En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

 

SHAMROCK ROVERS


Shamrock Rovers Football Club

Pays : Irlande
Fondé en :1901
Président :Joe Colwell
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
15
1923 1925 1927 1932 1938 1939 1954 1957 1959 1964 1984 1985 1986 1987 1994
 
Coupe
24
1925 1929 1930 1931 1932 1933 1936 1940 1944 1945 1948 1955 1956 1962 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1978 1985 1986 1987
 
C.Ligue
1
1977
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 17/07/2012C1 - 2e tour... - Aller
mar 24/07/2012C1 - 2e tour... - Retour
Effectif
Voir l'effectif complet
Richard Brush ANGGar.26/11/1984
Oscar Jansson SUEGar.23/12/19901m8282kg
Ryan Thompson JAMGar.07/01/1985
Patrick Flynn IRLDéf.13/01/19851m8072kg
Sean Gannon IRLDéf.11/07/19911m8376kg
Graham Gartland IRLDéf.13/07/1983
Connor McCormack IRLDéf.18/05/1990
Dan Murray ANGDéf.16/05/19821m8890kg
Stephen O'Donnell IRLDéf.15/01/1986
Ken Oman ILNDéf.29/07/1982
Jim Paterson ECODéf.25/09/19791m8082kg
Stephen Rice IRLDéf.06/10/1984
Craig Sives ECODéf.09/04/19861m9077kg
Pat Sullivan IRLDéf.05/04/1990
Billy Dennehy IRLMil.17/02/19871m7374kg
Ronan Finn IRLMil.21/12/1987
Dean Kelly IRLMil.18/09/1991
Karl Moore IRLMil.18/09/19891m7064kg
Rohan Ricketts ANGMil.22/12/19821m7970kg
Chris Turner ILNMil.03/01/1987
Ciaran Kilduff IRLAtt.29/09/1988
Gary McCabe IRLAtt.01/08/1988
Gary O'Neill IRLAtt.30/01/19821m7277kg
Karl Sheppard IRLAtt.14/02/19911m8180kg
Gary Twigg ECOAtt.19/03/19841m8068kg
Tallaght Stadium
Capacité :10000 places
Adresse :Tallaght Stadium
idem
Téléphone :
Les dernières news
09:30 FF - Bilan - 4e j. Zlatan régale, l'OM aussi
07:30 Transfert Frey débarque à Lille
01:15 MLS - 26e j. Le derby de l'Est pour DC !
00:33 L1 - PSG «Nous sommes lancés»
00:25 ESP - Real Ancelotti : «Que dire ?»
00:16 Transferts Delort à Wigan
00:14 Transferts Boly à Braga
00:12 Transferts Yanga-Mbiwa vers Rome ?
00:09 Transferts Bakambu part en Turquie
00:07 Transferts Sougou prêté à Evian
31/08 ESP - 2e j. Le Real Madrid a sombré
31/08 ESP - Barça Messi blessé, Munir aussi
31/08 L1 - 4e j. Paris corrige St-Etienne
31/08 ITA - 1re j. L'Inter s'en contentera
31/08 ITA - AC Milan Inzaghi : «Être la surprise»
31/08 ESP - 2e j. Sandro libère le Barça
31/08 L1 - PSG Avec Ibra et Pastore
31/08 L1 - 4e j. Lyon n'y arrive pas
31/08 ANG - 3e j. Arsenal en difficulté
31/08 L1 - Bordeaux Bordeaux a des arguments
31/08 ITA - AC Milan Ménez titulaire, Alex aussi
31/08 BEL - 6e j. Choc sans vainqueur
31/08 HOL - 4e j. Le PSV fonce, l'Ajax plonge
31/08 ANG - Liverpool Balotelli titulaire
31/08 L1 - Bordeaux Sala et Poundjé d'entrée
31/08 L1 - Montpellier Bakar a rejoué en CFA
31/08 ARG - 5e j. Les Newell's se reprennent
31/08 BRE - 18e j. Cruzeiro à plein régime
31/08 MLS - 26e j. Dempsey porte Seattle
31/08 ITA - AC Milan Inzaghi, un état d'esprit
31/08 L1 - PSG La prudence est d'or
30/08 MAR Benatia forfait
30/08 L1 - Caen Garande : «Rageant»
30/08 L1 - Evian Dupraz : «Pas de regret»
30/08 L1 - Nantes Der Zakarian : «Logique»
30/08 ESP - 2e j. Pas serein, cet Atlético
30/08 ITA - 1re j. La Roma ne se manque pas
30/08 ALL - Francfort Les croisés pour N.Valdez
30/08 GRE - 2e j. L'Olympiakos accroché
30/08 L1 - 4e j. Rennes fait craquer Caen
30/08 Info FF Mbia vers Galatasaray
30/08 ANG - 3e j. Chelsea, c'est fou !
30/08 UKR - 5e j. Le Dynamo toujours invaincu
30/08 ALL - 2e j. Le Bayern tombe sur un os
30/08 L1 - Monaco Falcao : Jardim évasif
30/08 L1 - 4e j. Berbatov limite la casse
30/08 ANG - 3e j. Un de chute pour City !
30/08 Transferts Enoh au Standard
30/08 ALL - Wolfsburg Malanda, encore un raté !
30/08 ALL - Bayern Avec X.Alonso et Shaqiri
30/08 ANG - 3e j. Costa joue, pas Eto'o
30/08 ITA - Juve Coman est titulaire
30/08 RUS - 6e j. Le Spartak stoppé net
30/08 L1 - Bordeaux Trois absents de plus
30/08 L2 - 5e j. Angers renversant à Tours
30/08 L1 - Bastia Cahuzac est à l'infirmerie
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Joyeux anniversaire Mario !

Mario Lemina fête aujourd’hui ses 21 ans. Lire la suite

Un Paris 5 étoiles !

Pour sa deuxième prestation de la saison à domicile, Paris a tout simplement surclassé Saint-Etienne,... Lire la suite

Twitter: 11.000 Abonnés

Nous enregistrons ce dimanche 31 août + de 11.000 Abonnés sur le compte officiel... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite