En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BOLIVIE


Pays : 
Fondé en :1925
Président :Walter Sir. CASTEDO RIBERO
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Copa America
1
1963
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 07/09/2013CM - Elimin. - 15e j.
mar 10/09/2013CM - Elimin. - 16e j.
mer 16/10/2013CM - Elimin. - 18e j.
ven 30/05/2014 30/05/2014
ven 06/06/2014 06/06/2014
mar 09/09/2014MA - 2014-2015 - 09/09/2014
mar 14/10/2014MA - 2014-2015 - 14/10/2014
EQUATEUR BOLIVIE

Bolivie - Equateur : 0-4

L'Equateur a écrasé la Bolivie (4-0), samedi, en amical, et cela même...

>07/09/2014 08:39
Effectif
Voir l'effectif complet
Carlos Arias BOLGar.18/02/19801m8180kg
Sergio Daniel Galarza BOLGar.28/05/19751m7667kg
Hugo Suarez BOLGar.07/02/19821m8184kg
Daniel Vaca BOLGar.03/11/19781m80
Lorgio Alvarez BOLDéf.29/06/19781m7672kg
Santos Amador BOLDéf.06/04/19821m83
José Barba BOLDéf.21/04/19851m6867kg
Alejandro Melean BOLDéf.16/06/19871m8379kg
Luis Mendez BOLDéf.12/07/1985
Ronald Balcazar Raldes BOLDéf.20/04/19811m8077kg
Ronald Rivero BOLDéf.29/01/19801m8177kg
Christian Vargas BOLDéf.08/09/19831m77
Edward Zenteno BOLDéf.08/09/1984
Juan Carlos Arce BOLMil.10/04/19851m7560kg
Pedro Azogue BOLMil.06/12/1994
Diego Bejarano BOLMil.24/08/19911m74
Jhasmani Campos BOLMil.10/05/19881m7464kg
Rudy Cardozo BOLMil.14/02/19901m71
José Luis Chavez BOLMil.18/05/19861m74
Alejandro Chumacero BOLMil.22/04/19911m6253kg
Pablo Escobar BOLMil.12/07/19781m7870kg
Walter Flores BOLMil.29/10/19781m7272kg
Ronald Garcia BOLMil.17/12/19801m8587kg
Luis Gutierrez BOLMil.15/01/19851m81
Miguel Hoyos BOLMil.11/03/19811m7068kg
Rony Jimenez BOLMil.12/04/19891m7465kg
Gualberto Mojica BOLMil.07/10/1984
Ronald Segovia BOLMil.17/01/19851m6768kg
Miguel Suarez BOLMil.
Jair Torrico BOLMil.12/08/19881m73
Joselito Vaca BOLMil.12/08/19821m6757kg
Gabriel Valverde BOLMil.24/06/19901m7878kg
Walter Veizaga BOLMil.24/07/19881m7972kg
Augusto Andaveris BOLAtt.05/05/1979
Diego Aroldo Cabrera BOLAtt.13/08/19821m7870kg
Marcelo Moreno Martins BOLAtt.18/06/19871m8782kg
Ricardo Pedriel BOLAtt.19/01/19871m86
Alcides Pena BOLAtt.14/01/19891m75
Jaime Robles BOLAtt.02/02/19781m71
Edivaldo Rojas Hermoza BOLAtt.17/11/19851m80
Mauricio Saucedo BOLAtt.14/08/19851m8578kg
Carlos Saucedo BOLAtt.11/09/1979
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
11:29 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
11:22 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
09:43 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
07:53 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
07:47 Sudamericana - Quarts River bien parti
07:41 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
00:35 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
00:17 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
29/10 Disparition Klas Ingesson est décédé
29/10 ANG - Tottenham «Pelouse trop étroite»
29/10 ITA - Juve "Cinquecento" pour Buffon
28/10 C.Ligue - ETG Dupraz : «Trop friable»
28/10 C.Ligue - Lorient Ripoll : «Un bien fou»
28/10 ITA - 9e j. Sassuolo-Empoli : 3-1
28/10 League Cup Reds et Blues en quarts
28/10 ALL - Coupe Dortmund s'est rassuré
28/10 C.Ligue Nantes - Laval : 4-0
28/10 C.Ligue Lens - Créteil : 0-2
28/10 FF - AFS Meyiwa inhumé samedi
28/10 C.Ligue - OM Dja DjéDjé dans le groupe
28/10 ESP - Barça Luis Enrique recadre Mathieu
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Meilleur buteur du Mondial, une garantie ?
28/10 ANG - City Nasri est de retour
28/10 C.Ligue - OM Doria toujours pas aligné
28/10 C.Ligue - OM Avec Barrada et Michy
28/10 ITA - Naples Entorse pour Zuniga
28/10 SUI - Bâle Hernie pour Streller
28/10 IND - Mumbai Anelka est titulaire
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Ibra sur la pointe des pieds
28/10 D1 (F) - OL Abily absente un mois
28/10 BRE - 31e j. Bastos brille, le SPFC grimpe
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Pogba, pressé, présent, futur
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Les absents ont toujours tort
28/10 C. Ligue - Montpellier Première à l'Altrad Stadium
28/10 Entraîneur mondial de l'année Les Français aux abonnés absents
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Muratori en soins

Il souffre d’une béquille. Lire la suite

OM-Lens : depuis 25 ans, c'est serré

Les deux clubs se sont rencontrés à 45 reprises au stade Vélodrome. Le bilan est très favorable à... Lire la suite

Bilan des internationales

Le point sur les internationales de l’OL et du PSG, à deux jours du choc de D1 féminine à... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite