MAROC


Pays : 
Fondé en :1955
Président :Ali FASSI FEHRI
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
1
1976
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 26/07/2012JOh - Gr.D - 1e j.
dim 29/07/2012JOh - Gr.D - 2e j.
mer 01/08/2012JOh - Gr.D - 3e j.
dim 09/09/2012ELIM - 3e tour - Aller
sam 13/10/2012ELIM - 3e tour - Retour
sam 19/01/2013CAN - Gr.A - 1e j.
mer 23/01/2013CAN - Gr.A - 2e j.
dim 27/01/2013CAN - Gr.A - 3e j.
dim 24/03/2013CM - 2e tour - Gr.C - 3e j.
sam 08/06/2013CM - 2e tour - Gr.C - 4e j.
sam 15/06/2013CM - 2e tour - Gr.C - 5e j.
sam 07/09/2013CM - 2e tour - Gr.C - 6e j.
MAROC GABON
Evouna : «Pas un match comme les autres»

Evouna : «Pas un match comme les autres»

Révélation du Championnat marocain, Malick Evouna (21 ans), l'attaquant...

>05/03/2014 10:22
Levante (ESP) MAROC
El-Zhar : «Je peux me montrer»

El-Zhar : «Je peux me montrer»

Pour son retour en sélection marocaine, mercredi (20h) contre le Gabon à...

>05/03/2014 09:48
MAROC GABON
Le Maroc avec Taarabt, le Gabon sans PEA

Le Maroc avec Taarabt, le Gabon sans PEA

Très forme avec l'AC Milan, Adel Taarabt va conduire l'attaque marocaine...

>05/03/2014 09:39
MAROC Sivasspor (TUR)
Chahechouhe : «A moi de tout éclater»

Chahechouhe : «A moi de tout éclater»

Actuel meilleur buteur du Championnat turc, Aatif Chahechouhe s'apprête...

>03/03/2014 17:30
MAROC AS Roma (ITA)
Benatia : «C'est dans mon rôle»

Benatia : «C'est dans mon rôle»

Mehdi Benatia, le défenseur central de l'AS Rome, évoque les raisons qui...

>25/02/2014 08:20
MAROC
Benatia prêt à claquer la porte ?

Benatia prêt à claquer la porte ?

Au Maroc, sans tomber dans les clichés, c'est un peu le souk en ce...

>22/02/2014 12:35
MAROC Guingamp (FRA)
Alioui : «Je n'ai jamais rien lâché»

Alioui : «Je n'ai jamais rien lâché»

Auteur de ses trois premiers buts en Ligue 1 en février, Rachid Alioui...

>22/02/2014 10:00
MAROC
Benabicha : «Belhanda a beaucoup baissé»

Benabicha : «Belhanda a beaucoup baissé»

Propulsé à la tête du Maroc pour la rencontre amicale face au Gabon, le...

>21/02/2014 17:01
MAROC Sivasspor (TUR)
Chahechouhe convoqué

Chahechouhe convoqué

Absent de la première liste établie par Hassan Benabicha, le...

>18/02/2014 20:00
MAROC
Avec Alioui, sans Belhanda ?

Avec Alioui, sans Belhanda ?

Passé de l'anonymat à la pointe de l'attaque de l'EA Guingamp, Rachid...

>16/02/2014 21:50
ALGERIE MAROC
Le sacre de Slimani suscite des réactions

Le sacre de Slimani suscite des réactions

Le trophée du meilleur joueur maghrébin 2013, attribué par les...

>04/02/2014 16:11
ALGERIE MAROC
Vous avez choisi Slimani

Vous avez choisi Slimani

Ils étaient neuf sur la ligne de départ pour cette élection du meilleur...

>03/02/2014 18:01
MAROC

Maroc - Gabon le 5 mars

Le Maroc, qui n'a pas de sélectionneur depuis la non reconduction du...

>03/02/2014 13:44
MAROC ALGERIE
Plus que 24 heures pour voter !

Plus que 24 heures pour voter !

Il ne vous reste que 24 heures pour élire le meilleur joueur maghrébin...

>01/02/2014 19:48
NIGERIA MAROC

Le Nigeria renverse le Maroc

Le premier quart de finale du CHAN, ce samedi, a offert un scenario...

>25/01/2014 19:17
MAROC ALGERIE
Élisez le joueur maghrébin 2013

Élisez le joueur maghrébin 2013

Les Internautes de Francefootball.fr vont pouvoir élire le joueur...

>23/01/2014 15:52
MAROC Le Havre (FRA)
Saïss : «Je viens de nulle part...»

Saïss : «Je viens de nulle part...»

Il y a à peine plus de deux ans, Romain Saïss (23 ans) évoluait encore...

>18/10/2013 09:15
MAROC

Abourazzouk suspendu six mois

Hamza Abourazzouk a été suspendu six mois après un contrôle positif à...

>10/10/2013 19:06
Effectif
Voir l'effectif complet
Khalid Askri MARGar.20/03/19811m8280kg
Nadir Lamyaghri MARGar.30/12/19761m8679kg
Anas Zniti MARGar.28/10/19881m8279kg
Abderrahim Achchakir MARDéf.15/12/1986
Mehdi Benatia MARDéf.17/04/19871m8888kg
Zakarya Bergdich MARDéf.07/01/19891m7869kg
Issam El Adoua MARDéf.09/12/19861m8974kg
Abdelhamid El-Kaoutari MARDéf.17/03/19901m8178kg
Ahmed Kantari MARDéf.28/06/19851m8582kg
Abdelatif Noussair MARDéf.20/02/19901m7470kg
Abdelaziz Barrada MARMil.19/09/19891m7973kg
Chahir Belghazouani MARMil.06/10/19861m8065kg
Younes Belhanda MARMil.25/02/19901m7475kg
Kamel Chafni MARMil.11/06/19821m8173kg
Karim El Ahmadi MARMil.27/01/19851m8578kg
Abdelilah Hafidi MARMil.14/05/19921m6969kg
Adil Hermach MARMil.27/06/19861m7775kg
Mehdi Namli MARMil.23/06/19871m8670kg
Nordin Amrabat MARAtt.31/03/19871m7877kg
Oussama Assaidi MARAtt.15/08/19881m75
Mounir El Hamdaoui MARAtt.14/07/19841m8284kg
Youssef El-Arabi MARAtt.03/02/19871m8378kg
Abderrazak Hamdallah MARAtt.17/12/19901m79
Youssef Kaddioui MARAtt.28/09/19841m6763kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
00:33 POR - Coupe Benfica élimine Porto
00:07 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
14/04 ALL - Transfert Rode rejoint le Bayern
14/04 ALL - Transfert Traoré à M'Glabach
14/04 ALL - 30e j. Le top 5 Bundesliga
14/04 ARG River enchaîne
14/04 L2 - 32e j. Dijon, la dernière chance
13/04 L1 - 33e j. Paris ne s'en est pas remis
13/04 ITA - 33e j. Milan garde l'Europe en vue
13/04 POR - 27e j. Porto au finish
13/04 TUR - 29e j. Galatasaray en danger
13/04 ESP - Atletico Rassurant pour Diego Costa
13/04 GRE - 34e j. Le Pana tombe du podium
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico prend ses aises
13/04 POR - 27e j. Benfica gagne mais perd Oblak
13/04 L1 - 33e j. Des Verts à réaction
13/04 HOL - 32e j. L'Ajax doit patienter
13/04 ANG - Liverpool «Une grande performance»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

EAG-Monaco, la galerie photos de l'Exploit

Revivez la qualification des "Rouge et Noir" pour la finale de la coupe de France, le 3 mai prochain en... Lire la suite

Baptiste Guillaume buteur face à l'Allemagne

L'attaquant lensois Baptiste Guillaume était en stage cette semaine avec la sélection belge U19. A... Lire la suite

U11 : L'OM remet son titre en jeu

Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite