En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
6
2004 2006 2007 2009 2013 2014
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
5
2003 2005 2006 2013 2014
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 5e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 6e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 7e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 9e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 19/11/2014CH - Aller - 14e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 15e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Retour - 16e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 19e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 21e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 22e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 23e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 26e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 27e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 30/05/2015CH - Retour - 30e j.
CSKA Moscou (RUS)

Deux supporters hospitalisés

Alors que des incidents violents ont éclaté en tribune avant et pendant...

>18/09/2014 07:50
AS Roma (ITA) CSKA Moscou (RUS)
Garcia : Avantage CSKA

Garcia : Avantage CSKA

Deux bonnes raisons de se méfier. Avant la réception du CSKA Moscou...

>16/09/2014 14:49
CSKA Moscou (RUS) Hoffenheim (ALL)

Un espoir suisse à Hoffenheim

Arrivé l'été dernier au CSKA Moscou en provenance du Grasshopper...

>14/08/2014 21:56
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA prend la tête

Le CSKA Moscou a décroché son deuxième succès en deux matches de...

>09/08/2014 14:09
Zénith St-Petersbourg (RUS) CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou champion !

Le CSKA Moscou a conservé son titre de champion jeudi, en dominant le...

>15/05/2014 18:34
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Ilya Pomazun RUSGar.16/08/1996
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m89
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Nikita Chernov RUSDéf.14/01/19961m85
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m80
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Roman Eremenko FINMil.19/03/19871m8681kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Bibras Natkho ISRMil.18/02/19881m7573kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m85
Seydou Doumbia CIVAtt.31/12/19871m7874kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m7065kg
Kirill Panchenko RUSAtt.16/10/19891m85
Vitinho BREAtt.09/10/19931m78
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
12:37 Classement FIFA La France grimpe à la 9e place
17/09 C1 - Barça «Un match terne»
17/09 C1 - Gr. G Chelsea manque son envol
17/09 C1 - Gr. E Le Bayern sur le fil
17/09 C1 - Gr.F. Le PSG l'a bien cherché
17/09 L1 - Bastia Brandao va savoir
17/09 Elim. CM 2015 France - Finlande : 3-1
17/09 C1 - Bayern Benatia titulaire
17/09 C1 - PSG En 4-3-3 avec Lucas
17/09 ANG - Aston Villa Paul Lambert prolonge
17/09 BRE Le top 5 buts !
17/09 ESP - Barça Sergi Roberto jusqu'en 2019
17/09 ESP - Atlético Fracture du nez pour Mandzukic
17/09 ANG - Arsenal Wenger défend Welbeck
17/09 Euro Espoirs Pas de barrage à Caen
17/09 C3 - Lille Basa de retour
17/09 C1 - PSG Le 4-4-2, mort-né ?
17/09 C1 - Bayern Guardiola s'est-il renié ?
17/09 C1 - Dortmund Kehl touché aux adducteurs
16/09 C1 - U19 Le Barça commence bien
16/09 ANG - Newcastle Gutierrez victime d'un cancer
16/09 C1 - 1re j. Dortmund étouffe Arsenal
16/09 C1 - 1re j. Le carton du Real
16/09 C1 - 1re j. Monaco, quelle réussite !
16/09 CM 2018 et 2022 Décision dans «quelques mois»
16/09 C1 - Bayern Sans Ribéry contre City
16/09 C1 - AS Roma Garcia : Avantage CSKA
16/09 ESP - Real Quand Ronaldo vire James
16/09 L1 - Bordeaux Le nouveau stade vu du ciel
16/09 ANG - Everton Feu vert pour le nouveau stade
16/09 C3 - Saint-Etienne Romeyer : «Il n'y a pas que le fric»
16/09 C1 - 1re j. Des records vont tomber
15/09 ITA - AS Rome Gervinho jusqu'en 2018
15/09 C1 - Juventus Avec Chiellini et Coman
15/09 ALL - Hambourg Slomka remercié
15/09 ITA - 2e j. Le Hellas renverse Palerme
15/09 L2 - 6e j. Mbombo relance Auxerre
15/09 ITA - AC Milan Diego Lopez et Alex blessés
15/09 L1 - Bastia La direction s'indigne
15/09 L1 - PSG Verratti a prolongé
15/09 C1 - Liverpool Rodgers respecte Ludogorets
15/09 ALL - Dortmund Hummels prêt pour Mayence ?
15/09 L1 - Bastia Une banderole polémique
15/09 Transfert Anelka lui aussi en Inde
15/09 L1 - Rennes-PSG Montanier répond à Blanc
15/09 BRE - 21e j. Sao Paulo envoie un message
15/09 FF - Bilan - 5e j. Lille, Gignac et Ngog à l'honneur
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bleus : la liste dévoilée le 2 octobre

Lors de la dernière convocation, un seul Olympien, Steve Mandanda, avait été sélectionné. Lire la suite

Le groupe nancéien

Vincent Muratori est de retour dans le groupe. Lire la suite

Comparaisons

Quel a été le parcours du PSG en championnat après cinq journées depuis trois saisons et celui de... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

joao moutinho toulalan (jeremy) (L'Equipe)

Monaco, touché mais pas (encore) coulé

Les départs de Rodriguez et Falcao ont forcément mis du plomb dans l’aile aux envies de grandeur longtemps rabâchées par les dirigeants monégasques. Mais l'ASM possède encore une équipe capable de belles choses. Lire la suite