NAPLES


Societa Sportiva Calcio Napoli

Pays : Italie
Fondé en :1926
Président :Aurelio De LAURENTIIS
Entraîneur :Rafael BENITEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1989
 
Super Coupe
1
1990
 
Champ.
2
1987 1990
 
Coupe
5
1962 1976 1987 2012 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
lun 11/08/2014MA - Match amical
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 23/12/2014SC - Super Coupe... - Finale
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Naples (ITA) Swansea City (GAL)

De Guzman rejoint Naples

Prêté par Villareal à Swansea depuis 2012, Jonathan De Guzman (26 ans)...

>20/08/2014 13:45
Naples (ITA) Swansea City (GAL)

Federico Fernandez à Swansea

Dans les tuyaux depuis quelques jours, le transfert de Federico Fernandez...

>20/08/2014 12:47
Naples (ITA)
Naples accroché, Leverkusen bien parti

Naples accroché, Leverkusen bien parti

Mené au score à domicile, le Napoli est parvenu à limiter la casse en...

>19/08/2014 23:01
Naples (ITA)

K. Koulibaly titulaire

Arrivé cet été à Naples en provenance du RC Genk, Kalidou Koulibaly...

>19/08/2014 19:54
Naples (ITA) Paris-SG (FRA)

David Luiz dans le groupe, pas Rabiot

Laurent Blanc a convoqué, dimanche en fin d'après-midi, 22 joueurs pour...

>11/08/2014 09:56
Naples (ITA) Paris-SG (FRA)
À Naples, pour quoi faire ?

À Naples, pour quoi faire ?

Le PSG se déplace à Naples lundi soir (20 heures) pour y disputer son...

>11/08/2014 08:30
Naples (ITA) Bayern Munich (ALL)

Reina au Bayern (off.)

Le président du Bayern Munich Karl-Heinz Rummenigge a confirmé mardi...

>05/08/2014 21:51
Naples (ITA) Lokomotiv Moscou (RUS)

Lassana Diarra vers l'Italie ?

Lassana Diarra voudrait mettre un terme à son aventure russe....

>04/08/2014 14:13
Hambourg SV (ALL) Naples (ITA)

Behrami, de Naples à Hambourg

Valon Behrami a quitté Naples pour s'engager avec Hambourg, annonce le...

>03/08/2014 11:21
Naples (ITA)

Feralpisalò - Naples: 0-2

Naples s'est imposé face à Feralpisalò, club de 3e division italienne,...

>21/07/2014 19:27
Bayer Leverkusen (ALL) Naples (ITA)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Naples (ITA) Swansea City (GAL)

Michu est à Naples

Attendu depuis de longues semaines en Italie, Michu est enfin Napolitain a...

>17/07/2014 17:21
Atletico Madrid (ESP) Naples (ITA)

L'Atlético chaud sur Callejon

Auteur de 15 buts en Serie A la saison dernière, l'attaquant napolitain...

>17/07/2014 08:32
Naples (ITA) COLOMBIE
Naples soutient Zuniga

Naples soutient Zuniga

Juan Camilo Zuniga a reçu le soutien de son club, ce mardi, quatre jours...

>08/07/2014 16:58
Paris-SG (FRA) Naples (ITA)

Naples en amical le 11 août

Le Paris-SG affrontera Naples le 11 août en amical, trois jours après...

>07/07/2014 19:53
Naples (ITA)

Michu tout proche de Naples

Deux jours après l'arrivée de Bafétimbi Gomis, Swansea est tout proche...

>29/06/2014 13:03
Naples (ITA) Fiorentina (ITA)

Le tifoso blessé par balle est décédé

Le jeune supporter de Naples, grièvement blessé lors d'incidents en...

>25/06/2014 11:27
Naples (ITA)

Réveillère pas prolongé

Apparu à 18 reprises cette saison, toutes compétitions confondues,...

>23/05/2014 14:31
Naples (ITA) Rennes (FRA)

Réveillère quitte Naples

En fin de contrat, Anthony Réveillère quitte Naples, un club qu'il avait...

>22/05/2014 10:35
Racing Genk (BEL) Naples (ITA)

Naples: Visite OK pour Koulibaly

Comme annoncé dans nos colonnes le 12 mai dernier, Kalidou Koulibaly va...

>19/05/2014 18:14
Naples (ITA)

Entorse pour Hamsik

Touché à la cheville gauche dimanche sur le terrain de la Sampdoria...

>12/05/2014 19:32
Naples (ITA)
Naples à la fête

Naples à la fête

Trois jours après leur victoire en Coupe d'Italie, Naples a célébré ce...

>06/05/2014 23:17
Naples (ITA)

Deux supporters interdits de stade

Les autorités italiennes ont interdit de stade pour cinq ans et trois ans...

>06/05/2014 19:47
Naples (ITA) Liverpool (ANG)

Naples veut garder Reina

Prêté cette saison à Naples par Liverpool, Pepe Reina pourrait bien...

>06/05/2014 11:33
Naples (ITA) Cagliari (ITA)
Naples veut finir en beauté

Naples veut finir en beauté

Galvanisé par sa victoire décrochée en Coupe d'Italie samedi, Naples...

>06/05/2014 09:00
Naples (ITA) Fiorentina (ITA)

Affrontements entre supporters

L'avant-match entre la Fiorentina et Naples, qui se rencontrent ce samedi...

>03/05/2014 19:52
Fiorentina (ITA) Naples (ITA)
Rossi n'a plus le temps

Rossi n'a plus le temps

Guiseppe Rossi, l'attaquant italien de la Fiorentina, signe son retour...

>03/05/2014 08:40
Naples (ITA) Fiorentina (ITA)
Ghoulam : «Je suis venu ici pour ça»

Ghoulam : «Je suis venu ici pour ça»

Trois mois après son arrivée à Naples en provenance de l'AS...

>03/05/2014 08:40
Naples (ITA)

Forte contusion pour Higuain

Evacué sur civière après un choc avec l'Intériste Marco Andreolli,...

>27/04/2014 11:54
Naples (ITA)

Pas si grave pour Higuain

Sorti en larmes sur civière lors de la rencontre face à l'Inter Milan...

>26/04/2014 23:46
Effectif
Voir l'effectif complet
Mariano Andujar ARGGar.30/07/19831m9487kg
Roberto Colombo ITAGar.24/08/19751m8877kg
Nikita Contini UKRGar.21/05/1996
Rafael BREGar.20/05/19901m8688kg
Antonio Rosati ITAGar.26/03/19831m9488kg
2Raul Albiol ESPDéf.04/09/19851m8774kg
Miguel Britos URUDéf.17/05/19851m8882kg
13Faouzi Ghoulam ALGDéf.01/02/19911m8680kg
Henrique BREDéf.14/10/19861m8573kg
Kalidou Koulibaly FRADéf.20/06/19911m9589kg
Sebastiano Luperto ITADéf.06/09/19961m91
Christian Maggio ITADéf.11/02/19821m8273kg
Giandomenico Mesto ITADéf.25/05/19821m7871kg
13Anthony Réveillère FRADéf.10/11/19791m8076kg
Davide Bariti ITAMil.07/07/1991
Jonathan De Guzman HOLMil.13/09/19871m7470kg
Blerim Dzemaili SUIMil.12/04/19861m7973kg
Walter Gargano URUMil.23/07/19841m6866kg
Marek Hamsik SLQMil.27/07/19871m8373kg
Gökhan Inler SUIMil.27/06/19841m8277kg
Lorenzo Insigne ITAMil.04/06/19911m6358kg
Jorginho BREMil.20/12/19911m8065kg
Dries Mertens BELMil.06/05/19871m6961kg
Josip Radosevic CROMil.03/04/19941m80
Juan Camilo Zuniga COLMil.14/12/19851m7272kg
Jose Maria Callejon ESPAtt.11/02/19871m7873kg
Gonzalo Higuain ARGAtt.10/12/19871m8475kg
Andrea Mancini ITAAtt.26/04/1996
Michu ESPAtt.21/03/19861m9176kg
Goran Pandev MACAtt.27/07/19831m8475kg
Gennaro Tutino ITAAtt.20/08/1996
Duvan Zapata COLAtt.01/04/19911m86
San Paolo
Capacité :60240 places
Adresse :San Paolo
Piazzale Vincenzi Tecchio 80125 Naples
Téléphone :081.23.95.623
Les dernières news
22:45 ALL - 1re j. Le Bayern a tremblé
21:20 L1 - Bastia Sans Brandao ni Cahuzac
20:13 L1 - Nice Koziello fait le nombre
19:49 L1 - Toulouse Trois absences à Bastia
19:42 L1 - PSG Sans Motta ni Lavezzi
19:36 ALL - Bayern Gaudino encore dans le 11
19:32 L1 - Lorient Koné va mieux
18:53 L1 - Reims Sans Fortes ni Glombart
18:47 L1 - Montpellier À 18 contre Metz
18:26 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
18:26 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
17:58 ANG - Wolverhampton Boukari out 3 mois
17:48 HOL - PSV Depay a prolongé
17:05 L1 - Lille Martin est toujours absent
16:19 L1 - Bordeaux Plasil out, Poko revient
15:29 Transfert Briand rejoint Hanovre !
14:35 Transfert Tejeda (enfin) à Evian
13:52 Transfert Tom Carroll à Swansea
12:44 ESP - Barça Neymar, cheville en vrac
12:23 Transfert Samaras deux ans à WBA
11:45 Transfert Dijon suit Ljuboja
09:33 Transfert L'OM aussi sur Stambouli
09:25 BRE - 16e j. Cruzeiro creuse l'écart
09:00 ESP - Supercoupe Cristiano Ronaldo inquiète déjà
09:00 L2 - 4E J. Le programme TV
21/08 Transfert Vargas prêté à QPR
21/08 Ligue Europa Lyon, patatras !
21/08 Mondial des clubs La FIFA confirme le Maroc
21/08 C3 - Barrage Karabükspor - ASSE : 1-0
21/08 C3 - Barrage Tottenham s'est fait peur
21/08 C3 - Barrage Le Dynamo Moscou accroché
21/08 L1 - Discipline Brandao entendu
21/08 C3 - Barrage FC Astana - Villarreal : 0-3
21/08 Transfert Wallace proche de Monaco
21/08 Transfert El Bekri à Millwall
21/08 Transfert Blanc veut garder Rabiot
21/08 ESP - Real Ronaldo est rétabli
21/08 Transfert Alef à Marseille (off.)
21/08 Transfert Pied proche de Guingamp
21/08 L1 - Bordeaux Ilori pas encore prêt
21/08 L1 - Bordeaux Plasil forfait à Nice
21/08 Transfert Aboubakar à Porto
21/08 Transfert Jérôme Leroy au Havre
21/08 Transfert Tejada: Evian doublé ?
21/08 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
21/08 Transfert Bamba vers Palerme ?
21/08 ESP - FC Séville Gameiro out encore 6 semaines
21/08 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
21/08 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
21/08 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrage Un Zénith déjà au top
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Laurent Blanc : « Une impression mitigée »

Découvrez les réactions de Laurent Blanc et Salvatore Sirigu après la rencontre face à l'Evian TG... Lire la suite

Le PSG tenu en échec face à Evian TG

Le premier résultat de la 3e journée de Ligue 1 2014-15. Lire la suite

L2: J04 Nancy/NO - La Fiche Technique

La fiche technique de la 4ème journée de Ligue 2 entre l’AS Nancy Lorraine et Nîmes Olympique. AS... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite