En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

PARME


Parma Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1913
Président :Tommaso GHIRARDI
Entraîneur :Roberto DONADONI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1993
 
1
1993
 
2
1995 1999
 
Super Coupe
1
1999
 
Coupe
3
1992 1999 2002
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 28/07/2014MA - Match amical
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
lun 29/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Parme (ITA)

Problème cardiaque pour Biabiany

L’attaquant français de Parme, Jonathan Biabiany, a été écarté...

>18/09/2014 22:37
Parme (ITA)

Mariga revient à Parme

Libre depuis la fin de son contrat avec l'Inter Milan, McDonald Mariga (27...

>13/09/2014 00:07
Parme (ITA)

Mesbah transféré à la Samp

Prêté en fin de saison dernière par Parme à Livourne, Djamel Mesbah...

>01/09/2014 23:39
Parme (ITA)

Parme: Amauri out, De Sceglie in

'gé de 34 ans, Amauri quitte Parme pour le Torino qui a fait signer un...

>01/09/2014 21:09
Parme (ITA) AC Milan (ITA)

Biabiany n'ira pas au Milan !

Ancien joueur de l'Inter Milan, Jonathan Biabiany (26 ans) devait...

>01/09/2014 13:22
Parme (ITA) Auxerre (FRA)

Parme veut Willy Boly

Parme est entré en négociations avec Auxerre depuis plusieurs jours au...

>27/08/2014 11:28
Parme (ITA) Toulouse (FRA)

Furman proche de Parme ?

Sous contrat jusqu'en 2018, Dominik Furman (22 ans) pourrait être prêté...

>27/08/2014 10:45
Parme (ITA)

Parme confirme

Joli sixième de Serie A la saison dernière, Parme a réalisé une bonne...

>14/08/2014 20:41
Parme (ITA) Fiorentina (ITA)

Cassani (Fiorentina) à Parme

Prêté la saison passée à Parme par la Fiorentina, Mattia Cassani va...

>28/07/2014 17:44
Parme (ITA) Lazio Rome (ITA)

Parolo à la Lazio Rome (off.)

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marco Parolo (29 ans),...

>02/07/2014 14:56
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)
Parolo d'accord avec la Lazio ?

Parolo d'accord avec la Lazio ?

Auteur d’une jolie saison avec Parme, Marco Parolo suscite les...

>05/06/2014 11:36
Torino (ITA) Parme (ITA)

Ejecté de la C3, Parme est à vendre

Le président de Parme, Tommaso Ghirardi, ne veut plus entendre parler de...

>30/05/2014 19:35
Torino (ITA) Parme (ITA)

Parme exclu, le Torino à la place

Cruelle désillusion pour Parme. Alors que le club parmesan avait validé...

>30/05/2014 12:26
Parme (ITA)
Naples s'est fait piéger

Naples s'est fait piéger

Une semaine après sa victoire face à la Juventus (2-0), Naples s'est...

>06/04/2014 22:44
Parme (ITA) AS Roma (ITA)
La Roma, solide dauphine

La Roma, solide dauphine

En battant Parme ce mercredi (4-2) en match en retard de la 22e journée,...

>02/04/2014 20:26
Juventus Turin (ITA) Parme (ITA)
La Juve continue son chemin

La Juve continue son chemin

Bousculée jusqu'au bout par une vaillante équipe de Parme, la Juventus...

>26/03/2014 22:46
Parme (ITA)

Parme - Genoa : 1-1

Parme (6e) a été tenu en échec sur son terrain par le Genoa (1-1), ce...

>23/03/2014 14:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Pavol Bajza SLQGar.04/09/19911m9589kg
Alex Cordaz ITAGar.01/01/19831m8883kg
Marjan Coric CROGar.06/02/1995
Alessandro Iacobucci ITAGar.03/06/19911m87
Antonio Mirante ITAGar.08/07/19831m9379kg
Nicola Pavarini ITAGar.25/02/19741m8879kg
Lazar Petkovic SERGar.17/04/1995
Diego Rossetto ITAGar.19/01/1996
Mattia Cassani ITADéf.26/08/19831m8475kg
Francesco Checcucci ITADéf.18/03/19891m9285kg
Andrea Costa ITADéf.01/02/19861m8273kg
Paolo De Ceglie ITADéf.17/09/19861m8475kg
Hervé Diedhiou SENDéf.05/01/1994
Felipe BREDéf.31/07/19841m8880kg
Massimo Gobbi ITADéf.31/01/19801m8379kg
Alessandro Lucarelli ITADéf.22/07/19771m8278kg
Pedro Mendes PORDéf.01/10/19901m8778kg
Gabriel Paletta ITADéf.15/02/19861m9080kg
Andrea Rispoli ITADéf.29/09/1988
Dembel Sall SENDéf.16/06/1994
Jherson Vergara COLDéf.26/05/19941m9085kg
Acquah Afriyie GHAMil.05/01/19921m7970kg
Terry Antonis GREMil.15/11/19931m78
Soufiane Bidaoui MARMil.20/04/19901m8077kg
Daniele Galloppa ITAMil.15/05/19851m8071kg
Filip Jankovic SERMil.17/01/1995
Cristobal Jorquera CHLMil.04/08/19881m7369kg
Francesco Lodi ITAMil.23/03/19841m8372kg
David Löfquist SUEMil.06/08/19861m8988kg
José Mauri ARGMil.16/05/19961m69
Solomon Nyantakyi GHAMil.25/03/1996
Stefan Ristovski MACMil.12/02/19921m8073kg
Lucas Souza BREMil.04/06/1990
39Ishak Belfodil ALGAtt.12/01/19921m9186kg
Jonathan Ludovic Biabiany FRAAtt.28/04/19881m7773kg
Antonio Cassano ITAAtt.12/07/19821m7570kg
Massimo Coda ITAAtt.11/10/19881m8472kg
Federico Di Francesco ITAAtt.14/06/19941m8075kg
Abdelkader Ghezzal ALGAtt.05/12/19841m8673kg
Nicolo Lolli ITAAtt.11/10/1994
Raffaele Palladino ITAAtt.17/04/19841m8268kg
Nicola Pozzi ITAAtt.30/06/19861m7876kg
Ennio Tardini
Capacité :27906 places
Adresse :Ennio Tardini
Viale Partigiani d'Italia 1 43100 Parma
Téléphone :0521.50.52.00
Les dernières news
23/09 L1 - Bastia Retour de Ba
23/09 L1 - 7e j. Toulouse la tient enfin
23/09 ALL - 5e j. Le Bayern calme Paderborn
23/09 ALL - Schalke Höwedes manquera Dortmund
23/09 ITA - AC Milan Torres et Ménez d'entrée
23/09 L1 - Rennes Avec Konradsen et Toivonen
23/09 L1 - Nice Cvitanich encore absent
23/09 L1 - Lorient Entorse du genou pour Koné
23/09 L1 - MHSC Deplagne renonce
23/09 L1 - OL Sans Bisevac ni Dabo
23/09 L1 - Guingamp Toujours sans Schwartz
23/09 L1 - PSG Blanc répond à Ménez
23/09 L1 - PSG Sans Ibra à Caen
23/09 Jeux asiatiques Un premier cas de dopage
23/09 L1 - ASM Toujours sans Abdennour
23/09 ALL - Dortmund Hummels enfin de retour ?
23/09 CM2015 (F) Les barrages sont connus
23/09 L1 - PSG T. Silva absent à Caen
23/09 ANG - Fulham Magath en fait un fromage
23/09 L1 - Nantes Der Zakarian choisit Riou
23/09 ANG - Arsenal La photo qui taille...
23/09 L1 - Saint-Etienne Ruffier a prolongé
23/09 L1 - 7e j. Le programme TV
23/09 ANG - West Ham Kouyaté out 6 semaines ?
22/09 ARG - 8e j. Le magnifique lob de Mora
22/09 L2 - 8e j. VA se rebelle enfin
22/09 L1 - TFC Retour de Tisserand
22/09 RUS - 8e j. Le Dynamo domine le Torpedo
22/09 ITA - Lazio Onazi jusqu'en 2018
22/09 ARG - River Kranevitter, pied fracturé
22/09 ALL - Francfort Les croisés pour Djakpa
22/09 L1 - Evian-TG Nielsen revient
22/09 L1 - Monaco Martial déclare forfait
22/09 L1 - Rennes M'Bengué est absent
22/09 ALL - Bayern Ribéry dans le flou
22/09 ALL - Schalke Draxler prend deux matches
22/09 ANG - MU Evans est touché
22/09 L1 - Lille IRM pour Mavuba
22/09 L1 - PSG «Dur à comprendre»
22/09 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Thauvin : «Toute l’équipe prend confiance»

La réaction de Florian Thauvin, impliqué sur trois des cinq buts olympiens, après la victoire de l'OM... Lire la suite

Match nul à Jean Bouin

Pour cette 8ème journée de Ligue 2 qui se déroulait en semaine à l'horaire inhabituel de 20H55,... Lire la suite

Le DFCO domine Créteil avec les tripes !

Réduit à dix suite à l'expulsion de Cédric Varrault puis sanctionné d'un penalty, le DFCO a... Lire la suite

Les Blogs
cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Paris ronronne ? Paris roupille !

Soi-disant le Paris Saint-Germain ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

12 May 2014 - Sky Bet Championship Play-off 2nd leg - QPR v Wigan - Charlie Austin of Queens Park Rangers - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Charlie, t'iras au paradis

Il y a encore cinq ans, Charlie Austin empilait les briques et maniait la truelle ou le ciment dans la boite à papa. Il a découvert la Premier League cet été et compte aujourd’hui 103 buts en 195 matches pros. Lire la suite