PARME


Parma Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1913
Président :Tommaso GHIRARDI
Entraîneur :Roberto DONADONI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1993
 
1
1993
 
2
1995 1999
 
Super Coupe
1
1999
 
Coupe
3
1992 1999 2002
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 22/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)

Parolo à la Lazio Rome (off.)

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marco Parolo (29 ans),...

>02/07/2014 14:56
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)
Parolo d'accord avec la Lazio ?

Parolo d'accord avec la Lazio ?

Auteur d’une jolie saison avec Parme, Marco Parolo suscite les...

>05/06/2014 11:36
Torino (ITA) Parme (ITA)

Ejecté de la C3, Parme est à vendre

Le président de Parme, Tommaso Ghirardi, ne veut plus entendre parler de...

>30/05/2014 19:35
Torino (ITA) Parme (ITA)

Parme exclu, le Torino à la place

Cruelle désillusion pour Parme. Alors que le club parmesan avait validé...

>30/05/2014 12:26
Parme (ITA)
Naples s'est fait piéger

Naples s'est fait piéger

Une semaine après sa victoire face à la Juventus (2-0), Naples s'est...

>06/04/2014 22:44
Parme (ITA) AS Roma (ITA)
La Roma, solide dauphine

La Roma, solide dauphine

En battant Parme ce mercredi (4-2) en match en retard de la 22e journée,...

>02/04/2014 20:26
Juventus Turin (ITA) Parme (ITA)
La Juve continue son chemin

La Juve continue son chemin

Bousculée jusqu'au bout par une vaillante équipe de Parme, la Juventus...

>26/03/2014 22:46
Parme (ITA)

Parme - Genoa : 1-1

Parme (6e) a été tenu en échec sur son terrain par le Genoa (1-1), ce...

>23/03/2014 14:45
Parme (ITA)
L'Inter et Parme en profitent

L'Inter et Parme en profitent

L'Inter Milan (1-0 contre le Torino) et Parme (2-0 contre Hellas Vérone)...

>09/03/2014 17:10
Parme (ITA)

Parme double l'Hellas

Parme a réalisé la bonne opération de l'après-midi ce dimanche en...

>02/03/2014 16:57
FRANCE Parme (ITA)
Biabiany «pense» à l'équipe de France

Biabiany «pense» à l'équipe de France

Parti très jeune (à 16 ans) en Italie, lorsque l'Inter Milan vint le...

>11/02/2014 11:21
Parme (ITA)

Biabiany prolonge

Présent à Parme depuis l'été 2011, Jonathan Biabiany vient de...

>05/02/2014 19:47
VfB Stuttgart (ALL) Parme (ITA)

Molinaro (Stuttgart) à Parme

L'arrière italien Cristian Molinaro (30 ans, 2 sélections) retourne en...

>30/01/2014 14:23
Parme (ITA)

Compliqué pour Mesbah

Sous contrat jusqu'en juin 2017 avec Parme, Djamel Mesbah est toujours à...

>28/01/2014 16:54
Parme (ITA)

Biabiany vers la Chine ?

Jonathan Biabiany pourrait quitter Parme cet hiver pour la Chine. Formé...

>26/01/2014 11:43
Parme (ITA) Lazio Rome (ITA)

La Lazio continue

Tenante du titre, la Lazio Rome de Michaël Ciani disputera les quarts de...

>14/01/2014 22:58
Effectif
Voir l'effectif complet
Pavol Bajza SLQGar.04/09/19911m9589kg
Marjan Coric CROGar.06/02/1995
Antonio Mirante ITAGar.08/07/19831m9379kg
Nicola Pavarini ITAGar.25/02/19741m8879kg
Lazar Petkovic SERGar.17/04/1995
Diego Rossetto ITAGar.19/01/1996
Mattia Cassani ITADéf.26/08/19831m8475kg
Francesco Checcucci ITADéf.18/03/19891m9285kg
Hervé Diedhiou SENDéf.05/01/1994
Felipe BREDéf.31/07/19841m8880kg
Massimo Gobbi ITADéf.31/01/19801m8379kg
Mory Koné FRADéf.21/04/19941m9080kg
Alessandro Lucarelli ITADéf.22/07/19771m8278kg
Cristian Molinaro ITADéf.30/07/19831m8282kg
Gabriel Paletta ARGDéf.15/02/19861m9080kg
Andrea Rispoli ITADéf.29/09/1988
Jonathan Rossini SUIDéf.05/04/19891m8569kg
Jherson Vergara COLDéf.26/05/19941m9085kg
Afriyie Acquah GHAMil.05/01/19921m7970kg
Terry Antonis GREMil.15/11/19931m78
Joel Chukwuma Obi NGAMil.22/05/19911m7970kg
Daniele Galloppa ITAMil.15/05/19851m8071kg
Walter Gargano URUMil.23/07/19841m6866kg
Filip Jankovic SERMil.17/01/1995
David Löfquist SUEMil.06/08/19861m8988kg
Marco Marchionni ITAMil.22/07/19801m7566kg
José Mauri ARGMil.16/05/19961m69
Gianni Munari ITAMil.24/06/19831m8584kg
Marco Parolo ITAMil.25/01/19851m8475kg
Ezequiel Schelotto ITAMil.23/05/19891m8776kg
Amauri ITAAtt.03/06/19801m8880kg
Jonathan Ludovic Biabiany FRAAtt.28/04/19881m7773kg
Antonio Cassano ITAAtt.12/07/19821m7570kg
Alberto Cerri ITAAtt.16/04/19961m9085kg
Raffaele Palladino ITAAtt.17/04/19841m8268kg
Nicola Pozzi ITAAtt.30/06/19861m7876kg
Ennio Tardini
Capacité :27906 places
Adresse :Ennio Tardini
Viale Partigiani d'Italia 1 43100 Parma
Téléphone :0521.50.52.00
Les dernières news
17:02 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
16:27 ESP - Barça Xavi pourrait rester
14:39 Transfert Tottenham aime Griezmann
14:31 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
14:17 L1 - Lille Béria prolonge
13:15 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
12:42 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
11:55 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
08:55 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
19/07 SUI - 1re j. Saint-Gall-Young Boys : 2-2
19/07 Amical Lorient-Angers : 0-0
19/07 Amical Guingamp-Niort : 0-2
19/07 Amical Nantes-Brest : 1-0
19/07 Amical ASSE-Standard : 1-1
19/07 Amical Lille-Zénith : 0-1
19/07 Amical Reims-Nancy : 0-1
19/07 SUI - 1re j. Bâle débute bien
19/07 Transfert Ehret à Nancy
19/07 ANG - Liverpool Can déjà blessé
19/07 ANG - Arsenal Walcott attendu fin août
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Sylvain MARVEAUX

Fiche Nationalité : Française Date de naissance : 15 Avril 1986 Taille : 1m 72 Poids : 64 kg Poste :... Lire la suite

CFA : Le Touquet - Lens ce vendredi à 19h

Initialement prévu ce vendredi 25 juillet à 18h, le premier match de préparation d'avant-saison de... Lire la suite

Bouhaddi prolonge de deux ans

La gardienne de l'OL Féminin depuis 2009 est désormais liée au club jusqu'à 2016. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite