LILLE


LOSC Lille

Pays : France
Fondé en :1944
Président :Michel SEYDOUX
Entraîneur :René GIRARD
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
3
1946 1954 2011
 
Coupe
6
1946 1947 1948 1953 1955 2011
 
D2
4
1964 1974 1978 2000
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
1999
 
Gambardella
1
1960
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
2005 2006
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
sam 02/08/2014MA - Match amical
mar 05/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
ven 15/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Lille (FRA)
Girard : «On a fait le boulot»

Girard : «On a fait le boulot»

René Girard était satisfait après la victoire de ses joueurs sur la...

>30/07/2014 22:06
Lille (FRA)
Lille assomme le Grasshopper

Lille assomme le Grasshopper

Lille a fait un grand pas vers les barrages de la Ligue des champions en...

>30/07/2014 20:59
Lille (FRA)

Lille avec Corchia et Elana

Pour affronter le Grasshopper Zurich en 3e tour préliminaire aller de la...

>30/07/2014 18:07
Evian TG (FRA) Lille (FRA)

Bruno à Evian (off.)

Comme nous vous l'annoncions mardi, Gianni Bruno s'est engagé avec Evian...

>30/07/2014 10:39
Grasshopper Zurich (SUI) Lille (FRA)
Le Grasshopper, c'est de la «Bâle» ?

Le Grasshopper, c'est de la «Bâle» ?

Club le plus titré de Suisse, le Grasshopper Zurich n'a plus atteint le...

>30/07/2014 08:35
Grasshopper Zurich (SUI) Lille (FRA)
Un pas de plus vers l'Europe ?

Un pas de plus vers l'Europe ?

Troisième du dernier Championnat, le LOSC a encore plusieurs marches à...

>30/07/2014 07:50
Evian TG (FRA) Lille (FRA)

Bruno chez Dupraz

Prêté la saison passée à Bastia par Lille, Gianni Bruno ne reste pas...

>29/07/2014 20:39
Lille (FRA)
Lille «impatient»

Lille «impatient»

Mercredi (19h00), le LOSC tentera de se rapprocher de la phase de groupes...

>29/07/2014 19:30
Liverpool (ANG) Lille (FRA)
Origi à Liverpool (off)

Origi à Liverpool (off)

Liverpool a officialisé ce mardi le transfert du jeune joueur du LOSC...

>29/07/2014 18:10
Lille (FRA)

Martin pas dans le groupe

Lors de la conférence de presse de veille de match, mardi après-midi,...

>29/07/2014 17:40
Lille (FRA)

Mavuba et Origi sont de retour

Rio Mavuba et Divock Origi sont de retour à Lille. L'international...

>28/07/2014 10:13
Lille (FRA)

Basa, prolongation ou Turquie ?

Alors que le LOSC a rompu les négociations avec l’AS Roma pour le...

>28/07/2014 08:27
Lille (FRA)

Des clubs de Ligue 1 sur Bruno

Revenu à Lille après un prêt à Bastia, Gianni Bruno (22 ans) n'entre...

>27/07/2014 09:57
Liverpool (ANG) Lille (FRA)

Origi a signé à Liverpool

L'attaquant international belge Divock Origi s'est, comme attendu, engagé...

>26/07/2014 23:55
Liverpool (ANG) Lille (FRA)

Origi signe samedi à Liverpool

Divock Origi s’est envolé ce vendredi pour Boston, où Liverpool...

>25/07/2014 19:49
Lille (FRA)

Girard : «Origi sera avec nous»

Ce vendredi, à cinq jours du premier match officiel de Lille face au...

>25/07/2014 16:35
FC Midtjylland (DAN) Lille (FRA)

Lille suit Sisto

Après avoir recruté Sébastien Corchia (Sochaux) et obtenu le prêt de...

>25/07/2014 09:31
Lille (FRA)

Martin touché à une cuisse

Sorti à la demi-heure de jeu lors du match amical face au Maccabi Haïfa...

>24/07/2014 10:19
Lille (FRA)

Maccabi Haïfa - Lille : 0-2

Battu par le Vysocina Jihlava (0-1), Courtrai (1-2) puis le Zénith...

>23/07/2014 19:50
Lille (FRA)

Aholou passe pro

Le LOSC a annoncé mercredi la signature du premier contrat professionnel...

>23/07/2014 16:22
Lille (FRA)

Béria prolonge

Après Steeve Elana, David Rozehnal, Florent Balmont et Marvin Martin,...

>22/07/2014 14:17
Lille (FRA)

Lille jouera le 30 juillet

Lille connaît les dates officielles de son troisième tour préliminaire...

>21/07/2014 17:46
Lille (FRA) Rennes (FRA)
Louhichi : «Djabou est très demandé»

Louhichi : «Djabou est très demandé»

Belle révélation du Mondial avec la sélection algérienne, avec...

>21/07/2014 17:36
Lille (FRA)

Lille-Zénith : 0-1

À dix jours du troisième tour préliminaire de la Ligue des champions,...

>19/07/2014 21:17
Lille (FRA)
Girard : «Ce ne sera pas simple»

Girard : «Ce ne sera pas simple»

Les Lillois ont hérité des Suisses du Grasshopper Zurich lors du tirage...

>18/07/2014 14:34
Grasshopper Zurich (SUI) Lille (FRA)
Grasshopper Zürich - Lille au 3e tour

Grasshopper Zürich - Lille au 3e tour

Le Lille de René Girard affrontera le Grasshopper Zürich en match...

>18/07/2014 12:21
Lille (FRA)
Lille va savoir

Lille va savoir

Qualifié pour la Ligue des champions, Lille va connaître son adversaire...

>17/07/2014 23:00
Lille (FRA)
Lille-Courtrai : 1-2

Lille-Courtrai : 1-2

Le LOSC s'est incliné mercredi soir à Calais face au club belge de...

>16/07/2014 21:05
Lille (FRA)

Lille - Jihlava : 0-1

Le LOSC s'est incliné samedi face à l'équipe tchèque de Jihlava (0-1),...

>12/07/2014 19:49
Lille (FRA)

Halucha et Debordeaux passent pros

Le LOSC a annoncé jeudi la signature du premier contrat professionnel de...

>10/07/2014 13:02
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Effectif
Voir l'effectif complet
16Steeve Elana FRAGar.11/07/19801m8684kg
1Vincent Enyeama NGAGar.29/08/19821m8287kg
30Barel Morial Mouko CONGar.05/04/19791m7876kg
40Alexandre Oukidja FRAGar.19/07/19881m8580kg
25Marko Basa MNEDéf.29/12/19821m8986kg
18Franck Béria FRADéf.23/05/19831m7776kg
2Sébastien Corchia FRADéf.01/11/19901m7565kg
Corentin Halucha FRADéf.03/06/1995
14Simon Kjaer DANDéf.26/03/19891m9082kg
Youssouf Koné MLIDéf.05/07/1995
22David Rozehnal RTCDéf.05/07/19801m9180kg
15Djibril Sidibe FRADéf.29/07/19921m8271kg
23Pape N'Diaye Souaré SENDéf.06/06/19901m7869kg
Jean-Eudes Aholou CIVMil.20/03/19941m8671kg
4Florent Balmont FRAMil.02/02/19801m6872kg
6Jonathan Delaplace FRAMil.20/03/19861m6760kg
5Idrissa Gana Gueye SENMil.20/06/19891m7466kg
Marcos Lopes PORMil.28/12/19951m74
10Marvin Martin FRAMil.10/01/19881m7168kg
24Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
12Souahilo Meïté FRAMil.17/03/19941m8780kg
13Adama Soumaoro FRAMil.18/06/19921m8693kg
13Tulio De Melo BREAtt.31/01/19851m9390kg
8Salomon Kalou CIVAtt.05/08/19851m8477kg
11Ryan Mendes Da Graça CAVAtt.08/01/19901m7573kg
27Divock Origi BELAtt.18/04/19951m8575kg
20Sylvio Ronny Rodelin FRAAtt.18/11/19891m9282kg
26Nolan Roux FRAAtt.01/03/19881m8278kg
Stade Pierre-Mauroy
Capacité :50186 places
Adresse :Stade Pierre-Mauroy
261, Boulevard de Tournai 59 658 Villeneuve d'Ascq 03 28
Téléphone :08 92 68 56 72
Les dernières news
15:32 ANG - Arsenal Ospina blessé à la cuisse
15:32 ANG - Arsenal Ospina blessé à la cuisse
10:56 ITA - Milan El Shaarawy est confiant
10:16 Transfert Falque rejoint le Genoa
31/07 Transfert Tottenham recrute Dier
31/07 ANG - Chelsea «Cech va se battre»
31/07 ESP - Atlético Griezmann pour «grandir»
31/07 Euro U19 L'Allemagne sacrée
31/07 L1 - Rennes Brüls absent 3 mois
31/07 Transfert Un Brésilien à Sochaux
31/07 ESP - Atlético Griezmann emballe son président
31/07 C3 - OL Première pour Jallet
31/07 L1 - Monaco En bleu à l'extérieur
31/07 Transfert Brandao à Bastia (off.)
31/07 ESP - Barça Suarez entendu le 8 août
31/07 ESP - Barça Neymar espéré mi-août
31/07 Transfert Lens vise Pelé
31/07 L1 - Rennes Brüls va être opéré
31/07 L2 - 1re j. Ils sont nos favoris
31/07 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
30/07 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
30/07 Transfert Trezeguet en Inde
30/07 T. Champions Guingamp se met dans le bain
30/07 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
30/07 L1 - Lyon Grenier fait le point
30/07 Amical - OM Alessandrini ménagé
30/07 Transfert Un Pogba à Pescara
30/07 FF - L2 Tait, le Berri-show
30/07 Transfert Bruno à Evian (off.)
30/07 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
30/07 Copa Libertadores Asuncion en finale
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

CFA2 : 20 Olympiens dans le Sud-Ouest

Pour la 4e édition du Trophée du Sud-Ouest, samedi 2 août, Thomas Fernandez a convoqué un groupe de... Lire la suite

Laurent Blanc : « Lancer notre saison »

Avant le Trophée des Champions et la rencontre face à Guingamp, samedi à 14h au Workers Stadium de... Lire la suite

Les ex-Nancéiens en L2

Ils sont pour le moment neuf à débuter le championnat. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite