MANCHESTER CITY


Manchester City Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1887
Président :Khaldoun AL MOUBARAK
Entraîneur :Manuel PELLEGRINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
Champ.
4
1937 1968 2012 2014
 
Coupe
5
1904 1934 1956 1969 2011
 
C.Ligue
3
1970 1976 2014
 
Charity Shield
1
2012
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Manchester City (ANG)

Fracture pour Negredo

L'attaquant espagnol de Manchester City Alvaro Negredo a annoncé sur les...

>21/07/2014 11:52
Manchester City (ANG)

Hearts-Man City : 1-2

Au Tynecastle Stadium d'Edimbourg, Manchester City s'est imposé ce...

>18/07/2014 23:04
Manchester City (ANG)
Yaya Touré veut rester

Yaya Touré veut rester

Alors que des rumeurs laissaient entendre que Yaya Touré était...

>18/07/2014 14:47
Manchester City (ANG)

Mangala serait à Manchester

Selon les médias anglais, Eliaquim Mangala est ce samedi à Manchester,...

>12/07/2014 18:27
Manchester City (ANG)
Nasri prolonge quatre ans

Nasri prolonge quatre ans

Arrivé à Manchester City en août 2011, Samir Nasri a prolongé de...

>10/07/2014 16:50
Everton (ANG) Manchester City (ANG)

G.Barry pour 3 ans à Everton

Gareth Barry, qui était prêté depuis une saison à Everton par...

>08/07/2014 21:37
Malaga (ESP) Manchester City (ANG)

Caballero à City (off.)

Willy Caballero s'est officiellement engagé, mardi, avec Manchester City....

>08/07/2014 11:49
FC Porto (POR) Manchester City (ANG)

Fernando, de Porto à Man. City

Arrivé à Porto en 2008, Fernando Francisco Reges quitte le Portugal pour...

>25/06/2014 21:28
Sunderland (ANG) Manchester City (ANG)

Pantilimon à Sunderland

Le gardien roumain Costel Pantilimon (27 ans), en fin de contrat à...

>16/06/2014 20:51
Manchester City (ANG)
City officialise Sagna

City officialise Sagna

La signature de Bacary Sagna à Manchester City a été officialisée par...

>13/06/2014 15:26
Manchester City (ANG)

Kolarov jusqu'en 2018

Auteur d'une bonne saison avec Manchester City, Aleksandar Kolarov (24...

>12/06/2014 19:08
FRANCE Arsenal (ANG)
Sagna : «Je pars, c'est sûr»

Sagna : «Je pars, c'est sûr»

Dans l'air depuis plusieurs semaines, le départ d'Arsenal de Bacary Sagna...

>29/05/2014 17:24
Manchester City (ANG)
Y. Touré évoque son départ

Y. Touré évoque son départ

On n'espère pas que c'est seulement en raison d'une carte d'anniversaire...

>21/05/2014 09:10
Manchester City (ANG)
Touré triste car City ne l'a pas fêté...

Touré triste car City ne l'a pas fêté...

On croyait à une blague mais c'est bien vrai. Quelques heures après...

>20/05/2014 19:33
Yokohama F. Marinos (JAP) Manchester City (ANG)

City investit à Yokohama

Manchester City a officialisé ce mardi son introduction dans le capital...

>20/05/2014 12:58
FC Porto (POR) Chelsea (ANG)

Mangala préfère Chelsea à City

Sous contrat avec le FC Porto jusqu'en 2016, Eliaquim Mangala (23 ans)...

>19/05/2014 10:26
FRANCE MAROC
Nasri pousse pour Benatia à Manchester

Nasri pousse pour Benatia à Manchester

Auteur d’une saison très aboutie avec la Roma de Rudi Garcia, le...

>17/05/2014 19:21
Manchester City (ANG)

Le titre célébré

Au lendemain de sa victoire contre West Ham (2-0) qui lui a assuré le...

>12/05/2014 19:40
Manchester City (ANG)
Nasri: «Un sentiment incroyable»

Nasri: «Un sentiment incroyable»

Buteur contre West Ham, le milieu français Samir Nasri a notamment permis...

>11/05/2014 18:12
Manchester City (ANG)

Agüero revient pour le final

Touché aux ischio-jambiers samedi dernier contre Everton (3-2) et forfait...

>09/05/2014 14:35
Manchester City (ANG)
Dzeko : «Rester concentrés»

Dzeko : «Rester concentrés»

Auteur d'un doublé face à Aston Villa mercredi soir (4-0), Edin Dzeko a...

>07/05/2014 23:47
Manchester City (ANG)
City y est presque

City y est presque

Grâce notamment à un doublé de Dzeko et un but exceptionnel de Yaya...

>07/05/2014 22:51
Manchester City (ANG)
Dzeko, Super Sub providentiel

Dzeko, Super Sub providentiel

Jamais vraiment titulaire à Manchester City, qui reçoit Aston Villa ce...

>07/05/2014 08:15
Manchester City (ANG)

Agüero forfait contre Villa

Touché à l’aine et contraint de céder sa place contre Everton...

>06/05/2014 14:39
Manchester City (ANG)
«Notre destin nous appartient»

«Notre destin nous appartient»

En s'imposant à Crystal Palace dimanche (2-0), Manchester City s'est...

>27/04/2014 21:56
Manchester City (ANG)
City saute sur l'occasion

City saute sur l'occasion

Deux heures après la défaite de Liverpool face à Chelsea (0-2),...

>27/04/2014 19:06
Manchester City (ANG) Paris-SG (FRA)
Le fair-play financier en 5 questions

Le fair-play financier en 5 questions

Le PSG, Manchester City et plusieurs dizaines d'autres clubs vont savoir...

>24/04/2014 08:53
Manchester City (ANG)

Silva saura mardi

Sorti sur une civière en raison d'une blessure à la cheville droite...

>21/04/2014 23:26
Manchester City (ANG)

Clichy préféré à Kolarov

Manchester City, qui doit se relancer à la poursuite de Liverpool, aligne...

>21/04/2014 20:05
Manchester City (ANG)

Fernandinho: «Un désastre»

Accroché à domicile par Sunderland mercredi soir (2-2), Manchester City...

>17/04/2014 17:14
Effectif
Voir l'effectif complet
Wilfredo Caballero ARGGar.28/09/19811m8680kg
Joe Hart ANGGar.19/04/19871m9183kg
Costel Pantilimon ROUGar.01/02/19872m0399kg
Richard Wright ANGGar.05/11/19771m8782kg
Derdryck Boyata BELDéf.28/11/19901m8883kg
22Gaël Clichy FRADéf.26/07/19851m8172kg
Martin Demichelis ARGDéf.20/12/19801m8480kg
Alexandr Kolarov SERDéf.10/11/19851m8780kg
Vincent Kompany BELDéf.10/04/19861m9085kg
Matija Nastasic SERDéf.28/03/19931m87
Micah Richards ANGDéf.24/06/19881m7780kg
2Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Pablo Zabaleta ARGDéf.16/01/19851m7470kg
Mohammed Abu GHAMil.14/11/19911m7672kg
Adam Drury ANGMil.21/09/19931m79
Fernandinho BREMil.04/05/19851m7667kg
Javi Garcia ESPMil.08/02/19871m7871kg
James Milner ANGMil.04/01/19861m7278kg
Samir Nasri FRAMil.26/06/19871m7875kg
Jesus Navas ESPMil.21/11/19851m7060kg
Jack Rodwell ANGMil.11/03/19911m8579kg
Albert Rusnak SLQMil.07/07/19941m75
21David Silva ESPMil.08/01/19861m7267kg
Yaya Touré CIVMil.13/05/19831m8778kg
Reece Wabara ANGMil.28/12/19911m8278kg
Sergio Agüero ARGAtt.02/06/19881m7274kg
Edin Dzeko BOSAtt.17/03/19861m9280kg
Stevan Jovetic MNEAtt.02/11/19891m8379kg
Alvaro Negredo ESPAtt.20/08/19851m8685kg
Alex Nimely ANGAtt.11/05/19911m8075kg
Etihad Stadium
Capacité :47500 places
Adresse :Etihad Stadium
Idem
Téléphone :0870 062 1894
Les dernières news
22:52 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
21:29 ESP - Real 40 000 fans pour James
17:02 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
16:27 ESP - Barça Xavi pourrait rester
14:39 Transfert Tottenham aime Griezmann
14:31 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
14:17 L1 - Lille Béria prolonge
13:15 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
12:42 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
11:55 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
08:55 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
19/07 SUI - 1re j. Saint-Gall-Young Boys : 2-2
19/07 Amical Lorient-Angers : 0-0
19/07 Amical Guingamp-Niort : 0-2
19/07 Amical Nantes-Brest : 1-0
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

L'attaque olympienne prépare Benfica

L'escouade offensive olympienne fait feu de tout bois avant sa rencontre amicale face au Benfica Lisbonne. Lire la suite

Amical : SCO - Le Poiré sur Vie (2-0)

Retour sur ses terres pour le SCO lors de cette quatrième rencontre amicale de présaison.... Lire la suite

Communiqué de presse

Le Paris Saint-Germain s'indigne de la sanction infondée prise par l'instance de contrôle et de... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite