En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

NAPLES


Societa Sportiva Calcio Napoli

Pays : Italie
Fondé en :1926
Président :Aurelio De LAURENTIIS
Entraîneur :Rafael BENITEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1989
 
Super Coupe
1
1990
 
Champ.
2
1987 1990
 
Coupe
5
1962 1976 1987 2012 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
lun 11/08/2014MA - Match amical
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.I - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.I - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.I - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.I - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.I - 5e j.
lun 01/12/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.I - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 18/12/2014CH - Aller - 16e j.
lun 22/12/2014SC - Finale
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
jeu 19/02/2015C3 - 16èmes de... - Aller
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
jeu 26/02/2015C3 - 16èmes de... - Retour
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Naples (ITA) Parme (ITA)

Naples - Parme : 2-0

Naples s’est provisoirement replacé sur la troisième marche du...

>18/12/2014 23:11
Naples (ITA)

Benitez a «refusé deux offres»

Interrogé ce mercredi en conférence de presse sur sa probable...

>17/12/2014 17:10
Naples (ITA)

Benitez attend du renfort

L'entraîneur de Naples Rafael Benitez a annoncé que le club allait...

>06/12/2014 16:14
Naples (ITA)

Rupture du ligament pour Insigne

Blessé dimanche à Florence (1-0), Lorenzo Insigne a passé des examens...

>10/11/2014 13:20
AS Roma (ITA) Naples (ITA)
Naples plombe la Roma

Naples plombe la Roma

Dynamique et créatif, Naples a dominé une AS Roma dépassée (2-0) ce...

>01/11/2014 17:10
Naples (ITA) Juventus Turin (ITA)

La Supercoupe à Doha

La Supercoupe d'Italie, qui mettra aux prises la Juventus (champion) à...

>30/10/2014 19:38
Naples (ITA)

Entorse pour Zuniga

Titulaire six fois en Serie A depuis le début de la saison, Juan Camilo...

>28/10/2014 14:10
Naples (ITA)

Grand Higuain, petite Inter

Battu jeudi à Berne (0-2) en Ligue Europa, Naples s'est repris dimanche...

>26/10/2014 20:18
Naples (ITA)

Gargano absent un mois

Victime d'un coup, mis par un partenaire à l'entraînement, l'Uruguayen...

>18/10/2014 14:36
Naples (ITA) Udinese (ITA)

L'Udinese surprend Naples

Un but de Larangeira Danilo a offert la victoire (1-0) à l'Udinese face...

>21/09/2014 20:00
Naples (ITA)

Du jean après le camouflage

Après le maillot camouflage de la saison dernière, Naples continue...

>11/09/2014 13:04
Naples (ITA)

Pandev file à Galatasaray

Naples a cédé deux joueurs à Galatasaray dans les dernières heures du...

>01/09/2014 21:20
Naples (ITA) Espanyol Barcelone (ESP)

David Lopez à Naples (off.)

Dans les tuyaux depuis plusieurs jours, le transfert de David Lopez de...

>30/08/2014 12:51
Naples (ITA)

Ghoulam opéré avec succès

Victime d'une fracture «au-dessus du poignet» contre Bilbao (3-1)...

>28/08/2014 17:23
Naples (ITA)
«Des erreurs pas normales»

«Des erreurs pas normales»

Rafael Benitez regrettait les «erreurs» commises par ses joueurs après...

>27/08/2014 23:36
Naples (ITA)
Naples n'a «peur de rien»

Naples n'a «peur de rien»

Malgré le nul concédé face à l'Athletic Bilbao en barrage aller (1-1),...

>27/08/2014 09:00
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

De Guzman rejoint Naples

Prêté par Villareal à Swansea depuis 2012, Jonathan De Guzman (26 ans)...

>20/08/2014 13:45
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

Federico Fernandez à Swansea

Dans les tuyaux depuis quelques jours, le transfert de Federico Fernandez...

>20/08/2014 12:47
Naples (ITA)
Naples accroché, Leverkusen bien parti

Naples accroché, Leverkusen bien parti

Mené au score à domicile, le Napoli est parvenu à limiter la casse en...

>19/08/2014 23:01
Naples (ITA)

K. Koulibaly titulaire

Arrivé cet été à Naples en provenance du RC Genk, Kalidou Koulibaly...

>19/08/2014 19:54
Paris-SG (FRA) Naples (ITA)

David Luiz dans le groupe, pas Rabiot

Laurent Blanc a convoqué, dimanche en fin d'après-midi, 22 joueurs pour...

>11/08/2014 09:56
Paris-SG (FRA) Naples (ITA)
À Naples, pour quoi faire ?

À Naples, pour quoi faire ?

Le PSG se déplace à Naples lundi soir (20 heures) pour y disputer son...

>11/08/2014 08:30
Naples (ITA) Bayern Munich (ALL)

Reina au Bayern (off.)

Le président du Bayern Munich Karl-Heinz Rummenigge a confirmé mardi...

>05/08/2014 21:51
Lokomotiv Moscou (RUS) Naples (ITA)

Lassana Diarra vers l'Italie ?

Lassana Diarra voudrait mettre un terme à son aventure russe....

>04/08/2014 14:13
Hambourg SV (ALL) Naples (ITA)

Behrami, de Naples à Hambourg

Valon Behrami a quitté Naples pour s'engager avec Hambourg, annonce le...

>03/08/2014 11:21
Naples (ITA)

Feralpisalò - Naples: 0-2

Naples s'est imposé face à Feralpisalò, club de 3e division italienne,...

>21/07/2014 19:27
Naples (ITA) Bayer Leverkusen (ALL)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

Michu est à Naples

Attendu depuis de longues semaines en Italie, Michu est enfin Napolitain a...

>17/07/2014 17:21
Naples (ITA) Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético chaud sur Callejon

Auteur de 15 buts en Serie A la saison dernière, l'attaquant napolitain...

>17/07/2014 08:32
Naples (ITA) COLOMBIE
Naples soutient Zuniga

Naples soutient Zuniga

Juan Camilo Zuniga a reçu le soutien de son club, ce mardi, quatre jours...

>08/07/2014 16:58
Effectif
Voir l'effectif complet
Mariano Andujar ARGGar.30/07/19831m9487kg
Roberto Colombo ITAGar.24/08/19751m8877kg
Nikita Contini UKRGar.21/05/1996
Rafael BREGar.20/05/19901m8688kg
Antonio Rosati ITAGar.26/03/19831m9488kg
2Raul Albiol ESPDéf.04/09/19851m8774kg
Miguel Britos URUDéf.17/05/19851m8882kg
13Faouzi Ghoulam ALGDéf.01/02/19911m8680kg
Henrique BREDéf.14/10/19861m8573kg
Kalidou Koulibaly FRADéf.20/06/19911m8678kg
Sebastiano Luperto ITADéf.06/09/19961m91
Christian Maggio ITADéf.11/02/19821m8273kg
Giandomenico Mesto ITADéf.25/05/19821m7871kg
Davide Bariti ITAMil.07/07/1991
Jonathan De Guzman HOLMil.13/09/19871m7470kg
Walter Gargano URUMil.23/07/19841m6866kg
Marek Hamsik SLQMil.27/07/19871m8373kg
Gökhan Inler SUIMil.27/06/19841m8277kg
Lorenzo Insigne ITAMil.04/06/19911m6358kg
Jorginho BREMil.20/12/19911m8065kg
David Lopez ESPMil.09/10/19891m85
Dries Mertens BELMil.06/05/19871m6961kg
Josip Radosevic CROMil.03/04/19941m80
Juan Camilo Zuniga COLMil.14/12/19851m7272kg
Jose Maria Callejon ESPAtt.11/02/19871m7873kg
Gonzalo Higuain ARGAtt.10/12/19871m8475kg
Andrea Mancini ITAAtt.26/04/1996
Michu ESPAtt.21/03/19861m9176kg
Gennaro Tutino ITAAtt.20/08/1996
Duvan Zapata COLAtt.01/04/19911m86
San Paolo
Capacité :60240 places
Adresse :San Paolo
Piazzale Vincenzi Tecchio 80125 Naples
Téléphone :081.23.95.623
Les dernières news
00:01 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
20/12 L1 - Lens Signatures en rafale
20/12 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
20/12 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
20/12 L2 - Créteil Elie Baup contacté
20/12 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
19/12 L1 - PSG Pastore forfait
19/12 ANG - Chelsea Zouma va mieux
19/12 ESP - Barça Neymar revient
19/12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
19/12 Blog Happy Christmas
19/12 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
19/12 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
19/12 Transfert Emana en D2 mexicaine
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

ASSE – ETG FC : la revue de presse

Pour présenter la rencontre, Le Dauphiné Libéré a choisi de s’arrêter sur... Lire la suite

Portrait de Supporters - Lionel Ibanez

Cette semaine, le nouveau supporter que nous vous présentons se nomme Lionel. Il a... Lire la suite

Carte blanche à Nardi

Diffusion ce dimanche de 17h à 19h sur Direct FM Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite