En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
6
2004 2006 2007 2009 2013 2014
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
5
2003 2005 2006 2013 2014
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 5e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 6e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 7e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 9e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 15e j.
mar 02/12/2014CH - Retour - 16e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 19e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 20e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 21e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 22e j.
lun 13/04/2015CH - Retour - 23e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 25e j.
lun 04/05/2015CH - Retour - 26e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 27e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 30/05/2015CH - Retour - 30e j.
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)

Doumbia à la Roma (Off.)

Comme nous l'annoncions vendredi, Seydou Doumbia, attaquant ivoirien de 27...

>31/01/2015 16:20
CSKA Moscou (RUS)
Doumbia élu footballeur de l'année

Doumbia élu footballeur de l'année

Déjà sacré en 2011, Seydou Doumbia a remis ça trois ans plus tard :...

>24/12/2014 13:34
CSKA Moscou (RUS)

A.Berezutski est absent

En lice pour la qualification en 8es de finale de la Ligue des champions,...

>09/12/2014 18:02
CSKA Moscou (RUS)
City s'éloigne des huitièmes

City s'éloigne des huitièmes

C’est devenu une (mauvaise) habitude. Manchester City a encore,...

>05/11/2014 22:58
CSKA Moscou (RUS)

Sanctions réduites pour le CSKA

Initialement sanctionné de deux matches à huis clos, suite aux incidents...

>28/10/2014 13:14
CSKA Moscou (RUS)

Trois matches à huis clos pour le CSKA

Le CSKA Moscou a été condamné à jouer ses trois prochains matches...

>03/10/2014 18:06
CSKA Moscou (RUS) Bayern Munich (ALL)
Guardiola : «Je n'ai jamais vécu ça»

Guardiola : «Je n'ai jamais vécu ça»

A la veille du deuxième match de poule de Ligue des champions du Bayern...

>29/09/2014 16:42
CSKA Moscou (RUS)

Doumbia est présent

Humilié par la Roma en ouverture de la Ligue des champions (1-5), le CSKA...

>29/09/2014 10:26
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA fait le spectacle

Quatrième victoire de suite pour le CSKA Moscou (2e). Ce samedi, il s'est...

>27/09/2014 14:20
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)

AS Roma-CSKA : incidents «inacceptables»

Le secrétaire général de l'UEFA Gianni Infantino a jugé jeudi...

>18/09/2014 21:06
CSKA Moscou (RUS)

Deux supporters hospitalisés

Alors que des incidents violents ont éclaté en tribune avant et pendant...

>18/09/2014 07:50
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)
Garcia : Avantage CSKA

Garcia : Avantage CSKA

Deux bonnes raisons de se méfier. Avant la réception du CSKA Moscou...

>16/09/2014 14:49
Hoffenheim (ALL) CSKA Moscou (RUS)

Un espoir suisse à Hoffenheim

Arrivé l'été dernier au CSKA Moscou en provenance du Grasshopper...

>14/08/2014 21:56
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA prend la tête

Le CSKA Moscou a décroché son deuxième succès en deux matches de...

>09/08/2014 14:09
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Ilya Pomazun RUSGar.16/08/19961m7876kg
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m8982kg
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Nikita Chernov RUSDéf.14/01/19961m7568kg
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m8070kg
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Roman Eremenko FINMil.19/03/19871m8681kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Bibras Natkho ISRMil.18/02/19881m7573kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m8778kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m7065kg
Kirill Panchenko RUSAtt.16/10/19891m8580kg
Carlos Strandberg SUEAtt.14/04/19961m8585kg
Vitinho BREAtt.09/10/19931m7869kg
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
00:18 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
00:13 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
28/02 L1 - Metz Cartier est optimiste
28/02 L1 - Toulouse Casanova: «Ça pique»
28/02 ANG- Liverpool Le top 5 buts de Coutinho
28/02 L1 - Bastia Printant n'est pas venu
28/02 L1 - Bastia «On perd logiquement»
28/02 L1 - 27e j. Metz et Lens s'enfoncent
28/02 ANG - MU «On la mérite»
28/02 ALL - 23e j. Un doublé pour Meier
28/02 POR - 23e j. La promenade du Benfica
28/02 L1 - Toulouse Aguilar est absent !
28/02 L1 - Bordeaux-Reims Rolan démarre
28/02 L1 - Rennes Sans Moreira ni André
28/02 L1 - 27e j. Lyon à l'arrêt
28/02 UKR - 15e j. Le Chakhtior du bon pied
28/02 ANG - 27e j. MU et Rooney repartent
28/02 ESP - 25e j. Luis Suarez est lancé !
28/02 ALL - 23e j. Dortmund écrase le derby
28/02 ESP - Atlético Simeone attend Koke
28/02 L2 - 26e j. Brest chute du podium
28/02 L1 - PSG Motta et Cabaye forfait
28/02 L1 - Metz Rocchi n'a pas fini
28/02 L1 - Nantes Toujours sans Bedoya
28/02 L1 - WTF Quand l'OM se chambre
28/02 ALL - Wolfsburg 5 choses à savoir sur Bas Dost
28/02 L1 - Bastia Printant coûte trop cher
27/02 BEL - 28e j. Faty délivre le Standard
27/02 L1 - 27e j. Caen renverse l'OM
27/02 L1 - OM Gignac sur le banc
27/02 L1 - Lens Riou et Baal de retour
27/02 L1 - Lorient Koné absent contre Bastia
27/02 ESP - Barça Enrique veut prolonger Alves
27/02 Fair-play financier Jugement en délibéré
27/02 L1 - Metz Toujours sans Malouda
27/02 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
27/02 L1 - Reims Sans Devaux ni Kyei
27/02 L1 - Lille 20 joueurs convoqués
27/02 C3 - Violences Procédure ouverte contre Kiev
27/02 ITA - Parme Les joueurs en grève
27/02 L1 - Reims Diego de retour
27/02 HOL - Feyenoord Départ du coach en fin de saison
27/02 ESP - Real Bale sera bien là
27/02 Transfert W.Jordan part en Chine
27/02 C3 - 8es Choc Fiorentina-Roma !
27/02 C3 - Violences Blatter : «Honteux»
27/02 ITA - Inter Felipe a signé
27/02 ANG - Arsenal Wenger a été «touché»
27/02 L1 - Evian-TG Sorlin également absent
27/02 L1 - Bastia Houri présent, pas Cahuzac
27/02 ANG - Hull Diamé toujours blessé
27/02 GRE - Violence Le Pana puni
27/02 C3 - Kiev Avec Veloso en 8es
27/02 L2 - Arles-Avignon Chimbonda, c'est fini
27/02 ANG - Newcastle Grave pour Tioté
27/02 L1 - Bastia Ripoll admire Bastia
27/02 Concacaf - C1 DC United mal parti
27/02 D1 (F) - Lyon Abily a prolongé
27/02 Libertadores Ça roule pour Boca
27/02 Matches truqués Devant la LFP le 16 mars
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite