En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LAZIO ROME


Societa Sportiva Lazio

Pays : Italie
Fondé en :1900
Président :Claudio LOTITO
Entraîneur :Stefano PIOLI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
1999
 
Super Coupe
3
1998 2000 2009
 
Champ.
2
1974 2000
 
Coupe
6
1958 1998 2000 2004 2009 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CO - 3e tour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 25/09/2014CH - Aller - 4e j.
lun 29/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 30/10/2014CH - Aller - 9e j.
lun 03/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CO - 4e tour
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Lazio Rome (ITA)

La Lazio provisoirement sur le podium

La Lazio s’est imposée face à l’Atalanta Bergame (3-0) au...

>13/12/2014 23:14
Lazio Rome (ITA)

Braafheid absent 2 mois

Touché au genou face à Parme, dimanche (2-1), le défenseur de la Lazio...

>09/12/2014 13:16
Lazio Rome (ITA)

Candreva absent 3 matches

Victime d'une élongation à la cuisse gauche, Antonio Candreva doit...

>03/12/2014 09:45
Lazio Rome (ITA)

La Lazio en huitièmes

En s'imposant 3-0 à domicile contre Varèse lors du 4e tour de la Coupe...

>02/12/2014 17:56
Lazio Rome (ITA)

Klose est inusable

A 36 ans passés, Miroslav Klose est toujours aussi efficace. L'attaquant...

>03/11/2014 22:56
Lazio Rome (ITA)

Fiorentina - Lazio : 0-2

La Lazio a réalisé une bonne opération ce dimanche en allant prendre...

>19/10/2014 14:44
Palerme (ITA) Lazio Rome (ITA)

Djordjevic relance la Lazio

Il ne lui aura fallu que cinq matches pour trouver le chemin des filets....

>29/09/2014 23:09
Lazio Rome (ITA)

L'Udinese sur le podium

Fort d'une troisième victoire en quatre journées, obtenue jeudi soir au...

>25/09/2014 22:46
Lazio Rome (ITA)

Onazi jusqu'en 2018

Lié avec la Lazio jusqu'en juin 2016, Ogenyi Onazi a prolongé de deux...

>22/09/2014 18:07
West Ham Utd (ANG) Lazio Rome (ITA)

Ciani vers West Ham ?

Sous contrat avec la Lazio Rome jusqu'en 2015, Michael Ciani pourrait...

>01/09/2014 12:33
Hambourg SV (ALL) Lazio Rome (ITA)

Djordjevic marque encore

L'ancien Nantais Filip Djordjevic poursuit sa belle préparation....

>08/08/2014 20:38
Lazio Rome (ITA) Sporting Portugal (POR)

Sporting - Lazio : 2-2 (4 t.a.b. à 2)

Ce vendredi au stade José Alvalade, le Sporting est venu à bout de la...

>01/08/2014 23:58
Hoffenheim (ALL) Lazio Rome (ITA)

Braafheid rejoint la Lazio

Edson Braafheid est un nouveau joueur de la Lazio Rome. Le latéral gauche...

>01/08/2014 11:50
Feyenoord Rotterdam (HOL) Lazio Rome (ITA)

De Vrij rejoint la Lazio

Auteur d'une bonne Coupe du monde avec l'équipe des Pays-Bas, Stefan de...

>28/07/2014 17:51
Lazio Rome (ITA)

La Lazio dans le rythme

Pour son deuxième match de préparation de l'été, la Lazio a, ce...

>26/07/2014 18:01
Marseille (FRA) Lazio Rome (ITA)

La Lazio sur Lucas Mendes ?

La Lazio Rome aurait jeté son dévolu sur Lucas Mendes, selon la Gazzetta...

>24/07/2014 12:15
Lazio Rome (ITA) Sporting Portugal (POR)

Kakuta intéresse le Sporting

Gaël Kakuta (23 ans), qui entre dans sa dernière année de contrat à...

>23/07/2014 10:08
Lazio Rome (ITA)

Djordjevic ouvre son compteur

Certes, il s'agissait d'un amical de mise en jambes contre une modeste...

>14/07/2014 10:57
Parme (ITA) Lazio Rome (ITA)

Parolo à la Lazio Rome (off.)

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marco Parolo (29 ans),...

>02/07/2014 14:56
Effectif
Voir l'effectif complet
Etrit Berisha ALBGar.10/03/19891m9592kg
Guido Guerrieri ITAGar.25/02/1996
Federico Marchetti ITAGar.07/02/19831m8475kg
Thomas Strakosha ALBGar.19/03/1995
Dusan Basta SERDéf.18/08/19841m8373kg
Edson Braafheid HOLDéf.08/04/19831m7671kg
Luis Pedro Cavanda AGODéf.02/01/19901m90
2Michaël Ciani FRADéf.06/04/19841m8991kg
Stefan De Vrij HOLDéf.05/02/19921m8975kg
André Dias BREDéf.15/05/19791m8479kg
Josip Elez CRODéf.25/04/19941m89
Vinicius Freitas BREDéf.07/03/19931m8278kg
17Santiago Gentiletti ARGDéf.09/01/19851m82
Diego Novaretti ARGDéf.09/05/19851m9385kg
Bruno Pereirinha PORDéf.02/03/19881m7575kg
Stefan Radu ROUDéf.22/10/19861m8379kg
Riccardo Serpieri ITADéf.15/02/1994
Lucas Biglia ARGMil.30/01/19861m6963kg
19Lorik Cana ALBMil.27/07/19831m8577kg
Antonio Candreva ITAMil.28/02/19871m8072kg
Danilo Cataldi ITAMil.06/08/19941m80
10Honorato Ederson BREMil.13/01/19861m8174kg
Felipe Anderson BREMil.15/04/19931m7570kg
Alvaro Gonzalez URUMil.29/10/19841m7266kg
Abdoulay Konko FRAMil.09/03/19841m8475kg
Cristian Ledesma ITAMil.24/09/19821m8078kg
Senad Lulic BOSMil.18/01/19861m8375kg
Stefano Mauri ITAMil.08/01/19801m8477kg
Ogenyi Onazi NGAMil.25/12/19921m7372kg
Marco Parolo ITAMil.25/01/19851m8475kg
Emiliano Alfaro URUAtt.28/04/19881m7369kg
Gonzalo Barreto URUAtt.22/01/19921m74
Luca Crecco ITAAtt.06/09/19951m83
Alessandro Di Mario ITAAtt.18/07/1991
9Filip Djordjevic SERAtt.28/09/19871m8680kg
Balde Diao Keita SENAtt.08/03/1995
Miroslav Klose ALLAtt.09/06/19781m8274kg
Joseph Minala CAMAtt.24/08/19961m8480kg
Brayan Perea Vargas COLAtt.25/02/19931m89
Mamadou Tounkara ESPAtt.19/01/19961m8479kg
Stadio Olimpico
Capacité :72481 places
Adresse :Stadio Olimpico
Via del Foro Italico 00194 Rome
Téléphone :(06) 36851
Les dernières news
00:14 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
19/12 L1 - PSG Pastore forfait
19/12 ANG - Chelsea Zouma va mieux
19/12 ESP - Barça Neymar revient
19/12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
19/12 Blog Happy Christmas
19/12 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
19/12 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
19/12 Transfert Emana en D2 mexicaine
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
18/12 Justice Valbuena condamné
18/12 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
18/12 L1 - EAG Imbula en visite
18/12 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
18/12 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
18/12 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
18/12 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
18/12 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
18/12 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
18/12 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
18/12 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : les réactions après Lens - Nice

Retrouvez, en vidéo, les réactions de Gervais Martel, Antoine Kombouaré et Jérôme Le Moigne à... Lire la suite

L2: J18 NO/Orléans - 0/1

   Ce vendredi 19 décembre, les nîmois accueillaient l'US Orléans pour la 18e journée de... Lire la suite

Académie: victoire de la CFA

Les joueurs de Gilles Rousset et d'Alain Olio ont terminé l'année en beauté en... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite