En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SAINT-ETIENNE


Association Sportive de St-Etienne

Pays : France
Fondé en :1920
Président :B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Entraîneur :Christophe GALTIER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
10
1957 1964 1967 1968 1969 1970 1974 1975 1976 1981
 
Challenge des champions
5
1957 1962 1967 1968 1969
 
Coupe
6
1962 1968 1970 1974 1975 1977
 
C.Ligue
1
2013
 
D2
3
1963 1999 2004
 
Gambardella
3
1963 1970 1998
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
3
1966 1972 1973
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
dim 27/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
jeu 25/09/2014L1 - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014L1 - Aller - 8e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.F - 3e j.
dim 26/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.F - 4e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «L'Europe, très particulier»

Galtier : «L'Europe, très particulier»

Christophe Galtier, l'entraîneur de Saint-Etienne, est «très heureux»...

>02/10/2014 00:35
Saint-Etienne (FRA)

Caïazzo veut une meilleure programmation

Bernard Caïazzo, a suggéré mercredi de se pencher sur l'organisation du...

>01/10/2014 21:49
Saint-Etienne (FRA)

Perrin est là, pas Erding

Saint-Etienne récupère Benjamin Corgnet et Loïc Perrin pour la...

>01/10/2014 19:39
Saint-Etienne (FRA) Marseille (FRA)

Claquage pour Erding

Remplacé à la mi-temps de Marseille - Saint-Etienne (2-1) par Fabien...

>29/09/2014 00:00
Saint-Etienne (FRA) Marseille (FRA)
Bielsa : «On n'a pas trop souffert»

Bielsa : «On n'a pas trop souffert»

Malgré une deuxième période moins aboutie que la première, Marcelo...

>28/09/2014 23:46
Saint-Etienne (FRA) Marseille (FRA)
Galtier : «Un seul regret...»

Galtier : «Un seul regret...»

Après la défaite des Verts à Marseille (1-2), dimanche, Christophe...

>28/09/2014 23:39
Saint-Etienne (FRA) Marseille (FRA)
L'OM passe le test

L'OM passe le test

L'OM a remporté au Vélodrome le choc face à Saint-Etienne (2-1),...

>28/09/2014 23:13
Saint-Etienne (FRA) Marseille (FRA)

Morel et Romao sont bien là

On ne change pas une équipe qui gagne. Pour la réception de...

>28/09/2014 20:02
Saint-Etienne (FRA)

Perrin et Hamouma out

Le groupe de l'ASSERuffier, Moulin - Bayal Sall, Brison, Pogba, Clerc,...

>27/09/2014 18:07
Saint-Etienne (FRA)

Gradel prolonge

Initialement lié avec le club jusqu'en juin prochain, l'attaquant...

>27/09/2014 09:47
Bordeaux (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Clerc : «Retenir le positif»

Clerc : «Retenir le positif»

Même s'ils reconnaissaient que l'action discutable de la fin de match...

>26/09/2014 07:15
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Des regrets»

Galtier : «Des regrets»

Alors que Saint-Etienne a dominé dans le jeu Bordeaux (1-1) ce jeudi,...

>26/09/2014 00:06
Saint-Etienne (FRA)
«Qu'on ne parle plus de faveurs»

«Qu'on ne parle plus de faveurs»

S'il reconnait que son équipe a été bousculée par Saint-Etienne (1-1)...

>26/09/2014 00:01
Saint-Etienne (FRA)
Saint-Etienne et Bordeaux se neutralisent

Saint-Etienne et Bordeaux se neutralisent

Saint-Etienne et Bordeaux n'ont pas réussi à se départager, ce jeudi...

>25/09/2014 23:15
Bordeaux (FRA) Saint-Etienne (FRA)
En haut, ça change quoi ?

En haut, ça change quoi ?

Après plusieurs saisons moroses, Bordeaux, champion de France 2009,...

>25/09/2014 08:00
Bordeaux (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Sans Sané ni Sertic

Sans Sané ni Sertic

Willy Sagnol a convoqué un groupe de 20 joueurs pour le déplacement à...

>24/09/2014 16:31
Saint-Etienne (FRA)

Galtier reprend les mêmes

Christophe Galtier a indiqué mercredi que le groupe stéphanois pour le...

>24/09/2014 14:36
Saint-Etienne (FRA)

Perrin, prolongation et reconversion

Sous contrat chez les Verts depuis... 2001, Loïc Perrin, qui a disputé...

>24/09/2014 12:52
Saint-Etienne (FRA)

Ruffier a prolongé

Sur le feu depuis plusieurs semaines, la prolongation de Stéphane Ruffier...

>23/09/2014 09:11
Saint-Etienne (FRA)
«On mérite notre victoire»

«On mérite notre victoire»

Malgré un début de match «moyen», Galtier a aimé la remobilisation de...

>21/09/2014 20:03
Saint-Etienne (FRA)
Les Verts dans le trio de tête

Les Verts dans le trio de tête

Grâce à un but de Lemoine à 8 minutes de la fin, Saint-Etienne a...

>21/09/2014 19:08
Saint-Etienne (FRA)

Avec Diomandé, sans Clément

Jérémy Clément ne débutera pas face à Lens ce dimanche (coup d'envoi...

>21/09/2014 16:44
Saint-Etienne (FRA)

Sans Corgnet ni Perrin

Christophe Galtier a convoqué un groupe de 18 joueurs pour le...

>20/09/2014 19:12
Saint-Etienne (FRA)
Pas assez ambitieux, ces Verts

Pas assez ambitieux, ces Verts

Inoffensif, Saint-Etienne a été tenu en échec sur la pelouse du...

>18/09/2014 20:21
Saint-Etienne (FRA)
Première pour Baysse !

Première pour Baysse !

Pour affronter Karabagh Agdam ce jeudi en Ligue Europa, l'entraîneur de...

>18/09/2014 16:51
Saint-Etienne (FRA)
Les Verts peuvent-ils la jouer à fond ?

Les Verts peuvent-ils la jouer à fond ?

«Nous voulons jouer la Ligue Europa à fond», a assuré Roland Romeyer,...

>18/09/2014 08:00
Saint-Etienne (FRA)

Sans Tabanou ni Hamouma à Agdam

Saint-Etienne se déplacera en Azerbaïdjan pour affronter le Qarabag...

>17/09/2014 09:03
Saint-Etienne (FRA)
Romeyer : «Il n'y a pas que le fric»

Romeyer : «Il n'y a pas que le fric»

Le président du directoire de l'AS Saint-Etienne, Roland Romeyer, fait...

>16/09/2014 11:49
Saint-Etienne (FRA)
Ruffier tacle les consultants

Ruffier tacle les consultants

Stéphane Ruffier n'a pas franchement apprécié les commentaires moqueurs...

>14/09/2014 21:34
Saint-Etienne (FRA)

Hamouma douteux pour Qarabag

Romain Hamouma est très incertain pour jouer contre le club azéri de...

>14/09/2014 08:16
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
F.Lemoine

F.Lemoine  FRA

5.50(Max: 7, Min: 5, Nb: 8)
2M.Gradel CIV5.50
3F.Tabanou FRA5.43
4R.Cohade FRA5.40
5F.Pogba GUI5.40
6M.Bayal Sall SEN5.25
7J.Clément FRA5.20
8S.Ruffier FRA5.13
9F.Clerc FRA5.00
10M.Erding TUR5.00
11K.Monnet-Paquet FRA4.17
Effectif
Voir l'effectif complet
30Jessy Moulin FRAGar.13/01/19861m8480kg
16Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
1Baptiste Valette FRAGar.01/09/19921m8578kg
26Mustapha Bayal Sall SENDéf.30/11/19851m9190kg
23Paul Baysse FRADéf.18/05/19881m8485kg
20Jonathan Brison FRADéf.07/02/19831m7972kg
Maxence Chapuis FRADéf.09/04/1994
29François Clerc FRADéf.18/04/19831m8777kg
24Loïc Perrin FRADéf.07/08/19851m8076kg
19Florentin Pogba GUIDéf.19/08/19901m8786kg
2Kévin Théophile-Catherine FRADéf.28/10/19891m8385kg
Jonathan Bamba FRAMil.26/03/1996
6Jérémy Clément FRAMil.26/08/19841m8078kg
10Renaud Cohade FRAMil.29/09/19841m8074kg
8Benjamin Corgnet FRAMil.06/04/19871m8075kg
28Ismaël Tiémoko Diomandé CIVMil.28/08/19921m8075kg
7Max-Alain Gradel CIVMil.30/11/19871m7378kg
21Romain Hamouma FRAMil.29/03/19871m7767kg
18Fabien Lemoine FRAMil.13/03/19871m7568kg
Karl Madianga FRAMil.30/01/1994
11Yohan Mollo FRAMil.18/07/19891m7576kg
Banel Nicolita ROUMil.07/01/19851m7871kg
Jérrold Nyemeck FRAMil.07/05/19941m80
27Franck Tabanou FRAMil.30/01/19891m7878kg
9Mevlut Erding TURAtt.25/02/19871m8185kg
22Kevin Monnet-Paquet FRAAtt.19/08/19881m8373kg
12Allan Saint-Maximin FRAAtt.12/03/19971m7367kg
13Ricky Van Wolfswinkel HOLAtt.27/01/19891m8670kg
Geoffroy-Guichard
Capacité :35600 places
Adresse :Geoffroy-Guichard
14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard - 42028 Saint-Etienne Cedex 01
Téléphone :
Les dernières news
01/10 C1 - GR. C Leverkusen plombe Benfica
01/10 C1 - Gr. D Welbeck régale l'Emirates
01/10 C1 - Gr. C Monaco en mode Europe
01/10 C1 - Arsenal Avec Flamini et Cazorla
01/10 C3 - Lille Avec Roux, sans Martin
01/10 Transfert Caen engage Yahia
01/10 L1 - Bordeaux De 5 à 7 semaines pour Sané
01/10 C1 - Atlético Sans Gabi contre la Juve
01/10 C1 (Asie) Western Sydney en finale
01/10 C1 - Manchester City Kompany : «On vaut mieux que ça»
01/10 RUS - Zénith Hulk cible de cris racistes
01/10 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
01/10 Espoirs Mankowski a vu Imbula
01/10 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
29/09 C1 - Barça Douglas déclare forfait
29/09 L1 - Audiences PSG aux abonnés présents
29/09 MLS - 30e j. LA écrase New York
29/09 ARG - 9e j. River a eu chaud
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Boutique - Les maillots 2014/2015 sont arrivés

  Les nouveaux maillots du Nîmes Olympique 2014/2015 sont disponibles à la boutique du centre... Lire la suite

VfL Wolfsburg-LOSC : qu'en disent les Dogues ?

Lire la suite

Les résultats chez les jeunes

Voici les résultats de nos diverses catégories de jeunes pour les rencontres du week end dernier : -... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite