En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

MANCHESTER CITY


Manchester City Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1887
Président :Khaldoun AL MOUBARAK
Entraîneur :Manuel PELLEGRINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
Champ.
4
1937 1968 2012 2014
 
Coupe
5
1904 1934 1956 1969 2011
 
C.Ligue
3
1970 1976 2014
 
Charity Shield
1
2012
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 25/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Arsenal (ANG) Manchester City (ANG)

Sagna et Nasri sur le banc

Bacary Sagna ne sera pas titulaire cet après-midi pour les retrouvailles...

>13/09/2014 13:04
Manchester City (ANG)

City change de lieu d'entraînement

Après un retard dû aux conditions météorologiques qui ont contrarié...

>10/09/2014 15:19
Manchester City (ANG)

Lampard aurait pu rester à Chelsea

Le nouveau milieu de terrain de Manchester City Frank Lampard a avoué...

>05/09/2014 14:24
Manchester City (ANG)
Negredo, de City à Valence

Negredo, de City à Valence

Alvaro Negredo, vainqueur de l'Euro 2012, revient en Espagne. L'ancien...

>02/09/2014 00:03
Celtic Glasgow (ECO) Manchester City (ANG)

Guidetti débarque au Celtic

Ancienne idole de Feyenoord, le grand attaquant suédois John Guidetti ne...

>01/09/2014 21:31
Fiorentina (ITA) Manchester City (ANG)

Richards à la Fiorentina

Défenseur international anglais de 26 ans, Micah Richards quitte...

>01/09/2014 11:34
Manchester City (ANG) Monaco (FRA)

Falcao : Pellegrini botte en touche

Interrogé sur une possible arrivée de Falcao à Manchester City, Manuel...

>30/08/2014 21:14
Manchester City (ANG)
Jovetic, du flop au top

Jovetic, du flop au top

Miné par les blessures l'an dernier, Stevan Jovetic se montre enfin à la...

>30/08/2014 07:35
Manchester City (ANG)

Pellegrini fait son loft

Lors de sa conférence de presse ce vendredi, Manuel Pellegrini s'est...

>29/08/2014 15:58
AS Roma (ITA) Manchester City (ANG)
City encore avec le Bayern

City encore avec le Bayern

Comme la saison dernière dans le groupe D, le Bayern Munich, Manchester...

>28/08/2014 18:51
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)

Jovetic : «Faire de mon mieux»

Stevan Jovetic (Manchester City, au micro de Sky), auteur d'un doublé...

>26/08/2014 00:18
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)
Nasri : «Un message»

Nasri : «Un message»

Les sourires étaient de mise dans les rangs de Manchester City, qui a...

>26/08/2014 00:16
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)
Man.City a croqué Liverpool

Man.City a croqué Liverpool

En épilogue de la 2e journée de Premier League, lundi, le choc entre...

>25/08/2014 23:05
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)

Nasri titulaire, Balotelli spectateur

Pour la réception de Liverpool (21h00), en clôture de la 2e journée de...

>25/08/2014 20:44
Manchester City (ANG) Valence CF (ESP)

Zuculini finalement à Valence

Malgré une bonne présaison, Bruno Zuculini ne va pas encore porter les...

>18/08/2014 19:58
Manchester City (ANG)

Dzeko va prolonger 5 ans

Manchester City fait prolonger ses piliers un à un. Cette semaine, c'est...

>18/08/2014 19:28
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)
City à l'expérience

City à l'expérience

Face à une équipe de Newcastle entreprenante, Manchester City n'a pas eu...

>17/08/2014 19:00
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)

Cabella et Rivière titulaires

Six Français débutent la rencontre entre Newcastle et Manchester City ce...

>17/08/2014 16:54
Manchester City (ANG)
Kompany a «faim de compétition»

Kompany a «faim de compétition»

Pour conserver son titre de champion, le capitaine de Manchester City,...

>15/08/2014 16:51
Manchester City (ANG)

Agüero prolonge aussi

Au lendemain de la prolongation de Vincent Kompany, Manchester City a...

>14/08/2014 22:15
Zénith St-Petersbourg (RUS) Manchester City (ANG)

Javi Garcia rejoint le Zénith

Annoncé au Zénith Saint-Pétersbourg depuis quelques jours, Javi Garcia...

>14/08/2014 18:13
PSV Eindhoven (HOL) Manchester City (ANG)

Karim Rekik revient au PSV

Prêté la saison passée par Manchester City au PSV, Karim Rekik (19 ans)...

>14/08/2014 17:53
Deportivo La Corogne (ESP) Manchester City (ANG)

City cède Zuculini au Depor

Malgré une bonne présaison, Bruno Zuculini ne va pas encore porter les...

>14/08/2014 16:37
Manchester City (ANG)

Kompany, cinq ans de plus

Le défenseur central Vincent Kompany a prolongé son contrat avec...

>13/08/2014 18:29
Manchester City (ANG)
David Silva rempile

David Silva rempile

Pilier de Manchester City depuis quatre ans, David Silva a rempilé. Le...

>12/08/2014 13:10
FC Porto (POR) Manchester City (ANG)
City: 54M pour Mangala ?

City: 54M pour Mangala ?

Manchester City aurait déboursé près de 54 millions d'euros pour...

>11/08/2014 14:01
FRANCE Manchester City (ANG)
Nasri : «C'est mieux d'arrêter»

Nasri : «C'est mieux d'arrêter»

Samir Nasri, le milieu français de Manchester City, arrête sa carrière...

>09/08/2014 23:46
Manchester City (ANG) Arsenal (ANG)
Arsenal, les recrues idéales ?

Arsenal, les recrues idéales ?

Arsenal, qui dispute dimanche son premier match officiel lors du Community...

>09/08/2014 21:00
Manchester City (ANG)

Huit absents à Man. City

A l'instar d'Arsenal, qui sera privé de ses internationaux allemands,...

>08/08/2014 15:33
Monaco (FRA) Manchester City (ANG)

Falcao, et maintenant City ?

Après avoir été longtemps envoyé du côté du Real Madrid, Falcao...

>06/08/2014 10:40
Effectif
Voir l'effectif complet
Wilfredo Caballero ARGGar.28/09/19811m8680kg
Joe Hart ANGGar.19/04/19871m9183kg
Ian Lawlor IRLGar.27/10/19941m81
Richard Wright ANGGar.05/11/19771m8782kg
Mathias Bossaerts BELDéf.10/07/19961m8480kg
Derdryck Boyata BELDéf.28/11/19901m8883kg
22Gaël Clichy FRADéf.26/07/19851m8172kg
Martin Demichelis ARGDéf.20/12/19801m8480kg
Alexandr Kolarov SERDéf.10/11/19851m8780kg
Vincent Kompany BELDéf.10/04/19861m9085kg
Greg Leigh ANGDéf.30/09/19941m8175kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Matija Nastasic SERDéf.28/03/19931m87
2Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Pablo Zabaleta ARGDéf.16/01/19851m7470kg
Mohammed Abu GHAMil.14/11/19911m7672kg
Adam Drury ANGMil.21/09/19931m79
Fernandinho BREMil.04/05/19851m7667kg
Fernando BREMil.25/07/19871m8376kg
Emyr Huws GALMil.30/09/19931m85
Frank Lampard ANGMil.20/06/19781m8376kg
James Milner ANGMil.04/01/19861m7278kg
Samir Nasri FRAMil.26/06/19871m7875kg
Jesus Navas ESPMil.21/11/19851m7060kg
21David Silva ESPMil.08/01/19861m7267kg
Yaya Touré CIVMil.13/05/19831m8778kg
Reece Wabara ANGMil.28/12/19911m8278kg
Sergio Agüero ARGAtt.02/06/19881m7274kg
Edin Dzeko BOSAtt.17/03/19861m9280kg
John Guidetti SUEAtt.15/04/19921m8579kg
Kelechi Iheanacho NGAAtt.03/10/19961m8580kg
Stevan Jovetic MNEAtt.02/11/19891m8379kg
Alex Nimely ANGAtt.11/05/19911m8075kg
Scott Sinclair ANGAtt.25/03/19891m7564kg
Etihad Stadium
Capacité :47500 places
Adresse :Etihad Stadium
Idem
Téléphone :0870 062 1894
Les dernières news
08:15 C1 - 1re j. Des records vont tomber
15/09 ITA - AS Rome Gervinho jusqu'en 2018
15/09 C1 - Juventus Avec Chiellini et Coman
15/09 ALL - Hambourg Slomka remercié
15/09 ITA - 2e j. Le Hellas renverse Palerme
15/09 L2 - 6e j. Mbombo relance Auxerre
15/09 ITA - AC Milan Diego Lopez et Alex blessés
15/09 L1 - Bastia La direction s'indigne
15/09 L1 - PSG Verratti a prolongé
15/09 C1 - Liverpool Rodgers respecte Ludogorets
15/09 ALL - Dortmund Hummels prêt pour Mayence ?
15/09 L1 - Bastia Une banderole polémique
15/09 Transfert Anelka lui aussi en Inde
15/09 L1 - Rennes-PSG Montanier répond à Blanc
15/09 BRE - 21e j. Sao Paulo envoie un message
15/09 FF - Bilan - 5e j. Lille, Gignac et Ngog à l'honneur
15/09 CHN - 24e j. Lippi file vers un 3e titre
14/09 ITA - AC Milan Le bijou de Jérémy Ménez
14/09 TUR - 2e j. Fenerbahçe n'enchaîne pas
14/09 L1 - OM Morel défend Cheyrou
14/09 POR - 3e j. Porto tenu en échec
14/09 ALL - 3e j. Hanovre au sommet
14/09 ANG - 4e j. MU gagne enfin !
14/09 ITA - 2e j. L'Inter marche sur Sassuolo
14/09 L1 - Guingamp Avec Mandanne et Marveaux
14/09 ESP - Barça Vermaelen, braquage raté
14/09 ESP - 3e j. Kakuta marque, le Rayo perd
14/09 ALL - Bayern Badstuber encore opéré
14/09 L1 - Lille Martin préféré à Lopes
14/09 L1 - Rennes Danzé marqué par Zlatan
14/09 ITA - Juventus Pogba discute pour prolonger
14/09 ANG - Chelsea Costa plus rapide que Drogba
14/09 ANG - 3e j. MU a (déjà) la pression
14/09 L1 - Rennes Gourcuff était présent
14/09 Transfert Yepes à San Lorenzo
13/09 L1 - Lorient Ripoll : «Mieux à faire»
13/09 L1 - Bastia «Décevant tout de même»
13/09 L1 - 5e j. Saint-Etienne redémarre
13/09 HOL - 5e j. L'Ajax gagne avant Paris
13/09 ALL - Leverkusen Papadopoulos out plusieurs semaines
13/09 POR - 4e j. Rio Ave lâche du lest
13/09 ANG - 4e j. Villa assomme Liverpool
13/09 ITA - Juventus Evra et Pogba titulaires
13/09 L1 - 5e j. Le PSG accroché à Rennes
13/09 RUS - 7e j. Valbuena marque mais perd
13/09 ECO - 6e j. Le Celtic remonte
13/09 ANG - 4e j. Costa fait briller Chelsea
13/09 ANG - 4e j. Chelsea - Swansea : 4-2
13/09 L1 - Lille Frey convoqué, pas Mendes
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

70 000 fans sur Facebook

C’est la communauté la plus importante du club. Lire la suite

Alessandrini et Barrada en dédicaces

Abdelaziz Barrada et Romain Alessandrini seront en dédicaces à 14h dans votre boutique Orange des... Lire la suite

Le groupe parisien

Découvrez le groupe retenu par Laurent Blanc pour la rencontre opposant le Paris Saint-Germain à l'Ajax... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

joao moutinho toulalan (jeremy) (L'Equipe)

Monaco, touché mais pas (encore) coulé

Les départs de Rodriguez et Falcao ont forcément mis du plomb dans l’aile aux envies de grandeur longtemps rabâchées par les dirigeants monégasques. Mais l'ASM possède encore une équipe capable de belles choses. Lire la suite