STEAUA BUCAREST


Fotbal Club Steaua Bucuresti

Pays : Roumanie
Fondé en :1947
Président :Valeriu ARGASEALA
Entraîneur :Constantin GALCA
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1986
 
1
1986
 
Super Coupe
6
1994 1995 1998 2001 2006 2013
 
Champ.
24
1951 1952 1953 1956 1960 1961 1968 1976 1978 1985 1986 1987 1988 1989 1993 1994 1995 1996 1997 1998 2001 2005 2006 2013
 
Coupe
20
1950 1951 1952 1955 1962 1966 1967 1969 1970 1971 1976 1979 1985 1987 1989 1992 1996 1997 1999 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014C1 - 2e tour... - Aller
mer 23/07/2014C1 - 2e tour... - Retour
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
mer 06/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
Steaua Bucarest (ROU)

Un record pour Keserü

L'ancien attaquant de Nantes, Tours, Angers et Bastia, Claudiu Keserü,...

>16/08/2014 00:18
Steaua Bucarest (ROU) Southampton (ANG)

Southampton accueille Gardos

Défenseur international roumain de 26 ans, Florin Gardos est transféré...

>14/08/2014 17:24
Rubin Kazan (RUS) Steaua Bucarest (ROU)

Le Steaua prend Arlauskis

Orphelin de Ciprian Tatarusanu, parti à la Fiorentina, le Steaua Bucarest...

>10/06/2014 13:12
Steaua Bucarest (ROU) Fiorentina (ITA)

Tatarusanu rejoint la Viola

La Fiorentina a annoncé le recrutement du gardien de la sélection...

>10/06/2014 11:40
Steaua Bucarest (ROU)

Galca nouvel entraîneur

Champion de Roumanie, le Steaua Bucarest a nommé Costel Galca comme...

>03/06/2014 13:51
Steaua Bucarest (ROU)

Reghecampf s'en va

L’entraîneur du Steaua Bucarest, Laurentiu Reghecampf, a résilié...

>28/05/2014 13:28
Effectif
Voir l'effectif complet
Giedrius Arlauskis LITGar.01/12/19871m9180kg
Valentin Cojocaru ROUGar.01/10/19951m95
Florin Nita ROUGar.03/07/19871m85
Lucian Filip ROUDéf.25/09/19901m83
Iasmin Latovlevici ROUDéf.11/05/19861m7572kg
Srdjan Luchin ROUDéf.04/03/19861m8475kg
Gabriel Matei ROUDéf.26/02/19901m7466kg
Florentin Pham-Huy VIEDéf.02/03/1997
Cornel Rapa ROUDéf.16/01/19901m80
Nicolae Stanciu ROUDéf.07/05/19931m8074kg
Lukasz Szukala POLDéf.26/05/19841m9589kg
Fernando Varela CAVDéf.26/11/19871m8283kg
Alexandru Aldea ROUMil.05/03/1995
Nicandro Breeveld HOLMil.07/07/1986
Alexandru Chipciu ROUMil.18/09/19891m7569kg
Razvan Gradinaru ROUMil.23/08/1995
Gabriel Iancu ROUMil.15/04/19941m86
Ionut Neagu ROUMil.26/10/19891m7668kg
Paul Parvulescu ROUMil.11/08/19881m7971kg
Adrian Popa ROUMil.24/07/19881m8473kg
Andrei Prepelita ROUMil.08/12/19851m7870kg
Lucian Sanmartean ROUMil.13/03/1980
Cristian Tanase ROUMil.18/02/19871m7772kg
11Claudiu Keserü ROUAtt.02/12/19861m7876kg
Valentin Lemnaru ROUAtt.24/06/1984
Alin Tosca ROUAtt.23/08/19921m8075kg
Robert Vilceanu ROUAtt.29/03/1997
Stadionul Steaua
Capacité :28365 places
Adresse :Stadionul Steaua
Idem
Téléphone :
Les dernières news
15:09 Transfert El Bekri à Millwall
14:50 Transfert Blanc veut garder Rabiot
14:17 ESP - Real Ronaldo est rétabli
13:59 Transfert Alef à Marseille (off.)
13:11 Transfert Pied proche de Guingamp
13:06 L1 - Bordeaux Ilori pas encore prêt
12:28 L1 - Bordeaux Plasil forfait à Nice
11:33 Transfert Aboubakar à Porto
11:29 Transfert Jérôme Leroy au Havre
11:23 Transfert Tejada: Evian doublé ?
11:14 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
11:00 Transfert Bamba vers Palerme ?
10:53 ESP - FC Séville Gameiro out encore 6 semaines
08:32 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
07:38 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
00:06 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrage Un Zénith déjà au top
20/08 Transfert Fer file à QPR
20/08 C3 - Barrages Le Dnipro domine l'Hajduk
20/08 Transfert Cétout rejoint Nancy
20/08 C3 - Lyon Gourcuff est forfait
20/08 Libertadores Le pape a vu la Coupe
20/08 ANG - Hull Snodgrass out six mois
20/08 Transfert De Guzman rejoint Naples
20/08 ANG - Chelsea Courtois veut garder Cech
20/08 L1 - Bordeaux Ben Khalfallah s'entraîne
20/08 ESP - Real Modric jusqu'en 2018
20/08 Transfert Aucune offre pour Mavuba
20/08 ESP - Real Ronaldo soutient Di Maria
20/08 Transfert Hengbart en Inde
20/08 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
20/08 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
20/08 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
20/08 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
20/08 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
19/08 Transfert Nani revient au Sporting
19/08 C1 - Lille Martin seul absent
19/08 ANG - Leicester Vardy prolonge
19/08 L1 - Nantes Veretout jusqu'en 2017
19/08 Transfert Bamba quitte Trabzonspor
19/08 MEX Le top 5 buts
19/08 ANG - Crystal Palace Mackay sur le banc
19/08 Transfert Coquelin pourrait rester
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

U17 (Amicaux) : Une victoire et un nul

Lire la suite

« Guingamp, un fort tempérament »

Avant chaque rencontre de Ligue 1, notre consultant, Jean-Charles De Bono, décortique l'adversaire de... Lire la suite

Le groupe nîmois

Pasqualetti a reconduit le même groupe de 16 joueurs. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite