En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

SCHALKE 04


Fussball Club Schalke von 1904

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Horst HELDT
Entraîneur :Jens KELLER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1997
 
Super Coupe
1
2011
 
Champ.
7
1934 1935 1937 1939 1940 1942 1958
 
Coupe
5
1937 1972 2001 2002 2011
 
C.Ligue
1
2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Schalke 04 (ALL) Eintracht Francfort (ALL)

Draxler prend deux matches

Expulsé lors du nul concédé face à l’Eintracht Francfort (2-2),...

>22/09/2014 13:56
Schalke 04 (ALL)
Le Bayern tombe sur un os

Le Bayern tombe sur un os

Grâce à un super Fährmann, impérial dans les buts, Schalke 04 a tenu...

>30/08/2014 20:29
Schalke 04 (ALL)
Schalke 04, c'est pas la joie

Schalke 04, c'est pas la joie

Déjà éliminé en Coupe d'Allemagne, battu à Hanovre samedi dernier en...

>30/08/2014 08:10
Schalke 04 (ALL)

Kolasinac absent six mois

Blessé lors de la défaite de Schalke 04, samedi à Hanovre (1-2), Sead...

>25/08/2014 14:17
Schalke 04 (ALL)

Jermaine Jones en MLS

L'international américain Jermaine Jones (32 ans) s'est engagé dimanche...

>25/08/2014 09:34
Schalke 04 (ALL)
Schalke démarre mal

Schalke démarre mal

Schalke 04, qui compte parmi les outsiders de la Bundesliga cette saison,...

>23/08/2014 17:32
Schalke 04 (ALL)

Hanovre - Schalke 04 : 2-1

Schalke 04, qui compte parmi les outsiders de la Bundesliga cette saison,...

>23/08/2014 17:20
Schalke 04 (ALL) FSV Mayence 05 (ALL)

Wetklo rejoint Schalke 04

Arrivé en 2000 et ayant débuté sa carrière professionnelle au FSV...

>13/08/2014 10:02
Schalke 04 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos au Bayer

Absent du Mondial, auteur de seulement quatre matches avec Schalke 04 la...

>04/08/2014 09:02
Schalke 04 (ALL)

Quand Boateng imite Steve Urkel

Kevin-Prince Boateng s'est bien amusé lors d'une séance photo pour...

>25/07/2014 13:51
Schalke 04 (ALL) FSV Mayence 05 (ALL)

Choupo-Moting à Schalke 04

Libre depuis la fin de son contrat avec Mayence, l'attaquant international...

>05/07/2014 15:13
Schalke 04 (ALL) Hoffenheim (ALL)

Szalai rejoint Hoffenheim

Alors qu'il avait signé pour 4 ans à Schalke l'été dernier, Adam...

>04/07/2014 15:39
Schalke 04 (ALL)

Draxler ne veut pas partir

Convoité ardemment par Arsenal lors des deux derniers mercatos, Julian...

>12/05/2014 18:08
Schalke 04 (ALL)

Giefer à Schalke 04

Fabian Giefer s'est engagé comme attendu avec Schalke 04 lundi jusqu'en...

>12/05/2014 15:26
Schalke 04 (ALL)

Fährmann jusqu'en 2019

Lié avec Schalke 04 jusqu'en juin 2015, Ralf Fährmann a prolongé son...

>04/05/2014 17:03
Schalke 04 (ALL)

Schalke doit-il aller au Kremlin ?

Le football s'invite en Allemagne dans le débat sur la crise ouverte...

>24/04/2014 12:48
Schalke 04 (ALL) VfB Stuttgart (ALL)
Stuttgart surprend Schalke

Stuttgart surprend Schalke

Invaincu en Bundesliga depuis sept rencontres, Schalke s'est fait...

>20/04/2014 19:29
Schalke 04 (ALL)

Reprise pour Höwedes

Blessé depuis le 19 mars, Benedikt Höwedes a effectué son retour à...

>15/04/2014 15:17
Schalke 04 (ALL)

Schalke fond sur Dortmund

En s'imposant (2-0) vendredi contre l'Eintracht Francfort, Schalke 04 est...

>11/04/2014 22:55
Schalke 04 (ALL)
Schalke, provisoire dauphin du Bayern

Schalke, provisoire dauphin du Bayern

Grâce à Obasi puis Huntelaar, Schalke 04 s'est imposé en ouverture de...

>28/03/2014 23:01
Schalke 04 (ALL)
Schalke se verrait bien en dauphin

Schalke se verrait bien en dauphin

Trois jours après le derby de la Rurh (0-0) contre le Borussia Dortmund,...

>28/03/2014 07:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Ralf Fährmann ALLGar.27/09/19881m9489kg
Fabian Giefer ALLGar.17/05/19901m9686kg
Timon Wellenreuther ALLGar.03/12/1995
Christian Wetklo ALLGar.11/01/19801m9090kg
Dennis Aogo ALLDéf.14/01/19871m8482kg
Kaan Ayhan ALLDéf.10/11/19941m84
Dennis Erdmann ALLDéf.22/11/19901m88
Augusto Felipe Santana BREDéf.17/03/19861m9480kg
Marvin Friedrich ALLDéf.13/12/1995
Christian Fuchs AUTDéf.07/04/19861m8680kg
Benedikt Höwedes ALLDéf.29/02/19881m8780kg
Pascal Itter ALLDéf.03/04/1995
Jan Kirchhoff ALLDéf.01/10/19901m9582kg
Philipp Max ALLDéf.30/09/19931m7874kg
Marcel Sobottka ALLDéf.25/04/1994
Atsuto Uchida JAPDéf.27/03/19881m7662kg
Nils Zander ALLDéf.06/02/19931m80
Tranquillo Barnetta SUIMil.22/05/19851m7870kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Joseph Boyamba ALLMil.29/07/19961m71
Christian Clemens ALLMil.04/08/19911m8070kg
Julian Draxler ALLMil.20/09/19931m8570kg
Daniel Geissler AUSMil.30/04/19941m71
Leon Goretzka ALLMil.06/02/19951m89
Marco Höger ALLMil.16/09/19891m8678kg
René Klingenburg ALLMil.29/12/1993
Sead Kolasinac BOSMil.20/06/19931m8382kg
Robert Leipertz ALLMil.01/02/1993
Joël Matip CAMMil.08/08/19911m9389kg
Max Meyer ALLMil.18/09/19951m6760kg
Roman Neustädter ALLMil.18/02/19881m9083kg
Sidney Sam ALLMil.31/01/19881m7470kg
Leroy Sané ALLMil.11/01/19961m7265kg
Gerald Asamoah ALLAtt.03/10/19781m8085kg
Donis Avdijaj ALLAtt.25/08/1996
Eric Choupo Moting CAMAtt.23/03/19891m8882kg
Jefferson Farfan PERAtt.28/10/19841m7884kg
Klaas-Jan Huntelaar HOLAtt.12/08/19831m8680kg
Chinedu Obasi NGAAtt.01/06/19861m8879kg
Veltins-Arena
Capacité :61672 places
Adresse :Veltins-Arena
Téléphone :
Les dernières news
22/09 ARG - 8e j. Le magnifique lob de Mora
22/09 L2 - 8e j. VA se rebelle enfin
22/09 L1 - TFC Retour de Tisserand
22/09 RUS - 8e j. Le Dynamo domine le Torpedo
22/09 ITA - Lazio Onazi jusqu'en 2018
22/09 ARG - River Kranevitter, pied fracturé
22/09 ALL - Francfort Les croisés pour Djakpa
22/09 L1 - Evian-TG Nielsen revient
22/09 L1 - Monaco Martial déclare forfait
22/09 L1 - Rennes M'Bengué est absent
22/09 ALL - Bayern Ribéry dans le flou
22/09 ALL - Schalke Draxler prend deux matches
22/09 ANG - MU Evans est touché
22/09 L1 - Lille IRM pour Mavuba
22/09 L1 - PSG «Dur à comprendre»
22/09 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
21/09 ITA - 3e j. Parme décolle enfin
21/09 RUS - 8e j. Le CSKA préfère Moscou
21/09 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
20/09 L1 - Monaco Echiejile revient
20/09 L1 - Nantes Bedoya est malade
20/09 L1 - ASSE Sans Corgnet ni Perrin
20/09 L1 - Montpellier Barrios et Saihi absents
20/09 L1 - OL Bedimo de retour
20/09 L1 - Lille Béria trop court
20/09 L1 - 6e j. L'OM de Gignac au top
20/09 D1 (F) - 4e j. L'OL a passé le test
20/09 ESP - 4e j. Le Real, c'est festival !
20/09 ANG - 5e j. Arsenal vite fait bien fait
20/09 L2 - 7e j. Troyes n'y arrive plus
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

U15 DHR - 1ère journée : résultats et classement

Lire la suite

L2: J08 NO/Châteauroux - Les arbitres désignés

Ce mardi 23 septembre à 20h55 aux Costières, Mme Stéphanie Frappart sera au sifflet de la rencontre... Lire la suite

DFCO – Créteil : le groupe cristollien

Philippe Hinschberger, entraîneur de l'US Créteil-Lusitanos, a convoqué un groupe de 16... Lire la suite

Les Blogs
cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Paris ronronne ? Paris roupille !

Soi-disant le Paris Saint-Germain ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

12 May 2014 - Sky Bet Championship Play-off 2nd leg - QPR v Wigan - Charlie Austin of Queens Park Rangers - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Charlie, t'iras au paradis

Il y a encore cinq ans, Charlie Austin empilait les briques et maniait la truelle ou le ciment dans la boite à papa. Il a découvert la Premier League cet été et compte aujourd’hui 103 buts en 195 matches pros. Lire la suite