En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

PARME


Parma Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1913
Président :Tommaso GHIRARDI
Entraîneur :Roberto DONADONI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1993
 
1
1993
 
2
1995 1999
 
Super Coupe
1
1999
 
Coupe
3
1992 1999 2002
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 28/07/2014MA - Match amical
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
lun 29/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Parme (ITA) Udinese (ITA)

Udinese grâce à ses Français

L’Udinese s'est emparée de la troisième place de la Serie A à la...

>29/09/2014 20:58
Parme (ITA)

Problème cardiaque pour Biabiany

L’attaquant français de Parme, Jonathan Biabiany, a été écarté...

>18/09/2014 22:37
Parme (ITA)

Mariga revient à Parme

Libre depuis la fin de son contrat avec l'Inter Milan, McDonald Mariga (27...

>13/09/2014 00:07
Parme (ITA)

Mesbah transféré à la Samp

Prêté en fin de saison dernière par Parme à Livourne, Djamel Mesbah...

>01/09/2014 23:39
Parme (ITA)

Parme: Amauri out, De Sceglie in

'gé de 34 ans, Amauri quitte Parme pour le Torino qui a fait signer un...

>01/09/2014 21:09
Parme (ITA) AC Milan (ITA)

Biabiany n'ira pas au Milan !

Ancien joueur de l'Inter Milan, Jonathan Biabiany (26 ans) devait...

>01/09/2014 13:22
Parme (ITA) Auxerre (FRA)

Parme veut Willy Boly

Parme est entré en négociations avec Auxerre depuis plusieurs jours au...

>27/08/2014 11:28
Parme (ITA) Toulouse (FRA)

Furman proche de Parme ?

Sous contrat jusqu'en 2018, Dominik Furman (22 ans) pourrait être prêté...

>27/08/2014 10:45
Parme (ITA)

Parme confirme

Joli sixième de Serie A la saison dernière, Parme a réalisé une bonne...

>14/08/2014 20:41
Parme (ITA) Fiorentina (ITA)

Cassani (Fiorentina) à Parme

Prêté la saison passée à Parme par la Fiorentina, Mattia Cassani va...

>28/07/2014 17:44
Parme (ITA) Lazio Rome (ITA)

Parolo à la Lazio Rome (off.)

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marco Parolo (29 ans),...

>02/07/2014 14:56
Lazio Rome (ITA) Parme (ITA)
Parolo d'accord avec la Lazio ?

Parolo d'accord avec la Lazio ?

Auteur d’une jolie saison avec Parme, Marco Parolo suscite les...

>05/06/2014 11:36
Torino (ITA) Parme (ITA)

Ejecté de la C3, Parme est à vendre

Le président de Parme, Tommaso Ghirardi, ne veut plus entendre parler de...

>30/05/2014 19:35
Torino (ITA) Parme (ITA)

Parme exclu, le Torino à la place

Cruelle désillusion pour Parme. Alors que le club parmesan avait validé...

>30/05/2014 12:26
Parme (ITA)
Naples s'est fait piéger

Naples s'est fait piéger

Une semaine après sa victoire face à la Juventus (2-0), Naples s'est...

>06/04/2014 22:44
Effectif
Voir l'effectif complet
Pavol Bajza SLQGar.04/09/19911m9589kg
Alex Cordaz ITAGar.01/01/19831m8883kg
Marjan Coric CROGar.06/02/1995
Alessandro Iacobucci ITAGar.03/06/19911m87
Antonio Mirante ITAGar.08/07/19831m9379kg
Nicola Pavarini ITAGar.25/02/19741m8879kg
Lazar Petkovic SERGar.17/04/1995
Diego Rossetto ITAGar.19/01/1996
Mattia Cassani ITADéf.26/08/19831m8475kg
Francesco Checcucci ITADéf.18/03/19891m9285kg
Andrea Costa ITADéf.01/02/19861m8273kg
Paolo De Ceglie ITADéf.17/09/19861m8475kg
Hervé Diedhiou SENDéf.05/01/1994
Felipe BREDéf.31/07/19841m8880kg
Massimo Gobbi ITADéf.31/01/19801m8379kg
Alessandro Lucarelli ITADéf.22/07/19771m8278kg
Pedro Mendes PORDéf.01/10/19901m8778kg
Gabriel Paletta ITADéf.15/02/19861m9080kg
Andrea Rispoli ITADéf.29/09/1988
Dembel Sall SENDéf.16/06/1994
Fabiano Santacroce ITADéf.24/08/19861m7969kg
Jherson Vergara COLDéf.26/05/19941m9085kg
Acquah Afriyie GHAMil.05/01/19921m7970kg
Terry Antonis GREMil.15/11/19931m78
Soufiane Bidaoui MARMil.20/04/19901m8077kg
Daniele Galloppa ITAMil.15/05/19851m8071kg
Filip Jankovic SERMil.17/01/1995
Cristobal Jorquera CHLMil.04/08/19881m7369kg
Francesco Lodi ITAMil.23/03/19841m8372kg
David Löfquist SUEMil.06/08/19861m8988kg
José Mauri ARGMil.16/05/19961m69
Solomon Nyantakyi GHAMil.25/03/1996
Stefan Ristovski MACMil.12/02/19921m8073kg
Lucas Souza BREMil.04/06/1990
39Ishak Belfodil ALGAtt.12/01/19921m9186kg
Jonathan Ludovic Biabiany FRAAtt.28/04/19881m7773kg
Antonio Cassano ITAAtt.12/07/19821m7570kg
Massimo Coda ITAAtt.11/10/19881m8472kg
Federico Di Francesco ITAAtt.14/06/19941m8075kg
Abdelkader Ghezzal ALGAtt.05/12/19841m8673kg
Nicolo Lolli ITAAtt.11/10/1994
Raffaele Palladino ITAAtt.17/04/19841m8268kg
Nicola Pozzi ITAAtt.30/06/19861m7876kg
Ennio Tardini
Capacité :27906 places
Adresse :Ennio Tardini
Viale Partigiani d'Italia 1 43100 Parma
Téléphone :0521.50.52.00
Les dernières news
14:13 L1 - Nice Sans Hult ni Cvitanich
14:02 L1 - St-Etienne Erding est de retour
13:56 L1 - Lille Mavuba «au repos»
13:02 ESP - Valence CF Le rachat finalisé
12:55 Bleues Majri est titulaire
12:49 ANG - City Avec Agüero et Mangala
12:24 C1 - Asie Sydney prend une option
11:43 ITA - Juventus Evra est blessé
11:37 ITA - Fiorentina Cuadrado prolonge
09:13 ESP - Barça Sandro pas retenu
08:15 L1 - 11e j. Ils ont raté la marche
08:15 ANG - Chelsea Rémy out cinq matches
08:09 ANG - Arsenal Koscielny : Encore un mois
08:00 Bleues - Amical Allemagne-France en 7 chiffres
24/10 L1 - Bordeaux La bonne étoile des Girondins
24/10 L1 - 11e j. En or ces jeunes Lensois
24/10 L2 - 12e j. Le bon coup de Brest
24/10 L1 - Lens 3 nouveaux dans le onze
24/10 L1 - 11e j. - TFC Pesic et Doumbia titulaires
24/10 ESP - Barça Suarez, «sur la bonne voie»
24/10 La stat qui tue Caen, la maison abandonnée
24/10 L1 - Bordeaux Le retweet qui agace le PSG
24/10 L1 - PSG Lavezzi est bien là
24/10 L1 - Nice/SCB Bastia porte plainte contre X
24/10 L1 - Monaco Sans Kurzawa ni Moutinho
24/10 L1 - ETG Les mêmes avec Benezet
24/10 L1 - ETG Les perles de Dupraz
24/10 L1 - MHSC Sans Barrios à Reims
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie fait appel
24/10 L1 - Bordeaux Deux nouveaux à Paris
24/10 Entraîneur Domenech peut-il revenir?
24/10 Médias - E21 - EDS Wiltord et le coup de tête de Zidane
24/10 ANG - Arsenal Walcott n'est pas encore prêt
24/10 ESP - Real Ramos et Pepe aptes
24/10 L1 - Caen Appiah remplace Koïta
24/10 L1 - Nantes Bessat est de retour !
24/10 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
24/10 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
24/10 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
23/10 C3 - Tottenham Le but fou de Lamela
23/10 C3 - Gr. I Hoarau refroidit Naples
23/10 C3 - Gr. K Un bon point pour Guingamp
23/10 C3 - Gr. H Lille méritait mieux
23/10 C3 - Gr. H Lille - Everton : 0-0
23/10 C3 - Gr. H Krasnodar-Wolfsburg : 2-4
23/10 ANG - Liverpool Balotelli, «dossier clos»
23/10 L1 - Toulouse Didot et Spajic trop justes
23/10 Droits TV La L1 revient en Grèce
23/10 C3 - Guingamp Alioui plutôt que Schwartz
23/10 C3 - Lille Avec Origi et Rodelin
23/10 L1 - Lens Riou et Touzghar forfait
23/10 L1 - 11e j. Rainville, arbitre au repos
23/10 L1 - 11e j. Gourcuff-Payet, duel de 10
23/10 ALL - Bayern Thiago opéré avec succès
23/10 ITA - Inter Moratti démissionne
23/10 ESP - Barça Iniesta répond à Ronaldo
23/10 L1 - Toulouse Spajic de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Dja Djédjé : «Les critiques sont dures avec Flo»

Brice Dja Djédjé parle de sa relation avec Florian Thauvin et revient sur les critiques dont fait... Lire la suite

Pack matchs

Après deux victoires consécutives à domicile sur le score de 3 buts à 0, le SCO se dirige vers... Lire la suite

Ronny Rodelin : "Rester sur la continuité"

Ronny Rodelin et René Girard évoquent le match de ce week-end face à Rennes mais aussi le manque... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite