LAZIO ROME


Societa Sportiva Lazio

Pays : Italie
Fondé en :1900
Président :Claudio LOTITO
Entraîneur :Edoardo REJA
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
1999
 
Super Coupe
3
1998 2000 2009
 
Champ.
2
1974 2000
 
Coupe
6
1958 1998 2000 2004 2009 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Sporting Portugal (POR) Lazio Rome (ITA)

Sporting - Lazio : 2-2 (4 t.a.b. à 2)

Ce vendredi au stade José Alvalade, le Sporting est venu à bout de la...

>01/08/2014 23:58
Lazio Rome (ITA) Hoffenheim (ALL)

Braafheid rejoint la Lazio

Edson Braafheid est un nouveau joueur de la Lazio Rome. Le latéral gauche...

>01/08/2014 11:50
Feyenoord Rotterdam (HOL) Lazio Rome (ITA)

De Vrij rejoint la Lazio

Auteur d'une bonne Coupe du monde avec l'équipe des Pays-Bas, Stefan de...

>28/07/2014 17:51
Lazio Rome (ITA)

La Lazio dans le rythme

Pour son deuxième match de préparation de l'été, la Lazio a, ce...

>26/07/2014 18:01
Marseille (FRA) Lazio Rome (ITA)

La Lazio sur Lucas Mendes ?

La Lazio Rome aurait jeté son dévolu sur Lucas Mendes, selon la Gazzetta...

>24/07/2014 12:15
Sporting Portugal (POR) Lazio Rome (ITA)

Kakuta intéresse le Sporting

Gaël Kakuta (23 ans), qui entre dans sa dernière année de contrat à...

>23/07/2014 10:08
Lazio Rome (ITA)

Djordjevic ouvre son compteur

Certes, il s'agissait d'un amical de mise en jambes contre une modeste...

>14/07/2014 10:57
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)

Parolo à la Lazio Rome (off.)

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marco Parolo (29 ans),...

>02/07/2014 14:56
Lazio Rome (ITA)

Pioli pour deux ans

Quelques heures après avoir officialisé le départ d'Edoardo Reja, la...

>12/06/2014 20:25
Lazio Rome (ITA)

Edy Reja quitte la Lazio

La Lazio n'a plus d'entraîneur. Edy Reja, qui était revenu à la Lazio...

>12/06/2014 14:41
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)
Parolo d'accord avec la Lazio ?

Parolo d'accord avec la Lazio ?

Auteur d’une jolie saison avec Parme, Marco Parolo suscite les...

>05/06/2014 11:36
Lazio Rome (ITA)
Allegri vers la Lazio ?

Allegri vers la Lazio ?

La Lazio Rome tient peut-être son nouvel entraîneur. Selon la Gazzetta...

>04/06/2014 14:52
Lazio Rome (ITA) Nantes (FRA)
Djordjevic regrette sa sortie

Djordjevic regrette sa sortie

Parti avec fracas du FC Nantes, où il refusait notamment de jouer puis...

>30/05/2014 10:49
Lazio Rome (ITA)
La Fédération donne raison à Minala

La Fédération donne raison à Minala

La fédération italienne de football (FIGC) a rejeté ce jeudi les...

>29/05/2014 12:19
Lazio Rome (ITA)

Bientôt un centre de formation

La Lazio a présenté sa future Académie, intégrée au centre technique...

>26/05/2014 20:56
Hellas Verona (ITA) Lazio Rome (ITA)

Lazio Rome - Hellas Vérone : 3-3

La Lazio et l'Hellas Vérone n'ont pas réussi à se départager (3-3), ce...

>05/05/2014 20:55
Lazio Rome (ITA)

Klose a prolongé !

En fin de contrat et sur le départ de la Lazio, Miroslav Klose (35 ans)...

>02/05/2014 16:20
Lazio Rome (ITA)

Klose out un mois

Alors que la Lazio tablait sur une indisponibilité de deux semaines,...

>08/04/2014 18:49
Lazio Rome (ITA) Nantes (FRA)
Djordjevic s'annonce à a Lazio

Djordjevic s'annonce à a Lazio

Filip Djordjevic, l'attaquant serbe du FC Nantes, libre en juin prochain,...

>19/03/2014 20:39
Lazio Rome (ITA)

Ledesma out 10 jours

Victime d'unje entorse au genou gauche, dimanche à Florence contre la...

>06/03/2014 14:19
Lazio Rome (ITA)

Klose prolongé ?

En fin de contrat avec la Lazio Rome en juin prochain, Miroslav Klose ne...

>03/03/2014 15:13
Chakhtior Donetsk (UKR) Lazio Rome (ITA)
Le Chakhtior et la Lazio dehors

Le Chakhtior et la Lazio dehors

Potentiel futur adversaire de Lyon, le Chakhtior Donetsk a été éliminé...

>27/02/2014 21:17
Lazio Rome (ITA)

La Lazio a tremblé

Revenu à hauteur à deux reprises, ce dimanche sur le terrain de la...

>23/02/2014 22:44
Lazio Rome (ITA)

Catane s'offre la Lazio

Dernier de la Serie A avant la 24e journée, le Catane de Jaroslav Plasil...

>16/02/2014 14:25
Effectif
Voir l'effectif complet
Etrit Berisha ALBGar.10/03/19891m9592kg
Guido Guerrieri ITAGar.25/02/1996
Federico Marchetti ITAGar.07/02/19831m8475kg
Thomas Strakosha ALBGar.19/03/1995
Giuseppe Biava ITADéf.08/05/19771m8073kg
Edson Braafheid HOLDéf.08/04/19831m7671kg
Luis Pedro Cavanda AGODéf.02/01/19901m90
2Michaël Ciani FRADéf.06/04/19841m8991kg
Stefan De Vrij HOLDéf.05/02/19921m8975kg
André Dias BREDéf.15/05/19791m8479kg
Josip Elez CRODéf.25/04/19941m89
Vinicius Freitas BREDéf.07/03/19931m8278kg
Diego Novaretti ARGDéf.09/05/19851m9385kg
Bruno Pereirinha PORDéf.02/03/19881m7575kg
Stefan Radu ROUDéf.22/10/19861m8379kg
Riccardo Serpieri ITADéf.15/02/1994
Marius Stankevicius LITDéf.15/07/19811m9083kg
Lucas Biglia ARGMil.30/01/19861m6963kg
19Lorik Cana ALBMil.27/07/19831m8577kg
Antonio Candreva ITAMil.28/02/19871m8072kg
10Honorato Ederson BREMil.13/01/19861m8174kg
Felipe Anderson BREMil.15/04/19931m7570kg
Alvaro Gonzalez URUMil.29/10/19841m7266kg
Abdoulay Konko FRAMil.09/03/19841m8475kg
Cristian Ledesma ITAMil.24/09/19821m8078kg
Senad Lulic BOSMil.18/01/19861m8375kg
Stefano Mauri ITAMil.08/01/19801m8477kg
Ogenyi Onazi NGAMil.25/12/19921m7372kg
Emiliano Alfaro URUAtt.28/04/19881m7369kg
Gonzalo Barreto URUAtt.22/01/19921m74
Luca Crecco ITAAtt.06/09/19951m83
Alessandro Di Mario ITAAtt.18/07/1991
Balde Diao Keita SENAtt.08/03/1995
Miroslav Klose ALLAtt.09/06/19781m8274kg
Joseph Minala CAMAtt.24/08/19961m8480kg
Brayan Perea Vargas COLAtt.25/02/19931m89
Antonio Rozzi ITAAtt.28/05/1994
Mamadou Tounkara ESPAtt.19/01/19961m8479kg
Stadio Olimpico
Capacité :72481 places
Adresse :Stadio Olimpico
Via del Foro Italico 00194 Rome
Téléphone :(06) 36851
Les dernières news
01/08 T. champions Quel visage pour le PSG ?
01/08 Amical - Real Casillas va jouer, pas Ronaldo
01/08 Transfert Coulibaly part en Grèce
01/08 T. champions Un trophée, des champions
01/08 BEL - 2e j. Anderlecht fait le plein
01/08 L2 - 1re j. Auxerre et Tours lancés
01/08 UKR - 2e j. Le Chakhtior enchaîne
01/08 RUS - 1re j. Le Spartak corrige le Rubin
01/08 T. Champions «Nous mettre en confiance»
01/08 Transfert Ochoa à Malaga (off.)
01/08 FF - ALL Idir Ouali précise
01/08 ANG - Arsenal Ospina blessé à la cuisse
01/08 ITA - Milan El Shaarawy est confiant
01/08 Transfert Falque rejoint le Genoa
31/07 Transfert Tottenham recrute Dier
31/07 ANG - Chelsea «Cech va se battre»
31/07 ESP - Atlético Griezmann pour «grandir»
31/07 Euro U19 L'Allemagne sacrée
31/07 L1 - Rennes Brüls absent 3 mois
31/07 Transfert Un Brésilien à Sochaux
31/07 ESP - Atlético Griezmann emballe son président
31/07 C3 - OL Première pour Jallet
31/07 L1 - Monaco En bleu à l'extérieur
31/07 Transfert Brandao à Bastia (off.)
31/07 ESP - Barça Suarez entendu le 8 août
31/07 ESP - Barça Neymar espéré mi-août
31/07 Transfert Lens vise Pelé
31/07 L1 - Rennes Brüls va être opéré
31/07 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Trophée des Champions : La conférence de presse (vidéo)

A l'issue du dernier entraînement du groupe ce matin au Workers Stadium, le capitaine Lionel Mathis et... Lire la suite

GFCA-VAFC : Réaction de B. Casoni

Lire la suite

L’attaque en haut, la défense en bas

La séance d’entraînement des Olympiens de ce vendredi 1er août. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite