En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

AC MILAN


Milan Associazione Calcio

Pays : Italie
Fondé en :1899
Président :Silvio BERLUSCONI
Entraîneur :Filippo INZAGHI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1969 1989 1990
 
1
2007
 
5
1989 1990 1994 2003 2007
 
7
1963 1969 1989 1990 1994 2003 2007
 
2
1968 1973
 
Super Coupe
6
1988 1992 1993 1994 2004 2011
 
Champ.
18
1901 1906 1907 1951 1955 1957 1959 1962 1968 1979 1988 1992 1993 1994 1996 1999 2004 2011
 
Coupe
5
1967 1972 1973 1977 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
AC Milan (ITA)
Milan retombe dans ses travers

Milan retombe dans ses travers

L'AC Milan a été battu par le Genoa (0-1) ce dimanche. Les Milanais...

>07/12/2014 16:56
AC Milan (ITA)

L'AC Milan prolonge avec Emirates

L'AC Milan et son sponsor Emirates ont annoncé lundi un nouveau...

>01/12/2014 20:55
AC Milan (ITA)

Milan: Niang conservé en janvier ?

Auteur de seulement douze minutes de jeu avec l'AC Milan cette saison,...

>01/12/2014 11:47
AC Milan (ITA)
Le Milan grâce à Ménez

Le Milan grâce à Ménez

L'AC Milan remonte à la cinquième place provisoire du Championnat...

>30/11/2014 18:01
AC Milan (ITA)

B. Berlusconi et Inzaghi pas ensemble

Non, ils ne sont pas en couple. Barbara Berlusconi et Filippo Inzaghi,...

>25/11/2014 18:42
AC Milan (ITA)

Rami et Mexès titulaires

L'AC Milan se présentera sur la pelouse de San Siro avec une défense à...

>23/11/2014 20:17
AC Milan (ITA)

Sampdoria - AC Milan: 2-2

C'est fini au Luig- Ferraris ! La Sampdoria et l'AC Milan se séparent sur...

>08/11/2014 22:53
AC Milan (ITA)

Alex blessé d'entrée

L'ancien Parisien Alex n'aura pas eu le temps de toucher un ballon face à...

>02/11/2014 20:58
AC Milan (ITA)
L'AC Milan manque le podium

L'AC Milan manque le podium

Tenu en échec à domicile par la Fiorentina (1-1), dimanche soir,...

>26/10/2014 22:41
AC Milan (ITA)
L'AC Milan avance, la Samp cale

L'AC Milan avance, la Samp cale

En allant dominer l'Hellas Vérone (3-1), ce dimanche, grâce notamment à...

>19/10/2014 17:13
AC Milan (ITA)

Mexès encore écarté

Le début de saison est difficile pour Philippe Mexès à l'AC Milan....

>18/10/2014 14:51
AC Milan (ITA)

Ménez touché aux adducteurs

Auteur d'un très bon début de saison avec l'AC Milan, Jérémy Ménez...

>08/10/2014 16:00
AC Milan (ITA)
Milan va de l'avant

Milan va de l'avant

Après trois matches sans victoire en Championnat, l'AC Milan a dominé le...

>04/10/2014 22:46
AC Milan (ITA)

Ménez incertain contre le Chievo

Jérémy Ménez est incertain pour la rencontre de la 6e journée de Serie...

>02/10/2014 22:22
Empoli (ITA) AC Milan (ITA)
Malgré Torres, Milan cale encore

Malgré Torres, Milan cale encore

Titulaire pour la première fois avec l'AC Milan et associé à Jérémy...

>23/09/2014 22:59
AC Milan (ITA)

Torres et Ménez d'entrée

Pour la première fois de la saison, Jérémy Ménez sera associé en...

>23/09/2014 20:35
AC Milan (ITA)
Inzaghi salue la Juventus

Inzaghi salue la Juventus

Quelques minutes après la défaite concédée face à la Juventus à San...

>20/09/2014 23:53
AC Milan (ITA)

Torres sur le banc

De retour dans le groupe milanais, Fernando Torres ne débutera pas face...

>20/09/2014 19:53
AC Milan (ITA)
Que faire avec Torres ?

Que faire avec Torres ?

De retour à la compétition pour le choc face à la Juventus samedi soir...

>20/09/2014 08:30
AC Milan (ITA)

Diego Lopez et Alex blessés

En manquant son contrôle, dimanche à Parme sur une passe en retrait de...

>15/09/2014 19:58
AC Milan (ITA)

Le but exceptionnel de Ménez

Sur le terrain de Parme, lors de la victoire du Milan (5-4), l'attaquant...

>15/09/2014 10:11
AC Milan (ITA)
Milan et Ménez font le spectacle !

Milan et Ménez font le spectacle !

Deuxième victoire en deux journées pour l'AC Milan, qui a vécu une...

>14/09/2014 23:11
AC Milan (ITA)
Le bijou de Jérémy Ménez

Le bijou de Jérémy Ménez

Déjà buteur, sur penalty, contre la Lazio Rome le 31 août dernier...

>14/09/2014 22:35
AC Milan (ITA) Chelsea (ANG)

Torres : «Je repars de zéro»

Prêté deux ans par Chelsea à l'AC Milan, Fernando Torres s'est bien...

>02/09/2014 22:09
AC Milan (ITA) Benfica (POR)

Cristante (Milan) au Benfica

Bryan Cristante, l'un des plus grands espoirs de l'AC Milan, quitte...

>01/09/2014 22:38
AC Milan (ITA) Atalanta Bergame (ITA)

Le Milan achète Bonaventura

International italien de l'Atalanta Bergame, Giacomo Bonaventura rejoint...

>01/09/2014 21:47
Parme (ITA) AC Milan (ITA)

Biabiany n'ira pas au Milan !

Ancien joueur de l'Inter Milan, Jonathan Biabiany (26 ans) devait...

>01/09/2014 13:22
AC Milan (ITA) Chelsea (ANG)

Van Ginkel au Milan

Déjà international A néerlandais à seulement 21 ans, Marco van Ginkel...

>01/09/2014 10:40
AC Milan (ITA)

Inzaghi : «Être la surprise»

Après le succès de l'AC Milan contre la Lazio (3-1), dimanche lors de la...

>31/08/2014 21:21
AC Milan (ITA)
Avec Inzaghi, Milan démarre fort

Avec Inzaghi, Milan démarre fort

Filippo Inzaghi a remporté son premier match sur le banc de l'AC Milan,...

>31/08/2014 20:06
Effectif
Voir l'effectif complet
Christian Abbiati ITAGar.08/07/19771m9192kg
Michael Agazzi ITAGar.03/07/19841m8980kg
Gabriel BREGar.27/09/19921m9384kg
Stefano Gori ITAGar.09/03/1996
Diego Lopez ESPGar.03/11/19811m9687kg
Ignazio Abate ITADéf.12/11/19861m8073kg
Michelangelo Albertazzi ITADéf.07/01/19911m8573kg
13Alex BREDéf.17/06/19821m8892kg
Pablo Armero COLDéf.02/11/19861m7475kg
Daniele Bonera ITADéf.31/05/19811m8274kg
Mattia De Sciglio ITADéf.20/10/19921m8168kg
Philippe Mexès FRADéf.30/03/19821m8782kg
23Adil Rami FRADéf.27/12/19851m9090kg
Cristian Zaccardo ITADéf.21/12/19811m8477kg
Cristian Zapata COLDéf.30/09/19861m8678kg
Giacomo Bonaventura ITAMil.13/05/19891m7869kg
Nigel De Jong HOLMil.30/11/19841m7472kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Keisuke Honda JAPMil.13/06/19861m8174kg
Riccardo Montolivo ITAMil.18/01/19851m8165kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Andrea Poli ITAMil.29/09/19891m8170kg
Riccardo Saponara ITAMil.21/12/19911m8473kg
Marco Van Ginkel HOLMil.01/12/19921m8067kg
Stephan El Shaarawy ITAAtt.27/10/19921m8072kg
Hachim Mastour ITAAtt.15/06/1998
7Jérémy Ménez FRAAtt.07/05/19871m8177kg
9M'Baye Niang FRAAtt.19/12/19941m8475kg
Giampaolo Pazzini ITAAtt.02/08/19841m8074kg
9Fernando Torres ESPAtt.20/03/19841m8678kg
Giuseppe Meazza
Capacité :80018 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :02.48.70.04.57
Les dernières news
22:45 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
22:28 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
21:59 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
21:50 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
21:43 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
21:37 HOL - 17e j. Le PSV se promène
21:34 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
21:19 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20:52 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20:28 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
19:51 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
19:42 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
19:26 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
19:22 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
19:18 L1 - Monaco Toulalan en défense
19:13 L1 - Caen Féret est absent !
19:08 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
19:08 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
18:12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
18:08 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
18:03 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
17:27 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
17:11 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
16:46 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
16:18 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
15:10 ESP - Betis Pepe Mel de retour
14:55 L1 - Lens Signatures en rafale
11:49 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
11:32 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
10:15 L2 - Créteil Elie Baup contacté
00:14 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
19/12 L1 - PSG Pastore forfait
19/12 ANG - Chelsea Zouma va mieux
19/12 ESP - Barça Neymar revient
19/12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
19/12 Blog Happy Christmas
19/12 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
19/12 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
19/12 Transfert Emana en D2 mexicaine
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

ASSE – ETG FC : le groupe stéphanois

Christophe Galtier, le coach de l’AS Saint-Etienne, a convoqué 19 joueurs pour... Lire la suite

Blanc : « Recharger les batteries »

Découvrez les réactions d'après-match de Laurent Blanc, David Luiz, Lucas et Adrien Rabiot après la... Lire la suite

Live : TOULOUSE FC - EA GUINGAMP (0-0) 1ère MT

- 1. Actus Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite