CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
6
2004 2006 2007 2009 2013 2014
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
5
2003 2005 2006 2013 2014
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 16/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 5e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 6e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 19/11/2014CH - Aller - 14e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 15e j.
sam 29/11/2014CH - Retour - 16e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 17e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 19e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 21e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 22e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 23e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 26e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 27e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 30/05/2015CH - Retour - 30e j.
CSKA Moscou (RUS) Hoffenheim (ALL)

Un espoir suisse à Hoffenheim

Arrivé l'été dernier au CSKA Moscou en provenance du Grasshopper...

>14/08/2014 21:56
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA prend la tête

Le CSKA Moscou a décroché son deuxième succès en deux matches de...

>09/08/2014 14:09
Zénith St-Petersbourg (RUS) CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou champion !

Le CSKA Moscou a conservé son titre de champion jeudi, en dominant le...

>15/05/2014 18:34
CSKA Moscou (RUS)

Huis clos infligé par l'UEFA

L’UEFA a infligé ce mardi un match à huis-clos à domicile au CSKA...

>18/02/2014 16:24
CSKA Moscou (RUS)

Cette fois, huis clos total

Déjà sanctionné d'un huis clos partiel après des insultes racistes...

>18/02/2014 13:38
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Ilya Pomazun RUSGar.16/08/1996
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m89
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Vyacheslav Karavaev RUSDéf.20/05/1995
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Viktor Vasin RUSDéf.06/10/19881m9278kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m80
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Elver Rahimic BOSMil.04/04/19761m9180kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m85
Seydou Doumbia CIVAtt.31/12/19871m7874kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m7065kg
Vitinho BREAtt.09/10/19931m78
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
14:14 ESP - Barça «L'Atlético grand favori»
13:52 Transfert S. Diarra à VA (off.)
12:33 L1 - Bastia Achili remplace Peybernes
12:04 GRE - 1re j. Abidal débute à domicile
09:54 Transfert Yatabaré intéresse QPR
08:56 ESP - Supercoupe Simeone : «Le plein d'énergie»
07:50 L1 - 3e j. L'OM déjà sous pression
07:45 L1 - Bordeaux Il est là, Sala
00:38 ESP - Supercoupe L'Atlético mate le Real
22/08 ALL - 1re j. Le Bayern a tremblé
22/08 L1 - Bastia Sans Brandao ni Cahuzac
22/08 L1 - Nice Koziello fait le nombre
22/08 L1 - Toulouse Trois absences à Bastia
22/08 L1 - PSG Sans Motta ni Lavezzi
22/08 ALL - Bayern Gaudino encore dans le 11
22/08 L1 - Lorient Koné va mieux
22/08 L1 - Reims Sans Fortes ni Glombart
22/08 L1 - Montpellier À 18 contre Metz
22/08 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
22/08 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
22/08 ANG - Wolverhampton Boukari out 3 mois
22/08 HOL - PSV Depay a prolongé
22/08 L1 - Lille Martin est toujours absent
22/08 L1 - Bordeaux Plasil out, Poko revient
22/08 Transfert Briand rejoint Hanovre !
22/08 Transfert Tejeda (enfin) à Evian
22/08 Transfert Tom Carroll à Swansea
22/08 ESP - Barça Neymar, cheville en vrac
22/08 Transfert Samaras deux ans à WBA
22/08 Transfert Dijon suit Ljuboja
22/08 Transfert L'OM aussi sur Stambouli
22/08 BRE - 16e j. Cruzeiro creuse l'écart
22/08 L2 - 4E J. Le programme TV
22/08 ESP - Supercoupe Cristiano Ronaldo inquiète déjà
21/08 Transfert Vargas prêté à QPR
21/08 Ligue Europa Lyon, patatras !
21/08 Mondial des clubs La FIFA confirme le Maroc
21/08 C3 - Barrage Karabükspor - ASSE : 1-0
21/08 C3 - Barrage Tottenham s'est fait peur
21/08 C3 - Barrage Le Dynamo Moscou accroché
21/08 L1 - Discipline Brandao entendu
21/08 C3 - Barrage FC Astana - Villarreal : 0-3
21/08 Transfert Wallace proche de Monaco
21/08 Transfert El Bekri à Millwall
21/08 Transfert Blanc veut garder Rabiot
21/08 ESP - Real Ronaldo est rétabli
21/08 Transfert Alef à Marseille (off.)
21/08 Transfert Pied proche de Guingamp
21/08 L1 - Bordeaux Ilori pas encore prêt
21/08 L1 - Bordeaux Plasil forfait à Nice
21/08 Transfert Aboubakar à Porto
21/08 Transfert Jérôme Leroy au Havre
21/08 Transfert Tejada: Evian doublé ?
21/08 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

La pyrotechnie punie au pénal

Lire la suite

Le n°8 pour Sigamary Diarra

Lire la suite

Clermont - GFC Ajaccio : les réactions

Samedi 23 Août 2014 ... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite