FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 2013-2014 - 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - Gr.I - 9e j.
mar 10/09/2013CM - Gr.I - 10e j.
ven 11/10/2013 2013-2014 - 11/10/2013
mar 15/10/2013CM - Gr.I - 12e j.
ven 15/11/2013CM - Barrages - Aller
mar 19/11/2013CM - Barrages - Retour
mer 05/03/2014 2013-2014 - 05/03/2014
mar 27/05/2014 2013-2014 - 27/05/2014
dim 01/06/2014 2013-2014 - 01/06/2014
dim 08/06/2014 2013-2014 - 08/06/2014
dim 15/06/2014CM - Gr.E - 1e j.
ven 20/06/2014CM - Gr.E - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.E - 3e j.
lun 30/06/2014CM - 8e de finale
ven 04/07/2014CM - 1/4 de finale
jeu 04/09/2014 2014-2015 - 04/09/2014
dim 07/09/2014 2014-2015 - 07/09/2014
sam 11/10/2014 2014-2015 - 11/10/2014
mar 14/10/2014 2014-2015 - 14/10/2014
ven 14/11/2014 2014-2015 - 14/11/2014
dim 29/03/2015 2014-2015 - 29/03/2015
sam 13/06/2015 2014-2015 - 13/06/2015
FRANCE

Allemagne, Italie et Angleterre au programme

En plus du Portugal, du Danemark, de l'Arménie, de l'Albanie et de la...

>24/07/2014 15:54
FRANCE

Les Bleus dans le grand bleu

Les joueurs de l'équipe de France n'hésitent pas à faire partager leurs...

>20/07/2014 16:17
FRANCE
La France dans le Top 10

La France dans le Top 10

Avant la Coupe du monde, la France pointait au 17e rang du classement...

>16/07/2014 15:47
FRANCE
«Un très bon parcours»

«Un très bon parcours»

De Ribeirão Preto au Maracanã, retour sur le parcours de l'équipe de...

>15/07/2014 10:54
FRANCE
Paul Pogba meilleur jeune

Paul Pogba meilleur jeune

Paul Pogba, le milieu de terrain de l'équipe de France, a été élu...

>14/07/2014 00:07
FRANCE PAYS-BAS

Pogba ou Varane meilleur jeune ?

La FIFA a dévoilé ce vendredi les trois nommés pour le titre de...

>11/07/2014 20:26
FRANCE

La vraie audience des Bleus

Selon une étude citée vendredi par le Figaro, l'équipe de France aurait...

>11/07/2014 14:02
FRANCE

Les regrets de Mavuba

Après la lourde défaite du Brésil face à l'Allemagne (1-7), Rio Mavuba...

>09/07/2014 09:44
FRANCE
Sakho : «Dur de se quitter»

Sakho : «Dur de se quitter»

Mamadou Sakho a confirmé dimanche que le courant était passé entre les...

>06/07/2014 20:22
FRANCE

L'Euro 2016 prend le relais

Selon l'analyse des requêtes que les internautes effectuent via son...

>06/07/2014 17:31
FRANCE
2016 en tête

2016 en tête

Les supporters français se projettent déjà sur l'Euro.Le parcours de...

>06/07/2014 15:12
FRANCE
Ils sont de retour en France

Ils sont de retour en France

Les joueurs de l'équipe de France sont arrivés au Bourget ce dimanche...

>06/07/2014 12:13
FRANCE
Adieux à Ribeirao Preto

Adieux à Ribeirao Preto

L'équipe de France a quitté samedi son camp de base de Ribeirao Preto....

>05/07/2014 22:47
FRANCE

Ça sent la fin...

Ça y est. Le Mondial est fini. Au lendemain de leur élimination en...

>05/07/2014 21:34
FRANCE
Debuchy : «C'était fort»

Debuchy : «C'était fort»

Avant de rentrer en France, Mathieu Debuchy a accepté de revenir pour...

>05/07/2014 17:16
FRANCE

Valls : «Une forme de déception»

Interrogé sur les ondes de RTL, samedi, au lendemain de l'élimination de...

>05/07/2014 14:16
FRANCE ALLEMAGNE
Vu d'Allemagne: Les Bleus trop tendres

Vu d'Allemagne: Les Bleus trop tendres

Presque trop facile. Euphorique, la presse allemande salue la...

>05/07/2014 10:52
FRANCE
Déjà l'heure du bilan

Déjà l'heure du bilan

On l'a déjà écrit, on ne reviendra pas dessus : éliminée en quart de...

>05/07/2014 08:58
FRANCE
La promesse Griezmann

La promesse Griezmann

Même s'il ne s'est pas montré décisif pour sa première Coupe du monde,...

>05/07/2014 08:00
FRANCE

Rihanna console Benzema

La chanteuse Rihanna, qui s'est fait une spécialité de consoler les...

>05/07/2014 00:20
FRANCE
Des raisons de se projeter

Des raisons de se projeter

Malgré son élimination en quart de finale de la Coupe du monde par...

>04/07/2014 23:45
FRANCE

La «fierté» de Schneiderlin

Même s’il n’a disputé qu’un match lors de ce Mondial...

>04/07/2014 23:43
FRANCE
Benzema : «Pas assez tenté»

Benzema : «Pas assez tenté»

Karim Benzema a regretté que l'équipe de France n'ait pas pris...

>04/07/2014 22:44
FRANCE
Des «regrets» et de la «fierté»

Des «regrets» et de la «fierté»

Eliminés en quart de finale du Mondial par l'Allemagne (0-1), vendredi à...

>04/07/2014 22:32
FRANCE

La compagne de Nasri remet ça

Anara Atanes, la compagne de Samir Nasri, a récidivé. Dans la foulée de...

>04/07/2014 22:26
FRANCE

Griezmann : «Pas de regrets»

Antoine Griezmann, attaquant de l'équipe de France : «Je ne pense pas...

>04/07/2014 22:15
FRANCE
Varane : «On a donné le maximum»

Varane : «On a donné le maximum»

Pris à défaut par Hummels sur l'unique but inscrit lors du quart de...

>04/07/2014 21:56
FRANCE
«Pas passés loin»

«Pas passés loin»

Didier Deschamps et Mathieu Valbuena étaient très déçus d'avoir...

>04/07/2014 20:12
FRANCE
La France sortie par l'Allemagne

La France sortie par l'Allemagne

Rapidement menée au score suite à un but de Hummels (0-1), l'équipe de...

>04/07/2014 19:54
FRANCE
Avec Pogba et Griezmann

Avec Pogba et Griezmann

Antoine Griezmann a été préféré à Olivier Giroud pour débuter face...

>04/07/2014 16:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Morgan Schneiderlin FRAMil.08/11/19891m8575kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
28/07 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
28/07 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
28/07 L1 - PSG Le chef d'oeuvre d'Ibra
28/07 Transfert Rémy retourne aux QPR
28/07 UKR - Chakhtior Adriano veut devenir Ukrainien
28/07 MLS - 21e j. Kansas City enchaîne
28/07 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
28/07 ANG - Chelsea La blague de Mourinho
28/07 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
28/07 Transfert Brüls attendu à Rennes
28/07 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
28/07 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
26/07 ESP - Barça Suarez, sanction réduite ?
26/07 L1 - PSG Cavani, c'est un virus
26/07 ALL - Bayern Quel retour pour Ribéry ?
26/07 Transfert Areola prêté à Bastia
26/07 Transfert Bauthéac est convoité
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les buts du Tournoi National U21 en vidéo

Le week-end dernier, les jeunes de l'équipe réserve de l'En Avant participaient au Tournoi National U21... Lire la suite

Séance de dédicaces à Hong Kong

Les joueurs du Paris Saint-Germain ont répondu aux sollicitations des fans de la région à l'occasion... Lire la suite

Jordan Ayew au FC Lorient pour 4 ans

Ce lundi 28 juillet 2014, Jordan Ayew s’est engagé pour une durée de 4 ans avec le FC Lorient. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite