En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

CRUZEIRO-MG


Cruzeiro Esporte Clube

Pays : Brésil
Fondé en :1921
Président :Alvimar de O. Costa
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
SuperCopa
2
1991 1992
 
Copa Libertadores
2
1976 1997
 
Recopa
1
1997
 
Champ.
1
2003
 
Coupe
5
1966 1993 1996 2000 2003
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014CH - Aller - 10e j.
dim 20/07/2014CH - Aller - 11e j.
sam 26/07/2014CH - Aller - 12e j.
sam 02/08/2014CH - Aller - 13e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 14e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 15e j.
ven 22/08/2014CH - Aller - 16e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 17e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 18e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 19e j.
mer 10/09/2014CH - Retour - 20e j.
dim 14/09/2014CH - Retour - 21e j.
mer 17/09/2014CH - Retour - 22e j.
dim 21/09/2014CH - Retour - 23e j.
mer 24/09/2014CH - Retour - 24e j.
dim 28/09/2014CH - Retour - 25e j.
dim 05/10/2014CH - Retour - 26e j.
mer 08/10/2014CH - Retour - 27e j.
dim 12/10/2014CH - Retour - 28e j.
dim 19/10/2014CH - Retour - 29e j.
mer 22/10/2014CH - Retour - 30e j.
dim 26/10/2014CH - Retour - 31e j.
dim 02/11/2014CH - Retour - 32e j.
dim 09/11/2014CH - Retour - 33e j.
dim 16/11/2014CH - Retour - 34e j.
mer 19/11/2014CH - Retour - 35e j.
dim 23/11/2014CH - Retour - 36e j.
dim 30/11/2014CH - Retour - 37e j.
dim 07/12/2014CH - Retour - 38e j.
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro à plein régime

Cruzeiro a enchaîné une quatrième victoire consécutive, samedi face au...

>31/08/2014 09:50
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro creuse l'écart

Cruzeiro a encore accentué son avance en tête du championat brésilien...

>25/08/2014 07:37
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro creuse l'écart

Vainqueur jeudi soir du Grêmio de Scolari (1-0), Cruzeiro a pris cinq...

>22/08/2014 09:25
Cruzeiro-MG (BRE)

Cruzeiro enchaîne, Fred maladroit

Cruzeiro a conservé la tête du Championnat du Brésil dimanche soir en...

>18/08/2014 08:24
Cruzeiro-MG (BRE)
Cruzeiro reste seul leader

Cruzeiro reste seul leader

Cruzeiro a battu jeudi Vitoria (3-1) et conserve donc la tête du...

>18/07/2014 06:45
Sao Paulo FC-SP (BRE) Cruzeiro-MG (BRE)

Mineiro et Ronaldinho tenus en échec

La première journée du Championnat brésilien, qui avait débuté samedi...

>20/04/2014 23:37
Effectif
Voir l'effectif complet
Fabio BREGar.30/09/19801m8885kg
Alex Silva BREDéf.10/03/19851m9382kg
2Marcos Ceara BREDéf.16/06/19801m7575kg
Mauricio Victorino URUDéf.11/10/19821m8078kg
Roger BREMil.17/08/19781m7170kg
Sandro Silva BREMil.29/04/19841m86
Deyvison Bobo BREAtt.09/06/19851m8685kg
Julio Baptista BREAtt.01/10/19811m8372kg
Mineirão
Capacité :75783 places
Adresse :Mineirão
idem
Téléphone :
Les dernières news
23:10 Transfert Bréchet au Gazélec
22:41 ESP - Valence 11 000 fans pour Negredo
18:12 ANG - Chelsea Azpilicueta jusqu'en 2019
17:49 Bleus - Amical «L'Espagne a un passé»
16:42 Espoirs Dupé remplace Nardi
16:11 L1 - OL Lacazette prolonge
15:33 ALL - Dortmund Durm prolonge jusqu'en 2019
14:45 Luzenac Epilogue mercredi ?
13:45 Transfert Feindouno au Maroc !
12:46 Transferts L'injuste prix du mercato
12:01 Transferts Ligue 1, morne plaine
01/09 Transfert H.Bouazza au Red Star !
01/09 Transfert Kranjcar reste aux QPR
01/09 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
01/09 Transfert Le jeune Otavio à Porto
01/09 L2 - 5e j. Brest se relance
01/09 Transfert Amara Baby à Auxerre
01/09 Transfert Marseille s'offre Doria
01/09 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
01/09 Transfert Blind à MU (officiel)
01/09 Transfert L'Atlético cède Insua
01/09 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
01/09 Transfert Bursaspor pour Bakambu
01/09 Transfert Lestienne part au Genoa
01/09 Transfert Kadir (OM) au Betis
01/09 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
01/09 Transfert Holtby à Hambourg
01/09 Transfert Cañas à l'Espanyol
01/09 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
01/09 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
01/09 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
01/09 Transfert Saïd quitte Rennes
01/09 Transfert Fontaine vers Auxerre
01/09 Transfert Chelsea prête Chalobah
01/09 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
01/09 Transfert Bellugou à Lorient
01/09 Transfert Amalfitano vers West Ham
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Officiel – Jérémie Bréchet signe au GFCA !

Dans les toutes dernières heures du mercato, les Diables Rouges enregistrent la venue de Jérémie... Lire la suite

L2: Les crocos au top

  Après 5 journées, les nîmois pointent à la 6e place du classement général de Ligue 2 et... Lire la suite

Après le physique, place au ballon

Pour leur deuxième séance d'entraînement du jour, les Olympiens ont exclusivement travaillé avec... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite