AC MILAN


Milan Associazione Calcio

Pays : Italie
Fondé en :1899
Président :Silvio BERLUSCONI
Entraîneur :Clarence SEEDORF
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1969 1989 1990
 
1
2007
 
5
1989 1990 1994 2003 2007
 
7
1963 1969 1989 1990 1994 2003 2007
 
2
1968 1973
 
Super Coupe
6
1988 1992 1993 1994 2004 2011
 
Champ.
18
1901 1906 1907 1951 1955 1957 1959 1962 1968 1979 1988 1992 1993 1994 1996 1999 2004 2011
 
Coupe
5
1967 1972 1973 1977 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 20/08/2013C1 - Play-Off - Aller
sam 24/08/2013CH - Aller - 1e j.
mer 28/08/2013C1 - Play-Off - Retour
dim 01/09/2013CH - Aller - 2e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 3e j.
mer 18/09/2013C1 - Gr.H - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 4e j.
mer 25/09/2013CH - Aller - 5e j.
sam 28/09/2013CH - Aller - 6e j.
mar 01/10/2013C1 - Gr.H - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 7e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 8e j.
mar 22/10/2013C1 - Gr.H - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 30/10/2013CH - Aller - 10e j.
sam 02/11/2013CH - Aller - 11e j.
mer 06/11/2013C1 - Gr.H - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 12e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 13e j.
mar 26/11/2013C1 - Gr.H - 5e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 14e j.
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
mer 11/12/2013C1 - Gr.H - 6e j.
lun 16/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
lun 06/01/2014CH - Aller - 18e j.
dim 12/01/2014CH - Aller - 19e j.
mer 15/01/2014CO - 8e de finale
dim 19/01/2014CH - Retour - 20e j.
mer 22/01/2014CO - 1/4 de finale
dim 26/01/2014CH - Retour - 21e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 22e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 23e j.
ven 14/02/2014CH - Retour - 24e j.
mer 19/02/2014C1 - 8e de finale - Aller
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 27e j.
mar 11/03/2014C1 - 8e de finale - Retour
dim 16/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 30e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 31e j.
lun 07/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 34e j.
ven 25/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
AC Milan (ITA) ALGERIE
Ferhat intéresse le Milan AC

Ferhat intéresse le Milan AC

Apparu pour la première fois avec l’Algérie contre la Slovénie...

>22/04/2014 16:20
AC Milan (ITA)
On n'arrête plus l'AC Milan

On n'arrête plus l'AC Milan

Vainqueurs de leur cinquième rencontre consécutive, ce samedi face à...

>19/04/2014 17:14
AC Milan (ITA) FC Barcelone (ESP)
Quand Guardiola voulait Pirlo

Quand Guardiola voulait Pirlo

Dans sa nouvelle autobiographie qui paraît aujourd’hui, Andrea...

>15/04/2014 10:59
AC Milan (ITA)
Rami-Mexès apporte sa pierre

Rami-Mexès apporte sa pierre

Si l'AC Milan affiche une meilleure mine depuis un mois et reste sur...

>14/04/2014 16:22
AC Milan (ITA)

Genoa - AC Milan: 1-2

L'AC Milan s'est imposé sur le terrain du Genoa lundi soir en clôture de...

>07/04/2014 22:52
AC Milan (ITA)

Une vente démentie

Barbara Berlusconi a démenti lundi les rumeurs de vente de l'AC Milan....

>07/04/2014 20:45
AC Milan (ITA)

Gazprom n'est pas preneur

Alors que l’AC Milan s’est dit prêt à céder 30% de son...

>03/04/2014 18:34
AC Milan (ITA)

Essien blessé à la cuisse

Touché à une cuisse, Michael Essien a déclaré forfait pour le match de...

>03/04/2014 16:40
AC Milan (ITA)

Un actionnaire à Dubaï ?

A la recherche de nouveaux investisseurs, l'AC Milan ne va pas tarder à...

>03/04/2014 15:58
AC Milan (ITA)

De nouveaux investisseurs ?

La famille de Silvio Berlusconi, propriétaire de l’AC Milan, a...

>02/04/2014 18:00
AC Milan (ITA)
Kaka, 300e réussie

Kaka, 300e réussie

Pour son 300e match sous le maillot de l'AC Milan, Kaka a été...

>29/03/2014 22:41
AC Milan (ITA)

Kaka veut jouer aux USA

Kaka pourrait prendre la direction de la MLS dès l'été prochain. «A la...

>29/03/2014 14:37
AC Milan (ITA)

Seedorf a «le vestiaire en main»

A la veille du match à Rome contre la Lazio, l'entraîneur de l'AC Milan...

>22/03/2014 17:44
AC Milan (ITA) Bordeaux (FRA)

Il y a 18 ans, Bordeaux renversait Milan

Il y a dix-huit ans, le 19 mars 1996, Bordeaux réalisait un des plus...

>19/03/2014 13:27
AC Milan (ITA)
Maldini dézingue le club

Maldini dézingue le club

Éliminé des 8es de finale de la Ligue des champions et complétement...

>18/03/2014 15:39
AC Milan (ITA)

Seedorf pense à la suivante

Pour Clarence Seedorf, «ce qui a été fait jusqu'alors n'a plus...

>16/03/2014 19:18
Paris-SG (FRA) AC Milan (ITA)

Alex au Milan ?

Selon le site sportmediaset, reprenant une information de Sky Italia, le...

>12/03/2014 23:47
Juventus Turin (ITA) Naples (ITA)
Arrivederci* l'Italie

Arrivederci* l'Italie

Le Milan sèchement éliminé en 8es de finale par l'Atlético Madrid...

>12/03/2014 10:48
AC Milan (ITA)
Berlusconi doit-il vendre le Milan AC ?

Berlusconi doit-il vendre le Milan AC ?

Triste dixième de Serie A à 37 points du leader, la Juve, le Milan AC a...

>12/03/2014 01:18
AC Milan (ITA)
Milan ne répond plus

Milan ne répond plus

Triste dixième de Serie A, le Milan AC a quitté la Ligue des champions...

>11/03/2014 23:57
AC Milan (ITA)
Seedorf : «Un très bon Milan»

Seedorf : «Un très bon Milan»

Eliminé de la Ligue des champions, l'AC Milan va vivre une fin de saison...

>11/03/2014 23:47
Atletico Madrid (ESP) AC Milan (ITA)
L'Atlético corrige l'AC Milan

L'Atlético corrige l'AC Milan

Vainqueur à Milan au match aller, l'Atlético Madrid a brillament...

>11/03/2014 22:41
Atletico Madrid (ESP) AC Milan (ITA)

Essien titulaire, pas Villa ni Diego

Clarence Seedorf a décidé de titulatiser Michael Essien au sein de son...

>11/03/2014 19:45
AC Milan (ITA)
Essien, le bison ne fait plus peur

Essien, le bison ne fait plus peur

Perturbé par de graves blessures ces dernières années, Michael Essien...

>11/03/2014 09:00
AC Milan (ITA)
Seedorf : «Tout est encore ouvert»

Seedorf : «Tout est encore ouvert»

L'AC Milan croit encore à la qualification malgré la défaite concédée...

>10/03/2014 19:22
AC Milan (ITA)

Taarabt: «On peut dominer»

Dans un entretien à Milan Channel, Adel Taarabt s'est montré confiant...

>10/03/2014 11:46
AC Milan (ITA)
Milan, le salut par le jeu ?

Milan, le salut par le jeu ?

Dixième de Serie A et défait sur son terrain par la Juventus le week-end...

>08/03/2014 08:30
AC Milan (ITA)

Balotelli est disponible

Absent contre la Sampdoria mais également lors du match de l'Italie...

>07/03/2014 16:10
AC Milan (ITA) Juventus Turin (ITA)
Impitoyable Juventus

Impitoyable Juventus

Malgré une première période largement dominée par l'AC Milan, la...

>02/03/2014 22:57
AC Milan (ITA) Sampdoria Gênes (ITA)
Milan relève la tête

Milan relève la tête

Battu en Ligue des champions par l'Atletico Madrid mercredi (0-1), l'AC...

>23/02/2014 17:07
Effectif
Voir l'effectif complet
Christian Abbiati ITAGar.08/07/19771m9192kg
Marco Amelia ITAGar.02/04/19821m8878kg
Ferdinando Coppola ITAGar.10/06/19781m8882kg
Lorenzo Ferrari ITAGar.09/03/1996
Gabriel BREGar.27/09/19921m9384kg
Ignazio Abate ITADéf.12/11/19861m8073kg
Daniele Bonera ITADéf.31/05/19811m8274kg
10Kevin Constant GUIDéf.15/05/19871m8478kg
Mattia De Sciglio ITADéf.20/10/19921m8168kg
Luca Lotti ITADéf.09/11/1995
Philippe Mexès FRADéf.30/03/19821m8782kg
Marco Pinato ITADéf.09/01/1995
23Adil Rami FRADéf.27/12/19851m9090kg
Matias Silvestre ARGDéf.25/09/19841m8483kg
Cristian Zaccardo ITADéf.21/12/19811m8477kg
Cristian Zapata COLDéf.30/09/19861m8678kg
Zan Benedicic SLNMil.03/10/1995
9Valter Birsa SLNMil.07/08/19861m8482kg
Bryan Cristante ITAMil.03/03/1995
Urby Emanuelson HOLMil.16/06/19861m7666kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Keisuke Honda JAPMil.13/06/19861m8174kg
Kaka BREMil.22/04/19821m8373kg
Alessandro Mastalli ITAMil.07/02/1996
Andrej Modic BOSMil.07/03/1996
Riccardo Montolivo ITAMil.18/01/19851m8165kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Alex Pedone ITAMil.10/02/1994
Mario Piccinocchi ITAMil.21/02/19951m72
Andrea Poli ITAMil.29/09/19891m8170kg
Riccardo Saponara ITAMil.21/12/19911m8473kg
Adel Taarabt MARMil.24/05/19891m7769kg
12Bakaye Traoré MLIMil.06/03/19851m8677kg
Nigel de Jong HOLMil.30/11/19841m7472kg
Mario Balotelli ITAAtt.12/08/19901m8988kg
Davide Di Molfetta ITAAtt.23/06/1996
Stephan El Shaarawy ITAAtt.27/10/19921m8072kg
Giampaolo Pazzini ITAAtt.02/08/19841m8074kg
Andrea Petagna ITAAtt.30/06/19951m85
Robinho BREAtt.25/01/19841m7260kg
Giuseppe Meazza
Capacité :80018 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :02.48.70.04.57
Les dernières news
24/04 C3 - Demies Séville n'a pas tremblé
24/04 C3 - Demies Benfica peut y croire
24/04 ANG - Southampton Schneiderlin incertain
24/04 CM - COL Medina très incertain
24/04 C3 - Séville-Valence Mathieu titulaire, pas Gameiro
24/04 C3 - Benfica-Juve Tevez est là, pas Vidal
24/04 CM 2014 - BRE Scolari donne huit noms
24/04 Libertadores Ronaldinho dans ses oeuvres
24/04 Euro 2020 Bruxelles candidate
24/04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Commission de discipline du 24 avril

Réunie ce jeudi 24 avril à Paris, la Commission de discipline de la LFP n'a infligé aucune sanction au... Lire la suite

Yohan Eudeline de retour pour Lens-SCO

Lors de la rencontre de la 33ème journée de Ligue 2 à Clermont, Yohan Eudeline a été exclu pour... Lire la suite

Nathan Sinkala suspendu face à l’OGC Nice

Nathan Sinkala a écopé de son troisième carton jaune en dix matches de compétition lors de la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

Dabo. (D.R)

Dabo raconte sa nouvelle vie

Ousmane Dabo, passé par Monaco, l'Inter, Manchester City ou encore la Lazio, s’est aujourd'hui reconverti dans la mode. L'ancien joueur a accepté de nous en dire plus. Entretien. Lire la suite

Marc-Andre ter Stegen. (L'Equipe)

Qui pour remplacer Valdés ?

Souvent décrié, Victor Valdés a certainement joué son dernier match avec le Barça fin mars. Quel gardien aura la lourde tâche de lui succéder ? Mother Soccer dévoile des pistes exclusives. Marc-André ter Stegen (Borussia Mönchengladbach) Lire la suite

David Moyes. (L'Equipe)

Moyes : Too soon, too much

On ne saura jamais si David Moyes aurait pu être un bon entraîneur pour Manchester United. Le technicien écossais a été remercié ce mardi par ses dirigeants. Lire la suite

Direction le Brésil ! (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe E

Passons à la présentation du groupe E du Mondial 2014, celui de la France, qui défiera la Suisse, l'Equateur et le Honduras. Lire la suite