En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

GHANA


Pays : 
Fondé en :1957
Président :Kwesi NYANTAKYI
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
4
1963 1965 1978 1982
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - 2e tour - Gr.D - 6e j.
mar 15/10/2013CM - 3e tour - Aller
mar 19/11/2013CM - 3e tour - Retour
mer 05/03/2014 05/03/2014
sam 31/05/2014 30/05/2014
mar 10/06/2014 06/06/2014
mar 17/06/2014CM - Gr.G - 1e j.
sam 21/06/2014CM - Gr.G - 2e j.
jeu 26/06/2014CM - Gr.G - 3e j.
GHANA

Wakaso les aime de loin

Lors du match gagné mercredi par le Ghana contre le Togo (3-1) qui a...

>19/11/2014 23:50
GHANA

A. Ayew déclare forfait

André Ayew s'est blessé samedi lors de la défaite (0-1) du Ghana contre...

>17/11/2014 17:26
GHANA

Avram Grant va être nommé

Sans club depuis son départ du Partizan Belgrade en mai 2012, Avram Grant...

>17/11/2014 09:53
GHANA

Avram Grant en négociations

Cité parmi les cinq candidats rencontrés par la Fédération du Ghana...

>07/11/2014 17:43
MAROC GHANA

Un tirage au sort si changement

Comme annoncé jeudi,la Confédération africaine de football (CAF) a...

>17/10/2014 11:05
GHANA

Ebola : Essien dément

Michael Essien a tenu à démentir sur son compte Twitter les rumeurs...

>12/10/2014 20:47
GHANA

Guinée - Ghana : 1-1

Le Ghana est allé faire match nul en Guinée (1-1) dans le cadre des...

>11/10/2014 23:22
GHANA

Cinq candidats, un seul sélectionneur

La Fédération ghanéenne (GFA) a annoncé ce mercredi disposer de cinq...

>08/10/2014 15:18
GHANA

Asamoah Gyan et la magie noire

L'ancien Rennais Asamoah Gyan et son frère Baffour ont tenu une...

>25/09/2014 09:35
GHANA

Un poste très convoité

Dix-huit dossiers de candidature pour le poste de sélectionneur du Ghana...

>22/09/2014 18:53
GHANA

Appiah n'est plus sélectionneur

Malgré la victoire obtenue mercredi aux dépens du Togo (3-2) en...

>12/09/2014 18:49
GHANA
Le Ghana enfonce le Togo

Le Ghana enfonce le Togo

Accroché samedi à domicile par l'Ouganda (1-1), le Ghana s'est imposé...

>10/09/2014 20:07
GHANA

Ghana - Ouganda : 1-1

Le Ghana a mal débuté les éliminatoires de la CAN. Les Black Stars ont...

>06/09/2014 20:37
GHANA

Matches truqués : après la Fifa, la Fédé

La Fédération internationale (Fifa) a annoncé lundi qu'elle avait...

>26/08/2014 09:06
GHANA

Un «contrat de bonne conduite» ?

Kwesi Appiah, qui va poursuivre son mandat à la tête de l'équipe du...

>05/07/2014 14:11
GHANA

Gyan présente ses excuses

Asamoah Gyan a présenté ses excuses dimanche pour la mauvaise...

>29/06/2014 21:05
GHANA

Le président demande une enquête

Le président du Ghana John Mahama a décidé vendredi de la mise en place...

>27/06/2014 16:37
GHANA
La double loyauté des noirs américains

La double loyauté des noirs américains

Les noirs américains aiment revendiquer leur connexion avec l'Afrique et...

>27/06/2014 13:31
GHANA

Appiah : «Raisons disciplinaires»

Après la défaite face au Portugal jeudi (1-2) et l’élimination du...

>27/06/2014 00:35
GHANA
Appiah : «Pas de chance»

Appiah : «Pas de chance»

Malgré la défaite synonyme d'élimination, jeudi face au Portugal (2-1),...

>26/06/2014 20:55
GHANA PORTUGAL
Pas d'exploit pour le Portugal

Pas d'exploit pour le Portugal

Malgré sa victoire contre le Ghana (2-1), le Portugal de Cristiano...

>26/06/2014 20:03
GHANA
L'incroyable bagarre !

L'incroyable bagarre !

Sulley Ali Muntari et Kevin-Prince Boateng ont été exclus de la...

>26/06/2014 13:59
GHANA
Appiah : «Le Portugal n'est pas faible»

Appiah : «Le Portugal n'est pas faible»

Le sélectionneur du Ghana Kwesi Appiah se méfie du Portugal, que son...

>25/06/2014 22:48
GHANA
Problème de primes réglé

Problème de primes réglé

Alors que les Ghanéens ont fait la grève de l'entraînement lundi pour...

>25/06/2014 20:45
GHANA
Matches arrangés par le Ghana ?

Matches arrangés par le Ghana ?

Selon le Daily Telegraph et Channel Four, les responsables de la...

>23/06/2014 09:40
GHANA ALLEMAGNE

Enquête de la FIFA sur un fan néo-nazi

La Fédération internationale (FIFA) a annoncé ce dimanche qu'elle...

>22/06/2014 18:20
GHANA
J. Ayew : «La déception prédomine»

J. Ayew : «La déception prédomine»

Jordan Ayew est arrivé, l'un des premiers, en zone mixte. Il a livré son...

>22/06/2014 01:16
GHANA

Ayew : «ça nous fout la rage»

André Ayew (Ghana) : «On est déçu parce qu'on a montré de belles...

>22/06/2014 00:26
GHANA

Appiah : «La qualification est possible»

James Appiah (sélectionneur du Ghana) : «C'était un bon match,...

>21/06/2014 23:34
GHANA
Gyan rejoint Roger Milla

Gyan rejoint Roger Milla

En marquant face à l'Allemagne, ce samedi à Fortaleza, Asamoah Gyan a...

>21/06/2014 22:27
Effectif
Voir l'effectif complet
Stephen Adams GHAGar.28/09/19891m8681kg
Fatau Dauda GHAGar.06/04/19851m8077kg
Adam Kwarasey GHAGar.12/12/19871m8781kg
Harrison Afful GHADéf.24/07/19861m7068kg
John Boye GHADéf.23/04/19871m8572kg
Samuel Inkoom GHADéf.01/06/19891m7975kg
Jonathan Mensah GHADéf.13/07/19901m8875kg
Daniel Opare GHADéf.18/10/19901m7265kg
Rashid Sumaila GHADéf.18/12/19921m9680kg
Albert Adomah GHAMil.13/12/19871m8573kg
Acquah Afriyie GHAMil.05/01/19921m7970kg
Emmanuel Agyemang-Badu GHAMil.02/12/19901m7370kg
Kwadwo Asamoah GHAMil.09/12/19881m7878kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Mohammed Rabiu GHAMil.31/12/19891m9280kg
Mubarak Wakaso GHAMil.25/07/19901m6569kg
Christian Atsu GHAAtt.10/01/19921m7268kg
André Ayew GHAAtt.17/12/19891m7672kg
Jordan Ayew GHAAtt.11/09/19911m8281kg
Asamoah Gyan GHAAtt.22/11/19851m8677kg
Abdul Majeed Waris GHAAtt.19/09/19911m7271kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
08:12 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
07:56 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
00:16 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
26/11 C1 - Monaco Abdennour et Dirar jouent
26/11 C1 - Arsenal Sanogo joue, pas Koscielny
26/11 L1 - Evian-TG Juelsgaard out 3 semaines
26/11 C1 - Real Casillas sur le banc
26/11 C1 - Liverpool Sans Lallana ni Coutinho
26/11 C3 - Fiorentina Gomez n'ira pas à Guingamp
26/11 RUS - Racisme Le Torpedo sanctionné
26/11 C3 - St-Etienne Perrin: «Un peu frustrant»
26/11 ANG - Liverpool Grobbelaar tacle Mignolet
26/11 L2 - Tours Dujeux reste l'entraîneur
26/11 ANG - Tottenham Eriksen : «Sur la bonne voie»
26/11 IND - 11e j. Le FC Goa tranquille
26/11 C1 - U19 Monaco est dernier !
26/11 ANG - Arsenal Ramsey défend Wenger
26/11 L1 - OM Ayew seul absent
26/11 ESP - Barça Les records qui fuient Messi
26/11 L2 - Nîmes Perdrier nouveau président
25/11 C1 - 5e j. Le PSG garde ses distances
25/11 L1 - Lorient Lavigne, c'est 2 à 3 mois
25/11 C1 - Barça Messi dépasse Raul !
25/11 C1 - Gr. E La Roma peut s'en vouloir
25/11 C1 - U19 City finit en tête
25/11 ITA - Hellas Obbadi out un mois
25/11 ANG - QPR Six semaines sans Sandro
25/11 ALG - MC Alger Artur Jorge nommé
25/11 C1 - Leverkusen «Leur rentrer dedans»
25/11 C1 - Juve Seul Asamoah est absent
25/11 C1 - U19 Schalke s'offre Chelsea
25/11 C1 - U19 Donetsk termine leader
25/11 ANG - Arsenal Wilshere dans le flou
25/11 ANG - Southampton Koeman reste confiant
25/11 C1 - Arsenal Koscielny de retour
25/11 C1 - Barcelone Le Barça en embuscade
25/11 C1 - Atletico Avec Mandzukic, sans Miranda
25/11 L2 - Nîmes Appel à la mobilisation
25/11 Copa America L'Uruguay avec l'Argentine
25/11 C1 - Galatasaray Balta est absent
25/11 ALL - Stuttgart Huub Stevens de retour
25/11 C1 - Real Khedira ne jouera pas
25/11 ANG - Liverpool Tout rouge depuis 50 ans
25/11 C1 - Monaco Kurzawa, seul absent
24/11 ANG - 12e j. Southampton lâche du lest
24/11 L2 - 15e j. Troyes monte sur le podium
24/11 C1 - Schalke Di Matteo pas revanchard
24/11 ANG - Liverpool Rodgers pas menacé
24/11 L1 - Metz Bussmann jusqu'en 2017
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

FCIOP / RC Strasbourg : les 1eres infos

 OFFICIELS : Arbitre centre : WATTELLIER ERICArbitre assistant 1 : LARHANT YOHANNArbitre assistant 2 :... Lire la suite

Romao : «Je l’ai vécu comme un supporter»

Alaixys Romao revient sur la victoire de l’OM face à Bordeaux dimanche dernier. Lire la suite

Tournois U12 et U10 à Emmerin ce dimanche 30/11

Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite