En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

AC MILAN


Milan Associazione Calcio

Pays : Italie
Fondé en :1899
Président :Silvio BERLUSCONI
Entraîneur :Filippo INZAGHI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1969 1989 1990
 
1
2007
 
5
1989 1990 1994 2003 2007
 
7
1963 1969 1989 1990 1994 2003 2007
 
2
1968 1973
 
Super Coupe
6
1988 1992 1993 1994 2004 2011
 
Champ.
18
1901 1906 1907 1951 1955 1957 1959 1962 1968 1979 1988 1992 1993 1994 1996 1999 2004 2011
 
Coupe
5
1967 1972 1973 1977 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
mar 13/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
mar 27/01/2015CO - 1/4 de finale
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
AC Milan (ITA)

Inzaghi : «La victoire à tout prix»

L’entraîneur de l’AC Milan Filippo Inzaghi est revenu sur la...

>31/01/2015 14:06
AS Roma (ITA) AC Milan (ITA)
La Roma cède Destro au Milan

La Roma cède Destro au Milan

Auteur de cinq buts en seize matches de Serie A cette saison, Mattia...

>29/01/2015 20:09
AC Milan (ITA)

Destro à l'AC Milan

Après l'arrivée en prêt de Salvatore Bocchetti, l'AC Milan s'apprête...

>29/01/2015 13:40
Spartak Moscou (RUS) AC Milan (ITA)

Bocchetti prêté au Milan

Milan n'a pas d'argent mais a des idées. Le club lombard, qui essaye de...

>28/01/2015 10:56
AC Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)
Milan, rien ne va plus

Milan, rien ne va plus

L'AC Milan a été éliminé à domicile par la Lazio Rome (0-1) en quarts...

>27/01/2015 22:52
AC Milan (ITA)

Bocchetti vers Milan

L'AC Milan devrait recruter en prêt jusqu'à la fin de la saison le...

>27/01/2015 20:11
AC Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Milan avec Ménez et Rami

Pour son quart de finale de la Coupe d'Italie face à la Lazio Rome mardi,...

>27/01/2015 20:05
Spartak Moscou (RUS) AC Milan (ITA)

Bochetti tout proche de l'AC Milan

Selon Sky Sport, Salvatore Bochetti devrait bientôt quitter le Spartak...

>27/01/2015 15:32
AC Milan (ITA)
Mexès suspendu 4 matches

Mexès suspendu 4 matches

Expulsé samedi lors de la défaite de l'AC Milan contre la Lazio (1-3)...

>27/01/2015 14:58
AC Milan (ITA) AS Roma (ITA)

L'AC Milan sur Destro

Selon la Gazzetta dello Sport, l'AC Milan chercherait un remplaçant à...

>27/01/2015 11:05
AC Milan (ITA)
Mexès écarté du groupe

Mexès écarté du groupe

En attente de la durée (probablement longue) de sa suspension suite à sa...

>27/01/2015 10:19
AC Milan (ITA)

El-Shaarawy absent six semaines

L'attaquant italien Stephan El Shaarawy s'est fracturé un métatarse du...

>26/01/2015 18:32
AC Milan (ITA)

Ménez : «Trop gentils»

Pour Jérémy Ménez, si l'AC Milan n'occupe que la dixième place de...

>26/01/2015 15:36
AC Milan (ITA)
Quand Mexès perd ses nerfs

Quand Mexès perd ses nerfs

Expulsé samedi lors de la défaite de l'AC Milan à la Lazio (1-3) pour...

>26/01/2015 08:00
AC Milan (ITA)
Inzaghi: On «ne peut pas continuer» ainsi

Inzaghi: On «ne peut pas continuer» ainsi

Après la défaite de l'AC Milan à la Lazio (1-3), l'entraîneur milanais...

>25/01/2015 08:36
AC Milan (ITA)
Mexès: «Une erreur»

Mexès: «Une erreur»

Expulsé lors de la rencontre entre la Lazio et le Milan (3-1) après une...

>24/01/2015 23:42
AC Milan (ITA) AS Roma (ITA)
Emanuelson vers l'Atalanta

Emanuelson vers l'Atalanta

Six mois seulement après son arrivée dans la capitale italienne en...

>23/01/2015 15:47
AC Milan (ITA)

Berlusconi dément vouloir vendre

L'AC Milan a certes vendu son bus (et s'est attiré les railleries des...

>21/01/2015 17:08
AC Milan (ITA) Genoa (ITA)

M. Niang prêté au Genoa

Selon nos informations, M'Baye Niang, l'attaquant français de 20 ans,...

>21/01/2015 12:06
AC Milan (ITA)

La vente du bus fait jaser

L'AC Milan est la cible de nombreuses railleries sur les réseaux sociaux...

>20/01/2015 10:15
AC Milan (ITA)

Inzaghi : On «doit se réveiller»

L'AC Milan «doit se réveiller au plus vite», a déclaré son...

>18/01/2015 18:17
AC Milan (ITA) Liverpool (ANG)

Suso à l'AC Milan (off.)

Vendredi, Adriano Galliani avait affirmé que l'arrivée de Suso à l'AC...

>17/01/2015 10:45
Liverpool (ANG) AC Milan (ITA)

Suso au Milan «à 99,9%»

Par la voix de son numéro deux, Adriano Galliani, l'AC Milan a confirmé...

>17/01/2015 00:05
AC Milan (ITA)

Zapata absent un mois

Victime d'une fracture du deuxième métatarse du pied droit, mercredi...

>15/01/2015 11:37
Atletico Madrid (ESP) AC Milan (ITA)

Cerci à l'AC Milan (off.)

Après avoir passé sa visite médicale et participé à son premier...

>05/01/2015 10:51
AC Milan (ITA)
Berlusconi: «Cerci m'a promis de se raser»

Berlusconi: «Cerci m'a promis de se raser»

Silvio Berlusconi, le propriétaire de l'AC Milan, a accueilli avec humour...

>04/01/2015 00:02
Atletico Madrid (ESP) AC Milan (ITA)

Cerci a passé sa visite à Milan

Après s'être annoncé lui-même à l'AC Milan il y a quelques jours,...

>02/01/2015 22:04
Real Madrid (ESP) AC Milan (ITA)
Milan fait chuter le Real

Milan fait chuter le Real

L'AC Milan a infligé au Real Madrid sa première défaite après 22...

>30/12/2015 19:20
Real Madrid (ESP) AC Milan (ITA)

Real Madrid - AC Milan: 2-4

L'AC Milan a nettement battu le Real Madrid en amical, mardi à Dubaï...

>30/12/2015 18:53
AC Milan (ITA) Atletico Madrid (ESP)

Cerci s'annonce à Milan

L'ailier international italien de l'Atlético Madrid Alessio Cerci devrait...

>29/12/2015 14:35
Effectif
Voir l'effectif complet
Christian Abbiati ITAGar.08/07/19771m9192kg
Michael Agazzi ITAGar.03/07/19841m8980kg
Diego Lopez ESPGar.03/11/19811m9687kg
Ignazio Abate ITADéf.12/11/19861m8073kg
Michelangelo Albertazzi ITADéf.07/01/19911m8573kg
13Alex BREDéf.17/06/19821m8892kg
Luca Antonelli ITADéf.11/02/19871m7769kg
Pablo Armero COLDéf.02/11/19861m7475kg
Salvatore Bocchetti ITADéf.30/11/19861m7870kg
Daniele Bonera ITADéf.31/05/19811m8274kg
Mattia De Sciglio ITADéf.20/10/19921m8168kg
Philippe Mexès FRADéf.30/03/19821m8782kg
23Adil Rami FRADéf.27/12/19851m9090kg
Cristian Zaccardo ITADéf.21/12/19811m8477kg
Cristian Zapata COLDéf.30/09/19861m8678kg
Giacomo Bonaventura ITAMil.13/05/19891m7869kg
Nigel De Jong HOLMil.30/11/19841m7472kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Keisuke Honda JAPMil.13/06/19861m8174kg
Riccardo Montolivo ITAMil.18/01/19851m8165kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Andrea Poli ITAMil.29/09/19891m8170kg
Suso ESPMil.19/11/19931m7669kg
Marco Van Ginkel HOLMil.01/12/19921m8067kg
Alessio Cerci ITAAtt.23/07/19871m8078kg
Mattia Destro ITAAtt.20/03/19911m8574kg
Stephan El Shaarawy ITAAtt.27/10/19921m8072kg
Hachim Mastour ITAAtt.15/06/19981m7563kg
7Jérémy Ménez FRAAtt.07/05/19871m8177kg
Giampaolo Pazzini ITAAtt.02/08/19841m8074kg
Giuseppe Meazza
Capacité :80018 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :02.48.70.04.57
Les dernières news
20:38 L1 - Bordeaux Sagnol : «C'est frustrant»
19:24 ANG - 23e j. Southampton perd et recule
19:04 CAN - Quarts Le Ghana facile vainqueur
17:57 L1 - MHSC Luxation pour J. Martin
17:10 ESP - Séville Gameiro va manquer le Real
17:01 ECO - Coupe Le Old Firm pour le Celtic
16:35 ANG - 23e j. Arsenal en balade
16:13 L1 - 23e j. Caen éteint Sainté
14:27 ITA - 21e j. L'Inter continue de couler
13:57 ANG - Arsenal Walcott et Özil titulaires
12:37 CAN - Médias La Tunisie a «été volée»
12:24 Info FF Ocampos vers l'OM
11:38 ANG - Chelsea Drogba jouera l'an prochain
10:02 ANG - Chelsea Diego Costa a pu dormir
00:05 ITA - AS Rome Iturbe blessé
00:03 Débat La Tunisie volée ?
31/01 L1 - Nantes Aristeguieta revient déjà
31/01 ITA - 21e j. La Roma toujours à l'arrêt
31/01 L1 - Lorient Ripoll est déçu
31/01 ITA - Lazio Klose est toujours vivant
31/01 HOL - 20e j. Le PSV en Patron
31/01 ANG - 23e j. Chelsea ne voulait pas plus
31/01 L1 - OL Njie déjà de retour
31/01 ESP - 21e j. Griezmann marque encore
31/01 L1 - OM Bielsa parle du titre
31/01 ESP - Real Ancelotti encense Benzema
31/01 L1 - Nantes Hansen débute dans l'axe
31/01 ANG - 23e j. Sturridge soigne son retour
31/01 ESP - 21e j. Benzema porte le Real
31/01 CAN - CIV Renard: «On est prêt»
31/01 ALL - 18e j. Tout est chamboulé
31/01 Transfert Sio vers Bastia
31/01 Transfert Sio débarque à Bastia
31/01 ITA - Inter Milan Mancini veut recruter
31/01 L2 - 22e j. Dijon sur la mauvaise pente
31/01 ANG - Newcastle Cabella, enfin !
31/01 Transfert Danic à Bastia (Off.)
31/01 L2 - Tours Bérenguer prolonge
31/01 Medias - EDS Ben Arfa : une injustice ?
31/01 Transfert Danic déjà avec Bastia
31/01 Asie - Coupe L'Australie tient sa revanche
31/01 L1 - Affaire Ben Arfa Audience au TA en début de semaine
31/01 L2 - HAC Maillol, c'est fini
31/01 ANG - Liverpool Sturridge répond aux critiques
31/01 Insolite C'est la barbe, ou pas?
30/01 Nice - Ben Arfa Audience en début de semaine
30/01 ALL - 18e j. Le Bayern torpillé !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite