ARSENAL


Arsenal Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1886
Président :Chips KESWICK
Entraîneur :Arsène WENGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1994
 
1
1970
 
Champ.
13
1931 1933 1934 1935 1938 1948 1953 1971 1989 1991 1998 2002 2004
 
Coupe
10
1930 1936 1950 1971 1979 1993 1998 2002 2003 2005
 
C.Ligue
2
1987 1993
 
Charity Shield
11
1930 1931 1933 1934 1938 1948 1953 1998 1999 2002 2004
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 17/08/2013CH - Aller - 1e j.
mer 21/08/2013C1 - Play-Off - Aller
sam 24/08/2013CH - Aller - 2e j.
mar 27/08/2013C1 - Play-Off - Retour
dim 01/09/2013CH - Aller - 3e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 4e j.
mer 18/09/2013C1 - Gr.F - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 5e j.
mer 25/09/2013CL - 3e tour
sam 28/09/2013CH - Aller - 6e j.
mar 01/10/2013C1 - Gr.F - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 7e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 8e j.
mar 22/10/2013C1 - Gr.F - 3e j.
sam 26/10/2013CH - Aller - 9e j.
mar 29/10/2013CL - 4e tour
sam 02/11/2013CH - Aller - 10e j.
mer 06/11/2013C1 - Gr.F - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 11e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 12e j.
mar 26/11/2013C1 - Gr.F - 5e j.
sam 30/11/2013CH - Aller - 13e j.
mer 04/12/2013CH - Aller - 14e j.
dim 08/12/2013CH - Aller - 15e j.
mer 11/12/2013C1 - Gr.F - 6e j.
sam 14/12/2013CH - Aller - 16e j.
lun 23/12/2013CH - Aller - 17e j.
jeu 26/12/2013CH - Aller - 18e j.
dim 29/12/2013CH - Aller - 19e j.
mer 01/01/2014CH - Retour - 20e j.
sam 04/01/2014CO - 3e tour
lun 13/01/2014CH - Retour - 21e j.
sam 18/01/2014CH - Retour - 22e j.
ven 24/01/2014CO - 4e tour
mar 28/01/2014CH - Retour - 23e j.
dim 02/02/2014CH - Retour - 24e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 25e j.
mer 12/02/2014CH - Retour - 26e j.
dim 16/02/2014CO - 5e tour
mer 19/02/2014C1 - 8e de finale - Aller
sam 22/02/2014CH - Retour - 27e j.
sam 01/03/2014CH - Retour - 28e j.
sam 08/03/2014CO - 1/4 de finale
mar 11/03/2014C1 - 8e de finale - Retour
dim 16/03/2014CH - Retour - 30e j.
sam 22/03/2014CH - Retour - 31e j.
mar 25/03/2014CH - Retour - 29e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 32e j.
dim 06/04/2014CH - Retour - 33e j.
dim 13/04/2014CO - 1/2 finales
mar 15/04/2014CH - Retour - 34e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 35e j.
lun 28/04/2014CH - Retour - 36e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 38e j.
Arsenal (ANG)
Wenger : «Giroud, un but fantastique»

Wenger : «Giroud, un but fantastique»

Satisfait d'avoir repris à Everton la 4e place de Premier League après...

>15/04/2014 23:34
West Ham Utd (ANG) Arsenal (ANG)
Arsenal bouge encore !

Arsenal bouge encore !

Grâce à Olivier Giroud, auteur du deuxième but, et à un doublé de...

>15/04/2014 22:55
Arsenal (ANG)
Les Gunners doivent viser juste

Les Gunners doivent viser juste

Qualifié pour la finale de la Cup, Arsenal doit se relancer en...

>15/04/2014 09:30
Arsenal (ANG)

Koscielny de retour contre West Ham ?

Arsenal pourrait compter sur les retours de Laurent Koscielny Tomas...

>14/04/2014 15:19
Arsenal (ANG)
Arsenal respire encore

Arsenal respire encore

En manque d'idées et d'énergie face à une courageuse équipe de Wigan,...

>12/04/2014 21:15
Arsenal (ANG)

Sanogo plutôt que Giroud

Pour affronter Wigan, ce samedi en demi-finale de la Cup (coup d'envoi à...

>12/04/2014 17:06
Wigan Athletic (ANG) Arsenal (ANG)
Arsenal joue très gros

Arsenal joue très gros

Tenante du titre, la surprenante équipe de Wigan a éliminé Manchester...

>12/04/2014 08:15
Arsenal (ANG)

Avec Fabianski et Vermaelen

Pour sa demie de Cup prévue samedi (18h07) sur le terrain de Wigan,...

>10/04/2014 10:58
Arsenal (ANG)

Ramsey remplaçant

Espéré de retour pour la première fois en 2014, Aaron Ramsey débute...

>06/04/2014 14:00
Arsenal (ANG)

Ramsey et Monreal de retour

Absents depuis plusieurs semaines pour cause de blessures, Aaron Ramsey...

>04/04/2014 11:37
Manchester City (ANG) Arsenal (ANG)
Wenger : «Peut-être un peu loin»

Wenger : «Peut-être un peu loin»

Après le nul (1-1) concédé samedi face à Manchester City, Arsène...

>29/03/2014 23:08
Manchester City (ANG) Arsenal (ANG)
Cette fois, Arsenal a tenu le choc

Cette fois, Arsenal a tenu le choc

Une semaine après la fessée reçue sur le pelouse de Chelsea, Arsenal a...

>29/03/2014 20:48
Arsenal (ANG)
Arsenal, encore une déroute ?

Arsenal, encore une déroute ?

Une semaine après la fessée reçue à Stamford Bridge, contre Chelsea...

>29/03/2014 08:15
Arsenal (ANG)

Diaby reprend le 1er avril

Même s'il préfère ne pas compter sur lui pour la fin de saison, Arsène...

>28/03/2014 10:46
New York Red Bulls (USA) Arsenal (ANG)

Henry accueillera Arsenal le 26 juillet

Les Red Bulls de New York et Arsenal ont annoncé qu'ils s'affronteront...

>27/03/2014 14:39
Arsenal (ANG)

Koscielny out 2 semaines

Touché contre Chelsea (0-6), Laurent Koscielny a été victime d'une...

>26/03/2014 11:51
Arsenal (ANG)
Wenger : «Difficile à avaler»

Wenger : «Difficile à avaler»

Arsène Wenger se demandait «encore comment un match comme ça peut se...

>26/03/2014 00:12
Arsenal (ANG)

Gibbs, suspension annulée

La Fédération anglaise (FA) a annulé lundi le carton rouge attribué...

>24/03/2014 19:35
Arsenal (ANG)

Wenger, ça va mal ?

Arsène Wenger a semble-t-il du mal à digérer la gifle reçue samedi à...

>23/03/2014 18:17
Arsenal (ANG)

Wenger: «Un des pires de ma carrière»

Atomisé par Chelsea lors de son 1000e match à la tête d'Arsenal (0-6),...

>22/03/2014 17:04
Chelsea (ANG) Arsenal (ANG)
Un cauchemar pour Arsenal et Wenger

Un cauchemar pour Arsenal et Wenger

Pour la 1000e d'Arsène Wenger, Arsenal a pris une énorme fessée sur la...

>22/03/2014 15:42
Arsenal (ANG)

Eto'o titulaire, Chamberlain aussi

Pour son 1000e match à la tête des Gunners, Arsène Wenger a aligné une...

>22/03/2014 13:02
Arsenal (ANG)
Chamakh, votre plus gros flop

Chamakh, votre plus gros flop

En 18 ans à la tête d'Arsenal, Arsène Wenger a vu passer des dizaines...

>21/03/2014 16:00
Arsenal (ANG)
Wenger, la barre des 1000

Wenger, la barre des 1000

Lors du choc contre Chelsea samedi (13h45) à Stamford Bridge,...

>21/03/2014 15:30
Arsenal (ANG)
Fergie et Mou saluent Wenger

Fergie et Mou saluent Wenger

Pour son 1000e match avec les Gunners, le coach alsacien a reçu les...

>21/03/2014 11:38
Arsenal (ANG)
Elisez votre onze de Wenger

Elisez votre onze de Wenger

Arsène Wenger dirigera samedi, sur la pelouse de Chelsea, son 1000e match...

>21/03/2014 10:52
Arsenal (ANG)

Ramsey et Cazorla rempilent

Après Mertesacker, Rosicky, et en attendant peut-être Sagna, Arsenal...

>18/03/2014 17:22
FRANCE Arsenal (ANG)
Diaby : «Le Mondial dans un coin de ma tête»

Diaby : «Le Mondial dans un coin de ma tête»

Terrassé il y a un an par une nouvelle blessure, le milieu international...

>18/03/2014 15:30
Arsenal (ANG)
Wenger: «Nous suivons notre plan»

Wenger: «Nous suivons notre plan»

Arsène Wenger était étonné des capacités de résistance de son...

>16/03/2014 19:30
Arsenal (ANG)

Arsenal enquête sur ses blessures

Face à la série de blessures qui ont récemment frappé l'effectif des...

>16/03/2014 11:53
Effectif
Voir l'effectif complet
Lukasz Fabianski POLGar.18/04/19851m9184kg
Dejan Iliev MACGar.25/02/19951m95
Wojciech Szczesny POLGar.18/04/19901m9584kg
Emiliano Viviano ITAGar.01/12/19851m9589kg
Kieran Gibbs ANGDéf.26/09/19891m7864kg
Isaac Hayden ANGDéf.22/03/1995
Carl Jenkinson ANGDéf.08/02/19921m8577kg
4Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Per Mertesacker ALLDéf.29/09/19841m9685kg
Nacho Monreal ESPDéf.26/02/19861m7876kg
2Bacary Sagna FRADéf.14/02/19831m7672kg
Thomas Vermaelen BELDéf.14/11/19851m8073kg
Chukwuemeka Aneke ANGMil.03/07/19931m9183kg
Mikel Arteta ESPMil.26/03/19821m7669kg
Santiago Cazorla ESPMil.13/12/19841m6965kg
19Abou Diaby FRAMil.11/05/19861m8875kg
Thomas Eisfeld ALLMil.18/01/19931m7765kg
Mathieu Flamini FRAMil.07/03/19841m7867kg
Serge Gnabry ALLMil.14/07/19951m7373kg
Alex Iwobi ANGMil.06/05/1996
6Kim Källström SUEMil.24/08/19821m8179kg
Kris Olsson SUEMil.30/06/1995
Aaron Ramsey GALMil.26/12/19901m7567kg
Tomas Rosicky RTCMil.04/10/19801m7968kg
Jack Wilshere ANGMil.01/01/19921m7064kg
Gideon Zelalem ALLMil.26/01/1997
Mesut Özil ALLMil.15/10/19881m8270kg
Chuba Akpom ANGAtt.09/10/19951m8370kg
Zak Ansah ANGAtt.04/05/19941m7973kg
Nicklas Bendtner DANAtt.16/01/19881m9384kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Ryo Miyaichi JAPAtt.14/12/19921m8371kg
Alex Oxlade-Chamberlain ANGAtt.15/08/19931m8069kg
Lukas Podolski ALLAtt.04/06/19851m8081kg
Yaya Sanogo FRAAtt.27/01/19931m9174kg
Theo Walcott ANGAtt.16/03/19891m7668kg
Emirates Stadium
Capacité :60355 places
Adresse :Emirates Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:33 POR - Coupe Benfica élimine Porto
00:07 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
14/04 ALL - Transfert Rode rejoint le Bayern
14/04 ALL - Transfert Traoré à M'Glabach
14/04 ALL - 30e j. Le top 5 Bundesliga
14/04 ARG River enchaîne
14/04 L2 - 32e j. Dijon, la dernière chance
13/04 L1 - 33e j. Paris ne s'en est pas remis
13/04 ITA - 33e j. Milan garde l'Europe en vue
13/04 POR - 27e j. Porto au finish
13/04 TUR - 29e j. Galatasaray en danger
13/04 ESP - Atletico Rassurant pour Diego Costa
13/04 GRE - 34e j. Le Pana tombe du podium
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico prend ses aises
13/04 POR - 27e j. Benfica gagne mais perd Oblak
13/04 L1 - 33e j. Des Verts à réaction
13/04 HOL - 32e j. L'Ajax doit patienter
13/04 ANG - Liverpool «Une grande performance»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : les réactions après Guingamp-Monaco (3-1)

CDF 1/2 EAG-MONACO La joie dans le vestiaire... par EAGuingamp1912 CDF 1/2 EAG-MONACO La réaction de... Lire la suite

Baptiste Guillaume buteur face à l'Allemagne

L'attaquant lensois Baptiste Guillaume était en stage cette semaine avec la sélection belge U19. A... Lire la suite

U11 : L'OM remet son titre en jeu

Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite