En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

LILLE


LOSC Lille

Pays : France
Fondé en :1944
Président :Michel SEYDOUX
Entraîneur :René GIRARD
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
3
1946 1954 2011
 
Coupe
6
1946 1947 1948 1953 1955 2011
 
D2
4
1964 1974 1978 2000
 
Club de Ligue 2 de l'année (FF)
1
1999
 
Gambardella
1
1960
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
2005 2006
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
mar 05/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
ven 15/08/2014L1 - Aller - 2e j.
mer 20/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
mar 26/08/2014C1 - Play-Off - Retour
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Lille (FRA) Zénith St-Petersbourg (RUS)
Pourquoi les Russes sont meilleurs

Pourquoi les Russes sont meilleurs

La Russie a doublé ce mercredi la France à l'indice UEFA, reléguant les...

>27/08/2014 14:55
Lille (FRA)

Mavuba : «Porto a une grande maîtrise»

Rio Mavuba (milieu et capitaine de Lille, au micro de BeIn Sports): «Sur...

>26/08/2014 23:32
Lille (FRA)
Girard : «Il faudra retenir la leçon»

Girard : «Il faudra retenir la leçon»

S'il regrette le manque d'efficacité de son équipe, éliminée par Porto...

>26/08/2014 23:22
Lille (FRA) FC Porto (POR)
Lille loin des étoiles

Lille loin des étoiles

Déjà battu à domicile la semaine dernière (0-1), Lille s'est de...

>26/08/2014 22:53
Lille (FRA)
Rozehnal sort de l'ombre

Rozehnal sort de l'ombre

Victime d'une lésion à la cuisse droite, Marko Basa est forfait pour...

>26/08/2014 08:15
Lille (FRA)
Lille va-t-il se qualifier à Porto ?

Lille va-t-il se qualifier à Porto ?

Après s'être incliné (0-1) à domicile la semaine dernière, Lille...

>25/08/2014 00:10
Lille (FRA)
Basa out au moins 2 semaines

Basa out au moins 2 semaines

Blessé en début de rencontre face à Lorient (2-0), Marko Basa a passé...

>24/08/2014 17:55
Lille (FRA)
Mavuba: «Garder cette agressivité»

Mavuba: «Garder cette agressivité»

Victorieux de Lorient 2-0 ce samedi à domicile, le LOSC s'est rassuré...

>23/08/2014 23:20
Lille (FRA)

Basa, un «gros coup dur»

Mardi pour son barrage retour de Ligue des Champions à Porto (défaite...

>23/08/2014 22:49
Lille (FRA)

Lille : Kalou vers la sortie ?

Même s'il est dans le groupe retenu contre Lorient ce samedi (20h00),...

>23/08/2014 10:15
Lille (FRA)
Lopes, l'atout offensif du Losc ?

Lopes, l'atout offensif du Losc ?

Intraitable derrière, le LOSC éprouve comme la saison dernière des...

>23/08/2014 08:40
Lille (FRA)

Martin est toujours absent

Touché aux ischios-jambiers et déjà indisponible mercredi dernier en...

>22/08/2014 17:05
Lille (FRA)
Origi : «Pas de problème offensif»

Origi : «Pas de problème offensif»

À l'issue de la défaite face au FC Porto, les Lillois ont estimé qu'ils...

>21/08/2014 00:19
Lille (FRA)
«Se débrider dans une semaine»

«Se débrider dans une semaine»

Battu à domicile par Porto ce mercredi soir en barrage aller de la Ligue...

>21/08/2014 00:10
FC Porto (POR) Lille (FRA)
«Sérieux et rigoureux»

«Sérieux et rigoureux»

Julen Lopetegui, l'entraîneur du FC Porto, s'est montré satisfait de la...

>20/08/2014 23:39
Lille (FRA)
Girard : «Pas complètement mort»

Girard : «Pas complètement mort»

Après la défaite face au FC Porto (0-1), mercredi soir lors du barrage...

>20/08/2014 23:38
Lille (FRA)
Lille, la mission se complique

Lille, la mission se complique

Etouffé par le FC Porto, Lille s'est logiquement incliné mercredi soir...

>20/08/2014 22:55
Lille (FRA)

Origi d'entrée plutôt que Mendes

Aucune surprise dans le onze de départ aligné par René Girard,...

>20/08/2014 19:50
Lille (FRA)

Aucune offre pour Mavuba

Rio Mavuba portera peut-être pour l'une des dernières fois le brassard...

>20/08/2014 11:49
Lille (FRA)
Le micmac de l'attaque

Le micmac de l'attaque

Pour éliminer Porto et se qualifier pour la phase de poules de la Ligue...

>20/08/2014 07:10
Lille (FRA)

Martin seul absent

Touché à une cuisse vendredi face à Caen (1-0), Marvin Martin est bien...

>19/08/2014 19:14
Lille (FRA)
Girard : «Manque de justesse»

Girard : «Manque de justesse»

Après la victoire poussive de son équipe face à Caen vendredi soir...

>15/08/2014 23:10
Lille (FRA) Caen (FRA)
Lille, vainqueur petit bras

Lille, vainqueur petit bras

Grâce à un fait de jeu favorable, le LOSC a signé sa première victoire...

>15/08/2014 22:57
Lille (FRA) Caen (FRA)

Kalou et Martin titulaires

Pour affronter Caen, ce vendredi au Mans en ouverture de la 2e journée de...

>15/08/2014 19:29
Lille (FRA)
Le LOSC ne s'inquiète pas

Le LOSC ne s'inquiète pas

Après un décevant nul à domicile contre le promu messin lors de la...

>15/08/2014 08:00
Lille (FRA)

City : Lopes (Lille) récompensé

Prêté à Lille par Manchester City cette saison, Marcos Lopes a été à...

>14/08/2014 21:32
Lille (FRA)
«Un manque de précision»

«Un manque de précision»

Après avoir concédé samedi, lors de la 1re journée de Championnat, un...

>10/08/2014 00:15
Lille (FRA)
Lille n'était pas en forme

Lille n'était pas en forme

Les Lillois ont trébuché pour l'ouverture du Championnat, contraints à...

>09/08/2014 23:06
Lille (FRA)

Origi titulaire contre Metz

Le LOSC va débuter la saison à domicile contre le promu le FC Metz ce...

>09/08/2014 20:19
Lille (FRA)
Lille veut encore s'inviter

Lille veut encore s'inviter

Surprenant troisième la saison dernière grâce à sa régularité, Lille...

>09/08/2014 08:25
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Basa

M.Basa  MNE

6.50(Max: 7, Min: 6, Nb: 2)
2S.Kjaer DAN6.00
3S.Corchia FRA5.67
4F.Balmont FRA5.50
5M.Lopes POR5.50
6V.Enyeama NGA5.33
7R.Mavuba FRA5.33
8I.Gueye SEN5.33
9F.Béria FRA5.00
11D.Origi BEL4.50
Effectif
Voir l'effectif complet
16Steeve Elana FRAGar.11/07/19801m8684kg
1Vincent Enyeama NGAGar.29/08/19821m8287kg
25Marko Basa MNEDéf.29/12/19821m8986kg
18Franck Béria FRADéf.23/05/19831m7776kg
2Sébastien Corchia FRADéf.01/11/19901m7565kg
Corentin Halucha FRADéf.03/06/1995
14Simon Kjaer DANDéf.26/03/19891m9090kg
22David Rozehnal RTCDéf.05/07/19801m9180kg
15Djibril Sidibe FRADéf.29/07/19921m8271kg
23Pape Souaré SENDéf.06/06/19901m7869kg
Jean-Eudes Aholou CIVMil.20/03/19941m8671kg
4Florent Balmont FRAMil.02/02/19801m6872kg
6Jonathan Delaplace FRAMil.20/03/19861m6760kg
5Idrissa Gana Gueye SENMil.20/06/19891m7466kg
17Marcos Lopes PORMil.28/12/19951m74
10Marvin Martin FRAMil.10/01/19881m7168kg
24Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
12Souahilo Meïté FRAMil.17/03/19941m8780kg
13Adama Soumaoro FRAMil.18/06/19921m8693kg
8Salomon Kalou CIVAtt.05/08/19851m8477kg
20Ryan Mendes Da Graça CAVAtt.08/01/19901m7573kg
27Divock Origi BELAtt.18/04/19951m8575kg
9Sylvio Ronny Rodelin FRAAtt.18/11/19891m9282kg
26Nolan Roux FRAAtt.01/03/19881m8278kg
Stade Pierre-Mauroy
Capacité :50186 places
Adresse :Stade Pierre-Mauroy
261, Boulevard de Tournai 59 658 Villeneuve d'Ascq 03 28
Téléphone :08 92 68 56 72
Les dernières news
16:29 C1 - Asie Guangzhou éliminé
15:24 L1 - Guingamp Julien Cardy prolonge
11:35 C1 - Concacaf 1er but pour Sène avec NY
11:28 Transfert Parme veut Willy Boly
11:02 Transfert Montpellier pour Fanni ?
10:46 ANG - Arsenal Giroud absent encore plus ?
10:45 Transfert Furman proche de Parme ?
10:34 C1 - Asie Gyan et Al Ain en demies
09:51 ALL - Bayern Ribéry finalement apte ?
09:30 ARG - 4e j. Milito venge le Racing
09:00 C1 - Barrages Naples n'a «peur de rien»
26/08 League Cup MK Dons humilie MU
26/08 C1 - Barrages Lille loin des étoiles
26/08 C1 - Barrages Maribor surprend le Celtic !
26/08 Transfert Eto'o à Everton (off.)
26/08 Transfert Manolas à l'AS Roma
26/08 C1 - Barrages Le Zénith au rendez-vous
26/08 Transfert Benatia au Bayern (off.)
26/08 C1 - Barrages Louis et Faty titulaires
26/08 L1 - Bastia Romaric jusqu'en 2016
26/08 ESP - Barça Mascherano jusqu'en 2018
26/08 ISR - M. Tel Aviv L'entraîneur démissionne
26/08 ANG - Everton Pieenar forfait contre Chelsea
26/08 ESP - Barça Neymar s'est entraîné
26/08 L1 - PSG Ibrahimovic a recouru
26/08 C1 - LOSC Rozehnal sort de l'ombre
26/08 ANG - City Nasri : «Un message»
26/08 ESP - 1re j. L'Atlético limite la casse
25/08 Info FF Gamiette au Paris FC
25/08 ESP - 1re j. Benzema lance le Real
25/08 Transfert Eto'o proche d'Everton ?
25/08 Transfert Pléa proche de Nice
25/08 ESP - Atlético Simeone prend 8 matches !
25/08 Transfert Pied prêté à Guingamp
25/08 Transfert Wakaso prêté au Celtic
25/08 ANG - Arsenal Grave pour Giroud ?
25/08 ALL - Schalke Kolasinac absent six mois
25/08 ALL - 1re j. Le top 5 buts
25/08 ESP - Malaga Kameni jusqu'en 2018
25/08 L1 - TFC Spajic absent deux mois
25/08 ALL - Bayern Ribéry pas encore prêt
25/08 L2 - Transfert Sochaux veut trois joueurs
25/08 Transfert Furman intéresse Parme
25/08 ANG - West Ham Nolan absent six semaines
25/08 Transfert Jermaine Jones en MLS
25/08 CM U20 (F) L'Allemagne sacrée
25/08 ESP - 1re j. Villarreal dans le rythme
25/08 ESP - 1re j. Villarreal dans le rythme
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

U19 : Escales appelé avec les Bleus

Lire la suite

Prolongation pour Julien Cardy

Comme En Avant de Guingamp en a pris l'habitude lorsqu'un joueur se blesse gravement, le contrat de... Lire la suite

FC Porto - LOSC, côté coulisses

Revivez le déplacement des Dogues à Porto en compagnie de Rony Lopes, Divock Origi, Michel Seydoux et... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite