En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

WEST BROMWICH ALBION


West Bromwich Albion Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1878
Président :Jeremy PEACE
Entraîneur :Alan IRVINE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1920
 
Coupe
5
1888 1892 1931 1954 1968
 
C.Ligue
1
1966
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Celtic Glasgow (ECO) West Bromwich Albion (ANG)

Samaras deux ans à WBA

West Bromwich Albion a officialisé la signature de l'international grec...

>22/08/2014 12:23
West Bromwich Albion (ANG)

Quand Sherwood a refusé WBA

A la recherche d'un coach après le limogeage de Pepe Mel, West Bromwich...

>16/08/2014 10:50
West Bromwich Albion (ANG)

Chris Brunt prolonge

Capitaine de WBA, Chris Brunt a prolongé son contrat. Le joueur offensif...

>10/08/2014 18:01
West Bromwich Albion (ANG) Rosenborg (NOR)

Cristian Gamboa à WBA

Après avoir officialisé la venue de l'Australien Jason Davidson, West...

>05/08/2014 16:46
West Bromwich Albion (ANG)

Ideye a son permis de travail

Transféré du Dynamo Kiev à West Bromwich Albion cet été pour 16...

>05/08/2014 10:22
West Bromwich Albion (ANG) Hanovre 96 (ALL)

Pocognoli à WBA

Le défenseur international belge Sébastien Pocognoli (12 sélections)...

>12/07/2014 16:14
West Bromwich Albion (ANG)

Lescott va s'engager avec WBA

En fin de contrat à Manchester City, Joleon Lescott (31 ans) va passer...

>20/06/2014 13:18
West Bromwich Albion (ANG)

Irvine sur le banc

Les dirigeants de West Bromwich ont choisi l'Ecossais Alan Irvine pour...

>14/06/2014 20:40
West Bromwich Albion (ANG) Sunderland (ANG)

Jones file à Sunderland

En fin de contrat avec West Bromwich, Billy Jones a refusé l’offre...

>28/05/2014 13:06
West Bromwich Albion (ANG) Sunderland (ANG)

Gardner rejoint West Bromwich Albion

Auteur de 26 matches toutes compétitions confondues avec Sunderland cette...

>20/05/2014 18:00
West Bromwich Albion (ANG)

Amalfitano de retour à l'OM

Après avoir terminé 17e de la Premier League, West Bromwich Albion a...

>16/05/2014 19:57
West Bromwich Albion (ANG)

Pepe Mel s'en va !

Arrivé en janvier, Pepe Mel quitte déjà West Bromwich Albion, un an...

>12/05/2014 15:56
West Bromwich Albion (ANG)

Ridgewell touché

Blessé pendant la rencontre face à City (1-3), Liam Ridgewell ne devrait...

>21/04/2014 23:37
Tottenham Hotspur (ANG) West Bromwich Albion (ANG)
Tottenham a su réagir

Tottenham a su réagir

Mené 3-0 après une entame catastrophique, Tottenham a arraché le nul...

>12/04/2014 18:35
West Bromwich Albion (ANG)
Anelka, et maintenant ?

Anelka, et maintenant ?

Après avoir décidé, le jour de ses 35 ans, de quitter West Bromwich...

>14/03/2014 22:30
West Bromwich Albion (ANG)
WBA ne confirme pas pour Anelka

WBA ne confirme pas pour Anelka

Alors que Nicolas Anelka a annoncé en fin d'après-midi son départ de...

>14/03/2014 21:20
West Bromwich Albion (ANG)
Anelka quitte West Brom !

Anelka quitte West Brom !

L' attaquant français Nicolas Anelka a annoncé ce vendredi qu'il mettait...

>14/03/2014 18:47
West Bromwich Albion (ANG)

La FA ne fera pas appel

La Fédération anglaise (FA) a annoncé ce jeudi qu’elle ne fera...

>13/03/2014 20:12
West Bromwich Albion (ANG)

Brunt absent 5 à 6 semaines

Le capitaine de West Bromwich Albion, Chris Brunt, sera indisponible de...

>12/03/2014 11:20
Manchester United (ANG) West Bromwich Albion (ANG)
MU se rassure

MU se rassure

Pas forcément très inspiré, Manchester United a tout de même pris le...

>08/03/2014 15:52
Manchester United (ANG) West Bromwich Albion (ANG)

Januzaj va débuter

Comme face à Crystal Palace il y a deux semaines (2-0), lors de la...

>08/03/2014 13:13
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka: «Pas d'apologie de l'antisémitisme»

Le geste de la "quenelle" contient une référence antisémite, mais...

>06/03/2014 21:24
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka fait avec

Suspendu 5 matches par la Fédération anglaise jeudi pour sa "quenelle"...

>27/02/2014 21:33
West Bromwich Albion (ANG)
Anelka prend cinq matches

Anelka prend cinq matches

Convoqué cette semaine par la fédération anglaise pour s'expliquer sur...

>27/02/2014 18:11
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka : 2e jour d'audition

L'audition de Nicolas Anelka par la Fédération anglaise de football (FA)...

>26/02/2014 12:27
West Bromwich Albion (ANG)

Anelka entendu mardi

Nicolas Anelka sera entendu mardi par la commission de discipline de...

>24/02/2014 20:54
Effectif
Voir l'effectif complet
Luke Daniels ANGGar.05/01/19881m9381kg
Ben Foster ANGGar.03/04/19831m8779kg
Glyn Boaz Myhill GALGar.09/11/19821m9091kg
Chris Baird ILNDéf.25/02/19821m8174kg
Jason Davidson AUSDéf.29/06/19911m8072kg
Craig Dawson ANGDéf.06/05/19901m8878kg
Cristian Gamboa CRIDéf.24/10/19891m7567kg
Cameron Gayle ANGDéf.22/11/19921m8170kg
Joleon Lescott ANGDéf.16/08/19821m8583kg
Gareth McAuley ILNDéf.05/12/19791m9082kg
Liam O'Neil ANGDéf.31/07/19931m8075kg
Jonas Olsson SUEDéf.10/03/19831m9380kg
Sébastien Pocognoli BELDéf.01/08/19871m8272kg
18Gabriel Tamas ROUDéf.18/11/19831m8879kg
Andre Wisdom ANGDéf.09/05/19931m86
Kayleden Brown GALMil.15/04/19921m8780kg
Chris Brunt ILNMil.14/12/19841m8573kg
Graeme Dorrans ECOMil.05/05/19871m7769kg
Craig Gardner ANGMil.25/11/19861m7775kg
James Morrison ECOMil.25/05/19861m7870kg
29Youssouf Mulumbu RDCMil.25/01/19871m7765kg
Kemar Roofe ANGMil.06/01/19931m7871kg
10Stéphane Sessegnon BENMil.01/06/19841m7272kg
Claudio Ariel Yacob ARGMil.18/07/19871m8173kg
Victor Anichebe NGAAtt.23/04/19881m8579kg
Saido Berahino ANGAtt.04/08/19931m7877kg
12Brown Ideye NGAAtt.10/10/19881m8071kg
Georgios Samaras GREAtt.21/02/19851m9286kg
Silvestre Varela PORAtt.02/02/19851m8075kg
The Hawthorns
Capacité :26500 places
Adresse :The Hawthorns
The Hawthorns West Bromwich, West Midlands, B71 4LFF
Téléphone :
Les dernières news
27/08 ANG - Arsenal Giroud opéré avec succès
27/08 C1 - Barrages Bilbao renverse Naples !
27/08 C1 - Barrages Arsenal encore de la partie
27/08 C1 - Arsenal Sanchez seul en pointe
27/08 Luzenac La LFP dit encore non
27/08 C3 - ASSE Erding et Clément aptes
27/08 Transfert Fazio rejoint Tottenham
27/08 C1 - Asie Guangzhou éliminé
27/08 L1 - Guingamp Julien Cardy prolonge
27/08 C1 - Concacaf 1er but pour Sène avec NY
27/08 Transfert Parme veut Willy Boly
27/08 Transfert Montpellier pour Fanni ?
27/08 ANG - Arsenal Giroud absent encore plus ?
27/08 Transfert Furman proche de Parme ?
27/08 C1 - Asie Gyan et Al Ain en demies
27/08 ALL - Bayern Ribéry finalement apte ?
27/08 ARG - 4e j. Milito venge le Racing
27/08 C1 - Barrages Naples n'a «peur de rien»
26/08 League Cup MK Dons humilie MU
26/08 C1 - Barrages Lille loin des étoiles
26/08 C1 - Barrages Maribor surprend le Celtic !
26/08 Transfert Eto'o à Everton (off.)
26/08 Transfert Manolas à l'AS Roma
26/08 C1 - Barrages Le Zénith au rendez-vous
26/08 Transfert Benatia au Bayern (off.)
26/08 C1 - Barrages Louis et Faty titulaires
26/08 L1 - Bastia Romaric jusqu'en 2016
26/08 ESP - Barça Mascherano jusqu'en 2018
26/08 ISR - M. Tel Aviv L'entraîneur démissionne
26/08 ANG - Everton Pieenar forfait contre Chelsea
26/08 ESP - Barça Neymar s'est entraîné
26/08 L1 - PSG Ibrahimovic a recouru
26/08 C1 - LOSC Rozehnal sort de l'ombre
26/08 ANG - City Nasri : «Un message»
26/08 ESP - 1re j. L'Atlético limite la casse
25/08 Info FF Gamiette au Paris FC
25/08 ESP - 1re j. Benzema lance le Real
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Réglages offensifs et défensifs

Dernier séance d’entraînement au centre Robert Louis-Dreyfus avant OM-Nice. Lire la suite

Plus le choix !

L’affaire est mal engagée mais l’espoir demeure… Aux Lyonnais de faire le nécessaire pour se... Lire la suite

Le GFCA avec l’Association « Battistu et le syndrome de Marfan »

A l’occasion de la 5e journée du championnat de Ligue 2 et de la rencontre face à l’équipe... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite