GHANA


Pays : 
Fondé en :1957
Président :Kwesi NYANTAKYI
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
4
1963 1965 1978 1982
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - 2e tour - Gr.D - 6e j.
mar 15/10/2013CM - 3e tour - Aller
mar 19/11/2013CM - 3e tour - Retour
mer 05/03/2014 05/03/2014
sam 31/05/2014 30/05/2014
mar 10/06/2014 06/06/2014
mar 17/06/2014CM - Gr.G - 1e j.
sam 21/06/2014CM - Gr.G - 2e j.
jeu 26/06/2014CM - Gr.G - 3e j.
GHANA

Un «contrat de bonne conduite» ?

Kwesi Appiah, qui va poursuivre son mandat à la tête de l'équipe du...

>05/07/2014 14:11
GHANA

Gyan présente ses excuses

Asamoah Gyan a présenté ses excuses dimanche pour la mauvaise...

>29/06/2014 21:05
GHANA

Le président demande une enquête

Le président du Ghana John Mahama a décidé vendredi de la mise en place...

>27/06/2014 16:37
GHANA
La double loyauté des noirs américains

La double loyauté des noirs américains

Les noirs américains aiment revendiquer leur connexion avec l'Afrique et...

>27/06/2014 13:31
GHANA

Appiah : «Raisons disciplinaires»

Après la défaite face au Portugal jeudi (1-2) et l’élimination du...

>27/06/2014 00:35
GHANA
Appiah : «Pas de chance»

Appiah : «Pas de chance»

Malgré la défaite synonyme d'élimination, jeudi face au Portugal (2-1),...

>26/06/2014 20:55
PORTUGAL GHANA
Pas d'exploit pour le Portugal

Pas d'exploit pour le Portugal

Malgré sa victoire contre le Ghana (2-1), le Portugal de Cristiano...

>26/06/2014 20:03
GHANA
L'incroyable bagarre !

L'incroyable bagarre !

Sulley Ali Muntari et Kevin-Prince Boateng ont été exclus de la...

>26/06/2014 13:59
GHANA
Appiah : «Le Portugal n'est pas faible»

Appiah : «Le Portugal n'est pas faible»

Le sélectionneur du Ghana Kwesi Appiah se méfie du Portugal, que son...

>25/06/2014 22:48
GHANA
Problème de primes réglé

Problème de primes réglé

Alors que les Ghanéens ont fait la grève de l'entraînement lundi pour...

>25/06/2014 20:45
GHANA
Matches arrangés par le Ghana ?

Matches arrangés par le Ghana ?

Selon le Daily Telegraph et Channel Four, les responsables de la...

>23/06/2014 09:40
ALLEMAGNE GHANA

Enquête de la FIFA sur un fan néo-nazi

La Fédération internationale (FIFA) a annoncé ce dimanche qu'elle...

>22/06/2014 18:20
GHANA
J. Ayew : «La déception prédomine»

J. Ayew : «La déception prédomine»

Jordan Ayew est arrivé, l'un des premiers, en zone mixte. Il a livré son...

>22/06/2014 01:16
GHANA

Ayew : «ça nous fout la rage»

André Ayew (Ghana) : «On est déçu parce qu'on a montré de belles...

>22/06/2014 00:26
GHANA

Appiah : «La qualification est possible»

James Appiah (sélectionneur du Ghana) : «C'était un bon match,...

>21/06/2014 23:34
GHANA
Gyan rejoint Roger Milla

Gyan rejoint Roger Milla

En marquant face à l'Allemagne, ce samedi à Fortaleza, Asamoah Gyan a...

>21/06/2014 22:27
GHANA
A. Ayew : «Rendre notre peuple fier»

A. Ayew : «Rendre notre peuple fier»

La défaite face aux Etats-Unis (1-2) n'a pas entamé la confiance des...

>21/06/2014 02:31
ETATS-UNIS GHANA
Nez cassé pour Dempsey

Nez cassé pour Dempsey

Buteur lundi lors de la victoire des Etats-Unis contre le Ghana (2-1),...

>17/06/2014 23:45
GHANA

Appiah : «Un match très dur»

Le sélectionneur du Ghana, battu par les Etats-Unis (1-2), déplore que...

>17/06/2014 07:30
ETATS-UNIS GHANA
Les Etats-Unis ne se sont pas désunis

Les Etats-Unis ne se sont pas désunis

Très vite devant au score grâce au but rapide de Dempsey, les Etats-Unis...

>17/06/2014 02:24
ETATS-UNIS GHANA

But (presque) record pour Dempsey

Auteur de l'ouverture du score après trente secondes de jeu face au...

>17/06/2014 00:34
ETATS-UNIS GHANA

Essien et Boateng remplaçants

Michael Essien et Kevin-Prince Boateng ne seront pas titulaires face aux...

>16/06/2014 22:59
ETATS-UNIS GHANA
Gyan s'est caché pour oublier

Gyan s'est caché pour oublier

Héros malheureux du Ghana au Mondial 2010, Asamoah Gyan va retrouver,...

>16/06/2014 09:00
GHANA
Rabiu, l'effet de surprise

Rabiu, l'effet de surprise

La Coupe du monde au Brésil a débuté, et francefootball.fr continue de...

>13/06/2014 10:00
GHANA COREE DU SUD

J. Ayew fait exploser la Corée

A une semaine de son entrée en lice dans le Mondial face aux Etats-Unis,...

>10/06/2014 06:09
GHANA

Akaminko déclare forfait

Victime d'une fracture de la cheville gauche samedi à Rotterdam lors du...

>01/06/2014 14:25
GHANA PAYS-BAS
Van Gaal : «Très content du système»

Van Gaal : «Très content du système»

Si Louis van Gaal, le sélectionneur des Pays-Bas, courts vainqueurs (1-0)...

>31/05/2014 23:37
GHANA PAYS-BAS

"RVP" suffit aux Pays-Bas

Les Pays-Bas sont sortis vainqueurs (1-0) du duel de préparation entre...

>31/05/2014 22:32
GHANA

Contrat renouvelé pour Appiah

James Kwesi Appiah, sélectionneur du Ghana, a prolongé son contrat de...

>26/05/2014 16:16
GHANA

La liste passe à 30

Le sélectionneur du Ghana Kwesi Appiah a appelé samedi quatre nouveaux...

>17/05/2014 15:07
Effectif
Voir l'effectif complet
Stephen Adams GHAGar.28/09/19891m8681kg
Fatau Dauda GHAGar.06/04/19851m8077kg
Adam Kwarasey GHAGar.12/12/19871m8781kg
Harrison Afful GHADéf.24/07/19861m7068kg
John Boye GHADéf.23/04/19871m8572kg
Samuel Inkoom GHADéf.01/06/19891m7975kg
Jonathan Mensah GHADéf.13/07/19901m8875kg
Daniel Opare GHADéf.18/10/19901m7265kg
Rashid Sumaila GHADéf.18/12/19921m9680kg
Albert Adomah GHAMil.13/12/19871m8573kg
Acquah Afriyie GHAMil.05/01/19921m7970kg
Emmanuel Agyemang-Badu GHAMil.02/12/19901m7370kg
Kwadwo Asamoah GHAMil.09/12/19881m7878kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Mohammed Rabiu GHAMil.31/12/19891m9280kg
Mubarak Wakaso GHAMil.25/07/19901m6569kg
Christian Atsu GHAAtt.10/01/19921m7268kg
André Ayew GHAAtt.17/12/19891m7672kg
Jordan Ayew GHAAtt.11/09/19911m8281kg
Asamoah Gyan GHAAtt.22/11/19851m8677kg
Abdul Majeed Waris GHAAtt.19/09/19911m7271kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
21:29 ESP - Real 45 000 fans pour James
17:02 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
16:27 ESP - Barça Xavi pourrait rester
14:39 Transfert Tottenham aime Griezmann
14:31 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
14:17 L1 - Lille Béria prolonge
13:15 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
12:42 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
11:55 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
08:55 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
19/07 SUI - 1re j. Saint-Gall-Young Boys : 2-2
19/07 Amical Lorient-Angers : 0-0
19/07 Amical Guingamp-Niort : 0-2
19/07 Amical Nantes-Brest : 1-0
19/07 Amical ASSE-Standard : 1-1
19/07 Amical Lille-Zénith : 0-1
19/07 Amical Reims-Nancy : 0-1
19/07 SUI - 1re j. Bâle débute bien
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Séance complète avant Benfica

Les Olympiens se sont entraînés ce mardi 22 juillet, en fin de journée, pour préparer leur match face... Lire la suite

Nice-Paris : Le groupe parisien

Découvrez le groupe retenu par l'entraîneur du Paris Saint-Germain Laurent Blanc pour la rencontre... Lire la suite

Le RC Lens reçu par le CNOSF ce mercredi

Suite à la requête formulée par le Racing club de Lens, la commission de conciliation du CNOSF a... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite