En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 2013-2014 - 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - Gr.I - 9e j.
mar 10/09/2013CM - Gr.I - 10e j.
ven 11/10/2013 2013-2014 - 11/10/2013
mar 15/10/2013CM - Gr.I - 12e j.
ven 15/11/2013CM - Barrages - Aller
mar 19/11/2013CM - Barrages - Retour
mer 05/03/2014 2013-2014 - 05/03/2014
mar 27/05/2014 2013-2014 - 27/05/2014
dim 01/06/2014 2013-2014 - 01/06/2014
dim 08/06/2014 2013-2014 - 08/06/2014
dim 15/06/2014CM - Gr.E - 1e j.
ven 20/06/2014CM - Gr.E - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.E - 3e j.
lun 30/06/2014CM - 8e de finale
ven 04/07/2014CM - 1/4 de finale
jeu 04/09/2014 2014-2015 - 04/09/2014
dim 07/09/2014 2014-2015 - 07/09/2014
sam 11/10/2014 2014-2015 - 11/10/2014
mar 14/10/2014 2014-2015 - 14/10/2014
ven 14/11/2014 2014-2015 - 14/11/2014
dim 29/03/2015 2014-2015 - 29/03/2015
sam 13/06/2015 2014-2015 - 13/06/2015
FRANCE
DD sait «ce qu'ils sont capables de faire»

DD sait «ce qu'ils sont capables de faire»

Malgré le temps de jeu limité de ses défenseurs centraux depuis le...

>01/09/2014 20:14
FRANCE

Sakho plaide non coupable

La gestion de ses blessures et de son temps de jeu lors du Mondial avait...

>01/09/2014 19:33
FRANCE
«Benzema a la carrure pour assumer»

«Benzema a la carrure pour assumer»

Interrogé sur la retraite internationale de Franck Ribéry et par...

>01/09/2014 19:22
FRANCE
Valbuena : «C'est mon moteur»

Valbuena : «C'est mon moteur»

Mathieu Valbuena a fait part de son bonheur de retrouver le groupe France,...

>01/09/2014 19:13
FRANCE
Deschamps : «Ça dépendra d'eux»

Deschamps : «Ça dépendra d'eux»

A un peu moins de deux ans de l'Euro 2016, Didier Deschamps a affirmé...

>01/09/2014 18:49
FRANCE
Mathieu : «Je serai plus regardé»

Mathieu : «Je serai plus regardé»

Convoqué dimanche soir pour remplacer Laurent Koscielny, forfait,...

>01/09/2014 18:03
ESPAGNE FRANCE

Iniesta absent contre les Bleus

Touché au genou gauche, Andrés Iniesta avait déclaré forfait pour le...

>01/09/2014 17:43
FRANCE
Mathieu remplace Koscielny

Mathieu remplace Koscielny

Victime d'un traumatisme crânien ce dimanche sur la pelouse de Leicester...

>31/08/2014 23:13
ESPAGNE FRANCE

Avec Iturraspe et Bartra

Vicente Del Bosque a dévoilé vendredi la liste des 23 joueurs retenus...

>29/08/2014 12:57
FRANCE
Deschamps : «Ils le méritaient»

Deschamps : «Ils le méritaient»

Satisfait du Mondial réalisé par l'équipe de France, Didier Deschamps a...

>28/08/2014 15:16
FRANCE Bayern Munich (ALL)

«Avoir envie de porter ce maillot»

Quelques semaines après avoir appris que Franck Ribéry et Samir Nasri ne...

>28/08/2014 14:56
FRANCE
«Une femme, pourquoi pas ?»

«Une femme, pourquoi pas ?»

Quelques semaines après la nomination de Corinne Diacre comme entraîneur...

>28/08/2014 14:48
FRANCE

Un France-Italie en amical

Ce jeudi, Didier Deschamps a confirmé que l'équipe de France devrait...

>28/08/2014 14:44
FRANCE

Deschamps déçu par les clubs français

Interrogé en conférence de presse sur les performances déclinantes des...

>28/08/2014 14:34
FRANCE
Avec Lacazette et Evra

Avec Lacazette et Evra

Ce jeudi, Didier Deschamps a dressé sa liste de joueurs pour les amicaux...

>28/08/2014 14:07
FRANCE
Peu de nouveaux pour la rentrée ?

Peu de nouveaux pour la rentrée ?

Didier Deschamps dévoile ce jeudi (14h00) sa première liste depuis la...

>28/08/2014 07:55
FRANCE

Giroud espère que Ribéry changera d'avis

Olivier Giroud est revenu ce dimanche lors de Téléfoot sur la retraite...

>24/08/2014 11:31
FRANCE

Deschamps se mouille aussi...

Nommé par Marc Wilmots, Didier Deschamps a réalisé samedi matin le "Ice...

>23/08/2014 17:44
FC Barcelone (ESP) FRANCE

Mathieu : «Compliqué de convaincre»

Jérémy Mathieu «espère toujours» revenir en équipe de France où il...

>23/08/2014 11:31
FRANCE
Deschamps pourrait rappeler Ribéry

Deschamps pourrait rappeler Ribéry

«Il a fait une annonce, j'en prends acte. Après, dans deux ans...» Dans...

>22/08/2014 08:00
FRANCE

Deschamps échaudé par l'eau froide?

Depuis quelques jours, l'Ice Bucket Challenge (défi Facebook promeuvant...

>19/08/2014 18:19
FRANCE
Le Graët veut convaincre Ribéry

Le Graët veut convaincre Ribéry

Au lendemain de l'annonce de la retraite internationale de Franck Ribéry...

>14/08/2014 16:25
FRANCE
Abidal raccroche aussi

Abidal raccroche aussi

Eric Abidal (67 sélections) a officialisé mercredi sa retraite...

>14/08/2014 08:29
FRANCE
Pour vous, Ribéry a pris la bonne décision

Pour vous, Ribéry a pris la bonne décision

Vous estimez à une large majorité (69%) que Franck Ribéry a fait le bon...

>13/08/2014 21:35
FRANCE
Ribéry annonce sa retraite internationale

Ribéry annonce sa retraite internationale

Franck Ribéry a annoncé sa retraite internationale au magazine allemand...

>13/08/2014 18:13
FRANCE

La liste de Deschamps le 28 août

La FFF annonce ce lundi, via son compte Twitter, que le sélectionneur...

>11/08/2014 12:29
FRANCE Manchester City (ANG)
Nasri : «C'est mieux d'arrêter»

Nasri : «C'est mieux d'arrêter»

Samir Nasri, le milieu français de Manchester City, arrête sa carrière...

>09/08/2014 23:46
FRANCE
France-Albanie le 14 novembre

France-Albanie le 14 novembre

La FFF a programmé un nouveau match amical pour les hommes de Didier...

>08/08/2014 11:41
FRANCE

Valbuena : «Belles promesses pour 2016»

En marge de la conférence d'adieu de Mathieu Valbuena, donnée avant son...

>05/08/2014 14:04
FRANCE
Nasri doit-il renoncer aux Bleus ?

Nasri doit-il renoncer aux Bleus ?

Dans un entretien accordé à Sky Sports, Samir Nasri, le milieu de...

>04/08/2014 23:51
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Morgan Schneiderlin FRAMil.08/11/19891m8575kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
01/09 Transfert H.Bouazza au Red Star !
01/09 Transfert Kranjcar reste aux QPR
01/09 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
01/09 Transfert Le jeune Otavio à Porto
01/09 L2 - 5e j. Brest se relance
01/09 Transfert Amara Baby à Auxerre
01/09 Transfert Marseille s'offre Doria
01/09 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
01/09 Transfert Blind à MU (officiel)
01/09 Transfert L'Atlético cède Insua
01/09 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
01/09 Transfert Bursaspor pour Bakambu
01/09 Transfert Lestienne part au Genoa
01/09 Transfert Kadir (OM) au Betis
01/09 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
01/09 Transfert Holtby à Hambourg
01/09 Transfert Cañas à l'Espanyol
01/09 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
01/09 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
01/09 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
01/09 Transfert Saïd quitte Rennes
01/09 Transfert Fontaine vers Auxerre
01/09 Transfert Chelsea prête Chalobah
01/09 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
01/09 Transfert Bellugou à Lorient
01/09 Transfert Amalfitano vers West Ham
01/09 Transfert Diamé va rejoindre Hull
01/09 Amical - ARG Messi absent
01/09 Transfert Liverpool prête Coates
01/09 Disparition Jean-Francis Samba emporté
01/09 Transfert Ciani vers West Ham ?
01/09 Transfert Rennes pense à Habibou
01/09 Transfert Reims veut S. Sané
01/09 Transfert Green à Hambourg (off.)
01/09 Transfert N'Gog proche de Reims
01/09 Transfert Carlos Eduardo à Nice
01/09 Transfert Van Ginkel au Milan
01/09 Transfert OM : Doria en approche
01/09 FF - Bilan - 4e j. Zlatan régale, l'OM aussi
01/09 Transfert Frey débarque à Lille
01/09 MLS - 26e j. Le derby de l'Est pour DC !
01/09 L1 - PSG «Nous sommes lancés»
01/09 ESP - Real Ancelotti : «Que dire ?»
01/09 Transferts Delort à Wigan
01/09 Transferts Boly à Braga
01/09 Transferts Yanga-Mbiwa vers Rome ?
01/09 Transferts Bakambu part en Turquie
01/09 Transferts Sougou prêté à Evian
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le programme des internationaux lyonnais

Les qualifications sont dans toutes les têtes. Que ce soit pour la CAN 2015 ou l’Euro 2016, les... Lire la suite

Un attaquant cloture le mercato

Daniel GBAGUIDI qui a été formé à l'OM vient renforcer le front offensif Istréen après des... Lire la suite

Yohann Rivière portera le numéro 26

La dernière recrue du Mercato estival, Yohann Rivière (lire son interview en cliquant ici), portera le... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite