En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SCHALKE 04


Fussball Club Schalke von 1904

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Horst HELDT
Entraîneur :Roberto DI MATTEO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1997
 
Super Coupe
1
2011
 
Champ.
7
1934 1935 1937 1939 1940 1942 1958
 
Coupe
5
1937 1972 2001 2002 2011
 
C.Ligue
1
2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
ven 31/10/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mar 03/02/2015CH - Retour - 19e j.
ven 06/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
mer 18/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Schalke 04 (ALL)

Choupo-Moting pourrait jouer samedi

Le Camerounais Eric Choupo-Moting, tout juste éliminé de la Coupe...

>29/01/2015 17:16
Manchester City (ANG) Schalke 04 (ALL)

Nastasic à Schalke 04

Nastasic, défenseur serbe de 21 ans, a été prêté par Manchester City...

>12/01/2015 17:48
ALLEMAGNE Schalke 04 (ALL)

Fährmann absent à la reprise

Blessé au genou à l'entraînement, le gardien de but de Schalke 04 Ralf...

>09/01/2015 13:47
Schalke 04 (ALL)

Nastasic à Schalke 04 ?

Matija Nastasic, le défenseur central de Manchester City, pourrait...

>08/01/2015 08:05
FSV Mayence 05 (ALL) Schalke 04 (ALL)

Clemens (Schalke) prêté à Mayence

Christian Clemens (23 ans), qui a peu joué depuis son arrivée à Schalke...

>06/01/2015 19:16
Schalke 04 (ALL)

Huntelaar jusqu'en 2017

L'attaquant international néerlandais de Schalke 04 Klaas-Jan Huntelaar a...

>20/12/2014 16:46
Schalke 04 (ALL)

«Il faut accepter le tirage»

Peter Peters (membre du comité directeur de Schalke opposé au Real...

>15/12/2014 13:29
Schalke 04 (ALL)

L'adjoint blessé par un briquet

L'entraîneur adjoint de Schalke, Sven Huebscher, a été blessé à la...

>13/12/2014 21:49
Schalke 04 (ALL)

Huntelaar incertain contre Cologne

L'attaquant de Schalke 04 Klaas-Jan Huntelaar, et le milieu de terrain...

>12/12/2014 17:19
Manchester City (ANG) AS Roma (ITA)
City en huitièmes, la Roma en C3

City en huitièmes, la Roma en C3

Manchester City s'est qualifié mercredi pour les huitièmes de finale de...

>10/12/2014 22:40
Schalke 04 (ALL)

Matip out jusqu'en 2015

Schalke 04 devra se passer jusqu'en 2015 de son défenseur international...

>27/11/2014 15:12
Schalke 04 (ALL)

Di Matteo pas revanchard

L'entraîneur de Schalke 04, Roberto Di Matteo, a affirmé ne pas avoir le...

>24/11/2014 18:59
Schalke 04 (ALL)

Sam et Matip aussi out!

Déjà privé de Farfan, Draxler (blessé contre Augsbourg ce week-end),...

>04/11/2014 16:48
Schalke 04 (ALL)

Draxler va être opéré

Blessé vendredi en Championnat à l'arrière de la cuisse dès les...

>03/11/2014 19:21
Schalke 04 (ALL)

Schalke gagne, mais perd Draxler

En match d'ouverture de la 10e journée, Schalke 04 a offert le service...

>31/10/2014 22:42
Schalke 04 (ALL)

Uchida prolonge à Schalke

Le défenseur international japonais Atsuto Uchida (26 ans) a prolongé...

>30/10/2014 17:56
Schalke 04 (ALL)

Uchida prolonge 3 ans

Le latéral gauche de Schalke 04, Atsuto Uchida, a prolongé de trois ans...

>30/10/2014 15:41
Schalke 04 (ALL)

Di Matteo : «En remettre une couche»

Vainqueur de son premier match à la tête de Schalke 04 dimanche contre...

>20/10/2014 18:01
Schalke 04 (ALL)

Di Matteo commence par une victoire

Roberto Di Matteo, qui a remplacé Jens Keller lors de la trêve...

>18/10/2014 20:40
Schalke 04 (ALL)
Di Matteo veut plus de discipline

Di Matteo veut plus de discipline

À peine nommé entraîneur de Schalke 04 en remplacement de Jens Keller,...

>08/10/2014 16:59
Schalke 04 (ALL)
Di Matteo remplace Keller

Di Matteo remplace Keller

Roberto Di Matteo a été nommé mardi entraîneur de Schalke 04 à la...

>07/10/2014 11:29
Schalke 04 (ALL)

Jens Keller limogé ?

Jens Keller aurait été limogé de son poste d'entraîneur de Schalke 04,...

>07/10/2014 08:52
Schalke 04 (ALL) Maribor (SLN)

Sidney Sam forfait

Schalke 04 sera privé de Sidney Sam pour la réception de Maribor, mardi...

>29/09/2014 18:21
Schalke 04 (ALL) Borussia Dortmund (ALL)

Höwedes manquera Dortmund

Benedikt Höwedes manquera le derby face à Dortmund, samedi, puis la...

>23/09/2014 20:47
Eintracht Francfort (ALL) Schalke 04 (ALL)

Draxler prend deux matches

Expulsé lors du nul concédé face à l’Eintracht Francfort (2-2),...

>22/09/2014 13:56
Schalke 04 (ALL)
Le Bayern tombe sur un os

Le Bayern tombe sur un os

Grâce à un super Fährmann, impérial dans les buts, Schalke 04 a tenu...

>30/08/2014 20:29
Schalke 04 (ALL)
Schalke 04, c'est pas la joie

Schalke 04, c'est pas la joie

Déjà éliminé en Coupe d'Allemagne, battu à Hanovre samedi dernier en...

>30/08/2014 08:10
Schalke 04 (ALL)

Kolasinac absent six mois

Blessé lors de la défaite de Schalke 04, samedi à Hanovre (1-2), Sead...

>25/08/2014 14:17
Schalke 04 (ALL)

Jermaine Jones en MLS

L'international américain Jermaine Jones (32 ans) s'est engagé dimanche...

>25/08/2014 09:34
Schalke 04 (ALL)
Schalke démarre mal

Schalke démarre mal

Schalke 04, qui compte parmi les outsiders de la Bundesliga cette saison,...

>23/08/2014 17:32
Effectif
Voir l'effectif complet
Ralf Fährmann ALLGar.27/09/19881m9489kg
Fabian Giefer ALLGar.17/05/19901m9686kg
Timon Wellenreuther ALLGar.03/12/19951m8680kg
Christian Wetklo ALLGar.11/01/19801m9090kg
Dennis Aogo ALLDéf.14/01/19871m8482kg
Kaan Ayhan TURDéf.10/11/19941m8481kg
Augusto Felipe Santana BREDéf.17/03/19861m9480kg
Marvin Friedrich ALLDéf.13/12/19951m9074kg
Christian Fuchs AUTDéf.07/04/19861m8680kg
Benedikt Höwedes ALLDéf.29/02/19881m8780kg
Pascal Itter ALLDéf.03/04/19951m7473kg
Jan Kirchhoff ALLDéf.01/10/19901m9582kg
Matija Nastasic SERDéf.28/03/19931m8779kg
Marcel Sobottka ALLDéf.25/04/19941m8377kg
Atsuto Uchida JAPDéf.27/03/19881m7662kg
Tranquillo Barnetta SUIMil.22/05/19851m7870kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Julian Draxler ALLMil.20/09/19931m8570kg
Leon Goretzka ALLMil.06/02/19951m8979kg
Marco Höger ALLMil.16/09/19891m8678kg
Sead Kolasinac BOSMil.20/06/19931m8382kg
Joël Matip CAMMil.08/08/19911m9389kg
Max Meyer ALLMil.18/09/19951m6760kg
Roman Neustädter ALLMil.18/02/19881m9083kg
Sidney Sam ALLMil.31/01/19881m7470kg
Leroy Sané ALLMil.11/01/19961m7265kg
Gerald Asamoah ALLAtt.03/10/19781m8085kg
Donis Avdijaj ALLAtt.25/08/19961m7270kg
Eric Choupo Moting CAMAtt.23/03/19891m8882kg
Jefferson Farfan PERAtt.28/10/19841m7884kg
Klaas-Jan Huntelaar HOLAtt.12/08/19831m8680kg
Chinedu Obasi NGAAtt.01/06/19861m8879kg
Veltins-Arena
Capacité :61672 places
Adresse :Veltins-Arena
Téléphone :
Les dernières news
14:27 ITA - 21e j. L'Inter continue de couler
13:57 ANG - Arsenal Walcott et Özil titulaires
12:37 CAN - Médias La Tunisie a «été volée»
12:24 Info FF Ocampos vers l'OM
11:38 ANG - Chelsea Drogba jouera l'an prochain
10:02 ANG - Chelsea Diego Costa a pu dormir
00:05 ITA - AS Rome Iturbe blessé
00:03 Débat La Tunisie volée ?
31/01 L1 - Nantes Aristeguieta revient déjà
31/01 ITA - 21e j. La Roma toujours à l'arrêt
31/01 L1 - Lorient Ripoll est déçu
31/01 ITA - Lazio Klose est toujours vivant
31/01 HOL - 20e j. Le PSV en Patron
31/01 ANG - 23e j. Chelsea ne voulait pas plus
31/01 L1 - OL Njie déjà de retour
31/01 ESP - 21e j. Griezmann marque encore
31/01 L1 - OM Bielsa parle du titre
31/01 ESP - Real Ancelotti encense Benzema
31/01 L1 - Nantes Hansen débute dans l'axe
31/01 ANG - 23e j. Sturridge soigne son retour
31/01 ESP - 21e j. Benzema porte le Real
31/01 CAN - CIV Renard: «On est prêt»
31/01 ALL - 18e j. Tout est chamboulé
31/01 Transfert Sio vers Bastia
31/01 Transfert Sio débarque à Bastia
31/01 ITA - Inter Milan Mancini veut recruter
31/01 L2 - 22e j. Dijon sur la mauvaise pente
31/01 ANG - Newcastle Cabella, enfin !
31/01 Transfert Danic à Bastia (Off.)
31/01 L2 - Tours Bérenguer prolonge
31/01 Medias - EDS Ben Arfa : une injustice ?
31/01 Transfert Danic déjà avec Bastia
31/01 Asie - Coupe L'Australie tient sa revanche
31/01 L1 - Affaire Ben Arfa Audience au TA en début de semaine
31/01 L2 - HAC Maillol, c'est fini
31/01 ANG - Liverpool Sturridge répond aux critiques
31/01 Insolite C'est la barbe, ou pas?
30/01 Nice - Ben Arfa Audience en début de semaine
30/01 ALL - 18e j. Le Bayern torpillé !
30/01 L1 - Caen Elongation pour Koita
30/01 ALL - Bayern Alaba de retour
30/01 L1 - PSG Silva et Luiz honorés
30/01 L1 - Toulouse Ce sera sans Spajic
30/01 Transfert Nanizayamo à Tours
30/01 L1 - Nice Palun est revenu
30/01 Transfert Raspentino à Dijon
30/01 Transfert Adnane à Brest (Off.)
30/01 Info FF Monaco veut Lennon
30/01 L1 - Lorient Retour de Gassama
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite