En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LAZIO ROME


Societa Sportiva Lazio

Pays : Italie
Fondé en :1900
Président :Claudio LOTITO
Entraîneur :Stefano PIOLI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
1999
 
Super Coupe
3
1998 2000 2009
 
Champ.
2
1974 2000
 
Coupe
6
1958 1998 2000 2004 2009 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CO - 3e tour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 25/09/2014CH - Aller - 4e j.
lun 29/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 30/10/2014CH - Aller - 9e j.
lun 03/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CO - 4e tour
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
lun 05/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
mar 27/01/2015CO - 1/4 de finale
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Lazio Rome (ITA)
Klose est toujours vivant

Klose est toujours vivant

A 36 ans, Miroslav Klose se rapproche de la fin de sa carrière. En fin de...

>31/01/2015 22:00
AC Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)
Milan, rien ne va plus

Milan, rien ne va plus

L'AC Milan a été éliminé à domicile par la Lazio Rome (0-1) en quarts...

>27/01/2015 22:52
AC Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Milan avec Ménez et Rami

Pour son quart de finale de la Coupe d'Italie face à la Lazio Rome mardi,...

>27/01/2015 20:05
Lazio Rome (ITA)
La Lazio enfonce le Milan

La Lazio enfonce le Milan

Menée suite à un but de Ménez, la Lazio Rome peut remercier le...

>24/01/2015 22:45
Lazio Rome (ITA)

Hoedt et Dos Santos à la Lazio

La Lazio a annoncé, mercredi, l’arrivée de deux défenseurs : le...

>21/01/2015 19:14
Lazio Rome (ITA)

F. Anderson absent trois semaines

Felipe Anderson sera absent au moins trois semaines, en raison d'une...

>15/01/2015 17:19
Lazio Rome (ITA) Torino (ITA)

Torino - Lazio : 1-3

Après Parme, tombeur de Cagliari (2-1), la Lazio Rome s'est à son tour...

>14/01/2015 23:25
Lazio Rome (ITA)

La Lazio solidaire

La Lazio Rome a décidé d'afficher son soutien à la France en arborant...

>11/01/2015 16:23
Toulouse (FRA) Lazio Rome (ITA)

Ciani en point de mire

Toulouse cherche un défenseur central et est fortement intéressé par...

>07/01/2015 09:00
Lazio Rome (ITA) Sampdoria Gênes (ITA)

Lazio-Sampdoria : 3-0

La Lazio Rome a dominé la Sampdoria, lundi en ouverture de la 17e...

>05/01/2015 22:54
Lazio Rome (ITA)

La Lazio provisoirement sur le podium

La Lazio s’est imposée face à l’Atalanta Bergame (3-0) au...

>13/12/2014 23:14
Lazio Rome (ITA)

Braafheid absent 2 mois

Touché au genou face à Parme, dimanche (2-1), le défenseur de la Lazio...

>09/12/2014 13:16
Lazio Rome (ITA)

Candreva absent 3 matches

Victime d'une élongation à la cuisse gauche, Antonio Candreva doit...

>03/12/2014 09:45
Lazio Rome (ITA)

La Lazio en huitièmes

En s'imposant 3-0 à domicile contre Varèse lors du 4e tour de la Coupe...

>02/12/2014 17:56
Lazio Rome (ITA)

Klose est inusable

A 36 ans passés, Miroslav Klose est toujours aussi efficace. L'attaquant...

>03/11/2014 22:56
Lazio Rome (ITA)

Fiorentina - Lazio : 0-2

La Lazio a réalisé une bonne opération ce dimanche en allant prendre...

>19/10/2014 14:44
Palerme (ITA) Lazio Rome (ITA)

Djordjevic relance la Lazio

Il ne lui aura fallu que cinq matches pour trouver le chemin des filets....

>29/09/2014 23:09
Lazio Rome (ITA)

L'Udinese sur le podium

Fort d'une troisième victoire en quatre journées, obtenue jeudi soir au...

>25/09/2014 22:46
Lazio Rome (ITA)

Onazi jusqu'en 2018

Lié avec la Lazio jusqu'en juin 2016, Ogenyi Onazi a prolongé de deux...

>22/09/2014 18:07
West Ham Utd (ANG) Lazio Rome (ITA)

Ciani vers West Ham ?

Sous contrat avec la Lazio Rome jusqu'en 2015, Michael Ciani pourrait...

>01/09/2014 12:33
Hambourg SV (ALL) Lazio Rome (ITA)

Djordjevic marque encore

L'ancien Nantais Filip Djordjevic poursuit sa belle préparation....

>08/08/2014 20:38
Effectif
Voir l'effectif complet
Etrit Berisha ALBGar.10/03/19891m9592kg
Guido Guerrieri ITAGar.25/02/19961m8478kg
Federico Marchetti ITAGar.07/02/19831m8475kg
Thomas Strakosha ALBGar.19/03/19951m9280kg
Dusan Basta SERDéf.18/08/19841m8373kg
Edson Braafheid HOLDéf.08/04/19831m7671kg
Luis Pedro Cavanda AGODéf.02/01/19901m8076kg
2Michaël Ciani FRADéf.06/04/19841m8991kg
Stefan De Vrij HOLDéf.05/02/19921m8975kg
17Santiago Gentiletti ARGDéf.09/01/19851m82
Mauricio BREDéf.20/09/19881m8583kg
Diego Novaretti ARGDéf.09/05/19851m9085kg
Bruno Pereirinha PORDéf.02/03/19881m7575kg
Stefan Radu ROUDéf.22/10/19861m8379kg
Riccardo Serpieri ITADéf.15/02/19941m7770kg
Lucas Biglia ARGMil.30/01/19861m6963kg
19Lorik Cana ALBMil.27/07/19831m8577kg
Antonio Candreva ITAMil.28/02/19871m8072kg
Danilo Cataldi ITAMil.06/08/19941m8075kg
10Honorato Ederson BREMil.13/01/19861m8174kg
Felipe Anderson BREMil.15/04/19931m7570kg
Alvaro Gonzalez URUMil.29/10/19841m7266kg
Abdoulay Konko FRAMil.09/03/19841m8475kg
Cristian Ledesma ITAMil.24/09/19821m8078kg
Senad Lulic BOSMil.18/01/19861m8375kg
Stefano Mauri ITAMil.08/01/19801m8477kg
Ogenyi Onazi NGAMil.25/12/19921m7372kg
Marco Parolo ITAMil.25/01/19851m8475kg
Alessandro Di Mario ITAAtt.18/07/19911m7574kg
9Filip Djordjevic SERAtt.28/09/19871m8680kg
Balde Diao Keita SENAtt.08/03/19951m8177kg
Miroslav Klose ALLAtt.09/06/19781m8274kg
Mamadou Tounkara ESPAtt.19/01/19961m8479kg
Stadio Olimpico
Capacité :72481 places
Adresse :Stadio Olimpico
Via del Foro Italico 00194 Rome
Téléphone :(06) 36851
Les dernières news
00:05 ITA - AS Rome Iturbe blessé
00:03 Débat La Tunisie volée ?
31/01 L1 - Nantes Aristeguieta revient déjà
31/01 ITA - 21e j. La Roma toujours à l'arrêt
31/01 L1 - Lorient Ripoll est déçu
31/01 ITA - Lazio Klose est toujours vivant
31/01 HOL - 20e j. Le PSV en Patron
31/01 ANG - 23e j. Chelsea ne voulait pas plus
31/01 L1 - OL Njie déjà de retour
31/01 ESP - 21e j. Griezmann marque encore
31/01 L1 - OM Bielsa parle du titre
31/01 ESP - Real Ancelotti encense Benzema
31/01 L1 - Nantes Hansen débute dans l'axe
31/01 ANG - 23e j. Sturridge soigne son retour
31/01 ESP - 21e j. Benzema porte le Real
31/01 CAN - CIV Renard: «On est prêt»
31/01 ALL - 18e j. Tout est chamboulé
31/01 Transfert Sio vers Bastia
31/01 Transfert Sio débarque à Bastia
31/01 ITA - Inter Milan Mancini veut recruter
31/01 L2 - 22e j. Dijon sur la mauvaise pente
31/01 ANG - Newcastle Cabella, enfin !
31/01 Transfert Danic à Bastia (Off.)
31/01 L2 - Tours Bérenguer prolonge
31/01 Medias - EDS Ben Arfa : une injustice ?
31/01 Transfert Danic déjà avec Bastia
31/01 Asie - Coupe L'Australie tient sa revanche
31/01 L1 - Affaire Ben Arfa Audience au TA en début de semaine
31/01 L2 - HAC Maillol, c'est fini
31/01 ANG - Liverpool Sturridge répond aux critiques
31/01 Insolite C'est la barbe, ou pas?
30/01 Nice - Ben Arfa Audience en début de semaine
30/01 ALL - 18e j. Le Bayern torpillé !
30/01 L1 - Caen Elongation pour Koita
30/01 ALL - Bayern Alaba de retour
30/01 L1 - PSG Silva et Luiz honorés
30/01 L1 - Toulouse Ce sera sans Spajic
30/01 Transfert Nanizayamo à Tours
30/01 L1 - Nice Palun est revenu
30/01 Transfert Raspentino à Dijon
30/01 Transfert Adnane à Brest (Off.)
30/01 Info FF Monaco veut Lennon
30/01 L1 - Lorient Retour de Gassama
30/01 Transfert Fletcher à West Ham
30/01 L2 - Le Havre Maillol joue la "transparence"
30/01 L1 - MHSC Avec Bérigaud et Bakar
30/01 L1- Lille Simon Kjaer est bien là
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite