En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

GHANA


Pays : 
Fondé en :1957
Président :Kwesi NYANTAKYI
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
4
1963 1965 1978 1982
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - 2e tour - Gr.D - 6e j.
mar 15/10/2013CM - 3e tour - Aller
mar 19/11/2013CM - 3e tour - Retour
mer 05/03/2014 05/03/2014
sam 31/05/2014 30/05/2014
mar 10/06/2014 06/06/2014
mar 17/06/2014CM - Gr.G - 1e j.
sam 21/06/2014CM - Gr.G - 2e j.
jeu 26/06/2014CM - Gr.G - 3e j.
MAROC GHANA

Un tirage au sort si changement

Comme annoncé jeudi,la Confédération africaine de football (CAF) a...

>17/10/2014 11:05
GHANA

Ebola : Essien dément

Michael Essien a tenu à démentir sur son compte Twitter les rumeurs...

>12/10/2014 20:47
GHANA

Guinée - Ghana : 1-1

Le Ghana est allé faire match nul en Guinée (1-1) dans le cadre des...

>11/10/2014 23:22
GHANA

Cinq candidats, un seul sélectionneur

La Fédération ghanéenne (GFA) a annoncé ce mercredi disposer de cinq...

>08/10/2014 15:18
GHANA

Asamoah Gyan et la magie noire

L'ancien Rennais Asamoah Gyan et son frère Baffour ont tenu une...

>25/09/2014 09:35
GHANA

Un poste très convoité

Dix-huit dossiers de candidature pour le poste de sélectionneur du Ghana...

>22/09/2014 18:53
GHANA

Appiah n'est plus sélectionneur

Malgré la victoire obtenue mercredi aux dépens du Togo (3-2) en...

>12/09/2014 18:49
GHANA
Le Ghana enfonce le Togo

Le Ghana enfonce le Togo

Accroché samedi à domicile par l'Ouganda (1-1), le Ghana s'est imposé...

>10/09/2014 20:07
GHANA

Ghana - Ouganda : 1-1

Le Ghana a mal débuté les éliminatoires de la CAN. Les Black Stars ont...

>06/09/2014 20:37
GHANA

Matches truqués : après la Fifa, la Fédé

La Fédération internationale (Fifa) a annoncé lundi qu'elle avait...

>26/08/2014 09:06
GHANA

Un «contrat de bonne conduite» ?

Kwesi Appiah, qui va poursuivre son mandat à la tête de l'équipe du...

>05/07/2014 14:11
GHANA

Gyan présente ses excuses

Asamoah Gyan a présenté ses excuses dimanche pour la mauvaise...

>29/06/2014 21:05
GHANA

Le président demande une enquête

Le président du Ghana John Mahama a décidé vendredi de la mise en place...

>27/06/2014 16:37
GHANA
La double loyauté des noirs américains

La double loyauté des noirs américains

Les noirs américains aiment revendiquer leur connexion avec l'Afrique et...

>27/06/2014 13:31
GHANA

Appiah : «Raisons disciplinaires»

Après la défaite face au Portugal jeudi (1-2) et l’élimination du...

>27/06/2014 00:35
GHANA
Appiah : «Pas de chance»

Appiah : «Pas de chance»

Malgré la défaite synonyme d'élimination, jeudi face au Portugal (2-1),...

>26/06/2014 20:55
GHANA PORTUGAL
Pas d'exploit pour le Portugal

Pas d'exploit pour le Portugal

Malgré sa victoire contre le Ghana (2-1), le Portugal de Cristiano...

>26/06/2014 20:03
GHANA
L'incroyable bagarre !

L'incroyable bagarre !

Sulley Ali Muntari et Kevin-Prince Boateng ont été exclus de la...

>26/06/2014 13:59
GHANA
Appiah : «Le Portugal n'est pas faible»

Appiah : «Le Portugal n'est pas faible»

Le sélectionneur du Ghana Kwesi Appiah se méfie du Portugal, que son...

>25/06/2014 22:48
GHANA
Problème de primes réglé

Problème de primes réglé

Alors que les Ghanéens ont fait la grève de l'entraînement lundi pour...

>25/06/2014 20:45
GHANA
Matches arrangés par le Ghana ?

Matches arrangés par le Ghana ?

Selon le Daily Telegraph et Channel Four, les responsables de la...

>23/06/2014 09:40
GHANA ALLEMAGNE

Enquête de la FIFA sur un fan néo-nazi

La Fédération internationale (FIFA) a annoncé ce dimanche qu'elle...

>22/06/2014 18:20
GHANA
J. Ayew : «La déception prédomine»

J. Ayew : «La déception prédomine»

Jordan Ayew est arrivé, l'un des premiers, en zone mixte. Il a livré son...

>22/06/2014 01:16
GHANA

Ayew : «ça nous fout la rage»

André Ayew (Ghana) : «On est déçu parce qu'on a montré de belles...

>22/06/2014 00:26
GHANA

Appiah : «La qualification est possible»

James Appiah (sélectionneur du Ghana) : «C'était un bon match,...

>21/06/2014 23:34
GHANA
Gyan rejoint Roger Milla

Gyan rejoint Roger Milla

En marquant face à l'Allemagne, ce samedi à Fortaleza, Asamoah Gyan a...

>21/06/2014 22:27
GHANA
A. Ayew : «Rendre notre peuple fier»

A. Ayew : «Rendre notre peuple fier»

La défaite face aux Etats-Unis (1-2) n'a pas entamé la confiance des...

>21/06/2014 02:31
GHANA ETATS-UNIS
Nez cassé pour Dempsey

Nez cassé pour Dempsey

Buteur lundi lors de la victoire des Etats-Unis contre le Ghana (2-1),...

>17/06/2014 23:45
GHANA

Appiah : «Un match très dur»

Le sélectionneur du Ghana, battu par les Etats-Unis (1-2), déplore que...

>17/06/2014 07:30
GHANA ETATS-UNIS
Les Etats-Unis ne se sont pas désunis

Les Etats-Unis ne se sont pas désunis

Très vite devant au score grâce au but rapide de Dempsey, les Etats-Unis...

>17/06/2014 02:24
Effectif
Voir l'effectif complet
Stephen Adams GHAGar.28/09/19891m8681kg
Fatau Dauda GHAGar.06/04/19851m8077kg
Adam Kwarasey GHAGar.12/12/19871m8781kg
Harrison Afful GHADéf.24/07/19861m7068kg
John Boye GHADéf.23/04/19871m8572kg
Samuel Inkoom GHADéf.01/06/19891m7975kg
Jonathan Mensah GHADéf.13/07/19901m8875kg
Daniel Opare GHADéf.18/10/19901m7265kg
Rashid Sumaila GHADéf.18/12/19921m9680kg
Albert Adomah GHAMil.13/12/19871m8573kg
Acquah Afriyie GHAMil.05/01/19921m7970kg
Emmanuel Agyemang-Badu GHAMil.02/12/19901m7370kg
Kwadwo Asamoah GHAMil.09/12/19881m7878kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Mohammed Rabiu GHAMil.31/12/19891m9280kg
Mubarak Wakaso GHAMil.25/07/19901m6569kg
Christian Atsu GHAAtt.10/01/19921m7268kg
André Ayew GHAAtt.17/12/19891m7672kg
Jordan Ayew GHAAtt.11/09/19911m8281kg
Asamoah Gyan GHAAtt.22/11/19851m8677kg
Abdul Majeed Waris GHAAtt.19/09/19911m7271kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
06:15 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
20/10 C1 - City Sans Lampard à Moscou
20/10 Transfert Le Bayern vise bien Reus
20/10 C1 - Atlético Tiago est touché
20/10 C1 - Roma Avec Manolas et Iturbe
20/10 C1 - Porto M.Indi et A.Sandro OK
20/10 L1 - 10e j. Le Top 5 arrêts !
20/10 C1 - Bayern Le vide derrière Neuer
20/10 C1 - Chelsea Une infirmerie bien pleine
20/10 BEL - Standard Luzon arrête
20/10 C1 - Ajax Sans Boilesen ni Serero
20/10 C1 - Sporting CP Heldon est de retour
20/10 C1 - Real Bale est blessé
20/10 C1 - Bilbao Toquero est absent
20/10 C1 - Barça Adriano est indisponible
20/10 Bilan FF - L1 - 10e j. Gignac brille, Gourcuff revit
20/10 MLS - 33e j. New York vers un barrage ?
19/10 L1 - 10e j. Record d'affluence battu !
19/10 L1 - 10e j. L'OL continue sa remontée
19/10 L1 - Bordeaux Sagnol: «On est dans le dur»
19/10 ALL - 8e j. Paderborn calme l'Eintracht
19/10 ESP - 8e j. La Corogne - Valence : 3-0
19/10 ANG - QPR Redknapp allume Taarabt
19/10 ITA - Chievo L'entraîneur limogé
19/10 D1 (F) - 7e j. Et de sept pour Lyon !
19/10 ALL - 8e j. Hambourg - Hoffenheim : 1-1
19/10 CHN - 25e j. Lippi et Guangzhou attendront
19/10 L1 - Caen Koita plutôt que Bazile
19/10 L1 - 10e j. L'OM écrit son histoire
19/10 ALL - Dortmund «Une vraie crise», selon Zorc
19/10 ANG - Liverpool Balotelli titulaire contre QPR
19/10 TUR - Trabzonspor Fin de saison pour Kivrak
19/10 ARG - 12e j. River Plate talonné
18/10 L1 - Nice Puel : «C'est dommage»
18/10 L1 - Lille Girard : «C'est rageant»
18/10 ITA - 7e j. La Juventus n'a pas gagné
18/10 L1 - Nantes MDZ : «On s'en tire bien»
18/10 L1 - Bastia «Il y a de l'espoir»
18/10 L1 - Nice-Bastia Un match puis le chaos
18/10 ESP - 8e j. Le Barça garde le rythme
18/10 ANG - Arsenal Wenger: «Inquiet, bien sûr»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

VAFC-Dijon : Réaction de B. Casoni

Lire la suite

Olivier Dall’Oglio : « C’est un match référence »

Forcément ravi de la large victoire des siens sur la pelouse de Valenciennes ce lundi soir (0-3),... Lire la suite

OM/TFC, deuxième période en intégralité

Marseille - Toulouse, dixième journée de Ligue 1 Stade Vélodrome (61 900... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite