En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BAYER LEVERKUSEN


TSV Bayer 04 Leverkusen

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Wolfgang HOLZHÄUSER
Entraîneur :Roger SCHMIDT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1988
 
Coupe
1
1993
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 15/08/2014CN - 1er tour
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
ven 12/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
mar 03/03/2015CN - 8es de finale
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Bayer Leverkusen (ALL)
Leverkusen, la lose magnifique

Leverkusen, la lose magnifique

Bien placé en Bundesliga, le Bayer Leverkusen a parfois été plombé par...

>26/11/2014 08:25
Bayer Leverkusen (ALL)
«Leur rentrer dedans»

«Leur rentrer dedans»

Leverkusen veut «imposer son jeu offensif» et pas «renoncer à son...

>25/11/2014 15:44
Bayer Leverkusen (ALL) Monaco (FRA)

Kurzawa, seul absent

Monaco se présentera quasiment au complet face au Bayer Leverkusen,...

>25/11/2014 10:18
Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic prolonge un an

Emi Spahic a prolongé d'un an son contrat avec le Bayer Leverkusen, club...

>07/11/2014 12:41
Bayer Leverkusen (ALL)

Leverkusen privé de cinq joueurs

Roger Schmidt, le coach du Bayer Leverkusen, devra composer son équipe...

>06/11/2014 16:40
Bayer Leverkusen (ALL)

Sans Papadopoulos au Zénith

Le défenseur central de Leverkusen Kyriakos Papadopoulos, auteur du...

>03/11/2014 14:53
Bayer Leverkusen (ALL)
Leverkusen plombe Benfica

Leverkusen plombe Benfica

Dans le groupe C, celui de l'AS Monaco, le Bayer Leverkusen s'est relancé...

>01/10/2014 23:35
Bayer Leverkusen (ALL)
Schmidt : «Du mal à l'expliquer»

Schmidt : «Du mal à l'expliquer»

Après la défaite de son équipe devant Monaco, l'entraîneur du Bayer...

>17/09/2014 00:03
Bayer Leverkusen (ALL)
Schmidt : «Pas le 1er gros test»

Schmidt : «Pas le 1er gros test»

Roger Schmidt, l'entraîneur de Leverkusen, a estimé lundi soir en...

>15/09/2014 20:01
Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos out plusieurs semaines

Le Bayer Leverkusen devra se passer de son défenseur central Kyriakos...

>13/09/2014 21:08
Bayer Leverkusen (ALL)

Brandt absent plusieurs semaines

Victime d'une déchirure au ligament d'une cheville à l'entraînement...

>09/09/2014 14:43
Bayer Leverkusen (ALL)

Rolfes manquera Monaco

Le capitaine du Bayer Leverkusen Simon Rolfes va subir une intervention...

>03/09/2014 17:39
Borussia Dortmund (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Dortmund cède d'entrée

Dortmund cède d'entrée

Peu inspiré, le Borussia Dortmund a raté son entrée dans la nouvelle...

>23/08/2014 20:32
Bayer Leverkusen (ALL)

Bayer : Bellarabi, but record

Le Bayer a idéalement débuté sa saison. En déplacement à Dortmund, le...

>23/08/2014 18:50
Bayer Leverkusen (ALL)
Kiessling démarre fort

Kiessling démarre fort

Pour son premier match officiel de la saison, le Bayer Leverkusen n'a eu...

>15/08/2014 21:31
Bayer Leverkusen (ALL) BOSNIE

Spahic arrête la sélection

Emir Spahic (33 ans) a décidé de mettre un terme à sa carrière...

>07/08/2014 21:11
Schalke 04 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos au Bayer

Absent du Mondial, auteur de seulement quatre matches avec Schalke 04 la...

>04/08/2014 09:02
Naples (ITA) Bayer Leverkusen (ALL)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Marseille (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)
L'OM de Bielsa débute bien

L'OM de Bielsa débute bien

Pour la première de Marcelo Bielsa, l'Olympique de Marseille s'est...

>19/07/2014 21:07
Hambourg SV (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Çalhanoglu signe à Leverkusen

Alors qu'il avait fait part de son envie de quitter Hambourg pour...

>04/07/2014 11:12
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj 2 ans à Leverkusen

Le jeune défenseur international espoir croate de l'AS Roma Tin Jedvaj,...

>11/06/2014 18:15
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj vers Leverkusen

Rudi Völler, le directeur sportif du Bayer Leverkusen, a annoncé ce...

>05/06/2014 15:30
Bayer Leverkusen (ALL) Liverpool (ANG)
Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Liverpool vient d’annoncer avoir trouvé un accord de principe ce...

>05/06/2014 12:28
Effectif
Voir l'effectif complet
Dario Kresic CROGar.11/01/19841m9589kg
Bernd Leno ALLGar.04/03/19921m9179kg
Niklas Lomb ALLGar.28/07/19931m8884kg
David Yelldell USAGar.01/10/19811m9488kg
Lukas Boeder ALLDéf.18/04/1997
Sebastian Boenisch POLDéf.01/02/19871m9185kg
Gonzalo Castro ALLDéf.11/06/19871m7071kg
Giulio Donati ITADéf.05/02/19901m7880kg
Tin Jedvaj CRODéf.28/11/19951m8878kg
Kyriakos Papadopoulos GREDéf.23/02/19921m8380kg
Stefan Reinartz ALLDéf.01/01/19891m9085kg
Emir Spahic BOSDéf.18/08/19801m8377kg
Omer Toprak TURDéf.21/07/19891m8681kg
Wendell BREDéf.26/07/19931m7664kg
Karim Bellarabi ALLMil.08/04/19901m8376kg
Lars Bender ALLMil.27/04/19891m8375kg
Alexander Bieler ALLMil.05/09/19921m8681kg
Julian Brandt ALLMil.02/05/19961m8382kg
Hakan Calhanoglu TURMil.08/02/19941m7869kg
Magnus Clemmensen LUXMil.09/07/1995
Roberto Hilbert ALLMil.16/10/19841m8274kg
Levin Oztunali ALLMil.15/03/19961m7678kg
Simon Rolfes ALLMil.21/01/19821m9183kg
Maximilian Wagener ALLMil.03/01/19951m8075kg
Vladlen Yurchenko UKRMil.22/01/19941m7975kg
Marc Brasnic ALLAtt.21/10/19961m7570kg
Josip Drmic SUIAtt.08/08/19921m8270kg
Stefan Kiessling ALLAtt.25/01/19841m9478kg
Robbie Kruse AUSAtt.05/10/19881m8172kg
Heung-min Son CDSAtt.08/07/19921m8376kg
BayArena
Capacité :30210 places
Adresse :BayArena
Téléphone :
Les dernières news
00:16 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
26/11 C1 - Monaco Abdennour et Dirar jouent
26/11 C1 - Arsenal Sanogo joue, pas Koscielny
26/11 L1 - Evian-TG Juelsgaard out 3 semaines
26/11 C1 - Real Casillas sur le banc
26/11 C1 - Liverpool Sans Lallana ni Coutinho
26/11 C3 - Fiorentina Gomez n'ira pas à Guingamp
26/11 RUS - Racisme Le Torpedo sanctionné
26/11 C3 - St-Etienne Perrin: «Un peu frustrant»
26/11 ANG - Liverpool Grobbelaar tacle Mignolet
26/11 L2 - Tours Dujeux reste l'entraîneur
26/11 ANG - Tottenham Eriksen : «Sur la bonne voie»
26/11 IND - 11e j. Le FC Goa tranquille
26/11 C1 - U19 Monaco est dernier !
26/11 ANG - Arsenal Ramsey défend Wenger
26/11 L1 - OM Ayew seul absent
26/11 ESP - Barça Les records qui fuient Messi
26/11 L2 - Nîmes Perdrier nouveau président
25/11 C1 - 5e j. Le PSG garde ses distances
25/11 L1 - Lorient Lavigne, c'est 2 à 3 mois
25/11 C1 - Barça Messi dépasse Raul !
25/11 C1 - Gr. E La Roma peut s'en vouloir
25/11 C1 - U19 City finit en tête
25/11 ITA - Hellas Obbadi out un mois
25/11 ANG - QPR Six semaines sans Sandro
25/11 ALG - MC Alger Artur Jorge nommé
25/11 C1 - Leverkusen «Leur rentrer dedans»
25/11 C1 - Juve Seul Asamoah est absent
25/11 C1 - U19 Schalke s'offre Chelsea
25/11 C1 - U19 Donetsk termine leader
25/11 ANG - Arsenal Wilshere dans le flou
25/11 ANG - Southampton Koeman reste confiant
25/11 C1 - Arsenal Koscielny de retour
25/11 C1 - Barcelone Le Barça en embuscade
25/11 C1 - Atletico Avec Mandzukic, sans Miranda
25/11 L2 - Nîmes Appel à la mobilisation
25/11 Copa America L'Uruguay avec l'Argentine
25/11 C1 - Galatasaray Balta est absent
25/11 ALL - Stuttgart Huub Stevens de retour
25/11 C1 - Real Khedira ne jouera pas
25/11 ANG - Liverpool Tout rouge depuis 50 ans
25/11 C1 - Monaco Kurzawa, seul absent
24/11 ANG - 12e j. Southampton lâche du lest
24/11 L2 - 15e j. Troyes monte sur le podium
24/11 C1 - Schalke Di Matteo pas revanchard
24/11 ANG - Liverpool Rodgers pas menacé
24/11 L1 - Metz Bussmann jusqu'en 2017
24/11 C1 - City Agüero et Jovetic aptes
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Léa Rubio titulaire en équipe de France B

Lire la suite

"Retrouver une dynamique positive"

Lire la suite

Les Bleues s'imposent à Gerland !

L'équipe de France féminine a parfaitement conclu son année 2014, en s'imposant face au... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite