PARME


Parma Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1913
Président :Tommaso GHIRARDI
Entraîneur :Roberto DONADONI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1993
 
1
1993
 
2
1995 1999
 
Super Coupe
1
1999
 
Coupe
3
1992 1999 2002
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Parme (ITA) Fiorentina (ITA)

Cassani (Fiorentina) à Parme

Prêté la saison passée à Parme par la Fiorentina, Mattia Cassani va...

>28/07/2014 17:44
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)

Parolo à la Lazio Rome (off.)

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marco Parolo (29 ans),...

>02/07/2014 14:56
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)
Parolo d'accord avec la Lazio ?

Parolo d'accord avec la Lazio ?

Auteur d’une jolie saison avec Parme, Marco Parolo suscite les...

>05/06/2014 11:36
Torino (ITA) Parme (ITA)

Ejecté de la C3, Parme est à vendre

Le président de Parme, Tommaso Ghirardi, ne veut plus entendre parler de...

>30/05/2014 19:35
Torino (ITA) Parme (ITA)

Parme exclu, le Torino à la place

Cruelle désillusion pour Parme. Alors que le club parmesan avait validé...

>30/05/2014 12:26
Parme (ITA)
Naples s'est fait piéger

Naples s'est fait piéger

Une semaine après sa victoire face à la Juventus (2-0), Naples s'est...

>06/04/2014 22:44
Parme (ITA) AS Roma (ITA)
La Roma, solide dauphine

La Roma, solide dauphine

En battant Parme ce mercredi (4-2) en match en retard de la 22e journée,...

>02/04/2014 20:26
Juventus Turin (ITA) Parme (ITA)
La Juve continue son chemin

La Juve continue son chemin

Bousculée jusqu'au bout par une vaillante équipe de Parme, la Juventus...

>26/03/2014 22:46
Parme (ITA)

Parme - Genoa : 1-1

Parme (6e) a été tenu en échec sur son terrain par le Genoa (1-1), ce...

>23/03/2014 14:45
Parme (ITA)
L'Inter et Parme en profitent

L'Inter et Parme en profitent

L'Inter Milan (1-0 contre le Torino) et Parme (2-0 contre Hellas Vérone)...

>09/03/2014 17:10
Parme (ITA)

Parme double l'Hellas

Parme a réalisé la bonne opération de l'après-midi ce dimanche en...

>02/03/2014 16:57
FRANCE Parme (ITA)
Biabiany «pense» à l'équipe de France

Biabiany «pense» à l'équipe de France

Parti très jeune (à 16 ans) en Italie, lorsque l'Inter Milan vint le...

>11/02/2014 11:21
Parme (ITA)

Biabiany prolonge

Présent à Parme depuis l'été 2011, Jonathan Biabiany vient de...

>05/02/2014 19:47
VfB Stuttgart (ALL) Parme (ITA)

Molinaro (Stuttgart) à Parme

L'arrière italien Cristian Molinaro (30 ans, 2 sélections) retourne en...

>30/01/2014 14:23
Effectif
Voir l'effectif complet
Pavol Bajza SLQGar.04/09/19911m9589kg
Marjan Coric CROGar.06/02/1995
Antonio Mirante ITAGar.08/07/19831m9379kg
Nicola Pavarini ITAGar.25/02/19741m8879kg
Lazar Petkovic SERGar.17/04/1995
Diego Rossetto ITAGar.19/01/1996
Mattia Cassani ITADéf.26/08/19831m8475kg
Francesco Checcucci ITADéf.18/03/19891m9285kg
Hervé Diedhiou SENDéf.05/01/1994
Felipe BREDéf.31/07/19841m8880kg
Massimo Gobbi ITADéf.31/01/19801m8379kg
Alessandro Lucarelli ITADéf.22/07/19771m8278kg
Gabriel Paletta ITADéf.15/02/19861m9080kg
Andrea Rispoli ITADéf.29/09/1988
Dembel Sall SENDéf.16/06/1994
Jherson Vergara COLDéf.26/05/19941m9085kg
Acquah Afriyie GHAMil.05/01/19921m7970kg
Terry Antonis GREMil.15/11/19931m78
Daniele Galloppa ITAMil.15/05/19851m8071kg
Walter Gargano URUMil.23/07/19841m6866kg
Filip Jankovic SERMil.17/01/1995
David Löfquist SUEMil.06/08/19861m8988kg
Marco Marchionni ITAMil.22/07/19801m7566kg
José Mauri ARGMil.16/05/19961m69
Gianni Munari ITAMil.24/06/19831m8584kg
Solomon Nyantakyi GHAMil.25/03/1996
Joel Obi NGAMil.22/05/19911m7970kg
Marco Parolo ITAMil.25/01/19851m8475kg
Ezequiel Schelotto ITAMil.23/05/19891m8776kg
Amauri ITAAtt.03/06/19801m8880kg
Jonathan Ludovic Biabiany FRAAtt.28/04/19881m7773kg
Antonio Cassano ITAAtt.12/07/19821m7570kg
Alberto Cerri ITAAtt.16/04/19961m9085kg
Raffaele Palladino ITAAtt.17/04/19841m8268kg
Nicola Pozzi ITAAtt.30/06/19861m7876kg
Ennio Tardini
Capacité :27906 places
Adresse :Ennio Tardini
Viale Partigiani d'Italia 1 43100 Parma
Téléphone :0521.50.52.00
Les dernières news
01/08 T. champions Quel visage pour le PSG ?
01/08 Amical - Real Casillas va jouer, pas Ronaldo
01/08 Transfert Coulibaly part en Grèce
01/08 T. champions Un trophée, des champions
01/08 BEL - 2e j. Anderlecht fait le plein
01/08 L2 - 1re j. Auxerre et Tours lancés
01/08 UKR - 2e j. Le Chakhtior enchaîne
01/08 RUS - 1re j. Le Spartak corrige le Rubin
01/08 T. Champions «Nous mettre en confiance»
01/08 Transfert Ochoa à Malaga (off.)
01/08 FF - ALL Idir Ouali précise
01/08 ANG - Arsenal Ospina blessé à la cuisse
01/08 ITA - Milan El Shaarawy est confiant
01/08 Transfert Falque rejoint le Genoa
31/07 Transfert Tottenham recrute Dier
31/07 ANG - Chelsea «Cech va se battre»
31/07 ESP - Atlético Griezmann pour «grandir»
31/07 Euro U19 L'Allemagne sacrée
31/07 L1 - Rennes Brüls absent 3 mois
31/07 Transfert Un Brésilien à Sochaux
31/07 ESP - Atlético Griezmann emballe son président
31/07 C3 - OL Première pour Jallet
31/07 L1 - Monaco En bleu à l'extérieur
31/07 Transfert Brandao à Bastia (off.)
31/07 ESP - Barça Suarez entendu le 8 août
31/07 ESP - Barça Neymar espéré mi-août
31/07 Transfert Lens vise Pelé
31/07 L1 - Rennes Brüls va être opéré
31/07 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Une victoire pour en finir avec les amicaux

ZOUBIR et TINHAN ont permis aux violets de remporter leur dernier match amical. .... Lire la suite

L2: J01 NO/Angers - Les réactions d'après match

  Retrouvez les réactions du président du Nîmes Olympique, Jean Marc Conrad, de l’entraîneur,... Lire la suite

Trophée des Champions : La conférence de presse (vidéo)

A l'issue du dernier entraînement du groupe ce matin au Workers Stadium, le capitaine Lionel Mathis et... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite