En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

GHANA


Pays : 
Fondé en :1957
Président :Kwesi NYANTAKYI
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
C.d'Afrique des Nations
4
1963 1965 1978 1982
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - 2e tour - Gr.D - 6e j.
mar 15/10/2013CM - 3e tour - Aller
mar 19/11/2013CM - 3e tour - Retour
mer 05/03/2014 05/03/2014
sam 31/05/2014 30/05/2014
mar 10/06/2014 06/06/2014
mar 17/06/2014CM - Gr.G - 1e j.
sam 21/06/2014CM - Gr.G - 2e j.
jeu 26/06/2014CM - Gr.G - 3e j.
sam 06/09/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 1e j.
mer 10/09/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 2e j.
sam 11/10/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 3e j.
mer 15/10/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 4e j.
sam 15/11/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 5e j.
mer 19/11/2014ELIM - Elimin. - Gr.E - 6e j.
lun 19/01/2015CAN - Gr.C - 1e j.
ven 23/01/2015CAN - Gr.C - 2e j.
mar 27/01/2015CAN - Gr.C - 3e j.
GHANA

Grant ouvre la porte à Muntari et Boateng

Récemment nommé sélectionneur du Ghana, Avram Grant a déclaré jeudi...

>04/12/2014 13:30
Juventus Turin (ITA) GHANA

Asamoah privé de CAN

Alors qu'il doit subir une opération au cartilage du genou gauche,...

>29/11/2014 14:56
GHANA

Rahim Ayew blessé par balle

Rahim Ayew, qui évolue désormais au club d'Asante Kotoko, a été...

>27/11/2014 15:41
GHANA

Grant est sélectionneur (Officiel)

Sans club depuis son départ du Partizan Belgrade en mai 2012, Avram Grant...

>27/11/2014 14:57
GHANA

Wakaso les aime de loin

Lors du match gagné mercredi par le Ghana contre le Togo (3-1) qui a...

>19/11/2014 23:50
GHANA

A. Ayew déclare forfait

André Ayew s'est blessé samedi lors de la défaite (0-1) du Ghana contre...

>17/11/2014 17:26
GHANA

Avram Grant va être nommé

Sans club depuis son départ du Partizan Belgrade en mai 2012, Avram Grant...

>17/11/2014 09:53
GHANA

Avram Grant en négociations

Cité parmi les cinq candidats rencontrés par la Fédération du Ghana...

>07/11/2014 17:43
MAROC GHANA

Un tirage au sort si changement

Comme annoncé jeudi,la Confédération africaine de football (CAF) a...

>17/10/2014 11:05
GHANA

Ebola : Essien dément

Michael Essien a tenu à démentir sur son compte Twitter les rumeurs...

>12/10/2014 20:47
GHANA

Guinée - Ghana : 1-1

Le Ghana est allé faire match nul en Guinée (1-1) dans le cadre des...

>11/10/2014 23:22
GHANA

Cinq candidats, un seul sélectionneur

La Fédération ghanéenne (GFA) a annoncé ce mercredi disposer de cinq...

>08/10/2014 15:18
GHANA

Asamoah Gyan et la magie noire

L'ancien Rennais Asamoah Gyan et son frère Baffour ont tenu une...

>25/09/2014 09:35
GHANA

Un poste très convoité

Dix-huit dossiers de candidature pour le poste de sélectionneur du Ghana...

>22/09/2014 18:53
GHANA

Appiah n'est plus sélectionneur

Malgré la victoire obtenue mercredi aux dépens du Togo (3-2) en...

>12/09/2014 18:49
GHANA
Le Ghana enfonce le Togo

Le Ghana enfonce le Togo

Accroché samedi à domicile par l'Ouganda (1-1), le Ghana s'est imposé...

>10/09/2014 20:07
GHANA

Ghana - Ouganda : 1-1

Le Ghana a mal débuté les éliminatoires de la CAN. Les Black Stars ont...

>06/09/2014 20:37
GHANA

Matches truqués : après la Fifa, la Fédé

La Fédération internationale (Fifa) a annoncé lundi qu'elle avait...

>26/08/2014 09:06
GHANA

Un «contrat de bonne conduite» ?

Kwesi Appiah, qui va poursuivre son mandat à la tête de l'équipe du...

>05/07/2014 14:11
GHANA

Gyan présente ses excuses

Asamoah Gyan a présenté ses excuses dimanche pour la mauvaise...

>29/06/2014 21:05
GHANA

Le président demande une enquête

Le président du Ghana John Mahama a décidé vendredi de la mise en place...

>27/06/2014 16:37
GHANA
La double loyauté des noirs américains

La double loyauté des noirs américains

Les noirs américains aiment revendiquer leur connexion avec l'Afrique et...

>27/06/2014 13:31
GHANA

Appiah : «Raisons disciplinaires»

Après la défaite face au Portugal jeudi (1-2) et l’élimination du...

>27/06/2014 00:35
GHANA
Appiah : «Pas de chance»

Appiah : «Pas de chance»

Malgré la défaite synonyme d'élimination, jeudi face au Portugal (2-1),...

>26/06/2014 20:55
GHANA PORTUGAL
Pas d'exploit pour le Portugal

Pas d'exploit pour le Portugal

Malgré sa victoire contre le Ghana (2-1), le Portugal de Cristiano...

>26/06/2014 20:03
GHANA
L'incroyable bagarre !

L'incroyable bagarre !

Sulley Ali Muntari et Kevin-Prince Boateng ont été exclus de la...

>26/06/2014 13:59
GHANA
Appiah : «Le Portugal n'est pas faible»

Appiah : «Le Portugal n'est pas faible»

Le sélectionneur du Ghana Kwesi Appiah se méfie du Portugal, que son...

>25/06/2014 22:48
GHANA
Problème de primes réglé

Problème de primes réglé

Alors que les Ghanéens ont fait la grève de l'entraînement lundi pour...

>25/06/2014 20:45
GHANA
Matches arrangés par le Ghana ?

Matches arrangés par le Ghana ?

Selon le Daily Telegraph et Channel Four, les responsables de la...

>23/06/2014 09:40
GHANA ALLEMAGNE

Enquête de la FIFA sur un fan néo-nazi

La Fédération internationale (FIFA) a annoncé ce dimanche qu'elle...

>22/06/2014 18:20
Effectif
Voir l'effectif complet
Stephen Adams GHAGar.28/09/19891m8681kg
Fatau Dauda GHAGar.06/04/19851m8077kg
Adam Kwarasey GHAGar.12/12/19871m8781kg
Harrison Afful GHADéf.24/07/19861m7068kg
John Boye GHADéf.23/04/19871m8572kg
Samuel Inkoom GHADéf.01/06/19891m7975kg
Jonathan Mensah GHADéf.13/07/19901m8875kg
Daniel Opare GHADéf.18/10/19901m7265kg
Rashid Sumaila GHADéf.18/12/19921m9680kg
Albert Adomah GHAMil.13/12/19871m8573kg
Acquah Afriyie GHAMil.05/01/19921m7970kg
Emmanuel Agyemang-Badu GHAMil.02/12/19901m7370kg
Kwadwo Asamoah GHAMil.09/12/19881m7878kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Michael Essien GHAMil.03/12/19821m8078kg
Sulley Ali Muntari GHAMil.27/08/19841m7976kg
Mohammed Rabiu GHAMil.31/12/19891m9280kg
Mubarak Wakaso GHAMil.25/07/19901m6569kg
Christian Atsu GHAAtt.10/01/19921m7268kg
André Ayew GHAAtt.17/12/19891m7672kg
Jordan Ayew GHAAtt.11/09/19911m8281kg
Asamoah Gyan GHAAtt.22/11/19851m8677kg
Abdul Majeed Waris GHAAtt.19/09/19911m7271kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
20:28 GRE - 15e j. Le PAOK reprend sa place
20:10 BEL - 20e j. Bruges reprend le large
20:05 L1 - Evian-TG «Un bon sparring-partner»
20:00 L1 - Lyon Sans Bedimo ni Gourcuff
19:55 TUR - 14e j. Le Besiktas enchaîne bien
19:22 ANG - 17e j. Arsenal rejoint sur le gong
18:51 L1 - 19e j. Le Père Noël était Vert
17:37 HOL - 17e j. L'Ajax gagne encore
16:18 ANG - Liverpool Sakho titulaire contre Arsenal
15:55 L1 - 19e j. L'OM champion d'automne
12:44 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
00:01 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
20/12 L1 - Lens Signatures en rafale
20/12 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
20/12 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
20/12 L2 - Créteil Elie Baup contacté
20/12 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Amateurs: Les résultats du weekend 51

Décrouvez les derniers résultats de l'année 2014 pour les équipes amateurs du Nîmes... Lire la suite

Bordeaux - OL en direct !

Le match en direct... Lire la suite

Galtier : « Les joueurs m’ont fait de beaux cadeaux »

Christophe Galtier, entraîneur de Saint-Etienne : « Les joueurs m’ont fait de... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite