STEAUA BUCAREST


Fotbal Club Steaua Bucuresti

Pays : Roumanie
Fondé en :1947
Président :Helmuth DUCKADAM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1986
 
1
1986
 
Super Coupe
6
1994 1995 1998 2001 2006 2013
 
Champ.
24
1951 1952 1953 1956 1960 1961 1968 1976 1978 1985 1986 1987 1988 1989 1993 1994 1995 1996 1997 1998 2001 2005 2006 2013
 
Coupe
20
1950 1951 1952 1955 1962 1966 1967 1969 1970 1971 1976 1979 1985 1987 1989 1992 1996 1997 1999 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 16/07/2013C1 - 2e tour... - Aller
mar 23/07/2013C1 - 2e tour... - Retour
mar 30/07/2013C1 - 3e tour... - Aller
mar 06/08/2013C1 - 3e tour... - Retour
mer 21/08/2013C1 - Play-Off - Aller
mar 27/08/2013C1 - Play-Off - Retour
mer 18/09/2013C1 - Gr.E - 1e j.
mar 01/10/2013C1 - Gr.E - 2e j.
mar 22/10/2013C1 - Gr.E - 3e j.
mer 06/11/2013C1 - Gr.E - 4e j.
mar 26/11/2013C1 - Gr.E - 5e j.
mer 11/12/2013C1 - Gr.E - 6e j.
Steaua Bucarest (ROU)

Bourceanu trois ans à Trabzonspor

Le capitaine du Steaua Bucarest, Alexandru Bourceanu (28 ans), a signé ce...

>02/02/2014 22:18
Steaua Bucarest (ROU)

Keserü au Steaua (off.)

Claudiu Keserü, qui a résilié son contrat avec Bastia, s'est engagé...

>09/01/2014 19:02
Steaua Bucarest (ROU)

Le Steaua rate le coche

Le Steaua Bucarest a manqué l'occasion de revenir à hauteur d'Astra...

>21/12/2013 19:53
Steaua Bucarest (ROU) Chelsea (ANG)

«Avec intelligence et maturité»

Surpris par le FC Bâle (1-2) lors de la première journée, Chelsea...

>01/10/2013 23:43
Steaua Bucarest (ROU) Chelsea (ANG)
Chelsea peut-il encore tomber ?

Chelsea peut-il encore tomber ?

Battu à domicile par Bâle (2-1) lors de la 1re journée de Ligue des...

>01/10/2013 09:10
Steaua Bucarest (ROU)

Le Steaua Bucarest se relance

Sèchement battu en Ligue des champions mercredi face à Schalke 04, le...

>22/09/2013 18:42
Steaua Bucarest (ROU) Tottenham Hotspur (ANG)

Chiriches à Tottenham (off.)

Le Steaua Bucarest a confirmé samedi soir le transfert du défenseur...

>25/08/2013 11:06
Steaua Bucarest (ROU)

12 blessés à Skopje

12 personnes, dont 7 policiers, ont été blessées mercredi à Skopje...

>24/07/2013 18:27
Steaua Bucarest (ROU) FC Séville (ESP)

Le FC Séville prend Rusescu

Meilleur buteur du dernier Championnat roumain (21 buts en 34 rencontres,...

>13/06/2013 17:43
Steaua Bucarest (ROU) Fenerbahçe (TUR)

Procédures contre Besiktas et le Steaua

L'UEFA a annoncé lundi avoir entamé des procédures disciplinaires...

>10/06/2013 17:44
Steaua Bucarest (ROU)

Le président du Steaua Bucarest en prison

Le président du Steaua Bucarest, Gigi Becali, et l’ex-ministre de...

>20/05/2013 18:21
Steaua Bucarest (ROU)
Steaua Bucarest, 24e

Steaua Bucarest, 24e

Après le nul de son principal poursuivant, le Petrolul Ploiesti, le...

>05/05/2013 16:13
Vaslui (ROU) Steaua Bucarest (ROU)
Le Steaua Bucarest recrute une pépite

Le Steaua Bucarest recrute une pépite

Le Steaua Bucarest a réalisé un joli coup sur le...

>28/03/2013 09:09
Newcastle United (ANG) Lazio Rome (ITA)
Chelsea et Newcastle à l'arraché

Chelsea et Newcastle à l'arraché

Battu à l'aller sur la pelouse du Steaua Bucarest...

>14/03/2013 23:20
Steaua Bucarest (ROU) Chelsea (ANG)
Benitez : «Un match difficile»

Benitez : «Un match difficile»

L'entraineur de Chelsea, battu par le Steaua Bucarest (0-1) en...

>07/03/2013 22:51
Viktoria Plzen (RTC) Lazio Rome (ITA)
Le Steaua s'offre Chelsea

Le Steaua s'offre Chelsea

Très mauvaise opération pour Chelsea, qui a été...

>07/03/2013 21:05
Sporting Portugal (POR) Steaua Bucarest (ROU)
Sinama-Pongolle, trop noir pour le Steaua

Sinama-Pongolle, trop noir pour le Steaua

Prêté à l'AS Saint-Etienne, qui n'a pas souhaité lever l'option...

>28/08/2012 09:14
Steaua Bucarest (ROU)

Stan démissionne

Après le nul face à Gaz Metan Medias (0-0) lundi, Ilie Stan...

>27/03/2012 13:09
Steaua Bucarest (ROU) Saint-Etienne (FRA)
Romeyer : «Rien n'est fait» pour Latovlevici

Romeyer : «Rien n'est fait» pour Latovlevici

Evoquée depuis plusieurs jours, la venue à Saint-Etienne...

>04/01/2012 13:06
Steaua Bucarest (ROU) Schalke 04 (ALL)
Raul qualifie Schalke et entre dans l'histoire

Raul qualifie Schalke et entre dans l'histoire

Raul, 34 ans, a écrit une nouvelle page de son histoire en...

>01/12/2011 21:29
Effectif
Voir l'effectif complet
Valentin Cojocaru ROUGar.01/10/19951m95
Florin Nita ROUGar.03/07/19871m85
Anton Tatarusanu ROUGar.09/02/19861m9489kg
Doru Bratu ROUDéf.27/05/19891m81
Lucian Filip ROUDéf.25/09/19901m83
Florin Gardos ROUDéf.29/10/19881m9481kg
Iasmin Latovlevici ROUDéf.11/05/19861m7572kg
Gabriel Matei ROUDéf.26/02/19901m7466kg
Cornel Rapa ROUDéf.16/01/19901m80
Nicolae Stanciu ROUDéf.07/05/19931m8074kg
Lukasz Szukala POLDéf.26/05/19841m9589kg
Fernando Varela CAVDéf.26/11/19871m8283kg
Alexandru Bourceanu ROUMil.24/04/19851m7572kg
Alexandru Chipciu ROUMil.18/09/19891m7569kg
Adrian Cristea ROUMil.30/11/19831m7973kg
Daniel Georgievski MACMil.17/02/1988
Gabriel Iancu ROUMil.15/04/19941m86
Ionut Neagu ROUMil.26/10/19891m7668kg
Paul Parvulescu ROUMil.11/08/19881m7971kg
Mihai Doru Pintilii ROUMil.09/11/19841m8174kg
Adrian Popa ROUMil.24/07/19881m8473kg
Andrei Prepelita ROUMil.08/12/19851m7870kg
Mihai Radut ROUMil.18/03/19901m7865kg
Cristian Tanase ROUMil.18/02/19871m7772kg
Mihai Costea ROUAtt.29/05/19881m7974kg
Pantelis Kapetanos GREAtt.08/06/19831m8982kg
11Claudiu Keserü ROUAtt.02/12/19861m7876kg
Stefan Nikolic MNEAtt.16/04/19901m9583kg
Federico Piovaccari ITAAtt.01/09/19841m8177kg
Leandro Tatu BREAtt.26/04/19821m7475kg
Arena Nationala
Capacité :55600 places
Adresse :Arena Nationala
Idem
Téléphone :
Les dernières news
24/04 C3 - Demies Séville n'a pas tremblé
24/04 C3 - Demies Benfica peut y croire
24/04 ANG - Southampton Schneiderlin incertain
24/04 CM - COL Medina très incertain
24/04 C3 - Séville-Valence Mathieu titulaire, pas Gameiro
24/04 C3 - Benfica-Juve Tevez est là, pas Vidal
24/04 CM 2014 - BRE Scolari donne huit noms
24/04 Libertadores Ronaldinho dans ses oeuvres
24/04 Euro 2020 Bruxelles candidate
24/04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Commission de discipline du 24 avril

Réunie ce jeudi 24 avril à Paris, la Commission de discipline de la LFP n'a infligé aucune sanction au... Lire la suite

Yohan Eudeline de retour pour Lens-SCO

Lors de la rencontre de la 33ème journée de Ligue 2 à Clermont, Yohan Eudeline a été exclu pour... Lire la suite

Nathan Sinkala suspendu face à l’OGC Nice

Nathan Sinkala a écopé de son troisième carton jaune en dix matches de compétition lors de la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

Dabo. (D.R)

Dabo raconte sa nouvelle vie

Ousmane Dabo, passé par Monaco, l'Inter, Manchester City ou encore la Lazio, s’est aujourd'hui reconverti dans la mode. L'ancien joueur a accepté de nous en dire plus. Entretien. Lire la suite

Marc-Andre ter Stegen. (L'Equipe)

Qui pour remplacer Valdés ?

Souvent décrié, Victor Valdés a certainement joué son dernier match avec le Barça fin mars. Quel gardien aura la lourde tâche de lui succéder ? Mother Soccer dévoile des pistes exclusives. Marc-André ter Stegen (Borussia Mönchengladbach) Lire la suite

David Moyes. (L'Equipe)

Moyes : Too soon, too much

On ne saura jamais si David Moyes aurait pu être un bon entraîneur pour Manchester United. Le technicien écossais a été remercié ce mardi par ses dirigeants. Lire la suite

Direction le Brésil ! (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe E

Passons à la présentation du groupe E du Mondial 2014, celui de la France, qui défiera la Suisse, l'Equateur et le Honduras. Lire la suite