En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

IRAN


Pays : 
Fondé en :1920
Président :Ali KAFASHIAN
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Asie des Nations
3
1968 1972 1976
 
Jeux Asiatiques
3
1974 1990 1998
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 05/03/2014 05/03/2014
dim 18/05/2014 17/05/2014
lun 26/05/2014 27/05/2014
ven 30/05/2014 30/05/2014
dim 08/06/2014 06/06/2014
lun 16/06/2014CM - Gr.F - 1e j.
sam 21/06/2014CM - Gr.F - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.F - 3e j.
IRAN

Queiroz n'a toujours pas signé

Décidément, la prolongation de contrat de Carlos Queiroz aux commandes...

>16/08/2014 08:24
IRAN

Queiroz va prolonger

Changement de cap pour Carlos Queiroz. Alors qu'il avait déclaré à...

>22/07/2014 08:02
IRAN

Karimi arrête sa carrière

Ali Karimi, 35 ans, a mis un terme à sa carrière de joueur ce dimanche....

>20/07/2014 14:18
IRAN
Queiroz rend hommage à la Bosnie

Queiroz rend hommage à la Bosnie

Carlos Queiroz, le sélectionneur portugais de l'Iran, a rendu hommage à...

>25/06/2014 21:26
IRAN

Un onze classique

Carlos Queiroz, le sélectionneur de l'Iran, a aligné son onze habituel...

>25/06/2014 17:17
IRAN
Queiroz : «Messi fantastique, pas l'arbitre»

Queiroz : «Messi fantastique, pas l'arbitre»

Frustré d'avoir perdu dans le temps additionnel face à l'Argentine (0-1)...

>21/06/2014 21:47
ARGENTINE IRAN
Au diable les critiques !

Au diable les critiques !

Alejandro Sabella accorde peu d'importance aux critiques émises par la...

>20/06/2014 20:51
IRAN
Queiroz va partir

Queiroz va partir

En fin de contrat après le Mondial, Carlos Queiroz ne va pas rempiler...

>19/06/2014 20:17
NIGERIA IRAN
«Frustration et déception»

«Frustration et déception»

Les Nigérians n'ont pas caché qu'ils espéraient un bien meilleur...

>17/06/2014 00:48
NIGERIA IRAN
Queiroz : «Un résultat juste»

Queiroz : «Un résultat juste»

Les Iraniens se contentaient de leur match nul (0-0) face au Nigeria...

>17/06/2014 00:40
IRAN

Queiroz : «Repartir avec fierté»

L'Iran espère faire honneur à ses couleurs au Mondial et pouvoir en...

>15/06/2014 21:15
IRAN

L'Iran se rassure

Pour son dernier match de préparation avant le début du Mondial,...

>08/06/2014 21:59
IRAN

23 joueurs et un joker médical

Carlos Queiroz a réduit ce dimanche sa liste de 30 joueurs appelés à...

>01/06/2014 13:14
IRAN

Iran - Angola : 1-1

L'Iran a achevé sa préparation autrichienne pour le Mondial par un...

>30/05/2014 19:08
IRAN

La surprise Azmoun

Sélectionneur de l'Iran, Carlos Queiroz a dressé une liste élargie de...

>07/05/2014 10:15
Effectif
Voir l'effectif complet
Rahman Ahmadi IRNGar.30/07/19801m8480kg
Daniel Davari IRNGar.06/01/19881m9285kg
Alireza Haghighi IRNGar.02/05/19881m9085kg
Ahmad Alenemeh IRNDéf.20/10/19821m8681kg
Hashem Beikzadeh IRNDéf.22/01/19841m8878kg
Steven Beitashour IRNDéf.01/02/19871m7877kg
Jalal Hosseini IRNDéf.03/02/19821m8580kg
Hossein Mahini IRNDéf.16/09/19861m7064kg
Pejman Montazeri IRNDéf.06/09/19831m8679kg
Mehrdad Pouladi IRNDéf.26/02/19871m80
Amir Hossein Sadeqi IRNDéf.06/09/19811m8579kg
Ghasem Hadadifar IRNMil.12/07/19831m8078kg
Reza Haghighi IRNMil.01/02/19891m7874kg
Ehsan Hajsafi IRNMil.25/02/19901m7774kg
Javad Nekounam IRNMil.07/09/19801m8881kg
Bakhtiar Rahmani IRNMil.23/09/19911m7971kg
Andranik Teymourian IRNMil.06/03/19831m7973kg
Karim Ansarifard IRNAtt.03/04/19901m8577kg
Ashkan Dejagah IRNAtt.05/07/19861m8180kg
Reza Ghoochanneijhad IRNAtt.20/09/19871m8176kg
Khosroo Heidari IRNAtt.14/09/19831m7570kg
Alireza Jahanbakhsh IRNAtt.11/08/19931m8178kg
Masoud Shojaei Soleimani IRNAtt.09/06/19841m8473kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
30/08 MAR Benatia forfait
30/08 L1 - Caen Garande : «Rageant»
30/08 L1 - Evian Dupraz : «Pas de regret»
30/08 L1 - Nantes Der Zakarian : «Logique»
30/08 ESP - 2e j. Pas serein, cet Atlético
30/08 ITA - 1re j. La Roma ne se manque pas
30/08 ALL - Francfort Les croisés pour N.Valdez
30/08 GRE - 2e j. L'Olympiakos accroché
30/08 L1 - 4e j. Rennes fait craquer Caen
30/08 Info FF Mbia vers Galatasaray
30/08 ANG - 3e j. Chelsea, c'est fou !
30/08 UKR - 5e j. Le Dynamo toujours invaincu
30/08 ALL - 2e j. Le Bayern tombe sur un os
30/08 L1 - Monaco Falcao : Jardim évasif
30/08 Info FF Dielna à Sheffield
30/08 L1 - 4e j. Berbatov limite la casse
30/08 ANG - 3e j. Un de chute pour City !
30/08 ALL - Wolfsburg Malanda, encore un raté !
30/08 Transferts Enoh au Standard
30/08 ALL - Bayern Avec X.Alonso et Shaqiri
30/08 ANG - 3e j. Costa joue, pas Eto'o
30/08 ITA - Juve Coman est titulaire
30/08 RUS - 6e j. Le Spartak stoppé net
30/08 L1 - Bordeaux Trois absents de plus
30/08 L2 - 5e j. Angers renversant à Tours
30/08 L1 - Bastia Cahuzac est à l'infirmerie
30/08 ANG - MU Di Maria, première !
30/08 Transferts L'OM s'intéresse Rolando
30/08 Transfert Mavinga arrive à Reims
30/08 Transfert Ronaldinho en Inde ?
30/08 MLS - 26e j. Kansas City encore battu !
30/08 ESP - Atlético Un héritage tout neuf
30/08 ANG - City Jovetic, du flop au top
30/08 L1 - ASM Raggi, toujours là
30/08 Transfert Song vers West Ham
29/08 Transfert Sosa, 4 ans au Besiktas
29/08 L1 - 4e j. L'OM a marché sur Nice
29/08 L2 - 5e j. Troyes garde la main
29/08 L1 - Guingamp Pied et Baca sont là
29/08 L1 - Monaco Sans Wallace ni Bakayoko
29/08 L1- Toulouse Sans Veskovac ni Akpa-Akpro
29/08 L1 - Lens Yahia, seul absent
29/08 L1 - Reims Sans Glombart ni Weber
29/08 ANG - Crystal Palace Bolasie jusqu'en 2017
29/08 Max le suppporter Bienvenue M. Bielsa !
29/08 Transfert A.Hernandez à Hull
29/08 L1 - Rennes Diagne est dans le groupe !
29/08 FF - L2 Gueye signe à Troyes
29/08 ANG - Liverpool Lallana apte, lui aussi
29/08 Info FF Colin vers Anderlecht
29/08 ANG - Chelsea Diego Costa incertain
29/08 ANG - City Pellegrini fait son loft
29/08 C3 - Guingamp «La fête au Roudourou»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le programme de l'OM de ce dimanche

Une seule équipe est engagée en compétition ce week-end : le CFA2 pour la deuxième journée du groupe... Lire la suite

Vidéo : Le clapping et la joie dans les vestiaires

Retrouvez en images le clapping et la joie dans les vestiaires après la victoire de Lens face à Reims... Lire la suite

FC LORIENT-EA GUINGAMP, la galerie photos

Découvrez la galerie photos du match Lorient-EAG en cliquant sur le lien suivant :... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite