En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

IRAN


Pays : 
Fondé en :1920
Président :Ali KAFASHIAN
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Asie des Nations
3
1968 1972 1976
 
Jeux Asiatiques
3
1974 1990 1998
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 05/03/2014 05/03/2014
dim 18/05/2014 17/05/2014
lun 26/05/2014 27/05/2014
ven 30/05/2014 30/05/2014
dim 08/06/2014 06/06/2014
lun 16/06/2014CM - Gr.F - 1e j.
sam 21/06/2014CM - Gr.F - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.F - 3e j.
IRAN

Queiroz a (enfin) prolongé

Le feuilleton Carlos Queiroz a officiellement pris fin. Après la Coupe du...

>17/09/2014 07:01
IRAN

Queiroz va rester

Le Portugais Carlos Queiroz (61 ans) a accepté l'offre de l'Iran pour...

>11/09/2014 12:25
IRAN

Queiroz n'a toujours pas signé

Décidément, la prolongation de contrat de Carlos Queiroz aux commandes...

>16/08/2014 08:24
IRAN

Queiroz va prolonger

Changement de cap pour Carlos Queiroz. Alors qu'il avait déclaré à...

>22/07/2014 08:02
IRAN

Karimi arrête sa carrière

Ali Karimi, 35 ans, a mis un terme à sa carrière de joueur ce dimanche....

>20/07/2014 14:18
IRAN
Queiroz rend hommage à la Bosnie

Queiroz rend hommage à la Bosnie

Carlos Queiroz, le sélectionneur portugais de l'Iran, a rendu hommage à...

>25/06/2014 21:26
IRAN

Un onze classique

Carlos Queiroz, le sélectionneur de l'Iran, a aligné son onze habituel...

>25/06/2014 17:17
IRAN
Queiroz : «Messi fantastique, pas l'arbitre»

Queiroz : «Messi fantastique, pas l'arbitre»

Frustré d'avoir perdu dans le temps additionnel face à l'Argentine (0-1)...

>21/06/2014 21:47
ARGENTINE IRAN
Au diable les critiques !

Au diable les critiques !

Alejandro Sabella accorde peu d'importance aux critiques émises par la...

>20/06/2014 20:51
IRAN
Queiroz va partir

Queiroz va partir

En fin de contrat après le Mondial, Carlos Queiroz ne va pas rempiler...

>19/06/2014 20:17
NIGERIA IRAN
«Frustration et déception»

«Frustration et déception»

Les Nigérians n'ont pas caché qu'ils espéraient un bien meilleur...

>17/06/2014 00:48
NIGERIA IRAN
Queiroz : «Un résultat juste»

Queiroz : «Un résultat juste»

Les Iraniens se contentaient de leur match nul (0-0) face au Nigeria...

>17/06/2014 00:40
IRAN

Queiroz : «Repartir avec fierté»

L'Iran espère faire honneur à ses couleurs au Mondial et pouvoir en...

>15/06/2014 21:15
IRAN

L'Iran se rassure

Pour son dernier match de préparation avant le début du Mondial,...

>08/06/2014 21:59
IRAN

23 joueurs et un joker médical

Carlos Queiroz a réduit ce dimanche sa liste de 30 joueurs appelés à...

>01/06/2014 13:14
IRAN

Iran - Angola : 1-1

L'Iran a achevé sa préparation autrichienne pour le Mondial par un...

>30/05/2014 19:08
IRAN

La surprise Azmoun

Sélectionneur de l'Iran, Carlos Queiroz a dressé une liste élargie de...

>07/05/2014 10:15
Effectif
Voir l'effectif complet
Rahman Ahmadi IRNGar.30/07/19801m8480kg
Daniel Davari IRNGar.06/01/19881m9285kg
Alireza Haghighi IRNGar.02/05/19881m9085kg
Ahmad Alenemeh IRNDéf.20/10/19821m8681kg
Hashem Beikzadeh IRNDéf.22/01/19841m8878kg
Steven Beitashour IRNDéf.01/02/19871m7877kg
Jalal Hosseini IRNDéf.03/02/19821m8580kg
Hossein Mahini IRNDéf.16/09/19861m7064kg
Pejman Montazeri IRNDéf.06/09/19831m8679kg
Mehrdad Pouladi IRNDéf.26/02/19871m80
Amir Hossein Sadeqi IRNDéf.06/09/19811m8579kg
Ghasem Hadadifar IRNMil.12/07/19831m8078kg
Reza Haghighi IRNMil.01/02/19891m7874kg
Ehsan Hajsafi IRNMil.25/02/19901m7774kg
Javad Nekounam IRNMil.07/09/19801m8881kg
Bakhtiar Rahmani IRNMil.23/09/19911m7971kg
Andranik Teymourian IRNMil.06/03/19831m7973kg
Karim Ansarifard IRNAtt.03/04/19901m8577kg
Ashkan Dejagah IRNAtt.05/07/19861m8180kg
Reza Ghoochanneijhad IRNAtt.20/09/19871m8176kg
Khosroo Heidari IRNAtt.14/09/19831m7570kg
Alireza Jahanbakhsh IRNAtt.11/08/19931m8178kg
Masoud Shojaei Soleimani IRNAtt.09/06/19841m8473kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
11:17 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
29/10 Disparition Klas Ingesson est décédé
29/10 ANG - Tottenham «Pelouse trop étroite»
29/10 ITA - Juve "Cinquecento" pour Buffon
28/10 C.Ligue - ETG Dupraz : «Trop friable»
28/10 C.Ligue - Lorient Ripoll : «Un bien fou»
28/10 ITA - 9e j. Sassuolo-Empoli : 3-1
28/10 League Cup Reds et Blues en quarts
28/10 ALL - Coupe Dortmund s'est rassuré
28/10 C.Ligue Nantes - Laval : 4-0
28/10 C.Ligue Lens - Créteil : 0-2
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

VAFC-Angers : La conf. en vidéo

Lire la suite

DH féminine - 7e journée : le programme

Lire la suite

Séance de dédicaces

Mercredi prochain, 5 novembre, de 16H00 à 17H00, plusieurs joueurs du SCO seront présents dans la... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite