FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 2013-2014 - 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - Gr.I - 9e j.
mar 10/09/2013CM - Gr.I - 10e j.
ven 11/10/2013 2013-2014 - 11/10/2013
mar 15/10/2013CM - Gr.I - 12e j.
ven 15/11/2013CM - Barrages - Aller
mar 19/11/2013CM - Barrages - Retour
mer 05/03/2014 2013-2014 - 05/03/2014
mar 27/05/2014 2013-2014 - 27/05/2014
dim 01/06/2014 2013-2014 - 01/06/2014
dim 08/06/2014 2013-2014 - 08/06/2014
dim 15/06/2014CM - Gr.E - 1e j.
ven 20/06/2014CM - Gr.E - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.E - 3e j.
lun 30/06/2014CM - 8e de finale
ven 04/07/2014CM - 1/4 de finale
jeu 04/09/2014 2014-2015 - 04/09/2014
dim 07/09/2014 2014-2015 - 07/09/2014
sam 11/10/2014 2014-2015 - 11/10/2014
mar 14/10/2014 2014-2015 - 14/10/2014
ven 14/11/2014 2014-2015 - 14/11/2014
dim 29/03/2015 2014-2015 - 29/03/2015
sam 13/06/2015 2014-2015 - 13/06/2015
FRANCE

Les Bleus dans le grand bleu

Les joueurs de l'équipe de France n'hésitent pas à faire partager leurs...

>20/07/2014 16:17
FRANCE
La France dans le Top 10

La France dans le Top 10

Avant la Coupe du monde, la France pointait au 17e rang du classement...

>16/07/2014 15:47
FRANCE
«Un très bon parcours»

«Un très bon parcours»

De Ribeirão Preto au Maracanã, retour sur le parcours de l'équipe de...

>15/07/2014 10:54
FRANCE
Paul Pogba meilleur jeune

Paul Pogba meilleur jeune

Paul Pogba, le milieu de terrain de l'équipe de France, a été élu...

>14/07/2014 00:07
FRANCE PAYS-BAS

Pogba ou Varane meilleur jeune ?

La FIFA a dévoilé ce vendredi les trois nommés pour le titre de...

>11/07/2014 20:26
FRANCE

La vraie audience des Bleus

Selon une étude citée vendredi par le Figaro, l'équipe de France aurait...

>11/07/2014 14:02
FRANCE

Les regrets de Mavuba

Après la lourde défaite du Brésil face à l'Allemagne (1-7), Rio Mavuba...

>09/07/2014 09:44
FRANCE
Sakho : «Dur de se quitter»

Sakho : «Dur de se quitter»

Mamadou Sakho a confirmé dimanche que le courant était passé entre les...

>06/07/2014 20:22
FRANCE

L'Euro 2016 prend le relais

Selon l'analyse des requêtes que les internautes effectuent via son...

>06/07/2014 17:31
FRANCE
2016 en tête

2016 en tête

Les supporters français se projettent déjà sur l'Euro.Le parcours de...

>06/07/2014 15:12
FRANCE
Ils sont de retour en France

Ils sont de retour en France

Les joueurs de l'équipe de France sont arrivés au Bourget ce dimanche...

>06/07/2014 12:13
FRANCE
Adieux à Ribeirao Preto

Adieux à Ribeirao Preto

L'équipe de France a quitté samedi son camp de base de Ribeirao Preto....

>05/07/2014 22:47
FRANCE

Ça sent la fin...

Ça y est. Le Mondial est fini. Au lendemain de leur élimination en...

>05/07/2014 21:34
FRANCE
Debuchy : «C'était fort»

Debuchy : «C'était fort»

Avant de rentrer en France, Mathieu Debuchy a accepté de revenir pour...

>05/07/2014 17:16
FRANCE

Valls : «Une forme de déception»

Interrogé sur les ondes de RTL, samedi, au lendemain de l'élimination de...

>05/07/2014 14:16
FRANCE ALLEMAGNE
Vu d'Allemagne: Les Bleus trop tendres

Vu d'Allemagne: Les Bleus trop tendres

Presque trop facile. Euphorique, la presse allemande salue la...

>05/07/2014 10:52
FRANCE
Déjà l'heure du bilan

Déjà l'heure du bilan

On l'a déjà écrit, on ne reviendra pas dessus : éliminée en quart de...

>05/07/2014 08:58
FRANCE
La promesse Griezmann

La promesse Griezmann

Même s'il ne s'est pas montré décisif pour sa première Coupe du monde,...

>05/07/2014 08:00
FRANCE

Rihanna console Benzema

La chanteuse Rihanna, qui s'est fait une spécialité de consoler les...

>05/07/2014 00:20
FRANCE
Des raisons de se projeter

Des raisons de se projeter

Malgré son élimination en quart de finale de la Coupe du monde par...

>04/07/2014 23:45
FRANCE

La «fierté» de Schneiderlin

Même s’il n’a disputé qu’un match lors de ce Mondial...

>04/07/2014 23:43
FRANCE
Benzema : «Pas assez tenté»

Benzema : «Pas assez tenté»

Karim Benzema a regretté que l'équipe de France n'ait pas pris...

>04/07/2014 22:44
FRANCE
Des «regrets» et de la «fierté»

Des «regrets» et de la «fierté»

Eliminés en quart de finale du Mondial par l'Allemagne (0-1), vendredi à...

>04/07/2014 22:32
FRANCE

La compagne de Nasri remet ça

Anara Atanes, la compagne de Samir Nasri, a récidivé. Dans la foulée de...

>04/07/2014 22:26
FRANCE

Griezmann : «Pas de regrets»

Antoine Griezmann, attaquant de l'équipe de France : «Je ne pense pas...

>04/07/2014 22:15
FRANCE
Varane : «On a donné le maximum»

Varane : «On a donné le maximum»

Pris à défaut par Hummels sur l'unique but inscrit lors du quart de...

>04/07/2014 21:56
FRANCE
«Pas passés loin»

«Pas passés loin»

Didier Deschamps et Mathieu Valbuena étaient très déçus d'avoir...

>04/07/2014 20:12
FRANCE
La France sortie par l'Allemagne

La France sortie par l'Allemagne

Rapidement menée au score suite à un but de Hummels (0-1), l'équipe de...

>04/07/2014 19:54
FRANCE
Avec Pogba et Griezmann

Avec Pogba et Griezmann

Antoine Griezmann a été préféré à Olivier Giroud pour débuter face...

>04/07/2014 16:45
FRANCE
Trésor : «Cabaye, c'est Platini»

Trésor : «Cabaye, c'est Platini»

Titulaire et buteur contre la RFA lors de la demi-finale de la Coupe du...

>04/07/2014 16:04
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Morgan Schneiderlin FRAMil.08/11/19891m8575kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
21:28 Amical Le PSG sans forcer
16:55 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
16:22 L1 - Lille Aholou passe pro
16:14 ESP - Barça Mathieu «très fier»
12:15 L1 - PSG Blanc en danger ?
11:58 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
11:24 Transfert Mathieu à Barcelone
11:09 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
10:21 Transfert Brahimi à Porto
08:38 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
22/07 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Serge Aurier rejoint le Paris Saint-Germain

LE PARIS SAINT-GERMAIN est heureux d’annoncer l’arrivée de Serge Aurier l’international ivoirien... Lire la suite

Benezet : «De bons enchaînements offensifs»

Nicolas Benezet : «On a fait une bonne première mi-temps même si on... Lire la suite

« Le projet me correspond sportivement et humainement »

Christophe Jallet a signé ce mercredi un contrat de trois saisons avec l’OL. Le latéral droit de... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite