En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

AFRIQUE DU SUD


Pays : 
Fondé en :1991
Président :Molefi OLIPHANT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
1
1996
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 07/09/2013CM - 2e tour - Gr.A - 6e j.
mar 19/11/2013 19/11/2013
mer 05/03/2014 05/03/2014
lun 26/05/2014 27/05/2014
ven 30/05/2014 27/05/2014
AFRIQUE DU SUD

L'Afrique du Sud qualifiée

L'Afrique du Sud a assuré sa qualification pour la CAN, ce samedi en...

>15/11/2014 15:58
AFRIQUE DU SUD

Un deuxième international ciblé

Un deuxième internatinonal sud-africain a été la cible de cambrioleurs...

>04/11/2014 16:52
AFRIQUE DU SUD
L'adieu à Meyiwa

L'adieu à Meyiwa

Plus de 30 000 personnes se sont rassemblées ce samedi au stade Moses...

>01/11/2014 13:18
AFRIQUE DU SUD
Meyiwa inhumé samedi

Meyiwa inhumé samedi

C’est là où il est né il y a 27 ans, à Umlazi, le grand township...

>28/10/2014 18:58
AFRIQUE DU SUD
Meyiwa, les agresseurs toujours en fuite

Meyiwa, les agresseurs toujours en fuite

«Aucune arrestation n'a eu lieu, rien, l'enquête continue», a indiqué...

>28/10/2014 11:02
MAROC GHANA

Un tirage au sort si changement

Comme annoncé jeudi,la Confédération africaine de football (CAF) a...

>17/10/2014 11:05
AFRIQUE DU SUD

Soudan - Af. Sud : 0-3

L'Afrique du Sud a parfaitement lancée sa campagne de qualifications à...

>05/09/2014 21:07
AFRIQUE DU SUD

Mashaba préféré à Queiroz

Sur les rangs pour succéder à Gordon Igesund, limogé début juin,...

>26/07/2014 16:25
AFRIQUE DU SUD

Gordon Igesund limogé

Sélectionneur depuis 2011, Gordon Igesund n'est plus l'entraîneur de...

>02/06/2014 18:56
AFRIQUE DU SUD

Des matches amicaux truqués ?

Au moins cinq matches de préparation au Mondial 2010 auraient été...

>31/05/2014 22:21
Effectif
Voir l'effectif complet
Moneeb Josephs AFSGar.19/05/19801m8476kg
Senzo Meyiwa AFSGar.24/09/19871m75
Siyabonga Mpotshane AFSGar.17/04/1986
Ronwen Williams AFSGar.21/01/1992
Siboniso Gaxa AFSDéf.06/04/19841m7860kg
Tshepo Gumede AFSDéf.21/04/1991
Bongani Khumalo AFSDéf.06/01/19871m8478kg
Tebogo Langerman AFSDéf.06/05/1986
Tefu Mashamaite AFSDéf.27/09/1984
Peter Masilela AFSDéf.05/05/19851m7470kg
Thabo Matlaba AFSDéf.13/12/19871m6364kg
Vuyo Mere AFSDéf.05/03/1984
Buhle Mkhwanazi AFSDéf.01/02/1990
Kwanda Mngonyama AFSDéf.25/09/1993
Bryce Moon AFSDéf.06/04/19861m7768kg
Anele Ngcongca AFSDéf.21/10/19871m8069kg
Thabo Nthethe AFSDéf.03/10/19841m82
Siyabonga Sangweni AFSDéf.29/09/19811m8279kg
Siyanda Xulu AFSDéf.30/12/19911m92
Lerato Chabangu AFSMil.15/08/19851m78
Ryan Chapman AFSMil.14/04/19871m74
Daylon Claasen AFSMil.28/01/19901m76
Kagisho Dikgacoi AFSMil.24/11/19841m8076kg
Dean Furman AFSMil.22/06/19831m8373kg
Andile Jali AFSMil.10/04/19901m72
Hlompho Kekana AFSMil.23/05/1985
Renielwe Letsholonyane AFSMil.09/06/19821m7366kg
May Mahlangu AFSMil.01/05/19891m73
Oupa Manyisa AFSMil.30/07/19881m63
Lindokuhlke Mbatha AFSMil.25/06/1985
Asavela Mbekile AFSMil.01/11/1986
Thato Mokeke AFSMil.01/04/1989
Ayanda Patosi AFSMil.31/10/19921m74
Matthew Pattison AFSMil.27/10/1986
Thuso Phala AFSMil.27/05/19861m70
Thulani Serero AFSMil.11/04/19901m7268kg
Siphiwe Tshabalala AFSMil.25/09/19841m7071kg
Sibusiso Vilazaki AFSMil.18/09/1989
Bongani Zungu AFSMil.09/10/1992
Edward Jabu Manqele AFSAtt.16/06/1987
Lehlohonolo Majoro AFSAtt.19/08/19861m76
Katlego Mashego AFSAtt.18/05/19821m7568kg
Dino Ndlovu AFSAtt.15/02/1990
Bernard Parker AFSAtt.16/03/19861m7871kg
Tokelo Rantie AFSAtt.08/09/19901m7268kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
00:33 BRE - 36e j. Le Corinthians sur le podium
00:23 L1 - Bordeaux «Consignes non respectées»
23/11 ARG - 17e j. Les Estudiantes se manquent
23/11 L1 - 14e j. L'OM chasse les doutes
23/11 ITA - 12e j. Ménez n'a pas suffi à Milan
23/11 MLS - Play-offs New York et Henry battus
23/11 BRE - 36e j. Cruzeiro conserve son titre
23/11 UKR - 13e j. Le Dynamo encore invaincu
23/11 C1 - AS Rome Maicon et Torosidis out
23/11 ITA - 12e j. Rami et Mexès titulaires
23/11 C1 - Ajax Veltman est suspendu
23/11 TUR - 10e j. Besiktas passe en tête
23/11 C1 - Barça Sans Iniesta ni Vermaelen
23/11 L1 - 14e j. Toulouse tombe encore
23/11 RUS - 14e j. Dinamo et Valbuena déroulent
23/11 AUT - 16e j. Salzbourg gagne le choc
23/11 L1 - Saint-Etienne Galtier : «Un manque de culot»
23/11 L1 - Nantes «On poursuit la série»
23/11 HOL - 13e j. Le PSV freiné
23/11 L1 - Bastia Quatre policiers blessés
23/11 BRe - 36e j. L'Internacional in extremis
23/11 ESP - Barça Messi : «Inimaginable»
22/11 ESP - 12e j. Moyes commence par un nul
22/11 L1 - Nice «Pas un mauvais point»
22/11 L1 - Lorient Ripoll: «Une récompense»
22/11 L1 - Guingamp «Garder l'état d'esprit»
22/11 BEL - 16e j. Bruges vire en tête
22/11 ITA - 12e j. La Juve reprend son bien
22/11 Coupe - 16es Le Benfica facile
22/11 HOL - 13e j. L'Ajax a bien réagi
22/11 L1 - 14e j. Lorient et Rennes grimpent
22/11 L1 - Lorient Lavigne touché à un genou
22/11 Amical (F) Les Bleues dans la douleur
22/11 ESP - Barça Messi dépasse Zarra !
22/11 ALL - Dortmund Ligaments touchés pour Reus
22/11 ITA - 12e j. La Roma met la pression
22/11 L1 - ASSE Avec Ruffier et Perrin
22/11 L1 - Toulouse Didot revient
22/11 RUS - 14e j. Le Zénith s'envole
22/11 L1 - 14e j. Bastia freine Lyon
22/11 MLS - Play-offs Pourquoi Henry va gagner
22/11 CRO - 16e j. Dinamo-Hajduk annulé !
22/11 ALL - 12e j. Le Bayern seul au monde
22/11 IND - 10e j. Goa s'impose contre Pune
22/11 ESP - Barça Enrique attend des progrès
22/11 L2 - Arles-Avignon Gaël Givet revient
22/11 L1 - Bordeaux Avec Maurice-Belay et Sané
22/11 ITA - AS Rome Garcia vise le titre
22/11 Transfert Khedira vers le Bayern
22/11 ANG - Arsenal Giroud, quel atout ?
21/11 L2 - 15e j. Brest garde la tête
21/11 L1 - PSG Ibra est bien titulaire
21/11 L1 - Bastia Leca convoqué, pas Cissé
21/11 L1 - Monaco Berbatov est là
21/11 Matches truqués Le top 5 des cadeaux improbables
21/11 L2 - Matches truqués Conrad démissionne
21/11 ESP - Real Zidane blanchi par le TAD
21/11 L1 - Bastia Leca, sanction réduite
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bielsa : «Un succès difficile à obtenir»

L’entraîneur olympien a, comme son équipe, souffert durant le match mais la délivrance est arrivée... Lire la suite

Amateurs: Les résultats du weekend 47

  Retrouvez les résultats du weekend du 22 & 23 novembre pour les équipes amateurs du Nîmes... Lire la suite

Les U 17 en pleine confiance !

Quatrième succès consécutif pour les U 17 ce dimanche face à Vaulx-en-Velin... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite