En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

GREUTHER FüRTH


Spielvereinigung Greuther Fürth

Pays : Allemagne
Fondé en :1903
Président :Helmut HACK
Entraîneur :Frank KRAMER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
3
1914 1926 1929
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 3e j.
lun 01/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 8e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 10e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CN - 2e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 14e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 15e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 17e j.
mer 17/12/2014CH - Retour - 18e j.
dim 21/12/2014CH - Retour - 19e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 20e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 23e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 24e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 27e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 28e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 31e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 32e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 33e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 34e j.
Hambourg SV (ALL) Augsbourg (ALL)

Du mouvement à Augsbourg

Arrivé à l'été 2012 en à Greuther Fürth, Abdul Rahman Baba (20 ans),...

>12/08/2014 13:09
Hambourg SV (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Hambourg tenu en échec

Hambourg tenu en échec

Au moins, Hambourg n'a pas perdu ni encaissé de but face à Greuther...

>15/05/2014 22:30
Hambourg SV (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Barrage = Relégation ? Pas vraiment

Barrage = Relégation ? Pas vraiment

Le HSV dispute jeudi (20h30) son barrage aller contre Greuther Fürth pour...

>15/05/2014 07:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Wolfgang Hesl ALLGar.13/01/19861m8579kg
Tom Mickel ALLGar.19/04/19891m8478kg
Malcolm Cacutalua ALLDéf.15/11/1994
Niko Giesselman ALLDéf.26/09/19911m79
Guilherme BREDéf.01/04/19901m7974kg
Michael Hefele ALLDéf.01/09/19901m9287kg
Thomas Kleine ALLDéf.28/12/19771m9182kg
Kevin Kraus ALLDéf.12/08/19921m9085kg
Bernd Nehrig ALLDéf.28/09/19861m8279kg
Baba Rahman GHADéf.02/07/19841m90
Benedikt Röcker ALLDéf.19/11/19891m9788kg
Heinrich Schmidtgal ALLDéf.20/11/19851m7475kg
Ilir Azemi SERMil.21/02/19921m9290kg
Stephan Fürstner ALLMil.11/09/19871m7767kg
Dwayn Holter LUXMil.15/06/1995
Zsolt Korcsmar HONMil.09/01/19891m8882kg
Zhi Gin Lam CHNMil.04/06/19911m7567kg
Christopher Nöthe ALLMil.03/01/19881m8476kg
Jung Bin Park CDSMil.22/02/19941m77
Thomas Pledl ALLMil.23/05/19941m75
Stephan Schröck PHIMil.21/08/19861m7068kg
Tim Sparv FINMil.20/02/19871m9484kg
Florian Trinks ALLMil.11/03/19921m8573kg
Sebastian Tyrala ALLMil.22/08/19881m7170kg
Robert Zillner ALLMil.04/08/1985
Djiby Baye Fall SENAtt.20/04/19851m8676kg
Kingsley Onuegbu NGAAtt.05/03/1986
Kacper Przybylko POLAtt.25/03/19931m92
Johannes Wurtz ALLAtt.1m8378kg
Trolli Arena
Capacité :15000 places
Adresse :Trolli Arena
Téléphone :
Les dernières news
11:35 C1 - Concacaf 1er but pour Sène avec NY
11:28 Transfert Parme veut Willy Boly
11:02 Transfert Montpellier pour Fanni ?
10:46 ANG - Arsenal Giroud absent encore plus ?
10:45 Transfert Furman proche de Parme ?
10:34 C1 - Asie Gyan et Al Ain en demies
09:51 ALL - Bayern Ribéry finalement apte ?
09:30 ARG - 4e j. Milito venge le Racing
09:00 C1 - Barrages Naples n'a «peur de rien»
26/08 League Cup MK Dons humilie MU
26/08 C1 - Barrages Lille loin des étoiles
26/08 C1 - Barrages Maribor surprend le Celtic !
26/08 Transfert Eto'o à Everton (off.)
26/08 Transfert Manolas à l'AS Roma
26/08 C1 - Barrages Le Zénith au rendez-vous
26/08 Transfert Benatia au Bayern (off.)
26/08 C1 - Barrages Louis et Faty titulaires
26/08 L1 - Bastia Romaric jusqu'en 2016
26/08 ESP - Barça Mascherano jusqu'en 2018
26/08 ISR - M. Tel Aviv L'entraîneur démissionne
26/08 ANG - Everton Pieenar forfait contre Chelsea
26/08 ESP - Barça Neymar s'est entraîné
26/08 L1 - PSG Ibrahimovic a recouru
26/08 C1 - LOSC Rozehnal sort de l'ombre
26/08 ANG - City Nasri : «Un message»
26/08 ESP - 1re j. L'Atlético limite la casse
25/08 Info FF Gamiette au Paris FC
25/08 ESP - 1re j. Benzema lance le Real
25/08 Transfert Eto'o proche d'Everton ?
25/08 Transfert Pléa proche de Nice
25/08 ESP - Atlético Simeone prend 8 matches !
25/08 Transfert Pied prêté à Guingamp
25/08 Transfert Wakaso prêté au Celtic
25/08 ANG - Arsenal Grave pour Giroud ?
25/08 ALL - Schalke Kolasinac absent six mois
25/08 ALL - 1re j. Le top 5 buts
25/08 ESP - Malaga Kameni jusqu'en 2018
25/08 L1 - TFC Spajic absent deux mois
25/08 ALL - Bayern Ribéry pas encore prêt
25/08 L2 - Transfert Sochaux veut trois joueurs
25/08 Transfert Furman intéresse Parme
25/08 ANG - West Ham Nolan absent six semaines
25/08 Transfert Jermaine Jones en MLS
25/08 CM U20 (F) L'Allemagne sacrée
25/08 ESP - 1re j. Villarreal dans le rythme
25/08 ESP - 1re j. Villarreal dans le rythme
25/08 BRE - 17e j. Cruzeiro creuse l'écart
25/08 BRE - 17e j. Sao Paulo, nouveau 2e
25/08 FF - Bilan - 2e J. Bordeaux sourit, Cavani soupire
24/08 CM U20 (F) La France termine 3e
24/08 ESP - Barça «Munir brûle les étapes»
24/08 L1 - Monaco Jardim : «Presque au top»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les Lyonnais sont à Giurgiu

Les Lyonnais ont décollé de Bron à 8h30 et sont arrivées sous le soleil de Bucarest 2h30... Lire la suite

J-1 avant le tirage !

Le Paris Saint-Germain connaitra ses futurs adversaires en phase de poules de Champions League ce jeudi,... Lire la suite

Abonnements : ouverture ce mercredi chez les Ultras

Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite