CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
5
2004 2006 2007 2009 2013
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
4
2003 2005 2006 2013
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 17/07/2013CH - Aller - 1e j.
lun 22/07/2013CH - Aller - 2e j.
dim 28/07/2013CH - Aller - 3e j.
dim 04/08/2013CH - Aller - 4e j.
dim 18/08/2013CH - Aller - 5e j.
sam 24/08/2013CH - Aller - 6e j.
ven 30/08/2013CH - Aller - 7e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 8e j.
mar 17/09/2013C1 - Gr.D - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 9e j.
mer 25/09/2013CH - Aller - 10e j.
sam 28/09/2013CH - Aller - 11e j.
mer 02/10/2013C1 - Gr.D - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 12e j.
ven 18/10/2013CH - Aller - 13e j.
mer 23/10/2013C1 - Gr.D - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 14e j.
sam 02/11/2013CH - Aller - 15e j.
mar 05/11/2013C1 - Gr.D - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Retour - 16e j.
sam 23/11/2013CH - Retour - 17e j.
mer 27/11/2013C1 - Gr.D - 5e j.
lun 02/12/2013CH - Retour - 18e j.
ven 06/12/2013CH - Retour - 19e j.
mar 10/12/2013C1 - Gr.D - 6e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 20e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 21e j.
lun 24/03/2014CH - Retour - 22e j.
lun 31/03/2014CH - Retour - 23e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 24e j.
sam 12/04/2014CH - Retour - 25e j.
dim 20/04/2014CH - Retour - 26e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 27e j.
ven 02/05/2014CH - Retour - 28e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 29e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 30e j.
CSKA Moscou (RUS)

Huis clos infligé par l'UEFA

L’UEFA a infligé ce mardi un match à huis-clos à domicile au CSKA...

>18/02/2014 16:24
CSKA Moscou (RUS)

Cette fois, huis clos total

Déjà sanctionné d'un huis clos partiel après des insultes racistes...

>18/02/2014 13:38
CSKA Moscou (RUS)

Akinfeev jusqu'en 2019

Gardien de la Russie (65 sélections), Igor Akinfeev va peut-être...

>01/02/2014 22:13
Bayern Munich (ALL) CSKA Moscou (RUS)
Guardiola : «Très fier»

Guardiola : «Très fier»

Vainqueur de son dixième match consécutif en Ligue des champions, le...

>27/11/2013 20:54
Bayern Munich (ALL) CSKA Moscou (RUS)
Le Bayern, force tranquille

Le Bayern, force tranquille

Sans Ribéry ou Schweinsteiger et en perdant Lahm en cours de match, le...

>27/11/2013 19:51
Bayern Munich (ALL) CSKA Moscou (RUS)

CSKA Moscou - Bayern Munich : 1-3

Le Bayern s'adjuge le record absolu de victoires consécutives en Ligue...

>27/11/2013 19:50
CSKA Moscou (RUS)

Doumbia et Dzagoev incertains

Actuellement troisième de sa poule de Ligue des champions, le CSKA Moscou...

>26/11/2013 16:15
Spartak Moscou (RUS) CSKA Moscou (RUS)
Le derby pour le CSKA

Le derby pour le CSKA

Le CSKA a remporté samedi le derby de Moscou contre le Spartak (1-0) lors...

>23/11/2013 15:57
Manchester City (ANG) CSKA Moscou (RUS)

Des supporters arrêtés

Après s’être illustrés en insultant avec des cris de singe Yaya...

>04/11/2013 21:15
CSKA Moscou (RUS)

Sans Dzagoev ni Fernandes

En déplacement mardi sur le terrain de Manchester City pour la Ligue des...

>04/11/2013 12:17
Manchester City (ANG) CSKA Moscou (RUS)
Agüero relance City

Agüero relance City

Porté par un grand Sergio Agüero, auteur d'un nouveau doublé,...

>23/10/2013 20:01
Manchester City (ANG) CSKA Moscou (RUS)

Nasri et Clichy sur le banc

Pour affronter le CSKA Moscou, ce mercredi (à partir de 18h00 en direct...

>23/10/2013 17:50
AC Milan (ITA) CSKA Moscou (RUS)

Honda à l'AC Milan en janvier ?

Selon le quotidien Sports Nippon de jeudi, l'attaquant international...

>17/10/2013 11:13
Viktoria Plzen (RTC) CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou fait le travail

Sans être flamboyant, le CSKA Moscou a dominé mercredi le Viktoria Plzen...

>02/10/2013 20:21
CSKA Moscou (RUS)

Sans Berezoutski

L'entraîneur du CSKA Moscou Leonid Sloutski a convoqué un groupe de 18...

>01/10/2013 15:44
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou à Saint-Pétersbourg

Le CSKA Moscou recevra les Tchèques du Viktoria Plzen le 2 octobre, dans...

>27/09/2013 17:14
CSKA Moscou (RUS) Bayern Munich (ALL)

Ribéry : «Un très gros match»

Tenant du titre, le Bayern n’a fait qu’une bouchée du CSKA...

>17/09/2013 23:22
CSKA Moscou (RUS)

Dzagoev out, Vitinho in

Le CSKA Moscou, qui va ouvrir sa saison européenne mardi (20h45) en Ligue...

>16/09/2013 11:10
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA s'en est sorti

Leader invaincu du Championnat, le CSKA Moscou a signé sa sixième...

>14/09/2013 13:58
CSKA Moscou (RUS)

SOS pelouse bourbier !

De fortes pluies vendredi pendant le match international Espoirs entre la...

>09/09/2013 14:20
CSKA Moscou (RUS)

Tasci au Spartak Moscou (off.)

Le VfB Stuttgart a annoncé samedi la cession de Serdar Tasci au CSKA...

>31/08/2013 23:59
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou enchaîne

Le CSKA Moscou a signé une troisième victoire consécutive en...

>30/08/2013 20:09
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA toujours invaincu

Mené sur la pelouse de Tomsk, le CSKA Moscou s'est tout de même imposé...

>24/08/2013 23:24
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m89
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Vyacheslav Karavaev RUSDéf.20/05/1995
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Viktor Vasin RUSDéf.06/10/19881m9278kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m80
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Elver Rahimic BOSMil.04/04/19761m9180kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Steven Zuber SUIMil.17/08/19911m81
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m85
Seydou Doumbia CIVAtt.31/12/19871m7874kg
Mark Gonzalez CHLAtt.10/07/19841m7570kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m70
Vitinho BREAtt.09/10/19931m78
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
19:45 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
19:15 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
18:54 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
18:03 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
16:41 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
15:03 C. Libertadores Top buts !
15:02 ANG - Arsenal Wenger mise sur Özil
14:14 ALL - Dortmund Weidenfeller vers le forfait
13:59 L2 - Nancy Zitte absent 5 à 7 mois
13:20 BEL - Play-offs Bruges vire en tête
10:44 Coupe d'Espagne «Bale est le roi»
09:46 L1 - OM Mandanda a repris
09:43 Coupe - Audience Petit Monaco, petit audimat
09:42 L1 - Bastia S. Yatabaré réintégré
09:27 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
09:00 L1 - 34E J. Le programme TV
08:52 ESP - Coupe - Barça «Nous ne sommes pas bien»
08:00 Coupe - Guingamp «Ça va être un match excitant»
07:44 MLS - 7e j. Les Red Bulls gagnent enfin
00:33 POR - Coupe Benfica élimine Porto
00:07 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Coupe du monde de la FIFA, Brésil 2014™ d'EA Sports sort en Europe aujourd'hui

Retrouvez toute la passion et l'intensité de la plus grande compétition de football. Lire la suite

Ludovic Baal à coeur ouvert

A quelques journées du terme de la saison, Ludovic Baal nous a confié ses impressions sur ce sprint... Lire la suite

Le groupe des crocos face au FC Istres

Nîmes Olympique affrontera le FC Istres vendredi 18 avril 2014 à 20h00 sur le stade des... Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite