ARSENAL


Arsenal Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1886
Président :Chips KESWICK
Entraîneur :Arsène WENGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1994
 
1
1970
 
Champ.
13
1931 1933 1934 1935 1938 1948 1953 1971 1989 1991 1998 2002 2004
 
Coupe
11
1930 1936 1950 1971 1979 1993 1998 2002 2003 2005 2014
 
C.Ligue
2
1987 1993
 
Charity Shield
11
1930 1931 1933 1934 1938 1948 1953 1998 1999 2002 2004
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Almeria (ESP) Arsenal (ANG)

Arsenal prête Silva

Wellington Silva (21 ans) a été prêté lundi à Almeria par Arsenal...

>21/07/2014 17:36
Arsenal (ANG)
Arsène Wenger, la fièvre acheteuse ?

Arsène Wenger, la fièvre acheteuse ?

Avec déjà 59 millions d'euros dépensés cet été, en seulement deux...

>21/07/2014 09:00
Arsenal (ANG)

Wenger va parler à Wilshere

Alors que des photos de Jack Wilshere en pleine débauche et cigarette à...

>20/07/2014 13:23
Liverpool (ANG) Chelsea (ANG)

Arsenal, Liverpool et Chelsea s'imposent

Opposé à Boreham Wood (D5 anglaise) samedi pour son premier match amical...

>19/07/2014 18:16
Arsenal (ANG)

Walcott attendu fin août

Opéré après une rupture des ligaments antérieurs croisés du genou...

>19/07/2014 15:37
Arsenal (ANG)
Debuchy à Arsenal (off.)

Debuchy à Arsenal (off.)

Comme prévu, Mathieu Debuchy s'est engagé avec Arsenal ce jeudi. Le...

>17/07/2014 19:28
Real Madrid (ESP) Arsenal (ANG)
Khedira vers Arsenal ?

Khedira vers Arsenal ?

Marca annonce ce mercredi soir sur son site internet qu'un accord a été...

>16/07/2014 23:05
Arsenal (ANG)
Arsenal, premier maillot Puma

Arsenal, premier maillot Puma

Arsenal et son nouvel équimentier Puma ont présenté jeudi soir les...

>11/07/2014 15:53
Arsenal (ANG)

A. Sanchez à Arsenal (off.)

Arsenal a confirmé ce jeudi soir la signature de l'attaquant chilien...

>10/07/2014 20:53
Arsenal (ANG)

Debuchy : «Rien de fait avec Arsenal»

Alors qu’il s’était annoncé lui-même à Arsenal sur son...

>05/07/2014 17:45
Arsenal (ANG)
Debuchy s'annonce à Arsenal

Debuchy s'annonce à Arsenal

Mathieu Debuchy a annoncé samedi qu'il allait quitter Newcastle pour...

>05/07/2014 15:39
Newcastle United (ANG) Arsenal (ANG)
Debuchy proche d'Arsenal

Debuchy proche d'Arsenal

Bacary Sagna parti à Manchester City, c'est un autre Bleu qui devrait lui...

>04/07/2014 21:35
Toulouse (FRA) Lille (FRA)
Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Sous contrat avec Newcastle jusqu’en 2018, Mathieu Debuchy,...

>26/06/2014 16:48
Toulouse (FRA) Swansea City (GAL)
Bataille PSG-OM pour Aurier

Bataille PSG-OM pour Aurier

Alain Casanova l’a dit et répété dès la reprise : «Serge Aurier...

>26/06/2014 16:39
Real Sociedad (ESP) Arsenal (ANG)
Vela prolonge

Vela prolonge

Vendu en 2012 par Arsenal à la Real Sociedad, Carlos Vela s'est entendu...

>24/06/2014 11:43
Tours FC (FRA) Arsenal (ANG)
Coquelin direction Tours

Coquelin direction Tours

Le milieu de terrain français Francis Coquelin (23 ans), sous contrat...

>23/06/2014 16:47
Arsenal (ANG)
Campbell aura sa chance

Campbell aura sa chance

Auteur d’une prestation éblouissante (un but et une passe...

>15/06/2014 17:32
Nancy (FRA) Rennes (FRA)
Nardi à Monaco, ça brûle

Nardi à Monaco, ça brûle

Arsenal, Bordeaux, l’AC Milan et surtout Rennes ces dernières...

>04/06/2014 17:11
FC Barcelone (ESP) Arsenal (ANG)
Cazorla veut Fabregas à Arsenal

Cazorla veut Fabregas à Arsenal

Annoncé partant du FC Barcelone, Cesc Fabregas suscite les convoitises...

>04/06/2014 11:52
Arsenal (ANG)
Sagna : «Un choix pas facile»

Sagna : «Un choix pas facile»

Bacary Sagna a confirmé ce vendredi ce qu’il nous avait confié la...

>30/05/2014 17:15
Arsenal (ANG)
Wenger jusqu'en 2017 !

Wenger jusqu'en 2017 !

En fin de contrat en juin prochain avec Arsenal, Arsène Wenger a...

>30/05/2014 13:44
Arsenal (ANG)
Arsenal a-t-il raison de ne pas retenir Sagna ?

Arsenal a-t-il raison de ne pas retenir Sagna ?

Il l'a annoncé ce jeudi. En fin de contrat à Arsenal, Bacary Sagna va...

>30/05/2014 00:52
FRANCE Arsenal (ANG)
Sagna : «Je pars, c'est sûr»

Sagna : «Je pars, c'est sûr»

Dans l'air depuis plusieurs semaines, le départ d'Arsenal de Bacary Sagna...

>29/05/2014 17:24
Swansea City (GAL) Arsenal (ANG)
Fabianski rejoint Swansea

Fabianski rejoint Swansea

Alors qu’il avait affirmé en février dernier qu’il ne...

>29/05/2014 10:23
Paris-SG (FRA) Arsenal (ANG)
Arsenal approche Rabiot

Arsenal approche Rabiot

Soumis à une forte concurrence cette saison avec le Paris-SG, Adrien...

>27/05/2014 21:35
Charlton Athletic (ANG) Arsenal (ANG)

Evina à l'essai aux Pays-Bas

Après trois saisons passées à Charlton, Cédric Evina (22 ans) va sans...

>23/05/2014 16:22
Arsenal (ANG)
Les 5 plus beaux trophées de Wenger

Les 5 plus beaux trophées de Wenger

Arsenal a mis fin samedi, en s'adjugeant la Cup aux dépens d'Hull City...

>18/05/2014 15:33
Arsenal (ANG)
Sagna : «Beaucoup d'émotion»

Sagna : «Beaucoup d'émotion»

Le défenseur français Bacary Sagna ne savait toujours pas s'il avait...

>18/05/2014 08:32
Arsenal (ANG)
«On voulait entrer dans l'histoire»

«On voulait entrer dans l'histoire»

L'entraîneur d'Arsenal, Arsène Wenger, a salué l'état d'esprit de son...

>17/05/2014 21:58
Arsenal (ANG)
Arsenal, enfin un trophée !

Arsenal, enfin un trophée !

Arsenal a mis fin à neuf années sans trophée ce samedi à Wembley en...

>17/05/2014 20:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Dejan Iliev MACGar.25/02/19951m95
Wojciech Szczesny POLGar.18/04/19901m9584kg
Hector Bellerin ESPDéf.19/03/19951m7774kg
2Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Kieran Gibbs ANGDéf.26/09/19891m7864kg
Isaac Hayden ANGDéf.22/03/1995
Carl Jenkinson ANGDéf.08/02/19921m8577kg
4Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Per Mertesacker ALLDéf.29/09/19841m9685kg
Nacho Monreal ESPDéf.26/02/19861m7876kg
Thomas Vermaelen BELDéf.14/11/19851m8073kg
Chukwuemeka Aneke ANGMil.03/07/19931m9183kg
Mikel Arteta ESPMil.26/03/19821m7669kg
Santiago Cazorla ESPMil.13/12/19841m6965kg
19Francis Coquelin FRAMil.13/05/19911m7873kg
19Abou Diaby FRAMil.11/05/19861m8875kg
Mathieu Flamini FRAMil.07/03/19841m7867kg
Serge Gnabry ALLMil.14/07/19951m7373kg
Alex Iwobi ANGMil.06/05/1996
Kris Olsson SUEMil.30/06/1995
Aaron Ramsey GALMil.26/12/19901m7567kg
Tomas Rosicky RTCMil.04/10/19801m7968kg
Jack Wilshere ANGMil.01/01/19921m7064kg
Gideon Zelalem ALLMil.26/01/1997
Mesut Özil ALLMil.15/10/19881m8270kg
Chuba Akpom ANGAtt.09/10/19951m8370kg
Zak Ansah ANGAtt.04/05/19941m7973kg
Nicklas Bendtner DANAtt.16/01/19881m9384kg
Joel Campbell CRIAtt.26/06/19921m7870kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Ryo Miyaichi JAPAtt.14/12/19921m8371kg
Alex Oxlade-Chamberlain ANGAtt.15/08/19931m8069kg
10Chu-young Park CDSAtt.10/07/19851m8276kg
Lukas Podolski ALLAtt.04/06/19851m8081kg
Alexis Sanchez CHLAtt.19/12/19881m6862kg
Yaya Sanogo FRAAtt.27/01/19931m9174kg
Theo Walcott ANGAtt.16/03/19891m7668kg
Emirates Stadium
Capacité :60355 places
Adresse :Emirates Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
19:54 Transfert Astori à la Roma
19:20 Transfert Bahoken vers Strasbourg
18:50 Amical Metz - UNFP : 3-0
15:36 L1 - Bordeaux Orban opéré à la lèvre
11:18 Transfert Scocco quitte Sunderland
23/07 Amical - OM «C'est encourageant»
23/07 Amical L'OM garde le rythme
23/07 Amical Le PSG sans forcer
23/07 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
23/07 L1 - Lille Aholou passe pro
23/07 ESP - Barça Mathieu «très fier»
23/07 L1 - PSG Blanc en danger ?
23/07 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
23/07 Transfert Mathieu à Barcelone
23/07 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
23/07 Transfert Brahimi à Porto
23/07 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Fabrice Vandeputte : « Renforcer la CFA voire les pros ! »

Le nouvel entraîneur des U19 nationaux a pris ses fonctions ce jeudi matin à l'occasion de la reprise... Lire la suite

Aurier : «Pas meilleur endroit pour progresser»

Découvrez les premiers mots de Serge Aurier à l’occasion de sa première séance d’entrainement au... Lire la suite

A l’attention des abonnés

Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite