En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

PSG


Paris-Saint-Germain Football Club

Pays : France
Fondé en :1970
Président :Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur :Laurent BLANC
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1996
 
T.champions
4
1995 1998 2013 2014
 
Champ.
4
1986 1994 2013 2014
 
Coupe
8
1982 1983 1993 1995 1998 2004 2006 2010
 
C.Ligue
4
1995 1998 2008 2014
 
D2
1
1971
 
Gambardella
1
1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mar 29/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014TC - Trophée des...
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
ven 22/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
ven 17/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
ven 21/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
dim 14/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mer 17/12/2014CL - 8es de finale
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
mar 30/12/2014MA - Match amical
lun 05/01/2015CO - 32es de finale
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
mar 13/01/2015CL - 1/4 de finale
dim 18/01/2015L1 - Retour - 21e j.
mer 21/01/2015CO - 16es de finale
dim 25/01/2015L1 - Retour - 22e j.
ven 30/01/2015L1 - Retour - 23e j.
mar 03/02/2015CL - 1/2 finales
dim 08/02/2015L1 - Retour - 24e j.
mer 11/02/2015CO - 8es de finale
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
mar 17/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
mer 11/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Paris-SG (FRA)

Chantôme «en instance de départ»

Malgré plusieurs discussions entre le Paris-SG et Bordeaux à propos de...

>29/01/2015 15:03
Paris-SG (FRA)
Blanc ne jure que par la performance

Blanc ne jure que par la performance

A la veille de la réception de Rennes en Championnat, Laurent Blanc a...

>29/01/2015 14:55
Paris-SG (FRA)

La Fondation PSG récolte 255 000 euros

Le premier maillot de David Beckham au PSG, celui porté par Lucas contre...

>28/01/2015 10:00
Manchester United (ANG) Paris-SG (FRA)

Pereira (MU) pisté par le PSG ?

Selon le Dailymail, le Paris Saint Germain tenterait de faire signer...

>26/01/2015 15:43
Paris-SG (FRA)
Ibra a répondu présent

Ibra a répondu présent

Critiqué pour ses récentes performances et son manque d'investissement,...

>26/01/2015 13:17
Montpellier (FRA) Paris-SG (FRA)
Caen, Beauvue et Montpellier à l'honneur

Caen, Beauvue et Montpellier à l'honneur

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>26/01/2015 07:00
Paris-SG (FRA)
Blanc : «L'ASSE refusait le jeu»

Blanc : «L'ASSE refusait le jeu»

Laurent Blanc, qui a pointé le manque d'ambition de Saint-Etienne, a...

>25/01/2015 23:46
Paris-SG (FRA)
«Tous un peu plus»

«Tous un peu plus»

Blaise Matuidi (PSG, vainqueur à Saint-Étienne) : «On a fait un bon...

>25/01/2015 23:16
Paris-SG (FRA) Saint-Etienne (FRA)
«La décision de l'arbitre»

«La décision de l'arbitre»

Jérémy Clément (sanctionné d'une faute de main dans la surface):...

>25/01/2015 23:13
Paris-SG (FRA)
Le PSG n'est pas lâché

Le PSG n'est pas lâché

Vainqueur logique sur le terrain de Saint-Etienne grâce à un penalty...

>25/01/2015 23:05
Paris-SG (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Top 10 des transfuges stéphanois vers le PSG

Top 10 des transfuges stéphanois vers le PSG

Le PSG qui se rend ce dimanche à Saint-Etienne (21h) compte deux anciens...

>25/01/2015 09:50
Paris-SG (FRA)
La mauvaise passe d'Ibra

La mauvaise passe d'Ibra

Blessé au talon gauche et longtemps absent durant la première partie de...

>25/01/2015 08:00
Paris-SG (FRA)

Marquinhos titulaire... à droite

S'il y avait encore un doute, il a été levé par la dernière séance du...

>24/01/2015 17:04
Paris-SG (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Blanc : «Que cela se traduise en match»

Blanc : «Que cela se traduise en match»

Dans sa manière de préparer les matches, Laurent Blanc sent le PSG en...

>24/01/2015 15:52
Paris-SG (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Lucas : «Je traverse un bon moment»

Lucas : «Je traverse un bon moment»

A la veille du déplacement du PSG à Saint-Etienne, Lucas s'est attardé...

>24/01/2015 14:59
Paris-SG (FRA)
Ibra «va beaucoup mieux»

Ibra «va beaucoup mieux»

Zlatan Ibrahimovic «va beaucoup mieux». Alors que l'international...

>24/01/2015 14:19
Paris-SG (FRA)
Mercato : Blanc fait le point

Mercato : Blanc fait le point

Laurent Blanc a confirmé samedi le départ probable de Clément Chantôme...

>24/01/2015 13:57
Bordeaux (FRA) Paris-SG (FRA)
Hymnes de club : exercice risqué

Hymnes de club : exercice risqué

Pascal Obispo pourrait composer l'hymne des Girondins de Bordeaux. Il ne...

>23/01/2015 16:50
Paris-SG (FRA)
Camara, pour le meilleur et...

Camara, pour le meilleur et...

A 35 ans, Zoumana Camara est condamné à des apparitions très...

>22/01/2015 10:00
Paris-SG (FRA)
Motta et Rabiot devraient rester

Motta et Rabiot devraient rester

Alors que les deux milieux de terrain avaient demandé à partir cet...

>22/01/2015 09:03
Paris-SG (FRA)
Le PSG doit-il vraiment «faire des choix» ?

Le PSG doit-il vraiment «faire des choix» ?

Laurent Blanc, le coach du PSG, a assuré mercredi soir après la victoire...

>22/01/2015 01:12
Paris-SG (FRA)
Cavani : «Pas de problème avec Ibra»

Cavani : «Pas de problème avec Ibra»

Après la victoire du PSG face à Bordeaux (2-1), mercredi soir en 16e de...

>22/01/2015 00:26
Bordeaux (FRA) Paris-SG (FRA)
«Deux périodes distinctes, encore»

«Deux périodes distinctes, encore»

Laurent Blanc a apprécié la qualification de ses joueurs pour les 8es de...

>22/01/2015 00:01
Bordeaux (FRA) Paris-SG (FRA)
Sagnol: «Ça ne pardonne pas»

Sagnol: «Ça ne pardonne pas»

Willy Sagnol a regretté les deux buts encaissés par son équipe -...

>21/01/2015 23:57
Paris-SG (FRA) Bordeaux (FRA)
Le PSG s'est compliqué la vie

Le PSG s'est compliqué la vie

Le PSG s'est qualifié pour les 8es de finale de la Coupe de France à la...

>21/01/2015 23:26
Paris-SG (FRA) Bordeaux (FRA)

Ibra sur le banc

«Ibra doit jouer pour retrouver son meilleur niveau», paraît-il. En...

>21/01/2015 20:38
Paris-SG (FRA)
Blanc manque-t-il d'ambition ?

Blanc manque-t-il d'ambition ?

Laurent Blanc la joue-t-il petit bras ? Alors que la Coupe de France a...

>21/01/2015 19:12
Bordeaux (FRA) Paris-SG (FRA)

Sans David Luiz ni Matuidi

Blaise Matuidi et David Luiz n’ont pas été convoqués par Laurent...

>20/01/2015 17:59
Paris-SG (FRA)

Bernès ne ferme pas la porte

L'ancien directeur sportif de l'OM, Jean-Pierre Bernès (57 ans), a...

>20/01/2015 15:48
Paris-SG (FRA)
«Difficile de tout gagner»

«Difficile de tout gagner»

«À titre personnel, j'aimerais bien la gagner», a confié Laurent Blanc...

>20/01/2015 15:19
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Verratti

M.Verratti  ITA

5.94(Max: 8, Min: 5, Nb: 16)
2Lucas BRE5.78
3Marquinhos BRE5.73
4S.Sirigu ITA5.67
5J.Pastore ARG5.67
6David Luiz BRE5.63
7Thiago Silva BRE5.54
8Maxwell BRE5.43
9Z.Ibrahimovic SUE5.42
10B.Matuidi FRA5.36
11T.Motta ITA5.13
12G.Van der Wiel HOL4.64
13E.Cavani URU4.18
Effectif
Voir l'effectif complet
40Mory Diaw FRAGar.22/06/19931m9590kg
1Nicolas Douchez FRAGar.22/04/19801m8681kg
16Mike Maignan FRAGar.03/07/19951m8785kg
30Salvatore Sirigu ITAGar.12/01/19871m9280kg
19Serge Aurier CIVDéf.24/12/19921m7475kg
6Zoumana Camara FRADéf.03/04/19791m8276kg
32David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
21Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Presnel Kimpembe FRADéf.13/08/19951m8367kg
5Marquinhos BREDéf.14/05/19941m8379kg
17Maxwell BREDéf.27/08/19811m7673kg
2Thiago Silva BREDéf.22/09/19841m8379kg
23Gregory Van der Wiel HOLDéf.03/02/19881m7269kg
4Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
20Clément Chantôme FRAMil.11/09/19871m8071kg
Jeremi Kimmakon FRAMil.29/05/1994
7Lucas BREMil.13/08/19921m7266kg
Thomas Martin FRAMil.01/02/19901m8885kg
14Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
8Thiago Motta ITAMil.28/08/19821m8675kg
27Javier Pastore ARGMil.20/06/19891m8775kg
25Adrien Rabiot FRAMil.03/04/19951m8871kg
Devon Romil FRAMil.12/06/1996
24Marco Verratti ITAMil.05/11/19921m6560kg
Jean-Kévin Augustin FRAAtt.16/06/19971m7769kg
15Jean Christophe Bahebeck FRAAtt.01/05/19931m8276kg
9Edinson Cavani URUAtt.14/02/19871m8471kg
10Zlatan Ibrahimovic SUEAtt.03/10/19811m9595kg
22Ezequiel Lavezzi ARGAtt.03/05/19851m7476kg
Parc des Princes
Capacité :47428 places
Adresse :Parc des Princes
24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris
Téléphone :01.42.30.03.60.
Les dernières news
14:04 Transfert Pelé à Brest
13:40 Transfert Destro à l'AC Milan
13:20 L1 - Lens La FFF fait appel
11:03 ANG - Everton Mirallas de retour samedi ?
09:13 Transfert Sio intéresse Bastia
07:58 C. Libertadores Le coup de canon de Colazo
00:07 POR - FC Porto Un record pour Jackson Martinez
28/01 ESP - Coupe Atletico - Barcelone : 2-3
28/01 ANG - League Cup Eriksen qualifie les Spurs
28/01 ITA - Coupe La Juve sur le fil
28/01 ESP - Coupe Le Barça avec ses cracks
28/01 ANG - League Cup Stambouli titulaire avec les Spurs
28/01 Transfert Monaco suit Mouloud Sana
28/01 CAN - MAL Sans Sako ni Yatabaré
28/01 ANG - Chelsea Enquête contre Diego Costa
28/01 L1 - OL Décès d'Alain Thiry
28/01 ITA - AS Rome Un partenariat aux USA
28/01 Transfert Jajalo à Palerme (Off.)
28/01 Transfert Sala à Caen (Off.)
28/01 ITA - Palerme Trois joueurs prolongent
28/01 CAN - Gr. D Hayatou aux manettes...
28/01 QAT - Al-Gharafa Nene a résilié
28/01 ESP - Real Ronaldo prend deux matches
28/01 ALL - Dortmund Klopp confiant pour le maintien
28/01 FIFA Figo candidat !
28/01 ANG - Aston Villa Lambert soutenu
28/01 Transfert C. McManaman rejoint WBA
28/01 L1 - Metz Malouda out 3 semaines
28/01 ESP - Coupe Mathieu revient
28/01 Transfert Bergessio vers la Lazio
27/01 ANG - League Cup Chelsea n'a plus le blues
27/01 ANG - League Cup Chelsea - Liverpool : 1-0 ap
27/01 ITA - Coupe Milan, rien ne va plus
27/01 ANG - League Cup Sakho sort sur blessure
27/01 CAN - GHA Grant : «Pas si mal»
27/01 ITA - Transfert Bocchetti vers Milan
27/01 ITA - Coupe Milan avec Ménez et Rami
27/01 ANG - League Cup Sturridge absent avec les Reds
27/01 ANG - League Cup Zouma titulaire face aux Reds
27/01 ANG - League Cup Vorm titulaire avec les Spurs
27/01 ANG - Stoke Saison terminée pour Bojan
27/01 Transfert Ichazo prêté au Torino
27/01 ANG - Newcastle Siem de Jong de retour
27/01 L2 - Troyes Xavier Thiago prolonge
27/01 Transfert Fletcher libre de partir
27/01 ITA - AC Milan Mexès suspendu 4 matches
27/01 ESP -Valence Paco Alcacer prolonge (Off.)
27/01 CM 2019 (F) Les Bleues à l'Élysée
27/01 ALL - Hambourg Le jeune Götz rempile
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite