En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SCHALKE 04


Fussball Club Schalke von 1904

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Horst HELDT
Entraîneur :Jens KELLER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1997
 
Super Coupe
1
2011
 
Champ.
7
1934 1935 1937 1939 1940 1942 1958
 
Coupe
5
1937 1972 2001 2002 2011
 
C.Ligue
1
2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Schalke 04 (ALL) Maribor (SLN)

Sidney Sam forfait

Schalke 04 sera privé de Sidney Sam pour la réception de Maribor, mardi...

>29/09/2014 18:21
Schalke 04 (ALL) Borussia Dortmund (ALL)

Höwedes manquera Dortmund

Benedikt Höwedes manquera le derby face à Dortmund, samedi, puis la...

>23/09/2014 20:47
Schalke 04 (ALL) Eintracht Francfort (ALL)

Draxler prend deux matches

Expulsé lors du nul concédé face à l’Eintracht Francfort (2-2),...

>22/09/2014 13:56
Schalke 04 (ALL)
Le Bayern tombe sur un os

Le Bayern tombe sur un os

Grâce à un super Fährmann, impérial dans les buts, Schalke 04 a tenu...

>30/08/2014 20:29
Schalke 04 (ALL)
Schalke 04, c'est pas la joie

Schalke 04, c'est pas la joie

Déjà éliminé en Coupe d'Allemagne, battu à Hanovre samedi dernier en...

>30/08/2014 08:10
Schalke 04 (ALL)

Kolasinac absent six mois

Blessé lors de la défaite de Schalke 04, samedi à Hanovre (1-2), Sead...

>25/08/2014 14:17
Schalke 04 (ALL)

Jermaine Jones en MLS

L'international américain Jermaine Jones (32 ans) s'est engagé dimanche...

>25/08/2014 09:34
Schalke 04 (ALL)
Schalke démarre mal

Schalke démarre mal

Schalke 04, qui compte parmi les outsiders de la Bundesliga cette saison,...

>23/08/2014 17:32
Schalke 04 (ALL)

Hanovre - Schalke 04 : 2-1

Schalke 04, qui compte parmi les outsiders de la Bundesliga cette saison,...

>23/08/2014 17:20
FSV Mayence 05 (ALL) Schalke 04 (ALL)

Wetklo rejoint Schalke 04

Arrivé en 2000 et ayant débuté sa carrière professionnelle au FSV...

>13/08/2014 10:02
Bayer Leverkusen (ALL) Schalke 04 (ALL)

Papadopoulos au Bayer

Absent du Mondial, auteur de seulement quatre matches avec Schalke 04 la...

>04/08/2014 09:02
Schalke 04 (ALL)

Quand Boateng imite Steve Urkel

Kevin-Prince Boateng s'est bien amusé lors d'une séance photo pour...

>25/07/2014 13:51
Schalke 04 (ALL) FSV Mayence 05 (ALL)

Choupo-Moting à Schalke 04

Libre depuis la fin de son contrat avec Mayence, l'attaquant international...

>05/07/2014 15:13
Schalke 04 (ALL) Hoffenheim (ALL)

Szalai rejoint Hoffenheim

Alors qu'il avait signé pour 4 ans à Schalke l'été dernier, Adam...

>04/07/2014 15:39
Schalke 04 (ALL)

Draxler ne veut pas partir

Convoité ardemment par Arsenal lors des deux derniers mercatos, Julian...

>12/05/2014 18:08
Schalke 04 (ALL)

Giefer à Schalke 04

Fabian Giefer s'est engagé comme attendu avec Schalke 04 lundi jusqu'en...

>12/05/2014 15:26
Schalke 04 (ALL)

Fährmann jusqu'en 2019

Lié avec Schalke 04 jusqu'en juin 2015, Ralf Fährmann a prolongé son...

>04/05/2014 17:03
Schalke 04 (ALL)

Schalke doit-il aller au Kremlin ?

Le football s'invite en Allemagne dans le débat sur la crise ouverte...

>24/04/2014 12:48
Schalke 04 (ALL) VfB Stuttgart (ALL)
Stuttgart surprend Schalke

Stuttgart surprend Schalke

Invaincu en Bundesliga depuis sept rencontres, Schalke s'est fait...

>20/04/2014 19:29
Schalke 04 (ALL)

Reprise pour Höwedes

Blessé depuis le 19 mars, Benedikt Höwedes a effectué son retour à...

>15/04/2014 15:17
Schalke 04 (ALL)

Schalke fond sur Dortmund

En s'imposant (2-0) vendredi contre l'Eintracht Francfort, Schalke 04 est...

>11/04/2014 22:55
Effectif
Voir l'effectif complet
Ralf Fährmann ALLGar.27/09/19881m9489kg
Fabian Giefer ALLGar.17/05/19901m9686kg
Timon Wellenreuther ALLGar.03/12/1995
Christian Wetklo ALLGar.11/01/19801m9090kg
Dennis Aogo ALLDéf.14/01/19871m8482kg
Kaan Ayhan ALLDéf.10/11/19941m84
Dennis Erdmann ALLDéf.22/11/19901m88
Augusto Felipe Santana BREDéf.17/03/19861m9480kg
Marvin Friedrich ALLDéf.13/12/1995
Christian Fuchs AUTDéf.07/04/19861m8680kg
Benedikt Höwedes ALLDéf.29/02/19881m8780kg
Pascal Itter ALLDéf.03/04/1995
Jan Kirchhoff ALLDéf.01/10/19901m9582kg
Philipp Max ALLDéf.30/09/19931m7874kg
Marcel Sobottka ALLDéf.25/04/1994
Atsuto Uchida JAPDéf.27/03/19881m7662kg
Nils Zander ALLDéf.06/02/19931m80
Tranquillo Barnetta SUIMil.22/05/19851m7870kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Joseph Boyamba ALLMil.29/07/19961m71
Christian Clemens ALLMil.04/08/19911m8070kg
Julian Draxler ALLMil.20/09/19931m8570kg
Daniel Geissler AUSMil.30/04/19941m71
Leon Goretzka ALLMil.06/02/19951m89
Marco Höger ALLMil.16/09/19891m8678kg
René Klingenburg ALLMil.29/12/1993
Sead Kolasinac BOSMil.20/06/19931m8382kg
Robert Leipertz ALLMil.01/02/1993
Joël Matip CAMMil.08/08/19911m9389kg
Max Meyer ALLMil.18/09/19951m6760kg
Roman Neustädter ALLMil.18/02/19881m9083kg
Sidney Sam ALLMil.31/01/19881m7470kg
Leroy Sané ALLMil.11/01/19961m7265kg
Gerald Asamoah ALLAtt.03/10/19781m8085kg
Donis Avdijaj ALLAtt.25/08/1996
Eric Choupo Moting CAMAtt.23/03/19891m8882kg
Jefferson Farfan PERAtt.28/10/19841m7884kg
Klaas-Jan Huntelaar HOLAtt.12/08/19831m8680kg
Chinedu Obasi NGAAtt.01/06/19861m8879kg
Veltins-Arena
Capacité :61672 places
Adresse :Veltins-Arena
Téléphone :
Les dernières news
01/10 C1 - GR. C Leverkusen plombe Benfica
01/10 C1 - Gr. D Welbeck régale l'Emirates
01/10 C1 - Gr. C Monaco en mode Europe
01/10 C1 - Arsenal Avec Flamini et Cazorla
01/10 C3 - Lille Avec Roux, sans Martin
01/10 Transfert Caen engage Yahia
01/10 L1 - Bordeaux De 5 à 7 semaines pour Sané
01/10 C1 - Atlético Sans Gabi contre la Juve
01/10 C1 (Asie) Western Sydney en finale
01/10 C1 - Manchester City Kompany : «On vaut mieux que ça»
01/10 RUS - Zénith Hulk cible de cris racistes
01/10 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
01/10 Espoirs Mankowski a vu Imbula
01/10 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
29/09 C1 - Barça Douglas déclare forfait
29/09 L1 - Audiences PSG aux abonnés présents
29/09 MLS - 30e j. LA écrase New York
29/09 ARG - 9e j. River a eu chaud
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Boutique - Les maillots 2014/2015 sont arrivés

  Les nouveaux maillots du Nîmes Olympique 2014/2015 sont disponibles à la boutique du centre... Lire la suite

VfL Wolfsburg-LOSC : qu'en disent les Dogues ?

Lire la suite

Les résultats chez les jeunes

Voici les résultats de nos diverses catégories de jeunes pour les rencontres du week end dernier : -... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite