En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

BAYER LEVERKUSEN


TSV Bayer 04 Leverkusen

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Wolfgang HOLZHÄUSER
Entraîneur :Roger SCHMIDT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1988
 
Coupe
1
1993
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 15/08/2014CN - 1er tour
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
ven 12/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Bayer Leverkusen (ALL) Borussia Dortmund (ALL)
Dortmund cède d'entrée

Dortmund cède d'entrée

Peu inspiré, le Borussia Dortmund a raté son entrée dans la nouvelle...

>23/08/2014 20:32
Bayer Leverkusen (ALL)

Bayer : Bellarabi, but record

Le Bayer a idéalement débuté sa saison. En déplacement à Dortmund, le...

>23/08/2014 18:50
Bayer Leverkusen (ALL)
Kiessling démarre fort

Kiessling démarre fort

Pour son premier match officiel de la saison, le Bayer Leverkusen n'a eu...

>15/08/2014 21:31
BOSNIE Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic arrête la sélection

Emir Spahic (33 ans) a décidé de mettre un terme à sa carrière...

>07/08/2014 21:11
Schalke 04 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos au Bayer

Absent du Mondial, auteur de seulement quatre matches avec Schalke 04 la...

>04/08/2014 09:02
Bayer Leverkusen (ALL) Naples (ITA)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Bayer Leverkusen (ALL) Marseille (FRA)
L'OM de Bielsa débute bien

L'OM de Bielsa débute bien

Pour la première de Marcelo Bielsa, l'Olympique de Marseille s'est...

>19/07/2014 21:07
Hambourg SV (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Çalhanoglu signe à Leverkusen

Alors qu'il avait fait part de son envie de quitter Hambourg pour...

>04/07/2014 11:12
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj 2 ans à Leverkusen

Le jeune défenseur international espoir croate de l'AS Roma Tin Jedvaj,...

>11/06/2014 18:15
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj vers Leverkusen

Rudi Völler, le directeur sportif du Bayer Leverkusen, a annoncé ce...

>05/06/2014 15:30
Bayer Leverkusen (ALL) Liverpool (ANG)
Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Liverpool vient d’annoncer avoir trouvé un accord de principe ce...

>05/06/2014 12:28
FC Nuremberg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Drmic au Bayer jusqu'en 2019

Auteur d’une jolie saison avec Nuremberg (16 buts en 32 matches de...

>12/05/2014 12:54
Bayer Leverkusen (ALL) ALLEMAGNE

Inquiétude pour Lars Bender

Touché à la cuisse droite, Lars Bender, qui fait partie de la première...

>10/05/2014 16:29
Bayer Leverkusen (ALL)

Saison terminée pour Kiessling

Victime d'une déchirure musculaire à la cuisse gauche, samedi face au...

>28/04/2014 16:12
Bayer Leverkusen (ALL)

Schmidt nouvel entraîneur

Le Bayer Leverkusen a officialisé ce vendredi la venue de Roger Schmidt...

>25/04/2014 15:13
Bayer Leverkusen (ALL)

Palop va prendre sa retraite

Andrés Palop, 40 ans, a annoncé lundi qu'il allait mettre un terme à sa...

>21/04/2014 17:13
FC Nuremberg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer confirme

Le Bayer confirme

Sans forcément briller, le Bayer Leverkusen s'est imposé facilement sur...

>20/04/2014 17:33
Bayer Leverkusen (ALL)

Leverkusen gagne avec Lewandowski

Lewandowski (Sascha) a retrouvé le banc de Leverkusen avec une victoire...

>13/04/2014 18:02
FSV Mayence 05 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Tuchel ne viendra pas

Annoncé dernièrement du côté du Bayer Leverkusen, l'actuel coach de...

>10/04/2014 18:07
Bayer Leverkusen (ALL)

Et si Hyypiä revenait ?

Limogé samedi dernier, Sami Hyypiä n'en a peut-être pas fini avec...

>07/04/2014 16:40
Bayer Leverkusen (ALL)

Hyypiä remercié

Catastrophique depuis plusieurs semaines (six défaites en neuf...

>05/04/2014 12:21
Hambourg SV (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
HSV et Bayer, deux clubs à l'arrêt

HSV et Bayer, deux clubs à l'arrêt

Le Hambourg SV, qui lutte pour se maintenir en Bundesliga, reçoit...

>04/04/2014 08:15
Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic évite la suspension

Emir Spahic a écopé d'une amende de 15 000 euros. L'ancien...

>02/04/2014 16:32
Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic risque un match

Le défenseur de Leverkusen, Emir Spahic, risque un match de suspension...

>31/03/2014 14:36
Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer sort la tête de l'eau

Le Bayer sort la tête de l'eau

Après huit matches sans victoire toutes compétitions confondues, le...

>26/03/2014 21:56
Bayer Leverkusen (ALL) Hoffenheim (ALL)
Leverkusen, la dégringolade continue

Leverkusen, la dégringolade continue

Défait en fin de rencontre contre Hoffenheim (2-3), le Bayer Leverkusen...

>23/03/2014 19:28
Bayer Leverkusen (ALL) Paris-SG (FRA)
Jallet : «On a franchi un palier»

Jallet : «On a franchi un palier»

Vainqueur du Bayer Leverkusen (4-0, 2-1), le PSG disputera les quarts de...

>13/03/2014 00:52
Bayer Leverkusen (ALL) Paris-SG (FRA)
Le PSG fait comme si...

Le PSG fait comme si...

... son 8e de finale face au Bayer Leverkusen n'était pas encore plié....

>12/03/2014 07:45
Bayer Leverkusen (ALL) Paris-SG (FRA)
«On sait jouer au foot»

«On sait jouer au foot»

Ecrasé au match aller par le PSG (4-0), Leverkusen est bien conscient que...

>11/03/2014 18:20
Paris-SG (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)
Blanc : «C'est leur problème»

Blanc : «C'est leur problème»

En marge de la préparation du 8e de finale retour de C1 face au Bayer...

>11/03/2014 16:01
Effectif
Voir l'effectif complet
Dario Kresic CROGar.11/01/19841m9589kg
Bernd Leno ALLGar.04/03/19921m9179kg
Niklas Lomb ALLGar.28/07/19931m88
David Yelldell USAGar.01/10/19811m9488kg
Sebastian Boenisch POLDéf.01/02/19871m9185kg
Gonzalo Castro ALLDéf.11/06/19871m7071kg
Giulio Donati ITADéf.05/02/19901m7880kg
Tin Jedvaj CRODéf.28/11/19951m8878kg
Kyriakos Papadopoulos GREDéf.23/02/19921m8380kg
Stefan Reinartz ALLDéf.01/01/19891m9085kg
Emir Spahic BOSDéf.18/08/19801m8377kg
Omer Toprak TURDéf.21/07/19891m8681kg
Wendell BREDéf.26/07/19931m7664kg
Karim Bellarabi ALLMil.08/04/19901m8376kg
Lars Bender ALLMil.27/04/19891m8375kg
Alexander Bieler ALLMil.05/09/1992
Julian Brandt ALLMil.02/05/19961m83
Hakan Calhanoglu TURMil.08/02/19941m78
Magnus Clemmensen LUXMil.09/07/1995
Roberto Hilbert ALLMil.16/10/19841m8274kg
Levin Oztunali ALLMil.15/03/19961m76
Simon Rolfes ALLMil.21/01/19821m9183kg
Maximilian Wagener ALLMil.03/01/19951m8075kg
Vladlen Yurchenko UKRMil.22/01/19941m7975kg
Marc Brasnic ALLAtt.21/10/19961m7570kg
Josip Drmic SUIAtt.08/08/19921m8270kg
Stefan Kiessling ALLAtt.25/01/19841m9478kg
Robbie Kruse AUSAtt.05/10/19881m8172kg
Heung-min Son CDSAtt.08/07/19921m8376kg
BayArena
Capacité :30210 places
Adresse :BayArena
Téléphone :
Les dernières news
01/09 Transfert H.Bouazza au Red Star !
01/09 Transfert Kranjcar reste aux QPR
01/09 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
01/09 Transfert Le jeune Otavio à Porto
01/09 L2 - 5e j. Brest se relance
01/09 Transfert Amara Baby à Auxerre
01/09 Transfert Marseille s'offre Doria
01/09 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
01/09 Transfert Blind à MU (officiel)
01/09 Transfert L'Atlético cède Insua
01/09 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
01/09 Transfert Bursaspor pour Bakambu
01/09 Transfert Lestienne part au Genoa
01/09 Transfert Kadir (OM) au Betis
01/09 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
01/09 Transfert Holtby à Hambourg
01/09 Transfert Cañas à l'Espanyol
01/09 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
01/09 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
01/09 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
01/09 Transfert Saïd quitte Rennes
01/09 Transfert Fontaine vers Auxerre
01/09 Transfert Chelsea prête Chalobah
01/09 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
01/09 Transfert Bellugou à Lorient
01/09 Transfert Amalfitano vers West Ham
01/09 Transfert Diamé va rejoindre Hull
01/09 Amical - ARG Messi absent
01/09 Transfert Liverpool prête Coates
01/09 Disparition Jean-Francis Samba emporté
01/09 Transfert Ciani vers West Ham ?
01/09 Transfert Rennes pense à Habibou
01/09 Transfert Reims veut S. Sané
01/09 Transfert Green à Hambourg (off.)
01/09 Transfert N'Gog proche de Reims
01/09 Transfert Carlos Eduardo à Nice
01/09 Transfert Van Ginkel au Milan
01/09 Transfert OM : Doria en approche
01/09 FF - Bilan - 4e j. Zlatan régale, l'OM aussi
01/09 Transfert Frey débarque à Lille
01/09 MLS - 26e j. Le derby de l'Est pour DC !
01/09 L1 - PSG «Nous sommes lancés»
01/09 ESP - Real Ancelotti : «Que dire ?»
01/09 Transferts Delort à Wigan
01/09 Transferts Boly à Braga
01/09 Transferts Yanga-Mbiwa vers Rome ?
01/09 Transferts Bakambu part en Turquie
01/09 Transferts Sougou prêté à Evian
31/08 ESP - 2e j. Le Real Madrid a sombré
31/08 ESP - Barça Messi blessé, Munir aussi
31/08 L1 - 4e j. Paris corrige St-Etienne
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Sambou Yatabaré (Olympiakos) prêté à En Avant

Le milieu de terrain de l'Olympiakos Le Pirée s'est engagé ce lundi après-midi avec En Avant. Il... Lire la suite

Morgan Amalfitano transféré à West Ham

Le milieu de terrain s’est engagé ce lundi 1er septembre avec le club anglais de West Ham. Lire la suite

Hervin Ongenda prêté à Bastia

L'attaquant du Paris Saint-Germain Hervin Ongenda est prêté par le club de la capitale au Sporting Club... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite