IRAN


Pays : 
Fondé en :1920
Président :Mohammad Dr DADGAN
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Asie des Nations
3
1968 1972 1976
 
Jeux Asiatiques
3
1974 1990 1998
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 16/06/2014CM - Gr.F - 1e j.
sam 21/06/2014CM - Gr.F - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.F - 3e j.
IRAN

Queiroz a prolongé

Sans surprise, Carlos Queiroz va rester le sélectionneur de l'Iran au...

>21/06/2013 11:51
IRAN

L'Iran et la Corée du Sud qualifiés

Après sa victoire sur le terrain de la Corée du Sud (1-0) grâce à un...

>18/06/2013 16:10
IRAN

Iran - Liban: 4-0

L'Iran a facilement dominé le Liban mardi (4-0) lors de la 9e et...

>11/06/2013 19:24
IRAN OUZBEKISTAN

Le coach de l'Ouzbékistan limogé

Vadim Abramov a été limogé de son poste de...

>06/06/2012 14:50
IRAN MAURITANIE
Mauritanie, invitée de l'Iran

Mauritanie, invitée de l'Iran

Conviée à la dernière minute à Téhéran pour y disputer un match...

>18/04/2012 10:53
QATAR IRAN
Le Qatar miraculé

Le Qatar miraculé

Avant la dernière journée du 3e tour de qualifications à la Coupe du...

>29/02/2012 17:04
ALLEMAGNE QATAR
Dejagah choisit l'Iran

Dejagah choisit l'Iran

Après avoir représenté l'Allemagne des moins de 17 ans aux Espoirs,...

>28/02/2012 20:30
Effectif
Voir l'effectif complet
Ebrahim Mirzapour IRNGar.16/09/19781m9585kg
Hassan Roudbarian IRNGar.06/07/19781m8280kg
Vahid Talebloo IRNGar.26/05/19821m8075kg
Sohrab Bakhtiarizadeh IRNDéf.11/09/19771m8576kg
Yahya Golmohammadi IRNDéf.19/03/19711m7876kg
Hossein Kaebi IRNDéf.23/09/19851m6763kg
Mohammed Nosrati IRNDéf.11/01/19821m8078kg
Rahman Rezaei Manesh IRNDéf.20/02/19751m7872kg
Amir Hossein Sadeqi IRNDéf.06/09/19811m8078kg
Ali Karimi IRNMil.08/11/19781m7879kg
Javad Kazemeyan IRNMil.23/04/19811m7469kg
Mehrzad Madanchi IRNMil.19/10/19811m8074kg
Medhi Mahdavikia IRNMil.24/07/19771m7673kg
Eman Mobali IRNMil.03/11/1982
Moharram Navidkia IRNMil.01/11/19821m8172kg
Javad Nekounam IRNMil.07/09/19801m8078kg
Masoud Shojaei Soleimani IRNMil.09/06/19841m8473kg
Andranik Teymourian IRNMil.06/03/19831m8073kg
Ferydoon Zandi IRNMil.26/04/19791m8480kg
Arash Borhani IRNAtt.14/09/19831m7572kg
Ali Daei IRNAtt.21/03/19691m9281kg
Reza Enayati IRNAtt.23/09/19761m7875kg
Vahid Hashemian IRNAtt.21/07/19761m7873kg
Rasoul Paki Khatibi IRNAtt.22/09/19781m7271kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
00:18 C. Ligue - OL Aulas : «On est maltraité»
00:14 C. Ligue - PSG Blanc : «Il fallait gagner»
19/04 ITA - 34e j. La Roma ne lâche pas
19/04 C. Ligue Paris-SG - Lyon : 2-1
19/04 Fair-play financier Les clubs menacés connus début mai
19/04 ITA - 34e j. Pogba soulage la Juve
19/04 ALL - 31e j. Wolfsburg enfonce Hambourg
19/04 C.Ligue - Finale Lucas plutôt que Pastore
19/04 L1 - OM Thauvin revient
19/04 UKR - 26e j. Le derby pour le Chakhtior
19/04 L1 - Guingamp Toujours sans Mathis
19/04 L1 - Monaco Subasic et Ocampos sont là
19/04 L1 - Sochaux Kanté retrouve le groupe
19/04 L1 - Ajaccio Cavalli et Pedretti absents
19/04 L1 - Bordeaux Saivet et Henrique aptes
19/04 ANG - 35e j. Newcastle perd encore
19/04 ALL - 31e j. Le Bayern repart de l'avant
19/04 L1 - LOSC Mavuba de retour
19/04 C1 (F) - Demies Potsdam accroché
19/04 ITA - 34e j. On n'arrête plus l'AC Milan
19/04 ECO - 34e j. Le Celtic fait le show
19/04 L2 - 33e j. Caen à l'usure
19/04 ANG - 35e j. Tottenham s'accroche
19/04 ESP - Barça Puyol absent face à Bilbao
19/04 L1 - Monaco Falcao assistera au derby
19/04 Médias- C.Ligue 29 diffuseurs pour la finale
19/04 C. Ligue Lyon s'est bonifié
19/04 C1 - Real Ronaldo s'est entraîné
19/04 ITA - 34e j. La Roma veut renaître
19/04 ALL - 31e j. Le choc des extrêmes
19/04 C.Ligue - Finale Les chiffres sont pour le PSG
19/04 ANG - Chelsea En attendant les sommets
18/04 ESP - 34e j. L'Atlético assure le coup
18/04 NAT - 29e j. Luzenac en Ligue 2 !
18/04 AUS - Play-offs Del Piero éliminé
18/04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18/04 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18/04 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
18/04 L1 - Monaco Ranieri se rassure
18/04 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
18/04 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
18/04 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
18/04 L1 - Bordeaux Les supporters dans la rue
18/04 L1 - VAFC Daniel Sanchez est libre
18/04 Disparition Rytkönen est décédé
18/04 C.Ligue - Finale Le PSG a la grosse cote
18/04 L2 - Nancy Hadji à l'entraînement
18/04 Transferts Allegri à Tottenham ?
18/04 C.Ligue - Lyon Encore une pluie d'absents
18/04 L2 - 33E J. Le programme TV
18/04 L1 - 34e j. Rennes, après la fête...
18/04 ANG - Everton Deux ans de plus pour Howard
17/04 FF - Ajaccio R. Faty : «On a failli»
17/04 ESP - Barça Neymar et Alba out un mois !
17/04 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
17/04 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
17/04 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
17/04 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
17/04 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
17/04 C. Libertadores Top buts !
17/04 ANG - Arsenal Wenger mise sur Özil
17/04 ALL - Dortmund Weidenfeller vers le forfait
17/04 L2 - Nancy Zitte absent 5 à 7 mois
17/04 BEL - Play-offs Bruges vire en tête
17/04 Coupe d'Espagne «Bale est le roi»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Laurent Blanc : « Féliciter les joueurs »

Découvrez les réactions des Parisiens après la victoire en finale de la Coupe de la Ligue face à Lyon. Lire la suite

La Coupe leur échappe

L’OL s’est incliné 2 à 1 contre le PSG en finale de la Coupe de la Ligue. Les Lyonnais, très... Lire la suite

La 5e place qualificative pour l'Europa League

La victoire du PSG en Coupe de la Ligue a une influence directe sur les places qualificatives pour la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite