En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

IRAN


Pays : 
Fondé en :1920
Président :Ali KAFASHIAN
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Asie des Nations
3
1968 1972 1976
 
Jeux Asiatiques
3
1974 1990 1998
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 05/03/2014 05/03/2014
dim 18/05/2014 17/05/2014
lun 26/05/2014 27/05/2014
ven 30/05/2014 30/05/2014
dim 08/06/2014 06/06/2014
lun 16/06/2014CM - Gr.F - 1e j.
sam 21/06/2014CM - Gr.F - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.F - 3e j.
IRAN

Queiroz a (enfin) prolongé

Le feuilleton Carlos Queiroz a officiellement pris fin. Après la Coupe du...

>17/09/2014 07:01
IRAN

Queiroz va rester

Le Portugais Carlos Queiroz (61 ans) a accepté l'offre de l'Iran pour...

>11/09/2014 12:25
IRAN

Queiroz n'a toujours pas signé

Décidément, la prolongation de contrat de Carlos Queiroz aux commandes...

>16/08/2014 08:24
IRAN

Queiroz va prolonger

Changement de cap pour Carlos Queiroz. Alors qu'il avait déclaré à...

>22/07/2014 08:02
IRAN

Karimi arrête sa carrière

Ali Karimi, 35 ans, a mis un terme à sa carrière de joueur ce dimanche....

>20/07/2014 14:18
IRAN
Queiroz rend hommage à la Bosnie

Queiroz rend hommage à la Bosnie

Carlos Queiroz, le sélectionneur portugais de l'Iran, a rendu hommage à...

>25/06/2014 21:26
IRAN

Un onze classique

Carlos Queiroz, le sélectionneur de l'Iran, a aligné son onze habituel...

>25/06/2014 17:17
IRAN
Queiroz : «Messi fantastique, pas l'arbitre»

Queiroz : «Messi fantastique, pas l'arbitre»

Frustré d'avoir perdu dans le temps additionnel face à l'Argentine (0-1)...

>21/06/2014 21:47
ARGENTINE IRAN
Au diable les critiques !

Au diable les critiques !

Alejandro Sabella accorde peu d'importance aux critiques émises par la...

>20/06/2014 20:51
IRAN
Queiroz va partir

Queiroz va partir

En fin de contrat après le Mondial, Carlos Queiroz ne va pas rempiler...

>19/06/2014 20:17
NIGERIA IRAN
«Frustration et déception»

«Frustration et déception»

Les Nigérians n'ont pas caché qu'ils espéraient un bien meilleur...

>17/06/2014 00:48
NIGERIA IRAN
Queiroz : «Un résultat juste»

Queiroz : «Un résultat juste»

Les Iraniens se contentaient de leur match nul (0-0) face au Nigeria...

>17/06/2014 00:40
IRAN

Queiroz : «Repartir avec fierté»

L'Iran espère faire honneur à ses couleurs au Mondial et pouvoir en...

>15/06/2014 21:15
IRAN

L'Iran se rassure

Pour son dernier match de préparation avant le début du Mondial,...

>08/06/2014 21:59
IRAN

23 joueurs et un joker médical

Carlos Queiroz a réduit ce dimanche sa liste de 30 joueurs appelés à...

>01/06/2014 13:14
IRAN

Iran - Angola : 1-1

L'Iran a achevé sa préparation autrichienne pour le Mondial par un...

>30/05/2014 19:08
IRAN

La surprise Azmoun

Sélectionneur de l'Iran, Carlos Queiroz a dressé une liste élargie de...

>07/05/2014 10:15
Effectif
Voir l'effectif complet
Rahman Ahmadi IRNGar.30/07/19801m8480kg
Daniel Davari IRNGar.06/01/19881m9285kg
Alireza Haghighi IRNGar.02/05/19881m9085kg
Ahmad Alenemeh IRNDéf.20/10/19821m8681kg
Hashem Beikzadeh IRNDéf.22/01/19841m8878kg
Steven Beitashour IRNDéf.01/02/19871m7877kg
Jalal Hosseini IRNDéf.03/02/19821m8580kg
Hossein Mahini IRNDéf.16/09/19861m7064kg
Pejman Montazeri IRNDéf.06/09/19831m8679kg
Mehrdad Pouladi IRNDéf.26/02/19871m80
Amir Hossein Sadeqi IRNDéf.06/09/19811m8579kg
Ghasem Hadadifar IRNMil.12/07/19831m8078kg
Reza Haghighi IRNMil.01/02/19891m7874kg
Ehsan Hajsafi IRNMil.25/02/19901m7774kg
Javad Nekounam IRNMil.07/09/19801m8881kg
Bakhtiar Rahmani IRNMil.23/09/19911m7971kg
Andranik Teymourian IRNMil.06/03/19831m7973kg
Karim Ansarifard IRNAtt.03/04/19901m8577kg
Ashkan Dejagah IRNAtt.05/07/19861m8180kg
Reza Ghoochanneijhad IRNAtt.20/09/19871m8176kg
Khosroo Heidari IRNAtt.14/09/19831m7570kg
Alireza Jahanbakhsh IRNAtt.11/08/19931m8178kg
Masoud Shojaei Soleimani IRNAtt.09/06/19841m8473kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
07:42 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
29/09 C1 - Barça Douglas déclare forfait
29/09 L1 - Audiences PSG aux abonnés présents
29/09 MLS - 30e j. LA écrase New York
29/09 ARG - 9e j. River a eu chaud
29/09 BRE - 25e j. Ça se resserre en tête
29/09 L1 - ASSE Claquage pour Erding
28/09 L1 - 8e j. L'OM passe le test
28/09 C1 - Bayern Les Munichois à la rue
28/09 ESP - 6e j. Valence freiné par la Real
28/09 TUR - 4e j. Gekas s'offre Fenerbahçe
28/09 ALL - 6e j. Hambourg n'y arrive pas
28/09 D1 (F) - 4e j. Le patron, c'est Lyon !
28/09 HOL - 7e j. Deux de chute pour le PSV
28/09 D1 (F) Juvisy - Lyon : 1-4
28/09 ANG - Newcastle Une «blague», vraiment ?
28/09 C1 - Afrique Sétif - Vita Club en finale
28/09 ITA - 5e j. Des Milanais bien tristes
28/09 BEL - 9e j. Anderlecht leur dit merci
28/09 SUI - 10e j. Hoarau freine Zurich
28/09 Diapo FF Un samedi en Europe
28/09 ITA - 5e j. Naples repart de l'avant
28/09 C1 - AS Rome Iturbe est de retour
28/09 RUS - 9e j. Le Dinamo n'a pas tenu
28/09 C1 - Barça Montoya et Vermaelen out
28/09 ESP - Osasuna Grave lésion pour Lotiès
28/09 ANG - Liverpool Sakho s'est excusé
28/09 BRE - 25e j. Cruzeiro au ralenti
28/09 L1 - Monaco Trois blessés contre Nice
28/09 L1 - 8e j. L'OM va perdre gros
27/09 L1 - Guingamp «Beaucoup de frustration»
27/09 C1 - Arsenal Ramsey et Arteta forfait
27/09 ANG - Arsenal Wenger est «frustré»
27/09 ANG - M. City Pellegrini défend Mangala
27/09 GRE - 5e j. L'Olympiakos est tombé
27/09 L1 - OM Première pour Doria
27/09 ANG - Chelsea Mourinho : «On joue bien»
27/09 TUR - 4e j. Le Besiktas n'avance pas
27/09 ALL - 6e j. Wolfsburg enfonce Brême
27/09 ALL - 6e j. Wolfsburg enfonce Brême
27/09 HOL - 7e j. L'Ajax se fait plaisir
27/09 ALL - Dortmund Klopp : «Une soirée de merde»
27/09 ESP - 6e j. Messi et Neymar s'amusent
27/09 ESP - Real Ancelotti fan de Benzema
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Clip : Respirez le parfum de l'Europa League au Roudourou

EA GUINGAMP- PAOK SALONIQUE L'EUROPA LEAGUE DE... par EAGuingamp1912 - 1. Actus Lire la suite

Clermont - Troyes : le résumé vidéo

Mardi 30 Septembre 2014 ... Lire la suite

Le Directeur Technique de l’Arbitrage à Blonay ce mardi

Pascal Garibian, le Directeur Technique de l’Arbitrage et M. Tony Chapron, arbitre... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite