En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 2013-2014 - 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - Gr.I - 9e j.
mar 10/09/2013CM - Gr.I - 10e j.
ven 11/10/2013 2013-2014 - 11/10/2013
mar 15/10/2013CM - Gr.I - 12e j.
ven 15/11/2013CM - Barrages - Aller
mar 19/11/2013CM - Barrages - Retour
mer 05/03/2014 2013-2014 - 05/03/2014
mar 27/05/2014 2013-2014 - 27/05/2014
dim 01/06/2014 2013-2014 - 01/06/2014
dim 08/06/2014 2013-2014 - 08/06/2014
dim 15/06/2014CM - Gr.E - 1e j.
ven 20/06/2014CM - Gr.E - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.E - 3e j.
lun 30/06/2014CM - 8e de finale
ven 04/07/2014CM - 1/4 de finale
jeu 04/09/2014MA - 2014-2015 - 04/09/2014
dim 07/09/2014MA - 2014-2015 - 07/09/2014
sam 11/10/2014MA - 2014-2015 - 11/10/2014
mar 14/10/2014MA - 2014-2015 - 14/10/2014
ven 14/11/2014MA - 2014-2015 - 12/11/2014
mar 18/11/2014MA - 2014-2015 - 18/11/2014
dim 29/03/2015MA - 2014-2015 - 29/03/2015
sam 13/06/2015MA - 2014-2015 - 13/06/2015
FRANCE
Wiltord et le coup de tête de Zidane

Wiltord et le coup de tête de Zidane

Sylvain Wiltord, invité de L'Equipe du Soir jeudi, revient sur le coup de...

>24/10/2014 14:21
FRANCE

La liste le 6 novembre

Le sélectionneur de l'équipe de France, Didier Deschamps, dévoilera sa...

>23/10/2014 13:29
FRANCE
Les Bleus 7e, la Belgique 4e

Les Bleus 7e, la Belgique 4e

Les matches internationaux du mois d’octobre ont modifié le...

>23/10/2014 11:20
FRANCE

Mathieu : «L'Euro, mon dernier challenge»

Jérémy Mathieu (4 sélections), qui a retrouvé les Bleus en septembre...

>23/10/2014 09:08
FRANCE
Quand Pogba se prend un vent

Quand Pogba se prend un vent

Non, tout ne réussit pas aux Bleus en ce moment. Au terme de la victoire...

>15/10/2014 11:46
FRANCE

Jallet : «Montrer son talent»

Christophe Jallet (défenseur de l'équipe de France, victorieuse mardi en...

>14/10/2014 23:13
FRANCE
Deschamps : «Gignac, intéressant»

Deschamps : «Gignac, intéressant»

Le sélectionneur de l'équipe de France, Didier Deschamps, a loué le...

>14/10/2014 21:24
FRANCE
Gignac : «Pas marqué de points»

Gignac : «Pas marqué de points»

André-Pierre Gignac (attaquant de l'équipe de France) :...

>14/10/2014 21:14
FRANCE
La France gagne sans trembler

La France gagne sans trembler

La France s'est imposée face à l'Arménie (0-3), en match amical, mardi,...

>14/10/2014 20:04
FRANCE
Pogba est-il actuellement le meilleur joueur français ?

Pogba est-il actuellement le meilleur joueur français ?

Buteur samedi soir contre le Portugal (2-1), Paul Pogba, entré à la...

>14/10/2014 19:52
FRANCE

Varane a pris le brassard

Comme face au Portugal (2-1), samedi, Blaise Matuidi était titulaire et...

>14/10/2014 19:12
FRANCE
Gignac et Payet associés

Gignac et Payet associés

Seuls trois joueurs alignés contre le Portugal samedi (Mandanda, Varane,...

>14/10/2014 16:57
FRANCE ARMENIE
Ce match en Arménie a-t-il un intérêt ?

Ce match en Arménie a-t-il un intérêt ?

Trois jours après leur victoire face au Portugal, samedi soir en amical...

>14/10/2014 00:03
FRANCE ARMENIE
Challandes : «Un cadeau empoisonné»

Challandes : «Un cadeau empoisonné»

Bernard Challandes, le sélectionneur suisse de l'Arménie, a déclaré...

>13/10/2014 23:28
FRANCE
Matuidi :«Je remercie le sélectionneur»

Matuidi :«Je remercie le sélectionneur»

Blaise Matuidi, capitaine de l'équipe de France face au Portugal (2-1),...

>13/10/2014 17:35
FRANCE
DD : «Difficile d'avoir de la cohésion»

DD : «Difficile d'avoir de la cohésion»

Didier Deschamps a expliqué que les nombreux changements dans son onze...

>13/10/2014 17:16
FRANCE

Ce sera sans Lloris

Interrogé sur l'état de santé d'Hugo Lloris, gêné par une douleur à...

>13/10/2014 15:58
FRANCE

Gignac aura du temps de jeu

«Il est acquis qu'André-Pierre Gignac aura plus de temps de jeu que face...

>13/10/2014 15:36
FRANCE
Benzema incertain

Benzema incertain

Karim Benzema, qui a quitté le Stade de France en boitant samedi après...

>13/10/2014 07:50
FRANCE
«On ne m'a pas fait de cadeau»

«On ne m'a pas fait de cadeau»

Le temps d'un entretien, Didier Deschamps a laissé de côté l'équipe de...

>12/10/2014 17:04
FRANCE

Matuidi : «On peut aller loin»

Blaise Matuidi, capitaine des Bleus face au Portugal samedi soir (2-1),...

>11/10/2014 23:54
FRANCE
«Ça fait du bien pour le mental»

«Ça fait du bien pour le mental»

Steve Mandanda se réjouissait de la victoire face au Portugal (2-1) et...

>11/10/2014 23:28
FRANCE
Varane, meilleur défenseur de 2014 ?

Varane, meilleur défenseur de 2014 ?

Auteur d'un grand match face au Portugal (2-1) et notamment face à son...

>11/10/2014 23:24
FRANCE
Deschamps : Varane et Pogba «hors normes»

Deschamps : Varane et Pogba «hors normes»

Didier Deschamps, le sélectionneur de l'équipe de France, s'est...

>11/10/2014 22:48
FRANCE
Les Bleus sur leur lancée

Les Bleus sur leur lancée

L'équipe de France a remporté samedi une nouvelle victoire de prestige...

>11/10/2014 22:46
FRANCE
En 4-3-3 face au Portugal

En 4-3-3 face au Portugal

L'équipe de France évoluera en 4-3-3 ce samedi soir au Stade de France...

>11/10/2014 19:58
FRANCE PORTUGAL
France-Portugal en chiffres

France-Portugal en chiffres

L'équipe de France accueille le Portugal en match amical, ce samedi soir...

>11/10/2014 10:00
FRANCE ESPAGNE
Quelle gestion de groupe pour Deschamps ?

Quelle gestion de groupe pour Deschamps ?

Près de 600 jours séparent les Bleus (qui affrontent le Portugal à...

>11/10/2014 08:00
FRANCE
Payet-Valbuena, comme on se retrouve...

Payet-Valbuena, comme on se retrouve...

Partenaires à l'OM, la saison dernière, les deux milieux offensifs...

>11/10/2014 08:00
FRANCE
Matuidi capitaine, le bon choix ?

Matuidi capitaine, le bon choix ?

Pour affronter le Portugal samedi (20h45), Blaise Matuidi devrait profiter...

>10/10/2014 23:56
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Morgan Schneiderlin FRAMil.08/11/19891m8575kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
09:13 ESP - Barça Sandro pas retenu
08:15 L1 - 11e j. Ils ont raté la marche
08:15 ANG - Chelsea Rémy out cinq matches
08:09 ANG - Arsenal Koscielny : Encore un mois
08:00 Bleues - Amical Allemagne-France en 7 chiffres
24/10 L1 - Bordeaux La bonne étoile des Girondins
24/10 L1 - 11e j. En or ces jeunes Lensois
24/10 L2 - 12e j. Le bon coup de Brest
24/10 L1 - Lens 3 nouveaux dans le onze
24/10 L1 - 11e j. - TFC Pesic et Doumbia titulaires
24/10 ESP - Barça Suarez, «sur la bonne voie»
24/10 La stat qui tue Caen, la maison abandonnée
24/10 L1 - Bordeaux Le retweet qui agace le PSG
24/10 L1 - PSG Lavezzi est bien là
24/10 L1 - Nice/SCB Bastia porte plainte contre X
24/10 L1 - Monaco Sans Kurzawa ni Moutinho
24/10 L1 - ETG Les mêmes avec Benezet
24/10 L1 - ETG Les perles de Dupraz
24/10 L1 - MHSC Sans Barrios à Reims
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie fait appel
24/10 L1 - Bordeaux Deux nouveaux à Paris
24/10 Entraîneur Domenech peut-il revenir?
24/10 Médias - E21 - EDS Wiltord et le coup de tête de Zidane
24/10 ANG - Arsenal Walcott n'est pas encore prêt
24/10 ESP - Real Ramos et Pepe aptes
24/10 L1 - Caen Appiah remplace Koïta
24/10 L1 - Nantes Bessat est de retour !
24/10 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
24/10 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
24/10 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
23/10 C3 - Tottenham Le but fou de Lamela
23/10 C3 - Gr. I Hoarau refroidit Naples
23/10 C3 - Gr. K Un bon point pour Guingamp
23/10 C3 - Gr. H Lille méritait mieux
23/10 C3 - Gr. H Lille - Everton : 0-0
23/10 C3 - Gr. H Krasnodar-Wolfsburg : 2-4
23/10 ANG - Liverpool Balotelli, «dossier clos»
23/10 L1 - Toulouse Didot et Spajic trop justes
23/10 Droits TV La L1 revient en Grèce
23/10 C3 - Guingamp Alioui plutôt que Schwartz
23/10 C3 - Lille Avec Origi et Rodelin
23/10 L1 - Lens Riou et Touzghar forfait
23/10 L1 - 11e j. Rainville, arbitre au repos
23/10 L1 - 11e j. Gourcuff-Payet, duel de 10
23/10 ALL - Bayern Thiago opéré avec succès
23/10 ITA - Inter Moratti démissionne
23/10 ESP - Barça Iniesta répond à Ronaldo
23/10 L1 - Toulouse Spajic de retour
23/10 Copa Sudamericana River-Estudiantes en quart
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Alex Lacazette en visite au CLB

En marge du soutien apporté au Centre Léon Bérard pour la recherche sur le cancer*, OL Fondation... Lire la suite

Cent pour cent Olympiques…

De Cossou à Anderson, en passant par Skoblar et Domenech, de Gerland au Vélodrome : tour d’horizon et... Lire la suite

ETG FC – FC Nantes : la revue de presse

« Un peu comique ». C’est le titre de l’interview de Jesper Hansen... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite