En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

AC MILAN


Milan Associazione Calcio

Pays : Italie
Fondé en :1899
Président :Silvio BERLUSCONI
Entraîneur :Filippo INZAGHI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1969 1989 1990
 
1
2007
 
5
1989 1990 1994 2003 2007
 
7
1963 1969 1989 1990 1994 2003 2007
 
2
1968 1973
 
Super Coupe
6
1988 1992 1993 1994 2004 2011
 
Champ.
18
1901 1906 1907 1951 1955 1957 1959 1962 1968 1979 1988 1992 1993 1994 1996 1999 2004 2011
 
Coupe
5
1967 1972 1973 1977 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
AC Milan (ITA)

Le but exceptionnel de Ménez

Sur le terrain de Parme, lors de la victoire du Milan (5-4), l'attaquant...

>15/09/2014 10:11
AC Milan (ITA)
Milan et Ménez font le spectacle !

Milan et Ménez font le spectacle !

Deuxième victoire en deux journées pour l'AC Milan, qui a vécu une...

>14/09/2014 23:11
AC Milan (ITA)
Le bijou de Jérémy Ménez

Le bijou de Jérémy Ménez

Déjà buteur, sur penalty, contre la Lazio Rome le 31 août dernier...

>14/09/2014 22:35
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Torres : «Je repars de zéro»

Prêté deux ans par Chelsea à l'AC Milan, Fernando Torres s'est bien...

>02/09/2014 22:09
Benfica (POR) AC Milan (ITA)

Cristante (Milan) au Benfica

Bryan Cristante, l'un des plus grands espoirs de l'AC Milan, quitte...

>01/09/2014 22:38
Atalanta Bergame (ITA) AC Milan (ITA)

Le Milan achète Bonaventura

International italien de l'Atalanta Bergame, Giacomo Bonaventura rejoint...

>01/09/2014 21:47
Parme (ITA) AC Milan (ITA)

Biabiany n'ira pas au Milan !

Ancien joueur de l'Inter Milan, Jonathan Biabiany (26 ans) devait...

>01/09/2014 13:22
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Van Ginkel au Milan

Déjà international A néerlandais à seulement 21 ans, Marco van Ginkel...

>01/09/2014 10:40
AC Milan (ITA)

Inzaghi : «Être la surprise»

Après le succès de l'AC Milan contre la Lazio (3-1), dimanche lors de la...

>31/08/2014 21:21
AC Milan (ITA)
Avec Inzaghi, Milan démarre fort

Avec Inzaghi, Milan démarre fort

Filippo Inzaghi a remporté son premier match sur le banc de l'AC Milan,...

>31/08/2014 20:06
AC Milan (ITA)

Ménez titulaire, Alex aussi

Jérémy Ménez est titulaire pour la première de Filippo Inzaghi sur le...

>31/08/2014 17:21
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Milan : visite médicale pour Torres

Comme attendu, Fernando Torres va bel et bien s'engager avec l'AC Milan....

>31/08/2014 14:43
AC Milan (ITA)
Inzaghi, un état d'esprit

Inzaghi, un état d'esprit

Filippo Inzaghi fait ses débuts officiels sur le banc de l'AC Milan,...

>31/08/2014 08:50
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Accord Chelsea-Milan pour Torres

Chelsea a annoncé vendredi avoir trouvé un accord avec l'AC Milan pour...

>29/08/2014 20:40
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Torres bientôt à l'AC Milan ?

Barré par la concurrence à Chelsea, où Diego Costa et Didier Drogba...

>29/08/2014 18:06
Liverpool (ANG) AC Milan (ITA)
Balotelli est à Liverpool !

Balotelli est à Liverpool !

Mario Balotelli s'est engagé ce lundi avec Liverpool. L'ancien attaquant...

>25/08/2014 18:07
Liverpool (ANG) AC Milan (ITA)
Balotelli à Liverpool, ça brûle !

Balotelli à Liverpool, ça brûle !

L'AC Milan a confirmé ce jeudi avoir entamé des négociations concernant...

>21/08/2014 11:40
Valence CF (ESP) AC Milan (ITA)

Valence CF - AC Milan : 2-1

Tout s'est joué en première période dans ce dernier match amical de...

>17/08/2014 23:08
AC Milan (ITA)

Des corners déroutants

Mais qu'a donc voulu tenter Keisuke Honda ? Un grigri pour marquer des...

>17/08/2014 22:04
AC Milan (ITA)
Le numéro 7 pour Ménez

Le numéro 7 pour Ménez

Transféré cet été pour trois ans à l’AC Milan, Jérémy Ménez...

>15/08/2014 17:37
Udinese (ITA) AC Milan (ITA)

Pablo Armero prêté à l'AC Milan

Prêté pour six mois depuis janvier dernier à West Ham par l'Udinese,...

>13/08/2014 12:48
Real Madrid (ESP) AC Milan (ITA)
Diego Lopez à l'AC Milan (off.)

Diego Lopez à l'AC Milan (off.)

Adriano Galliani avait assuré que Diego Lopez (32 ans) rejoindrait l'AC...

>12/08/2014 13:38
Santos FC-SP (BRE) AC Milan (ITA)
Robinho à Santos, c'est fait (off.)

Robinho à Santos, c'est fait (off.)

Robinho revient donc aux sources, une nouvelle fois. Le milieu offensif...

>07/08/2014 18:03
AC Milan (ITA)

CD Guadalajara - AC Milan : 0-3

L'AC Milan s'est imposé nettement en match amical contre les Mexicains du...

>07/08/2014 07:58
Santos FC-SP (BRE) AC Milan (ITA)

Robinho bientôt à Santos

Robinho devrait bientôt prendre la direction de Santos, son club...

>05/08/2014 20:27
AC Milan (ITA)

Constant à Trabzonspor (off.)

Comme nous vous l'annoncions ce mardi matin, Kevin Constant s'est bien...

>05/08/2014 16:43
Udinese (ITA) AC Milan (ITA)

Kevin Constant vers la Turquie ?

Encore du mouvement à l'AC Milan. Le club rossonero serait sur le point...

>05/08/2014 11:47
Liverpool (ANG) AC Milan (ITA)

AC Milan - Liverpool : 0-2

Décidément, l'AC Milan n'est pas au mieux lors de ses matches de...

>03/08/2014 08:59
AC Milan (ITA)

El Shaarawy est confiant

L'attaquant international italien Stephan El Shaarawy, écarté des...

>01/08/2014 10:56
Manchester City (ANG) AC Milan (ITA)
City corrige l'AC Milan

City corrige l'AC Milan

Déjà battu par l'Olympiakos (0-3) vendredi, l'AC Milan a subi une...

>28/07/2014 00:25
Effectif
Voir l'effectif complet
Christian Abbiati ITAGar.08/07/19771m9192kg
Michael Agazzi ITAGar.03/07/19841m8980kg
Gabriel BREGar.27/09/19921m9384kg
Diego Lopez ESPGar.03/11/19811m9687kg
Ignazio Abate ITADéf.12/11/19861m8073kg
Michelangelo Albertazzi ITADéf.07/01/19911m8573kg
13Alex BREDéf.17/06/19821m8892kg
Pablo Armero COLDéf.02/11/19861m7475kg
Daniele Bonera ITADéf.31/05/19811m8274kg
Mattia De Sciglio ITADéf.20/10/19921m8168kg
Philippe Mexès FRADéf.30/03/19821m8782kg
23Adil Rami FRADéf.27/12/19851m9090kg
Cristian Zaccardo ITADéf.21/12/19811m8477kg
Cristian Zapata COLDéf.30/09/19861m8678kg
Giacomo Bonaventura ITAMil.13/05/19891m7869kg
Nigel De Jong HOLMil.30/11/19841m7472kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Keisuke Honda JAPMil.13/06/19861m8174kg
Riccardo Montolivo ITAMil.18/01/19851m8165kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Andrea Poli ITAMil.29/09/19891m8170kg
Riccardo Saponara ITAMil.21/12/19911m8473kg
Marco Van Ginkel HOLMil.01/12/19921m8067kg
Stephan El Shaarawy ITAAtt.27/10/19921m8072kg
Hachim Mastour ITAAtt.15/06/1998
7Jérémy Ménez FRAAtt.07/05/19871m8177kg
9M'Baye Niang FRAAtt.19/12/19941m8475kg
Giampaolo Pazzini ITAAtt.02/08/19841m8074kg
9Fernando Torres ESPAtt.20/03/19841m8678kg
Giuseppe Meazza
Capacité :80018 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :02.48.70.04.57
Les dernières news
10:29 L1 - Rennes-PSG Montanier répond à Blanc
09:34 BRE - 21e j. Sao Paulo envoie un message
09:00 FF - Bilan - 5e j. Lille, Gignac et Ngog à l'honneur
08:42 CHN - 24e j. Lippi file vers un 3e titre
14/09 ITA - AC Milan Le bijou de Jérémy Ménez
14/09 TUR - 2e j. Fenerbahçe n'enchaîne pas
14/09 L1 - OM Morel défend Cheyrou
14/09 POR - 3e j. Porto tenu en échec
14/09 ALL - 3e j. Hanovre au sommet
14/09 ANG - 4e j. MU gagne enfin !
14/09 ITA - 2e j. L'Inter marche sur Sassuolo
14/09 L1 - Guingamp Avec Mandanne et Marveaux
14/09 ESP - Barça Vermaelen, braquage raté
14/09 ESP - 3e j. Kakuta marque, le Rayo perd
14/09 ALL - Bayern Badstuber encore opéré
14/09 L1 - Lille Martin préféré à Lopes
14/09 L1 - Rennes Danzé marqué par Zlatan
14/09 ITA - Juventus Pogba discute pour prolonger
14/09 ANG - Chelsea Costa plus rapide que Drogba
14/09 ANG - 3e j. MU a (déjà) la pression
14/09 L1 - Rennes Gourcuff était présent
14/09 Transfert Yepes à San Lorenzo
13/09 L1 - Lorient Ripoll : «Mieux à faire»
13/09 L1 - Bastia «Décevant tout de même»
13/09 L1 - 5e j. Saint-Etienne redémarre
13/09 HOL - 5e j. L'Ajax gagne avant Paris
13/09 ALL - Leverkusen Papadopoulos out plusieurs semaines
13/09 POR - 4e j. Rio Ave lâche du lest
13/09 ANG - 4e j. Villa assomme Liverpool
13/09 ITA - Juventus Evra et Pogba titulaires
13/09 L1 - 5e j. Le PSG accroché à Rennes
13/09 RUS - 7e j. Valbuena marque mais perd
13/09 ECO - 6e j. Le Celtic remonte
13/09 ANG - 4e j. Costa fait briller Chelsea
13/09 ANG - 4e j. Chelsea - Swansea : 4-2
13/09 L1 - Lille Frey convoqué, pas Mendes
13/09 L2 - 6e j. Sochaux s'en sort bien
13/09 ANG - 4e j. Arsenal espérait mieux
13/09 ANG - Arsenal Debuchy s'est blessé
13/09 L1 - Bordeaux Saivet, pas avant 2015
13/09 ANG - 4e j. Sagna et Nasri sur le banc
13/09 L1 - Lens Tinkov est au courant...
13/09 ESP - Real Un milieu en question
13/09 Transfert Mariga revient à Parme
12/09 L1 - Lyon Fournier : «Au mental»
12/09 POR - 4e j. Benfica a son talisman
12/09 L1 - 5e j. Lyon prend le bon virage
12/09 ESP - Villarreal Un mois sans Jaume Costa
12/09 Transferts Benfica engage Jonas
12/09 L1 - Reims Ngog est bien là
12/09 L1 - Bastia Diakité est absent
12/09 L1 - Rennes Sans Grosicki, avec Habibou
12/09 L1 - St-Etienne Sans Gradel ni "Ricky"
12/09 L1 - OL Avec Rose et Umtiti
12/09 L1 - Metz Malouda pas qualifié
12/09 L1 - TFC Doumbia première
12/09 L1 - Lorient Sans Autret ni Barthelmé
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Giannelli Imbula : «Ne pas s’arrêter là»

Buteur, Giannelli Imbula revient sur la nette victoire de l'OM sur le terrain Evian Thonon Gaillard, 3... Lire la suite

Le chardon pour Diagne

Il devance Paul Nardi et Joffrey Cuffaut. Lire la suite

Vos programmes Live de la semaine

Retrouvez le programme des Live de cette semaine, à suivre sur PSG TV. Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

joao moutinho toulalan (jeremy) (L'Equipe)

Monaco, touché mais pas (encore) coulé

Les départs de Rodriguez et Falcao ont forcément mis du plomb dans l’aile aux envies de grandeur longtemps rabâchées par les dirigeants monégasques. Mais l'ASM possède encore une équipe capable de belles choses. Lire la suite