En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 2013-2014 - 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - Gr.I - 9e j.
mar 10/09/2013CM - Gr.I - 10e j.
ven 11/10/2013 2013-2014 - 11/10/2013
mar 15/10/2013CM - Gr.I - 12e j.
ven 15/11/2013CM - Barrages - Aller
mar 19/11/2013CM - Barrages - Retour
mer 05/03/2014 2013-2014 - 05/03/2014
mar 27/05/2014 2013-2014 - 27/05/2014
dim 01/06/2014 2013-2014 - 01/06/2014
dim 08/06/2014 2013-2014 - 08/06/2014
dim 15/06/2014CM - Gr.E - 1e j.
ven 20/06/2014CM - Gr.E - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.E - 3e j.
lun 30/06/2014CM - 8e de finale
ven 04/07/2014CM - 1/4 de finale
jeu 04/09/2014MA - 2014-2015 - 04/09/2014
dim 07/09/2014MA - 2014-2015 - 07/09/2014
sam 11/10/2014MA - 2014-2015 - 11/10/2014
mar 14/10/2014MA - 2014-2015 - 14/10/2014
ven 14/11/2014MA - 2014-2015 - 12/11/2014
mar 18/11/2014MA - 2014-2015 - 18/11/2014
dim 29/03/2015MA - 2014-2015 - 29/03/2015
sam 13/06/2015MA - 2014-2015 - 13/06/2015
Real Madrid (ESP) FRANCE
Benzema peut-il finir dans le top 5 ?

Benzema peut-il finir dans le top 5 ?

Absent en 2013 des 23 nommés au FIFA Ballon d'Or, Karim Benzema a été...

>28/10/2014 23:07
FRANCE Juventus Turin (ITA)
Pogba, pressé, présent, futur

Pogba, pressé, présent, futur

«Mon objectif, c'est d'être le meilleur joueur du monde.» Paul Pogba...

>28/10/2014 08:12
FRANCE Juventus Turin (ITA)
Benzema et Pogba dans les 23 nommés

Benzema et Pogba dans les 23 nommés

Karim Benzema et Paul Pogba ont été sélectionnés dans la liste des 23...

>28/10/2014 04:23
FRANCE
Zidane veut que Ribéry revienne

Zidane veut que Ribéry revienne

Zinédine Zidane a déclaré dans L'équipe du dimanche sur Canal + qu'il...

>27/10/2014 06:41
FRANCE
Wiltord et le coup de tête de Zidane

Wiltord et le coup de tête de Zidane

Sylvain Wiltord, invité de L'Equipe du Soir jeudi, revient sur le coup de...

>24/10/2014 14:21
FRANCE

La liste le 6 novembre

Le sélectionneur de l'équipe de France, Didier Deschamps, dévoilera sa...

>23/10/2014 13:29
FRANCE
Les Bleus 7e, la Belgique 4e

Les Bleus 7e, la Belgique 4e

Les matches internationaux du mois d’octobre ont modifié le...

>23/10/2014 11:20
FRANCE

Mathieu : «L'Euro, mon dernier challenge»

Jérémy Mathieu (4 sélections), qui a retrouvé les Bleus en septembre...

>23/10/2014 09:08
FRANCE
Quand Pogba se prend un vent

Quand Pogba se prend un vent

Non, tout ne réussit pas aux Bleus en ce moment. Au terme de la victoire...

>15/10/2014 11:46
FRANCE

Jallet : «Montrer son talent»

Christophe Jallet (défenseur de l'équipe de France, victorieuse mardi en...

>14/10/2014 23:13
FRANCE
Deschamps : «Gignac, intéressant»

Deschamps : «Gignac, intéressant»

Le sélectionneur de l'équipe de France, Didier Deschamps, a loué le...

>14/10/2014 21:24
FRANCE
Gignac : «Pas marqué de points»

Gignac : «Pas marqué de points»

André-Pierre Gignac (attaquant de l'équipe de France) :...

>14/10/2014 21:14
FRANCE
La France gagne sans trembler

La France gagne sans trembler

La France s'est imposée face à l'Arménie (0-3), en match amical, mardi,...

>14/10/2014 20:04
FRANCE
Pogba est-il actuellement le meilleur joueur français ?

Pogba est-il actuellement le meilleur joueur français ?

Buteur samedi soir contre le Portugal (2-1), Paul Pogba, entré à la...

>14/10/2014 19:52
FRANCE

Varane a pris le brassard

Comme face au Portugal (2-1), samedi, Blaise Matuidi était titulaire et...

>14/10/2014 19:12
FRANCE
Gignac et Payet associés

Gignac et Payet associés

Seuls trois joueurs alignés contre le Portugal samedi (Mandanda, Varane,...

>14/10/2014 16:57
FRANCE ARMENIE
Ce match en Arménie a-t-il un intérêt ?

Ce match en Arménie a-t-il un intérêt ?

Trois jours après leur victoire face au Portugal, samedi soir en amical...

>14/10/2014 00:03
FRANCE ARMENIE
Challandes : «Un cadeau empoisonné»

Challandes : «Un cadeau empoisonné»

Bernard Challandes, le sélectionneur suisse de l'Arménie, a déclaré...

>13/10/2014 23:28
FRANCE
Matuidi :«Je remercie le sélectionneur»

Matuidi :«Je remercie le sélectionneur»

Blaise Matuidi, capitaine de l'équipe de France face au Portugal (2-1),...

>13/10/2014 17:35
FRANCE
DD : «Difficile d'avoir de la cohésion»

DD : «Difficile d'avoir de la cohésion»

Didier Deschamps a expliqué que les nombreux changements dans son onze...

>13/10/2014 17:16
FRANCE

Ce sera sans Lloris

Interrogé sur l'état de santé d'Hugo Lloris, gêné par une douleur à...

>13/10/2014 15:58
FRANCE

Gignac aura du temps de jeu

«Il est acquis qu'André-Pierre Gignac aura plus de temps de jeu que face...

>13/10/2014 15:36
FRANCE
Benzema incertain

Benzema incertain

Karim Benzema, qui a quitté le Stade de France en boitant samedi après...

>13/10/2014 07:50
FRANCE
«On ne m'a pas fait de cadeau»

«On ne m'a pas fait de cadeau»

Le temps d'un entretien, Didier Deschamps a laissé de côté l'équipe de...

>12/10/2014 17:04
FRANCE

Matuidi : «On peut aller loin»

Blaise Matuidi, capitaine des Bleus face au Portugal samedi soir (2-1),...

>11/10/2014 23:54
FRANCE
«Ça fait du bien pour le mental»

«Ça fait du bien pour le mental»

Steve Mandanda se réjouissait de la victoire face au Portugal (2-1) et...

>11/10/2014 23:28
FRANCE
Varane, meilleur défenseur de 2014 ?

Varane, meilleur défenseur de 2014 ?

Auteur d'un grand match face au Portugal (2-1) et notamment face à son...

>11/10/2014 23:24
FRANCE
Deschamps : Varane et Pogba «hors normes»

Deschamps : Varane et Pogba «hors normes»

Didier Deschamps, le sélectionneur de l'équipe de France, s'est...

>11/10/2014 22:48
FRANCE
Les Bleus sur leur lancée

Les Bleus sur leur lancée

L'équipe de France a remporté samedi une nouvelle victoire de prestige...

>11/10/2014 22:46
FRANCE
En 4-3-3 face au Portugal

En 4-3-3 face au Portugal

L'équipe de France évoluera en 4-3-3 ce samedi soir au Stade de France...

>11/10/2014 19:58
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Morgan Schneiderlin FRAMil.08/11/19891m8575kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
11:00 Média - EDS Adriano ira-t-il au Havre ?
31/10 L1 - Reims Vasseur : «Un bon point»
31/10 L2 - 13e j. Le podium s'amuse, Brest 2e
31/10 TUR - 8e j. Galatasaray grâce à Bulut
31/10 L1 - ASM Moutinho sur le banc
31/10 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
31/10 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
31/10 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
31/10 L1 - Bastia Cahuzac de retour
31/10 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
31/10 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
31/10 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
31/10 ALL - Dortmund Klopp y croit
31/10 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
31/10 L1 - Caen Koïta est bien là
31/10 Transfert Onyewu à Charlton
31/10 ESP - Real Bale pas encore remis
31/10 ANG - Arsenal Giroud est en avance
31/10 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
31/10 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
31/10 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
31/10 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les Olympiennes à l'honneur sur France 4

Lire la suite

L'agenda des équipes du Téf

En cette semaine de double #DerbyGaronne, les pros sont attendus demain après-midi... Lire la suite

Une (mauvaise) passe à stopper

Mis dans le doute par une série de trois défaites d’affilée (toutes compétitions confondues),... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite