En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

NAPLES


Societa Sportiva Calcio Napoli

Pays : Italie
Fondé en :1926
Président :Aurelio De LAURENTIIS
Entraîneur :Rafael BENITEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1989
 
Super Coupe
2
1990 2014
 
Champ.
2
1987 1990
 
Coupe
5
1962 1976 1987 2012 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
lun 11/08/2014MA - Match amical
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.I - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.I - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.I - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.I - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.I - 5e j.
lun 01/12/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.I - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 18/12/2014CH - Aller - 16e j.
lun 22/12/2014SC - Finale
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
jeu 22/01/2015CO - 8es de finale
lun 26/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
mer 04/02/2015CO - 1/4 de finale
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
jeu 19/02/2015C3 - 16èmes de... - Aller
lun 23/02/2015CH - Retour - 24e j.
jeu 26/02/2015C3 - 16èmes de... - Retour
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
mer 04/03/2015CO - 1/2 finales - Aller
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
jeu 12/03/2015C3 - 8e de finale - Aller
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
jeu 19/03/2015C3 - 8e de finale - Retour
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CO - 1/2 finales - Retour
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Naples (ITA)

Naples - Trabzonspor : 1-0

Déjà vainqueur au match aller (4-0), Naples a de nouveau battu...

>26/02/2015 22:59
Naples (ITA)
Naples repart contre Sassuolo

Naples repart contre Sassuolo

Une semaine après sa défaite contre Palerme, Naples a battu Sassuolo ce...

>23/02/2015 20:54
Naples (ITA) Inter Milan (ITA)

Naples - Inter Milan : 1-0

Naples s'est qualifié in extremis pour les demi-finales de la Coupe...

>04/02/2015 22:41
Juventus Turin (ITA) Naples (ITA)
La Juve n'en profite pas, Naples si

La Juve n'en profite pas, Naples si

La Juventus, qui avait l'occasion de prendre neuf points d'avance en tête...

>01/02/2015 17:04
Naples (ITA) Genoa (ITA)
Naples reprend son bien

Naples reprend son bien

Pour la dernière rencontre de la 20e journée de Serie A, Naples a battu...

>26/01/2015 23:19
Naples (ITA)
Naples piège la Lazio

Naples piège la Lazio

Plus réaliste que la Lazio, Naples s'est imposé à Rome (1-0) grâce à...

>18/01/2015 14:54
Naples (ITA)

Lazio Rome - Naples : 0-1

Naples a réalisé une excellente opération dans le haut du classement de...

>18/01/2015 14:35
Liverpool (ANG) Naples (ITA)
Higuain «n'ira pas à Liverpool»

Higuain «n'ira pas à Liverpool»

Alors que des rumeurs persistantes l'envoient à Liverpool, Gonzalo...

>16/01/2015 09:36
Juventus Turin (ITA) Naples (ITA)

Di Laurentiis en colère contre l'arbitre

Le président de Naples Aurelio Di Laurentiis a fait part de son...

>12/01/2015 11:51
Juventus Turin (ITA) Naples (ITA)
La Juve reprend de la marge

La Juve reprend de la marge

Grâce notamment à un but splendide de Paul Pogba, la Juventus Turin...

>11/01/2015 22:51
Cesena (ITA) Naples (ITA)

Cesena - Naples : 1-4

Naples est allé s'imposer sur la pelouse de Cesena (4-1), ce mardi,...

>06/01/2015 19:59
Naples (ITA)

Strinic et Gabbiadini à Naples (off.)

Naples se renforce. L'actuel 4e de Serie A a officialisé ce lundi les...

>05/01/2015 14:21
Naples (ITA)

Strinic arrive à Naples

En fin de contrat avec Dnipropetrovsk, le latéral gauche croate Ivan...

>29/12/2015 15:14
Naples (ITA) Parme (ITA)

Naples - Parme : 2-0

Naples s’est provisoirement replacé sur la troisième marche du...

>18/12/2014 23:11
Naples (ITA)

Benitez a «refusé deux offres»

Interrogé ce mercredi en conférence de presse sur sa probable...

>17/12/2014 17:10
Naples (ITA)

Benitez attend du renfort

L'entraîneur de Naples Rafael Benitez a annoncé que le club allait...

>06/12/2014 16:14
Naples (ITA)

Rupture du ligament pour Insigne

Blessé dimanche à Florence (1-0), Lorenzo Insigne a passé des examens...

>10/11/2014 13:20
AS Roma (ITA) Naples (ITA)
Naples plombe la Roma

Naples plombe la Roma

Dynamique et créatif, Naples a dominé une AS Roma dépassée (2-0) ce...

>01/11/2014 17:10
Naples (ITA) Juventus Turin (ITA)

La Supercoupe à Doha

La Supercoupe d'Italie, qui mettra aux prises la Juventus (champion) à...

>30/10/2014 19:38
Naples (ITA)

Entorse pour Zuniga

Titulaire six fois en Serie A depuis le début de la saison, Juan Camilo...

>28/10/2014 14:10
Naples (ITA)

Grand Higuain, petite Inter

Battu jeudi à Berne (0-2) en Ligue Europa, Naples s'est repris dimanche...

>26/10/2014 20:18
Naples (ITA)

Gargano absent un mois

Victime d'un coup, mis par un partenaire à l'entraînement, l'Uruguayen...

>18/10/2014 14:36
Naples (ITA) Udinese (ITA)

L'Udinese surprend Naples

Un but de Larangeira Danilo a offert la victoire (1-0) à l'Udinese face...

>21/09/2014 20:00
Naples (ITA)

Du jean après le camouflage

Après le maillot camouflage de la saison dernière, Naples continue...

>11/09/2014 13:04
Naples (ITA)

Pandev file à Galatasaray

Naples a cédé deux joueurs à Galatasaray dans les dernières heures du...

>01/09/2014 21:20
Effectif
Voir l'effectif complet
Mariano Andujar ARGGar.30/07/19831m9487kg
Roberto Colombo ITAGar.24/08/19751m8877kg
Nikita Contini UKRGar.21/05/19961m9082kg
Rafael BREGar.20/05/19901m8688kg
2Raul Albiol ESPDéf.04/09/19851m8774kg
Miguel Britos URUDéf.17/05/19851m8882kg
13Faouzi Ghoulam ALGDéf.01/02/19911m8680kg
Henrique BREDéf.14/10/19861m8573kg
Kalidou Koulibaly FRADéf.20/06/19911m8678kg
Sebastiano Luperto ITADéf.06/09/19961m9175kg
Christian Maggio ITADéf.11/02/19821m8273kg
Giandomenico Mesto ITADéf.25/05/19821m7871kg
Ivan Strinic CRODéf.17/07/19871m8677kg
Jonathan De Guzman HOLMil.13/09/19871m7470kg
Walter Gargano URUMil.23/07/19841m6866kg
Marek Hamsik SLQMil.27/07/19871m8373kg
Gökhan Inler SUIMil.27/06/19841m8277kg
Lorenzo Insigne ITAMil.04/06/19911m6358kg
Jorginho BREMil.20/12/19911m8065kg
David Lopez ESPMil.09/10/19891m8583kg
Dries Mertens BELMil.06/05/19871m6961kg
Josip Radosevic CROMil.03/04/19941m8074kg
Juan Camilo Zuniga COLMil.14/12/19851m7272kg
Jose Maria Callejon ESPAtt.11/02/19871m7873kg
Manolo Gabbiadini ITAAtt.26/11/19911m8684kg
Gonzalo Higuain ARGAtt.10/12/19871m8475kg
Michu ESPAtt.21/03/19861m9176kg
Duvan Zapata COLAtt.01/04/19911m8678kg
San Paolo
Capacité :60240 places
Adresse :San Paolo
Piazzale Vincenzi Tecchio 80125 Naples
Téléphone :081.23.95.623
Les dernières news
20:13 Coupe - ASSE Avec Corgnet, sans Clerc
19:58 Justice Piqué condamné
19:45 L1 - ETG Sorlin finalement apte
19:37 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
19:28 Coupe - EAG Beauvue de retour?
19:22 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
18:11 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
17:19 ROU - Astra Le coach limogé
16:22 L1 - ETG La pelouse bâchée
14:09 ANG - Wigan Le président démissionne
13:58 ANG - Chelsea Terry devrait rester
13:46 ANG - Chelsea Hazard : «Pas de fête»
12:17 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Sy
12:13 L1 - Lorient Avec Bruno et Bellugou
11:45 FF - L1 - 27e j. L'équipe type de France Football
10:50 ANG - Arsenal Ramsey de retour
00:01 L2 - Angers «Jusqu'à la fin»
02/03 L2 - AJA «C'est un hold-up!»
02/03 ITA - 25e j. La Juve garde son avance
02/03 L2 - 26e j. Angers grimpe sur le podium
02/03 GRE - Olympiakos Les joueurs à l'amende
02/03 ITA - Juve Pogba débute sur le banc
02/03 Justice Adam Johnson arrêté
02/03 Coupe - ASSE Bayal Sall de retour
02/03 ANG - Chelsea Desailly encense Zouma
02/03 L1 - Bastia Galtier défend Printant
02/03 Coupe - ASSE Clerc: «La jouer à fond»
02/03 ANG - Southampton Koeman rêve de la C1
02/03 Ligue Europa Le Feyenoord sanctionné ?
02/03 L1 - Bastia Brandao annonce son retour
02/03 ANG - MU Rooney défend Di Maria
02/03 Coupe - ASSE Pas d'impasse pour Galtier
02/03 FF - L1 - 27e j. Lopes étincelant, Caen enivrant
02/03 L1 - Bordeaux Un problème Sertic?
02/03 ARG - 3e j. Boca confirme
02/03 L1 - Monaco «Le PSG est le meilleur»
01/03 ITA - 25e j. Le Torino s'offre Naples
01/03 ESP - 25e j. Le Real malmené
01/03 POR - 23e j. Tello, héros de Porto
01/03 L.Cup- Chelsea Mourinho «comme un gamin»
01/03 ESP - 25e j. L'Atlético lâche prise
01/03 UKR - 15e j. Le Dynamo Kiev enchaîne
01/03 ITA - 25e j. Salah, facteur X de la Viola
01/03 L1 - Nice Puel: «C'est dommage»
01/03 BEL - 28e j. Anderlecht reste au contact
01/03 TUR - 22e j. Tout bénef' pour Galatasaray
01/03 ANG - Arsenal «Un succès très important»
01/03 ALL - 23e j. Dost, encore et toujours
01/03 L. Cup - Finale Premier trophée pour Mourinho II
01/03 ANG - L. Cup Chelsea - Tottenham: 2-0
01/03 HOL - 25e j. L'Ajax fait tomber le PSV!
01/03 ALL - Hambourg Rajkovic out un mois
01/03 ANG - Liverpool «Pas un hasard»
01/03 ALL - 23e j. 'Gladbach s'accroche
01/03 ANG - 27e j. Giroud relance Arsenal
01/03 ITA - 25e j. La Lazio enchaîne
01/03 L1 - 27e j. Nantes y arrive enfin
01/03 Gambardella - OL Triplé pour Cornet
01/03 L. Cup - Finale Zouma va débuter, pas Courtois
01/03 ITA - Roma Garcia a été «puni»
01/03 SUI - 22e j. Bâle s'en frotte les mains
01/03 ECO - 28e j. Le Celtic y est presque
01/03 ANG - 27e j. Cuit pour Manchester City?
01/03 ITA - 25e j. Cagliari s'enfonce
01/03 ANG - Arsenal Mertesacker écarté
01/03 L1 - Guingamp Lévêque sort sur blessure
01/03 ESP - 25e j. Valence titille l'Atlético
01/03 L1 - FCN Les mêmes qu'à Lyon
01/03 ANG - City Bony reste sur le banc
01/03 Diapo FF Un samedi en Europe
01/03 ANG - Newcastle L'émotion de Gutierrez
01/03 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
01/03 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite