En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

AC MILAN


Milan Associazione Calcio

Pays : Italie
Fondé en :1899
Président :Silvio BERLUSCONI
Entraîneur :Filippo INZAGHI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1969 1989 1990
 
1
2007
 
5
1989 1990 1994 2003 2007
 
7
1963 1969 1989 1990 1994 2003 2007
 
2
1968 1973
 
Super Coupe
6
1988 1992 1993 1994 2004 2011
 
Champ.
18
1901 1906 1907 1951 1955 1957 1959 1962 1968 1979 1988 1992 1993 1994 1996 1999 2004 2011
 
Coupe
5
1967 1972 1973 1977 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
mar 13/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
mar 27/01/2015CO - 1/4 de finale
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
AC Milan (ITA)
Milan, une barre et rien d'autre

Milan, une barre et rien d'autre

L’AC Milan a été tenu en échec samedi par le Chievo Vérone (0-0)...

>28/02/2015 22:54
AC Milan (ITA)
Lésion au mollet pour Rami

Lésion au mollet pour Rami

L'AC Milan a annoncé dans un communiqué qu'Adil Rami souffrait d'une...

>25/02/2015 14:36
AC Milan (ITA)
Le milliardaire thaïlandais dément

Le milliardaire thaïlandais dément

Alors que les médias italiens affirmaient mardi que Silvio Berlusconi...

>18/02/2015 06:03
AC Milan (ITA)
Berlusconi rejette une offre de 970 ME

Berlusconi rejette une offre de 970 ME

Lundi, Silvio Berlusconi avait affirmé qu'il n'était pas intéressé par...

>17/02/2015 21:28
AC Milan (ITA)
Berlusconi ne veut pas vendre

Berlusconi ne veut pas vendre

Alors que Bee Taechaubol, milliardaire thaïlandais, a confirmé avoir...

>16/02/2015 14:04
AC Milan (ITA)
Offre de 1 milliard pour le Milan !

Offre de 1 milliard pour le Milan !

Bee Taechaubol, milliardaire thaïlandais directeur de Thai Prime, une...

>16/02/2015 13:01
AC Milan (ITA) Empoli (ITA)
Milan ne va pas mieux

Milan ne va pas mieux

Malgré un but de Destro, l'AC Milan n'a pu faire mieux que match nul...

>15/02/2015 14:29
AC Milan (ITA)
But de Tévez : le Milan accuse

But de Tévez : le Milan accuse

Battue samedi par la Juve (1-3), l'AC Milan a lancé une polémique ce...

>08/02/2015 17:32
AC Milan (ITA)
Comment en est-on arrivé là?

Comment en est-on arrivé là?

L'AC Milan, qui se déplace samedi sur le terrain de la Juventus (20h45),...

>06/02/2015 19:00
AC Milan (ITA) Parme (ITA)

Le Milan prend aussi Paletta

Le Milan a été très actif lors de ce mercato d'hiver. Après Cerci,...

>02/02/2015 10:56
AC Milan (ITA)
Ménez porte le Milan

Ménez porte le Milan

Jérémy Ménez a inscrit un doublé et délivré une passe décisive,...

>01/02/2015 22:44
AC Milan (ITA)

Inzaghi : «La victoire à tout prix»

L’entraîneur de l’AC Milan Filippo Inzaghi est revenu sur la...

>31/01/2015 14:06
AS Roma (ITA) AC Milan (ITA)
La Roma cède Destro au Milan

La Roma cède Destro au Milan

Auteur de cinq buts en seize matches de Serie A cette saison, Mattia...

>29/01/2015 20:09
AC Milan (ITA)

Destro à l'AC Milan

Après l'arrivée en prêt de Salvatore Bocchetti, l'AC Milan s'apprête...

>29/01/2015 13:40
Spartak Moscou (RUS) AC Milan (ITA)

Bocchetti prêté au Milan

Milan n'a pas d'argent mais a des idées. Le club lombard, qui essaye de...

>28/01/2015 10:56
AC Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)
Milan, rien ne va plus

Milan, rien ne va plus

L'AC Milan a été éliminé à domicile par la Lazio Rome (0-1) en quarts...

>27/01/2015 22:52
AC Milan (ITA)

Bocchetti vers Milan

L'AC Milan devrait recruter en prêt jusqu'à la fin de la saison le...

>27/01/2015 20:11
AC Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Milan avec Ménez et Rami

Pour son quart de finale de la Coupe d'Italie face à la Lazio Rome mardi,...

>27/01/2015 20:05
Spartak Moscou (RUS) AC Milan (ITA)

Bochetti tout proche de l'AC Milan

Selon Sky Sport, Salvatore Bochetti devrait bientôt quitter le Spartak...

>27/01/2015 15:32
AC Milan (ITA)
Mexès suspendu 4 matches

Mexès suspendu 4 matches

Expulsé samedi lors de la défaite de l'AC Milan contre la Lazio (1-3)...

>27/01/2015 14:58
AC Milan (ITA) AS Roma (ITA)

L'AC Milan sur Destro

Selon la Gazzetta dello Sport, l'AC Milan chercherait un remplaçant à...

>27/01/2015 11:05
AC Milan (ITA)
Mexès écarté du groupe

Mexès écarté du groupe

En attente de la durée (probablement longue) de sa suspension suite à sa...

>27/01/2015 10:19
AC Milan (ITA)

El-Shaarawy absent six semaines

L'attaquant italien Stephan El Shaarawy s'est fracturé un métatarse du...

>26/01/2015 18:32
AC Milan (ITA)

Ménez : «Trop gentils»

Pour Jérémy Ménez, si l'AC Milan n'occupe que la dixième place de...

>26/01/2015 15:36
AC Milan (ITA)
Quand Mexès perd ses nerfs

Quand Mexès perd ses nerfs

Expulsé samedi lors de la défaite de l'AC Milan à la Lazio (1-3) pour...

>26/01/2015 08:00
AC Milan (ITA)
Inzaghi: On «ne peut pas continuer» ainsi

Inzaghi: On «ne peut pas continuer» ainsi

Après la défaite de l'AC Milan à la Lazio (1-3), l'entraîneur milanais...

>25/01/2015 08:36
AC Milan (ITA)
Mexès: «Une erreur»

Mexès: «Une erreur»

Expulsé lors de la rencontre entre la Lazio et le Milan (3-1) après une...

>24/01/2015 23:42
AC Milan (ITA) AS Roma (ITA)
Emanuelson vers l'Atalanta

Emanuelson vers l'Atalanta

Six mois seulement après son arrivée dans la capitale italienne en...

>23/01/2015 15:47
AC Milan (ITA)

Berlusconi dément vouloir vendre

L'AC Milan a certes vendu son bus (et s'est attiré les railleries des...

>21/01/2015 17:08
AC Milan (ITA) Genoa (ITA)

M. Niang prêté au Genoa

Selon nos informations, M'Baye Niang, l'attaquant français de 20 ans,...

>21/01/2015 12:06
Effectif
Voir l'effectif complet
Christian Abbiati ITAGar.08/07/19771m9192kg
Michael Agazzi ITAGar.03/07/19841m8980kg
Stefano Gori ITAGar.09/03/1996
Diego Lopez ESPGar.03/11/19811m9687kg
Ignazio Abate ITADéf.12/11/19861m8073kg
Michelangelo Albertazzi ITADéf.07/01/19911m8573kg
13Alex BREDéf.17/06/19821m8892kg
Luca Antonelli ITADéf.11/02/19871m7769kg
Pablo Armero COLDéf.02/11/19861m7475kg
Salvatore Bocchetti ITADéf.30/11/19861m7870kg
Daniele Bonera ITADéf.31/05/19811m8274kg
Mattia De Sciglio ITADéf.20/10/19921m8168kg
Philippe Mexès FRADéf.30/03/19821m8782kg
Gabriel Paletta ITADéf.15/02/19861m9080kg
23Adil Rami FRADéf.27/12/19851m9090kg
Cristian Zaccardo ITADéf.21/12/19811m8477kg
Cristian Zapata COLDéf.30/09/19861m8678kg
Giacomo Bonaventura ITAMil.13/05/19891m7869kg
Nigel De Jong HOLMil.30/11/19841m7472kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Keisuke Honda JAPMil.13/06/19861m8174kg
Alessandro Mastalli ITAMil.07/02/1996
Riccardo Montolivo ITAMil.18/01/19851m8165kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Andrea Poli ITAMil.29/09/19891m8170kg
Suso ESPMil.19/11/19931m7669kg
Marco Van Ginkel HOLMil.01/12/19921m8067kg
Alessio Cerci ITAAtt.23/07/19871m8078kg
Mattia Destro ITAAtt.20/03/19911m8574kg
Stephan El Shaarawy ITAAtt.27/10/19921m8072kg
Hachim Mastour ITAAtt.15/06/19981m7563kg
7Jérémy Ménez FRAAtt.07/05/19871m8177kg
Giampaolo Pazzini ITAAtt.02/08/19841m8074kg
Giuseppe Meazza
Capacité :80018 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :02.48.70.04.57
Les dernières news
22:52 ITA - Coupe Salah dompte la Juve
17:02 ANG - Aston Villa Petrov va épauler Sherwood
14:42 L1 - Monaco La fatigue guette
12:21 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
12:11 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
10:53 ESP - Barça Busquets rassuré ?
10:23 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
09:56 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
09:54 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
08:23 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
08:07 Libertadores Les Brésiliens en forme
08:00 ITA - Coupe Un Salah de saison
00:49 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
00:07 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
04/03 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
04/03 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
04/03 Bleues Majri forfait
04/03 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
04/03 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
04/03 Transfert L'Atlético suit Cavani
04/03 ANG - Chelsea Les Musonda rempilent
04/03 ALL - Dortmund Reus rassuré ?
04/03 Transfert Dagoberto à Vasco
04/03 Libertadores Cruzeiro toujours à quai
04/03 C1 - Concacaf Montréal en demies !
04/03 Coupe - Boulogne «Les portes étaient ouvertes»
04/03 Coupe - ASSE Galtier : «Gagner la Coupe»
03/03 Coupe - Quarts Les Verts passent à l'orange
03/03 ANG - 28e j. Southampton se relance
03/03 ALL - Coupe Rechute pour Reus ?
03/03 Coupe - ASSE Avec Corgnet, sans Clerc
03/03 Justice Piqué condamné
03/03 L1 - ETG Sorlin finalement apte
03/03 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
03/03 Coupe - EAG Beauvue de retour?
03/03 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
03/03 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
03/03 ROU - Astra Le coach limogé
03/03 L1 - ETG La pelouse bâchée
03/03 ANG - Wigan Le président démissionne
03/03 ANG - Chelsea Terry devrait rester
03/03 ANG - Chelsea Hazard : «Pas de fête»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite