En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

BOLIVIE


Pays : 
Fondé en :1925
Président :Walter Sir. CASTEDO RIBERO
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Copa America
1
1963
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 07/09/2013CM - Elimin. - 15e j.
mar 10/09/2013CM - Elimin. - 16e j.
mer 16/10/2013CM - Elimin. - 18e j.
ven 30/05/2014 30/05/2014
ven 06/06/2014 06/06/2014
mar 09/09/2014MA - 2014-2015 - 09/09/2014
EQUATEUR BOLIVIE

Bolivie - Equateur : 0-4

L'Equateur a écrasé la Bolivie (4-0), samedi, en amical, et cela même...

>07/09/2014 08:39
Effectif
Voir l'effectif complet
Carlos Arias BOLGar.18/02/19801m8180kg
Sergio Daniel Galarza BOLGar.28/05/19751m7667kg
Hugo Suarez BOLGar.07/02/19821m8184kg
Daniel Vaca BOLGar.03/11/19781m80
Lorgio Alvarez BOLDéf.29/06/19781m7672kg
Santos Amador BOLDéf.06/04/19821m83
José Barba BOLDéf.21/04/19851m6867kg
Alejandro Melean BOLDéf.16/06/19871m8379kg
Luis Mendez BOLDéf.12/07/1985
Ronald Balcazar Raldes BOLDéf.20/04/19811m8077kg
Ronald Rivero BOLDéf.29/01/19801m8177kg
Christian Vargas BOLDéf.08/09/19831m77
Edward Zenteno BOLDéf.08/09/1984
Juan Carlos Arce BOLMil.10/04/19851m7560kg
Pedro Azogue BOLMil.06/12/1994
Diego Bejarano BOLMil.24/08/19911m74
Jhasmani Campos BOLMil.10/05/19881m7464kg
Rudy Cardozo BOLMil.14/02/19901m71
José Luis Chavez BOLMil.18/05/19861m74
Alejandro Chumacero BOLMil.22/04/19911m6253kg
Pablo Escobar BOLMil.12/07/19781m7870kg
Walter Flores BOLMil.29/10/19781m7272kg
Ronald Garcia BOLMil.17/12/19801m8587kg
Luis Gutierrez BOLMil.15/01/19851m81
Miguel Hoyos BOLMil.11/03/19811m7068kg
Rony Jimenez BOLMil.12/04/19891m7465kg
Gualberto Mojica BOLMil.07/10/1984
Ronald Segovia BOLMil.17/01/19851m6768kg
Miguel Suarez BOLMil.
Jair Torrico BOLMil.12/08/19881m73
Joselito Vaca BOLMil.12/08/19821m6757kg
Gabriel Valverde BOLMil.24/06/19901m7878kg
Walter Veizaga BOLMil.24/07/19881m7972kg
Augusto Andaveris BOLAtt.05/05/1979
Diego Aroldo Cabrera BOLAtt.13/08/19821m7870kg
Marcelo Moreno Martins BOLAtt.18/06/19871m8782kg
Ricardo Pedriel BOLAtt.19/01/19871m86
Alcides Pena BOLAtt.14/01/19891m75
Jaime Robles BOLAtt.02/02/19781m71
Edivaldo Rojas Hermoza BOLAtt.17/11/19851m80
Mauricio Saucedo BOLAtt.14/08/19851m8578kg
Carlos Saucedo BOLAtt.11/09/1979
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
16:20 L2 - 7e j. Troyes n'y arrive plus
15:54 ESP - Atlético Le 1000e jour de Simeone
09:51 SUI - Young Boys Hoarau déjà prolongé
08:46 Transfert Apam signe en MLS
08:30 ITA - 3e j. Que faire avec Torres ?
08:30 L1 - 6e j. Lorient finit fort
08:27 ARG - 8e j. Lanus rejoint River
08:00 ESP - Real La chance de Varane
19/09 POR - 5e j. Guimaraes accroché
19/09 ESP - 4e j. Elche - Eibar : 0-2
19/09 L1 - 6e j. Bordeaux reprend la main
19/09 L2 - 7e j. Dijon cale, Nancy régale
19/09 ESP - Atlético Mandzukic revient dans 10 jours
19/09 L1 - Bordeaux Pallois préféré à Ilori
19/09 L1 - Metz Malouda est bien là
19/09 L1 - Caen Retour de Kanté
19/09 ANG - Arsenal Bénéfices en baisse
19/09 L1 - OM Barrada à part
19/09 ANG - Arsenal Debuchy, au moins 6 semaines
19/09 L1 - Lorient Toujours sans Jouffre
19/09 ECO - Celtic Tonev poursuivi pour racisme
19/09 L1 - Reims Oniangué suspendu
19/09 L1 - Nice Sans Cvitanich
19/09 L1 - Bastia Brandao va faire appel
19/09 L1 - Rennes Grosicki trop court
19/09 C3 - Racisme Procédure contre le Partizan
19/09 ESP - Real Sans Pepe, avec Carvajal
19/09 L1 - Nantes Bessat forfait pour Nice
19/09 L1 - LOSC Basa prolonge son bail
19/09 Classement FIFA (F) La France reste 4e
19/09 L2 - 7E J. Le programme TV
19/09 L1 - 6E J. Le programme TV
19/09 L1 - Bordeaux Sagnol veut une réaction
19/09 FF - L2 - Châteauroux Zola : «Montrer qui je suis»
19/09 Discipline Brandao prend six mois
18/09 C3 - Gr. H Lille grille un joker
18/09 C3 - Gr. K Guingamp n'a rien pu faire
18/09 C3 - Guingamp Avec Sankoh et Angoua
18/09 C3 - Lille Roux et Souaré titulaires
18/09 L1 - Bordeaux Sans Traoré contre Evian
18/09 ITA - Roma Astori absent 1 mois
18/09 C3 - ASSE Première pour Baysse !
18/09 ESP - Real Varane a prolongé
18/09 Classement FIFA La France grimpe à la 9e place
17/09 C1 - Barça «Un match terne»
17/09 C1 - Gr. G Chelsea manque son envol
17/09 C1 - Gr. E Le Bayern sur le fil
17/09 C1 - Gr.F. Le PSG l'a bien cherché
17/09 L1 - Bastia Brandao va savoir
17/09 Elim. CM 2015 France - Finlande : 3-1
17/09 C1 - Bayern Benatia titulaire
17/09 C1 - PSG En 4-3-3 avec Lucas
17/09 ANG - Aston Villa Paul Lambert prolonge
17/09 BRE Le top 5 buts !
17/09 ESP - Barça Sergi Roberto jusqu'en 2019
17/09 ESP - Atlético Fracture du nez pour Mandzukic
17/09 ANG - Arsenal Wenger défend Welbeck
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les légendes se mettent à table

Encore une fois, la Table des Légendes a accueilli des grands noms de l’histoire olympienne. Lire la suite

Live : OL 1-0 MHSC

L'OL féminin accueille Montpellier à 16h30 pour le compte de la 3ème journée de D1... Lire la suite

Lens - Saint-Etienne : le groupe lensois

Antoine Kombouaré a convoqué un groupe de dix-neuf joueurs à l'occasion de la rencontre Lens -... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Il est midi, Paris roupille

Soi-disant le Paris-SG ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite