CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
5
2004 2006 2007 2009 2013
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
4
2003 2005 2006 2013
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 17/07/2013CH - Aller - 1e j.
lun 22/07/2013CH - Aller - 2e j.
dim 28/07/2013CH - Aller - 3e j.
dim 04/08/2013CH - Aller - 4e j.
dim 18/08/2013CH - Aller - 5e j.
sam 24/08/2013CH - Aller - 6e j.
ven 30/08/2013CH - Aller - 7e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 8e j.
mar 17/09/2013C1 - Gr.D - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 9e j.
mer 25/09/2013CH - Aller - 10e j.
sam 28/09/2013CH - Aller - 11e j.
mer 02/10/2013C1 - Gr.D - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 12e j.
ven 18/10/2013CH - Aller - 13e j.
mer 23/10/2013C1 - Gr.D - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 14e j.
sam 02/11/2013CH - Aller - 15e j.
mar 05/11/2013C1 - Gr.D - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Retour - 16e j.
sam 23/11/2013CH - Retour - 17e j.
mer 27/11/2013C1 - Gr.D - 5e j.
lun 02/12/2013CH - Retour - 18e j.
ven 06/12/2013CH - Retour - 19e j.
mar 10/12/2013C1 - Gr.D - 6e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 20e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 21e j.
lun 24/03/2014CH - Retour - 22e j.
lun 31/03/2014CH - Retour - 23e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 24e j.
sam 12/04/2014CH - Retour - 25e j.
dim 20/04/2014CH - Retour - 26e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 27e j.
ven 02/05/2014CH - Retour - 28e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 29e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 30e j.
CSKA Moscou (RUS)

Huis clos infligé par l'UEFA

L’UEFA a infligé ce mardi un match à huis-clos à domicile au CSKA...

>18/02/2014 16:24
CSKA Moscou (RUS)

Cette fois, huis clos total

Déjà sanctionné d'un huis clos partiel après des insultes racistes...

>18/02/2014 13:38
CSKA Moscou (RUS)

Akinfeev jusqu'en 2019

Gardien de la Russie (65 sélections), Igor Akinfeev va peut-être...

>01/02/2014 22:13
Bayern Munich (ALL) CSKA Moscou (RUS)
Guardiola : «Très fier»

Guardiola : «Très fier»

Vainqueur de son dixième match consécutif en Ligue des champions, le...

>27/11/2013 20:54
Bayern Munich (ALL) CSKA Moscou (RUS)
Le Bayern, force tranquille

Le Bayern, force tranquille

Sans Ribéry ou Schweinsteiger et en perdant Lahm en cours de match, le...

>27/11/2013 19:51
Bayern Munich (ALL) CSKA Moscou (RUS)

CSKA Moscou - Bayern Munich : 1-3

Le Bayern s'adjuge le record absolu de victoires consécutives en Ligue...

>27/11/2013 19:50
CSKA Moscou (RUS)

Doumbia et Dzagoev incertains

Actuellement troisième de sa poule de Ligue des champions, le CSKA Moscou...

>26/11/2013 16:15
Spartak Moscou (RUS) CSKA Moscou (RUS)
Le derby pour le CSKA

Le derby pour le CSKA

Le CSKA a remporté samedi le derby de Moscou contre le Spartak (1-0) lors...

>23/11/2013 15:57
Manchester City (ANG) CSKA Moscou (RUS)

Des supporters arrêtés

Après s’être illustrés en insultant avec des cris de singe Yaya...

>04/11/2013 21:15
CSKA Moscou (RUS)

Sans Dzagoev ni Fernandes

En déplacement mardi sur le terrain de Manchester City pour la Ligue des...

>04/11/2013 12:17
Manchester City (ANG) CSKA Moscou (RUS)
Agüero relance City

Agüero relance City

Porté par un grand Sergio Agüero, auteur d'un nouveau doublé,...

>23/10/2013 20:01
Manchester City (ANG) CSKA Moscou (RUS)

Nasri et Clichy sur le banc

Pour affronter le CSKA Moscou, ce mercredi (à partir de 18h00 en direct...

>23/10/2013 17:50
AC Milan (ITA) CSKA Moscou (RUS)

Honda à l'AC Milan en janvier ?

Selon le quotidien Sports Nippon de jeudi, l'attaquant international...

>17/10/2013 11:13
Viktoria Plzen (RTC) CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou fait le travail

Sans être flamboyant, le CSKA Moscou a dominé mercredi le Viktoria Plzen...

>02/10/2013 20:21
CSKA Moscou (RUS)

Sans Berezoutski

L'entraîneur du CSKA Moscou Leonid Sloutski a convoqué un groupe de 18...

>01/10/2013 15:44
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou à Saint-Pétersbourg

Le CSKA Moscou recevra les Tchèques du Viktoria Plzen le 2 octobre, dans...

>27/09/2013 17:14
CSKA Moscou (RUS) Bayern Munich (ALL)

Ribéry : «Un très gros match»

Tenant du titre, le Bayern n’a fait qu’une bouchée du CSKA...

>17/09/2013 23:22
CSKA Moscou (RUS)

Dzagoev out, Vitinho in

Le CSKA Moscou, qui va ouvrir sa saison européenne mardi (20h45) en Ligue...

>16/09/2013 11:10
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA s'en est sorti

Leader invaincu du Championnat, le CSKA Moscou a signé sa sixième...

>14/09/2013 13:58
CSKA Moscou (RUS)

SOS pelouse bourbier !

De fortes pluies vendredi pendant le match international Espoirs entre la...

>09/09/2013 14:20
CSKA Moscou (RUS)

Tasci au Spartak Moscou (off.)

Le VfB Stuttgart a annoncé samedi la cession de Serdar Tasci au CSKA...

>31/08/2013 23:59
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou enchaîne

Le CSKA Moscou a signé une troisième victoire consécutive en...

>30/08/2013 20:09
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA toujours invaincu

Mené sur la pelouse de Tomsk, le CSKA Moscou s'est tout de même imposé...

>24/08/2013 23:24
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m89
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Vyacheslav Karavaev RUSDéf.20/05/1995
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Viktor Vasin RUSDéf.06/10/19881m9278kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m80
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Elver Rahimic BOSMil.04/04/19761m9180kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Steven Zuber SUIMil.17/08/19911m81
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m85
Seydou Doumbia CIVAtt.31/12/19871m7874kg
Mark Gonzalez CHLAtt.10/07/19841m7570kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m70
Vitinho BREAtt.09/10/19931m78
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
24/04 C3 - Demies Séville n'a pas tremblé
24/04 C3 - Demies Benfica peut y croire
24/04 ANG - Southampton Schneiderlin incertain
24/04 CM - COL Medina très incertain
24/04 C3 - Séville-Valence Mathieu titulaire, pas Gameiro
24/04 C3 - Benfica-Juve Tevez est là, pas Vidal
24/04 CM 2014 - BRE Scolari donne huit noms
24/04 Libertadores Ronaldinho dans ses oeuvres
24/04 Euro 2020 Bruxelles candidate
24/04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Commission de discipline du 24 avril

Réunie ce jeudi 24 avril à Paris, la Commission de discipline de la LFP n'a infligé aucune sanction au... Lire la suite

Yohan Eudeline de retour pour Lens-SCO

Lors de la rencontre de la 33ème journée de Ligue 2 à Clermont, Yohan Eudeline a été exclu pour... Lire la suite

Nathan Sinkala suspendu face à l’OGC Nice

Nathan Sinkala a écopé de son troisième carton jaune en dix matches de compétition lors de la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

Dabo. (D.R)

Dabo raconte sa nouvelle vie

Ousmane Dabo, passé par Monaco, l'Inter, Manchester City ou encore la Lazio, s’est aujourd'hui reconverti dans la mode. L'ancien joueur a accepté de nous en dire plus. Entretien. Lire la suite

Marc-Andre ter Stegen. (L'Equipe)

Qui pour remplacer Valdés ?

Souvent décrié, Victor Valdés a certainement joué son dernier match avec le Barça fin mars. Quel gardien aura la lourde tâche de lui succéder ? Mother Soccer dévoile des pistes exclusives. Marc-André ter Stegen (Borussia Mönchengladbach) Lire la suite

David Moyes. (L'Equipe)

Moyes : Too soon, too much

On ne saura jamais si David Moyes aurait pu être un bon entraîneur pour Manchester United. Le technicien écossais a été remercié ce mardi par ses dirigeants. Lire la suite

Direction le Brésil ! (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe E

Passons à la présentation du groupe E du Mondial 2014, celui de la France, qui défiera la Suisse, l'Equateur et le Honduras. Lire la suite