En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

NAPLES


Societa Sportiva Calcio Napoli

Pays : Italie
Fondé en :1926
Président :Aurelio De LAURENTIIS
Entraîneur :Rafael BENITEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1989
 
Super Coupe
1
1990
 
Champ.
2
1987 1990
 
Coupe
5
1962 1976 1987 2012 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
lun 11/08/2014MA - Match amical
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.I - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.I - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.I - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.I - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.I - 5e j.
lun 01/12/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.I - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
lun 22/12/2014SC - Super Coupe... - Finale
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Naples (ITA)

Rupture du ligament pour Insigne

Blessé dimanche à Florence (1-0), Lorenzo Insigne a passé des examens...

>10/11/2014 13:20
AS Roma (ITA) Naples (ITA)
Naples plombe la Roma

Naples plombe la Roma

Dynamique et créatif, Naples a dominé une AS Roma dépassée (2-0) ce...

>01/11/2014 17:10
Naples (ITA) Juventus Turin (ITA)

La Supercoupe à Doha

La Supercoupe d'Italie, qui mettra aux prises la Juventus (champion) à...

>30/10/2014 19:38
Naples (ITA)

Entorse pour Zuniga

Titulaire six fois en Serie A depuis le début de la saison, Juan Camilo...

>28/10/2014 14:10
Naples (ITA)

Grand Higuain, petite Inter

Battu jeudi à Berne (0-2) en Ligue Europa, Naples s'est repris dimanche...

>26/10/2014 20:18
Naples (ITA)

Gargano absent un mois

Victime d'un coup, mis par un partenaire à l'entraînement, l'Uruguayen...

>18/10/2014 14:36
Naples (ITA) Udinese (ITA)

L'Udinese surprend Naples

Un but de Larangeira Danilo a offert la victoire (1-0) à l'Udinese face...

>21/09/2014 20:00
Naples (ITA)

Du jean après le camouflage

Après le maillot camouflage de la saison dernière, Naples continue...

>11/09/2014 13:04
Naples (ITA)

Pandev file à Galatasaray

Naples a cédé deux joueurs à Galatasaray dans les dernières heures du...

>01/09/2014 21:20
Naples (ITA) Espanyol Barcelone (ESP)

David Lopez à Naples (off.)

Dans les tuyaux depuis plusieurs jours, le transfert de David Lopez de...

>30/08/2014 12:51
Naples (ITA)

Ghoulam opéré avec succès

Victime d'une fracture «au-dessus du poignet» contre Bilbao (3-1)...

>28/08/2014 17:23
Naples (ITA)
«Des erreurs pas normales»

«Des erreurs pas normales»

Rafael Benitez regrettait les «erreurs» commises par ses joueurs après...

>27/08/2014 23:36
Naples (ITA)
Naples n'a «peur de rien»

Naples n'a «peur de rien»

Malgré le nul concédé face à l'Athletic Bilbao en barrage aller (1-1),...

>27/08/2014 09:00
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

De Guzman rejoint Naples

Prêté par Villareal à Swansea depuis 2012, Jonathan De Guzman (26 ans)...

>20/08/2014 13:45
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

Federico Fernandez à Swansea

Dans les tuyaux depuis quelques jours, le transfert de Federico Fernandez...

>20/08/2014 12:47
Naples (ITA)
Naples accroché, Leverkusen bien parti

Naples accroché, Leverkusen bien parti

Mené au score à domicile, le Napoli est parvenu à limiter la casse en...

>19/08/2014 23:01
Naples (ITA)

K. Koulibaly titulaire

Arrivé cet été à Naples en provenance du RC Genk, Kalidou Koulibaly...

>19/08/2014 19:54
Paris-SG (FRA) Naples (ITA)

David Luiz dans le groupe, pas Rabiot

Laurent Blanc a convoqué, dimanche en fin d'après-midi, 22 joueurs pour...

>11/08/2014 09:56
Paris-SG (FRA) Naples (ITA)
À Naples, pour quoi faire ?

À Naples, pour quoi faire ?

Le PSG se déplace à Naples lundi soir (20 heures) pour y disputer son...

>11/08/2014 08:30
Naples (ITA) Bayern Munich (ALL)

Reina au Bayern (off.)

Le président du Bayern Munich Karl-Heinz Rummenigge a confirmé mardi...

>05/08/2014 21:51
Lokomotiv Moscou (RUS) Naples (ITA)

Lassana Diarra vers l'Italie ?

Lassana Diarra voudrait mettre un terme à son aventure russe....

>04/08/2014 14:13
Hambourg SV (ALL) Naples (ITA)

Behrami, de Naples à Hambourg

Valon Behrami a quitté Naples pour s'engager avec Hambourg, annonce le...

>03/08/2014 11:21
Naples (ITA)

Feralpisalò - Naples: 0-2

Naples s'est imposé face à Feralpisalò, club de 3e division italienne,...

>21/07/2014 19:27
Naples (ITA) Bayer Leverkusen (ALL)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

Michu est à Naples

Attendu depuis de longues semaines en Italie, Michu est enfin Napolitain a...

>17/07/2014 17:21
Naples (ITA) Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético chaud sur Callejon

Auteur de 15 buts en Serie A la saison dernière, l'attaquant napolitain...

>17/07/2014 08:32
Naples (ITA) COLOMBIE
Naples soutient Zuniga

Naples soutient Zuniga

Juan Camilo Zuniga a reçu le soutien de son club, ce mardi, quatre jours...

>08/07/2014 16:58
Paris-SG (FRA) Naples (ITA)

Naples en amical le 11 août

Le Paris-SG affrontera Naples le 11 août en amical, trois jours après...

>07/07/2014 19:53
Naples (ITA)

Michu tout proche de Naples

Deux jours après l'arrivée de Bafétimbi Gomis, Swansea est tout proche...

>29/06/2014 13:03
Naples (ITA) Fiorentina (ITA)

Le tifoso blessé par balle est décédé

Le jeune supporter de Naples, grièvement blessé lors d'incidents en...

>25/06/2014 11:27
Effectif
Voir l'effectif complet
Mariano Andujar ARGGar.30/07/19831m9487kg
Roberto Colombo ITAGar.24/08/19751m8877kg
Nikita Contini UKRGar.21/05/1996
Rafael BREGar.20/05/19901m8688kg
Antonio Rosati ITAGar.26/03/19831m9488kg
2Raul Albiol ESPDéf.04/09/19851m8774kg
Miguel Britos URUDéf.17/05/19851m8882kg
13Faouzi Ghoulam ALGDéf.01/02/19911m8680kg
Henrique BREDéf.14/10/19861m8573kg
Kalidou Koulibaly FRADéf.20/06/19911m9589kg
Sebastiano Luperto ITADéf.06/09/19961m91
Christian Maggio ITADéf.11/02/19821m8273kg
Giandomenico Mesto ITADéf.25/05/19821m7871kg
Davide Bariti ITAMil.07/07/1991
Jonathan De Guzman HOLMil.13/09/19871m7470kg
Walter Gargano URUMil.23/07/19841m6866kg
Marek Hamsik SLQMil.27/07/19871m8373kg
Gökhan Inler SUIMil.27/06/19841m8277kg
Lorenzo Insigne ITAMil.04/06/19911m6358kg
Jorginho BREMil.20/12/19911m8065kg
David Lopez ESPMil.09/10/19891m85
Dries Mertens BELMil.06/05/19871m6961kg
Josip Radosevic CROMil.03/04/19941m80
Juan Camilo Zuniga COLMil.14/12/19851m7272kg
Jose Maria Callejon ESPAtt.11/02/19871m7873kg
Gonzalo Higuain ARGAtt.10/12/19871m8475kg
Andrea Mancini ITAAtt.26/04/1996
Michu ESPAtt.21/03/19861m9176kg
Gennaro Tutino ITAAtt.20/08/1996
Duvan Zapata COLAtt.01/04/19911m86
San Paolo
Capacité :60240 places
Adresse :San Paolo
Piazzale Vincenzi Tecchio 80125 Naples
Téléphone :081.23.95.623
Les dernières news
20:19 ALL - Bayern Chiffre d'affaires record
19:52 L1 - Metz Diallo et Nsor absents
19:34 L1 - Lens Sans Landre ni D. Ndiaye
19:32 L1 - MHSC Jourdren absent à Caen
19:25 L1 - Rennes Pedro Henrique de retour
19:00 L1 - PSG Sans Cabaye ni Verratti
17:57 C3 - 5e j. Le PSV qualifié
17:53 L1 - Brandao «C'est hallucinant !»
17:20 L1 - Evian TG Finalement sans Mensah
16:57 IND - 11e j. Mumbaï et Anelka derniers
16:53 ANG - Liverpool Rodgers soutient Mignolet
15:59 ANG - City Pellegrini encense Agüero
15:40 Ballon d'Or Le Real tacle Platini
14:17 L1 - PSG Verratti encore absent
12:45 L1 - Caen Bazile est absent
12:40 L1 - Bordeaux Sagnol ouvre la porte à Henry
11:09 ANG - Aston Villa Roy Keane s'en va
10:25 ANG - MU Shaw, pas avant 2015
08:50 L1 - 15E J. Le Programme TV
07:30 La stat qui tue Nantes, défense nationale
06:54 Sudamericana River Plate en finale
27/11 C3 - Indice UEFA La Russie gratte un peu
27/11 C3 - Tottenham Premier but pour Stambouli
27/11 C3 - Gr.E Estoril - PSV interrompu
27/11 C3 -Guingamp Les ischios pour Marveaux
27/11 Discipline Sept matches pour Landre
27/11 BRE Le top 5 buts !
27/11 Transfert Aristeguieta vers Getafe
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli remercié
27/11 C3 - Gr.E Le Dynamo écrase tout
27/11 C3 - Guingamp En 4-5-1 contre la Viola
27/11 ESP - Barça Vermaelen absent 5 mois !
27/11 ANG - Wigan Whelan poursuivi par la FA
27/11 ANG - Newcastle Un mois pour R.Taylor
27/11 ALL - Leverkusen Donati out 3 semaines
27/11 IND - 11e j. Chennai tombe lourdement
27/11 L1 - Bastia Printant jusqu'à l'été
27/11 L1 - Lorient Sans Coutadeur ni Sunu
27/11 ALL - Schalke Matip out jusqu'en 2015
27/11 ANG - Arsenal Wilshere out 3 mois !
27/11 ANG - MU Evans revient
27/11 Classement Fifa Statu quo en tête, la France 7e
27/11 L1 - Montpellier Jourdren est blessé
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli va partir
27/11 Sudamericana Sao Paulo est tombé
27/11 ALL - Dortmund Klopp veut des résultats
27/11 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
27/11 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
27/11 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
26/11 C1 - Monaco Abdennour et Dirar jouent
26/11 C1 - Arsenal Sanogo joue, pas Koscielny
26/11 L1 - Evian-TG Juelsgaard out 3 semaines
26/11 C1 - Real Casillas sur le banc
26/11 C1 - Liverpool Sans Lallana ni Coutinho
26/11 C3 - Fiorentina Gomez n'ira pas à Guingamp
26/11 RUS - Racisme Le Torpedo sanctionné
26/11 C3 - St-Etienne Perrin: «Un peu frustrant»
26/11 ANG - Liverpool Grobbelaar tacle Mignolet
26/11 L2 - Tours Dujeux reste l'entraîneur
26/11 ANG - Tottenham Eriksen : «Sur la bonne voie»
26/11 IND - 11e j. Le FC Goa tranquille
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

#OMFCN : le onze de départ de l'OM

La composition olympienne pour le match de la quinzième journée de Ligue 1 face au FC Nantes. Coup... Lire la suite

CFA 2 : pour retrouver des couleurs

Battu sur le terrain de Louhans-Cuiseaux (1 – 0) samedi dernier, l’ETG... Lire la suite

Vidéo : une visite ministérielle à Bollaert-Delelis

Ce vendredi, Patrick Kanner, Ministre de la Ville, de la Jeunesse et des Sports ainsi que d'autres... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite