LILLE


LOSC Lille

Pays : France
Fondé en :1944
Président :Michel SEYDOUX
Entraîneur :René GIRARD
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
3
1946 1954 2011
 
Coupe
6
1946 1947 1948 1953 1955 2011
 
D2
4
1964 1974 1978 2000
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
1999
 
Gambardella
1
1960
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
2005 2006
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
sam 02/08/2014MA - Match amical
mar 05/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
ven 15/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Lille (FRA)

Martin touché à une cuisse

Sorti à la demi-heure de jeu lors du match amical face au Maccabi Haïfa...

>24/07/2014 10:19
Lille (FRA)

Maccabi Haïfa - Lille : 0-2

Battu par le Vysocina Jihlava (0-1), Courtrai (1-2) puis le Zénith...

>23/07/2014 19:50
Lille (FRA)

Aholou passe pro

Le LOSC a annoncé mercredi la signature du premier contrat professionnel...

>23/07/2014 16:22
Lille (FRA)

Béria prolonge

Après Steeve Elana, David Rozehnal, Florent Balmont et Marvin Martin,...

>22/07/2014 14:17
Lille (FRA)

Lille jouera le 30 juillet

Lille connaît les dates officielles de son troisième tour préliminaire...

>21/07/2014 17:46
Lille (FRA) Rennes (FRA)
Louhichi : «Djabou est très demandé»

Louhichi : «Djabou est très demandé»

Belle révélation du Mondial avec la sélection algérienne, avec...

>21/07/2014 17:36
Lille (FRA)

Lille-Zénith : 0-1

À dix jours du troisième tour préliminaire de la Ligue des champions,...

>19/07/2014 21:17
Lille (FRA)
Girard : «Ce ne sera pas simple»

Girard : «Ce ne sera pas simple»

Les Lillois ont hérité des Suisses du Grasshopper Zurich lors du tirage...

>18/07/2014 14:34
Grasshopper Zurich (SUI) Lille (FRA)
Grasshopper Zürich - Lille au 3e tour

Grasshopper Zürich - Lille au 3e tour

Le Lille de René Girard affrontera le Grasshopper Zürich en match...

>18/07/2014 12:21
Lille (FRA)
Lille va savoir

Lille va savoir

Qualifié pour la Ligue des champions, Lille va connaître son adversaire...

>17/07/2014 23:00
Lille (FRA)
Lille-Courtrai : 1-2

Lille-Courtrai : 1-2

Le LOSC s'est incliné mercredi soir à Calais face au club belge de...

>16/07/2014 21:05
Lille (FRA)

Lille - Jihlava : 0-1

Le LOSC s'est incliné samedi face à l'équipe tchèque de Jihlava (0-1),...

>12/07/2014 19:49
Lille (FRA)

Halucha et Debordeaux passent pros

Le LOSC a annoncé jeudi la signature du premier contrat professionnel de...

>10/07/2014 13:02
Lille (FRA)

Lopes (M.City) prêté un an à Lille

Alors qu'il va s'envoler pour la Hongrie avec le Portugal pour participer...

>07/07/2014 17:15
Lille (FRA)

Martin et Balmont prolongent

Sous contrat jusqu'en 2017, Marvin Martin a trouvé un accord avec le LOSC...

>07/07/2014 15:47
Lille (FRA)

John Jaïro Ruiz de Lille à Ostende

John Jaïro Ruiz, le jeune attaquant costaricien de Lille, a été prêté...

>02/07/2014 22:10
Lille (FRA)
Corchia : «Un soulagement»

Corchia : «Un soulagement»

Officiellement Lillois depuis quelques jours après un premier transfert...

>01/07/2014 19:19
Lille (FRA)

Origi préfère attendre

Très proche de s'engager avec Liverpool, Divock Origi ne prendra pas de...

>29/06/2014 10:48
Lille (FRA)

Nouveau sponsor maillot

Le LOSC a annoncé vendredi, dans un communiqué, avoir trouvé un accord...

>28/06/2014 11:18
Lille (FRA)

Corchia est enfin Lillois

Alors que la DNCG avait annulé son transfert lors du mercato hivernal,...

>27/06/2014 17:44
Lille (FRA)
Elana et Rozehnal prolongent

Elana et Rozehnal prolongent

Le LOSC a annoncé jeudi les prolongations des contrats de Steve Elana et...

>26/06/2014 17:47
Toulouse (FRA) Lille (FRA)
Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Sous contrat avec Newcastle jusqu’en 2018, Mathieu Debuchy,...

>26/06/2014 16:48
Sochaux (FRA) Lille (FRA)
Corchia, pour aujourd'hui ou pour demain ?

Corchia, pour aujourd'hui ou pour demain ?

Le transfert de Sébastien Corchia (23 ans) à Lille, refusé par la DNCG...

>23/06/2014 14:09
Montpellier (FRA) Lille (FRA)
Lille ou la Chine pour S. Diawara ?

Lille ou la Chine pour S. Diawara ?

Désireux dans un premier temps de découvrir un football d’un autre...

>23/06/2014 09:49
Lille (FRA)

Balmont jusqu'en 2017

Arrivé à Lille en 2008, Florent Balmont vient de prolonger son contrat....

>19/06/2014 17:11
Lille (FRA) Bordeaux (FRA)
Lille s'active sur Digard

Lille s'active sur Digard

Malgré une surveillance assez sévère de la DNCG, Lille prospecte sur le...

>13/06/2014 11:07
Lille (FRA)

Stade Pierre-Mauroy : 2 mises en examen

Le parquet de Lille a annoncé mardi la mise en examen de deux...

>03/06/2014 20:47
Lille (FRA)

Corchia enfin à Lille ?

Proche de Lille cet hiver, Sébastien Corchia n'avait pas pu s'engager en...

>28/05/2014 07:58
Lille (FRA) Bastia (FRA)
Bastia tient bien à Bruno

Bastia tient bien à Bruno

Alors que Bastia avait jusqu'au 19 mai pour lever l'option d'achat de...

>22/05/2014 17:18
Lille (FRA)
Bruno suivi par Lorient, Reims et Caen

Bruno suivi par Lorient, Reims et Caen

Prêté par Lille à Bastia cette saison et auteur de 8 réalisations en...

>22/05/2014 08:00
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Effectif
Voir l'effectif complet
16Steeve Elana FRAGar.11/07/19801m8684kg
1Vincent Enyeama NGAGar.29/08/19821m8287kg
30Barel Morial Mouko CONGar.05/04/19791m7876kg
40Alexandre Oukidja FRAGar.19/07/19881m8580kg
25Marko Basa MNEDéf.29/12/19821m8986kg
18Franck Béria FRADéf.23/05/19831m7776kg
2Sébastien Corchia FRADéf.01/11/19901m7565kg
Corentin Halucha FRADéf.03/06/1995
21Julian Jeanvier FRADéf.31/03/19921m8378kg
14Simon Kjaer DANDéf.26/03/19891m9082kg
Youssouf Koné MLIDéf.05/07/1995
22David Rozehnal RTCDéf.05/07/19801m9180kg
15Djibril Sidibe FRADéf.29/07/19921m8271kg
23Pape N'Diaye Souaré SENDéf.06/06/19901m7869kg
Jean-Eudes Aholou CIVMil.20/03/19941m8671kg
4Florent Balmont FRAMil.02/02/19801m6872kg
6Jonathan Delaplace FRAMil.20/03/19861m6760kg
5Idrissa Gana Gueye SENMil.20/06/19891m7466kg
Marcos Lopes PORMil.28/12/19951m74
10Marvin Martin FRAMil.10/01/19881m7168kg
24Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
12Souahilo Meïté FRAMil.17/03/19941m8780kg
13Adama Soumaoro FRAMil.18/06/19921m8693kg
9Gianni Bruno BELAtt.19/08/19911m8074kg
13Tulio De Melo BREAtt.31/01/19851m9390kg
Abdoulay Diaby FRAAtt.21/05/19911m7371kg
7John Jairo Ruiz CRIAtt.10/01/19941m7464kg
8Salomon Kalou CIVAtt.05/08/19851m8477kg
11Ryan Mendes Da Graça CAVAtt.08/01/19901m7573kg
27Divock Origi BELAtt.18/04/19951m8575kg
20Sylvio Ronny Rodelin FRAAtt.18/11/19891m9282kg
26Nolan Roux FRAAtt.01/03/19881m8278kg
Stade Pierre-Mauroy
Capacité :50186 places
Adresse :Stade Pierre-Mauroy
261, Boulevard de Tournai 59 658 Villeneuve d'Ascq 03 28
Téléphone :08 92 68 56 72
Les dernières news
24/07 ANG - West Ham Carroll out quatre mois
24/07 Transfert Eliseu à Benfica
24/07 Transfert Astori à la Roma
24/07 Transfert Bahoken vers Strasbourg
24/07 Amical Metz - UNFP : 3-0
24/07 L1 - Bordeaux Orban opéré à la lèvre
24/07 Transfert Scocco quitte Sunderland
23/07 Amical - OM «C'est encourageant»
23/07 Amical L'OM garde le rythme
23/07 Amical Le PSG sans forcer
23/07 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
23/07 L1 - Lille Aholou passe pro
23/07 ESP - Barça Mathieu «très fier»
23/07 L1 - PSG Blanc en danger ?
23/07 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
23/07 Transfert Mathieu à Barcelone
23/07 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
23/07 Transfert Brahimi à Porto
23/07 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Reprise pour les filles

L'équipe féminine de Sarah M'Barek a repris l'entraînement ce jeudi soir. Un groupe privé de sept... Lire la suite

Ce sera finalement Mlada Boleslav

Les Lyonnais affronteront le FK Mlada Boleslav à l'occasion du troisième tour préliminaire de... Lire la suite

Les photos de l’entraînement du 24/07/2014

Le reportage photos de l’entraînement de ce jour, avec au programme une séance en salle, puis le... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite