AC MILAN


Milan Associazione Calcio

Pays : Italie
Fondé en :1899
Président :Silvio BERLUSCONI
Entraîneur :Filippo INZAGHI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1969 1989 1990
 
1
2007
 
5
1989 1990 1994 2003 2007
 
7
1963 1969 1989 1990 1994 2003 2007
 
2
1968 1973
 
Super Coupe
6
1988 1992 1993 1994 2004 2011
 
Champ.
18
1901 1906 1907 1951 1955 1957 1959 1962 1968 1979 1988 1992 1993 1994 1996 1999 2004 2011
 
Coupe
5
1967 1972 1973 1977 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 20/08/2013C1 - Play-Off - Aller
sam 24/08/2013CH - Aller - 1e j.
mer 28/08/2013C1 - Play-Off - Retour
dim 01/09/2013CH - Aller - 2e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 3e j.
mer 18/09/2013C1 - Gr.H - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 4e j.
mer 25/09/2013CH - Aller - 5e j.
sam 28/09/2013CH - Aller - 6e j.
mar 01/10/2013C1 - Gr.H - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 7e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 8e j.
mar 22/10/2013C1 - Gr.H - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 30/10/2013CH - Aller - 10e j.
sam 02/11/2013CH - Aller - 11e j.
mer 06/11/2013C1 - Gr.H - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 12e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 13e j.
mar 26/11/2013C1 - Gr.H - 5e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 14e j.
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
mer 11/12/2013C1 - Gr.H - 6e j.
lun 16/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
lun 06/01/2014CH - Aller - 18e j.
dim 12/01/2014CH - Aller - 19e j.
mer 15/01/2014CO - 8e de finale
dim 19/01/2014CH - Retour - 20e j.
mer 22/01/2014CO - 1/4 de finale
dim 26/01/2014CH - Retour - 21e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 22e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 23e j.
ven 14/02/2014CH - Retour - 24e j.
mer 19/02/2014C1 - 8e de finale - Aller
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 27e j.
mar 11/03/2014C1 - 8e de finale - Retour
dim 16/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 30e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 31e j.
lun 07/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 34e j.
ven 25/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
AC Milan (ITA)
Lavezzi plait au Milan

Lavezzi plait au Milan

A l’AC Milan, le mercato est loin d’être bouclé comme il...

>21/07/2014 13:33
AC Milan (ITA)

Rami à l'AC Milan (off.)

Prêté la saison passée à l'AC Milan par Valence, Adil Rami va rester...

>12/07/2014 12:18
AS Roma (ITA) AC Milan (ITA)

Emanuelson à la Roma (off.)

Arrivé en Janvier 2011 à l'AC Milan, Urby Emanuelson (28 ans) quitte la...

>11/07/2014 15:15
AC Milan (ITA)

Robinho pourrait rejoindre Orlando

Lors de la présentation à la presse de Menez, Alex, Agazzi et...

>11/07/2014 15:07
AC Milan (ITA)

Matri prêté au Genoa

Déjà prêté par l'AC Milan à la Fiorentina en janvier dernier,...

>11/07/2014 11:42
Chievo Verone (ITA) AC Milan (ITA)
Valter Birsa prêté au Chievo

Valter Birsa prêté au Chievo

Valter Birsa, le milieu de terrain slovène du Milan AC, a été prêté...

>09/07/2014 19:29
Torino (ITA) AC Milan (ITA)

Nocerino prêté au Torino

Prêté en janvier dernier à West Ham, Antonio Nocerino (29 ans) va...

>03/07/2014 11:04
AC Milan (ITA)

Kaka à Orlando (off.)

Au lendemain de l'officialisation de son départ de l'AC Milan, Kaka a...

>01/07/2014 16:51
AC Milan (ITA)
Kaka quitte l'AC Milan (off.)

Kaka quitte l'AC Milan (off.)

Dans les tuyaux depuis quelques jours, le départ de Kaka de l'AC Milan...

>30/06/2014 15:31
Toulouse (FRA) Lille (FRA)
Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Sous contrat avec Newcastle jusqu’en 2018, Mathieu Debuchy,...

>26/06/2014 16:48
AC Milan (ITA)
Kaka vers Orlando City SC

Kaka vers Orlando City SC

Kaka devrait bel et bien quitter l'AC Milan. «Orlando City Soccer Club...

>20/06/2014 16:57
Bursaspor (TUR) AC Milan (ITA)

B. Traoré à Bursaspor

Prêté l'été dernier par l'AC Milan à Kayseri Erciyesspor, Bakaye...

>20/06/2014 14:35
AC Milan (ITA)

Muntari jusqu'en 2016

Sulley Muntari (29 ans) a prolongé ce mercredi son contrat avec l'AC...

>18/06/2014 14:27
AC Milan (ITA)

Mastour signe son premier contrat pro

La belle histoire continue pour Hachim Mastour à l’AC Milan. Après...

>15/06/2014 16:34
ITALIE AC Milan (ITA)

De Sciglio forfait contre l'Angleterre

Mattia De Sciglio (contracture cuisse gauche) est out contre l'Angleterre,...

>13/06/2014 08:02
AC Milan (ITA)
Inzaghi nommé entraîneur !

Inzaghi nommé entraîneur !

L'arrivée de Filippo Inzaghi sur le banc de l'AC Milan a été...

>09/06/2014 14:36
Paris-SG (FRA) AC Milan (ITA)

Alex deux ans à l'AC Milan (off.)

Après avoir passé sa visite médicale jeudi, Alex s'est officiellement...

>06/06/2014 19:11
Paris-SG (FRA) AC Milan (ITA)

Alex est à Milan

En fin de contrat avec le Paris Saint-Germain, Alex va bien s'engager avec...

>05/06/2014 18:36
Nancy (FRA) Rennes (FRA)
Nardi à Monaco, ça brûle

Nardi à Monaco, ça brûle

Arsenal, Bordeaux, l’AC Milan et surtout Rennes ces dernières...

>04/06/2014 17:11
West Ham Utd (ANG) Montpellier (FRA)

Niang-West Ham, ça coince

Proche d'un accord avec West Ham autour d'un prêt avec option d'achat,...

>04/06/2014 16:17
Paris-SG (FRA) AC Milan (ITA)
Ménez «très sensible» à l'intérêt du Milan

Ménez «très sensible» à l'intérêt du Milan

En contacts avec l'AC Milan depuis deux jours, Jérémy Ménez a...

>03/06/2014 20:56
Paris-SG (FRA) AC Milan (ITA)
Ménez et Alex vers l'AC Milan

Ménez et Alex vers l'AC Milan

En fin de contrat avec le PSG, Jérémy Ménez ne prolongera pas...

>03/06/2014 17:32
AC Milan (ITA)

Inzaghi : «Si on me demande...»

Annoncé mardi par la presse italienne sur le banc du Milan en...

>29/05/2014 23:44
AC Milan (ITA)
Inzaghi à la place de Seedorf ?

Inzaghi à la place de Seedorf ?

La presse italienne annonce ce mardi matin l'arrivée imminente de Filippo...

>27/05/2014 11:04
West Ham Utd (ANG) AC Milan (ITA)
M'Baye Niang vers West Ham

M'Baye Niang vers West Ham

Après son passage en Ligue 1, à Montpellier, où il a inscrit 4 buts en...

>26/05/2014 17:49
AC Milan (ITA)

Milan : Agazzi recruté

En fin de contrat, Michael Agazzi a quitté Cagliari (qui l'avait prêté...

>22/05/2014 15:44
AC Milan (ITA)

Abbiati prolonge un an

En fin de contrat en juin prochain, Christian Abbiati a officiellement...

>21/05/2014 12:09
AC Milan (ITA)

Berlusconi : «Pas exclu que Seedorf continue»

Le propriétaire de l'AC Milan, Silvio Berlusconi, n'exclut pas que...

>16/05/2014 20:51
Nancy (FRA) Bordeaux (FRA)
L'AC Milan se place pour Nardi !

L'AC Milan se place pour Nardi !

Sa saison est déjà une réussite. A bientôt 20 ans (il les aura...

>15/05/2014 10:15
AC Milan (ITA)

15 ans et déjà en équipe première

Annoncé comme un futur grand à l’AC Milan, le jeune Hachim...

>14/05/2014 17:23
Effectif
Voir l'effectif complet
Christian Abbiati ITAGar.08/07/19771m9192kg
Marco Amelia ITAGar.02/04/19821m8878kg
Ferdinando Coppola ITAGar.10/06/19781m8882kg
Lorenzo Ferrari ITAGar.09/03/1996
Gabriel BREGar.27/09/19921m9384kg
Ignazio Abate ITADéf.12/11/19861m8073kg
13Alex Costa BREDéf.17/06/19821m8892kg
Daniele Bonera ITADéf.31/05/19811m8274kg
10Kevin Constant GUIDéf.15/05/19871m8478kg
Mattia De Sciglio ITADéf.20/10/19921m8168kg
Luca Lotti ITADéf.09/11/1995
Philippe Mexès FRADéf.30/03/19821m8782kg
Marco Pinato ITADéf.09/01/1995
23Adil Rami FRADéf.27/12/19851m9090kg
Matias Silvestre ARGDéf.25/09/19841m8483kg
Cristian Zaccardo ITADéf.21/12/19811m8477kg
Cristian Zapata COLDéf.30/09/19861m8678kg
Zan Benedicic SLNMil.03/10/1995
9Valter Birsa SLNMil.07/08/19861m8482kg
Bryan Cristante ITAMil.03/03/1995
Nigel De Jong HOLMil.30/11/19841m7472kg
Urby Emanuelson HOLMil.16/06/19861m7666kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Keisuke Honda JAPMil.13/06/19861m8174kg
Alessandro Mastalli ITAMil.07/02/1996
Andrej Modic BOSMil.07/03/1996
Riccardo Montolivo ITAMil.18/01/19851m8165kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Alex Pedone ITAMil.10/02/1994
Mario Piccinocchi ITAMil.21/02/19951m72
Andrea Poli ITAMil.29/09/19891m8170kg
Riccardo Saponara ITAMil.21/12/19911m8473kg
Adel Taarabt MARMil.24/05/19891m7769kg
12Bakaye Traoré MLIMil.06/03/19851m8677kg
Mario Balotelli ITAAtt.12/08/19901m8988kg
Davide Di Molfetta ITAAtt.23/06/1996
Stephan El Shaarawy ITAAtt.27/10/19921m8072kg
Hachim Mastour ITAAtt.15/06/1998
7Jérémy Ménez FRAAtt.07/05/19871m8177kg
9M'Baye Niang FRAAtt.19/12/19941m8475kg
Giampaolo Pazzini ITAAtt.02/08/19841m8074kg
Andrea Petagna ITAAtt.30/06/19951m85
Robinho BREAtt.25/01/19841m7260kg
Giuseppe Meazza
Capacité :80018 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :02.48.70.04.57
Les dernières news
08:55 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
19/07 SUI - 1re j. Saint-Gall-Young Boys : 2-2
19/07 Amical Lorient-Angers : 0-0
19/07 Amical Guingamp-Niort : 0-2
19/07 Amical Nantes-Brest : 1-0
19/07 Amical ASSE-Standard : 1-1
19/07 Amical Lille-Zénith : 0-1
19/07 Amical Reims-Nancy : 0-1
19/07 SUI - 1re j. Bâle débute bien
19/07 Transfert Ehret à Nancy
19/07 ANG - Liverpool Can déjà blessé
19/07 ANG - Arsenal Walcott attendu fin août
19/07 Transfert Puygrenier à Auxerre
19/07 Transfert T. Bakayoko vers Monaco
19/07 Transfert Yatabaré vers Al-Arabi
18/07 Transfert Evra à la Juve samedi ?
18/07 Amical Lens-Troyes : 0-3
18/07 Amical Fréjus-Nice : 0-0
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

André Luiz : « Wesley pour l’avenir »

L’ex-capitaine de l’ASNL est à Nancy. Lire la suite

Le nouveau ballon officiel de la Ligue 2 pour la saison 2014-2015.

Argent et vert fluo, le ballon officiel de Ligue 2 change de design pour la saison 2014-2015 et conserve... Lire la suite

Posez vos questions à B. Casoni !

Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite