MANCHESTER CITY


Manchester City Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1887
Président :Khaldoun AL MOUBARAK
Entraîneur :Manuel PELLEGRINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
Champ.
4
1937 1968 2012 2014
 
Coupe
5
1904 1934 1956 1969 2011
 
C.Ligue
3
1970 1976 2014
 
Charity Shield
1
2012
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 25/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Manchester City (ANG) Valence CF (ESP)

Zuculini finalement à Valence

Malgré une bonne présaison, Bruno Zuculini ne va pas encore porter les...

>18/08/2014 19:58
Manchester City (ANG)

Dzeko va prolonger 5 ans

Manchester City fait prolonger ses piliers un à un. Cette semaine, c'est...

>18/08/2014 19:28
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)
City à l'expérience

City à l'expérience

Face à une équipe de Newcastle entreprenante, Manchester City n'a pas eu...

>17/08/2014 19:00
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)

Cabella et Rivière titulaires

Six Français débutent la rencontre entre Newcastle et Manchester City ce...

>17/08/2014 16:54
Manchester City (ANG)
Kompany a «faim de compétition»

Kompany a «faim de compétition»

Pour conserver son titre de champion, le capitaine de Manchester City,...

>15/08/2014 16:51
Manchester City (ANG)

Agüero prolonge aussi

Au lendemain de la prolongation de Vincent Kompany, Manchester City a...

>14/08/2014 22:15
Zénith St-Petersbourg (RUS) Manchester City (ANG)

Javi Garcia rejoint le Zénith

Annoncé au Zénith Saint-Pétersbourg depuis quelques jours, Javi Garcia...

>14/08/2014 18:13
PSV Eindhoven (HOL) Manchester City (ANG)

Karim Rekik revient au PSV

Prêté la saison passée par Manchester City au PSV, Karim Rekik (19 ans)...

>14/08/2014 17:53
Deportivo La Corogne (ESP) Manchester City (ANG)

City cède Zuculini au Depor

Malgré une bonne présaison, Bruno Zuculini ne va pas encore porter les...

>14/08/2014 16:37
Manchester City (ANG)

Kompany, cinq ans de plus

Le défenseur central Vincent Kompany a prolongé son contrat avec...

>13/08/2014 18:29
Manchester City (ANG)
David Silva rempile

David Silva rempile

Pilier de Manchester City depuis quatre ans, David Silva a rempilé. Le...

>12/08/2014 13:10
FC Porto (POR) Manchester City (ANG)
City: 54M pour Mangala ?

City: 54M pour Mangala ?

Manchester City aurait déboursé près de 54 millions d'euros pour...

>11/08/2014 14:01
FRANCE Manchester City (ANG)
Nasri : «C'est mieux d'arrêter»

Nasri : «C'est mieux d'arrêter»

Samir Nasri, le milieu français de Manchester City, arrête sa carrière...

>09/08/2014 23:46
Manchester City (ANG) Arsenal (ANG)
Arsenal, les recrues idéales ?

Arsenal, les recrues idéales ?

Arsenal, qui dispute dimanche son premier match officiel lors du Community...

>09/08/2014 21:00
Manchester City (ANG)

Huit absents à Man. City

A l'instar d'Arsenal, qui sera privé de ses internationaux allemands,...

>08/08/2014 15:33
Monaco (FRA) Manchester City (ANG)

Falcao, et maintenant City ?

Après avoir été longtemps envoyé du côté du Real Madrid, Falcao...

>06/08/2014 10:40
Manchester City (ANG)
Lampard prêté à City (off.)

Lampard prêté à City (off.)

Comme annoncé dimanche par Manuel Pellegrini, Frank Lampard va débuter...

>06/08/2014 10:38
Sunderland (ANG) Manchester City (ANG)

Rodwell (City) à Sunderland

Le milieu de terrain anglais Jack Rodwell, 23 ans, s'est engagé pour cinq...

>05/08/2014 15:23
FRANCE Manchester City (ANG)
Nasri : Vers une fin en sélection

Nasri : Vers une fin en sélection

Samir Nasri ne devrait plus porter le maillot Bleu. Le milieu de terrain...

>04/08/2014 10:42
Olympiakos (GRE) Manchester City (ANG)

Olympiakos - City : 2-2 (5-4 t.a.b.)

Comme contre Liverpool jeudi, Manchester City a concédé un match nul...

>03/08/2014 08:51
Manchester City (ANG)
Lampard va être prêté à City !

Lampard va être prêté à City !

À peine arrivé au New York City FC, Franck Lampard va être prêté pour...

>03/08/2014 08:36
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)
City-Liverpool : 2-2 (1-3 aux t.a.b.)

City-Liverpool : 2-2 (1-3 aux t.a.b.)

En match amical à New York, au Yankee Stadium, Manchester City et...

>31/07/2014 08:20
Manchester City (ANG) AC Milan (ITA)
City corrige l'AC Milan

City corrige l'AC Milan

Déjà battu par l'Olympiakos (0-3) vendredi, l'AC Milan a subi une...

>28/07/2014 00:25
Manchester City (ANG)
Negredo, c'est 3 mois

Negredo, c'est 3 mois

Victime d'une fracture du 5e métatarse lundi, Alvaro Negredo a été...

>23/07/2014 11:09
Manchester City (ANG)

Fofana injurié, les U21 se retirent

Les moins de 21 ans de Manchester City, entraînés par Patrick Vieira,...

>23/07/2014 10:22
Manchester City (ANG)
Pellegrini n'a pas fini son marché

Pellegrini n'a pas fini son marché

Manuel Pellegrini a déclaré mardi soir que le recrutement estival de...

>23/07/2014 08:56
Manchester City (ANG)

Fracture pour Negredo

L'attaquant espagnol de Manchester City Alvaro Negredo a annoncé sur les...

>21/07/2014 11:52
Manchester City (ANG)

Hearts-Man City : 1-2

Au Tynecastle Stadium d'Edimbourg, Manchester City s'est imposé ce...

>18/07/2014 23:04
Manchester City (ANG)
Yaya Touré veut rester

Yaya Touré veut rester

Alors que des rumeurs laissaient entendre que Yaya Touré était...

>18/07/2014 14:47
Manchester City (ANG)

Mangala serait à Manchester

Selon les médias anglais, Eliaquim Mangala est ce samedi à Manchester,...

>12/07/2014 18:27
Effectif
Voir l'effectif complet
Wilfredo Caballero ARGGar.28/09/19811m8680kg
Joe Hart ANGGar.19/04/19871m9183kg
Ian Lawlor IRLGar.27/10/19941m81
Richard Wright ANGGar.05/11/19771m8782kg
Mathias Bossaerts BELDéf.10/07/19961m8480kg
Derdryck Boyata BELDéf.28/11/19901m8883kg
22Gaël Clichy FRADéf.26/07/19851m8172kg
Martin Demichelis ARGDéf.20/12/19801m8480kg
Alexandr Kolarov SERDéf.10/11/19851m8780kg
Vincent Kompany BELDéf.10/04/19861m9085kg
Greg Leigh ANGDéf.30/09/19941m8175kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Matija Nastasic SERDéf.28/03/19931m87
Micah Richards ANGDéf.24/06/19881m7780kg
2Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Pablo Zabaleta ARGDéf.16/01/19851m7470kg
Mohammed Abu GHAMil.14/11/19911m7672kg
Adam Drury ANGMil.21/09/19931m79
Fernandinho BREMil.04/05/19851m7667kg
Fernando BREMil.25/07/19871m8376kg
Emyr Huws GALMil.30/09/19931m85
Frank Lampard ANGMil.20/06/19781m8376kg
James Milner ANGMil.04/01/19861m7278kg
Samir Nasri FRAMil.26/06/19871m7875kg
Jesus Navas ESPMil.21/11/19851m7060kg
21David Silva ESPMil.08/01/19861m7267kg
Yaya Touré CIVMil.13/05/19831m8778kg
Reece Wabara ANGMil.28/12/19911m8278kg
Sergio Agüero ARGAtt.02/06/19881m7274kg
Edin Dzeko BOSAtt.17/03/19861m9280kg
John Guidetti SUEAtt.15/04/19921m8579kg
Kelechi Iheanacho NGAAtt.03/10/19961m8580kg
Stevan Jovetic MNEAtt.02/11/19891m8379kg
Alvaro Negredo ESPAtt.20/08/19851m8685kg
Alex Nimely ANGAtt.11/05/19911m8075kg
Scott Sinclair ANGAtt.25/03/19891m7564kg
Etihad Stadium
Capacité :47500 places
Adresse :Etihad Stadium
Idem
Téléphone :0870 062 1894
Les dernières news
19:37 C3 - Barrage Le Dynamo Moscou accroché
19:26 L1 - Discipline Brandao entendu
19:07 C3 - Barrage FC Astana - Villarreal : 0-3
16:17 Transfert Wallace proche de Monaco
15:09 Transfert El Bekri à Millwall
14:50 Transfert Blanc veut garder Rabiot
14:17 ESP - Real Ronaldo est rétabli
13:59 Transfert Alef à Marseille (off.)
13:11 Transfert Pied proche de Guingamp
13:06 L1 - Bordeaux Ilori pas encore prêt
12:28 L1 - Bordeaux Plasil forfait à Nice
11:33 Transfert Aboubakar à Porto
11:29 Transfert Jérôme Leroy au Havre
11:23 Transfert Tejada: Evian doublé ?
11:14 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
11:00 Transfert Bamba vers Palerme ?
10:53 ESP - FC Séville Gameiro out encore 6 semaines
08:32 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
07:38 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
00:06 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrage Un Zénith déjà au top
20/08 Transfert Fer file à QPR
20/08 C3 - Barrages Le Dnipro domine l'Hajduk
20/08 Transfert Cétout rejoint Nancy
20/08 C3 - Lyon Gourcuff est forfait
20/08 Libertadores Le pape a vu la Coupe
20/08 ANG - Hull Snodgrass out six mois
20/08 Transfert De Guzman rejoint Naples
20/08 ANG - Chelsea Courtois veut garder Cech
20/08 L1 - Bordeaux Ben Khalfallah s'entraîne
20/08 ESP - Real Modric jusqu'en 2018
20/08 Transfert Aucune offre pour Mavuba
20/08 ESP - Real Ronaldo soutient Di Maria
20/08 Transfert Hengbart en Inde
20/08 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
20/08 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
20/08 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
20/08 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
20/08 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
19/08 Transfert Nani revient au Sporting
19/08 C1 - Lille Martin seul absent
19/08 ANG - Leicester Vardy prolonge
19/08 L1 - Nantes Veretout jusqu'en 2017
19/08 Transfert Bamba quitte Trabzonspor
19/08 MEX Le top 5 buts
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le groupe nancéien

Dembélé figure dans le groupe retenu pour affronter Nîmes. Lire la suite

A. Dupré opéré du nez

Lire la suite

Les U15 de l'OM et les mariés de Samara

Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite