En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

 

SHAMROCK ROVERS


Shamrock Rovers Football Club

Pays : Irlande
Fondé en :1901
Président :Joe Colwell
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
15
1923 1925 1927 1932 1938 1939 1954 1957 1959 1964 1984 1985 1986 1987 1994
 
Coupe
24
1925 1929 1930 1931 1932 1933 1936 1940 1944 1945 1948 1955 1956 1962 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1978 1985 1986 1987
 
C.Ligue
1
1977
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 17/07/2012C1 - 2e tour... - Aller
mar 24/07/2012C1 - 2e tour... - Retour
Effectif
Voir l'effectif complet
Richard Brush ANGGar.26/11/1984
Oscar Jansson SUEGar.23/12/19901m8282kg
Ryan Thompson JAMGar.07/01/1985
Patrick Flynn IRLDéf.13/01/19851m8072kg
Sean Gannon IRLDéf.11/07/19911m8376kg
Graham Gartland IRLDéf.13/07/1983
Connor McCormack IRLDéf.18/05/1990
Dan Murray ANGDéf.16/05/19821m8890kg
Stephen O'Donnell IRLDéf.15/01/1986
Ken Oman ILNDéf.29/07/1982
Jim Paterson ECODéf.25/09/19791m8082kg
Stephen Rice IRLDéf.06/10/1984
Craig Sives ECODéf.09/04/19861m9077kg
Pat Sullivan IRLDéf.05/04/1990
Billy Dennehy IRLMil.17/02/19871m7374kg
Ronan Finn IRLMil.21/12/1987
Dean Kelly IRLMil.18/09/1991
Karl Moore IRLMil.18/09/19891m7064kg
Rohan Ricketts ANGMil.22/12/19821m7970kg
Chris Turner ILNMil.03/01/1987
Ciaran Kilduff IRLAtt.29/09/1988
Gary McCabe IRLAtt.01/08/1988
Gary O'Neill IRLAtt.30/01/19821m7277kg
Karl Sheppard IRLAtt.14/02/19911m8180kg
Gary Twigg ECOAtt.19/03/19841m8068kg
Tallaght Stadium
Capacité :10000 places
Adresse :Tallaght Stadium
idem
Téléphone :
Les dernières news
06:15 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
20/10 C1 - City Sans Lampard à Moscou
20/10 Transfert Le Bayern vise bien Reus
20/10 C1 - Atlético Tiago est touché
20/10 C1 - Roma Avec Manolas et Iturbe
20/10 C1 - Porto M.Indi et A.Sandro OK
20/10 L1 - 10e j. Le Top 5 arrêts !
20/10 C1 - Bayern Le vide derrière Neuer
20/10 C1 - Chelsea Une infirmerie bien pleine
20/10 BEL - Standard Luzon arrête
20/10 C1 - Ajax Sans Boilesen ni Serero
20/10 C1 - Sporting CP Heldon est de retour
20/10 C1 - Real Bale est blessé
20/10 C1 - Bilbao Toquero est absent
20/10 C1 - Barça Adriano est indisponible
20/10 Bilan FF - L1 - 10e j. Gignac brille, Gourcuff revit
20/10 MLS - 33e j. New York vers un barrage ?
19/10 L1 - 10e j. Record d'affluence battu !
19/10 L1 - 10e j. L'OL continue sa remontée
19/10 L1 - Bordeaux Sagnol: «On est dans le dur»
19/10 ALL - 8e j. Paderborn calme l'Eintracht
19/10 ESP - 8e j. La Corogne - Valence : 3-0
19/10 ANG - QPR Redknapp allume Taarabt
19/10 ITA - Chievo L'entraîneur limogé
19/10 D1 (F) - 7e j. Et de sept pour Lyon !
19/10 ALL - 8e j. Hambourg - Hoffenheim : 1-1
19/10 CHN - 25e j. Lippi et Guangzhou attendront
19/10 L1 - Caen Koita plutôt que Bazile
19/10 L1 - 10e j. L'OM écrit son histoire
19/10 ALL - Dortmund «Une vraie crise», selon Zorc
19/10 ANG - Liverpool Balotelli titulaire contre QPR
19/10 TUR - Trabzonspor Fin de saison pour Kivrak
19/10 ARG - 12e j. River Plate talonné
18/10 L1 - Nice Puel : «C'est dommage»
18/10 L1 - Lille Girard : «C'est rageant»
18/10 ITA - 7e j. La Juventus n'a pas gagné
18/10 L1 - Nantes MDZ : «On s'en tire bien»
18/10 L1 - Bastia «Il y a de l'espoir»
18/10 L1 - Nice-Bastia Un match puis le chaos
18/10 ESP - 8e j. Le Barça garde le rythme
18/10 ANG - Arsenal Wenger: «Inquiet, bien sûr»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

VAFC-Dijon : Réaction de B. Casoni

Lire la suite

Olivier Dall’Oglio : « C’est un match référence »

Forcément ravi de la large victoire des siens sur la pelouse de Valenciennes ce lundi soir (0-3),... Lire la suite

OM/TFC, deuxième période en intégralité

Marseille - Toulouse, dixième journée de Ligue 1 Stade Vélodrome (61 900... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite