En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

AS SAINT-ÉTIENNE (ASSE)


Association Sportive de St-Etienne

Pays : France
Fondé en :1920
Président :B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Entraîneur :Christophe GALTIER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
10
1957 1964 1967 1968 1969 1970 1974 1975 1976 1981
 
Challenge des champions
5
1957 1962 1967 1968 1969
 
Coupe
6
1962 1968 1970 1974 1975 1977
 
C.Ligue
1
2013
 
D2
3
1963 1999 2004
 
Gambardella
3
1963 1970 1998
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
3
1966 1972 1973
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
dim 27/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
jeu 25/09/2014L1 - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014L1 - Aller - 8e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.F - 3e j.
dim 26/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014L1 - Aller - 14e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.F - 5e j.
dim 30/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.F - 6e j.
dim 14/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mer 17/12/2014CL - 8es de finale
dim 21/12/2014L1 - Aller - 19e j.
dim 04/01/2015CO - 32es de finale
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
mar 13/01/2015CL - 1/4 de finale
dim 18/01/2015L1 - Retour - 21e j.
mer 21/01/2015CO - 16es de finale
dim 25/01/2015L1 - Retour - 22e j.
dim 01/02/2015L1 - Retour - 23e j.
ven 06/02/2015L1 - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CO - 8es de finale
dim 15/02/2015L1 - Retour - 25e j.
dim 22/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CO - 1/4 de finale
dim 08/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
dim 22/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Saint-Etienne (FRA)
Bayal Sall de retour

Bayal Sall de retour

Le défenseur central est de retour pour le quart de finale de Coupe de...

>02/03/2015 18:26
Saint-Etienne (FRA) Bastia (FRA)
Galtier défend Printant

Galtier défend Printant

Christophe Galtier a pris la défense de Ghislain Printant, qui est...

>02/03/2015 17:31
Saint-Etienne (FRA)
Clerc: «La jouer à fond»

Clerc: «La jouer à fond»

François Clerc assure que la Coupe de France est un des objectifs de fin...

>02/03/2015 17:05
Saint-Etienne (FRA)
Pas d'impasse pour Galtier

Pas d'impasse pour Galtier

Malgré les difficultés rencontrées par Saint-Étienne actuellement en...

>02/03/2015 13:17
Saint-Etienne (FRA)

Lemoine et Tabanou touchés

Tous les deux sortis pour des problèmes musculaires en seconde période,...

>01/03/2015 00:13
Saint-Etienne (FRA)
Galtier: «Un nul logique»

Galtier: «Un nul logique»

Christophe Galtier, l'entraîneur de Saint-Étienne, a estimé que le nul...

>28/02/2015 23:04
Saint-Etienne (FRA)
Diomandé forfait à Toulouse

Diomandé forfait à Toulouse

Les Stéphanois devront se passer contre Toulouse samedi du milieu de...

>27/02/2015 19:07
Lyon (FRA) Saint-Etienne (FRA)
ASSE : Aulas s'explique sur Twitter

ASSE : Aulas s'explique sur Twitter

Alors que Saint-Étienne, dans un communiqué publié sur son site...

>24/02/2015 16:18
Lyon (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Les Verts énervés contre Aulas

Saint-Étienne, dans un communiqué publié sur son site internet, a tenu...

>24/02/2015 14:51
Saint-Etienne (FRA)
Le superbe tifo stéphanois

Le superbe tifo stéphanois

Pour la réception de Marseille (2-2) dimanche lors de la 26e journée de...

>23/02/2015 15:48
Lyon (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Aulas clashe les supporters des Verts

Aulas clashe les supporters des Verts

Jean-Michel Aulas est toujours aussi actif sur Twitter. Dimanche, alors...

>23/02/2015 14:38
Saint-Etienne (FRA)
Galtier: «Un vrai beau match»

Galtier: «Un vrai beau match»

Si Saint-Etienne n'a pris qu'un point contre l'OM (2-2), Christophe...

>22/02/2015 23:55
Saint-Etienne (FRA) Marseille (FRA)
Gignac dément un souci avec Bielsa

Gignac dément un souci avec Bielsa

Alors que beIN Sports annonçait dans la soirée une altercation entre...

>20/02/2015 22:50
Saint-Etienne (FRA)
Baysse à l'arrêt

Baysse à l'arrêt

De retour sur le terrain le 3 décembre dernier après deux ans d'absence,...

>20/02/2015 13:10
Saint-Etienne (FRA)
Cohade débute sa rééducation

Cohade débute sa rééducation

Opéré d'une rupture des ligaments croisés du genou droit il y a un...

>19/02/2015 11:30
Guingamp (FRA) Saint-Etienne (FRA)
«Les Verts ont failli à leur mission»

«Les Verts ont failli à leur mission»

Avant le match aller entre le Dynamo Kiev et Guingamp, en seizièmes de...

>19/02/2015 08:30
Saint-Etienne (FRA)

Galtier : «Un bon sparring-partner»

«En ce moment, on fait un bon sparring-partner», a ironisé Christophe...

>15/02/2015 17:34
Bordeaux (FRA) Saint-Etienne (FRA)

«Quand on n'est pas dangereux...»

Loïc Perrin (défenseur et capitaine de Saint-Étienne, sur beIN Sports)...

>15/02/2015 16:22
Saint-Etienne (FRA) Bordeaux (FRA)
Sagnol : «Ce qu'il fallait faire»

Sagnol : «Ce qu'il fallait faire»

Willy Sagnol était satisfait après la victoire de Bordeaux, dimanche...

>15/02/2015 16:13
Bordeaux (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Bordeaux se rapproche de l'Europe

Bordeaux se rapproche de l'Europe

Grâce à un but de Diego Rolan avant la mi-temps, Bordeaux a battu...

>15/02/2015 16:11
Bordeaux (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Poko plutôt que Sertic

Poko plutôt que Sertic

En balance avec Sertic pour débuter face à Saint-Etienne (14h00), Poko a...

>15/02/2015 13:18
Saint-Etienne (FRA)
Galtier dément les rumeurs de départ

Galtier dément les rumeurs de départ

En dépit des rumeurs évoquant son départ à la fin de la saison,...

>13/02/2015 21:09
Saint-Etienne (FRA)
Galtier ne croit pas au podium

Galtier ne croit pas au podium

L'entraîneur de Saint-Etienne, qui se déplace dimanche à Bordeaux...

>13/02/2015 13:49
Saint-Etienne (FRA)

Clément et Théophile-Catherine incertains

Fiévreux, Clément et Théophile-Catherine ne se sont pas entraînés ce...

>13/02/2015 12:55
Saint-Etienne (FRA)
Zidane et Ronaldo contre l'ASSE

Zidane et Ronaldo contre l'ASSE

En solidarité avec les victimes d’Ebola, Zinedine Zidane et Ronaldo...

>12/02/2015 16:39
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Très heureux»

Galtier : «Très heureux»

Christophe Galtier s'est félicité de la qualification de Saint-Etienne...

>11/02/2015 00:07
Saint-Etienne (FRA)

Perrin : «On manque de confiance»

Loïc Perrin (défenseur de Saint-Etienne, vainqueur du Red Star, au...

>10/02/2015 23:11
Saint-Etienne (FRA) Red Star 93 (FRA)
Les Verts viennent à bout du Red Star

Les Verts viennent à bout du Red Star

Réduit à dix dès la 25e minute, le Red Star a mené une belle...

>10/02/2015 23:05
Saint-Etienne (FRA)
Van Wolfswinkel préféré à Saint-Maximin

Van Wolfswinkel préféré à Saint-Maximin

Christophe Galtier a choisi d'aligner une formation offensive contre le...

>10/02/2015 20:31
Saint-Etienne (FRA)

Les fans restent interdits

Le tribunal administratif de Paris a rejeté la requête de l'AS...

>10/02/2015 17:18
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
S.Ruffier

S.Ruffier  FRA

5.59(Max: 9, Min: 3, Nb: 27)
2L.Perrin FRA5.50
3F.Lemoine FRA5.48
5F.Tabanou FRA5.39
6M.Bayal Sall SEN5.22
7J.Clément FRA5.16
8R.Hamouma FRA4.94
10K.Monnet-Paquet FRA4.14
Effectif
Voir l'effectif complet
30Jessy Moulin FRAGar.13/01/19861m8480kg
16Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
1Baptiste Valette FRAGar.01/09/19921m8578kg
26Mustapha Bayal Sall SENDéf.30/11/19851m9190kg
23Paul Baysse FRADéf.18/05/19881m8485kg
20Jonathan Brison FRADéf.07/02/19831m7972kg
Maxence Chapuis FRADéf.09/04/1994
29François Clerc FRADéf.18/04/19831m8777kg
Benjamin Kantie Karamoko MLIDéf.17/05/19951m8777kg
24Loïc Perrin FRADéf.07/08/19851m8076kg
19Florentin Pogba GUIDéf.19/08/19901m8786kg
2Kévin Théophile-Catherine FRADéf.28/10/19891m8385kg
Jonathan Bamba FRAMil.26/03/19961m7367kg
6Jérémy Clément FRAMil.26/08/19841m8078kg
10Renaud Cohade FRAMil.29/09/19841m8074kg
8Benjamin Corgnet FRAMil.06/04/19871m8075kg
28Ismaël Tiémoko Diomandé CIVMil.28/08/19921m8075kg
7Max-Alain Gradel CIVMil.30/11/19871m7378kg
21Romain Hamouma FRAMil.29/03/19871m7767kg
18Fabien Lemoine FRAMil.13/03/19871m7568kg
Karl Madianga FRAMil.30/01/1994
11Yohan Mollo FRAMil.18/07/19891m7576kg
14Landry Nguemo CAMMil.28/11/19851m7370kg
Banel Nicolita ROUMil.07/01/19851m7871kg
Jérrold Nyemeck FRAMil.07/05/19941m80
Cazim Suljic FRAMil.29/10/1996
27Franck Tabanou FRAMil.30/01/19891m7878kg
9Mevlut Erding TURAtt.25/02/19871m8185kg
22Kevin Monnet-Paquet FRAAtt.19/08/19881m8373kg
Dylan Saint-Louis FRAAtt.26/04/1995
12Allan Saint-Maximin FRAAtt.12/03/19971m7367kg
13Ricky Van Wolfswinkel HOLAtt.27/01/19891m8670kg
Geoffroy-Guichard
Capacité :35600 places
Adresse :Geoffroy-Guichard
14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard - 42028 Saint-Etienne Cedex 01
Téléphone :
Les dernières news
14:09 ANG - Wigan Le président démissionne
13:58 ANG - Chelsea Terry devrait rester
13:46 ANG - Chelsea Hazard : «Pas de fête»
12:17 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Sy
12:13 L1 - Lorient Avec Bruno et Bellugou
11:45 FF - L1 - 27e j. L'équipe type de France Football
10:50 ANG - Arsenal Ramsey de retour
00:01 L2 - Angers «Jusqu'à la fin»
02/03 L2 - AJA «C'est un hold-up!»
02/03 ITA - 25e j. La Juve garde son avance
02/03 L2 - 26e j. Angers grimpe sur le podium
02/03 GRE - Olympiakos Les joueurs à l'amende
02/03 ITA - Juve Pogba débute sur le banc
02/03 Justice Adam Johnson arrêté
02/03 Coupe - ASSE Bayal Sall de retour
02/03 ANG - Chelsea Desailly encense Zouma
02/03 L1 - Bastia Galtier défend Printant
02/03 Coupe - ASSE Clerc: «La jouer à fond»
02/03 ANG - Southampton Koeman rêve de la C1
02/03 Ligue Europa Le Feyenoord sanctionné ?
02/03 L1 - Bastia Brandao annonce son retour
02/03 ANG - MU Rooney défend Di Maria
02/03 Coupe - ASSE Pas d'impasse pour Galtier
02/03 FF - L1 - 27e j. Lopes étincelant, Caen enivrant
02/03 L1 - Bordeaux Un problème Sertic?
02/03 ARG - 3e j. Boca confirme
02/03 L1 - Monaco «Le PSG est le meilleur»
01/03 ITA - 25e j. Le Torino s'offre Naples
01/03 ESP - 25e j. Le Real malmené
01/03 POR - 23e j. Tello, héros de Porto
01/03 L.Cup- Chelsea Mourinho «comme un gamin»
01/03 ESP - 25e j. L'Atlético lâche prise
01/03 UKR - 15e j. Le Dynamo Kiev enchaîne
01/03 ITA - 25e j. Salah, facteur X de la Viola
01/03 L1 - Nice Puel: «C'est dommage»
01/03 BEL - 28e j. Anderlecht reste au contact
01/03 TUR - 22e j. Tout bénef' pour Galatasaray
01/03 ANG - Arsenal «Un succès très important»
01/03 ALL - 23e j. Dost, encore et toujours
01/03 L. Cup - Finale Premier trophée pour Mourinho II
01/03 ANG - L. Cup Chelsea - Tottenham: 2-0
01/03 HOL - 25e j. L'Ajax fait tomber le PSV!
01/03 ALL - Hambourg Rajkovic out un mois
01/03 ANG - Liverpool «Pas un hasard»
01/03 ALL - 23e j. 'Gladbach s'accroche
01/03 ANG - 27e j. Giroud relance Arsenal
01/03 ITA - 25e j. La Lazio enchaîne
01/03 L1 - 27e j. Nantes y arrive enfin
01/03 Gambardella - OL Triplé pour Cornet
01/03 L. Cup - Finale Zouma va débuter, pas Courtois
01/03 ITA - Roma Garcia a été «puni»
01/03 SUI - 22e j. Bâle s'en frotte les mains
01/03 ECO - 28e j. Le Celtic y est presque
01/03 ANG - 27e j. Cuit pour Manchester City?
01/03 ITA - 25e j. Cagliari s'enfonce
01/03 ANG - Arsenal Mertesacker écarté
01/03 L1 - Guingamp Lévêque sort sur blessure
01/03 ESP - 25e j. Valence titille l'Atlético
01/03 L1 - FCN Les mêmes qu'à Lyon
01/03 ANG - City Bony reste sur le banc
01/03 Diapo FF Un samedi en Europe
01/03 ANG - Newcastle L'émotion de Gutierrez
01/03 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
01/03 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
28/02 L1 - Metz Cartier est optimiste
28/02 L1 - Toulouse Casanova: «Ça pique»
28/02 ANG- Liverpool Le top 5 buts de Coutinho
28/02 L1 - Bastia Printant n'est pas venu
28/02 L1 - Bastia «On perd logiquement»
28/02 L1 - 27e j. Metz et Lens s'enfoncent
28/02 ANG - MU «On la mérite»
28/02 ALL - 23e j. Un doublé pour Meier
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite