SHAMROCK ROVERS


Shamrock Rovers Football Club

Pays : Irlande
Fondé en :1901
Président :Joe Colwell
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
15
1923 1925 1927 1932 1938 1939 1954 1957 1959 1964 1984 1985 1986 1987 1994
 
Coupe
24
1925 1929 1930 1931 1932 1933 1936 1940 1944 1945 1948 1955 1956 1962 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1978 1985 1986 1987
 
C.Ligue
1
1977
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 17/07/2012C1 - 2e tour... - Aller
mar 24/07/2012C1 - 2e tour... - Retour
Effectif
Voir l'effectif complet
Richard Brush ANGGar.26/11/1984
Oscar Jansson SUEGar.23/12/19901m8282kg
Ryan Thompson JAMGar.07/01/1985
Patrick Flynn IRLDéf.13/01/19851m8072kg
Sean Gannon IRLDéf.11/07/19911m8376kg
Graham Gartland IRLDéf.13/07/1983
Connor McCormack IRLDéf.18/05/1990
Dan Murray ANGDéf.16/05/19821m8890kg
Stephen O'Donnell IRLDéf.15/01/1986
Ken Oman ILNDéf.29/07/1982
Jim Paterson ECODéf.25/09/19791m8082kg
Stephen Rice IRLDéf.06/10/1984
Craig Sives ECODéf.09/04/19861m9077kg
Pat Sullivan IRLDéf.05/04/1990
Billy Dennehy IRLMil.17/02/19871m7374kg
Ronan Finn IRLMil.21/12/1987
Dean Kelly IRLMil.18/09/1991
Karl Moore IRLMil.18/09/19891m7064kg
Rohan Ricketts ANGMil.22/12/19821m7970kg
Chris Turner ILNMil.03/01/1987
Ciaran Kilduff IRLAtt.29/09/1988
Gary McCabe IRLAtt.01/08/1988
Gary O'Neill IRLAtt.30/01/19821m7277kg
Karl Sheppard IRLAtt.14/02/19911m8180kg
Gary Twigg ECOAtt.19/03/19841m8068kg
Tallaght Stadium
Capacité :10000 places
Adresse :Tallaght Stadium
idem
Téléphone :
Les dernières news
21:17 Amical Metz - Reims: 1-1
21:07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
18:30 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
18:25 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
17:43 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
17:15 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
16:41 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
15:45 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
14:17 Transfert Trezeguet en Inde
14:12 T. Champions Guingamp se met dans le bain
13:04 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
12:46 L1 - Lyon Grenier fait le point
12:06 Amical - OM Alessandrini ménagé
11:09 Transfert Un Pogba à Pescara
11:00 FF - L2 Tait, le Berri-show
10:39 Transfert Bruno à Evian (off.)
09:30 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
08:55 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
29/07 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
29/07 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
29/07 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
29/07 ANG - Arsenal Giroud devrait prolonger
29/07 Transfert Bastia attend Brandao
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
28/07 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
28/07 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
28/07 L1 - PSG Le chef d'oeuvre d'Ibra
28/07 Transfert Rémy retourne aux QPR
28/07 UKR - Chakhtior Adriano veut devenir Ukrainien
28/07 MLS - 21e j. Kansas City enchaîne
28/07 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bari 1-1 OM : le résumé

Le résumé de le quatrième rencontre de préparation des Olympiens au stade San Nicola de Bari face au... Lire la suite

Lens - Charleroi : Réactions

Retrouvez, au sortir des vestiaires, les réactions des acteurs de la rencontre amicale disputée ce... Lire la suite

L’OL connait la chanson

Tout recommence par ce match en République Tchèque… Première manche du 3ème tour préliminaire... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite