CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
5
2004 2006 2007 2009 2013
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
5
2003 2005 2006 2013 2014
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 16/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 5e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 6e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 9e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 12e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014CH - Retour - 15e j.
dim 30/11/2014CH - Retour - 16e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 17e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 19e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 21e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 22e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 23e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 26e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 27e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 28e j.
mar 19/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 30e j.
Zénith St-Petersbourg (RUS) CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou champion !

Le CSKA Moscou a conservé son titre de champion jeudi, en dominant le...

>15/05/2014 18:34
CSKA Moscou (RUS)

Huis clos infligé par l'UEFA

L’UEFA a infligé ce mardi un match à huis-clos à domicile au CSKA...

>18/02/2014 16:24
CSKA Moscou (RUS)

Cette fois, huis clos total

Déjà sanctionné d'un huis clos partiel après des insultes racistes...

>18/02/2014 13:38
CSKA Moscou (RUS)

Akinfeev jusqu'en 2019

Gardien de la Russie (65 sélections), Igor Akinfeev va peut-être...

>01/02/2014 22:13
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m89
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Vyacheslav Karavaev RUSDéf.20/05/1995
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Viktor Vasin RUSDéf.06/10/19881m9278kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m80
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Elver Rahimic BOSMil.04/04/19761m9180kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Steven Zuber SUIMil.17/08/19911m81
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m85
Seydou Doumbia CIVAtt.31/12/19871m7874kg
Mark Gonzalez CHLAtt.10/07/19841m7570kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m70
Vitinho BREAtt.09/10/19931m78
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
16:55 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
16:22 L1 - Lille Aholou passe pro
16:14 ESP - Barça Mathieu «très fier»
12:15 L1 - PSG Blanc en danger ?
11:58 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
11:24 Transfert Mathieu à Barcelone
11:09 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
10:21 Transfert Brahimi à Porto
08:38 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
22/07 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le monde en bleu et blanc

Lire la suite

Jeff Reine-Adelaïde en stage au CNF de Clairefontaine

Du lundi 18 au jeudi 21 juillet, la sélection nationale U17 sera réunie au CNF de Clairefontaine pour... Lire la suite

Location ouverte sur internet

Pour la première rencontre de la saison face à Dijon. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite