BAYER LEVERKUSEN


TSV Bayer 04 Leverkusen

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Wolfgang HOLZHÄUSER
Entraîneur :Roger SCHMIDT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1988
 
Coupe
1
1993
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 15/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Bayer Leverkusen (ALL) Naples (ITA)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Bayer Leverkusen (ALL) Marseille (FRA)
L'OM de Bielsa débute bien

L'OM de Bielsa débute bien

Pour la première de Marcelo Bielsa, l'Olympique de Marseille s'est...

>19/07/2014 21:07
Hambourg SV (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Çalhanoglu signe à Leverkusen

Alors qu'il avait fait part de son envie de quitter Hambourg pour...

>04/07/2014 11:12
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj 2 ans à Leverkusen

Le jeune défenseur international espoir croate de l'AS Roma Tin Jedvaj,...

>11/06/2014 18:15
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj vers Leverkusen

Rudi Völler, le directeur sportif du Bayer Leverkusen, a annoncé ce...

>05/06/2014 15:30
Bayer Leverkusen (ALL) Liverpool (ANG)
Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Liverpool vient d’annoncer avoir trouvé un accord de principe ce...

>05/06/2014 12:28
FC Nuremberg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Drmic au Bayer jusqu'en 2019

Auteur d’une jolie saison avec Nuremberg (16 buts en 32 matches de...

>12/05/2014 12:54
Bayer Leverkusen (ALL) ALLEMAGNE

Inquiétude pour Lars Bender

Touché à la cuisse droite, Lars Bender, qui fait partie de la première...

>10/05/2014 16:29
Bayer Leverkusen (ALL)

Saison terminée pour Kiessling

Victime d'une déchirure musculaire à la cuisse gauche, samedi face au...

>28/04/2014 16:12
Bayer Leverkusen (ALL)

Schmidt nouvel entraîneur

Le Bayer Leverkusen a officialisé ce vendredi la venue de Roger Schmidt...

>25/04/2014 15:13
Bayer Leverkusen (ALL)

Palop va prendre sa retraite

Andrés Palop, 40 ans, a annoncé lundi qu'il allait mettre un terme à sa...

>21/04/2014 17:13
FC Nuremberg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer confirme

Le Bayer confirme

Sans forcément briller, le Bayer Leverkusen s'est imposé facilement sur...

>20/04/2014 17:33
Bayer Leverkusen (ALL)

Leverkusen gagne avec Lewandowski

Lewandowski (Sascha) a retrouvé le banc de Leverkusen avec une victoire...

>13/04/2014 18:02
FSV Mayence 05 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Tuchel ne viendra pas

Annoncé dernièrement du côté du Bayer Leverkusen, l'actuel coach de...

>10/04/2014 18:07
Bayer Leverkusen (ALL)

Et si Hyypiä revenait ?

Limogé samedi dernier, Sami Hyypiä n'en a peut-être pas fini avec...

>07/04/2014 16:40
Bayer Leverkusen (ALL)

Hyypiä remercié

Catastrophique depuis plusieurs semaines (six défaites en neuf...

>05/04/2014 12:21
Hambourg SV (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
HSV et Bayer, deux clubs à l'arrêt

HSV et Bayer, deux clubs à l'arrêt

Le Hambourg SV, qui lutte pour se maintenir en Bundesliga, reçoit...

>04/04/2014 08:15
Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic évite la suspension

Emir Spahic a écopé d'une amende de 15 000 euros. L'ancien...

>02/04/2014 16:32
Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic risque un match

Le défenseur de Leverkusen, Emir Spahic, risque un match de suspension...

>31/03/2014 14:36
Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer sort la tête de l'eau

Le Bayer sort la tête de l'eau

Après huit matches sans victoire toutes compétitions confondues, le...

>26/03/2014 21:56
Bayer Leverkusen (ALL) Hoffenheim (ALL)
Leverkusen, la dégringolade continue

Leverkusen, la dégringolade continue

Défait en fin de rencontre contre Hoffenheim (2-3), le Bayer Leverkusen...

>23/03/2014 19:28
Bayer Leverkusen (ALL) Paris-SG (FRA)
Jallet : «On a franchi un palier»

Jallet : «On a franchi un palier»

Vainqueur du Bayer Leverkusen (4-0, 2-1), le PSG disputera les quarts de...

>13/03/2014 00:52
Bayer Leverkusen (ALL) Paris-SG (FRA)
Le PSG fait comme si...

Le PSG fait comme si...

... son 8e de finale face au Bayer Leverkusen n'était pas encore plié....

>12/03/2014 07:45
Bayer Leverkusen (ALL) Paris-SG (FRA)
«On sait jouer au foot»

«On sait jouer au foot»

Ecrasé au match aller par le PSG (4-0), Leverkusen est bien conscient que...

>11/03/2014 18:20
Paris-SG (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)
Blanc : «C'est leur problème»

Blanc : «C'est leur problème»

En marge de la préparation du 8e de finale retour de C1 face au Bayer...

>11/03/2014 16:01
Paris-SG (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)
Blanc : «Je sens Cavani heureux»

Blanc : «Je sens Cavani heureux»

A la veille du 8e de finale retour de C1 face à Leverkusen, Laurent Blanc...

>11/03/2014 15:52
Paris-SG (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)
Cabaye :  «Je veux juste être sur le terrain»

Cabaye : «Je veux juste être sur le terrain»

Apparu à six reprises en L1, pour une seule titularisation, Yohan Cabaye...

>11/03/2014 15:30
Paris-SG (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)

Van der Wiel forfait

Grégory Van der Wiel a été contraint de déclarer forfait pour la...

>11/03/2014 11:24
Bayer Leverkusen (ALL)

Bender incertain

Après le forfait de son ailier droit Jens Hegeler, le Bayer Leverkusen...

>11/03/2014 08:11
Bayer Leverkusen (ALL)

Saison terminée pour Hegeler

La saison de Jens Hegeler est terminée. Blessé à la cheville lors du...

>09/03/2014 13:20
Effectif
Voir l'effectif complet
Dario Kresic CROGar.11/01/19841m9589kg
Bernd Leno ALLGar.04/03/19921m9179kg
Niklas Lomb ALLGar.28/07/19931m88
Andrés Palop ESPGar.22/10/19731m8475kg
David Yelldell USAGar.01/10/19811m9488kg
Sebastian Boenisch POLDéf.01/02/19871m9185kg
Malcolm Cacutalua ALLDéf.15/11/1994
Gonzalo Castro ALLDéf.11/06/19871m7071kg
Giulio Donati ITADéf.05/02/19901m7880kg
Tin Jedvaj CRODéf.28/11/19951m8878kg
Stefan Reinartz ALLDéf.01/01/19891m9085kg
Emir Spahic BOSDéf.18/08/19801m8377kg
Omer Toprak TURDéf.21/07/19891m8681kg
Wendell BREDéf.26/07/19931m7664kg
Philipp Wollscheid ALLDéf.06/03/19891m9487kg
Karim Bellarabi ALLMil.08/04/19901m8376kg
Lars Bender ALLMil.27/04/19891m8375kg
Alexander Bieler ALLMil.05/09/1992
Julian Brandt ALLMil.02/05/19961m83
Hakan Calhanoglu TURMil.08/02/19941m78
Magnus Clemmensen LUXMil.09/07/1995
Andrés Guardado MEXMil.28/09/19861m6960kg
Roberto Hilbert ALLMil.16/10/19841m8274kg
Jonas Meffert ALLMil.04/09/1994
Levin Oztunali ALLMil.15/03/19961m76
Simon Rolfes ALLMil.21/01/19821m9183kg
Maximilian Wagener ALLMil.03/01/19951m8075kg
Vladlen Yurchenko UKRMil.22/01/19941m7975kg
Eren Derdiyok SUIAtt.12/06/19881m9183kg
Stefan Kiessling ALLAtt.25/01/19841m9478kg
Robbie Kruse AUSAtt.05/10/19881m8172kg
Seung-Woo Ryu CDSAtt.17/12/19931m71
Heung-min Son CDSAtt.08/07/19921m8376kg
BayArena
Capacité :30210 places
Adresse :BayArena
Téléphone :
Les dernières news
08:00 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
07:52 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
26/07 ESP - Barça Suarez, sanction réduite ?
26/07 L1 - PSG Cavani, c'est un virus
26/07 ALL - Bayern Quel retour pour Ribéry ?
26/07 Transfert Areola prêté à Bastia
26/07 Transfert Bauthéac est convoité
25/07 ANG - Liverpool Lallana out six semaines
25/07 Amical Sochaux - Metz : 2-1
25/07 Transfert Brüls proche de Rennes
25/07 Transfert Nabab à Auxerre
25/07 Transfert Robert Maah à Orléans
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Steve Mandanda : «Je suis content de retrouver l’équipe»

La réaction de Steve Mandanda, après la victoire face à Willem II, 5 buts à 0, pour son retour. Lire la suite

Hublot fait défiler le Paris Saint-Germain

Suite à l’annonce faite en septembre dernier faisant de Hublot le Chronométreur officiel et la Montre... Lire la suite

Programme des pros : du 28 juillet au 3 août

Retrouvez l'ensemble des séances d'entraînement du groupe sang et or prévues ces prochains jours au... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite