PSG


Paris-Saint-Germain Football Club

Pays : France
Fondé en :1970
Président :Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur :Laurent BLANC
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1996
 
T.champions
4
1995 1998 2013 2014
 
Champ.
4
1986 1994 2013 2014
 
Coupe
8
1982 1983 1993 1995 1998 2004 2006 2010
 
C.Ligue
4
1995 1998 2008 2014
 
D2
1
1971
 
Gambardella
1
1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mar 29/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014TC - Trophée des...
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
ven 22/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Paris-SG (FRA)
«Pas montré grand-chose»

«Pas montré grand-chose»

Après le match nul de son équipe sur la pelouse d'Evian-TG vendredi soir...

>22/08/2014 23:46
Paris-SG (FRA)

Sans Motta ni Lavezzi

Les équipes de départEvian-TG : Hansen - Abdallah, Mensah, Angoula,...

>22/08/2014 19:42
Lyon (FRA) Paris-SG (FRA)

Brescia pour l'OL, Twente pour le PSG

Champion de France en titre, l'Olympique lyonnais féminin affrontera les...

>22/08/2014 14:01
Paris-SG (FRA) Evian TG (FRA)
Sans eux, ça change quoi ?

Sans eux, ça change quoi ?

Pour son déplacement chez l'Evian-TG (20h30), en ouverture de la 3e...

>22/08/2014 08:00
Paris-SG (FRA)

PSG : Di Maria dossier «difficile»

Interrogé en conférence de presse ce jeudi sur une éventuelle arrivée...

>21/08/2014 16:14
Paris-SG (FRA)

Blanc veut garder Rabiot

Jeudi, à la veille du déplacement de Paris sur la pelouse d'Evian-TG...

>21/08/2014 14:50
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)

Brandao ? «On verra...»

Laurent Blanc n'a pas voulu s'étaler sur le cas Brandao, jeudi en...

>21/08/2014 14:44
Paris-SG (FRA)

T. Motta dans le groupe, pas Ibra

En conférence de presse de veille de match, jeudi, Laurent Blanc a...

>21/08/2014 14:40
Paris-SG (FRA)
Ibra est en Suède

Ibra est en Suède

Zlatan Ibrahimovic est arrivé mercredi soir en Suède, accompagné de sa...

>20/08/2014 23:22
Paris-SG (FRA)
Pastore: «L'équipe a confiance en moi»

Pastore: «L'équipe a confiance en moi»

Le milieu de terrain argentin du PSG, Javier Pastore, est satisfait de son...

>20/08/2014 18:04
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)

PSG : «Compliqué» pour Di Maria

Les obstacles ne manquent pas mais le PSG garde espoir d'avancer cette...

>19/08/2014 12:03
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)

Bastia ne lâche pas Ongenda

Lorsqu'il avait prolongé son contrat jusqu'en 2017, Hervin Ongenda (19...

>19/08/2014 10:57
Paris-SG (FRA)

Thiago Motta masqué contre l'ETG ?

Nez fracturé par Brandao après PSG-Bastia (2-0), samedi, Thiago Motta...

>19/08/2014 08:55
Paris-SG (FRA)
David Luiz a marqué des points

David Luiz a marqué des points

Convaincant samedi face à Bastia (2-0), même s'«il n'a pas eu...

>17/08/2014 00:03
Paris-SG (FRA)

Thiago Silva dézingue Brandao

Absent sur blessure face à Bastia samedi en fin d'après-midi et présent...

>16/08/2014 22:32
Paris-SG (FRA)
«On est en avance»

«On est en avance»

Satisfait de la prestation collective de son équipe face à Bastia samedi...

>16/08/2014 21:40
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)

Al-Khelaïfi: «C'est très grave»

La fin du match entre Paris et Bastia (2-0) a été ternie par un coup de...

>16/08/2014 20:22
Paris-SG (FRA)
Ibra, «une blessure étrange»

Ibra, «une blessure étrange»

Une incertitude plane, ce samedi, sur la nature de la blessure...

>16/08/2014 20:04
Paris-SG (FRA)
Paris lance sa saison

Paris lance sa saison

Huit jours après un nul à Reims (2-2), Paris a décroché sa première...

>16/08/2014 19:00
Paris-SG (FRA)

Ibra sort blessé

Zlatan Ibrahimovic est sorti prématurément face à Bastia (match à...

>16/08/2014 17:16
Paris-SG (FRA)
David Luiz titulaire

David Luiz titulaire

David Luiz va faire ses grands débuts en match officiel avec le PSG à...

>16/08/2014 16:08
Paris-SG (FRA)
Pastore, la bonne passe

Pastore, la bonne passe

Auteur de deux passes décisives pour sa rentrée en Ligue 1, Javier...

>16/08/2014 08:10
Paris-SG (FRA)

Sécurité renforcée au Parc

La sécurité sera renforcée samedi près du Parc des Princes plusieurs...

>15/08/2014 20:33
Paris-SG (FRA)

David Luiz dans le groupe

Souffrant d'un mollet depuis son retour de vacances, David Luiz fait tout...

>15/08/2014 18:43
Paris-SG (FRA)
Aurier : «Je découvre des compétiteurs»

Aurier : «Je découvre des compétiteurs»

Recruté cet été, Serge Aurier s'adapte progressivement à...

>14/08/2014 14:16
Paris-SG (FRA)

Blanc satisfait du mercato

Laurent Blanc a évoqué le mercato du PSG ce jeudi en conférence de...

>14/08/2014 12:55
Paris-SG (FRA)
Blanc, «fautif» pour Thiago Silva

Blanc, «fautif» pour Thiago Silva

Alors que Thiago Silva a été touché lundi à la cuisse lors du match...

>14/08/2014 12:44
Paris-SG (FRA)
Ibrahimovic se voit à la retraite en 2016

Ibrahimovic se voit à la retraite en 2016

Zlatan Ibrahimovic a évoqué la fin de sa carrière mercredi dans une...

>14/08/2014 10:14
Paris-SG (FRA)
Thiago Silva absent 1 mois

Thiago Silva absent 1 mois

Blessé à la cuisse lors du match amical contre Naples lundi (2-1),...

>12/08/2014 19:26
Paris-SG (FRA)
Blanc : «Retenir la victoire»

Blanc : «Retenir la victoire»

L'entraîneur parisien s'est montré satisfait de la prestation de ses...

>11/08/2014 22:50
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
J.Pastore

J.Pastore  ARG

6.50(Max: 7, Min: 6, Nb: 2)
2M.Verratti ITA6.50
3L.Digne FRA6.00
4S.Sirigu ITA5.50
5G.Van der Wiel HOL5.50
6Marquinhos BRE5.50
7Lucas BRE5.00
8T.Motta ITA5.00
9E.Cavani URU4.50
Effectif
Voir l'effectif complet
40Mory Diaw FRAGar.22/06/19931m9590kg
1Nicolas Douchez FRAGar.22/04/19801m8681kg
16Mike Maignan FRAGar.03/07/19951m8785kg
30Salvatore Sirigu ITAGar.12/01/19871m9280kg
19Serge Aurier CIVDéf.24/12/19921m7475kg
6Zoumana Camara FRADéf.03/04/19791m8276kg
32David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
21Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
5Marquinhos BREDéf.14/05/19941m8379kg
17Maxwell BREDéf.27/08/19811m7673kg
2Thiago Silva BREDéf.22/09/19841m8379kg
23Gregory Van der Wiel HOLDéf.03/02/19881m7269kg
4Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
20Clément Chantôme FRAMil.11/09/19871m8071kg
7Lucas BREMil.13/08/19921m7266kg
14Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
8Thiago Motta ITAMil.28/08/19821m8675kg
27Javier Pastore ARGMil.20/06/19891m8775kg
25Adrien Rabiot FRAMil.03/04/19951m8871kg
24Marco Verratti ITAMil.05/11/19921m6560kg
15Jean Christophe Bahebeck FRAAtt.01/05/19931m8276kg
9Edinson Cavani URUAtt.14/02/19871m8471kg
10Zlatan Ibrahimovic SUEAtt.03/10/19811m9595kg
22Ezequiel Lavezzi ARGAtt.03/05/19851m7476kg
18Hervin Ongenda FRAAtt.24/06/19951m7065kg
Parc des Princes
Capacité :47428 places
Adresse :Parc des Princes
24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris
Téléphone :01.42.30.03.60.
Les dernières news
00:38 ESP - Supercoupe L'Atlético mate le Real
22/08 ALL - 1re j. Le Bayern a tremblé
22/08 L1 - Bastia Sans Brandao ni Cahuzac
22/08 L1 - Nice Koziello fait le nombre
22/08 L1 - Toulouse Trois absences à Bastia
22/08 L1 - PSG Sans Motta ni Lavezzi
22/08 ALL - Bayern Gaudino encore dans le 11
22/08 L1 - Lorient Koné va mieux
22/08 L1 - Reims Sans Fortes ni Glombart
22/08 L1 - Montpellier À 18 contre Metz
22/08 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
22/08 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
22/08 ANG - Wolverhampton Boukari out 3 mois
22/08 HOL - PSV Depay a prolongé
22/08 L1 - Lille Martin est toujours absent
22/08 L1 - Bordeaux Plasil out, Poko revient
22/08 Transfert Briand rejoint Hanovre !
22/08 Transfert Tejeda (enfin) à Evian
22/08 Transfert Tom Carroll à Swansea
22/08 ESP - Barça Neymar, cheville en vrac
22/08 Transfert Samaras deux ans à WBA
22/08 Transfert Dijon suit Ljuboja
22/08 Transfert L'OM aussi sur Stambouli
22/08 BRE - 16e j. Cruzeiro creuse l'écart
22/08 ESP - Supercoupe Cristiano Ronaldo inquiète déjà
22/08 L2 - 4E J. Le programme TV
21/08 Transfert Vargas prêté à QPR
21/08 Ligue Europa Lyon, patatras !
21/08 Mondial des clubs La FIFA confirme le Maroc
21/08 C3 - Barrage Karabükspor - ASSE : 1-0
21/08 C3 - Barrage Tottenham s'est fait peur
21/08 C3 - Barrage Le Dynamo Moscou accroché
21/08 L1 - Discipline Brandao entendu
21/08 C3 - Barrage FC Astana - Villarreal : 0-3
21/08 Transfert Wallace proche de Monaco
21/08 Transfert El Bekri à Millwall
21/08 Transfert Blanc veut garder Rabiot
21/08 ESP - Real Ronaldo est rétabli
21/08 Transfert Alef à Marseille (off.)
21/08 Transfert Pied proche de Guingamp
21/08 L1 - Bordeaux Ilori pas encore prêt
21/08 L1 - Bordeaux Plasil forfait à Nice
21/08 Transfert Aboubakar à Porto
21/08 Transfert Jérôme Leroy au Havre
21/08 Transfert Tejada: Evian doublé ?
21/08 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
21/08 Transfert Bamba vers Palerme ?
21/08 ESP - FC Séville Gameiro out encore 6 semaines
21/08 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
21/08 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
21/08 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrage Un Zénith déjà au top
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Formation : Le programme du week-end

Lire la suite

Blanc : « Une impression mitigée »

Découvrez les réactions de Laurent Blanc, Salvatore Sirigu et Blaise Matuidi après la rencontre face... Lire la suite

3e journée de Ligue 1 : le premier résultat

Découvrez le premier résultat de la 3e journée de championnat de Ligue 1, ainsi que le classement mis... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite