En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

WEST BROMWICH ALBION


West Bromwich Albion Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1878
Président :Jeremy PEACE
Entraîneur :Alan IRVINE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1920
 
Coupe
5
1888 1892 1931 1954 1968
 
C.Ligue
1
1966
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 03/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
lun 19/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Celtic Glasgow (ECO) West Bromwich Albion (ANG)

Samaras deux ans à WBA

West Bromwich Albion a officialisé la signature de l'international grec...

>22/08/2014 12:23
West Bromwich Albion (ANG)

Quand Sherwood a refusé WBA

A la recherche d'un coach après le limogeage de Pepe Mel, West Bromwich...

>16/08/2014 10:50
West Bromwich Albion (ANG)

Chris Brunt prolonge

Capitaine de WBA, Chris Brunt a prolongé son contrat. Le joueur offensif...

>10/08/2014 18:01
Rosenborg (NOR) West Bromwich Albion (ANG)

Cristian Gamboa à WBA

Après avoir officialisé la venue de l'Australien Jason Davidson, West...

>05/08/2014 16:46
West Bromwich Albion (ANG)

Ideye a son permis de travail

Transféré du Dynamo Kiev à West Bromwich Albion cet été pour 16...

>05/08/2014 10:22
Hanovre 96 (ALL) West Bromwich Albion (ANG)

Pocognoli à WBA

Le défenseur international belge Sébastien Pocognoli (12 sélections)...

>12/07/2014 16:14
West Bromwich Albion (ANG)

Lescott va s'engager avec WBA

En fin de contrat à Manchester City, Joleon Lescott (31 ans) va passer...

>20/06/2014 13:18
West Bromwich Albion (ANG)

Irvine sur le banc

Les dirigeants de West Bromwich ont choisi l'Ecossais Alan Irvine pour...

>14/06/2014 20:40
West Bromwich Albion (ANG) Sunderland (ANG)

Jones file à Sunderland

En fin de contrat avec West Bromwich, Billy Jones a refusé l’offre...

>28/05/2014 13:06
Effectif
Voir l'effectif complet
Luke Daniels ANGGar.05/01/19881m9381kg
Ben Foster ANGGar.03/04/19831m8779kg
Glyn Boaz Myhill GALGar.09/11/19821m9091kg
Chris Baird ILNDéf.25/02/19821m8174kg
Jason Davidson AUSDéf.29/06/19911m8072kg
Craig Dawson ANGDéf.06/05/19901m8878kg
Cristian Gamboa CRIDéf.24/10/19891m7567kg
Cameron Gayle ANGDéf.22/11/19921m8170kg
Joleon Lescott ANGDéf.16/08/19821m8583kg
Gareth McAuley ILNDéf.05/12/19791m9082kg
Liam O'Neil ANGDéf.31/07/19931m8075kg
Jonas Olsson SUEDéf.10/03/19831m9380kg
Sébastien Pocognoli BELDéf.01/08/19871m8272kg
18Gabriel Tamas ROUDéf.18/11/19831m8879kg
Andre Wisdom ANGDéf.09/05/19931m86
Sebastian Blanco ARGMil.15/03/19881m6664kg
Kayleden Brown GALMil.15/04/19921m8780kg
Chris Brunt ILNMil.14/12/19841m8573kg
Graeme Dorrans ECOMil.05/05/19871m7769kg
Craig Gardner ANGMil.25/11/19861m7775kg
James Morrison ECOMil.25/05/19861m7870kg
29Youssouf Mulumbu RDCMil.25/01/19871m7765kg
Kemar Roofe ANGMil.06/01/19931m7871kg
10Stéphane Sessegnon BENMil.01/06/19841m7272kg
Claudio Ariel Yacob ARGMil.18/07/19871m8173kg
Victor Anichebe NGAAtt.23/04/19881m8579kg
Saido Berahino ANGAtt.04/08/19931m7877kg
12Brown Ideye NGAAtt.10/10/19881m8071kg
Georgios Samaras GREAtt.21/02/19851m9286kg
Silvestre Varela PORAtt.02/02/19851m8075kg
The Hawthorns
Capacité :26500 places
Adresse :The Hawthorns
The Hawthorns West Bromwich, West Midlands, B71 4LFF
Téléphone :
Les dernières news
00:14 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
19/12 L1 - PSG Pastore forfait
19/12 ANG - Chelsea Zouma va mieux
19/12 ESP - Barça Neymar revient
19/12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
19/12 Blog Happy Christmas
19/12 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
19/12 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
19/12 Transfert Emana en D2 mexicaine
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
18/12 Justice Valbuena condamné
18/12 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
18/12 L1 - EAG Imbula en visite
18/12 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
18/12 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
18/12 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
18/12 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
18/12 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
18/12 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
18/12 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
18/12 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : scènes de joie après Lens - Nice

Découvrez le clapping et les joies dans les vestiaires du Racing après la victoire 2-0 contre... Lire la suite

Olivier Dall’Oglio : « Trop de fébrilité »

Après le match nul arraché sur le fil par la Berrichonne de Châteauroux contre le DFCO (1-1),... Lire la suite

L2: J18 NO/Orléans - 0/1

   Ce vendredi 19 décembre, les nîmois accueillaient l'US Orléans pour la 18e journée de... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite