En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

AC MILAN


Milan Associazione Calcio

Pays : Italie
Fondé en :1899
Président :Silvio BERLUSCONI
Entraîneur :Filippo INZAGHI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1969 1989 1990
 
1
2007
 
5
1989 1990 1994 2003 2007
 
7
1963 1969 1989 1990 1994 2003 2007
 
2
1968 1973
 
Super Coupe
6
1988 1992 1993 1994 2004 2011
 
Champ.
18
1901 1906 1907 1951 1955 1957 1959 1962 1968 1979 1988 1992 1993 1994 1996 1999 2004 2011
 
Coupe
5
1967 1972 1973 1977 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
AC Milan (ITA)
L'AC Milan avance, la Samp cale

L'AC Milan avance, la Samp cale

En allant dominer l'Hellas Vérone (3-1), ce dimanche, grâce notamment à...

>19/10/2014 17:13
AC Milan (ITA)

Mexès encore écarté

Le début de saison est difficile pour Philippe Mexès à l'AC Milan....

>18/10/2014 14:51
AC Milan (ITA)

Ménez touché aux adducteurs

Auteur d'un très bon début de saison avec l'AC Milan, Jérémy Ménez...

>08/10/2014 16:00
AC Milan (ITA)
Milan va de l'avant

Milan va de l'avant

Après trois matches sans victoire en Championnat, l'AC Milan a dominé le...

>04/10/2014 22:46
AC Milan (ITA)

Ménez incertain contre le Chievo

Jérémy Ménez est incertain pour la rencontre de la 6e journée de Serie...

>02/10/2014 22:22
Empoli (ITA) AC Milan (ITA)
Malgré Torres, Milan cale encore

Malgré Torres, Milan cale encore

Titulaire pour la première fois avec l'AC Milan et associé à Jérémy...

>23/09/2014 22:59
AC Milan (ITA)

Torres et Ménez d'entrée

Pour la première fois de la saison, Jérémy Ménez sera associé en...

>23/09/2014 20:35
AC Milan (ITA)
Inzaghi salue la Juventus

Inzaghi salue la Juventus

Quelques minutes après la défaite concédée face à la Juventus à San...

>20/09/2014 23:53
AC Milan (ITA)

Torres sur le banc

De retour dans le groupe milanais, Fernando Torres ne débutera pas face...

>20/09/2014 19:53
AC Milan (ITA)
Que faire avec Torres ?

Que faire avec Torres ?

De retour à la compétition pour le choc face à la Juventus samedi soir...

>20/09/2014 08:30
AC Milan (ITA)

Diego Lopez et Alex blessés

En manquant son contrôle, dimanche à Parme sur une passe en retrait de...

>15/09/2014 19:58
AC Milan (ITA)

Le but exceptionnel de Ménez

Sur le terrain de Parme, lors de la victoire du Milan (5-4), l'attaquant...

>15/09/2014 10:11
AC Milan (ITA)
Milan et Ménez font le spectacle !

Milan et Ménez font le spectacle !

Deuxième victoire en deux journées pour l'AC Milan, qui a vécu une...

>14/09/2014 23:11
AC Milan (ITA)
Le bijou de Jérémy Ménez

Le bijou de Jérémy Ménez

Déjà buteur, sur penalty, contre la Lazio Rome le 31 août dernier...

>14/09/2014 22:35
AC Milan (ITA) Chelsea (ANG)

Torres : «Je repars de zéro»

Prêté deux ans par Chelsea à l'AC Milan, Fernando Torres s'est bien...

>02/09/2014 22:09
AC Milan (ITA) Benfica (POR)

Cristante (Milan) au Benfica

Bryan Cristante, l'un des plus grands espoirs de l'AC Milan, quitte...

>01/09/2014 22:38
AC Milan (ITA) Atalanta Bergame (ITA)

Le Milan achète Bonaventura

International italien de l'Atalanta Bergame, Giacomo Bonaventura rejoint...

>01/09/2014 21:47
Parme (ITA) AC Milan (ITA)

Biabiany n'ira pas au Milan !

Ancien joueur de l'Inter Milan, Jonathan Biabiany (26 ans) devait...

>01/09/2014 13:22
AC Milan (ITA) Chelsea (ANG)

Van Ginkel au Milan

Déjà international A néerlandais à seulement 21 ans, Marco van Ginkel...

>01/09/2014 10:40
AC Milan (ITA)

Inzaghi : «Être la surprise»

Après le succès de l'AC Milan contre la Lazio (3-1), dimanche lors de la...

>31/08/2014 21:21
AC Milan (ITA)
Avec Inzaghi, Milan démarre fort

Avec Inzaghi, Milan démarre fort

Filippo Inzaghi a remporté son premier match sur le banc de l'AC Milan,...

>31/08/2014 20:06
AC Milan (ITA)

Ménez titulaire, Alex aussi

Jérémy Ménez est titulaire pour la première de Filippo Inzaghi sur le...

>31/08/2014 17:21
AC Milan (ITA) Chelsea (ANG)

Milan : visite médicale pour Torres

Comme attendu, Fernando Torres va bel et bien s'engager avec l'AC Milan....

>31/08/2014 14:43
AC Milan (ITA)
Inzaghi, un état d'esprit

Inzaghi, un état d'esprit

Filippo Inzaghi fait ses débuts officiels sur le banc de l'AC Milan,...

>31/08/2014 08:50
AC Milan (ITA) Chelsea (ANG)

Accord Chelsea-Milan pour Torres

Chelsea a annoncé vendredi avoir trouvé un accord avec l'AC Milan pour...

>29/08/2014 20:40
AC Milan (ITA) Chelsea (ANG)

Torres bientôt à l'AC Milan ?

Barré par la concurrence à Chelsea, où Diego Costa et Didier Drogba...

>29/08/2014 18:06
AC Milan (ITA) Liverpool (ANG)
Balotelli est à Liverpool !

Balotelli est à Liverpool !

Mario Balotelli s'est engagé ce lundi avec Liverpool. L'ancien attaquant...

>25/08/2014 18:07
AC Milan (ITA) Liverpool (ANG)
Balotelli à Liverpool, ça brûle !

Balotelli à Liverpool, ça brûle !

L'AC Milan a confirmé ce jeudi avoir entamé des négociations concernant...

>21/08/2014 11:40
AC Milan (ITA) Valence CF (ESP)

Valence CF - AC Milan : 2-1

Tout s'est joué en première période dans ce dernier match amical de...

>17/08/2014 23:08
AC Milan (ITA)

Des corners déroutants

Mais qu'a donc voulu tenter Keisuke Honda ? Un grigri pour marquer des...

>17/08/2014 22:04
Effectif
Voir l'effectif complet
Christian Abbiati ITAGar.08/07/19771m9192kg
Michael Agazzi ITAGar.03/07/19841m8980kg
Gabriel BREGar.27/09/19921m9384kg
Stefano Gori ITAGar.09/03/1996
Diego Lopez ESPGar.03/11/19811m9687kg
Ignazio Abate ITADéf.12/11/19861m8073kg
Michelangelo Albertazzi ITADéf.07/01/19911m8573kg
13Alex BREDéf.17/06/19821m8892kg
Pablo Armero COLDéf.02/11/19861m7475kg
Daniele Bonera ITADéf.31/05/19811m8274kg
Mattia De Sciglio ITADéf.20/10/19921m8168kg
Philippe Mexès FRADéf.30/03/19821m8782kg
23Adil Rami FRADéf.27/12/19851m9090kg
Cristian Zaccardo ITADéf.21/12/19811m8477kg
Cristian Zapata COLDéf.30/09/19861m8678kg
Giacomo Bonaventura ITAMil.13/05/19891m7869kg
Nigel De Jong HOLMil.30/11/19841m7472kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Keisuke Honda JAPMil.13/06/19861m8174kg
Riccardo Montolivo ITAMil.18/01/19851m8165kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Andrea Poli ITAMil.29/09/19891m8170kg
Riccardo Saponara ITAMil.21/12/19911m8473kg
Marco Van Ginkel HOLMil.01/12/19921m8067kg
Stephan El Shaarawy ITAAtt.27/10/19921m8072kg
Hachim Mastour ITAAtt.15/06/1998
7Jérémy Ménez FRAAtt.07/05/19871m8177kg
9M'Baye Niang FRAAtt.19/12/19941m8475kg
Giampaolo Pazzini ITAAtt.02/08/19841m8074kg
9Fernando Torres ESPAtt.20/03/19841m8678kg
Giuseppe Meazza
Capacité :80018 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :02.48.70.04.57
Les dernières news
18:47 L1 - PSG Lavezzi est bien là
18:28 L1 - Nice/SCB Bastia porte plainte contre X
17:35 L1 - Monaco Sans Kurzawa ni Moutinho
17:24 L1 - ETG Les mêmes avec Benezet
17:20 L1 - ETG Les perles de Dupraz
17:12 L1 - MHSC Sans Barrios à Reims
16:44 Euro - SER-ALB La Serbie fait appel
16:09 L1 - Bordeaux Deux nouveaux à Paris
16:00 Entraîneur Domenech peut-il revenir?
14:21 Médias - E21 - EDS Wiltord et le coup de tête de Zidane
13:43 ANG - Arsenal Walcott n'est pas encore prêt
13:27 ESP - Real Ramos et Pepe aptes
13:22 L1 - Caen Appiah remplace Koïta
12:14 L1 - Nantes Bessat est de retour !
11:19 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
10:36 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
09:44 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
08:03 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
23/10 C3 - Tottenham Le but fou de Lamela
23/10 C3 - Gr. I Hoarau refroidit Naples
23/10 C3 - Gr. K Un bon point pour Guingamp
23/10 C3 - Gr. H Lille méritait mieux
23/10 C3 - Gr. H Lille - Everton : 0-0
23/10 C3 - Gr. H Krasnodar-Wolfsburg : 2-4
23/10 ANG - Liverpool Balotelli, «dossier clos»
23/10 L1 - Toulouse Didot et Spajic trop justes
23/10 Droits TV La L1 revient en Grèce
23/10 C3 - Guingamp Alioui plutôt que Schwartz
23/10 C3 - Lille Avec Origi et Rodelin
23/10 L1 - Lens Riou et Touzghar forfait
23/10 L1 - 11e j. Rainville, arbitre au repos
23/10 L1 - 11e j. Gourcuff-Payet, duel de 10
23/10 ALL - Bayern Thiago opéré avec succès
23/10 ITA - Inter Moratti démissionne
23/10 ESP - Barça Iniesta répond à Ronaldo
23/10 L1 - Toulouse Spajic de retour
23/10 Copa Sudamericana River-Estudiantes en quart
23/10 C3 - Gr. K Guingamp pour un bon coup
23/10 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
23/10 ESP - Villarreal Musacchio rechute
23/10 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
22/10 FF - TUN Bizerte risque gros
22/10 C1 - Monaco Berbatov s'est blessé
22/10 C1 - Real Casillas rejoint Xavi
22/10 C1 - Atlético Avec Griezmann d'entrée
22/10 C1 - Arsenal Monreal défenseur central
22/10 C1 - Monaco Avec Dirar en attaque
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

ESTAC-ASNL décalé le lundi

Son coup d'envoi sera donné le 24 novembre à 20h30. Lire la suite

France-Suède au stade Vélodrome

Le dernier match amical 2014 de la sélection nationale aura lieu à Marseille le mardi 18 novembre. Lire la suite

Soyez au Parc avant 16h

Si vous avez la chance de venir assister à l'affiche de Ligue 1 au Parc ce samedi face à Bordeaux,... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite