CRUZEIRO-MG


Cruzeiro Esporte Clube

Pays : Brésil
Fondé en :1921
Président :Alvimar de O. Costa
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
SuperCopa
2
1991 1992
 
Copa Libertadores
2
1976 1997
 
Recopa
1
1997
 
Champ.
1
2003
 
Coupe
5
1966 1993 1996 2000 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014CH - Aller - 10e j.
dim 20/07/2014CH - Aller - 11e j.
dim 27/07/2014CH - Aller - 12e j.
dim 03/08/2014CH - Aller - 13e j.
dim 10/08/2014CH - Aller - 14e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 15e j.
mer 20/08/2014CH - Aller - 16e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 17e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 18e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 19e j.
mer 10/09/2014CH - Retour - 20e j.
dim 14/09/2014CH - Retour - 21e j.
mer 17/09/2014CH - Retour - 22e j.
dim 21/09/2014CH - Retour - 23e j.
mer 24/09/2014CH - Retour - 24e j.
dim 28/09/2014CH - Retour - 25e j.
dim 05/10/2014CH - Retour - 26e j.
mer 08/10/2014CH - Retour - 27e j.
dim 12/10/2014CH - Retour - 28e j.
dim 19/10/2014CH - Retour - 29e j.
mer 22/10/2014CH - Retour - 30e j.
dim 26/10/2014CH - Retour - 31e j.
dim 02/11/2014CH - Retour - 32e j.
dim 09/11/2014CH - Retour - 33e j.
dim 16/11/2014CH - Retour - 34e j.
mer 19/11/2014CH - Retour - 35e j.
dim 23/11/2014CH - Retour - 36e j.
dim 30/11/2014CH - Retour - 37e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 38e j.
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro reste seul leader

Cruzeiro reste seul leader

Cruzeiro a battu jeudi Vitoria (3-1) et conserve donc la tête du...

>18/07/2014 06:45
Sao Paulo FC-SP (BRE) Cruzeiro-MG (BRE)

Mineiro et Ronaldinho tenus en échec

La première journée du Championnat brésilien, qui avait débuté samedi...

>20/04/2014 23:37
Effectif
Voir l'effectif complet
Fabio BREGar.30/09/19801m8885kg
Alex Silva BREDéf.10/03/19851m9382kg
2Marcos Ceara BREDéf.16/06/19801m7575kg
Mauricio Victorino URUDéf.11/10/19821m8078kg
Roger BREMil.17/08/19781m7170kg
Sandro Silva BREMil.29/04/19841m86
Deyvison Bobo BREAtt.09/06/19851m8685kg
Julio Baptista BREAtt.01/10/19811m8372kg
Mineirão
Capacité :75783 places
Adresse :Mineirão
idem
Téléphone :
Les dernières news
10:56 ITA - Milan El Shaarawy est confiant
10:16 Transfert Falque rejoint le Genoa
31/07 Transfert Tottenham recrute Dier
31/07 ANG - Chelsea «Cech va se battre»
31/07 ESP - Atlético Griezmann pour «grandir»
31/07 Euro U19 L'Allemagne sacrée
31/07 L1 - Rennes Brüls absent 3 mois
31/07 Transfert Un Brésilien à Sochaux
31/07 ESP - Atlético Griezmann emballe son président
31/07 C3 - OL Première pour Jallet
31/07 L1 - Monaco En bleu à l'extérieur
31/07 Transfert Brandao à Bastia (off.)
31/07 ESP - Barça Suarez entendu le 8 août
31/07 ESP - Barça Neymar espéré mi-août
31/07 Transfert Lens vise Pelé
31/07 L1 - Rennes Brüls va être opéré
31/07 L2 - 1re j. Ils sont nos favoris
31/07 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
30/07 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
30/07 Transfert Trezeguet en Inde
30/07 T. Champions Guingamp se met dans le bain
30/07 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
30/07 L1 - Lyon Grenier fait le point
30/07 Amical - OM Alessandrini ménagé
30/07 Transfert Un Pogba à Pescara
30/07 FF - L2 Tait, le Berri-show
30/07 Transfert Bruno à Evian (off.)
30/07 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
30/07 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Benjamin Mendy : «Habla un poco español»

Le défenseur olympien se confie sur le début de saison, les premiers matches de préparation, la vie du... Lire la suite

Trophée des Champions J-1 : Les Guingampais en visite

Avant le traditionnel entraînement d'avant match qui se déroulera en soirée, les joueurs de Jocelyn... Lire la suite

L’analyse du consultant

Au micro d’OLTV et dans le studio de la chaine, l’analyse de Christian Bassila et de... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite