SCHALKE 04


Fussball Club Schalke von 1904

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Horst HELDT
Entraîneur :Jens KELLER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1997
 
Super Coupe
1
2011
 
Champ.
7
1934 1935 1937 1939 1940 1942 1958
 
Coupe
5
1937 1972 2001 2002 2011
 
C.Ligue
1
2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Schalke 04 (ALL) FSV Mayence 05 (ALL)

Wetklo rejoint Schalke 04

Arrivé en 2000 et ayant débuté sa carrière professionnelle au FSV...

>13/08/2014 10:02
Schalke 04 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos au Bayer

Absent du Mondial, auteur de seulement quatre matches avec Schalke 04 la...

>04/08/2014 09:02
Schalke 04 (ALL)

Quand Boateng imite Steve Urkel

Kevin-Prince Boateng s'est bien amusé lors d'une séance photo pour...

>25/07/2014 13:51
Schalke 04 (ALL) FSV Mayence 05 (ALL)

Choupo-Moting à Schalke 04

Libre depuis la fin de son contrat avec Mayence, l'attaquant international...

>05/07/2014 15:13
Schalke 04 (ALL) Hoffenheim (ALL)

Szalai rejoint Hoffenheim

Alors qu'il avait signé pour 4 ans à Schalke l'été dernier, Adam...

>04/07/2014 15:39
Schalke 04 (ALL)

Draxler ne veut pas partir

Convoité ardemment par Arsenal lors des deux derniers mercatos, Julian...

>12/05/2014 18:08
Schalke 04 (ALL)

Giefer à Schalke 04

Fabian Giefer s'est engagé comme attendu avec Schalke 04 lundi jusqu'en...

>12/05/2014 15:26
Schalke 04 (ALL)

Fährmann jusqu'en 2019

Lié avec Schalke 04 jusqu'en juin 2015, Ralf Fährmann a prolongé son...

>04/05/2014 17:03
Schalke 04 (ALL)

Schalke doit-il aller au Kremlin ?

Le football s'invite en Allemagne dans le débat sur la crise ouverte...

>24/04/2014 12:48
Schalke 04 (ALL) VfB Stuttgart (ALL)
Stuttgart surprend Schalke

Stuttgart surprend Schalke

Invaincu en Bundesliga depuis sept rencontres, Schalke s'est fait...

>20/04/2014 19:29
Schalke 04 (ALL)

Reprise pour Höwedes

Blessé depuis le 19 mars, Benedikt Höwedes a effectué son retour à...

>15/04/2014 15:17
Schalke 04 (ALL)

Schalke fond sur Dortmund

En s'imposant (2-0) vendredi contre l'Eintracht Francfort, Schalke 04 est...

>11/04/2014 22:55
Schalke 04 (ALL)
Schalke, provisoire dauphin du Bayern

Schalke, provisoire dauphin du Bayern

Grâce à Obasi puis Huntelaar, Schalke 04 s'est imposé en ouverture de...

>28/03/2014 23:01
Schalke 04 (ALL)
Schalke se verrait bien en dauphin

Schalke se verrait bien en dauphin

Trois jours après le derby de la Rurh (0-0) contre le Borussia Dortmund,...

>28/03/2014 07:45
Schalke 04 (ALL)

Tönnies tient à son sponsor russe

Malgré la profonde crise politique que traverse l’Ukraine...

>24/03/2014 13:05
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)

Höwedes out plusieurs semaines

Touché peu avant l’heure de jeu et contraint de céder sa place à...

>19/03/2014 13:12
Schalke 04 (ALL)

Les ischios pour Höwedes

Sorti après une heure de jeu contre le Real Madrid, Benedikt Höwedes (26...

>19/03/2014 00:08
Schalke 04 (ALL)

«On a sauvé l'honneur»

Battu 1-3 sur le terrain du Real, Schalke 04 est éliminé de la Ligue des...

>18/03/2014 23:46
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)

Avec Ronaldo et Isco

Quasiment assuré d’être qualifié après son large succès à...

>18/03/2014 19:55
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)
Real-Schalke, match au rabais?

Real-Schalke, match au rabais?

Vainqueur 6-1 en Allemagne lors de son 8e aller de la Ligue des champions,...

>18/03/2014 07:30
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)
«Finir sur une bonne note»

«Finir sur une bonne note»

Balayé 1-6 chez lui lors du match aller, Schalke 04 veut profiter de son...

>17/03/2014 20:03
Schalke 04 (ALL)

Farfan out, Huntelaar aussi?

Touché à un genou, Jefferson Farfan ne fait pas le déplacement de...

>17/03/2014 15:13
Schalke 04 (ALL)
Schalke 04 sur le podium

Schalke 04 sur le podium

Auteur d'un doublé à Augsbourg (2-1), Klaas-Jan Huntelaar a offert une...

>14/03/2014 23:07
Schalke 04 (ALL)
Schalke 04 veut déloger le Bayer

Schalke 04 veut déloger le Bayer

Quatrième de Bundesliga, avec le même nombre de points que Leverkusen,...

>14/03/2014 08:30
Schalke 04 (ALL)

Toujours sans Farfan

Schalke 04 sera encore privé de Jefferson Farfan (genou) pour la...

>12/03/2014 16:17
Schalke 04 (ALL)

Farfan irrite son club

Surpris en train de plaisanter avec des joueurs du Bayern, dont son...

>02/03/2014 15:47
Bayern Munich (ALL) Schalke 04 (ALL)
Le Bayern éteint Schalke

Le Bayern éteint Schalke

Trois jours après sa débâcle contre le Real Madrid (6-1), Schalke 04 a...

>01/03/2014 20:28
Bayern Munich (ALL) Schalke 04 (ALL)
Deuxième set pour le Bayern ?

Deuxième set pour le Bayern ?

Fessé 6-1 par le Real Madrid, mercredi soir en huitièmes de finale aller...

>01/03/2014 08:00
Schalke 04 (ALL)

Schalke perd Santana

En plus d'avoir été étrillé à domicile par le Real Madrid (1-6),...

>27/02/2014 17:27
Schalke 04 (ALL)

K.-P.Boateng provoque un licenciement

Pris en photo cigarette à la main et bière à proximité en attendant un...

>27/02/2014 17:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Ralf Fährmann ALLGar.27/09/19881m9489kg
Fabian Giefer ALLGar.17/05/19901m9686kg
Timon Wellenreuther ALLGar.03/12/1995
Christian Wetklo ALLGar.11/01/19801m9090kg
Dennis Aogo ALLDéf.14/01/19871m8482kg
Kaan Ayhan ALLDéf.10/11/19941m84
Dennis Erdmann ALLDéf.22/11/19901m88
Augusto Felipe Santana BREDéf.17/03/19861m9480kg
Marvin Friedrich ALLDéf.13/12/1995
Christian Fuchs AUTDéf.07/04/19861m8680kg
Benedikt Höwedes ALLDéf.29/02/19881m8780kg
Pascal Itter ALLDéf.03/04/1995
Jan Kirchhoff ALLDéf.01/10/19901m9582kg
Philipp Max ALLDéf.30/09/19931m7874kg
Marcel Sobottka ALLDéf.25/04/1994
Atsuto Uchida JAPDéf.27/03/19881m7662kg
Nils Zander ALLDéf.06/02/19931m80
Tranquillo Barnetta SUIMil.22/05/19851m7870kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Joseph Boyamba ALLMil.29/07/19961m71
Christian Clemens ALLMil.04/08/19911m8070kg
Julian Draxler ALLMil.20/09/19931m8570kg
Daniel Geissler AUSMil.30/04/19941m71
Leon Goretzka ALLMil.06/02/19951m89
Marco Höger ALLMil.16/09/19891m8678kg
René Klingenburg ALLMil.29/12/1993
Sead Kolasinac BOSMil.20/06/19931m8382kg
Robert Leipertz ALLMil.01/02/1993
Joël Matip CAMMil.08/08/19911m9389kg
Max Meyer ALLMil.18/09/19951m6760kg
Roman Neustädter ALLMil.18/02/19881m9083kg
Sidney Sam ALLMil.31/01/19881m7470kg
Leroy Sané ALLMil.11/01/19961m7265kg
Gerald Asamoah ALLAtt.03/10/19781m8085kg
Donis Avdijaj ALLAtt.25/08/1996
Eric Choupo Moting CAMAtt.23/03/19891m8882kg
Jefferson Farfan PERAtt.28/10/19841m7884kg
Klaas-Jan Huntelaar HOLAtt.12/08/19831m8680kg
Chinedu Obasi NGAAtt.01/06/19861m8879kg
Veltins-Arena
Capacité :61672 places
Adresse :Veltins-Arena
Téléphone :
Les dernières news
22:45 ALL - 1re j. Le Bayern a tremblé
21:20 L1 - Bastia Sans Brandao ni Cahuzac
20:13 L1 - Nice Koziello fait le nombre
19:49 L1 - Toulouse Trois absences à Bastia
19:42 L1 - PSG Sans Motta ni Lavezzi
19:36 ALL - Bayern Gaudino encore dans le 11
19:32 L1 - Lorient Koné va mieux
18:53 L1 - Reims Sans Fortes ni Glombart
18:47 L1 - Montpellier À 18 contre Metz
18:26 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
18:26 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
17:58 ANG - Wolverhampton Boukari out 3 mois
17:48 HOL - PSV Depay a prolongé
17:05 L1 - Lille Martin est toujours absent
16:19 L1 - Bordeaux Plasil out, Poko revient
15:29 Transfert Briand rejoint Hanovre !
14:35 Transfert Tejeda (enfin) à Evian
13:52 Transfert Tom Carroll à Swansea
12:44 ESP - Barça Neymar, cheville en vrac
12:23 Transfert Samaras deux ans à WBA
11:45 Transfert Dijon suit Ljuboja
09:33 Transfert L'OM aussi sur Stambouli
09:25 BRE - 16e j. Cruzeiro creuse l'écart
09:00 ESP - Supercoupe Cristiano Ronaldo inquiète déjà
09:00 L2 - 4E J. Le programme TV
21/08 Transfert Vargas prêté à QPR
21/08 Ligue Europa Lyon, patatras !
21/08 Mondial des clubs La FIFA confirme le Maroc
21/08 C3 - Barrage Karabükspor - ASSE : 1-0
21/08 C3 - Barrage Tottenham s'est fait peur
21/08 C3 - Barrage Le Dynamo Moscou accroché
21/08 L1 - Discipline Brandao entendu
21/08 C3 - Barrage FC Astana - Villarreal : 0-3
21/08 Transfert Wallace proche de Monaco
21/08 Transfert El Bekri à Millwall
21/08 Transfert Blanc veut garder Rabiot
21/08 ESP - Real Ronaldo est rétabli
21/08 Transfert Alef à Marseille (off.)
21/08 Transfert Pied proche de Guingamp
21/08 L1 - Bordeaux Ilori pas encore prêt
21/08 L1 - Bordeaux Plasil forfait à Nice
21/08 Transfert Aboubakar à Porto
21/08 Transfert Jérôme Leroy au Havre
21/08 Transfert Tejada: Evian doublé ?
21/08 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
21/08 Transfert Bamba vers Palerme ?
21/08 ESP - FC Séville Gameiro out encore 6 semaines
21/08 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
21/08 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
21/08 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrage Un Zénith déjà au top
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Laurent Blanc : « Une impression mitigée »

Découvrez les réactions de Laurent Blanc et Salvatore Sirigu après la rencontre face à l'Evian TG... Lire la suite

Le PSG tenu en échec face à Evian TG

Le premier résultat de la 3e journée de Ligue 1 2014-15. Lire la suite

L2: J04 Nancy/NO - La Fiche Technique

La fiche technique de la 4ème journée de Ligue 2 entre l’AS Nancy Lorraine et Nîmes Olympique. AS... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite