FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 2013-2014 - 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - Gr.I - 9e j.
mar 10/09/2013CM - Gr.I - 10e j.
ven 11/10/2013 2013-2014 - 11/10/2013
mar 15/10/2013CM - Gr.I - 12e j.
ven 15/11/2013CM - Barrages - Aller
mar 19/11/2013CM - Barrages - Retour
mer 05/03/2014 2013-2014 - 05/03/2014
mar 27/05/2014 2013-2014 - 27/05/2014
dim 01/06/2014 2013-2014 - 01/06/2014
dim 08/06/2014 2013-2014 - 08/06/2014
dim 15/06/2014CM - Gr.E - 1e j.
ven 20/06/2014CM - Gr.E - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.E - 3e j.
FRANCE

DD et les réseaux sociaux

Didier Deschamps, le sélectionneur de l’équipe de France, ne sait...

>17/04/2014 13:42
FRANCE
DD a «une vingtaine de noms en tête»

DD a «une vingtaine de noms en tête»

«La notion de groupe est fondamentale» pour une Coupe du monde, a...

>16/04/2014 18:24
FRANCE
Le Graët a dit non à Zidane

Le Graët a dit non à Zidane

Le président de la FFF explique dans un livre à paraître cette semaine...

>15/04/2014 08:25
FRANCE
Gameiro croit en ses chances

Gameiro croit en ses chances

Très en forme avec le FC Séville (deux doublés en deux matches), Kevin...

>14/04/2014 17:30
FRANCE

La France progresse d'une place

Sans jouer, les Bleus ont gagné une place au classement Fifa, passant du...

>10/04/2014 11:23
FRANCE

La FFF fête les 31 ans de Ribéry

L’international français Franck Ribéry fête ce lundi ses 31 ans....

>07/04/2014 18:48
FRANCE
Nasri : «Plus pessimiste qu'optimiste»

Nasri : «Plus pessimiste qu'optimiste»

Invité du Canal Football Club, dimanche, Samir Nasri a reconnu que ses...

>30/03/2014 21:35
FRANCE
Deschamps, 30 pour commencer

Deschamps, 30 pour commencer

Dans un entretien au Monde, Didier Deschamps a confirmé qu'il livrerait...

>26/03/2014 11:23
FRANCE Marseille (FRA)

Gerets dément tout contact

Dans le France Football paru ce mardi, Éric Gerets, ancien entraîneur de...

>25/03/2014 11:46
FRANCE
Les Français plus optimistes, et vous ?

Les Français plus optimistes, et vous ?

Les Français croient de plus en plus aux chances des Bleus, à moins de 3...

>25/03/2014 08:24
FRANCE
«Benzema est en très grande forme»

«Benzema est en très grande forme»

Didier Deschamps, le sélectionneur de l'équipe de France, a tressé des...

>24/03/2014 23:03
FRANCE

DD : «Brandao, la route est longue»

Invité du Club Liza ce lundi sur RTL, Didier Deschamps a commenté les...

>24/03/2014 21:31
FRANCE

GDF Suez ne prolongera pas

Actuellement l'un des quatre partenaires principaux de l'équipe de...

>23/03/2014 09:20
FC Séville (ESP) FRANCE
Gameiro : «Le Mondial, j'y pense»

Gameiro : «Le Mondial, j'y pense»

Auteur de 14 buts cette saison avec le FC Séville (9 en Liga, 5 en Ligue...

>20/03/2014 13:34
FRANCE Arsenal (ANG)
Diaby : «Le Mondial dans un coin de ma tête»

Diaby : «Le Mondial dans un coin de ma tête»

Terrassé il y a un an par une nouvelle blessure, le milieu international...

>18/03/2014 15:30
ESPAGNE FRANCE

La France gagne une place

La France est 17e du dernier classement FIFA dévoilé ce jeudi, soit un...

>13/03/2014 11:45
FRANCE

Montebourg peste contre le maillot

Invité de RTL ce mardi, Arnaud Montebourg, ministre du Redressement...

>11/03/2014 10:42
FRANCE Newcastle United (ANG)
Rémy : «L'argent, c'est du poison»

Rémy : «L'argent, c'est du poison»

Dans un long entretien accordé à France Football, paru ce mardi, Loïc...

>11/03/2014 09:18
FRANCE
Suisse et France au même niveau ?

Suisse et France au même niveau ?

Mercredi soir, après le nul face à la Croatie (2-2), Johan Djourou a...

>07/03/2014 00:05
FRANCE
Vous misez sur la jeunesse !

Vous misez sur la jeunesse !

Le match amical contre les Pays-Bas (2-0) a permis à Didier Deschamps de...

>06/03/2014 16:30
FRANCE Paris-SG (FRA)

Ibra chambre Matuidi

«Zlatan va me chambrer. J’ai pris son exemple. Il va dire que je ne...

>06/03/2014 15:15
FRANCE
Sur quel pied danser ?

Sur quel pied danser ?

«Emballez-vous mais pas trop quand même…» Depuis le temps, faut...

>06/03/2014 12:58
FRANCE

Les tweets de la nuit

Antoine Griezmann et Yohan Cabaye ont tweeté après la victoire (2-0) des...

>06/03/2014 09:32
FRANCE PAYS-BAS
Mangala : «C'est rassurant»

Mangala : «C'est rassurant»

Eliaquim Mangala a profité d'un souci musculaire de Laurent Koscielny...

>06/03/2014 03:10
FRANCE
Varane : «Plus d'appréhension»

Varane : «Plus d'appréhension»

Titulaire face aux Pays-Bas (2-0), mercredi soir, Raphaël Varane...

>06/03/2014 01:38
FRANCE
Les bons points de Deschamps

Les bons points de Deschamps

Après la victoire contre les Pays-Bas (2-0), Didier Deschamps s'est...

>06/03/2014 01:32
FRANCE
Matuidi : «En plus, du droit !»

Matuidi : «En plus, du droit !»

Mercredi soir, Blaise Matuidi a inscrit face aux Pays-Bas (2-0) son...

>06/03/2014 01:32
FRANCE

Digne : «Beaucoup d'émotions»

Contrairement à Antoine Griezmann, aligné d’entrée par Didier...

>06/03/2014 01:25
FRANCE
«On est plus libérés»

«On est plus libérés»

Sur la lancée de leur succès face à l'Ukraine (3-0), les Bleus se sont...

>06/03/2014 01:17
FRANCE
DD : «Benzema est rayonnant»

DD : «Benzema est rayonnant»

Didier Deschamps a salué la belle prestation de Karim Benzema contre les...

>06/03/2014 01:12
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Steve Mandanda FRAGar.28/03/19851m8684kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Clément Grenier FRAMil.07/01/19911m8672kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Josuha Guilavogui FRAMil.19/09/19901m8778kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Franck Ribéry FRAMil.07/04/19831m7062kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Dimitri Payet FRAAtt.29/03/19871m7577kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
19:45 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
19:15 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
18:54 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
18:03 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
16:41 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
15:03 C. Libertadores Top buts !
15:02 ANG - Arsenal Wenger mise sur Özil
14:14 ALL - Dortmund Weidenfeller vers le forfait
13:59 L2 - Nancy Zitte absent 5 à 7 mois
13:20 BEL - Play-offs Bruges vire en tête
10:44 Coupe d'Espagne «Bale est le roi»
09:46 L1 - OM Mandanda a repris
09:43 Coupe - Audience Petit Monaco, petit audimat
09:42 L1 - Bastia S. Yatabaré réintégré
09:27 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
09:00 L1 - 34E J. Le programme TV
08:52 ESP - Coupe - Barça «Nous ne sommes pas bien»
08:00 Coupe - Guingamp «Ça va être un match excitant»
07:44 MLS - 7e j. Les Red Bulls gagnent enfin
00:33 POR - Coupe Benfica élimine Porto
00:07 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Coupe du monde de la FIFA, Brésil 2014™ d'EA Sports sort en Europe aujourd'hui

Retrouvez toute la passion et l'intensité de la plus grande compétition de football. Lire la suite

Ludovic Baal à coeur ouvert

A quelques journées du terme de la saison, Ludovic Baal nous a confié ses impressions sur ce sprint... Lire la suite

Le groupe des crocos face au FC Istres

Nîmes Olympique affrontera le FC Istres vendredi 18 avril 2014 à 20h00 sur le stade des... Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite