En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CRUZEIRO-MG


Cruzeiro Esporte Clube

Pays : Brésil
Fondé en :1921
Président :Alvimar de O. Costa
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
SuperCopa
2
1991 1992
 
Copa Libertadores
2
1976 1997
 
Recopa
1
1997
 
Champ.
1
2003
 
Coupe
5
1966 1993 1996 2000 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014CH - Aller - 10e j.
dim 20/07/2014CH - Aller - 11e j.
sam 26/07/2014CH - Aller - 12e j.
sam 02/08/2014CH - Aller - 13e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 14e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 15e j.
ven 22/08/2014CH - Aller - 16e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 17e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 18e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 19e j.
ven 12/09/2014CH - Retour - 20e j.
dim 14/09/2014CH - Retour - 21e j.
jeu 18/09/2014CH - Retour - 22e j.
dim 21/09/2014CH - Retour - 23e j.
jeu 25/09/2014CH - Retour - 24e j.
sam 27/09/2014CH - Retour - 25e j.
sam 04/10/2014CH - Retour - 26e j.
jeu 09/10/2014CH - Retour - 27e j.
dim 12/10/2014CH - Retour - 28e j.
dim 19/10/2014CH - Retour - 29e j.
mer 22/10/2014CH - Retour - 30e j.
dim 26/10/2014CH - Retour - 31e j.
dim 02/11/2014CH - Retour - 32e j.
dim 09/11/2014CH - Retour - 33e j.
dim 16/11/2014CH - Retour - 34e j.
mer 19/11/2014CH - Retour - 35e j.
dim 23/11/2014CH - Retour - 36e j.
dim 30/11/2014CH - Retour - 37e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 38e j.
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro perd encore

Cruzeiro perd encore

Battu par le Corinthians (0-1) la semaine dernière, le leader Cruzeiro a...

>13/10/2014 08:35
Cruzeiro-MG (BRE)

La bonne affaire de Cruzeiro

Leader du Championnat, Cruzeiro a creusé l'écart sur ses poursuivants...

>18/09/2014 08:12
BRESIL Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro ne faiblit pas

Leader du Championnat, Cruzeiro s'est qualifié dans la nuit de mercredi...

>04/09/2014 08:02
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro à plein régime

Cruzeiro a enchaîné une quatrième victoire consécutive, samedi face au...

>31/08/2014 09:50
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro creuse l'écart

Cruzeiro a encore accentué son avance en tête du championat brésilien...

>25/08/2014 07:37
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro creuse l'écart

Vainqueur jeudi soir du Grêmio de Scolari (1-0), Cruzeiro a pris cinq...

>22/08/2014 09:25
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro enchaîne, Fred maladroit

Cruzeiro a conservé la tête du Championnat du Brésil dimanche soir en...

>18/08/2014 08:24
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro reste seul leader

Cruzeiro reste seul leader

Cruzeiro a battu jeudi Vitoria (3-1) et conserve donc la tête du...

>18/07/2014 06:45
Sao Paulo FC-SP (BRE) Cruzeiro-MG (BRE)

Mineiro et Ronaldinho tenus en échec

La première journée du Championnat brésilien, qui avait débuté samedi...

>20/04/2014 23:37
Effectif
Voir l'effectif complet
Fabio BREGar.30/09/19801m8885kg
Alex Silva BREDéf.10/03/19851m9382kg
2Marcos Ceara BREDéf.16/06/19801m7575kg
Mauricio Victorino URUDéf.11/10/19821m8078kg
Roger BREMil.17/08/19781m7170kg
Sandro Silva BREMil.29/04/19841m86
Deyvison Bobo BREAtt.09/06/19851m8685kg
Julio Baptista BREAtt.01/10/19811m8372kg
Mineirão
Capacité :75783 places
Adresse :Mineirão
idem
Téléphone :
Les dernières news
13:54 C1 - U19 City se promène
13:44 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
11:31 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
11:13 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
11:10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
08:13 C1 - Zenith Chatov est bien là
07:42 ESP - Levante Mendibilar viré
07:30 C1 - Roma Les petits de la Louve
06:15 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
20/10 C1 - City Sans Lampard à Moscou
20/10 Transfert Le Bayern vise bien Reus
20/10 C1 - Atlético Tiago est touché
20/10 C1 - Roma Avec Manolas et Iturbe
20/10 C1 - Porto M.Indi et A.Sandro OK
20/10 L1 - 10e j. Le Top 5 arrêts !
20/10 C1 - Bayern Le vide derrière Neuer
20/10 C1 - Chelsea Une infirmerie bien pleine
20/10 BEL - Standard Luzon arrête
20/10 C1 - Ajax Sans Boilesen ni Serero
20/10 C1 - Sporting CP Heldon est de retour
20/10 C1 - Real Bale est blessé
20/10 C1 - Bilbao Toquero est absent
20/10 C1 - Barça Adriano est indisponible
20/10 Bilan FF - L1 - 10e j. Gignac brille, Gourcuff revit
20/10 MLS - 33e j. New York vers un barrage ?
19/10 L1 - 10e j. Record d'affluence battu !
19/10 L1 - 10e j. L'OL continue sa remontée
19/10 L1 - Bordeaux Sagnol: «On est dans le dur»
19/10 ALL - 8e j. Paderborn calme l'Eintracht
19/10 ESP - 8e j. La Corogne - Valence : 3-0
19/10 ANG - QPR Redknapp allume Taarabt
19/10 ITA - Chievo L'entraîneur limogé
19/10 D1 (F) - 7e j. Et de sept pour Lyon !
19/10 ALL - 8e j. Hambourg - Hoffenheim : 1-1
19/10 CHN - 25e j. Lippi et Guangzhou attendront
19/10 L1 - Caen Koita plutôt que Bazile
19/10 L1 - 10e j. L'OM écrit son histoire
19/10 ALL - Dortmund «Une vraie crise», selon Zorc
19/10 ANG - Liverpool Balotelli titulaire contre QPR
19/10 TUR - Trabzonspor Fin de saison pour Kivrak
19/10 ARG - 12e j. River Plate talonné
18/10 L1 - Nice Puel : «C'est dommage»
18/10 L1 - Lille Girard : «C'est rageant»
18/10 ITA - 7e j. La Juventus n'a pas gagné
18/10 L1 - Nantes MDZ : «On s'en tire bien»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Nicosie-Paris côté chiffres

A quelques heures du troisième rendez-vous européen des Parisiens sur la pelouse de l’APOEL Nicosie,... Lire la suite

Toros et physique pour les remplaçants

Un deuxième groupe s'est entraîné ce mardi, en marge des titulaires. Lire la suite

Dembélé dans l’équipe type

Dans France Football, il a reçu la note de 7/10 à Auxerre. Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite