AFRIQUE DU SUD


Pays : 
Fondé en :1991
Président :Molefi OLIPHANT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
1
1996
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 07/09/2013CM - 2e tour - Gr.A - 6e j.
mar 19/11/2013 19/11/2013
mer 05/03/2014 05/03/2014
lun 26/05/2014 27/05/2014
ven 30/05/2014 27/05/2014
AFRIQUE DU SUD

Mashaba préféré à Queiroz

Sur les rangs pour succéder à Gordon Igesund, limogé début juin,...

>26/07/2014 16:25
AFRIQUE DU SUD

Gordon Igesund limogé

Sélectionneur depuis 2011, Gordon Igesund n'est plus l'entraîneur de...

>02/06/2014 18:56
AFRIQUE DU SUD

Des matches amicaux truqués ?

Au moins cinq matches de préparation au Mondial 2010 auraient été...

>31/05/2014 22:21
AFRIQUE DU SUD Mamelodi Sundowns (AFS)

Mamelodi Sundowns titré

En s'imposant mardi contre SuperSport United (3-0), lors de la 29e...

>07/05/2014 00:06
BRESIL AFRIQUE DU SUD
Le Brésil s'est promené

Le Brésil s'est promené

À trois mois de sa Coupe du monde, le Brésil a livré un véritable...

>05/03/2014 20:02
AFRIQUE DU SUD AUSTRALIE

L'Afrique du Sud avant le Brésil

La Fédération australienne de football a annoncé ce lundi que sa...

>03/03/2014 10:43
BRESIL AFRIQUE DU SUD

Scolari appelle Jô et Fred

Les attaquants Fred (Fluminense) et Jô (Atletico Mineiro), ainsi que le...

>24/02/2014 16:50
Effectif
Voir l'effectif complet
Moneeb Josephs AFSGar.19/05/19801m8476kg
Senzo Meyiwa AFSGar.24/09/19871m75
Siyabonga Mpotshane AFSGar.17/04/1986
Ronwen Williams AFSGar.21/01/1992
Siboniso Gaxa AFSDéf.06/04/19841m7860kg
Tshepo Gumede AFSDéf.21/04/1991
Bongani Khumalo AFSDéf.06/01/19871m8478kg
Tebogo Langerman AFSDéf.06/05/1986
Tefu Mashamaite AFSDéf.27/09/1984
Peter Masilela AFSDéf.05/05/19851m7470kg
Thabo Matlaba AFSDéf.13/12/19871m6364kg
Vuyo Mere AFSDéf.05/03/1984
Buhle Mkhwanazi AFSDéf.01/02/1990
Kwanda Mngonyama AFSDéf.25/09/1993
Bryce Moon AFSDéf.06/04/19861m7768kg
Anele Ngcongca AFSDéf.21/10/19871m8069kg
Thabo Nthethe AFSDéf.03/10/19841m82
Siyabonga Sangweni AFSDéf.29/09/19811m8279kg
Siyanda Xulu AFSDéf.30/12/19911m92
Lerato Chabangu AFSMil.15/08/19851m78
Ryan Chapman AFSMil.14/04/19871m74
Daylon Claasen AFSMil.28/01/19901m76
Kagisho Dikgacoi AFSMil.24/11/19841m8076kg
Dean Furman AFSMil.22/06/19831m8373kg
Andile Jali AFSMil.10/04/19901m72
Hlompho Kekana AFSMil.23/05/1985
Renielwe Letsholonyane AFSMil.09/06/19821m7366kg
May Mahlangu AFSMil.01/05/19891m73
Oupa Manyisa AFSMil.30/07/19881m63
Lindokuhlke Mbatha AFSMil.25/06/1985
Asavela Mbekile AFSMil.01/11/1986
Thato Mokeke AFSMil.01/04/1989
Ayanda Patosi AFSMil.31/10/19921m74
Matthew Pattison AFSMil.27/10/1986
Thuso Phala AFSMil.27/05/19861m70
Thulani Serero AFSMil.11/04/19901m7268kg
Siphiwe Tshabalala AFSMil.25/09/19841m7071kg
Sibusiso Vilazaki AFSMil.18/09/1989
Bongani Zungu AFSMil.09/10/1992
Edward Jabu Manqele AFSAtt.16/06/1987
Lehlohonolo Majoro AFSAtt.19/08/19861m76
Katlego Mashego AFSAtt.18/05/19821m7568kg
Dino Ndlovu AFSAtt.15/02/1990
Bernard Parker AFSAtt.16/03/19861m7871kg
Tokelo Rantie AFSAtt.08/09/19901m7268kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
19:09 Transfert Un Brésilien à Sochaux
18:28 ESP - Atlético Griezmann emballe son président
17:56 C3 - OL Première pour Jallet
17:04 L1 - Monaco En bleu à l'extérieur
16:45 Transfert Brandao à Bastia (off.)
15:36 ESP - Barça Suarez entendu le 8 août
15:09 ESP - Barça Neymar espéré mi-août
10:45 Transfert Lens vise Pelé
09:03 L1 - Rennes Brüls va être opéré
09:00 L2 - 1re j. Ils sont nos favoris
08:28 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
30/07 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
30/07 Transfert Trezeguet en Inde
30/07 T. Champions Guingamp se met dans le bain
30/07 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
30/07 L1 - Lyon Grenier fait le point
30/07 Amical - OM Alessandrini ménagé
30/07 Transfert Un Pogba à Pescara
30/07 FF - L2 Tait, le Berri-show
30/07 Transfert Bruno à Evian (off.)
30/07 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
30/07 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
29/07 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
29/07 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
29/07 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
29/07 ANG - Arsenal Giroud devrait prolonger
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Galerie photos : reprise de l'entraînement des U17 nat.

Découvrez quelques clichés de la reprise de l'entraînement des U17 nationaux de Christophe... Lire la suite

Le groupe nancéien

Lusamba remplacera Iglesias dans le onze de départ. Lire la suite

VAFC-Nîmes : La vente est ouverte !

Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite