En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
6
2004 2006 2007 2009 2013 2014
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
5
2003 2005 2006 2013 2014
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 5e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 6e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 7e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 9e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 19/11/2014CH - Aller - 14e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 15e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Retour - 16e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 19e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 21e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 22e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 23e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 26e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 27e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 30/05/2015CH - Retour - 30e j.
AS Roma (ITA) CSKA Moscou (RUS)

AS Roma-CSKA : incidents «inacceptables»

Le secrétaire général de l'UEFA Gianni Infantino a jugé jeudi...

>18/09/2014 21:06
CSKA Moscou (RUS)

Deux supporters hospitalisés

Alors que des incidents violents ont éclaté en tribune avant et pendant...

>18/09/2014 07:50
AS Roma (ITA) CSKA Moscou (RUS)
Garcia : Avantage CSKA

Garcia : Avantage CSKA

Deux bonnes raisons de se méfier. Avant la réception du CSKA Moscou...

>16/09/2014 14:49
CSKA Moscou (RUS) Hoffenheim (ALL)

Un espoir suisse à Hoffenheim

Arrivé l'été dernier au CSKA Moscou en provenance du Grasshopper...

>14/08/2014 21:56
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA prend la tête

Le CSKA Moscou a décroché son deuxième succès en deux matches de...

>09/08/2014 14:09
Zénith St-Petersbourg (RUS) CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou champion !

Le CSKA Moscou a conservé son titre de champion jeudi, en dominant le...

>15/05/2014 18:34
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Ilya Pomazun RUSGar.16/08/1996
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m89
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Nikita Chernov RUSDéf.14/01/19961m85
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m80
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Roman Eremenko FINMil.19/03/19871m8681kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Bibras Natkho ISRMil.18/02/19881m7573kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m85
Seydou Doumbia CIVAtt.31/12/19871m7874kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m7065kg
Kirill Panchenko RUSAtt.16/10/19891m85
Vitinho BREAtt.09/10/19931m78
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
23/09 L1 - Bastia Retour de Ba
23/09 L1 - 7e j. Toulouse la tient enfin
23/09 ALL - 5e j. Le Bayern calme Paderborn
23/09 ALL - Schalke Höwedes manquera Dortmund
23/09 ITA - AC Milan Torres et Ménez d'entrée
23/09 L1 - Rennes Avec Konradsen et Toivonen
23/09 L1 - Nice Cvitanich encore absent
23/09 L1 - Lorient Entorse du genou pour Koné
23/09 L1 - MHSC Deplagne renonce
23/09 L1 - OL Sans Bisevac ni Dabo
23/09 L1 - Guingamp Toujours sans Schwartz
23/09 L1 - PSG Blanc répond à Ménez
23/09 L1 - PSG Sans Ibra à Caen
23/09 Jeux asiatiques Un premier cas de dopage
23/09 L1 - ASM Toujours sans Abdennour
23/09 ALL - Dortmund Hummels enfin de retour ?
23/09 CM2015 (F) Les barrages sont connus
23/09 L1 - PSG T. Silva absent à Caen
23/09 ANG - Fulham Magath en fait un fromage
23/09 L1 - Nantes Der Zakarian choisit Riou
23/09 ANG - Arsenal La photo qui taille...
23/09 L1 - Saint-Etienne Ruffier a prolongé
23/09 L1 - 7e j. Le programme TV
23/09 ANG - West Ham Kouyaté out 6 semaines ?
22/09 ARG - 8e j. Le magnifique lob de Mora
22/09 L2 - 8e j. VA se rebelle enfin
22/09 L1 - TFC Retour de Tisserand
22/09 RUS - 8e j. Le Dynamo domine le Torpedo
22/09 ITA - Lazio Onazi jusqu'en 2018
22/09 ARG - River Kranevitter, pied fracturé
22/09 ALL - Francfort Les croisés pour Djakpa
22/09 L1 - Evian-TG Nielsen revient
22/09 L1 - Monaco Martial déclare forfait
22/09 L1 - Rennes M'Bengué est absent
22/09 ALL - Bayern Ribéry dans le flou
22/09 ALL - Schalke Draxler prend deux matches
22/09 ANG - MU Evans est touché
22/09 L1 - Lille IRM pour Mavuba
22/09 L1 - PSG «Dur à comprendre»
22/09 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Thauvin : «Toute l’équipe prend confiance»

La réaction de Florian Thauvin, impliqué sur trois des cinq buts olympiens, après la victoire de l'OM... Lire la suite

Match nul à Jean Bouin

Pour cette 8ème journée de Ligue 2 qui se déroulait en semaine à l'horaire inhabituel de 20H55,... Lire la suite

Le DFCO domine Créteil avec les tripes !

Réduit à dix suite à l'expulsion de Cédric Varrault puis sanctionné d'un penalty, le DFCO a... Lire la suite

Les Blogs
cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Paris ronronne ? Paris roupille !

Soi-disant le Paris Saint-Germain ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

12 May 2014 - Sky Bet Championship Play-off 2nd leg - QPR v Wigan - Charlie Austin of Queens Park Rangers - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Charlie, t'iras au paradis

Il y a encore cinq ans, Charlie Austin empilait les briques et maniait la truelle ou le ciment dans la boite à papa. Il a découvert la Premier League cet été et compte aujourd’hui 103 buts en 195 matches pros. Lire la suite