En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

PSG


Paris-Saint-Germain Football Club

Pays : France
Fondé en :1970
Président :Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur :Laurent BLANC
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1996
 
T.champions
4
1995 1998 2013 2014
 
Champ.
4
1986 1994 2013 2014
 
Coupe
8
1982 1983 1993 1995 1998 2004 2006 2010
 
C.Ligue
4
1995 1998 2008 2014
 
D2
1
1971
 
Gambardella
1
1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mar 29/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014TC - Trophée des...
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
ven 22/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
ven 17/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
ven 21/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
dim 14/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mer 17/12/2014CL - 8es de finale
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
mar 30/12/2014MA - Match amical
lun 05/01/2015CO - 32es de finale
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
mar 13/01/2015CL - 1/4 de finale
dim 18/01/2015L1 - Retour - 21e j.
mer 21/01/2015CO - 16es de finale
dim 25/01/2015L1 - Retour - 22e j.
ven 30/01/2015L1 - Retour - 23e j.
mar 03/02/2015CL - 1/2 finales
dim 08/02/2015L1 - Retour - 24e j.
mer 11/02/2015CO - 8es de finale
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
mar 17/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
dim 01/03/2015L1 - Retour - 27e j.
mer 04/03/2015CO - 1/4 de finale
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
mer 11/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
dim 15/03/2015L1 - Retour - 29e j.
ven 20/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CL - Finale
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA) Paris-SG (FRA)
T. Silva, le Monstre refait peur

T. Silva, le Monstre refait peur

Thiago Silva a traversé des moments difficiles en 2014, autant avec le...

>01/03/2015 08:10
Paris-SG (FRA)
David Luiz de nouveau au milieu ?

David Luiz de nouveau au milieu ?

Contre Monaco, dimanche soir à Louis-II (21h00), le Paris-SG pourrait de...

>28/02/2015 17:18
Paris-SG (FRA)
Marquinhos est le «futur»

Marquinhos est le «futur»

L'entraîneur du PSG Laurent Blanc a fait l'éloge de son défenseur...

>28/02/2015 14:46
Paris-SG (FRA)
Blanc et le «spleen» de Lucas

Blanc et le «spleen» de Lucas

L'entraîneur du PSG Laurent Blanc a confirmé, en conférence de presse,...

>28/02/2015 14:26
Paris-SG (FRA)
Motta et Cabaye forfait

Motta et Cabaye forfait

En conférence de presse, l'entraîneur du PSG Laurent Blanc a confirmé...

>28/02/2015 14:02
Paris-SG (FRA)

Quand le PSG s'ouvre aux jeunes reporters

Le PSG, en collaboration avec le PMU, a lancé une opération «PSG...

>28/02/2015 12:17
Paris-SG (FRA)
Lucas ne sera pas prêt pour Chelsea

Lucas ne sera pas prêt pour Chelsea

Blessé à l'adducteur droit il y a bientôt deux semaines contre Caen...

>26/02/2015 22:01
Paris-SG (FRA)
Sans Motta ni Cabaye ?

Sans Motta ni Cabaye ?

Blessé en Coupe contre Nantes le 11 février, Thiago Motta devrait encore...

>26/02/2015 10:10
Paris-SG (FRA)

Un des trois supporters s'excuse

L'un des trois supporters de Chelsea recherchés par la police britannique...

>23/02/2015 10:11
Paris-SG (FRA)
Thiago Silva condamne

Thiago Silva condamne

Thiago Silva est revenu, samedi, après la victoire du PSG face à...

>21/02/2015 23:27
Paris-SG (FRA)
Digne : «Garder la tête»

Digne : «Garder la tête»

Lucas Digne (défenseur du PSG, vainqueur du TFC) : «On avait à...

>21/02/2015 22:10
Paris-SG (FRA)
Rabiot, prêt pour le grand saut?

Rabiot, prêt pour le grand saut?

Auteur d'un doublé samedi contre le TFC (3-1), Adrien Rabiot a été...

>21/02/2015 22:04
Paris-SG (FRA)
Thiago Silva: «Ça n'a pas été facile»

Thiago Silva: «Ça n'a pas été facile»

Buteur et auteur d'une prestation aboutie samedi contre Toulouse (3-1),...

>21/02/2015 20:50
Paris-SG (FRA)
Blanc :«Peut-être un signe»

Blanc :«Peut-être un signe»

L'entraîneur du Paris-SG, Laurent Blanc, a voulu voir «un signe» dans...

>21/02/2015 20:23
Paris-SG (FRA)
Le PSG prend le pouvoir

Le PSG prend le pouvoir

Grâce notamment à un doublé d'Adrien Rabiot, le PSG est venu à bout de...

>21/02/2015 19:07
Paris-SG (FRA)

Paris-SG - Toulouse : 3-1

Quatre jours après le nul contre Chelsea (1-1) en C1, le Paris-SG,...

>21/02/2015 18:50
Paris-SG (FRA)
Digne et Marquinhos d'entrée

Digne et Marquinhos d'entrée

Laurent Blanc a choisi d'aligner Digne et Marquinhos en défense ce samedi...

>21/02/2015 16:23
Paris-SG (FRA)
La victime n'ira pas à Stamford Bridge

La victime n'ira pas à Stamford Bridge

Suite à l'incident raciste qui a impliqué des fans de Chelsea mardi dans...

>21/02/2015 13:49
Paris-SG (FRA) Toulouse (FRA)

Kana-Biyik revient

Touché aux ischio-jambiers contre Bastia (1-1), le 17 janvier dernier,...

>20/02/2015 19:12
Paris-SG (FRA)
Motta est encore absent

Motta est encore absent

Entre les blessés (Serge Aurier, Thiago Motta), les suspendus (Marco...

>20/02/2015 18:38
Paris-SG (FRA)
Thiago Silva, un toro intense

Thiago Silva, un toro intense

Thiago Silva a posté sur son compte Instagram une vidéo dans laquelle on...

>20/02/2015 18:13
Paris-SG (FRA) Toulouse (FRA)

Treize pros seulement dispos

Avec les suspensions de David Luiz et Marco Verratti, ajoutées aux...

>20/02/2015 17:15
Paris-SG (FRA) Toulouse (FRA)
Blanc : «On les a écrasés !»

Blanc : «On les a écrasés !»

Laurent Blanc n'a pas apprécié que certains commentateurs dévalorisent...

>20/02/2015 17:04
Paris-SG (FRA)
Verratti valide les supporters

Verratti valide les supporters

Apprécié par les supporters du PSG, Marco Verratti a montré que la...

>20/02/2015 09:16
Paris-SG (FRA)
Paris, un mal pour un bien ?

Paris, un mal pour un bien ?

Ce soir Olivier Ménard reçoit Dominique Séverac, Grégory Schneider,...

>19/02/2015 16:06
Paris-SG (FRA)
Lucas indisponible quatre semaines

Lucas indisponible quatre semaines

Forfait contre Chelsea, mardi au Parc des Princes en huitième de finale...

>19/02/2015 09:24
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Incident raciste : Al-Khelaïfi «condamne»

Incident raciste : Al-Khelaïfi «condamne»

Alors que des supporters de Chelsea présents à Paris ont été filmés...

>18/02/2015 17:38
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Incident raciste : un fan anglais s'explique

Incident raciste : un fan anglais s'explique

Un premier supporter de Chelsea, impliqué dans l'incident à caractère...

>18/02/2015 13:48
Paris-SG (FRA)
Quand MU voulait recruter Matuidi

Quand MU voulait recruter Matuidi

Phil Neville, ancien adjoint de Davis Moyes à Manchester United, a...

>18/02/2015 13:38
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Incident raciste : une enquête ouverte

Incident raciste : une enquête ouverte

La justice française a ouvert une enquête pour «violences volontaires...

>18/02/2015 12:27
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Verratti

M.Verratti  ITA

5.89(Max: 8, Min: 5, Nb: 18)
2J.Pastore ARG5.80
3Thiago Silva BRE5.76
4S.Sirigu ITA5.68
5Marquinhos BRE5.67
6Lucas BRE5.65
7David Luiz BRE5.63
8Maxwell BRE5.50
9B.Matuidi FRA5.41
10Z.Ibrahimovic SUE5.38
11T.Motta ITA5.12
12G.Van der Wiel HOL4.67
13E.Cavani URU4.15
Effectif
Voir l'effectif complet
40Mory Diaw FRAGar.22/06/19931m9590kg
1Nicolas Douchez FRAGar.22/04/19801m8681kg
16Mike Maignan FRAGar.03/07/19951m8785kg
30Salvatore Sirigu ITAGar.12/01/19871m9280kg
19Serge Aurier CIVDéf.24/12/19921m7475kg
6Zoumana Camara FRADéf.03/04/19791m8276kg
32David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
21Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Presnel Kimpembe FRADéf.13/08/19951m8367kg
5Marquinhos BREDéf.14/05/19941m8379kg
17Maxwell BREDéf.27/08/19811m7673kg
2Thiago Silva BREDéf.22/09/19841m8379kg
23Gregory Van der Wiel HOLDéf.03/02/19881m7269kg
4Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Jeremi Kimmakon FRAMil.29/05/1994
7Lucas BREMil.13/08/19921m7266kg
Thomas Martin FRAMil.01/02/19901m8885kg
14Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
8Thiago Motta ITAMil.28/08/19821m8675kg
27Javier Pastore ARGMil.20/06/19891m8775kg
25Adrien Rabiot FRAMil.03/04/19951m8871kg
Devon Romil FRAMil.12/06/1996
24Marco Verratti ITAMil.05/11/19921m6560kg
Jean-Kévin Augustin FRAAtt.16/06/19971m7769kg
15Jean Christophe Bahebeck FRAAtt.01/05/19931m8276kg
9Edinson Cavani URUAtt.14/02/19871m8471kg
10Zlatan Ibrahimovic SUEAtt.03/10/19811m9595kg
22Ezequiel Lavezzi ARGAtt.03/05/19851m7476kg
Roli Pereira De Sa FRAAtt.10/12/19961m7771kg
Parc des Princes
Capacité :47428 places
Adresse :Parc des Princes
24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris
Téléphone :01.42.30.03.60.
Les dernières news
13:06 L1 - FCN Les mêmes qu'à Lyon
12:22 ANG - City Bony reste sur le banc
11:25 Diapo FF Un samedi en Europe
09:52 ANG - Newcastle L'émotion de Gutierrez
00:18 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
00:13 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
28/02 L1 - Metz Cartier est optimiste
28/02 L1 - Toulouse Casanova: «Ça pique»
28/02 ANG- Liverpool Le top 5 buts de Coutinho
28/02 L1 - Bastia Printant n'est pas venu
28/02 L1 - Bastia «On perd logiquement»
28/02 L1 - 27e j. Metz et Lens s'enfoncent
28/02 ANG - MU «On la mérite»
28/02 ALL - 23e j. Un doublé pour Meier
28/02 POR - 23e j. La promenade du Benfica
28/02 L1 - Toulouse Aguilar est absent !
28/02 L1 - Bordeaux-Reims Rolan démarre
28/02 L1 - Rennes Sans Moreira ni André
28/02 L1 - 27e j. Lyon à l'arrêt
28/02 UKR - 15e j. Le Chakhtior du bon pied
28/02 ANG - 27e j. MU et Rooney repartent
28/02 ESP - 25e j. Luis Suarez est lancé !
28/02 ALL - 23e j. Dortmund écrase le derby
28/02 ESP - Atlético Simeone attend Koke
28/02 L2 - 26e j. Brest chute du podium
28/02 L1 - PSG Motta et Cabaye forfait
28/02 L1 - Metz Rocchi n'a pas fini
28/02 L1 - Nantes Toujours sans Bedoya
28/02 L1 - WTF Quand l'OM se chambre
28/02 ALL - Wolfsburg 5 choses à savoir sur Bas Dost
28/02 L1 - Bastia Printant coûte trop cher
27/02 BEL - 28e j. Faty délivre le Standard
27/02 L1 - 27e j. Caen renverse l'OM
27/02 L1 - OM Gignac sur le banc
27/02 L1 - Lens Riou et Baal de retour
27/02 L1 - Lorient Koné absent contre Bastia
27/02 ESP - Barça Enrique veut prolonger Alves
27/02 Fair-play financier Jugement en délibéré
27/02 L1 - Metz Toujours sans Malouda
27/02 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
27/02 L1 - Reims Sans Devaux ni Kyei
27/02 L1 - Lille 20 joueurs convoqués
27/02 C3 - Violences Procédure ouverte contre Kiev
27/02 ITA - Parme Les joueurs en grève
27/02 L1 - Reims Diego de retour
27/02 HOL - Feyenoord Départ du coach en fin de saison
27/02 ESP - Real Bale sera bien là
27/02 Transfert W.Jordan part en Chine
27/02 C3 - 8es Choc Fiorentina-Roma !
27/02 C3 - Violences Blatter : «Honteux»
27/02 ITA - Inter Felipe a signé
27/02 ANG - Arsenal Wenger a été «touché»
27/02 L1 - Evian-TG Sorlin également absent
27/02 L1 - Bastia Houri présent, pas Cahuzac
27/02 ANG - Hull Diamé toujours blessé
27/02 GRE - Violence Le Pana puni
27/02 C3 - Kiev Avec Veloso en 8es
27/02 L2 - Arles-Avignon Chimbonda, c'est fini
27/02 ANG - Newcastle Grave pour Tioté
27/02 L1 - Bastia Ripoll admire Bastia
27/02 Concacaf - C1 DC United mal parti
27/02 D1 (F) - Lyon Abily a prolongé
27/02 Libertadores Ça roule pour Boca
27/02 Matches truqués Devant la LFP le 16 mars
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite