MAROC


Pays : 
Fondé en :1955
Président :Ali FASSI FEHRI
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
1
1976
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 26/07/2012JOh - Gr.D - 1e j.
dim 29/07/2012JOh - Gr.D - 2e j.
mer 01/08/2012JOh - Gr.D - 3e j.
dim 09/09/2012ELIM - 3e tour - Aller
sam 13/10/2012ELIM - 3e tour - Retour
sam 19/01/2013CAN - Gr.A - 1e j.
mer 23/01/2013CAN - Gr.A - 2e j.
dim 27/01/2013CAN - Gr.A - 3e j.
dim 24/03/2013CM - 2e tour - Gr.C - 3e j.
sam 08/06/2013CM - 2e tour - Gr.C - 4e j.
sam 15/06/2013CM - 2e tour - Gr.C - 5e j.
sam 07/09/2013CM - 2e tour - Gr.C - 6e j.
MAROC GABON
Evouna : «Pas un match comme les autres»

Evouna : «Pas un match comme les autres»

Révélation du Championnat marocain, Malick Evouna (21 ans), l'attaquant...

>05/03/2014 10:22
Levante (ESP) MAROC
El-Zhar : «Je peux me montrer»

El-Zhar : «Je peux me montrer»

Pour son retour en sélection marocaine, mercredi (20h) contre le Gabon à...

>05/03/2014 09:48
MAROC GABON
Le Maroc avec Taarabt, le Gabon sans PEA

Le Maroc avec Taarabt, le Gabon sans PEA

Très forme avec l'AC Milan, Adel Taarabt va conduire l'attaque marocaine...

>05/03/2014 09:39
MAROC Sivasspor (TUR)
Chahechouhe : «A moi de tout éclater»

Chahechouhe : «A moi de tout éclater»

Actuel meilleur buteur du Championnat turc, Aatif Chahechouhe s'apprête...

>03/03/2014 17:30
MAROC AS Roma (ITA)
Benatia : «C'est dans mon rôle»

Benatia : «C'est dans mon rôle»

Mehdi Benatia, le défenseur central de l'AS Rome, évoque les raisons qui...

>25/02/2014 08:20
MAROC
Benatia prêt à claquer la porte ?

Benatia prêt à claquer la porte ?

Au Maroc, sans tomber dans les clichés, c'est un peu le souk en ce...

>22/02/2014 12:35
MAROC Guingamp (FRA)
Alioui : «Je n'ai jamais rien lâché»

Alioui : «Je n'ai jamais rien lâché»

Auteur de ses trois premiers buts en Ligue 1 en février, Rachid Alioui...

>22/02/2014 10:00
MAROC
Benabicha : «Belhanda a beaucoup baissé»

Benabicha : «Belhanda a beaucoup baissé»

Propulsé à la tête du Maroc pour la rencontre amicale face au Gabon, le...

>21/02/2014 17:01
MAROC Sivasspor (TUR)
Chahechouhe convoqué

Chahechouhe convoqué

Absent de la première liste établie par Hassan Benabicha, le...

>18/02/2014 20:00
MAROC
Avec Alioui, sans Belhanda ?

Avec Alioui, sans Belhanda ?

Passé de l'anonymat à la pointe de l'attaque de l'EA Guingamp, Rachid...

>16/02/2014 21:50
ALGERIE MAROC
Le sacre de Slimani suscite des réactions

Le sacre de Slimani suscite des réactions

Le trophée du meilleur joueur maghrébin 2013, attribué par les...

>04/02/2014 16:11
ALGERIE MAROC
Vous avez choisi Slimani

Vous avez choisi Slimani

Ils étaient neuf sur la ligne de départ pour cette élection du meilleur...

>03/02/2014 18:01
MAROC

Maroc - Gabon le 5 mars

Le Maroc, qui n'a pas de sélectionneur depuis la non reconduction du...

>03/02/2014 13:44
MAROC ALGERIE
Plus que 24 heures pour voter !

Plus que 24 heures pour voter !

Il ne vous reste que 24 heures pour élire le meilleur joueur maghrébin...

>01/02/2014 19:48
NIGERIA MAROC

Le Nigeria renverse le Maroc

Le premier quart de finale du CHAN, ce samedi, a offert un scenario...

>25/01/2014 19:17
MAROC ALGERIE
Élisez le joueur maghrébin 2013

Élisez le joueur maghrébin 2013

Les Internautes de Francefootball.fr vont pouvoir élire le joueur...

>23/01/2014 15:52
Effectif
Voir l'effectif complet
Khalid Askri MARGar.20/03/19811m8280kg
Nadir Lamyaghri MARGar.30/12/19761m8679kg
Anas Zniti MARGar.28/10/19881m8279kg
Abderrahim Achchakir MARDéf.15/12/1986
Mehdi Benatia MARDéf.17/04/19871m8888kg
Zakarya Bergdich MARDéf.07/01/19891m7869kg
Issam El Adoua MARDéf.09/12/19861m8974kg
Abdelhamid El-Kaoutari MARDéf.17/03/19901m8178kg
Ahmed Kantari MARDéf.28/06/19851m8582kg
Abdelatif Noussair MARDéf.20/02/19901m7470kg
Abdelaziz Barrada MARMil.19/09/19891m7973kg
Chahir Belghazouani MARMil.06/10/19861m8065kg
Younes Belhanda MARMil.25/02/19901m7475kg
Kamel Chafni MARMil.11/06/19821m8173kg
Karim El Ahmadi MARMil.27/01/19851m8578kg
Abdelilah Hafidi MARMil.14/05/19921m6969kg
Adil Hermach MARMil.27/06/19861m7775kg
Mehdi Namli MARMil.23/06/19871m8670kg
Nordin Amrabat MARAtt.31/03/19871m7877kg
Oussama Assaidi MARAtt.15/08/19881m75
Mounir El Hamdaoui MARAtt.14/07/19841m8284kg
Youssef El-Arabi MARAtt.03/02/19871m8378kg
Abderrazak Hamdallah MARAtt.17/12/19901m79
Youssef Kaddioui MARAtt.28/09/19841m6763kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
10:49 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
09:00 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
08:41 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
21/04 ESP - 34e j. Villarreal au bout du rouleau
21/04 ANG - WBA Ridgewell touché
21/04 ANG - City Silva saura mardi
21/04 ARG - 15e j. Gimnasia rejoint River
21/04 POR - 28e j. Porto pour l'honneur
21/04 ANG - 35e j. City ne se rend pas
21/04 L2 - 33e j. Lens encore freiné
21/04 BEL - Play-offs Anderlecht se manque
21/04 C1 - Chelsea «Prêts à tout»
21/04 ANG - D3 Wolverhampton champion
21/04 C1 - Atlético «Fans de F. Torres»
21/04 C1 - Chelsea Hazard dans le groupe élargi
21/04 BEL - Play-offs Le Standard sous la menace
21/04 SUI - Coupe Bâle tombe contre Zürich
21/04 ANG - MU Moyes sur le départ ?
21/04 ARG - 15e j. Le bijou de Riquelme
21/04 BRE - 1re j. Cruzeiro sur le fil
21/04 Info FF Garcia, c'est Zorro
21/04 Gambardella Auxerre-Reims en finale
21/04 L1 - VAFC Bahebeck pris à partie
21/04 Bilan L1 - 34e j. Berbatov régale, Sochaux cavale
21/04 L2 - 33e j. A chacun sa "finale"
21/04 L1 - LOSC Basa, cou bloqué
20/04 BEL - Play-offs 1 Première défaite pour Zulte
20/04 ESP - 34e j. Le Barça se rassure un peu
20/04 POR - 28e j. Benfica champion !
20/04 L1 - Bastia Hantz : «Un soulagement»
20/04 HOL - Coupe L'Ajax humilié en finale
20/04 TUR - 30e j. Fenerbahçe presque champion
20/04 ANG - 35e j. Everton poursuit Arsenal
20/04 ALL - 31e j. Stuttgart surprend Schalke
20/04 L1 - 34e j. L'AC Ajaccio relégué
20/04 ALL - 31e j. Le Bayer confirme
20/04 ANG - 35e j. Arsenal ne lâche pas
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

U9 : l’OM remet son titre en jeu à Saint-Tropez

Lire la suite

EAG-Vallenciennes, le teaser

EAG-VALENCIENNES LE TEASER par EAGuingamp1912 - 1. Actus Lire la suite

FCIOP / RC Lens se jouera à 20h45

La rencontre comptant pour la 36e journée du Mardi 6 Mai face au RC Lens se jouera à 20h45, en effet... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite