En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 2013-2014 - 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - Gr.I - 9e j.
mar 10/09/2013CM - Gr.I - 10e j.
ven 11/10/2013 2013-2014 - 11/10/2013
mar 15/10/2013CM - Gr.I - 12e j.
ven 15/11/2013CM - Barrages - Aller
mar 19/11/2013CM - Barrages - Retour
mer 05/03/2014 2013-2014 - 05/03/2014
mar 27/05/2014 2013-2014 - 27/05/2014
dim 01/06/2014 2013-2014 - 01/06/2014
dim 08/06/2014 2013-2014 - 08/06/2014
dim 15/06/2014CM - Gr.E - 1e j.
ven 20/06/2014CM - Gr.E - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.E - 3e j.
lun 30/06/2014CM - 8e de finale
ven 04/07/2014CM - 1/4 de finale
jeu 04/09/2014MA - 2014-2015 - 04/09/2014
dim 07/09/2014MA - 2014-2015 - 07/09/2014
sam 11/10/2014MA - 2014-2015 - 11/10/2014
mar 14/10/2014MA - 2014-2015 - 14/10/2014
ven 14/11/2014MA - 2014-2015 - 12/11/2014
mar 18/11/2014MA - 2014-2015 - 18/11/2014
jeu 26/03/2015MA - 2014-2015 - 26/03/2015
dim 29/03/2015MA - 2014-2015 - 29/03/2015
sam 13/06/2015MA - 2014-2015 - 13/06/2015
FRANCE
Henry, «un problème en France» selon Domenech

Henry, «un problème en France» selon Domenech

Invité à réagir à la retraite de Thierry Henry, Raymond Domenech,...

>16/12/2014 16:18
ALGERIE Lyon (FRA)
Le rêve du père de Nabil Fekir

Le rêve du père de Nabil Fekir

Courtisé par le sélectionneur de l'Algérie Christian Gourcuff, Nabil...

>10/12/2014 19:04
FRANCE

Un amical aux Pays-Bas en mars 2016

L'équipe de France disputera un match amical contre les Pays-Bas, le 26...

>08/12/2014 17:52
FRANCE
Nasri «pas heureux» avec la France

Nasri «pas heureux» avec la France

Sur beIN Sports, le joueur de Manchester City a répété son malaise avec...

>07/12/2014 19:52
FRANCE
«Quelque chose» pour Henry (FFF)

«Quelque chose» pour Henry (FFF)

Noël Le Graët n'envisage pas une dernière sélection de Thierry Henry...

>05/12/2014 00:02
FRANCE
DD : «Henry mérite un hommage»

DD : «Henry mérite un hommage»

Deux jours après la proposition de L'Equipe de sélectionner une ultime...

>04/12/2014 16:10
FRANCE

Wenger veut revoir Henry en Bleu

L'entraîneur d'Arsenal Arsène Wenger, qui a eu Thierry Henry sous ses...

>04/12/2014 06:50
FRANCE
Henry : Blanc «ne peut pas répondre»

Henry : Blanc «ne peut pas répondre»

Interrogé ce mardi en conférence de presse sur la possibilité de voir...

>02/12/2014 15:01
Real Madrid (ESP) FRANCE
Benzema fait-il partie du top 5 mondial ?

Benzema fait-il partie du top 5 mondial ?

Avec 13 buts inscrits avec le Real Madrid depuis le début de la saison (8...

>29/11/2014 22:13
FRANCE

Ribéry n'en démord pas

Dans une interview publiée ce jeudi dans le magazine allemand Kicker,...

>20/11/2014 12:05
FRANCE

France-Angleterre dans un an

L'équipe de France continue de remplir son programme de matches amicaux...

>19/11/2014 12:04
FRANCE
Déchirure pour Kurzawa ?

Déchirure pour Kurzawa ?

L'arrière latéral gauche Layvin Kurzawa, sorti sur blessure à la 78e...

>19/11/2014 07:50
FRANCE SUEDE
Digne : DD regrette les sifflets

Digne : DD regrette les sifflets

Entré à la 78e minute de France-Suède (1-0) à la place de Kurzawa,...

>19/11/2014 00:28
FRANCE SUEDE
«Notre année aura été très bonne»

«Notre année aura été très bonne»

Les Bleus se sont réjouis d'avoir terminé l'année «en beauté» mardi...

>19/11/2014 00:19
FRANCE SUEDE
Deschamps: «Le groupe continue de grandir»

Deschamps: «Le groupe continue de grandir»

Le sélectionneur de l'équipe de France Didier Deschamps a tiré un bilan...

>19/11/2014 00:12
FRANCE
Bleus hués : faut-il sanctionner les stades ?

Bleus hués : faut-il sanctionner les stades ?

Entré en jeu à la 78e minute, mardi soir à Marseille face à la Suède...

>18/11/2014 23:46
FRANCE SUEDE
Les Bleus sur une bonne note

Les Bleus sur une bonne note

L'équipe de France a remporté son dernier match de l'année face à la...

>18/11/2014 23:20
FRANCE SUEDE

Les Marseillais en force

Pour la réception de la Suède, au Vélodrome (21h00), Didier Deschamps a...

>18/11/2014 19:56
SUEDE FRANCE
Qui es-tu, John Guidetti ?

Qui es-tu, John Guidetti ?

Avant de devenir le meilleur ami de Layvin Kurzawa et l'attraction du...

>18/11/2014 09:10
FRANCE
Varane a-t-il les épaules pour être capitaine ?

Varane a-t-il les épaules pour être capitaine ?

Hugo Lloris remplaçant mardi contre la Suède, en amical, Didier...

>17/11/2014 23:54
FRANCE SUEDE
Les coups de pied arrêtés, ça se travaille?

Les coups de pied arrêtés, ça se travaille?

L'équipe de France vient d'encaisser quatre buts sur coups de pied...

>17/11/2014 21:00
FRANCE
Trop de fautes dans les 30 derniers mètres

Trop de fautes dans les 30 derniers mètres

L'attention se focalise depuis quelques jours sur les problèmes de...

>17/11/2014 20:00
FRANCE

Payet avec les titulaires

Dimitri Payet devrait être aligné mardi soir (21h00) face à la Suède,...

>17/11/2014 19:15
FRANCE
Debuchy : «Une bonne chance de gagner l'Euro»

Debuchy : «Une bonne chance de gagner l'Euro»

Mathieu Debuchy, le latéral droit d'Arsenal et de l'équipe de France, a...

>17/11/2014 18:16
FRANCE
Valbuena heureux de retrouver Marseille

Valbuena heureux de retrouver Marseille

Hugo Lloris remplaçant mardi au profit de Steve Mandanda, Didier...

>17/11/2014 17:57
FRANCE
«Aucune concurrence au poste de gardien»

«Aucune concurrence au poste de gardien»

Didier Deschamps a balayé lundi, en conférence de presse, l'idée d'un...

>17/11/2014 17:43
FRANCE
Griezmann promu titulaire ?

Griezmann promu titulaire ?

Antoine Griezmann, buteur vendredi soir face à l'Albanie (1-1), pourrait...

>17/11/2014 13:14
FRANCE SUEDE
Le Vélodrome, ça les gagne !

Le Vélodrome, ça les gagne !

L'équipe de France jouera ce mardi contre la Suède en amical (20h45) le...

>17/11/2014 07:15
FRANCE
«Si Ibra n'est pas là, ce n'est pas grave»

«Si Ibra n'est pas là, ce n'est pas grave»

L’absence de Zlatan Ibrahimovic, mardi, à Marseille, n’émeut...

>16/11/2014 13:01
FRANCE
Pogba: «Une bonne leçon pour moi»

Pogba: «Une bonne leçon pour moi»

Paul Pogba est conscient de ne pas avoir réussi son meilleur match avec...

>16/11/2014 12:54
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Morgan Schneiderlin FRAMil.08/11/19891m8575kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
00:40 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
00:40 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
00:15 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
00:13 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
00:10 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17/12 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17/12 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17/12 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17/12 IND - Demies Apoula Edel en finale
17/12 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
17/12 SUI - Sion Tholot est de retour
17/12 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
17/12 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
17/12 C.Ligue Record pour France 4
17/12 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
17/12 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
17/12 ANG - Liverpool Rodgers tient à Sterling
17/12 ANG - Liverpool Johnson out 8 matches !
17/12 C.Ligue - St-Etienne Saint-Maximin OK
17/12 ALL - Augsbourg Mölders out 3 mois
17/12 Transferts L.Pratto à l'Atlético-MG
17/12 ESP - Coupe Trop simple pour le Barça
16/12 C.Ligue - 8es Nantes renverse Metz
16/12 Transfert Porto achète Quintero
16/12 C. Ligue Bastia - Caen : 3-2 ap
16/12 L2 - Arles-Avignon Crucet bientôt limogé ?
16/12 C.Ligue - Lyon Gourcuff de retour
16/12 C.Ligue - ASSE Retour de Saint-Maximin
16/12 C.Ligue - Lorient Ripoll privé de Barthelmé
16/12 C.Ligue - Guingamp Yatabaré toujours absent
16/12 C.Ligue - Rennes Sans Pajot ni M'Bengue
16/12 C.Ligue - Lille Butez remplace Elana
16/12 C.Ligue - Lille Toujours sans Béria et Delaplace
16/12 C.Ligue - ASM Sans Subasic ni Traoré
16/12 C.Ligue - Bordeaux Avec Diabaté, sans Contento
16/12 C.Ligue - PSG Blanc va faire tourner
16/12 ECO - Celtic Appel rejeté pour Tonev
16/12 ITA - AS Rome Garcia suspendu 2 matches
16/12 ANG - MU Rooney: «On y croit!»
16/12 C.Ligue - Lille Elana indisponible
16/12 Transfert Zhang Xizhe à Wolfsburg
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Gjoko Zajkov : « Un jour important pour moi »

et laquo; C et rsquo;est un des jours les plus importants de ma carri et egrave;re. Je veux remercier... Lire la suite

1/4 de finale de coupe de la Ligue : En Avant se déplacera à Monaco

Le but de Christophe Mandanne en cliquant sur le lien suivant : http://www.dailymotion.com/video/x2...... Lire la suite

Eliminé aux tirs au but…

C’est aux tirs au but que cette rencontre a tourné en faveur de l’AS Monaco… Un match dans... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

23 November 2014 - Barclays Premier League - Crystal Palace v Liverpool - A dejected Steven Gerrard of Liverpool leaves the pitch at full time - Photo: Marc Atkins / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Le crépuscule des Dieux

Quoi qu’il arrive, Steven Gerrard et Arsène Wenger auront marqué l’histoire de la Premier League. Mais ils ressemblent désormais à deux navires de croisière qui s’éloignent vers un horizon où le soleil se couche. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite