En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
6
2004 2006 2007 2009 2013 2014
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
5
2003 2005 2006 2013 2014
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 5e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 6e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 7e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 9e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 15e j.
mar 02/12/2014CH - Retour - 16e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 19e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 21e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 22e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 23e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 26e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 27e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 30/05/2015CH - Retour - 30e j.
CSKA Moscou (RUS)

A.Berezutski est absent

En lice pour la qualification en 8es de finale de la Ligue des champions,...

>09/12/2014 18:02
CSKA Moscou (RUS)
City s'éloigne des huitièmes

City s'éloigne des huitièmes

C’est devenu une (mauvaise) habitude. Manchester City a encore,...

>05/11/2014 22:58
CSKA Moscou (RUS)

Sanctions réduites pour le CSKA

Initialement sanctionné de deux matches à huis clos, suite aux incidents...

>28/10/2014 13:14
CSKA Moscou (RUS)

Trois matches à huis clos pour le CSKA

Le CSKA Moscou a été condamné à jouer ses trois prochains matches...

>03/10/2014 18:06
CSKA Moscou (RUS) Bayern Munich (ALL)
Guardiola : «Je n'ai jamais vécu ça»

Guardiola : «Je n'ai jamais vécu ça»

A la veille du deuxième match de poule de Ligue des champions du Bayern...

>29/09/2014 16:42
CSKA Moscou (RUS)

Doumbia est présent

Humilié par la Roma en ouverture de la Ligue des champions (1-5), le CSKA...

>29/09/2014 10:26
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA fait le spectacle

Quatrième victoire de suite pour le CSKA Moscou (2e). Ce samedi, il s'est...

>27/09/2014 14:20
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)

AS Roma-CSKA : incidents «inacceptables»

Le secrétaire général de l'UEFA Gianni Infantino a jugé jeudi...

>18/09/2014 21:06
CSKA Moscou (RUS)

Deux supporters hospitalisés

Alors que des incidents violents ont éclaté en tribune avant et pendant...

>18/09/2014 07:50
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)
Garcia : Avantage CSKA

Garcia : Avantage CSKA

Deux bonnes raisons de se méfier. Avant la réception du CSKA Moscou...

>16/09/2014 14:49
Hoffenheim (ALL) CSKA Moscou (RUS)

Un espoir suisse à Hoffenheim

Arrivé l'été dernier au CSKA Moscou en provenance du Grasshopper...

>14/08/2014 21:56
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA prend la tête

Le CSKA Moscou a décroché son deuxième succès en deux matches de...

>09/08/2014 14:09
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Ilya Pomazun RUSGar.16/08/19961m7876kg
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m8982kg
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Nikita Chernov RUSDéf.14/01/19961m7568kg
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m8070kg
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Roman Eremenko FINMil.19/03/19871m8681kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Bibras Natkho ISRMil.18/02/19881m7573kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m8778kg
Seydou Doumbia CIVAtt.31/12/19871m7874kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m7065kg
Kirill Panchenko RUSAtt.16/10/19891m8580kg
Vitinho BREAtt.09/10/19931m7869kg
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
00:40 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
00:40 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
00:15 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
00:13 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
00:10 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17/12 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17/12 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17/12 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17/12 IND - Demies Apoula Edel en finale
17/12 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
17/12 SUI - Sion Tholot est de retour
17/12 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
17/12 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
17/12 C.Ligue Record pour France 4
17/12 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
17/12 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
17/12 ANG - Liverpool Rodgers tient à Sterling
17/12 ANG - Liverpool Johnson out 8 matches !
17/12 C.Ligue - St-Etienne Saint-Maximin OK
17/12 ALL - Augsbourg Mölders out 3 mois
17/12 Transferts L.Pratto à l'Atlético-MG
17/12 ESP - Coupe Trop simple pour le Barça
16/12 C.Ligue - 8es Nantes renverse Metz
16/12 Transfert Porto achète Quintero
16/12 C. Ligue Bastia - Caen : 3-2 ap
16/12 L2 - Arles-Avignon Crucet bientôt limogé ?
16/12 C.Ligue - Lyon Gourcuff de retour
16/12 C.Ligue - ASSE Retour de Saint-Maximin
16/12 C.Ligue - Lorient Ripoll privé de Barthelmé
16/12 C.Ligue - Guingamp Yatabaré toujours absent
16/12 C.Ligue - Rennes Sans Pajot ni M'Bengue
16/12 C.Ligue - Lille Butez remplace Elana
16/12 C.Ligue - Lille Toujours sans Béria et Delaplace
16/12 C.Ligue - ASM Sans Subasic ni Traoré
16/12 C.Ligue - Bordeaux Avec Diabaté, sans Contento
16/12 C.Ligue - PSG Blanc va faire tourner
16/12 ECO - Celtic Appel rejeté pour Tonev
16/12 ITA - AS Rome Garcia suspendu 2 matches
16/12 ANG - MU Rooney: «On y croit!»
16/12 C.Ligue - Lille Elana indisponible
16/12 Transfert Zhang Xizhe à Wolfsburg
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Gjoko Zajkov : « Un jour important pour moi »

et laquo; C et rsquo;est un des jours les plus importants de ma carri et egrave;re. Je veux remercier... Lire la suite

1/4 de finale de coupe de la Ligue : En Avant se déplacera à Monaco

Le but de Christophe Mandanne en cliquant sur le lien suivant : http://www.dailymotion.com/video/x2...... Lire la suite

Eliminé aux tirs au but…

C’est aux tirs au but que cette rencontre a tourné en faveur de l’AS Monaco… Un match dans... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

23 November 2014 - Barclays Premier League - Crystal Palace v Liverpool - A dejected Steven Gerrard of Liverpool leaves the pitch at full time - Photo: Marc Atkins / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Le crépuscule des Dieux

Quoi qu’il arrive, Steven Gerrard et Arsène Wenger auront marqué l’histoire de la Premier League. Mais ils ressemblent désormais à deux navires de croisière qui s’éloignent vers un horizon où le soleil se couche. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite