SHAMROCK ROVERS


Shamrock Rovers Football Club

Pays : Irlande
Fondé en :1901
Président :Joe Colwell
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
15
1923 1925 1927 1932 1938 1939 1954 1957 1959 1964 1984 1985 1986 1987 1994
 
Coupe
24
1925 1929 1930 1931 1932 1933 1936 1940 1944 1945 1948 1955 1956 1962 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1978 1985 1986 1987
 
C.Ligue
1
1977
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 17/07/2012C1 - 2e tour... - Aller
mar 24/07/2012C1 - 2e tour... - Retour
Effectif
Voir l'effectif complet
Richard Brush ANGGar.26/11/1984
Oscar Jansson SUEGar.23/12/19901m8282kg
Ryan Thompson JAMGar.07/01/1985
Patrick Flynn IRLDéf.13/01/19851m8072kg
Sean Gannon IRLDéf.11/07/19911m8376kg
Graham Gartland IRLDéf.13/07/1983
Connor McCormack IRLDéf.18/05/1990
Dan Murray ANGDéf.16/05/19821m8890kg
Stephen O'Donnell IRLDéf.15/01/1986
Ken Oman ILNDéf.29/07/1982
Jim Paterson ECODéf.25/09/19791m8082kg
Stephen Rice IRLDéf.06/10/1984
Craig Sives ECODéf.09/04/19861m9077kg
Pat Sullivan IRLDéf.05/04/1990
Billy Dennehy IRLMil.17/02/19871m7374kg
Ronan Finn IRLMil.21/12/1987
Dean Kelly IRLMil.18/09/1991
Karl Moore IRLMil.18/09/19891m7064kg
Rohan Ricketts ANGMil.22/12/19821m7970kg
Chris Turner ILNMil.03/01/1987
Ciaran Kilduff IRLAtt.29/09/1988
Gary McCabe IRLAtt.01/08/1988
Gary O'Neill IRLAtt.30/01/19821m7277kg
Karl Sheppard IRLAtt.14/02/19911m8180kg
Gary Twigg ECOAtt.19/03/19841m8068kg
Tallaght Stadium
Capacité :10000 places
Adresse :Tallaght Stadium
idem
Téléphone :
Les dernières news
19:31 CM 2014 - BRE Scolari donne huit noms
18:44 Libertadores Ronaldinho dans ses oeuvres
14:27 Euro 2020 Bruxelles candidate
11:04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
21/04 ESP - 34e j. Villarreal au bout du rouleau
21/04 ANG - WBA Ridgewell touché
21/04 ANG - City Silva saura mardi
21/04 ARG - 15e j. Gimnasia rejoint River
21/04 POR - 28e j. Porto pour l'honneur
21/04 ANG - 35e j. City ne se rend pas
21/04 L2 - 33e j. Lens encore freiné
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Stages « Sang & Or » : Pros, piscine et anniversaires au programme

Les enfants des stages « Sang & Or » ont eu l'immense plaisir de rencontrer, ce jeudi, les... Lire la suite

José Anigo explique ses choix

Florian Thauvin et Dimitri Payet étaient sur le banc face à Lille, José Anigo explique pourquoi. Lire la suite

La Fondation à Saint-Germain-en-Laye

À l’occasion des vacances de Pâques, la Fondation Paris Saint-Germain permet aux jeunes franciliens... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite