En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

PSG


Paris-Saint-Germain Football Club

Pays : France
Fondé en :1970
Président :Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur :Laurent BLANC
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1996
 
T.champions
4
1995 1998 2013 2014
 
Champ.
4
1986 1994 2013 2014
 
Coupe
8
1982 1983 1993 1995 1998 2004 2006 2010
 
C.Ligue
4
1995 1998 2008 2014
 
D2
1
1971
 
Gambardella
1
1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mar 29/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014TC - Trophée des...
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
ven 22/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
ven 17/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Paris-SG (FRA)
Cabaye sur le banc, Matuidi titulaire

Cabaye sur le banc, Matuidi titulaire

Touché à la hanche contre Lens (3-1) vendredi, Blaise Matuidi est...

>21/10/2014 19:51
Paris-SG (FRA)
Les excuses de Thiriez à Al-Khelaïfi

Les excuses de Thiriez à Al-Khelaïfi

À l'issue de la rencontre Lens-Paris-SG disputée vendredi (1-3) au Stade...

>21/10/2014 13:08
Paris-SG (FRA)
Dix charnières passées au crible

Dix charnières passées au crible

Pour la première fois, le PSG va aligner Thiago Silva et David Luiz en...

>21/10/2014 10:48
Paris-SG (FRA)

Ibra, un "cadeau" à 91 800 euros

Ambassadeur de Volvo depuis le début de l'année, Zlatan Ibrahimovic a...

>20/10/2014 21:49
Paris-SG (FRA)
Donis : «Montrer une image positive»

Donis : «Montrer une image positive»

Avant d'affronter le PSG, mardi soir en Ligue des champions, Giorgos...

>20/10/2014 21:45
Paris-SG (FRA)
Blanc : «Imposer notre jeu»

Blanc : «Imposer notre jeu»

Laurent Blanc estime que l'Apoel Nicosie, que le PSG affrontera mardi...

>20/10/2014 19:57
Paris-SG (FRA)
Vers une charnière David Luiz - Thiago Silva

Vers une charnière David Luiz - Thiago Silva

Laurent Blanc devrait aligner un duo David Luiz - Thiago Silva en...

>20/10/2014 19:04
Paris-SG (FRA)

Blanc : «Cavani est passé à autre chose»

Expulsé de manière étonnante après avoir célébré un but qu'il...

>20/10/2014 17:27
Paris-SG (FRA)

Pastore : «Difficile sans Ibra»

À la veille du match contre l'APOEL Nicosie en Ligue des champions,...

>20/10/2014 17:17
Paris-SG (FRA)
Avec Thiago Silva et Matuidi

Avec Thiago Silva et Matuidi

Le défenseur du PSG Thiago Silva pourrait effectuer son retour à la...

>19/10/2014 14:31
Paris-SG (FRA)

Lucas : «Ménez dit ce qu'il veut»

Interrogé ce dimanche dans Telefoot sur les propos tenus par Jérémy...

>19/10/2014 12:01
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Le lourd passif de Monsieur Rainville

«Vedette américaine» (Gervais Martel) du match entre Lens et le PSG...

>19/10/2014 09:28
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Braillard pose la question d'arbitres pros

Au lendemain des polémiques qui ont émaillé le match entre Lens et le...

>18/10/2014 11:31
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
M. Rainville, star sur Twitter

M. Rainville, star sur Twitter

Pour Nicolas Rainville, arbitre relativement anonyme jusque-là, plus rien...

>18/10/2014 10:47
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Incidents au Stade de France

Classé à hauts risques par la préfecture de police, le match entre Lens...

>18/10/2014 08:58
Paris-SG (FRA)
Martel : «on va s'en sortir»

Martel : «on va s'en sortir»

Même s'il reconnaît que son équipe n'est «pas au mieux», Gervais...

>18/10/2014 00:05
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Blanc: «Cavani était assez agacé»

Blanc: «Cavani était assez agacé»

«Heureux» des trois points pris face à Lens (1-3), vendredi soir,...

>18/10/2014 00:00
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Matuidi, c'est la hanche

Contraint de céder sa place à la 20e minute de Lens-PSG (1-3), vendredi...

>17/10/2014 23:54
Paris-SG (FRA)
«Une réaction fondamentale»

«Une réaction fondamentale»

Mené au score face à Lens, le PSG ne s'est pas effondré...

>17/10/2014 23:42
Paris-SG (FRA)
Cavani méritait-il le rouge ?

Cavani méritait-il le rouge ?

Averti pour avoir célébré son but devant le public lensois, vendredi...

>17/10/2014 23:30
Paris-SG (FRA)
«L'arbitre a été mauvais»

«L'arbitre a été mauvais»

Les joueurs comme les dirigeants de Lens et du PSG sont revenus sur...

>17/10/2014 23:26
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Al-Khelaïfi : «Ce n'est pas normal»

Al-Khelaïfi : «Ce n'est pas normal»

Quelques minutes après la victoire obtenue aux dépens de Lens (3-1),...

>17/10/2014 22:42
Paris-SG (FRA)
Paris en a vu de toutes les couleurs

Paris en a vu de toutes les couleurs

Mené au Stade de France par Lens, le PSG s'est imposé (3-1) grâce à...

>17/10/2014 22:32
Paris-SG (FRA)
5 minutes, 3 rouges !

5 minutes, 3 rouges !

L'affiche entre Lens et Paris, plaisante et ouverte, a basculé en...

>17/10/2014 22:29
Paris-SG (FRA)

Matuidi sort blessé

La galère continue pour le PSG. Déjà privé de très nombreux joueurs,...

>17/10/2014 20:50
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Camara-Motta en défense centrale

Camara-Motta en défense centrale

Confronté aux forfaits de Marquinhos, David Luiz et Thiago Silva, Laurent...

>17/10/2014 19:39
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Pourquoi Paris ne sait plus tenir un score

Pourquoi Paris ne sait plus tenir un score

Bien qu'invaincu avant d'affronter Lens au Stade de France, ce vendredi...

>17/10/2014 06:30
Paris-SG (FRA) Lens (FRA)
Lens au Stade de France, une bonne idée ?

Lens au Stade de France, une bonne idée ?

Contraint de jouer ses matches à domicile hors de Bollaert-Delelis,...

>17/10/2014 00:03
Paris-SG (FRA) Lens (FRA)

Kantari et Cyprien, seuls absents

Le RC Lens sera privé d'Ahmed Kantari et de Wylan Cyprien pour la...

>16/10/2014 20:25
Paris-SG (FRA)

T. Silva finalement absent !

Alors que Laurent Blanc avait lui-même confirmé le retour de Thiago...

>16/10/2014 17:47
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Verratti

M.Verratti  ITA

6.11(Max: 8, Min: 5, Nb: 9)
2S.Sirigu ITA6.10
3David Luiz BRE5.86
4Maxwell BRE5.80
5J.Pastore ARG5.78
6Marquinhos BRE5.71
7L.Digne FRA5.60
8T.Motta ITA5.43
9Lucas BRE5.38
10G.Van der Wiel HOL5.29
11Y.Cabaye FRA5.00
12E.Cavani URU3.90
Effectif
Voir l'effectif complet
40Mory Diaw FRAGar.22/06/19931m9590kg
1Nicolas Douchez FRAGar.22/04/19801m8681kg
16Mike Maignan FRAGar.03/07/19951m8785kg
30Salvatore Sirigu ITAGar.12/01/19871m9280kg
19Serge Aurier CIVDéf.24/12/19921m7475kg
6Zoumana Camara FRADéf.03/04/19791m8276kg
32David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
21Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Presnel Kimpembe FRADéf.13/08/19951m8367kg
5Marquinhos BREDéf.14/05/19941m8379kg
17Maxwell BREDéf.27/08/19811m7673kg
2Thiago Silva BREDéf.22/09/19841m8379kg
23Gregory Van der Wiel HOLDéf.03/02/19881m7269kg
4Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
20Clément Chantôme FRAMil.11/09/19871m8071kg
7Lucas BREMil.13/08/19921m7266kg
14Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
8Thiago Motta ITAMil.28/08/19821m8675kg
27Javier Pastore ARGMil.20/06/19891m8775kg
25Adrien Rabiot FRAMil.03/04/19951m8871kg
24Marco Verratti ITAMil.05/11/19921m6560kg
Jean-Kévin Augustin FRAAtt.16/06/19971m7769kg
15Jean Christophe Bahebeck FRAAtt.01/05/19931m8276kg
9Edinson Cavani URUAtt.14/02/19871m8471kg
10Zlatan Ibrahimovic SUEAtt.03/10/19811m9595kg
22Ezequiel Lavezzi ARGAtt.03/05/19851m7476kg
Parc des Princes
Capacité :47428 places
Adresse :Parc des Princes
24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris
Téléphone :01.42.30.03.60.
Les dernières news
20:11 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
20:06 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
20:02 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
19:51 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
14:23 C1 - Juve Llorente dans le groupe
14:14 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
14:04 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
13:59 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
13:54 C1 - U19 City se promène
13:44 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
11:31 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
11:13 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
11:10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
08:13 C1 - Zenith Chatov est bien là
07:42 ESP - Levante Mendibilar viré
07:30 C1 - Roma Les petits de la Louve
06:15 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
20/10 C1 - City Sans Lampard à Moscou
20/10 Transfert Le Bayern vise bien Reus
20/10 C1 - Atlético Tiago est touché
20/10 C1 - Roma Avec Manolas et Iturbe
20/10 C1 - Porto M.Indi et A.Sandro OK
20/10 L1 - 10e j. Le Top 5 arrêts !
20/10 C1 - Bayern Le vide derrière Neuer
20/10 C1 - Chelsea Une infirmerie bien pleine
20/10 BEL - Standard Luzon arrête
20/10 C1 - Ajax Sans Boilesen ni Serero
20/10 C1 - Sporting CP Heldon est de retour
20/10 C1 - Real Bale est blessé
20/10 C1 - Bilbao Toquero est absent
20/10 C1 - Barça Adriano est indisponible
20/10 Bilan FF - L1 - 10e j. Gignac brille, Gourcuff revit
20/10 MLS - 33e j. New York vers un barrage ?
19/10 L1 - 10e j. Record d'affluence battu !
19/10 L1 - 10e j. L'OL continue sa remontée
19/10 L1 - Bordeaux Sagnol: «On est dans le dur»
19/10 ALL - 8e j. Paderborn calme l'Eintracht
19/10 ESP - 8e j. La Corogne - Valence : 3-0
19/10 ANG - QPR Redknapp allume Taarabt
19/10 ITA - Chievo L'entraîneur limogé
19/10 D1 (F) - 7e j. Et de sept pour Lyon !
19/10 ALL - 8e j. Hambourg - Hoffenheim : 1-1
19/10 CHN - 25e j. Lippi et Guangzhou attendront
19/10 L1 - Caen Koita plutôt que Bazile
19/10 L1 - 10e j. L'OM écrit son histoire
19/10 ALL - Dortmund «Une vraie crise», selon Zorc
19/10 ANG - Liverpool Balotelli titulaire contre QPR
19/10 TUR - Trabzonspor Fin de saison pour Kivrak
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le groupe professionnel réuni pour la photo officielle

Le groupe professionnel avait rendez-vous ce mercredi après-midi pour la traditionnelle photo officielle... Lire la suite

Deux U16 au tournoi du Val-de-Marne

Nguambia et Cuisance affronteront Belgique, Pays-Bas et Japon. Lire la suite

Vidéo : la conférence de presse de Jocelyn Gourvennec avant MINSK-EAG

MINSK-EAG : la conférénce de presse d'avant... par EAGuingamp1912 - 1. Actus Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite