En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
6
2004 2006 2007 2009 2013 2014
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
5
2003 2005 2006 2013 2014
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 5e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 6e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 19/11/2014CH - Aller - 14e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 15e j.
sam 29/11/2014CH - Retour - 16e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 17e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 19e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 21e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 22e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 23e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 26e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 27e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 30/05/2015CH - Retour - 30e j.
CSKA Moscou (RUS) Hoffenheim (ALL)

Un espoir suisse à Hoffenheim

Arrivé l'été dernier au CSKA Moscou en provenance du Grasshopper...

>14/08/2014 21:56
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA prend la tête

Le CSKA Moscou a décroché son deuxième succès en deux matches de...

>09/08/2014 14:09
Zénith St-Petersbourg (RUS) CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou champion !

Le CSKA Moscou a conservé son titre de champion jeudi, en dominant le...

>15/05/2014 18:34
CSKA Moscou (RUS)

Huis clos infligé par l'UEFA

L’UEFA a infligé ce mardi un match à huis-clos à domicile au CSKA...

>18/02/2014 16:24
CSKA Moscou (RUS)

Cette fois, huis clos total

Déjà sanctionné d'un huis clos partiel après des insultes racistes...

>18/02/2014 13:38
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Ilya Pomazun RUSGar.16/08/1996
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m89
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m80
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Roman Eremenko FINMil.19/03/19871m8681kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Bibras Natkho ISRMil.18/02/19881m7573kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m85
Seydou Doumbia CIVAtt.31/12/19871m7874kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m7065kg
Kirill Panchenko RUSAtt.16/10/19891m85
Vitinho BREAtt.09/10/19931m78
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
17:49 L1 - Rennes Diagne est dans le groupe !
17:37 FF - L2 Gueye signe à Troyes
17:30 ANG - Liverpool Lallana apte, lui aussi
17:27 Info FF Colin vers Anderlecht
16:07 ANG - Chelsea Diego Costa incertain
15:58 ANG - City Pellegrini fait son loft
14:28 C3 - Guingamp «La fête au Roudourou»
13:11 L1 - Bordeaux Sans Poko et Contento
11:34 ANG - Liverpool Flanagan opérationnel
10:41 Transfert Caceres vers Sochaux
10:38 Transfert Reims veut trois joueurs
10:19 L1 - Lorient Jouffre encore absent
10:09 L1 - Montpellier Toujours sans Stambouli
09:35 ANG - Arsenal Diaby a rejoué
08:10 Transfert Rabiot: Arsenal se place
07:44 ARG - 4e j. Velez Sarsfield enchaîne
07:31 ITA - Juve Du nouveau pour Pogba ?
07:05 ESP - Malaga Ochoa, le mauvais choix ?
00:40 ARG - Boca Juniors Carlos Bianchi limogé
28/08 C3 - Barrages Les gros s'amusent
28/08 C3 - Barrages Feu vert pour Sainté
28/08 L2 - VAFC Legrand vers un retour
28/08 Transfert Sacko au Sporting (off.)
28/08 C3 - Barrages La Real Sociedad a craqué
28/08 Transfert Krivets signe à Metz
28/08 Transfert Del Piero vers l'Inde
28/08 ITA - Naples Ghoulam opéré avec succès
28/08 Transfert Reims prête Atila Turan
28/08 ITA - Juve Pirlo absent un mois
28/08 Amical - ANG Chambers (Arsenal) appelé
28/08 ANG - Chelsea Diego Costa touché
28/08 C1 - Ludogorets Le héros aura sa tribune
28/08 L1 - Bastia Brandao a repris... seul
28/08 Transfert Plasil reste à Bordeaux
28/08 ARG - 4e j. River plane, Boca coule
28/08 C3 - Barrage Sainté, marquer sinon rien
28/08 C3 - Barrages Lyon cherche de l'air
27/08 ANG - Arsenal Giroud opéré avec succès
27/08 C1 - Barrages Bilbao renverse Naples !
27/08 C1 - Barrages Arsenal encore de la partie
27/08 C1 - Arsenal Sanchez seul en pointe
27/08 Luzenac La LFP dit encore non
27/08 C3 - ASSE Erding et Clément aptes
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le calendrier du groupe K

1ere journée jeudi 18 septembre Fiorentina-EAG PAOK Salonique-Minsk 2e journée jeudi 2 octobre EAG-PAOK... Lire la suite

Ayew et Gignac apprécient le Gym

Les deux joueurs de l’OM marquent souvent face à Nice. Lire la suite

La conférence de presse d’Hubert Fournier

Au lendemain de l’élimination en barrage de la Ligue Europa et à 48h du match à Metz,... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite