En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 04/07/2014CM - 1/4 de finale
jeu 04/09/2014MA - 2014-2015 - 04/09/2014
dim 07/09/2014MA - 2014-2015 - 07/09/2014
sam 11/10/2014MA - 2014-2015 - 11/10/2014
mar 14/10/2014MA - 2014-2015 - 14/10/2014
ven 14/11/2014MA - 2014-2015 - 12/11/2014
mar 18/11/2014MA - 2014-2015 - 18/11/2014
jeu 26/03/2015MA - 2014-2015 - 26/03/2015
dim 29/03/2015MA - 2014-2015 - 29/03/2015
dim 07/06/2015MA - 2014-2015 - 07/06/2015
sam 13/06/2015MA - 2014-2015 - 13/06/2015
FRANCE
«Fekir a un potentiel gigantesque»

«Fekir a un potentiel gigantesque»

«Je pense que Nabil Fekir préfèrerait l'équipe de France», a...

>25/02/2015 18:07
FRANCE
Anara Atanes remet ça

Anara Atanes remet ça

Alors que Samir Nasri et Didier Deschamps se sont lancés des piques ces...

>24/02/2015 16:09
FRANCE
Deschamps répond à Nasri

Deschamps répond à Nasri

Didier Deschamps, le sélectionneur de l'équipe de France, a répondu...

>23/02/2015 21:44
FRANCE
France-Allemagne le 13 novembre

France-Allemagne le 13 novembre

L'équipe de France affrontera l'Allemagne le 13 novembre 2015, pour un...

>23/02/2015 21:33
FRANCE
Fekir: Deschamps n'a pas encore décidé

Fekir: Deschamps n'a pas encore décidé

Didier Deschamps, le sélectionneur de l'équipe de France, ne sait pas...

>23/02/2015 21:25
Juventus Turin (ITA) FRANCE
Anelka parle du futur de Pogba

Anelka parle du futur de Pogba

Lors de ses six mois passés à la Juventus Turin, de janvier à juin...

>17/02/2015 11:23
FRANCE
Deschamps savait pour Knysna

Deschamps savait pour Knysna

Didier Deschamps révèle dans une interview qui sera diffusée mardi sur...

>16/02/2015 09:42
Manchester City (ANG) FRANCE
Nasri: «J'en veux à Deschamps»

Nasri: «J'en veux à Deschamps»

Retrouvez en intégralité l'entretien exclusif de Samir Nasri réalisé...

>14/02/2015 21:09
FRANCE
Leboeuf imite Ribéry

Leboeuf imite Ribéry

Invité de l'émission "Si tu écoutes, j'annule tout", sur France Inter,...

>13/02/2015 11:39
FRANCE
Lizarazu : «Deschamps, logique»

Lizarazu : «Deschamps, logique»

Bixente Lizarazu a réagi sur RTL à la prolongation de Didier Deschamps...

>12/02/2015 19:28
FRANCE
Deschamps : «Ça peut aider»

Deschamps : «Ça peut aider»

En place depuis 2012, Didier Deschamps (46 ans) restera sélectionneur de...

>12/02/2015 12:45
FRANCE
Henry, Desailly et Vieira seront honorés

Henry, Desailly et Vieira seront honorés

Noël Le Graët a annoncé ce jeudi que Thierry Henry, Marcel Desailly et...

>12/02/2015 12:15
FRANCE
Deschamps jusqu'en 2018 (off.)

Deschamps jusqu'en 2018 (off.)

Noël Le Graët a confirmé ce jeudi la prolongation de contrat de Didier...

>12/02/2015 11:46
FRANCE

Griezmann a aussi sa Poupluche

Après Karim Benzema, Blaise Matuidi, Mamadou Sakho, Raphaël Varane, Hugo...

>06/02/2015 15:10
FRANCE
Trezeguet au-dessus d'Henry ?

Trezeguet au-dessus d'Henry ?

Après Thierry Henry, c'est au tour de David Trezeguet d'annoncer la fin...

>26/01/2015 00:33
FRANCE

L'Arménie jouera à Nice

Dans le cadre de ses matches amicaux avant l'Euro 2016, L'équipe de...

>21/01/2015 14:36
FRANCE BELGIQUE

France - Belgique le 7 juin

Les Bleus de Didier Deschamps affronteront la Belgique, le 7 juin prochain...

>14/01/2015 11:39
FRANCE
Pogba, le Français le plus cher ?

Pogba, le Français le plus cher ?

Selon un rapport de l'Observatoire du football du Centre international...

>06/01/2015 23:58
FC Séville (ESP) FRANCE
Gameiro : «Coach, venez me voir!»

Gameiro : «Coach, venez me voir!»

Kevin Gameiro, l'attaquant français du FC Séville, lance un appel à...

>03/01/2015 23:32
FRANCE
Les Bleus trustent le Top 5

Les Bleus trustent le Top 5

Une vague bleue a déferlé sur le petit écran en 2014. Selon le...

>30/12/2015 10:15
FRANCE
Henry : «Ça ne va pas être facile»

Henry : «Ça ne va pas être facile»

Thierry Henry a reconnu ce dimanche que sa décision d'arrêter sa...

>21/12/2014 12:02
FRANCE AC Milan (ITA)

Ménez veut «ouvrir un nouveau chapitre»

Alors qu’il s’est imposé à l’AC Milan, Jérémy Ménez...

>21/12/2014 11:32
FRANCE

La France septième

D’après le dernier classement FIFA publié ce jeudi, la France est...

>18/12/2014 11:41
FRANCE
Henry, «un problème en France» selon Domenech

Henry, «un problème en France» selon Domenech

Invité à réagir à la retraite de Thierry Henry, Raymond Domenech,...

>16/12/2014 16:18
ALGERIE Lyon (FRA)
Le rêve du père de Nabil Fekir

Le rêve du père de Nabil Fekir

Courtisé par le sélectionneur de l'Algérie Christian Gourcuff, Nabil...

>10/12/2014 19:04
FRANCE

Un amical aux Pays-Bas en mars 2016

L'équipe de France disputera un match amical contre les Pays-Bas, le 26...

>08/12/2014 17:52
FRANCE
Nasri «pas heureux» avec la France

Nasri «pas heureux» avec la France

Sur beIN Sports, le joueur de Manchester City a répété son malaise avec...

>07/12/2014 19:52
FRANCE
«Quelque chose» pour Henry (FFF)

«Quelque chose» pour Henry (FFF)

Noël Le Graët n'envisage pas une dernière sélection de Thierry Henry...

>05/12/2014 00:02
FRANCE
DD : «Henry mérite un hommage»

DD : «Henry mérite un hommage»

Deux jours après la proposition de L'Equipe de sélectionner une ultime...

>04/12/2014 16:10
FRANCE

Wenger veut revoir Henry en Bleu

L'entraîneur d'Arsenal Arsène Wenger, qui a eu Thierry Henry sous ses...

>04/12/2014 06:50
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Morgan Schneiderlin FRAMil.08/11/19891m8575kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
20:10 ITA - 25e j. Salah, facteur X de la Viola
20:08 L1 - Nice Puel: «C'est dommage»
20:04 BEL - 28e j. Anderlecht reste au contact
19:55 TUR - 22e j. Tout bénef' pour Galatasaray
19:31 ANG - Arsenal «Un succès très important»
19:24 ALL - 23e j. Dost, encore et toujours
18:52 L. Cup - Finale Premier trophée pour Mourinho II
18:50 ANG - L. Cup Chelsea - Tottenham: 2-0
18:37 HOL - 25e j. L'Ajax fait tomber le PSV!
18:10 ALL - Hambourg Rajkovic out un mois
17:57 ANG - Liverpool «Pas un hasard»
17:27 ALL - 23e j. 'Gladbach s'accroche
17:23 ANG - 27e j. Giroud relance Arsenal
17:10 ITA - 25e j. La Lazio enchaîne
16:51 L1 - 27e j. Nantes y arrive enfin
16:33 Gambardella - OL Triplé pour Cornet
16:30 L. Cup - Finale Zouma va débuter, pas Courtois
16:10 ITA - Roma Garcia a été «puni»
15:55 SUI - 22e j. Bâle s'en frotte les mains
15:45 ECO - 28e j. Le Celtic y est presque
15:19 ANG - 27e j. Cuit pour Manchester City?
14:49 ITA - 25e j. Cagliari s'enfonce
14:30 ANG - Arsenal Mertesacker écarté
14:09 L1 - Guingamp Lévêque sort sur blessure
13:57 ESP - 25e j. Valence titille l'Atlético
13:06 L1 - FCN Les mêmes qu'à Lyon
12:22 ANG - City Bony reste sur le banc
11:25 Diapo FF Un samedi en Europe
09:52 ANG - Newcastle L'émotion de Gutierrez
00:18 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
00:13 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
28/02 L1 - Metz Cartier est optimiste
28/02 L1 - Toulouse Casanova: «Ça pique»
28/02 ANG- Liverpool Le top 5 buts de Coutinho
28/02 L1 - Bastia Printant n'est pas venu
28/02 L1 - Bastia «On perd logiquement»
28/02 L1 - 27e j. Metz et Lens s'enfoncent
28/02 ANG - MU «On la mérite»
28/02 ALL - 23e j. Un doublé pour Meier
28/02 POR - 23e j. La promenade du Benfica
28/02 L1 - Toulouse Aguilar est absent !
28/02 L1 - Bordeaux-Reims Rolan démarre
28/02 L1 - Rennes Sans Moreira ni André
28/02 L1 - 27e j. Lyon à l'arrêt
28/02 UKR - 15e j. Le Chakhtior du bon pied
28/02 ANG - 27e j. MU et Rooney repartent
28/02 ESP - 25e j. Luis Suarez est lancé !
28/02 ALL - 23e j. Dortmund écrase le derby
28/02 ESP - Atlético Simeone attend Koke
28/02 L2 - 26e j. Brest chute du podium
28/02 L1 - PSG Motta et Cabaye forfait
28/02 L1 - Metz Rocchi n'a pas fini
28/02 L1 - Nantes Toujours sans Bedoya
28/02 L1 - WTF Quand l'OM se chambre
28/02 ALL - Wolfsburg 5 choses à savoir sur Bas Dost
28/02 L1 - Bastia Printant coûte trop cher
27/02 BEL - 28e j. Faty délivre le Standard
27/02 L1 - 27e j. Caen renverse l'OM
27/02 L1 - OM Gignac sur le banc
27/02 L1 - Lens Riou et Baal de retour
27/02 L1 - Lorient Koné absent contre Bastia
27/02 ESP - Barça Enrique veut prolonger Alves
27/02 Fair-play financier Jugement en délibéré
27/02 L1 - Metz Toujours sans Malouda
27/02 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
27/02 L1 - Reims Sans Devaux ni Kyei
27/02 L1 - Lille 20 joueurs convoqués
27/02 C3 - Violences Procédure ouverte contre Kiev
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite