PSG


Paris-Saint-Germain Football Club

Pays : France
Fondé en :1970
Président :Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur :Laurent BLANC
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1996
 
T.champions
3
1995 1998 2013
 
Champ.
4
1986 1994 2013 2014
 
Coupe
8
1982 1983 1993 1995 1998 2004 2006 2010
 
C.Ligue
4
1995 1998 2008 2014
 
D2
1
1971
 
Gambardella
1
1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mar 29/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014TC - Trophée des...
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Paris-SG (FRA)
Le PSG doit-il garder Bahebeck ?

Le PSG doit-il garder Bahebeck ?

Prêté ces deux dernières saisons à Troyes et Valenciennes,...

>30/07/2014 00:01
Paris-SG (FRA)
Ibrahimovic : «Un super entraînement»

Ibrahimovic : «Un super entraînement»

Joueurs et entraîneurs du PSG ont apprécié la manière dont s'est...

>29/07/2014 18:00
Paris-SG (FRA)
Le PSG a surclassé Kitchee

Le PSG a surclassé Kitchee

Grâce notamment à un triplé d'Ibrahimovic, le PSG n'a fait qu'une...

>29/07/2014 15:56
Paris-SG (FRA)
Une balade peu ordinaire

Une balade peu ordinaire

Les joueurs du PSG ont pu ce mardi profiter de Hongkong quelques heures...

>29/07/2014 11:52
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)
Di Maria pour 80 millions, Cavani à MU ?

Di Maria pour 80 millions, Cavani à MU ?

Marca annonce ce lundi sur son site internet que le transfert d'Angel Di...

>29/07/2014 00:05
Paris-SG (FRA)
Le maillot extérieur dévoilé

Le maillot extérieur dévoilé

Le PSG a dévoilé ce lundi le maillot extérieur qu'il portera lors de la...

>28/07/2014 18:36
Paris-SG (FRA)
Tapie : «On est vraiment chez les cinglés»

Tapie : «On est vraiment chez les cinglés»

On a appelé il y a quelques jours Bernard Tapie, ex-président de...

>28/07/2014 16:56
Paris-SG (FRA)
Le chef d'oeuvre d'Ibra

Le chef d'oeuvre d'Ibra

Actuellement en Chine, le Paris-SG s'est entraîné ce lundi au Hongkong...

>28/07/2014 14:55
Paris-SG (FRA)

Cavani en approche

Edinson Cavani, l'attaquant du PSG, est en vol vers Hong Kong «pour...

>28/07/2014 07:52
Paris-SG (FRA)
Ambiance tropicale et défilé de mode

Ambiance tropicale et défilé de mode

Après un entraînement intense dans une chaleur étouffante, les joueurs...

>27/07/2014 11:01
Paris-SG (FRA)

Cavani, c'est un virus

Annoncé partant pour la tournée asiatique du Paris-SG, qui a débuté ce...

>26/07/2014 13:14
Paris-SG (FRA)
Avec ses plus beaux ambassadeurs

Avec ses plus beaux ambassadeurs

Les champions de France sont arrivés à Hong Kong pour une tournée de...

>26/07/2014 12:27
Paris-SG (FRA) Bastia (FRA)
Areola prêté à Bastia

Areola prêté à Bastia

Comme nous vous l'annoncions ce samedi, Alphonse Areola, le gardien du PSG...

>26/07/2014 11:38
Paris-SG (FRA)
Bahebeck doit-il quitter le PSG ?

Bahebeck doit-il quitter le PSG ?

L'énigmatique attaquant du Paris-SG a été très en vue lors des matches...

>26/07/2014 10:00
Paris-SG (FRA)
Benstiti : «Chercher le titre»

Benstiti : «Chercher le titre»

Farid Benstiti, l'entraîneur du PSG, évoque le recrutement spectaculaire...

>25/07/2014 10:00
Paris-SG (FRA)
Aurier est «impatient de commencer»

Aurier est «impatient de commencer»

A peine arrivé au Paris-SG, en provenance de Toulouse, qui l'a prêté...

>24/07/2014 22:58
Paris-SG (FRA)
Aurier et Cavani dans le groupe

Aurier et Cavani dans le groupe

La dernière recrue parisienne Serge Aurier, mais aussi Edinson Cavani,...

>24/07/2014 14:40
Paris-SG (FRA)
Blanc : «On a encore du temps»

Blanc : «On a encore du temps»

A la veille du départ pour Hong-Kong et l'Asia Cup, l'entraîneur du PSG,...

>24/07/2014 14:38
Paris-SG (FRA)
Blanc : «Mes valises sont prêtes»

Blanc : «Mes valises sont prêtes»

Interrogé ce jeudi en conférence de presse sur la rumeur envoyant...

>24/07/2014 14:02
Paris-SG (FRA) Toulouse (FRA)
Fair-play financier, le PSG a-t-il trouvé la parade ?

Fair-play financier, le PSG a-t-il trouvé la parade ?

Serge Aurier est bien un nouveau joueur du Paris-SG. Mais, contrairement...

>24/07/2014 00:35
Paris-SG (FRA)
Aurier prêté au PSG (off.)

Aurier prêté au PSG (off.)

Le PSG tient sa deuxième recrue. Après David Luiz, c'est Serge Aurier...

>23/07/2014 21:52
Paris-SG (FRA) Nice (FRA)
Le PSG sans forcer

Le PSG sans forcer

Toujours privé de nombreux titulaires, le PSG domine Nice (2-1) en match...

>23/07/2014 21:28
Paris-SG (FRA) Nice (FRA)

Ibrahimovic titulaire contre Nice

Comme face à Leipzig (2-4) vendredi dernier, le PSG va débuter son match...

>23/07/2014 18:43
Paris-SG (FRA) Juventus Turin (ITA)

Le PSG dissipe la rumeur Conte

Contacté par L'Equipe, le PSG a démenti mercredi tout contact avec...

>23/07/2014 12:37
Paris-SG (FRA) Juventus Turin (ITA)

Blanc en danger ?

L'information (?) en surprendra plus d'un. Selon le Corriere dello Sport,...

>23/07/2014 12:15
Paris-SG (FRA) Toulouse (FRA)

Aurier au PSG : finalisation proche ?

Sous contrat jusqu'en 2015, Christophe Jallet, 30 ans, n'a pas été...

>23/07/2014 10:21
Paris-SG (FRA) Bastia (FRA)

Bastia, l'hypothèse Areola

Toujours à la recherche d'un successeur à Mickaël Landreau dans le but...

>23/07/2014 09:18
Paris-SG (FRA)

Une sanction «injuste» pour le PSG

Condamné par la commission de discipline de l'UEFA en raison du...

>22/07/2014 21:53
Paris-SG (FRA)

Avec Van der Wiel, sans Jallet

Pour affronter l'OGC Nice mercredi soir en amical à 19 heures, au stade...

>22/07/2014 21:40
Paris-SG (FRA)

L'UEFA punit le PSG

L'UEFA a annoncé mardi avoir ordonné la fermeture de deux secteurs, les...

>22/07/2014 16:30
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Effectif
Voir l'effectif complet
40Mory Diaw FRAGar.22/06/19931m9590kg
1Nicolas Douchez FRAGar.22/04/19801m8681kg
16Mike Maignan FRAGar.03/07/19951m8785kg
30Salvatore Sirigu ITAGar.12/01/19871m9280kg
19Serge Aurier CIVDéf.24/12/19921m7475kg
6Zoumana Camara FRADéf.03/04/19791m8276kg
David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
21Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Souleyman Doumbia FRADéf.24/09/1996
Presnel Kimpembe FRADéf.13/08/19951m8367kg
Stéphane Lambese FRADéf.10/11/19951m7170kg
5Marquinhos BREDéf.14/05/19941m8379kg
17Maxwell BREDéf.27/08/19811m7673kg
2Thiago Silva BREDéf.22/09/19841m8379kg
23Gregory Van der Wiel HOLDéf.03/02/19881m7269kg
Franck-Yves Bambock FRAMil.07/04/1995
4Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
6Clément Chantôme FRAMil.11/09/19871m8071kg
Romuald Lacazette FRAMil.03/01/19941m7574kg
29Lucas BREMil.13/08/19921m7266kg
14Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Yakou Meïté FRAMil.11/02/1996
8Thiago Motta ITAMil.28/08/19821m8675kg
27Javier Pastore ARGMil.20/06/19891m8775kg
25Adrien Rabiot FRAMil.03/04/19951m8871kg
24Marco Verratti ITAMil.05/11/19921m6560kg
Jean-Kévin Augustin FRAAtt.16/06/19971m7769kg
9Jean Christophe Bahebeck FRAAtt.01/05/19931m8276kg
9Edinson Cavani URUAtt.14/02/19871m8471kg
10Zlatan Ibrahimovic SUEAtt.03/10/19811m9595kg
22Ezequiel Lavezzi ARGAtt.03/05/19851m7476kg
35Hervin Ongenda FRAAtt.24/06/19951m7065kg
Roli Pereira De Sa FRAAtt.10/12/1996
Anthony Petrilli FRAAtt.09/05/19931m8885kg
Parc des Princes
Capacité :47428 places
Adresse :Parc des Princes
24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris
Téléphone :01.42.30.03.60.
Les dernières news
11:00 FF - L2 Tait, le Berri-show
10:39 Transfert Bruno à Evian (off.)
09:30 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
08:55 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
29/07 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
29/07 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
29/07 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
29/07 ANG - Arsenal Giroud devrait prolonger
29/07 Transfert Bastia attend Brandao
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
28/07 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
28/07 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
28/07 L1 - PSG Le chef d'oeuvre d'Ibra
28/07 Transfert Rémy retourne aux QPR
28/07 UKR - Chakhtior Adriano veut devenir Ukrainien
28/07 MLS - 21e j. Kansas City enchaîne
28/07 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
28/07 ANG - Chelsea La blague de Mourinho
28/07 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
28/07 Transfert Brüls attendu à Rennes
28/07 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
28/07 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Cuffaut : « Un moment attendu »

L'ASNL aborde cette première journée avec un peu de confiance. Lire la suite

On en redemande

L'OM affronte l'AS Bari, ce mercredi, à 19h30, au stade San Nicola, pour son quatrième et avant-dernier... Lire la suite

L2: J01 NO/Angers - Les arbitres désignés

  Pour l'ouverture du championnat, ce vendredi 01 août à 20h au Stade des Costières, M. Alexandre... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite