En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CRUZEIRO-MG


Cruzeiro Esporte Clube

Pays : Brésil
Fondé en :1921
Président :Alvimar de O. Costa
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
SuperCopa
2
1991 1992
 
Copa Libertadores
2
1976 1997
 
Recopa
1
1997
 
Champ.
1
2003
 
Coupe
5
1966 1993 1996 2000 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014CH - Aller - 10e j.
dim 20/07/2014CH - Aller - 11e j.
sam 26/07/2014CH - Aller - 12e j.
sam 02/08/2014CH - Aller - 13e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 14e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 15e j.
ven 22/08/2014CH - Aller - 16e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 17e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 18e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 19e j.
ven 12/09/2014CH - Retour - 20e j.
dim 14/09/2014CH - Retour - 21e j.
jeu 18/09/2014CH - Retour - 22e j.
dim 21/09/2014CH - Retour - 23e j.
jeu 25/09/2014CH - Retour - 24e j.
sam 27/09/2014CH - Retour - 25e j.
sam 04/10/2014CH - Retour - 26e j.
jeu 09/10/2014CH - Retour - 27e j.
dim 12/10/2014CH - Retour - 28e j.
dim 19/10/2014CH - Retour - 29e j.
mer 22/10/2014CH - Retour - 30e j.
dim 26/10/2014CH - Retour - 31e j.
dim 02/11/2014CH - Retour - 32e j.
dim 09/11/2014CH - Retour - 33e j.
dim 16/11/2014CH - Retour - 34e j.
mer 19/11/2014CH - Retour - 35e j.
dim 23/11/2014CH - Retour - 36e j.
dim 30/11/2014CH - Retour - 37e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 38e j.
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro conserve sa marge

Statu quo en tête du championnat brésilien après les matchs de la nuit,...

>23/10/2014 07:38
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro perd encore

Cruzeiro perd encore

Battu par le Corinthians (0-1) la semaine dernière, le leader Cruzeiro a...

>13/10/2014 08:35
Cruzeiro-MG (BRE)

La bonne affaire de Cruzeiro

Leader du Championnat, Cruzeiro a creusé l'écart sur ses poursuivants...

>18/09/2014 08:12
BRESIL Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro ne faiblit pas

Leader du Championnat, Cruzeiro s'est qualifié dans la nuit de mercredi...

>04/09/2014 08:02
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro à plein régime

Cruzeiro a enchaîné une quatrième victoire consécutive, samedi face au...

>31/08/2014 09:50
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro creuse l'écart

Cruzeiro a encore accentué son avance en tête du championat brésilien...

>25/08/2014 07:37
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro creuse l'écart

Vainqueur jeudi soir du Grêmio de Scolari (1-0), Cruzeiro a pris cinq...

>22/08/2014 09:25
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro enchaîne, Fred maladroit

Cruzeiro a conservé la tête du Championnat du Brésil dimanche soir en...

>18/08/2014 08:24
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro reste seul leader

Cruzeiro reste seul leader

Cruzeiro a battu jeudi Vitoria (3-1) et conserve donc la tête du...

>18/07/2014 06:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Fabio BREGar.30/09/19801m8885kg
Alex Silva BREDéf.10/03/19851m9382kg
2Marcos Ceara BREDéf.16/06/19801m7575kg
Mauricio Victorino URUDéf.11/10/19821m8078kg
Roger BREMil.17/08/19781m7170kg
Sandro Silva BREMil.29/04/19841m86
Deyvison Bobo BREAtt.09/06/19851m8685kg
Julio Baptista BREAtt.01/10/19811m8372kg
Mineirão
Capacité :75783 places
Adresse :Mineirão
idem
Téléphone :
Les dernières news
31/10 L1 - Reims Vasseur : «Un bon point»
31/10 L2 - 13e j. Le podium s'amuse, Brest 2e
31/10 TUR - 8e j. Galatasaray grâce à Bulut
31/10 L1 - ASM Moutinho sur le banc
31/10 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
31/10 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
31/10 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
31/10 L1 - Bastia Cahuzac de retour
31/10 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
31/10 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
31/10 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
31/10 ALL - Dortmund Klopp y croit
31/10 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
31/10 L1 - Caen Koïta est bien là
31/10 Transfert Onyewu à Charlton
31/10 ESP - Real Bale pas encore remis
31/10 ANG - Arsenal Giroud est en avance
31/10 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
31/10 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
31/10 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
31/10 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ligue 2 – Le GFCA continue

Opposé à Châteauroux pour le compte de la 13e journée de Ligue 2 le GFCA a enregistré une cinquième... Lire la suite

Loïs Diony : « Un énorme soulagement pour moi »

Après la sixième victoire de suite du DFCO à domicile face à l’AC Ajaccio (3-0), découvrez les... Lire la suite

Nîmes-OM : Fabri, Doria, Sparagna, Alef avec le CFA2

Pour la 7e journée du CFA2, samedi 1er novembre à 16 heures, au complexe La Bastide, à Nîmes, Thomas... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite