En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LILLE


LOSC Lille

Pays : France
Fondé en :1944
Président :Michel SEYDOUX
Entraîneur :René GIRARD
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
3
1946 1954 2011
 
Coupe
6
1946 1947 1948 1953 1955 2011
 
D2
4
1964 1974 1978 2000
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
1999
 
Gambardella
1
1960
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
2005 2006
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
mar 05/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
ven 15/08/2014L1 - Aller - 2e j.
mer 20/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
mar 26/08/2014C1 - Play-Off - Retour
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
dim 14/09/2014L1 - Aller - 5e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.H - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.H - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.H - 3e j.
dim 26/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.H - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.H - 5e j.
dim 30/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
dim 07/12/2014L1 - Aller - 17e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.H - 6e j.
dim 14/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mer 17/12/2014CL - 8e de finale - 8es de finale
dim 21/12/2014L1 - Aller - 19e j.
mer 07/01/2015L1 - Aller - 14e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Lille (FRA) RD CONGO
Mavuba en pince pour la RD Congo

Mavuba en pince pour la RD Congo

Fils de Ricky Mavuba, un ancien vainqueur de la CAN 1974 qui a aussi...

>20/11/2014 16:47
Lille (FRA) Marseille (FRA)

Seydoux (LOSC) : «Ignoble»

Michel Seydoux, le président de Lille, a eu des mots très durs mercredi...

>19/11/2014 22:35
Lille (FRA)
«Pas les plus mauvais»

«Pas les plus mauvais»

Les Lillois se trouvent «dans une spirale» comme Franck Béria n'en...

>09/11/2014 22:10
Lille (FRA) Reims (FRA)
Girard: «Je ne suis pas un magicien»

Girard: «Je ne suis pas un magicien»

René Girard a semblé résigné après la défaite du LOSC face à Reims...

>09/11/2014 20:32
Lille (FRA) Reims (FRA)
Vasseur : «On est satisfait»

Vasseur : «On est satisfait»

Jean-Luc Vasseur a fait part de sa satisfaction après le succès de Reims...

>09/11/2014 20:27
Lille (FRA) Reims (FRA)
Reims enfonce Lille

Reims enfonce Lille

Rapidement réduit à dix, Lille s'incline à Reims (0-2) et voit le haut...

>09/11/2014 19:09
Evian TG (FRA) Lille (FRA)
Pourquoi Lille-ETG n'est pas inversé

Pourquoi Lille-ETG n'est pas inversé

Lille et Evian-TG ne s'affronteront qu'en janvier, au lieu du week-end du...

>09/11/2014 17:47
Lille (FRA) Reims (FRA)

Roux titulaire, 200e pour Signorino

Face à Reims, René Girard, qui sera en tribunes, a décidé de...

>09/11/2014 16:38
Lille (FRA) Reims (FRA)

Toujours sans Albaek

Arrêté ces deux dernières semaines en raison d'un début de pulbalgie,...

>08/11/2014 12:39
Lille (FRA) Reims (FRA)

Kjaer forfait face à Reims

Simon Kjaer a été contraint de déclarer forfait pour le déplacement du...

>08/11/2014 12:08
Lille (FRA)
Girard : «Une petite gifle»

Girard : «Une petite gifle»

Balayé par Everton à Goodison Park (0-3) jeudi soir, Lille conserve ses...

>07/11/2014 00:10
Lille (FRA)
Everton bien trop fort

Everton bien trop fort

Lille, qui avance au ralenti en Championnat (3 défaites et 1 nul lors de...

>06/11/2014 23:25
Lille (FRA)

Balmont de retour dans le onze

René Girard a composé un onze de départ classique pour le déplacement...

>06/11/2014 20:15
Guingamp (FRA) Saint-Etienne (FRA)
On parie qu'ils vont marquer

On parie qu'ils vont marquer

Doit-on encore s'attendre à une avalanche de 0-0, pour les matches ce...

>06/11/2014 07:45
Lille (FRA) Everton (ANG)

Lopes et Delaplace absents

Sorti samedi en cours de match face à Saint-Étienne (1-1), Rony Lopes ne...

>05/11/2014 16:14
Lille (FRA)

Girard dément pour Balotelli

Depuis quelques jours, la presse anglaise a évoqué la possibilité...

>04/11/2014 11:14
Lille (FRA)

Élongation pour Lopes

Sorti juste avant la mi-temps lors du match nul face à Saint-Etienne...

>02/11/2014 20:07
Lille (FRA)
Girard «content» et «frustré»

Girard «content» et «frustré»

René Girard, l'entraîneur de Lille, s'est dit «assez content du...

>01/11/2014 22:53
Lille (FRA)

Sans Delaplace, ni Balmont

L'entraîneur René Girard disposera de quasiment tout son effectif face...

>31/10/2014 17:13
Lille (FRA)

Le LOSC va fêter ses 70 ans

Le LOSC fête cette année ses 70 ans. Et pour ce faire, le club nordiste...

>30/10/2014 11:31
Lille (FRA)
Girard : «On est en difficulté»

Girard : «On est en difficulté»

Après la défaite de Lille à Rennes (0-2) ce dimanche, René Girard a...

>26/10/2014 17:14
Lille (FRA)

Mavuba bien au repos

René Girard a communiqué son groupe de dix-neuf joueurs pour le...

>25/10/2014 18:55
Lille (FRA)

Mavuba «au repos»

Rio Mavuba ne sera pas du déplacement à Rennes, dimanche (14h00). René...

>25/10/2014 13:56
Lille (FRA) Everton (ANG)

Le maire de Liverpool veut savoir

Le maire de Liverpool a indiqué ce vendredi sur son compte Twitter qu'il...

>24/10/2014 23:51
Paris-SG (FRA) Lille (FRA)
Une semaine encourageante ou décevante ?

Une semaine encourageante ou décevante ?

Accrocheur jeudi sur la pelouse de l'Inter Milan (0-0), Saint-Etienne a...

>24/10/2014 00:40
Lille (FRA)
Origi : «Beaucoup d'attention sur moi»

Origi : «Beaucoup d'attention sur moi»

Conscient que le match face à Everton (0-0), ce jeudi en ligue Europa,...

>23/10/2014 22:54
Lille (FRA)

Girard : «Plus c'est dur, plus c'est bon»

L'entraîneur lillois s'est montré satisfait de la prestation de ses...

>23/10/2014 21:49
Lille (FRA)
Lille méritait mieux

Lille méritait mieux

Malgré une prestation convaincante, le LOSC a concédé un nouveau nul,...

>23/10/2014 21:00
Lille (FRA)

Avec Origi et Rodelin

Pour affronter Everton, ce jeudi en Ligue Europa (coup d'envoi à 19h00),...

>23/10/2014 18:08
Lille (FRA)

Des heurts avant Lille-Everton

Des incidents ont éclaté mercredi soir à la veille du match...

>23/10/2014 10:36
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
S.Kjaer

S.Kjaer  DAN

5.50(Max: 7, Min: 4, Nb: 10)
2R.Mavuba FRA5.33
3M.Lopes POR5.29
4F.Balmont FRA5.25
5V.Enyeama NGA5.23
6M.Basa MNE5.11
7I.Gueye SEN5.00
8P.Souaré SEN4.88
9D.Rozehnal RTC4.86
10D.Origi BEL4.44
11S.Corchia FRA4.36
12F.Béria FRA4.13
Effectif
Voir l'effectif complet
16Steeve Elana FRAGar.11/07/19801m8684kg
1Vincent Enyeama NGAGar.29/08/19821m8287kg
25Marko Basa MNEDéf.29/12/19821m8986kg
18Franck Béria FRADéf.23/05/19831m7776kg
2Sébastien Corchia FRADéf.01/11/19901m7565kg
Corentin Halucha FRADéf.03/06/1995
14Simon Kjaer DANDéf.26/03/19891m9090kg
Youssouf Koné MLIDéf.05/07/1995
22David Rozehnal RTCDéf.05/07/19801m9180kg
15Djibril Sidibe FRADéf.29/07/19921m8271kg
23Pape Souaré SENDéf.06/06/19901m7869kg
Jean-Eudes Aholou CIVMil.20/03/19941m8671kg
4Florent Balmont FRAMil.02/02/19801m6872kg
6Jonathan Delaplace FRAMil.20/03/19861m6760kg
5Idrissa Gana Gueye SENMil.20/06/19891m7466kg
17Marcos Lopes PORMil.28/12/19951m74
10Marvin Martin FRAMil.10/01/19881m7168kg
24Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
12Souahilo Meïté FRAMil.17/03/19941m8780kg
13Adama Soumaoro FRAMil.18/06/19921m8693kg
Adama Traoré MLIMil.28/06/19951m7872kg
Emmanuel Debordeaux FRAAtt.22/03/19931m80
11Michael Frey SUIAtt.19/07/19941m88
20Ryan Mendes Da Graça CAVAtt.08/01/19901m7573kg
27Divock Origi BELAtt.18/04/19951m8575kg
9Sylvio Ronny Rodelin FRAAtt.18/11/19891m9282kg
26Nolan Roux FRAAtt.01/03/19881m8278kg
Stade Pierre-Mauroy
Capacité :50186 places
Adresse :Stade Pierre-Mauroy
261, Boulevard de Tournai 59 658 Villeneuve d'Ascq 03 28
Téléphone :08 92 68 56 72
Les dernières news
20:15 Transfert Ronaldinho en Angola ?
19:54 C1 - Monaco Abdennour et Dirar jouent
19:48 C1 - Arsenal Sanogo joue, pas Koscielny
19:46 L1 - Evian-TG Juelsgaard out 3 semaines
19:35 C1 - Real Casillas sur le banc
19:33 C1 - Liverpool Sans Lallana ni Coutinho
19:06 C3 - Fiorentina Gomez n'ira pas à Guingamp
17:28 RUS - Racisme Le Torpedo sanctionné
17:20 C3 - St-Etienne Perrin: «Un peu frustrant»
16:53 ANG - Liverpool Grobbelaar tacle Mignolet
16:50 L2 - Tours Dujeux reste l'entraîneur
16:42 ANG - Tottenham Eriksen : «Sur la bonne voie»
16:24 IND - 11e j. Le FC Goa tranquille
15:58 C1 - U19 Monaco est dernier !
15:12 ANG - Arsenal Ramsey défend Wenger
13:53 L1 - OM Ayew seul absent
10:29 ESP - Barça Les records qui fuient Messi
09:50 L2 - Nîmes Perdrier nouveau président
25/11 C1 - 5e j. Le PSG garde ses distances
25/11 L1 - Lorient Lavigne, c'est 2 à 3 mois
25/11 C1 - Barça Messi dépasse Raul !
25/11 C1 - Gr. E La Roma peut s'en vouloir
25/11 C1 - U19 City finit en tête
25/11 ITA - Hellas Obbadi out un mois
25/11 ANG - QPR Six semaines sans Sandro
25/11 ALG - MC Alger Artur Jorge nommé
25/11 C1 - Leverkusen «Leur rentrer dedans»
25/11 C1 - Juve Seul Asamoah est absent
25/11 C1 - U19 Schalke s'offre Chelsea
25/11 C1 - U19 Donetsk termine leader
25/11 ANG - Arsenal Wilshere dans le flou
25/11 ANG - Southampton Koeman reste confiant
25/11 C1 - Arsenal Koscielny de retour
25/11 C1 - Barcelone Le Barça en embuscade
25/11 C1 - Atletico Avec Mandzukic, sans Miranda
25/11 L2 - Nîmes Appel à la mobilisation
25/11 Copa America L'Uruguay avec l'Argentine
25/11 C1 - Galatasaray Balta est absent
25/11 ALL - Stuttgart Huub Stevens de retour
25/11 C1 - Real Khedira ne jouera pas
25/11 ANG - Liverpool Tout rouge depuis 50 ans
25/11 C1 - Monaco Kurzawa, seul absent
24/11 ANG - 12e j. Southampton lâche du lest
24/11 L2 - 15e j. Troyes monte sur le podium
24/11 C1 - Schalke Di Matteo pas revanchard
24/11 ANG - Liverpool Rodgers pas menacé
24/11 L1 - Metz Bussmann jusqu'en 2017
24/11 C1 - City Agüero et Jovetic aptes
24/11 ALL - 12e j. Le top 5 buts allemand
24/11 ANG - Arsenal Un actionnaire se paye Wenger
24/11 C1 - PSG Verratti et Cabaye out
24/11 C1 - Barcelone Vermaelen opéré ?
24/11 Diapo FF OM - Bordeaux en images
24/11 ANG - Chelsea John Neal est décédé
24/11 ALL - Stuttgart Veh démissionne
24/11 ESP - Real Ancelotti jusqu'en 2017 ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les Bleues s'imposent à Gerland !

L'équipe de France féminine a parfaitement conclu son année 2014, en s'imposant face au... Lire la suite

Quel adversaire pour les filles ?

Tirage du premier tour fédéral ce jeudi à 12h. Lire la suite

Les Dogues à la découverte du (froid) Stade Kuban

Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite