En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

WEST BROMWICH ALBION


West Bromwich Albion Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1878
Président :Jeremy PEACE
Entraîneur :Alan IRVINE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1920
 
Coupe
5
1888 1892 1931 1954 1968
 
C.Ligue
1
1966
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Celtic Glasgow (ECO) West Bromwich Albion (ANG)

Samaras deux ans à WBA

West Bromwich Albion a officialisé la signature de l'international grec...

>22/08/2014 12:23
West Bromwich Albion (ANG)

Quand Sherwood a refusé WBA

A la recherche d'un coach après le limogeage de Pepe Mel, West Bromwich...

>16/08/2014 10:50
West Bromwich Albion (ANG)

Chris Brunt prolonge

Capitaine de WBA, Chris Brunt a prolongé son contrat. Le joueur offensif...

>10/08/2014 18:01
West Bromwich Albion (ANG) Rosenborg (NOR)

Cristian Gamboa à WBA

Après avoir officialisé la venue de l'Australien Jason Davidson, West...

>05/08/2014 16:46
West Bromwich Albion (ANG)

Ideye a son permis de travail

Transféré du Dynamo Kiev à West Bromwich Albion cet été pour 16...

>05/08/2014 10:22
West Bromwich Albion (ANG) Hanovre 96 (ALL)

Pocognoli à WBA

Le défenseur international belge Sébastien Pocognoli (12 sélections)...

>12/07/2014 16:14
West Bromwich Albion (ANG)

Lescott va s'engager avec WBA

En fin de contrat à Manchester City, Joleon Lescott (31 ans) va passer...

>20/06/2014 13:18
West Bromwich Albion (ANG)

Irvine sur le banc

Les dirigeants de West Bromwich ont choisi l'Ecossais Alan Irvine pour...

>14/06/2014 20:40
West Bromwich Albion (ANG) Sunderland (ANG)

Jones file à Sunderland

En fin de contrat avec West Bromwich, Billy Jones a refusé l’offre...

>28/05/2014 13:06
West Bromwich Albion (ANG) Sunderland (ANG)

Gardner rejoint West Bromwich Albion

Auteur de 26 matches toutes compétitions confondues avec Sunderland cette...

>20/05/2014 18:00
West Bromwich Albion (ANG)

Amalfitano de retour à l'OM

Après avoir terminé 17e de la Premier League, West Bromwich Albion a...

>16/05/2014 19:57
West Bromwich Albion (ANG)

Pepe Mel s'en va !

Arrivé en janvier, Pepe Mel quitte déjà West Bromwich Albion, un an...

>12/05/2014 15:56
West Bromwich Albion (ANG)

Ridgewell touché

Blessé pendant la rencontre face à City (1-3), Liam Ridgewell ne devrait...

>21/04/2014 23:37
Tottenham Hotspur (ANG) West Bromwich Albion (ANG)
Tottenham a su réagir

Tottenham a su réagir

Mené 3-0 après une entame catastrophique, Tottenham a arraché le nul...

>12/04/2014 18:35
West Bromwich Albion (ANG)
Anelka, et maintenant ?

Anelka, et maintenant ?

Après avoir décidé, le jour de ses 35 ans, de quitter West Bromwich...

>14/03/2014 22:30
West Bromwich Albion (ANG)
WBA ne confirme pas pour Anelka

WBA ne confirme pas pour Anelka

Alors que Nicolas Anelka a annoncé en fin d'après-midi son départ de...

>14/03/2014 21:20
West Bromwich Albion (ANG)
Anelka quitte West Brom !

Anelka quitte West Brom !

L' attaquant français Nicolas Anelka a annoncé ce vendredi qu'il mettait...

>14/03/2014 18:47
West Bromwich Albion (ANG)

La FA ne fera pas appel

La Fédération anglaise (FA) a annoncé ce jeudi qu’elle ne fera...

>13/03/2014 20:12
West Bromwich Albion (ANG)

Brunt absent 5 à 6 semaines

Le capitaine de West Bromwich Albion, Chris Brunt, sera indisponible de...

>12/03/2014 11:20
Manchester United (ANG) West Bromwich Albion (ANG)
MU se rassure

MU se rassure

Pas forcément très inspiré, Manchester United a tout de même pris le...

>08/03/2014 15:52
Manchester United (ANG) West Bromwich Albion (ANG)

Januzaj va débuter

Comme face à Crystal Palace il y a deux semaines (2-0), lors de la...

>08/03/2014 13:13
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka: «Pas d'apologie de l'antisémitisme»

Le geste de la "quenelle" contient une référence antisémite, mais...

>06/03/2014 21:24
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka fait avec

Suspendu 5 matches par la Fédération anglaise jeudi pour sa "quenelle"...

>27/02/2014 21:33
West Bromwich Albion (ANG)
Anelka prend cinq matches

Anelka prend cinq matches

Convoqué cette semaine par la fédération anglaise pour s'expliquer sur...

>27/02/2014 18:11
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka : 2e jour d'audition

L'audition de Nicolas Anelka par la Fédération anglaise de football (FA)...

>26/02/2014 12:27
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka entendu mardi

Nicolas Anelka sera entendu mardi par la commission de discipline de...

>24/02/2014 20:54
Effectif
Voir l'effectif complet
Luke Daniels ANGGar.05/01/19881m9381kg
Ben Foster ANGGar.03/04/19831m8779kg
Glyn Boaz Myhill GALGar.09/11/19821m9091kg
Chris Baird ILNDéf.25/02/19821m8174kg
Jason Davidson AUSDéf.29/06/19911m8072kg
Craig Dawson ANGDéf.06/05/19901m8878kg
Cristian Gamboa CRIDéf.24/10/19891m7567kg
Cameron Gayle ANGDéf.22/11/19921m8170kg
Joleon Lescott ANGDéf.16/08/19821m8583kg
Gareth McAuley ILNDéf.05/12/19791m9082kg
Liam O'Neil ANGDéf.31/07/19931m8075kg
Jonas Olsson SUEDéf.10/03/19831m9380kg
Sébastien Pocognoli BELDéf.01/08/19871m8272kg
18Gabriel Tamas ROUDéf.18/11/19831m8879kg
Andre Wisdom ANGDéf.09/05/19931m86
Sebastian Blanco ARGMil.15/03/19881m6664kg
Kayleden Brown GALMil.15/04/19921m8780kg
Chris Brunt ILNMil.14/12/19841m8573kg
Graeme Dorrans ECOMil.05/05/19871m7769kg
Craig Gardner ANGMil.25/11/19861m7775kg
James Morrison ECOMil.25/05/19861m7870kg
29Youssouf Mulumbu RDCMil.25/01/19871m7765kg
Kemar Roofe ANGMil.06/01/19931m7871kg
10Stéphane Sessegnon BENMil.01/06/19841m7272kg
Claudio Ariel Yacob ARGMil.18/07/19871m8173kg
Victor Anichebe NGAAtt.23/04/19881m8579kg
Saido Berahino ANGAtt.04/08/19931m7877kg
12Brown Ideye NGAAtt.10/10/19881m8071kg
Georgios Samaras GREAtt.21/02/19851m9286kg
Silvestre Varela PORAtt.02/02/19851m8075kg
The Hawthorns
Capacité :26500 places
Adresse :The Hawthorns
The Hawthorns West Bromwich, West Midlands, B71 4LFF
Téléphone :
Les dernières news
31/10 L1 - Reims Vasseur : «Un bon point»
31/10 L2 - 13e j. Le podium s'amuse, Brest 2e
31/10 TUR - 8e j. Galatasaray grâce à Bulut
31/10 L1 - ASM Moutinho sur le banc
31/10 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
31/10 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
31/10 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
31/10 L1 - Bastia Cahuzac de retour
31/10 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
31/10 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
31/10 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
31/10 ALL - Dortmund Klopp y croit
31/10 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
31/10 L1 - Caen Koïta est bien là
31/10 Transfert Onyewu à Charlton
31/10 ESP - Real Bale pas encore remis
31/10 ANG - Arsenal Giroud est en avance
31/10 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
31/10 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
31/10 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
31/10 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ligue 2 – Le GFCA continue

Opposé à Châteauroux pour le compte de la 13e journée de Ligue 2 le GFCA a enregistré une cinquième... Lire la suite

Loïs Diony : « Un énorme soulagement pour moi »

Après la sixième victoire de suite du DFCO à domicile face à l’AC Ajaccio (3-0), découvrez les... Lire la suite

Nîmes-OM : Fabri, Doria, Sparagna, Alef avec le CFA2

Pour la 7e journée du CFA2, samedi 1er novembre à 16 heures, au complexe La Bastide, à Nîmes, Thomas... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite