En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

PSG


Paris-Saint-Germain Football Club

Pays : France
Fondé en :1970
Président :Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur :Laurent BLANC
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1996
 
T.champions
4
1995 1998 2013 2014
 
Champ.
4
1986 1994 2013 2014
 
Coupe
8
1982 1983 1993 1995 1998 2004 2006 2010
 
C.Ligue
4
1995 1998 2008 2014
 
D2
1
1971
 
Gambardella
1
1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mar 29/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014TC - Trophée des...
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
ven 22/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Paris-SG (FRA) Ajax Amsterdam (HOL)
Le 4-4-2, mort-né ?

Le 4-4-2, mort-né ?

Alors qu'il avait laissé entendre que le PSG pourrait évoluer en 4-4-2...

>17/09/2014 08:30
Paris-SG (FRA)
Pourquoi Ibra coûte moins cher à l'extérieur

Pourquoi Ibra coûte moins cher à l'extérieur

Lorsque le PSG joue à l'étranger, comme ce mercredi contre l'Ajax...

>16/09/2014 19:29
Paris-SG (FRA)
Blanc : «Un club mythique»

Blanc : «Un club mythique»

À la veille de l'entrée dans la compétition face à l'Ajax mercredi...

>16/09/2014 19:00
Paris-SG (FRA)

GDF Suez, des Bleus au PSG

Le PSG a annoncé sur son site officiel la signature d’un...

>16/09/2014 18:45
Paris-SG (FRA)
«Nous pouvons poser plus de problèmes»

«Nous pouvons poser plus de problèmes»

Enfant de l'Ajax, le défenseur parisien Gregory Van Der Wiel revient pour...

>16/09/2014 18:44
Paris-SG (FRA)
Aurier et David Luiz dans le groupe

Aurier et David Luiz dans le groupe

Absents à Rennes samedi dernier (1-1), Serge Aurier et David Luiz...

>16/09/2014 11:33
Paris-SG (FRA)
Le troisième maillot dévoilé

Le troisième maillot dévoilé

Nike, l'équipementier du Paris Saint-Germain, a dévoilé lundi le...

>15/09/2014 18:51
Paris-SG (FRA)
Verratti a prolongé

Verratti a prolongé

Le PSG a annoncé lundi la prolongation du contrat de Marco Verratti. Le...

>15/09/2014 18:04
Paris-SG (FRA) Marseille (FRA)
Marseille, un candidat crédible pour le titre ?

Marseille, un candidat crédible pour le titre ?

Marseille n'a pas eu à forcer son talent pour s'imposer à Annecy,...

>15/09/2014 00:22
Paris-SG (FRA) Rennes (FRA)
Montanier : «Une satisfaction»

Montanier : «Une satisfaction»

Philippe Montanier s'est réjoui de la deuxième période livrée par son...

>13/09/2014 20:04
Rennes (FRA) Paris-SG (FRA)
Blanc : «Si on défend un peu mieux...»

Blanc : «Si on défend un peu mieux...»

Après le nul (1-1) concédé samedi sur la pelouse de Rennes, Laurent...

>13/09/2014 19:59
Rennes (FRA) Paris-SG (FRA)
Le PSG accroché à Rennes

Le PSG accroché à Rennes

A quatre jours de son entrée en lice en Ligue des champions face à...

>13/09/2014 19:24
Paris-SG (FRA)

Camara et Pastore titulaires

En l'absence de Thiago Silva et David Luiz, tous les deux blessés,...

>13/09/2014 16:14
Paris-SG (FRA)

Al-Khelaïfi est candidat à la Ligue

Le président du PSG Nasser Al-Khelaïfi a déposé sa candidature à la...

>13/09/2014 10:40
Paris-SG (FRA)
Matuidi se méfie, Cabaye se cherche

Matuidi se méfie, Cabaye se cherche

Incontournable la saison passée, Blaise Matuidi voit son temps de jeu...

>13/09/2014 08:00
Rennes (FRA) Paris-SG (FRA)

Sans Grosicki, avec Habibou

Touché au dos et annoncé incertain pour la réception du PSG, samedi...

>12/09/2014 19:51
Paris-SG (FRA)

Aurier et Luiz absents à Rennes

Comme c'était prévisible, le Paris-SG se déplacera samedi à Rennes...

>12/09/2014 18:00
Paris-SG (FRA)
Rabiot, gros imbroglio pour Blanc

Rabiot, gros imbroglio pour Blanc

Laurent Blanc n’a pas été très prolixe sur Adrien Rabiot ce...

>12/09/2014 15:28
Paris-SG (FRA)
Blanc a eu peur pour Aurier

Blanc a eu peur pour Aurier

Le coach du PSG, Laurent Blanc, a avoué ce vendredi avoir eu peur pour...

>12/09/2014 15:05
Paris-SG (FRA)

Aurel BGC, nouveau sponsor

Le Paris Saint-Germain annonce vendredi avoir signé un nouveau...

>12/09/2014 11:41
Paris-SG (FRA)

David Luiz est incertain

Déjà privé de Thiago Silva et de Serge Aurier, le PSG pourrait devoir...

>11/09/2014 17:09
Paris-SG (FRA)

Aurier est toujours en Afrique

Hospitalisé à Yaoundé où il disputait la rencontre entre le Cameroun...

>11/09/2014 15:58
Paris-SG (FRA)
Verratti bientôt jusqu'en 2019

Verratti bientôt jusqu'en 2019

Comme nous vous l'annoncions il y a deux mois, Marco Verratti va bientôt...

>11/09/2014 12:05
Paris-SG (FRA)

Nouvelles rassurantes pour Aurier

Victime d'un violent coup de tête adverse alors qu'il disputait le ballon...

>11/09/2014 08:16
Paris-SG (FRA)
Sirigu jusqu'en 2018

Sirigu jusqu'en 2018

Arrivé au PSG lors de l'été 2011 en provenance de Palerme, Salvatore...

>10/09/2014 17:07
Paris-SG (FRA)

Bahebeck jusqu'en 2019

Jean-Christophe Bahebeck a prolongé son contrat de quatre saisons, a...

>09/09/2014 17:09
BRESIL Paris-SG (FRA)

David Luiz mis au repos

Touché au genou gauche lors du match amical joué face à la Colombie...

>08/09/2014 11:07
Paris-SG (FRA)

David Luiz touché au genou

Victime d'une douleur au genou gauche lors du match amical contre la...

>06/09/2014 11:07
Paris-SG (FRA)

Le PSG entendu en appel

Sanctionné pour l'agression présumée d'une supportrice handicapée de...

>05/09/2014 20:56
Paris-SG (FRA)
Rabiot pas dans la liste

Rabiot pas dans la liste

En froid avec son club après avoir refusé de prolonger et exprimé ses...

>05/09/2014 17:53
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Verratti

M.Verratti  ITA

6.80(Max: 8, Min: 6, Nb: 5)
2Z.Ibrahimovic SUE6.67
3S.Sirigu ITA6.00
4J.Pastore ARG5.80
5L.Digne FRA5.67
6G.Van der Wiel HOL5.50
7T.Motta ITA5.50
8Marquinhos BRE5.40
9David Luiz BRE5.33
10Lucas BRE5.00
11E.Cavani URU4.40
Effectif
Voir l'effectif complet
40Mory Diaw FRAGar.22/06/19931m9590kg
1Nicolas Douchez FRAGar.22/04/19801m8681kg
16Mike Maignan FRAGar.03/07/19951m8785kg
30Salvatore Sirigu ITAGar.12/01/19871m9280kg
19Serge Aurier CIVDéf.24/12/19921m7475kg
6Zoumana Camara FRADéf.03/04/19791m8276kg
32David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
21Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
5Marquinhos BREDéf.14/05/19941m8379kg
17Maxwell BREDéf.27/08/19811m7673kg
2Thiago Silva BREDéf.22/09/19841m8379kg
23Gregory Van der Wiel HOLDéf.03/02/19881m7269kg
4Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
20Clément Chantôme FRAMil.11/09/19871m8071kg
7Lucas BREMil.13/08/19921m7266kg
14Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
8Thiago Motta ITAMil.28/08/19821m8675kg
27Javier Pastore ARGMil.20/06/19891m8775kg
25Adrien Rabiot FRAMil.03/04/19951m8871kg
24Marco Verratti ITAMil.05/11/19921m6560kg
15Jean Christophe Bahebeck FRAAtt.01/05/19931m8276kg
9Edinson Cavani URUAtt.14/02/19871m8471kg
10Zlatan Ibrahimovic SUEAtt.03/10/19811m9595kg
22Ezequiel Lavezzi ARGAtt.03/05/19851m7476kg
Parc des Princes
Capacité :47428 places
Adresse :Parc des Princes
24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris
Téléphone :01.42.30.03.60.
Les dernières news
12:47 Euro Espoirs Pas de barrage à Caen
08:41 C3 - Lille Basa de retour
08:30 C1 - PSG Le 4-4-2, mort-né ?
08:00 C1 - Bayern Guardiola s'est-il renié ?
00:24 C1 - Dortmund Kehl touché aux adducteurs
16/09 C1 - U19 Le Barça commence bien
16/09 ANG - Newcastle Gutierrez victime d'un cancer
16/09 C1 - 1re j. Dortmund étouffe Arsenal
16/09 C1 - 1re j. Le carton du Real
16/09 C1 - 1re j. Monaco, quelle réussite !
16/09 CM 2018 et 2022 Décision dans «quelques mois»
16/09 C1 - Bayern Sans Ribéry contre City
16/09 C1 - AS Roma Garcia : Avantage CSKA
16/09 ESP - Real Quand Ronaldo vire James
16/09 L1 - Bordeaux Le nouveau stade vu du ciel
16/09 ANG - Everton Feu vert pour le nouveau stade
16/09 C3 - Saint-Etienne Romeyer : «Il n'y a pas que le fric»
16/09 C1 - 1re j. Des records vont tomber
15/09 ITA - AS Rome Gervinho jusqu'en 2018
15/09 C1 - Juventus Avec Chiellini et Coman
15/09 ALL - Hambourg Slomka remercié
15/09 ITA - 2e j. Le Hellas renverse Palerme
15/09 L2 - 6e j. Mbombo relance Auxerre
15/09 ITA - AC Milan Diego Lopez et Alex blessés
15/09 L1 - Bastia La direction s'indigne
15/09 L1 - PSG Verratti a prolongé
15/09 C1 - Liverpool Rodgers respecte Ludogorets
15/09 ALL - Dortmund Hummels prêt pour Mayence ?
15/09 L1 - Bastia Une banderole polémique
15/09 Transfert Anelka lui aussi en Inde
15/09 L1 - Rennes-PSG Montanier répond à Blanc
15/09 BRE - 21e j. Sao Paulo envoie un message
15/09 FF - Bilan - 5e j. Lille, Gignac et Ngog à l'honneur
15/09 CHN - 24e j. Lippi file vers un 3e titre
14/09 ITA - AC Milan Le bijou de Jérémy Ménez
14/09 TUR - 2e j. Fenerbahçe n'enchaîne pas
14/09 L1 - OM Morel défend Cheyrou
14/09 POR - 3e j. Porto tenu en échec
14/09 ALL - 3e j. Hanovre au sommet
14/09 ANG - 4e j. MU gagne enfin !
14/09 ITA - 2e j. L'Inter marche sur Sassuolo
14/09 L1 - Guingamp Avec Mandanne et Marveaux
14/09 ESP - Barça Vermaelen, braquage raté
14/09 ESP - 3e j. Kakuta marque, le Rayo perd
14/09 ALL - Bayern Badstuber encore opéré
14/09 L1 - Lille Martin préféré à Lopes
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

L'OM vous présente ses U18 féminines

Lire la suite

Niort-VAFC : M. Léonard au sifflet

Lire la suite

En marge de PSG-OL J-4

L’Olympique Lyonnais reçoit le PSG ce dimanche pour le compte de la 6ème journée de Ligue 1. Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

joao moutinho toulalan (jeremy) (L'Equipe)

Monaco, touché mais pas (encore) coulé

Les départs de Rodriguez et Falcao ont forcément mis du plomb dans l’aile aux envies de grandeur longtemps rabâchées par les dirigeants monégasques. Mais l'ASM possède encore une équipe capable de belles choses. Lire la suite