LAZIO ROME


Societa Sportiva Lazio

Pays : Italie
Fondé en :1900
Président :Claudio LOTITO
Entraîneur :Edoardo REJA
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
1999
 
Super Coupe
3
1998 2000 2009
 
Champ.
2
1974 2000
 
Coupe
6
1958 1998 2000 2004 2009 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 31/07/2013 Match amical
dim 18/08/2013SC - Finale
dim 25/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 2e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 3e j.
jeu 19/09/2013C3 - Gr.J - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 4e j.
mer 25/09/2013CH - Aller - 5e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 6e j.
jeu 03/10/2013C3 - Gr.J - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 7e j.
dim 20/10/2013CH - Aller - 8e j.
jeu 24/10/2013C3 - Gr.J - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 30/10/2013CH - Aller - 10e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 11e j.
jeu 07/11/2013C3 - Gr.J - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 12e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 13e j.
jeu 28/11/2013C3 - Gr.J - 5e j.
lun 02/12/2013CH - Aller - 14e j.
dim 08/12/2013CH - Aller - 15e j.
jeu 12/12/2013C3 - Gr.J - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
lun 06/01/2014CH - Aller - 18e j.
sam 11/01/2014CH - Aller - 19e j.
mar 14/01/2014CO - 8e de finale
dim 19/01/2014CH - Retour - 20e j.
sam 25/01/2014CH - Retour - 21e j.
mer 29/01/2014CO - 1/4 de finale
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
dim 09/02/2014CH - Retour - 23e j.
dim 16/02/2014CH - Retour - 24e j.
jeu 20/02/2014C3 - 16èmes de... - Aller
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
jeu 27/02/2014C3 - 16èmes de... - Retour
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 27e j.
dim 16/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 30e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 31e j.
dim 06/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
Lazio Rome (ITA)

Klose out un mois

Alors que la Lazio tablait sur une indisponibilité de deux semaines,...

>08/04/2014 18:49
Lazio Rome (ITA) Nantes (FRA)
Djordjevic s'annonce à a Lazio

Djordjevic s'annonce à a Lazio

Filip Djordjevic, l'attaquant serbe du FC Nantes, libre en juin prochain,...

>19/03/2014 20:39
Lazio Rome (ITA)

Ledesma out 10 jours

Victime d'unje entorse au genou gauche, dimanche à Florence contre la...

>06/03/2014 14:19
Lazio Rome (ITA)

Klose prolongé ?

En fin de contrat avec la Lazio Rome en juin prochain, Miroslav Klose ne...

>03/03/2014 15:13
Lazio Rome (ITA) Chakhtior Donetsk (UKR)
Le Chakhtior et la Lazio dehors

Le Chakhtior et la Lazio dehors

Potentiel futur adversaire de Lyon, le Chakhtior Donetsk a été éliminé...

>27/02/2014 21:17
Lazio Rome (ITA)

La Lazio a tremblé

Revenu à hauteur à deux reprises, ce dimanche sur le terrain de la...

>23/02/2014 22:44
Lazio Rome (ITA) Chelsea (ANG)

Kakuta prêté à la Lazio (off.)

Gaël Kakuta (22 ans, sous contrat jusqu'en 2015) n'aura fait qu'un bref...

>31/01/2014 23:07
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Hernanes à l'Inter (off.)

L'Inter Milan a confirmé vendredi soir l'arrivée dans ses rangs du...

>31/01/2014 23:03
Lazio Rome (ITA) Chelsea (ANG)

Kakuta vers la Lazio !

De retour à Chelsea après avoir résilié son contrat de prêt avec le...

>31/01/2014 16:59
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Hernanes en route pour l'Inter

Arrivé à l'été 2010 à la Lazio, Hernanes a quitté le centre...

>31/01/2014 13:19
Lazio Rome (ITA)
Reja : «Anelka, une diversion»

Reja : «Anelka, une diversion»

Edy Reja, l'entraîneur de la Lazio, a affirmé ce mardi que les...

>28/01/2014 17:19
West Bromwich Albion (ANG) Lazio Rome (ITA)
Anelka à la Lazio, ça bloque

Anelka à la Lazio, ça bloque

Un an après son passage éclair à la Juventus Turin, Nicolas Anelka...

>26/01/2014 11:39
Lazio Rome (ITA) Juventus Turin (ITA)
La Juve s'en contente

La Juve s'en contente

Réduite à dix après 24 minutes et l'expulsion de Buffon, la Juve a...

>25/01/2014 22:55
Lazio Rome (ITA) Juventus Turin (ITA)

Juve : Avec Pogba, Sans Pirlo

Antonio Conte, l'entraîneur de la Juventus Turin, aligne son équipe-type...

>25/01/2014 20:24
Lazio Rome (ITA)

Ederson opéré mardi à Lyon

Gravement blessé à la cuisse lors du match contre l'Udinese dimanche...

>23/01/2014 16:43
Nantes (FRA) Inter Milan (ITA)
«Pas de pistolet sur la tête de Djordjevic»

«Pas de pistolet sur la tête de Djordjevic»

L'attaquant du FC Nantes Filip Djordjevic, en fin de contrat en juin...

>22/01/2014 14:47
Lazio Rome (ITA)

C'est grave pour Ederson

Ancien Lyonnais, Ederson a joué 14 rencontres de Serie A cette saison...

>21/01/2014 23:36
Parme (ITA) Lazio Rome (ITA)

La Lazio continue

Tenante du titre, la Lazio Rome de Michaël Ciani disputera les quarts de...

>14/01/2014 22:58
Lazio Rome (ITA)

La Lazio n'avance pas

La Lazio Rome a été accrochée sur le terrain de Bologne, 17e de Serie...

>11/01/2014 23:03
Lazio Rome (ITA)

Mauri, sanction réduite

Suspendu neuf mois pour «non-dénonciation» dans le scandale du...

>10/01/2014 17:23
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)
Klose, buteur providentiel

Klose, buteur providentiel

La Lazio, qui a rappelé son ancien entraîneur Edy Reja, s'est imposée...

>06/01/2014 20:40
Lazio Rome (ITA)
Reja, homme providentiel ?

Reja, homme providentiel ?

La Lazio, engluée dans le ventre mou de la Serie A (10e), a rappelé son...

>06/01/2014 08:00
Lazio Rome (ITA)

Petkovic officiellement limogé

La Lazio Rome a confirmé samedi le licenciement de l'entraîneur Vladimir...

>04/01/2014 16:21
Lazio Rome (ITA)

Quel coach contre l'Inter ?

A trois jours de la reprise de sa saison contre l'Inter, la Lazio Rome se...

>03/01/2014 20:09
Lazio Rome (ITA)

Edoardo Reja, le retour

Si la fédération suisse a d'ores et déjà annoncé que Vladimir...

>28/12/2013 09:07
Lazio Rome (ITA) Hellas Verona (ITA)

La Fio remercie Rossi

Giuseppe Rossi a offert la victoire à la Fiorentina contre Sassuolo...

>22/12/2013 17:54
Lazio Rome (ITA)

Les supporters libérés

Interpellés à Varsovie fin novembre, en marge de la rencontre de Ligue...

>18/12/2013 18:38
Bologne (ITA) Fiorentina (ITA)
Klose relance la Lazio

Klose relance la Lazio

En inscrivant un doublé contre Livourne (2-0), Miroslav Klose, de retour...

>15/12/2013 16:56
Lazio Rome (ITA)
La Lazio n'y arrive plus

La Lazio n'y arrive plus

La Lazio a enchaîné dimanche un sixième match sans victoire en...

>08/12/2013 17:10
Legia Varsovie (POL) Lazio Rome (ITA)

120 supporters interpellés

En marge du match de Ligue Europa entre le Legia Varsovie et la Lazio...

>28/11/2013 18:21
Effectif
Voir l'effectif complet
Etrit Berisha ALBGar.10/03/19891m9592kg
Guido Guerrieri ITAGar.25/02/1996
Federico Marchetti ITAGar.07/02/19831m8475kg
Thomas Strakosha ALBGar.19/03/1995
Giuseppe Biava ITADéf.08/05/19771m8073kg
Luis Pedro Cavanda AGODéf.02/01/19901m90
2Michaël Ciani FRADéf.06/04/19841m8991kg
André Dias BREDéf.15/05/19791m8479kg
Josip Elez CRODéf.25/04/19941m89
Vinicius Freitas BREDéf.07/03/19931m8278kg
Diego Novaretti ARGDéf.09/05/19851m9385kg
Bruno Pereirinha PORDéf.02/03/19881m7575kg
Stefan Radu ROUDéf.22/10/19861m8379kg
Riccardo Serpieri ITADéf.15/02/1994
Marius Stankevicius LITDéf.15/07/19811m9083kg
Lucas Biglia ARGMil.30/01/19861m6963kg
19Lorik Cana ALBMil.27/07/19831m8577kg
Antonio Candreva ITAMil.28/02/19871m8072kg
10Honorato Ederson BREMil.13/01/19861m8174kg
Felipe Anderson BREMil.15/04/19931m7570kg
Alvaro Gonzalez URUMil.29/10/19841m7266kg
Abdoulay Konko FRAMil.09/03/19841m8475kg
Cristian Ledesma ITAMil.24/09/19821m8078kg
Senad Lulic BOSMil.18/01/19861m8375kg
Stefano Mauri ITAMil.08/01/19801m8477kg
Ogenyi Onazi NGAMil.25/12/19921m70
Emiliano Alfaro URUAtt.28/04/19881m7369kg
Gonzalo Barreto URUAtt.22/01/19921m74
Luca Crecco ITAAtt.06/09/19951m83
Alessandro Di Mario ITAAtt.18/07/1991
12Gaël Kakuta FRAAtt.21/06/19911m7264kg
Balde Diao Keita SENAtt.08/03/1995
Miroslav Klose ALLAtt.09/06/19781m8274kg
Brayan Perea Vargas COLAtt.25/02/19931m89
Helder Postiga PORAtt.02/08/19821m8279kg
Antonio Rozzi ITAAtt.28/05/1994
Stadio Olimpico
Capacité :72481 places
Adresse :Stadio Olimpico
Via del Foro Italico 00194 Rome
Téléphone :(06) 36851
Les dernières news
13:58 ARG - 15e j. Le bijou de Riquelme
13:17 BRE - 1re j. Cruzeiro sur le fil
12:27 Info FF Garcia, c'est Zorro
11:33 Gambardella Auxerre-Reims en finale
11:22 L1 - VAFC Bahebeck pris à partie
09:35 Bilan L1 - 34e j. Berbatov régale, Sochaux cavale
08:25 L2 - 33e j. A chacun sa "finale"
00:08 L1 - LOSC Basa, cou bloqué
20/04 BEL - Play-offs 1 Première défaite pour Zulte
20/04 ESP - 34e j. Le Barça se rassure un peu
20/04 POR - 28e j. Benfica champion !
20/04 L1 - Bastia Hantz : «Un soulagement»
20/04 HOL - Coupe L'Ajax humilié en finale
20/04 TUR - 30e j. Fenerbahçe presque champion
20/04 ANG - 35e j. Everton poursuit Arsenal
20/04 ALL - 31e j. Stuttgart surprend Schalke
20/04 L1 - 34e j. L'AC Ajaccio relégué
20/04 ALL - 31e j. Le Bayer confirme
20/04 ANG - 35e j. Arsenal ne lâche pas
20/04 L1 - ASM-Nice Abidal retrouve le banc
20/04 BRE - 1re j. Flu et Fred démarrent fort
20/04 L1 - Lille Divock Origi au crible
20/04 C. Ligue - OL Aulas : «On est maltraité»
20/04 C. Ligue - PSG Blanc : «Il fallait gagner»
19/04 ITA - 34e j. La Roma ne lâche pas
19/04 C. Ligue Paris-SG - Lyon : 2-1
19/04 Fair-play financier Les clubs menacés connus début mai
19/04 ITA - 34e j. Pogba soulage la Juve
19/04 ALL - 31e j. Wolfsburg enfonce Hambourg
19/04 C.Ligue - Finale Lucas plutôt que Pastore
19/04 L1 - OM Thauvin revient
19/04 UKR - 26e j. Le derby pour le Chakhtior
19/04 L1 - Guingamp Toujours sans Mathis
19/04 L1 - Monaco Subasic et Ocampos sont là
19/04 L1 - Sochaux Kanté retrouve le groupe
19/04 L1 - Ajaccio Cavalli et Pedretti absents
19/04 L1 - Bordeaux Saivet et Henrique aptes
19/04 ANG - 35e j. Newcastle perd encore
19/04 ALL - 31e j. Le Bayern repart de l'avant
19/04 L1 - LOSC Mavuba de retour
19/04 C1 (F) - Demies Potsdam accroché
19/04 ITA - 34e j. On n'arrête plus l'AC Milan
19/04 ECO - 34e j. Le Celtic fait le show
19/04 L2 - 33e j. Caen à l'usure
19/04 ANG - 35e j. Tottenham s'accroche
19/04 ESP - Barça Puyol absent face à Bilbao
19/04 L1 - Monaco Falcao assistera au derby
19/04 Médias- C.Ligue 29 diffuseurs pour la finale
19/04 C. Ligue Lyon s'est bonifié
19/04 C1 - Real Ronaldo s'est entraîné
19/04 ITA - 34e j. La Roma veut renaître
19/04 ALL - 31e j. Le choc des extrêmes
19/04 C.Ligue - Finale Les chiffres sont pour le PSG
19/04 ANG - Chelsea En attendant les sommets
18/04 ESP - 34e j. L'Atlético assure le coup
18/04 NAT - 29e j. Luzenac en Ligue 2 !
18/04 AUS - Play-offs Del Piero éliminé
18/04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18/04 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18/04 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Lundi de Pâques à l'OM

Lire la suite

Le SCO plie face au Congo !

Après avoir battu Guingamp (1-0) et Orvault (3-0), vendredi en matchs de poule, puis le Congo samedi... Lire la suite

L'Espace Service ferme ses portes

En raison des travaux de rénovation actuellement en cours au Parc des Princes, l’Espace Service... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite