En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

STEAUA BUCAREST


Fotbal Club Steaua Bucuresti

Pays : Roumanie
Fondé en :1947
Président :Valeriu ARGASEALA
Entraîneur :Constantin GALCA
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1986
 
1
1986
 
Super Coupe
6
1994 1995 1998 2001 2006 2013
 
Champ.
24
1951 1952 1953 1956 1960 1961 1968 1976 1978 1985 1986 1987 1988 1989 1993 1994 1995 1996 1997 1998 2001 2005 2006 2013
 
Coupe
20
1950 1951 1952 1955 1962 1966 1967 1969 1970 1971 1976 1979 1985 1987 1989 1992 1996 1997 1999 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 16/07/2014C1 - 2e tour... - Aller
mer 23/07/2014C1 - 2e tour... - Retour
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
mer 06/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
jeu 18/09/2014C3 - Gr.J - 1e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.J - 2e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.J - 3e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.J - 4e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.J - 5e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.J - 6e j.
Steaua Bucarest (ROU) Ludogorets Razgrad (BUL)

Racisme : Ludogorets et Steaua sanctionnés

L'UEFA a annoncé vendredi avoir pris des sanctions contre le Ludogorets...

>05/09/2014 17:07
Steaua Bucarest (ROU) Ludogorets Razgrad (BUL)
Le Ludogorets se qualifie sans gardien !

Le Ludogorets se qualifie sans gardien !

Battu à l'aller sur le terrain du Steaua Bucarest (0-1), le Ludogorets...

>27/08/2014 23:38
Steaua Bucarest (ROU)

Un record pour Keserü

L'ancien attaquant de Nantes, Tours, Angers et Bastia, Claudiu Keserü,...

>16/08/2014 00:18
Steaua Bucarest (ROU) Southampton (ANG)

Southampton accueille Gardos

Défenseur international roumain de 26 ans, Florin Gardos est transféré...

>14/08/2014 17:24
Rubin Kazan (RUS) Steaua Bucarest (ROU)

Le Steaua prend Arlauskis

Orphelin de Ciprian Tatarusanu, parti à la Fiorentina, le Steaua Bucarest...

>10/06/2014 13:12
Steaua Bucarest (ROU) Fiorentina (ITA)

Tatarusanu rejoint la Viola

La Fiorentina a annoncé le recrutement du gardien de la sélection...

>10/06/2014 11:40
Steaua Bucarest (ROU)

Galca nouvel entraîneur

Champion de Roumanie, le Steaua Bucarest a nommé Costel Galca comme...

>03/06/2014 13:51
Steaua Bucarest (ROU)

Reghecampf s'en va

L’entraîneur du Steaua Bucarest, Laurentiu Reghecampf, a résilié...

>28/05/2014 13:28
Effectif
Voir l'effectif complet
Giedrius Arlauskis LITGar.01/12/19871m9180kg
Valentin Cojocaru ROUGar.01/10/19951m95
Florin Nita ROUGar.03/07/19871m85
Lucian Filip ROUDéf.25/09/19901m83
Iasmin Latovlevici ROUDéf.11/05/19861m7572kg
Srdjan Luchin ROUDéf.04/03/19861m8475kg
Gabriel Matei ROUDéf.26/02/19901m7466kg
Paul Papp ROUDéf.11/11/19891m8880kg
Florentin Pham-Huy VIEDéf.02/03/1997
Cornel Rapa ROUDéf.16/01/19901m80
Nicolae Stanciu ROUDéf.07/05/19931m8074kg
Lukasz Szukala POLDéf.26/05/19841m9589kg
Fernando Varela CAVDéf.26/11/19871m8283kg
Alexandru Aldea ROUMil.05/03/1995
Alexandru Bourceanu ROUMil.24/04/19851m7572kg
Nicandro Breeveld HOLMil.07/07/1986
Alexandru Chipciu ROUMil.18/09/19891m7569kg
Razvan Gradinaru ROUMil.23/08/1995
Gabriel Iancu ROUMil.15/04/19941m86
Ionut Neagu ROUMil.26/10/19891m7668kg
Paul Parvulescu ROUMil.11/08/19881m7971kg
Adrian Popa ROUMil.24/07/19881m8473kg
Andrei Prepelita ROUMil.08/12/19851m7870kg
Lucian Sanmartean ROUMil.13/03/1980
Cristian Tanase ROUMil.18/02/19871m7772kg
11Claudiu Keserü ROUAtt.02/12/19861m7876kg
Valentin Lemnaru ROUAtt.24/06/1984
Raul Rusescu ROUAtt.09/07/19881m8073kg
Alin Tosca ROUAtt.23/08/19921m8075kg
Robert Vilceanu ROUAtt.29/03/1997
Stadionul Steaua
Capacité :28365 places
Adresse :Stadionul Steaua
Idem
Téléphone :
Les dernières news
20:01 RUS - 8e j. Le Dynamo domine le Torpedo
18:07 ITA - Lazio Onazi jusqu'en 2018
17:24 ARG - River Kranevitter, pied fracturé
17:19 ALL - Francfort Les croisés pour Djakpa
15:40 L1 - Evian-TG Nielsen revient
15:31 L1 - Monaco Martial déclare forfait
15:28 L1 - Rennes M'Bengué est absent
14:44 ALL - Bayern Ribéry dans le flou
13:56 ALL - Schalke Draxler prend deux matches
11:49 ANG - MU Evans est touché
06:17 L1 - Lille IRM pour Mavuba
00:26 L1 - PSG «Dur à comprendre»
00:01 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
21/09 ITA - 3e j. Parme décolle enfin
21/09 RUS - 8e j. Le CSKA préfère Moscou
21/09 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
20/09 L1 - Monaco Echiejile revient
20/09 L1 - Nantes Bedoya est malade
20/09 L1 - ASSE Sans Corgnet ni Perrin
20/09 L1 - Montpellier Barrios et Saihi absents
20/09 L1 - OL Bedimo de retour
20/09 L1 - Lille Béria trop court
20/09 L1 - 6e j. L'OM de Gignac au top
20/09 D1 (F) - 4e j. L'OL a passé le test
20/09 ESP - 4e j. Le Real, c'est festival !
20/09 ANG - 5e j. Arsenal vite fait bien fait
20/09 L2 - 7e j. Troyes n'y arrive plus
20/09 ESP - Atlético Le 1000e jour de Simeone
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

VAFC-Clermont : Les compos

Lire la suite

Le groupe des 19 Olympiens pour la Champagne

Marcelo Bielsa a retenu 19 joueurs pour la 7e journée de Ligue 1, mardi à 18 heures, à Reims, au stade... Lire la suite

Le groupe nancéien

Forfait à Châteauroux, l’ex-Tourangeau Cétout est de retour. Lire la suite

Les Blogs
cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Paris ronronne ? Paris roupille !

Soi-disant le Paris Saint-Germain ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

12 May 2014 - Sky Bet Championship Play-off 2nd leg - QPR v Wigan - Charlie Austin of Queens Park Rangers - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Charlie, t'iras au paradis

Il y a encore cinq ans, Charlie Austin empilait les briques et maniait la truelle ou le ciment dans la boite à papa. Il a découvert la Premier League cet été et compte aujourd’hui 103 buts en 195 matches pros. Lire la suite