En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MANCHESTER CITY


Manchester City Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1887
Président :Khaldoun AL MOUBARAK
Entraîneur :Manuel PELLEGRINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
Champ.
4
1937 1968 2012 2014
 
Coupe
5
1904 1934 1956 1969 2011
 
C.Ligue
3
1970 1976 2014
 
Charity Shield
1
2012
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 25/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 04/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 24/01/2015CO - 4e tour
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mer 11/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
mar 24/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
dim 01/03/2015CH - Retour - 27e j.
mer 04/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
mer 18/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Manchester City (ANG)
Waddle compare Nasri à une Ford Fiesta

Waddle compare Nasri à une Ford Fiesta

Chris Waddle n'a pas perdu son humour, parfois piquant, qui faisait...

>25/02/2015 07:40
Manchester City (ANG)
Hart espère avoir été «décisif»

Hart espère avoir été «décisif»

Manchester City a perdu la plupart de ses chances de qualifications en...

>25/02/2015 07:24
Manchester City (ANG)
Pellegrini : «De l'amertume»

Pellegrini : «De l'amertume»

Déçu par la défaite de Manchester City contre Barcelone (1-2), Manuel...

>25/02/2015 00:05
Manchester City (ANG)
Demichelis préféré à Mangala

Demichelis préféré à Mangala

Manuel Pellegrini a préféré titulariser Demichelis à Mangala en...

>24/02/2015 19:51
Manchester City (ANG) FC Barcelone (ESP)
Luis Enrique: «Pas favori»

Luis Enrique: «Pas favori»

L'entraîneur du FC Barcelone, Luis Enrique, ne considère pas son équipe...

>24/02/2015 09:39
Manchester City (ANG) FC Barcelone (ESP)
Manchester City va-t-il éliminer le FC Barcelone ?

Manchester City va-t-il éliminer le FC Barcelone ?

Face aux médias lundi, Samir Nasri et Vincent Kompany ont insisté sur le...

>23/02/2015 23:45
Manchester City (ANG)
Nasri : «Ce sera différent»

Nasri : «Ce sera différent»

Alors que, comme l'an dernier, Manchester City est opposé à Barcelone en...

>23/02/2015 15:14
Manchester City (ANG)
Pellegrini : «Un très beau jeu»

Pellegrini : «Un très beau jeu»

Manuel Pellegrini (entraîneur de Manchester City, vainqueur de Newcastle...

>21/02/2015 22:16
Manchester City (ANG)
La balade de City

La balade de City

Manchester City a vécu un match plus que tranquille face à Newcastle...

>21/02/2015 20:24
Manchester City (ANG) FRANCE
Nasri: «J'en veux à Deschamps»

Nasri: «J'en veux à Deschamps»

Retrouvez en intégralité l'entretien exclusif de Samir Nasri réalisé...

>14/02/2015 21:09
Manchester City (ANG)
Nasri sort-il grandi de cet entretien?

Nasri sort-il grandi de cet entretien?

Ce soir Olivier Ménard reçoit Marc Libbra, Thierry Bretagne, Vincent...

>13/02/2015 11:35
Manchester City (ANG)

Milner déplore «plusieurs dérapages»

Tenu en échec par Hull samedi sur pelouse (1-1), Manchester City n'a...

>09/02/2015 12:09
Manchester City (ANG)

Jovetic cède sa place à Bony

Stevan Jovetic a été écarte de la liste des 25 joueurs de Manchester...

>05/02/2015 18:24
Chelsea (ANG) Manchester City (ANG)
Chelsea ne voulait pas plus

Chelsea ne voulait pas plus

Son match nul face à Manchester City (1-1) permet à Chelsea de conserver...

>31/01/2015 20:57
Chelsea (ANG) Manchester City (ANG)
Chelsea - City, et alors?

Chelsea - City, et alors?

La 23e journée de Premier League propose, samedi (18h30), un duel entre...

>31/01/2015 08:10
Manchester City (ANG)
Pellegrini : «Costa doit changer»

Pellegrini : «Costa doit changer»

Le coach de Manchester City Manuel Pellegrini s’est exprimé ce...

>30/01/2015 16:09
Manchester City (ANG) Aston Villa (ANG)

Sinclair à Aston Villa (Off.)

Scott Sinclair, attaquant anglais de 25 ans, a été prêté par...

>30/01/2015 13:28
Chelsea (ANG) Manchester City (ANG)

Sans F.Luis ni Ivanovic face à City?

Touchés face à Liverpool, mardi soir en demi-finale de la League Cup...

>28/01/2015 11:38
Manchester City (ANG)

Pellegrini : «Je suis inquiet»

Manuel Pellegrini (entraîneur de Manchester City, battu par...

>24/01/2015 20:49
Manchester City (ANG)

Agüero et Kompany titulaires

Sergio Agüero, qui n'avait plus été titularisé depuis huit matches en...

>18/01/2015 16:21
Manchester City (ANG)
City en route vers les sommets

City en route vers les sommets

Après avoir eu du mal à suivre le rythme effréné de Chelsea à...

>18/01/2015 08:30
Manchester City (ANG)

Kompany «rétabli à 100%»

Touché aux ischio-jambiers depuis un mois, Vincent Kompany est «rétabli...

>17/01/2015 08:52
Manchester City (ANG)
Un mois sans Nasri

Un mois sans Nasri

Blessé à un mollet, Samir Nasri ne pourra pas effectuer le déplacement...

>16/01/2015 13:52
Manchester City (ANG) COTE D IVOIRE
Bony : «Pas pour la beauté de mes cheveux»

Bony : «Pas pour la beauté de mes cheveux»

Wilfried Bony (26 ans), transféré de Swansea à Manchester City pour...

>15/01/2015 14:04
Manchester City (ANG) Swansea City (GAL)
Bony à City (officiel)

Bony à City (officiel)

Le club de Manchester City a confirmé sur son site officiel la signature...

>14/01/2015 14:10
Manchester City (ANG)
Bony aurait signé à City

Bony aurait signé à City

La Fédération ivoirienne a indiqué mercredi sur Twitter que Wilfried...

>14/01/2015 10:34
Manchester City (ANG) Schalke 04 (ALL)

Nastasic à Schalke 04

Nastasic, défenseur serbe de 21 ans, a été prêté par Manchester City...

>12/01/2015 17:48
Swansea City (GAL) Manchester City (ANG)
Bony : accord City-Swansea

Bony : accord City-Swansea

L’arrivée de Wilfried Bony à Manchester City ne serait plus...

>11/01/2015 12:13
Chelsea (ANG) Manchester City (ANG)
Chelsea repart de l'avant

Chelsea repart de l'avant

Vainqueur de Newcastle (2-0) grâce à des buts d'Oscar et Diego Costa,...

>10/01/2015 18:00
Everton (ANG) Manchester City (ANG)
Everton - Manchester City : 1-1

Everton - Manchester City : 1-1

Manchester City a été accroché par Everton (1-1), ce samedi. Malgré...

>10/01/2015 17:54
Effectif
Voir l'effectif complet
Wilfredo Caballero ARGGar.28/09/19811m8680kg
Joe Hart ANGGar.19/04/19871m9183kg
Richard Wright ANGGar.05/11/19771m8782kg
Derdryck Boyata BELDéf.28/11/19901m8883kg
22Gaël Clichy FRADéf.26/07/19851m8172kg
Martin Demichelis ARGDéf.20/12/19801m8480kg
Alexandr Kolarov SERDéf.10/11/19851m8780kg
Vincent Kompany BELDéf.10/04/19861m9085kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
2Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Pablo Zabaleta ARGDéf.16/01/19851m7470kg
Mohammed Abu GHAMil.14/11/19911m7672kg
Bersant Celina ANGMil.09/09/19961m6260kg
Adam Drury ANGMil.21/09/19931m7968kg
Fernandinho BREMil.04/05/19851m7667kg
Fernando BREMil.25/07/19871m8376kg
Emyr Huws GALMil.30/09/19931m7873kg
Frank Lampard ANGMil.20/06/19781m8376kg
James Milner ANGMil.04/01/19861m7278kg
Samir Nasri FRAMil.26/06/19871m7875kg
Jesus Navas ESPMil.21/11/19851m7060kg
José Angel Pozo ESPMil.15/03/19961m7060kg
21David Silva ESPMil.08/01/19861m7267kg
Yaya Touré CIVMil.13/05/19831m8778kg
Sergio Agüero ARGAtt.02/06/19881m7274kg
Thierry Ambrose FRAAtt.28/03/19971m7870kg
Wilfried Bony CIVAtt.10/12/19881m8288kg
Edin Dzeko BOSAtt.17/03/19861m9280kg
Stevan Jovetic MNEAtt.02/11/19891m8379kg
Alex Nimely ANGAtt.11/05/19911m8075kg
Etihad Stadium
Capacité :47500 places
Adresse :Etihad Stadium
Idem
Téléphone :0870 062 1894
Les dernières news
27/02 BEL - 28e j. Faty délivre le Standard
27/02 L1 - 27e j. Caen renverse l'OM
27/02 L1 - OM Gignac sur le banc
27/02 L1 - Lens Riou et Baal de retour
27/02 L1 - Lorient Koné absent contre Bastia
27/02 ESP - Barça Enrique veut prolonger Alves
27/02 Fair-play financier Jugement en délibéré
27/02 L1 - Metz Toujours sans Malouda
27/02 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
27/02 L1 - Reims Sans Devaux ni Kyei
27/02 L1 - Lille 20 joueurs convoqués
27/02 C3 - Violences Procédure ouverte contre Kiev
27/02 ITA - Parme Les joueurs en grève
27/02 L1 - Reims Diego de retour
27/02 HOL - Feyenoord Départ du coach en fin de saison
27/02 ESP - Real Bale sera bien là
27/02 Transfert W.Jordan part en Chine
27/02 C3 - 8es Choc Fiorentina-Roma !
27/02 C3 - Violences Blatter : «Honteux»
27/02 ITA - Inter Felipe a signé
27/02 ANG - Arsenal Wenger a été «touché»
27/02 L1 - Evian-TG Sorlin également absent
27/02 L1 - Bastia Houri présent, pas Cahuzac
27/02 ANG - Hull Diamé toujours blessé
27/02 GRE - Violence Le Pana puni
27/02 C3 - Kiev Avec Veloso en 8es
27/02 L2 - Arles-Avignon Chimbonda, c'est fini
27/02 ANG - Newcastle Grave pour Tioté
27/02 L1 - Bastia Ripoll admire Bastia
27/02 Concacaf - C1 DC United mal parti
27/02 D1 (F) - Lyon Abily a prolongé
27/02 Libertadores Ça roule pour Boca
27/02 Matches truqués Devant la LFP le 16 mars
26/02 C3 - 16es Inter - Celtic : 1-0
26/02 C3 - Tottenham Stambouli et Lloris titulaires
26/02 L1 - 27E J. Le programme TV
26/02 L1 - Bordeaux Saivet out plusieurs semaines
26/02 C1 - Atlético Saul toujours à l'hôpital
26/02 ESP - Grenade Fran Rico jusqu'en 2020
26/02 ITA - Juventus Pirlo manquera 5 matches
26/02 L1 - Lens Baal: «Lens fait peur»
26/02 L1 - Lille Girard : «A 150%»
26/02 L1 - TFC Didot absent un mois
26/02 L1 - Lyon Jallet va bien
26/02 L1 - Caen «Beaucoup de travail»
26/02 L1 - Saint-Etienne Forfait de Diomandé
26/02 ESP - Getafe Quique Sanchez Flores part
26/02 ESP - Barça Busquets rempile
26/02 ANG - West Ham Noble rempile
26/02 L1 - PSG Sans Motta ni Cabaye ?
26/02 C3 - Salzbourg Soriano, serial buteur
26/02 C1 - Monaco Jardim : «De l'art»
25/02 C1 - ASM Falcao félicite Monaco
25/02 C1 - Arsenal Wenger : «Cauchemardesque»
25/02 ALL - Dortmund L'«orgasme» d'Aubameyang
25/02 C1 - Atlético Turan est bien là
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite