En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

GREUTHER FüRTH


Spielvereinigung Greuther Fürth

Pays : Allemagne
Fondé en :1903
Président :Helmut HACK
Entraîneur :Frank KRAMER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
3
1914 1926 1929
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 3e j.
lun 01/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 8e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 10e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CN - 2e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 14e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 15e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 17e j.
mer 17/12/2014CH - Retour - 18e j.
dim 21/12/2014CH - Retour - 19e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 20e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 23e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 24e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 27e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 28e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 31e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 32e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 33e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 34e j.
Hambourg SV (ALL) Augsbourg (ALL)

Du mouvement à Augsbourg

Arrivé à l'été 2012 en à Greuther Fürth, Abdul Rahman Baba (20 ans),...

>12/08/2014 13:09
Hambourg SV (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Hambourg tenu en échec

Hambourg tenu en échec

Au moins, Hambourg n'a pas perdu ni encaissé de but face à Greuther...

>15/05/2014 22:30
Hambourg SV (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Barrage = Relégation ? Pas vraiment

Barrage = Relégation ? Pas vraiment

Le HSV dispute jeudi (20h30) son barrage aller contre Greuther Fürth pour...

>15/05/2014 07:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Wolfgang Hesl ALLGar.13/01/19861m8579kg
Tom Mickel ALLGar.19/04/19891m8478kg
Malcolm Cacutalua ALLDéf.15/11/1994
Niko Giesselman ALLDéf.26/09/19911m79
Guilherme BREDéf.01/04/19901m7974kg
Michael Hefele ALLDéf.01/09/19901m9287kg
Thomas Kleine ALLDéf.28/12/19771m9182kg
Kevin Kraus ALLDéf.12/08/19921m9085kg
Bernd Nehrig ALLDéf.28/09/19861m8279kg
Baba Rahman GHADéf.02/07/19841m90
Benedikt Röcker ALLDéf.19/11/19891m9788kg
Heinrich Schmidtgal ALLDéf.20/11/19851m7475kg
Ilir Azemi SERMil.21/02/19921m9290kg
Stephan Fürstner ALLMil.11/09/19871m7767kg
Dwayn Holter LUXMil.15/06/1995
Zsolt Korcsmar HONMil.09/01/19891m8882kg
Zhi Gin Lam CHNMil.04/06/19911m7567kg
Christopher Nöthe ALLMil.03/01/19881m8476kg
Jung Bin Park CDSMil.22/02/19941m77
Thomas Pledl ALLMil.23/05/19941m75
Stephan Schröck PHIMil.21/08/19861m7068kg
Tim Sparv FINMil.20/02/19871m9484kg
Florian Trinks ALLMil.11/03/19921m8573kg
Sebastian Tyrala ALLMil.22/08/19881m7170kg
Robert Zillner ALLMil.04/08/1985
Djiby Baye Fall SENAtt.20/04/19851m8676kg
Kingsley Onuegbu NGAAtt.05/03/1986
Kacper Przybylko POLAtt.25/03/19931m92
Johannes Wurtz ALLAtt.1m8378kg
Trolli Arena
Capacité :15000 places
Adresse :Trolli Arena
Téléphone :
Les dernières news
16:20 L2 - 7e j. Troyes n'y arrive plus
15:54 ESP - Atlético Le 1000e jour de Simeone
09:51 SUI - Young Boys Hoarau déjà prolongé
08:46 Transfert Apam signe en MLS
08:30 ITA - 3e j. Que faire avec Torres ?
08:30 L1 - 6e j. Lorient finit fort
08:27 ARG - 8e j. Lanus rejoint River
08:00 ESP - Real La chance de Varane
19/09 POR - 5e j. Guimaraes accroché
19/09 ESP - 4e j. Elche - Eibar : 0-2
19/09 L1 - 6e j. Bordeaux reprend la main
19/09 L2 - 7e j. Dijon cale, Nancy régale
19/09 ESP - Atlético Mandzukic revient dans 10 jours
19/09 L1 - Bordeaux Pallois préféré à Ilori
19/09 L1 - Metz Malouda est bien là
19/09 L1 - Caen Retour de Kanté
19/09 ANG - Arsenal Bénéfices en baisse
19/09 L1 - OM Barrada à part
19/09 ANG - Arsenal Debuchy, au moins 6 semaines
19/09 L1 - Lorient Toujours sans Jouffre
19/09 ECO - Celtic Tonev poursuivi pour racisme
19/09 L1 - Reims Oniangué suspendu
19/09 L1 - Nice Sans Cvitanich
19/09 L1 - Bastia Brandao va faire appel
19/09 L1 - Rennes Grosicki trop court
19/09 C3 - Racisme Procédure contre le Partizan
19/09 ESP - Real Sans Pepe, avec Carvajal
19/09 L1 - Nantes Bessat forfait pour Nice
19/09 L1 - LOSC Basa prolonge son bail
19/09 Classement FIFA (F) La France reste 4e
19/09 L2 - 7E J. Le programme TV
19/09 L1 - 6E J. Le programme TV
19/09 L1 - Bordeaux Sagnol veut une réaction
19/09 FF - L2 - Châteauroux Zola : «Montrer qui je suis»
19/09 Discipline Brandao prend six mois
18/09 C3 - Gr. H Lille grille un joker
18/09 C3 - Gr. K Guingamp n'a rien pu faire
18/09 C3 - Guingamp Avec Sankoh et Angoua
18/09 C3 - Lille Roux et Souaré titulaires
18/09 L1 - Bordeaux Sans Traoré contre Evian
18/09 ITA - Roma Astori absent 1 mois
18/09 C3 - ASSE Première pour Baysse !
18/09 ESP - Real Varane a prolongé
18/09 Classement FIFA La France grimpe à la 9e place
17/09 C1 - Barça «Un match terne»
17/09 C1 - Gr. G Chelsea manque son envol
17/09 C1 - Gr. E Le Bayern sur le fil
17/09 C1 - Gr.F. Le PSG l'a bien cherché
17/09 L1 - Bastia Brandao va savoir
17/09 Elim. CM 2015 France - Finlande : 3-1
17/09 C1 - Bayern Benatia titulaire
17/09 C1 - PSG En 4-3-3 avec Lucas
17/09 ANG - Aston Villa Paul Lambert prolonge
17/09 BRE Le top 5 buts !
17/09 ESP - Barça Sergi Roberto jusqu'en 2019
17/09 ESP - Atlético Fracture du nez pour Mandzukic
17/09 ANG - Arsenal Wenger défend Welbeck
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les légendes se mettent à table

Encore une fois, la Table des Légendes a accueilli des grands noms de l’histoire olympienne. Lire la suite

Live : OL 1-0 MHSC

L'OL féminin accueille Montpellier à 16h30 pour le compte de la 3ème journée de D1... Lire la suite

Lens - Saint-Etienne : le groupe lensois

Antoine Kombouaré a convoqué un groupe de dix-neuf joueurs à l'occasion de la rencontre Lens -... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Il est midi, Paris roupille

Soi-disant le Paris-SG ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite