PSG


Paris-Saint-Germain Football Club

Pays : France
Fondé en :1970
Président :Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur :Laurent BLANC
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1996
 
T.champions
3
1995 1998 2013
 
Champ.
4
1986 1994 2013 2014
 
Coupe
8
1982 1983 1993 1995 1998 2004 2006 2010
 
C.Ligue
4
1995 1998 2008 2014
 
D2
1
1971
 
Gambardella
1
1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mar 29/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014TC - Trophée des...
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Paris-SG (FRA)
Benstiti : «Chercher le titre»

Benstiti : «Chercher le titre»

Farid Benstiti, l'entraîneur du PSG, évoque le recrutement spectaculaire...

>25/07/2014 10:00
Paris-SG (FRA)
Aurier est «impatient de commencer»

Aurier est «impatient de commencer»

A peine arrivé au Paris-SG, en provenance de Toulouse, qui l'a prêté...

>24/07/2014 22:58
Paris-SG (FRA)
Aurier et Cavani dans le groupe

Aurier et Cavani dans le groupe

La dernière recrue parisienne Serge Aurier, mais aussi Edinson Cavani,...

>24/07/2014 14:40
Paris-SG (FRA)
Blanc : «On a encore du temps»

Blanc : «On a encore du temps»

A la veille du départ pour Hong-Kong et l'Asia Cup, l'entraîneur du PSG,...

>24/07/2014 14:38
Paris-SG (FRA)
Blanc : «Mes valises sont prêtes»

Blanc : «Mes valises sont prêtes»

Interrogé ce jeudi en conférence de presse sur la rumeur envoyant...

>24/07/2014 14:02
Paris-SG (FRA) Toulouse (FRA)
Fair-play financier, le PSG a-t-il trouvé la parade ?

Fair-play financier, le PSG a-t-il trouvé la parade ?

Serge Aurier est bien un nouveau joueur du Paris-SG. Mais, contrairement...

>24/07/2014 00:35
Paris-SG (FRA)
Aurier prêté au PSG (off.)

Aurier prêté au PSG (off.)

Le PSG tient sa deuxième recrue. Après David Luiz, c'est Serge Aurier...

>23/07/2014 21:52
Paris-SG (FRA) Nice (FRA)
Le PSG sans forcer

Le PSG sans forcer

Toujours privé de nombreux titulaires, le PSG domine Nice (2-1) en match...

>23/07/2014 21:28
Paris-SG (FRA) Nice (FRA)

Ibrahimovic titulaire contre Nice

Comme face à Leipzig (2-4) vendredi dernier, le PSG va débuter son match...

>23/07/2014 18:43
Paris-SG (FRA) Juventus Turin (ITA)

Le PSG dissipe la rumeur Conte

Contacté par L'Equipe, le PSG a démenti mercredi tout contact avec...

>23/07/2014 12:37
Paris-SG (FRA) Juventus Turin (ITA)

Blanc en danger ?

L'information (?) en surprendra plus d'un. Selon le Corriere dello Sport,...

>23/07/2014 12:15
Paris-SG (FRA) Toulouse (FRA)

Aurier au PSG : finalisation proche ?

Sous contrat jusqu'en 2015, Christophe Jallet, 30 ans, n'a pas été...

>23/07/2014 10:21
Paris-SG (FRA) Bastia (FRA)

Bastia, l'hypothèse Areola

Toujours à la recherche d'un successeur à Mickaël Landreau dans le but...

>23/07/2014 09:18
Paris-SG (FRA)

Une sanction «injuste» pour le PSG

Condamné par la commission de discipline de l'UEFA en raison du...

>22/07/2014 21:53
Paris-SG (FRA)

Avec Van der Wiel, sans Jallet

Pour affronter l'OGC Nice mercredi soir en amical à 19 heures, au stade...

>22/07/2014 21:40
Paris-SG (FRA)

L'UEFA punit le PSG

L'UEFA a annoncé mardi avoir ordonné la fermeture de deux secteurs, les...

>22/07/2014 16:30
Paris-SG (FRA) Toulouse (FRA)
Aurier, le latéral qu'il faut au PSG ?

Aurier, le latéral qu'il faut au PSG ?

On le savait depuis quelques semaines, le joueur nous l'a confirmé lundi...

>22/07/2014 00:04
Paris-SG (FRA) Toulouse (FRA)
Aurier : «Je suis un Parisien»

Aurier : «Je suis un Parisien»

Auteur d'une saison brillante avec Toulouse et d'une Coupe du monde...

>21/07/2014 20:14
Paris-SG (FRA)

Cavani arrive vendredi

Alors que les premiers mondialistes parisiens ont repris l'entraînement...

>21/07/2014 16:07
Paris-SG (FRA)
Les premiers mondialistes reviennent

Les premiers mondialistes reviennent

Le PSG a retrouvé ce lundi quelques-uns de ses mondialistes, revenus de...

>21/07/2014 12:35
Paris-SG (FRA)
Blanc : «Continuer à travailler»

Blanc : «Continuer à travailler»

Après la défaite concédée à la Red Bull Arena face au RB Leipzig...

>18/07/2014 22:45
Paris-SG (FRA)
Même avec Ibra, le PSG déçoit

Même avec Ibra, le PSG déçoit

Le retour d'Ibrahimovic n'a pas suffi : le PSG s'est incliné vendredi...

>18/07/2014 20:52
Paris-SG (FRA)

45 minutes pour Ibrahimovic ?

Dans le groupe retenu par Laurent Blanc pour affronter ce vendredi (19h00)...

>18/07/2014 08:53
Paris-SG (FRA)

Ibrahimovic dans le groupe

Comme nous l'annoncions, Zlatan Ibrahimovic sera bien présent avec le...

>17/07/2014 14:31
Paris-SG (FRA) Nice (FRA)

PSG-Nice le 23 juillet

Nice a trouvé l'adversaire qu'il lui manquait pour compléter son...

>15/07/2014 17:12
Paris-SG (FRA) Le Havre (FRA)

Ikoko (PSG) prêté au Havre

Prêté la saison passée en Ligue 2 à Créteil, Jordan Ikoko (20 ans) va...

>15/07/2014 13:12
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)

Entrevue Real - PSG sur Di Maria ?

Selon le quotidien espagnol AS, dimanche, Angel Di Maria serait peut-être...

>13/07/2014 16:11
Paris-SG (FRA)

Ibrahimovic attendu vendredi

Le Paris-SG a quitté l'Autriche samedi soir, dans la foulée de sa...

>13/07/2014 12:44
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)

James s'offre au Real

James Rodriguez, qui s’était engagé pour 5 ans l’été...

>13/07/2014 11:45
Paris-SG (FRA)

Gary Lineker tacle David Luiz

Gary Lineker a donné son avis sur David Luiz samedi, après la nouvelle...

>13/07/2014 00:09
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Effectif
Voir l'effectif complet
40Mory Diaw FRAGar.22/06/19931m9590kg
1Nicolas Douchez FRAGar.22/04/19801m8681kg
16Mike Maignan FRAGar.03/07/19951m8785kg
30Salvatore Sirigu ITAGar.12/01/19871m9280kg
19Serge Aurier CIVDéf.24/12/19921m7475kg
6Zoumana Camara FRADéf.03/04/19791m8276kg
David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
21Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Souleyman Doumbia FRADéf.24/09/1996
Presnel Kimpembe FRADéf.13/08/19951m8367kg
Stéphane Lambese FRADéf.10/11/19951m7170kg
5Marquinhos BREDéf.14/05/19941m8379kg
17Maxwell BREDéf.27/08/19811m7673kg
2Thiago Silva BREDéf.22/09/19841m8379kg
23Gregory Van der Wiel HOLDéf.03/02/19881m7269kg
Franck-Yves Bambock FRAMil.07/04/1995
4Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
6Clément Chantôme FRAMil.11/09/19871m8071kg
Romuald Lacazette FRAMil.03/01/19941m7574kg
29Lucas BREMil.13/08/19921m7266kg
14Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Yakou Meïté FRAMil.11/02/1996
8Thiago Motta ITAMil.28/08/19821m8675kg
27Javier Pastore ARGMil.20/06/19891m8775kg
25Adrien Rabiot FRAMil.03/04/19951m8871kg
24Marco Verratti ITAMil.05/11/19921m6560kg
Jean-Kévin Augustin FRAAtt.16/06/19971m7769kg
9Jean Christophe Bahebeck FRAAtt.01/05/19931m8276kg
9Edinson Cavani URUAtt.14/02/19871m8471kg
10Zlatan Ibrahimovic SUEAtt.03/10/19811m9595kg
22Ezequiel Lavezzi ARGAtt.03/05/19851m7476kg
35Hervin Ongenda FRAAtt.24/06/19951m7065kg
Roli Pereira De Sa FRAAtt.10/12/1996
Anthony Petrilli FRAAtt.09/05/19931m8885kg
Parc des Princes
Capacité :47428 places
Adresse :Parc des Princes
24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris
Téléphone :01.42.30.03.60.
Les dernières news
25/07 ANG - Liverpool Lallana out six semaines
25/07 Amical Sochaux - Metz : 2-1
25/07 Transfert Brüls proche de Rennes
25/07 Transfert Nabab à Auxerre
25/07 Transfert Robert Maah à Orléans
25/07 Transfert Besic à Everton
25/07 UKR - Chakthior Ferreira rentre aussi
25/07 Transfert Lille suit Sisto
24/07 ANG - West Ham Carroll out quatre mois
24/07 Transfert Eliseu à Benfica
24/07 Transfert Astori à la Roma
24/07 Transfert Bahoken vers Strasbourg
24/07 Amical Metz - UNFP : 3-0
24/07 L1 - Bordeaux Orban opéré à la lèvre
24/07 Transfert Scocco quitte Sunderland
23/07 Amical - OM «C'est encourageant»
23/07 Amical L'OM garde le rythme
23/07 Amical Le PSG sans forcer
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Amical : Caen - Lens

C'est ce samedi à 19h, sur la pelouse du stade Ferdi-Petit du Touquet, que sera donné le coup d'envoi... Lire la suite

Amical: Défaite des Crocos face à Clermont

  Pour le dernier match amical avant la reprise du championnat, ce mardi 25 juillet à 20h aux... Lire la suite

Amical : Nîmes - Clermont (1-2)

En déplacement au stade des Costières pour affronter le Nîmes Olympique, le Clermont Foot a remporté... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite