En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BOLIVIE


Pays : 
Fondé en :1925
Président :Walter Sir. CASTEDO RIBERO
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Copa America
1
1963
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 07/09/2013CM - Elimin. - 15e j.
mar 10/09/2013CM - Elimin. - 16e j.
mer 16/10/2013CM - Elimin. - 18e j.
ven 30/05/2014 30/05/2014
ven 06/06/2014 06/06/2014
mar 09/09/2014MA - 2014-2015 - 09/09/2014
mar 14/10/2014MA - 2014-2015 - 14/10/2014
EQUATEUR BOLIVIE

Bolivie - Equateur : 0-4

L'Equateur a écrasé la Bolivie (4-0), samedi, en amical, et cela même...

>07/09/2014 08:39
Effectif
Voir l'effectif complet
Carlos Arias BOLGar.18/02/19801m8180kg
Sergio Daniel Galarza BOLGar.28/05/19751m7667kg
Hugo Suarez BOLGar.07/02/19821m8184kg
Daniel Vaca BOLGar.03/11/19781m80
Lorgio Alvarez BOLDéf.29/06/19781m7672kg
Santos Amador BOLDéf.06/04/19821m83
José Barba BOLDéf.21/04/19851m6867kg
Alejandro Melean BOLDéf.16/06/19871m8379kg
Luis Mendez BOLDéf.12/07/1985
Ronald Balcazar Raldes BOLDéf.20/04/19811m8077kg
Ronald Rivero BOLDéf.29/01/19801m8177kg
Christian Vargas BOLDéf.08/09/19831m77
Edward Zenteno BOLDéf.08/09/1984
Juan Carlos Arce BOLMil.10/04/19851m7560kg
Pedro Azogue BOLMil.06/12/1994
Diego Bejarano BOLMil.24/08/19911m74
Jhasmani Campos BOLMil.10/05/19881m7464kg
Rudy Cardozo BOLMil.14/02/19901m71
José Luis Chavez BOLMil.18/05/19861m74
Alejandro Chumacero BOLMil.22/04/19911m6253kg
Pablo Escobar BOLMil.12/07/19781m7870kg
Walter Flores BOLMil.29/10/19781m7272kg
Ronald Garcia BOLMil.17/12/19801m8587kg
Luis Gutierrez BOLMil.15/01/19851m81
Miguel Hoyos BOLMil.11/03/19811m7068kg
Rony Jimenez BOLMil.12/04/19891m7465kg
Gualberto Mojica BOLMil.07/10/1984
Ronald Segovia BOLMil.17/01/19851m6768kg
Miguel Suarez BOLMil.
Jair Torrico BOLMil.12/08/19881m73
Joselito Vaca BOLMil.12/08/19821m6757kg
Gabriel Valverde BOLMil.24/06/19901m7878kg
Walter Veizaga BOLMil.24/07/19881m7972kg
Augusto Andaveris BOLAtt.05/05/1979
Diego Aroldo Cabrera BOLAtt.13/08/19821m7870kg
Marcelo Moreno Martins BOLAtt.18/06/19871m8782kg
Ricardo Pedriel BOLAtt.19/01/19871m86
Alcides Pena BOLAtt.14/01/19891m75
Jaime Robles BOLAtt.02/02/19781m71
Edivaldo Rojas Hermoza BOLAtt.17/11/19851m80
Mauricio Saucedo BOLAtt.14/08/19851m8578kg
Carlos Saucedo BOLAtt.11/09/1979
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
20:09 ESP - 9e j. Le Real terrasse le Barça
19:57 L1 - Bordeaux Sagnol : «Ça fait mal»
19:46 L1 - Bordeaux Sagnol critique M. Chapron
19:20 L1 - ASSE Erding finalement absent
19:11 L1 - 11e j. Paris avait les solutions
18:55 L1 - LOSC Mavuba bien au repos
18:50 L1 - Rennes Konradsen de retour
18:39 L1 - Guingamp Sankoh revient contre Nice
17:41 ALL - 9e j. Dortmund n'y arrive plus
17:14 ESP - Clasico Luis Suarez et Xavi d'entrée
16:00 L2 - 12e j. Troyes rouvre le jeu
15:59 Amical (F) Allemagne - France : 0-2
15:57 L1 - PSG Cabaye est remplaçant
15:38 ANG - 9e j. West Ham mate City
15:17 ALL - Werder Skripnik remplace Dutt
15:02 ANG - Arsenal Walcott sur le banc
14:13 L1 - Nice Sans Hult ni Cvitanich
14:02 L1 - St-Etienne Erding est de retour
13:56 L1 - Lille Mavuba «au repos»
13:02 ESP - Valence CF Le rachat finalisé
12:55 Bleues Majri est titulaire
12:49 ANG - City Avec Agüero et Mangala
12:24 C1 - Asie Sydney prend une option
11:43 ITA - Juventus Evra est blessé
11:37 ITA - Fiorentina Cuadrado prolonge
09:13 ESP - Barça Sandro pas retenu
08:15 L1 - 11e j. Ils ont raté la marche
08:15 ANG - Chelsea Rémy out cinq matches
08:09 ANG - Arsenal Koscielny : Encore un mois
08:00 Bleues - Amical Allemagne-France en 7 chiffres
24/10 L1 - Bordeaux La bonne étoile des Girondins
24/10 L1 - 11e j. En or ces jeunes Lensois
24/10 L2 - 12e j. Le bon coup de Brest
24/10 L1 - Lens 3 nouveaux dans le onze
24/10 L1 - 11e j. - TFC Pesic et Doumbia titulaires
24/10 ESP - Barça Suarez, «sur la bonne voie»
24/10 La stat qui tue Caen, la maison abandonnée
24/10 L1 - Bordeaux Le retweet qui agace le PSG
24/10 L1 - PSG Lavezzi est bien là
24/10 L1 - Nice/SCB Bastia porte plainte contre X
24/10 L1 - Monaco Sans Kurzawa ni Moutinho
24/10 L1 - ETG Les mêmes avec Benezet
24/10 L1 - ETG Les perles de Dupraz
24/10 L1 - MHSC Sans Barrios à Reims
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie fait appel
24/10 L1 - Bordeaux Deux nouveaux à Paris
24/10 Entraîneur Domenech peut-il revenir?
24/10 Médias - E21 - EDS Wiltord et le coup de tête de Zidane
24/10 ANG - Arsenal Walcott n'est pas encore prêt
24/10 ESP - Real Ramos et Pepe aptes
24/10 L1 - Caen Appiah remplace Koïta
24/10 L1 - Nantes Bessat est de retour !
24/10 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
24/10 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
24/10 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
23/10 C3 - Tottenham Le but fou de Lamela
23/10 C3 - Gr. I Hoarau refroidit Naples
23/10 C3 - Gr. K Un bon point pour Guingamp
23/10 C3 - Gr. H Lille méritait mieux
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

#OLOM : le groupe lyonnais

Hubert Fournier a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Marseille en clôture de la... Lire la suite

Les U19 victorieux

Les U19 Lyonnais se sont imposés 4 à 0 lors de la réception de Cannes. Lire la suite

ETG FC – FC Nantes : 0 – 0

Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite