En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LE MANS


Le Mans Football Club

Pays : France
Fondé en :1985
Président :Henri LEGARDA
Entraîneur :Régis BEUNARDEAU
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
2002
 
Gambardella
1
2004
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CFA2 - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CFA2 - Aller - 2e j.
sam 06/09/2014CFA2 - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CFA2 - Aller - 4e j.
sam 04/10/2014CFA2 - Aller - 5e j.
sam 18/10/2014CFA2 - Aller - 6e j.
sam 01/11/2014CFA2 - Aller - 7e j.
sam 08/11/2014CFA2 - Aller - 8e j.
dim 16/11/2014CO - 7e tour
sam 22/11/2014CFA2 - Aller - 9e j.
sam 29/11/2014CFA2 - Aller - 10e j.
dim 07/12/2014CO - 8e tour
sam 13/12/2014CFA2 - Aller - 11e j.
sam 20/12/2014CFA2 - Aller - 12e j.
sam 03/01/2015CO - 32es de finale
sam 10/01/2015CFA2 - Aller - 13e j.
sam 24/01/2015CFA2 - Retour - 14e j.
sam 31/01/2015CFA2 - Retour - 15e j.
sam 14/02/2015CFA2 - Retour - 16e j.
sam 21/02/2015CFA2 - Retour - 17e j.
sam 07/03/2015CFA2 - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CFA2 - Retour - 19e j.
sam 28/03/2015CFA2 - Retour - 20e j.
sam 04/04/2015CFA2 - Retour - 21e j.
sam 11/04/2015CFA2 - Retour - 22e j.
sam 25/04/2015CFA2 - Retour - 23e j.
sam 02/05/2015CFA2 - Retour - 24e j.
sam 16/05/2015CFA2 - Retour - 25e j.
sam 23/05/2015CFA2 - Retour - 26e j.
Le Havre (FRA) Le Mans (FRA)
Pontdemé : «Avec Le Mans, c'est gagnant-gagnant»

Pontdemé : «Avec Le Mans, c'est gagnant-gagnant»

Hébergé pour le moment chez James Fanchone, Simon Pontdemé (26 ans) est...

>29/01/2015 17:43
Le Mans (FRA) Tours FC (FRA)

Le Mans (CFA2) - Tours (L2) : 1-3

Le Tours FC est le premier club qualifié pour les 16es de finale de la...

>03/01/2015 16:27
Effectif
Voir l'effectif complet
Jérémie Janot FRAGar.11/10/19771m7675kg
Giorgi Makaridze GEOGar.31/03/19901m9080kg
Vincent Viot FRAGar.17/05/19941m8580kg
Khaled Adenon BENDéf.28/07/19851m8175kg
Jason Buaillon FRADéf.05/10/19911m7065kg
Fernander Kassai RCEDéf.01/07/19871m8075kg
Moutari Amadou NIGMil.19/01/19941m7069kg
Loïc Baal FRAMil.28/01/1992
Redouan Boulgroune FRAMil.30/08/1993
Guy Michel Landel GUIMil.03/07/19901m7270kg
Hilaire Momi RCEMil.16/03/19901m8780kg
Olivier Thomert FRAMil.28/03/19801m8075kg
Jiaqi Zhang CHNMil.03/09/19911m9275kg
Ladji Tamla Mekeme Zito CIVMil.19/09/19851m7580kg
MMArena
Capacité :25064 places
Adresse :MMArena
Chemin aux Boeufs 72000 Le Mans
Téléphone :02.43.50.24.60
Les dernières news
13:57 ANG - Arsenal Walcott et Özil titulaires
12:37 CAN - Médias La Tunisie a «été volée»
12:24 Info FF Ocampos vers l'OM
11:38 ANG - Chelsea Drogba jouera l'an prochain
10:02 ANG - Chelsea Diego Costa a pu dormir
00:05 ITA - AS Rome Iturbe blessé
00:03 Débat La Tunisie volée ?
31/01 L1 - Nantes Aristeguieta revient déjà
31/01 ITA - 21e j. La Roma toujours à l'arrêt
31/01 L1 - Lorient Ripoll est déçu
31/01 ITA - Lazio Klose est toujours vivant
31/01 HOL - 20e j. Le PSV en Patron
31/01 ANG - 23e j. Chelsea ne voulait pas plus
31/01 L1 - OL Njie déjà de retour
31/01 ESP - 21e j. Griezmann marque encore
31/01 L1 - OM Bielsa parle du titre
31/01 ESP - Real Ancelotti encense Benzema
31/01 L1 - Nantes Hansen débute dans l'axe
31/01 ANG - 23e j. Sturridge soigne son retour
31/01 ESP - 21e j. Benzema porte le Real
31/01 CAN - CIV Renard: «On est prêt»
31/01 ALL - 18e j. Tout est chamboulé
31/01 Transfert Sio vers Bastia
31/01 Transfert Sio débarque à Bastia
31/01 ITA - Inter Milan Mancini veut recruter
31/01 L2 - 22e j. Dijon sur la mauvaise pente
31/01 ANG - Newcastle Cabella, enfin !
31/01 Transfert Danic à Bastia (Off.)
31/01 L2 - Tours Bérenguer prolonge
31/01 Medias - EDS Ben Arfa : une injustice ?
31/01 Transfert Danic déjà avec Bastia
31/01 Asie - Coupe L'Australie tient sa revanche
31/01 L1 - Affaire Ben Arfa Audience au TA en début de semaine
31/01 L2 - HAC Maillol, c'est fini
31/01 ANG - Liverpool Sturridge répond aux critiques
31/01 Insolite C'est la barbe, ou pas?
30/01 Nice - Ben Arfa Audience en début de semaine
30/01 ALL - 18e j. Le Bayern torpillé !
30/01 L1 - Caen Elongation pour Koita
30/01 ALL - Bayern Alaba de retour
30/01 L1 - PSG Silva et Luiz honorés
30/01 L1 - Toulouse Ce sera sans Spajic
30/01 Transfert Nanizayamo à Tours
30/01 L1 - Nice Palun est revenu
30/01 Transfert Raspentino à Dijon
30/01 Transfert Adnane à Brest (Off.)
30/01 Info FF Monaco veut Lennon
30/01 L1 - Lorient Retour de Gassama
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite