En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MANCHESTER CITY


Manchester City Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1887
Président :Khaldoun AL MOUBARAK
Entraîneur :Manuel PELLEGRINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
Champ.
4
1937 1968 2012 2014
 
Coupe
5
1904 1934 1956 1969 2011
 
C.Ligue
3
1970 1976 2014
 
Charity Shield
1
2012
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 25/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 04/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 24/01/2015CO - 4e tour
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
mar 24/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
mer 18/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG) Manchester City (ANG)

Sans F.Luis ni Ivanovic face à City?

Touchés face à Liverpool, mardi soir en demi-finale de la League Cup...

>28/01/2015 11:38
Manchester City (ANG)

Pellegrini : «Je suis inquiet»

Manuel Pellegrini (entraîneur de Manchester City, battu par...

>24/01/2015 20:49
Manchester City (ANG)

Agüero et Kompany titulaires

Sergio Agüero, qui n'avait plus été titularisé depuis huit matches en...

>18/01/2015 16:21
Manchester City (ANG)
City en route vers les sommets

City en route vers les sommets

Après avoir eu du mal à suivre le rythme effréné de Chelsea à...

>18/01/2015 08:30
Manchester City (ANG)

Kompany «rétabli à 100%»

Touché aux ischio-jambiers depuis un mois, Vincent Kompany est «rétabli...

>17/01/2015 08:52
Manchester City (ANG)
Un mois sans Nasri

Un mois sans Nasri

Blessé à un mollet, Samir Nasri ne pourra pas effectuer le déplacement...

>16/01/2015 13:52
Manchester City (ANG) COTE D IVOIRE
Bony : «Pas pour la beauté de mes cheveux»

Bony : «Pas pour la beauté de mes cheveux»

Wilfried Bony (26 ans), transféré de Swansea à Manchester City pour...

>15/01/2015 14:04
Manchester City (ANG) Swansea City (GAL)
Bony à City (officiel)

Bony à City (officiel)

Le club de Manchester City a confirmé sur son site officiel la signature...

>14/01/2015 14:10
Manchester City (ANG)
Bony aurait signé à City

Bony aurait signé à City

La Fédération ivoirienne a indiqué mercredi sur Twitter que Wilfried...

>14/01/2015 10:34
Manchester City (ANG) Schalke 04 (ALL)

Nastasic à Schalke 04

Nastasic, défenseur serbe de 21 ans, a été prêté par Manchester City...

>12/01/2015 17:48
Swansea City (GAL) Manchester City (ANG)
Bony : accord City-Swansea

Bony : accord City-Swansea

L’arrivée de Wilfried Bony à Manchester City ne serait plus...

>11/01/2015 12:13
Chelsea (ANG) Manchester City (ANG)
Chelsea repart de l'avant

Chelsea repart de l'avant

Vainqueur de Newcastle (2-0) grâce à des buts d'Oscar et Diego Costa,...

>10/01/2015 18:00
Everton (ANG) Manchester City (ANG)
Everton - Manchester City : 1-1

Everton - Manchester City : 1-1

Manchester City a été accroché par Everton (1-1), ce samedi. Malgré...

>10/01/2015 17:54
Manchester City (ANG)
Manchester City cherche un attaquant

Manchester City cherche un attaquant

Confronté récemment aux blessures de Sergio Agüero, Edin Dzeko et...

>09/01/2015 17:01
Manchester City (ANG)

Lampard rejoindra New York en juin

Alors que Manchester City avait indiqué que Franck Lampard n'avait jamais...

>09/01/2015 15:52
Manchester City (ANG)
Yaya Touré joueur de l'année

Yaya Touré joueur de l'année

Yaya Touré a été élu pour la quatrième fois d'affilée joueur de...

>08/01/2015 23:12
Manchester City (ANG)

Agüero de retour à l'entraînement

Absent depuis début décembre en raison d'une blessure au ligament du...

>05/01/2015 18:04
Lyon (FRA) Manchester City (ANG)
City a observé Lacazette

City a observé Lacazette

Dans le cadre de sa politique de scouting, le club anglais de Manchester...

>05/01/2015 08:53
Arsenal (ANG) Manchester City (ANG)
Arsenal, ça commence mal

Arsenal, ça commence mal

Arsenal a mal débuté l'année 2015 en s'inclinant, jeudi, sur la pelouse...

>01/01/2015 18:00
Manchester City (ANG)
Nouveau prêt pour Lampard?

Nouveau prêt pour Lampard?

Manuel Pellegrini, l'entraîneur de Manchester City, a semé mercredi un...

>31/12/2015 16:55
Saint-Etienne (FRA) Liverpool (ANG)
Liverpool sur un jeune Français

Liverpool sur un jeune Français

Sous contrat aspirant avec Saint-Etienne, Rayan Souici (16 ans) pourrait...

>29/12/2015 18:19
Manchester City (ANG)
Pellegrini : «Nous pensions le match fini»

Pellegrini : «Nous pensions le match fini»

L'entraîneur de Manchester City Manuel Pellegrini, dont l'équipe n'a pas...

>28/12/2014 19:53
Manchester City (ANG)
City peut s'en vouloir

City peut s'en vouloir

Tenu en échec par Burnley (2-2) lors de la 19e journée de Premier...

>28/12/2014 18:13
Manchester City (ANG) Burnley (ANG)

Manchester City - Burnley : 2-2

Manchester City, qui menait 2-0 à domicile face à Burnley, a finalement...

>28/12/2014 17:55
Manchester City (ANG)
City met la pression sur Chelsea

City met la pression sur Chelsea

En dominant Crystal Pace (3-0) ce samedi grâce notamment à un doublé de...

>20/12/2014 15:44
Manchester City (ANG)

Mangala titulaire, Ambrose remplaçant

Manuel Pellegrini a choisi de titulariser Eliaquim Mangala ce samedi...

>20/12/2014 13:21
Manchester City (ANG)

Hart jusqu'en 2019

Manchester City a annoncé sur son site officiel la prolongation de Joe...

>19/12/2014 19:08
Manchester City (ANG)
Sagna prêt à se recentrer

Sagna prêt à se recentrer

Titularisé seulement quatre fois en Premier League cette saison, Bacary...

>17/12/2014 08:57
Manchester City (ANG) FC Barcelone (ESP)

«Le Barça, c'est fantastique»

Txiki Begiristain (directeur sportif de Manchester City, au micro de Sky):...

>15/12/2014 13:06
Manchester City (ANG)
Lampard rejoint Henry

Lampard rejoint Henry

Frank Lampard a rejoint Thierry Henry à la quatrième place du classement...

>13/12/2014 17:22
Effectif
Voir l'effectif complet
Wilfredo Caballero ARGGar.28/09/19811m8680kg
Joe Hart ANGGar.19/04/19871m9183kg
Richard Wright ANGGar.05/11/19771m8782kg
Derdryck Boyata BELDéf.28/11/19901m8883kg
22Gaël Clichy FRADéf.26/07/19851m8172kg
Martin Demichelis ARGDéf.20/12/19801m8480kg
Alexandr Kolarov SERDéf.10/11/19851m8780kg
Vincent Kompany BELDéf.10/04/19861m9085kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
2Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Pablo Zabaleta ARGDéf.16/01/19851m7470kg
Mohammed Abu GHAMil.14/11/19911m7672kg
Bersant Celina ANGMil.09/09/19961m6260kg
Adam Drury ANGMil.21/09/19931m7968kg
Fernandinho BREMil.04/05/19851m7667kg
Fernando BREMil.25/07/19871m8376kg
Emyr Huws GALMil.30/09/19931m7873kg
Frank Lampard ANGMil.20/06/19781m8376kg
James Milner ANGMil.04/01/19861m7278kg
Samir Nasri FRAMil.26/06/19871m7875kg
Jesus Navas ESPMil.21/11/19851m7060kg
José Angel Pozo ESPMil.15/03/19961m7060kg
21David Silva ESPMil.08/01/19861m7267kg
Yaya Touré CIVMil.13/05/19831m8778kg
Sergio Agüero ARGAtt.02/06/19881m7274kg
Thierry Ambrose FRAAtt.28/03/19971m7870kg
Wilfried Bony CIVAtt.10/12/19881m8288kg
Edin Dzeko BOSAtt.17/03/19861m9280kg
Stevan Jovetic MNEAtt.02/11/19891m8379kg
Alex Nimely ANGAtt.11/05/19911m8075kg
Scott Sinclair ANGAtt.25/03/19891m7564kg
Etihad Stadium
Capacité :47500 places
Adresse :Etihad Stadium
Idem
Téléphone :0870 062 1894
Les dernières news
17:13 L1 - Rennes Ntep est de retour
17:00 Transfert Ca à Châteauroux
16:53 CAN - Mali «La pire des cruautés»
15:23 Transfert De Melo à Valladolid
14:04 Transfert Pelé à Brest
13:40 Transfert Destro à l'AC Milan
13:20 L1 - Lens La FFF fait appel
11:03 ANG - Everton Mirallas de retour samedi ?
09:13 Transfert Sio intéresse Bastia
07:58 C. Libertadores Le coup de canon de Colazo
00:07 POR - FC Porto Un record pour Jackson Martinez
28/01 ESP - Coupe Atletico - Barcelone : 2-3
28/01 ANG - League Cup Eriksen qualifie les Spurs
28/01 ITA - Coupe La Juve sur le fil
28/01 ESP - Coupe Le Barça avec ses cracks
28/01 ANG - League Cup Stambouli titulaire avec les Spurs
28/01 Transfert Monaco suit Mouloud Sana
28/01 CAN - MAL Sans Sako ni Yatabaré
28/01 ANG - Chelsea Enquête contre Diego Costa
28/01 L1 - OL Décès d'Alain Thiry
28/01 ITA - AS Rome Un partenariat aux USA
28/01 Transfert Jajalo à Palerme (Off.)
28/01 Transfert Sala à Caen (Off.)
28/01 ITA - Palerme Trois joueurs prolongent
28/01 CAN - Gr. D Hayatou aux manettes...
28/01 QAT - Al-Gharafa Nene a résilié
28/01 ESP - Real Ronaldo prend deux matches
28/01 ALL - Dortmund Klopp confiant pour le maintien
28/01 FIFA Figo candidat !
28/01 ANG - Aston Villa Lambert soutenu
28/01 Transfert C. McManaman rejoint WBA
28/01 L1 - Metz Malouda out 3 semaines
28/01 ESP - Coupe Mathieu revient
28/01 Transfert Bergessio vers la Lazio
27/01 ANG - League Cup Chelsea n'a plus le blues
27/01 ANG - League Cup Chelsea - Liverpool : 1-0 ap
27/01 ITA - Coupe Milan, rien ne va plus
27/01 ANG - League Cup Sakho sort sur blessure
27/01 CAN - GHA Grant : «Pas si mal»
27/01 ITA - Transfert Bocchetti vers Milan
27/01 ITA - Coupe Milan avec Ménez et Rami
27/01 ANG - League Cup Sturridge absent avec les Reds
27/01 ANG - League Cup Zouma titulaire face aux Reds
27/01 ANG - League Cup Vorm titulaire avec les Spurs
27/01 ANG - Stoke Saison terminée pour Bojan
27/01 Transfert Ichazo prêté au Torino
27/01 ANG - Newcastle Siem de Jong de retour
27/01 L2 - Troyes Xavier Thiago prolonge
27/01 Transfert Fletcher libre de partir
27/01 ITA - AC Milan Mexès suspendu 4 matches
27/01 ESP -Valence Paco Alcacer prolonge (Off.)
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite