En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BAYER LEVERKUSEN


TSV Bayer 04 Leverkusen

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Wolfgang HOLZHÄUSER
Entraîneur :Roger SCHMIDT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1988
 
Coupe
1
1993
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 15/08/2014CN - 1er tour
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
ven 12/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
mer 25/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
mar 03/03/2015CN - 8es de finale
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
mar 17/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Bayer Leverkusen (ALL) Atletico Madrid (ESP)

«Clairement outsider»

Michael Schade (patron de Leverkusen): «À ce stade de la compétition,...

>15/12/2014 12:57
Bayer Leverkusen (ALL)

Rolfes arrêtera en fin de saison

À l'issue de la défaite face au Bayern Munich (0-1), samedi, le milieu...

>06/12/2014 23:09
Bayer Leverkusen (ALL) Bayern Munich (ALL)
Le Bayern remercie Ribéry

Le Bayern remercie Ribéry

Le Bayern Munich a profité du deuxième but cette saison de Franck...

>06/12/2014 20:25
Bayer Leverkusen (ALL)

Donati out 3 semaines

Touché à l'épaule gauche lors de la défaite du Bayer Leverkusen contre...

>27/11/2014 16:45
Bayer Leverkusen (ALL)
Leverkusen, la lose magnifique

Leverkusen, la lose magnifique

Bien placé en Bundesliga, le Bayer Leverkusen a parfois été plombé par...

>26/11/2014 08:25
Bayer Leverkusen (ALL)
«Leur rentrer dedans»

«Leur rentrer dedans»

Leverkusen veut «imposer son jeu offensif» et pas «renoncer à son...

>25/11/2014 15:44
Bayer Leverkusen (ALL) Monaco (FRA)

Kurzawa, seul absent

Monaco se présentera quasiment au complet face au Bayer Leverkusen,...

>25/11/2014 10:18
Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic prolonge un an

Emi Spahic a prolongé d'un an son contrat avec le Bayer Leverkusen, club...

>07/11/2014 12:41
Bayer Leverkusen (ALL)

Leverkusen privé de cinq joueurs

Roger Schmidt, le coach du Bayer Leverkusen, devra composer son équipe...

>06/11/2014 16:40
Bayer Leverkusen (ALL)

Sans Papadopoulos au Zénith

Le défenseur central de Leverkusen Kyriakos Papadopoulos, auteur du...

>03/11/2014 14:53
Bayer Leverkusen (ALL)
Leverkusen plombe Benfica

Leverkusen plombe Benfica

Dans le groupe C, celui de l'AS Monaco, le Bayer Leverkusen s'est relancé...

>01/10/2014 23:35
Bayer Leverkusen (ALL)
Schmidt : «Du mal à l'expliquer»

Schmidt : «Du mal à l'expliquer»

Après la défaite de son équipe devant Monaco, l'entraîneur du Bayer...

>17/09/2014 00:03
Bayer Leverkusen (ALL)
Schmidt : «Pas le 1er gros test»

Schmidt : «Pas le 1er gros test»

Roger Schmidt, l'entraîneur de Leverkusen, a estimé lundi soir en...

>15/09/2014 20:01
Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos out plusieurs semaines

Le Bayer Leverkusen devra se passer de son défenseur central Kyriakos...

>13/09/2014 21:08
Bayer Leverkusen (ALL)

Brandt absent plusieurs semaines

Victime d'une déchirure au ligament d'une cheville à l'entraînement...

>09/09/2014 14:43
Bayer Leverkusen (ALL)

Rolfes manquera Monaco

Le capitaine du Bayer Leverkusen Simon Rolfes va subir une intervention...

>03/09/2014 17:39
Borussia Dortmund (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Dortmund cède d'entrée

Dortmund cède d'entrée

Peu inspiré, le Borussia Dortmund a raté son entrée dans la nouvelle...

>23/08/2014 20:32
Bayer Leverkusen (ALL)

Bayer : Bellarabi, but record

Le Bayer a idéalement débuté sa saison. En déplacement à Dortmund, le...

>23/08/2014 18:50
Bayer Leverkusen (ALL)
Kiessling démarre fort

Kiessling démarre fort

Pour son premier match officiel de la saison, le Bayer Leverkusen n'a eu...

>15/08/2014 21:31
Bayer Leverkusen (ALL) BOSNIE

Spahic arrête la sélection

Emir Spahic (33 ans) a décidé de mettre un terme à sa carrière...

>07/08/2014 21:11
Schalke 04 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos au Bayer

Absent du Mondial, auteur de seulement quatre matches avec Schalke 04 la...

>04/08/2014 09:02
Naples (ITA) Bayer Leverkusen (ALL)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Marseille (FRA) Bayer Leverkusen (ALL)
L'OM de Bielsa débute bien

L'OM de Bielsa débute bien

Pour la première de Marcelo Bielsa, l'Olympique de Marseille s'est...

>19/07/2014 21:07
Hambourg SV (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Çalhanoglu signe à Leverkusen

Alors qu'il avait fait part de son envie de quitter Hambourg pour...

>04/07/2014 11:12
Effectif
Voir l'effectif complet
Dario Kresic CROGar.11/01/19841m9589kg
Bernd Leno ALLGar.04/03/19921m9179kg
Niklas Lomb ALLGar.28/07/19931m8884kg
David Yelldell USAGar.01/10/19811m9488kg
Lukas Boeder ALLDéf.18/04/1997
Sebastian Boenisch POLDéf.01/02/19871m9185kg
Gonzalo Castro ALLDéf.11/06/19871m7071kg
Giulio Donati ITADéf.05/02/19901m7880kg
Tin Jedvaj CRODéf.28/11/19951m8878kg
Kyriakos Papadopoulos GREDéf.23/02/19921m8380kg
Stefan Reinartz ALLDéf.01/01/19891m9085kg
Emir Spahic BOSDéf.18/08/19801m8377kg
Omer Toprak TURDéf.21/07/19891m8681kg
Wendell BREDéf.26/07/19931m7664kg
Karim Bellarabi ALLMil.08/04/19901m8376kg
Lars Bender ALLMil.27/04/19891m8375kg
Alexander Bieler ALLMil.05/09/19921m8681kg
Julian Brandt ALLMil.02/05/19961m8382kg
Hakan Calhanoglu TURMil.08/02/19941m7869kg
Magnus Clemmensen LUXMil.09/07/1995
Roberto Hilbert ALLMil.16/10/19841m8274kg
Levin Oztunali ALLMil.15/03/19961m7678kg
Simon Rolfes ALLMil.21/01/19821m9183kg
Maximilian Wagener ALLMil.03/01/19951m8075kg
Vladlen Yurchenko UKRMil.22/01/19941m7975kg
Marc Brasnic ALLAtt.21/10/19961m7570kg
Josip Drmic SUIAtt.08/08/19921m8270kg
Stefan Kiessling ALLAtt.25/01/19841m9478kg
Robbie Kruse AUSAtt.05/10/19881m8172kg
Heung-min Son CDSAtt.08/07/19921m8376kg
BayArena
Capacité :30210 places
Adresse :BayArena
Téléphone :
Les dernières news
16:18 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
15:10 ESP - Betis Pepe Mel de retour
14:55 L1 - Lens Signatures en rafale
11:49 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
11:32 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
10:15 L2 - Créteil Elie Baup contacté
00:14 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
19/12 L1 - PSG Pastore forfait
19/12 ANG - Chelsea Zouma va mieux
19/12 ESP - Barça Neymar revient
19/12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
19/12 Blog Happy Christmas
19/12 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
19/12 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
19/12 Transfert Emana en D2 mexicaine
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
18/12 Justice Valbuena condamné
18/12 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
18/12 L1 - EAG Imbula en visite
18/12 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
18/12 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
18/12 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
18/12 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
18/12 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
18/12 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
18/12 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
18/12 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : le Racing mise sur ses jeunes

Ces derniers jours, plusieurs jeunes joueurs de l'effectif lensois ont signé une prolongation de contrat... Lire la suite

Suivez et tweetez TFC/Guingamp!

Ce soir, venez suivre le direct commenté du match à partir de 20 heures sur notre... Lire la suite

Nancy - Clermont : les réactions

Samedi 20 Décembre 2014 ... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite