FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 2013-2014 - 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - Gr.I - 9e j.
mar 10/09/2013CM - Gr.I - 10e j.
ven 11/10/2013 2013-2014 - 11/10/2013
mar 15/10/2013CM - Gr.I - 12e j.
ven 15/11/2013CM - Barrages - Aller
mar 19/11/2013CM - Barrages - Retour
mer 05/03/2014 2013-2014 - 05/03/2014
mar 27/05/2014 2013-2014 - 27/05/2014
dim 01/06/2014 2013-2014 - 01/06/2014
dim 08/06/2014 2013-2014 - 08/06/2014
dim 15/06/2014CM - Gr.E - 1e j.
ven 20/06/2014CM - Gr.E - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.E - 3e j.
lun 30/06/2014CM - 8e de finale
ven 04/07/2014CM - 1/4 de finale
jeu 04/09/2014 2014-2015 - 04/09/2014
dim 07/09/2014 2014-2015 - 07/09/2014
sam 11/10/2014 2014-2015 - 11/10/2014
mar 14/10/2014 2014-2015 - 14/10/2014
ven 14/11/2014 2014-2015 - 14/11/2014
dim 29/03/2015 2014-2015 - 29/03/2015
sam 13/06/2015 2014-2015 - 13/06/2015
FRANCE

Deschamps échaudé par l'eau froide?

Depuis quelques jours, l'Ice Bucket Challenge (défi Facebook promeuvant...

>19/08/2014 18:19
FRANCE
Le Graët veut convaincre Ribéry

Le Graët veut convaincre Ribéry

Au lendemain de l'annonce de la retraite internationale de Franck Ribéry...

>14/08/2014 16:25
FRANCE
Abidal raccroche aussi

Abidal raccroche aussi

Eric Abidal (67 sélections) a officialisé mercredi sa retraite...

>14/08/2014 08:29
FRANCE
Pour vous, Ribéry a pris la bonne décision

Pour vous, Ribéry a pris la bonne décision

Vous estimez à une large majorité (69%) que Franck Ribéry a fait le bon...

>13/08/2014 21:35
FRANCE
Ribéry annonce sa retraite internationale

Ribéry annonce sa retraite internationale

Franck Ribéry a annoncé sa retraite internationale au magazine allemand...

>13/08/2014 18:13
FRANCE

La liste de Deschamps le 28 août

La FFF annonce ce lundi, via son compte Twitter, que le sélectionneur...

>11/08/2014 12:29
FRANCE Manchester City (ANG)
Nasri : «C'est mieux d'arrêter»

Nasri : «C'est mieux d'arrêter»

Samir Nasri, le milieu français de Manchester City, arrête sa carrière...

>09/08/2014 23:46
FRANCE
France-Albanie le 14 novembre

France-Albanie le 14 novembre

La FFF a programmé un nouveau match amical pour les hommes de Didier...

>08/08/2014 11:41
FRANCE

Valbuena : «Belles promesses pour 2016»

En marge de la conférence d'adieu de Mathieu Valbuena, donnée avant son...

>05/08/2014 14:04
FRANCE
Nasri doit-il renoncer aux Bleus ?

Nasri doit-il renoncer aux Bleus ?

Dans un entretien accordé à Sky Sports, Samir Nasri, le milieu de...

>04/08/2014 23:51
FRANCE Manchester City (ANG)
Nasri : Vers une fin en sélection

Nasri : Vers une fin en sélection

Samir Nasri ne devrait plus porter le maillot Bleu. Le milieu de terrain...

>04/08/2014 10:42
FRANCE

Allemagne, Italie et Angleterre au programme

En plus du Portugal, du Danemark, de l'Arménie, de l'Albanie et de la...

>24/07/2014 15:54
FRANCE

Les Bleus dans le grand bleu

Les joueurs de l'équipe de France n'hésitent pas à faire partager leurs...

>20/07/2014 16:17
FRANCE
La France dans le Top 10

La France dans le Top 10

Avant la Coupe du monde, la France pointait au 17e rang du classement...

>16/07/2014 15:47
FRANCE
«Un très bon parcours»

«Un très bon parcours»

De Ribeirão Preto au Maracanã, retour sur le parcours de l'équipe de...

>15/07/2014 10:54
FRANCE
Paul Pogba meilleur jeune

Paul Pogba meilleur jeune

Paul Pogba, le milieu de terrain de l'équipe de France, a été élu...

>14/07/2014 00:07
FRANCE PAYS-BAS

Pogba ou Varane meilleur jeune ?

La FIFA a dévoilé ce vendredi les trois nommés pour le titre de...

>11/07/2014 20:26
FRANCE

La vraie audience des Bleus

Selon une étude citée vendredi par le Figaro, l'équipe de France aurait...

>11/07/2014 14:02
FRANCE

Les regrets de Mavuba

Après la lourde défaite du Brésil face à l'Allemagne (1-7), Rio Mavuba...

>09/07/2014 09:44
FRANCE
Sakho : «Dur de se quitter»

Sakho : «Dur de se quitter»

Mamadou Sakho a confirmé dimanche que le courant était passé entre les...

>06/07/2014 20:22
FRANCE

L'Euro 2016 prend le relais

Selon l'analyse des requêtes que les internautes effectuent via son...

>06/07/2014 17:31
FRANCE
2016 en tête

2016 en tête

Les supporters français se projettent déjà sur l'Euro.Le parcours de...

>06/07/2014 15:12
FRANCE
Ils sont de retour en France

Ils sont de retour en France

Les joueurs de l'équipe de France sont arrivés au Bourget ce dimanche...

>06/07/2014 12:13
FRANCE
Adieux à Ribeirao Preto

Adieux à Ribeirao Preto

L'équipe de France a quitté samedi son camp de base de Ribeirao Preto....

>05/07/2014 22:47
FRANCE

Ça sent la fin...

Ça y est. Le Mondial est fini. Au lendemain de leur élimination en...

>05/07/2014 21:34
FRANCE
Debuchy : «C'était fort»

Debuchy : «C'était fort»

Avant de rentrer en France, Mathieu Debuchy a accepté de revenir pour...

>05/07/2014 17:16
FRANCE

Valls : «Une forme de déception»

Interrogé sur les ondes de RTL, samedi, au lendemain de l'élimination de...

>05/07/2014 14:16
FRANCE ALLEMAGNE
Vu d'Allemagne: Les Bleus trop tendres

Vu d'Allemagne: Les Bleus trop tendres

Presque trop facile. Euphorique, la presse allemande salue la...

>05/07/2014 10:52
FRANCE
Déjà l'heure du bilan

Déjà l'heure du bilan

On l'a déjà écrit, on ne reviendra pas dessus : éliminée en quart de...

>05/07/2014 08:58
FRANCE
La promesse Griezmann

La promesse Griezmann

Même s'il ne s'est pas montré décisif pour sa première Coupe du monde,...

>05/07/2014 08:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Morgan Schneiderlin FRAMil.08/11/19891m8575kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
21:04 Transfert Fer file à QPR
20:14 C3 - Barrages Le Dnipro domine l'Hajduk
17:13 Transfert Cétout rejoint Nancy
16:27 C3 - Lyon Gourcuff est forfait
14:27 Libertadores Le pape a vu la Coupe
13:56 ANG - Hull Snodgrass out six mois
13:45 Transfert De Guzman rejoint Naples
12:22 ANG - Chelsea Courtois veut garder Cech
11:52 L1 - Bordeaux Ben Khalfallah s'entraîne
11:51 ESP - Real Modric jusqu'en 2018
11:49 Transfert Aucune offre pour Mavuba
11:36 ESP - Real Ronaldo soutient Di Maria
11:14 Transfert Hengbart en Inde
10:06 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
07:10 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
07:05 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
01:05 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
00:37 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
19/08 Transfert Nani revient au Sporting
19/08 C1 - Lille Martin seul absent
19/08 ANG - Leicester Vardy prolonge
19/08 L1 - Nantes Veretout jusqu'en 2017
19/08 Transfert Bamba quitte Trabzonspor
19/08 MEX Le top 5 buts
19/08 ANG - Crystal Palace Mackay sur le banc
19/08 Transfert Coquelin pourrait rester
19/08 L1 - Bastia Brandao reste sur la touche
19/08 ESP - Atlético Le mur est toujours debout
19/08 C1 - Barrage Arsenal encore en rodage
18/08 ANG - Chelsea Mourinho confirme Courtois
18/08 ANG - 1re j. Fabregas guide déjà Chelsea
18/08 Amical - Barça Suarez a fait ses débuts
18/08 ALL - Coupe Une D3 élimine Schalke
18/08 L2 - 3e j. Troyes, c'est du solide
18/08 L1 - Bastia Brandao s'excuse
18/08 Amical - Barça Suarez sur le banc
18/08 ANG - Chelsea Courtois préféré à Cech
18/08 ANG - Arsenal Gibbs out 3 semaines
18/08 Info FF Guingamp veut Salibur
18/08 ANG - City Dzeko va prolonger 5 ans
18/08 L2 - Luzenac Nouvelle audience mercredi
18/08 L1 - Lyon Umtiti et Bisevac K.-O.
18/08 ESP - Barça Feu vert pour Xavi et Neymar
18/08 MLS - 24e j. Kansas City se reprend !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Prendre la bonne option

En jouant à domicile le match aller du barrage face au club roumain du AFC Astra, l’OL sait... Lire la suite

Entraînement normand pour les U17

Lire la suite

Stages « Sang & Or » : terrains au menu

Pour ce troisième jour de stage, les jeunes footballeurs ont travaillé leur jeu de jambes ce mercredi... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite