En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BOLIVIE


Pays : 
Fondé en :1925
Président :Walter Sir. CASTEDO RIBERO
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Copa America
1
1963
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 09/09/2014MA - 2014-2015 - 09/09/2014
mar 14/10/2014MA - 2014-2015 - 14/10/2014
sam 13/06/2015CAM - Gr.A - 1e j.
lun 15/06/2015CAM - Gr.A - 2e j.
sam 20/06/2015CAM - Gr.A - 3e j.
EQUATEUR BOLIVIE

Bolivie - Equateur : 0-4

L'Equateur a écrasé la Bolivie (4-0), samedi, en amical, et cela même...

>07/09/2014 08:39
Effectif
Voir l'effectif complet
Carlos Arias BOLGar.18/02/19801m8180kg
Sergio Daniel Galarza BOLGar.28/05/19751m7667kg
Hugo Suarez BOLGar.07/02/19821m8184kg
Daniel Vaca BOLGar.03/11/19781m80
Lorgio Alvarez BOLDéf.29/06/19781m7672kg
Santos Amador BOLDéf.06/04/19821m83
José Barba BOLDéf.21/04/19851m6867kg
Alejandro Melean BOLDéf.16/06/19871m8379kg
Luis Mendez BOLDéf.12/07/1985
Ronald Balcazar Raldes BOLDéf.20/04/19811m8077kg
Ronald Rivero BOLDéf.29/01/19801m8177kg
Christian Vargas BOLDéf.08/09/19831m77
Edward Zenteno BOLDéf.08/09/1984
Juan Carlos Arce BOLMil.10/04/19851m7560kg
Pedro Azogue BOLMil.06/12/1994
Diego Bejarano BOLMil.24/08/19911m74
Jhasmani Campos BOLMil.10/05/19881m7464kg
Rudy Cardozo BOLMil.14/02/19901m71
José Luis Chavez BOLMil.18/05/19861m74
Alejandro Chumacero BOLMil.22/04/19911m6253kg
Pablo Escobar BOLMil.12/07/19781m7870kg
Walter Flores BOLMil.29/10/19781m7272kg
Ronald Garcia BOLMil.17/12/19801m8587kg
Luis Gutierrez BOLMil.15/01/19851m81
Miguel Hoyos BOLMil.11/03/19811m7068kg
Rony Jimenez BOLMil.12/04/19891m7465kg
Gualberto Mojica BOLMil.07/10/1984
Ronald Segovia BOLMil.17/01/19851m6768kg
Miguel Suarez BOLMil.
Jair Torrico BOLMil.12/08/19881m73
Joselito Vaca BOLMil.12/08/19821m6757kg
Gabriel Valverde BOLMil.24/06/19901m7878kg
Walter Veizaga BOLMil.24/07/19881m7972kg
Augusto Andaveris BOLAtt.05/05/1979
Diego Aroldo Cabrera BOLAtt.13/08/19821m7870kg
Marcelo Moreno Martins BOLAtt.18/06/19871m8782kg
Ricardo Pedriel BOLAtt.19/01/19871m86
Alcides Pena BOLAtt.14/01/19891m75
Jaime Robles BOLAtt.02/02/19781m71
Edivaldo Rojas Hermoza BOLAtt.17/11/19851m80
Mauricio Saucedo BOLAtt.14/08/19851m8578kg
Carlos Saucedo BOLAtt.11/09/1979
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
30/01 Nice - Ben Arfa Audience en début de semaine
30/01 ALL - 18e j. Le Bayern torpillé !
30/01 L1 - Caen Elongation pour Koita
30/01 ALL - Bayern Alaba de retour
30/01 L1 - PSG Silva et Luiz honorés
30/01 L1 - Toulouse Ce sera sans Spajic
30/01 Transfert Nanizayamo à Tours
30/01 L1 - Nice Palun est revenu
30/01 Transfert Raspentino à Dijon
30/01 Transfert Adnane à Brest (Off.)
30/01 Info FF Monaco veut Lennon
30/01 L1 - Lorient Retour de Gassama
30/01 Transfert Fletcher à West Ham
30/01 L2 - Le Havre Maillol joue la "transparence"
30/01 L1 - MHSC Avec Bérigaud et Bakar
30/01 L1- Lille Simon Kjaer est bien là
30/01 L1 - Evian-TG Sougou est absent, Koné OK
30/01 Transfert Adnane arrive à Brest
30/01 Transfert Olic à Hambourg (Off.)
30/01 L1 - Rennes Ntep : «Un truc en plus»
30/01 L1 - Nantes Hansen est de retour
30/01 L1 - OL Rose est remis
30/01 L1 - PSG Augustin va passer pro
30/01 L1 - Bordeaux Rolan s'est encore disputé
30/01 ANG - Arsenal Coquelin vers une prolongation
30/01 L1 - Lille Mendes est de retour
29/01 ESP - Coupe L'Espanyol sort Séville
29/01 Copa America Espoirs Le Brésil se reprend
29/01 ESP - Coupe Villarreal en demies !
29/01 Transfert B.Sako proche des QPR
29/01 Transfert J.Pereira à Hanovre
29/01 Transfert Maazou part en Chine
29/01 GRE - Coupe Le Pana déjà éliminé !
29/01 ANG - Stoke Crouch et Whelan prolongent
29/01 ANG - Liverpool Sturridge: Rodgers prudent
29/01 L1 - 23E J. Le programme TV
29/01 ANG - Chelsea Diego Costa fait appel
29/01 ANG - Transfert Ameobi à Crystal Palace
29/01 L1 - PSG Motta est suspendu
29/01 L1 - Rennes Ntep est de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite