En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

GHANA


Pays : 
Fondé en :1957
Président :Kwesi NYANTAKYI
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
4
1963 1965 1978 1982
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 06/09/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 1e j.
mer 10/09/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 2e j.
sam 11/10/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 3e j.
mer 15/10/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 4e j.
sam 15/11/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 5e j.
mer 19/11/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 6e j.
lun 19/01/2015CAN - Gr.C - 1e j.
ven 23/01/2015CAN - Gr.C - 2e j.
mar 27/01/2015CAN - Gr.C - 3e j.
GHANA

Grant : «Pas si mal»

Avram Grant, le sélectionneur du Ghana, s'est montré heureux de la...

>27/01/2015 21:52
ALGERIE SENEGAL
L'Algérie et le Ghana au rendez-vous

L'Algérie et le Ghana au rendez-vous

En dominant le Sénégal (2-0) mardi, l'Algérie a justifié son statut de...

>27/01/2015 21:01
GHANA
A. Ayew : «Je ne suis pas surpris»

A. Ayew : «Je ne suis pas surpris»

Satisfait de la victoire du Ghana face à l'Algérie (1-0) ce vendredi,...

>23/01/2015 20:35
GHANA
Grant: «Un esprit de combat»

Grant: «Un esprit de combat»

Malgré la défaite de son équipe face au Sénégal (1-2), l'entraîneur...

>19/01/2015 20:03
GHANA SENEGAL
Le Sénégal in extremis

Le Sénégal in extremis

Rapidement mené au score par le Ghana, le Sénégal, dominateur durant...

>19/01/2015 19:06
GHANA SENEGAL

Jordan Ayew titulaire

Pour le match entre le Ghana et le Sénégal ce lundi pour la première...

>19/01/2015 17:01
ALGERIE GHANA
Slimani : «A nous d'être forts»

Slimani : «A nous d'être forts»

Meilleur buteur de l'Algérie (13 buts), l'attaquant Islam Slimani est...

>19/01/2015 08:30
ALGERIE AFRIQUE DU SUD
Brahimi : «On va jouer trois finales»

Brahimi : «On va jouer trois finales»

Sur la lancée de sa très bonne Coupe du monde au Brésil, l'Algérie,...

>18/01/2015 23:10
GHANA

André Ayew évite d'évoquer le titre

Malgré quatre demi-finales de suite des Black Stars dans le tournoi, le...

>18/01/2015 19:47
GHANA

Gyan incertain

Capitaine du Ghana, l'attaquant Asamoah Gyan est incertain pour l'entrée...

>18/01/2015 17:29
GHANA

Puma renouvelle son partenariat

Puma a annoncé jeudi avoir renouvelé son partenariat avec la Ghana...

>15/01/2015 18:57
GHANA

Les Ayew sont bien là

Avram Grant a dévoilé jeudi sa liste des 23 Ghanéens retenus pour la...

>08/01/2015 10:26
GHANA

Préselection avec les Ayew

La sélection provisoire du GhanaGardiens: Braimah (Mirandes/ESP), Stephen...

>24/12/2014 14:18
GHANA

Grant ouvre la porte à Muntari et Boateng

Récemment nommé sélectionneur du Ghana, Avram Grant a déclaré jeudi...

>04/12/2014 13:30
Juventus Turin (ITA) GHANA

Asamoah privé de CAN

Alors qu'il doit subir une opération au cartilage du genou gauche,...

>29/11/2014 14:56
GHANA

Rahim Ayew blessé par balle

Rahim Ayew, qui évolue désormais au club d'Asante Kotoko, a été...

>27/11/2014 15:41
GHANA

Grant est sélectionneur (Officiel)

Sans club depuis son départ du Partizan Belgrade en mai 2012, Avram Grant...

>27/11/2014 14:57
GHANA

Wakaso les aime de loin

Lors du match gagné mercredi par le Ghana contre le Togo (3-1) qui a...

>19/11/2014 23:50
GHANA

A. Ayew déclare forfait

André Ayew s'est blessé samedi lors de la défaite (0-1) du Ghana contre...

>17/11/2014 17:26
GHANA

Avram Grant va être nommé

Sans club depuis son départ du Partizan Belgrade en mai 2012, Avram Grant...

>17/11/2014 09:53
GHANA

Avram Grant en négociations

Cité parmi les cinq candidats rencontrés par la Fédération du Ghana...

>07/11/2014 17:43
MAROC GHANA

Un tirage au sort si changement

Comme annoncé jeudi,la Confédération africaine de football (CAF) a...

>17/10/2014 11:05
GHANA

Ebola : Essien dément

Michael Essien a tenu à démentir sur son compte Twitter les rumeurs...

>12/10/2014 20:47
GHANA

Guinée - Ghana : 1-1

Le Ghana est allé faire match nul en Guinée (1-1) dans le cadre des...

>11/10/2014 23:22
GHANA

Cinq candidats, un seul sélectionneur

La Fédération ghanéenne (GFA) a annoncé ce mercredi disposer de cinq...

>08/10/2014 15:18
GHANA

Asamoah Gyan et la magie noire

L'ancien Rennais Asamoah Gyan et son frère Baffour ont tenu une...

>25/09/2014 09:35
GHANA

Un poste très convoité

Dix-huit dossiers de candidature pour le poste de sélectionneur du Ghana...

>22/09/2014 18:53
GHANA

Appiah n'est plus sélectionneur

Malgré la victoire obtenue mercredi aux dépens du Togo (3-2) en...

>12/09/2014 18:49
GHANA
Le Ghana enfonce le Togo

Le Ghana enfonce le Togo

Accroché samedi à domicile par l'Ouganda (1-1), le Ghana s'est imposé...

>10/09/2014 20:07
GHANA

Ghana - Ouganda : 1-1

Le Ghana a mal débuté les éliminatoires de la CAN. Les Black Stars ont...

>06/09/2014 20:37
Effectif
Voir l'effectif complet
Razak Braimah GHAGar.22/06/19871m91
Fatau Dauda GHAGar.06/04/19851m8077kg
Ernest Sowah GHAGar.31/03/19881m80
Harrison Afful GHADéf.24/07/19861m7068kg
Daniel Amartey GHADéf.01/12/19941m8276kg
Mohamed Awal GHADéf.01/05/19881m90
John Boye GHADéf.23/04/19871m8572kg
Jonathan Mensah GHADéf.13/07/19901m8883kg
Baba Rahman GHADéf.02/07/19841m90
David Accam GHAMil.28/09/1990
Acquah Afriyie GHAMil.05/01/19921m7970kg
Emmanuel Agyemang-Badu GHAMil.02/12/19901m7370kg
Edwin Gyimah GHAMil.09/03/1991
Mohammed Rabiu GHAMil.31/12/19891m9280kg
Mubarak Wakaso GHAMil.25/07/19901m6569kg
Frank Acheampong GHAAtt.16/10/19931m6965kg
Kwesi Appiah GHAAtt.12/08/19901m8080kg
Solomon Asante GHAAtt.06/03/19901m65
Christian Atsu GHAAtt.10/01/19921m7268kg
André Ayew GHAAtt.17/12/19891m7672kg
Jordan Ayew GHAAtt.11/09/19911m8281kg
Asamoah Gyan GHAAtt.22/11/19851m8677kg
Mahatma Osemanu Otoo GHAAtt.06/02/1992
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
14:04 Transfert Pelé à Brest
13:40 Transfert Destro à l'AC Milan
13:20 L1 - Lens La FFF fait appel
11:03 ANG - Everton Mirallas de retour samedi ?
09:13 Transfert Sio intéresse Bastia
07:58 C. Libertadores Le coup de canon de Colazo
00:07 POR - FC Porto Un record pour Jackson Martinez
28/01 ESP - Coupe Atletico - Barcelone : 2-3
28/01 ANG - League Cup Eriksen qualifie les Spurs
28/01 ITA - Coupe La Juve sur le fil
28/01 ESP - Coupe Le Barça avec ses cracks
28/01 ANG - League Cup Stambouli titulaire avec les Spurs
28/01 Transfert Monaco suit Mouloud Sana
28/01 CAN - MAL Sans Sako ni Yatabaré
28/01 ANG - Chelsea Enquête contre Diego Costa
28/01 L1 - OL Décès d'Alain Thiry
28/01 ITA - AS Rome Un partenariat aux USA
28/01 Transfert Jajalo à Palerme (Off.)
28/01 Transfert Sala à Caen (Off.)
28/01 ITA - Palerme Trois joueurs prolongent
28/01 CAN - Gr. D Hayatou aux manettes...
28/01 QAT - Al-Gharafa Nene a résilié
28/01 ESP - Real Ronaldo prend deux matches
28/01 ALL - Dortmund Klopp confiant pour le maintien
28/01 FIFA Figo candidat !
28/01 ANG - Aston Villa Lambert soutenu
28/01 Transfert C. McManaman rejoint WBA
28/01 L1 - Metz Malouda out 3 semaines
28/01 ESP - Coupe Mathieu revient
28/01 Transfert Bergessio vers la Lazio
27/01 ANG - League Cup Chelsea n'a plus le blues
27/01 ANG - League Cup Chelsea - Liverpool : 1-0 ap
27/01 ITA - Coupe Milan, rien ne va plus
27/01 ANG - League Cup Sakho sort sur blessure
27/01 CAN - GHA Grant : «Pas si mal»
27/01 ITA - Transfert Bocchetti vers Milan
27/01 ITA - Coupe Milan avec Ménez et Rami
27/01 ANG - League Cup Sturridge absent avec les Reds
27/01 ANG - League Cup Zouma titulaire face aux Reds
27/01 ANG - League Cup Vorm titulaire avec les Spurs
27/01 ANG - Stoke Saison terminée pour Bojan
27/01 Transfert Ichazo prêté au Torino
27/01 ANG - Newcastle Siem de Jong de retour
27/01 L2 - Troyes Xavier Thiago prolonge
27/01 Transfert Fletcher libre de partir
27/01 ITA - AC Milan Mexès suspendu 4 matches
27/01 ESP -Valence Paco Alcacer prolonge (Off.)
27/01 CM 2019 (F) Les Bleues à l'Élysée
27/01 ALL - Hambourg Le jeune Götz rempile
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite