En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
6
2004 2006 2007 2009 2013 2014
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
5
2003 2005 2006 2013 2014
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 5e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 6e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 7e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 9e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 15e j.
mar 02/12/2014CH - Retour - 16e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 19e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 21e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 22e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 23e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 26e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 27e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 30/05/2015CH - Retour - 30e j.
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)

Doumbia à la Roma (Off.)

Comme nous l'annoncions vendredi, Seydou Doumbia, attaquant ivoirien de 27...

>31/01/2015 16:20
CSKA Moscou (RUS)
Doumbia élu footballeur de l'année

Doumbia élu footballeur de l'année

Déjà sacré en 2011, Seydou Doumbia a remis ça trois ans plus tard :...

>24/12/2014 13:34
CSKA Moscou (RUS)

A.Berezutski est absent

En lice pour la qualification en 8es de finale de la Ligue des champions,...

>09/12/2014 18:02
CSKA Moscou (RUS)
City s'éloigne des huitièmes

City s'éloigne des huitièmes

C’est devenu une (mauvaise) habitude. Manchester City a encore,...

>05/11/2014 22:58
CSKA Moscou (RUS)

Sanctions réduites pour le CSKA

Initialement sanctionné de deux matches à huis clos, suite aux incidents...

>28/10/2014 13:14
CSKA Moscou (RUS)

Trois matches à huis clos pour le CSKA

Le CSKA Moscou a été condamné à jouer ses trois prochains matches...

>03/10/2014 18:06
CSKA Moscou (RUS) Bayern Munich (ALL)
Guardiola : «Je n'ai jamais vécu ça»

Guardiola : «Je n'ai jamais vécu ça»

A la veille du deuxième match de poule de Ligue des champions du Bayern...

>29/09/2014 16:42
CSKA Moscou (RUS)

Doumbia est présent

Humilié par la Roma en ouverture de la Ligue des champions (1-5), le CSKA...

>29/09/2014 10:26
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA fait le spectacle

Quatrième victoire de suite pour le CSKA Moscou (2e). Ce samedi, il s'est...

>27/09/2014 14:20
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)

AS Roma-CSKA : incidents «inacceptables»

Le secrétaire général de l'UEFA Gianni Infantino a jugé jeudi...

>18/09/2014 21:06
CSKA Moscou (RUS)

Deux supporters hospitalisés

Alors que des incidents violents ont éclaté en tribune avant et pendant...

>18/09/2014 07:50
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)
Garcia : Avantage CSKA

Garcia : Avantage CSKA

Deux bonnes raisons de se méfier. Avant la réception du CSKA Moscou...

>16/09/2014 14:49
Hoffenheim (ALL) CSKA Moscou (RUS)

Un espoir suisse à Hoffenheim

Arrivé l'été dernier au CSKA Moscou en provenance du Grasshopper...

>14/08/2014 21:56
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA prend la tête

Le CSKA Moscou a décroché son deuxième succès en deux matches de...

>09/08/2014 14:09
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Ilya Pomazun RUSGar.16/08/19961m7876kg
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m8982kg
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Nikita Chernov RUSDéf.14/01/19961m7568kg
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m8070kg
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Roman Eremenko FINMil.19/03/19871m8681kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Bibras Natkho ISRMil.18/02/19881m7573kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m8778kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m7065kg
Kirill Panchenko RUSAtt.16/10/19891m8580kg
Vitinho BREAtt.09/10/19931m7869kg
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
10:02 ANG - Chelsea Diego Costa a pu dormir
00:05 ITA - AS Rome Iturbe blessé
00:03 Débat La Tunisie volée ?
31/01 L1 - Nantes Aristeguieta revient déjà
31/01 ITA - 21e j. La Roma toujours à l'arrêt
31/01 L1 - Lorient Ripoll est déçu
31/01 ITA - Lazio Klose est toujours vivant
31/01 HOL - 20e j. Le PSV en Patron
31/01 ANG - 23e j. Chelsea ne voulait pas plus
31/01 L1 - OL Njie déjà de retour
31/01 ESP - 21e j. Griezmann marque encore
31/01 L1 - OM Bielsa parle du titre
31/01 ESP - Real Ancelotti encense Benzema
31/01 L1 - Nantes Hansen débute dans l'axe
31/01 ANG - 23e j. Sturridge soigne son retour
31/01 ESP - 21e j. Benzema porte le Real
31/01 CAN - CIV Renard: «On est prêt»
31/01 ALL - 18e j. Tout est chamboulé
31/01 Transfert Sio vers Bastia
31/01 Transfert Sio débarque à Bastia
31/01 ITA - Inter Milan Mancini veut recruter
31/01 L2 - 22e j. Dijon sur la mauvaise pente
31/01 ANG - Newcastle Cabella, enfin !
31/01 Transfert Danic à Bastia (Off.)
31/01 L2 - Tours Bérenguer prolonge
31/01 Medias - EDS Ben Arfa : une injustice ?
31/01 Transfert Danic déjà avec Bastia
31/01 Asie - Coupe L'Australie tient sa revanche
31/01 L1 - Affaire Ben Arfa Audience au TA en début de semaine
31/01 L2 - HAC Maillol, c'est fini
31/01 ANG - Liverpool Sturridge répond aux critiques
31/01 Insolite C'est la barbe, ou pas?
30/01 Nice - Ben Arfa Audience en début de semaine
30/01 ALL - 18e j. Le Bayern torpillé !
30/01 L1 - Caen Elongation pour Koita
30/01 ALL - Bayern Alaba de retour
30/01 L1 - PSG Silva et Luiz honorés
30/01 L1 - Toulouse Ce sera sans Spajic
30/01 Transfert Nanizayamo à Tours
30/01 L1 - Nice Palun est revenu
30/01 Transfert Raspentino à Dijon
30/01 Transfert Adnane à Brest (Off.)
30/01 Info FF Monaco veut Lennon
30/01 L1 - Lorient Retour de Gassama
30/01 Transfert Fletcher à West Ham
30/01 L2 - Le Havre Maillol joue la "transparence"
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite