SHAMROCK ROVERS


Shamrock Rovers Football Club

Pays : Irlande
Fondé en :1901
Président :Joe Colwell
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
15
1923 1925 1927 1932 1938 1939 1954 1957 1959 1964 1984 1985 1986 1987 1994
 
Coupe
24
1925 1929 1930 1931 1932 1933 1936 1940 1944 1945 1948 1955 1956 1962 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1978 1985 1986 1987
 
C.Ligue
1
1977
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 17/07/2012C1 - 2e tour... - Aller
mar 24/07/2012C1 - 2e tour... - Retour
Effectif
Voir l'effectif complet
Richard Brush ANGGar.26/11/1984
Oscar Jansson SUEGar.23/12/19901m8282kg
Ryan Thompson JAMGar.07/01/1985
Patrick Flynn IRLDéf.13/01/19851m8072kg
Sean Gannon IRLDéf.11/07/19911m8376kg
Graham Gartland IRLDéf.13/07/1983
Connor McCormack IRLDéf.18/05/1990
Dan Murray ANGDéf.16/05/19821m8890kg
Stephen O'Donnell IRLDéf.15/01/1986
Ken Oman ILNDéf.29/07/1982
Jim Paterson ECODéf.25/09/19791m8082kg
Stephen Rice IRLDéf.06/10/1984
Craig Sives ECODéf.09/04/19861m9077kg
Pat Sullivan IRLDéf.05/04/1990
Billy Dennehy IRLMil.17/02/19871m7374kg
Ronan Finn IRLMil.21/12/1987
Dean Kelly IRLMil.18/09/1991
Karl Moore IRLMil.18/09/19891m7064kg
Rohan Ricketts ANGMil.22/12/19821m7970kg
Chris Turner ILNMil.03/01/1987
Ciaran Kilduff IRLAtt.29/09/1988
Gary McCabe IRLAtt.01/08/1988
Gary O'Neill IRLAtt.30/01/19821m7277kg
Karl Sheppard IRLAtt.14/02/19911m8180kg
Gary Twigg ECOAtt.19/03/19841m8068kg
Tallaght Stadium
Capacité :10000 places
Adresse :Tallaght Stadium
idem
Téléphone :
Les dernières news
09:19 BRE - 1re j. Flu et Fred démarrent fort
08:35 L1 - Lille Divock Origi au crible
00:18 C. Ligue - OL Aulas : «On est maltraité»
00:14 C. Ligue - PSG Blanc : «Il fallait gagner»
19/04 ITA - 34e j. La Roma ne lâche pas
19/04 C. Ligue Paris-SG - Lyon : 2-1
19/04 Fair-play financier Les clubs menacés connus début mai
19/04 ITA - 34e j. Pogba soulage la Juve
19/04 ALL - 31e j. Wolfsburg enfonce Hambourg
19/04 C.Ligue - Finale Lucas plutôt que Pastore
19/04 L1 - OM Thauvin revient
19/04 UKR - 26e j. Le derby pour le Chakhtior
19/04 L1 - Guingamp Toujours sans Mathis
19/04 L1 - Monaco Subasic et Ocampos sont là
19/04 L1 - Sochaux Kanté retrouve le groupe
19/04 L1 - Ajaccio Cavalli et Pedretti absents
19/04 L1 - Bordeaux Saivet et Henrique aptes
19/04 ANG - 35e j. Newcastle perd encore
19/04 ALL - 31e j. Le Bayern repart de l'avant
19/04 L1 - LOSC Mavuba de retour
19/04 C1 (F) - Demies Potsdam accroché
19/04 ITA - 34e j. On n'arrête plus l'AC Milan
19/04 ECO - 34e j. Le Celtic fait le show
19/04 L2 - 33e j. Caen à l'usure
19/04 ANG - 35e j. Tottenham s'accroche
19/04 ESP - Barça Puyol absent face à Bilbao
19/04 L1 - Monaco Falcao assistera au derby
19/04 Médias- C.Ligue 29 diffuseurs pour la finale
19/04 C. Ligue Lyon s'est bonifié
19/04 C1 - Real Ronaldo s'est entraîné
19/04 ITA - 34e j. La Roma veut renaître
19/04 ALL - 31e j. Le choc des extrêmes
19/04 C.Ligue - Finale Les chiffres sont pour le PSG
19/04 ANG - Chelsea En attendant les sommets
18/04 ESP - 34e j. L'Atlético assure le coup
18/04 NAT - 29e j. Luzenac en Ligue 2 !
18/04 AUS - Play-offs Del Piero éliminé
18/04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18/04 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18/04 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
18/04 L1 - Monaco Ranieri se rassure
18/04 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
18/04 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
18/04 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
18/04 L1 - Bordeaux Les supporters dans la rue
18/04 L1 - VAFC Daniel Sanchez est libre
18/04 Disparition Rytkönen est décédé
18/04 C.Ligue - Finale Le PSG a la grosse cote
18/04 L2 - Nancy Hadji à l'entraînement
18/04 Transferts Allegri à Tottenham ?
18/04 C.Ligue - Lyon Encore une pluie d'absents
18/04 L2 - 33E J. Le programme TV
18/04 L1 - 34e j. Rennes, après la fête...
18/04 ANG - Everton Deux ans de plus pour Howard
17/04 FF - Ajaccio R. Faty : «On a failli»
17/04 ESP - Barça Neymar et Alba out un mois !
17/04 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
17/04 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
17/04 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
17/04 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
17/04 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Voulez-vous être joueuse de l'OM ?

Lire la suite

Le programme de la semaine

Lundi : Entraînement à 10h00 Mardi : Entraînement à 11h00 Mercredi :... Lire la suite

Une pensée pour Ibrahimovic

A l'issue de la finale de la Coupe de la Ligue et de la victoire face à Lyon (2-1), le défenseur du... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite