NAPLES


Societa Sportiva Calcio Napoli

Pays : Italie
Fondé en :1926
Président :Aurelio De LAURENTIIS
Entraîneur :Rafael BENITEZ
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1989
 
Super Coupe
1
1990
 
Champ.
2
1987 1990
 
Coupe
5
1962 1976 1987 2012 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 11/08/2014MA - Match amical
dim 31/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 2e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 6e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 29/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 23/12/2014SC - Super Coupe... - Finale
mar 06/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 33e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 34e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 35e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 36e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 31/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chievo Verone (ITA) Naples (ITA)

Gamberini au Chievo Vérone

Le Chievo Vérone a annoncé ce jeudi la signature d'Alessandro Gamberini,...

>24/07/2014 16:30
Naples (ITA)

Feralpisalò - Naples: 0-2

Naples s'est imposé face à Feralpisalò, club de 3e division italienne,...

>21/07/2014 19:27
Bayer Leverkusen (ALL) Naples (ITA)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Naples (ITA) Swansea City (GAL)

Michu est à Naples

Attendu depuis de longues semaines en Italie, Michu est enfin Napolitain a...

>17/07/2014 17:21
Naples (ITA) Atletico Madrid (ESP)

L'Atlético chaud sur Callejon

Auteur de 15 buts en Serie A la saison dernière, l'attaquant napolitain...

>17/07/2014 08:32
Naples (ITA) COLOMBIE
Naples soutient Zuniga

Naples soutient Zuniga

Juan Camilo Zuniga a reçu le soutien de son club, ce mardi, quatre jours...

>08/07/2014 16:58
Paris-SG (FRA) Naples (ITA)

Naples en amical le 11 août

Le Paris-SG affrontera Naples le 11 août en amical, trois jours après...

>07/07/2014 19:53
Naples (ITA)

Michu tout proche de Naples

Deux jours après l'arrivée de Bafétimbi Gomis, Swansea est tout proche...

>29/06/2014 13:03
Naples (ITA) Fiorentina (ITA)

Le tifoso blessé par balle est décédé

Le jeune supporter de Naples, grièvement blessé lors d'incidents en...

>25/06/2014 11:27
Naples (ITA)

Réveillère pas prolongé

Apparu à 18 reprises cette saison, toutes compétitions confondues,...

>23/05/2014 14:31
Naples (ITA) Rennes (FRA)

Réveillère quitte Naples

En fin de contrat, Anthony Réveillère quitte Naples, un club qu'il avait...

>22/05/2014 10:35
Racing Genk (BEL) Naples (ITA)

Naples: Visite OK pour Koulibaly

Comme annoncé dans nos colonnes le 12 mai dernier, Kalidou Koulibaly va...

>19/05/2014 18:14
Naples (ITA)

Entorse pour Hamsik

Touché à la cheville gauche dimanche sur le terrain de la Sampdoria...

>12/05/2014 19:32
Naples (ITA)
Naples à la fête

Naples à la fête

Trois jours après leur victoire en Coupe d'Italie, Naples a célébré ce...

>06/05/2014 23:17
Naples (ITA)

Deux supporters interdits de stade

Les autorités italiennes ont interdit de stade pour cinq ans et trois ans...

>06/05/2014 19:47
Naples (ITA) Liverpool (ANG)

Naples veut garder Reina

Prêté cette saison à Naples par Liverpool, Pepe Reina pourrait bien...

>06/05/2014 11:33
Naples (ITA) Cagliari (ITA)
Naples veut finir en beauté

Naples veut finir en beauté

Galvanisé par sa victoire décrochée en Coupe d'Italie samedi, Naples...

>06/05/2014 09:00
Naples (ITA) Fiorentina (ITA)

Affrontements entre supporters

L'avant-match entre la Fiorentina et Naples, qui se rencontrent ce samedi...

>03/05/2014 19:52
Fiorentina (ITA) Naples (ITA)
Rossi n'a plus le temps

Rossi n'a plus le temps

Guiseppe Rossi, l'attaquant italien de la Fiorentina, signe son retour...

>03/05/2014 08:40
Naples (ITA) Fiorentina (ITA)
Ghoulam : «Je suis venu ici pour ça»

Ghoulam : «Je suis venu ici pour ça»

Trois mois après son arrivée à Naples en provenance de l'AS...

>03/05/2014 08:40
Naples (ITA)

Forte contusion pour Higuain

Evacué sur civière après un choc avec l'Intériste Marco Andreolli,...

>27/04/2014 11:54
Naples (ITA)

Pas si grave pour Higuain

Sorti en larmes sur civière lors de la rencontre face à l'Inter Milan...

>26/04/2014 23:46
Naples (ITA)
L'Inter et Naples bons amis

L'Inter et Naples bons amis

L'Inter Milan et Naples se sont quittés sur un match nul et vierge samedi...

>26/04/2014 22:47
Naples (ITA)

Benitez : «Un très grand match»

L'entraîneur de Naples, Rafael Benitez, a salué la belle prestation de...

>31/03/2014 00:03
Naples (ITA)
Naples fait chuter la Juve

Naples fait chuter la Juve

Leader despotique de la Serie A, la Juventus Turin est tombée ce dimanche...

>30/03/2014 23:11
Naples (ITA)
Le pilier Higuain

Le pilier Higuain

Tout proche de rejoindre la Juventus l'été dernier, Gonzalo Higuain...

>30/03/2014 08:15
Eintracht Francfort (ALL) Naples (ITA)

Naples et Francfort à l'amende

Naples et Francfort ont écopé d'une amende, respectivement de 26 000 et...

>27/03/2014 20:36
Naples (ITA)
Naples accuse le coup

Naples accuse le coup

Eliminé il y a trois jours de la Ligue Europa, Naples a été battu ce...

>23/03/2014 20:42
Fiorentina (ITA) Naples (ITA)
Naples-Fiorentina, une finale avant l'heure

Naples-Fiorentina, une finale avant l'heure

Mis sous pression par le succès de la Roma (2e) contre le Chievo, Naples...

>23/03/2014 09:00
FC Porto (POR) Naples (ITA)
Porto coule Naples, Bâle renverse Salzbourg

Porto coule Naples, Bâle renverse Salzbourg

Archi-dominé pendant plus d'une heure au San Paolo, le FC Porto s'est...

>20/03/2014 23:17
Effectif
Voir l'effectif complet
Roberto Colombo ITAGar.24/08/19751m8877kg
Nikita Contini UKRGar.21/05/1996
Antonio Doblas ESPGar.06/08/19801m8579kg
Rafael BREGar.20/05/19901m8688kg
2Raul Albiol ESPDéf.04/09/19851m8774kg
Miguel Britos URUDéf.17/05/19851m8882kg
Federico Fernandez ARGDéf.21/02/19891m9083kg
13Faouzi Ghoulam ALGDéf.01/02/19911m8680kg
Henrique BREDéf.14/10/19861m8573kg
Christian Maggio ITADéf.11/02/19821m8273kg
Giandomenico Mesto ITADéf.25/05/19821m7871kg
13Anthony Réveillère FRADéf.10/11/19791m8076kg
Davide Bariti ITAMil.07/07/1991
Valon Behrami SUIMil.19/04/19851m8471kg
Blerim Dzemaili SUIMil.12/04/19861m7973kg
Marek Hamsik SLQMil.27/07/19871m8373kg
Gökhan Inler SUIMil.27/06/19841m8277kg
Lorenzo Insigne ITAMil.04/06/19911m6358kg
Jorginho BREMil.20/12/19911m8065kg
Dries Mertens BELMil.06/05/19871m6961kg
Josip Radosevic CROMil.03/04/19941m80
Juan Camilo Zuniga COLMil.14/12/19851m7272kg
Jose Maria Callejon ESPAtt.11/02/19871m7873kg
Gonzalo Higuain ARGAtt.10/12/19871m8475kg
Andrea Mancini ITAAtt.26/04/1996
Michu ESPAtt.21/03/19861m9176kg
Goran Pandev MACAtt.27/07/19831m8475kg
Gennaro Tutino ITAAtt.20/08/1996
Duvan Zapata COLAtt.01/04/19911m86
San Paolo
Capacité :60240 places
Adresse :San Paolo
Piazzale Vincenzi Tecchio 80125 Naples
Téléphone :081.23.95.623
Les dernières news
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
28/07 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
28/07 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
28/07 L1 - PSG Le chef d'oeuvre d'Ibra
28/07 Transfert Rémy retourne aux QPR
28/07 UKR - Chakhtior Adriano veut devenir Ukrainien
28/07 MLS - 21e j. Kansas City enchaîne
28/07 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
28/07 ANG - Chelsea La blague de Mourinho
28/07 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
28/07 Transfert Brüls attendu à Rennes
28/07 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
28/07 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
26/07 ESP - Barça Suarez, sanction réduite ?
26/07 L1 - PSG Cavani, c'est un virus
26/07 ALL - Bayern Quel retour pour Ribéry ?
26/07 Transfert Areola prêté à Bastia
26/07 Transfert Bauthéac est convoité
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le portrait chinois de Mathieu Robail

  Tout au long de cette saison, découvrez les portraits chinois des joueurs et membres du Nîmes... Lire la suite

Les buts du Tournoi National U21 en vidéo

Le week-end dernier, les jeunes de l'équipe réserve de l'En Avant participaient au Tournoi National U21... Lire la suite

Séance de dédicaces à Hong Kong

Les joueurs du Paris Saint-Germain ont répondu aux sollicitations des fans de la région à l'occasion... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite