En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LE MANS


Le Mans Football Club

Pays : France
Fondé en :1985
Président :Henri LEGARDA
Entraîneur :Régis BEUNARDEAU
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
2002
 
Gambardella
1
2004
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 25/08/2013DH - Aller - 1e j.
dim 01/09/2013DH - Aller - 2e j.
dim 08/09/2013DH - Aller - 3e j.
dim 06/10/2013DH - Aller - 5e j.
dim 13/10/2013CO - 5e tour - 5e tour - Maine
dim 13/10/2013DH - Aller - 6e j.
dim 20/10/2013DH - Aller - 7e j.
dim 27/10/2013DH - Aller - 4e j.
dim 03/11/2013DH - Aller - 8e j.
dim 17/11/2013DH - Aller - 10e j.
dim 24/11/2013DH - Aller - 9e j.
dim 01/12/2013DH - Aller - 11e j.
dim 08/12/2013DH - Aller - 12e j.
dim 15/12/2013DH - Aller - 13e j.
dim 02/02/2014DH - Retour - 14e j.
dim 09/02/2014DH - Retour - 15e j.
dim 16/02/2014DH - Retour - 16e j.
dim 23/02/2014DH - Retour - 17e j.
dim 02/03/2014DH - Retour - 18e j.
dim 23/03/2014DH - Retour - 19e j.
dim 30/03/2014DH - Retour - 20e j.
dim 06/04/2014DH - Retour - 21e j.
dim 13/04/2014DH - Retour - 22e j.
dim 27/04/2014DH - Retour - 23e j.
dim 11/05/2014DH - Retour - 24e j.
dim 18/05/2014DH - Retour - 25e j.
dim 25/05/2014DH - Retour - 26e j.
Tottenham Hotspur (ANG) AZERBAIDJAN
Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Passé par Le Mans, Tottenham ou encore Strasbourg, où il a pu côtoyer...

>07/04/2014 10:25
Grenoble (FRA) Le Mans (FRA)

F. Thomas rebondit à Grenoble

L'ancien capitaine du Mans FC, Frédéric Thomas, a signé un protocole...

>24/01/2014 17:55
Nancy (FRA) Le Mans (FRA)

Beunardeau rebondit à Nancy

Libre depuis la liquidation judiciaire de son club formateur, Le Mans,...

>12/01/2014 19:48
Standard de Liège (BEL) Le Mans (FRA)
Beunardeau va-t-il échapper aux Français ?

Beunardeau va-t-il échapper aux Français ?

Après avoir effectué des essais dans des clubs prestigieux à travers...

>18/12/2013 12:58
Le Mans (FRA)

Joseph Mendes en Bulgarie

Libre depuis la liquidation judiciaire du Mans FC, l'attaquant Joseph...

>04/12/2013 11:55
Le Mans (FRA)

Janot en Thaïlande ?

Arrivé au Mans lors de l'été 2012, Jérémie Janot a vu son club être...

>31/10/2013 13:41
Effectif
Voir l'effectif complet
Jérémie Janot FRAGar.11/10/19771m7675kg
Giorgi Makaridze GEOGar.31/03/19901m9080kg
Vincent Viot FRAGar.17/05/19941m8580kg
Khaled Adenon BENDéf.28/07/19851m8175kg
Jason Buaillon FRADéf.05/10/19911m7065kg
Fernander Kassai RCEDéf.01/07/19871m8075kg
Moutari Amadou NIGMil.19/01/19941m7069kg
Loïc Baal FRAMil.28/01/1992
Redouan Boulgroune FRAMil.30/08/1993
Guy Michel Landel GUIMil.03/07/19901m7270kg
Hilaire Momi RCEMil.16/03/19901m8780kg
Olivier Thomert FRAMil.28/03/19801m8075kg
Jiaqi Zhang CHNMil.03/09/19911m9275kg
Ladji Tamla Mekeme Zito CIVMil.19/09/19851m7580kg
MMArena
Capacité :25064 places
Adresse :MMArena
Chemin aux Boeufs 72000 Le Mans
Téléphone :02.43.50.24.60
Les dernières news
21:27 TUR - 8e j. Galatasaray grâce à Bulut
19:46 L1 - ASM Moutinho sur le banc
19:24 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
19:01 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
18:49 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
18:34 L1 - Bastia Cahuzac de retour
18:24 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
18:07 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
17:27 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
17:16 ALL - Dortmund Klopp y croit
17:13 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
16:29 L1 - Caen Koïta est bien là
16:07 Transfert Onyewu à Charlton
15:37 ESP - Real Bale pas encore remis
14:29 ANG - Arsenal Giroud est en avance
14:19 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
12:41 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
11:17 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

FC Bourg Peronnas / FCIOP : les groupes et les infos

 Le groupe de Bourg Peronnas :  Le groupe Istréen : LEJEUNE, BLONDEL, JEUNECHAMP, ZEDADKA, ... Lire la suite

Aussi fort à l’export…

Quasi invincible chez lui, l’OL n’a pas encore connu les joies du succès en déplacements… Les... Lire la suite

#OMRCL : la conférence de presse de Bielsa

48 heures avant la réception de Lens pour la 12e journée de Ligue 1, l'entraîneur argentin de l'OM,... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite