En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

PARME


Parma Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1913
Président :Tommaso GHIRARDI
Entraîneur :Roberto DONADONI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1993
 
1
1993
 
2
1995 1999
 
Super Coupe
1
1999
 
Coupe
3
1992 1999 2002
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 28/07/2014MA - Match amical
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
lun 29/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 18/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Naples (ITA) Parme (ITA)

Naples - Parme : 2-0

Naples s’est provisoirement replacé sur la troisième marche du...

>18/12/2014 23:11
Parme (ITA)

Parme perd 1 point pour retard de salaires

Déjà lanterne rouge de la Serie A, Parme voit sa situation se...

>09/12/2014 13:09
Parme (ITA)

Parme sur le point d'être vendu

Le directeur de Parme, Pietro Leonardi, a indiqué dimanche que le club...

>07/12/2014 17:07
Parme (ITA)

Parme s'attend à des sanctions

Dernier de Serie A, Parme s’est dit mardi «certain» de recevoir...

>18/11/2014 21:24
Juventus Turin (ITA) Parme (ITA)
Carton de la Juve face à Parme

Carton de la Juve face à Parme

En attendant AS Rome - Torino (20h45), la Juventus Turin a pris six points...

>09/11/2014 17:12
Parme (ITA) Udinese (ITA)

Udinese grâce à ses Français

L’Udinese s'est emparée de la troisième place de la Serie A à la...

>29/09/2014 20:58
Parme (ITA)

Problème cardiaque pour Biabiany

L’attaquant français de Parme, Jonathan Biabiany, a été écarté...

>18/09/2014 22:37
Parme (ITA)

Mariga revient à Parme

Libre depuis la fin de son contrat avec l'Inter Milan, McDonald Mariga (27...

>13/09/2014 00:07
Parme (ITA)

Mesbah transféré à la Samp

Prêté en fin de saison dernière par Parme à Livourne, Djamel Mesbah...

>01/09/2014 23:39
Parme (ITA)

Parme: Amauri out, De Sceglie in

'gé de 34 ans, Amauri quitte Parme pour le Torino qui a fait signer un...

>01/09/2014 21:09
Parme (ITA) AC Milan (ITA)

Biabiany n'ira pas au Milan !

Ancien joueur de l'Inter Milan, Jonathan Biabiany (26 ans) devait...

>01/09/2014 13:22
Parme (ITA) Auxerre (FRA)

Parme veut Willy Boly

Parme est entré en négociations avec Auxerre depuis plusieurs jours au...

>27/08/2014 11:28
Parme (ITA) Toulouse (FRA)

Furman proche de Parme ?

Sous contrat jusqu'en 2018, Dominik Furman (22 ans) pourrait être prêté...

>27/08/2014 10:45
Parme (ITA)

Parme confirme

Joli sixième de Serie A la saison dernière, Parme a réalisé une bonne...

>14/08/2014 20:41
Parme (ITA) Fiorentina (ITA)

Cassani (Fiorentina) à Parme

Prêté la saison passée à Parme par la Fiorentina, Mattia Cassani va...

>28/07/2014 17:44
Parme (ITA) Lazio Rome (ITA)

Parolo à la Lazio Rome (off.)

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marco Parolo (29 ans),...

>02/07/2014 14:56
Effectif
Voir l'effectif complet
Pavol Bajza SLQGar.04/09/19911m9589kg
Alex Cordaz ITAGar.01/01/19831m8883kg
Marjan Coric CROGar.06/02/1995
Alessandro Iacobucci ITAGar.03/06/19911m87
Antonio Mirante ITAGar.08/07/19831m9379kg
Nicola Pavarini ITAGar.25/02/19741m8879kg
Lazar Petkovic SERGar.17/04/1995
Diego Rossetto ITAGar.19/01/1996
Mattia Cassani ITADéf.26/08/19831m8475kg
Francesco Checcucci ITADéf.18/03/19891m9285kg
Andrea Costa ITADéf.01/02/19861m8273kg
Paolo De Ceglie ITADéf.17/09/19861m8475kg
Hervé Diedhiou SENDéf.05/01/1994
Felipe BREDéf.31/07/19841m8880kg
Massimo Gobbi ITADéf.31/01/19801m8379kg
Alessandro Lucarelli ITADéf.22/07/19771m8278kg
Pedro Mendes PORDéf.01/10/19901m8778kg
Gabriel Paletta ITADéf.15/02/19861m9080kg
Andrea Rispoli ITADéf.29/09/1988
Dembel Sall SENDéf.16/06/1994
Fabiano Santacroce ITADéf.24/08/19861m7969kg
Jherson Vergara COLDéf.26/05/19941m9085kg
Acquah Afriyie GHAMil.05/01/19921m7970kg
Terry Antonis GREMil.15/11/19931m78
Soufiane Bidaoui MARMil.20/04/19901m8077kg
Daniele Galloppa ITAMil.15/05/19851m8071kg
Filip Jankovic SERMil.17/01/1995
Cristobal Jorquera CHLMil.04/08/19881m7369kg
Francesco Lodi ITAMil.23/03/19841m8372kg
David Löfquist SUEMil.06/08/19861m8988kg
Mac Donald Mariga KENMil.04/04/19871m8780kg
José Mauri ARGMil.16/05/19961m69
Solomon Nyantakyi GHAMil.25/03/1996
Stefan Ristovski MACMil.12/02/19921m8073kg
Lucas Souza BREMil.04/06/1990
39Ishak Belfodil ALGAtt.12/01/19921m9186kg
Jonathan Ludovic Biabiany FRAAtt.28/04/19881m7773kg
Antonio Cassano ITAAtt.12/07/19821m7570kg
Massimo Coda ITAAtt.11/10/19881m8472kg
Federico Di Francesco ITAAtt.14/06/19941m8075kg
Abdelkader Ghezzal ALGAtt.05/12/19841m8673kg
Nicolo Lolli ITAAtt.11/10/1994
Raffaele Palladino ITAAtt.17/04/19841m8268kg
Nicola Pozzi ITAAtt.30/06/19861m7876kg
Ennio Tardini
Capacité :27906 places
Adresse :Ennio Tardini
Viale Partigiani d'Italia 1 43100 Parma
Téléphone :0521.50.52.00
Les dernières news
19:51 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
19:42 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
19:26 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
19:22 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
19:18 L1 - Monaco Toulalan en défense
19:13 L1 - Caen Féret est absent !
19:08 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
19:08 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
18:12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
18:08 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
18:03 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
17:27 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
17:11 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
16:46 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
16:18 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
15:10 ESP - Betis Pepe Mel de retour
14:55 L1 - Lens Signatures en rafale
11:49 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
11:32 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
10:15 L2 - Créteil Elie Baup contacté
00:14 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
19/12 L1 - PSG Pastore forfait
19/12 ANG - Chelsea Zouma va mieux
19/12 ESP - Barça Neymar revient
19/12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
19/12 Blog Happy Christmas
19/12 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
19/12 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
19/12 Transfert Emana en D2 mexicaine
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Live : TOULOUSE FC - EA GUINGAMP (0-0) 1ère MT

- 1. Actus Lire la suite

OL Féminin 4 - 0 Juvisy

Les Lyonnaises ont fait le travail contre Juvisy en s'imposant 4 à 0 et en engrangeant une... Lire la suite

Montpellier contrarie Paris

Pour terminer l’année 2014, le Paris Saint-Germain n’a pas su trouver la clé pour s’imposer face... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite