En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ARSENAL


Arsenal Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1886
Président :Chips KESWICK
Entraîneur :Arsène WENGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1994
 
1
1970
 
Champ.
13
1931 1933 1934 1935 1938 1948 1953 1971 1989 1991 1998 2002 2004
 
Coupe
11
1930 1936 1950 1971 1979 1993 1998 2002 2003 2005 2014
 
C.Ligue
2
1987 1993
 
Charity Shield
12
1930 1931 1933 1934 1938 1948 1953 1998 1999 2002 2004 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.D - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.D - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.D - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.D - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.D - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.D - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Arsenal (ANG)
Wilshere out 3 mois !

Wilshere out 3 mois !

Gravement blessé à la cheville gauche sur un gros tacle de McNair lors...

>27/11/2014 15:06
Arsenal (ANG)
Arsenal perd aussi Arteta

Arsenal perd aussi Arteta

Privé de Diaby, Szczesny, Walcott et surtout Wilshere (ce dernier pour...

>27/11/2014 00:07
Arsenal (ANG)
Monaco, solide ou miraculé ?

Monaco, solide ou miraculé ?

Ultra-réaliste, comme à l'aller, sur la pelouse du Bayer Leverkusen ce...

>27/11/2014 00:06
Arsenal (ANG)

Ramsey défend Wenger

Critiqué par l'actionnaire russe du club, Alisher Usmanov, Arsène Wenger...

>26/11/2014 15:12
Arsenal (ANG)
Les fans n'auront pas la peau de Wenger

Les fans n'auront pas la peau de Wenger

De plus en plus de supporters d'Arsenal estiment qu'Arsène Wenger est...

>26/11/2014 14:30
Arsenal (ANG) Manchester United (ANG)

Wilshere dans le flou

Touché à une cheville contre Manchester United (1-2), samedi, Jack...

>25/11/2014 14:24
Arsenal (ANG)

Koscielny de retour

Blessé depuis le 5 octobre (tendon d'Achille), Laurent Koscielny est de...

>25/11/2014 13:41
Arsenal (ANG)

Giroud pas qualifié pour la C1

Alors qu'Arsenal reçoit le Borussia Dortmund mercredi soir avec...

>24/11/2014 17:29
Arsenal (ANG)

Un actionnaire se paye Wenger

Défait sur sa pelouse contre Manchester United, samedi (1-2), Arsenal...

>24/11/2014 15:10
Arsenal (ANG)

Arsenal aide Gascoigne

Hospitalisé le mois dernier pour ses récurrents problèmes d'alcool,...

>24/11/2014 14:45
Arsenal (ANG)

Wenger ouvre la porte à Henry

L'entraîneur d'Arsenal Arsène Wenger a ouvert la porte à un retour de...

>22/11/2014 11:18
Arsenal (ANG)
Giroud, quel atout ?

Giroud, quel atout ?

Absent depuis trois mois, Olivier Giroud fait son retour avec Arsenal pour...

>22/11/2014 08:00
Arsenal (ANG)

Match Giroud vs. Welbeck

De retour plus tôt que prévu dans le groupe d'Arsenal pour le choc...

>21/11/2014 11:54
Arsenal (ANG) Manchester United (ANG)

De Gea incertain face à Arsenal

Louis van Gaal n’est pas encore certain de pouvoir compter sur David...

>20/11/2014 17:36
Arsenal (ANG) Manchester United (ANG)

Retour de Giroud face à MU

Victime d’une fracture au pied gauche face à Everton (2-2), le 23...

>20/11/2014 14:59
Arsenal (ANG)

Abou Diaby prolongé ?

Alors que le contrat d’Abou Diaby se termine en juin 2015, Arsène...

>17/11/2014 23:17
Arsenal (ANG)

Debuchy de retour en décembre ?

Victime d'une entorse de la cheville le 13 septembre face à Manchester...

>16/11/2014 16:13
Arsenal (ANG)

Giroud de retour à l'entraînement

Opéré fin août suite à sa fracture du pied gauche, Olivier Giroud a...

>13/11/2014 15:56
Arsenal (ANG)
Diaby out trois mois !

Diaby out trois mois !

Auteur d'une apparition en League Cup après une (nouvelle) longue...

>13/11/2014 14:10
Arsenal (ANG)

Özil absent encore 7 semaines

Victime d'une rupture partielle du ligament latéral du genou gauche au...

>13/11/2014 12:30
Arsenal (ANG)

Podolski n'est pas heureux

Lukas Podolski a indiqué mardi qu'il allait étudier toutes les options...

>11/11/2014 15:44
Arsenal (ANG)

Wenger : «Être un peu plus réaliste»

Déçu par la prestation de ses joueurs, défaits à Swansea alors qu'ils...

>09/11/2014 23:15
Arsenal (ANG)
Arsenal ne suit pas le rythme

Arsenal ne suit pas le rythme

Alors qu'ils avaient réussi à ouvrir le score, les Gunners ont été...

>09/11/2014 19:03
Arsenal (ANG)
Arsenal, c'est dans la tête...

Arsenal, c'est dans la tête...

Si Arsenal n'a gagné qu'une Cup et un Community Shield en dix ans, c'est...

>09/11/2014 08:30
Arsenal (ANG)

Wenger : «On n'a jamais été bon»

Rejoint par Anderlecht (3-3) alors qu'il menait 3-0 à l'heure de jeu,...

>05/11/2014 00:00
Arsenal (ANG)
«Tout foutu en l'air»

«Tout foutu en l'air»

En concédant un nul (3-3) mardi à l'Emirates contre Anderlecht, Arsenal...

>04/11/2014 23:30
Arsenal (ANG)
Dortmund assure, Arsenal déçoit

Dortmund assure, Arsenal déçoit

Le Borussia Dortmund a acquis sa qualification pour les 8es de finale...

>04/11/2014 23:02
Arsenal (ANG)

Walcott sur le banc

Arsenal débutera la rencontre face à Anderlecht, ce mardi en Ligue des...

>04/11/2014 20:03
Arsenal (ANG)
Wenger entrevoit  «la lumière»

Wenger entrevoit «la lumière»

Peu épargné par les blessures, Arsenal reçoit Anderlecht ce mardi...

>04/11/2014 12:17
Arsenal (ANG)

Coquelin prêté à Charlton

Le milieu de terrain français d'Arsenal Francis Coquelin est prêté à...

>03/11/2014 15:53
Effectif
Voir l'effectif complet
Ryan Huddart ANGGar.06/03/1997
Dejan Iliev MACGar.25/02/19951m9581kg
Damian Martinez ARGGar.02/09/19921m9385kg
1David Ospina COLGar.31/08/19881m8379kg
Wojciech Szczesny POLGar.18/04/19901m9584kg
Semi Ajayi ANGDéf.09/11/19931m9383kg
Hector Bellerin ESPDéf.19/03/19951m7774kg
Calum Chambers ANGDéf.20/01/19951m8266kg
2Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Kieran Gibbs ANGDéf.26/09/19891m7864kg
Isaac Hayden ANGDéf.22/03/19951m8779kg
4Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Per Mertesacker ALLDéf.29/09/19841m9685kg
Nacho Monreal ESPDéf.26/02/19861m7876kg
Mikel Arteta ESPMil.26/03/19821m7669kg
Santiago Cazorla ESPMil.13/12/19841m6965kg
19Francis Coquelin FRAMil.13/05/19911m7873kg
24Abou Diaby FRAMil.11/05/19861m8875kg
Mathieu Flamini FRAMil.07/03/19841m7867kg
Serge Gnabry ALLMil.14/07/19951m7373kg
Alex Iwobi ANGMil.06/05/1996
Aaron Ramsey GALMil.26/12/19901m7567kg
Tomas Rosicky RTCMil.04/10/19801m7968kg
Jack Wilshere ANGMil.01/01/19921m7064kg
Gideon Zelalem ALLMil.26/01/19971m8577kg
Mesut Özil ALLMil.15/10/19881m8270kg
Chuba Akpom ANGAtt.09/10/19951m8370kg
Zak Ansah ANGAtt.04/05/19941m7973kg
Joel Campbell CRIAtt.26/06/19921m7870kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Alex Oxlade-Chamberlain ANGAtt.15/08/19931m8069kg
Lukas Podolski ALLAtt.04/06/19851m8081kg
Alexis Sanchez CHLAtt.19/12/19881m6862kg
Yaya Sanogo FRAAtt.27/01/19931m9174kg
Theo Walcott ANGAtt.16/03/19891m7668kg
Danny Welbeck ANGAtt.26/11/19901m8573kg
Emirates Stadium
Capacité :60355 places
Adresse :Emirates Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
15:59 ANG - City Pellegrini encense Agüero
15:40 Ballon d'Or Le Real tacle Platini
14:17 L1 - PSG Verratti encore absent
12:45 L1 - Caen Bazile est absent
12:40 L1 - Bordeaux Sagnol ouvre la porte à Henry
11:09 ANG - Aston Villa Roy Keane s'en va
10:25 ANG - MU Shaw, pas avant 2015
08:50 L1 - 15E J. Le Programme TV
07:30 La stat qui tue Nantes, défense nationale
06:54 Sudamericana River Plate en finale
27/11 C3 - Indice UEFA La Russie gratte un peu
27/11 C3 - Tottenham Premier but pour Stambouli
27/11 C3 - Gr.E Estoril - PSV interrompu
27/11 C3 -Guingamp Les ischios pour Marveaux
27/11 Discipline Sept matches pour Landre
27/11 BRE Le top 5 buts !
27/11 Transfert Aristeguieta vers Getafe
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli remercié
27/11 C3 - Gr.E Le Dynamo écrase tout
27/11 C3 - Guingamp En 4-5-1 contre la Viola
27/11 ESP - Barça Vermaelen absent 5 mois !
27/11 ANG - Wigan Whelan poursuivi par la FA
27/11 ANG - Newcastle Un mois pour R.Taylor
27/11 ALL - Leverkusen Donati out 3 semaines
27/11 IND - 11e j. Chennai tombe lourdement
27/11 L1 - Bastia Printant jusqu'à l'été
27/11 L1 - Lorient Sans Coutadeur ni Sunu
27/11 ALL - Schalke Matip out jusqu'en 2015
27/11 ANG - Arsenal Wilshere out 3 mois !
27/11 ANG - MU Evans revient
27/11 Classement Fifa Statu quo en tête, la France 7e
27/11 L1 - Montpellier Jourdren est blessé
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli va partir
27/11 Sudamericana Sao Paulo est tombé
27/11 ALL - Dortmund Klopp veut des résultats
27/11 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
27/11 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
27/11 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
26/11 C1 - Monaco Abdennour et Dirar jouent
26/11 C1 - Arsenal Sanogo joue, pas Koscielny
26/11 L1 - Evian-TG Juelsgaard out 3 semaines
26/11 C1 - Real Casillas sur le banc
26/11 C1 - Liverpool Sans Lallana ni Coutinho
26/11 C3 - Fiorentina Gomez n'ira pas à Guingamp
26/11 RUS - Racisme Le Torpedo sanctionné
26/11 C3 - St-Etienne Perrin: «Un peu frustrant»
26/11 ANG - Liverpool Grobbelaar tacle Mignolet
26/11 L2 - Tours Dujeux reste l'entraîneur
26/11 ANG - Tottenham Eriksen : «Sur la bonne voie»
26/11 IND - 11e j. Le FC Goa tranquille
26/11 C1 - U19 Monaco est dernier !
26/11 ANG - Arsenal Ramsey défend Wenger
26/11 L1 - OM Ayew seul absent
26/11 ESP - Barça Les records qui fuient Messi
26/11 L2 - Nîmes Perdrier nouveau président
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Entretien avec Daniel Percheron

Daniel Percheron, Président du Conseil Régional Nord-Pas de Calais, s'est exprimé ce vendredi matin à... Lire la suite

#OMFCN : les stats que l’on n’aime pas

Les statistiques que l’OM doit contrecarrer ce vendredi soir face à Nantes. Lire la suite

Laurent Blanc : « On a toujours besoin de points »

À la veille de la rencontre entre le Paris Saint-Germain et l’OGC Nice comptant pour la 15e journée... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite