En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ARSENAL


Arsenal Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1886
Président :Chips KESWICK
Entraîneur :Arsène WENGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1994
 
1
1970
 
Champ.
13
1931 1933 1934 1935 1938 1948 1953 1971 1989 1991 1998 2002 2004
 
Coupe
11
1930 1936 1950 1971 1979 1993 1998 2002 2003 2005 2014
 
C.Ligue
2
1987 1993
 
Charity Shield
12
1930 1931 1933 1934 1938 1948 1953 1998 1999 2002 2004 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.D - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.D - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.D - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.D - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.D - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.D - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Arsenal (ANG)

Wenger ouvre la porte à Henry

L'entraîneur d'Arsenal Arsène Wenger a ouvert la porte à un retour de...

>22/11/2014 11:18
Arsenal (ANG)
Giroud, quel atout ?

Giroud, quel atout ?

Absent depuis trois mois, Olivier Giroud fait son retour avec Arsenal pour...

>22/11/2014 08:00
Arsenal (ANG)

Match Giroud vs. Welbeck

De retour plus tôt que prévu dans le groupe d'Arsenal pour le choc...

>21/11/2014 11:54
Arsenal (ANG) Manchester United (ANG)

De Gea incertain face à Arsenal

Louis van Gaal n’est pas encore certain de pouvoir compter sur David...

>20/11/2014 17:36
Arsenal (ANG) Manchester United (ANG)

Retour de Giroud face à MU

Victime d’une fracture au pied gauche face à Everton (2-2), le 23...

>20/11/2014 14:59
Arsenal (ANG)

Abou Diaby prolongé ?

Alors que le contrat d’Abou Diaby se termine en juin 2015, Arsène...

>17/11/2014 23:17
Arsenal (ANG)

Debuchy de retour en décembre ?

Victime d'une entorse de la cheville le 13 septembre face à Manchester...

>16/11/2014 16:13
Arsenal (ANG)

Giroud de retour à l'entraînement

Opéré fin août suite à sa fracture du pied gauche, Olivier Giroud a...

>13/11/2014 15:56
Arsenal (ANG)
Diaby out trois mois !

Diaby out trois mois !

Auteur d'une apparition en League Cup après une (nouvelle) longue...

>13/11/2014 14:10
Arsenal (ANG)

Özil absent encore 7 semaines

Victime d'une rupture partielle du ligament latéral du genou gauche au...

>13/11/2014 12:30
Arsenal (ANG)

Podolski n'est pas heureux

Lukas Podolski a indiqué mardi qu'il allait étudier toutes les options...

>11/11/2014 15:44
Arsenal (ANG)

Wenger : «Être un peu plus réaliste»

Déçu par la prestation de ses joueurs, défaits à Swansea alors qu'ils...

>09/11/2014 23:15
Arsenal (ANG)
Arsenal ne suit pas le rythme

Arsenal ne suit pas le rythme

Alors qu'ils avaient réussi à ouvrir le score, les Gunners ont été...

>09/11/2014 19:03
Arsenal (ANG)
Arsenal, c'est dans la tête...

Arsenal, c'est dans la tête...

Si Arsenal n'a gagné qu'une Cup et un Community Shield en dix ans, c'est...

>09/11/2014 08:30
Arsenal (ANG)

Wenger : «On n'a jamais été bon»

Rejoint par Anderlecht (3-3) alors qu'il menait 3-0 à l'heure de jeu,...

>05/11/2014 00:00
Arsenal (ANG)
«Tout foutu en l'air»

«Tout foutu en l'air»

En concédant un nul (3-3) mardi à l'Emirates contre Anderlecht, Arsenal...

>04/11/2014 23:30
Arsenal (ANG)
Dortmund assure, Arsenal déçoit

Dortmund assure, Arsenal déçoit

Le Borussia Dortmund a acquis sa qualification pour les 8es de finale...

>04/11/2014 23:02
Arsenal (ANG)

Walcott sur le banc

Arsenal débutera la rencontre face à Anderlecht, ce mardi en Ligue des...

>04/11/2014 20:03
Arsenal (ANG)
Wenger entrevoit  «la lumière»

Wenger entrevoit «la lumière»

Peu épargné par les blessures, Arsenal reçoit Anderlecht ce mardi...

>04/11/2014 12:17
Arsenal (ANG)

Coquelin prêté à Charlton

Le milieu de terrain français d'Arsenal Francis Coquelin est prêté à...

>03/11/2014 15:53
Arsenal (ANG)

Sans Wilshere contre Anderlecht

Jack Wilshere «a été malade et ne sera pas disponible» pour la...

>03/11/2014 15:04
Arsenal (ANG)

Wenger : «Sanchez est exceptionnel»

Arsène Wenger (entraîneur d'Arsenal, vainqueur de Burnley, 3-0): «Ce...

>01/11/2014 20:21
Arsenal (ANG)

Tuée près de l'Emirates

Une femme a été retrouvée morte, samedi, à 400 mètres de...

>01/11/2014 17:25
Arsenal (ANG)

Wenger voudrait plus d'agressivité

L'entraîneur d'Arsenal Arsène Wenger regrette l'évolution des...

>01/11/2014 11:10
Arsenal (ANG)

Giroud est en avance

Opéré fin août suite à sa fracture du pied gauche, Olivier Giroud...

>31/10/2014 14:29
Arsenal (ANG)

Vidéo : Il recrée l'Emirates en 3D

Fan d'Arsenal, le graphiste turc Gökhan Karadayi a utilisé le moteur...

>29/10/2014 13:50
Liverpool (ANG) Arsenal (ANG)
Arsenal se relance, Liverpool stagne

Arsenal se relance, Liverpool stagne

En s'imposant à Sunderland (2-0), Arsenal a regoûté au succès en...

>25/10/2014 18:07
Arsenal (ANG)

Walcott sur le banc

Le onze de départ d'ArsenalSzczesny - Chambers, Mertesacker, Monreal,...

>25/10/2014 15:02
Arsenal (ANG)
Koscielny : Encore un mois

Koscielny : Encore un mois

Absent depuis le 5 octobre en raison d'une tendinite chronique aux tendons...

>25/10/2014 08:09
Arsenal (ANG)

Wenger ne reproche rien à Diaby

Revenu à la compétition le 23 septembre dernier en Coupe de la Ligue...

>24/10/2014 15:03
Effectif
Voir l'effectif complet
Dejan Iliev MACGar.25/02/19951m9581kg
Damian Martinez ARGGar.02/09/19921m9385kg
1David Ospina COLGar.31/08/19881m8379kg
Wojciech Szczesny POLGar.18/04/19901m9584kg
Semi Ajayi ANGDéf.09/11/19931m9383kg
Hector Bellerin ESPDéf.19/03/19951m7774kg
Calum Chambers ANGDéf.20/01/19951m8266kg
2Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Kieran Gibbs ANGDéf.26/09/19891m7864kg
Isaac Hayden ANGDéf.22/03/19951m8779kg
4Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Per Mertesacker ALLDéf.29/09/19841m9685kg
Nacho Monreal ESPDéf.26/02/19861m7876kg
Mikel Arteta ESPMil.26/03/19821m7669kg
Santiago Cazorla ESPMil.13/12/19841m6965kg
19Francis Coquelin FRAMil.13/05/19911m7873kg
24Abou Diaby FRAMil.11/05/19861m8875kg
Mathieu Flamini FRAMil.07/03/19841m7867kg
Serge Gnabry ALLMil.14/07/19951m7373kg
Alex Iwobi ANGMil.06/05/1996
Aaron Ramsey GALMil.26/12/19901m7567kg
Tomas Rosicky RTCMil.04/10/19801m7968kg
Jack Wilshere ANGMil.01/01/19921m7064kg
Gideon Zelalem ALLMil.26/01/19971m8577kg
Mesut Özil ALLMil.15/10/19881m8270kg
Chuba Akpom ANGAtt.09/10/19951m8370kg
Zak Ansah ANGAtt.04/05/19941m7973kg
Joel Campbell CRIAtt.26/06/19921m7870kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Alex Oxlade-Chamberlain ANGAtt.15/08/19931m8069kg
Lukas Podolski ALLAtt.04/06/19851m8081kg
Alexis Sanchez CHLAtt.19/12/19881m6862kg
Yaya Sanogo FRAAtt.27/01/19931m9174kg
Theo Walcott ANGAtt.16/03/19891m7668kg
Danny Welbeck ANGAtt.26/11/19901m8573kg
Emirates Stadium
Capacité :60355 places
Adresse :Emirates Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
11:31 L1 - Bastia Quatre policiers blessés
00:27 BRe - 36e j. L'Internacional in extremis
00:00 ESP - Barça Messi : «Inimaginable»
22/11 ESP - 12e j. Moyes commence par un nul
22/11 L1 - Nice «Pas un mauvais point»
22/11 L1 - Lorient Ripoll: «Une récompense»
22/11 L1 - Guingamp «Garder l'état d'esprit»
22/11 BEL - 16e j. Bruges vire en tête
22/11 ITA - 12e j. La Juve reprend son bien
22/11 Coupe - 16es Le Benfica facile
22/11 HOL - 13e j. L'Ajax a bien réagi
22/11 L1 - 14e j. Lorient et Rennes grimpent
22/11 L1 - Lorient Lavigne touché à un genou
22/11 Amical (F) Les Bleues dans la douleur
22/11 ESP - Barça Messi dépasse Zarra !
22/11 ALL - Dortmund Ligaments touchés pour Reus
22/11 ITA - 12e j. La Roma met la pression
22/11 L1 - ASSE Avec Ruffier et Perrin
22/11 L1 - Toulouse Didot revient
22/11 RUS - 14e j. Le Zénith s'envole
22/11 MLS - Play-offs Pourquoi Henry va gagner
22/11 L1 - 14e j. Bastia freine Lyon
22/11 CRO - 16e j. Dinamo-Hajduk annulé !
22/11 ALL - 12e j. Le Bayern seul au monde
22/11 IND - 10e j. Goa s'impose contre Pune
22/11 ESP - Barça Enrique attend des progrès
22/11 L2 - Arles-Avignon Gaël Givet revient
22/11 L1 - Bordeaux Avec Maurice-Belay et Sané
22/11 ITA - AS Rome Garcia vise le titre
22/11 Transfert Khedira vers le Bayern
22/11 ANG - Arsenal Giroud, quel atout ?
21/11 L2 - 15e j. Brest garde la tête
21/11 L1 - PSG Ibra est bien titulaire
21/11 L1 - Bastia Leca convoqué, pas Cissé
21/11 L1 - Monaco Berbatov est là
21/11 Matches truqués Le top 5 des cadeaux improbables
21/11 L2 - Matches truqués Conrad démissionne
21/11 ESP - Real Zidane blanchi par le TAD
21/11 L1 - Bastia Leca, sanction réduite
21/11 ALL - Bayern Schweinsteiger de retour
21/11 Matches truqués «C'est l'union sacrée» à Caen
21/11 ANG - Arsenal Match Giroud vs. Welbeck
21/11 L1 - Lyon Gonalons jusqu'en 2018
21/11 L2 - 15E J. Le programme télé
21/11 Copa Sudamericana Boca et River dos à dos
21/11 L1 - Rennes Armand prolonge de deux ans
21/11 L1 - 14E J. Le programme télé
20/11 Coupe du Golfe Paul Le Guen en demie
20/11 ANG - Wigan Le président dérape
20/11 ALL - Bayern Hoeness avec la jeunesse ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

U15 excellence : l'OM battu à domicile

Lire la suite

Le groupe nancéien

En raison d'incertitudes, Correa emmène 18 joueurs à Troyes. Lire la suite

Uros en forme olympique!

A priori @Uros15Spajic est très bon à l'entrainement du @ToulouseFC en ce moment.... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite