En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SCHALKE 04


Fussball Club Schalke von 1904

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Horst HELDT
Entraîneur :Roberto DI MATTEO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1997
 
Super Coupe
1
2011
 
Champ.
7
1934 1935 1937 1939 1940 1942 1958
 
Coupe
5
1937 1972 2001 2002 2011
 
C.Ligue
1
2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
ven 31/10/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mar 03/02/2015CH - Retour - 19e j.
ven 06/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
mer 18/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Schalke 04 (ALL)

Huntelaar jusqu'en 2017

L'attaquant international néerlandais de Schalke 04 Klaas-Jan Huntelaar a...

>20/12/2014 16:46
Schalke 04 (ALL)

«Il faut accepter le tirage»

Peter Peters (membre du comité directeur de Schalke opposé au Real...

>15/12/2014 13:29
Schalke 04 (ALL)

L'adjoint blessé par un briquet

L'entraîneur adjoint de Schalke, Sven Huebscher, a été blessé à la...

>13/12/2014 21:49
Schalke 04 (ALL)

Huntelaar incertain contre Cologne

L'attaquant de Schalke 04 Klaas-Jan Huntelaar, et le milieu de terrain...

>12/12/2014 17:19
Manchester City (ANG) AS Roma (ITA)
City en huitièmes, la Roma en C3

City en huitièmes, la Roma en C3

Manchester City s'est qualifié mercredi pour les huitièmes de finale de...

>10/12/2014 22:40
Schalke 04 (ALL)

Matip out jusqu'en 2015

Schalke 04 devra se passer jusqu'en 2015 de son défenseur international...

>27/11/2014 15:12
Schalke 04 (ALL)

Di Matteo pas revanchard

L'entraîneur de Schalke 04, Roberto Di Matteo, a affirmé ne pas avoir le...

>24/11/2014 18:59
Schalke 04 (ALL)

Sam et Matip aussi out!

Déjà privé de Farfan, Draxler (blessé contre Augsbourg ce week-end),...

>04/11/2014 16:48
Schalke 04 (ALL)

Draxler va être opéré

Blessé vendredi en Championnat à l'arrière de la cuisse dès les...

>03/11/2014 19:21
Schalke 04 (ALL)

Schalke gagne, mais perd Draxler

En match d'ouverture de la 10e journée, Schalke 04 a offert le service...

>31/10/2014 22:42
Schalke 04 (ALL)

Uchida prolonge à Schalke

Le défenseur international japonais Atsuto Uchida (26 ans) a prolongé...

>30/10/2014 17:56
Schalke 04 (ALL)

Uchida prolonge 3 ans

Le latéral gauche de Schalke 04, Atsuto Uchida, a prolongé de trois ans...

>30/10/2014 15:41
Schalke 04 (ALL)

Di Matteo : «En remettre une couche»

Vainqueur de son premier match à la tête de Schalke 04 dimanche contre...

>20/10/2014 18:01
Schalke 04 (ALL)

Di Matteo commence par une victoire

Roberto Di Matteo, qui a remplacé Jens Keller lors de la trêve...

>18/10/2014 20:40
Schalke 04 (ALL)
Di Matteo veut plus de discipline

Di Matteo veut plus de discipline

À peine nommé entraîneur de Schalke 04 en remplacement de Jens Keller,...

>08/10/2014 16:59
Schalke 04 (ALL)
Di Matteo remplace Keller

Di Matteo remplace Keller

Roberto Di Matteo a été nommé mardi entraîneur de Schalke 04 à la...

>07/10/2014 11:29
Schalke 04 (ALL)

Jens Keller limogé ?

Jens Keller aurait été limogé de son poste d'entraîneur de Schalke 04,...

>07/10/2014 08:52
Schalke 04 (ALL) Maribor (SLN)

Sidney Sam forfait

Schalke 04 sera privé de Sidney Sam pour la réception de Maribor, mardi...

>29/09/2014 18:21
Schalke 04 (ALL) Borussia Dortmund (ALL)

Höwedes manquera Dortmund

Benedikt Höwedes manquera le derby face à Dortmund, samedi, puis la...

>23/09/2014 20:47
Eintracht Francfort (ALL) Schalke 04 (ALL)

Draxler prend deux matches

Expulsé lors du nul concédé face à l’Eintracht Francfort (2-2),...

>22/09/2014 13:56
Schalke 04 (ALL)
Le Bayern tombe sur un os

Le Bayern tombe sur un os

Grâce à un super Fährmann, impérial dans les buts, Schalke 04 a tenu...

>30/08/2014 20:29
Schalke 04 (ALL)
Schalke 04, c'est pas la joie

Schalke 04, c'est pas la joie

Déjà éliminé en Coupe d'Allemagne, battu à Hanovre samedi dernier en...

>30/08/2014 08:10
Schalke 04 (ALL)

Kolasinac absent six mois

Blessé lors de la défaite de Schalke 04, samedi à Hanovre (1-2), Sead...

>25/08/2014 14:17
Schalke 04 (ALL)

Jermaine Jones en MLS

L'international américain Jermaine Jones (32 ans) s'est engagé dimanche...

>25/08/2014 09:34
Schalke 04 (ALL)
Schalke démarre mal

Schalke démarre mal

Schalke 04, qui compte parmi les outsiders de la Bundesliga cette saison,...

>23/08/2014 17:32
Schalke 04 (ALL)

Hanovre - Schalke 04 : 2-1

Schalke 04, qui compte parmi les outsiders de la Bundesliga cette saison,...

>23/08/2014 17:20
Schalke 04 (ALL) FSV Mayence 05 (ALL)

Wetklo rejoint Schalke 04

Arrivé en 2000 et ayant débuté sa carrière professionnelle au FSV...

>13/08/2014 10:02
Schalke 04 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos au Bayer

Absent du Mondial, auteur de seulement quatre matches avec Schalke 04 la...

>04/08/2014 09:02
Schalke 04 (ALL)

Quand Boateng imite Steve Urkel

Kevin-Prince Boateng s'est bien amusé lors d'une séance photo pour...

>25/07/2014 13:51
Schalke 04 (ALL) FSV Mayence 05 (ALL)

Choupo-Moting à Schalke 04

Libre depuis la fin de son contrat avec Mayence, l'attaquant international...

>05/07/2014 15:13
Effectif
Voir l'effectif complet
Ralf Fährmann ALLGar.27/09/19881m9489kg
Fabian Giefer ALLGar.17/05/19901m9686kg
Timon Wellenreuther ALLGar.03/12/19951m8680kg
Christian Wetklo ALLGar.11/01/19801m9090kg
Dennis Aogo ALLDéf.14/01/19871m8482kg
Kaan Ayhan TURDéf.10/11/19941m8481kg
Augusto Felipe Santana BREDéf.17/03/19861m9480kg
Marvin Friedrich ALLDéf.13/12/19951m9074kg
Christian Fuchs AUTDéf.07/04/19861m8680kg
Benedikt Höwedes ALLDéf.29/02/19881m8780kg
Pascal Itter ALLDéf.03/04/19951m7473kg
Jan Kirchhoff ALLDéf.01/10/19901m9582kg
Marcel Sobottka ALLDéf.25/04/19941m8377kg
Atsuto Uchida JAPDéf.27/03/19881m7662kg
Tranquillo Barnetta SUIMil.22/05/19851m7870kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Christian Clemens ALLMil.04/08/19911m8070kg
Julian Draxler ALLMil.20/09/19931m8570kg
Leon Goretzka ALLMil.06/02/19951m8979kg
Marco Höger ALLMil.16/09/19891m8678kg
Sead Kolasinac BOSMil.20/06/19931m8382kg
Joël Matip CAMMil.08/08/19911m9389kg
Max Meyer ALLMil.18/09/19951m6760kg
Roman Neustädter ALLMil.18/02/19881m9083kg
Sidney Sam ALLMil.31/01/19881m7470kg
Leroy Sané ALLMil.11/01/19961m7265kg
Gerald Asamoah ALLAtt.03/10/19781m8085kg
Donis Avdijaj ALLAtt.25/08/19961m7270kg
Eric Choupo Moting CAMAtt.23/03/19891m8882kg
Jefferson Farfan PERAtt.28/10/19841m7884kg
Klaas-Jan Huntelaar HOLAtt.12/08/19831m8680kg
Chinedu Obasi NGAAtt.01/06/19861m8879kg
Veltins-Arena
Capacité :61672 places
Adresse :Veltins-Arena
Téléphone :
Les dernières news
14:15 ALL Le top 5 buts !
13:44 ANG - Hull City Figueroa et Ince reviennent
13:29 ANG - Newcastle Gutierrez va rejouer ce lundi !
13:27 ALL - Leverkusen Kramer jusqu'en 2019
11:22 ANG - Tottenham Yedlin a son permis de travail
00:14 L1 - Bordeaux Sané: «Une belle claque»
00:06 Transfert Jagodina vire Freddy Adu
21/12 L1 - 19e j. Lyon frappe très fort
21/12 ESP - 16e j. Griezmann porte l'Atlético
21/12 ITA - 16e j. La Lazio rate le podium
21/12 POR - 14e j. Benfica ne ralentit pas
21/12 GRE - 15e j. Le PAOK reprend sa place
21/12 BEL - 20e j. Bruges reprend le large
21/12 L1 - Evian-TG «Un bon sparring-partner»
21/12 L1 - Lyon Sans Bedimo ni Gourcuff
21/12 TUR - 14e j. Le Besiktas enchaîne bien
21/12 ANG - 17e j. Arsenal rejoint sur le gong
21/12 L1 - 19e j. Le Père Noël était Vert
21/12 HOL - 17e j. L'Ajax gagne encore
21/12 ANG - Liverpool Sakho titulaire contre Arsenal
21/12 L1 - 19e j. L'OM champion d'automne
21/12 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
21/12 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
20/12 L1 - Lens Signatures en rafale
20/12 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
20/12 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
20/12 L2 - Créteil Elie Baup contacté
20/12 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bilan de l’OL à la trêve

Les Lyonnais terminent la phase aller du championnat sur la deuxième marche du podium avec la... Lire la suite

#OMLOSC à revivre sur Grand Lille TV

Lire la suite

Le résumé commenté de TFC/Guingamp

Malgré une nette domination, le TFC termine l'année sur un match nul contre... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite