BAYER LEVERKUSEN


TSV Bayer 04 Leverkusen

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Wolfgang HOLZHÄUSER
Entraîneur :Sascha LEWANDOWSKI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1988
 
Coupe
1
1993
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 03/08/2013CN - 1er tour
sam 10/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 17/08/2013CH - Aller - 2e j.
sam 24/08/2013CH - Aller - 3e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 4e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 5e j.
mar 17/09/2013C1 - Gr.A - 1e j.
sam 21/09/2013CH - Aller - 6e j.
mar 24/09/2013CN - 2e tour
sam 28/09/2013CH - Aller - 7e j.
mer 02/10/2013C1 - Gr.A - 2e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 8e j.
ven 18/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 23/10/2013C1 - Gr.A - 3e j.
sam 26/10/2013CH - Aller - 10e j.
sam 02/11/2013CH - Aller - 11e j.
mar 05/11/2013C1 - Gr.A - 4e j.
sam 09/11/2013CH - Aller - 12e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 13e j.
mer 27/11/2013C1 - Gr.A - 5e j.
sam 30/11/2013CH - Aller - 14e j.
mer 04/12/2013CN - 8es de finale
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
mar 10/12/2013C1 - Gr.A - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
sam 21/12/2013CH - Aller - 17e j.
sam 25/01/2014CH - Retour - 18e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 19e j.
ven 07/02/2014CH - Retour - 20e j.
mer 12/02/2014CN - 1/4 de finale
sam 15/02/2014CH - Retour - 21e j.
mar 18/02/2014C1 - 8e de finale - Aller
sam 22/02/2014CH - Retour - 22e j.
sam 01/03/2014CH - Retour - 23e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 24e j.
mer 12/03/2014C1 - 8e de finale - Retour
sam 15/03/2014CH - Retour - 25e j.
dim 23/03/2014CH - Retour - 26e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 27e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 28e j.
ven 04/04/2014CH - Retour - 29e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 30e j.
dim 20/04/2014CH - Retour - 31e j.
sam 26/04/2014CH - Retour - 32e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 33e j.
sam 10/05/2014CH - Retour - 34e j.
Bayer Leverkusen (ALL)

Palop va prendre sa retraite

Andrés Palop, 40 ans, a annoncé lundi qu'il allait mettre un terme à sa...

>21/04/2014 17:13
FC Nuremberg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer confirme

Le Bayer confirme

Sans forcément briller, le Bayer Leverkusen s'est imposé facilement sur...

>20/04/2014 17:33
Bayer Leverkusen (ALL)

Leverkusen gagne avec Lewandowski

Lewandowski (Sascha) a retrouvé le banc de Leverkusen avec une victoire...

>13/04/2014 18:02
Bayer Leverkusen (ALL) FSV Mayence 05 (ALL)

Tuchel ne viendra pas

Annoncé dernièrement du côté du Bayer Leverkusen, l'actuel coach de...

>10/04/2014 18:07
Bayer Leverkusen (ALL)

Et si Hyypiä revenait ?

Limogé samedi dernier, Sami Hyypiä n'en a peut-être pas fini avec...

>07/04/2014 16:40
Bayer Leverkusen (ALL)

Hyypiä remercié

Catastrophique depuis plusieurs semaines (six défaites en neuf...

>05/04/2014 12:21
Hambourg SV (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
HSV et Bayer, deux clubs à l'arrêt

HSV et Bayer, deux clubs à l'arrêt

Le Hambourg SV, qui lutte pour se maintenir en Bundesliga, reçoit...

>04/04/2014 08:15
Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic évite la suspension

Emir Spahic a écopé d'une amende de 15 000 euros. L'ancien...

>02/04/2014 16:32
Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic risque un match

Le défenseur de Leverkusen, Emir Spahic, risque un match de suspension...

>31/03/2014 14:36
Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer sort la tête de l'eau

Le Bayer sort la tête de l'eau

Après huit matches sans victoire toutes compétitions confondues, le...

>26/03/2014 21:56
Bayer Leverkusen (ALL) Hoffenheim (ALL)
Leverkusen, la dégringolade continue

Leverkusen, la dégringolade continue

Défait en fin de rencontre contre Hoffenheim (2-3), le Bayer Leverkusen...

>23/03/2014 19:28
Bayer Leverkusen (ALL) Paris-SG (FRA)
Jallet : «On a franchi un palier»

Jallet : «On a franchi un palier»

Vainqueur du Bayer Leverkusen (4-0, 2-1), le PSG disputera les quarts de...

>13/03/2014 00:52
Bayer Leverkusen (ALL) Paris-SG (FRA)
Le PSG fait comme si...

Le PSG fait comme si...

... son 8e de finale face au Bayer Leverkusen n'était pas encore plié....

>12/03/2014 07:45
Bayer Leverkusen (ALL) Paris-SG (FRA)
«On sait jouer au foot»

«On sait jouer au foot»

Ecrasé au match aller par le PSG (4-0), Leverkusen est bien conscient que...

>11/03/2014 18:20
Paris-SG (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)
Blanc : «C'est leur problème»

Blanc : «C'est leur problème»

En marge de la préparation du 8e de finale retour de C1 face au Bayer...

>11/03/2014 16:01
Paris-SG (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)
Blanc : «Je sens Cavani heureux»

Blanc : «Je sens Cavani heureux»

A la veille du 8e de finale retour de C1 face à Leverkusen, Laurent Blanc...

>11/03/2014 15:52
Paris-SG (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)
Cabaye :  «Je veux juste être sur le terrain»

Cabaye : «Je veux juste être sur le terrain»

Apparu à six reprises en L1, pour une seule titularisation, Yohan Cabaye...

>11/03/2014 15:30
Paris-SG (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)

Van der Wiel forfait

Grégory Van der Wiel a été contraint de déclarer forfait pour la...

>11/03/2014 11:24
Bayer Leverkusen (ALL)

Bender incertain

Après le forfait de son ailier droit Jens Hegeler, le Bayer Leverkusen...

>11/03/2014 08:11
Bayer Leverkusen (ALL)

Saison terminée pour Hegeler

La saison de Jens Hegeler est terminée. Blessé à la cheville lors du...

>09/03/2014 13:20
Bayern Munich (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer galère, pas le Bayern

Le Bayer galère, pas le Bayern

Avant de retrouver le PSG mercredi prochain, le Bayer Leverkusen a été...

>08/03/2014 17:50
Borussia Dortmund (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Dortmund passe le Bayer

Dortmund passe le Bayer

Battu ce samedi par Mayence (1-0), son huitième revers en dix rencontres,...

>01/03/2014 17:34
Bayer Leverkusen (ALL)
Leverkusen, bientôt le rebond ?

Leverkusen, bientôt le rebond ?

Avec sept défaites lors de ses neuf derniers matches, le Bayer Leverkusen...

>01/03/2014 08:10
Grêmio-RS (BRE) Bayer Leverkusen (ALL)

Wendell à Leverkusen

Le Bayer Leverkusen prépare la saison prochaine. Le club allemand,...

>27/02/2014 11:41
VfL Wolfsburg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer ne va pas mieux

Le Bayer ne va pas mieux

Humilié en Ligue des champions par le PSG mardi (4-0), le Bayer...

>22/02/2014 20:37
VfL Wolfsburg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Wolfsburg - Leverkusen : 3-1

Après sa gifle reçue en Ligue des champions face au PSG mardi (4-0), le...

>22/02/2014 20:20
VfL Wolfsburg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Leverkusen «ne panique pas»

Leverkusen «ne panique pas»

Malgré la mauvaise passe que traverse le Bayer Leverkusen, Sami Hyypia...

>22/02/2014 09:00
Bayer Leverkusen (ALL)
«Paris a montré sa force»

«Paris a montré sa force»

Sami Hyypiä, l'entraîneur du Bayer Levekusen, a salué la performance du...

>19/02/2014 00:16
Paris-SG (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)
Le PSG s'est amusé à Leverkusen

Le PSG s'est amusé à Leverkusen

Le Paris-SG a parfaitement bien négocié son 8e de finale aller de la...

>18/02/2014 22:38
Paris-SG (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)

170 supporters stoppés à la frontière

La police allemande a stoppé mardi, à la frontière Belge, trois bus de...

>18/02/2014 20:41
Effectif
Voir l'effectif complet
Bernd Leno ALLGar.04/03/19921m9179kg
Niklas Lomb ALLGar.28/07/19931m88
Andrés Palop ESPGar.22/10/19731m8475kg
David Yelldell USAGar.01/10/19811m9488kg
Sebastian Boenisch POLDéf.01/02/19871m9185kg
Malcolm Cacutalua ALLDéf.15/11/1994
Gonzalo Castro ALLDéf.11/06/19871m7071kg
Giulio Donati ITADéf.05/02/19901m7880kg
Stefan Reinartz ALLDéf.01/01/19891m9085kg
Emir Spahic BOSDéf.18/08/19801m8377kg
Omer Toprak TURDéf.21/07/19891m8681kg
Philipp Wollscheid ALLDéf.06/03/19891m9487kg
Lars Bender ALLMil.27/04/19891m8375kg
Julian Brandt ALLMil.02/05/19961m83
Emre Can ALLMil.12/01/19941m8474kg
Magnus Clemmensen LUXMil.09/07/1995
Andrés Guardado MEXMil.28/09/19861m6960kg
Jens Hegeler ALLMil.22/01/19881m9385kg
Roberto Hilbert ALLMil.16/10/19841m8274kg
Jonas Meffert ALLMil.04/09/1994
Levin Oztunali ALLMil.15/03/19961m76
Simon Rolfes ALLMil.21/01/19821m9183kg
Sidney Sam ALLMil.31/01/19881m7470kg
Konstantinos Stafylidis GREMil.02/12/1993
Eren Derdiyok SUIAtt.12/06/19881m9183kg
Stefan Kiessling ALLAtt.25/01/19841m9478kg
Robbie Kruse AUSAtt.05/10/19881m8172kg
Seung-Woo Ryu CDSAtt.17/12/19931m71
Heung-Min Son CDSAtt.08/07/19921m8376kg
BayArena
Capacité :30210 places
Adresse :BayArena
Téléphone :
Les dernières news
24/04 C3 - Demies Séville n'a pas tremblé
24/04 C3 - Demies Benfica peut y croire
24/04 ANG - Southampton Schneiderlin incertain
24/04 CM - COL Medina très incertain
24/04 C3 - Séville-Valence Mathieu titulaire, pas Gameiro
24/04 C3 - Benfica-Juve Tevez est là, pas Vidal
24/04 CM 2014 - BRE Scolari donne huit noms
24/04 Libertadores Ronaldinho dans ses oeuvres
24/04 Euro 2020 Bruxelles candidate
24/04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Commission de discipline du 24 avril

Réunie ce jeudi 24 avril à Paris, la Commission de discipline de la LFP n'a infligé aucune sanction au... Lire la suite

Yohan Eudeline de retour pour Lens-SCO

Lors de la rencontre de la 33ème journée de Ligue 2 à Clermont, Yohan Eudeline a été exclu pour... Lire la suite

Nathan Sinkala suspendu face à l’OGC Nice

Nathan Sinkala a écopé de son troisième carton jaune en dix matches de compétition lors de la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

Dabo. (D.R)

Dabo raconte sa nouvelle vie

Ousmane Dabo, passé par Monaco, l'Inter, Manchester City ou encore la Lazio, s’est aujourd'hui reconverti dans la mode. L'ancien joueur a accepté de nous en dire plus. Entretien. Lire la suite

Marc-Andre ter Stegen. (L'Equipe)

Qui pour remplacer Valdés ?

Souvent décrié, Victor Valdés a certainement joué son dernier match avec le Barça fin mars. Quel gardien aura la lourde tâche de lui succéder ? Mother Soccer dévoile des pistes exclusives. Marc-André ter Stegen (Borussia Mönchengladbach) Lire la suite

David Moyes. (L'Equipe)

Moyes : Too soon, too much

On ne saura jamais si David Moyes aurait pu être un bon entraîneur pour Manchester United. Le technicien écossais a été remercié ce mardi par ses dirigeants. Lire la suite

Direction le Brésil ! (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe E

Passons à la présentation du groupe E du Mondial 2014, celui de la France, qui défiera la Suisse, l'Equateur et le Honduras. Lire la suite