En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MAROC


Pays : 
Fondé en :1955
Président :Ali FASSI FEHRI
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
1
1976
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 07/09/2013CM - 2e tour - Gr.C - 6e j.
ven 06/06/2014 06/06/2014
ALGERIE MAROC
Élisez le joueur maghrébin 2014

Élisez le joueur maghrébin 2014

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous...

>12/12/2014 14:55
MAROC
Le Maroc à la recherche de sa nouvelle star

Le Maroc à la recherche de sa nouvelle star

Mandaté par des clubs de première et seconde division, la société Foot...

>06/12/2014 15:25
MAROC

Maroc - Zimbabwe : 2-1

Ecartée de la CAN après avoir refusée de l'organiser pour des raisons...

>16/11/2014 23:01
ALGERIE MAROC
Yaya Touré contre les Algériens ?

Yaya Touré contre les Algériens ?

Comme chaque année depuis 1992, la CAF a dévoilé ce vendredi la liste...

>07/11/2014 16:34
MAROC
La CAF cueillie à froid par le Maroc

La CAF cueillie à froid par le Maroc

Quelques heures après le communiqué de la Confédération africaine de...

>05/11/2014 11:37
MAROC

Le Maroc n'a pas renoncé à l'organisation

Le Ministère marocain de la Jeunesse et des Sports a assuré, vendredi,...

>17/10/2014 17:54
MAROC GHANA

Un tirage au sort si changement

Comme annoncé jeudi,la Confédération africaine de football (CAF) a...

>17/10/2014 11:05
MAROC

Maroc - Kenya : 3-0

Le Maroc, pays hôte de la CAN 2015, s’est imposé face au Kenya...

>14/10/2014 00:16
MAROC

Maroc - Centrafrique : 4-0

Le Maroc s'est imposé largement contre la Centrafrique lors d'un match...

>10/10/2014 08:02
MAROC QATAR
Entorse pour Da Costa

Entorse pour Da Costa

Blessé au pied dans un choc lors de la rencontre entre le Maroc et le...

>04/09/2014 22:11
MAROC QATAR

Maroc - Qatar : 0-0

Le Maroc a été tenu en échec par le Qatar de Djamel Belmadi ce mercredi...

>03/09/2014 23:07
MAROC

Benatia forfait

À court de forme après un été agité et conclu par son transfert de...

>30/08/2014 23:33
MAROC

Benatia présent, Chamakh de retour

Officiellement transféré au Bayern Munich mercredi, Mehdi Benatia a...

>28/08/2014 16:57
Effectif
Voir l'effectif complet
Khalid Askri MARGar.20/03/19811m8280kg
Nadir Lamyaghri MARGar.30/12/19761m8679kg
Anas Zniti MARGar.28/10/19881m8279kg
Abderrahim Achchakir MARDéf.15/12/1986
Mehdi Benatia MARDéf.17/04/19871m8888kg
Zakarya Bergdich MARDéf.07/01/19891m7869kg
Issam El Adoua MARDéf.09/12/19861m8974kg
Abdelhamid El-Kaoutari MARDéf.17/03/19901m8178kg
Ahmed Kantari MARDéf.28/06/19851m8582kg
Abdelatif Noussair MARDéf.20/02/19901m7470kg
Abdelaziz Barrada MARMil.19/09/19891m7973kg
Chahir Belghazouani MARMil.06/10/19861m8065kg
Younes Belhanda MARMil.25/02/19901m7475kg
Kamel Chafni MARMil.11/06/19821m8173kg
Karim El Ahmadi MARMil.27/01/19851m8578kg
Abdelilah Hafidi MARMil.14/05/19921m6969kg
Adil Hermach MARMil.27/06/19861m7775kg
Mehdi Namli MARMil.23/06/19871m8670kg
Nordin Amrabat MARAtt.31/03/19871m7877kg
Oussama Assaidi MARAtt.15/08/19881m75
Mounir El Hamdaoui MARAtt.14/07/19841m8284kg
Youssef El-Arabi MARAtt.03/02/19871m8378kg
Abderrazak Hamdallah MARAtt.17/12/19901m79
Youssef Kaddioui MARAtt.28/09/19841m6763kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
20:55 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
19:44 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
19:36 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
17:31 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
14:05 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
13:23 L1 - Lens Chavarria est là
12:42 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
11:50 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
11:31 Justice Valbuena condamné
10:07 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
09:51 L1 - EAG Imbula en visite
08:27 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
07:53 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
00:52 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
00:40 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
00:40 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
00:15 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
00:13 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
00:10 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17/12 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17/12 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17/12 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17/12 IND - Demies Apoula Edel en finale
17/12 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
17/12 SUI - Sion Tholot est de retour
17/12 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
17/12 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
17/12 C.Ligue Record pour France 4
17/12 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
17/12 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
17/12 ANG - Liverpool Rodgers tient à Sterling
17/12 ANG - Liverpool Johnson out 8 matches !
17/12 C.Ligue - St-Etienne Saint-Maximin OK
17/12 ALL - Augsbourg Mölders out 3 mois
17/12 Transferts L.Pratto à l'Atlético-MG
17/12 ESP - Coupe Trop simple pour le Barça
16/12 C.Ligue - 8es Nantes renverse Metz
16/12 Transfert Porto achète Quintero
16/12 C. Ligue Bastia - Caen : 3-2 ap
16/12 L2 - Arles-Avignon Crucet bientôt limogé ?
16/12 C.Ligue - Lyon Gourcuff de retour
16/12 C.Ligue - ASSE Retour de Saint-Maximin
16/12 C.Ligue - Lorient Ripoll privé de Barthelmé
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Gjoko Zajkov : « Un jour important pour moi »

et laquo; C et rsquo;est un des jours les plus importants de ma carri et egrave;re. Je veux remercier... Lire la suite

Le groupe clermontois

Lippini purgera le dernier de ses trois matchs de suspension. Lire la suite

Serge Aurier : « Gagner avant tout »

Le défenseur du Paris Saint-Germain revient sur son premier but sous le maillot rouge et bleu, avant de... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

23 November 2014 - Barclays Premier League - Crystal Palace v Liverpool - A dejected Steven Gerrard of Liverpool leaves the pitch at full time - Photo: Marc Atkins / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Le crépuscule des Dieux

Quoi qu’il arrive, Steven Gerrard et Arsène Wenger auront marqué l’histoire de la Premier League. Mais ils ressemblent désormais à deux navires de croisière qui s’éloignent vers un horizon où le soleil se couche. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite