

Manchester City s'est qualifié mercredi pour les huitièmes de finale de...

>10/12/2014 22:40
Manchester City (ANG)

Avec Mangala, Clichy et Nasri

Manuel Pellegrini, l'entraîneur de Manchester City, a aligné trois de...

>10/12/2014 19:49
Manchester City (ANG)
Ntcham-Ambrose, la (jeune) touche française

Ntcham-Ambrose, la (jeune) touche française

Déjà qualifié pour les huitièmes de finale de la Youth League,...

>10/12/2014 08:15
Manchester City (ANG)

Kompany et Jovetic présents

La délégation mancunienne de City s’est envolée ce mardi pour...

>09/12/2014 16:24
Manchester City (ANG)

Racisme : le HNK Rijeka pas sanctionné

Le club croate de HNK Rijeka ne sera pas sanctionné suite aux...

>08/12/2014 17:34
Manchester City (ANG)

Agüero absent un mois ?

Sorti pour blessure dès la 7e minute de jeu face à Everton (1-0), Sergio...

>08/12/2014 10:24
Manchester City (ANG)
Belle opération pour les Citizens

Belle opération pour les Citizens

Victorieux d'Everton (1-0), Manchester City a fait la belle opération de...

>06/12/2014 20:43
Manchester City (ANG)

Agüero sort sur blessure

Sergio Agüero a dû sortir sur blessure dès le début du match contre...

>06/12/2014 18:38
Manchester City (ANG)
Pellegrini  : «Agüero n'a que 26 ans»

Pellegrini : «Agüero n'a que 26 ans»

Manuel Pellegrini a salué la performance et le début de saison de son...

>04/12/2014 00:07
Manchester City (ANG)

Sunderland - Man. City : 1-4

Manchester City a largement battu Sunderland (4-1) ce mercredi en Premier...

>03/12/2014 22:40
Manchester City (ANG)

Fair-play financier : City confiant

Manchester City a divisé par deux ses pertes la saison dernière, a...

>03/12/2014 19:28
Manchester City (ANG)
Sans Kompany contre la Roma?

Sans Kompany contre la Roma?

Touché aux ischios le week-end dernier, Vincent Kompany va manquer les...

>03/12/2014 09:52
Manchester City (ANG)

«Jamais été hors de la course pour le titre»

Manchester City, qui reste sur trois victoires de suite toutes...

>02/12/2014 15:43
Manchester City (ANG)
Pellegrini veut que Lampard reste

Pellegrini veut que Lampard reste

Alors qu'il doit rejoindre son nouveau club de New York City le mois...

>30/11/2014 09:59
Manchester City (ANG)

Pellegrini encense Agüero

Selon son entraîneur Manuel Pellegrini, Sergio Agüero, actuel meilleur...

>28/11/2014 15:59
Monaco (FRA) Manchester City (ANG)

Kurzawa invité par Man. City

Le latéral de Monaco Layvin Kurzawa est à Manchester ce mardi soir,...

>25/11/2014 18:03
Manchester City (ANG)
Pellegrini joue-t-il son avenir ce mardi ?

Pellegrini joue-t-il son avenir ce mardi ?

Troisième du Championnat à déjà huit longueurs du leader, Chelsea,...

>25/11/2014 00:29
Manchester City (ANG)
Agüero et Jovetic aptes

Agüero et Jovetic aptes

S'ils ne se sont pas entraînés lundi, les attaquants de Manchester City...

>24/11/2014 15:31
Manchester City (ANG)

Le joli geste de Y. Touré

Samedi lors du match contre QPR (2-2), le milieu de terrain de Manchester...

>09/11/2014 10:03
Manchester City (ANG)

Pellegrini «pas inquiet»

Malgré le nul concédé samedi chez QPR (2-2), qui laisse Manchester Ciy,...

>08/11/2014 23:43
Manchester City (ANG)

Kompany à l'infirmerie

Déjà privé de Kolarov (mollet) et de David Silva (genou), Manchester...

>07/11/2014 14:12
Effectif
Voir l'effectif complet
Wilfredo Caballero ARGGar.28/09/19811m8680kg
Joe Hart ANGGar.19/04/19871m9183kg
Richard Wright ANGGar.05/11/19771m8782kg
Derdryck Boyata BELDéf.28/11/19901m8883kg
22Gaël Clichy FRADéf.26/07/19851m8172kg
Martin Demichelis ARGDéf.20/12/19801m8480kg
Alexandr Kolarov SERDéf.10/11/19851m8780kg
Vincent Kompany BELDéf.10/04/19861m9085kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Matija Nastasic SERDéf.28/03/19931m87
2Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Pablo Zabaleta ARGDéf.16/01/19851m7470kg
Mohammed Abu GHAMil.14/11/19911m7672kg
Adam Drury ANGMil.21/09/19931m79
Fernandinho BREMil.04/05/19851m7667kg
Fernando BREMil.25/07/19871m8376kg
Emyr Huws GALMil.30/09/19931m85
Frank Lampard ANGMil.20/06/19781m8376kg
James Milner ANGMil.04/01/19861m7278kg
Samir Nasri FRAMil.26/06/19871m7875kg
Jesus Navas ESPMil.21/11/19851m7060kg
José Angel Pozo ESPMil.15/03/19961m7060kg
21David Silva ESPMil.08/01/19861m7267kg
Yaya Touré CIVMil.13/05/19831m8778kg
Sergio Agüero ARGAtt.02/06/19881m7274kg
Thierry Ambrose FRAAtt.28/03/1997
Edin Dzeko BOSAtt.17/03/19861m9280kg
John Guidetti SUEAtt.15/04/19921m8579kg
Stevan Jovetic MNEAtt.02/11/19891m8379kg
Alex Nimely ANGAtt.11/05/19911m8075kg
Scott Sinclair ANGAtt.25/03/19891m7564kg
Etihad Stadium
Capacité :47500 places
Adresse :Etihad Stadium
Idem
Téléphone :0870 062 1894
Les dernières news
12:44 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
00:01 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
20/12 L1 - Lens Signatures en rafale
20/12 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
20/12 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
20/12 L2 - Créteil Elie Baup contacté
20/12 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
19/12 L1 - PSG Pastore forfait
19/12 ANG - Chelsea Zouma va mieux
19/12 ESP - Barça Neymar revient
19/12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
19/12 Blog Happy Christmas
19/12 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
19/12 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
19/12 Transfert Emana en D2 mexicaine
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Paris a du cœur

En partenariat avec les Restos du Cœur, La Fondation Paris Saint-Germain a lancé une grande opération... Lire la suite

Tournoi d’hiver : l’ASPTT Dijon champion en U9

La première journée du tournoi d'hiver, organisée par l'association DFCO, s'est déroulée samedi au... Lire la suite

(Ré)écoutez le Talk d'après-match

Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite