En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FRANCE


Pays : 
Fondé en :1919
Président :Noël LE GRAËT
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
C.des Confédérations
2
2001 2003
 
2
1984 2000
 
Jeux Olympiques
1
1984
 
Champ. d'Europe Espoirs
1
1988
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 04/07/2014CM - 1/4 de finale
jeu 04/09/2014MA - 2014-2015 - 04/09/2014
dim 07/09/2014MA - 2014-2015 - 07/09/2014
sam 11/10/2014MA - 2014-2015 - 11/10/2014
mar 14/10/2014MA - 2014-2015 - 14/10/2014
ven 14/11/2014MA - 2014-2015 - 12/11/2014
mar 18/11/2014MA - 2014-2015 - 18/11/2014
jeu 26/03/2015MA - 2014-2015 - 26/03/2015
dim 29/03/2015MA - 2014-2015 - 29/03/2015
dim 07/06/2015MA - 2014-2015 - 07/06/2015
sam 13/06/2015MA - 2014-2015 - 13/06/2015
FRANCE
Trezeguet au-dessus d'Henry ?

Trezeguet au-dessus d'Henry ?

Après Thierry Henry, c'est au tour de David Trezeguet d'annoncer la fin...

>26/01/2015 00:33
FRANCE

L'Arménie jouera à Nice

Dans le cadre de ses matches amicaux avant l'Euro 2016, L'équipe de...

>21/01/2015 14:36
FRANCE BELGIQUE

France - Belgique le 7 juin

Les Bleus de Didier Deschamps affronteront la Belgique, le 7 juin prochain...

>14/01/2015 11:39
FRANCE
Pogba, le Français le plus cher ?

Pogba, le Français le plus cher ?

Selon un rapport de l'Observatoire du football du Centre international...

>06/01/2015 23:58
FC Séville (ESP) FRANCE
Gameiro : «Coach, venez me voir!»

Gameiro : «Coach, venez me voir!»

Kevin Gameiro, l'attaquant français du FC Séville, lance un appel à...

>03/01/2015 23:32
FRANCE
Les Bleus trustent le Top 5

Les Bleus trustent le Top 5

Une vague bleue a déferlé sur le petit écran en 2014. Selon le...

>30/12/2015 10:15
FRANCE
Henry : «Ça ne va pas être facile»

Henry : «Ça ne va pas être facile»

Thierry Henry a reconnu ce dimanche que sa décision d'arrêter sa...

>21/12/2014 12:02
FRANCE AC Milan (ITA)

Ménez veut «ouvrir un nouveau chapitre»

Alors qu’il s’est imposé à l’AC Milan, Jérémy Ménez...

>21/12/2014 11:32
FRANCE

La France septième

D’après le dernier classement FIFA publié ce jeudi, la France est...

>18/12/2014 11:41
FRANCE
Henry, «un problème en France» selon Domenech

Henry, «un problème en France» selon Domenech

Invité à réagir à la retraite de Thierry Henry, Raymond Domenech,...

>16/12/2014 16:18
ALGERIE Lyon (FRA)
Le rêve du père de Nabil Fekir

Le rêve du père de Nabil Fekir

Courtisé par le sélectionneur de l'Algérie Christian Gourcuff, Nabil...

>10/12/2014 19:04
FRANCE

Un amical aux Pays-Bas en mars 2016

L'équipe de France disputera un match amical contre les Pays-Bas, le 26...

>08/12/2014 17:52
FRANCE
Nasri «pas heureux» avec la France

Nasri «pas heureux» avec la France

Sur beIN Sports, le joueur de Manchester City a répété son malaise avec...

>07/12/2014 19:52
FRANCE
«Quelque chose» pour Henry (FFF)

«Quelque chose» pour Henry (FFF)

Noël Le Graët n'envisage pas une dernière sélection de Thierry Henry...

>05/12/2014 00:02
FRANCE
DD : «Henry mérite un hommage»

DD : «Henry mérite un hommage»

Deux jours après la proposition de L'Equipe de sélectionner une ultime...

>04/12/2014 16:10
FRANCE

Wenger veut revoir Henry en Bleu

L'entraîneur d'Arsenal Arsène Wenger, qui a eu Thierry Henry sous ses...

>04/12/2014 06:50
FRANCE
Henry : Blanc «ne peut pas répondre»

Henry : Blanc «ne peut pas répondre»

Interrogé ce mardi en conférence de presse sur la possibilité de voir...

>02/12/2014 15:01
Real Madrid (ESP) FRANCE
Benzema fait-il partie du top 5 mondial ?

Benzema fait-il partie du top 5 mondial ?

Avec 13 buts inscrits avec le Real Madrid depuis le début de la saison (8...

>29/11/2014 22:13
FRANCE

Ribéry n'en démord pas

Dans une interview publiée ce jeudi dans le magazine allemand Kicker,...

>20/11/2014 12:05
FRANCE

France-Angleterre dans un an

L'équipe de France continue de remplir son programme de matches amicaux...

>19/11/2014 12:04
FRANCE
Déchirure pour Kurzawa ?

Déchirure pour Kurzawa ?

L'arrière latéral gauche Layvin Kurzawa, sorti sur blessure à la 78e...

>19/11/2014 07:50
FRANCE SUEDE
Digne : DD regrette les sifflets

Digne : DD regrette les sifflets

Entré à la 78e minute de France-Suède (1-0) à la place de Kurzawa,...

>19/11/2014 00:28
FRANCE SUEDE
«Notre année aura été très bonne»

«Notre année aura été très bonne»

Les Bleus se sont réjouis d'avoir terminé l'année «en beauté» mardi...

>19/11/2014 00:19
FRANCE SUEDE
Deschamps: «Le groupe continue de grandir»

Deschamps: «Le groupe continue de grandir»

Le sélectionneur de l'équipe de France Didier Deschamps a tiré un bilan...

>19/11/2014 00:12
FRANCE
Bleus hués : faut-il sanctionner les stades ?

Bleus hués : faut-il sanctionner les stades ?

Entré en jeu à la 78e minute, mardi soir à Marseille face à la Suède...

>18/11/2014 23:46
FRANCE SUEDE
Les Bleus sur une bonne note

Les Bleus sur une bonne note

L'équipe de France a remporté son dernier match de l'année face à la...

>18/11/2014 23:20
FRANCE SUEDE

Les Marseillais en force

Pour la réception de la Suède, au Vélodrome (21h00), Didier Deschamps a...

>18/11/2014 19:56
SUEDE FRANCE
Qui es-tu, John Guidetti ?

Qui es-tu, John Guidetti ?

Avant de devenir le meilleur ami de Layvin Kurzawa et l'attraction du...

>18/11/2014 09:10
FRANCE
Varane a-t-il les épaules pour être capitaine ?

Varane a-t-il les épaules pour être capitaine ?

Hugo Lloris remplaçant mardi contre la Suède, en amical, Didier...

>17/11/2014 23:54
FRANCE SUEDE
Les coups de pied arrêtés, ça se travaille?

Les coups de pied arrêtés, ça se travaille?

L'équipe de France vient d'encaisser quatre buts sur coups de pied...

>17/11/2014 21:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Mickaël Landreau FRAGar.14/05/19791m8484kg
Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Stéphane Ruffier FRAGar.27/09/19861m8890kg
Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Lucas Digne FRADéf.20/07/19931m7874kg
Patrice Evra FRADéf.15/05/19811m7576kg
Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Eliaquim Mangala FRADéf.13/02/19911m8774kg
Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Mamadou Sakho FRADéf.13/02/19901m8783kg
Raphaël Varane FRADéf.25/04/19931m9185kg
Yohan Cabaye FRAMil.14/01/19861m7572kg
Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Antoine Griezmann FRAMil.21/03/19911m7561kg
Blaise Matuidi FRAMil.09/04/19871m7570kg
Rio Mavuba FRAMil.08/03/19841m7274kg
Paul Pogba FRAMil.15/03/19931m8880kg
Morgan Schneiderlin FRAMil.08/11/19891m8575kg
Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Mathieu Valbuena FRAMil.28/09/19841m6767kg
Karim Benzema FRAAtt.19/12/19871m8373kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Capacité : places
Adresse :
Téléphone :
Les dernières news
00:07 POR - FC Porto Un record pour Jackson Martinez
28/01 ESP - Coupe Atletico - Barcelone : 2-3
28/01 ANG - League Cup Eriksen qualifie les Spurs
28/01 ITA - Coupe La Juve sur le fil
28/01 ESP - Coupe Le Barça avec ses cracks
28/01 ANG - League Cup Stambouli titulaire avec les Spurs
28/01 Transfert Monaco suit Mouloud Sana
28/01 CAN - MAL Sans Sako ni Yatabaré
28/01 ANG - Chelsea Enquête contre Diego Costa
28/01 L1 - OL Décès d'Alain Thiry
28/01 ITA - AS Rome Un partenariat aux USA
28/01 Transfert Jajalo à Palerme (Off.)
28/01 Transfert Sala à Caen (Off.)
28/01 ITA - Palerme Trois joueurs prolongent
28/01 CAN - Gr. D Hayatou aux manettes...
28/01 QAT - Al-Gharafa Nene a résilié
28/01 ESP - Real Ronaldo prend deux matches
28/01 ALL - Dortmund Klopp confiant pour le maintien
28/01 FIFA Figo candidat !
28/01 ANG - Aston Villa Lambert soutenu
28/01 Transfert C. McManaman rejoint WBA
28/01 L1 - Metz Malouda out 3 semaines
28/01 ESP - Coupe Mathieu revient
28/01 Transfert Bergessio vers la Lazio
27/01 ANG - League Cup Chelsea n'a plus le blues
27/01 ANG - League Cup Chelsea - Liverpool : 1-0 ap
27/01 ITA - Coupe Milan, rien ne va plus
27/01 ANG - League Cup Sakho sort sur blessure
27/01 CAN - GHA Grant : «Pas si mal»
27/01 ITA - Transfert Bocchetti vers Milan
27/01 ITA - Coupe Milan avec Ménez et Rami
27/01 ANG - League Cup Sturridge absent avec les Reds
27/01 ANG - League Cup Zouma titulaire face aux Reds
27/01 ANG - League Cup Vorm titulaire avec les Spurs
27/01 ANG - Stoke Saison terminée pour Bojan
27/01 Transfert Ichazo prêté au Torino
27/01 ANG - Newcastle Siem de Jong de retour
27/01 L2 - Troyes Xavier Thiago prolonge
27/01 Transfert Fletcher libre de partir
27/01 ITA - AC Milan Mexès suspendu 4 matches
27/01 ESP -Valence Paco Alcacer prolonge (Off.)
27/01 CM 2019 (F) Les Bleues à l'Élysée
27/01 ALL - Hambourg Le jeune Götz rempile
27/01 Transfert Ngoyi à Leeds (Off.)
27/01 Coupe d'Asie L'Australie jouera le titre
27/01 Transfert L'AC Milan sur Destro
27/01 Copa America Espoirs L'Argentine se détache
27/01 Coupe - AC Milan Mexès écarté du groupe
27/01 ECO - Rangers Ashley augmente son capital
27/01 Coupe (F) - 8es Le PSG ira à Guingamp
26/01 Cup - 4e tour Stoke sans trembler
26/01 ITA - 20e j. Naples reprend son bien
26/01 POR - 18e j. Benfica s'en mord les doigts
26/01 ESP - 21e j. 400e réussie pour Getafe
26/01 L2 - 21e j. Brest, à l'arraché
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite