En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CRUZEIRO-MG


Cruzeiro Esporte Clube

Pays : Brésil
Fondé en :1921
Président :Alvimar de O. Costa
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
SuperCopa
2
1991 1992
 
Copa Libertadores
2
1976 1997
 
Recopa
1
1997
 
Champ.
2
2003 2013
 
Coupe
5
1966 1993 1996 2000 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014CH - Aller - 10e j.
dim 20/07/2014CH - Aller - 11e j.
sam 26/07/2014CH - Aller - 12e j.
sam 02/08/2014CH - Aller - 13e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 14e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 15e j.
ven 22/08/2014CH - Aller - 16e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 17e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 18e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 19e j.
ven 12/09/2014CH - Retour - 20e j.
dim 14/09/2014CH - Retour - 21e j.
jeu 18/09/2014CH - Retour - 22e j.
dim 21/09/2014CH - Retour - 23e j.
jeu 25/09/2014CH - Retour - 24e j.
sam 27/09/2014CH - Retour - 25e j.
sam 04/10/2014CH - Retour - 26e j.
jeu 09/10/2014CH - Retour - 27e j.
dim 12/10/2014CH - Retour - 28e j.
dim 19/10/2014CH - Retour - 29e j.
mer 22/10/2014CH - Retour - 30e j.
sam 25/10/2014CH - Retour - 31e j.
dim 02/11/2014CH - Retour - 32e j.
dim 09/11/2014CH - Retour - 33e j.
dim 16/11/2014CH - Retour - 34e j.
ven 21/11/2014CH - Retour - 35e j.
dim 23/11/2014CH - Retour - 36e j.
dim 30/11/2014CH - Retour - 37e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 38e j.
Cruzeiro-MG (BRE) Atletico Mineiro-MG (BRE)

Pas de doublé pour Cruzeiro

Champion du Brésil pour la deuxième fois de suite, Cruzeiro a échoué...

>27/11/2014 10:37
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro s'est installé

Cruzeiro s'est installé

Champion du Brésil en 2013, Cruzeiro vient de conserver son titre. Le...

>24/11/2014 11:30
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro titré !

Cruzeiro titré !

Deux journées sont encore à jouer mais le titre de champion du Brésil...

>24/11/2014 09:31
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro presque sacré

Déjà champion du Brésil la saison dernière, Cruzeiro est sur le point...

>21/11/2014 09:09
BRESIL Cruzeiro-MG (BRE)

Une finale Cruzeiro-Atletico Mineiro

Il y a aura un derby de Belo Horizonte en finale de la Coupe du Brésil...

>06/11/2014 07:50
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro conserve sa marge

Statu quo en tête du championnat brésilien après les matchs de la nuit,...

>23/10/2014 07:38
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro perd encore

Cruzeiro perd encore

Battu par le Corinthians (0-1) la semaine dernière, le leader Cruzeiro a...

>13/10/2014 08:35
Cruzeiro-MG (BRE)

La bonne affaire de Cruzeiro

Leader du Championnat, Cruzeiro a creusé l'écart sur ses poursuivants...

>18/09/2014 08:12
BRESIL Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro ne faiblit pas

Leader du Championnat, Cruzeiro s'est qualifié dans la nuit de mercredi...

>04/09/2014 08:02
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro à plein régime

Cruzeiro a enchaîné une quatrième victoire consécutive, samedi face au...

>31/08/2014 09:50
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro creuse l'écart

Cruzeiro a encore accentué son avance en tête du championat brésilien...

>25/08/2014 07:37
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro creuse l'écart

Vainqueur jeudi soir du Grêmio de Scolari (1-0), Cruzeiro a pris cinq...

>22/08/2014 09:25
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro enchaîne, Fred maladroit

Cruzeiro a conservé la tête du Championnat du Brésil dimanche soir en...

>18/08/2014 08:24
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro reste seul leader

Cruzeiro reste seul leader

Cruzeiro a battu jeudi Vitoria (3-1) et conserve donc la tête du...

>18/07/2014 06:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Fabio BREGar.30/09/19801m8885kg
Alex Silva BREDéf.10/03/19851m9382kg
2Marcos Ceara BREDéf.16/06/19801m7575kg
Mauricio Victorino URUDéf.11/10/19821m8078kg
Roger BREMil.17/08/19781m7170kg
Sandro Silva BREMil.29/04/19841m86
Deyvison Bobo BREAtt.09/06/19851m8685kg
Julio Baptista BREAtt.01/10/19811m8372kg
Mineirão
Capacité :75783 places
Adresse :Mineirão
idem
Téléphone :
Les dernières news
28/11 POR - 11e j. Guimaraes leader provisoire
28/11 L1 - 15e j. L'OM stoppe Nantes
28/11 ALL - 13e j. Stuttgart se réveille
28/11 ALL - Bayern Chiffre d'affaires record
28/11 L1 - Metz Diallo et Nsor absents
28/11 L1 - Lens Sans Landre ni D. Ndiaye
28/11 L1 - MHSC Jourdren absent à Caen
28/11 L1 - Rennes Pedro Henrique de retour
28/11 L1 - PSG Sans Cabaye ni Verratti
28/11 C3 - 5e j. Le PSV qualifié
28/11 L1 - Brandao «C'est hallucinant !»
28/11 L1 - Evian TG Finalement sans Mensah
28/11 IND - 11e j. Mumbaï et Anelka derniers
28/11 ANG - Liverpool Rodgers soutient Mignolet
28/11 ANG - City Pellegrini encense Agüero
28/11 Ballon d'Or Le Real tacle Platini
28/11 L1 - PSG Verratti encore absent
28/11 L1 - Caen Bazile est absent
28/11 L1 - Bordeaux Sagnol ouvre la porte à Henry
28/11 ANG - Aston Villa Roy Keane s'en va
28/11 ANG - MU Shaw, pas avant 2015
28/11 L1 - 15E J. Le Programme TV
28/11 La stat qui tue Nantes, défense nationale
28/11 Sudamericana River Plate en finale
27/11 C3 - Indice UEFA La Russie gratte un peu
27/11 C3 - Tottenham Premier but pour Stambouli
27/11 C3 - Gr.E Estoril - PSV interrompu
27/11 C3 -Guingamp Les ischios pour Marveaux
27/11 Discipline Sept matches pour Landre
27/11 BRE Le top 5 buts !
27/11 Transfert Aristeguieta vers Getafe
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli remercié
27/11 C3 - Gr.E Le Dynamo écrase tout
27/11 C3 - Guingamp En 4-5-1 contre la Viola
27/11 ESP - Barça Vermaelen absent 5 mois !
27/11 ANG - Wigan Whelan poursuivi par la FA
27/11 ANG - Newcastle Un mois pour R.Taylor
27/11 ALL - Leverkusen Donati out 3 semaines
27/11 IND - 11e j. Chennai tombe lourdement
27/11 L1 - Bastia Printant jusqu'à l'été
27/11 L1 - Lorient Sans Coutadeur ni Sunu
27/11 ALL - Schalke Matip out jusqu'en 2015
27/11 ANG - Arsenal Wilshere out 3 mois !
27/11 ANG - MU Evans revient
27/11 Classement Fifa Statu quo en tête, la France 7e
27/11 L1 - Montpellier Jourdren est blessé
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli va partir
27/11 Sudamericana Sao Paulo est tombé
27/11 ALL - Dortmund Klopp veut des résultats
27/11 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
27/11 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
27/11 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Dja Djédjé : «Remettre ça contre Lorient»

Brice Dja Djédjé revient sur le succès face à Nantes, le statut de leader, le prochain déplacement... Lire la suite

Istres-Strasbourg : pas de déclic pour les Violets

Lors de la 14e journée du National, les Violets se sont inclinés face à Strasbourg (0-1) au Stade... Lire la suite

Sochaux - Clermont : le résumé vidéo

Samedi 29 Novembre 2014 ... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite