NAPLES


Societa Sportiva Calcio Napoli

Pays : Italie
Fondé en :1926
Président :Aurelio De LAURENTIIS
Entraîneur :Rafael BENITEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1989
 
Super Coupe
1
1990
 
Champ.
2
1987 1990
 
Coupe
4
1962 1976 1987 2012
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 25/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 2e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 3e j.
mer 18/09/2013C1 - Gr.F - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 4e j.
mer 25/09/2013CH - Aller - 5e j.
sam 28/09/2013CH - Aller - 6e j.
mar 01/10/2013C1 - Gr.F - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 7e j.
ven 18/10/2013CH - Aller - 8e j.
mar 22/10/2013C1 - Gr.F - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 30/10/2013CH - Aller - 10e j.
sam 02/11/2013CH - Aller - 11e j.
mer 06/11/2013C1 - Gr.F - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 12e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 13e j.
mar 26/11/2013C1 - Gr.F - 5e j.
lun 02/12/2013CH - Aller - 14e j.
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
mer 11/12/2013C1 - Gr.F - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
sam 21/12/2013CH - Aller - 17e j.
lun 06/01/2014CH - Aller - 18e j.
dim 12/01/2014CH - Aller - 19e j.
mer 15/01/2014CO - 8e de finale
dim 19/01/2014CH - Retour - 20e j.
sam 25/01/2014CH - Retour - 21e j.
mer 29/01/2014CO - 1/4 de finale
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
mer 05/02/2014CO - 1/2 finales - Aller
sam 08/02/2014CH - Retour - 23e j.
mer 12/02/2014CO - 1/2 finales - Retour
dim 16/02/2014CH - Retour - 24e j.
jeu 20/02/2014C3 - 16èmes de... - Aller
lun 24/02/2014CH - Retour - 25e j.
jeu 27/02/2014C3 - 16èmes de... - Retour
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 27e j.
jeu 13/03/2014C3 - 8e de finale - Aller
lun 17/03/2014CH - Retour - 28e j.
jeu 20/03/2014C3 - 8e de finale - Retour
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 30e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 31e j.
dim 06/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 35e j.
sam 03/05/2014CO - Finale
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
Naples (ITA)

Benitez : «Un très grand match»

L'entraîneur de Naples, Rafael Benitez, a salué la belle prestation de...

>31/03/2014 00:03
Naples (ITA)
Naples fait chuter la Juve

Naples fait chuter la Juve

Leader despotique de la Serie A, la Juventus Turin est tombée ce dimanche...

>30/03/2014 23:11
Naples (ITA)
Le pilier Higuain

Le pilier Higuain

Tout proche de rejoindre la Juventus l'été dernier, Gonzalo Higuain...

>30/03/2014 08:15
Eintracht Francfort (ALL) Naples (ITA)

Naples et Francfort à l'amende

Naples et Francfort ont écopé d'une amende, respectivement de 26 000 et...

>27/03/2014 20:36
Naples (ITA)
Naples accuse le coup

Naples accuse le coup

Eliminé il y a trois jours de la Ligue Europa, Naples a été battu ce...

>23/03/2014 20:42
Fiorentina (ITA) Naples (ITA)
Naples-Fiorentina, une finale avant l'heure

Naples-Fiorentina, une finale avant l'heure

Mis sous pression par le succès de la Roma (2e) contre le Chievo, Naples...

>23/03/2014 09:00
FC Porto (POR) Naples (ITA)
Porto coule Naples, Bâle renverse Salzbourg

Porto coule Naples, Bâle renverse Salzbourg

Archi-dominé pendant plus d'une heure au San Paolo, le FC Porto s'est...

>20/03/2014 23:17
Torino (ITA) Naples (ITA)
Naples remercie Higuain

Naples remercie Higuain

Une semaine après son succès face à la Roma (1-0), Naples n’a pas...

>17/03/2014 20:59
Naples (ITA)
Naples a besoin du meilleur Hamsik

Naples a besoin du meilleur Hamsik

Blessé pendant près de deux mois, Marek Hamsik a repris la compétition...

>17/03/2014 07:45
Naples (ITA)

Maggio out un mois

Opéré d'un pneumothorax après la rencontre entre le FC Porto et Naples...

>15/03/2014 16:34
Juventus Turin (ITA) Naples (ITA)
Arrivederci* l'Italie

Arrivederci* l'Italie

Le Milan sèchement éliminé en 8es de finale par l'Atlético Madrid...

>12/03/2014 10:48
Naples (ITA) AS Roma (ITA)

Strootman touché au genou

Comme lors de France - Pays-Bas, mercredi, Kevin Strootman a dû quitter...

>10/03/2014 00:07
Naples (ITA) AS Roma (ITA)

Garcia : «L'écart est trop important»

Dans la foulée de la défaite concédée dimanche soir par l’AS...

>10/03/2014 00:03
Naples (ITA)
Naples y laisse des plumes

Naples y laisse des plumes

Comme lundi face au Genoa, Naples a concédé un match nul à Livourne...

>02/03/2014 20:27
Naples (ITA)

Naples - Swansea : 3-1

Naples est venu à bout de Swansea jeudi (3-1, 0-0 à l'aller) et se...

>27/02/2014 20:50
Naples (ITA)

Doblas rejoint Naples

A la recherche d'un gardien remplaçant, Naples a annoncé ce jeudi...

>27/02/2014 16:58
Naples (ITA) AS Roma (ITA)
Naples renverse la Roma

Naples renverse la Roma

Battu 2-3 lors du match aller, Naples a étrillé l'AS Roma (3-0),...

>12/02/2014 22:46
Naples (ITA) AC Milan (ITA)

Naples dément des chants racistes

Naples a démenti dimanche que les pleurs de l'attaquant du Milan Mario...

>09/02/2014 21:34
Naples (ITA)

Réveillère sort sur blessure

Titulaire contre l'AS Rome, Anthony Réveillère est sorti sur blessure...

>05/02/2014 21:15
Naples (ITA)
Naples courbe l'échine

Naples courbe l'échine

Défait 0-3 à Bergame dimanche et en difficulté depuis deux semaines,...

>05/02/2014 08:30
Naples (ITA) West Ham Utd (ANG)

Armero prêté à West Ham

L'arrivée de Faouzi Ghoulam à Naples pousse Pablo Armero, lui aussi...

>31/01/2014 16:51
Saint-Etienne (FRA) Naples (ITA)

Ghoulam à Naples (off.)

Le transfert de Faouzi Ghoulam à Naples, que nous vous évoquions jeudi,...

>31/01/2014 16:26
Naples (ITA)

Naples recrute Henrique

Henrique Adriano Buss (27 ans) a signé jeudi un contrat de trois ans avec...

>30/01/2014 20:52
Naples (ITA)
Naples de justesse

Naples de justesse

Vainqueur 1-0 de la Lazio grâce à une Madjer de Higuain à la 82e,...

>29/01/2014 22:58
Naples (ITA)
Ghoulam, au tour de Naples ?

Ghoulam, au tour de Naples ?

Après la Roma, c'est au tour de Naples de convoiter Fouazi Ghoulam, le...

>29/01/2014 07:32
Chievo Verone (ITA) Naples (ITA)

Naples a trop vendangé

Naples n'a pu qu'arracher le nul ce samedi contre le Chievo Vérone (1-1),...

>25/01/2014 20:09
Nantes (FRA) Inter Milan (ITA)

Djordjevic plaît aussi à l'Inter

La Lazio Rome n'est pas seule à cibler Filip Djordjevic. Selon nos...

>18/01/2014 12:35
Naples (ITA)
Bastos et Capoue à Naples ou Rome ?

Bastos et Capoue à Naples ou Rome ?

Après Anthony Réveillère, Naples pourrait accueillir deux autres...

>17/01/2014 09:58
Naples (ITA)
Naples a mis le temps

Naples a mis le temps

Naples s'est qualifié ce mercredi pour les quarts de finale de Coupe...

>15/01/2014 23:17
Naples (ITA)

Behrami absent 6 semaines

Le milieu de terrain suisse de Naples, Valon Behrami (28 ans), sera absent...

>10/01/2014 14:18
Effectif
Voir l'effectif complet
Roberto Colombo ITAGar.24/08/19751m8877kg
Antonio Doblas ESPGar.06/08/19801m8579kg
Rafael BREGar.20/05/19901m8688kg
23Jose Reina ESPGar.31/08/19821m9494kg
2Raul Albiol ESPDéf.04/09/19851m8774kg
Miguel Britos URUDéf.17/05/19851m8882kg
Federico Fernandez ARGDéf.21/02/19891m9083kg
13Faouzi Ghoulam ALGDéf.01/02/19911m8680kg
Henrique BREDéf.14/10/19861m8573kg
Christian Maggio ITADéf.11/02/19821m8273kg
Giandomenico Mesto ITADéf.25/05/19821m7871kg
13Anthony Réveillère FRADéf.10/11/19791m8076kg
Bruno Uvini BREDéf.03/06/19911m8785kg
Davide Bariti ITAMil.07/07/1991
Valon Behrami SUIMil.19/04/19851m8471kg
Blerim Dzemaili SUIMil.12/04/19861m7973kg
Marek Hamsik SLQMil.27/07/19871m8373kg
Gökhan Inler SUIMil.27/06/19841m8277kg
Lorenzo Insigne ITAMil.04/06/19911m6358kg
Jorginho BREMil.20/12/19911m8065kg
Dries Mertens BELMil.06/05/19871m6961kg
Josip Radosevic CROMil.03/04/19941m80
Juan Camilo Zuniga COLMil.14/12/19851m7272kg
Jose Maria Callejon ESPAtt.11/02/19871m7873kg
Gonzalo Higuain ARGAtt.10/12/19871m8475kg
Andrea Mancini ITAAtt.26/04/1996
Goran Pandev MACAtt.27/07/19831m8475kg
Gennaro Tutino ITAAtt.20/08/1996
Duvan Zapata COLAtt.01/04/19911m86
San Paolo
Capacité :60240 places
Adresse :San Paolo
Piazzale Vincenzi Tecchio 80125 Naples
Téléphone :081.23.95.623
Les dernières news
24/04 C3 - Demies Séville n'a pas tremblé
24/04 C3 - Demies Benfica peut y croire
24/04 ANG - Southampton Schneiderlin incertain
24/04 CM - COL Medina très incertain
24/04 C3 - Séville-Valence Mathieu titulaire, pas Gameiro
24/04 C3 - Benfica-Juve Tevez est là, pas Vidal
24/04 CM 2014 - BRE Scolari donne huit noms
24/04 Libertadores Ronaldinho dans ses oeuvres
24/04 Euro 2020 Bruxelles candidate
24/04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Commission de discipline du 24 avril

Réunie ce jeudi 24 avril à Paris, la Commission de discipline de la LFP n'a infligé aucune sanction au... Lire la suite

Yohan Eudeline de retour pour Lens-SCO

Lors de la rencontre de la 33ème journée de Ligue 2 à Clermont, Yohan Eudeline a été exclu pour... Lire la suite

Nathan Sinkala suspendu face à l’OGC Nice

Nathan Sinkala a écopé de son troisième carton jaune en dix matches de compétition lors de la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

Dabo. (D.R)

Dabo raconte sa nouvelle vie

Ousmane Dabo, passé par Monaco, l'Inter, Manchester City ou encore la Lazio, s’est aujourd'hui reconverti dans la mode. L'ancien joueur a accepté de nous en dire plus. Entretien. Lire la suite

Marc-Andre ter Stegen. (L'Equipe)

Qui pour remplacer Valdés ?

Souvent décrié, Victor Valdés a certainement joué son dernier match avec le Barça fin mars. Quel gardien aura la lourde tâche de lui succéder ? Mother Soccer dévoile des pistes exclusives. Marc-André ter Stegen (Borussia Mönchengladbach) Lire la suite

David Moyes. (L'Equipe)

Moyes : Too soon, too much

On ne saura jamais si David Moyes aurait pu être un bon entraîneur pour Manchester United. Le technicien écossais a été remercié ce mardi par ses dirigeants. Lire la suite

Direction le Brésil ! (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe E

Passons à la présentation du groupe E du Mondial 2014, celui de la France, qui défiera la Suisse, l'Equateur et le Honduras. Lire la suite