En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

STEAUA BUCAREST


Fotbal Club Steaua Bucuresti

Pays : Roumanie
Fondé en :1947
Président :Valeriu ARGASEALA
Entraîneur :Constantin GALCA
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1986
 
1
1986
 
Super Coupe
6
1994 1995 1998 2001 2006 2013
 
Champ.
24
1951 1952 1953 1956 1960 1961 1968 1976 1978 1985 1986 1987 1988 1989 1993 1994 1995 1996 1997 1998 2001 2005 2006 2013
 
Coupe
20
1950 1951 1952 1955 1962 1966 1967 1969 1970 1971 1976 1979 1985 1987 1989 1992 1996 1997 1999 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014C1 - 2e tour... - Aller
mer 23/07/2014C1 - 2e tour... - Retour
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
mer 06/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
jeu 18/09/2014C3 - Gr.J - 1e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.J - 2e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.J - 3e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.J - 4e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.J - 5e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.J - 6e j.
Steaua Bucarest (ROU) Ludogorets Razgrad (BUL)

Racisme : Ludogorets et Steaua sanctionnés

L'UEFA a annoncé vendredi avoir pris des sanctions contre le Ludogorets...

>05/09/2014 17:07
Steaua Bucarest (ROU) Ludogorets Razgrad (BUL)
Le Ludogorets se qualifie sans gardien !

Le Ludogorets se qualifie sans gardien !

Battu à l'aller sur le terrain du Steaua Bucarest (0-1), le Ludogorets...

>27/08/2014 23:38
Steaua Bucarest (ROU)

Un record pour Keserü

L'ancien attaquant de Nantes, Tours, Angers et Bastia, Claudiu Keserü,...

>16/08/2014 00:18
Steaua Bucarest (ROU) Southampton (ANG)

Southampton accueille Gardos

Défenseur international roumain de 26 ans, Florin Gardos est transféré...

>14/08/2014 17:24
Rubin Kazan (RUS) Steaua Bucarest (ROU)

Le Steaua prend Arlauskis

Orphelin de Ciprian Tatarusanu, parti à la Fiorentina, le Steaua Bucarest...

>10/06/2014 13:12
Steaua Bucarest (ROU) Fiorentina (ITA)

Tatarusanu rejoint la Viola

La Fiorentina a annoncé le recrutement du gardien de la sélection...

>10/06/2014 11:40
Steaua Bucarest (ROU)

Galca nouvel entraîneur

Champion de Roumanie, le Steaua Bucarest a nommé Costel Galca comme...

>03/06/2014 13:51
Steaua Bucarest (ROU)

Reghecampf s'en va

L’entraîneur du Steaua Bucarest, Laurentiu Reghecampf, a résilié...

>28/05/2014 13:28
Effectif
Voir l'effectif complet
Giedrius Arlauskis LITGar.01/12/19871m9180kg
Valentin Cojocaru ROUGar.01/10/19951m95
Florin Nita ROUGar.03/07/19871m85
Lucian Filip ROUDéf.25/09/19901m83
Iasmin Latovlevici ROUDéf.11/05/19861m7572kg
Srdjan Luchin ROUDéf.04/03/19861m8475kg
Gabriel Matei ROUDéf.26/02/19901m7466kg
Paul Papp ROUDéf.11/11/19891m8880kg
Florentin Pham-Huy VIEDéf.02/03/1997
Cornel Rapa ROUDéf.16/01/19901m80
Nicolae Stanciu ROUDéf.07/05/19931m8074kg
Lukasz Szukala POLDéf.26/05/19841m9589kg
Fernando Varela CAVDéf.26/11/19871m8283kg
Alexandru Aldea ROUMil.05/03/1995
Alexandru Bourceanu ROUMil.24/04/19851m7572kg
Nicandro Breeveld HOLMil.07/07/1986
Alexandru Chipciu ROUMil.18/09/19891m7569kg
Razvan Gradinaru ROUMil.23/08/1995
Gabriel Iancu ROUMil.15/04/19941m86
Ionut Neagu ROUMil.26/10/19891m7668kg
Paul Parvulescu ROUMil.11/08/19881m7971kg
Adrian Popa ROUMil.24/07/19881m8473kg
Andrei Prepelita ROUMil.08/12/19851m7870kg
Lucian Sanmartean ROUMil.13/03/1980
Cristian Tanase ROUMil.18/02/19871m7772kg
11Claudiu Keserü ROUAtt.02/12/19861m7876kg
Valentin Lemnaru ROUAtt.24/06/1984
Raul Rusescu ROUAtt.09/07/19881m8073kg
Alin Tosca ROUAtt.23/08/19921m8075kg
Robert Vilceanu ROUAtt.29/03/1997
Stadionul Steaua
Capacité :28365 places
Adresse :Stadionul Steaua
Idem
Téléphone :
Les dernières news
15:41 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
13:59 L1 - Toulouse Spajic est de retour
13:56 ESP - Valence Parejo out un mois
11:29 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
11:22 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
09:43 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
07:53 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
07:47 Sudamericana - Quarts River bien parti
07:41 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
00:35 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
00:17 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
29/10 Disparition Klas Ingesson est décédé
29/10 ANG - Tottenham «Pelouse trop étroite»
29/10 ITA - Juve "Cinquecento" pour Buffon
28/10 C.Ligue - ETG Dupraz : «Trop friable»
28/10 C.Ligue - Lorient Ripoll : «Un bien fou»
28/10 ITA - 9e j. Sassuolo-Empoli : 3-1
28/10 League Cup Reds et Blues en quarts
28/10 ALL - Coupe Dortmund s'est rassuré
28/10 C.Ligue Nantes - Laval : 4-0
28/10 C.Ligue Lens - Créteil : 0-2
28/10 FF - AFS Meyiwa inhumé samedi
28/10 C.Ligue - OM Dja DjéDjé dans le groupe
28/10 ESP - Barça Luis Enrique recadre Mathieu
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Meilleur buteur du Mondial, une garantie ?
28/10 ANG - City Nasri est de retour
28/10 C.Ligue - OM Doria toujours pas aligné
28/10 C.Ligue - OM Avec Barrada et Michy
28/10 ITA - Naples Entorse pour Zuniga
28/10 SUI - Bâle Hernie pour Streller
28/10 IND - Mumbai Anelka est titulaire
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Ibra sur la pointe des pieds
28/10 D1 (F) - OL Abily absente un mois
28/10 BRE - 31e j. Bastos brille, le SPFC grimpe
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

U19 Nat. : "Beaucoup de caractère"

Lire la suite

Décrassage et courses sauf pour les gardiens

La séance d’entraînement des Olympiens du jeudi 30 octobre 2014. Lire la suite

Avec les jeunes en renfort

A l'occasion de l'entraînement de ce jeudi matin, les Sang et Or se sont réunis sur le Camp Nou. Pour... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite