En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BAYER LEVERKUSEN


TSV Bayer 04 Leverkusen

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Wolfgang HOLZHÄUSER
Entraîneur :Roger SCHMIDT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1988
 
Coupe
1
1993
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 15/08/2014CN - 1er tour
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
ven 12/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Bayer Leverkusen (ALL)
Leverkusen plombe Benfica

Leverkusen plombe Benfica

Dans le groupe C, celui de l'AS Monaco, le Bayer Leverkusen s'est relancé...

>01/10/2014 23:35
Bayer Leverkusen (ALL)
Schmidt : «Du mal à l'expliquer»

Schmidt : «Du mal à l'expliquer»

Après la défaite de son équipe devant Monaco, l'entraîneur du Bayer...

>17/09/2014 00:03
Bayer Leverkusen (ALL)
Schmidt : «Pas le 1er gros test»

Schmidt : «Pas le 1er gros test»

Roger Schmidt, l'entraîneur de Leverkusen, a estimé lundi soir en...

>15/09/2014 20:01
Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos out plusieurs semaines

Le Bayer Leverkusen devra se passer de son défenseur central Kyriakos...

>13/09/2014 21:08
Bayer Leverkusen (ALL)

Brandt absent plusieurs semaines

Victime d'une déchirure au ligament d'une cheville à l'entraînement...

>09/09/2014 14:43
Bayer Leverkusen (ALL)

Rolfes manquera Monaco

Le capitaine du Bayer Leverkusen Simon Rolfes va subir une intervention...

>03/09/2014 17:39
Borussia Dortmund (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Dortmund cède d'entrée

Dortmund cède d'entrée

Peu inspiré, le Borussia Dortmund a raté son entrée dans la nouvelle...

>23/08/2014 20:32
Bayer Leverkusen (ALL)

Bayer : Bellarabi, but record

Le Bayer a idéalement débuté sa saison. En déplacement à Dortmund, le...

>23/08/2014 18:50
Bayer Leverkusen (ALL)
Kiessling démarre fort

Kiessling démarre fort

Pour son premier match officiel de la saison, le Bayer Leverkusen n'a eu...

>15/08/2014 21:31
BOSNIE Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic arrête la sélection

Emir Spahic (33 ans) a décidé de mettre un terme à sa carrière...

>07/08/2014 21:11
Bayer Leverkusen (ALL) Schalke 04 (ALL)

Papadopoulos au Bayer

Absent du Mondial, auteur de seulement quatre matches avec Schalke 04 la...

>04/08/2014 09:02
Bayer Leverkusen (ALL) Naples (ITA)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Bayer Leverkusen (ALL) Marseille (FRA)
L'OM de Bielsa débute bien

L'OM de Bielsa débute bien

Pour la première de Marcelo Bielsa, l'Olympique de Marseille s'est...

>19/07/2014 21:07
Hambourg SV (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Çalhanoglu signe à Leverkusen

Alors qu'il avait fait part de son envie de quitter Hambourg pour...

>04/07/2014 11:12
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj 2 ans à Leverkusen

Le jeune défenseur international espoir croate de l'AS Roma Tin Jedvaj,...

>11/06/2014 18:15
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj vers Leverkusen

Rudi Völler, le directeur sportif du Bayer Leverkusen, a annoncé ce...

>05/06/2014 15:30
Bayer Leverkusen (ALL) Liverpool (ANG)
Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Liverpool vient d’annoncer avoir trouvé un accord de principe ce...

>05/06/2014 12:28
FC Nuremberg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Drmic au Bayer jusqu'en 2019

Auteur d’une jolie saison avec Nuremberg (16 buts en 32 matches de...

>12/05/2014 12:54
Bayer Leverkusen (ALL) ALLEMAGNE

Inquiétude pour Lars Bender

Touché à la cuisse droite, Lars Bender, qui fait partie de la première...

>10/05/2014 16:29
Bayer Leverkusen (ALL)

Saison terminée pour Kiessling

Victime d'une déchirure musculaire à la cuisse gauche, samedi face au...

>28/04/2014 16:12
Bayer Leverkusen (ALL)

Schmidt nouvel entraîneur

Le Bayer Leverkusen a officialisé ce vendredi la venue de Roger Schmidt...

>25/04/2014 15:13
Bayer Leverkusen (ALL)

Palop va prendre sa retraite

Andrés Palop, 40 ans, a annoncé lundi qu'il allait mettre un terme à sa...

>21/04/2014 17:13
FC Nuremberg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer confirme

Le Bayer confirme

Sans forcément briller, le Bayer Leverkusen s'est imposé facilement sur...

>20/04/2014 17:33
Bayer Leverkusen (ALL)

Leverkusen gagne avec Lewandowski

Lewandowski (Sascha) a retrouvé le banc de Leverkusen avec une victoire...

>13/04/2014 18:02
FSV Mayence 05 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Tuchel ne viendra pas

Annoncé dernièrement du côté du Bayer Leverkusen, l'actuel coach de...

>10/04/2014 18:07
Bayer Leverkusen (ALL)

Et si Hyypiä revenait ?

Limogé samedi dernier, Sami Hyypiä n'en a peut-être pas fini avec...

>07/04/2014 16:40
Bayer Leverkusen (ALL)

Hyypiä remercié

Catastrophique depuis plusieurs semaines (six défaites en neuf...

>05/04/2014 12:21
Effectif
Voir l'effectif complet
Dario Kresic CROGar.11/01/19841m9589kg
Bernd Leno ALLGar.04/03/19921m9179kg
Niklas Lomb ALLGar.28/07/19931m8884kg
David Yelldell USAGar.01/10/19811m9488kg
Lukas Boeder ALLDéf.18/04/1997
Sebastian Boenisch POLDéf.01/02/19871m9185kg
Gonzalo Castro ALLDéf.11/06/19871m7071kg
Giulio Donati ITADéf.05/02/19901m7880kg
Tin Jedvaj CRODéf.28/11/19951m8878kg
Kyriakos Papadopoulos GREDéf.23/02/19921m8380kg
Stefan Reinartz ALLDéf.01/01/19891m9085kg
Emir Spahic BOSDéf.18/08/19801m8377kg
Omer Toprak TURDéf.21/07/19891m8681kg
Wendell BREDéf.26/07/19931m7664kg
Karim Bellarabi ALLMil.08/04/19901m8376kg
Lars Bender ALLMil.27/04/19891m8375kg
Alexander Bieler ALLMil.05/09/19921m8681kg
Julian Brandt ALLMil.02/05/19961m8382kg
Hakan Calhanoglu TURMil.08/02/19941m7869kg
Magnus Clemmensen LUXMil.09/07/1995
Roberto Hilbert ALLMil.16/10/19841m8274kg
Levin Oztunali ALLMil.15/03/19961m7678kg
Simon Rolfes ALLMil.21/01/19821m9183kg
Maximilian Wagener ALLMil.03/01/19951m8075kg
Vladlen Yurchenko UKRMil.22/01/19941m7975kg
Marc Brasnic ALLAtt.21/10/19961m7570kg
Josip Drmic SUIAtt.08/08/19921m8270kg
Stefan Kiessling ALLAtt.25/01/19841m9478kg
Robbie Kruse AUSAtt.05/10/19881m8172kg
Heung-min Son CDSAtt.08/07/19921m8376kg
BayArena
Capacité :30210 places
Adresse :BayArena
Téléphone :
Les dernières news
19:20 L1 - ASSE Erding finalement absent
19:11 L1 - 11e j. Paris avait les solutions
18:55 L1 - LOSC Mavuba bien au repos
18:50 L1 - Rennes Konradsen de retour
18:39 L1 - Guingamp Sankoh revient contre Nice
17:41 ALL - 9e j. Dortmund n'y arrive plus
17:14 ESP - Clasico Luis Suarez et Xavi d'entrée
16:00 L2 - 12e j. Troyes rouvre le jeu
15:59 Amical (F) Allemagne - France : 0-2
15:57 L1 - PSG Cabaye est remplaçant
15:38 ANG - 9e j. West Ham mate City
15:17 ALL - Werder Skripnik remplace Dutt
15:02 ANG - Arsenal Walcott sur le banc
14:13 L1 - Nice Sans Hult ni Cvitanich
14:02 L1 - St-Etienne Erding est de retour
13:56 L1 - Lille Mavuba «au repos»
13:02 ESP - Valence CF Le rachat finalisé
12:55 Bleues Majri est titulaire
12:49 ANG - City Avec Agüero et Mangala
12:24 C1 - Asie Sydney prend une option
11:43 ITA - Juventus Evra est blessé
11:37 ITA - Fiorentina Cuadrado prolonge
09:13 ESP - Barça Sandro pas retenu
08:15 L1 - 11e j. Ils ont raté la marche
08:15 ANG - Chelsea Rémy out cinq matches
08:09 ANG - Arsenal Koscielny : Encore un mois
08:00 Bleues - Amical Allemagne-France en 7 chiffres
24/10 L1 - Bordeaux La bonne étoile des Girondins
24/10 L1 - 11e j. En or ces jeunes Lensois
24/10 L2 - 12e j. Le bon coup de Brest
24/10 L1 - Lens 3 nouveaux dans le onze
24/10 L1 - 11e j. - TFC Pesic et Doumbia titulaires
24/10 ESP - Barça Suarez, «sur la bonne voie»
24/10 La stat qui tue Caen, la maison abandonnée
24/10 L1 - Bordeaux Le retweet qui agace le PSG
24/10 L1 - PSG Lavezzi est bien là
24/10 L1 - Nice/SCB Bastia porte plainte contre X
24/10 L1 - Monaco Sans Kurzawa ni Moutinho
24/10 L1 - ETG Les mêmes avec Benezet
24/10 L1 - ETG Les perles de Dupraz
24/10 L1 - MHSC Sans Barrios à Reims
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie fait appel
24/10 L1 - Bordeaux Deux nouveaux à Paris
24/10 Entraîneur Domenech peut-il revenir?
24/10 Médias - E21 - EDS Wiltord et le coup de tête de Zidane
24/10 ANG - Arsenal Walcott n'est pas encore prêt
24/10 ESP - Real Ramos et Pepe aptes
24/10 L1 - Caen Appiah remplace Koïta
24/10 L1 - Nantes Bessat est de retour !
24/10 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
24/10 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
24/10 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
23/10 C3 - Tottenham Le but fou de Lamela
23/10 C3 - Gr. I Hoarau refroidit Naples
23/10 C3 - Gr. K Un bon point pour Guingamp
23/10 C3 - Gr. H Lille méritait mieux
23/10 C3 - Gr. H Lille - Everton : 0-0
23/10 C3 - Gr. H Krasnodar-Wolfsburg : 2-4
23/10 ANG - Liverpool Balotelli, «dossier clos»
23/10 L1 - Toulouse Didot et Spajic trop justes
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Paris revient à quatre points

Dans le deuxième match de la onzième journée, Paris a battu Bordeaux. Lire la suite

Avant match EAG-Nice : La conférence de presse

conférence de presse EAG-Nice par EAGuingamp1912 - 1. Actus Lire la suite

En direct du Parc des Sports

Les absents du soir A l’ETG FC, Nicki Biele Nielsen, Clarck Nsikulu... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite