En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

 

SHAMROCK ROVERS


Shamrock Rovers Football Club

Pays : Irlande
Fondé en :1901
Président :Joe Colwell
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
15
1923 1925 1927 1932 1938 1939 1954 1957 1959 1964 1984 1985 1986 1987 1994
 
Coupe
24
1925 1929 1930 1931 1932 1933 1936 1940 1944 1945 1948 1955 1956 1962 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1978 1985 1986 1987
 
C.Ligue
1
1977
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 17/07/2012C1 - 2e tour... - Aller
mar 24/07/2012C1 - 2e tour... - Retour
Effectif
Voir l'effectif complet
Richard Brush ANGGar.26/11/1984
Oscar Jansson SUEGar.23/12/19901m8282kg
Ryan Thompson JAMGar.07/01/1985
Patrick Flynn IRLDéf.13/01/19851m8072kg
Sean Gannon IRLDéf.11/07/19911m8376kg
Graham Gartland IRLDéf.13/07/1983
Connor McCormack IRLDéf.18/05/1990
Dan Murray ANGDéf.16/05/19821m8890kg
Stephen O'Donnell IRLDéf.15/01/1986
Ken Oman ILNDéf.29/07/1982
Jim Paterson ECODéf.25/09/19791m8082kg
Stephen Rice IRLDéf.06/10/1984
Craig Sives ECODéf.09/04/19861m9077kg
Pat Sullivan IRLDéf.05/04/1990
Billy Dennehy IRLMil.17/02/19871m7374kg
Ronan Finn IRLMil.21/12/1987
Dean Kelly IRLMil.18/09/1991
Karl Moore IRLMil.18/09/19891m7064kg
Rohan Ricketts ANGMil.22/12/19821m7970kg
Chris Turner ILNMil.03/01/1987
Ciaran Kilduff IRLAtt.29/09/1988
Gary McCabe IRLAtt.01/08/1988
Gary O'Neill IRLAtt.30/01/19821m7277kg
Karl Sheppard IRLAtt.14/02/19911m8180kg
Gary Twigg ECOAtt.19/03/19841m8068kg
Tallaght Stadium
Capacité :10000 places
Adresse :Tallaght Stadium
idem
Téléphone :
Les dernières news
00:24 C1 - Dortmund Kehl touché aux adducteurs
16/09 C1 - U19 Le Barça commence bien
16/09 ANG - Newcastle Gutierrez victime d'un cancer
16/09 C1 - 1re j. Dortmund étouffe Arsenal
16/09 C1 - 1re j. Le carton du Real
16/09 C1 - 1re j. Monaco, quelle réussite !
16/09 CM 2018 et 2022 Décision dans «quelques mois»
16/09 C1 - Bayern Sans Ribéry contre City
16/09 C1 - AS Roma Garcia : Avantage CSKA
16/09 ESP - Real Quand Ronaldo vire James
16/09 L1 - Bordeaux Le nouveau stade vu du ciel
16/09 ANG - Everton Feu vert pour le nouveau stade
16/09 C3 - Saint-Etienne Romeyer : «Il n'y a pas que le fric»
16/09 C1 - 1re j. Des records vont tomber
15/09 ITA - AS Rome Gervinho jusqu'en 2018
15/09 C1 - Juventus Avec Chiellini et Coman
15/09 ALL - Hambourg Slomka remercié
15/09 ITA - 2e j. Le Hellas renverse Palerme
15/09 L2 - 6e j. Mbombo relance Auxerre
15/09 ITA - AC Milan Diego Lopez et Alex blessés
15/09 L1 - Bastia La direction s'indigne
15/09 L1 - PSG Verratti a prolongé
15/09 C1 - Liverpool Rodgers respecte Ludogorets
15/09 ALL - Dortmund Hummels prêt pour Mayence ?
15/09 L1 - Bastia Une banderole polémique
15/09 Transfert Anelka lui aussi en Inde
15/09 L1 - Rennes-PSG Montanier répond à Blanc
15/09 BRE - 21e j. Sao Paulo envoie un message
15/09 FF - Bilan - 5e j. Lille, Gignac et Ngog à l'honneur
15/09 CHN - 24e j. Lippi file vers un 3e titre
14/09 ITA - AC Milan Le bijou de Jérémy Ménez
14/09 TUR - 2e j. Fenerbahçe n'enchaîne pas
14/09 L1 - OM Morel défend Cheyrou
14/09 POR - 3e j. Porto tenu en échec
14/09 ALL - 3e j. Hanovre au sommet
14/09 ANG - 4e j. MU gagne enfin !
14/09 ITA - 2e j. L'Inter marche sur Sassuolo
14/09 L1 - Guingamp Avec Mandanne et Marveaux
14/09 ESP - Barça Vermaelen, braquage raté
14/09 ESP - 3e j. Kakuta marque, le Rayo perd
14/09 ALL - Bayern Badstuber encore opéré
14/09 L1 - Lille Martin préféré à Lopes
14/09 L1 - Rennes Danzé marqué par Zlatan
14/09 ITA - Juventus Pogba discute pour prolonger
14/09 ANG - Chelsea Costa plus rapide que Drogba
14/09 ANG - 3e j. MU a (déjà) la pression
14/09 L1 - Rennes Gourcuff était présent
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

La photo officielle 2014-2015

EA GUINGAMP PHOTO OFFICIELLE 2014-15 3e rang : Alexandre RANNOU (Kiné) , Aly YIARENGO, Sambou YATABARÉ,... Lire la suite

R. Poepon entre dans le top 10 !

Lire la suite

Avec respect et détermination !

Laurent Banc et Gregory Van Der Wiel se sont présentés face aux médias à la veille de ce premier... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

joao moutinho toulalan (jeremy) (L'Equipe)

Monaco, touché mais pas (encore) coulé

Les départs de Rodriguez et Falcao ont forcément mis du plomb dans l’aile aux envies de grandeur longtemps rabâchées par les dirigeants monégasques. Mais l'ASM possède encore une équipe capable de belles choses. Lire la suite