En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

GREUTHER FüRTH


Spielvereinigung Greuther Fürth

Pays : Allemagne
Fondé en :1903
Président :Helmut HACK
Entraîneur :Frank KRAMER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
3
1914 1926 1929
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014CH - Aller - 1e j.
lun 11/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 3e j.
lun 01/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 8e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 10e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CN - 2e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 14e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 15e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 17e j.
mer 17/12/2014CH - Retour - 18e j.
dim 21/12/2014CH - Retour - 19e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 20e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 22e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 23e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 24e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 27e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 28e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 03/05/2015CH - Retour - 31e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 32e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 33e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 34e j.
Hambourg SV (ALL) Augsbourg (ALL)

Du mouvement à Augsbourg

Arrivé à l'été 2012 en à Greuther Fürth, Abdul Rahman Baba (20 ans),...

>12/08/2014 13:09
Hambourg SV (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Hambourg tenu en échec

Hambourg tenu en échec

Au moins, Hambourg n'a pas perdu ni encaissé de but face à Greuther...

>15/05/2014 22:30
Hambourg SV (ALL) Greuther Fürth (ALL)
Barrage = Relégation ? Pas vraiment

Barrage = Relégation ? Pas vraiment

Le HSV dispute jeudi (20h30) son barrage aller contre Greuther Fürth pour...

>15/05/2014 07:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Wolfgang Hesl ALLGar.13/01/19861m8579kg
Tom Mickel ALLGar.19/04/19891m8478kg
Malcolm Cacutalua ALLDéf.15/11/1994
Niko Giesselman ALLDéf.26/09/19911m79
Guilherme BREDéf.01/04/19901m7974kg
Michael Hefele ALLDéf.01/09/19901m9287kg
Thomas Kleine ALLDéf.28/12/19771m9182kg
Kevin Kraus ALLDéf.12/08/19921m9085kg
Bernd Nehrig ALLDéf.28/09/19861m8279kg
Benedikt Röcker ALLDéf.19/11/19891m9788kg
Heinrich Schmidtgal ALLDéf.20/11/19851m7475kg
Stefan Thesker ALLDéf.11/04/19911m9082kg
Ilir Azemi SERMil.21/02/19921m9290kg
Stephan Fürstner ALLMil.11/09/19871m7767kg
Dwayn Holter LUXMil.15/06/1995
Zsolt Korcsmar HONMil.09/01/19891m8882kg
Zhi Gin Lam CHNMil.04/06/19911m7567kg
Christopher Nöthe ALLMil.03/01/19881m8476kg
Jung Bin Park CDSMil.22/02/19941m77
Thomas Pledl ALLMil.23/05/19941m75
Marco Rojas NZLMil.05/11/19911m68
Stephan Schröck PHIMil.21/08/19861m7068kg
Tim Sparv FINMil.20/02/19871m9484kg
Florian Trinks ALLMil.11/03/19921m8573kg
Sebastian Tyrala ALLMil.22/08/19881m7170kg
Robert Zillner ALLMil.04/08/1985
Djiby Baye Fall SENAtt.20/04/19851m8676kg
Kingsley Onuegbu NGAAtt.05/03/1986
Kacper Przybylko POLAtt.25/03/19931m92
Johannes Wurtz ALLAtt.1m8378kg
Trolli Arena
Capacité :15000 places
Adresse :Trolli Arena
Téléphone :
Les dernières news
19:48 ANG - League Cup Zouma titulaire face aux Reds
19:42 ANG - League Cup Vorm titulaire avec les Spurs
19:24 ANG - Stoke Saison terminée pour Bojan
18:15 Transfert Ichazo prêté au Torino
17:53 ANG - Newcastle Siem de Jong de retour
16:53 L2 - Troyes Xavier Thiago prolonge
15:49 Transfert Fletcher libre de partir
14:58 ITA - AC Milan Mexès suspendu 4 matches
14:52 ESP -Valence Paco Alcacer prolonge (Off.)
14:29 CM 2019 (F) Les Bleues à l'Élysée
13:15 ALL - Hambourg Le jeune Götz rempile
11:59 Transfert Ngoyi à Leeds (Off.)
11:57 Coupe d'Asie L'Australie jouera le titre
11:05 Transfert L'AC Milan sur Destro
10:52 Copa America Espoirs L'Argentine se détache
10:19 Coupe - AC Milan Mexès écarté du groupe
09:02 ECO - Rangers Ashley augmente son capital
00:00 Coupe (F) - 8es Le PSG ira à Guingamp
26/01 Cup - 4e tour Stoke sans trembler
26/01 ITA - 20e j. Naples reprend son bien
26/01 POR - 18e j. Benfica s'en mord les doigts
26/01 ESP - 21e j. 400e réussie pour Getafe
26/01 L2 - 21e j. Brest, à l'arraché
26/01 ITA - Parme Cassano quitte le club
26/01 TUR - 17e j. Besiktas ne lâche pas
26/01 Cup - 5e tour Arsenal évite les gros
26/01 ITA - Transfert Brozovic à l'Inter
26/01 GRE - Panathinaïkos Berg prolonge
26/01 ChE - 17 ans L'édition 2018 en Angleterre
26/01 CAN 2015 - Algérie Gourcuff : «C'est une finale»
26/01 ALL - Violences La drogue comme stimulant
26/01 ITA - AC Milan El-Shaarawy absent six semaines
26/01 ANG - Newcastle Carver confirmé
26/01 L2 - Clermont Saison terminée pour Saadi
26/01 ITA - AC Milan Ménez : «Trop gentils»
26/01 ANG - Liverpool «Balotelli n'est pas fini»
26/01 ALL - Bayern Schweinsteiger pas inquiet
26/01 ANG - League Cup Sturridge prêt face à Chelsea ?
26/01 ECO - Rangers Gattuso de retour ?
26/01 ALL - Dortmund «Sous pression intense»
26/01 Coupe d'Asie La Corée du Sud en finale
26/01 L1 - Rennes Ntep de retour
26/01 ANG - Chelsea Drogba : «J'aimerais rester»
26/01 L1 - St-Etienne «Un manque d'investissement»
25/01 L1 - PSG «Tous un peu plus»
25/01 L1 - 22e j. Le PSG n'est pas lâché
25/01 ITA - 20e j. La Roma encore ralentie
25/01 L1 - PSG Cavani dans le onze
25/01 Cup - Arsenal «La Coupe, c'est ça»
25/01 L1 - Lens «On perd deux points»
25/01 L1 - Rennes «On est dans le dur»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite