GREUTHER FüRTH


Spielvereinigung Greuther Fürth

Pays : Allemagne
Fondé en :1903
Président :Helmut HACK
Entraîneur :Frank KRAMER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
3
1914 1926 1929
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 20/07/2013CH - Aller - 1e j.
sam 27/07/2013CH - Aller - 2e j.
sam 10/08/2013CH - Aller - 3e j.
sam 17/08/2013CH - Aller - 4e j.
sam 24/08/2013CH - Aller - 5e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 6e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 7e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 8e j.
mar 24/09/2013CN - 2e tour
dim 29/09/2013CH - Aller - 9e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 10e j.
dim 20/10/2013CH - Aller - 11e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 12e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 14e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 15e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 08/12/2013CH - Aller - 17e j.
dim 15/12/2013CH - Retour - 18e j.
dim 22/12/2013CH - Retour - 19e j.
dim 09/02/2014CH - Retour - 20e j.
dim 16/02/2014CH - Retour - 21e j.
dim 23/02/2014CH - Retour - 22e j.
dim 02/03/2014CH - Retour - 23e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 24e j.
dim 16/03/2014CH - Retour - 25e j.
dim 23/03/2014CH - Retour - 26e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 27e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 06/04/2014CH - Retour - 29e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 30e j.
dim 20/04/2014CH - Retour - 31e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 33e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 34e j.
Borussia Dortmund (ALL) Hambourg SV (ALL)

L. Sobiech rejoint Hambourg

Le défenseur Lasse Sobiech, sous contrat avec le Borussia Dortmund, a...

>13/07/2013 12:32
Greuther Fürth (ALL)

Duhamel plait à Greuther Fürth

Relégué en D2 allemande, Greuther Fürth s’intéresse à Mathieu...

>03/07/2013 21:58
Hanovre 96 (ALL) Greuther Fürth (ALL)

Prib (Greuther Fürth) à Hanovre

Courtisé par l'Eintracht Francfort et le Borussia Dortmund, Edgar Prib...

>12/06/2013 17:34
VfL Wolfsburg (ALL) Greuther Fürth (ALL)

Grün signe à Wolfsburg

Titularisé à 17 reprises dans le but de Greuther Fürth cette saison,...

>01/06/2013 18:44
Greuther Fürth (ALL)

Fürth recrute déjà

Dernier de la Bundesliga et relégué, Greuther Fürth recrute déjà dans...

>10/05/2013 12:46
Eintracht Francfort (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Francfort renoue avec la victoire

Francfort renoue avec la victoire

Après une série noire de six matches sans victoire en Championnat,...

>31/03/2013 19:30
Greuther Fürth (ALL)
Kramer à la tête de Greuther Fürth

Kramer à la tête de Greuther Fürth

Greuther Fürth a engagé jusqu'en juin 2015 l'entraîneur...

>11/03/2013 16:30
Greuther Fürth (ALL)
Matthaüs vers Greuther Fürth ?

Matthaüs vers Greuther Fürth ?

Sans club depuis septembre 2011, Lothar Matthaüs...

>26/02/2013 08:10
Bayer Leverkusen (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Dortmund et Leverkusen calent

Dortmund et Leverkusen calent

En déplacement sur le terrain du Borussia...

>24/02/2013 19:35
Greuther Fürth (ALL)

Greuther Fürth limoge son entraîneur

La lanterne rouge de Bundesliga a dit stop. Greuther...

>20/02/2013 21:30
Greuther Fürth (ALL) FSV Mayence 05 (ALL)
Mayence pointe son nez

Mayence pointe son nez

La performance de la 19e journée de Bundesliga, ce samedi, et à...

>26/01/2013 18:17
Bayer Leverkusen (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Une reprise en douceur pour le Bayern

Une reprise en douceur pour le Bayern

Après un mois d'arrêt en raison de la trêve hivernale, le...

>19/01/2013 17:26
Eintracht Francfort (ALL) Greuther Fürth (ALL)
L'Eintracht Francfort a ralenti

L'Eintracht Francfort a ralenti

Auteur d'un formidable début de saison avec cinq victoires et un nul...

>02/11/2012 23:04
FSV Mayence 05 (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Une première pour Greuther Fürth

Une première pour Greuther Fürth

Corrigé sur sa pelouse samedi dernier par le Bayern (0-3) le week-end...

>31/08/2012 22:40
Bayern Munich (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Le Bayern ne fait pas de cadeau

Le Bayern ne fait pas de cadeau

Le Bayern Munich a parfaitement lancé son opération reconquête en...

>25/08/2012 17:18
Greuther Fürth (ALL) Bayern Munich (ALL)
Toute première fois...

Toute première fois...

Voisin du FC Nuremberg, Greuther Fürth, promu au sein de l'élite,...

>25/08/2012 13:39
Greuther Fürth (ALL) Bayern Munich (ALL)
Ribéry forfait

Ribéry forfait

Grippé depuis le début de la semaine, le milieu international...

>24/08/2012 13:41
Borussia Dortmund (ALL) Bayern Munich (ALL)
Dortmund contre Brême, le Bayern chez un promu

Dortmund contre Brême, le Bayern chez un promu

Le Borussia Dortmund débutera la défense de son...

>26/06/2012 14:35
Greuther Fürth (ALL)

Baba Rahman à Greuther Fürth

Courtisé par Chelsea et Naples, Baba Rahman (17 ans)...

>12/06/2012 19:18
Eintracht Francfort (ALL) Greuther Fürth (ALL)
L'Eintracht Francfort promu !

L'Eintracht Francfort promu !

Après Greuther Fürth, l'Eintracht Francfort a...

>24/04/2012 09:10
Greuther Fürth (ALL)
Greuther Fürth officiellement promu

Greuther Fürth officiellement promu

Demi-finaliste de la Coupe d'Allemagne cette saison, Greuther...

>22/04/2012 19:17
Greuther Fürth (ALL) Borussia Dortmund (ALL)
Le Borussia évite (de peu) le piège

Le Borussia évite (de peu) le piège

Intraitable en Championnat, où il est invaincu...

>21/03/2012 00:14
Greuther Fürth (ALL)
G. Asamoah rebondit à Greuther Fürth

G. Asamoah rebondit à Greuther Fürth

Après six mois passés au chômage suite à la fin de son contrat avec...

>10/01/2012 21:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Wolfgang Hesl ALLGar.13/01/19861m8579kg
Tom Mickel ALLGar.19/04/19891m8478kg
Niko Giesselman ALLDéf.26/09/19911m79
Michael Hefele ALLDéf.01/09/19901m9287kg
Thomas Kleine ALLDéf.28/12/19771m9182kg
Kevin Kraus ALLDéf.12/08/19921m9085kg
Mergim Mavraj ALBDéf.09/06/19861m8991kg
Bernd Nehrig ALLDéf.28/09/19861m8279kg
Baba Rahman GHADéf.02/07/19841m90
Benedikt Röcker ALLDéf.19/11/19891m9788kg
Heinrich Schmidtgal ALLDéf.20/11/19851m7475kg
Ilir Azemi SERMil.21/02/19921m9290kg
Stephan Fürstner ALLMil.11/09/19871m7767kg
Christopher Nöthe ALLMil.03/01/19881m8476kg
Jung Bin Park CDSMil.22/02/19941m77
Milorad Pekovic MNEMil.05/08/19771m8983kg
Thomas Pledl ALLMil.23/05/19941m75
Tuomas Rannankari FINMil.21/05/19911m8164kg
Tim Sparv FINMil.20/02/19871m9484kg
Florian Trinks ALLMil.11/03/19921m8573kg
Sebastian Tyrala ALLMil.22/08/19881m7170kg
Robert Zillner ALLMil.04/08/1985
Nikola Djurdjic SERAtt.01/04/19861m8373kg
Djiby Baye Fall SENAtt.20/04/19851m8676kg
Kingsley Onuegbu NGAAtt.05/03/1986
Zoltan Stieber HONAtt.16/10/19881m8378kg
Trolli Arena
Capacité :15000 places
Adresse :Trolli Arena
Téléphone :
Les dernières news
17:37 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
17:26 L1 - OL Gomis sur le banc
12:59 ANG - MU Scholes assistera Giggs
11:57 ESP - Barça L'appel est suspensif
11:14 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
10:49 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
09:00 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
08:41 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
21/04 ESP - 34e j. Villarreal au bout du rouleau
21/04 ANG - WBA Ridgewell touché
21/04 ANG - City Silva saura mardi
21/04 ARG - 15e j. Gimnasia rejoint River
21/04 POR - 28e j. Porto pour l'honneur
21/04 ANG - 35e j. City ne se rend pas
21/04 L2 - 33e j. Lens encore freiné
21/04 BEL - Play-offs Anderlecht se manque
21/04 C1 - Chelsea «Prêts à tout»
21/04 ANG - D3 Wolverhampton champion
21/04 C1 - Atlético «Fans de F. Torres»
21/04 C1 - Chelsea Hazard dans le groupe élargi
21/04 BEL - Play-offs Le Standard sous la menace
21/04 SUI - Coupe Bâle tombe contre Zürich
21/04 ANG - MU Moyes sur le départ ?
21/04 ARG - 15e j. Le bijou de Riquelme
21/04 BRE - 1re j. Cruzeiro sur le fil
21/04 Info FF Garcia, c'est Zorro
21/04 Gambardella Auxerre-Reims en finale
21/04 L1 - VAFC Bahebeck pris à partie
21/04 Bilan L1 - 34e j. Berbatov régale, Sochaux cavale
21/04 L2 - 33e j. A chacun sa "finale"
21/04 L1 - LOSC Basa, cou bloqué
20/04 BEL - Play-offs 1 Première défaite pour Zulte
20/04 ESP - 34e j. Le Barça se rassure un peu
20/04 POR - 28e j. Benfica champion !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OMtv : les programmes du 23 avril 2014

Lire la suite

FCSM-PSG : moins de 1.000 places disponibles

La billetterie du match face au Paris Saint-Germain (dimanche 27 avril 2014 à 14 heures) se poursuit.... Lire la suite

Billetterie : Plus que 2000 places pour Lens - Nancy !

Une nouvelle fois, la fin de la saison s'annonce palpitante même du côté des tribunes ! En effet, à... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite