En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

LE MANS


Le Mans Football Club

Pays : France
Fondé en :1985
Président :Henri LEGARDA
Entraîneur :Régis BEUNARDEAU
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
2002
 
Gambardella
1
2004
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 25/08/2013DH - Aller - 1e j.
dim 01/09/2013DH - Aller - 2e j.
dim 08/09/2013DH - Aller - 3e j.
dim 06/10/2013DH - Aller - 5e j.
dim 13/10/2013CO - 5e tour - 5e tour - Maine
dim 13/10/2013DH - Aller - 6e j.
dim 20/10/2013DH - Aller - 7e j.
dim 27/10/2013DH - Aller - 4e j.
dim 03/11/2013DH - Aller - 8e j.
dim 17/11/2013DH - Aller - 10e j.
dim 24/11/2013DH - Aller - 9e j.
dim 01/12/2013DH - Aller - 11e j.
dim 08/12/2013DH - Aller - 12e j.
dim 15/12/2013DH - Aller - 13e j.
dim 02/02/2014DH - Retour - 14e j.
dim 09/02/2014DH - Retour - 15e j.
dim 16/02/2014DH - Retour - 16e j.
dim 23/02/2014DH - Retour - 17e j.
dim 02/03/2014DH - Retour - 18e j.
dim 23/03/2014DH - Retour - 19e j.
dim 30/03/2014DH - Retour - 20e j.
dim 06/04/2014DH - Retour - 21e j.
dim 13/04/2014DH - Retour - 22e j.
dim 27/04/2014DH - Retour - 23e j.
dim 11/05/2014DH - Retour - 24e j.
dim 18/05/2014DH - Retour - 25e j.
dim 25/05/2014DH - Retour - 26e j.
Tottenham Hotspur (ANG) AZERBAIDJAN
Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Passé par Le Mans, Tottenham ou encore Strasbourg, où il a pu côtoyer...

>07/04/2014 10:25
Grenoble (FRA) Le Mans (FRA)

F. Thomas rebondit à Grenoble

L'ancien capitaine du Mans FC, Frédéric Thomas, a signé un protocole...

>24/01/2014 17:55
Nancy (FRA) Le Mans (FRA)

Beunardeau rebondit à Nancy

Libre depuis la liquidation judiciaire de son club formateur, Le Mans,...

>12/01/2014 19:48
Standard de Liège (BEL) Le Mans (FRA)
Beunardeau va-t-il échapper aux Français ?

Beunardeau va-t-il échapper aux Français ?

Après avoir effectué des essais dans des clubs prestigieux à travers...

>18/12/2013 12:58
Le Mans (FRA)

Joseph Mendes en Bulgarie

Libre depuis la liquidation judiciaire du Mans FC, l'attaquant Joseph...

>04/12/2013 11:55
Le Mans (FRA)

Janot en Thaïlande ?

Arrivé au Mans lors de l'été 2012, Jérémie Janot a vu son club être...

>31/10/2013 13:41
Effectif
Voir l'effectif complet
Jérémie Janot FRAGar.11/10/19771m7675kg
Giorgi Makaridze GEOGar.31/03/19901m9080kg
Vincent Viot FRAGar.17/05/19941m8580kg
Khaled Adenon BENDéf.28/07/19851m8175kg
Jason Buaillon FRADéf.05/10/19911m7065kg
Fernander Kassai RCEDéf.01/07/19871m8075kg
Moutari Amadou NIGMil.19/01/19941m7069kg
Loïc Baal FRAMil.28/01/1992
Redouan Boulgroune FRAMil.30/08/1993
Guy Michel Landel GUIMil.03/07/19901m7270kg
Hilaire Momi RCEMil.16/03/19901m8780kg
Olivier Thomert FRAMil.28/03/19801m8075kg
Jiaqi Zhang CHNMil.03/09/19911m9275kg
Ladji Tamla Mekeme Zito CIVMil.19/09/19851m7580kg
MMArena
Capacité :25064 places
Adresse :MMArena
Chemin aux Boeufs 72000 Le Mans
Téléphone :02.43.50.24.60
Les dernières news
30/08 MAR Benatia forfait
30/08 L1 - Caen Garande : «Rageant»
30/08 L1 - Evian Dupraz : «Pas de regret»
30/08 L1 - Nantes Der Zakarian : «Logique»
30/08 ESP - 2e j. Pas serein, cet Atlético
30/08 ITA - 1re j. La Roma ne se manque pas
30/08 ALL - Francfort Les croisés pour N.Valdez
30/08 GRE - 2e j. L'Olympiakos accroché
30/08 L1 - 4e j. Rennes fait craquer Caen
30/08 Info FF Mbia vers Galatasaray
30/08 ANG - 3e j. Chelsea, c'est fou !
30/08 UKR - 5e j. Le Dynamo toujours invaincu
30/08 ALL - 2e j. Le Bayern tombe sur un os
30/08 L1 - Monaco Falcao : Jardim évasif
30/08 Info FF Dielna à Sheffield
30/08 L1 - 4e j. Berbatov limite la casse
30/08 ANG - 3e j. Un de chute pour City !
30/08 ALL - Wolfsburg Malanda, encore un raté !
30/08 Transferts Enoh au Standard
30/08 ALL - Bayern Avec X.Alonso et Shaqiri
30/08 ANG - 3e j. Costa joue, pas Eto'o
30/08 ITA - Juve Coman est titulaire
30/08 RUS - 6e j. Le Spartak stoppé net
30/08 L1 - Bordeaux Trois absents de plus
30/08 L2 - 5e j. Angers renversant à Tours
30/08 L1 - Bastia Cahuzac est à l'infirmerie
30/08 ANG - MU Di Maria, première !
30/08 Transferts L'OM s'intéresse Rolando
30/08 Transfert Mavinga arrive à Reims
30/08 Transfert Ronaldinho en Inde ?
30/08 MLS - 26e j. Kansas City encore battu !
30/08 ESP - Atlético Un héritage tout neuf
30/08 ANG - City Jovetic, du flop au top
30/08 L1 - ASM Raggi, toujours là
30/08 Transfert Song vers West Ham
29/08 Transfert Sosa, 4 ans au Besiktas
29/08 L1 - 4e j. L'OM a marché sur Nice
29/08 L2 - 5e j. Troyes garde la main
29/08 L1 - Guingamp Pied et Baca sont là
29/08 L1 - Monaco Sans Wallace ni Bakayoko
29/08 L1- Toulouse Sans Veskovac ni Akpa-Akpro
29/08 L1 - Lens Yahia, seul absent
29/08 L1 - Reims Sans Glombart ni Weber
29/08 ANG - Crystal Palace Bolasie jusqu'en 2017
29/08 Max le suppporter Bienvenue M. Bielsa !
29/08 Transfert A.Hernandez à Hull
29/08 L1 - Rennes Diagne est dans le groupe !
29/08 FF - L2 Gueye signe à Troyes
29/08 ANG - Liverpool Lallana apte, lui aussi
29/08 Info FF Colin vers Anderlecht
29/08 ANG - Chelsea Diego Costa incertain
29/08 ANG - City Pellegrini fait son loft
29/08 C3 - Guingamp «La fête au Roudourou»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : Le clapping et la joie dans les vestiaires

Retrouvez en images le clapping et la joie dans les vestiaires après la victoire de Lens face à Reims... Lire la suite

Vidéo : la défaite renversante des Olympiennes

Le résumé vidéo du troisième match de préparation des Olympiennes contre Nîmes (2-3), le samedi 30... Lire la suite

FC LORIENT-EA GUINGAMP, la galerie photos

Découvrez la galerie photos du match Lorient-EAG en cliquant sur le lien suivant :... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite