En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

PARME


Parma Football Club

Pays : Italie
Fondé en :1913
Président :Tommaso GHIRARDI
Entraîneur :Roberto DONADONI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1993
 
1
1993
 
2
1995 1999
 
Super Coupe
1
1999
 
Coupe
3
1992 1999 2002
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 28/07/2014MA - Match amical
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
lun 29/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 18/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
mer 28/01/2015CO - 1/4 de finale
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
mer 11/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Parme (ITA)

«Un plan» pour aider Parme

La Fédération italienne (FIGC) ne laisse pas tomber Parme. A la sortie...

>04/03/2015 19:33
Parme (ITA)
Donadoni : «Comme une carcasse»

Donadoni : «Comme une carcasse»

Alors que l'équipe de Parme est au bord de la faillite et a été...

>28/02/2015 15:23
Parme (ITA)

Parme : match annulé

La Fédération italienne de football (FIGC) a accepté d'annuler...

>27/02/2015 19:26
Parme (ITA)

Les joueurs en grève

Alors que Parme n'a pas pu jouer le week-end dernier en raison de ses...

>27/02/2015 15:10
Parme (ITA)

Coups d'envoi retardés par solidarité

Les coups d'envoi des matches de la 25e journée de Serie A seront...

>27/02/2015 00:01
Parme (ITA)
Faillite: Parme va savoir

Faillite: Parme va savoir

Le club de Parme, en proie à de graves problèmes financiers, est menacé...

>24/02/2015 13:30
Parme (ITA)

Les joueurs prêts à payer leur transport

En crise financière, Parme n'a pas pu jouer son match contre l'Udinese...

>23/02/2015 14:04
Parme (ITA)

Parme-Udinese repoussé

En crise financière, Parme continue de connaître des affres. Ce...

>20/02/2015 18:04
AS Roma (ITA) Parme (ITA)
La Roma à l'arrêt, pas Niang

La Roma à l'arrêt, pas Niang

Accrochée à domicile par Parme (0-0), l'AS Rome pourrait encore perdre...

>15/02/2015 17:11
Parme (ITA) Chievo Verone (ITA)

Parme chute encore

Parme vit une saison terrible. Minée par des problèmes extrasportifs, la...

>11/02/2015 20:04
Parme (ITA)

Les salaires seront payés

Le nouveau président de Parme, Giampietro Manenti, le troisième en deux...

>11/02/2015 18:16
AC Milan (ITA) Parme (ITA)

Le Milan prend aussi Paletta

Le Milan a été très actif lors de ce mercato d'hiver. Après Cerci,...

>02/02/2015 10:56
Sampdoria Gênes (ITA) Parme (ITA)

Bergessio vers la Lazio

Ancien joueur de Saint-Etienne, Gonzalo Bergessio devrait connaître son...

>28/01/2015 08:28
Parme (ITA)

Cassano quitte le club

Antonio Cassano et Parme, c'est fini. L'attaquant italien (32 ans) et le...

>26/01/2015 22:11
Atletico Madrid (ESP) Parme (ITA)

Rodriguez à Parme (off.)

Comme annoncé par la presse italienne plus tôt mardi, le milieu...

>20/01/2015 20:46
Parme (ITA)

Nocerino à Parme (off.)

Successivement prêté par l'AC Milan à West Ham puis au Torino ces...

>17/01/2015 14:48
Cagliari (ITA) Parme (ITA)

Parme - Cagliari : 2-1

Moribond en Serie A, où il occupe l’avant-dernière place à 8...

>14/01/2015 19:59
Cesena (ITA) Parme (ITA)
Defrel, le Français qui monte en Italie

Defrel, le Français qui monte en Italie

Son nom ne vous dit sans doute rien et pourtant Grégoire Defrel est le...

>23/12/2014 09:34
Naples (ITA) Parme (ITA)

Naples - Parme : 2-0

Naples s’est provisoirement replacé sur la troisième marche du...

>18/12/2014 23:11
Parme (ITA)

Parme perd 1 point pour retard de salaires

Déjà lanterne rouge de la Serie A, Parme voit sa situation se...

>09/12/2014 13:09
Parme (ITA)

Parme sur le point d'être vendu

Le directeur de Parme, Pietro Leonardi, a indiqué dimanche que le club...

>07/12/2014 17:07
Parme (ITA)

Parme s'attend à des sanctions

Dernier de Serie A, Parme s’est dit mardi «certain» de recevoir...

>18/11/2014 21:24
Juventus Turin (ITA) Parme (ITA)
Carton de la Juve face à Parme

Carton de la Juve face à Parme

En attendant AS Rome - Torino (20h45), la Juventus Turin a pris six points...

>09/11/2014 17:12
Parme (ITA) Udinese (ITA)

Udinese grâce à ses Français

L’Udinese s'est emparée de la troisième place de la Serie A à la...

>29/09/2014 20:58
Parme (ITA)

Problème cardiaque pour Biabiany

L’attaquant français de Parme, Jonathan Biabiany, a été écarté...

>18/09/2014 22:37
Parme (ITA)

Mariga revient à Parme

Libre depuis la fin de son contrat avec l'Inter Milan, McDonald Mariga (27...

>13/09/2014 00:07
Effectif
Voir l'effectif complet
Pavol Bajza SLQGar.04/09/19911m9589kg
Marjan Coric CROGar.06/02/19951m9270kg
Alessandro Iacobucci ITAGar.03/06/19911m8782kg
Antonio Mirante ITAGar.08/07/19831m9379kg
Diego Rossetto ITAGar.19/01/19961m9078kg
Mattia Cassani ITADéf.26/08/19831m8475kg
Andrea Costa ITADéf.01/02/19861m8273kg
Mirko Esposito ITADéf.08/04/1996
Zouhair Feddal MARDéf.01/01/19891m9175kg
Felipe BREDéf.31/07/19841m8880kg
Massimo Gobbi ITADéf.31/01/19801m8379kg
Andi Lila ALBDéf.12/02/19861m8279kg
Alessandro Lucarelli ITADéf.22/07/19771m8278kg
Pedro Mendes PORDéf.01/10/19901m8778kg
Giuseppe Prestia ITADéf.13/11/19931m8984kg
Fabiano Santacroce ITADéf.24/08/19861m7969kg
Soufiane Bidaoui MARMil.20/04/19901m8077kg
Jeremie Broh ITAMil.21/03/1997
Daniele Galloppa ITAMil.15/05/19851m8071kg
Lukas Haraslin SLQMil.26/05/1996
Cristobal Jorquera CHLMil.04/08/19881m7369kg
Francesco Lodi ITAMil.23/03/19841m8372kg
Mac Donald Mariga KENMil.04/04/19871m8780kg
José Mauri ARGMil.16/05/19961m7066kg
Antonio Nocerino ITAMil.09/04/19851m7876kg
Solomon Nyantakyi GHAMil.25/03/1996
Stefan Ristovski MACMil.12/02/19921m8073kg
Cristian Rodriguez URUMil.30/09/19851m7572kg
Lucas Souza BREMil.04/07/19901m8680kg
39Ishak Belfodil ALGAtt.12/01/19921m9186kg
Jonathan Ludovic Biabiany FRAAtt.28/04/19881m7773kg
Antonio Cassano ITAAtt.12/07/19821m7570kg
Massimo Coda ITAAtt.11/10/19881m8472kg
Abdelkader Ghezzal ALGAtt.05/12/19841m8673kg
Nicolo Lolli ITAAtt.11/10/19941m7868kg
Raffaele Palladino ITAAtt.17/04/19841m8268kg
Silvestre Varela PORAtt.02/02/19851m8075kg
Ennio Tardini
Capacité :27906 places
Adresse :Ennio Tardini
Viale Partigiani d'Italia 1 43100 Parma
Téléphone :0521.50.52.00
Les dernières news
00:49 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
00:07 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
04/03 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
04/03 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
04/03 Bleues Majri forfait
04/03 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
04/03 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
04/03 Transfert L'Atlético suit Cavani
04/03 ANG - Chelsea Les Musonda rempilent
04/03 ALL - Dortmund Reus rassuré ?
04/03 Transfert Dagoberto à Vasco
04/03 Libertadores Cruzeiro toujours à quai
04/03 C1 - Concacaf Montréal en demies !
04/03 Coupe - Boulogne «Les portes étaient ouvertes»
04/03 Coupe - ASSE Galtier : «Gagner la Coupe»
03/03 Coupe - Quarts Les Verts passent à l'orange
03/03 ANG - 28e j. Southampton se relance
03/03 ALL - Coupe Rechute pour Reus ?
03/03 Coupe - ASSE Avec Corgnet, sans Clerc
03/03 Justice Piqué condamné
03/03 L1 - ETG Sorlin finalement apte
03/03 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
03/03 Coupe - EAG Beauvue de retour?
03/03 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
03/03 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
03/03 ROU - Astra Le coach limogé
03/03 L1 - ETG La pelouse bâchée
03/03 ANG - Wigan Le président démissionne
03/03 ANG - Chelsea Terry devrait rester
03/03 ANG - Chelsea Hazard : «Pas de fête»
03/03 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Sy
03/03 L1 - Lorient Avec Bruno et Bellugou
03/03 FF - L1 - 27e j. L'équipe type de France Football
03/03 ANG - Arsenal Ramsey de retour
03/03 L2 - Angers «Jusqu'à la fin»
02/03 L2 - AJA «C'est un hold-up!»
02/03 ITA - 25e j. La Juve garde son avance
02/03 L2 - 26e j. Angers grimpe sur le podium
02/03 GRE - Olympiakos Les joueurs à l'amende
02/03 ITA - Juve Pogba débute sur le banc
02/03 Justice Adam Johnson arrêté
02/03 Coupe - ASSE Bayal Sall de retour
02/03 ANG - Chelsea Desailly encense Zouma
02/03 L1 - Bastia Galtier défend Printant
02/03 Coupe - ASSE Clerc: «La jouer à fond»
02/03 ANG - Southampton Koeman rêve de la C1
02/03 Ligue Europa Le Feyenoord sanctionné ?
02/03 L1 - Bastia Brandao annonce son retour
02/03 ANG - MU Rooney défend Di Maria
02/03 Coupe - ASSE Pas d'impasse pour Galtier
02/03 FF - L1 - 27e j. Lopes étincelant, Caen enivrant
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite