En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MANCHESTER CITY


Manchester City Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1887
Président :Khaldoun AL MOUBARAK
Entraîneur :Manuel PELLEGRINI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
Champ.
4
1937 1968 2012 2014
 
Coupe
5
1904 1934 1956 1969 2011
 
C.Ligue
3
1970 1976 2014
 
Charity Shield
1
2012
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 25/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Manchester City (ANG)

David Silva absent un mois ?

Vendredi, à deux jours du derby de Manchester contre United (dimanche...

>31/10/2014 14:52
Manchester City (ANG)

Nasri de retour

Remplaçant au coup d'envoi lors de la réception de Newcastle en 8es de...

>29/10/2014 21:22
Manchester City (ANG)

Nasri est de retour

Un mois et demi après son dernier match, Samir Nasri est de retour dans...

>28/10/2014 15:16
Manchester City (ANG)

Sans Lampard à Moscou

Blessé à une cuisse lors d'un entraînement, Frank Lampard n'a pas fait...

>20/10/2014 17:58
Manchester City (ANG)

«Agüero, un des meilleurs joueurs du monde»

Manuel Pellegrini (entraîneur de Manchester City, vainqueur de Tottenham...

>18/10/2014 18:57
Manchester City (ANG)
Agüero torpille Tottenham

Agüero torpille Tottenham

Sergio Agüero a marqué quatre buts (et manqué un penalty) contre...

>18/10/2014 15:50
Manchester City (ANG)

Sagna et Clichy titulaires

Manchester City évoluera avec deux latéraux français ce samedi (13h45)...

>18/10/2014 13:33
Manchester City (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

«Le passé est le passé»

Battus 6-0 et 5-1 lors de ses deux confrontations face à Manchester City...

>17/10/2014 00:11
Manchester City (ANG)

Mangala toujours là

Malgré son match catastrophique contre Hull City la semaine dernière...

>04/10/2014 17:47
Manchester City (ANG)
Kompany : «On vaut mieux que ça»

Kompany : «On vaut mieux que ça»

«D'accord, on a encaissé des coups, mais il n'y a pas de dégâts»,...

>01/10/2014 13:18
Manchester City (ANG)
«On aurait pu l'emporter»

«On aurait pu l'emporter»

Manuel Pellegrini (entraîneur de Manchester City) : «On a affronté une...

>01/10/2014 00:13
Manchester City (ANG) AS Roma (ITA)
Cole : «Une bonne performance»

Cole : «Une bonne performance»

Après le match nul de l'AS Rome contre Manchester City (1-1), mardi en...

>30/09/2014 23:23
Manchester City (ANG) AS Roma (ITA)
Totti contrarie City

Totti contrarie City

À 38 ans et 3 jours, Francesco Totti a permis à l'AS Rome d'obtenir le...

>30/09/2014 22:45
Manchester City (ANG) AS Roma (ITA)

Sans Mangala ni De Sanctis

Après sa défaite, mercredi dernier contre le Bayern Munich (1-0),...

>30/09/2014 20:08
Manchester City (ANG)

Les Frenchies de City assurent

L'équipe U19 de Manchester City a signé un deuxième succès en deux...

>30/09/2014 17:28
Manchester City (ANG) Chelsea (ANG)
Retard à l'allumage pour Touré et Hazard

Retard à l'allumage pour Touré et Hazard

Sur le terrain du Sporting Portugal et contre l'AS Rome (20h45), Chelsea...

>30/09/2014 07:35
Manchester City (ANG) AS Roma (ITA)

Hart : «Un match énorme»

Battu sur la pelouse du Bayern Munich (0-1) lors de la première journée,...

>29/09/2014 18:14
Manchester City (ANG)

Hart sera bien titulaire

Très bon à Munich face au Bayern lors de la première journée (0-1),...

>29/09/2014 12:26
Manchester City (ANG)

Pellegrini défend Mangala

Malgré deux grosses erreurs lors de la victoire de Manchester City à...

>27/09/2014 22:42
Manchester City (ANG)

Nasri out un mois

Manuel Pellegrini a annoncé vendredi qu'il allait devoir se passer des...

>27/09/2014 00:01
Manchester City (ANG)

Lampard : «Un sentiment partagé»

Frank Lampard a joué un mauvais tour à ses anciens partenaires de...

>22/09/2014 08:25
Manchester City (ANG) Chelsea (ANG)
«J'étais sûr que Lampard marquerait»

«J'étais sûr que Lampard marquerait»

Après le but de Frank Lampard contre Chelsea (1-1) dimanche, Manuel...

>21/09/2014 21:09
Manchester City (ANG) Bayern Munich (ALL)

Benatia peut «faire encore mieux»

Titulaire pour la première fois depuis son arrivée en provenance...

>18/09/2014 17:34
Manchester City (ANG) Bayern Munich (ALL)

Ribéry : «Ça me fait vraiment ch...»

Forfait face à Manchester City (1-0), mercredi, en raison d’une...

>18/09/2014 16:43
Manchester City (ANG) Arsenal (ANG)

Sagna et Nasri sur le banc

Bacary Sagna ne sera pas titulaire cet après-midi pour les retrouvailles...

>13/09/2014 13:04
Manchester City (ANG)

City change de lieu d'entraînement

Après un retard dû aux conditions météorologiques qui ont contrarié...

>10/09/2014 15:19
Manchester City (ANG)

Lampard aurait pu rester à Chelsea

Le nouveau milieu de terrain de Manchester City Frank Lampard a avoué...

>05/09/2014 14:24
Manchester City (ANG)
Negredo, de City à Valence

Negredo, de City à Valence

Alvaro Negredo, vainqueur de l'Euro 2012, revient en Espagne. L'ancien...

>02/09/2014 00:03
Celtic Glasgow (ECO) Manchester City (ANG)

Guidetti débarque au Celtic

Ancienne idole de Feyenoord, le grand attaquant suédois John Guidetti ne...

>01/09/2014 21:31
Manchester City (ANG) Fiorentina (ITA)

Richards à la Fiorentina

Défenseur international anglais de 26 ans, Micah Richards quitte...

>01/09/2014 11:34
Effectif
Voir l'effectif complet
Wilfredo Caballero ARGGar.28/09/19811m8680kg
Joe Hart ANGGar.19/04/19871m9183kg
Ian Lawlor IRLGar.27/10/19941m81
Richard Wright ANGGar.05/11/19771m8782kg
Mathias Bossaerts BELDéf.10/07/19961m8480kg
Derdryck Boyata BELDéf.28/11/19901m8883kg
22Gaël Clichy FRADéf.26/07/19851m8172kg
Martin Demichelis ARGDéf.20/12/19801m8480kg
Alexandr Kolarov SERDéf.10/11/19851m8780kg
Vincent Kompany BELDéf.10/04/19861m9085kg
Greg Leigh ANGDéf.30/09/19941m8175kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Matija Nastasic SERDéf.28/03/19931m87
2Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Pablo Zabaleta ARGDéf.16/01/19851m7470kg
Mohammed Abu GHAMil.14/11/19911m7672kg
Adam Drury ANGMil.21/09/19931m79
Fernandinho BREMil.04/05/19851m7667kg
Fernando BREMil.25/07/19871m8376kg
Emyr Huws GALMil.30/09/19931m85
Frank Lampard ANGMil.20/06/19781m8376kg
James Milner ANGMil.04/01/19861m7278kg
Samir Nasri FRAMil.26/06/19871m7875kg
Jesus Navas ESPMil.21/11/19851m7060kg
José Angel Pozo ESPMil.15/03/1996
21David Silva ESPMil.08/01/19861m7267kg
Yaya Touré CIVMil.13/05/19831m8778kg
Reece Wabara ANGMil.28/12/19911m8278kg
Sergio Agüero ARGAtt.02/06/19881m7274kg
Edin Dzeko BOSAtt.17/03/19861m9280kg
John Guidetti SUEAtt.15/04/19921m8579kg
Kelechi Iheanacho NGAAtt.03/10/19961m8580kg
Stevan Jovetic MNEAtt.02/11/19891m8379kg
Alex Nimely ANGAtt.11/05/19911m8075kg
Scott Sinclair ANGAtt.25/03/19891m7564kg
Etihad Stadium
Capacité :47500 places
Adresse :Etihad Stadium
Idem
Téléphone :0870 062 1894
Les dernières news
19:01 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
18:49 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
18:34 L1 - Bastia Cahuzac de retour
18:24 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
18:07 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
17:27 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
17:16 ALL - Dortmund Klopp y croit
17:13 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
16:29 L1 - Caen Koïta est bien là
16:07 Transfert Onyewu à Charlton
15:37 ESP - Real Bale pas encore remis
14:29 ANG - Arsenal Giroud est en avance
14:19 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
12:41 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
11:17 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les Olympiens au travail

A deux jours de la réception de Lens, les joueurs de l'OM se sont entraînés vendredi après-midi. Lire la suite

La boutique Emotion Foot fermée ce samedi 1er novembre

Les guichets de la boutique Emotion Foot du stade Bollaert-Delelis seront exceptionnellement fermés ce... Lire la suite

Asso : Convocations du week-end

Retrouvez chaque fin de semaine dans la rubrique " Formation - Convocations " le programme des équipes... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite