En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

AFRIQUE DU SUD


Pays : 
Fondé en :1991
Président :Molefi OLIPHANT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
1
1996
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 07/09/2013CM - 2e tour - Gr.A - 6e j.
mar 19/11/2013 19/11/2013
mer 05/03/2014 05/03/2014
lun 26/05/2014 27/05/2014
ven 30/05/2014 27/05/2014
MAROC GHANA

Un tirage au sort si changement

Comme annoncé jeudi,la Confédération africaine de football (CAF) a...

>17/10/2014 11:05
AFRIQUE DU SUD

Soudan - Af. Sud : 0-3

L'Afrique du Sud a parfaitement lancée sa campagne de qualifications à...

>05/09/2014 21:07
AFRIQUE DU SUD

Mashaba préféré à Queiroz

Sur les rangs pour succéder à Gordon Igesund, limogé début juin,...

>26/07/2014 16:25
AFRIQUE DU SUD

Gordon Igesund limogé

Sélectionneur depuis 2011, Gordon Igesund n'est plus l'entraîneur de...

>02/06/2014 18:56
AFRIQUE DU SUD

Des matches amicaux truqués ?

Au moins cinq matches de préparation au Mondial 2010 auraient été...

>31/05/2014 22:21
Mamelodi Sundowns (AFS) AFRIQUE DU SUD

Mamelodi Sundowns titré

En s'imposant mardi contre SuperSport United (3-0), lors de la 29e...

>07/05/2014 00:06
Effectif
Voir l'effectif complet
Moneeb Josephs AFSGar.19/05/19801m8476kg
Senzo Meyiwa AFSGar.24/09/19871m75
Siyabonga Mpotshane AFSGar.17/04/1986
Ronwen Williams AFSGar.21/01/1992
Siboniso Gaxa AFSDéf.06/04/19841m7860kg
Tshepo Gumede AFSDéf.21/04/1991
Bongani Khumalo AFSDéf.06/01/19871m8478kg
Tebogo Langerman AFSDéf.06/05/1986
Tefu Mashamaite AFSDéf.27/09/1984
Peter Masilela AFSDéf.05/05/19851m7470kg
Thabo Matlaba AFSDéf.13/12/19871m6364kg
Vuyo Mere AFSDéf.05/03/1984
Buhle Mkhwanazi AFSDéf.01/02/1990
Kwanda Mngonyama AFSDéf.25/09/1993
Bryce Moon AFSDéf.06/04/19861m7768kg
Anele Ngcongca AFSDéf.21/10/19871m8069kg
Thabo Nthethe AFSDéf.03/10/19841m82
Siyabonga Sangweni AFSDéf.29/09/19811m8279kg
Siyanda Xulu AFSDéf.30/12/19911m92
Lerato Chabangu AFSMil.15/08/19851m78
Ryan Chapman AFSMil.14/04/19871m74
Daylon Claasen AFSMil.28/01/19901m76
Kagisho Dikgacoi AFSMil.24/11/19841m8076kg
Dean Furman AFSMil.22/06/19831m8373kg
Andile Jali AFSMil.10/04/19901m72
Hlompho Kekana AFSMil.23/05/1985
Renielwe Letsholonyane AFSMil.09/06/19821m7366kg
May Mahlangu AFSMil.01/05/19891m73
Oupa Manyisa AFSMil.30/07/19881m63
Lindokuhlke Mbatha AFSMil.25/06/1985
Asavela Mbekile AFSMil.01/11/1986
Thato Mokeke AFSMil.01/04/1989
Ayanda Patosi AFSMil.31/10/19921m74
Matthew Pattison AFSMil.27/10/1986
Thuso Phala AFSMil.27/05/19861m70
Thulani Serero AFSMil.11/04/19901m7268kg
Siphiwe Tshabalala AFSMil.25/09/19841m7071kg
Sibusiso Vilazaki AFSMil.18/09/1989
Bongani Zungu AFSMil.09/10/1992
Edward Jabu Manqele AFSAtt.16/06/1987
Lehlohonolo Majoro AFSAtt.19/08/19861m76
Katlego Mashego AFSAtt.18/05/19821m7568kg
Dino Ndlovu AFSAtt.15/02/1990
Bernard Parker AFSAtt.16/03/19861m7871kg
Tokelo Rantie AFSAtt.08/09/19901m7268kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
00:16 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
00:11 ESP - Villarreal Musacchio rechute
00:05 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
22/10 FF - TUN Bizerte risque gros
22/10 C1 - Monaco Berbatov s'est blessé
22/10 C1 - Real Casillas rejoint Xavi
22/10 C1 - Atlético Avec Griezmann d'entrée
22/10 C1 - Arsenal Monreal défenseur central
22/10 C1 - Monaco Avec Dirar en attaque
22/10 C1 - Juventus Première pour Morata
22/10 BRE - 29e j. Un gardien dans le Top Buts !
22/10 C3 - Guingamp Sans Lévêque ni Douniama
22/10 C3 - St-Etienne Pogba OK, pas Erding
22/10 C3 - Everton Martinez : «J'admire Lille»
22/10 ANG - Liverpool Sakho out encore dix jours
22/10 C1 - U19 Le Real tombe de haut
22/10 C1 - U19 Le PSG décolle
22/10 C1 - U19 Monaco dépassé
22/10 ALL - Bayern Un million pour le Pape
22/10 ESP - Levante Alcaraz remplace Mendilibar
22/10 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
22/10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
21/10 C1 - APOEL Donis : «Déçu et fier»
21/10 C1- Gr. F Cavani sauve le PSG
21/10 C1 - Chelsea Rémy se blesse en marquant
21/10 ANG - Liverpool Balotelli : Rodgers confiant
21/10 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
21/10 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
21/10 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
21/10 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
21/10 C1 - Juve Llorente dans le groupe
21/10 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
21/10 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
21/10 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
21/10 C1 - U19 City se promène
21/10 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
21/10 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
21/10 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
21/10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
21/10 C1 - Zenith Chatov est bien là
21/10 ESP - Levante Mendibilar viré
21/10 C1 - Roma Les petits de la Louve
21/10 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OM-Marignane en 30 photos

L'opposition entre l'OM et le CFA de Marignane, au centre Robert Louis-Dreyfus, en 30 photos. Lire la suite

Séance à 16h30 demain

Lire la suite

Découvrez la photo officielle 2014-2015 prise au Louvre-Lens !

C'est au musée du Louvre-Lens, endroit original, que les Sang et Or avaient rendez-vous ce mercredi... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite