En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LAZIO ROME


Societa Sportiva Lazio

Pays : Italie
Fondé en :1900
Président :Claudio LOTITO
Entraîneur :Stefano PIOLI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
1999
 
Super Coupe
3
1998 2000 2009
 
Champ.
2
1974 2000
 
Coupe
6
1958 1998 2000 2004 2009 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CO - 3e tour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 25/09/2014CH - Aller - 4e j.
lun 29/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 30/10/2014CH - Aller - 9e j.
lun 03/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CO - 4e tour
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
lun 05/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
mar 27/01/2015CO - 1/4 de finale
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
lun 09/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
mer 04/03/2015CO - 1/2 finales - Aller
lun 09/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CO - 1/2 finales - Retour
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Lazio Rome (ITA)

La Lazio enchaîne

Vainqueur de ses trois derniers matches de Serie A, la Lazio Rome (4e)...

>01/03/2015 17:10
Lazio Rome (ITA) New York Red Bulls (USA)

Ledesma (Lazio) vers la MLS ?

Selon la Gazzetta dello Sport, Cristian Ledesma (32 ans) pourrait quitter...

>12/02/2015 08:23
Lazio Rome (ITA)
Klose est toujours vivant

Klose est toujours vivant

A 36 ans, Miroslav Klose se rapproche de la fin de sa carrière. En fin de...

>31/01/2015 22:00
AC Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)
Milan, rien ne va plus

Milan, rien ne va plus

L'AC Milan a été éliminé à domicile par la Lazio Rome (0-1) en quarts...

>27/01/2015 22:52
AC Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Milan avec Ménez et Rami

Pour son quart de finale de la Coupe d'Italie face à la Lazio Rome mardi,...

>27/01/2015 20:05
Lazio Rome (ITA)
La Lazio enfonce le Milan

La Lazio enfonce le Milan

Menée suite à un but de Ménez, la Lazio Rome peut remercier le...

>24/01/2015 22:45
Lazio Rome (ITA)

Hoedt et Dos Santos à la Lazio

La Lazio a annoncé, mercredi, l’arrivée de deux défenseurs : le...

>21/01/2015 19:14
Lazio Rome (ITA)

F. Anderson absent trois semaines

Felipe Anderson sera absent au moins trois semaines, en raison d'une...

>15/01/2015 17:19
Lazio Rome (ITA) Torino (ITA)

Torino - Lazio : 1-3

Après Parme, tombeur de Cagliari (2-1), la Lazio Rome s'est à son tour...

>14/01/2015 23:25
Lazio Rome (ITA)

La Lazio solidaire

La Lazio Rome a décidé d'afficher son soutien à la France en arborant...

>11/01/2015 16:23
Toulouse (FRA) Lazio Rome (ITA)

Ciani en point de mire

Toulouse cherche un défenseur central et est fortement intéressé par...

>07/01/2015 09:00
Lazio Rome (ITA) Sampdoria Gênes (ITA)

Lazio-Sampdoria : 3-0

La Lazio Rome a dominé la Sampdoria, lundi en ouverture de la 17e...

>05/01/2015 22:54
Lazio Rome (ITA)

La Lazio provisoirement sur le podium

La Lazio s’est imposée face à l’Atalanta Bergame (3-0) au...

>13/12/2014 23:14
Lazio Rome (ITA)

Braafheid absent 2 mois

Touché au genou face à Parme, dimanche (2-1), le défenseur de la Lazio...

>09/12/2014 13:16
Lazio Rome (ITA)

Candreva absent 3 matches

Victime d'une élongation à la cuisse gauche, Antonio Candreva doit...

>03/12/2014 09:45
Lazio Rome (ITA)

La Lazio en huitièmes

En s'imposant 3-0 à domicile contre Varèse lors du 4e tour de la Coupe...

>02/12/2014 17:56
Lazio Rome (ITA)

Klose est inusable

A 36 ans passés, Miroslav Klose est toujours aussi efficace. L'attaquant...

>03/11/2014 22:56
Lazio Rome (ITA)

Fiorentina - Lazio : 0-2

La Lazio a réalisé une bonne opération ce dimanche en allant prendre...

>19/10/2014 14:44
Palerme (ITA) Lazio Rome (ITA)

Djordjevic relance la Lazio

Il ne lui aura fallu que cinq matches pour trouver le chemin des filets....

>29/09/2014 23:09
Lazio Rome (ITA)

L'Udinese sur le podium

Fort d'une troisième victoire en quatre journées, obtenue jeudi soir au...

>25/09/2014 22:46
Lazio Rome (ITA)

Onazi jusqu'en 2018

Lié avec la Lazio jusqu'en juin 2016, Ogenyi Onazi a prolongé de deux...

>22/09/2014 18:07
Effectif
Voir l'effectif complet
Etrit Berisha ALBGar.10/03/19891m9592kg
Guido Guerrieri ITAGar.25/02/19961m8478kg
Federico Marchetti ITAGar.07/02/19831m8475kg
Thomas Strakosha ALBGar.19/03/19951m9280kg
Dusan Basta SERDéf.18/08/19841m8373kg
Edson Braafheid HOLDéf.08/04/19831m7671kg
Luis Pedro Cavanda AGODéf.02/01/19901m8076kg
2Michaël Ciani FRADéf.06/04/19841m8991kg
Stefan De Vrij HOLDéf.05/02/19921m8975kg
17Santiago Gentiletti ARGDéf.09/01/19851m82
Mauricio BREDéf.20/09/19881m8583kg
Diego Novaretti ARGDéf.09/05/19851m9085kg
Bruno Pereirinha PORDéf.02/03/19881m7575kg
Stefan Radu ROUDéf.22/10/19861m8379kg
Riccardo Serpieri ITADéf.15/02/19941m7770kg
Lucas Biglia ARGMil.30/01/19861m6963kg
19Lorik Cana ALBMil.27/07/19831m8577kg
Antonio Candreva ITAMil.28/02/19871m8072kg
Danilo Cataldi ITAMil.06/08/19941m8075kg
10Honorato Ederson BREMil.13/01/19861m8174kg
Felipe Anderson BREMil.15/04/19931m7570kg
Abdoulay Konko FRAMil.09/03/19841m8475kg
Cristian Ledesma ITAMil.24/09/19821m8078kg
Senad Lulic BOSMil.18/01/19861m8375kg
Stefano Mauri ITAMil.08/01/19801m8477kg
Ogenyi Onazi NGAMil.25/12/19921m7372kg
Marco Parolo ITAMil.25/01/19851m8475kg
Alessandro Di Mario ITAAtt.18/07/19911m7574kg
9Filip Djordjevic SERAtt.28/09/19871m8680kg
Balde Diao Keita SENAtt.08/03/19951m8177kg
Miroslav Klose ALLAtt.09/06/19781m8274kg
Brayan Perea Vargas COLAtt.25/02/19931m89
Mamadou Tounkara ESPAtt.19/01/19961m8479kg
Stadio Olimpico
Capacité :72481 places
Adresse :Stadio Olimpico
Via del Foro Italico 00194 Rome
Téléphone :(06) 36851
Les dernières news
14:58 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
14:35 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
11:13 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
11:04 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
09:54 Bleues Majri forfait
09:46 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
09:30 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
08:12 Transfert L'Atlético suit Cavani
07:54 ANG - Chelsea Les Musonda rempilent
07:49 ALL - Dortmund Reus rassuré ?
07:35 Transfert Dagoberto à Vasco
07:21 Libertadores Cruzeiro toujours à quai
07:09 C1 - Concacaf Montréal en demies !
06:34 Coupe - Boulogne «Les portes étaient ouvertes»
00:13 Coupe - ASSE Galtier : «Gagner la Coupe»
03/03 Coupe - Quarts Les Verts passent à l'orange
03/03 ANG - 28e j. Southampton se relance
03/03 ALL - Coupe Rechute pour Reus ?
03/03 Coupe - ASSE Avec Corgnet, sans Clerc
03/03 Justice Piqué condamné
03/03 L1 - ETG Sorlin finalement apte
03/03 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
03/03 Coupe - EAG Beauvue de retour?
03/03 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
03/03 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
03/03 ROU - Astra Le coach limogé
03/03 L1 - ETG La pelouse bâchée
03/03 ANG - Wigan Le président démissionne
03/03 ANG - Chelsea Terry devrait rester
03/03 ANG - Chelsea Hazard : «Pas de fête»
03/03 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Sy
03/03 L1 - Lorient Avec Bruno et Bellugou
03/03 FF - L1 - 27e j. L'équipe type de France Football
03/03 ANG - Arsenal Ramsey de retour
03/03 L2 - Angers «Jusqu'à la fin»
02/03 L2 - AJA «C'est un hold-up!»
02/03 ITA - 25e j. La Juve garde son avance
02/03 L2 - 26e j. Angers grimpe sur le podium
02/03 GRE - Olympiakos Les joueurs à l'amende
02/03 ITA - Juve Pogba débute sur le banc
02/03 Justice Adam Johnson arrêté
02/03 Coupe - ASSE Bayal Sall de retour
02/03 ANG - Chelsea Desailly encense Zouma
02/03 L1 - Bastia Galtier défend Printant
02/03 Coupe - ASSE Clerc: «La jouer à fond»
02/03 ANG - Southampton Koeman rêve de la C1
02/03 Ligue Europa Le Feyenoord sanctionné ?
02/03 L1 - Bastia Brandao annonce son retour
02/03 ANG - MU Rooney défend Di Maria
02/03 Coupe - ASSE Pas d'impasse pour Galtier
02/03 FF - L1 - 27e j. Lopes étincelant, Caen enivrant
02/03 L1 - Bordeaux Un problème Sertic?
02/03 ARG - 3e j. Boca confirme
02/03 L1 - Monaco «Le PSG est le meilleur»
01/03 ITA - 25e j. Le Torino s'offre Naples
01/03 ESP - 25e j. Le Real malmené
01/03 POR - 23e j. Tello, héros de Porto
01/03 L.Cup- Chelsea Mourinho «comme un gamin»
01/03 ESP - 25e j. L'Atlético lâche prise
01/03 UKR - 15e j. Le Dynamo Kiev enchaîne
01/03 ITA - 25e j. Salah, facteur X de la Viola
01/03 L1 - Nice Puel: «C'est dommage»
01/03 BEL - 28e j. Anderlecht reste au contact
01/03 TUR - 22e j. Tout bénef' pour Galatasaray
01/03 ANG - Arsenal «Un succès très important»
01/03 ALL - 23e j. Dost, encore et toujours
01/03 L. Cup - Finale Premier trophée pour Mourinho II
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite