En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

AS SAINT-ÉTIENNE (ASSE)


Association Sportive de St-Etienne

Pays : France
Fondé en :1920
Président :B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Entraîneur :Christophe GALTIER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
10
1957 1964 1967 1968 1969 1970 1974 1975 1976 1981
 
Challenge des champions
5
1957 1962 1967 1968 1969
 
Coupe
6
1962 1968 1970 1974 1975 1977
 
C.Ligue
1
2013
 
D2
3
1963 1999 2004
 
Gambardella
3
1963 1970 1998
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
3
1966 1972 1973
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
dim 27/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
jeu 25/09/2014L1 - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014L1 - Aller - 8e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.F - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.F - 3e j.
dim 26/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.F - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014L1 - Aller - 14e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.F - 5e j.
dim 30/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.F - 6e j.
dim 14/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mer 17/12/2014CL - 8es de finale
dim 21/12/2014L1 - Aller - 19e j.
dim 04/01/2015CO - 32es de finale
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
mer 14/01/2015CL - 1/4 de finale
dim 18/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Saint-Etienne (FRA)
Ricky: «Pas mon meilleur début»

Ricky: «Pas mon meilleur début»

L'attaquant néerlandais Ricky van Wolfswinkel, qui a inscrit son...

>21/12/2014 20:48
Saint-Etienne (FRA)
Le Père Noël était Vert

Le Père Noël était Vert

Vainqueur de l'Evian-TG (3-0) grâce à un super Hamouma (double passeur...

>21/12/2014 18:51
Saint-Etienne (FRA)

Galtier : «Ruffier a été très bon»

S'il n'a pas tout apprécié de la prestation de ses joueurs, qualifiés...

>17/12/2014 21:47
Saint-Etienne (FRA)

Retour de Clément

Après sa blessure aux adducteurs, Jérémy Clément fait son retour dans...

>17/12/2014 17:56
Saint-Etienne (FRA)

Retour de Saint-Maximin

Le jeune (17 ans) attaquant de Saint-Etienne Allan Saint-Maximin a réglé...

>16/12/2014 18:53
Saint-Etienne (FRA)

Henry, Galtier va l'afficher

Interrogé mardi sur la retraite de Thierry Henry, Christophe Galtier,...

>16/12/2014 15:55
Saint-Etienne (FRA)

Viguier en renfort

L'ex-internationale Sabrina Viguier (33 ans, 93 sélections) s'est...

>16/12/2014 11:04
Saint-Etienne (FRA)
Galtier fête ses cinq ans

Galtier fête ses cinq ans

Il y a cinq ans jour pour jour, Christophe Galtier succédait à Alain...

>15/12/2014 15:17
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Trop timides»

Galtier : «Trop timides»

Conscient du match très poussif des siens à Nice, Christophe Galtier...

>14/12/2014 17:56
Nice (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Les Verts décrochés

Les Verts décrochés

Après leur élimination en Ligue Europa jeudi, les Verts n'ont pu faire...

>14/12/2014 17:04
Saint-Etienne (FRA)

L'infirmerie est toujours pleine

Pour affronter Nice (dimanche, 14h00), Christophe Galtier n'a procédé à...

>13/12/2014 19:23
Lyon (FRA) Bordeaux (FRA)
Qui va finir troisième?

Qui va finir troisième?

Lyon, Saint-Etienne, Bordeaux, Rennes et Monaco semblent bien partis pour...

>13/12/2014 08:00
Saint-Etienne (FRA)

Les blessés rapatriés avec les joueurs

Les onze supporters stéphanois blessés lors de la bagarre qui a éclaté...

>12/12/2014 09:09
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Déçu et en colère»

Galtier : «Déçu et en colère»

Christophe Galtier, l'entraîneur de Saint-Etienne, était «déçu et en...

>11/12/2014 21:56
Saint-Etienne (FRA)

Les supporters agressés à Kiev

Onze supporteurs de Saint-Etienne venus assister au match de Ligue Europa...

>11/12/2014 19:36
Saint-Etienne (FRA)

Mollo préféré à Cohade

Alors qu'on attendait Renaud Cohade en soutien pour le match décisif des...

>11/12/2014 17:11
Saint-Etienne (FRA)
«N'avoir aucun regret»

«N'avoir aucun regret»

Christophe Galtier, l'entraîneur de Saint-Etienne, promet que son équipe...

>10/12/2014 18:26
Bastia (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Bayal probablement forfait

Mustapha Bayal Sall devrait être contraint de déclarer forfait pour la...

>06/12/2014 23:00
Bastia (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Printant : «C'est dommage»

Printant : «C'est dommage»

Après la défaite concédée par Bastia à Saint-Etienne (1-0), Ghislain...

>06/12/2014 22:42
Bastia (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Beaucoup de réussite»

Galtier : «Beaucoup de réussite»

Christophe Galtier a reconnu que ses joueurs avaient souffert, samedi,...

>06/12/2014 22:39
Bastia (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Hamouma revient, pas Clément

Saint-Etienne enregistre le retour de Romain Hamouma pour la réception de...

>05/12/2014 18:02
Bastia (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Sans Ayité, avec Diakité

Victime d’une contracture à une cuisse face à Evian-TG (1-2),...

>05/12/2014 12:42
Evian TG (FRA) Saint-Etienne (FRA)
Beauvue et Evian-TG volent, Montpellier s'endort

Beauvue et Evian-TG volent, Montpellier s'endort

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>05/12/2014 09:00
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Une bonne semaine»

Galtier : «Une bonne semaine»

Trois jours après la victoire sur Lyon (3-0), Christophe Galtier a...

>03/12/2014 22:36
Saint-Etienne (FRA)
L'ASSE et Rennes grimpent

L'ASSE et Rennes grimpent

A la faveur de sa victoire à Montpellier (2-0), Saint-Etienne s'empare...

>03/12/2014 21:12
Saint-Etienne (FRA)

Galtier change presque tout

Trois jours après la victoire contre l'Olympique Lyonnais dans le derby...

>03/12/2014 18:23
Montpellier (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Congré est bien là

Touché au genou gauche face à Caen (1-1), samedi, et incertain pour la...

>02/12/2014 18:20
Montpellier (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Sans Hamouma ni Clément

Forfait de dernière minute face à Lyon (3-0), dimanche, en raison de...

>02/12/2014 18:05
Saint-Etienne (FRA)

Hamouma touché aux adducteurs

Annoncé titulaire face à Lyon, Romain Hamouma ne figurait même pas sur...

>01/12/2014 09:09
Saint-Etienne (FRA) Rennes (FRA)
Les Verts, Rennes et Guerreiro à l'honneur

Les Verts, Rennes et Guerreiro à l'honneur

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>01/12/2014 06:45
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
R.Cohade

R.Cohade  FRA

5.64(Max: 7, Min: 5, Nb: 11)
2L.Perrin FRA5.60
3M.Gradel CIV5.60
4F.Pogba GUI5.55
5S.Ruffier FRA5.47
7F.Lemoine FRA5.41
8F.Tabanou FRA5.38
9J.Clément FRA5.25
10M.Bayal Sall SEN5.25
11R.Hamouma FRA4.90
13K.Monnet-Paquet FRA4.15
Effectif
Voir l'effectif complet
30Jessy Moulin FRAGar.13/01/19861m8480kg
16Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
1Baptiste Valette FRAGar.01/09/19921m8578kg
26Mustapha Bayal Sall SENDéf.30/11/19851m9190kg
23Paul Baysse FRADéf.18/05/19881m8485kg
20Jonathan Brison FRADéf.07/02/19831m7972kg
Maxence Chapuis FRADéf.09/04/1994
29François Clerc FRADéf.18/04/19831m8777kg
24Loïc Perrin FRADéf.07/08/19851m8076kg
19Florentin Pogba GUIDéf.19/08/19901m8786kg
2Kévin Théophile-Catherine FRADéf.28/10/19891m8385kg
Jonathan Bamba FRAMil.26/03/1996
6Jérémy Clément FRAMil.26/08/19841m8078kg
10Renaud Cohade FRAMil.29/09/19841m8074kg
8Benjamin Corgnet FRAMil.06/04/19871m8075kg
28Ismaël Tiémoko Diomandé CIVMil.28/08/19921m8075kg
7Max-Alain Gradel CIVMil.30/11/19871m7378kg
21Romain Hamouma FRAMil.29/03/19871m7767kg
18Fabien Lemoine FRAMil.13/03/19871m7568kg
Karl Madianga FRAMil.30/01/1994
11Yohan Mollo FRAMil.18/07/19891m7576kg
Banel Nicolita ROUMil.07/01/19851m7871kg
Jérrold Nyemeck FRAMil.07/05/19941m80
Cazim Suljic FRAMil.29/10/1996
27Franck Tabanou FRAMil.30/01/19891m7878kg
9Mevlut Erding TURAtt.25/02/19871m8185kg
22Kevin Monnet-Paquet FRAAtt.19/08/19881m8373kg
12Allan Saint-Maximin FRAAtt.12/03/19971m7367kg
13Ricky Van Wolfswinkel HOLAtt.27/01/19891m8670kg
Geoffroy-Guichard
Capacité :35600 places
Adresse :Geoffroy-Guichard
14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard - 42028 Saint-Etienne Cedex 01
Téléphone :
Les dernières news
00:10 Coupe d'Asie - AUS B.Jones n'y sera pas
22/12 ANG - Chelsea «Nous sommes les meilleurs»
22/12 ITA - Genoa Un mois sans Marchese
22/12 BRE - Internacional D.Aguirre sur le banc
22/12 ANG - 17e j. Fabregas porte Chelsea
22/12 POR - 14e j. Braga monte sur le podium
22/12 ITA - Supercoupe Naples au bout du suspense
22/12 ITA - Supercoupe Juve - Naples : 2-2 (5-6 tab)
22/12 GRE - 16e j. Le Pana sourit de nouveau
22/12 ANG - Chelsea Oscar au repos
22/12 ESP - Getafe Lafita out six mois
22/12 ANG - Leeds Racisme : Bellusci accusé
22/12 ITA - Supercoupe Juve : Pogba titulaire
22/12 Amical (F) France-Angleterre annulé
22/12 ANG- Brighton Hyypiä démissionne
22/12 ALL Le top 5 buts !
22/12 ANG - Hull City Figueroa et Ince reviennent
22/12 ANG - Newcastle Gutierrez va rejouer ce lundi !
22/12 ALL - Leverkusen Kramer jusqu'en 2019
22/12 ANG - Tottenham Yedlin a son permis de travail
22/12 L1 - Bordeaux Sané: «Une belle claque»
22/12 Transfert Jagodina vire Freddy Adu
21/12 L1 - 19e j. Lyon frappe très fort
21/12 ESP - 16e j. Griezmann porte l'Atlético
21/12 ITA - 16e j. La Lazio rate le podium
21/12 POR - 14e j. Benfica ne ralentit pas
21/12 GRE - 15e j. Le PAOK reprend sa place
21/12 BEL - 20e j. Bruges reprend le large
21/12 L1 - Evian-TG «Un bon sparring-partner»
21/12 L1 - Lyon Sans Bedimo ni Gourcuff
21/12 TUR - 14e j. Le Besiktas enchaîne bien
21/12 ANG - 17e j. Arsenal rejoint sur le gong
21/12 L1 - 19e j. Le Père Noël était Vert
21/12 HOL - 17e j. L'Ajax gagne encore
21/12 ANG - Liverpool Sakho titulaire contre Arsenal
21/12 L1 - 19e j. L'OM champion d'automne
21/12 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
21/12 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Match amical : Clermont - Bourg Peronnas

Le Clermont Foot 63 disputera un match amical le samedi 3 janvier à 15h30 sur le terrain annexe n°2 du... Lire la suite

La Quotidienne du Téf - 22 Décembre 2014

A défaut de s'imposer, le TFC engrange un précieux point contre Guingamp après... Lire la suite

Classement Fair Play : 19e journée de L1

Retrouvez, dernièrement mis à jour, le classement Fair Play pour la Ligue 1, organisé par la Ligue de... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite