LAZIO ROME


Societa Sportiva Lazio

Pays : Italie
Fondé en :1900
Président :Claudio LOTITO
Entraîneur :Edoardo REJA
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
1999
 
Super Coupe
3
1998 2000 2009
 
Champ.
2
1974 2000
 
Coupe
6
1958 1998 2000 2004 2009 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 31/07/2013 Match amical
dim 18/08/2013SC - Finale
dim 25/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 2e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 3e j.
jeu 19/09/2013C3 - Gr.J - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 4e j.
mer 25/09/2013CH - Aller - 5e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 6e j.
jeu 03/10/2013C3 - Gr.J - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 7e j.
dim 20/10/2013CH - Aller - 8e j.
jeu 24/10/2013C3 - Gr.J - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 30/10/2013CH - Aller - 10e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 11e j.
jeu 07/11/2013C3 - Gr.J - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 12e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 13e j.
jeu 28/11/2013C3 - Gr.J - 5e j.
lun 02/12/2013CH - Aller - 14e j.
dim 08/12/2013CH - Aller - 15e j.
jeu 12/12/2013C3 - Gr.J - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
lun 06/01/2014CH - Aller - 18e j.
sam 11/01/2014CH - Aller - 19e j.
mar 14/01/2014CO - 8e de finale
dim 19/01/2014CH - Retour - 20e j.
sam 25/01/2014CH - Retour - 21e j.
mer 29/01/2014CO - 1/4 de finale
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
dim 09/02/2014CH - Retour - 23e j.
dim 16/02/2014CH - Retour - 24e j.
jeu 20/02/2014C3 - 16èmes de... - Aller
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
jeu 27/02/2014C3 - 16èmes de... - Retour
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 27e j.
dim 16/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 30e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 31e j.
dim 06/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 35e j.
lun 05/05/2014CH - Retour - 36e j.
sam 10/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
Lazio Rome (ITA) Marseille (FRA)

La Lazio sur Lucas Mendes ?

La Lazio Rome aurait jeté son dévolu sur Lucas Mendes, selon la Gazzetta...

>24/07/2014 12:15
Sporting Portugal (POR) Lazio Rome (ITA)

Kakuta intéresse le Sporting

Gaël Kakuta (23 ans), qui entre dans sa dernière année de contrat à...

>23/07/2014 10:08
Lazio Rome (ITA)

Djordjevic ouvre son compteur

Certes, il s'agissait d'un amical de mise en jambes contre une modeste...

>14/07/2014 10:57
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)

Parolo à la Lazio Rome (off.)

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marco Parolo (29 ans),...

>02/07/2014 14:56
Lazio Rome (ITA)

Pioli pour deux ans

Quelques heures après avoir officialisé le départ d'Edoardo Reja, la...

>12/06/2014 20:25
Lazio Rome (ITA)

Edy Reja quitte la Lazio

La Lazio n'a plus d'entraîneur. Edy Reja, qui était revenu à la Lazio...

>12/06/2014 14:41
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)
Parolo d'accord avec la Lazio ?

Parolo d'accord avec la Lazio ?

Auteur d’une jolie saison avec Parme, Marco Parolo suscite les...

>05/06/2014 11:36
Lazio Rome (ITA)
Allegri vers la Lazio ?

Allegri vers la Lazio ?

La Lazio Rome tient peut-être son nouvel entraîneur. Selon la Gazzetta...

>04/06/2014 14:52
Lazio Rome (ITA) Nantes (FRA)
Djordjevic regrette sa sortie

Djordjevic regrette sa sortie

Parti avec fracas du FC Nantes, où il refusait notamment de jouer puis...

>30/05/2014 10:49
Lazio Rome (ITA)
La Fédération donne raison à Minala

La Fédération donne raison à Minala

La fédération italienne de football (FIGC) a rejeté ce jeudi les...

>29/05/2014 12:19
Lazio Rome (ITA)

Bientôt un centre de formation

La Lazio a présenté sa future Académie, intégrée au centre technique...

>26/05/2014 20:56
Hellas Verona (ITA) Lazio Rome (ITA)

Lazio Rome - Hellas Vérone : 3-3

La Lazio et l'Hellas Vérone n'ont pas réussi à se départager (3-3), ce...

>05/05/2014 20:55
Lazio Rome (ITA)

Klose a prolongé !

En fin de contrat et sur le départ de la Lazio, Miroslav Klose (35 ans)...

>02/05/2014 16:20
Lazio Rome (ITA)

Klose out un mois

Alors que la Lazio tablait sur une indisponibilité de deux semaines,...

>08/04/2014 18:49
Lazio Rome (ITA) Nantes (FRA)
Djordjevic s'annonce à a Lazio

Djordjevic s'annonce à a Lazio

Filip Djordjevic, l'attaquant serbe du FC Nantes, libre en juin prochain,...

>19/03/2014 20:39
Lazio Rome (ITA)

Ledesma out 10 jours

Victime d'unje entorse au genou gauche, dimanche à Florence contre la...

>06/03/2014 14:19
Lazio Rome (ITA)

Klose prolongé ?

En fin de contrat avec la Lazio Rome en juin prochain, Miroslav Klose ne...

>03/03/2014 15:13
Chakhtior Donetsk (UKR) Lazio Rome (ITA)
Le Chakhtior et la Lazio dehors

Le Chakhtior et la Lazio dehors

Potentiel futur adversaire de Lyon, le Chakhtior Donetsk a été éliminé...

>27/02/2014 21:17
Lazio Rome (ITA)

La Lazio a tremblé

Revenu à hauteur à deux reprises, ce dimanche sur le terrain de la...

>23/02/2014 22:44
Lazio Rome (ITA)

Catane s'offre la Lazio

Dernier de la Serie A avant la 24e journée, le Catane de Jaroslav Plasil...

>16/02/2014 14:25
Lazio Rome (ITA) Chelsea (ANG)

Kakuta prêté à la Lazio (off.)

Gaël Kakuta (22 ans, sous contrat jusqu'en 2015) n'aura fait qu'un bref...

>31/01/2014 23:07
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Hernanes à l'Inter (off.)

L'Inter Milan a confirmé vendredi soir l'arrivée dans ses rangs du...

>31/01/2014 23:03
Lazio Rome (ITA) Chelsea (ANG)

Kakuta vers la Lazio !

De retour à Chelsea après avoir résilié son contrat de prêt avec le...

>31/01/2014 16:59
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Hernanes en route pour l'Inter

Arrivé à l'été 2010 à la Lazio, Hernanes a quitté le centre...

>31/01/2014 13:19
Lazio Rome (ITA)
Reja : «Anelka, une diversion»

Reja : «Anelka, une diversion»

Edy Reja, l'entraîneur de la Lazio, a affirmé ce mardi que les...

>28/01/2014 17:19
West Bromwich Albion (ANG) Lazio Rome (ITA)
Anelka à la Lazio, ça bloque

Anelka à la Lazio, ça bloque

Un an après son passage éclair à la Juventus Turin, Nicolas Anelka...

>26/01/2014 11:39
Lazio Rome (ITA) Juventus Turin (ITA)
La Juve s'en contente

La Juve s'en contente

Réduite à dix après 24 minutes et l'expulsion de Buffon, la Juve a...

>25/01/2014 22:55
Lazio Rome (ITA) Juventus Turin (ITA)

Juve : Avec Pogba, Sans Pirlo

Antonio Conte, l'entraîneur de la Juventus Turin, aligne son équipe-type...

>25/01/2014 20:24
Effectif
Voir l'effectif complet
Etrit Berisha ALBGar.10/03/19891m9592kg
Guido Guerrieri ITAGar.25/02/1996
Federico Marchetti ITAGar.07/02/19831m8475kg
Thomas Strakosha ALBGar.19/03/1995
Giuseppe Biava ITADéf.08/05/19771m8073kg
Luis Pedro Cavanda AGODéf.02/01/19901m90
2Michaël Ciani FRADéf.06/04/19841m8991kg
André Dias BREDéf.15/05/19791m8479kg
Josip Elez CRODéf.25/04/19941m89
Vinicius Freitas BREDéf.07/03/19931m8278kg
Diego Novaretti ARGDéf.09/05/19851m9385kg
Bruno Pereirinha PORDéf.02/03/19881m7575kg
Stefan Radu ROUDéf.22/10/19861m8379kg
Riccardo Serpieri ITADéf.15/02/1994
Marius Stankevicius LITDéf.15/07/19811m9083kg
Lucas Biglia ARGMil.30/01/19861m6963kg
19Lorik Cana ALBMil.27/07/19831m8577kg
Antonio Candreva ITAMil.28/02/19871m8072kg
10Honorato Ederson BREMil.13/01/19861m8174kg
Felipe Anderson BREMil.15/04/19931m7570kg
Alvaro Gonzalez URUMil.29/10/19841m7266kg
Abdoulay Konko FRAMil.09/03/19841m8475kg
Cristian Ledesma ITAMil.24/09/19821m8078kg
Senad Lulic BOSMil.18/01/19861m8375kg
Stefano Mauri ITAMil.08/01/19801m8477kg
Ogenyi Onazi NGAMil.25/12/19921m70
Emiliano Alfaro URUAtt.28/04/19881m7369kg
Gonzalo Barreto URUAtt.22/01/19921m74
Luca Crecco ITAAtt.06/09/19951m83
Alessandro Di Mario ITAAtt.18/07/1991
12Gaël Kakuta FRAAtt.21/06/19911m7264kg
Balde Diao Keita SENAtt.08/03/1995
Miroslav Klose ALLAtt.09/06/19781m8274kg
Brayan Perea Vargas COLAtt.25/02/19931m89
Helder Postiga PORAtt.02/08/19821m8279kg
Antonio Rozzi ITAAtt.28/05/1994
Stadio Olimpico
Capacité :72481 places
Adresse :Stadio Olimpico
Via del Foro Italico 00194 Rome
Téléphone :(06) 36851
Les dernières news
11:42 Transfert Besic à Everton
10:54 UKR - Chakthior Ferreira rentre aussi
09:31 Transfert Lille suit Sisto
24/07 ANG - West Ham Carroll out quatre mois
24/07 Transfert Eliseu à Benfica
24/07 Transfert Astori à la Roma
24/07 Transfert Bahoken vers Strasbourg
24/07 Amical Metz - UNFP : 3-0
24/07 L1 - Bordeaux Orban opéré à la lèvre
24/07 Transfert Scocco quitte Sunderland
23/07 Amical - OM «C'est encourageant»
23/07 Amical L'OM garde le rythme
23/07 Amical Le PSG sans forcer
23/07 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
23/07 L1 - Lille Aholou passe pro
23/07 ESP - Barça Mathieu «très fier»
23/07 L1 - PSG Blanc en danger ?
23/07 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
23/07 Transfert Mathieu à Barcelone
23/07 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
23/07 Transfert Brahimi à Porto
23/07 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

François Moison : « Le stade Bollaert-Delelis ne perdra pas son âme ! »

Assistant maître d'ouvrage du projet de rénovation du stade Bollaert-Delelis, François Moison nous... Lire la suite

Formation : Le programme des amicaux

Lire la suite

Reprise de la Ligue 1 : OL / RENNES

Renseignements sur le 1er match de la Ligue 1 saison 2014/2015! Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite