En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LAZIO ROME


Societa Sportiva Lazio

Pays : Italie
Fondé en :1900
Président :Claudio LOTITO
Entraîneur :Stefano PIOLI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
1999
 
Super Coupe
3
1998 2000 2009
 
Champ.
2
1974 2000
 
Coupe
6
1958 1998 2000 2004 2009 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CO - 3e tour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 25/09/2014CH - Aller - 4e j.
lun 29/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 4e tour
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Palerme (ITA) Lazio Rome (ITA)

Djordjevic relance la Lazio

Il ne lui aura fallu que cinq matches pour trouver le chemin des filets....

>29/09/2014 23:09
Lazio Rome (ITA)

L'Udinese sur le podium

Fort d'une troisième victoire en quatre journées, obtenue jeudi soir au...

>25/09/2014 22:46
Lazio Rome (ITA)

Onazi jusqu'en 2018

Lié avec la Lazio jusqu'en juin 2016, Ogenyi Onazi a prolongé de deux...

>22/09/2014 18:07
West Ham Utd (ANG) Lazio Rome (ITA)

Ciani vers West Ham ?

Sous contrat avec la Lazio Rome jusqu'en 2015, Michael Ciani pourrait...

>01/09/2014 12:33
Hambourg SV (ALL) Lazio Rome (ITA)

Djordjevic marque encore

L'ancien Nantais Filip Djordjevic poursuit sa belle préparation....

>08/08/2014 20:38
Lazio Rome (ITA) Sporting Portugal (POR)

Sporting - Lazio : 2-2 (4 t.a.b. à 2)

Ce vendredi au stade José Alvalade, le Sporting est venu à bout de la...

>01/08/2014 23:58
Lazio Rome (ITA) Hoffenheim (ALL)

Braafheid rejoint la Lazio

Edson Braafheid est un nouveau joueur de la Lazio Rome. Le latéral gauche...

>01/08/2014 11:50
Feyenoord Rotterdam (HOL) Lazio Rome (ITA)

De Vrij rejoint la Lazio

Auteur d'une bonne Coupe du monde avec l'équipe des Pays-Bas, Stefan de...

>28/07/2014 17:51
Lazio Rome (ITA)

La Lazio dans le rythme

Pour son deuxième match de préparation de l'été, la Lazio a, ce...

>26/07/2014 18:01
Marseille (FRA) Lazio Rome (ITA)

La Lazio sur Lucas Mendes ?

La Lazio Rome aurait jeté son dévolu sur Lucas Mendes, selon la Gazzetta...

>24/07/2014 12:15
Sporting Portugal (POR) Lazio Rome (ITA)

Kakuta intéresse le Sporting

Gaël Kakuta (23 ans), qui entre dans sa dernière année de contrat à...

>23/07/2014 10:08
Lazio Rome (ITA)

Djordjevic ouvre son compteur

Certes, il s'agissait d'un amical de mise en jambes contre une modeste...

>14/07/2014 10:57
Parme (ITA) Lazio Rome (ITA)

Parolo à la Lazio Rome (off.)

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marco Parolo (29 ans),...

>02/07/2014 14:56
Lazio Rome (ITA)

Pioli pour deux ans

Quelques heures après avoir officialisé le départ d'Edoardo Reja, la...

>12/06/2014 20:25
Lazio Rome (ITA)

Edy Reja quitte la Lazio

La Lazio n'a plus d'entraîneur. Edy Reja, qui était revenu à la Lazio...

>12/06/2014 14:41
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)
Parolo d'accord avec la Lazio ?

Parolo d'accord avec la Lazio ?

Auteur d’une jolie saison avec Parme, Marco Parolo suscite les...

>05/06/2014 11:36
Lazio Rome (ITA)
Allegri vers la Lazio ?

Allegri vers la Lazio ?

La Lazio Rome tient peut-être son nouvel entraîneur. Selon la Gazzetta...

>04/06/2014 14:52
Lazio Rome (ITA) Nantes (FRA)
Djordjevic regrette sa sortie

Djordjevic regrette sa sortie

Parti avec fracas du FC Nantes, où il refusait notamment de jouer puis...

>30/05/2014 10:49
Lazio Rome (ITA)
La Fédération donne raison à Minala

La Fédération donne raison à Minala

La fédération italienne de football (FIGC) a rejeté ce jeudi les...

>29/05/2014 12:19
Lazio Rome (ITA)

Bientôt un centre de formation

La Lazio a présenté sa future Académie, intégrée au centre technique...

>26/05/2014 20:56
Hellas Verona (ITA) Lazio Rome (ITA)

Lazio Rome - Hellas Vérone : 3-3

La Lazio et l'Hellas Vérone n'ont pas réussi à se départager (3-3), ce...

>05/05/2014 20:55
Lazio Rome (ITA)

Klose a prolongé !

En fin de contrat et sur le départ de la Lazio, Miroslav Klose (35 ans)...

>02/05/2014 16:20
Lazio Rome (ITA)

Klose out un mois

Alors que la Lazio tablait sur une indisponibilité de deux semaines,...

>08/04/2014 18:49
Effectif
Voir l'effectif complet
Etrit Berisha ALBGar.10/03/19891m9592kg
Guido Guerrieri ITAGar.25/02/1996
Federico Marchetti ITAGar.07/02/19831m8475kg
Thomas Strakosha ALBGar.19/03/1995
Dusan Basta SERDéf.18/08/19841m8373kg
Edson Braafheid HOLDéf.08/04/19831m7671kg
Luis Pedro Cavanda AGODéf.02/01/19901m90
2Michaël Ciani FRADéf.06/04/19841m8991kg
Stefan De Vrij HOLDéf.05/02/19921m8975kg
André Dias BREDéf.15/05/19791m8479kg
Josip Elez CRODéf.25/04/19941m89
Vinicius Freitas BREDéf.07/03/19931m8278kg
17Santiago Gentiletti ARGDéf.09/01/19851m82
Diego Novaretti ARGDéf.09/05/19851m9385kg
Bruno Pereirinha PORDéf.02/03/19881m7575kg
Stefan Radu ROUDéf.22/10/19861m8379kg
Riccardo Serpieri ITADéf.15/02/1994
Marius Stankevicius LITDéf.15/07/19811m9083kg
Lucas Biglia ARGMil.30/01/19861m6963kg
19Lorik Cana ALBMil.27/07/19831m8577kg
Antonio Candreva ITAMil.28/02/19871m8072kg
Danilo Cataldi ITAMil.06/08/19941m80
10Honorato Ederson BREMil.13/01/19861m8174kg
Felipe Anderson BREMil.15/04/19931m7570kg
Alvaro Gonzalez URUMil.29/10/19841m7266kg
Abdoulay Konko FRAMil.09/03/19841m8475kg
Cristian Ledesma ITAMil.24/09/19821m8078kg
Senad Lulic BOSMil.18/01/19861m8375kg
Stefano Mauri ITAMil.08/01/19801m8477kg
Ogenyi Onazi NGAMil.25/12/19921m7372kg
Marco Parolo ITAMil.25/01/19851m8475kg
Emiliano Alfaro URUAtt.28/04/19881m7369kg
Gonzalo Barreto URUAtt.22/01/19921m74
Luca Crecco ITAAtt.06/09/19951m83
Alessandro Di Mario ITAAtt.18/07/1991
9Filip Djordjevic SERAtt.28/09/19871m8680kg
Balde Diao Keita SENAtt.08/03/1995
Miroslav Klose ALLAtt.09/06/19781m8274kg
Joseph Minala CAMAtt.24/08/19961m8480kg
Brayan Perea Vargas COLAtt.25/02/19931m89
Mamadou Tounkara ESPAtt.19/01/19961m8479kg
Stadio Olimpico
Capacité :72481 places
Adresse :Stadio Olimpico
Via del Foro Italico 00194 Rome
Téléphone :(06) 36851
Les dernières news
01/10 C1 - GR. C Leverkusen plombe Benfica
01/10 C1 - Gr. D Welbeck régale l'Emirates
01/10 C1 - Gr. C Monaco en mode Europe
01/10 C1 - Arsenal Avec Flamini et Cazorla
01/10 C3 - Lille Avec Roux, sans Martin
01/10 Transfert Caen engage Yahia
01/10 L1 - Bordeaux De 5 à 7 semaines pour Sané
01/10 C1 - Atlético Sans Gabi contre la Juve
01/10 C1 (Asie) Western Sydney en finale
01/10 C1 - Manchester City Kompany : «On vaut mieux que ça»
01/10 RUS - Zénith Hulk cible de cris racistes
01/10 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
01/10 Espoirs Mankowski a vu Imbula
01/10 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
29/09 C1 - Barça Douglas déclare forfait
29/09 L1 - Audiences PSG aux abonnés présents
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Boutique - Les maillots 2014/2015 sont arrivés

  Les nouveaux maillots du Nîmes Olympique 2014/2015 sont disponibles à la boutique du centre... Lire la suite

VfL Wolfsburg-LOSC : qu'en disent les Dogues ?

Lire la suite

Les résultats chez les jeunes

Voici les résultats de nos diverses catégories de jeunes pour les rencontres du week end dernier : -... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite