En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

PARME


Parma Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1913
Président :Tommaso GHIRARDI
Entraîneur :Roberto DONADONI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1993
 
1
1993
 
2
1995 1999
 
Super Coupe
1
1999
 
Coupe
3
1992 1999 2002
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 28/07/2014MA - Match amical
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
lun 29/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Parme (ITA) Udinese (ITA)

Udinese grâce à ses Français

L’Udinese s'est emparée de la troisième place de la Serie A à la...

>29/09/2014 20:58
Parme (ITA)

Problème cardiaque pour Biabiany

L’attaquant français de Parme, Jonathan Biabiany, a été écarté...

>18/09/2014 22:37
Parme (ITA)

Mariga revient à Parme

Libre depuis la fin de son contrat avec l'Inter Milan, McDonald Mariga (27...

>13/09/2014 00:07
Parme (ITA)

Mesbah transféré à la Samp

Prêté en fin de saison dernière par Parme à Livourne, Djamel Mesbah...

>01/09/2014 23:39
Parme (ITA)

Parme: Amauri out, De Sceglie in

'gé de 34 ans, Amauri quitte Parme pour le Torino qui a fait signer un...

>01/09/2014 21:09
Parme (ITA) AC Milan (ITA)

Biabiany n'ira pas au Milan !

Ancien joueur de l'Inter Milan, Jonathan Biabiany (26 ans) devait...

>01/09/2014 13:22
Parme (ITA) Auxerre (FRA)

Parme veut Willy Boly

Parme est entré en négociations avec Auxerre depuis plusieurs jours au...

>27/08/2014 11:28
Parme (ITA) Toulouse (FRA)

Furman proche de Parme ?

Sous contrat jusqu'en 2018, Dominik Furman (22 ans) pourrait être prêté...

>27/08/2014 10:45
Parme (ITA)

Parme confirme

Joli sixième de Serie A la saison dernière, Parme a réalisé une bonne...

>14/08/2014 20:41
Parme (ITA) Fiorentina (ITA)

Cassani (Fiorentina) à Parme

Prêté la saison passée à Parme par la Fiorentina, Mattia Cassani va...

>28/07/2014 17:44
Parme (ITA) Lazio Rome (ITA)

Parolo à la Lazio Rome (off.)

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marco Parolo (29 ans),...

>02/07/2014 14:56
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)
Parolo d'accord avec la Lazio ?

Parolo d'accord avec la Lazio ?

Auteur d’une jolie saison avec Parme, Marco Parolo suscite les...

>05/06/2014 11:36
Torino (ITA) Parme (ITA)

Ejecté de la C3, Parme est à vendre

Le président de Parme, Tommaso Ghirardi, ne veut plus entendre parler de...

>30/05/2014 19:35
Torino (ITA) Parme (ITA)

Parme exclu, le Torino à la place

Cruelle désillusion pour Parme. Alors que le club parmesan avait validé...

>30/05/2014 12:26
Parme (ITA)
Naples s'est fait piéger

Naples s'est fait piéger

Une semaine après sa victoire face à la Juventus (2-0), Naples s'est...

>06/04/2014 22:44
Effectif
Voir l'effectif complet
Pavol Bajza SLQGar.04/09/19911m9589kg
Alex Cordaz ITAGar.01/01/19831m8883kg
Marjan Coric CROGar.06/02/1995
Alessandro Iacobucci ITAGar.03/06/19911m87
Antonio Mirante ITAGar.08/07/19831m9379kg
Nicola Pavarini ITAGar.25/02/19741m8879kg
Lazar Petkovic SERGar.17/04/1995
Diego Rossetto ITAGar.19/01/1996
Mattia Cassani ITADéf.26/08/19831m8475kg
Francesco Checcucci ITADéf.18/03/19891m9285kg
Andrea Costa ITADéf.01/02/19861m8273kg
Paolo De Ceglie ITADéf.17/09/19861m8475kg
Hervé Diedhiou SENDéf.05/01/1994
Felipe BREDéf.31/07/19841m8880kg
Massimo Gobbi ITADéf.31/01/19801m8379kg
Alessandro Lucarelli ITADéf.22/07/19771m8278kg
Pedro Mendes PORDéf.01/10/19901m8778kg
Gabriel Paletta ITADéf.15/02/19861m9080kg
Andrea Rispoli ITADéf.29/09/1988
Dembel Sall SENDéf.16/06/1994
Fabiano Santacroce ITADéf.24/08/19861m7969kg
Jherson Vergara COLDéf.26/05/19941m9085kg
Acquah Afriyie GHAMil.05/01/19921m7970kg
Terry Antonis GREMil.15/11/19931m78
Soufiane Bidaoui MARMil.20/04/19901m8077kg
Daniele Galloppa ITAMil.15/05/19851m8071kg
Filip Jankovic SERMil.17/01/1995
Cristobal Jorquera CHLMil.04/08/19881m7369kg
Francesco Lodi ITAMil.23/03/19841m8372kg
David Löfquist SUEMil.06/08/19861m8988kg
José Mauri ARGMil.16/05/19961m69
Solomon Nyantakyi GHAMil.25/03/1996
Stefan Ristovski MACMil.12/02/19921m8073kg
Lucas Souza BREMil.04/06/1990
39Ishak Belfodil ALGAtt.12/01/19921m9186kg
Jonathan Ludovic Biabiany FRAAtt.28/04/19881m7773kg
Antonio Cassano ITAAtt.12/07/19821m7570kg
Massimo Coda ITAAtt.11/10/19881m8472kg
Federico Di Francesco ITAAtt.14/06/19941m8075kg
Abdelkader Ghezzal ALGAtt.05/12/19841m8673kg
Nicolo Lolli ITAAtt.11/10/1994
Raffaele Palladino ITAAtt.17/04/19841m8268kg
Nicola Pozzi ITAAtt.30/06/19861m7876kg
Ennio Tardini
Capacité :27906 places
Adresse :Ennio Tardini
Viale Partigiani d'Italia 1 43100 Parma
Téléphone :0521.50.52.00
Les dernières news
13:13 BEL - Standard Luzon arrête
12:13 C1 - Ajax Sans Boilesen ni Serero
12:06 C1 - Sporting CP Heldon est de retour
12:00 C1 - Real Bale est blessé
11:35 C1 - Bilbao Toquero est absent
11:16 C1 - Barça Adriano est indisponible
09:30 Bilan FF - L1 - 10e j. Gignac brille, Gourcuff revit
01:03 MLS - 33e j. New York vers un barrage ?
19/10 L1 - 10e j. Record d'affluence battu !
19/10 L1 - 10e j. L'OL continue sa remontée
19/10 L1 - Bordeaux Sagnol: «On est dans le dur»
19/10 ALL - 8e j. Paderborn calme l'Eintracht
19/10 ESP - 8e j. La Corogne - Valence : 3-0
19/10 ANG - QPR Redknapp allume Taarabt
19/10 ITA - Chievo L'entraîneur limogé
19/10 D1 (F) - 7e j. Et de sept pour Lyon !
19/10 ALL - 8e j. Hambourg - Hoffenheim : 1-1
19/10 CHN - 25e j. Lippi et Guangzhou attendront
19/10 L1 - Caen Koita plutôt que Bazile
19/10 L1 - 10e j. L'OM écrit son histoire
19/10 ALL - Dortmund «Une vraie crise», selon Zorc
19/10 ANG - Liverpool Balotelli titulaire contre QPR
19/10 TUR - Trabzonspor Fin de saison pour Kivrak
19/10 ARG - 12e j. River Plate talonné
18/10 L1 - Nice Puel : «C'est dommage»
18/10 L1 - Lille Girard : «C'est rageant»
18/10 ITA - 7e j. La Juventus n'a pas gagné
18/10 L1 - Nantes MDZ : «On s'en tire bien»
18/10 L1 - Bastia «Il y a de l'espoir»
18/10 L1 - Nice-Bastia Un match puis le chaos
18/10 ESP - 8e j. Le Barça garde le rythme
18/10 ANG - Arsenal Wenger: «Inquiet, bien sûr»
18/10 L1 - OM Un groupe au complet
18/10 L1 - OL Presque au complet
18/10 L1 - TFC Cascade de forfaits
18/10 L1 - OM Un carré magique ?
18/10 RUS - 10e j. Le Zénith freiné
18/10 ANG - Arsenal Wilshere sort sur blessure
18/10 ALL - Bayern Ribéry a rejoué
18/10 ANG - 8e j. Agüero torpille Tottenham
18/10 ALL - Bayern Ribéry sur le banc
18/10 ITA - AC Milan Mexès encore écarté
18/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Hazard
18/10 ITA - Naples Gargano absent un mois
18/10 ESP - Barça Une année 2014 fructueuse
18/10 L1 - Bordeaux Touré suspendu, Diabaté apte
18/10 ANG - City Sagna et Clichy titulaires
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Toutes les réactions après OM 2-0 Toulouse

Retrouvez les réactions de Marcelo Bielsa, André-Pierre Gignac, Dimitri Payet, Nicolas Nkoulou,... Lire la suite

Dembélé élu joueur du mois

Il avait marqué cinq fois en quatre matchs en septembre. Lire la suite

Vidéo : le résumé de LILLE OSC - EA GUINGAMP (1-2)

J10 Ligue 1 Résumé Lille-EAG 1-2 par EAGuingamp1912 - 1. Actus Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite