AC MILAN


Milan Associazione Calcio

Pays : Italie
Fondé en :1899
Président :Silvio BERLUSCONI
Entraîneur :Filippo INZAGHI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
3
1969 1989 1990
 
1
2007
 
5
1989 1990 1994 2003 2007
 
7
1963 1969 1989 1990 1994 2003 2007
 
2
1968 1973
 
Super Coupe
6
1988 1992 1993 1994 2004 2011
 
Champ.
18
1901 1906 1907 1951 1955 1957 1959 1962 1968 1979 1988 1992 1993 1994 1996 1999 2004 2011
 
Coupe
5
1967 1972 1973 1977 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 27/07/2014 Matches amical - 27/07/2014
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Liverpool (ANG) AC Milan (ITA)
Balotelli à Liverpool, ça brûle !

Balotelli à Liverpool, ça brûle !

L'AC Milan a confirmé ce jeudi avoir entamé des négociations concernant...

>21/08/2014 11:40
Valence CF (ESP) AC Milan (ITA)

Valence CF - AC Milan : 2-1

Tout s'est joué en première période dans ce dernier match amical de...

>17/08/2014 23:08
AC Milan (ITA)

Des corners déroutants

Mais qu'a donc voulu tenter Keisuke Honda ? Un grigri pour marquer des...

>17/08/2014 22:04
AC Milan (ITA)
Le numéro 7 pour Ménez

Le numéro 7 pour Ménez

Transféré cet été pour trois ans à l’AC Milan, Jérémy Ménez...

>15/08/2014 17:37
Udinese (ITA) AC Milan (ITA)

Pablo Armero prêté à l'AC Milan

Prêté pour six mois depuis janvier dernier à West Ham par l'Udinese,...

>13/08/2014 12:48
Real Madrid (ESP) AC Milan (ITA)
Diego Lopez à l'AC Milan (off.)

Diego Lopez à l'AC Milan (off.)

Adriano Galliani avait assuré que Diego Lopez (32 ans) rejoindrait l'AC...

>12/08/2014 13:38
Santos FC-SP (BRE) AC Milan (ITA)
Robinho à Santos, c'est fait (off.)

Robinho à Santos, c'est fait (off.)

Robinho revient donc aux sources, une nouvelle fois. Le milieu offensif...

>07/08/2014 18:03
AC Milan (ITA)

CD Guadalajara - AC Milan : 0-3

L'AC Milan s'est imposé nettement en match amical contre les Mexicains du...

>07/08/2014 07:58
Santos FC-SP (BRE) AC Milan (ITA)

Robinho bientôt à Santos

Robinho devrait bientôt prendre la direction de Santos, son club...

>05/08/2014 20:27
AC Milan (ITA)

Constant à Trabzonspor (off.)

Comme nous vous l'annoncions ce mardi matin, Kevin Constant s'est bien...

>05/08/2014 16:43
Udinese (ITA) AC Milan (ITA)

Kevin Constant vers la Turquie ?

Encore du mouvement à l'AC Milan. Le club rossonero serait sur le point...

>05/08/2014 11:47
Liverpool (ANG) AC Milan (ITA)

AC Milan - Liverpool : 0-2

Décidément, l'AC Milan n'est pas au mieux lors de ses matches de...

>03/08/2014 08:59
AC Milan (ITA)

El Shaarawy est confiant

L'attaquant international italien Stephan El Shaarawy, écarté des...

>01/08/2014 10:56
Manchester City (ANG) AC Milan (ITA)
City corrige l'AC Milan

City corrige l'AC Milan

Déjà battu par l'Olympiakos (0-3) vendredi, l'AC Milan a subi une...

>28/07/2014 00:25
Olympiakos (GRE) AC Milan (ITA)
Olympiakos - Milan : 3-0

Olympiakos - Milan : 3-0

Poiur son premier match amical de pré-saison, l’AC Milan s'est...

>25/07/2014 09:43
AC Milan (ITA)
Lavezzi plait au Milan

Lavezzi plait au Milan

A l’AC Milan, le mercato est loin d’être bouclé comme il...

>21/07/2014 13:33
AC Milan (ITA)

Rami à l'AC Milan (off.)

Prêté la saison passée à l'AC Milan par Valence, Adil Rami va rester...

>12/07/2014 12:18
AS Roma (ITA) AC Milan (ITA)

Emanuelson à la Roma (off.)

Arrivé en Janvier 2011 à l'AC Milan, Urby Emanuelson (28 ans) quitte la...

>11/07/2014 15:15
AC Milan (ITA)

Robinho pourrait rejoindre Orlando

Lors de la présentation à la presse de Menez, Alex, Agazzi et...

>11/07/2014 15:07
AC Milan (ITA)

Matri prêté au Genoa

Déjà prêté par l'AC Milan à la Fiorentina en janvier dernier,...

>11/07/2014 11:42
Chievo Verone (ITA) AC Milan (ITA)
Valter Birsa prêté au Chievo

Valter Birsa prêté au Chievo

Valter Birsa, le milieu de terrain slovène du Milan AC, a été prêté...

>09/07/2014 19:29
Torino (ITA) AC Milan (ITA)

Nocerino prêté au Torino

Prêté en janvier dernier à West Ham, Antonio Nocerino (29 ans) va...

>03/07/2014 11:04
AC Milan (ITA)

Kaka à Orlando (off.)

Au lendemain de l'officialisation de son départ de l'AC Milan, Kaka a...

>01/07/2014 16:51
AC Milan (ITA)
Kaka quitte l'AC Milan (off.)

Kaka quitte l'AC Milan (off.)

Dans les tuyaux depuis quelques jours, le départ de Kaka de l'AC Milan...

>30/06/2014 15:31
Toulouse (FRA) Lille (FRA)
Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Sous contrat avec Newcastle jusqu’en 2018, Mathieu Debuchy,...

>26/06/2014 16:48
AC Milan (ITA)
Kaka vers Orlando City SC

Kaka vers Orlando City SC

Kaka devrait bel et bien quitter l'AC Milan. «Orlando City Soccer Club...

>20/06/2014 16:57
Bursaspor (TUR) AC Milan (ITA)

B. Traoré à Bursaspor

Prêté l'été dernier par l'AC Milan à Kayseri Erciyesspor, Bakaye...

>20/06/2014 14:35
AC Milan (ITA)

Muntari jusqu'en 2016

Sulley Muntari (29 ans) a prolongé ce mercredi son contrat avec l'AC...

>18/06/2014 14:27
AC Milan (ITA)

Mastour signe son premier contrat pro

La belle histoire continue pour Hachim Mastour à l’AC Milan. Après...

>15/06/2014 16:34
ITALIE AC Milan (ITA)

De Sciglio forfait contre l'Angleterre

Mattia De Sciglio (contracture cuisse gauche) est out contre l'Angleterre,...

>13/06/2014 08:02
Effectif
Voir l'effectif complet
Christian Abbiati ITAGar.08/07/19771m9192kg
Michael Agazzi ITAGar.03/07/19841m8980kg
Gabriel BREGar.27/09/19921m9384kg
Diego Lopez ESPGar.03/11/19811m9687kg
Ignazio Abate ITADéf.12/11/19861m8073kg
Michelangelo Albertazzi ITADéf.07/01/19911m8573kg
13Alex BREDéf.17/06/19821m8892kg
Pablo Armero COLDéf.02/11/19861m7475kg
Daniele Bonera ITADéf.31/05/19811m8274kg
Mattia De Sciglio ITADéf.20/10/19921m8168kg
Philippe Mexès FRADéf.30/03/19821m8782kg
23Adil Rami FRADéf.27/12/19851m9090kg
Didac Vila ESPDéf.09/06/19891m8474kg
Cristian Zaccardo ITADéf.21/12/19811m8477kg
Cristian Zapata COLDéf.30/09/19861m8678kg
Bryan Cristante ITAMil.03/03/1995
Nigel De Jong HOLMil.30/11/19841m7472kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Keisuke Honda JAPMil.13/06/19861m8174kg
Riccardo Montolivo ITAMil.18/01/19851m8165kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Andrea Poli ITAMil.29/09/19891m8170kg
Riccardo Saponara ITAMil.21/12/19911m8473kg
Mario Balotelli ITAAtt.12/08/19901m8988kg
Stephan El Shaarawy ITAAtt.27/10/19921m8072kg
Hachim Mastour ITAAtt.15/06/1998
7Jérémy Ménez FRAAtt.07/05/19871m8177kg
9M'Baye Niang FRAAtt.19/12/19941m8475kg
Giampaolo Pazzini ITAAtt.02/08/19841m8074kg
Giuseppe Meazza
Capacité :80018 places
Adresse :Giuseppe Meazza
Via Piccolomini 5 20151 Milan
Téléphone :02.48.70.04.57
Les dernières news
13:59 Transfert Alef à Marseille (off.)
13:11 Transfert Pied proche de Guingamp
13:06 L1 - Bordeaux Ilori pas encore prêt
12:28 L1 - Bordeaux Plasil forfait à Nice
11:33 Transfert Aboubakar à Porto
11:29 Transfert Jérôme Leroy au Havre
11:23 Transfert Tejada: Evian doublé ?
11:14 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
11:00 Transfert Bamba vers Palerme ?
10:53 ESP - FC Séville Gameiro out encore 6 semaines
08:32 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
07:38 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
00:06 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrage Un Zénith déjà au top
20/08 Transfert Fer file à QPR
20/08 C3 - Barrages Le Dnipro domine l'Hajduk
20/08 Transfert Cétout rejoint Nancy
20/08 C3 - Lyon Gourcuff est forfait
20/08 Libertadores Le pape a vu la Coupe
20/08 ANG - Hull Snodgrass out six mois
20/08 Transfert De Guzman rejoint Naples
20/08 ANG - Chelsea Courtois veut garder Cech
20/08 L1 - Bordeaux Ben Khalfallah s'entraîne
20/08 ESP - Real Modric jusqu'en 2018
20/08 Transfert Aucune offre pour Mavuba
20/08 ESP - Real Ronaldo soutient Di Maria
20/08 Transfert Hengbart en Inde
20/08 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
20/08 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
20/08 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
20/08 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
20/08 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
19/08 Transfert Nani revient au Sporting
19/08 C1 - Lille Martin seul absent
19/08 ANG - Leicester Vardy prolonge
19/08 L1 - Nantes Veretout jusqu'en 2017
19/08 Transfert Bamba quitte Trabzonspor
19/08 MEX Le top 5 buts
19/08 ANG - Crystal Palace Mackay sur le banc
19/08 Transfert Coquelin pourrait rester
19/08 L1 - Bastia Brandao reste sur la touche
19/08 ESP - Atlético Le mur est toujours debout
19/08 C1 - Barrage Arsenal encore en rodage
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Quevilly : l'OM battu d'entrée

Lire la suite

Le groupe nîmois

Pasqualetti a reconduit le même groupe de 16 joueurs. Lire la suite

Les U17 et U19 engagés dans 2 tournois

et Agrave; dix jours de leur reprise en championnat, les U17 et U19 du SRFC disputent cette semaine un... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite