En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

PSG


Paris-Saint-Germain Football Club

Pays : France
Fondé en :1970
Président :Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur :Laurent BLANC
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1996
 
T.champions
4
1995 1998 2013 2014
 
Champ.
4
1986 1994 2013 2014
 
Coupe
8
1982 1983 1993 1995 1998 2004 2006 2010
 
C.Ligue
4
1995 1998 2008 2014
 
D2
1
1971
 
Gambardella
1
1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mar 29/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014TC - Trophée des...
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
ven 22/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
ven 17/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
ven 21/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Paris-SG (FRA)
Rabiot jusqu'en 2019 !

Rabiot jusqu'en 2019 !

Alors qu'il n'a pas disputé la moindre minute avec le groupe...

>31/10/2014 19:24
Paris-SG (FRA)

David Luiz absent à Lorient

David Luiz ne fait pas partie du groupe parisien annoncé vendredi par...

>31/10/2014 18:21
Paris-SG (FRA)
Ibra «ne ressent plus de douleurs»

Ibra «ne ressent plus de douleurs»

Alors qu'il n'a plus joué avec le Paris-SG depuis le 21 septembre (1-1...

>31/10/2014 15:10
Paris-SG (FRA)
Paris sans Zlatan, c'est comme...

Paris sans Zlatan, c'est comme...

Le PSG dispute ce samedi à Lorient (17h00) son huitième match d'affilée...

>31/10/2014 13:20
Paris-SG (FRA)
Cavani : «Je vais bien»

Cavani : «Je vais bien»

L'attaquant uruguayen du Paris SG, Edinson Cavani, auteur d'un modeste...

>31/10/2014 08:50
Paris-SG (FRA)
Cavani : «Le club me soutient»

Cavani : «Le club me soutient»

Interrogé par AM1010, une radio uruguayenne, Edinson Cavani s'est...

>30/10/2014 11:06
Lyon (FRA) Paris-SG (FRA)
Qui forme le plus, poste par poste ?

Qui forme le plus, poste par poste ?

Trois clubs français dans le Top 5 des gardiens, le PSG deuxième...

>30/10/2014 09:00
Marseille (FRA) Paris-SG (FRA)
Racontez-nous votre PSG-OM

Racontez-nous votre PSG-OM

Vous avez une anecdote croustillante ou un souvenir marquant (vécu en...

>29/10/2014 11:33
Paris-SG (FRA)
Ibra sur la pointe des pieds

Ibra sur la pointe des pieds

Candidat à la victoire l'an passé, Zlatan Ibrahimovic aborde le FIFA...

>28/10/2014 13:00
Paris-SG (FRA)

Zlatan au musée Grévin: ça se rapproche

Zlatan Ibrahimovic avait indiqué en mai dernier qu'il allait rejoindre le...

>27/10/2014 20:36
Paris-SG (FRA) Bordeaux (FRA)

Chapron : «Pas de doute»

Tony Chapron est revenu sur le match animé qu'il a dû diriger entre le...

>26/10/2014 00:30
Paris-SG (FRA)
David Luiz: «Une très bonne semaine»

David Luiz: «Une très bonne semaine»

David Luiz (défenseur du Paris SG, vainqueur de Bastia 3-0) : «C'était...

>25/10/2014 20:39
Paris-SG (FRA)
«Satisfait de notre semaine»

«Satisfait de notre semaine»

L'entraîneur du PSG, Laurent Blanc, s'est dit «satisfait» de la semaine...

>25/10/2014 20:31
Paris-SG (FRA)

T. Motta suspendu contre l'OM

Averti pour un tacle par-derrière sur le Bordelais Poko à la 16e minute...

>25/10/2014 17:27
Paris-SG (FRA)
Avec Cabaye, ça changerait quoi?

Avec Cabaye, ça changerait quoi?

S'il ne s'est pas imposé dans le onze du PSG depuis son arrivée en...

>25/10/2014 08:10
Paris-SG (FRA) Bordeaux (FRA)

Le retweet qui agace le PSG

A la veille du match entre le PSG et Bordeaux, samedi (17h00) au Parc des...

>24/10/2014 18:50
Paris-SG (FRA)

Lavezzi est bien là

Ezequiel Lavezzi fait son retour dans le groupe parisien, qui reçoit...

>24/10/2014 18:47
Paris-SG (FRA)
Blanc : «J'ai des solutions»

Blanc : «J'ai des solutions»

Laurent Blanc a assuré vendredi qu'il n'avait pas de problème pour...

>24/10/2014 15:33
Paris-SG (FRA)
Marquinhos encore trop juste

Marquinhos encore trop juste

Marquinhos est encore trop juste pour effectuer son retour à la...

>24/10/2014 15:10
Paris-SG (FRA)
Blanc heureux de récupérer Lavezzi

Blanc heureux de récupérer Lavezzi

«Je suis content d’avoir Ezequiel Lavezzi car il amène beaucoup de...

>24/10/2014 15:05
Paris-SG (FRA)
Pastore n'a «jamais pensé à partir»

Pastore n'a «jamais pensé à partir»

À 18h15, vous pourrez retrouver Javier Pastore sur L'Equipe 21. Le...

>24/10/2014 15:01
Paris-SG (FRA)
Blanc attend le retour de Zlatan

Blanc attend le retour de Zlatan

Laurent Blanc, l'entraîneur du PSG, a indiqué vendredi qu'il attendait...

>24/10/2014 14:46
Paris-SG (FRA)

Le voleur de chaussures arrêté

La personne à l’origine de plusieurs vols commis au Camp des Loges...

>24/10/2014 13:16
Paris-SG (FRA) Marseille (FRA)
Racontez-nous votre PSG-OM

Racontez-nous votre PSG-OM

Vous avez une anecdote croustillante ou un souvenir marquant (vécu en...

>24/10/2014 09:00
Paris-SG (FRA) Lille (FRA)
Une semaine encourageante ou décevante ?

Une semaine encourageante ou décevante ?

Accrocheur jeudi sur la pelouse de l'Inter Milan (0-0), Saint-Etienne a...

>24/10/2014 00:40
Paris-SG (FRA)
Un match pour Cavani

Un match pour Cavani

Après son expulsion discutée face à Lens vendredi dernier, Edinson...

>23/10/2014 23:04
Paris-SG (FRA)

Thiago Silva endeuillé

Thiago Silva a annoncé ce jeudi le décès de son beau-père, sur son...

>23/10/2014 22:41
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
D. Luiz : «Aucun problème avec Mourinho»

D. Luiz : «Aucun problème avec Mourinho»

Le défenseur brésilien a répété ce jeudi n'avoir eu aucun problème...

>23/10/2014 18:40
Paris-SG (FRA)
Leplat : «Toucher l'essence de la mémoire collective»

Leplat : «Toucher l'essence de la mémoire collective»

Thibaud Leplat signe un bel ouvrage sur le Paris-SG «Ici, c'est Paris»...

>23/10/2014 12:48
Paris-SG (FRA)

Ibrahimovic vendredi au Camp des Loges

Evoquée par certains médias suédois, l'éventualité d'une opération...

>23/10/2014 12:37
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Verratti

M.Verratti  ITA

6.10(Max: 8, Min: 5, Nb: 10)
2S.Sirigu ITA6.00
3David Luiz BRE6.00
4Maxwell BRE5.83
5J.Pastore ARG5.80
6Marquinhos BRE5.71
7Lucas BRE5.56
8T.Motta ITA5.50
9G.Van der Wiel HOL4.63
10E.Cavani URU3.90
Effectif
Voir l'effectif complet
40Mory Diaw FRAGar.22/06/19931m9590kg
1Nicolas Douchez FRAGar.22/04/19801m8681kg
16Mike Maignan FRAGar.03/07/19951m8785kg
30Salvatore Sirigu ITAGar.12/01/19871m9280kg
19Serge Aurier CIVDéf.24/12/19921m7475kg
6Zoumana Camara FRADéf.03/04/19791m8276kg
32David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
21Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Presnel Kimpembe FRADéf.13/08/19951m8367kg
5Marquinhos BREDéf.14/05/19941m8379kg
17Maxwell BREDéf.27/08/19811m7673kg
2Thiago Silva BREDéf.22/09/19841m8379kg
23Gregory Van der Wiel HOLDéf.03/02/19881m7269kg
4Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
20Clément Chantôme FRAMil.11/09/19871m8071kg
7Lucas BREMil.13/08/19921m7266kg
14Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
8Thiago Motta ITAMil.28/08/19821m8675kg
27Javier Pastore ARGMil.20/06/19891m8775kg
25Adrien Rabiot FRAMil.03/04/19951m8871kg
24Marco Verratti ITAMil.05/11/19921m6560kg
Jean-Kévin Augustin FRAAtt.16/06/19971m7769kg
15Jean Christophe Bahebeck FRAAtt.01/05/19931m8276kg
9Edinson Cavani URUAtt.14/02/19871m8471kg
10Zlatan Ibrahimovic SUEAtt.03/10/19811m9595kg
22Ezequiel Lavezzi ARGAtt.03/05/19851m7476kg
Parc des Princes
Capacité :47428 places
Adresse :Parc des Princes
24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris
Téléphone :01.42.30.03.60.
Les dernières news
31/10 L1 - Reims Vasseur : «Un bon point»
31/10 L2 - 13e j. Le podium s'amuse, Brest 2e
31/10 TUR - 8e j. Galatasaray grâce à Bulut
31/10 L1 - ASM Moutinho sur le banc
31/10 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
31/10 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
31/10 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
31/10 L1 - Bastia Cahuzac de retour
31/10 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
31/10 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
31/10 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
31/10 ALL - Dortmund Klopp y croit
31/10 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
31/10 L1 - Caen Koïta est bien là
31/10 Transfert Onyewu à Charlton
31/10 ESP - Real Bale pas encore remis
31/10 ANG - Arsenal Giroud est en avance
31/10 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
31/10 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
31/10 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
31/10 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ligue 2 – Le GFCA continue

Opposé à Châteauroux pour le compte de la 13e journée de Ligue 2 le GFCA a enregistré une cinquième... Lire la suite

Loïs Diony : « Un énorme soulagement pour moi »

Après la sixième victoire de suite du DFCO à domicile face à l’AC Ajaccio (3-0), découvrez les... Lire la suite

Nîmes-OM : Fabri, Doria, Sparagna, Alef avec le CFA2

Pour la 7e journée du CFA2, samedi 1er novembre à 16 heures, au complexe La Bastide, à Nîmes, Thomas... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite