En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

ARSENAL


Arsenal Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1886
Président :Chips KESWICK
Entraîneur :Arsène WENGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1994
 
1
1970
 
Champ.
13
1931 1933 1934 1935 1938 1948 1953 1971 1989 1991 1998 2002 2004
 
Coupe
11
1930 1936 1950 1971 1979 1993 1998 2002 2003 2005 2014
 
C.Ligue
2
1987 1993
 
Charity Shield
12
1930 1931 1933 1934 1938 1948 1953 1998 1999 2002 2004 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Arsenal (ANG)

Giroud absent encore plus ?

Victime d'une fracture à un os du pied gauche, Olivier Giroud pourrait...

>27/08/2014 10:46
Arsenal (ANG)
Comment gagner sans attaquant ?

Comment gagner sans attaquant ?

Olivier Giroud forfait et Yaya Sanogo très incertain, trois possibilités...

>27/08/2014 07:50
Arsenal (ANG)

Podolski «va rester» à Arsenal

Interrogé ce mardi en conférence de presse sur l'avenir de Lukas...

>26/08/2014 14:20
Arsenal (ANG)

Giroud ? Wenger «ne sait pas»

Arsène Wenger n'a pas souhaité confirmer la longue absence à prévoir...

>26/08/2014 14:10
Arsenal (ANG)
Grave pour Giroud ?

Grave pour Giroud ?

Touché à une cheville en toute fin de match lors de la rencontre entre...

>25/08/2014 14:28
Arsenal (ANG)

Giroud blessé à une cheville

Auteur de l'égalisation pour Arsenal, samedi à Goodison Park contre...

>23/08/2014 22:31
Arsenal (ANG)
Wenger : «Un état d'esprit fantastique»

Wenger : «Un état d'esprit fantastique»

Après le match nul arraché samedi à Goodison Park contre Everton (2-2),...

>23/08/2014 22:11
Arsenal (ANG)
Giroud sauve Arsenal

Giroud sauve Arsenal

Entré en jeu à la pause, Olivier Giroud a égalisé en fin de match pour...

>23/08/2014 20:42
Arsenal (ANG)

Alexis Sanchez joue en pointe

Les équipes de départEverton : Howard - Coleman, Jagielka, Distin,...

>23/08/2014 17:37
Arsenal (ANG)
Chambers-Stones, c'est pour aujourd'hui

Chambers-Stones, c'est pour aujourd'hui

Présentés comme les deux défenseurs anglais les plus prometteurs, Calum...

>23/08/2014 08:20
Arsenal (ANG)

Fabregas à Chelsea : Wenger n'a pas de regret

Arrivé cet été à Chelsea, Francesc Fabregas a déjà brillé sous ses...

>21/08/2014 14:07
Besiktas (TUR) Arsenal (ANG)

Arteta out 2 semaines

Victime d’un tacle de Demba Ba à Besiktas, mardi lors du barrage...

>21/08/2014 00:06
Arsenal (ANG)
Wenger : «Un résultat équitable»

Wenger : «Un résultat équitable»

Si le manager d'Arsenal regrette l'expulsion d'Aaron Ramsey, le nul...

>19/08/2014 23:57
Arsenal (ANG)

Arteta sort blessé

Touché par un tacle de Demba Ba, Mikel Arteta n'a pas pu terminer le...

>19/08/2014 21:54
Arsenal (ANG)

Coquelin pourrait rester

Revenu d'un prêt à Fribourg, Francis Coquelin (23 ans) a été...

>19/08/2014 11:13
Arsenal (ANG)
Arsenal encore en rodage

Arsenal encore en rodage

Malgré deux victoires initiales, contre Manchester City (3-0) au...

>19/08/2014 07:30
Arsenal (ANG)

Gibbs out 3 semaines

Blessé aux ischios contre Crystal Palace (2-1), Kieran Gibbs sera absent...

>18/08/2014 19:48
Arsenal (ANG)
Arsenal, maître du temps (additionnel)

Arsenal, maître du temps (additionnel)

Mené au score sur sa pelouse par Crystal Palace, Arsenal a égalisé en...

>16/08/2014 20:49
Arsenal (ANG)

Debuchy et Sanogo d'entrée

Pour la réception de Crystal Palace, ce samedi à l'occasion de la...

>16/08/2014 17:40
ALLEMAGNE Arsenal (ANG)

Mertesacker arrête aussi

Comme ses partenaires champions du monde Philipp Lahm et Miroslav Klose,...

>15/08/2014 19:08
Arsenal (ANG)
Wenger : «Nous avons une chance»

Wenger : «Nous avons une chance»

Arsène Wenger a fait le point avant la réception de Crystal Palace...

>15/08/2014 10:56
Arsenal (ANG)
Wenger : «L'état d'esprit est là»

Wenger : «L'état d'esprit est là»

Après la victoire d'Arsenal lors du Community Shield, ce dimanche face à...

>10/08/2014 19:01
Arsenal (ANG)
Arsenal a surclassé Man. City

Arsenal a surclassé Man. City

Arsenal, qui était resté jusqu'en mai dernier pendant neuf ans sans...

>10/08/2014 17:59
Manchester City (ANG) Arsenal (ANG)
Arsenal, les recrues idéales ?

Arsenal, les recrues idéales ?

Arsenal, qui dispute dimanche son premier match officiel lors du Community...

>09/08/2014 21:00
FC Barcelone (ESP) Arsenal (ANG)
Vermaelen, 5 ans au Barça

Vermaelen, 5 ans au Barça

Comme attendu, Thomas Vermaelen a été recruté par le FC Barcelone à...

>09/08/2014 19:32
Arsenal (ANG)

Vermaelen vers le Barça

Selon les médias anglais et espagnols, le Barça a conclu un accord avec...

>08/08/2014 13:49
Hambourg SV (ALL) Arsenal (ANG)

Djourou reste à Hambourg

Johan Djourou est désormais un joueur d'Hambourg. Le défenseur central...

>07/08/2014 17:52
Arsenal (ANG)

Les Allemands de retour lundi

Mesut Ozil, Per Mertesacker et Lukas Podolski, n'ont toujours repris...

>07/08/2014 15:37
Arsenal (ANG)

Vermaelen «pourrait partir»

L'entraîneur d'Arsenal, Arsène Wenger, a confirmé la possibilité d'un...

>07/08/2014 14:46
Arsenal (ANG)
«Une nouvelle ère»

«Une nouvelle ère»

L'actionnaire minoritaire d'Arsenal, le Russe Alicher Ousmanov, se montre...

>05/08/2014 12:28
Effectif
Voir l'effectif complet
Dejan Iliev MACGar.25/02/19951m95
Damian Martinez ARGGar.02/09/19921m9385kg
1David Ospina COLGar.31/08/19881m8379kg
Wojciech Szczesny POLGar.18/04/19901m9584kg
Hector Bellerin ESPDéf.19/03/19951m7774kg
2Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Kieran Gibbs ANGDéf.26/09/19891m7864kg
Isaac Hayden ANGDéf.22/03/1995
4Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Per Mertesacker ALLDéf.29/09/19841m9685kg
Ignasi Miquel ESPDéf.29/09/19921m9385kg
Nacho Monreal ESPDéf.26/02/19861m7876kg
Mikel Arteta ESPMil.26/03/19821m7669kg
Santiago Cazorla ESPMil.13/12/19841m6965kg
Calum Chambers ANGMil.20/01/19951m8266kg
19Francis Coquelin FRAMil.13/05/19911m7873kg
19Abou Diaby FRAMil.11/05/19861m8875kg
Mathieu Flamini FRAMil.07/03/19841m7867kg
Serge Gnabry ALLMil.14/07/19951m7373kg
Alex Iwobi ANGMil.06/05/1996
Kris Olsson SUEMil.30/06/1995
Aaron Ramsey GALMil.26/12/19901m7567kg
Tomas Rosicky RTCMil.04/10/19801m7968kg
Jack Wilshere ANGMil.01/01/19921m7064kg
Gideon Zelalem ALLMil.26/01/1997
Mesut Özil ALLMil.15/10/19881m8270kg
Chuba Akpom ANGAtt.09/10/19951m8370kg
Zak Ansah ANGAtt.04/05/19941m7973kg
Joel Campbell CRIAtt.26/06/19921m7870kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Ryo Miyaichi JAPAtt.14/12/19921m8371kg
Alex Oxlade-Chamberlain ANGAtt.15/08/19931m8069kg
Lukas Podolski ALLAtt.04/06/19851m8081kg
Alexis Sanchez CHLAtt.19/12/19881m6862kg
Yaya Sanogo FRAAtt.27/01/19931m9174kg
Theo Walcott ANGAtt.16/03/19891m7668kg
Emirates Stadium
Capacité :60355 places
Adresse :Emirates Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
11:35 C1 - Concacaf 1er but pour Sène avec NY
11:28 Transfert Parme veut Willy Boly
11:02 Transfert Montpellier pour Fanni ?
10:46 ANG - Arsenal Giroud absent encore plus ?
10:45 Transfert Furman proche de Parme ?
10:34 C1 - Asie Gyan et Al Ain en demies
09:51 ALL - Bayern Ribéry finalement apte ?
09:30 ARG - 4e j. Milito venge le Racing
09:00 C1 - Barrages Naples n'a «peur de rien»
26/08 League Cup MK Dons humilie MU
26/08 C1 - Barrages Lille loin des étoiles
26/08 C1 - Barrages Maribor surprend le Celtic !
26/08 Transfert Eto'o à Everton (off.)
26/08 Transfert Manolas à l'AS Roma
26/08 C1 - Barrages Le Zénith au rendez-vous
26/08 Transfert Benatia au Bayern (off.)
26/08 C1 - Barrages Louis et Faty titulaires
26/08 L1 - Bastia Romaric jusqu'en 2016
26/08 ESP - Barça Mascherano jusqu'en 2018
26/08 ISR - M. Tel Aviv L'entraîneur démissionne
26/08 ANG - Everton Pieenar forfait contre Chelsea
26/08 ESP - Barça Neymar s'est entraîné
26/08 L1 - PSG Ibrahimovic a recouru
26/08 C1 - LOSC Rozehnal sort de l'ombre
26/08 ANG - City Nasri : «Un message»
26/08 ESP - 1re j. L'Atlético limite la casse
25/08 Info FF Gamiette au Paris FC
25/08 ESP - 1re j. Benzema lance le Real
25/08 Transfert Eto'o proche d'Everton ?
25/08 Transfert Pléa proche de Nice
25/08 ESP - Atlético Simeone prend 8 matches !
25/08 Transfert Pied prêté à Guingamp
25/08 Transfert Wakaso prêté au Celtic
25/08 ANG - Arsenal Grave pour Giroud ?
25/08 ALL - Schalke Kolasinac absent six mois
25/08 ALL - 1re j. Le top 5 buts
25/08 ESP - Malaga Kameni jusqu'en 2018
25/08 L1 - TFC Spajic absent deux mois
25/08 ALL - Bayern Ribéry pas encore prêt
25/08 L2 - Transfert Sochaux veut trois joueurs
25/08 Transfert Furman intéresse Parme
25/08 ANG - West Ham Nolan absent six semaines
25/08 Transfert Jermaine Jones en MLS
25/08 CM U20 (F) L'Allemagne sacrée
25/08 ESP - 1re j. Villarreal dans le rythme
25/08 ESP - 1re j. Villarreal dans le rythme
25/08 BRE - 17e j. Cruzeiro creuse l'écart
25/08 BRE - 17e j. Sao Paulo, nouveau 2e
25/08 FF - Bilan - 2e J. Bordeaux sourit, Cavani soupire
24/08 CM U20 (F) La France termine 3e
24/08 ESP - Barça «Munir brûle les étapes»
24/08 L1 - Monaco Jardim : «Presque au top»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les Lyonnais sont à Giurgiu

Les Lyonnais ont décollé de Bron à 8h30 et sont arrivées sous le soleil de Bucarest 2h30... Lire la suite

J-1 avant le tirage !

Le Paris Saint-Germain connaitra ses futurs adversaires en phase de poules de Champions League ce jeudi,... Lire la suite

Abonnements : ouverture ce mercredi chez les Ultras

Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite