SCHALKE 04


Fussball Club Schalke von 1904

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Horst HELDT
Entraîneur :Jens KELLER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1997
 
Super Coupe
1
2011
 
Champ.
7
1934 1935 1937 1939 1940 1942 1958
 
Coupe
5
1937 1972 2001 2002 2011
 
C.Ligue
1
2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 05/08/2013CN - 1er tour
dim 11/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 17/08/2013CH - Aller - 2e j.
mer 21/08/2013C1 - Play-Off - Aller
sam 24/08/2013CH - Aller - 3e j.
mar 27/08/2013C1 - Play-Off - Retour
sam 31/08/2013CH - Aller - 4e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 5e j.
mer 18/09/2013C1 - Gr.E - 1e j.
sam 21/09/2013CH - Aller - 6e j.
mer 25/09/2013CN - 2e tour
sam 28/09/2013CH - Aller - 7e j.
mar 01/10/2013C1 - Gr.E - 2e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 8e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 9e j.
mar 22/10/2013C1 - Gr.E - 3e j.
sam 26/10/2013CH - Aller - 10e j.
sam 02/11/2013CH - Aller - 11e j.
mer 06/11/2013C1 - Gr.E - 4e j.
sam 09/11/2013CH - Aller - 12e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 13e j.
mar 26/11/2013C1 - Gr.E - 5e j.
sam 30/11/2013CH - Aller - 14e j.
mar 03/12/2013CN - 8es de finale
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
mer 11/12/2013C1 - Gr.E - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
sam 21/12/2013CH - Aller - 17e j.
dim 26/01/2014CH - Retour - 18e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 19e j.
dim 09/02/2014CH - Retour - 20e j.
sam 15/02/2014CH - Retour - 21e j.
ven 21/02/2014CH - Retour - 22e j.
mer 26/02/2014C1 - 8e de finale - Aller
sam 01/03/2014CH - Retour - 23e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 24e j.
ven 14/03/2014CH - Retour - 25e j.
mar 18/03/2014C1 - 8e de finale - Retour
sam 22/03/2014CH - Retour - 26e j.
mar 25/03/2014CH - Retour - 27e j.
ven 28/03/2014CH - Retour - 28e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 29e j.
ven 11/04/2014CH - Retour - 30e j.
dim 20/04/2014CH - Retour - 31e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 32e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 33e j.
sam 10/05/2014CH - Retour - 34e j.
Schalke 04 (ALL)

Schalke doit-il aller au Kremlin ?

Le football s'invite en Allemagne dans le débat sur la crise ouverte...

>24/04/2014 12:48
Schalke 04 (ALL) VfB Stuttgart (ALL)
Stuttgart surprend Schalke

Stuttgart surprend Schalke

Invaincu en Bundesliga depuis sept rencontres, Schalke s'est fait...

>20/04/2014 19:29
Schalke 04 (ALL)

Reprise pour Höwedes

Blessé depuis le 19 mars, Benedikt Höwedes a effectué son retour à...

>15/04/2014 15:17
Schalke 04 (ALL)

Schalke fond sur Dortmund

En s'imposant (2-0) vendredi contre l'Eintracht Francfort, Schalke 04 est...

>11/04/2014 22:55
Schalke 04 (ALL)
Schalke, provisoire dauphin du Bayern

Schalke, provisoire dauphin du Bayern

Grâce à Obasi puis Huntelaar, Schalke 04 s'est imposé en ouverture de...

>28/03/2014 23:01
Schalke 04 (ALL)
Schalke se verrait bien en dauphin

Schalke se verrait bien en dauphin

Trois jours après le derby de la Rurh (0-0) contre le Borussia Dortmund,...

>28/03/2014 07:45
Schalke 04 (ALL)

Tönnies tient à son sponsor russe

Malgré la profonde crise politique que traverse l’Ukraine...

>24/03/2014 13:05
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)

Höwedes out plusieurs semaines

Touché peu avant l’heure de jeu et contraint de céder sa place à...

>19/03/2014 13:12
Schalke 04 (ALL)

Les ischios pour Höwedes

Sorti après une heure de jeu contre le Real Madrid, Benedikt Höwedes (26...

>19/03/2014 00:08
Schalke 04 (ALL)

«On a sauvé l'honneur»

Battu 1-3 sur le terrain du Real, Schalke 04 est éliminé de la Ligue des...

>18/03/2014 23:46
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)

Avec Ronaldo et Isco

Quasiment assuré d’être qualifié après son large succès à...

>18/03/2014 19:55
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)
Real-Schalke, match au rabais?

Real-Schalke, match au rabais?

Vainqueur 6-1 en Allemagne lors de son 8e aller de la Ligue des champions,...

>18/03/2014 07:30
Real Madrid (ESP) Schalke 04 (ALL)
«Finir sur une bonne note»

«Finir sur une bonne note»

Balayé 1-6 chez lui lors du match aller, Schalke 04 veut profiter de son...

>17/03/2014 20:03
Schalke 04 (ALL)

Farfan out, Huntelaar aussi?

Touché à un genou, Jefferson Farfan ne fait pas le déplacement de...

>17/03/2014 15:13
Schalke 04 (ALL)
Schalke 04 sur le podium

Schalke 04 sur le podium

Auteur d'un doublé à Augsbourg (2-1), Klaas-Jan Huntelaar a offert une...

>14/03/2014 23:07
Schalke 04 (ALL)
Schalke 04 veut déloger le Bayer

Schalke 04 veut déloger le Bayer

Quatrième de Bundesliga, avec le même nombre de points que Leverkusen,...

>14/03/2014 08:30
Schalke 04 (ALL)

Toujours sans Farfan

Schalke 04 sera encore privé de Jefferson Farfan (genou) pour la...

>12/03/2014 16:17
Schalke 04 (ALL)

Farfan irrite son club

Surpris en train de plaisanter avec des joueurs du Bayern, dont son...

>02/03/2014 15:47
Bayern Munich (ALL) Schalke 04 (ALL)
Le Bayern éteint Schalke

Le Bayern éteint Schalke

Trois jours après sa débâcle contre le Real Madrid (6-1), Schalke 04 a...

>01/03/2014 20:28
Bayern Munich (ALL) Schalke 04 (ALL)
Deuxième set pour le Bayern ?

Deuxième set pour le Bayern ?

Fessé 6-1 par le Real Madrid, mercredi soir en huitièmes de finale aller...

>01/03/2014 08:00
Schalke 04 (ALL)

Schalke perd Santana

En plus d'avoir été étrillé à domicile par le Real Madrid (1-6),...

>27/02/2014 17:27
Schalke 04 (ALL)

K.-P.Boateng provoque un licenciement

Pris en photo cigarette à la main et bière à proximité en attendant un...

>27/02/2014 17:00
Schalke 04 (ALL)
Heldt : «Un apprentissage»

Heldt : «Un apprentissage»

Forcément abattu après la déroute de son équipe à domicile face au...

>26/02/2014 23:21
Schalke 04 (ALL) Real Madrid (ESP)
Le Real, quel régal !

Le Real, quel régal !

En démonstration à la Veltins-Arena ce mercredi face à Schalke 04...

>26/02/2014 22:48
Schalke 04 (ALL) Real Madrid (ESP)
Varane sur le banc, Draxler d'entrée

Varane sur le banc, Draxler d'entrée

Raphaël Varane va débuter sur le banc du Real Madrid le huitième de...

>26/02/2014 19:59
Schalke 04 (ALL)
«Il faut profiter»

«Il faut profiter»

Sur une bonne série en Bundesliga, Schalke 04 défie mercredi soir...

>25/02/2014 17:05
Schalke 04 (ALL) Real Madrid (ESP)

Khedira seul absent

En rééducation suite à une grave blessure à un genou, Sami Khedira est...

>25/02/2014 16:00
FSV Mayence 05 (ALL) Schalke 04 (ALL)

Schalke et Mayence dos à dos

Le Real Madrid se déplacera à Schalke mercredi pour y affronter, en...

>21/02/2014 22:41
Schalke 04 (ALL)

Schalke blinde son prodige

Décisif à 70 reprises (54 buts, 16 passes) en 45 matches toutes...

>20/02/2014 13:12
Schalke 04 (ALL)

Draxler a repris l'entraînement

Julian Draxler, milieu de terrain de Schalke 04, a repris...

>12/02/2014 18:13
Effectif
Voir l'effectif complet
Ralf Fährmann ALLGar.27/09/19881m9489kg
Timo Hildebrand ALLGar.05/04/19791m8680kg
Dennis Aogo ALLDéf.14/01/19871m8482kg
Kaan Ayhan ALLDéf.10/11/19941m84
Dennis Erdmann ALLDéf.22/11/19901m88
Augusto Felipe Santana BREDéf.17/03/19861m9480kg
Christian Fuchs AUTDéf.07/04/19861m8680kg
Tim Hoogland ALLDéf.11/06/19851m8379kg
Benedikt Höwedes ALLDéf.29/02/19881m8780kg
Jan Kirchhoff ALLDéf.01/10/19901m9582kg
Kyriakos Papadopoulos GREDéf.23/02/19921m8380kg
Atsuto Uchida JAPDéf.27/03/19881m7662kg
Nils Zander ALLDéf.06/02/19931m80
Anthony Annan GHAMil.21/07/19861m7575kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Joseph Boyamba ALLMil.29/07/19961m71
Christian Clemens ALLMil.04/08/19911m8070kg
Julian Draxler ALLMil.20/09/19931m8570kg
Daniel Geissler AUSMil.30/04/19941m71
Leon Goretzka ALLMil.06/02/19951m89
Marco Höger ALLMil.16/09/19891m8678kg
René Klingenburg ALLMil.29/12/1993
Sead Kolasinac BOSMil.20/06/19931m8382kg
Robert Leipertz ALLMil.01/02/1993
Joël Matip CAMMil.08/08/19911m9389kg
Max Meyer ALLMil.18/09/19951m6760kg
Roman Neustädter ALLMil.18/02/19881m9083kg
Gerald Asamoah ALLAtt.03/10/19781m8085kg
Jefferson Farfan PERAtt.28/10/19841m7884kg
Klaas-Jan Huntelaar HOLAtt.12/08/19831m8680kg
Chinedu Obasi NGAAtt.01/06/19861m8879kg
Adam Szalai HONAtt.09/12/19871m9387kg
Veltins-Arena
Capacité :61672 places
Adresse :Veltins-Arena
Téléphone :
Les dernières news
19:31 CM 2014 - BRE Scolari donne huit noms
18:44 Libertadores Ronaldinho dans ses oeuvres
14:27 Euro 2020 Bruxelles candidate
11:04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
21/04 ESP - 34e j. Villarreal au bout du rouleau
21/04 ANG - WBA Ridgewell touché
21/04 ANG - City Silva saura mardi
21/04 ARG - 15e j. Gimnasia rejoint River
21/04 POR - 28e j. Porto pour l'honneur
21/04 ANG - 35e j. City ne se rend pas
21/04 L2 - 33e j. Lens encore freiné
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Stages « Sang & Or » : Pros, piscine et anniversaires au programme

Les enfants des stages « Sang & Or » ont eu l'immense plaisir de rencontrer, ce jeudi, les... Lire la suite

José Anigo explique ses choix

Florian Thauvin et Dimitri Payet étaient sur le banc face à Lille, José Anigo explique pourquoi. Lire la suite

La Fondation à Saint-Germain-en-Laye

À l’occasion des vacances de Pâques, la Fondation Paris Saint-Germain permet aux jeunes franciliens... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite