En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

MANCHESTER CITY


Manchester City Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1887
Président :Khaldoun AL MOUBARAK
Entraîneur :Manuel PELLEGRINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
Champ.
4
1937 1968 2012 2014
 
Coupe
5
1904 1934 1956 1969 2011
 
C.Ligue
3
1970 1976 2014
 
Charity Shield
1
2012
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 25/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Fiorentina (ITA) Manchester City (ANG)

Richards à la Fiorentina

Défenseur international anglais de 26 ans, Micah Richards quitte...

>01/09/2014 11:34
Manchester City (ANG) Monaco (FRA)

Falcao : Pellegrini botte en touche

Interrogé sur une possible arrivée de Falcao à Manchester City, Manuel...

>30/08/2014 21:14
Manchester City (ANG)
Jovetic, du flop au top

Jovetic, du flop au top

Miné par les blessures l'an dernier, Stevan Jovetic se montre enfin à la...

>30/08/2014 07:35
Manchester City (ANG)

Pellegrini fait son loft

Lors de sa conférence de presse ce vendredi, Manuel Pellegrini s'est...

>29/08/2014 15:58
AS Roma (ITA) Manchester City (ANG)
City encore avec le Bayern

City encore avec le Bayern

Comme la saison dernière dans le groupe D, le Bayern Munich, Manchester...

>28/08/2014 18:51
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)

Jovetic : «Faire de mon mieux»

Stevan Jovetic (Manchester City, au micro de Sky), auteur d'un doublé...

>26/08/2014 00:18
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)
Nasri : «Un message»

Nasri : «Un message»

Les sourires étaient de mise dans les rangs de Manchester City, qui a...

>26/08/2014 00:16
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)
Man.City a croqué Liverpool

Man.City a croqué Liverpool

En épilogue de la 2e journée de Premier League, lundi, le choc entre...

>25/08/2014 23:05
Liverpool (ANG) Manchester City (ANG)

Nasri titulaire, Balotelli spectateur

Pour la réception de Liverpool (21h00), en clôture de la 2e journée de...

>25/08/2014 20:44
Manchester City (ANG) Valence CF (ESP)

Zuculini finalement à Valence

Malgré une bonne présaison, Bruno Zuculini ne va pas encore porter les...

>18/08/2014 19:58
Manchester City (ANG)

Dzeko va prolonger 5 ans

Manchester City fait prolonger ses piliers un à un. Cette semaine, c'est...

>18/08/2014 19:28
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)
City à l'expérience

City à l'expérience

Face à une équipe de Newcastle entreprenante, Manchester City n'a pas eu...

>17/08/2014 19:00
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)

Cabella et Rivière titulaires

Six Français débutent la rencontre entre Newcastle et Manchester City ce...

>17/08/2014 16:54
Manchester City (ANG)
Kompany a «faim de compétition»

Kompany a «faim de compétition»

Pour conserver son titre de champion, le capitaine de Manchester City,...

>15/08/2014 16:51
Manchester City (ANG)

Agüero prolonge aussi

Au lendemain de la prolongation de Vincent Kompany, Manchester City a...

>14/08/2014 22:15
Zénith St-Petersbourg (RUS) Manchester City (ANG)

Javi Garcia rejoint le Zénith

Annoncé au Zénith Saint-Pétersbourg depuis quelques jours, Javi Garcia...

>14/08/2014 18:13
PSV Eindhoven (HOL) Manchester City (ANG)

Karim Rekik revient au PSV

Prêté la saison passée par Manchester City au PSV, Karim Rekik (19 ans)...

>14/08/2014 17:53
Deportivo La Corogne (ESP) Manchester City (ANG)

City cède Zuculini au Depor

Malgré une bonne présaison, Bruno Zuculini ne va pas encore porter les...

>14/08/2014 16:37
Manchester City (ANG)

Kompany, cinq ans de plus

Le défenseur central Vincent Kompany a prolongé son contrat avec...

>13/08/2014 18:29
Manchester City (ANG)
David Silva rempile

David Silva rempile

Pilier de Manchester City depuis quatre ans, David Silva a rempilé. Le...

>12/08/2014 13:10
FC Porto (POR) Manchester City (ANG)
City: 54M pour Mangala ?

City: 54M pour Mangala ?

Manchester City aurait déboursé près de 54 millions d'euros pour...

>11/08/2014 14:01
FRANCE Manchester City (ANG)
Nasri : «C'est mieux d'arrêter»

Nasri : «C'est mieux d'arrêter»

Samir Nasri, le milieu français de Manchester City, arrête sa carrière...

>09/08/2014 23:46
Manchester City (ANG) Arsenal (ANG)
Arsenal, les recrues idéales ?

Arsenal, les recrues idéales ?

Arsenal, qui dispute dimanche son premier match officiel lors du Community...

>09/08/2014 21:00
Manchester City (ANG)

Huit absents à Man. City

A l'instar d'Arsenal, qui sera privé de ses internationaux allemands,...

>08/08/2014 15:33
Monaco (FRA) Manchester City (ANG)

Falcao, et maintenant City ?

Après avoir été longtemps envoyé du côté du Real Madrid, Falcao...

>06/08/2014 10:40
Manchester City (ANG)
Lampard prêté à City (off.)

Lampard prêté à City (off.)

Comme annoncé dimanche par Manuel Pellegrini, Frank Lampard va débuter...

>06/08/2014 10:38
Sunderland (ANG) Manchester City (ANG)

Rodwell (City) à Sunderland

Le milieu de terrain anglais Jack Rodwell, 23 ans, s'est engagé pour cinq...

>05/08/2014 15:23
FRANCE Manchester City (ANG)
Nasri : Vers une fin en sélection

Nasri : Vers une fin en sélection

Samir Nasri ne devrait plus porter le maillot Bleu. Le milieu de terrain...

>04/08/2014 10:42
Olympiakos (GRE) Manchester City (ANG)

Olympiakos - City : 2-2 (5-4 t.a.b.)

Comme contre Liverpool jeudi, Manchester City a concédé un match nul...

>03/08/2014 08:51
Manchester City (ANG)
Lampard va être prêté à City !

Lampard va être prêté à City !

À peine arrivé au New York City FC, Franck Lampard va être prêté pour...

>03/08/2014 08:36
Effectif
Voir l'effectif complet
Wilfredo Caballero ARGGar.28/09/19811m8680kg
Joe Hart ANGGar.19/04/19871m9183kg
Ian Lawlor IRLGar.27/10/19941m81
Richard Wright ANGGar.05/11/19771m8782kg
Mathias Bossaerts BELDéf.10/07/19961m8480kg
Derdryck Boyata BELDéf.28/11/19901m8883kg
22Gaël Clichy FRADéf.26/07/19851m8172kg
Martin Demichelis ARGDéf.20/12/19801m8480kg
Alexandr Kolarov SERDéf.10/11/19851m8780kg
Vincent Kompany BELDéf.10/04/19861m9085kg
Greg Leigh ANGDéf.30/09/19941m8175kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Matija Nastasic SERDéf.28/03/19931m87
2Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Pablo Zabaleta ARGDéf.16/01/19851m7470kg
Mohammed Abu GHAMil.14/11/19911m7672kg
Adam Drury ANGMil.21/09/19931m79
Fernandinho BREMil.04/05/19851m7667kg
Fernando BREMil.25/07/19871m8376kg
Emyr Huws GALMil.30/09/19931m85
Frank Lampard ANGMil.20/06/19781m8376kg
James Milner ANGMil.04/01/19861m7278kg
Samir Nasri FRAMil.26/06/19871m7875kg
Jesus Navas ESPMil.21/11/19851m7060kg
21David Silva ESPMil.08/01/19861m7267kg
Yaya Touré CIVMil.13/05/19831m8778kg
Reece Wabara ANGMil.28/12/19911m8278kg
Sergio Agüero ARGAtt.02/06/19881m7274kg
Edin Dzeko BOSAtt.17/03/19861m9280kg
John Guidetti SUEAtt.15/04/19921m8579kg
Kelechi Iheanacho NGAAtt.03/10/19961m8580kg
Stevan Jovetic MNEAtt.02/11/19891m8379kg
Alvaro Negredo ESPAtt.20/08/19851m8685kg
Alex Nimely ANGAtt.11/05/19911m8075kg
Scott Sinclair ANGAtt.25/03/19891m7564kg
Etihad Stadium
Capacité :47500 places
Adresse :Etihad Stadium
Idem
Téléphone :0870 062 1894
Les dernières news
20:12 Transfert Lestienne part au Genoa
20:02 Transfert Kadir (OM) au Betis
19:14 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
18:19 Transfert Holtby à Hambourg
17:51 Transfert Cañas à l'Espanyol
17:50 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
17:32 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
17:25 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
17:01 Transfert Saïd quitte Rennes
16:59 Transfert Fontaine vers Auxerre
16:53 Transfert Chelsea prête Chalobah
16:48 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
16:22 Transfert Bellugou à Lorient
15:54 Transfert Amalfitano vers West Ham
14:44 Transfert Diamé va rejoindre Hull
14:07 Amical - ARG Messi absent
13:17 Transfert Liverpool prête Coates
12:38 Disparition Jean-Francis Samba emporté
12:33 Transfert Ciani vers West Ham ?
12:31 Transfert Rennes pense à Habibou
12:09 Transfert Reims veut S. Sané
12:07 Transfert Green à Hambourg (off.)
11:23 Transfert N'Gog proche de Reims
10:47 Transfert Carlos Eduardo à Nice
10:40 Transfert Van Ginkel au Milan
10:23 Transfert OM : Doria en approche
09:30 FF - Bilan - 4e j. Zlatan régale, l'OM aussi
07:30 Transfert Frey débarque à Lille
01:15 MLS - 26e j. Le derby de l'Est pour DC !
00:33 L1 - PSG «Nous sommes lancés»
00:25 ESP - Real Ancelotti : «Que dire ?»
00:16 Transferts Delort à Wigan
00:14 Transferts Boly à Braga
00:12 Transferts Yanga-Mbiwa vers Rome ?
00:09 Transferts Bakambu part en Turquie
00:07 Transferts Sougou prêté à Evian
31/08 ESP - 2e j. Le Real Madrid a sombré
31/08 ESP - Barça Messi blessé, Munir aussi
31/08 L1 - 4e j. Paris corrige St-Etienne
31/08 ITA - 1re j. L'Inter s'en contentera
31/08 ITA - AC Milan Inzaghi : «Être la surprise»
31/08 ESP - 2e j. Sandro libère le Barça
31/08 L1 - PSG Avec Ibra et Pastore
31/08 L1 - 4e j. Lyon n'y arrive pas
31/08 ANG - 3e j. Arsenal en difficulté
31/08 L1 - Bordeaux Bordeaux a des arguments
31/08 ITA - AC Milan Ménez titulaire, Alex aussi
31/08 BEL - 6e j. Choc sans vainqueur
31/08 HOL - 4e j. Le PSV fonce, l'Ajax plonge
31/08 ANG - Liverpool Balotelli titulaire
31/08 L1 - Bordeaux Sala et Poundjé d'entrée
31/08 L1 - Montpellier Bakar a rejoué en CFA
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : le résumé de Lens - Reims

Retrouvez, en vidéo, le résumé de la rencontre Lens - Reims, comptant pour la 4e journée de Ligue 1,... Lire la suite

Foued Kadir prêté au Real Betis Balompié

Le milieu de terrain algérien rejoint la deuxième division espagnole pour une saison. Lire la suite

Sambou Yatabaré prêté à En Avant

Le milieu de terrain de l'Olympiakos Le Pirée s'est engagé ce lundi après-midi avec En Avant. Il... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite