En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CSKA MOSCOU


Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Pays : Russie
Fondé en :1923
Président :Evgeni GINER
Entraîneur :Leonid SLUTSKY
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
2005
 
Super Coupe
6
2004 2006 2007 2009 2013 2014
 
Champ.(URSS)
7
1946 1947 1948 1950 1951 1970 1991
 
Champ.
5
2003 2005 2006 2013 2014
 
Coupe(URSS)
5
1945 1948 1951 1955 1991
 
Coupe
7
2002 2005 2006 2008 2009 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 09/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 17/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 5e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 6e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 7e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.E - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 9e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.E - 2e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.E - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.E - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 14e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.E - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 15e j.
mar 02/12/2014CH - Retour - 16e j.
sam 06/12/2014CH - Retour - 17e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.E - 6e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 18e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 19e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 20e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 21e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 22e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 23e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 24e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 25e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 26e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 27e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 28e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 29e j.
sam 30/05/2015CH - Retour - 30e j.
CSKA Moscou (RUS)
City s'éloigne des huitièmes

City s'éloigne des huitièmes

C’est devenu une (mauvaise) habitude. Manchester City a encore,...

>05/11/2014 22:58
CSKA Moscou (RUS)

Sanctions réduites pour le CSKA

Initialement sanctionné de deux matches à huis clos, suite aux incidents...

>28/10/2014 13:14
CSKA Moscou (RUS)

Trois matches à huis clos pour le CSKA

Le CSKA Moscou a été condamné à jouer ses trois prochains matches...

>03/10/2014 18:06
CSKA Moscou (RUS) Bayern Munich (ALL)
Guardiola : «Je n'ai jamais vécu ça»

Guardiola : «Je n'ai jamais vécu ça»

A la veille du deuxième match de poule de Ligue des champions du Bayern...

>29/09/2014 16:42
CSKA Moscou (RUS)

Doumbia est présent

Humilié par la Roma en ouverture de la Ligue des champions (1-5), le CSKA...

>29/09/2014 10:26
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA fait le spectacle

Quatrième victoire de suite pour le CSKA Moscou (2e). Ce samedi, il s'est...

>27/09/2014 14:20
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)

AS Roma-CSKA : incidents «inacceptables»

Le secrétaire général de l'UEFA Gianni Infantino a jugé jeudi...

>18/09/2014 21:06
CSKA Moscou (RUS)

Deux supporters hospitalisés

Alors que des incidents violents ont éclaté en tribune avant et pendant...

>18/09/2014 07:50
CSKA Moscou (RUS) AS Roma (ITA)
Garcia : Avantage CSKA

Garcia : Avantage CSKA

Deux bonnes raisons de se méfier. Avant la réception du CSKA Moscou...

>16/09/2014 14:49
Hoffenheim (ALL) CSKA Moscou (RUS)

Un espoir suisse à Hoffenheim

Arrivé l'été dernier au CSKA Moscou en provenance du Grasshopper...

>14/08/2014 21:56
CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA prend la tête

Le CSKA Moscou a décroché son deuxième succès en deux matches de...

>09/08/2014 14:09
Zénith St-Petersbourg (RUS) CSKA Moscou (RUS)

Le CSKA Moscou champion !

Le CSKA Moscou a conservé son titre de champion jeudi, en dominant le...

>15/05/2014 18:34
Effectif
Voir l'effectif complet
Igor Akinfeev RUSGar.08/04/19861m8471kg
Sergei Chepchugov RUSGar.15/07/19851m8577kg
Ilya Pomazun RUSGar.16/08/19961m7876kg
Sergey Revyakin RUSGar.02/04/19951m8982kg
Aleksei Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m9082kg
Vasily Berezoutski RUSDéf.20/06/19821m8983kg
Nikita Chernov RUSDéf.14/01/19961m7568kg
Mario Fernandes BREDéf.19/09/19901m8977kg
Sergei Ignashevitch RUSDéf.14/07/19791m8682kg
Kirill Nababkin RUSDéf.08/09/19861m7671kg
Georgy Shennikov RUSDéf.27/04/19911m7869kg
Aleksandrs Cauna LETMil.19/01/19881m7774kg
Alan Dzagoev RUSMil.17/06/19901m7970kg
Dmitri Efremov RUSMil.01/04/19951m8070kg
Rasmus Elm SUEMil.17/05/19881m8475kg
Roman Eremenko FINMil.19/03/19871m8681kg
Georgi Milanov BULMil.19/02/19921m8464kg
Bibras Natkho ISRMil.18/02/19881m7573kg
Zoran Tosic SERMil.28/04/19871m7168kg
Konstantin Bazelyuk RUSAtt.12/04/19931m8778kg
Seydou Doumbia CIVAtt.31/12/19871m7874kg
Ahmed Musa NGAAtt.14/10/19921m7065kg
Kirill Panchenko RUSAtt.16/10/19891m8580kg
Vitinho BREAtt.09/10/19931m7869kg
Pontus Wernbloom SUEAtt.25/06/19861m8785kg
Arena Khimki
Capacité :18636 places
Adresse :Arena Khimki
Téléphone :
Les dernières news
27/11 C3 - Indice UEFA La Russie gratte un peu
27/11 C3 - Tottenham Premier but pour Stambouli
27/11 C3 - Gr.E Estoril - PSV interrompu
27/11 C3 -Guingamp Les ischios pour Marveaux
27/11 Discipline Sept matches pour Landre
27/11 BRE Le top 5 buts !
27/11 Transfert Aristeguieta vers Getafe
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli remercié
27/11 C3 - Gr.E Le Dynamo écrase tout
27/11 C3 - Guingamp En 4-5-1 contre la Viola
27/11 ESP - Barça Vermaelen absent 5 mois !
27/11 ANG - Wigan Whelan poursuivi par la FA
27/11 ANG - Newcastle Un mois pour R.Taylor
27/11 ALL - Leverkusen Donati out 3 semaines
27/11 IND - 11e j. Chennai tombe lourdement
27/11 L1 - Bastia Printant jusqu'à l'été
27/11 L1 - Lorient Sans Coutadeur ni Sunu
27/11 ALL - Schalke Matip out jusqu'en 2015
27/11 ANG - Arsenal Wilshere out 3 mois !
27/11 ANG - MU Evans revient
27/11 Classement Fifa Statu quo en tête, la France 7e
27/11 L1 - Montpellier Jourdren est blessé
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli va partir
27/11 Sudamericana Sao Paulo est tombé
27/11 ALL - Dortmund Klopp veut des résultats
27/11 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
27/11 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
27/11 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
26/11 C1 - Monaco Abdennour et Dirar jouent
26/11 C1 - Arsenal Sanogo joue, pas Koscielny
26/11 L1 - Evian-TG Juelsgaard out 3 semaines
26/11 C1 - Real Casillas sur le banc
26/11 C1 - Liverpool Sans Lallana ni Coutinho
26/11 C3 - Fiorentina Gomez n'ira pas à Guingamp
26/11 RUS - Racisme Le Torpedo sanctionné
26/11 C3 - St-Etienne Perrin: «Un peu frustrant»
26/11 ANG - Liverpool Grobbelaar tacle Mignolet
26/11 L2 - Tours Dujeux reste l'entraîneur
26/11 ANG - Tottenham Eriksen : «Sur la bonne voie»
26/11 IND - 11e j. Le FC Goa tranquille
26/11 C1 - U19 Monaco est dernier !
26/11 ANG - Arsenal Ramsey défend Wenger
26/11 L1 - OM Ayew seul absent
26/11 ESP - Barça Les records qui fuient Messi
26/11 L2 - Nîmes Perdrier nouveau président
25/11 C1 - 5e j. Le PSG garde ses distances
25/11 L1 - Lorient Lavigne, c'est 2 à 3 mois
25/11 C1 - Barça Messi dépasse Raul !
25/11 C1 - Gr. E La Roma peut s'en vouloir
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Féminines : l’ETG Ambilly face à Clusset en Coupe de France

L’ETG Ambilly Féminin FC connaît son futur adversaire du 1er tour fédéral... Lire la suite

#OMFCN : le onze de départ est défini

La séance d’entraînement des Olympiens du jeudi 27 novembre 2014. Lire la suite

U15 Niv2 – GFCA/Afa les photos

Retrouvez le reportage photos de la rencontre entre le GFCA et Afa en U15 niveau 2. The post U15 Niv2... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite