En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

GREUTHER FüRTH


Spielvereinigung Greuther Fürth

Pays : Allemagne
Fondé en :1903
Président :Helmut HACK
Entraîneur :Frank KRAMER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
3
1914 1926 1929
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 3e j.
lun 01/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 8e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 10e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CN - 2e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 14e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 15e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 17e j.
mer 17/12/2014CH - Retour - 18e j.
dim 21/12/2014CH - Retour - 19e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 20e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 23e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 24e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 27e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 28e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 31e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 32e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 33e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 34e j.
Hambourg SV (ALL) Augsbourg (ALL)

Du mouvement à Augsbourg

Arrivé à l'été 2012 en à Greuther Fürth, Abdul Rahman Baba (20 ans),...

>12/08/2014 13:09
Hambourg SV (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Hambourg tenu en échec

Hambourg tenu en échec

Au moins, Hambourg n'a pas perdu ni encaissé de but face à Greuther...

>15/05/2014 22:30
Hambourg SV (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Barrage = Relégation ? Pas vraiment

Barrage = Relégation ? Pas vraiment

Le HSV dispute jeudi (20h30) son barrage aller contre Greuther Fürth pour...

>15/05/2014 07:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Wolfgang Hesl ALLGar.13/01/19861m8579kg
Tom Mickel ALLGar.19/04/19891m8478kg
Malcolm Cacutalua ALLDéf.15/11/1994
Niko Giesselman ALLDéf.26/09/19911m79
Guilherme BREDéf.01/04/19901m7974kg
Michael Hefele ALLDéf.01/09/19901m9287kg
Thomas Kleine ALLDéf.28/12/19771m9182kg
Kevin Kraus ALLDéf.12/08/19921m9085kg
Bernd Nehrig ALLDéf.28/09/19861m8279kg
Ronny Philp ALLDéf.28/01/19891m8378kg
Benedikt Röcker ALLDéf.19/11/19891m9788kg
Heinrich Schmidtgal ALLDéf.20/11/19851m7475kg
Stefan Thesker ALLDéf.11/04/19911m9082kg
Ilir Azemi SERMil.21/02/19921m9290kg
Stephan Fürstner ALLMil.11/09/19871m7767kg
Dwayn Holter LUXMil.15/06/1995
Zsolt Korcsmar HONMil.09/01/19891m8882kg
Zhi Gin Lam CHNMil.04/06/19911m7567kg
Christopher Nöthe ALLMil.03/01/19881m8476kg
Jung Bin Park CDSMil.22/02/19941m77
Thomas Pledl ALLMil.23/05/19941m75
Stephan Schröck PHIMil.21/08/19861m7068kg
Tim Sparv FINMil.20/02/19871m9484kg
Florian Trinks ALLMil.11/03/19921m8573kg
Sebastian Tyrala ALLMil.22/08/19881m7170kg
Robert Zillner ALLMil.04/08/1985
Djiby Baye Fall SENAtt.20/04/19851m8676kg
Sebastian Freis ALLAtt.23/04/19851m8375kg
Kingsley Onuegbu NGAAtt.05/03/1986
Kacper Przybylko POLAtt.25/03/19931m92
Johannes Wurtz ALLAtt.1m8378kg
Trolli Arena
Capacité :15000 places
Adresse :Trolli Arena
Téléphone :
Les dernières news
00:18 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
00:13 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
28/02 L1 - Metz Cartier est optimiste
28/02 L1 - Toulouse Casanova: «Ça pique»
28/02 ANG- Liverpool Le top 5 buts de Coutinho
28/02 L1 - Bastia Printant n'est pas venu
28/02 L1 - Bastia «On perd logiquement»
28/02 L1 - 27e j. Metz et Lens s'enfoncent
28/02 ANG - MU «On la mérite»
28/02 ALL - 23e j. Un doublé pour Meier
28/02 POR - 23e j. La promenade du Benfica
28/02 L1 - Toulouse Aguilar est absent !
28/02 L1 - Bordeaux-Reims Rolan démarre
28/02 L1 - Rennes Sans Moreira ni André
28/02 L1 - 27e j. Lyon à l'arrêt
28/02 UKR - 15e j. Le Chakhtior du bon pied
28/02 ANG - 27e j. MU et Rooney repartent
28/02 ESP - 25e j. Luis Suarez est lancé !
28/02 ALL - 23e j. Dortmund écrase le derby
28/02 ESP - Atlético Simeone attend Koke
28/02 L2 - 26e j. Brest chute du podium
28/02 L1 - PSG Motta et Cabaye forfait
28/02 L1 - Metz Rocchi n'a pas fini
28/02 L1 - Nantes Toujours sans Bedoya
28/02 L1 - WTF Quand l'OM se chambre
28/02 ALL - Wolfsburg 5 choses à savoir sur Bas Dost
28/02 L1 - Bastia Printant coûte trop cher
27/02 BEL - 28e j. Faty délivre le Standard
27/02 L1 - 27e j. Caen renverse l'OM
27/02 L1 - OM Gignac sur le banc
27/02 L1 - Lens Riou et Baal de retour
27/02 L1 - Lorient Koné absent contre Bastia
27/02 ESP - Barça Enrique veut prolonger Alves
27/02 Fair-play financier Jugement en délibéré
27/02 L1 - Metz Toujours sans Malouda
27/02 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
27/02 L1 - Reims Sans Devaux ni Kyei
27/02 L1 - Lille 20 joueurs convoqués
27/02 C3 - Violences Procédure ouverte contre Kiev
27/02 ITA - Parme Les joueurs en grève
27/02 L1 - Reims Diego de retour
27/02 HOL - Feyenoord Départ du coach en fin de saison
27/02 ESP - Real Bale sera bien là
27/02 Transfert W.Jordan part en Chine
27/02 C3 - 8es Choc Fiorentina-Roma !
27/02 C3 - Violences Blatter : «Honteux»
27/02 ITA - Inter Felipe a signé
27/02 ANG - Arsenal Wenger a été «touché»
27/02 L1 - Evian-TG Sorlin également absent
27/02 L1 - Bastia Houri présent, pas Cahuzac
27/02 ANG - Hull Diamé toujours blessé
27/02 GRE - Violence Le Pana puni
27/02 C3 - Kiev Avec Veloso en 8es
27/02 L2 - Arles-Avignon Chimbonda, c'est fini
27/02 ANG - Newcastle Grave pour Tioté
27/02 L1 - Bastia Ripoll admire Bastia
27/02 Concacaf - C1 DC United mal parti
27/02 D1 (F) - Lyon Abily a prolongé
27/02 Libertadores Ça roule pour Boca
27/02 Matches truqués Devant la LFP le 16 mars
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite