GREUTHER FüRTH


Spielvereinigung Greuther Fürth

Pays : Allemagne
Fondé en :1903
Président :Helmut HACK
Entraîneur :Frank KRAMER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
3
1914 1926 1929
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 20/07/2013CH - Aller - 1e j.
sam 27/07/2013CH - Aller - 2e j.
sam 10/08/2013CH - Aller - 3e j.
sam 17/08/2013CH - Aller - 4e j.
sam 24/08/2013CH - Aller - 5e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 6e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 7e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 8e j.
mar 24/09/2013CN - 2e tour
lun 30/09/2013CH - Aller - 9e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 10e j.
dim 20/10/2013CH - Aller - 11e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 12e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 14e j.
lun 25/11/2013CH - Aller - 15e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 08/12/2013CH - Aller - 17e j.
dim 15/12/2013CH - Retour - 18e j.
dim 22/12/2013CH - Retour - 19e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 20e j.
ven 14/02/2014CH - Retour - 21e j.
lun 24/02/2014CH - Retour - 22e j.
dim 02/03/2014CH - Retour - 23e j.
lun 10/03/2014CH - Retour - 24e j.
dim 16/03/2014CH - Retour - 25e j.
dim 23/03/2014CH - Retour - 26e j.
mar 25/03/2014CH - Retour - 27e j.
ven 28/03/2014CH - Retour - 28e j.
lun 07/04/2014CH - Retour - 29e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 30e j.
dim 20/04/2014CH - Retour - 31e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 33e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 34e j.
jeu 15/05/2014CH - Barrages
dim 18/05/2014CH - Barrages
Hambourg SV (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Hambourg tenu en échec

Hambourg tenu en échec

Au moins, Hambourg n'a pas perdu ni encaissé de but face à Greuther...

>15/05/2014 22:30
Hambourg SV (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Barrage = Relégation ? Pas vraiment

Barrage = Relégation ? Pas vraiment

Le HSV dispute jeudi (20h30) son barrage aller contre Greuther Fürth pour...

>15/05/2014 07:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Wolfgang Hesl ALLGar.13/01/19861m8579kg
Tom Mickel ALLGar.19/04/19891m8478kg
Niko Giesselman ALLDéf.26/09/19911m79
Michael Hefele ALLDéf.01/09/19901m9287kg
Thomas Kleine ALLDéf.28/12/19771m9182kg
Kevin Kraus ALLDéf.12/08/19921m9085kg
Mergim Mavraj ALBDéf.09/06/19861m8991kg
Bernd Nehrig ALLDéf.28/09/19861m8279kg
Baba Rahman GHADéf.02/07/19841m90
Benedikt Röcker ALLDéf.19/11/19891m9788kg
Heinrich Schmidtgal ALLDéf.20/11/19851m7475kg
Ilir Azemi SERMil.21/02/19921m9290kg
Stephan Fürstner ALLMil.11/09/19871m7767kg
Dwayn Holter LUXMil.15/06/1995
Zsolt Korcsmar HONMil.09/01/19891m8882kg
Christopher Nöthe ALLMil.03/01/19881m8476kg
Jung Bin Park CDSMil.22/02/19941m77
Thomas Pledl ALLMil.23/05/19941m75
Tim Sparv FINMil.20/02/19871m9484kg
Florian Trinks ALLMil.11/03/19921m8573kg
Sebastian Tyrala ALLMil.22/08/19881m7170kg
Robert Zillner ALLMil.04/08/1985
Djiby Baye Fall SENAtt.20/04/19851m8676kg
Kingsley Onuegbu NGAAtt.05/03/1986
Zoltan Stieber HONAtt.16/10/19881m7567kg
Trolli Arena
Capacité :15000 places
Adresse :Trolli Arena
Téléphone :
Les dernières news
23:09 Transfert Tottenham recrute Dier
22:21 ANG - Chelsea «Cech va se battre»
21:45 ESP - Atlético Griezmann pour «grandir»
20:54 Euro U19 L'Allemagne sacrée
20:05 L1 - Rennes Brüls absent 3 mois
19:09 Transfert Un Brésilien à Sochaux
18:28 ESP - Atlético Griezmann emballe son président
17:56 C3 - OL Première pour Jallet
17:04 L1 - Monaco En bleu à l'extérieur
16:45 Transfert Brandao à Bastia (off.)
15:36 ESP - Barça Suarez entendu le 8 août
15:09 ESP - Barça Neymar espéré mi-août
10:45 Transfert Lens vise Pelé
09:03 L1 - Rennes Brüls va être opéré
09:00 L2 - 1re j. Ils sont nos favoris
08:28 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
30/07 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
30/07 Transfert Trezeguet en Inde
30/07 T. Champions Guingamp se met dans le bain
30/07 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
30/07 L1 - Lyon Grenier fait le point
30/07 Amical - OM Alessandrini ménagé
30/07 Transfert Un Pogba à Pescara
30/07 FF - L2 Tait, le Berri-show
30/07 Transfert Bruno à Evian (off.)
30/07 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
30/07 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

CFA (amical) : Lens 1-1 Arras

Pour son deuxième match de préparation d'avant-saison, la CFA d'Eric Sikora affrontait Arras, équipe... Lire la suite

Sans l’ombre d’un doute

En s’imposant largement à Mlada Boleslav, l’OL a validé son billet pour le barrage… avant le... Lire la suite

La vidéo de la signature de la convention entre la Ville de Marseille et l'OM

Découvrez les déclarations de Margarita Louis-Dreyfus, Jean-Claude Gaudin et Vincent Labrune à... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite