En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

NAPLES


Societa Sportiva Calcio Napoli

Pays : Italie
Fondé en :1926
Président :Aurelio De LAURENTIIS
Entraîneur :Rafael BENITEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1989
 
Super Coupe
1
1990
 
Champ.
2
1987 1990
 
Coupe
5
1962 1976 1987 2012 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
lun 11/08/2014MA - Match amical
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.I - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.I - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.I - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.I - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.I - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.I - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
lun 22/12/2014SC - Super Coupe... - Finale
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
mer 14/01/2015CO - 8es de finale
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Naples (ITA) Juventus Turin (ITA)

La Supercoupe à Doha

La Supercoupe d'Italie, qui mettra aux prises la Juventus (champion) à...

>30/10/2014 19:38
Naples (ITA)

Entorse pour Zuniga

Titulaire six fois en Serie A depuis le début de la saison, Juan Camilo...

>28/10/2014 14:10
Naples (ITA)

Grand Higuain, petite Inter

Battu jeudi à Berne (0-2) en Ligue Europa, Naples s'est repris dimanche...

>26/10/2014 20:18
Naples (ITA)

Gargano absent un mois

Victime d'un coup, mis par un partenaire à l'entraînement, l'Uruguayen...

>18/10/2014 14:36
Naples (ITA) Udinese (ITA)

L'Udinese surprend Naples

Un but de Larangeira Danilo a offert la victoire (1-0) à l'Udinese face...

>21/09/2014 20:00
Naples (ITA)

Du jean après le camouflage

Après le maillot camouflage de la saison dernière, Naples continue...

>11/09/2014 13:04
Naples (ITA)

Pandev file à Galatasaray

Naples a cédé deux joueurs à Galatasaray dans les dernières heures du...

>01/09/2014 21:20
Naples (ITA) Espanyol Barcelone (ESP)

David Lopez à Naples (off.)

Dans les tuyaux depuis plusieurs jours, le transfert de David Lopez de...

>30/08/2014 12:51
Naples (ITA)

Ghoulam opéré avec succès

Victime d'une fracture «au-dessus du poignet» contre Bilbao (3-1)...

>28/08/2014 17:23
Naples (ITA)
«Des erreurs pas normales»

«Des erreurs pas normales»

Rafael Benitez regrettait les «erreurs» commises par ses joueurs après...

>27/08/2014 23:36
Naples (ITA)
Naples n'a «peur de rien»

Naples n'a «peur de rien»

Malgré le nul concédé face à l'Athletic Bilbao en barrage aller (1-1),...

>27/08/2014 09:00
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

De Guzman rejoint Naples

Prêté par Villareal à Swansea depuis 2012, Jonathan De Guzman (26 ans)...

>20/08/2014 13:45
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

Federico Fernandez à Swansea

Dans les tuyaux depuis quelques jours, le transfert de Federico Fernandez...

>20/08/2014 12:47
Naples (ITA)
Naples accroché, Leverkusen bien parti

Naples accroché, Leverkusen bien parti

Mené au score à domicile, le Napoli est parvenu à limiter la casse en...

>19/08/2014 23:01
Naples (ITA)

K. Koulibaly titulaire

Arrivé cet été à Naples en provenance du RC Genk, Kalidou Koulibaly...

>19/08/2014 19:54
Paris-SG (FRA) Naples (ITA)

David Luiz dans le groupe, pas Rabiot

Laurent Blanc a convoqué, dimanche en fin d'après-midi, 22 joueurs pour...

>11/08/2014 09:56
Paris-SG (FRA) Naples (ITA)
À Naples, pour quoi faire ?

À Naples, pour quoi faire ?

Le PSG se déplace à Naples lundi soir (20 heures) pour y disputer son...

>11/08/2014 08:30
Naples (ITA) Bayern Munich (ALL)

Reina au Bayern (off.)

Le président du Bayern Munich Karl-Heinz Rummenigge a confirmé mardi...

>05/08/2014 21:51
Lokomotiv Moscou (RUS) Naples (ITA)

Lassana Diarra vers l'Italie ?

Lassana Diarra voudrait mettre un terme à son aventure russe....

>04/08/2014 14:13
Hambourg SV (ALL) Naples (ITA)

Behrami, de Naples à Hambourg

Valon Behrami a quitté Naples pour s'engager avec Hambourg, annonce le...

>03/08/2014 11:21
Naples (ITA)

Feralpisalò - Naples: 0-2

Naples s'est imposé face à Feralpisalò, club de 3e division italienne,...

>21/07/2014 19:27
Naples (ITA) Bayer Leverkusen (ALL)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

Michu est à Naples

Attendu depuis de longues semaines en Italie, Michu est enfin Napolitain a...

>17/07/2014 17:21
Naples (ITA) Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético chaud sur Callejon

Auteur de 15 buts en Serie A la saison dernière, l'attaquant napolitain...

>17/07/2014 08:32
Naples (ITA) COLOMBIE
Naples soutient Zuniga

Naples soutient Zuniga

Juan Camilo Zuniga a reçu le soutien de son club, ce mardi, quatre jours...

>08/07/2014 16:58
Paris-SG (FRA) Naples (ITA)

Naples en amical le 11 août

Le Paris-SG affrontera Naples le 11 août en amical, trois jours après...

>07/07/2014 19:53
Naples (ITA)

Michu tout proche de Naples

Deux jours après l'arrivée de Bafétimbi Gomis, Swansea est tout proche...

>29/06/2014 13:03
Naples (ITA) Fiorentina (ITA)

Le tifoso blessé par balle est décédé

Le jeune supporter de Naples, grièvement blessé lors d'incidents en...

>25/06/2014 11:27
Naples (ITA)

Réveillère pas prolongé

Apparu à 18 reprises cette saison, toutes compétitions confondues,...

>23/05/2014 14:31
Rennes (FRA) Naples (ITA)

Réveillère quitte Naples

En fin de contrat, Anthony Réveillère quitte Naples, un club qu'il avait...

>22/05/2014 10:35
Effectif
Voir l'effectif complet
Mariano Andujar ARGGar.30/07/19831m9487kg
Roberto Colombo ITAGar.24/08/19751m8877kg
Nikita Contini UKRGar.21/05/1996
Rafael BREGar.20/05/19901m8688kg
Antonio Rosati ITAGar.26/03/19831m9488kg
2Raul Albiol ESPDéf.04/09/19851m8774kg
Miguel Britos URUDéf.17/05/19851m8882kg
13Faouzi Ghoulam ALGDéf.01/02/19911m8680kg
Henrique BREDéf.14/10/19861m8573kg
Kalidou Koulibaly FRADéf.20/06/19911m9589kg
Sebastiano Luperto ITADéf.06/09/19961m91
Christian Maggio ITADéf.11/02/19821m8273kg
Giandomenico Mesto ITADéf.25/05/19821m7871kg
Davide Bariti ITAMil.07/07/1991
Jonathan De Guzman HOLMil.13/09/19871m7470kg
Walter Gargano URUMil.23/07/19841m6866kg
Marek Hamsik SLQMil.27/07/19871m8373kg
Gökhan Inler SUIMil.27/06/19841m8277kg
Lorenzo Insigne ITAMil.04/06/19911m6358kg
Jorginho BREMil.20/12/19911m8065kg
David Lopez ESPMil.09/10/19891m85
Dries Mertens BELMil.06/05/19871m6961kg
Josip Radosevic CROMil.03/04/19941m80
Juan Camilo Zuniga COLMil.14/12/19851m7272kg
Jose Maria Callejon ESPAtt.11/02/19871m7873kg
Gonzalo Higuain ARGAtt.10/12/19871m8475kg
Andrea Mancini ITAAtt.26/04/1996
Michu ESPAtt.21/03/19861m9176kg
Gennaro Tutino ITAAtt.20/08/1996
Duvan Zapata COLAtt.01/04/19911m86
San Paolo
Capacité :60240 places
Adresse :San Paolo
Piazzale Vincenzi Tecchio 80125 Naples
Téléphone :081.23.95.623
Les dernières news
31/10 L1 - Reims Vasseur : «Un bon point»
31/10 L2 - 13e j. Le podium s'amuse, Brest 2e
31/10 TUR - 8e j. Galatasaray grâce à Bulut
31/10 L1 - ASM Moutinho sur le banc
31/10 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
31/10 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
31/10 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
31/10 L1 - Bastia Cahuzac de retour
31/10 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
31/10 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
31/10 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
31/10 ALL - Dortmund Klopp y croit
31/10 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
31/10 L1 - Caen Koïta est bien là
31/10 Transfert Onyewu à Charlton
31/10 ESP - Real Bale pas encore remis
31/10 ANG - Arsenal Giroud est en avance
31/10 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
31/10 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
31/10 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
31/10 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ligue 2 – Le GFCA continue

Opposé à Châteauroux pour le compte de la 13e journée de Ligue 2 le GFCA a enregistré une cinquième... Lire la suite

Loïs Diony : « Un énorme soulagement pour moi »

Après la sixième victoire de suite du DFCO à domicile face à l’AC Ajaccio (3-0), découvrez les... Lire la suite

Nîmes-OM : Fabri, Doria, Sparagna, Alef avec le CFA2

Pour la 7e journée du CFA2, samedi 1er novembre à 16 heures, au complexe La Bastide, à Nîmes, Thomas... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite