En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

PSG


Paris-Saint-Germain Football Club

Pays : France
Fondé en :1970
Président :Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur :Laurent BLANC
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1996
 
T.champions
4
1995 1998 2013 2014
 
Champ.
4
1986 1994 2013 2014
 
Coupe
8
1982 1983 1993 1995 1998 2004 2006 2010
 
C.Ligue
4
1995 1998 2008 2014
 
D2
1
1971
 
Gambardella
1
1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mar 29/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014TC - Trophée des...
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
ven 22/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
ven 17/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Paris-SG (FRA) Marseille (FRA)
Racontez-nous votre PSG-OM

Racontez-nous votre PSG-OM

Vous avez une anecdote croustillante ou un souvenir marquant (vécu en...

>24/10/2014 09:00
Paris-SG (FRA) Lille (FRA)
Une semaine encourageante ou décevante ?

Une semaine encourageante ou décevante ?

Accrocheur jeudi sur la pelouse de l'Inter Milan (0-0), Saint-Etienne a...

>24/10/2014 00:40
Paris-SG (FRA)
Un match pour Cavani

Un match pour Cavani

Après son expulsion discutée face à Lens vendredi dernier, Edinson...

>23/10/2014 23:04
Paris-SG (FRA)

Thiago Silva endeuillé

Thiago Silva a annoncé ce jeudi le décès de son beau-père, sur son...

>23/10/2014 22:41
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
D. Luiz : «Aucun problème avec Mourinho»

D. Luiz : «Aucun problème avec Mourinho»

Le défenseur brésilien a répété ce jeudi n'avoir eu aucun problème...

>23/10/2014 18:40
Paris-SG (FRA)
Leplat : «Toucher l'essence de la mémoire collective»

Leplat : «Toucher l'essence de la mémoire collective»

Thibaud Leplat signe un bel ouvrage sur le Paris-SG «Ici, c'est Paris»...

>23/10/2014 12:48
Paris-SG (FRA)

Ibrahimovic vendredi au Camp des Loges

Evoquée par certains médias suédois, l'éventualité d'une opération...

>23/10/2014 12:37
Paris-SG (FRA)
Quand Zlatan chambre Bahebeck

Quand Zlatan chambre Bahebeck

Zlatan Ibrahimovic aime provoquer adversaires et coéquipiers. Certains...

>23/10/2014 11:27
Paris-SG (FRA)
Blanc: «Cavani n'a pas renoncé»

Blanc: «Cavani n'a pas renoncé»

L'entraîneur du PSG, Laurent Blanc, a souligné le bon état d'esprit de...

>22/10/2014 00:06
Paris-SG (FRA)
Le PSG est-il enfin lancé ?

Le PSG est-il enfin lancé ?

Auteur d'un début de saison plutôt décevant, le Paris-SG a tout de...

>21/10/2014 23:55
APOEL Nicosie (CHY) Paris-SG (FRA)
Cavani : «Un pas de plus»

Cavani : «Un pas de plus»

Buteur in extremis avec le PSG, ce mardi face à l'APOEL Nicosie (1-0),...

>21/10/2014 23:05
Paris-SG (FRA)
Cavani sauve le PSG

Cavani sauve le PSG

Longtemps brouillon, le PSG a arraché trois points sur la pelouse de...

>21/10/2014 23:04
Paris-SG (FRA) APOEL Nicosie (CHY)
Cavani a baissé son fusil

Cavani a baissé son fusil

Laurent Blanc avait annoncé lundi qu'il savait quel geste son attaquant...

>21/10/2014 22:40
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Thiriez : «Où est le problème ?»

Frédéric Thiriez a formulé un droit de réponse aux images de ses...

>21/10/2014 20:53
Paris-SG (FRA)
Cabaye sur le banc, Matuidi titulaire

Cabaye sur le banc, Matuidi titulaire

Touché à la hanche contre Lens (3-1) vendredi, Blaise Matuidi est...

>21/10/2014 19:51
Paris-SG (FRA)
Les excuses de Thiriez à Al-Khelaïfi

Les excuses de Thiriez à Al-Khelaïfi

À l'issue de la rencontre Lens-Paris-SG disputée vendredi (1-3) au Stade...

>21/10/2014 13:08
Paris-SG (FRA)
Dix charnières passées au crible

Dix charnières passées au crible

Pour la première fois, le PSG va aligner Thiago Silva et David Luiz en...

>21/10/2014 10:48
Paris-SG (FRA)

Ibra, un "cadeau" à 91 800 euros

Ambassadeur de Volvo depuis le début de l'année, Zlatan Ibrahimovic a...

>20/10/2014 21:49
Paris-SG (FRA)
Donis : «Montrer une image positive»

Donis : «Montrer une image positive»

Avant d'affronter le PSG, mardi soir en Ligue des champions, Giorgos...

>20/10/2014 21:45
Paris-SG (FRA)
Blanc : «Imposer notre jeu»

Blanc : «Imposer notre jeu»

Laurent Blanc estime que l'Apoel Nicosie, que le PSG affrontera mardi...

>20/10/2014 19:57
Paris-SG (FRA)
Vers une charnière David Luiz - Thiago Silva

Vers une charnière David Luiz - Thiago Silva

Laurent Blanc devrait aligner un duo David Luiz - Thiago Silva en...

>20/10/2014 19:04
Paris-SG (FRA)

Blanc : «Cavani est passé à autre chose»

Expulsé de manière étonnante après avoir célébré un but qu'il...

>20/10/2014 17:27
Paris-SG (FRA)

Pastore : «Difficile sans Ibra»

À la veille du match contre l'APOEL Nicosie en Ligue des champions,...

>20/10/2014 17:17
Paris-SG (FRA)
Avec Thiago Silva et Matuidi

Avec Thiago Silva et Matuidi

Le défenseur du PSG Thiago Silva pourrait effectuer son retour à la...

>19/10/2014 14:31
Paris-SG (FRA)

Lucas : «Ménez dit ce qu'il veut»

Interrogé ce dimanche dans Telefoot sur les propos tenus par Jérémy...

>19/10/2014 12:01
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Le lourd passif de Monsieur Rainville

«Vedette américaine» (Gervais Martel) du match entre Lens et le PSG...

>19/10/2014 09:28
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Braillard pose la question d'arbitres pros

Au lendemain des polémiques qui ont émaillé le match entre Lens et le...

>18/10/2014 11:31
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
M. Rainville, star sur Twitter

M. Rainville, star sur Twitter

Pour Nicolas Rainville, arbitre relativement anonyme jusque-là, plus rien...

>18/10/2014 10:47
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Incidents au Stade de France

Classé à hauts risques par la préfecture de police, le match entre Lens...

>18/10/2014 08:58
Paris-SG (FRA)
Martel : «on va s'en sortir»

Martel : «on va s'en sortir»

Même s'il reconnaît que son équipe n'est «pas au mieux», Gervais...

>18/10/2014 00:05
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Verratti

M.Verratti  ITA

6.11(Max: 8, Min: 5, Nb: 9)
2S.Sirigu ITA6.10
3David Luiz BRE5.86
4Maxwell BRE5.80
5J.Pastore ARG5.78
6Marquinhos BRE5.71
7L.Digne FRA5.60
8T.Motta ITA5.43
9Lucas BRE5.38
10G.Van der Wiel HOL5.29
11Y.Cabaye FRA5.00
12E.Cavani URU3.90
Effectif
Voir l'effectif complet
40Mory Diaw FRAGar.22/06/19931m9590kg
1Nicolas Douchez FRAGar.22/04/19801m8681kg
16Mike Maignan FRAGar.03/07/19951m8785kg
30Salvatore Sirigu ITAGar.12/01/19871m9280kg
19Serge Aurier CIVDéf.24/12/19921m7475kg
6Zoumana Camara FRADéf.03/04/19791m8276kg
32David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
21Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Presnel Kimpembe FRADéf.13/08/19951m8367kg
5Marquinhos BREDéf.14/05/19941m8379kg
17Maxwell BREDéf.27/08/19811m7673kg
2Thiago Silva BREDéf.22/09/19841m8379kg
23Gregory Van der Wiel HOLDéf.03/02/19881m7269kg
4Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
20Clément Chantôme FRAMil.11/09/19871m8071kg
7Lucas BREMil.13/08/19921m7266kg
14Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
8Thiago Motta ITAMil.28/08/19821m8675kg
27Javier Pastore ARGMil.20/06/19891m8775kg
25Adrien Rabiot FRAMil.03/04/19951m8871kg
24Marco Verratti ITAMil.05/11/19921m6560kg
Jean-Kévin Augustin FRAAtt.16/06/19971m7769kg
15Jean Christophe Bahebeck FRAAtt.01/05/19931m8276kg
9Edinson Cavani URUAtt.14/02/19871m8471kg
10Zlatan Ibrahimovic SUEAtt.03/10/19811m9595kg
22Ezequiel Lavezzi ARGAtt.03/05/19851m7476kg
Parc des Princes
Capacité :47428 places
Adresse :Parc des Princes
24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris
Téléphone :01.42.30.03.60.
Les dernières news
11:19 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
10:36 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
09:44 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
08:03 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
23/10 C3 - Tottenham Le but fou de Lamela
23/10 C3 - Gr. I Hoarau refroidit Naples
23/10 C3 - Gr. K Un bon point pour Guingamp
23/10 C3 - Gr. H Lille méritait mieux
23/10 C3 - Gr. H Lille - Everton : 0-0
23/10 C3 - Gr. H Krasnodar-Wolfsburg : 2-4
23/10 ANG - Liverpool Balotelli, «dossier clos»
23/10 L1 - Toulouse Didot et Spajic trop justes
23/10 Droits TV La L1 revient en Grèce
23/10 C3 - Guingamp Alioui plutôt que Schwartz
23/10 C3 - Lille Avec Origi et Rodelin
23/10 L1 - Lens Riou et Touzghar forfait
23/10 L1 - 11e j. Rainville, arbitre au repos
23/10 L1 - 11e j. Gourcuff-Payet, duel de 10
23/10 ALL - Bayern Thiago opéré avec succès
23/10 ITA - Inter Moratti démissionne
23/10 ESP - Barça Iniesta répond à Ronaldo
23/10 L1 - Toulouse Spajic de retour
23/10 Copa Sudamericana River-Estudiantes en quart
23/10 C3 - Gr. K Guingamp pour un bon coup
23/10 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
23/10 ESP - Villarreal Musacchio rechute
23/10 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
22/10 FF - TUN Bizerte risque gros
22/10 C1 - Monaco Berbatov s'est blessé
22/10 C1 - Real Casillas rejoint Xavi
22/10 C1 - Atlético Avec Griezmann d'entrée
22/10 C1 - Arsenal Monreal défenseur central
22/10 C1 - Monaco Avec Dirar en attaque
22/10 C1 - Juventus Première pour Morata
22/10 BRE - 29e j. Un gardien dans le Top Buts !
22/10 C3 - Guingamp Sans Lévêque ni Douniama
22/10 C3 - St-Etienne Pogba OK, pas Erding
22/10 C3 - Everton Martinez : «J'admire Lille»
22/10 ANG - Liverpool Sakho out encore dix jours
22/10 C1 - U19 Le Real tombe de haut
22/10 C1 - U19 Le PSG décolle
22/10 C1 - U19 Monaco dépassé
22/10 ALL - Bayern Un million pour le Pape
22/10 ESP - Levante Alcaraz remplace Mendilibar
22/10 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
22/10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Site de l’année 2014 : votez pour OM.net

Grâce à ses supporters, le site officiel de l’Olympique de Marseille est nominé pour l’élection... Lire la suite

Une Stany Box aux buvettes

Que vont trouver les enfants dans notre menu kids ? Lire la suite

Commission de discipline après Lens - PSG

Réunie ce jeudi 23 mars à Paris, la Commission de discipline de la LFP a infligé une suspension d'un... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite