En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

PSG


Paris-Saint-Germain Football Club

Pays : France
Fondé en :1970
Président :Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur :Laurent BLANC
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1996
 
T.champions
4
1995 1998 2013 2014
 
Champ.
4
1986 1994 2013 2014
 
Coupe
8
1982 1983 1993 1995 1998 2004 2006 2010
 
C.Ligue
4
1995 1998 2008 2014
 
D2
1
1971
 
Gambardella
1
1991
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 12/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mar 29/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014TC - Trophée des...
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014MA - Match amical
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
ven 22/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Marseille (FRA) Paris-SG (FRA)
Zlatan régale, l'OM aussi

Zlatan régale, l'OM aussi

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>01/09/2014 09:30
Paris-SG (FRA) Saint-Etienne (FRA)
«Nous sommes lancés»

«Nous sommes lancés»

Après le succès face à St-Etienne (5-0) dimanche soir, les joueurs du...

>01/09/2014 00:33
Paris-SG (FRA) Saint-Etienne (FRA)

«On ne peut pas lui en vouloir»

Franck Tabanou n'a pas voulu accabler Stéphane Ruffier, auteur d'une...

>31/08/2014 23:35
Paris-SG (FRA)
Paris corrige St-Etienne

Paris corrige St-Etienne

Porté par le retour d'Ibrahimovic, auteur d'un triplé, le PSG s'est...

>31/08/2014 22:53
Paris-SG (FRA)

Ibra est là, pas Lavezzi

Alors que Laurent Blanc a expliqué qu'il n'y avait aucun mouvement autour...

>30/08/2014 19:13
Paris-SG (FRA)

Blanc: «On peut la gagner»

Limité sur le marché des transferts en raison du fair-play financier, le...

>30/08/2014 16:00
Paris-SG (FRA)

Pas d'arrivée tardive au PSG

En conférence de presse, Laurent Blanc a assuré que le PSG ne...

>30/08/2014 15:52
Paris-SG (FRA)

Blanc: «Ibra va très bien»

Laurent Blanc va pouvoir compter sur Zlatan Ibrahimovic pour la réception...

>30/08/2014 15:30
Paris-SG (FRA) AS Roma (ITA)
Accord PSG-Roma pour Rabiot !

Accord PSG-Roma pour Rabiot !

Le Paris Saint-Germain a trouvé un accord ce vendredi avec l’AS...

>29/08/2014 12:55
Paris-SG (FRA) Arsenal (ANG)
Rabiot: Arsenal se place

Rabiot: Arsenal se place

Après la Roma et Tottenham, c'est Arsenal qui est intéressé par Adrien...

>29/08/2014 08:10
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)

Luis Suarez ne jouera pas à Paris

Placé en compagnie du FC Barcelone dans le groupe F de la prochaine Ligue...

>28/08/2014 21:29
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)
Qui est le favori du groupe H ?

Qui est le favori du groupe H ?

Le tirage au sort de la Ligue des champions a vu le PSG tomber avec le FC...

>28/08/2014 19:35
Paris-SG (FRA)
«Gagner contre le Barça»

«Gagner contre le Barça»

Nasser Al-Khelaïfi (président du PSG au micro de beIN Sports après le...

>28/08/2014 19:35
Paris-SG (FRA)
Le PSG avec le Barça et l'Ajax

Le PSG avec le Barça et l'Ajax

Le tirage au sort de la Ligue des champions a vu le PSG tomber dans le...

>28/08/2014 18:21
Paris-SG (FRA)

Ibrahimovic optimiste pour dimanche

Zlatan Ibrahimovic a participé mercredi aux ateliers avec ballon du PSG,...

>28/08/2014 09:51
Paris-SG (FRA)

Bahebeck jusqu'en 2018

Après une bonne campagne de préparation, Jean Christophe Bahebeck (21...

>28/08/2014 09:16
Paris-SG (FRA) Monaco (FRA)
Du lourd pour Paris et Monaco ?

Du lourd pour Paris et Monaco ?

Sans Lille, mais avec le PSG et l'ASM, le tirage au sort des groupes de la...

>28/08/2014 00:15
Paris-SG (FRA)

Pourquoi Motta n'a pas joué

Nez fracturé par Brandao il y a une semaine en marge de PSG-Bastia (2-0),...

>23/08/2014 08:14
Paris-SG (FRA)
«Pas montré grand-chose»

«Pas montré grand-chose»

Après le match nul de son équipe sur la pelouse d'Evian-TG vendredi soir...

>22/08/2014 23:46
Paris-SG (FRA)

Sans Motta ni Lavezzi

Les équipes de départEvian-TG : Hansen - Abdallah, Mensah, Angoula,...

>22/08/2014 19:42
Lyon (FRA) Paris-SG (FRA)

Brescia pour l'OL, Twente pour le PSG

Champion de France en titre, l'Olympique lyonnais féminin affrontera les...

>22/08/2014 14:01
Paris-SG (FRA) Evian TG (FRA)
Sans eux, ça change quoi ?

Sans eux, ça change quoi ?

Pour son déplacement chez l'Evian-TG (20h30), en ouverture de la 3e...

>22/08/2014 08:00
Paris-SG (FRA)

PSG : Di Maria dossier «difficile»

Interrogé en conférence de presse ce jeudi sur une éventuelle arrivée...

>21/08/2014 16:14
Paris-SG (FRA)

Blanc veut garder Rabiot

Jeudi, à la veille du déplacement de Paris sur la pelouse d'Evian-TG...

>21/08/2014 14:50
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)

Brandao ? «On verra...»

Laurent Blanc n'a pas voulu s'étaler sur le cas Brandao, jeudi en...

>21/08/2014 14:44
Paris-SG (FRA)

T. Motta dans le groupe, pas Ibra

En conférence de presse de veille de match, jeudi, Laurent Blanc a...

>21/08/2014 14:40
Paris-SG (FRA)
Ibra est en Suède

Ibra est en Suède

Zlatan Ibrahimovic est arrivé mercredi soir en Suède, accompagné de sa...

>20/08/2014 23:22
Paris-SG (FRA)
Pastore: «L'équipe a confiance en moi»

Pastore: «L'équipe a confiance en moi»

Le milieu de terrain argentin du PSG, Javier Pastore, est satisfait de son...

>20/08/2014 18:04
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)

PSG : «Compliqué» pour Di Maria

Les obstacles ne manquent pas mais le PSG garde espoir d'avancer cette...

>19/08/2014 12:03
Bastia (FRA) Paris-SG (FRA)

Bastia ne lâche pas Ongenda

Lorsqu'il avait prolongé son contrat jusqu'en 2017, Hervin Ongenda (19...

>19/08/2014 10:57
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Verratti

M.Verratti  ITA

7.00(Max: 8, Min: 6, Nb: 4)
2Z.Ibrahimovic SUE7.00
3J.Pastore ARG6.00
4S.Sirigu ITA5.75
5G.Van der Wiel HOL5.67
6L.Digne FRA5.67
7T.Motta ITA5.67
8Marquinhos BRE5.50
9David Luiz BRE5.33
10Lucas BRE5.25
11S.Aurier CIV4.50
12E.Cavani URU4.25
Effectif
Voir l'effectif complet
40Mory Diaw FRAGar.22/06/19931m9590kg
1Nicolas Douchez FRAGar.22/04/19801m8681kg
16Mike Maignan FRAGar.03/07/19951m8785kg
30Salvatore Sirigu ITAGar.12/01/19871m9280kg
19Serge Aurier CIVDéf.24/12/19921m7475kg
6Zoumana Camara FRADéf.03/04/19791m8276kg
32David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
21Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
5Marquinhos BREDéf.14/05/19941m8379kg
17Maxwell BREDéf.27/08/19811m7673kg
2Thiago Silva BREDéf.22/09/19841m8379kg
23Gregory Van der Wiel HOLDéf.03/02/19881m7269kg
4Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
20Clément Chantôme FRAMil.11/09/19871m8071kg
7Lucas BREMil.13/08/19921m7266kg
14Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
8Thiago Motta ITAMil.28/08/19821m8675kg
27Javier Pastore ARGMil.20/06/19891m8775kg
25Adrien Rabiot FRAMil.03/04/19951m8871kg
24Marco Verratti ITAMil.05/11/19921m6560kg
15Jean Christophe Bahebeck FRAAtt.01/05/19931m8276kg
9Edinson Cavani URUAtt.14/02/19871m8471kg
10Zlatan Ibrahimovic SUEAtt.03/10/19811m9595kg
22Ezequiel Lavezzi ARGAtt.03/05/19851m7476kg
18Hervin Ongenda FRAAtt.24/06/19951m7065kg
Parc des Princes
Capacité :47428 places
Adresse :Parc des Princes
24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris
Téléphone :01.42.30.03.60.
Les dernières news
12:38 Disparition Jean-Francis Samba emporté
12:33 Transfert Ciani vers West Ham ?
12:31 Transfert Rennes pense à Habibou
12:09 Transfert Reims veut S. Sané
12:07 Transfert Green à Hambourg (off.)
11:23 Transfert N'Gog proche de Reims
10:47 Transfert Carlos Eduardo à Nice
10:40 Transfert Van Ginkel au Milan
10:23 Transfert OM : Doria en approche
09:30 FF - Bilan - 4e j. Zlatan régale, l'OM aussi
07:30 Transfert Frey débarque à Lille
01:15 MLS - 26e j. Le derby de l'Est pour DC !
00:33 L1 - PSG «Nous sommes lancés»
00:25 ESP - Real Ancelotti : «Que dire ?»
00:16 Transferts Delort à Wigan
00:14 Transferts Boly à Braga
00:12 Transferts Yanga-Mbiwa vers Rome ?
00:09 Transferts Bakambu part en Turquie
00:07 Transferts Sougou prêté à Evian
31/08 ESP - 2e j. Le Real Madrid a sombré
31/08 ESP - Barça Messi blessé, Munir aussi
31/08 L1 - 4e j. Paris corrige St-Etienne
31/08 ITA - 1re j. L'Inter s'en contentera
31/08 ITA - AC Milan Inzaghi : «Être la surprise»
31/08 ESP - 2e j. Sandro libère le Barça
31/08 L1 - PSG Avec Ibra et Pastore
31/08 L1 - 4e j. Lyon n'y arrive pas
31/08 ANG - 3e j. Arsenal en difficulté
31/08 L1 - Bordeaux Bordeaux a des arguments
31/08 ITA - AC Milan Ménez titulaire, Alex aussi
31/08 BEL - 6e j. Choc sans vainqueur
31/08 HOL - 4e j. Le PSV fonce, l'Ajax plonge
31/08 ANG - Liverpool Balotelli titulaire
31/08 L1 - Bordeaux Sala et Poundjé d'entrée
31/08 L1 - Montpellier Bakar a rejoué en CFA
31/08 ARG - 5e j. Les Newell's se reprennent
31/08 BRE - 18e j. Cruzeiro à plein régime
31/08 MLS - 26e j. Dempsey porte Seattle
31/08 ITA - AC Milan Inzaghi, un état d'esprit
31/08 L1 - PSG La prudence est d'or
30/08 MAR Benatia forfait
30/08 L1 - Caen Garande : «Rageant»
30/08 L1 - Evian Dupraz : «Pas de regret»
30/08 L1 - Nantes Der Zakarian : «Logique»
30/08 ESP - 2e j. Pas serein, cet Atlético
30/08 ITA - 1re j. La Roma ne se manque pas
30/08 ALL - Francfort Les croisés pour N.Valdez
30/08 GRE - 2e j. L'Olympiakos accroché
30/08 L1 - 4e j. Rennes fait craquer Caen
30/08 Info FF Mbia vers Galatasaray
30/08 ANG - 3e j. Chelsea, c'est fou !
30/08 UKR - 5e j. Le Dynamo toujours invaincu
30/08 ALL - 2e j. Le Bayern tombe sur un os
30/08 L1 - Monaco Falcao : Jardim évasif
30/08 L1 - 4e j. Berbatov limite la casse
30/08 ANG - 3e j. Un de chute pour City !
30/08 Transferts Enoh au Standard
30/08 ALL - Wolfsburg Malanda, encore un raté !
30/08 ALL - Bayern Avec X.Alonso et Shaqiri
30/08 ANG - 3e j. Costa joue, pas Eto'o
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OM - Rennes, un samedi à 17 h

Le comité de programmation de la Ligue de Football Professionnel a fixé les dates et les heures de la... Lire la suite

Les espoirs confirment en CFA2

Ils se sont imposés à domicile face à Biesheim (3-1). Lire la suite

Auxerre-VAFC : Réactions en vidéo

Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite