LAZIO ROME


Societa Sportiva Lazio

Pays : Italie
Fondé en :1900
Président :Claudio LOTITO
Entraîneur :Edoardo REJA
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
1999
 
Super Coupe
3
1998 2000 2009
 
Champ.
2
1974 2000
 
Coupe
6
1958 1998 2000 2004 2009 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 31/07/2013 Match amical
dim 18/08/2013SC - Finale
dim 25/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 2e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 3e j.
jeu 19/09/2013C3 - Gr.J - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 4e j.
mer 25/09/2013CH - Aller - 5e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 6e j.
jeu 03/10/2013C3 - Gr.J - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 7e j.
dim 20/10/2013CH - Aller - 8e j.
jeu 24/10/2013C3 - Gr.J - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 30/10/2013CH - Aller - 10e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 11e j.
jeu 07/11/2013C3 - Gr.J - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 12e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 13e j.
jeu 28/11/2013C3 - Gr.J - 5e j.
lun 02/12/2013CH - Aller - 14e j.
dim 08/12/2013CH - Aller - 15e j.
jeu 12/12/2013C3 - Gr.J - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
lun 06/01/2014CH - Aller - 18e j.
sam 11/01/2014CH - Aller - 19e j.
mar 14/01/2014CO - 8e de finale
dim 19/01/2014CH - Retour - 20e j.
sam 25/01/2014CH - Retour - 21e j.
mer 29/01/2014CO - 1/4 de finale
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
dim 09/02/2014CH - Retour - 23e j.
dim 16/02/2014CH - Retour - 24e j.
jeu 20/02/2014C3 - 16èmes de... - Aller
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
jeu 27/02/2014C3 - 16èmes de... - Retour
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 27e j.
dim 16/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 30e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 31e j.
dim 06/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
Lazio Rome (ITA)

Klose out un mois

Alors que la Lazio tablait sur une indisponibilité de deux semaines,...

>08/04/2014 18:49
Lazio Rome (ITA) Nantes (FRA)
Djordjevic s'annonce à a Lazio

Djordjevic s'annonce à a Lazio

Filip Djordjevic, l'attaquant serbe du FC Nantes, libre en juin prochain,...

>19/03/2014 20:39
Lazio Rome (ITA)

Ledesma out 10 jours

Victime d'unje entorse au genou gauche, dimanche à Florence contre la...

>06/03/2014 14:19
Lazio Rome (ITA)

Klose prolongé ?

En fin de contrat avec la Lazio Rome en juin prochain, Miroslav Klose ne...

>03/03/2014 15:13
Lazio Rome (ITA) Chakhtior Donetsk (UKR)
Le Chakhtior et la Lazio dehors

Le Chakhtior et la Lazio dehors

Potentiel futur adversaire de Lyon, le Chakhtior Donetsk a été éliminé...

>27/02/2014 21:17
Lazio Rome (ITA)

La Lazio a tremblé

Revenu à hauteur à deux reprises, ce dimanche sur le terrain de la...

>23/02/2014 22:44
Lazio Rome (ITA) Chelsea (ANG)

Kakuta prêté à la Lazio (off.)

Gaël Kakuta (22 ans, sous contrat jusqu'en 2015) n'aura fait qu'un bref...

>31/01/2014 23:07
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Hernanes à l'Inter (off.)

L'Inter Milan a confirmé vendredi soir l'arrivée dans ses rangs du...

>31/01/2014 23:03
Lazio Rome (ITA) Chelsea (ANG)

Kakuta vers la Lazio !

De retour à Chelsea après avoir résilié son contrat de prêt avec le...

>31/01/2014 16:59
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)

Hernanes en route pour l'Inter

Arrivé à l'été 2010 à la Lazio, Hernanes a quitté le centre...

>31/01/2014 13:19
Lazio Rome (ITA)
Reja : «Anelka, une diversion»

Reja : «Anelka, une diversion»

Edy Reja, l'entraîneur de la Lazio, a affirmé ce mardi que les...

>28/01/2014 17:19
West Bromwich Albion (ANG) Lazio Rome (ITA)
Anelka à la Lazio, ça bloque

Anelka à la Lazio, ça bloque

Un an après son passage éclair à la Juventus Turin, Nicolas Anelka...

>26/01/2014 11:39
Lazio Rome (ITA) Juventus Turin (ITA)
La Juve s'en contente

La Juve s'en contente

Réduite à dix après 24 minutes et l'expulsion de Buffon, la Juve a...

>25/01/2014 22:55
Lazio Rome (ITA) Juventus Turin (ITA)

Juve : Avec Pogba, Sans Pirlo

Antonio Conte, l'entraîneur de la Juventus Turin, aligne son équipe-type...

>25/01/2014 20:24
Lazio Rome (ITA)

Ederson opéré mardi à Lyon

Gravement blessé à la cuisse lors du match contre l'Udinese dimanche...

>23/01/2014 16:43
Nantes (FRA) Inter Milan (ITA)
«Pas de pistolet sur la tête de Djordjevic»

«Pas de pistolet sur la tête de Djordjevic»

L'attaquant du FC Nantes Filip Djordjevic, en fin de contrat en juin...

>22/01/2014 14:47
Lazio Rome (ITA)

C'est grave pour Ederson

Ancien Lyonnais, Ederson a joué 14 rencontres de Serie A cette saison...

>21/01/2014 23:36
Parme (ITA) Lazio Rome (ITA)

La Lazio continue

Tenante du titre, la Lazio Rome de Michaël Ciani disputera les quarts de...

>14/01/2014 22:58
Lazio Rome (ITA)

La Lazio n'avance pas

La Lazio Rome a été accrochée sur le terrain de Bologne, 17e de Serie...

>11/01/2014 23:03
Lazio Rome (ITA)

Mauri, sanction réduite

Suspendu neuf mois pour «non-dénonciation» dans le scandale du...

>10/01/2014 17:23
Inter Milan (ITA) Lazio Rome (ITA)
Klose, buteur providentiel

Klose, buteur providentiel

La Lazio, qui a rappelé son ancien entraîneur Edy Reja, s'est imposée...

>06/01/2014 20:40
Lazio Rome (ITA)
Reja, homme providentiel ?

Reja, homme providentiel ?

La Lazio, engluée dans le ventre mou de la Serie A (10e), a rappelé son...

>06/01/2014 08:00
Lazio Rome (ITA)

Petkovic officiellement limogé

La Lazio Rome a confirmé samedi le licenciement de l'entraîneur Vladimir...

>04/01/2014 16:21
Lazio Rome (ITA)

Quel coach contre l'Inter ?

A trois jours de la reprise de sa saison contre l'Inter, la Lazio Rome se...

>03/01/2014 20:09
Lazio Rome (ITA)

Edoardo Reja, le retour

Si la fédération suisse a d'ores et déjà annoncé que Vladimir...

>28/12/2013 09:07
Lazio Rome (ITA) Hellas Verona (ITA)

La Fio remercie Rossi

Giuseppe Rossi a offert la victoire à la Fiorentina contre Sassuolo...

>22/12/2013 17:54
Lazio Rome (ITA)

Les supporters libérés

Interpellés à Varsovie fin novembre, en marge de la rencontre de Ligue...

>18/12/2013 18:38
Bologne (ITA) Fiorentina (ITA)
Klose relance la Lazio

Klose relance la Lazio

En inscrivant un doublé contre Livourne (2-0), Miroslav Klose, de retour...

>15/12/2013 16:56
Lazio Rome (ITA)
La Lazio n'y arrive plus

La Lazio n'y arrive plus

La Lazio a enchaîné dimanche un sixième match sans victoire en...

>08/12/2013 17:10
Legia Varsovie (POL) Lazio Rome (ITA)

120 supporters interpellés

En marge du match de Ligue Europa entre le Legia Varsovie et la Lazio...

>28/11/2013 18:21
Effectif
Voir l'effectif complet
Etrit Berisha ALBGar.10/03/19891m9592kg
Guido Guerrieri ITAGar.25/02/1996
Federico Marchetti ITAGar.07/02/19831m8475kg
Thomas Strakosha ALBGar.19/03/1995
Giuseppe Biava ITADéf.08/05/19771m8073kg
Luis Pedro Cavanda AGODéf.02/01/19901m90
2Michaël Ciani FRADéf.06/04/19841m8991kg
André Dias BREDéf.15/05/19791m8479kg
Josip Elez CRODéf.25/04/19941m89
Vinicius Freitas BREDéf.07/03/19931m8278kg
Diego Novaretti ARGDéf.09/05/19851m9385kg
Bruno Pereirinha PORDéf.02/03/19881m7575kg
Stefan Radu ROUDéf.22/10/19861m8379kg
Riccardo Serpieri ITADéf.15/02/1994
Marius Stankevicius LITDéf.15/07/19811m9083kg
Lucas Biglia ARGMil.30/01/19861m6963kg
19Lorik Cana ALBMil.27/07/19831m8577kg
Antonio Candreva ITAMil.28/02/19871m8072kg
10Honorato Ederson BREMil.13/01/19861m8174kg
Felipe Anderson BREMil.15/04/19931m7570kg
Alvaro Gonzalez URUMil.29/10/19841m7266kg
Abdoulay Konko FRAMil.09/03/19841m8475kg
Cristian Ledesma ITAMil.24/09/19821m8078kg
Senad Lulic BOSMil.18/01/19861m8375kg
Stefano Mauri ITAMil.08/01/19801m8477kg
Ogenyi Onazi NGAMil.25/12/19921m70
Emiliano Alfaro URUAtt.28/04/19881m7369kg
Gonzalo Barreto URUAtt.22/01/19921m74
Luca Crecco ITAAtt.06/09/19951m83
Alessandro Di Mario ITAAtt.18/07/1991
12Gaël Kakuta FRAAtt.21/06/19911m7264kg
Balde Diao Keita SENAtt.08/03/1995
Miroslav Klose ALLAtt.09/06/19781m8274kg
Brayan Perea Vargas COLAtt.25/02/19931m89
Helder Postiga PORAtt.02/08/19821m8279kg
Antonio Rozzi ITAAtt.28/05/1994
Stadio Olimpico
Capacité :72481 places
Adresse :Stadio Olimpico
Via del Foro Italico 00194 Rome
Téléphone :(06) 36851
Les dernières news
24/04 C3 - Demies Séville n'a pas tremblé
24/04 C3 - Demies Benfica peut y croire
24/04 ANG - Southampton Schneiderlin incertain
24/04 CM - COL Medina très incertain
24/04 C3 - Séville-Valence Mathieu titulaire, pas Gameiro
24/04 C3 - Benfica-Juve Tevez est là, pas Vidal
24/04 CM 2014 - BRE Scolari donne huit noms
24/04 Libertadores Ronaldinho dans ses oeuvres
24/04 Euro 2020 Bruxelles candidate
24/04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Commission de discipline du 24 avril

Réunie ce jeudi 24 avril à Paris, la Commission de discipline de la LFP n'a infligé aucune sanction au... Lire la suite

Yohan Eudeline de retour pour Lens-SCO

Lors de la rencontre de la 33ème journée de Ligue 2 à Clermont, Yohan Eudeline a été exclu pour... Lire la suite

Nathan Sinkala suspendu face à l’OGC Nice

Nathan Sinkala a écopé de son troisième carton jaune en dix matches de compétition lors de la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

Dabo. (D.R)

Dabo raconte sa nouvelle vie

Ousmane Dabo, passé par Monaco, l'Inter, Manchester City ou encore la Lazio, s’est aujourd'hui reconverti dans la mode. L'ancien joueur a accepté de nous en dire plus. Entretien. Lire la suite

Marc-Andre ter Stegen. (L'Equipe)

Qui pour remplacer Valdés ?

Souvent décrié, Victor Valdés a certainement joué son dernier match avec le Barça fin mars. Quel gardien aura la lourde tâche de lui succéder ? Mother Soccer dévoile des pistes exclusives. Marc-André ter Stegen (Borussia Mönchengladbach) Lire la suite

David Moyes. (L'Equipe)

Moyes : Too soon, too much

On ne saura jamais si David Moyes aurait pu être un bon entraîneur pour Manchester United. Le technicien écossais a été remercié ce mardi par ses dirigeants. Lire la suite

Direction le Brésil ! (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe E

Passons à la présentation du groupe E du Mondial 2014, celui de la France, qui défiera la Suisse, l'Equateur et le Honduras. Lire la suite