En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

STEAUA BUCAREST


Fotbal Club Steaua Bucuresti

Pays : Roumanie
Fondé en :1947
Président :Valeriu ARGASEALA
Entraîneur :Constantin GALCA
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1986
 
1
1986
 
Super Coupe
6
1994 1995 1998 2001 2006 2013
 
Champ.
24
1951 1952 1953 1956 1960 1961 1968 1976 1978 1985 1986 1987 1988 1989 1993 1994 1995 1996 1997 1998 2001 2005 2006 2013
 
Coupe
20
1950 1951 1952 1955 1962 1966 1967 1969 1970 1971 1976 1979 1985 1987 1989 1992 1996 1997 1999 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014C1 - 2e tour... - Aller
mer 23/07/2014C1 - 2e tour... - Retour
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
mer 06/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
jeu 18/09/2014C3 - Gr.J - 1e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.J - 2e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.J - 3e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.J - 4e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.J - 5e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.J - 6e j.
Steaua Bucarest (ROU) Ludogorets Razgrad (BUL)

Racisme : Ludogorets et Steaua sanctionnés

L'UEFA a annoncé vendredi avoir pris des sanctions contre le Ludogorets...

>05/09/2014 17:07
Steaua Bucarest (ROU) Ludogorets Razgrad (BUL)
Le Ludogorets se qualifie sans gardien !

Le Ludogorets se qualifie sans gardien !

Battu à l'aller sur le terrain du Steaua Bucarest (0-1), le Ludogorets...

>27/08/2014 23:38
Steaua Bucarest (ROU)

Un record pour Keserü

L'ancien attaquant de Nantes, Tours, Angers et Bastia, Claudiu Keserü,...

>16/08/2014 00:18
Steaua Bucarest (ROU) Southampton (ANG)

Southampton accueille Gardos

Défenseur international roumain de 26 ans, Florin Gardos est transféré...

>14/08/2014 17:24
Rubin Kazan (RUS) Steaua Bucarest (ROU)

Le Steaua prend Arlauskis

Orphelin de Ciprian Tatarusanu, parti à la Fiorentina, le Steaua Bucarest...

>10/06/2014 13:12
Steaua Bucarest (ROU) Fiorentina (ITA)

Tatarusanu rejoint la Viola

La Fiorentina a annoncé le recrutement du gardien de la sélection...

>10/06/2014 11:40
Steaua Bucarest (ROU)

Galca nouvel entraîneur

Champion de Roumanie, le Steaua Bucarest a nommé Costel Galca comme...

>03/06/2014 13:51
Steaua Bucarest (ROU)

Reghecampf s'en va

L’entraîneur du Steaua Bucarest, Laurentiu Reghecampf, a résilié...

>28/05/2014 13:28
Effectif
Voir l'effectif complet
Giedrius Arlauskis LITGar.01/12/19871m9180kg
Valentin Cojocaru ROUGar.01/10/19951m95
Florin Nita ROUGar.03/07/19871m85
Lucian Filip ROUDéf.25/09/19901m83
Iasmin Latovlevici ROUDéf.11/05/19861m7572kg
Srdjan Luchin ROUDéf.04/03/19861m8475kg
Gabriel Matei ROUDéf.26/02/19901m7466kg
Paul Papp ROUDéf.11/11/19891m8880kg
Florentin Pham-Huy VIEDéf.02/03/1997
Cornel Rapa ROUDéf.16/01/19901m80
Nicolae Stanciu ROUDéf.07/05/19931m8074kg
Lukasz Szukala POLDéf.26/05/19841m9589kg
Fernando Varela CAVDéf.26/11/19871m8283kg
Alexandru Aldea ROUMil.05/03/1995
Alexandru Bourceanu ROUMil.24/04/19851m7572kg
Nicandro Breeveld HOLMil.07/07/1986
Alexandru Chipciu ROUMil.18/09/19891m7569kg
Razvan Gradinaru ROUMil.23/08/1995
Gabriel Iancu ROUMil.15/04/19941m86
Ionut Neagu ROUMil.26/10/19891m7668kg
Paul Parvulescu ROUMil.11/08/19881m7971kg
Adrian Popa ROUMil.24/07/19881m8473kg
Andrei Prepelita ROUMil.08/12/19851m7870kg
Lucian Sanmartean ROUMil.13/03/1980
Cristian Tanase ROUMil.18/02/19871m7772kg
11Claudiu Keserü ROUAtt.02/12/19861m7876kg
Valentin Lemnaru ROUAtt.24/06/1984
Raul Rusescu ROUAtt.09/07/19881m8073kg
Alin Tosca ROUAtt.23/08/19921m8075kg
Robert Vilceanu ROUAtt.29/03/1997
Stadionul Steaua
Capacité :28365 places
Adresse :Stadionul Steaua
Idem
Téléphone :
Les dernières news
19:31 L1 - PSG Ibra est bien titulaire
18:56 L1 - Bastia Leca convoqué, pas Cissé
18:18 L1 - Monaco Berbatov est là
18:09 Matches truqués Le top 5 des cadeaux improbables
17:01 L2 - Matches truqués Conrad démissionne
16:43 ESP - Real Zidane blanchi par le TAD
16:31 L1 - Bastia Leca, sanction réduite
14:55 ALL - Bayern Schweinsteiger de retour
12:24 Matches truqués «C'est l'union sacrée» à Caen
11:54 ANG - Arsenal Match Giroud vs. Welbeck
10:33 L1 - Lyon Gonalons jusqu'en 2018
10:15 L2 - 15E J. Le programme télé
09:51 Copa Sudamericana Boca et River dos à dos
09:44 L1 - Rennes Armand prolonge de deux ans
09:30 L1 - 14E J. Le programme télé
20/11 Coupe du Golfe Paul Le Guen en demie
20/11 ANG - Wigan Le président dérape
20/11 ALL - Bayern Hoeness avec la jeunesse ?
20/11 ALL - Dortmund Reus est opérationnel
20/11 Corruption Fortin mis en examen
20/11 ALL - M'Gladbach Xhaka revient, pas Kramer
20/11 ANG - Arsenal Retour de Giroud face à MU
20/11 ESP - Barça Iniesta s'entraîne
20/11 L1 - OL Retour de Gourcuff
20/11 Corruption Six personnes déférées
20/11 Supporters Recours du maire de Bastia
20/11 ALL - Bayern Lahm opéré avec succès
20/11 ITA - Juventus Buffon et Chiellini prolongent
20/11 Corruption Kasparian aurait avoué
19/11 CAN - GHA Wakaso les aime de loin
19/11 ESP - Atlético Miranda manquera Malaga
19/11 ANG - Swansea Bony prolonge un an
19/11 Corruption Le CA Bastia nie en bloc
19/11 BRE - 34e j. Le top 5 buts !
19/11 ALL - Bayern Rien de grave pour Neuer
19/11 ANG - Liverpool Sturridge, c'est six semaines
19/11 L1 - OM Ayew déclare forfait
19/11 ANG - Wigan Mackay sur le banc
19/11 ALL - Bayern Sammer prolonge trois ans
19/11 Coupe - 8e tour Troyes - Nancy, seule affiche
19/11 Corruption Sébastien Pérez entendu
19/11 Matches amicaux A 6,2 millions devant les Bleus
19/11 ESP - Atlético Miranda out 3 semaines ?
19/11 L1 - Nantes Abdoulaye Touré agressé
19/11 ALL - Hertha Déchirure pour Pekarik
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Gignac et Alessandrini sont restés en soins

Les deux Olympiens ne se pas entraînés avec le groupe ce vendredi. Lire la suite

Lorient - Lens : le groupe lensois

Antoine Kombouaré a convoqué un groupe de dix-neuf joueurs à l'occasion de la rencontre Lorient - Lens... Lire la suite

Asso : le programme du week-end

Voici le programme, du côté de l’Asso, des principales équipes en lice... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite