IRAN


Pays : 
Fondé en :1920
Président :Ali KAFASHIAN
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Asie des Nations
3
1968 1972 1976
 
Jeux Asiatiques
3
1974 1990 1998
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 05/03/2014 05/03/2014
dim 18/05/2014 17/05/2014
lun 26/05/2014 27/05/2014
ven 30/05/2014 30/05/2014
dim 08/06/2014 06/06/2014
lun 16/06/2014CM - Gr.F - 1e j.
sam 21/06/2014CM - Gr.F - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.F - 3e j.
IRAN

Queiroz va prolonger

Changement de cap pour Carlos Queiroz. Alors qu'il avait déclaré à...

>22/07/2014 08:02
IRAN

Karimi arrête sa carrière

Ali Karimi, 35 ans, a mis un terme à sa carrière de joueur ce dimanche....

>20/07/2014 14:18
IRAN
Queiroz rend hommage à la Bosnie

Queiroz rend hommage à la Bosnie

Carlos Queiroz, le sélectionneur portugais de l'Iran, a rendu hommage à...

>25/06/2014 21:26
IRAN

Un onze classique

Carlos Queiroz, le sélectionneur de l'Iran, a aligné son onze habituel...

>25/06/2014 17:17
IRAN
Queiroz : «Messi fantastique, pas l'arbitre»

Queiroz : «Messi fantastique, pas l'arbitre»

Frustré d'avoir perdu dans le temps additionnel face à l'Argentine (0-1)...

>21/06/2014 21:47
ARGENTINE IRAN
Au diable les critiques !

Au diable les critiques !

Alejandro Sabella accorde peu d'importance aux critiques émises par la...

>20/06/2014 20:51
IRAN
Queiroz va partir

Queiroz va partir

En fin de contrat après le Mondial, Carlos Queiroz ne va pas rempiler...

>19/06/2014 20:17
NIGERIA IRAN
«Frustration et déception»

«Frustration et déception»

Les Nigérians n'ont pas caché qu'ils espéraient un bien meilleur...

>17/06/2014 00:48
NIGERIA IRAN
Queiroz : «Un résultat juste»

Queiroz : «Un résultat juste»

Les Iraniens se contentaient de leur match nul (0-0) face au Nigeria...

>17/06/2014 00:40
IRAN

Queiroz : «Repartir avec fierté»

L'Iran espère faire honneur à ses couleurs au Mondial et pouvoir en...

>15/06/2014 21:15
IRAN

L'Iran se rassure

Pour son dernier match de préparation avant le début du Mondial,...

>08/06/2014 21:59
IRAN

23 joueurs et un joker médical

Carlos Queiroz a réduit ce dimanche sa liste de 30 joueurs appelés à...

>01/06/2014 13:14
IRAN

Iran - Angola : 1-1

L'Iran a achevé sa préparation autrichienne pour le Mondial par un...

>30/05/2014 19:08
IRAN

La surprise Azmoun

Sélectionneur de l'Iran, Carlos Queiroz a dressé une liste élargie de...

>07/05/2014 10:15
Effectif
Voir l'effectif complet
Rahman Ahmadi IRNGar.30/07/19801m8480kg
Daniel Davari IRNGar.06/01/19881m9285kg
Alireza Haghighi IRNGar.02/05/19881m9085kg
Ahmad Alenemeh IRNDéf.20/10/19821m8681kg
Hashem Beikzadeh IRNDéf.22/01/19841m8878kg
Steven Beitashour IRNDéf.01/02/19871m7877kg
Jalal Hosseini IRNDéf.03/02/19821m8580kg
Hossein Mahini IRNDéf.16/09/19861m7064kg
Pejman Montazeri IRNDéf.06/09/19831m8679kg
Mehrdad Pouladi IRNDéf.26/02/19871m80
Amir Hossein Sadeqi IRNDéf.06/09/19811m8579kg
Ghasem Hadadifar IRNMil.12/07/19831m8078kg
Reza Haghighi IRNMil.01/02/19891m7874kg
Ehsan Hajsafi IRNMil.25/02/19901m7774kg
Javad Nekounam IRNMil.07/09/19801m8881kg
Bakhtiar Rahmani IRNMil.23/09/19911m7971kg
Andranik Teymourian IRNMil.06/03/19831m7973kg
Karim Ansarifard IRNAtt.03/04/19901m8577kg
Ashkan Dejagah IRNAtt.05/07/19861m8180kg
Reza Ghoochanneijhad IRNAtt.20/09/19871m8176kg
Khosroo Heidari IRNAtt.14/09/19831m7570kg
Alireza Jahanbakhsh IRNAtt.11/08/19931m8178kg
Masoud Shojaei Soleimani IRNAtt.09/06/19841m8473kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
10:45 Transfert Lens vise Pelé
09:03 L1 - Rennes Brüls va être opéré
09:00 L2 - 1re j. Ils sont nos favoris
08:28 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
30/07 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
30/07 Transfert Trezeguet en Inde
30/07 T. Champions Guingamp se met dans le bain
30/07 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
30/07 L1 - Lyon Grenier fait le point
30/07 Amical - OM Alessandrini ménagé
30/07 Transfert Un Pogba à Pescara
30/07 FF - L2 Tait, le Berri-show
30/07 Transfert Bruno à Evian (off.)
30/07 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
30/07 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
29/07 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
29/07 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
29/07 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
29/07 ANG - Arsenal Giroud devrait prolonger
29/07 Transfert Bastia attend Brandao
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

3€ de plus le jour du match

Uniquement aux guichets à partir de 18h. Lire la suite

Stéphane Sparagna : «Le coach est très discret»

La réaction de Stéphane Sparagna après le match nul entre le FC Bari 1908 et l’OM (1-1). Lire la suite

Premier groupe de la saison 2014/2015

Stéphane Moulin et son staff ont dévoilé le groupe retenu pour la 1ère journée de championnat... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite