En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 14/08/2013 2013-2014 - 14/08/2013
ven 06/09/2013CM - Gr.I - 9e j.
mar 10/09/2013CM - Gr.I - 10e j.
ven 11/10/2013 2013-2014 - 11/10/2013
mar 15/10/2013CM - Gr.I - 12e j.
ven 15/11/2013CM - Barrages - Aller
mar 19/11/2013CM - Barrages - Retour
mer 05/03/2014 2013-2014 - 05/03/2014
mar 27/05/2014 2013-2014 - 27/05/2014
dim 01/06/2014 2013-2014 - 01/06/2014
dim 08/06/2014 2013-2014 - 08/06/2014
dim 15/06/2014CM - Gr.E - 1e j.
ven 20/06/2014CM - Gr.E - 2e j.
mer 25/06/2014CM - Gr.E - 3e j.
lun 30/06/2014CM - 8e de finale
ven 04/07/2014CM - 1/4 de finale
jeu 04/09/2014MA - 2014-2015 - 04/09/2014
dim 07/09/2014MA - 2014-2015 - 07/09/2014
sam 11/10/2014MA - 2014-2015 - 11/10/2014
mar 14/10/2014MA - 2014-2015 - 14/10/2014
ven 14/11/2014MA - 2014-2015 - 12/11/2014
mar 18/11/2014MA - 2014-2015 - 18/11/2014
dim 29/03/2015MA - 2014-2015 - 29/03/2015
sam 13/06/2015MA - 2014-2015 - 13/06/2015
FRANCE

Ribéry n'en démord pas

Dans une interview publiée ce jeudi dans le magazine allemand Kicker,...

>20/11/2014 12:05
FRANCE

France-Angleterre dans un an

L'équipe de France continue de remplir son programme de matches amicaux...

>19/11/2014 12:04
FRANCE
Déchirure pour Kurzawa ?

Déchirure pour Kurzawa ?

L'arrière latéral gauche Layvin Kurzawa, sorti sur blessure à la 78e...

>19/11/2014 07:50
FRANCE SUEDE
Digne : DD regrette les sifflets

Digne : DD regrette les sifflets

Entré à la 78e minute de France-Suède (1-0) à la place de Kurzawa,...

>19/11/2014 00:28
FRANCE SUEDE
«Notre année aura été très bonne»

«Notre année aura été très bonne»

Les Bleus se sont réjouis d'avoir terminé l'année «en beauté» mardi...

>19/11/2014 00:19
FRANCE SUEDE
Deschamps: «Le groupe continue de grandir»

Deschamps: «Le groupe continue de grandir»

Le sélectionneur de l'équipe de France Didier Deschamps a tiré un bilan...

>19/11/2014 00:12
FRANCE
Bleus hués : faut-il sanctionner les stades ?

Bleus hués : faut-il sanctionner les stades ?

Entré en jeu à la 78e minute, mardi soir à Marseille face à la Suède...

>18/11/2014 23:46
FRANCE SUEDE
Les Bleus sur une bonne note

Les Bleus sur une bonne note

L'équipe de France a remporté son dernier match de l'année face à la...

>18/11/2014 23:20
FRANCE SUEDE

Les Marseillais en force

Pour la réception de la Suède, au Vélodrome (21h00), Didier Deschamps a...

>18/11/2014 19:56
SUEDE FRANCE
Qui es-tu, John Guidetti ?

Qui es-tu, John Guidetti ?

Avant de devenir le meilleur ami de Layvin Kurzawa et l'attraction du...

>18/11/2014 09:10
FRANCE
Varane a-t-il les épaules pour être capitaine ?

Varane a-t-il les épaules pour être capitaine ?

Hugo Lloris remplaçant mardi contre la Suède, en amical, Didier...

>17/11/2014 23:54
FRANCE SUEDE
Les coups de pied arrêtés, ça se travaille?

Les coups de pied arrêtés, ça se travaille?

L'équipe de France vient d'encaisser quatre buts sur coups de pied...

>17/11/2014 21:00
FRANCE
Trop de fautes dans les 30 derniers mètres

Trop de fautes dans les 30 derniers mètres

L'attention se focalise depuis quelques jours sur les problèmes de...

>17/11/2014 20:00
FRANCE

Payet avec les titulaires

Dimitri Payet devrait être aligné mardi soir (21h00) face à la Suède,...

>17/11/2014 19:15
FRANCE
Debuchy : «Une bonne chance de gagner l'Euro»

Debuchy : «Une bonne chance de gagner l'Euro»

Mathieu Debuchy, le latéral droit d'Arsenal et de l'équipe de France, a...

>17/11/2014 18:16
FRANCE
Valbuena heureux de retrouver Marseille

Valbuena heureux de retrouver Marseille

Hugo Lloris remplaçant mardi au profit de Steve Mandanda, Didier...

>17/11/2014 17:57
FRANCE
«Aucune concurrence au poste de gardien»

«Aucune concurrence au poste de gardien»

Didier Deschamps a balayé lundi, en conférence de presse, l'idée d'un...

>17/11/2014 17:43
FRANCE
Griezmann promu titulaire ?

Griezmann promu titulaire ?

Antoine Griezmann, buteur vendredi soir face à l'Albanie (1-1), pourrait...

>17/11/2014 13:14
FRANCE SUEDE
Le Vélodrome, ça les gagne !

Le Vélodrome, ça les gagne !

L'équipe de France jouera ce mardi contre la Suède en amical (20h45) le...

>17/11/2014 07:15
FRANCE
«Si Ibra n'est pas là, ce n'est pas grave»

«Si Ibra n'est pas là, ce n'est pas grave»

L’absence de Zlatan Ibrahimovic, mardi, à Marseille, n’émeut...

>16/11/2014 13:01
FRANCE
Pogba: «Une bonne leçon pour moi»

Pogba: «Une bonne leçon pour moi»

Paul Pogba est conscient de ne pas avoir réussi son meilleur match avec...

>16/11/2014 12:54
FRANCE

Gameiro y croit toujours

Plus convoqué en équipe de France depuis février 2012, Kevin Gameiro...

>16/11/2014 11:32
FRANCE

DD : «Sans Zlatan, pas la même équipe»

Didier Deschamps, le sélectionneur de l’équipe de France, a...

>16/11/2014 11:24
FRANCE

Perrin et Mangala aptes

Loïc Perrin et Eliaquim Mangala sont aptes pour la rencontre amicale...

>16/11/2014 11:19
FRANCE
Griezmann mieux que Henry!

Griezmann mieux que Henry!

Auteur de cinq buts en seulement treize sélections, Antoine Griezmann...

>16/11/2014 08:00
FRANCE
Deschamps doit-il enterrer son 4-4-2?

Deschamps doit-il enterrer son 4-4-2?

Deschamps doit-il enterrer son 4-4-2 ? Les chroniqueurs de L'Equipe du...

>15/11/2014 13:15
FRANCE
Yanga-Mbiwa et Schneiderlin forfait

Yanga-Mbiwa et Schneiderlin forfait

Mapou Yanga-Mbiwa et Morgan Schneiderlin ont déclaré forfait pour la...

>15/11/2014 13:14
FRANCE
Lloris: «Deschamps avait la solution»

Lloris: «Deschamps avait la solution»

Mis à mal par les Albanais en première période, les Français ont mieux...

>15/11/2014 00:25
FRANCE
Kurzawa, le meilleur à gauche ?

Kurzawa, le meilleur à gauche ?

Entré en jeu à vingt minutes du coup de sifflet final, vendredi soir...

>15/11/2014 00:03
FRANCE

L'Italie en amical à Bordeaux

Le président de la FFF Noël Le Graët a confirmé vendredi que l'équipe...

>15/11/2014 00:01
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Morgan Schneiderlin FRAMil.08/11/19891m8575kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
22:35 C3 - Tottenham Premier but pour Stambouli
22:27 C3 - Gr.E Estoril - PSV interrompu
22:25 C3 -Guingamp Les ischios pour Marveaux
21:56 Discipline Sept matches pour Landre
20:23 BRE Le top 5 buts !
20:17 Transfert Aristeguieta vers Getafe
19:59 TUR - Galatasaray Prandelli remercié
19:36 C3 - Gr.E Le Dinamo écrase tout
18:27 C3 - Guingamp En 4-5-1 contre la Viola
18:11 ESP - Barça Vermaelen absent 5 mois !
17:07 ANG - Wigan Whelan poursuivi par la FA
16:51 ANG - Newcastle Un mois pour R.Taylor
16:45 ALL - Leverkusen Donati out 3 semaines
16:27 IND - 11e j. Chennai tombe lourdement
15:37 L1 - Bastia Printant jusqu'à l'été
15:33 L1 - Lorient Sans Coutadeur ni Sunu
15:12 ALL - Schalke Matip out jusqu'en 2015
15:06 ANG - Arsenal Wilshere out 3 mois !
14:55 ANG - MU Evans revient
12:19 Classement Fifa Statu quo en tête, la France 7e
12:15 L1 - Montpellier Jourdren est blessé
12:00 TUR - Galatasaray Prandelli va partir
10:29 Sudamericana Sao Paulo est tombé
10:26 ALL - Dortmund Klopp veut des résultats
08:12 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
07:56 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
00:16 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
26/11 C1 - Monaco Abdennour et Dirar jouent
26/11 C1 - Arsenal Sanogo joue, pas Koscielny
26/11 L1 - Evian-TG Juelsgaard out 3 semaines
26/11 C1 - Real Casillas sur le banc
26/11 C1 - Liverpool Sans Lallana ni Coutinho
26/11 C3 - Fiorentina Gomez n'ira pas à Guingamp
26/11 RUS - Racisme Le Torpedo sanctionné
26/11 C3 - St-Etienne Perrin: «Un peu frustrant»
26/11 ANG - Liverpool Grobbelaar tacle Mignolet
26/11 L2 - Tours Dujeux reste l'entraîneur
26/11 ANG - Tottenham Eriksen : «Sur la bonne voie»
26/11 IND - 11e j. Le FC Goa tranquille
26/11 C1 - U19 Monaco est dernier !
26/11 ANG - Arsenal Ramsey défend Wenger
26/11 L1 - OM Ayew seul absent
26/11 ESP - Barça Les records qui fuient Messi
26/11 L2 - Nîmes Perdrier nouveau président
25/11 C1 - 5e j. Le PSG garde ses distances
25/11 L1 - Lorient Lavigne, c'est 2 à 3 mois
25/11 C1 - Barça Messi dépasse Raul !
25/11 C1 - Gr. E La Roma peut s'en vouloir
25/11 C1 - U19 City finit en tête
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

#OMFCN : le onze de départ est défini

La séance d’entraînement des Olympiens du jeudi 27 novembre 2014. Lire la suite

U15 Niv2 – GFCA/Afa les photos

Retrouvez le reportage photos de la rencontre entre le GFCA et Afa en U15 niveau 2. The post U15 Niv2... Lire la suite

LIVE : EAG - Fiorentina (1-2)

EAG - Fiorentina (1-2) FICHE TECHNIQUE : Buts : Beauvue (45' sp) pour Guingamp. Marin (6') et Babacar... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite