SCHALKE 04


Fussball Club Schalke von 1904

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Horst HELDT
Entraîneur :Jens KELLER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1997
 
Super Coupe
1
2011
 
Champ.
7
1934 1935 1937 1939 1940 1942 1958
 
Coupe
5
1937 1972 2001 2002 2011
 
C.Ligue
1
2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
FSV Mayence 05 (ALL) Schalke 04 (ALL)

Choupo-Moting à Schalke 04

Libre depuis la fin de son contrat avec Mayence, l'attaquant international...

>05/07/2014 15:13
Schalke 04 (ALL) Hoffenheim (ALL)

Szalai rejoint Hoffenheim

Alors qu'il avait signé pour 4 ans à Schalke l'été dernier, Adam...

>04/07/2014 15:39
Schalke 04 (ALL)

Draxler ne veut pas partir

Convoité ardemment par Arsenal lors des deux derniers mercatos, Julian...

>12/05/2014 18:08
Schalke 04 (ALL)

Giefer à Schalke 04

Fabian Giefer s'est engagé comme attendu avec Schalke 04 lundi jusqu'en...

>12/05/2014 15:26
Schalke 04 (ALL)

Fährmann jusqu'en 2019

Lié avec Schalke 04 jusqu'en juin 2015, Ralf Fährmann a prolongé son...

>04/05/2014 17:03
Schalke 04 (ALL)

Schalke doit-il aller au Kremlin ?

Le football s'invite en Allemagne dans le débat sur la crise ouverte...

>24/04/2014 12:48
VfB Stuttgart (ALL) Schalke 04 (ALL)
Stuttgart surprend Schalke

Stuttgart surprend Schalke

Invaincu en Bundesliga depuis sept rencontres, Schalke s'est fait...

>20/04/2014 19:29
Schalke 04 (ALL)

Reprise pour Höwedes

Blessé depuis le 19 mars, Benedikt Höwedes a effectué son retour à...

>15/04/2014 15:17
Schalke 04 (ALL)

Schalke fond sur Dortmund

En s'imposant (2-0) vendredi contre l'Eintracht Francfort, Schalke 04 est...

>11/04/2014 22:55
Schalke 04 (ALL)
Schalke, provisoire dauphin du Bayern

Schalke, provisoire dauphin du Bayern

Grâce à Obasi puis Huntelaar, Schalke 04 s'est imposé en ouverture de...

>28/03/2014 23:01
Schalke 04 (ALL)
Schalke se verrait bien en dauphin

Schalke se verrait bien en dauphin

Trois jours après le derby de la Rurh (0-0) contre le Borussia Dortmund,...

>28/03/2014 07:45
Schalke 04 (ALL)

Tönnies tient à son sponsor russe

Malgré la profonde crise politique que traverse l’Ukraine...

>24/03/2014 13:05
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)

Höwedes out plusieurs semaines

Touché peu avant l’heure de jeu et contraint de céder sa place à...

>19/03/2014 13:12
Schalke 04 (ALL)

Les ischios pour Höwedes

Sorti après une heure de jeu contre le Real Madrid, Benedikt Höwedes (26...

>19/03/2014 00:08
Schalke 04 (ALL)

«On a sauvé l'honneur»

Battu 1-3 sur le terrain du Real, Schalke 04 est éliminé de la Ligue des...

>18/03/2014 23:46
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)

Avec Ronaldo et Isco

Quasiment assuré d’être qualifié après son large succès à...

>18/03/2014 19:55
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)
Real-Schalke, match au rabais?

Real-Schalke, match au rabais?

Vainqueur 6-1 en Allemagne lors de son 8e aller de la Ligue des champions,...

>18/03/2014 07:30
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)
«Finir sur une bonne note»

«Finir sur une bonne note»

Balayé 1-6 chez lui lors du match aller, Schalke 04 veut profiter de son...

>17/03/2014 20:03
Schalke 04 (ALL)

Farfan out, Huntelaar aussi?

Touché à un genou, Jefferson Farfan ne fait pas le déplacement de...

>17/03/2014 15:13
Schalke 04 (ALL)
Schalke 04 sur le podium

Schalke 04 sur le podium

Auteur d'un doublé à Augsbourg (2-1), Klaas-Jan Huntelaar a offert une...

>14/03/2014 23:07
Schalke 04 (ALL)
Schalke 04 veut déloger le Bayer

Schalke 04 veut déloger le Bayer

Quatrième de Bundesliga, avec le même nombre de points que Leverkusen,...

>14/03/2014 08:30
Schalke 04 (ALL)

Toujours sans Farfan

Schalke 04 sera encore privé de Jefferson Farfan (genou) pour la...

>12/03/2014 16:17
Schalke 04 (ALL)

Farfan irrite son club

Surpris en train de plaisanter avec des joueurs du Bayern, dont son...

>02/03/2014 15:47
Bayern Munich (ALL) Schalke 04 (ALL)
Le Bayern éteint Schalke

Le Bayern éteint Schalke

Trois jours après sa débâcle contre le Real Madrid (6-1), Schalke 04 a...

>01/03/2014 20:28
Bayern Munich (ALL) Schalke 04 (ALL)
Deuxième set pour le Bayern ?

Deuxième set pour le Bayern ?

Fessé 6-1 par le Real Madrid, mercredi soir en huitièmes de finale aller...

>01/03/2014 08:00
Schalke 04 (ALL)

Schalke perd Santana

En plus d'avoir été étrillé à domicile par le Real Madrid (1-6),...

>27/02/2014 17:27
Schalke 04 (ALL)

K.-P.Boateng provoque un licenciement

Pris en photo cigarette à la main et bière à proximité en attendant un...

>27/02/2014 17:00
Schalke 04 (ALL)
Heldt : «Un apprentissage»

Heldt : «Un apprentissage»

Forcément abattu après la déroute de son équipe à domicile face au...

>26/02/2014 23:21
Schalke 04 (ALL) Real Madrid (ESP)
Le Real, quel régal !

Le Real, quel régal !

En démonstration à la Veltins-Arena ce mercredi face à Schalke 04...

>26/02/2014 22:48
Schalke 04 (ALL) Real Madrid (ESP)
Varane sur le banc, Draxler d'entrée

Varane sur le banc, Draxler d'entrée

Raphaël Varane va débuter sur le banc du Real Madrid le huitième de...

>26/02/2014 19:59
Effectif
Voir l'effectif complet
Ralf Fährmann ALLGar.27/09/19881m9489kg
Timo Hildebrand ALLGar.05/04/19791m8680kg
Dennis Aogo ALLDéf.14/01/19871m8482kg
Kaan Ayhan ALLDéf.10/11/19941m84
Dennis Erdmann ALLDéf.22/11/19901m88
Augusto Felipe Santana BREDéf.17/03/19861m9480kg
Marvin Friedrich ALLDéf.13/12/1995
Christian Fuchs AUTDéf.07/04/19861m8680kg
Tim Hoogland ALLDéf.11/06/19851m8379kg
Benedikt Höwedes ALLDéf.29/02/19881m8780kg
Jan Kirchhoff ALLDéf.01/10/19901m9582kg
Philipp Max ALLDéf.30/09/19931m7874kg
Kyriakos Papadopoulos GREDéf.23/02/19921m8380kg
Marcel Sobottka ALLDéf.25/04/1994
Atsuto Uchida JAPDéf.27/03/19881m7662kg
Nils Zander ALLDéf.06/02/19931m80
Anthony Annan GHAMil.21/07/19861m7575kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Joseph Boyamba ALLMil.29/07/19961m71
Christian Clemens ALLMil.04/08/19911m8070kg
Julian Draxler ALLMil.20/09/19931m8570kg
Daniel Geissler AUSMil.30/04/19941m71
Leon Goretzka ALLMil.06/02/19951m89
Marco Höger ALLMil.16/09/19891m8678kg
René Klingenburg ALLMil.29/12/1993
Sead Kolasinac BOSMil.20/06/19931m8382kg
Robert Leipertz ALLMil.01/02/1993
Joël Matip CAMMil.08/08/19911m9389kg
Max Meyer ALLMil.18/09/19951m6760kg
Roman Neustädter ALLMil.18/02/19881m9083kg
Sidney Sam ALLMil.31/01/19881m7470kg
Leroy Sané ALLMil.11/01/19961m7265kg
Gerald Asamoah ALLAtt.03/10/19781m8085kg
Donis Avdijaj ALLAtt.25/08/1996
Jefferson Farfan PERAtt.28/10/19841m7884kg
Klaas-Jan Huntelaar HOLAtt.12/08/19831m8680kg
Chinedu Obasi NGAAtt.01/06/19861m8879kg
Adam Szalai HONAtt.09/12/19871m9387kg
Veltins-Arena
Capacité :61672 places
Adresse :Veltins-Arena
Téléphone :
Les dernières news
16:55 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
16:22 L1 - Lille Aholou passe pro
16:14 ESP - Barça Mathieu «très fier»
12:15 L1 - PSG Blanc en danger ?
11:58 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
11:24 Transfert Mathieu à Barcelone
11:09 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
10:21 Transfert Brahimi à Porto
08:38 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
22/07 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

CNOSF : décision mise en délibéré

Le CNOSF a reçu ce jour les dirigeants du Racing club de Lens, l'audience s'est déroulée normalement.... Lire la suite

Gabriel-Montpied vous a à l’œil

Gros plan sur le stade Gabriel-Montpied de Clermont-Ferrand qui accueille la rencontre entre l'OM et... Lire la suite

Location ouverte sur internet

Pour la première rencontre de la saison face à Dijon. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite