En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CRUZEIRO-MG


Cruzeiro Esporte Clube

Pays : Brésil
Fondé en :1921
Président :Alvimar de O. Costa
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
SuperCopa
2
1991 1992
 
Copa Libertadores
2
1976 1997
 
Recopa
1
1997
 
Champ.
3
2003 2013 2014
 
Coupe
5
1966 1993 1996 2000 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014CH - Aller - 10e j.
dim 20/07/2014CH - Aller - 11e j.
sam 26/07/2014CH - Aller - 12e j.
sam 02/08/2014CH - Aller - 13e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 14e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 15e j.
ven 22/08/2014CH - Aller - 16e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 17e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 18e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 19e j.
ven 12/09/2014CH - Retour - 20e j.
dim 14/09/2014CH - Retour - 21e j.
jeu 18/09/2014CH - Retour - 22e j.
dim 21/09/2014CH - Retour - 23e j.
jeu 25/09/2014CH - Retour - 24e j.
sam 27/09/2014CH - Retour - 25e j.
sam 04/10/2014CH - Retour - 26e j.
jeu 09/10/2014CH - Retour - 27e j.
dim 12/10/2014CH - Retour - 28e j.
dim 19/10/2014CH - Retour - 29e j.
mer 22/10/2014CH - Retour - 30e j.
sam 25/10/2014CH - Retour - 31e j.
dim 02/11/2014CH - Retour - 32e j.
dim 09/11/2014CH - Retour - 33e j.
dim 16/11/2014CH - Retour - 34e j.
ven 21/11/2014CH - Retour - 35e j.
dim 23/11/2014CH - Retour - 36e j.
dim 30/11/2014CH - Retour - 37e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 38e j.
Cruzeiro-MG (BRE)

P.André (ex-Le Mans) à Cruzeiro

Alors qu'il devait signer à Orlando City, où il s'est entraîné quatre...

>11/02/2015 10:48
Cruzeiro-MG (BRE) Real Madrid (ESP)

Lucas Silva présenté à Madrid

Lucas Silva, milieu brésilien de 21 ans, qui s'est engagé la semaine...

>26/01/2015 14:24
Cruzeiro-MG (BRE)

Al Ahli achète E.Ribeiro

Champion du Brésil en 2013 puis 2014 avec Cruzeiro, dont il était l'un...

>25/01/2015 19:27
Real Madrid (ESP) Cruzeiro-MG (BRE)
Lucas Silva au Real confirme Cruzeiro

Lucas Silva au Real confirme Cruzeiro

Le milieu brésilien Lucas Silva, 21 ans, s'est engagé avec le Real...

>22/01/2015 22:58
Real Madrid (ESP) Cruzeiro-MG (BRE)
Le Real «intéressé» par L. Silva

Le Real «intéressé» par L. Silva

Comme il l'avait lui-même laissé entendre la semaine dernière, Lucas...

>08/12/2014 16:41
Cruzeiro-MG (BRE)
Le Real sur Lucas Silva (Cruzeiro)

Le Real sur Lucas Silva (Cruzeiro)

Double champion du Brésil en titre avec Cruzeiro, Lucas Silva a été...

>04/12/2014 10:22
Cruzeiro-MG (BRE) Atletico Mineiro-MG (BRE)

Pas de doublé pour Cruzeiro

Champion du Brésil pour la deuxième fois de suite, Cruzeiro a échoué...

>27/11/2014 10:37
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro s'est installé

Cruzeiro s'est installé

Champion du Brésil en 2013, Cruzeiro vient de conserver son titre. Le...

>24/11/2014 11:30
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro titré !

Cruzeiro titré !

Deux journées sont encore à jouer mais le titre de champion du Brésil...

>24/11/2014 09:31
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro presque sacré

Déjà champion du Brésil la saison dernière, Cruzeiro est sur le point...

>21/11/2014 09:09
BRESIL Cruzeiro-MG (BRE)

Une finale Cruzeiro-Atletico Mineiro

Il y a aura un derby de Belo Horizonte en finale de la Coupe du Brésil...

>06/11/2014 07:50
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro conserve sa marge

Statu quo en tête du championnat brésilien après les matchs de la nuit,...

>23/10/2014 07:38
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro perd encore

Cruzeiro perd encore

Battu par le Corinthians (0-1) la semaine dernière, le leader Cruzeiro a...

>13/10/2014 08:35
Cruzeiro-MG (BRE)

La bonne affaire de Cruzeiro

Leader du Championnat, Cruzeiro a creusé l'écart sur ses poursuivants...

>18/09/2014 08:12
BRESIL Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro ne faiblit pas

Leader du Championnat, Cruzeiro s'est qualifié dans la nuit de mercredi...

>04/09/2014 08:02
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro à plein régime

Cruzeiro a enchaîné une quatrième victoire consécutive, samedi face au...

>31/08/2014 09:50
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro creuse l'écart

Cruzeiro a encore accentué son avance en tête du championat brésilien...

>25/08/2014 07:37
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro creuse l'écart

Vainqueur jeudi soir du Grêmio de Scolari (1-0), Cruzeiro a pris cinq...

>22/08/2014 09:25
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro enchaîne, Fred maladroit

Cruzeiro a conservé la tête du Championnat du Brésil dimanche soir en...

>18/08/2014 08:24
Effectif
Voir l'effectif complet
Fabio BREGar.30/09/19801m8885kg
Alex Silva BREDéf.10/03/19851m9382kg
2Marcos Ceara BREDéf.16/06/19801m7575kg
Mauricio Victorino URUDéf.11/10/19821m8078kg
Everton Ribeiro BREMil.10/04/1989174m0069kg
Roger BREMil.17/08/19781m7170kg
Sandro Silva BREMil.29/04/19841m86
Deyvison Bobo BREAtt.09/06/19851m8685kg
Julio Baptista BREAtt.01/10/19811m8372kg
Alejandro Martinuccio ARGAtt.16/12/19871m7772kg
Willian BREAtt.19/11/19861m7073kg
Mineirão
Capacité :75783 places
Adresse :Mineirão
idem
Téléphone :
Les dernières news
12:47 L1 - Lens Valdivia suspendu
09:03 L1 - Lens Hollande a aidé Martel
08:00 L1 - 28E J. Le programme TV
07:57 ESP - Coupe Pas de finale au Bernabeu?
06:09 Libertadores River Plate accroché
00:28 Coupe - Guingamp «Le but, c'est de la gagner»
00:06 Coupe - Concarneau «On a laissé passer notre chance»
05/03 ITA - Coupe Salah dompte la Juve
05/03 Médias La MLS sur Eurosport
05/03 ANG - Aston Villa Petrov va épauler Sherwood
05/03 L1 - Monaco La fatigue guette
05/03 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
05/03 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
05/03 ESP - Barça Busquets rassuré ?
05/03 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
05/03 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
05/03 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
05/03 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
05/03 Libertadores Les Brésiliens en forme
05/03 ITA - Coupe Un Salah de saison
05/03 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
05/03 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
04/03 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
04/03 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
04/03 Bleues Majri forfait
04/03 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
04/03 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite