STEAUA BUCAREST


Fotbal Club Steaua Bucuresti

Pays : Roumanie
Fondé en :1947
Président :Helmuth DUCKADAM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1986
 
1
1986
 
Super Coupe
6
1994 1995 1998 2001 2006 2013
 
Champ.
24
1951 1952 1953 1956 1960 1961 1968 1976 1978 1985 1986 1987 1988 1989 1993 1994 1995 1996 1997 1998 2001 2005 2006 2013
 
Coupe
20
1950 1951 1952 1955 1962 1966 1967 1969 1970 1971 1976 1979 1985 1987 1989 1992 1996 1997 1999 2011
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 16/07/2013C1 - 2e tour... - Aller
mar 23/07/2013C1 - 2e tour... - Retour
mar 30/07/2013C1 - 3e tour... - Aller
mar 06/08/2013C1 - 3e tour... - Retour
mer 21/08/2013C1 - Play-Off - Aller
mar 27/08/2013C1 - Play-Off - Retour
mer 18/09/2013C1 - Gr.E - 1e j.
mar 01/10/2013C1 - Gr.E - 2e j.
mar 22/10/2013C1 - Gr.E - 3e j.
mer 06/11/2013C1 - Gr.E - 4e j.
mar 26/11/2013C1 - Gr.E - 5e j.
mer 11/12/2013C1 - Gr.E - 6e j.
Steaua Bucarest (ROU)

Bourceanu trois ans à Trabzonspor

Le capitaine du Steaua Bucarest, Alexandru Bourceanu (28 ans), a signé ce...

>02/02/2014 22:18
Steaua Bucarest (ROU)

Keserü au Steaua (off.)

Claudiu Keserü, qui a résilié son contrat avec Bastia, s'est engagé...

>09/01/2014 19:02
Steaua Bucarest (ROU)

Le Steaua rate le coche

Le Steaua Bucarest a manqué l'occasion de revenir à hauteur d'Astra...

>21/12/2013 19:53
Steaua Bucarest (ROU) Chelsea (ANG)

«Avec intelligence et maturité»

Surpris par le FC Bâle (1-2) lors de la première journée, Chelsea...

>01/10/2013 23:43
Steaua Bucarest (ROU) Chelsea (ANG)
Chelsea peut-il encore tomber ?

Chelsea peut-il encore tomber ?

Battu à domicile par Bâle (2-1) lors de la 1re journée de Ligue des...

>01/10/2013 09:10
Steaua Bucarest (ROU)

Le Steaua Bucarest se relance

Sèchement battu en Ligue des champions mercredi face à Schalke 04, le...

>22/09/2013 18:42
Steaua Bucarest (ROU) Tottenham Hotspur (ANG)

Chiriches à Tottenham (off.)

Le Steaua Bucarest a confirmé samedi soir le transfert du défenseur...

>25/08/2013 11:06
Steaua Bucarest (ROU)

12 blessés à Skopje

12 personnes, dont 7 policiers, ont été blessées mercredi à Skopje...

>24/07/2013 18:27
Steaua Bucarest (ROU) FC Séville (ESP)

Le FC Séville prend Rusescu

Meilleur buteur du dernier Championnat roumain (21 buts en 34 rencontres,...

>13/06/2013 17:43
Steaua Bucarest (ROU) Fenerbahçe (TUR)

Procédures contre Besiktas et le Steaua

L'UEFA a annoncé lundi avoir entamé des procédures disciplinaires...

>10/06/2013 17:44
Steaua Bucarest (ROU)

Le président du Steaua Bucarest en prison

Le président du Steaua Bucarest, Gigi Becali, et l’ex-ministre de...

>20/05/2013 18:21
Steaua Bucarest (ROU)
Steaua Bucarest, 24e

Steaua Bucarest, 24e

Après le nul de son principal poursuivant, le Petrolul Ploiesti, le...

>05/05/2013 16:13
Vaslui (ROU) Steaua Bucarest (ROU)
Le Steaua Bucarest recrute une pépite

Le Steaua Bucarest recrute une pépite

Le Steaua Bucarest a réalisé un joli coup sur le...

>28/03/2013 09:09
Newcastle United (ANG) Lazio Rome (ITA)
Chelsea et Newcastle à l'arraché

Chelsea et Newcastle à l'arraché

Battu à l'aller sur la pelouse du Steaua Bucarest...

>14/03/2013 23:20
Steaua Bucarest (ROU) Chelsea (ANG)
Benitez : «Un match difficile»

Benitez : «Un match difficile»

L'entraineur de Chelsea, battu par le Steaua Bucarest (0-1) en...

>07/03/2013 22:51
Viktoria Plzen (RTC) Lazio Rome (ITA)
Le Steaua s'offre Chelsea

Le Steaua s'offre Chelsea

Très mauvaise opération pour Chelsea, qui a été...

>07/03/2013 21:05
Sporting Portugal (POR) Steaua Bucarest (ROU)
Sinama-Pongolle, trop noir pour le Steaua

Sinama-Pongolle, trop noir pour le Steaua

Prêté à l'AS Saint-Etienne, qui n'a pas souhaité lever l'option...

>28/08/2012 09:14
Steaua Bucarest (ROU)

Stan démissionne

Après le nul face à Gaz Metan Medias (0-0) lundi, Ilie Stan...

>27/03/2012 13:09
Steaua Bucarest (ROU) Saint-Etienne (FRA)
Romeyer : «Rien n'est fait» pour Latovlevici

Romeyer : «Rien n'est fait» pour Latovlevici

Evoquée depuis plusieurs jours, la venue à Saint-Etienne...

>04/01/2012 13:06
Steaua Bucarest (ROU) Schalke 04 (ALL)
Raul qualifie Schalke et entre dans l'histoire

Raul qualifie Schalke et entre dans l'histoire

Raul, 34 ans, a écrit une nouvelle page de son histoire en...

>01/12/2011 21:29
Effectif
Voir l'effectif complet
Valentin Cojocaru ROUGar.01/10/19951m95
Florin Nita ROUGar.03/07/19871m85
Anton Tatarusanu ROUGar.09/02/19861m9489kg
Doru Bratu ROUDéf.27/05/19891m81
Lucian Filip ROUDéf.25/09/19901m83
Florin Gardos ROUDéf.29/10/19881m9481kg
Iasmin Latovlevici ROUDéf.11/05/19861m7572kg
Gabriel Matei ROUDéf.26/02/19901m7466kg
Cornel Rapa ROUDéf.16/01/19901m80
Nicolae Stanciu ROUDéf.07/05/19931m8074kg
Lukasz Szukala POLDéf.26/05/19841m9589kg
Fernando Varela CAVDéf.26/11/19871m8283kg
Alexandru Bourceanu ROUMil.24/04/19851m7572kg
Alexandru Chipciu ROUMil.18/09/19891m7569kg
Adrian Cristea ROUMil.30/11/19831m7973kg
Daniel Georgievski MACMil.17/02/1988
Gabriel Iancu ROUMil.15/04/19941m86
Ionut Neagu ROUMil.26/10/19891m7668kg
Paul Parvulescu ROUMil.11/08/19881m7971kg
Mihai Doru Pintilii ROUMil.09/11/19841m8174kg
Adrian Popa ROUMil.24/07/19881m8473kg
Andrei Prepelita ROUMil.08/12/19851m7870kg
Mihai Radut ROUMil.18/03/19901m7865kg
Cristian Tanase ROUMil.18/02/19871m7772kg
Mihai Costea ROUAtt.29/05/19881m7974kg
Pantelis Kapetanos GREAtt.08/06/19831m8982kg
11Claudiu Keserü ROUAtt.02/12/19861m7876kg
Stefan Nikolic MNEAtt.16/04/19901m9583kg
Federico Piovaccari ITAAtt.01/09/19841m8177kg
Leandro Tatu BREAtt.26/04/19821m7475kg
Arena Nationala
Capacité :55600 places
Adresse :Arena Nationala
Idem
Téléphone :
Les dernières news
14:35 ESP - Barça Puyol absent face à Bilbao
13:33 L1 - Monaco Falcao assistera au derby
09:00 Médias- C.Ligue 29 diffuseurs pour la finale
08:45 C. Ligue Lyon s'est bonifié
08:35 C1 - Real Ronaldo s'est entraîné
08:30 ITA - 34e j. La Roma veut renaître
08:15 ALL - 31e j. Le choc des extrêmes
08:05 C.Ligue - Finale Les chiffres sont pour le PSG
08:00 ANG - Chelsea En attendant les sommets
18/04 ESP - 34e j. L'Atlético assure le coup
18/04 NAT - 29e j. Luzenac en Ligue 2 !
18/04 AUS - Play-offs Del Piero éliminé
18/04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18/04 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18/04 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
18/04 L1 - Monaco Ranieri se rassure
18/04 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
18/04 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
18/04 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
18/04 L1 - Bordeaux Les supporters dans la rue
18/04 L1 - VAFC Daniel Sanchez est libre
18/04 Disparition Rytkönen est décédé
18/04 C.Ligue - Finale Le PSG a la grosse cote
18/04 L2 - Nancy Hadji à l'entraînement
18/04 Transferts Allegri à Tottenham ?
18/04 C.Ligue - Lyon Encore une pluie d'absents
18/04 L1 - 34e j. Rennes, après la fête...
18/04 L2 - 33E J. Le programme TV
18/04 ANG - Everton Deux ans de plus pour Howard
17/04 FF - Ajaccio R. Faty : «On a failli»
17/04 ESP - Barça Neymar et Alba out un mois !
17/04 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
17/04 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
17/04 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
17/04 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
17/04 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
17/04 C. Libertadores Top buts !
17/04 ANG - Arsenal Wenger mise sur Özil
17/04 ALL - Dortmund Weidenfeller vers le forfait
17/04 L2 - Nancy Zitte absent 5 à 7 mois
17/04 BEL - Play-offs Bruges vire en tête
17/04 Coupe d'Espagne «Bale est le roi»
17/04 L1 - OM Mandanda a repris
17/04 Coupe - Audience Petit Monaco, petit audimat
17/04 L1 - Bastia S. Yatabaré réintégré
17/04 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
17/04 L1 - 34E J. Le programme TV
17/04 ESP - Coupe - Barça «Nous ne sommes pas bien»
17/04 Coupe - Guingamp «Ça va être un match excitant»
17/04 MLS - 7e j. Les Red Bulls gagnent enfin
17/04 POR - Coupe Benfica élimine Porto
17/04 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

P. Montanier : « on est en progression »

Le Stade Rennais F.C. enchaine les bonnes performances. Philippe Montanier affichait un large sourire ... Lire la suite

Tournoi de Montaigu : première défaite de l'OM

Lire la suite

A quelques heures de la Finale

Ça y est, c'est le grand jour ! A quelques heures de la finale de Coupe de la Ligue face à Lyon, les... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite