MANCHESTER CITY


Manchester City Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1887
Président :Khaldoun AL MOUBARAK
Entraîneur :Manuel PELLEGRINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
Champ.
3
1937 1968 2012
 
Coupe
5
1904 1934 1956 1969 2011
 
C.Ligue
3
1970 1976 2014
 
Charity Shield
1
2012
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 19/08/2013CH - Aller - 1e j.
dim 25/08/2013CH - Aller - 2e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 3e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 4e j.
mar 17/09/2013C1 - Gr.D - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 5e j.
mar 24/09/2013CL - 3e tour
sam 28/09/2013CH - Aller - 6e j.
mer 02/10/2013C1 - Gr.D - 2e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 7e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 8e j.
mer 23/10/2013C1 - Gr.D - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 30/10/2013CL - 4e tour
sam 02/11/2013CH - Aller - 10e j.
mar 05/11/2013C1 - Gr.D - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 11e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 12e j.
mer 27/11/2013C1 - Gr.D - 5e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 13e j.
mer 04/12/2013CH - Aller - 14e j.
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
mar 10/12/2013C1 - Gr.D - 6e j.
sam 14/12/2013CH - Aller - 16e j.
mar 17/12/2013CL - 1/4 de finale
sam 21/12/2013CH - Aller - 17e j.
jeu 26/12/2013CH - Aller - 18e j.
sam 28/12/2013CH - Aller - 19e j.
mer 01/01/2014CH - Retour - 20e j.
sam 04/01/2014CO - 3e tour
mer 08/01/2014CL - 1/2 finales - Aller
dim 12/01/2014CH - Retour - 21e j.
mer 15/01/2014CO - 3e tour
sam 18/01/2014CH - Retour - 22e j.
mar 21/01/2014CL - 1/2 finales - Retour
sam 25/01/2014CO - 4e tour
mer 29/01/2014CH - Retour - 23e j.
lun 03/02/2014CH - Retour - 24e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 25e j.
sam 15/02/2014CO - 5e tour
mar 18/02/2014C1 - 8e de finale - Aller
sam 22/02/2014CH - Retour - 27e j.
dim 02/03/2014CL - Finale
dim 09/03/2014CO - 1/4 de finale
mer 12/03/2014C1 - 8e de finale - Retour
sam 15/03/2014CH - Retour - 30e j.
mer 12/02/2014CH - Retour - 26e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 29e j.
sam 22/03/2014CH - Retour - 31e j.
mar 25/03/2014CH - Retour - 28e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 32e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 33e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 34e j.
lun 21/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 36e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 38e j.
Manchester City (ANG)

Fernandinho: «Un désastre»

Accroché à domicile par Sunderland mercredi soir (2-2), Manchester City...

>17/04/2014 17:14
Manchester City (ANG)
Pellegrini : «Ce n'est plus entre nos mains»

Pellegrini : «Ce n'est plus entre nos mains»

Accroché par Sunderland ce mercredi en match en retard de la 26e journée...

>17/04/2014 00:16
Manchester City (ANG)

Avec Nasri et Agüero

Samir Nasri figure à nouveau dans le onze de départ de Manuel Pellegrini...

>16/04/2014 19:57
Manchester City (ANG)

City, équipe la mieux payée au monde

Selon une étude britannique révélée mercredi, les joueurs de...

>16/04/2014 17:56
Manchester City (ANG)
Pellegrini défend Kompany

Pellegrini défend Kompany

Manuel Pellegrini a pris mercredi la défense de Vincent Kompany, auteur...

>16/04/2014 14:31
Manchester City (ANG) Sunderland (ANG)
City, rien n'est fini ?

City, rien n'est fini ?

Trois jours après sa défaite à Liverpool (2-3), Manchester City...

>16/04/2014 08:10
Manchester City (ANG)

Y. Touré absent dix à quinze jours

Blessé au genou dimanche lors de la défaite contre Liverpool (2-3), Yaya...

>15/04/2014 15:05
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)

Suarez : «Super victoire»

C'est assez rare cette saison : Luis Suarez n'a pas marqué, dimanche à...

>13/04/2014 17:55
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)
Liverpool vient à bout de City

Liverpool vient à bout de City

Liverpool, qui menait 2-0 à la pause, s'est imposé dans un match...

>13/04/2014 17:05
Manchester City (ANG)

Agüero revient enfin

Blessé il y a un mois en Ligue des champions face au Barça, l'attaquant...

>11/04/2014 14:24
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)
Liverpool et City veulent encore grandir

Liverpool et City veulent encore grandir

Le choc entre Liverpool et Manchester City, dimanche (14h30), oppose deux...

>10/04/2014 17:25
Manchester City (ANG)

Avec Navas et Nasri

Troisième de la Premier League avec deux matches de moins que le leader...

>05/04/2014 12:52
Manchester City (ANG)

Aguëro espéré contre Liverpool

Blessé aux ischio-jambiers depuis le quart de finale retour contre...

>04/04/2014 15:33
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

Dîner secret entre Falcao et Pérez

Victime d'une lésion du ligament croisé antérieur le 22 janvier...

>04/04/2014 11:16
Manchester City (ANG) Arsenal (ANG)
Wenger : «Peut-être un peu loin»

Wenger : «Peut-être un peu loin»

Après le nul (1-1) concédé samedi face à Manchester City, Arsène...

>29/03/2014 23:08
Manchester City (ANG) Arsenal (ANG)
Cette fois, Arsenal a tenu le choc

Cette fois, Arsenal a tenu le choc

Une semaine après la fessée reçue sur le pelouse de Chelsea, Arsenal a...

>29/03/2014 20:48
Manchester City (ANG) Manchester United (ANG)
«Pas une seule occasion en face»

«Pas une seule occasion en face»

«L'équipe est très équilibrée», a déclaré Manuel Pellegrini après...

>26/03/2014 00:02
Manchester City (ANG) Manchester United (ANG)
Le derby encore pour City

Le derby encore pour City

Comme à l'aller, City a remporté le derby face à MU, mardi à Old...

>25/03/2014 22:57
Manchester City (ANG) Manchester United (ANG)

Clichy et Nasri titulaires

Gaël Clichy et Samir Nasri vont débuter avec City le derby sur la...

>25/03/2014 19:57
Manchester City (ANG) Manchester United (ANG)
Les tops / flops transferts

Les tops / flops transferts

Manchester United reçoit ce mardi (20h45) son voisin City pour un Derby...

>25/03/2014 09:00
Manchester City (ANG)
«Touré est tellement important»

«Touré est tellement important»

Vainqueur 5-0 contre Fulham avec le premier triplé en carrière de Yaya...

>22/03/2014 18:59
Manchester City (ANG)
Yaya Touré et Suarez brillent

Yaya Touré et Suarez brillent

Auteur d'un triplé contre Fulham (5-0) ce samedi, Yaya Touré permet à...

>22/03/2014 18:13
Manchester City (ANG)

Agüero forfait pour le derby

Blessé aux ischio-jambiers lors du 8e de finale retour face au Barça la...

>21/03/2014 15:56
Manchester City (ANG)

Kompany ne prend qu'un match

Expulsé contre Hull City (2-0) après avoir pris un rouge direct pour une...

>18/03/2014 18:51
Manchester City (ANG)

Agüero absent 15 jours

Sorti par précaution à la pause du match entre le Barça et Manchester...

>14/03/2014 14:16
Manchester City (ANG)

Agüero sorti par précaution

Sergio Agüero, remplacé à la pause du huitième de finale retour de...

>13/03/2014 07:50
Manchester City (ANG) FC Barcelone (ESP)
Le Barça a bouclé l'affaire

Le Barça a bouclé l'affaire

Le FC Barcelone a confirmé sa maîtrise et battu une nouvelle fois...

>12/03/2014 22:55
Manchester City (ANG)

Milner plutôt que Negredo

/Football/EquipeType/EQUIPE_TYPE_CLUB_1899_725.htmlManuel Pellegrini a...

>12/03/2014 20:06
Manchester City (ANG) FC Barcelone (ESP)

Aucun espoir pour City ?

Les chiffres sont accablants : Manchester City n'a pratiquement plus aucun...

>12/03/2014 08:00
Manchester City (ANG)
Quand Pellegrini se lâche

Quand Pellegrini se lâche

Manuel Pellegrini ne sera pas sur le banc pour diriger son équipe contre...

>12/03/2014 07:55
Effectif
Voir l'effectif complet
Joe Hart ANGGar.19/04/19871m9183kg
Costel Pantilimon ROUGar.01/02/19872m0399kg
Richard Wright ANGGar.05/11/19771m8782kg
Derdryck Boyata BELDéf.28/11/19901m8883kg
22Gaël Clichy FRADéf.26/07/19851m8172kg
Martin Demichelis ARGDéf.20/12/19801m8480kg
Alexandr Kolarov SERDéf.10/11/19851m8780kg
Vincent Kompany BELDéf.10/04/19861m9085kg
Joleon Lescott ANGDéf.16/08/19821m8583kg
Matija Nastasic SERDéf.28/03/19931m87
Micah Richards ANGDéf.24/06/19881m7780kg
Pablo Zabaleta ARGDéf.16/01/19851m7470kg
Mohammed Abu GHAMil.14/11/19911m7672kg
Adam Drury ANGMil.21/09/19931m79
Fernandinho BREMil.04/05/19851m7667kg
Javi Garcia ESPMil.08/02/19871m7871kg
Marcos Lopes PORMil.28/12/19951m74
James Milner ANGMil.04/01/19861m7278kg
Samir Nasri FRAMil.26/06/19871m7875kg
Jesus Navas ESPMil.21/11/19851m7060kg
Jack Rodwell ANGMil.11/03/19911m8579kg
Albert Rusnak SLQMil.07/07/19941m75
21David Silva ESPMil.08/01/19861m7267kg
Yaya Touré CIVMil.13/05/19831m8778kg
Reece Wabara ANGMil.28/12/19911m8278kg
Sergio Agüero ARGAtt.02/06/19881m7274kg
Edin Dzeko BOSAtt.17/03/19861m9280kg
Stevan Jovetic MNEAtt.02/11/19891m8379kg
Alvaro Negredo ESPAtt.20/08/19851m8685kg
Alex Nimely ANGAtt.11/05/19911m8075kg
Etihad Stadium
Capacité :47500 places
Adresse :Etihad Stadium
Idem
Téléphone :0870 062 1894
Les dernières news
21:04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18:58 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18:06 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
17:47 L1 - Monaco Ranieri se rassure
17:27 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
16:56 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
15:52 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
14:05 L1 - Bordeaux Les supporters dans la rue
12:14 L1 - VAFC Daniel Sanchez est libre
12:08 Disparition Rytkönen est décédé
11:38 C.Ligue - Finale Le PSG a la grosse cote
11:19 L2 - Nancy Hadji à l'entraînement
10:36 Transferts Allegri à Tottenham ?
10:20 C.Ligue - Lyon Encore une pluie d'absents
09:00 L2 - 33E J. Le programme TV
09:00 L1 - 34e j. Rennes, après la fête...
07:51 ANG - Everton Deux ans de plus pour Howard
17/04 FF - Ajaccio R. Faty : «On a failli»
17/04 ESP - Barça Neymar et Alba out un mois !
17/04 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
17/04 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
17/04 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
17/04 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
17/04 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
17/04 C. Libertadores Top buts !
17/04 ANG - Arsenal Wenger mise sur Özil
17/04 ALL - Dortmund Weidenfeller vers le forfait
17/04 L2 - Nancy Zitte absent 5 à 7 mois
17/04 BEL - Play-offs Bruges vire en tête
17/04 Coupe d'Espagne «Bale est le roi»
17/04 L1 - OM Mandanda a repris
17/04 Coupe - Audience Petit Monaco, petit audimat
17/04 L1 - Bastia S. Yatabaré réintégré
17/04 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
17/04 L1 - 34E J. Le programme TV
17/04 ESP - Coupe - Barça «Nous ne sommes pas bien»
17/04 Coupe - Guingamp «Ça va être un match excitant»
17/04 MLS - 7e j. Les Red Bulls gagnent enfin
17/04 POR - Coupe Benfica élimine Porto
17/04 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Lyon-Paris : Le groupe parisien

Découvrez le groupe retenu par Laurent Blanc pour la rencontre opposant le Paris Saint-Germain à Lyon,... Lire la suite

Tournoi de Montaigu U16 : l’OM démarre fort

Lire la suite

Réécrire l’exploit en capitale !

Six jours après avoir fait trébucher le colosse parisien en L1, les Lyonnais vont devoir remettre... Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite