En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

PSG


Paris-Saint-Germain Football Club

Pays : France
Fondé en :1970
Président :Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur :Laurent BLANC
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1996
 
T.champions
4
1995 1998 2013 2014
 
Champ.
4
1986 1994 2013 2014
 
Coupe
8
1982 1983 1993 1995 1998 2004 2006 2010
 
C.Ligue
4
1995 1998 2008 2014
 
D2
1
1971
 
Gambardella
1
1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mar 29/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014TC - Trophée des...
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
ven 22/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
ven 17/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
ven 21/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
dim 14/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mer 17/12/2014CL - 8e de finale - 8es de finale
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Paris-SG (FRA)
Aidons David Luiz à se loger

Aidons David Luiz à se loger

Se loger à Paris? Une vraie galère! Même Zlatan Ibrahimovic a connu...

>28/11/2014 08:15
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)
Brandao, la sanction est-elle démesurée ?

Brandao, la sanction est-elle démesurée ?

Coupable d'avoir donné un coup de tête à Thiago Motta à l'issue du...

>27/11/2014 23:52
Paris-SG (FRA)
PSG: Ibra, un coup à trois bandes?

PSG: Ibra, un coup à trois bandes?

En fin de contrat avec Nike, Zlatan Ibrahimovic a joué en Adidas mardi...

>26/11/2014 12:53
Paris-SG (FRA)
«Je n'ai rien fait pendant deux mois »

«Je n'ai rien fait pendant deux mois »

Zlatan Ibrahimovic revient sur la performance du PSG face à l'Ajax...

>26/11/2014 11:45
Paris-SG (FRA)

Prolongation en vue pour Maxwell ?

Alors qu'il était au Parc des Princes mardi soir, pour la rencontre de C1...

>26/11/2014 07:57
Paris-SG (FRA)
«La capacité de battre le Barça»

«La capacité de battre le Barça»

Quelques minutes après avoir battu l'Ajax (3-1), les Parisiens se sont...

>26/11/2014 01:32
Paris-SG (FRA)
«Bien de savoir gagner comme ça»

«Bien de savoir gagner comme ça»

Laurent Blanc a reconnu que malgré la victoire (3-1), mardi au Parc, son...

>26/11/2014 00:13
Paris-SG (FRA)

Matuidi : «On s'offre une finale»

Entre une accolade à Mino Raiola et une tape amicale de David Luiz,...

>26/11/2014 00:01
Paris-SG (FRA)
Messi est-il le meilleur joueur de l'histoire de la C1 ?

Messi est-il le meilleur joueur de l'histoire de la C1 ?

Auteur d'un triplé (du droit) mardi soir sur la pelouse de l'APOEL...

>25/11/2014 23:22
Paris-SG (FRA)
Le PSG garde ses distances

Le PSG garde ses distances

En manque d'imagination face à l'Ajax ce mardi, le PSG s'en est sorti...

>25/11/2014 22:53
Paris-SG (FRA)

Thuram et Vieira dans le onze d'Ibra

La star du PSG Zlatan Ibrahimovic a élu son "11 de légende" pour la...

>25/11/2014 21:27
Paris-SG (FRA)
Avec Rabiot, Marquinhos et Lavezzi

Avec Rabiot, Marquinhos et Lavezzi

En l'absence de Thiago Motta et Thiago Silva, Adrien Rabiot et Marquinhos...

>25/11/2014 20:05
Paris-SG (FRA)

Rabiot titulaire contre l'Ajax

Adrien Rabiot sera titulaire ce mardi sori (20h45) pour le match de Ligue...

>25/11/2014 20:04
Ajax Amsterdam (HOL) Paris-SG (FRA)

95 supporters de l'Ajax interpellés

Quatre-vingt-quinze supporters de l'Ajax Amsterdam ont été interpellés...

>25/11/2014 08:39
Paris-SG (FRA)
Thiago Silva également forfait

Thiago Silva également forfait

Après Thiago Motta, touché au mollet, c'est au tour de Thiago Silva de...

>24/11/2014 21:15
Paris-SG (FRA)
Motta forfait contre l'Ajax

Motta forfait contre l'Ajax

Touché au mollet face à Metz vendredi soir (3-2), le milieu du PSG...

>24/11/2014 18:38
Paris-SG (FRA)
Blanc défend David Luiz et félicite Pastore

Blanc défend David Luiz et félicite Pastore

Laurent Blanc, l'entraîneur du PSG, a expliqué l'avantage qu'il avait de...

>24/11/2014 14:35
Paris-SG (FRA)
Sirigu : «D'abord passer par l'Ajax»

Sirigu : «D'abord passer par l'Ajax»

Salvatore Sirigu a estimé lundi en conférence de presse que le match...

>24/11/2014 14:14
Paris-SG (FRA)
Verratti et Cabaye out

Verratti et Cabaye out

En conférence de presse, Laurent Blanc a confirmé que Verratti, Cabaye,...

>24/11/2014 14:01
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)

Ancelotti voulait Balotelli

Dans une interview accordée au quotidien italien La Repubblica, Carlo...

>24/11/2014 13:08
Paris-SG (FRA)
L'OM, Pastore et Aloé en pleine lumière

L'OM, Pastore et Aloé en pleine lumière

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>24/11/2014 09:00
Marseille (FRA) Paris-SG (FRA)
L'OM et le PSG assurés d'être sur le podium ?

L'OM et le PSG assurés d'être sur le podium ?

En venant à bout de Bordeaux (3-1) et Metz (3-2) lors de cette 14e...

>24/11/2014 00:24
Metz (FRA) Paris-SG (FRA)

Cartier : «Ce n'est pas rassurant »

Après la défaite concédée face au PSG (2-3), vendredi soir, Albert...

>21/11/2014 23:46
Metz (FRA) Paris-SG (FRA)
Blanc : «Le principal est fait»

Blanc : «Le principal est fait»

Laurent Blanc a fait part de sa satisfaction après le succès du PSG face...

>21/11/2014 23:41
Paris-SG (FRA)
Lucas élu joueur du mois d'octobre

Lucas élu joueur du mois d'octobre

L'ailier brésilien du PSG Lucas a été élu meilleur joueur de L1 du...

>21/11/2014 23:11
Metz (FRA) Paris-SG (FRA)
Paris n'a pas perdu la tête

Paris n'a pas perdu la tête

Après avoir mené 2-0 et été repris à 2-2 à Metz, Paris s'est...

>21/11/2014 23:00
Metz (FRA) Paris-SG (FRA)

Ibra est bien titulaire

Comme prévu, Zlatan Ibrahimovic sera titulaire à l’occasion du...

>21/11/2014 19:31
Paris-SG (FRA)

Laurent Blanc est «attristé»

En conférence de presse jeudi, l'entraîneur du Paris-SG Laurent Blanc a...

>20/11/2014 14:59
Paris-SG (FRA)
Verratti forfait, Matuidi est là

Verratti forfait, Matuidi est là

En conférence de presse ce jeudi, l'entraîneur du Paris-SG Laurent Blanc...

>20/11/2014 14:45
Paris-SG (FRA)

Pantelic décédé, le PSG en deuil

Ilija Pantelic est décédé à l'âge de 72 ans, a indiqué ce mercredi...

>18/11/2014 13:45
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Verratti

M.Verratti  ITA

6.09(Max: 8, Min: 5, Nb: 11)
2S.Sirigu ITA6.00
3David Luiz BRE6.00
4B.Matuidi FRA5.86
5J.Pastore ARG5.85
6Maxwell BRE5.75
7Marquinhos BRE5.67
8Lucas BRE5.64
9T.Motta ITA5.40
10G.Van der Wiel HOL4.67
11S.Aurier CIV4.57
12E.Cavani URU4.17
Effectif
Voir l'effectif complet
40Mory Diaw FRAGar.22/06/19931m9590kg
1Nicolas Douchez FRAGar.22/04/19801m8681kg
16Mike Maignan FRAGar.03/07/19951m8785kg
30Salvatore Sirigu ITAGar.12/01/19871m9280kg
19Serge Aurier CIVDéf.24/12/19921m7475kg
6Zoumana Camara FRADéf.03/04/19791m8276kg
32David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
21Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Presnel Kimpembe FRADéf.13/08/19951m8367kg
5Marquinhos BREDéf.14/05/19941m8379kg
17Maxwell BREDéf.27/08/19811m7673kg
2Thiago Silva BREDéf.22/09/19841m8379kg
23Gregory Van der Wiel HOLDéf.03/02/19881m7269kg
4Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
20Clément Chantôme FRAMil.11/09/19871m8071kg
7Lucas BREMil.13/08/19921m7266kg
14Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
8Thiago Motta ITAMil.28/08/19821m8675kg
27Javier Pastore ARGMil.20/06/19891m8775kg
25Adrien Rabiot FRAMil.03/04/19951m8871kg
Devon Romil FRAMil.12/06/1996
24Marco Verratti ITAMil.05/11/19921m6560kg
Jean-Kévin Augustin FRAAtt.16/06/19971m7769kg
15Jean Christophe Bahebeck FRAAtt.01/05/19931m8276kg
9Edinson Cavani URUAtt.14/02/19871m8471kg
10Zlatan Ibrahimovic SUEAtt.03/10/19811m9595kg
22Ezequiel Lavezzi ARGAtt.03/05/19851m7476kg
Parc des Princes
Capacité :47428 places
Adresse :Parc des Princes
24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris
Téléphone :01.42.30.03.60.
Les dernières news
08:50 L1 - 15E J. Le Programme TV
07:30 La stat qui tue Nantes, défense nationale
06:54 Sudamericana River Plate en finale
27/11 C3 - Indice UEFA La Russie gratte un peu
27/11 C3 - Tottenham Premier but pour Stambouli
27/11 C3 - Gr.E Estoril - PSV interrompu
27/11 C3 -Guingamp Les ischios pour Marveaux
27/11 Discipline Sept matches pour Landre
27/11 BRE Le top 5 buts !
27/11 Transfert Aristeguieta vers Getafe
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli remercié
27/11 C3 - Gr.E Le Dynamo écrase tout
27/11 C3 - Guingamp En 4-5-1 contre la Viola
27/11 ESP - Barça Vermaelen absent 5 mois !
27/11 ANG - Wigan Whelan poursuivi par la FA
27/11 ANG - Newcastle Un mois pour R.Taylor
27/11 ALL - Leverkusen Donati out 3 semaines
27/11 IND - 11e j. Chennai tombe lourdement
27/11 L1 - Bastia Printant jusqu'à l'été
27/11 L1 - Lorient Sans Coutadeur ni Sunu
27/11 ALL - Schalke Matip out jusqu'en 2015
27/11 ANG - Arsenal Wilshere out 3 mois !
27/11 ANG - MU Evans revient
27/11 Classement Fifa Statu quo en tête, la France 7e
27/11 L1 - Montpellier Jourdren est blessé
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli va partir
27/11 Sudamericana Sao Paulo est tombé
27/11 ALL - Dortmund Klopp veut des résultats
27/11 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
27/11 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
27/11 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
26/11 C1 - Monaco Abdennour et Dirar jouent
26/11 C1 - Arsenal Sanogo joue, pas Koscielny
26/11 L1 - Evian-TG Juelsgaard out 3 semaines
26/11 C1 - Real Casillas sur le banc
26/11 C1 - Liverpool Sans Lallana ni Coutinho
26/11 C3 - Fiorentina Gomez n'ira pas à Guingamp
26/11 RUS - Racisme Le Torpedo sanctionné
26/11 C3 - St-Etienne Perrin: «Un peu frustrant»
26/11 ANG - Liverpool Grobbelaar tacle Mignolet
26/11 L2 - Tours Dujeux reste l'entraîneur
26/11 ANG - Tottenham Eriksen : «Sur la bonne voie»
26/11 IND - 11e j. Le FC Goa tranquille
26/11 C1 - U19 Monaco est dernier !
26/11 ANG - Arsenal Ramsey défend Wenger
26/11 L1 - OM Ayew seul absent
26/11 ESP - Barça Les records qui fuient Messi
26/11 L2 - Nîmes Perdrier nouveau président
25/11 C1 - 5e j. Le PSG garde ses distances
25/11 L1 - Lorient Lavigne, c'est 2 à 3 mois
25/11 C1 - Barça Messi dépasse Raul !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le programme de la 15e journée de L1

OM-Nantes ouvre la 15e journée de Ligue 1, ce vendredi 28 novembre à 20h30 au stade Vélodrome. Lire la suite

Jonathan Delaplace : "Dans le foot, il faut toujours y croire"

Virtuellement éliminés jusqu’à la 79e minute de FCK-LOSC (1-1), les Dogues ont... Lire la suite

Féminines : l’ETG Ambilly face à Clusset en Coupe de France

L’ETG Ambilly Féminin FC connaît son futur adversaire du 1er tour fédéral... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite