En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

AS SAINT-ÉTIENNE (ASSE)


Association Sportive de St-Etienne

Pays : France
Fondé en :1920
Président :B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Entraîneur :Christophe GALTIER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
10
1957 1964 1967 1968 1969 1970 1974 1975 1976 1981
 
Challenge des champions
5
1957 1962 1967 1968 1969
 
Coupe
6
1962 1968 1970 1974 1975 1977
 
C.Ligue
1
2013
 
D2
3
1963 1999 2004
 
Gambardella
3
1963 1970 1998
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
3
1966 1972 1973
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
dim 27/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
jeu 25/09/2014L1 - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014L1 - Aller - 8e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.F - 3e j.
dim 26/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014L1 - Aller - 14e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.F - 5e j.
dim 30/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.F - 6e j.
dim 14/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mer 17/12/2014CL - 8e de finale - 8es de finale
dim 21/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Saint-Etienne (FRA)
«C'est hallucinant !»

«C'est hallucinant !»

A l'image de Fabien Lemoine, les joueurs stéphanois sont sous le choc...

>28/11/2014 17:53
Saint-Etienne (FRA)

Galtier : «Arbitrage honteux»

Un Christophe Galtier «en colère» contre l'arbitrage a commenté le nul...

>28/11/2014 00:10
Saint-Etienne (FRA)
Nul périlleux pour les Verts

Nul périlleux pour les Verts

Saint-Etienne a aligné jeudi contre Karabagh un 5e nul en cinq matches...

>27/11/2014 23:12
Saint-Etienne (FRA)

Brison plutôt que Tabanou

Brison est titularisé à la place de Tabanou au poste de latéral gauche...

>27/11/2014 20:25
Saint-Etienne (FRA)

Saint-Maximin et Erding pas remis

Saint-Etienne devra se passer de Mevlut Erding (cuisse) et Allan...

>25/11/2014 18:15
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Un manque de culot»

Galtier : «Un manque de culot»

Pour l'entraîneur de Saint-Étienne, tenu en échec à Nantes (0-0)...

>23/11/2014 17:22
Saint-Etienne (FRA)

Avec Ruffier et Perrin

Christophe Galtier a convoqué 18 joueurs pour le déplacement de...

>22/11/2014 19:17
Saint-Etienne (FRA)
Erding de nouveau blessé

Erding de nouveau blessé

Sorti à la pause de la rencontre entre la Turquie et le Brésil (0-4),...

>13/11/2014 12:47
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Nous nous sommes remobilisés»

Galtier : «Nous nous sommes remobilisés»

Alors que l'entraîneur de Monaco s'est plaint de l'arbitrage du match...

>09/11/2014 20:39
Saint-Etienne (FRA)

Perrin touché au mollet

Touché à un mollet dans un choc lors de la rencontre de Ligue Europa...

>09/11/2014 20:29
Saint-Etienne (FRA)
Saint-Etienne et Monaco dos-à-dos

Saint-Etienne et Monaco dos-à-dos

Pas de vainqueur (1-1) dans ce duel entre clubs européens : les...

>09/11/2014 19:05
Saint-Etienne (FRA) FRANCE

Perrin: Décision lundi

Victime d'une béquille à l'échauffement avant Saint-Etienne-Monaco,...

>09/11/2014 17:31
Monaco (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Perrin forfait, Dirar d'entrée

Surprise dans le onze stéphanois de Christophe Galtier, l'absence de...

>09/11/2014 16:26
Saint-Etienne (FRA)

Sans Corgnet ni Saint-Maximin

Déjà absents contre l'Inter Milan jeudi, Allan Saint-Maximin (dos) et...

>08/11/2014 19:56
Saint-Etienne (FRA)

Saint-Maximin absent 3 semaines ?

Victime d’une petite fissure d’une vertèbre avant le match de...

>07/11/2014 15:53
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Encore en vie»

Galtier : «Encore en vie»

Christophe Galtier a tiré un bilan nuancé du nul (1-1) concédé par les...

>07/11/2014 00:07
Saint-Etienne (FRA)
«La rage et le coeur pour revenir»

«La rage et le coeur pour revenir»

Mené jeudi soir par l'Inter Milan à Geoffroy-Guichard, Saint-Etienne a...

>06/11/2014 22:46
Guingamp (FRA) Saint-Etienne (FRA)
On parie qu'ils vont marquer

On parie qu'ils vont marquer

Doit-on encore s'attendre à une avalanche de 0-0, pour les matches ce...

>06/11/2014 07:45
Saint-Etienne (FRA)

Saint-Maximin et Corgnet forfait

Pour affronter l'Inter Milan, jeudi en Ligue Europa (19h00), Christophe...

>05/11/2014 19:28
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Perdre notre virginité»

Galtier : «Perdre notre virginité»

Avant de recevoir l'Inter Milan, jeudi en Ligue Europa, l'entraîneur de...

>05/11/2014 16:59
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Un miracle»

Galtier : «Un miracle»

«Compte-tenu de la première période, c'est un miracle de prendre un...

>01/11/2014 22:56
Lyon (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Lyon garde le rythme

Lyon garde le rythme

L'Olympique Lyonnais a battu Nice samedi (3-1) et reste dans le sillage de...

>01/11/2014 22:08
Saint-Etienne (FRA)

Au moins un mois pour Cohade

Coude fracturé contre Metz dimanche à Geoffroy-Guichard (1-0), Renaud...

>31/10/2014 21:09
Saint-Etienne (FRA)

Erding de retour face à Lille

Christophe Galtier a confirmé vendredi le retour de Mevlüt Erding pour...

>31/10/2014 16:37
Saint-Etienne (FRA)

Deux ans de plus pour Moulin

Sous contrat avec Saint-Étienne jusqu'en 2016, le gardien numéro 2 des...

>30/10/2014 20:16
Saint-Etienne (FRA)
Galtier: «Heureux pour Gradel»

Galtier: «Heureux pour Gradel»

Satisfait de la victoire de Saint-Etienne contre Metz (1-0) ce dimanche,...

>26/10/2014 20:31
Saint-Etienne (FRA)
Gradel délivre les Verts

Gradel délivre les Verts

Saint-Étienne a difficilement battu Metz (1-0) dimanche, à...

>26/10/2014 19:08
Saint-Etienne (FRA)

Lemoine sur le banc contre Metz

Habituellement titulaire, Fabien Lemoine débutera la rencontre à...

>26/10/2014 16:17
Saint-Etienne (FRA)

Erding finalement absent

L'entraîneur de Saint-Étienne Christophe Galtier a donné son groupe de...

>25/10/2014 19:20
Saint-Etienne (FRA)
Erding est de retour

Erding est de retour

L’international turc Mevlut Erding a réintégré...

>25/10/2014 14:02
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
L.Perrin

L.Perrin  FRA

5.57(Max: 7, Min: 5, Nb: 7)
2M.Gradel CIV5.57
3F.Lemoine FRA5.46
4F.Tabanou FRA5.38
6S.Ruffier FRA5.36
7J.Clément FRA5.20
8M.Bayal Sall SEN5.14
9F.Pogba GUI5.14
10M.Erding TUR5.00
11R.Hamouma FRA4.63
13K.Monnet-Paquet FRA4.18
Effectif
Voir l'effectif complet
30Jessy Moulin FRAGar.13/01/19861m8480kg
16Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
1Baptiste Valette FRAGar.01/09/19921m8578kg
26Mustapha Bayal Sall SENDéf.30/11/19851m9190kg
23Paul Baysse FRADéf.18/05/19881m8485kg
20Jonathan Brison FRADéf.07/02/19831m7972kg
Maxence Chapuis FRADéf.09/04/1994
29François Clerc FRADéf.18/04/19831m8777kg
24Loïc Perrin FRADéf.07/08/19851m8076kg
19Florentin Pogba GUIDéf.19/08/19901m8786kg
2Kévin Théophile-Catherine FRADéf.28/10/19891m8385kg
Jonathan Bamba FRAMil.26/03/1996
6Jérémy Clément FRAMil.26/08/19841m8078kg
10Renaud Cohade FRAMil.29/09/19841m8074kg
8Benjamin Corgnet FRAMil.06/04/19871m8075kg
28Ismaël Tiémoko Diomandé CIVMil.28/08/19921m8075kg
7Max-Alain Gradel CIVMil.30/11/19871m7378kg
21Romain Hamouma FRAMil.29/03/19871m7767kg
18Fabien Lemoine FRAMil.13/03/19871m7568kg
Karl Madianga FRAMil.30/01/1994
11Yohan Mollo FRAMil.18/07/19891m7576kg
Banel Nicolita ROUMil.07/01/19851m7871kg
Jérrold Nyemeck FRAMil.07/05/19941m80
27Franck Tabanou FRAMil.30/01/19891m7878kg
9Mevlut Erding TURAtt.25/02/19871m8185kg
22Kevin Monnet-Paquet FRAAtt.19/08/19881m8373kg
12Allan Saint-Maximin FRAAtt.12/03/19971m7367kg
13Ricky Van Wolfswinkel HOLAtt.27/01/19891m8670kg
Geoffroy-Guichard
Capacité :35600 places
Adresse :Geoffroy-Guichard
14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard - 42028 Saint-Etienne Cedex 01
Téléphone :
Les dernières news
28/11 POR - 11e j. Guimaraes leader provisoire
28/11 L1 - 15e j. L'OM stoppe Nantes
28/11 ALL - 13e j. Stuttgart se réveille
28/11 ALL - Bayern Chiffre d'affaires record
28/11 L1 - Metz Diallo et Nsor absents
28/11 L1 - Lens Sans Landre ni D. Ndiaye
28/11 L1 - MHSC Jourdren absent à Caen
28/11 L1 - Rennes Pedro Henrique de retour
28/11 L1 - PSG Sans Cabaye ni Verratti
28/11 C3 - 5e j. Le PSV qualifié
28/11 L1 - Brandao «C'est hallucinant !»
28/11 L1 - Evian TG Finalement sans Mensah
28/11 IND - 11e j. Mumbaï et Anelka derniers
28/11 ANG - Liverpool Rodgers soutient Mignolet
28/11 ANG - City Pellegrini encense Agüero
28/11 Ballon d'Or Le Real tacle Platini
28/11 L1 - PSG Verratti encore absent
28/11 L1 - Caen Bazile est absent
28/11 L1 - Bordeaux Sagnol ouvre la porte à Henry
28/11 ANG - Aston Villa Roy Keane s'en va
28/11 ANG - MU Shaw, pas avant 2015
28/11 L1 - 15E J. Le Programme TV
28/11 La stat qui tue Nantes, défense nationale
28/11 Sudamericana River Plate en finale
27/11 C3 - Indice UEFA La Russie gratte un peu
27/11 C3 - Tottenham Premier but pour Stambouli
27/11 C3 - Gr.E Estoril - PSV interrompu
27/11 C3 -Guingamp Les ischios pour Marveaux
27/11 Discipline Sept matches pour Landre
27/11 BRE Le top 5 buts !
27/11 Transfert Aristeguieta vers Getafe
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli remercié
27/11 C3 - Gr.E Le Dynamo écrase tout
27/11 C3 - Guingamp En 4-5-1 contre la Viola
27/11 ESP - Barça Vermaelen absent 5 mois !
27/11 ANG - Wigan Whelan poursuivi par la FA
27/11 ANG - Newcastle Un mois pour R.Taylor
27/11 ALL - Leverkusen Donati out 3 semaines
27/11 IND - 11e j. Chennai tombe lourdement
27/11 L1 - Bastia Printant jusqu'à l'été
27/11 L1 - Lorient Sans Coutadeur ni Sunu
27/11 ALL - Schalke Matip out jusqu'en 2015
27/11 ANG - Arsenal Wilshere out 3 mois !
27/11 ANG - MU Evans revient
27/11 Classement Fifa Statu quo en tête, la France 7e
27/11 L1 - Montpellier Jourdren est blessé
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli va partir
27/11 Sudamericana Sao Paulo est tombé
27/11 ALL - Dortmund Klopp veut des résultats
27/11 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
27/11 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
27/11 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Dja Djédjé : «Remettre ça contre Lorient»

Brice Dja Djédjé revient sur le succès face à Nantes, le statut de leader, le prochain déplacement... Lire la suite

Istres-Strasbourg : pas de déclic pour les Violets

Lors de la 14e journée du National, les Violets se sont inclinés face à Strasbourg (0-1) au Stade... Lire la suite

Sochaux - Clermont : le résumé vidéo

Samedi 29 Novembre 2014 ... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite