FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 2013-2014 - 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - Gr.I - 9e j.
mar 10/09/2013CM - Gr.I - 10e j.
ven 11/10/2013 2013-2014 - 11/10/2013
mar 15/10/2013CM - Gr.I - 12e j.
ven 15/11/2013CM - Barrages - Aller
mar 19/11/2013CM - Barrages - Retour
mer 05/03/2014 2013-2014 - 05/03/2014
mar 27/05/2014 2013-2014 - 27/05/2014
dim 01/06/2014 2013-2014 - 01/06/2014
dim 08/06/2014 2013-2014 - 08/06/2014
dim 15/06/2014CM - Gr.E - 1e j.
ven 20/06/2014CM - Gr.E - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.E - 3e j.
FRANCE

Deschamps : Zidane, «le cadet de mes soucis»

Didier Deschamps ne se sent pas menacé par Zinedine Zidane. Dans un...

>20/04/2014 20:30
FRANCE

Deschamps : Nasri, «pas à me justifier»

Un peu moins d’un mois après l’intervention de Samir Nasri au...

>20/04/2014 20:30
FRANCE

DD et les réseaux sociaux

Didier Deschamps, le sélectionneur de l’équipe de France, ne sait...

>17/04/2014 13:42
FRANCE
DD a «une vingtaine de noms en tête»

DD a «une vingtaine de noms en tête»

«La notion de groupe est fondamentale» pour une Coupe du monde, a...

>16/04/2014 18:24
FRANCE
Le Graët a dit non à Zidane

Le Graët a dit non à Zidane

Le président de la FFF explique dans un livre à paraître cette semaine...

>15/04/2014 08:25
FRANCE
Gameiro croit en ses chances

Gameiro croit en ses chances

Très en forme avec le FC Séville (deux doublés en deux matches), Kevin...

>14/04/2014 17:30
FRANCE

La France progresse d'une place

Sans jouer, les Bleus ont gagné une place au classement Fifa, passant du...

>10/04/2014 11:23
FRANCE

La FFF fête les 31 ans de Ribéry

L’international français Franck Ribéry fête ce lundi ses 31 ans....

>07/04/2014 18:48
FRANCE
Nasri : «Plus pessimiste qu'optimiste»

Nasri : «Plus pessimiste qu'optimiste»

Invité du Canal Football Club, dimanche, Samir Nasri a reconnu que ses...

>30/03/2014 21:35
FRANCE
Deschamps, 30 pour commencer

Deschamps, 30 pour commencer

Dans un entretien au Monde, Didier Deschamps a confirmé qu'il livrerait...

>26/03/2014 11:23
FRANCE Marseille (FRA)

Gerets dément tout contact

Dans le France Football paru ce mardi, Éric Gerets, ancien entraîneur de...

>25/03/2014 11:46
FRANCE
Les Français plus optimistes, et vous ?

Les Français plus optimistes, et vous ?

Les Français croient de plus en plus aux chances des Bleus, à moins de 3...

>25/03/2014 08:24
FRANCE
«Benzema est en très grande forme»

«Benzema est en très grande forme»

Didier Deschamps, le sélectionneur de l'équipe de France, a tressé des...

>24/03/2014 23:03
FRANCE

DD : «Brandao, la route est longue»

Invité du Club Liza ce lundi sur RTL, Didier Deschamps a commenté les...

>24/03/2014 21:31
FRANCE

GDF Suez ne prolongera pas

Actuellement l'un des quatre partenaires principaux de l'équipe de...

>23/03/2014 09:20
FC Séville (ESP) FRANCE
Gameiro : «Le Mondial, j'y pense»

Gameiro : «Le Mondial, j'y pense»

Auteur de 14 buts cette saison avec le FC Séville (9 en Liga, 5 en Ligue...

>20/03/2014 13:34
FRANCE Arsenal (ANG)
Diaby : «Le Mondial dans un coin de ma tête»

Diaby : «Le Mondial dans un coin de ma tête»

Terrassé il y a un an par une nouvelle blessure, le milieu international...

>18/03/2014 15:30
ESPAGNE FRANCE

La France gagne une place

La France est 17e du dernier classement FIFA dévoilé ce jeudi, soit un...

>13/03/2014 11:45
FRANCE

Montebourg peste contre le maillot

Invité de RTL ce mardi, Arnaud Montebourg, ministre du Redressement...

>11/03/2014 10:42
FRANCE Newcastle United (ANG)
Rémy : «L'argent, c'est du poison»

Rémy : «L'argent, c'est du poison»

Dans un long entretien accordé à France Football, paru ce mardi, Loïc...

>11/03/2014 09:18
FRANCE
Suisse et France au même niveau ?

Suisse et France au même niveau ?

Mercredi soir, après le nul face à la Croatie (2-2), Johan Djourou a...

>07/03/2014 00:05
FRANCE
Vous misez sur la jeunesse !

Vous misez sur la jeunesse !

Le match amical contre les Pays-Bas (2-0) a permis à Didier Deschamps de...

>06/03/2014 16:30
FRANCE Paris-SG (FRA)

Ibra chambre Matuidi

«Zlatan va me chambrer. J’ai pris son exemple. Il va dire que je ne...

>06/03/2014 15:15
FRANCE
Sur quel pied danser ?

Sur quel pied danser ?

«Emballez-vous mais pas trop quand même…» Depuis le temps, faut...

>06/03/2014 12:58
FRANCE

Les tweets de la nuit

Antoine Griezmann et Yohan Cabaye ont tweeté après la victoire (2-0) des...

>06/03/2014 09:32
FRANCE PAYS-BAS
Mangala : «C'est rassurant»

Mangala : «C'est rassurant»

Eliaquim Mangala a profité d'un souci musculaire de Laurent Koscielny...

>06/03/2014 03:10
FRANCE
Varane : «Plus d'appréhension»

Varane : «Plus d'appréhension»

Titulaire face aux Pays-Bas (2-0), mercredi soir, Raphaël Varane...

>06/03/2014 01:38
FRANCE
Les bons points de Deschamps

Les bons points de Deschamps

Après la victoire contre les Pays-Bas (2-0), Didier Deschamps s'est...

>06/03/2014 01:32
FRANCE
Matuidi : «En plus, du droit !»

Matuidi : «En plus, du droit !»

Mercredi soir, Blaise Matuidi a inscrit face aux Pays-Bas (2-0) son...

>06/03/2014 01:32
FRANCE

Digne : «Beaucoup d'émotions»

Contrairement à Antoine Griezmann, aligné d’entrée par Didier...

>06/03/2014 01:25
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Steve Mandanda FRAGar.28/03/19851m8684kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Clément Grenier FRAMil.07/01/19911m8672kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Josuha Guilavogui FRAMil.19/09/19901m8778kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Franck Ribéry FRAMil.07/04/19831m7062kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Dimitri Payet FRAAtt.29/03/19871m7577kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
09:00 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
08:41 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
21/04 ESP - 34e j. Villarreal au bout du rouleau
21/04 ANG - WBA Ridgewell touché
21/04 ANG - City Silva saura mardi
21/04 ARG - 15e j. Gimnasia rejoint River
21/04 POR - 28e j. Porto pour l'honneur
21/04 ANG - 35e j. City ne se rend pas
21/04 L2 - 33e j. Lens encore freiné
21/04 BEL - Play-offs Anderlecht se manque
21/04 C1 - Chelsea «Prêts à tout»
21/04 ANG - D3 Wolverhampton champion
21/04 C1 - Atlético «Fans de F. Torres»
21/04 C1 - Chelsea Hazard dans le groupe élargi
21/04 BEL - Play-offs Le Standard sous la menace
21/04 SUI - Coupe Bâle tombe contre Zürich
21/04 ANG - MU Moyes sur le départ ?
21/04 ARG - 15e j. Le bijou de Riquelme
21/04 BRE - 1re j. Cruzeiro sur le fil
21/04 Info FF Garcia, c'est Zorro
21/04 Gambardella Auxerre-Reims en finale
21/04 L1 - VAFC Bahebeck pris à partie
21/04 Bilan L1 - 34e j. Berbatov régale, Sochaux cavale
21/04 L2 - 33e j. A chacun sa "finale"
21/04 L1 - LOSC Basa, cou bloqué
20/04 BEL - Play-offs 1 Première défaite pour Zulte
20/04 ESP - 34e j. Le Barça se rassure un peu
20/04 POR - 28e j. Benfica champion !
20/04 L1 - Bastia Hantz : «Un soulagement»
20/04 HOL - Coupe L'Ajax humilié en finale
20/04 TUR - 30e j. Fenerbahçe presque champion
20/04 ANG - 35e j. Everton poursuit Arsenal
20/04 ALL - 31e j. Stuttgart surprend Schalke
20/04 L1 - 34e j. L'AC Ajaccio relégué
20/04 ALL - 31e j. Le Bayer confirme
20/04 ANG - 35e j. Arsenal ne lâche pas
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Séance à 10h30 pour les Olympiens

A deux jours du déplacement à Nantes, les Olympiens s'entraînent mercredi matin. Lire la suite

Les 20 ans de J. Rousselot

Les minutes ASNL sont en ligne sur le site de France Bleu. Lire la suite

Vidéo : le résumé de Châteauroux - Lens

Retrouvez, en vidéo, le résumé de la rencontre Châteauroux - Lens, comptant pour la 33e journée de... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite