LE MANS


Le Mans Football Club

Pays : France
Fondé en :1985
Président :Henri LEGARDA
Entraîneur :Régis BEUNARDEAU
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
2002
 
Gambardella
1
2004
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 25/08/2013DH - Aller - 1e j.
dim 01/09/2013DH - Aller - 2e j.
dim 08/09/2013DH - Aller - 3e j.
dim 06/10/2013DH - Aller - 5e j.
dim 13/10/2013CO - 5e tour - 5e tour - Maine
dim 13/10/2013DH - Aller - 6e j.
dim 20/10/2013DH - Aller - 7e j.
dim 27/10/2013DH - Aller - 4e j.
dim 03/11/2013DH - Aller - 8e j.
dim 17/11/2013DH - Aller - 10e j.
dim 24/11/2013DH - Aller - 9e j.
dim 01/12/2013DH - Aller - 11e j.
dim 08/12/2013DH - Aller - 12e j.
dim 15/12/2013DH - Aller - 13e j.
dim 02/02/2014DH - Retour - 14e j.
dim 09/02/2014DH - Retour - 15e j.
dim 16/02/2014DH - Retour - 16e j.
dim 23/02/2014DH - Retour - 17e j.
dim 02/03/2014DH - Retour - 18e j.
dim 23/03/2014DH - Retour - 19e j.
dim 30/03/2014DH - Retour - 20e j.
dim 06/04/2014DH - Retour - 21e j.
dim 13/04/2014DH - Retour - 22e j.
dim 27/04/2014DH - Retour - 23e j.
dim 11/05/2014DH - Retour - 24e j.
dim 18/05/2014DH - Retour - 25e j.
dim 25/05/2014DH - Retour - 26e j.
Tottenham Hotspur (ANG) AZERBAIDJAN
Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Passé par Le Mans, Tottenham ou encore Strasbourg, où il a pu côtoyer...

>07/04/2014 10:25
Grenoble (FRA) Le Mans (FRA)

F. Thomas rebondit à Grenoble

L'ancien capitaine du Mans FC, Frédéric Thomas, a signé un protocole...

>24/01/2014 17:55
Nancy (FRA) Le Mans (FRA)

Beunardeau rebondit à Nancy

Libre depuis la liquidation judiciaire de son club formateur, Le Mans,...

>12/01/2014 19:48
Standard de Liège (BEL) Le Mans (FRA)
Beunardeau va-t-il échapper aux Français ?

Beunardeau va-t-il échapper aux Français ?

Après avoir effectué des essais dans des clubs prestigieux à travers...

>18/12/2013 12:58
Le Mans (FRA)

Joseph Mendes en Bulgarie

Libre depuis la liquidation judiciaire du Mans FC, l'attaquant Joseph...

>04/12/2013 11:55
Le Mans (FRA)

Janot en Thaïlande ?

Arrivé au Mans lors de l'été 2012, Jérémie Janot a vu son club être...

>31/10/2013 13:41
Effectif
Voir l'effectif complet
Jérémie Janot FRAGar.11/10/19771m7675kg
Giorgi Makaridze GEOGar.31/03/19901m9080kg
Vincent Viot FRAGar.17/05/19941m8580kg
Khaled Adenon BENDéf.28/07/19851m8175kg
Jason Buaillon FRADéf.05/10/19911m7065kg
Fernander Kassai RCEDéf.01/07/19871m8075kg
Moutari Amadou NIGMil.19/01/19941m7069kg
Loïc Baal FRAMil.28/01/1992
Redouan Boulgroune FRAMil.30/08/1993
Guy Michel Landel GUIMil.03/07/19901m7270kg
Hilaire Momi RCEMil.16/03/19901m8780kg
Olivier Thomert FRAMil.28/03/19801m8075kg
Jiaqi Zhang CHNMil.03/09/19911m9275kg
Ladji Tamla Mekeme Zito CIVMil.19/09/19851m7580kg
MMArena
Capacité :25064 places
Adresse :MMArena
Chemin aux Boeufs 72000 Le Mans
Téléphone :02.43.50.24.60
Les dernières news
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
22/07 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
19/07 SUI - 1re j. Saint-Gall-Young Boys : 2-2
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Résumé vidéo de Heidenheim/SRFC (3-3)

Match amical FC Heidenheim/SRFC von staderennais Lire la suite

Amical: Les Crocos s'imposent face à Consolat

En  amical, ce mardi 22 juillet à 19h aux Costières, le Nîmes Olympique s'est imposé face à... Lire la suite

L'attaque olympienne prépare Benfica

L'escouade offensive olympienne fait feu de tout bois avant sa rencontre amicale face au Benfica Lisbonne. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite