En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BAYER LEVERKUSEN


TSV Bayer 04 Leverkusen

Pays : Allemagne
Fondé en :1904
Président :Wolfgang HOLZHÄUSER
Entraîneur :Roger SCHMIDT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1988
 
Coupe
1
1993
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 19/07/2014MA - Match amical
ven 15/08/2014CN - 1er tour
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
ven 12/09/2014CH - Aller - 3e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Bayer Leverkusen (ALL)
Leverkusen plombe Benfica

Leverkusen plombe Benfica

Dans le groupe C, celui de l'AS Monaco, le Bayer Leverkusen s'est relancé...

>01/10/2014 23:35
Bayer Leverkusen (ALL)
Schmidt : «Du mal à l'expliquer»

Schmidt : «Du mal à l'expliquer»

Après la défaite de son équipe devant Monaco, l'entraîneur du Bayer...

>17/09/2014 00:03
Bayer Leverkusen (ALL)
Schmidt : «Pas le 1er gros test»

Schmidt : «Pas le 1er gros test»

Roger Schmidt, l'entraîneur de Leverkusen, a estimé lundi soir en...

>15/09/2014 20:01
Bayer Leverkusen (ALL)

Papadopoulos out plusieurs semaines

Le Bayer Leverkusen devra se passer de son défenseur central Kyriakos...

>13/09/2014 21:08
Bayer Leverkusen (ALL)

Brandt absent plusieurs semaines

Victime d'une déchirure au ligament d'une cheville à l'entraînement...

>09/09/2014 14:43
Bayer Leverkusen (ALL)

Rolfes manquera Monaco

Le capitaine du Bayer Leverkusen Simon Rolfes va subir une intervention...

>03/09/2014 17:39
Borussia Dortmund (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Dortmund cède d'entrée

Dortmund cède d'entrée

Peu inspiré, le Borussia Dortmund a raté son entrée dans la nouvelle...

>23/08/2014 20:32
Bayer Leverkusen (ALL)

Bayer : Bellarabi, but record

Le Bayer a idéalement débuté sa saison. En déplacement à Dortmund, le...

>23/08/2014 18:50
Bayer Leverkusen (ALL)
Kiessling démarre fort

Kiessling démarre fort

Pour son premier match officiel de la saison, le Bayer Leverkusen n'a eu...

>15/08/2014 21:31
BOSNIE Bayer Leverkusen (ALL)

Spahic arrête la sélection

Emir Spahic (33 ans) a décidé de mettre un terme à sa carrière...

>07/08/2014 21:11
Bayer Leverkusen (ALL) Schalke 04 (ALL)

Papadopoulos au Bayer

Absent du Mondial, auteur de seulement quatre matches avec Schalke 04 la...

>04/08/2014 09:02
Bayer Leverkusen (ALL) Naples (ITA)

Un champion du monde à Naples ?

Le champion du monde allemand Christoph Kramer, qui était sorti K.-O....

>20/07/2014 12:34
Bayer Leverkusen (ALL) Marseille (FRA)
L'OM de Bielsa débute bien

L'OM de Bielsa débute bien

Pour la première de Marcelo Bielsa, l'Olympique de Marseille s'est...

>19/07/2014 21:07
Hambourg SV (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Çalhanoglu signe à Leverkusen

Alors qu'il avait fait part de son envie de quitter Hambourg pour...

>04/07/2014 11:12
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj 2 ans à Leverkusen

Le jeune défenseur international espoir croate de l'AS Roma Tin Jedvaj,...

>11/06/2014 18:15
Bayer Leverkusen (ALL) AS Roma (ITA)

Jedvaj vers Leverkusen

Rudi Völler, le directeur sportif du Bayer Leverkusen, a annoncé ce...

>05/06/2014 15:30
Bayer Leverkusen (ALL) Liverpool (ANG)
Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Emre Can : accord Bayer-Liverpool

Liverpool vient d’annoncer avoir trouvé un accord de principe ce...

>05/06/2014 12:28
FC Nuremberg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Drmic au Bayer jusqu'en 2019

Auteur d’une jolie saison avec Nuremberg (16 buts en 32 matches de...

>12/05/2014 12:54
Bayer Leverkusen (ALL) ALLEMAGNE

Inquiétude pour Lars Bender

Touché à la cuisse droite, Lars Bender, qui fait partie de la première...

>10/05/2014 16:29
Bayer Leverkusen (ALL)

Saison terminée pour Kiessling

Victime d'une déchirure musculaire à la cuisse gauche, samedi face au...

>28/04/2014 16:12
Bayer Leverkusen (ALL)

Schmidt nouvel entraîneur

Le Bayer Leverkusen a officialisé ce vendredi la venue de Roger Schmidt...

>25/04/2014 15:13
Bayer Leverkusen (ALL)

Palop va prendre sa retraite

Andrés Palop, 40 ans, a annoncé lundi qu'il allait mettre un terme à sa...

>21/04/2014 17:13
FC Nuremberg (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)
Le Bayer confirme

Le Bayer confirme

Sans forcément briller, le Bayer Leverkusen s'est imposé facilement sur...

>20/04/2014 17:33
Bayer Leverkusen (ALL)

Leverkusen gagne avec Lewandowski

Lewandowski (Sascha) a retrouvé le banc de Leverkusen avec une victoire...

>13/04/2014 18:02
FSV Mayence 05 (ALL) Bayer Leverkusen (ALL)

Tuchel ne viendra pas

Annoncé dernièrement du côté du Bayer Leverkusen, l'actuel coach de...

>10/04/2014 18:07
Bayer Leverkusen (ALL)

Et si Hyypiä revenait ?

Limogé samedi dernier, Sami Hyypiä n'en a peut-être pas fini avec...

>07/04/2014 16:40
Bayer Leverkusen (ALL)

Hyypiä remercié

Catastrophique depuis plusieurs semaines (six défaites en neuf...

>05/04/2014 12:21
Effectif
Voir l'effectif complet
Dario Kresic CROGar.11/01/19841m9589kg
Bernd Leno ALLGar.04/03/19921m9179kg
Niklas Lomb ALLGar.28/07/19931m8884kg
David Yelldell USAGar.01/10/19811m9488kg
Lukas Boeder ALLDéf.18/04/1997
Sebastian Boenisch POLDéf.01/02/19871m9185kg
Gonzalo Castro ALLDéf.11/06/19871m7071kg
Giulio Donati ITADéf.05/02/19901m7880kg
Tin Jedvaj CRODéf.28/11/19951m8878kg
Kyriakos Papadopoulos GREDéf.23/02/19921m8380kg
Stefan Reinartz ALLDéf.01/01/19891m9085kg
Emir Spahic BOSDéf.18/08/19801m8377kg
Omer Toprak TURDéf.21/07/19891m8681kg
Wendell BREDéf.26/07/19931m7664kg
Karim Bellarabi ALLMil.08/04/19901m8376kg
Lars Bender ALLMil.27/04/19891m8375kg
Alexander Bieler ALLMil.05/09/19921m8681kg
Julian Brandt ALLMil.02/05/19961m8382kg
Hakan Calhanoglu TURMil.08/02/19941m7869kg
Magnus Clemmensen LUXMil.09/07/1995
Roberto Hilbert ALLMil.16/10/19841m8274kg
Levin Oztunali ALLMil.15/03/19961m7678kg
Simon Rolfes ALLMil.21/01/19821m9183kg
Maximilian Wagener ALLMil.03/01/19951m8075kg
Vladlen Yurchenko UKRMil.22/01/19941m7975kg
Marc Brasnic ALLAtt.21/10/19961m7570kg
Josip Drmic SUIAtt.08/08/19921m8270kg
Stefan Kiessling ALLAtt.25/01/19841m9478kg
Robbie Kruse AUSAtt.05/10/19881m8172kg
Heung-min Son CDSAtt.08/07/19921m8376kg
BayArena
Capacité :30210 places
Adresse :BayArena
Téléphone :
Les dernières news
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
20/10 C1 - City Sans Lampard à Moscou
20/10 Transfert Le Bayern vise bien Reus
20/10 C1 - Atlético Tiago est touché
20/10 C1 - Roma Avec Manolas et Iturbe
20/10 C1 - Porto M.Indi et A.Sandro OK
20/10 L1 - 10e j. Le Top 5 arrêts !
20/10 C1 - Bayern Le vide derrière Neuer
20/10 C1 - Chelsea Une infirmerie bien pleine
20/10 BEL - Standard Luzon arrête
20/10 C1 - Ajax Sans Boilesen ni Serero
20/10 C1 - Sporting CP Heldon est de retour
20/10 C1 - Real Bale est blessé
20/10 C1 - Bilbao Toquero est absent
20/10 C1 - Barça Adriano est indisponible
20/10 Bilan FF - L1 - 10e j. Gignac brille, Gourcuff revit
20/10 MLS - 33e j. New York vers un barrage ?
19/10 L1 - 10e j. Record d'affluence battu !
19/10 L1 - 10e j. L'OL continue sa remontée
19/10 L1 - Bordeaux Sagnol: «On est dans le dur»
19/10 ALL - 8e j. Paderborn calme l'Eintracht
19/10 ESP - 8e j. La Corogne - Valence : 3-0
19/10 ANG - QPR Redknapp allume Taarabt
19/10 ITA - Chievo L'entraîneur limogé
19/10 D1 (F) - 7e j. Et de sept pour Lyon !
19/10 ALL - 8e j. Hambourg - Hoffenheim : 1-1
19/10 CHN - 25e j. Lippi et Guangzhou attendront
19/10 L1 - Caen Koita plutôt que Bazile
19/10 L1 - 10e j. L'OM écrit son histoire
19/10 ALL - Dortmund «Une vraie crise», selon Zorc
19/10 ANG - Liverpool Balotelli titulaire contre QPR
19/10 TUR - Trabzonspor Fin de saison pour Kivrak
19/10 ARG - 12e j. River Plate talonné
18/10 L1 - Nice Puel : «C'est dommage»
18/10 L1 - Lille Girard : «C'est rageant»
18/10 ITA - 7e j. La Juventus n'a pas gagné
18/10 L1 - Nantes MDZ : «On s'en tire bien»
18/10 L1 - Bastia «Il y a de l'espoir»
18/10 L1 - Nice-Bastia Un match puis le chaos
18/10 ESP - 8e j. Le Barça garde le rythme
18/10 ANG - Arsenal Wenger: «Inquiet, bien sûr»
18/10 L1 - OM Un groupe au complet
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

VAFC-Dijon : Réaction de B. Casoni

Lire la suite

Olivier Dall’Oglio : « C’est un match référence »

Forcément ravi de la large victoire des siens sur la pelouse de Valenciennes ce lundi soir (0-3),... Lire la suite

OM/TFC, deuxième période en intégralité

Marseille - Toulouse, dixième journée de Ligue 1 Stade Vélodrome (61 900... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite