En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
6
2004 2006 2007 2009 2013 2014
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
5
2003 2005 2006 2013 2014
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 5e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 6e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 7e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 9e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 19/11/2014CH - Aller - 14e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 15e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Retour - 16e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 19e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 21e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 22e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 23e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 26e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 27e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 30/05/2015CH - Retour - 30e j.
CSKA Moscou (RUS)

Trois matches à huis clos pour le CSKA

Le CSKA Moscou a été condamné à jouer ses trois prochains matches...

>03/10/2014 18:06
CSKA Moscou (RUS) Bayern Munich (ALL)
Guardiola : «Je n'ai jamais vécu ça»

Guardiola : «Je n'ai jamais vécu ça»

A la veille du deuxième match de poule de Ligue des champions du Bayern...

>29/09/2014 16:42
CSKA Moscou (RUS)

Doumbia est présent

Humilié par la Roma en ouverture de la Ligue des champions (1-5), le CSKA...

>29/09/2014 10:26
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA fait le spectacle

Quatrième victoire de suite pour le CSKA Moscou (2e). Ce samedi, il s'est...

>27/09/2014 14:20
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)

AS Roma-CSKA : incidents «inacceptables»

Le secrétaire général de l'UEFA Gianni Infantino a jugé jeudi...

>18/09/2014 21:06
CSKA Moscou (RUS)

Deux supporters hospitalisés

Alors que des incidents violents ont éclaté en tribune avant et pendant...

>18/09/2014 07:50
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)
Garcia : Avantage CSKA

Garcia : Avantage CSKA

Deux bonnes raisons de se méfier. Avant la réception du CSKA Moscou...

>16/09/2014 14:49
CSKA Moscou (RUS) Hoffenheim (ALL)

Un espoir suisse à Hoffenheim

Arrivé l'été dernier au CSKA Moscou en provenance du Grasshopper...

>14/08/2014 21:56
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA prend la tête

Le CSKA Moscou a décroché son deuxième succès en deux matches de...

>09/08/2014 14:09
Zénith St-Petersbourg (RUS) CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou champion !

Le CSKA Moscou a conservé son titre de champion jeudi, en dominant le...

>15/05/2014 18:34
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Ilya Pomazun RUSGar.16/08/19961m7876kg
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m8982kg
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Nikita Chernov RUSDéf.14/01/19961m7568kg
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m8070kg
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Roman Eremenko FINMil.19/03/19871m8681kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Bibras Natkho ISRMil.18/02/19881m7573kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m8778kg
Seydou Doumbia CIVAtt.31/12/19871m7874kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m7065kg
Kirill Panchenko RUSAtt.16/10/19891m8580kg
Vitinho BREAtt.09/10/19931m7869kg
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
08:15 L1 - 11e j. Ils ont raté la marche
08:15 ANG - Chelsea Rémy out cinq matches
08:09 ANG - Arsenal Koscielny : Encore un mois
08:00 Bleues - Amical Allemagne-France en 7 chiffres
24/10 L1 - Bordeaux La bonne étoile des Girondins
24/10 L1 - 11e j. En or ces jeunes Lensois
24/10 L2 - 12e j. Le bon coup de Brest
24/10 L1 - Lens 3 nouveaux dans le onze
24/10 L1 - 11e j. - TFC Pesic et Doumbia titulaires
24/10 ESP - Barça Suarez, «sur la bonne voie»
24/10 La stat qui tue Caen, la maison abandonnée
24/10 L1 - Bordeaux Le retweet qui agace le PSG
24/10 L1 - PSG Lavezzi est bien là
24/10 L1 - Nice/SCB Bastia porte plainte contre X
24/10 L1 - Monaco Sans Kurzawa ni Moutinho
24/10 L1 - ETG Les mêmes avec Benezet
24/10 L1 - ETG Les perles de Dupraz
24/10 L1 - MHSC Sans Barrios à Reims
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie fait appel
24/10 L1 - Bordeaux Deux nouveaux à Paris
24/10 Entraîneur Domenech peut-il revenir?
24/10 Médias - E21 - EDS Wiltord et le coup de tête de Zidane
24/10 ANG - Arsenal Walcott n'est pas encore prêt
24/10 ESP - Real Ramos et Pepe aptes
24/10 L1 - Caen Appiah remplace Koïta
24/10 L1 - Nantes Bessat est de retour !
24/10 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
24/10 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
24/10 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
23/10 C3 - Tottenham Le but fou de Lamela
23/10 C3 - Gr. I Hoarau refroidit Naples
23/10 C3 - Gr. K Un bon point pour Guingamp
23/10 C3 - Gr. H Lille méritait mieux
23/10 C3 - Gr. H Lille - Everton : 0-0
23/10 C3 - Gr. H Krasnodar-Wolfsburg : 2-4
23/10 ANG - Liverpool Balotelli, «dossier clos»
23/10 L1 - Toulouse Didot et Spajic trop justes
23/10 Droits TV La L1 revient en Grèce
23/10 C3 - Guingamp Alioui plutôt que Schwartz
23/10 C3 - Lille Avec Origi et Rodelin
23/10 L1 - Lens Riou et Touzghar forfait
23/10 L1 - 11e j. Rainville, arbitre au repos
23/10 L1 - 11e j. Gourcuff-Payet, duel de 10
23/10 ALL - Bayern Thiago opéré avec succès
23/10 ITA - Inter Moratti démissionne
23/10 ESP - Barça Iniesta répond à Ronaldo
23/10 L1 - Toulouse Spajic de retour
23/10 Copa Sudamericana River-Estudiantes en quart
23/10 C3 - Gr. K Guingamp pour un bon coup
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Une bien belle victoire !

Dans le cadre de la 12ème journée de Ligue 2, Angers SCO s'est imposé 3 buts à 0 face à... Lire la suite

Lens créé la surprise à Toulouse

En ouverture de la 11e journée, Lens, lanterne rouge de la Ligue 1 avant le coup d'envoi, s'est imposé... Lire la suite

Toulouse - Lens : Réactions

Retrouvez, au sortir des vestiaires, les réactions des acteurs de la rencontre de championnat disputée... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite