En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 2013-2014 - 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - Gr.I - 9e j.
mar 10/09/2013CM - Gr.I - 10e j.
ven 11/10/2013 2013-2014 - 11/10/2013
mar 15/10/2013CM - Gr.I - 12e j.
ven 15/11/2013CM - Barrages - Aller
mar 19/11/2013CM - Barrages - Retour
mer 05/03/2014 2013-2014 - 05/03/2014
mar 27/05/2014 2013-2014 - 27/05/2014
dim 01/06/2014 2013-2014 - 01/06/2014
dim 08/06/2014 2013-2014 - 08/06/2014
dim 15/06/2014CM - Gr.E - 1e j.
ven 20/06/2014CM - Gr.E - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.E - 3e j.
lun 30/06/2014CM - 8e de finale
ven 04/07/2014CM - 1/4 de finale
jeu 04/09/2014MA - 2014-2015 - 04/09/2014
dim 07/09/2014MA - 2014-2015 - 07/09/2014
sam 11/10/2014MA - 2014-2015 - 11/10/2014
mar 14/10/2014MA - 2014-2015 - 18/10/2014
ven 14/11/2014MA - 2014-2015 - 12/11/2014
dim 29/03/2015MA - 2014-2015 - 29/03/2015
sam 13/06/2015MA - 2014-2015 - 13/06/2015
Marseille (FRA) FRANCE
Gignac finira-t-il meilleur buteur de L1 ?

Gignac finira-t-il meilleur buteur de L1 ?

En pleine réussite cette saison, André-Pierre Gignac a déjà inscrit...

>20/09/2014 23:14
FRANCE

La France grimpe à la 9e place

La France est 9e au nouveau classement Fifa, dévoilé ce jeudi. Les Bleus...

>18/09/2014 12:37
FRANCE

DD et l'Ice Bucket Challenge

Le 23 août, Didier Deschamps réalisait le "Ice Bucket Challenge". Selon...

>12/09/2014 13:06
FRANCE

Ribéry ne reviendra pas

Dans un entretien donné à Die Welt ce jeudi, Franck Ribéry est revenu...

>11/09/2014 14:25
SUEDE FRANCE

Contre Ibrahimovic à Marseille ?

Quatre jours après l'amical contre l'Albanie du 14 novembre, l'équipe de...

>09/09/2014 08:06
FRANCE
Faut-il rappeler Ribéry chez les Bleus ?

Faut-il rappeler Ribéry chez les Bleus ?

La décision de Franck Ribéry, annoncée le 13 août, de prendre sa...

>09/09/2014 01:45
SERBIE FRANCE
«Mathieu a le profil parfait»

«Mathieu a le profil parfait»

Dans un rôle d'adjoint, puis en tant qu'entraîneur principal, Alain...

>08/09/2014 14:26
SERBIE FRANCE
Mathieu, le plan B ?

Mathieu, le plan B ?

A son avantage face à la Serbie (1-1), dimanche soir, Jérémy Mathieu...

>08/09/2014 12:53
FRANCE
Cabella : «J'ai bien été intégré»

Cabella : «J'ai bien été intégré»

Les joueurs de l'équipe de France étaient globalement satisfaits de ne...

>08/09/2014 00:05
FRANCE
DD : «Une unité de pensée et d'objectif»

DD : «Une unité de pensée et d'objectif»

Didier Deschamps était globalement satisfait de ce nul en Serbie (1-1),...

>08/09/2014 00:03
FRANCE
Lloris : «Difficile jusqu'au bout»

Lloris : «Difficile jusqu'au bout»

Hugo Lloris et Jérémy Mathieu ne se sont pas montrés trop déçus du...

>08/09/2014 00:01
FRANCE
Les Bleus freinés dans leur élan

Les Bleus freinés dans leur élan

Trois jours après avoir dominé l'Espagne (1-0), l'équipe de France...

>07/09/2014 23:06
FRANCE

Deschamps : «Du mal à conclure»

Didier Deschamps (sélectionneur de l’équipe de France, au micro de...

>07/09/2014 22:41
FRANCE
Mathieu et Cabella titulaires

Mathieu et Cabella titulaires

Pour affronter la Serbie ce dimanche (20h45), Didier Deschamps a procédé...

>07/09/2014 20:10
FRANCE
Platini ne comprend pas Ribéry

Platini ne comprend pas Ribéry

Après avoir déjà affirmé, la semaine dernière, que ce n'était pas...

>07/09/2014 12:51
SERBIE FRANCE
«Il vaut mieux ça que l'inverse»

«Il vaut mieux ça que l'inverse»

Depuis leur barrage face à l'Ukraine en novembre dernier, les Bleus n'ont...

>07/09/2014 12:00
SERBIE FRANCE
«Pas aux joueurs de se projeter»

«Pas aux joueurs de se projeter»

Henri Emile souligne l'importance d'une bonne vie de groupe, qui ne...

>07/09/2014 12:00
FRANCE
Le foot français en sort gagnant

Le foot français en sort gagnant

La Coupe du monde a fait beaucoup de bien à l'image de l'équipe de...

>07/09/2014 10:44
FRANCE
Les campagnes européennes au crible

Les campagnes européennes au crible

La France dispute contre la Serbie (20h45), le premier de ses 10 matches...

>07/09/2014 08:30
SERBIE FRANCE
«Pas le moment de lâcher»

«Pas le moment de lâcher»

Après l'Espagne (1-0), jeudi, l'équipe de France va disputer dimanche...

>07/09/2014 08:30
SERBIE FRANCE
Sept changements en vue

Sept changements en vue

Face à la Serbie, dimanche (21h00), Didier Deschamps devrait procéder à...

>06/09/2014 19:10
SERBIE FRANCE
DD : «Bien d'être dans la difficulté»

DD : «Bien d'être dans la difficulté»

Trois jours après sa victoire contre l'Espagne (1-0), l'équipe de France...

>06/09/2014 18:43
FRANCE
Varane «engueule parfois» Pogba

Varane «engueule parfois» Pogba

Au sein du groupe France, Paul Pogba fait l’unanimité. Au lendemain...

>05/09/2014 14:50
FRANCE

Varane : «Zidane a passé un cap»

Entraîneur adjoint de Carlo Ancelotti la saison passée, Zinedine Zidane...

>05/09/2014 14:41
FRANCE
Varane veut être plus roublard

Varane veut être plus roublard

Raphaël Varane est revenu vendredi sur le quart de finale du Mondial face...

>05/09/2014 14:36
FRANCE
Rémy : «Je ne le dois qu'à moi»

Rémy : «Je ne le dois qu'à moi»

Transféré dimanche de QPR à Chelsea, Loïc Rémy a agrémenté sa folle...

>05/09/2014 14:08
FRANCE

Rémy : «On a réussi à gagner sans Ribéry»

Interrogé sur la retraite internationale de Ribéry, mais aussi sur le...

>05/09/2014 14:00
ESPAGNE FRANCE
Rémy : «Chaque minute est importante»

Rémy : «Chaque minute est importante»

Entré à la 59e minute de France-Espagne (1-0) à la place...

>05/09/2014 02:47
ESPAGNE FRANCE
Pogba : «Corriger ce détail»

Pogba : «Corriger ce détail»

Impressionnant contre l'Espagne (1-0), jeudi soir, Paul Pogba a néanmoins...

>05/09/2014 02:37
ESPAGNE FRANCE
Griezmann les a chambrés

Griezmann les a chambrés

Plutôt discret sur le terrain, Antoine Griezmann l’a été beaucoup...

>05/09/2014 01:25
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Morgan Schneiderlin FRAMil.08/11/19891m8575kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
06:17 L1 - Lille IRM pour Mavuba
00:26 L1 - PSG «Dur à comprendre»
00:01 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
21/09 ITA - 3e j. Parme décolle enfin
21/09 RUS - 8e j. Le CSKA préfère Moscou
21/09 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
20/09 L1 - Monaco Echiejile revient
20/09 L1 - Nantes Bedoya est malade
20/09 L1 - ASSE Sans Corgnet ni Perrin
20/09 L1 - Montpellier Barrios et Saihi absents
20/09 L1 - OL Bedimo de retour
20/09 L1 - Lille Béria trop court
20/09 L1 - 6e j. L'OM de Gignac au top
20/09 D1 (F) - 4e j. L'OL a passé le test
20/09 ESP - 4e j. Le Real, c'est festival !
20/09 ANG - 5e j. Arsenal vite fait bien fait
20/09 L2 - 7e j. Troyes n'y arrive plus
20/09 ESP - Atlético Le 1000e jour de Simeone
20/09 SUI - Young Boys Hoarau déjà prolongé
20/09 Transfert Apam signe en MLS
20/09 L1 - 6e j. Lorient finit fort
20/09 ITA - 3e j. Que faire avec Torres ?
20/09 ARG - 8e j. Lanus rejoint River
20/09 ESP - Real La chance de Varane
19/09 POR - 5e j. Guimaraes accroché
19/09 ESP - 4e j. Elche - Eibar : 0-2
19/09 L1 - 6e j. Bordeaux reprend la main
19/09 L2 - 7e j. Dijon cale, Nancy régale
19/09 ESP - Atlético Mandzukic revient dans 10 jours
19/09 L1 - Bordeaux Pallois préféré à Ilori
19/09 L1 - Metz Malouda est bien là
19/09 L1 - Caen Retour de Kanté
19/09 ANG - Arsenal Bénéfices en baisse
19/09 L1 - OM Barrada à part
19/09 ANG - Arsenal Debuchy, au moins 6 semaines
19/09 L1 - Lorient Toujours sans Jouffre
19/09 ECO - Celtic Tonev poursuivi pour racisme
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ligue 1 6e journée : Monaco-EAG la galerie photos

Découvrez la galerie photos du match en cliquant sur le lien suivant :... Lire la suite

La victoire des Olympienens en 60 photos

Vivez la victoire de l'OM à Muret pour la 2e journée de D2 féminine en 60 photos. Lire la suite

L’analyse du consultant d’OLTV

Au micro d’OLTV, l’analyse de la rencontre entre l’OL et le PSG de Christian Bassila… Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite