En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LE MANS


Le Mans Football Club

Pays : France
Fondé en :1985
Président :Henri LEGARDA
Entraîneur :Régis BEUNARDEAU
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
2002
 
Gambardella
1
2004
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CFA2 - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CFA2 - Aller - 2e j.
sam 06/09/2014CFA2 - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CFA2 - Aller - 4e j.
sam 04/10/2014CFA2 - Aller - 5e j.
sam 18/10/2014CFA2 - Aller - 6e j.
sam 01/11/2014CFA2 - Aller - 7e j.
sam 08/11/2014CFA2 - Aller - 8e j.
dim 16/11/2014CO - 7e tour
sam 22/11/2014CFA2 - Aller - 9e j.
sam 29/11/2014CFA2 - Aller - 10e j.
dim 07/12/2014CO - 8e tour
sam 13/12/2014CFA2 - Aller - 11e j.
sam 20/12/2014CFA2 - Aller - 12e j.
sam 03/01/2015CO - 32es de finale
sam 10/01/2015CFA2 - Aller - 13e j.
sam 24/01/2015CFA2 - Retour - 14e j.
sam 31/01/2015CFA2 - Retour - 15e j.
sam 14/02/2015CFA2 - Retour - 16e j.
sam 21/02/2015CFA2 - Retour - 17e j.
sam 07/03/2015CFA2 - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CFA2 - Retour - 19e j.
sam 28/03/2015CFA2 - Retour - 20e j.
sam 04/04/2015CFA2 - Retour - 21e j.
sam 11/04/2015CFA2 - Retour - 22e j.
sam 25/04/2015CFA2 - Retour - 23e j.
sam 02/05/2015CFA2 - Retour - 24e j.
sam 16/05/2015CFA2 - Retour - 25e j.
sam 23/05/2015CFA2 - Retour - 26e j.
Tottenham Hotspur (ANG) AZERBAIDJAN
Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Passé par Le Mans, Tottenham ou encore Strasbourg, où il a pu côtoyer...

>07/04/2014 10:25
Grenoble (FRA) Le Mans (FRA)

F. Thomas rebondit à Grenoble

L'ancien capitaine du Mans FC, Frédéric Thomas, a signé un protocole...

>24/01/2014 17:55
Nancy (FRA) Le Mans (FRA)

Beunardeau rebondit à Nancy

Libre depuis la liquidation judiciaire de son club formateur, Le Mans,...

>12/01/2014 19:48
Standard de Liège (BEL) Le Mans (FRA)
Beunardeau va-t-il échapper aux Français ?

Beunardeau va-t-il échapper aux Français ?

Après avoir effectué des essais dans des clubs prestigieux à travers...

>18/12/2013 12:58
Le Mans (FRA)

Joseph Mendes en Bulgarie

Libre depuis la liquidation judiciaire du Mans FC, l'attaquant Joseph...

>04/12/2013 11:55
Le Mans (FRA)

Janot en Thaïlande ?

Arrivé au Mans lors de l'été 2012, Jérémie Janot a vu son club être...

>31/10/2013 13:41
Effectif
Voir l'effectif complet
Jérémie Janot FRAGar.11/10/19771m7675kg
Giorgi Makaridze GEOGar.31/03/19901m9080kg
Vincent Viot FRAGar.17/05/19941m8580kg
Khaled Adenon BENDéf.28/07/19851m8175kg
Jason Buaillon FRADéf.05/10/19911m7065kg
Fernander Kassai RCEDéf.01/07/19871m8075kg
Moutari Amadou NIGMil.19/01/19941m7069kg
Loïc Baal FRAMil.28/01/1992
Redouan Boulgroune FRAMil.30/08/1993
Guy Michel Landel GUIMil.03/07/19901m7270kg
Hilaire Momi RCEMil.16/03/19901m8780kg
Olivier Thomert FRAMil.28/03/19801m8075kg
Jiaqi Zhang CHNMil.03/09/19911m9275kg
Ladji Tamla Mekeme Zito CIVMil.19/09/19851m7580kg
MMArena
Capacité :25064 places
Adresse :MMArena
Chemin aux Boeufs 72000 Le Mans
Téléphone :02.43.50.24.60
Les dernières news
19:18 FF Joyeux Noël !
18:05 ESP - Barça Joyeux Noël, joyeux b..del!
16:16 C. d'Asie - EAU Le capitaine reste à la caserne
11:43 ESP - Real Khedira aimerait prolonger
10:36 ANG - QPR Yun sur le flanc
10:30 Transfert Ndong arrive à Lorient
10:13 Transfert Heskey rejoint Bolton
09:44 L1 - Bordeaux Yambéré jusqu'en 2019
09:39 Coupe d'Asie - CHN Perrin croit en ses jeunes
08:48 Matches truqués Un ex-super flic désigné
23/12 L1 - Evian-TG Nsikulu prend 3 matches
23/12 Transferts Elia vers Southampton ?
23/12 ANG - Aston Villa Agbonlahor blanchi
23/12 Transfert Roque Santa Cruz... Azul
23/12 Transfert Etuhu à l'AIK Solna
23/12 BEL - Standard Enoh prend 5 matches
23/12 Transfert Etuhu rejoint l'AIK
23/12 Transfert Forlin reste à Boca
23/12 ITA - Cagliari Zeman licencié
23/12 Coupe d'Asie - AUS B.Jones n'y sera pas
22/12 ANG - Chelsea «Nous sommes les meilleurs»
22/12 ITA - Genoa Un mois sans Marchese
22/12 BRE - Internacional D.Aguirre sur le banc
22/12 ANG - 17e j. Fabregas porte Chelsea
22/12 POR - 14e j. Braga monte sur le podium
22/12 ITA - Supercoupe Naples au bout du suspense
22/12 ITA - Supercoupe Juve - Naples : 2-2 (5-6 tab)
22/12 GRE - 16e j. Le Pana sourit de nouveau
22/12 ANG - Chelsea Oscar au repos
22/12 ESP - Getafe Lafita out six mois
22/12 ANG - Leeds Racisme : Bellusci accusé
22/12 ITA - Supercoupe Juve : Pogba titulaire
22/12 Amical (F) France-Angleterre annulé
22/12 ANG- Brighton Hyypiä démissionne
22/12 ALL Le top 5 buts !
22/12 ANG - Hull City Figueroa et Ince reviennent
22/12 ANG - Newcastle Gutierrez va rejouer ce lundi !
22/12 ALL - Leverkusen Kramer jusqu'en 2019
22/12 ANG - Tottenham Yedlin a son permis de travail
22/12 L1 - Bordeaux Sané: «Une belle claque»
22/12 Transfert Jagodina vire Freddy Adu
21/12 L1 - 19e j. Lyon frappe très fort
21/12 ESP - 16e j. Griezmann porte l'Atlético
21/12 ITA - 16e j. La Lazio rate le podium
21/12 POR - 14e j. Benfica ne ralentit pas
21/12 GRE - 15e j. Le PAOK reprend sa place
21/12 BEL - 20e j. Bruges reprend le large
21/12 L1 - Evian-TG «Un bon sparring-partner»
21/12 L1 - Lyon Sans Bedimo ni Gourcuff
21/12 TUR - 14e j. Le Besiktas enchaîne bien
21/12 ANG - 17e j. Arsenal rejoint sur le gong
21/12 L1 - 19e j. Le Père Noël était Vert
21/12 HOL - 17e j. L'Ajax gagne encore
21/12 ANG - Liverpool Sakho titulaire contre Arsenal
21/12 L1 - 19e j. L'OM champion d'automne
21/12 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le DFCO vous souhaite un Joyeux Noël !

L'ensemble des équipes du DFCO vous souhaite un Joyeux Noël ! Passez d'agréables moments avec vos... Lire la suite

Joyeux Noël à vous supporters, supportrices de l’ETG FC !

L’ensemble des salariés et membres de l’Evian Thonon Gaillard Football Club vous souhaitent... Lire la suite

Le programme après la trève

Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite