En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

AFRIQUE DU SUD


Pays : 
Fondé en :1991
Président :Molefi OLIPHANT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
1
1996
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 07/09/2013CM - 2e tour - Gr.A - 6e j.
mar 19/11/2013 19/11/2013
mer 05/03/2014 05/03/2014
lun 26/05/2014 27/05/2014
ven 30/05/2014 27/05/2014
ven 05/09/2014ELIM - Elimin. - Gr.A - 1e j.
mer 10/09/2014ELIM - Elimin. - Gr.A - 2e j.
sam 11/10/2014ELIM - Elimin. - Gr.A - 3e j.
mer 15/10/2014ELIM - Elimin. - Gr.A - 4e j.
sam 15/11/2014ELIM - Elimin. - Gr.A - 5e j.
mer 19/11/2014ELIM - Elimin. - Gr.A - 6e j.
lun 19/01/2015CAN - Gr.C - 1e j.
ven 23/01/2015CAN - Gr.C - 2e j.
mar 27/01/2015CAN - Gr.C - 3e j.
AFRIQUE DU SUD

L'Afrique du Sud qualifiée

L'Afrique du Sud a assuré sa qualification pour la CAN, ce samedi en...

>15/11/2014 15:58
AFRIQUE DU SUD

Un deuxième international ciblé

Un deuxième internatinonal sud-africain a été la cible de cambrioleurs...

>04/11/2014 16:52
AFRIQUE DU SUD
L'adieu à Meyiwa

L'adieu à Meyiwa

Plus de 30 000 personnes se sont rassemblées ce samedi au stade Moses...

>01/11/2014 13:18
AFRIQUE DU SUD
Meyiwa inhumé samedi

Meyiwa inhumé samedi

C’est là où il est né il y a 27 ans, à Umlazi, le grand township...

>28/10/2014 18:58
AFRIQUE DU SUD
Meyiwa, les agresseurs toujours en fuite

Meyiwa, les agresseurs toujours en fuite

«Aucune arrestation n'a eu lieu, rien, l'enquête continue», a indiqué...

>28/10/2014 11:02
MAROC GHANA

Un tirage au sort si changement

Comme annoncé jeudi,la Confédération africaine de football (CAF) a...

>17/10/2014 11:05
AFRIQUE DU SUD

Soudan - Af. Sud : 0-3

L'Afrique du Sud a parfaitement lancée sa campagne de qualifications à...

>05/09/2014 21:07
AFRIQUE DU SUD

Mashaba préféré à Queiroz

Sur les rangs pour succéder à Gordon Igesund, limogé début juin,...

>26/07/2014 16:25
AFRIQUE DU SUD

Gordon Igesund limogé

Sélectionneur depuis 2011, Gordon Igesund n'est plus l'entraîneur de...

>02/06/2014 18:56
AFRIQUE DU SUD

Des matches amicaux truqués ?

Au moins cinq matches de préparation au Mondial 2010 auraient été...

>31/05/2014 22:21
Effectif
Voir l'effectif complet
Moneeb Josephs AFSGar.19/05/19801m8476kg
Senzo Meyiwa AFSGar.24/09/19871m75
Siyabonga Mpotshane AFSGar.17/04/1986
Ronwen Williams AFSGar.21/01/1992
Siboniso Gaxa AFSDéf.06/04/19841m7860kg
Tshepo Gumede AFSDéf.21/04/1991
Bongani Khumalo AFSDéf.06/01/19871m8478kg
Tebogo Langerman AFSDéf.06/05/1986
Tefu Mashamaite AFSDéf.27/09/1984
Peter Masilela AFSDéf.05/05/19851m7470kg
Thabo Matlaba AFSDéf.13/12/19871m6364kg
Vuyo Mere AFSDéf.05/03/1984
Buhle Mkhwanazi AFSDéf.01/02/1990
Kwanda Mngonyama AFSDéf.25/09/1993
Bryce Moon AFSDéf.06/04/19861m7768kg
Anele Ngcongca AFSDéf.21/10/19871m8069kg
Thabo Nthethe AFSDéf.03/10/19841m82
Siyabonga Sangweni AFSDéf.29/09/19811m8279kg
Siyanda Xulu AFSDéf.30/12/19911m92
Lerato Chabangu AFSMil.15/08/19851m78
Ryan Chapman AFSMil.14/04/19871m74
Daylon Claasen AFSMil.28/01/19901m76
Kagisho Dikgacoi AFSMil.24/11/19841m8076kg
Dean Furman AFSMil.22/06/19831m8373kg
Andile Jali AFSMil.10/04/19901m72
Hlompho Kekana AFSMil.23/05/1985
Renielwe Letsholonyane AFSMil.09/06/19821m7366kg
May Mahlangu AFSMil.01/05/19891m73
Oupa Manyisa AFSMil.30/07/19881m63
Lindokuhlke Mbatha AFSMil.25/06/1985
Asavela Mbekile AFSMil.01/11/1986
Thato Mokeke AFSMil.01/04/1989
Ayanda Patosi AFSMil.31/10/19921m74
Matthew Pattison AFSMil.27/10/1986
Thuso Phala AFSMil.27/05/19861m70
Thulani Serero AFSMil.11/04/19901m7268kg
Siphiwe Tshabalala AFSMil.25/09/19841m7071kg
Sibusiso Vilazaki AFSMil.18/09/1989
Bongani Zungu AFSMil.09/10/1992
Edward Jabu Manqele AFSAtt.16/06/1987
Lehlohonolo Majoro AFSAtt.19/08/19861m76
Katlego Mashego AFSAtt.18/05/19821m7568kg
Dino Ndlovu AFSAtt.15/02/1990
Bernard Parker AFSAtt.16/03/19861m7871kg
Tokelo Rantie AFSAtt.08/09/19901m7268kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
00:10 Coupe d'Asie - AUS B.Jones n'y sera pas
22/12 ANG - Chelsea «Nous sommes les meilleurs»
22/12 ITA - Genoa Un mois sans Marchese
22/12 BRE - Internacional D.Aguirre sur le banc
22/12 ANG - 17e j. Fabregas porte Chelsea
22/12 POR - 14e j. Braga monte sur le podium
22/12 ITA - Supercoupe Naples au bout du suspense
22/12 ITA - Supercoupe Juve - Naples : 2-2 (5-6 tab)
22/12 GRE - 16e j. Le Pana sourit de nouveau
22/12 ANG - Chelsea Oscar au repos
22/12 ESP - Getafe Lafita out six mois
22/12 ANG - Leeds Racisme : Bellusci accusé
22/12 ITA - Supercoupe Juve : Pogba titulaire
22/12 Amical (F) France-Angleterre annulé
22/12 ANG- Brighton Hyypiä démissionne
22/12 ALL Le top 5 buts !
22/12 ANG - Hull City Figueroa et Ince reviennent
22/12 ANG - Newcastle Gutierrez va rejouer ce lundi !
22/12 ALL - Leverkusen Kramer jusqu'en 2019
22/12 ANG - Tottenham Yedlin a son permis de travail
22/12 L1 - Bordeaux Sané: «Une belle claque»
22/12 Transfert Jagodina vire Freddy Adu
21/12 L1 - 19e j. Lyon frappe très fort
21/12 ESP - 16e j. Griezmann porte l'Atlético
21/12 ITA - 16e j. La Lazio rate le podium
21/12 POR - 14e j. Benfica ne ralentit pas
21/12 GRE - 15e j. Le PAOK reprend sa place
21/12 BEL - 20e j. Bruges reprend le large
21/12 L1 - Evian-TG «Un bon sparring-partner»
21/12 L1 - Lyon Sans Bedimo ni Gourcuff
21/12 TUR - 14e j. Le Besiktas enchaîne bien
21/12 ANG - 17e j. Arsenal rejoint sur le gong
21/12 L1 - 19e j. Le Père Noël était Vert
21/12 HOL - 17e j. L'Ajax gagne encore
21/12 ANG - Liverpool Sakho titulaire contre Arsenal
21/12 L1 - 19e j. L'OM champion d'automne
21/12 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
21/12 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les buts de la première partie de saison en vidéo

Lundi 22 Décembre 2014 ... Lire la suite

La Quotidienne du Téf - 22 Décembre 2014

A défaut de s'imposer, le TFC engrange un précieux point contre Guingamp après... Lire la suite

Classement Fair Play : 19e journée de L1

Retrouvez, dernièrement mis à jour, le classement Fair Play pour la Ligue 1, organisé par la Ligue de... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite