AS SAINT-ÉTIENNE (ASSE)


Association Sportive de St-Etienne

Pays : France
Fondé en :1920
Président :B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Entraîneur :Christophe GALTIER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
10
1957 1964 1967 1968 1969 1970 1974 1975 1976 1981
 
Challenge des champions
5
1957 1962 1967 1968 1969
 
Coupe
6
1962 1968 1970 1974 1975 1977
 
C.Ligue
1
2013
 
D2
3
1963 1999 2004
 
Gambardella
3
1963 1970 1998
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
3
1966 1972 1973
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 09/07/2013 Match amical
mar 16/07/2013 Match amical
sam 20/07/2013 Match amical
mer 24/07/2013 Match amical
jeu 01/08/2013C3 - 3e tour... - Aller
jeu 08/08/2013C3 - 3e tour... - Retour
dim 11/08/2013L1 - Aller - 1e j.
sam 17/08/2013L1 - Aller - 2e j.
jeu 22/08/2013C3 - Play-Off - Aller
dim 25/08/2013L1 - Aller - 3e j.
jeu 29/08/2013C3 - Play-Off - Retour
dim 01/09/2013L1 - Aller - 4e j.
sam 14/09/2013L1 - Aller - 5e j.
ven 20/09/2013L1 - Aller - 6e j.
mar 24/09/2013L1 - Aller - 7e j.
sam 28/09/2013L1 - Aller - 8e j.
sam 05/10/2013L1 - Aller - 9e j.
dim 20/10/2013L1 - Aller - 10e j.
dim 27/10/2013L1 - Aller - 11e j.
sam 02/11/2013L1 - Aller - 12e j.
dim 10/11/2013L1 - Aller - 13e j.
dim 24/11/2013L1 - Aller - 14e j.
sam 30/11/2013L1 - Aller - 15e j.
mer 04/12/2013L1 - Aller - 16e j.
ven 13/12/2013L1 - Aller - 18e j.
mer 18/12/2013CL - 8e de finale - 8es de finale
sam 21/12/2013L1 - Aller - 19e j.
mer 08/01/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 11/01/2014L1 - Retour - 20e j.
mar 14/01/2014CO - 32es de finale
ven 17/01/2014L1 - Retour - 21e j.
dim 26/01/2014L1 - Retour - 22e j.
sam 01/02/2014L1 - Retour - 23e j.
ven 07/02/2014L1 - Retour - 24e j.
dim 16/02/2014L1 - Retour - 25e j.
sam 22/02/2014L1 - Retour - 26e j.
sam 01/03/2014L1 - Retour - 27e j.
dim 09/03/2014L1 - Retour - 28e j.
dim 16/03/2014L1 - Retour - 29e j.
dim 23/03/2014L1 - Retour - 30e j.
dim 30/03/2014L1 - Retour - 31e j.
dim 06/04/2014L1 - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014L1 - Retour - 33e j.
ven 18/04/2014L1 - Retour - 34e j.
sam 26/04/2014L1 - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014L1 - Retour - 36e j.
sam 10/05/2014L1 - Retour - 37e j.
sam 17/05/2014L1 - Retour - 38e j.
Saint-Etienne (FRA)
«Conserver cette quatrième place»

«Conserver cette quatrième place»

«Lille s'est échappé et je ne vois pas comment on peut aller les...

>13/04/2014 20:46
Saint-Etienne (FRA) Reims (FRA)
Des Verts à réaction

Des Verts à réaction

L'AS Saint-Etienne a été tenu en échec (2-2) ce dimanche lors de la 33e...

>13/04/2014 19:19
Saint-Etienne (FRA)
Les Verts ont besoin de sang neuf

Les Verts ont besoin de sang neuf

S'ils veulent continuer de croire à la troisième place, les Stéphanois...

>13/04/2014 08:45
Saint-Etienne (FRA)

Mollo écarté

Titularisé trois fois lors des quatre dernières journées, Yohan Mollo...

>12/04/2014 18:07
Saint-Etienne (FRA)

Le club fait appel pour Brandao

Saint-Etienne a annoncé jeudi soir qu'il allait faire appel de la...

>10/04/2014 23:39
Saint-Etienne (FRA)

Brandao prend 4 matches

Coupable d'un "acte de brutalité" sur le milieu du Paris-SG Yohan Cabaye...

>10/04/2014 21:02
Saint-Etienne (FRA) Bastia (FRA)
Gomis, Cissé, Reims, les Verts, on en parle

Gomis, Cissé, Reims, les Verts, on en parle

Comme après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan....

>07/04/2014 07:00
Saint-Etienne (FRA)

Perrin : «C'était compliqué»

Loïc Perrin, défenseur et capitaine de Saint-Etienne, après le match...

>06/04/2014 17:23
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Très pauvre»

Galtier : «Très pauvre»

Christophe Galtier n'a pas réussi à expliquer la prestation moyenne de...

>06/04/2014 17:12
Saint-Etienne (FRA)
Les Verts ne se cachent plus

Les Verts ne se cachent plus

Vainqueur du derby à Lyon dimanche dernier (2-1), Saint-Etienne, 4e à 6...

>06/04/2014 07:00
Saint-Etienne (FRA)

Hamouma de retour

Absent depuis la défaite à Paris le 16 mars dernier (genou), Romain...

>05/04/2014 21:19
Nice (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Privé de supporters, Nice proteste

L’OGC Nice a réagi par le biais d’un communiqué à...

>01/04/2014 11:29
Saint-Etienne (FRA) AC Ajaccio (FRA)
Saint-Etienne, Evian et Toivonen à l'honneur

Saint-Etienne, Evian et Toivonen à l'honneur

Comme après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan....

>31/03/2014 09:00
Saint-Etienne (FRA)
«Une belle revanche»

«Une belle revanche»

Marqués par leur défaite dans le Chaudron lors du derby en novembre...

>31/03/2014 00:21
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Avec les tripes»

Galtier : «Avec les tripes»

L'entraîneur de Saint-Etienne, Christophe Galtier, a reconnu que si son...

>30/03/2014 23:26
Saint-Etienne (FRA)
Les Verts font couler Lyon

Les Verts font couler Lyon

Vainqueurs à Gerland (2-1), les Verts de Saint-Etienne (4e) ont écarté...

>30/03/2014 23:02
Saint-Etienne (FRA)

Lyon - Saint-Étienne : 1-2

Saint-Étienne remporte le derby pour la première fois depuis 2010 et...

>30/03/2014 22:56
Saint-Etienne (FRA)

L'hommage du staff aux fans

Interdits de déplacement en raison d'un arrêté préféctoral, les...

>30/03/2014 20:14
Lyon (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Plus qu'un derby

Plus qu'un derby

Le derby entre Lyon et Saint-Etienne (21h00) opposera deux rivaux...

>30/03/2014 09:00
Saint-Etienne (FRA)

Sans Hamouma ni Corgnet

Assuré de devoir faire sans F.Pogba et Corgnet pour le derby à Lyon,...

>29/03/2014 19:14
Lille (FRA) Lyon (FRA)
Lille, votre favori pour la 3e place

Lille, votre favori pour la 3e place

La lutte pour la troisième place de L1, qualificative pour la prochaine...

>28/03/2014 08:15
Lyon (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Arrêté préfectoral «farfelu»

Arrêté préfectoral «farfelu»

Jean-Michel Aulas a exprimé ce dimanche son incompréhension à propos de...

>23/03/2014 21:44
Saint-Etienne (FRA)
Galtier :«Le courage et l'abnégation»

Galtier :«Le courage et l'abnégation»

L'entraîneur de Saint-Etienne, Christophe Galtier, a salué le courage et...

>23/03/2014 17:01
Saint-Etienne (FRA)
Saint-Etienne repart de l'avant

Saint-Etienne repart de l'avant

Après deux revers en Championnat, Saint-Etienne a réagi en s'imposant ce...

>23/03/2014 15:55
Sochaux (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Brandao préféré à Erding

Pour affronter Sochaux, ce dimanche à Geoffroy-Guichard (14h00),...

>23/03/2014 13:07
Saint-Etienne (FRA)
Erding :«Aucune intention de lâcher»

Erding :«Aucune intention de lâcher»

En manque de temps de jeu, l'attaquant des Verts, Mevlut Erding, n'est pas...

>23/03/2014 07:30
Saint-Etienne (FRA)

Hamouma et Guilavogui forfait

Touché à un genou, Romain Hamouma ne fait pas partie du groupe...

>22/03/2014 19:45
Paris-SG (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Brandao, «c'est bien d'espérer»

Dans l’attente d’un passeport français, Brandao a confié...

>17/03/2014 02:35
Paris-SG (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Ibra : «Je fais juste mon travail»

Ibra : «Je fais juste mon travail»

Auteur d'un doublé face à Saint-Etienne (2-0), dimanche, Zlatan...

>17/03/2014 01:13
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Ibra, tueur d'équipes»

Galtier : «Ibra, tueur d'équipes»

Christophe Galtier a reconnu la supériorité du PSG après la défaite...

>17/03/2014 00:31
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Bayal Sall

M.Bayal Sall  SEN

5.81(Max: 7, Min: 4, Nb: 26)
2S.Ruffier FRA5.69
3L.Perrin FRA5.67
4F.Lemoine FRA5.62
5R.Hamouma FRA5.52
6B.Corgnet FRA5.41
7R.Cohade FRA5.36
8J.Clément FRA5.24
9F.Clerc FRA5.16
10M.Erding TUR5.00
11F.Tabanou FRA4.95
12Brandao BRE4.94
13K.Zouma FRA4.75
Effectif
Voir l'effectif complet
30Jessy Moulin FRAGar.13/01/19861m8480kg
16Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
1Baptiste Valette FRAGar.01/09/19921m8578kg
26Mustapha Bayal Sall SENDéf.30/11/19851m9190kg
23Paul Baysse FRADéf.18/05/19881m8485kg
20Jonathan Brison FRADéf.07/02/19831m7972kg
Maxence Chapuis FRADéf.09/04/1994
29François Clerc FRADéf.18/04/19831m8777kg
12Jean Pascal Mignot FRADéf.26/02/19811m8482kg
24Loïc Perrin FRADéf.07/08/19851m8076kg
5Florentin Pogba GUIDéf.19/08/19901m8786kg
2Benoît Trémoulinas FRADéf.28/12/19851m7265kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
33Eirik Birkelund NORMil.13/01/19941m8081kg
6Jérémy Clément FRAMil.26/08/19841m8078kg
10Renaud Cohade FRAMil.29/09/19841m8074kg
8Benjamin Corgnet FRAMil.06/04/19871m8075kg
28Ismaël Tiémoko Diomandé CIVMil.28/08/19921m8075kg
7Max-Alain Gradel CIVMil.30/11/19871m7378kg
15Josuha Guilavogui FRAMil.19/09/19901m8778kg
21Romain Hamouma FRAMil.29/03/19871m7767kg
18Fabien Lemoine FRAMil.13/03/19871m7568kg
Karl Madianga FRAMil.30/01/1994
11Yohan Mollo FRAMil.18/07/19891m7576kg
Jérrold Nyemeck FRAMil.07/05/19941m80
27Franck Tabanou FRAMil.30/01/19891m7878kg
9Brandao BREAtt.16/06/19801m8978kg
19Mevlut Erding TURAtt.25/02/19871m8185kg
Allan Saint-Maximin FRAAtt.12/03/19971m7367kg
Geoffroy-Guichard
Capacité :35600 places
Adresse :Geoffroy-Guichard
14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard - 42028 Saint-Etienne Cedex 01
Téléphone :
Les dernières news
00:33 POR - Coupe Benfica élimine Porto
00:07 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
14/04 ALL - Transfert Rode rejoint le Bayern
14/04 ALL - Transfert Traoré à M'Glabach
14/04 ALL - 30e j. Le top 5 Bundesliga
14/04 ARG River enchaîne
14/04 L2 - 32e j. Dijon, la dernière chance
13/04 L1 - 33e j. Paris ne s'en est pas remis
13/04 ITA - 33e j. Milan garde l'Europe en vue
13/04 POR - 27e j. Porto au finish
13/04 TUR - 29e j. Galatasaray en danger
13/04 ESP - Atletico Rassurant pour Diego Costa
13/04 GRE - 34e j. Le Pana tombe du podium
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico prend ses aises
13/04 POR - 27e j. Benfica gagne mais perd Oblak
13/04 L1 - 33e j. Des Verts à réaction
13/04 HOL - 32e j. L'Ajax doit patienter
13/04 ANG - Liverpool «Une grande performance»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

LIVE : CdF 1/2 EAG-Monaco (21h)

20h50 Alors que les équipes ont rejoint les vestiaires après le traditionnel échauffement... Lire la suite

Baptiste Guillaume buteur face à l'Allemagne

L'attaquant lensois Baptiste Guillaume était en stage cette semaine avec la sélection belge U19. A... Lire la suite

U11 : L'OM remet son titre en jeu

Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite