En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BOLIVIE


Pays : 
Fondé en :1925
Président :Walter Sir. CASTEDO RIBERO
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Copa America
1
1963
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 09/09/2014MA - 2014-2015 - 09/09/2014
mar 14/10/2014MA - 2014-2015 - 14/10/2014
sam 13/06/2015CAM - Gr.A - 1e j.
lun 15/06/2015CAM - Gr.A - 2e j.
sam 20/06/2015CAM - Gr.A - 3e j.
EQUATEUR BOLIVIE

Bolivie - Equateur : 0-4

L'Equateur a écrasé la Bolivie (4-0), samedi, en amical, et cela même...

>07/09/2014 08:39
Effectif
Voir l'effectif complet
Carlos Arias BOLGar.18/02/19801m8180kg
Sergio Daniel Galarza BOLGar.28/05/19751m7667kg
Hugo Suarez BOLGar.07/02/19821m8184kg
Daniel Vaca BOLGar.03/11/19781m80
Lorgio Alvarez BOLDéf.29/06/19781m7672kg
Santos Amador BOLDéf.06/04/19821m83
José Barba BOLDéf.21/04/19851m6867kg
Alejandro Melean BOLDéf.16/06/19871m8379kg
Luis Mendez BOLDéf.12/07/1985
Ronald Balcazar Raldes BOLDéf.20/04/19811m8077kg
Ronald Rivero BOLDéf.29/01/19801m8177kg
Christian Vargas BOLDéf.08/09/19831m77
Edward Zenteno BOLDéf.08/09/1984
Juan Carlos Arce BOLMil.10/04/19851m7560kg
Pedro Azogue BOLMil.06/12/1994
Diego Bejarano BOLMil.24/08/19911m74
Jhasmani Campos BOLMil.10/05/19881m7464kg
Rudy Cardozo BOLMil.14/02/19901m71
José Luis Chavez BOLMil.18/05/19861m74
Alejandro Chumacero BOLMil.22/04/19911m6253kg
Pablo Escobar BOLMil.12/07/19781m7870kg
Walter Flores BOLMil.29/10/19781m7272kg
Ronald Garcia BOLMil.17/12/19801m8587kg
Luis Gutierrez BOLMil.15/01/19851m81
Miguel Hoyos BOLMil.11/03/19811m7068kg
Rony Jimenez BOLMil.12/04/19891m7465kg
Gualberto Mojica BOLMil.07/10/1984
Ronald Segovia BOLMil.17/01/19851m6768kg
Miguel Suarez BOLMil.
Jair Torrico BOLMil.12/08/19881m73
Joselito Vaca BOLMil.12/08/19821m6757kg
Gabriel Valverde BOLMil.24/06/19901m7878kg
Walter Veizaga BOLMil.24/07/19881m7972kg
Augusto Andaveris BOLAtt.05/05/1979
Diego Aroldo Cabrera BOLAtt.13/08/19821m7870kg
Marcelo Moreno Martins BOLAtt.18/06/19871m8782kg
Ricardo Pedriel BOLAtt.19/01/19871m86
Alcides Pena BOLAtt.14/01/19891m75
Jaime Robles BOLAtt.02/02/19781m71
Edivaldo Rojas Hermoza BOLAtt.17/11/19851m80
Mauricio Saucedo BOLAtt.14/08/19851m8578kg
Carlos Saucedo BOLAtt.11/09/1979
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
12:47 L1 - Lens Valdivia suspendu
09:03 L1 - Lens Hollande a aidé Martel
08:00 L1 - 28E J. Le programme TV
07:57 ESP - Coupe Pas de finale au Bernabeu?
06:09 Libertadores River Plate accroché
00:28 Coupe - Guingamp «Le but, c'est de la gagner»
00:06 Coupe - Concarneau «On a laissé passer notre chance»
05/03 ITA - Coupe Salah dompte la Juve
05/03 Médias La MLS sur Eurosport
05/03 ANG - Aston Villa Petrov va épauler Sherwood
05/03 L1 - Monaco La fatigue guette
05/03 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
05/03 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
05/03 ESP - Barça Busquets rassuré ?
05/03 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
05/03 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
05/03 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
05/03 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
05/03 Libertadores Les Brésiliens en forme
05/03 ITA - Coupe Un Salah de saison
05/03 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
05/03 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
04/03 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
04/03 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
04/03 Bleues Majri forfait
04/03 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
04/03 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
04/03 Transfert L'Atlético suit Cavani
04/03 ANG - Chelsea Les Musonda rempilent
04/03 ALL - Dortmund Reus rassuré ?
04/03 Transfert Dagoberto à Vasco
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite