En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

LAZIO ROME


Societa Sportiva Lazio

Pays : Italie
Fondé en :1900
Président :Claudio LOTITO
Entraîneur :Stefano PIOLI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
1999
 
Super Coupe
3
1998 2000 2009
 
Champ.
2
1974 2000
 
Coupe
6
1958 1998 2000 2004 2009 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CO - 3e tour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 4e tour
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Hambourg SV (ALL) Lazio Rome (ITA)

Djordjevic marque encore

L'ancien Nantais Filip Djordjevic poursuit sa belle préparation....

>08/08/2014 20:38
Sporting Portugal (POR) Lazio Rome (ITA)

Sporting - Lazio : 2-2 (4 t.a.b. à 2)

Ce vendredi au stade José Alvalade, le Sporting est venu à bout de la...

>01/08/2014 23:58
Lazio Rome (ITA) Hoffenheim (ALL)

Braafheid rejoint la Lazio

Edson Braafheid est un nouveau joueur de la Lazio Rome. Le latéral gauche...

>01/08/2014 11:50
Feyenoord Rotterdam (HOL) Lazio Rome (ITA)

De Vrij rejoint la Lazio

Auteur d'une bonne Coupe du monde avec l'équipe des Pays-Bas, Stefan de...

>28/07/2014 17:51
Lazio Rome (ITA)

La Lazio dans le rythme

Pour son deuxième match de préparation de l'été, la Lazio a, ce...

>26/07/2014 18:01
Marseille (FRA) Lazio Rome (ITA)

La Lazio sur Lucas Mendes ?

La Lazio Rome aurait jeté son dévolu sur Lucas Mendes, selon la Gazzetta...

>24/07/2014 12:15
Sporting Portugal (POR) Lazio Rome (ITA)

Kakuta intéresse le Sporting

Gaël Kakuta (23 ans), qui entre dans sa dernière année de contrat à...

>23/07/2014 10:08
Lazio Rome (ITA)

Djordjevic ouvre son compteur

Certes, il s'agissait d'un amical de mise en jambes contre une modeste...

>14/07/2014 10:57
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)

Parolo à la Lazio Rome (off.)

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marco Parolo (29 ans),...

>02/07/2014 14:56
Lazio Rome (ITA)

Pioli pour deux ans

Quelques heures après avoir officialisé le départ d'Edoardo Reja, la...

>12/06/2014 20:25
Lazio Rome (ITA)

Edy Reja quitte la Lazio

La Lazio n'a plus d'entraîneur. Edy Reja, qui était revenu à la Lazio...

>12/06/2014 14:41
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)
Parolo d'accord avec la Lazio ?

Parolo d'accord avec la Lazio ?

Auteur d’une jolie saison avec Parme, Marco Parolo suscite les...

>05/06/2014 11:36
Lazio Rome (ITA)
Allegri vers la Lazio ?

Allegri vers la Lazio ?

La Lazio Rome tient peut-être son nouvel entraîneur. Selon la Gazzetta...

>04/06/2014 14:52
Lazio Rome (ITA) Nantes (FRA)
Djordjevic regrette sa sortie

Djordjevic regrette sa sortie

Parti avec fracas du FC Nantes, où il refusait notamment de jouer puis...

>30/05/2014 10:49
Lazio Rome (ITA)
La Fédération donne raison à Minala

La Fédération donne raison à Minala

La fédération italienne de football (FIGC) a rejeté ce jeudi les...

>29/05/2014 12:19
Lazio Rome (ITA)

Bientôt un centre de formation

La Lazio a présenté sa future Académie, intégrée au centre technique...

>26/05/2014 20:56
Hellas Verona (ITA) Lazio Rome (ITA)

Lazio Rome - Hellas Vérone : 3-3

La Lazio et l'Hellas Vérone n'ont pas réussi à se départager (3-3), ce...

>05/05/2014 20:55
Lazio Rome (ITA)

Klose a prolongé !

En fin de contrat et sur le départ de la Lazio, Miroslav Klose (35 ans)...

>02/05/2014 16:20
Lazio Rome (ITA)

Klose out un mois

Alors que la Lazio tablait sur une indisponibilité de deux semaines,...

>08/04/2014 18:49
Lazio Rome (ITA) Nantes (FRA)
Djordjevic s'annonce à a Lazio

Djordjevic s'annonce à a Lazio

Filip Djordjevic, l'attaquant serbe du FC Nantes, libre en juin prochain,...

>19/03/2014 20:39
Lazio Rome (ITA)

Ledesma out 10 jours

Victime d'unje entorse au genou gauche, dimanche à Florence contre la...

>06/03/2014 14:19
Lazio Rome (ITA)

Klose prolongé ?

En fin de contrat avec la Lazio Rome en juin prochain, Miroslav Klose ne...

>03/03/2014 15:13
Chakhtior Donetsk (UKR) Lazio Rome (ITA)
Le Chakhtior et la Lazio dehors

Le Chakhtior et la Lazio dehors

Potentiel futur adversaire de Lyon, le Chakhtior Donetsk a été éliminé...

>27/02/2014 21:17
Lazio Rome (ITA)

La Lazio a tremblé

Revenu à hauteur à deux reprises, ce dimanche sur le terrain de la...

>23/02/2014 22:44
Lazio Rome (ITA)

Catane s'offre la Lazio

Dernier de la Serie A avant la 24e journée, le Catane de Jaroslav Plasil...

>16/02/2014 14:25
Effectif
Voir l'effectif complet
Etrit Berisha ALBGar.10/03/19891m9592kg
Guido Guerrieri ITAGar.25/02/1996
Federico Marchetti ITAGar.07/02/19831m8475kg
Thomas Strakosha ALBGar.19/03/1995
Dusan Basta SERDéf.18/08/19841m8373kg
Edson Braafheid HOLDéf.08/04/19831m7671kg
Luis Pedro Cavanda AGODéf.02/01/19901m90
2Michaël Ciani FRADéf.06/04/19841m8991kg
Stefan De Vrij HOLDéf.05/02/19921m8975kg
André Dias BREDéf.15/05/19791m8479kg
Josip Elez CRODéf.25/04/19941m89
Vinicius Freitas BREDéf.07/03/19931m8278kg
Diego Novaretti ARGDéf.09/05/19851m9385kg
Bruno Pereirinha PORDéf.02/03/19881m7575kg
Stefan Radu ROUDéf.22/10/19861m8379kg
Riccardo Serpieri ITADéf.15/02/1994
Marius Stankevicius LITDéf.15/07/19811m9083kg
Lucas Biglia ARGMil.30/01/19861m6963kg
19Lorik Cana ALBMil.27/07/19831m8577kg
Antonio Candreva ITAMil.28/02/19871m8072kg
10Honorato Ederson BREMil.13/01/19861m8174kg
Felipe Anderson BREMil.15/04/19931m7570kg
Alvaro Gonzalez URUMil.29/10/19841m7266kg
Abdoulay Konko FRAMil.09/03/19841m8475kg
Cristian Ledesma ITAMil.24/09/19821m8078kg
Senad Lulic BOSMil.18/01/19861m8375kg
Stefano Mauri ITAMil.08/01/19801m8477kg
Ogenyi Onazi NGAMil.25/12/19921m7372kg
Marco Parolo ITAMil.25/01/19851m8475kg
Emiliano Alfaro URUAtt.28/04/19881m7369kg
Gonzalo Barreto URUAtt.22/01/19921m74
Luca Crecco ITAAtt.06/09/19951m83
Alessandro Di Mario ITAAtt.18/07/1991
9Filip Djordjevic SERAtt.28/09/19871m8680kg
Balde Diao Keita SENAtt.08/03/1995
Miroslav Klose ALLAtt.09/06/19781m8274kg
Joseph Minala CAMAtt.24/08/19961m8480kg
Brayan Perea Vargas COLAtt.25/02/19931m89
Mamadou Tounkara ESPAtt.19/01/19961m8479kg
Stadio Olimpico
Capacité :72481 places
Adresse :Stadio Olimpico
Via del Foro Italico 00194 Rome
Téléphone :(06) 36851
Les dernières news
13:11 L1 - Bordeaux Sans Poko et Contento
11:34 ANG - Liverpool Flanagan opérationnel
10:41 Transfert Caceres vers Sochaux
10:38 Transfert Reims veut trois joueurs
10:19 L1 - Lorient Jouffre encore absent
10:09 L1 - Montpellier Toujours sans Stambouli
09:35 ANG - Arsenal Diaby a rejoué
08:10 Transfert Rabiot: Arsenal se place
07:44 ARG - 4e j. Velez Sarsfield enchaîne
07:31 ITA - Juve Du nouveau pour Pogba ?
07:05 ESP - Malaga Ochoa, le mauvais choix ?
00:40 ARG - Boca Juniors Carlos Bianchi limogé
28/08 C3 - Barrages Les gros s'amusent
28/08 C3 - Barrages Feu vert pour Sainté
28/08 L2 - VAFC Legrand vers un retour
28/08 Transfert Sacko au Sporting (off.)
28/08 C3 - Barrages La Real Sociedad a craqué
28/08 Transfert Krivets signe à Metz
28/08 Transfert Del Piero vers l'Inde
28/08 ITA - Naples Ghoulam opéré avec succès
28/08 Transfert Reims prête Atila Turan
28/08 ITA - Juve Pirlo absent un mois
28/08 Amical - ANG Chambers (Arsenal) appelé
28/08 ANG - Chelsea Diego Costa touché
28/08 C1 - Ludogorets Le héros aura sa tribune
28/08 L1 - Bastia Brandao a repris... seul
28/08 Transfert Plasil reste à Bordeaux
28/08 ARG - 4e j. River plane, Boca coule
28/08 C3 - Barrage Sainté, marquer sinon rien
28/08 C3 - Barrages Lyon cherche de l'air
27/08 ANG - Arsenal Giroud opéré avec succès
27/08 C1 - Barrages Bilbao renverse Naples !
27/08 C1 - Barrages Arsenal encore de la partie
27/08 C1 - Arsenal Sanchez seul en pointe
27/08 Luzenac La LFP dit encore non
27/08 C3 - ASSE Erding et Clément aptes
27/08 Transfert Fazio rejoint Tottenham
27/08 C1 - Asie Guangzhou éliminé
27/08 L1 - Guingamp Julien Cardy prolonge
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Stéphane Nado : «De l’exigence à tous les niveaux»

Arrivé courant juillet à la tête des U19 Nationaux de l’OM, Stéphane Nado s’assiéra, ce samedi... Lire la suite

Toutes les infos pratiques

Si vous avez la chance de venir assister à l'affiche de la L1 au Parc ce dimanche face aux Verts,... Lire la suite

Cuvillier à l’infirmerie

C’est le seul Brestois à l’infirmerie. Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite