En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

AS SAINT-ÉTIENNE (ASSE)


Association Sportive de St-Etienne

Pays : France
Fondé en :1920
Président :B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Entraîneur :Christophe GALTIER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
10
1957 1964 1967 1968 1969 1970 1974 1975 1976 1981
 
Challenge des champions
5
1957 1962 1967 1968 1969
 
Coupe
6
1962 1968 1970 1974 1975 1977
 
C.Ligue
1
2013
 
D2
3
1963 1999 2004
 
Gambardella
3
1963 1970 1998
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
3
1966 1972 1973
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
dim 27/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Une grande émotion»

Galtier : «Une grande émotion»

«Nous n'avons pas gagné un trophée, nous ne sommes pas qualifiés pour...

>29/08/2014 00:31
Saint-Etienne (FRA)
Feu vert pour Sainté

Feu vert pour Sainté

Dans une ambiance des grands soirs à Geoffroy-Guichard, Saint-Etienne a...

>28/08/2014 23:36
Saint-Etienne (FRA)
Sainté, marquer sinon rien

Sainté, marquer sinon rien

Incapable de marquer depuis deux matches, Saint-Etienne doit retrouver...

>28/08/2014 08:10
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Ce serait râlant»

Galtier : «Ce serait râlant»

Battu sur le terrain de Karabükspor (0-1) en barrage aller de la Ligue...

>27/08/2014 20:34
Saint-Etienne (FRA)

Erding et Clément aptes

Victime d'une entorse à la cheville droite, Mevlut Erding est bien...

>27/08/2014 19:14
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Je ne suis pas inquiet»

Galtier : «Je ne suis pas inquiet»

Accroché par Rennes dimanche à Geoffroy-Guichard, lors de la 3e journée...

>24/08/2014 20:35
Saint-Etienne (FRA)
Sale semaine pour les Verts

Sale semaine pour les Verts

Trois jours après sa défaite contre Karabükspor, en barrage aller de la...

>24/08/2014 19:02
Saint-Etienne (FRA)

Clément (gastro) forfait

Jérémy Clément a dû déclarer forfait à la dernière minute pour le...

>24/08/2014 16:25
Saint-Etienne (FRA)
«On ne va pas se tirer une balle»

«On ne va pas se tirer une balle»

Loic Perrin, le capitaine des Verts, a voulu positiver malgré la défaite...

>22/08/2014 08:50
Saint-Etienne (FRA)
Saint-Étienne, l'histoire se répète

Saint-Étienne, l'histoire se répète

Battu par Karabükspor en Turquie (1-0), jeudi lors du barrage aller de la...

>21/08/2014 21:15
Saint-Etienne (FRA)

Karabükspor - ASSE : 1-0

Battu par Karabükspor en Turquie (1-0), jeudi soir lors du barrage aller...

>21/08/2014 20:55
Saint-Etienne (FRA)

Hamouma plutôt que Monnet-Paquet

En déplacement en Turquie, à Karabük, pour y défier Karabükspor en...

>21/08/2014 18:14
Saint-Etienne (FRA)
Erding : «Contenir l'émotion»

Erding : «Contenir l'émotion»

Mevlut Erding, trois buts en deux matches de L1, ne fera pas de sentiment...

>21/08/2014 12:15
Saint-Etienne (FRA)

Théophile-Catherine dans le bain ?

Vingt Stéphanois ont fait le déplacement en Turquie pour le barrage...

>21/08/2014 10:22
Karabükspor (TUR) Saint-Etienne (FRA)
Mabiala : «Rien de  mieux»

Mabiala : «Rien de mieux»

Après le PSG et Nice, Larrys Mabiala joue désormais pour Karabükspor,...

>21/08/2014 08:00
Saint-Etienne (FRA)

Théophile-Catherine à l'ASSE

Comme nous vous l'annoncions dans nos colonnes ce lundi, Kevin...

>18/08/2014 21:09
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Rester lucide»

Galtier : «Rester lucide»

Christophe Galtier s'est félicité de la réaction de ses Verts, menés...

>17/08/2014 20:51
Saint-Etienne (FRA) Reims (FRA)
Entame parfaite pour les Verts

Entame parfaite pour les Verts

Gradel, sa recrue Kevin Monnet-Paquet et Erding pour son troisième but en...

>17/08/2014 19:07
Saint-Etienne (FRA)

Van Wolfswinkel sur le banc

Ricky Van Wolfswinkel, la recrue offensive néerlandaise de Saint-Etienne,...

>17/08/2014 16:49
Saint-Etienne (FRA)
Théophile-Catherine vers Sainté

Théophile-Catherine vers Sainté

Parti de Rennes l'été dernier, Kevin Théophile-Catherine va revenir en...

>17/08/2014 16:27
Saint-Etienne (FRA)

Avec van Wolfswinkel

L'attaquant néerlandais Ricky van Wolswinkel figure pour la première...

>16/08/2014 22:38
Laval (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Polomat (ASSE) prêté à Laval

Le défenseur de Saint-Etienne, Pierre-Yves Polomat (20 ans), va aller...

>13/08/2014 10:44
Saint-Etienne (FRA)

Clerc et Baysse out

Victime d'une entorse à une cheville le week-end dernier contre Guingamp,...

>12/08/2014 14:39
Saint-Etienne (FRA)
Galtier : «Secoués»

Galtier : «Secoués»

Vainqueur contre Guingamp (2-0), le Saint-Etienne de Christophe Galtier a...

>09/08/2014 23:54
Saint-Etienne (FRA)
Les Verts commencent bien

Les Verts commencent bien

Saint-Étienne a débuté la saison avec une victoire à Guingamp (2-0)....

>09/08/2014 22:52
Saint-Etienne (FRA)

Van Wolfswinkel non retenu pour Guingamp

Saint-Étienne se déplace à Guingamp, samedi lors de la première...

>08/08/2014 20:01
Karabükspor (TUR) Saint-Etienne (FRA)

Karabükspor pour Sainté

L'AS Saint-Etienne se mesurera au club turc de Karabükspor lors des...

>08/08/2014 13:15
Lyon (FRA) Saint-Etienne (FRA)
L'OL et Sainté protégés

L'OL et Sainté protégés

Lyon et Saint-Etienne connaîtront leurs prochains adversaires en Ligue...

>08/08/2014 09:51
Saint-Etienne (FRA)
ASSE : «Un bug» avec Isimat-Mirin

ASSE : «Un bug» avec Isimat-Mirin

En marge de la présentation officielle de Ricky van Wolfswinkel,...

>07/08/2014 14:08
GFCO Ajaccio (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Mayi de Sainté au Gazélec

Prêté la saison dernière à Niort (L2), l'attaquant de Saint-Etienne...

>07/08/2014 10:06
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
R.Cohade

R.Cohade  FRA

6.00(Max: 6, Min: 6, Nb: 2)
2L.Perrin FRA5.67
3M.Bayal Sall SEN5.67
4S.Ruffier FRA5.33
5M.Erding TUR5.33
6J.Clément FRA5.00
7K.Monnet-Paquet FRA5.00
8F.Lemoine FRA5.00
9F.Tabanou FRA5.00
10M.Gradel CIV5.00
11R.Hamouma FRA4.00
12B.Corgnet FRA4.00
Effectif
Voir l'effectif complet
30Jessy Moulin FRAGar.13/01/19861m8480kg
16Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
1Baptiste Valette FRAGar.01/09/19921m8578kg
26Mustapha Bayal Sall SENDéf.30/11/19851m9190kg
23Paul Baysse FRADéf.18/05/19881m8485kg
20Jonathan Brison FRADéf.07/02/19831m7972kg
Maxence Chapuis FRADéf.09/04/1994
29François Clerc FRADéf.18/04/19831m8777kg
24Loïc Perrin FRADéf.07/08/19851m8076kg
5Florentin Pogba GUIDéf.19/08/19901m8786kg
2Kévin Théophile-Catherine FRADéf.28/10/19891m8385kg
6Jérémy Clément FRAMil.26/08/19841m8078kg
10Renaud Cohade FRAMil.29/09/19841m8074kg
8Benjamin Corgnet FRAMil.06/04/19871m8075kg
28Ismaël Tiémoko Diomandé CIVMil.28/08/19921m8075kg
7Max-Alain Gradel CIVMil.30/11/19871m7378kg
21Romain Hamouma FRAMil.29/03/19871m7767kg
18Fabien Lemoine FRAMil.13/03/19871m7568kg
Karl Madianga FRAMil.30/01/1994
11Yohan Mollo FRAMil.18/07/19891m7576kg
Banel Nicolita ROUMil.07/01/19851m7871kg
Jérrold Nyemeck FRAMil.07/05/19941m80
27Franck Tabanou FRAMil.30/01/19891m7878kg
19Mevlut Erding TURAtt.25/02/19871m8185kg
22Kevin Monnet-Paquet FRAAtt.19/08/19881m8373kg
12Allan Saint-Maximin FRAAtt.12/03/19971m7367kg
13Ricky Van Wolfswinkel HOLAtt.27/01/19891m8670kg
Geoffroy-Guichard
Capacité :35600 places
Adresse :Geoffroy-Guichard
14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard - 42028 Saint-Etienne Cedex 01
Téléphone :
Les dernières news
07:05 ESP - Malaga Ochoa, le mauvais choix ?
00:40 ARG - Boca Juniors Carlos Bianchi limogé
28/08 C3 - Barrages Les gros s'amusent
28/08 C3 - Barrages Feu vert pour Sainté
28/08 L2 - VAFC Legrand vers un retour
28/08 Transfert Sacko au Sporting (off.)
28/08 C3 - Barrages La Real Sociedad a craqué
28/08 Transfert Krivets signe à Metz
28/08 Transfert Del Piero vers l'Inde
28/08 ITA - Naples Ghoulam opéré avec succès
28/08 Transfert Reims prête Atila Turan
28/08 ITA - Juve Pirlo absent un mois
28/08 Amical - ANG Chambers (Arsenal) appelé
28/08 ANG - Chelsea Diego Costa touché
28/08 C1 - Ludogorets Le héros aura sa tribune
28/08 L1 - Bastia Brandao a repris... seul
28/08 Transfert Plasil reste à Bordeaux
28/08 ARG - 4e j. River plane, Boca coule
28/08 C3 - Barrage Sainté, marquer sinon rien
28/08 C3 - Barrages Lyon cherche de l'air
27/08 ANG - Arsenal Giroud opéré avec succès
27/08 C1 - Barrages Bilbao renverse Naples !
27/08 C1 - Barrages Arsenal encore de la partie
27/08 C1 - Arsenal Sanchez seul en pointe
27/08 Luzenac La LFP dit encore non
27/08 C3 - ASSE Erding et Clément aptes
27/08 Transfert Fazio rejoint Tottenham
27/08 C1 - Asie Guangzhou éliminé
27/08 L1 - Guingamp Julien Cardy prolonge
27/08 C1 - Concacaf 1er but pour Sène avec NY
27/08 Transfert Parme veut Willy Boly
27/08 Transfert Montpellier pour Fanni ?
27/08 ANG - Arsenal Giroud absent encore plus ?
27/08 Transfert Furman proche de Parme ?
27/08 C1 - Asie Gyan et Al Ain en demies
27/08 ALL - Bayern Ribéry finalement apte ?
27/08 ARG - 4e j. Milito venge le Racing
27/08 C1 - Barrages Naples n'a «peur de rien»
26/08 League Cup MK Dons humilie MU
26/08 C1 - Barrages Lille loin des étoiles
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ligue 1 : l’OM ouvre le bal

La rencontre OM-Nice au stade Vélodrome marquera le début de la quatrième journée de Ligue 1. Lire la suite

L2: J05 NO/ACA - L'avant match

Ce vendredi 29 août à 20h, le Nîmes Olympique accueille aux Costières le voisin, l’AC Arles... Lire la suite

Christophe Galtier : «Nous y avons toujours cru»

Christophe Galtier : « Nous y avons toujours cru. C'est pour cela que nous y sommes arrivés. Tout au... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite