En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

WEST BROMWICH ALBION


West Bromwich Albion Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1878
Président :Jeremy PEACE
Entraîneur :Alan IRVINE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1920
 
Coupe
5
1888 1892 1931 1954 1968
 
C.Ligue
1
1966
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Celtic Glasgow (ECO) West Bromwich Albion (ANG)

Samaras deux ans à WBA

West Bromwich Albion a officialisé la signature de l'international grec...

>22/08/2014 12:23
West Bromwich Albion (ANG)

Quand Sherwood a refusé WBA

A la recherche d'un coach après le limogeage de Pepe Mel, West Bromwich...

>16/08/2014 10:50
West Bromwich Albion (ANG)

Chris Brunt prolonge

Capitaine de WBA, Chris Brunt a prolongé son contrat. Le joueur offensif...

>10/08/2014 18:01
West Bromwich Albion (ANG) Rosenborg (NOR)

Cristian Gamboa à WBA

Après avoir officialisé la venue de l'Australien Jason Davidson, West...

>05/08/2014 16:46
West Bromwich Albion (ANG)

Ideye a son permis de travail

Transféré du Dynamo Kiev à West Bromwich Albion cet été pour 16...

>05/08/2014 10:22
West Bromwich Albion (ANG) Hanovre 96 (ALL)

Pocognoli à WBA

Le défenseur international belge Sébastien Pocognoli (12 sélections)...

>12/07/2014 16:14
West Bromwich Albion (ANG)

Lescott va s'engager avec WBA

En fin de contrat à Manchester City, Joleon Lescott (31 ans) va passer...

>20/06/2014 13:18
West Bromwich Albion (ANG)

Irvine sur le banc

Les dirigeants de West Bromwich ont choisi l'Ecossais Alan Irvine pour...

>14/06/2014 20:40
West Bromwich Albion (ANG) Sunderland (ANG)

Jones file à Sunderland

En fin de contrat avec West Bromwich, Billy Jones a refusé l’offre...

>28/05/2014 13:06
West Bromwich Albion (ANG) Sunderland (ANG)

Gardner rejoint West Bromwich Albion

Auteur de 26 matches toutes compétitions confondues avec Sunderland cette...

>20/05/2014 18:00
West Bromwich Albion (ANG)

Amalfitano de retour à l'OM

Après avoir terminé 17e de la Premier League, West Bromwich Albion a...

>16/05/2014 19:57
West Bromwich Albion (ANG)

Pepe Mel s'en va !

Arrivé en janvier, Pepe Mel quitte déjà West Bromwich Albion, un an...

>12/05/2014 15:56
West Bromwich Albion (ANG)

Ridgewell touché

Blessé pendant la rencontre face à City (1-3), Liam Ridgewell ne devrait...

>21/04/2014 23:37
Tottenham Hotspur (ANG) West Bromwich Albion (ANG)
Tottenham a su réagir

Tottenham a su réagir

Mené 3-0 après une entame catastrophique, Tottenham a arraché le nul...

>12/04/2014 18:35
West Bromwich Albion (ANG)
Anelka, et maintenant ?

Anelka, et maintenant ?

Après avoir décidé, le jour de ses 35 ans, de quitter West Bromwich...

>14/03/2014 22:30
West Bromwich Albion (ANG)
WBA ne confirme pas pour Anelka

WBA ne confirme pas pour Anelka

Alors que Nicolas Anelka a annoncé en fin d'après-midi son départ de...

>14/03/2014 21:20
West Bromwich Albion (ANG)
Anelka quitte West Brom !

Anelka quitte West Brom !

L' attaquant français Nicolas Anelka a annoncé ce vendredi qu'il mettait...

>14/03/2014 18:47
West Bromwich Albion (ANG)

La FA ne fera pas appel

La Fédération anglaise (FA) a annoncé ce jeudi qu’elle ne fera...

>13/03/2014 20:12
West Bromwich Albion (ANG)

Brunt absent 5 à 6 semaines

Le capitaine de West Bromwich Albion, Chris Brunt, sera indisponible de...

>12/03/2014 11:20
Manchester United (ANG) West Bromwich Albion (ANG)
MU se rassure

MU se rassure

Pas forcément très inspiré, Manchester United a tout de même pris le...

>08/03/2014 15:52
Manchester United (ANG) West Bromwich Albion (ANG)

Januzaj va débuter

Comme face à Crystal Palace il y a deux semaines (2-0), lors de la...

>08/03/2014 13:13
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka: «Pas d'apologie de l'antisémitisme»

Le geste de la "quenelle" contient une référence antisémite, mais...

>06/03/2014 21:24
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka fait avec

Suspendu 5 matches par la Fédération anglaise jeudi pour sa "quenelle"...

>27/02/2014 21:33
West Bromwich Albion (ANG)
Anelka prend cinq matches

Anelka prend cinq matches

Convoqué cette semaine par la fédération anglaise pour s'expliquer sur...

>27/02/2014 18:11
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka : 2e jour d'audition

L'audition de Nicolas Anelka par la Fédération anglaise de football (FA)...

>26/02/2014 12:27
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka entendu mardi

Nicolas Anelka sera entendu mardi par la commission de discipline de...

>24/02/2014 20:54
Effectif
Voir l'effectif complet
Luke Daniels ANGGar.05/01/19881m9381kg
Ben Foster ANGGar.03/04/19831m8779kg
Glyn Boaz Myhill GALGar.09/11/19821m9091kg
Chris Baird ILNDéf.25/02/19821m8174kg
Jason Davidson AUSDéf.29/06/19911m8072kg
Craig Dawson ANGDéf.06/05/19901m8878kg
Cristian Gamboa CRIDéf.24/10/19891m7567kg
Cameron Gayle ANGDéf.22/11/19921m8170kg
Joleon Lescott ANGDéf.16/08/19821m8583kg
Gareth McAuley ILNDéf.05/12/19791m9082kg
Liam O'Neil ANGDéf.31/07/19931m8075kg
Jonas Olsson SUEDéf.10/03/19831m9380kg
Sébastien Pocognoli BELDéf.01/08/19871m8272kg
18Gabriel Tamas ROUDéf.18/11/19831m8879kg
Andre Wisdom ANGDéf.09/05/19931m86
Sebastian Blanco ARGMil.15/03/19881m6664kg
Kayleden Brown GALMil.15/04/19921m8780kg
Chris Brunt ILNMil.14/12/19841m8573kg
Graeme Dorrans ECOMil.05/05/19871m7769kg
Craig Gardner ANGMil.25/11/19861m7775kg
James Morrison ECOMil.25/05/19861m7870kg
29Youssouf Mulumbu RDCMil.25/01/19871m7765kg
Kemar Roofe ANGMil.06/01/19931m7871kg
10Stéphane Sessegnon BENMil.01/06/19841m7272kg
Claudio Ariel Yacob ARGMil.18/07/19871m8173kg
Victor Anichebe NGAAtt.23/04/19881m8579kg
Saido Berahino ANGAtt.04/08/19931m7877kg
12Brown Ideye NGAAtt.10/10/19881m8071kg
Georgios Samaras GREAtt.21/02/19851m9286kg
Silvestre Varela PORAtt.02/02/19851m8075kg
The Hawthorns
Capacité :26500 places
Adresse :The Hawthorns
The Hawthorns West Bromwich, West Midlands, B71 4LFF
Téléphone :
Les dernières news
20:19 C1 - Gr. C Monaco en mode Europe
20:10 C1 - Arsenal Avec Flamini et Cazorla
19:16 C3 - Lille Avec Roux, sans Martin
18:55 Transfert Caen engage Yahia
15:40 L1 - Bordeaux De 5 à 7 semaines pour Sané
14:47 C1 - Atlético Sans Gabi contre la Juve
14:34 C1 (Asie) Western Sydney en finale
13:18 C1 - Manchester City Kompany : «On vaut mieux que ça»
11:43 RUS - Zénith Hulk cible de cris racistes
09:50 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
08:46 Espoirs Mankowski a vu Imbula
08:21 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
29/09 C1 - Barça Douglas déclare forfait
29/09 L1 - Audiences PSG aux abonnés présents
29/09 MLS - 30e j. LA écrase New York
29/09 ARG - 9e j. River a eu chaud
29/09 BRE - 25e j. Ça se resserre en tête
29/09 L1 - ASSE Claquage pour Erding
28/09 L1 - 8e j. L'OM passe le test
28/09 C1 - Bayern Les Munichois à la rue
28/09 ESP - 6e j. Valence freiné par la Real
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : la conférence de presse avant EAG-PAOK

EAG-PAOK : la conférence de presse d'avant match... par EAGuingamp1912 - 1. Actus Lire la suite

L2: J10 NO/Laval - Les arbitres désignés

 Ce vendredi 03 octobre à 20h aux Costières, M. Hakim Ben El Hadj sera au sifflet de la rencontre... Lire la suite

4 oppositions courtes mais intenses

4 oppositions coutes mais intenses étaient au programme de la deuxième séance d'entraînement du jour,... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite