En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

BAYER LEVERKUSEN


TSV Bayer 04 Leverkusen

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Wolfgang HOLZHÄUSER
Entraîneur :Roger SCHMIDT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1988
 
Coupe
1
1993
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 15/08/2014CN - 1er tour
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
ven 12/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Bayer Leverkusen (ALL)
Schmidt : «Du mal à l'expliquer»

Schmidt : «Du mal à l'expliquer»

Après la défaite de son équipe devant Monaco, l'entraîneur du Bayer...

>17/09/2014 00:03
Bayer Leverkusen (ALL)
Schmidt : «Pas le 1er gros test»

Schmidt : «Pas le 1er gros test»

Roger Schmidt, l'entraîneur de Leverkusen, a estimé lundi soir en...

>15/09/2014 20:01
Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos out plusieurs semaines

Le Bayer Leverkusen devra se passer de son défenseur central Kyriakos...

>13/09/2014 21:08
Bayer Leverkusen (ALL)

Brandt absent plusieurs semaines

Victime d'une déchirure au ligament d'une cheville à l'entraînement...

>09/09/2014 14:43
Bayer Leverkusen (ALL)

Rolfes manquera Monaco

Le capitaine du Bayer Leverkusen Simon Rolfes va subir une intervention...

>03/09/2014 17:39
Borussia Dortmund (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Dortmund cède d'entrée

Dortmund cède d'entrée

Peu inspiré, le Borussia Dortmund a raté son entrée dans la nouvelle...

>23/08/2014 20:32
Bayer Leverkusen (ALL)

Bayer : Bellarabi, but record

Le Bayer a idéalement débuté sa saison. En déplacement à Dortmund, le...

>23/08/2014 18:50
Bayer Leverkusen (ALL)
Kiessling démarre fort

Kiessling démarre fort

Pour son premier match officiel de la saison, le Bayer Leverkusen n'a eu...

>15/08/2014 21:31
BOSNIE Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic arrête la sélection

Emir Spahic (33 ans) a décidé de mettre un terme à sa carrière...

>07/08/2014 21:11
Schalke 04 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos au Bayer

Absent du Mondial, auteur de seulement quatre matches avec Schalke 04 la...

>04/08/2014 09:02
Bayer Leverkusen (ALL) Naples (ITA)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Bayer Leverkusen (ALL) Marseille (FRA)
L'OM de Bielsa débute bien

L'OM de Bielsa débute bien

Pour la première de Marcelo Bielsa, l'Olympique de Marseille s'est...

>19/07/2014 21:07
Hambourg SV (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Çalhanoglu signe à Leverkusen

Alors qu'il avait fait part de son envie de quitter Hambourg pour...

>04/07/2014 11:12
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj 2 ans à Leverkusen

Le jeune défenseur international espoir croate de l'AS Roma Tin Jedvaj,...

>11/06/2014 18:15
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj vers Leverkusen

Rudi Völler, le directeur sportif du Bayer Leverkusen, a annoncé ce...

>05/06/2014 15:30
Bayer Leverkusen (ALL) Liverpool (ANG)
Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Liverpool vient d’annoncer avoir trouvé un accord de principe ce...

>05/06/2014 12:28
FC Nuremberg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Drmic au Bayer jusqu'en 2019

Auteur d’une jolie saison avec Nuremberg (16 buts en 32 matches de...

>12/05/2014 12:54
Bayer Leverkusen (ALL) ALLEMAGNE

Inquiétude pour Lars Bender

Touché à la cuisse droite, Lars Bender, qui fait partie de la première...

>10/05/2014 16:29
Bayer Leverkusen (ALL)

Saison terminée pour Kiessling

Victime d'une déchirure musculaire à la cuisse gauche, samedi face au...

>28/04/2014 16:12
Bayer Leverkusen (ALL)

Schmidt nouvel entraîneur

Le Bayer Leverkusen a officialisé ce vendredi la venue de Roger Schmidt...

>25/04/2014 15:13
Bayer Leverkusen (ALL)

Palop va prendre sa retraite

Andrés Palop, 40 ans, a annoncé lundi qu'il allait mettre un terme à sa...

>21/04/2014 17:13
FC Nuremberg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer confirme

Le Bayer confirme

Sans forcément briller, le Bayer Leverkusen s'est imposé facilement sur...

>20/04/2014 17:33
Bayer Leverkusen (ALL)

Leverkusen gagne avec Lewandowski

Lewandowski (Sascha) a retrouvé le banc de Leverkusen avec une victoire...

>13/04/2014 18:02
FSV Mayence 05 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Tuchel ne viendra pas

Annoncé dernièrement du côté du Bayer Leverkusen, l'actuel coach de...

>10/04/2014 18:07
Bayer Leverkusen (ALL)

Et si Hyypiä revenait ?

Limogé samedi dernier, Sami Hyypiä n'en a peut-être pas fini avec...

>07/04/2014 16:40
Bayer Leverkusen (ALL)

Hyypiä remercié

Catastrophique depuis plusieurs semaines (six défaites en neuf...

>05/04/2014 12:21
Hambourg SV (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
HSV et Bayer, deux clubs à l'arrêt

HSV et Bayer, deux clubs à l'arrêt

Le Hambourg SV, qui lutte pour se maintenir en Bundesliga, reçoit...

>04/04/2014 08:15
Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic évite la suspension

Emir Spahic a écopé d'une amende de 15 000 euros. L'ancien...

>02/04/2014 16:32
Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic risque un match

Le défenseur de Leverkusen, Emir Spahic, risque un match de suspension...

>31/03/2014 14:36
Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer sort la tête de l'eau

Le Bayer sort la tête de l'eau

Après huit matches sans victoire toutes compétitions confondues, le...

>26/03/2014 21:56
Effectif
Voir l'effectif complet
Dario Kresic CROGar.11/01/19841m9589kg
Bernd Leno ALLGar.04/03/19921m9179kg
Niklas Lomb ALLGar.28/07/19931m88
David Yelldell USAGar.01/10/19811m9488kg
Sebastian Boenisch POLDéf.01/02/19871m9185kg
Gonzalo Castro ALLDéf.11/06/19871m7071kg
Giulio Donati ITADéf.05/02/19901m7880kg
Tin Jedvaj CRODéf.28/11/19951m8878kg
Kyriakos Papadopoulos GREDéf.23/02/19921m8380kg
Stefan Reinartz ALLDéf.01/01/19891m9085kg
Emir Spahic BOSDéf.18/08/19801m8377kg
Omer Toprak TURDéf.21/07/19891m8681kg
Wendell BREDéf.26/07/19931m7664kg
Karim Bellarabi ALLMil.08/04/19901m8376kg
Lars Bender ALLMil.27/04/19891m8375kg
Alexander Bieler ALLMil.05/09/1992
Julian Brandt ALLMil.02/05/19961m83
Hakan Calhanoglu TURMil.08/02/19941m78
Magnus Clemmensen LUXMil.09/07/1995
Roberto Hilbert ALLMil.16/10/19841m8274kg
Levin Oztunali ALLMil.15/03/19961m76
Simon Rolfes ALLMil.21/01/19821m9183kg
Maximilian Wagener ALLMil.03/01/19951m8075kg
Vladlen Yurchenko UKRMil.22/01/19941m7975kg
Marc Brasnic ALLAtt.21/10/19961m7570kg
Josip Drmic SUIAtt.08/08/19921m8270kg
Stefan Kiessling ALLAtt.25/01/19841m9478kg
Robbie Kruse AUSAtt.05/10/19881m8172kg
Heung-min Son CDSAtt.08/07/19921m8376kg
BayArena
Capacité :30210 places
Adresse :BayArena
Téléphone :
Les dernières news
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
29/09 C1 - Barça Douglas déclare forfait
29/09 L1 - Audiences PSG aux abonnés présents
29/09 MLS - 30e j. LA écrase New York
29/09 ARG - 9e j. River a eu chaud
29/09 BRE - 25e j. Ça se resserre en tête
29/09 L1 - ASSE Claquage pour Erding
28/09 L1 - 8e j. L'OM passe le test
28/09 C1 - Bayern Les Munichois à la rue
28/09 ESP - 6e j. Valence freiné par la Real
28/09 TUR - 4e j. Gekas s'offre Fenerbahçe
28/09 ALL - 6e j. Hambourg n'y arrive pas
28/09 D1 (F) - 4e j. Le patron, c'est Lyon !
28/09 HOL - 7e j. Deux de chute pour le PSV
28/09 D1 (F) Juvisy - Lyon : 1-4
28/09 ANG - Newcastle Une «blague», vraiment ?
28/09 C1 - Afrique Sétif - Vita Club en finale
28/09 ITA - 5e j. Des Milanais bien tristes
28/09 BEL - 9e j. Anderlecht leur dit merci
28/09 SUI - 10e j. Hoarau freine Zurich
28/09 Diapo FF Un samedi en Europe
28/09 ITA - 5e j. Naples repart de l'avant
28/09 C1 - AS Rome Iturbe est de retour
28/09 RUS - 9e j. Le Dinamo n'a pas tenu
28/09 C1 - Barça Montoya et Vermaelen out
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Al-Khelaïfi : « Heureux et fier »

Découvrez les réactions de Nasser Al-Khelaïfi, David Luiz, Laurent Blanc, Blaise Matuidi et Javier... Lire la suite

Jessy Benet en équipe de France U20 !

Le jeune milieu de terrain dijonnais aura l’honneur de porter le maillot de l’équipe de France des... Lire la suite

Posez vos questions à O. Nguette !

Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite