En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

GHANA


Pays : 
Fondé en :1957
Président :Kwesi NYANTAKYI
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
4
1963 1965 1978 1982
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - 2e tour - Gr.D - 6e j.
mar 15/10/2013CM - 3e tour - Aller
mar 19/11/2013CM - 3e tour - Retour
mer 05/03/2014 05/03/2014
sam 31/05/2014 30/05/2014
mar 10/06/2014 06/06/2014
mar 17/06/2014CM - Gr.G - 1e j.
sam 21/06/2014CM - Gr.G - 2e j.
jeu 26/06/2014CM - Gr.G - 3e j.
GHANA

Appiah n'est plus sélectionneur

Malgré la victoire obtenue mercredi aux dépens du Togo (3-2) en...

>12/09/2014 18:49
GHANA
Le Ghana enfonce le Togo

Le Ghana enfonce le Togo

Accroché samedi à domicile par l'Ouganda (1-1), le Ghana s'est imposé...

>10/09/2014 20:07
GHANA

Ghana - Ouganda : 1-1

Le Ghana a mal débuté les éliminatoires de la CAN. Les Black Stars ont...

>06/09/2014 20:37
GHANA

Matches truqués : après la Fifa, la Fédé

La Fédération internationale (Fifa) a annoncé lundi qu'elle avait...

>26/08/2014 09:06
GHANA

Un «contrat de bonne conduite» ?

Kwesi Appiah, qui va poursuivre son mandat à la tête de l'équipe du...

>05/07/2014 14:11
GHANA

Gyan présente ses excuses

Asamoah Gyan a présenté ses excuses dimanche pour la mauvaise...

>29/06/2014 21:05
GHANA

Le président demande une enquête

Le président du Ghana John Mahama a décidé vendredi de la mise en place...

>27/06/2014 16:37
GHANA
La double loyauté des noirs américains

La double loyauté des noirs américains

Les noirs américains aiment revendiquer leur connexion avec l'Afrique et...

>27/06/2014 13:31
GHANA

Appiah : «Raisons disciplinaires»

Après la défaite face au Portugal jeudi (1-2) et l’élimination du...

>27/06/2014 00:35
GHANA
Appiah : «Pas de chance»

Appiah : «Pas de chance»

Malgré la défaite synonyme d'élimination, jeudi face au Portugal (2-1),...

>26/06/2014 20:55
PORTUGAL GHANA
Pas d'exploit pour le Portugal

Pas d'exploit pour le Portugal

Malgré sa victoire contre le Ghana (2-1), le Portugal de Cristiano...

>26/06/2014 20:03
GHANA
L'incroyable bagarre !

L'incroyable bagarre !

Sulley Ali Muntari et Kevin-Prince Boateng ont été exclus de la...

>26/06/2014 13:59
GHANA
Appiah : «Le Portugal n'est pas faible»

Appiah : «Le Portugal n'est pas faible»

Le sélectionneur du Ghana Kwesi Appiah se méfie du Portugal, que son...

>25/06/2014 22:48
GHANA
Problème de primes réglé

Problème de primes réglé

Alors que les Ghanéens ont fait la grève de l'entraînement lundi pour...

>25/06/2014 20:45
GHANA
Matches arrangés par le Ghana ?

Matches arrangés par le Ghana ?

Selon le Daily Telegraph et Channel Four, les responsables de la...

>23/06/2014 09:40
ALLEMAGNE GHANA

Enquête de la FIFA sur un fan néo-nazi

La Fédération internationale (FIFA) a annoncé ce dimanche qu'elle...

>22/06/2014 18:20
GHANA
J. Ayew : «La déception prédomine»

J. Ayew : «La déception prédomine»

Jordan Ayew est arrivé, l'un des premiers, en zone mixte. Il a livré son...

>22/06/2014 01:16
GHANA

Ayew : «ça nous fout la rage»

André Ayew (Ghana) : «On est déçu parce qu'on a montré de belles...

>22/06/2014 00:26
GHANA

Appiah : «La qualification est possible»

James Appiah (sélectionneur du Ghana) : «C'était un bon match,...

>21/06/2014 23:34
GHANA
Gyan rejoint Roger Milla

Gyan rejoint Roger Milla

En marquant face à l'Allemagne, ce samedi à Fortaleza, Asamoah Gyan a...

>21/06/2014 22:27
GHANA
A. Ayew : «Rendre notre peuple fier»

A. Ayew : «Rendre notre peuple fier»

La défaite face aux Etats-Unis (1-2) n'a pas entamé la confiance des...

>21/06/2014 02:31
ETATS-UNIS GHANA
Nez cassé pour Dempsey

Nez cassé pour Dempsey

Buteur lundi lors de la victoire des Etats-Unis contre le Ghana (2-1),...

>17/06/2014 23:45
GHANA

Appiah : «Un match très dur»

Le sélectionneur du Ghana, battu par les Etats-Unis (1-2), déplore que...

>17/06/2014 07:30
ETATS-UNIS GHANA
Les Etats-Unis ne se sont pas désunis

Les Etats-Unis ne se sont pas désunis

Très vite devant au score grâce au but rapide de Dempsey, les Etats-Unis...

>17/06/2014 02:24
ETATS-UNIS GHANA

But (presque) record pour Dempsey

Auteur de l'ouverture du score après trente secondes de jeu face au...

>17/06/2014 00:34
ETATS-UNIS GHANA

Essien et Boateng remplaçants

Michael Essien et Kevin-Prince Boateng ne seront pas titulaires face aux...

>16/06/2014 22:59
ETATS-UNIS GHANA
Gyan s'est caché pour oublier

Gyan s'est caché pour oublier

Héros malheureux du Ghana au Mondial 2010, Asamoah Gyan va retrouver,...

>16/06/2014 09:00
GHANA
Rabiu, l'effet de surprise

Rabiu, l'effet de surprise

La Coupe du monde au Brésil a débuté, et francefootball.fr continue de...

>13/06/2014 10:00
GHANA COREE DU SUD

J. Ayew fait exploser la Corée

A une semaine de son entrée en lice dans le Mondial face aux Etats-Unis,...

>10/06/2014 06:09
GHANA

Akaminko déclare forfait

Victime d'une fracture de la cheville gauche samedi à Rotterdam lors du...

>01/06/2014 14:25
Effectif
Voir l'effectif complet
Stephen Adams GHAGar.28/09/19891m8681kg
Fatau Dauda GHAGar.06/04/19851m8077kg
Adam Kwarasey GHAGar.12/12/19871m8781kg
Harrison Afful GHADéf.24/07/19861m7068kg
John Boye GHADéf.23/04/19871m8572kg
Samuel Inkoom GHADéf.01/06/19891m7975kg
Jonathan Mensah GHADéf.13/07/19901m8875kg
Daniel Opare GHADéf.18/10/19901m7265kg
Rashid Sumaila GHADéf.18/12/19921m9680kg
Albert Adomah GHAMil.13/12/19871m8573kg
Acquah Afriyie GHAMil.05/01/19921m7970kg
Emmanuel Agyemang-Badu GHAMil.02/12/19901m7370kg
Kwadwo Asamoah GHAMil.09/12/19881m7878kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Mohammed Rabiu GHAMil.31/12/19891m9280kg
Mubarak Wakaso GHAMil.25/07/19901m6569kg
Christian Atsu GHAAtt.10/01/19921m7268kg
André Ayew GHAAtt.17/12/19891m7672kg
Jordan Ayew GHAAtt.11/09/19911m8281kg
Asamoah Gyan GHAAtt.22/11/19851m8677kg
Abdul Majeed Waris GHAAtt.19/09/19911m7271kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
16:54 C1 - Bayern Sans Ribéry contre City
14:49 C1 - AS Roma Garcia : Avantage CSKA
14:48 ESP - Real Quand Ronaldo vire James
13:09 L1 - Bordeaux Le nouveau stade vu du ciel
11:56 ANG - Everton Feu vert pour le nouveau stade
11:49 C3 - Saint-Etienne Romeyer : «Il n'y a pas que le fric»
08:15 C1 - 1re j. Des records vont tomber
15/09 ITA - AS Rome Gervinho jusqu'en 2018
15/09 C1 - Juventus Avec Chiellini et Coman
15/09 ALL - Hambourg Slomka remercié
15/09 ITA - 2e j. Le Hellas renverse Palerme
15/09 L2 - 6e j. Mbombo relance Auxerre
15/09 ITA - AC Milan Diego Lopez et Alex blessés
15/09 L1 - Bastia La direction s'indigne
15/09 L1 - PSG Verratti a prolongé
15/09 C1 - Liverpool Rodgers respecte Ludogorets
15/09 ALL - Dortmund Hummels prêt pour Mayence ?
15/09 L1 - Bastia Une banderole polémique
15/09 Transfert Anelka lui aussi en Inde
15/09 L1 - Rennes-PSG Montanier répond à Blanc
15/09 BRE - 21e j. Sao Paulo envoie un message
15/09 FF - Bilan - 5e j. Lille, Gignac et Ngog à l'honneur
15/09 CHN - 24e j. Lippi file vers un 3e titre
14/09 ITA - AC Milan Le bijou de Jérémy Ménez
14/09 TUR - 2e j. Fenerbahçe n'enchaîne pas
14/09 L1 - OM Morel défend Cheyrou
14/09 POR - 3e j. Porto tenu en échec
14/09 ALL - 3e j. Hanovre au sommet
14/09 ANG - 4e j. MU gagne enfin !
14/09 ITA - 2e j. L'Inter marche sur Sassuolo
14/09 L1 - Guingamp Avec Mandanne et Marveaux
14/09 ESP - Barça Vermaelen, braquage raté
14/09 ESP - 3e j. Kakuta marque, le Rayo perd
14/09 ALL - Bayern Badstuber encore opéré
14/09 L1 - Lille Martin préféré à Lopes
14/09 L1 - Rennes Danzé marqué par Zlatan
14/09 ITA - Juventus Pogba discute pour prolonger
14/09 ANG - Chelsea Costa plus rapide que Drogba
14/09 ANG - 3e j. MU a (déjà) la pression
14/09 L1 - Rennes Gourcuff était présent
14/09 Transfert Yepes à San Lorenzo
13/09 L1 - Lorient Ripoll : «Mieux à faire»
13/09 L1 - Bastia «Décevant tout de même»
13/09 L1 - 5e j. Saint-Etienne redémarre
13/09 HOL - 5e j. L'Ajax gagne avant Paris
13/09 ALL - Leverkusen Papadopoulos out plusieurs semaines
13/09 POR - 4e j. Rio Ave lâche du lest
13/09 ANG - 4e j. Villa assomme Liverpool
13/09 ITA - Juventus Evra et Pogba titulaires
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OM-Rennes : historique favorable à l'OM

Rennes se déplace samedi pour la 48e fois au stade Vélodrome, en Ligue 1. L'OM s'est imposé 28 fois,... Lire la suite

Premier contrat pour Mylaine Tarrieu

La jeune attaquante de l'OL féminin Mylaine Tarrieu a signé ce mardi son premier contrat... Lire la suite

DFCO – Créteil : Ensemble, restons invaincus à Gaston-Gérard !

A domicile, le DFCO a préservé sa cage inviolée lors des trois premières journées de Ligue 2 et a... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

joao moutinho toulalan (jeremy) (L'Equipe)

Monaco, touché mais pas (encore) coulé

Les départs de Rodriguez et Falcao ont forcément mis du plomb dans l’aile aux envies de grandeur longtemps rabâchées par les dirigeants monégasques. Mais l'ASM possède encore une équipe capable de belles choses. Lire la suite