En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SCHALKE 04


Fussball Club Schalke von 1904

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Horst HELDT
Entraîneur :Roberto DI MATTEO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1997
 
Super Coupe
1
2011
 
Champ.
7
1934 1935 1937 1939 1940 1942 1958
 
Coupe
5
1937 1972 2001 2002 2011
 
C.Ligue
1
2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
ven 31/10/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Schalke 04 (ALL)

Uchida prolonge 3 ans

Le latéral gauche de Schalke 04, Atsuto Uchida, a prolongé de trois ans...

>30/10/2014 15:41
Schalke 04 (ALL)

Di Matteo : «En remettre une couche»

Vainqueur de son premier match à la tête de Schalke 04 dimanche contre...

>20/10/2014 18:01
Schalke 04 (ALL)

Di Matteo commence par une victoire

Roberto Di Matteo, qui a remplacé Jens Keller lors de la trêve...

>18/10/2014 20:40
Schalke 04 (ALL)
Di Matteo veut plus de discipline

Di Matteo veut plus de discipline

À peine nommé entraîneur de Schalke 04 en remplacement de Jens Keller,...

>08/10/2014 16:59
Schalke 04 (ALL)
Di Matteo remplace Keller

Di Matteo remplace Keller

Roberto Di Matteo a été nommé mardi entraîneur de Schalke 04 à la...

>07/10/2014 11:29
Schalke 04 (ALL)

Jens Keller limogé ?

Jens Keller aurait été limogé de son poste d'entraîneur de Schalke 04,...

>07/10/2014 08:52
Schalke 04 (ALL) Maribor (SLN)

Sidney Sam forfait

Schalke 04 sera privé de Sidney Sam pour la réception de Maribor, mardi...

>29/09/2014 18:21
Schalke 04 (ALL) Borussia Dortmund (ALL)

Höwedes manquera Dortmund

Benedikt Höwedes manquera le derby face à Dortmund, samedi, puis la...

>23/09/2014 20:47
Eintracht Francfort (ALL) Schalke 04 (ALL)

Draxler prend deux matches

Expulsé lors du nul concédé face à l’Eintracht Francfort (2-2),...

>22/09/2014 13:56
Schalke 04 (ALL)
Le Bayern tombe sur un os

Le Bayern tombe sur un os

Grâce à un super Fährmann, impérial dans les buts, Schalke 04 a tenu...

>30/08/2014 20:29
Schalke 04 (ALL)
Schalke 04, c'est pas la joie

Schalke 04, c'est pas la joie

Déjà éliminé en Coupe d'Allemagne, battu à Hanovre samedi dernier en...

>30/08/2014 08:10
Schalke 04 (ALL)

Kolasinac absent six mois

Blessé lors de la défaite de Schalke 04, samedi à Hanovre (1-2), Sead...

>25/08/2014 14:17
Schalke 04 (ALL)

Jermaine Jones en MLS

L'international américain Jermaine Jones (32 ans) s'est engagé dimanche...

>25/08/2014 09:34
Schalke 04 (ALL)
Schalke démarre mal

Schalke démarre mal

Schalke 04, qui compte parmi les outsiders de la Bundesliga cette saison,...

>23/08/2014 17:32
Schalke 04 (ALL)

Hanovre - Schalke 04 : 2-1

Schalke 04, qui compte parmi les outsiders de la Bundesliga cette saison,...

>23/08/2014 17:20
Schalke 04 (ALL) FSV Mayence 05 (ALL)

Wetklo rejoint Schalke 04

Arrivé en 2000 et ayant débuté sa carrière professionnelle au FSV...

>13/08/2014 10:02
Schalke 04 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos au Bayer

Absent du Mondial, auteur de seulement quatre matches avec Schalke 04 la...

>04/08/2014 09:02
Schalke 04 (ALL)

Quand Boateng imite Steve Urkel

Kevin-Prince Boateng s'est bien amusé lors d'une séance photo pour...

>25/07/2014 13:51
Schalke 04 (ALL) FSV Mayence 05 (ALL)

Choupo-Moting à Schalke 04

Libre depuis la fin de son contrat avec Mayence, l'attaquant international...

>05/07/2014 15:13
Schalke 04 (ALL) Hoffenheim (ALL)

Szalai rejoint Hoffenheim

Alors qu'il avait signé pour 4 ans à Schalke l'été dernier, Adam...

>04/07/2014 15:39
Schalke 04 (ALL)

Draxler ne veut pas partir

Convoité ardemment par Arsenal lors des deux derniers mercatos, Julian...

>12/05/2014 18:08
Schalke 04 (ALL)

Giefer à Schalke 04

Fabian Giefer s'est engagé comme attendu avec Schalke 04 lundi jusqu'en...

>12/05/2014 15:26
Schalke 04 (ALL)

Fährmann jusqu'en 2019

Lié avec Schalke 04 jusqu'en juin 2015, Ralf Fährmann a prolongé son...

>04/05/2014 17:03
Effectif
Voir l'effectif complet
Ralf Fährmann ALLGar.27/09/19881m9489kg
Fabian Giefer ALLGar.17/05/19901m9686kg
Timon Wellenreuther ALLGar.03/12/19951m8680kg
Christian Wetklo ALLGar.11/01/19801m9090kg
Dennis Aogo ALLDéf.14/01/19871m8482kg
Kaan Ayhan ALLDéf.10/11/19941m8481kg
Dennis Erdmann ALLDéf.22/11/19901m8887kg
Augusto Felipe Santana BREDéf.17/03/19861m9480kg
Marvin Friedrich ALLDéf.13/12/19951m9074kg
Christian Fuchs AUTDéf.07/04/19861m8680kg
Benedikt Höwedes ALLDéf.29/02/19881m8780kg
Pascal Itter ALLDéf.03/04/19951m7473kg
Jan Kirchhoff ALLDéf.01/10/19901m9582kg
Philipp Max ALLDéf.30/09/19931m7874kg
Marcel Sobottka ALLDéf.25/04/19941m8377kg
Atsuto Uchida JAPDéf.27/03/19881m7662kg
Nils Zander ALLDéf.06/02/19931m8377kg
Tranquillo Barnetta SUIMil.22/05/19851m7870kg
Kevin-Prince Boateng GHAMil.06/03/19871m8479kg
Joseph Boyamba ALLMil.29/07/19961m71
Christian Clemens ALLMil.04/08/19911m8070kg
Julian Draxler ALLMil.20/09/19931m8570kg
Daniel Geissler AUSMil.30/04/19941m7171kg
Leon Goretzka ALLMil.06/02/19951m8979kg
Marco Höger ALLMil.16/09/19891m8678kg
René Klingenburg ALLMil.29/12/19931m9080kg
Sead Kolasinac BOSMil.20/06/19931m8382kg
Robert Leipertz ALLMil.01/02/19931m8276kg
Joël Matip CAMMil.08/08/19911m9389kg
Max Meyer ALLMil.18/09/19951m6760kg
Roman Neustädter ALLMil.18/02/19881m9083kg
Sidney Sam ALLMil.31/01/19881m7470kg
Leroy Sané ALLMil.11/01/19961m7265kg
Gerald Asamoah ALLAtt.03/10/19781m8085kg
Donis Avdijaj ALLAtt.25/08/19961m7270kg
Eric Choupo Moting CAMAtt.23/03/19891m8882kg
Jefferson Farfan PERAtt.28/10/19841m7884kg
Klaas-Jan Huntelaar HOLAtt.12/08/19831m8680kg
Chinedu Obasi NGAAtt.01/06/19861m8879kg
Veltins-Arena
Capacité :61672 places
Adresse :Veltins-Arena
Téléphone :
Les dernières news
17:03 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
15:41 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
13:59 L1 - Toulouse Spajic est de retour
13:56 ESP - Valence Parejo out un mois
11:29 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
11:22 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
09:43 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
07:53 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
07:47 Sudamericana - Quarts River bien parti
07:41 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
00:35 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
00:17 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
29/10 Disparition Klas Ingesson est décédé
29/10 ANG - Tottenham «Pelouse trop étroite»
29/10 ITA - Juve "Cinquecento" pour Buffon
28/10 C.Ligue - ETG Dupraz : «Trop friable»
28/10 C.Ligue - Lorient Ripoll : «Un bien fou»
28/10 ITA - 9e j. Sassuolo-Empoli : 3-1
28/10 League Cup Reds et Blues en quarts
28/10 ALL - Coupe Dortmund s'est rassuré
28/10 C.Ligue Nantes - Laval : 4-0
28/10 C.Ligue Lens - Créteil : 0-2
28/10 FF - AFS Meyiwa inhumé samedi
28/10 C.Ligue - OM Dja DjéDjé dans le groupe
28/10 ESP - Barça Luis Enrique recadre Mathieu
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Meilleur buteur du Mondial, une garantie ?
28/10 ANG - City Nasri est de retour
28/10 C.Ligue - OM Doria toujours pas aligné
28/10 C.Ligue - OM Avec Barrada et Michy
28/10 ITA - Naples Entorse pour Zuniga
28/10 SUI - Bâle Hernie pour Streller
28/10 IND - Mumbai Anelka est titulaire
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Ibra sur la pointe des pieds
28/10 D1 (F) - OL Abily absente un mois
28/10 BRE - 31e j. Bastos brille, le SPFC grimpe
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Billetterie UEL : EA GUINGAMP - DINAMO MINSK (21h05)

EA Guingamp - DINAMO Minsk / Jeudi 6 Novembre - 21h05 Si vous souhaitez venir supporter les "rouge et... Lire la suite

Supportez l'OM et gagnez deux places pour IAM

En assistant à la rencontre entre l’OM et Lens, ce dimanche 2 novembre à 21h, vous êtes susceptible... Lire la suite

Sport dans la ville en visite à Tola Vologe

Ce mercredi 29 octobre, 10 jeunes de Sport dans la Ville Mermoz ont pu assister à une séance... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite