LE MANS


Le Mans Football Club

Pays : France
Fondé en :1985
Président :Henri LEGARDA
Entraîneur :Régis BEUNARDEAU
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
2002
 
Gambardella
1
2004
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 25/08/2013DH - Aller - 1e j.
dim 01/09/2013DH - Aller - 2e j.
dim 08/09/2013DH - Aller - 3e j.
dim 06/10/2013DH - Aller - 5e j.
dim 13/10/2013CO - 5e tour - 5e tour - Maine
dim 13/10/2013DH - Aller - 6e j.
dim 20/10/2013DH - Aller - 7e j.
dim 27/10/2013DH - Aller - 4e j.
dim 03/11/2013DH - Aller - 8e j.
dim 17/11/2013DH - Aller - 10e j.
dim 24/11/2013DH - Aller - 9e j.
dim 01/12/2013DH - Aller - 11e j.
dim 08/12/2013DH - Aller - 12e j.
dim 15/12/2013DH - Aller - 13e j.
dim 02/02/2014DH - Retour - 14e j.
dim 09/02/2014DH - Retour - 15e j.
dim 16/02/2014DH - Retour - 16e j.
dim 23/02/2014DH - Retour - 17e j.
dim 02/03/2014DH - Retour - 18e j.
dim 23/03/2014DH - Retour - 19e j.
dim 30/03/2014DH - Retour - 20e j.
dim 06/04/2014DH - Retour - 21e j.
dim 13/04/2014DH - Retour - 22e j.
dim 27/04/2014DH - Retour - 23e j.
dim 11/05/2014DH - Retour - 24e j.
dim 18/05/2014DH - Retour - 25e j.
dim 25/05/2014DH - Retour - 26e j.
Tottenham Hotspur (ANG) AZERBAIDJAN
Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Passé par Le Mans, Tottenham ou encore Strasbourg, où il a pu côtoyer...

>07/04/2014 10:25
Grenoble (FRA) Le Mans (FRA)

F. Thomas rebondit à Grenoble

L'ancien capitaine du Mans FC, Frédéric Thomas, a signé un protocole...

>24/01/2014 17:55
Nancy (FRA) Le Mans (FRA)

Beunardeau rebondit à Nancy

Libre depuis la liquidation judiciaire de son club formateur, Le Mans,...

>12/01/2014 19:48
Standard de Liège (BEL) Le Mans (FRA)
Beunardeau va-t-il échapper aux Français ?

Beunardeau va-t-il échapper aux Français ?

Après avoir effectué des essais dans des clubs prestigieux à travers...

>18/12/2013 12:58
Le Mans (FRA)

Joseph Mendes en Bulgarie

Libre depuis la liquidation judiciaire du Mans FC, l'attaquant Joseph...

>04/12/2013 11:55
Le Mans (FRA)

Janot en Thaïlande ?

Arrivé au Mans lors de l'été 2012, Jérémie Janot a vu son club être...

>31/10/2013 13:41
Effectif
Voir l'effectif complet
Jérémie Janot FRAGar.11/10/19771m7675kg
Giorgi Makaridze GEOGar.31/03/19901m9080kg
Vincent Viot FRAGar.17/05/19941m8580kg
Khaled Adenon BENDéf.28/07/19851m8175kg
Jason Buaillon FRADéf.05/10/19911m7065kg
Fernander Kassai RCEDéf.01/07/19871m8075kg
Moutari Amadou NIGMil.19/01/19941m7069kg
Loïc Baal FRAMil.28/01/1992
Redouan Boulgroune FRAMil.30/08/1993
Guy Michel Landel GUIMil.03/07/19901m7270kg
Hilaire Momi RCEMil.16/03/19901m8780kg
Olivier Thomert FRAMil.28/03/19801m8075kg
Jiaqi Zhang CHNMil.03/09/19911m9275kg
Ladji Tamla Mekeme Zito CIVMil.19/09/19851m7580kg
MMArena
Capacité :25064 places
Adresse :MMArena
Chemin aux Boeufs 72000 Le Mans
Téléphone :02.43.50.24.60
Les dernières news
09:00 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
08:41 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
21/04 ESP - 34e j. Villarreal au bout du rouleau
21/04 ANG - WBA Ridgewell touché
21/04 ANG - City Silva saura mardi
21/04 ARG - 15e j. Gimnasia rejoint River
21/04 POR - 28e j. Porto pour l'honneur
21/04 ANG - 35e j. City ne se rend pas
21/04 L2 - 33e j. Lens encore freiné
21/04 BEL - Play-offs Anderlecht se manque
21/04 C1 - Chelsea «Prêts à tout»
21/04 ANG - D3 Wolverhampton champion
21/04 C1 - Atlético «Fans de F. Torres»
21/04 C1 - Chelsea Hazard dans le groupe élargi
21/04 BEL - Play-offs Le Standard sous la menace
21/04 SUI - Coupe Bâle tombe contre Zürich
21/04 ANG - MU Moyes sur le départ ?
21/04 ARG - 15e j. Le bijou de Riquelme
21/04 BRE - 1re j. Cruzeiro sur le fil
21/04 Info FF Garcia, c'est Zorro
21/04 Gambardella Auxerre-Reims en finale
21/04 L1 - VAFC Bahebeck pris à partie
21/04 Bilan L1 - 34e j. Berbatov régale, Sochaux cavale
21/04 L2 - 33e j. A chacun sa "finale"
21/04 L1 - LOSC Basa, cou bloqué
20/04 BEL - Play-offs 1 Première défaite pour Zulte
20/04 ESP - 34e j. Le Barça se rassure un peu
20/04 POR - 28e j. Benfica champion !
20/04 L1 - Bastia Hantz : «Un soulagement»
20/04 HOL - Coupe L'Ajax humilié en finale
20/04 TUR - 30e j. Fenerbahçe presque champion
20/04 ANG - 35e j. Everton poursuit Arsenal
20/04 ALL - 31e j. Stuttgart surprend Schalke
20/04 L1 - 34e j. L'AC Ajaccio relégué
20/04 ALL - 31e j. Le Bayer confirme
20/04 ANG - 35e j. Arsenal ne lâche pas
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Séance à 10h30 pour les Olympiens

A deux jours du déplacement à Nantes, les Olympiens s'entraînent mercredi matin. Lire la suite

Les 20 ans de J. Rousselot

Les minutes ASNL sont en ligne sur le site de France Bleu. Lire la suite

Vidéo : le résumé de Châteauroux - Lens

Retrouvez, en vidéo, le résumé de la rencontre Châteauroux - Lens, comptant pour la 33e journée de... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite