En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MANCHESTER CITY


Manchester City Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1887
Président :Khaldoun AL MOUBARAK
Entraîneur :Manuel PELLEGRINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
Champ.
4
1937 1968 2012 2014
 
Coupe
5
1904 1934 1956 1969 2011
 
C.Ligue
3
1970 1976 2014
 
Charity Shield
1
2012
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 25/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Manchester City (ANG)

Le joli geste de Y. Touré

Samedi lors du match contre QPR (2-2), le milieu de terrain de Manchester...

>09/11/2014 10:03
Manchester City (ANG)

Pellegrini «pas inquiet»

Malgré le nul concédé samedi chez QPR (2-2), qui laisse Manchester Ciy,...

>08/11/2014 23:43
Manchester City (ANG)

Kompany à l'infirmerie

Déjà privé de Kolarov (mollet) et de David Silva (genou), Manchester...

>07/11/2014 14:12
Manchester City (ANG)
Pellegrini : «Difficile de comprendre»

Pellegrini : «Difficile de comprendre»

Le manager de Manchester City a du mal à s'expliquer pourquoi «la...

>06/11/2014 00:10
Manchester City (ANG)

Clichy et Jovetic reconduits

Trois jours après le derby remporté face à Manchester United (1-0),...

>05/11/2014 19:50
Manchester City (ANG)
Pourquoi City va être éliminé

Pourquoi City va être éliminé

Avec 2 points au compteur, Manchester City joue déjà sa survie en Ligue...

>05/11/2014 08:00
Manchester City (ANG)

Y. Touré : «Honte aux racistes»

Cible de messages racistes dès la réouverture de son compte Twitter,...

>04/11/2014 19:19
Manchester City (ANG)

Kolarov out un mois

Aleksandar Kolarov sera éloigné des terrains durant au moins un mois. Le...

>04/11/2014 14:13
Manchester City (ANG)

Lampard apte pour le CSKA

Frank Lampard pourrait être de retour contre le CSKA Moscou, mercredi en...

>04/11/2014 12:01
Manchester City (ANG)

Pellegrini : «Ce n'était pas simple»

Manuel Pellegrini (entraîneur de Manchester City, vainqueur de MU, 1-0):...

>02/11/2014 19:11
Manchester City (ANG)
City, maître de Manchester

City, maître de Manchester

Un but de Sergio Agüero a offert la victoire à City lors du derby de...

>02/11/2014 16:49
Manchester City (ANG)

David Silva absent un mois ?

Vendredi, à deux jours du derby de Manchester contre United (dimanche...

>31/10/2014 14:52
Manchester City (ANG)

Nasri de retour

Remplaçant au coup d'envoi lors de la réception de Newcastle en 8es de...

>29/10/2014 21:22
Manchester City (ANG)

Nasri est de retour

Un mois et demi après son dernier match, Samir Nasri est de retour dans...

>28/10/2014 15:16
Manchester City (ANG)

Sans Lampard à Moscou

Blessé à une cuisse lors d'un entraînement, Frank Lampard n'a pas fait...

>20/10/2014 17:58
Manchester City (ANG)

«Agüero, un des meilleurs joueurs du monde»

Manuel Pellegrini (entraîneur de Manchester City, vainqueur de Tottenham...

>18/10/2014 18:57
Manchester City (ANG)
Agüero torpille Tottenham

Agüero torpille Tottenham

Sergio Agüero a marqué quatre buts (et manqué un penalty) contre...

>18/10/2014 15:50
Manchester City (ANG)

Sagna et Clichy titulaires

Manchester City évoluera avec deux latéraux français ce samedi (13h45)...

>18/10/2014 13:33
Manchester City (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

«Le passé est le passé»

Battus 6-0 et 5-1 lors de ses deux confrontations face à Manchester City...

>17/10/2014 00:11
Manchester City (ANG)

Mangala toujours là

Malgré son match catastrophique contre Hull City la semaine dernière...

>04/10/2014 17:47
Manchester City (ANG)
Kompany : «On vaut mieux que ça»

Kompany : «On vaut mieux que ça»

«D'accord, on a encaissé des coups, mais il n'y a pas de dégâts»,...

>01/10/2014 13:18
Manchester City (ANG)
«On aurait pu l'emporter»

«On aurait pu l'emporter»

Manuel Pellegrini (entraîneur de Manchester City) : «On a affronté une...

>01/10/2014 00:13
Manchester City (ANG) AS Roma (ITA)
Cole : «Une bonne performance»

Cole : «Une bonne performance»

Après le match nul de l'AS Rome contre Manchester City (1-1), mardi en...

>30/09/2014 23:23
Manchester City (ANG) AS Roma (ITA)
Totti contrarie City

Totti contrarie City

À 38 ans et 3 jours, Francesco Totti a permis à l'AS Rome d'obtenir le...

>30/09/2014 22:45
Manchester City (ANG) AS Roma (ITA)

Sans Mangala ni De Sanctis

Après sa défaite, mercredi dernier contre le Bayern Munich (1-0),...

>30/09/2014 20:08
Manchester City (ANG)

Les Frenchies de City assurent

L'équipe U19 de Manchester City a signé un deuxième succès en deux...

>30/09/2014 17:28
Manchester City (ANG) Chelsea (ANG)
Retard à l'allumage pour Touré et Hazard

Retard à l'allumage pour Touré et Hazard

Sur le terrain du Sporting Portugal et contre l'AS Rome (20h45), Chelsea...

>30/09/2014 07:35
Manchester City (ANG) AS Roma (ITA)

Hart : «Un match énorme»

Battu sur la pelouse du Bayern Munich (0-1) lors de la première journée,...

>29/09/2014 18:14
Manchester City (ANG)

Hart sera bien titulaire

Très bon à Munich face au Bayern lors de la première journée (0-1),...

>29/09/2014 12:26
Manchester City (ANG)

Pellegrini défend Mangala

Malgré deux grosses erreurs lors de la victoire de Manchester City à...

>27/09/2014 22:42
Effectif
Voir l'effectif complet
Wilfredo Caballero ARGGar.28/09/19811m8680kg
Joe Hart ANGGar.19/04/19871m9183kg
Ian Lawlor IRLGar.27/10/19941m81
Richard Wright ANGGar.05/11/19771m8782kg
Mathias Bossaerts BELDéf.10/07/19961m8480kg
Derdryck Boyata BELDéf.28/11/19901m8883kg
22Gaël Clichy FRADéf.26/07/19851m8172kg
Martin Demichelis ARGDéf.20/12/19801m8480kg
Alexandr Kolarov SERDéf.10/11/19851m8780kg
Vincent Kompany BELDéf.10/04/19861m9085kg
Greg Leigh ANGDéf.30/09/19941m8175kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Matija Nastasic SERDéf.28/03/19931m87
2Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Pablo Zabaleta ARGDéf.16/01/19851m7470kg
Mohammed Abu GHAMil.14/11/19911m7672kg
Adam Drury ANGMil.21/09/19931m79
Fernandinho BREMil.04/05/19851m7667kg
Fernando BREMil.25/07/19871m8376kg
Emyr Huws GALMil.30/09/19931m85
Frank Lampard ANGMil.20/06/19781m8376kg
James Milner ANGMil.04/01/19861m7278kg
Samir Nasri FRAMil.26/06/19871m7875kg
Jesus Navas ESPMil.21/11/19851m7060kg
José Angel Pozo ESPMil.15/03/1996
21David Silva ESPMil.08/01/19861m7267kg
Yaya Touré CIVMil.13/05/19831m8778kg
Reece Wabara ANGMil.28/12/19911m8278kg
Sergio Agüero ARGAtt.02/06/19881m7274kg
Edin Dzeko BOSAtt.17/03/19861m9280kg
John Guidetti SUEAtt.15/04/19921m8579kg
Kelechi Iheanacho NGAAtt.03/10/19961m8580kg
Stevan Jovetic MNEAtt.02/11/19891m8379kg
Alex Nimely ANGAtt.11/05/19911m8075kg
Scott Sinclair ANGAtt.25/03/19891m7564kg
Etihad Stadium
Capacité :47500 places
Adresse :Etihad Stadium
Idem
Téléphone :0870 062 1894
Les dernières news
11:31 L1 - Bastia Quatre policiers blessés
00:27 BRe - 36e j. L'Internacional in extremis
00:00 ESP - Barça Messi : «Inimaginable»
22/11 ESP - 12e j. Moyes commence par un nul
22/11 L1 - Nice «Pas un mauvais point»
22/11 L1 - Lorient Ripoll: «Une récompense»
22/11 L1 - Guingamp «Garder l'état d'esprit»
22/11 BEL - 16e j. Bruges vire en tête
22/11 ITA - 12e j. La Juve reprend son bien
22/11 Coupe - 16es Le Benfica facile
22/11 HOL - 13e j. L'Ajax a bien réagi
22/11 L1 - 14e j. Lorient et Rennes grimpent
22/11 L1 - Lorient Lavigne touché à un genou
22/11 Amical (F) Les Bleues dans la douleur
22/11 ESP - Barça Messi dépasse Zarra !
22/11 ALL - Dortmund Ligaments touchés pour Reus
22/11 ITA - 12e j. La Roma met la pression
22/11 L1 - ASSE Avec Ruffier et Perrin
22/11 L1 - Toulouse Didot revient
22/11 RUS - 14e j. Le Zénith s'envole
22/11 MLS - Play-offs Pourquoi Henry va gagner
22/11 L1 - 14e j. Bastia freine Lyon
22/11 CRO - 16e j. Dinamo-Hajduk annulé !
22/11 ALL - 12e j. Le Bayern seul au monde
22/11 IND - 10e j. Goa s'impose contre Pune
22/11 ESP - Barça Enrique attend des progrès
22/11 L2 - Arles-Avignon Gaël Givet revient
22/11 L1 - Bordeaux Avec Maurice-Belay et Sané
22/11 ITA - AS Rome Garcia vise le titre
22/11 Transfert Khedira vers le Bayern
22/11 ANG - Arsenal Giroud, quel atout ?
21/11 L2 - 15e j. Brest garde la tête
21/11 L1 - PSG Ibra est bien titulaire
21/11 L1 - Bastia Leca convoqué, pas Cissé
21/11 L1 - Monaco Berbatov est là
21/11 Matches truqués Le top 5 des cadeaux improbables
21/11 L2 - Matches truqués Conrad démissionne
21/11 ESP - Real Zidane blanchi par le TAD
21/11 L1 - Bastia Leca, sanction réduite
21/11 ALL - Bayern Schweinsteiger de retour
21/11 Matches truqués «C'est l'union sacrée» à Caen
21/11 ANG - Arsenal Match Giroud vs. Welbeck
21/11 L1 - Lyon Gonalons jusqu'en 2018
21/11 L2 - 15E J. Le programme télé
21/11 Copa Sudamericana Boca et River dos à dos
21/11 L1 - Rennes Armand prolonge de deux ans
21/11 L1 - 14E J. Le programme télé
20/11 Coupe du Golfe Paul Le Guen en demie
20/11 ANG - Wigan Le président dérape
20/11 ALL - Bayern Hoeness avec la jeunesse ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Victoire des U13 honneur

Lire la suite

Et de deux pour Dembélé

Il a encore été élu meilleur joueur de L2. Lire la suite

Lucas joueur du mois d'octobre !

L’attaquant du Paris Saint-Germain Lucas remporte pour la toute première fois de sa carrière le... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite