En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

IRAN


Pays : 
Fondé en :1920
Président :Ali KAFASHIAN
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Asie des Nations
3
1968 1972 1976
 
Jeux Asiatiques
3
1974 1990 1998
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 05/03/2014 05/03/2014
dim 18/05/2014 17/05/2014
lun 26/05/2014 27/05/2014
ven 30/05/2014 30/05/2014
dim 08/06/2014 06/06/2014
lun 16/06/2014CM - Gr.F - 1e j.
sam 21/06/2014CM - Gr.F - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.F - 3e j.
IRAN

Queiroz a (enfin) prolongé

Le feuilleton Carlos Queiroz a officiellement pris fin. Après la Coupe du...

>17/09/2014 07:01
IRAN

Queiroz va rester

Le Portugais Carlos Queiroz (61 ans) a accepté l'offre de l'Iran pour...

>11/09/2014 12:25
IRAN

Queiroz n'a toujours pas signé

Décidément, la prolongation de contrat de Carlos Queiroz aux commandes...

>16/08/2014 08:24
IRAN

Queiroz va prolonger

Changement de cap pour Carlos Queiroz. Alors qu'il avait déclaré à...

>22/07/2014 08:02
IRAN

Karimi arrête sa carrière

Ali Karimi, 35 ans, a mis un terme à sa carrière de joueur ce dimanche....

>20/07/2014 14:18
IRAN
Queiroz rend hommage à la Bosnie

Queiroz rend hommage à la Bosnie

Carlos Queiroz, le sélectionneur portugais de l'Iran, a rendu hommage à...

>25/06/2014 21:26
IRAN

Un onze classique

Carlos Queiroz, le sélectionneur de l'Iran, a aligné son onze habituel...

>25/06/2014 17:17
IRAN
Queiroz : «Messi fantastique, pas l'arbitre»

Queiroz : «Messi fantastique, pas l'arbitre»

Frustré d'avoir perdu dans le temps additionnel face à l'Argentine (0-1)...

>21/06/2014 21:47
ARGENTINE IRAN
Au diable les critiques !

Au diable les critiques !

Alejandro Sabella accorde peu d'importance aux critiques émises par la...

>20/06/2014 20:51
IRAN
Queiroz va partir

Queiroz va partir

En fin de contrat après le Mondial, Carlos Queiroz ne va pas rempiler...

>19/06/2014 20:17
NIGERIA IRAN
«Frustration et déception»

«Frustration et déception»

Les Nigérians n'ont pas caché qu'ils espéraient un bien meilleur...

>17/06/2014 00:48
NIGERIA IRAN
Queiroz : «Un résultat juste»

Queiroz : «Un résultat juste»

Les Iraniens se contentaient de leur match nul (0-0) face au Nigeria...

>17/06/2014 00:40
IRAN

Queiroz : «Repartir avec fierté»

L'Iran espère faire honneur à ses couleurs au Mondial et pouvoir en...

>15/06/2014 21:15
IRAN

L'Iran se rassure

Pour son dernier match de préparation avant le début du Mondial,...

>08/06/2014 21:59
IRAN

23 joueurs et un joker médical

Carlos Queiroz a réduit ce dimanche sa liste de 30 joueurs appelés à...

>01/06/2014 13:14
IRAN

Iran - Angola : 1-1

L'Iran a achevé sa préparation autrichienne pour le Mondial par un...

>30/05/2014 19:08
IRAN

La surprise Azmoun

Sélectionneur de l'Iran, Carlos Queiroz a dressé une liste élargie de...

>07/05/2014 10:15
Effectif
Voir l'effectif complet
Rahman Ahmadi IRNGar.30/07/19801m8480kg
Daniel Davari IRNGar.06/01/19881m9285kg
Alireza Haghighi IRNGar.02/05/19881m9085kg
Ahmad Alenemeh IRNDéf.20/10/19821m8681kg
Hashem Beikzadeh IRNDéf.22/01/19841m8878kg
Steven Beitashour IRNDéf.01/02/19871m7877kg
Jalal Hosseini IRNDéf.03/02/19821m8580kg
Hossein Mahini IRNDéf.16/09/19861m7064kg
Pejman Montazeri IRNDéf.06/09/19831m8679kg
Mehrdad Pouladi IRNDéf.26/02/19871m80
Amir Hossein Sadeqi IRNDéf.06/09/19811m8579kg
Ghasem Hadadifar IRNMil.12/07/19831m8078kg
Reza Haghighi IRNMil.01/02/19891m7874kg
Ehsan Hajsafi IRNMil.25/02/19901m7774kg
Javad Nekounam IRNMil.07/09/19801m8881kg
Bakhtiar Rahmani IRNMil.23/09/19911m7971kg
Andranik Teymourian IRNMil.06/03/19831m7973kg
Karim Ansarifard IRNAtt.03/04/19901m8577kg
Ashkan Dejagah IRNAtt.05/07/19861m8180kg
Reza Ghoochanneijhad IRNAtt.20/09/19871m8176kg
Khosroo Heidari IRNAtt.14/09/19831m7570kg
Alireza Jahanbakhsh IRNAtt.11/08/19931m8178kg
Masoud Shojaei Soleimani IRNAtt.09/06/19841m8473kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
20:28 GRE - 15e j. Le PAOK reprend sa place
20:10 BEL - 20e j. Bruges reprend le large
20:05 L1 - Evian-TG «Un bon sparring-partner»
20:00 L1 - Lyon Sans Bedimo ni Gourcuff
19:55 TUR - 14e j. Le Besiktas enchaîne bien
19:22 ANG - 17e j. Arsenal rejoint sur le gong
18:51 L1 - 19e j. Le Père Noël était Vert
17:37 HOL - 17e j. L'Ajax gagne encore
16:18 ANG - Liverpool Sakho titulaire contre Arsenal
15:55 L1 - 19e j. L'OM champion d'automne
12:44 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
00:01 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
20/12 L1 - Lens Signatures en rafale
20/12 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
20/12 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
20/12 L2 - Créteil Elie Baup contacté
20/12 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Amateurs: Les résultats du weekend 51

Décrouvez les derniers résultats de l'année 2014 pour les équipes amateurs du Nîmes... Lire la suite

Bordeaux - OL en direct !

Le match en direct... Lire la suite

Galtier : « Les joueurs m’ont fait de beaux cadeaux »

Christophe Galtier, entraîneur de Saint-Etienne : « Les joueurs m’ont fait de... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite