En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ARSENAL


Arsenal Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1886
Président :Chips KESWICK
Entraîneur :Arsène WENGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1994
 
1
1970
 
Champ.
13
1931 1933 1934 1935 1938 1948 1953 1971 1989 1991 1998 2002 2004
 
Coupe
11
1930 1936 1950 1971 1979 1993 1998 2002 2003 2005 2014
 
C.Ligue
2
1987 1993
 
Charity Shield
12
1930 1931 1933 1934 1938 1948 1953 1998 1999 2002 2004 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.D - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.D - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.D - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.D - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.D - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.D - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Arsenal (ANG)
Le grand saut de Martinez

Le grand saut de Martinez

Szczesny suspendu, Ospina blessé, c'est Damian Emiliano Martinez qui...

>22/10/2014 07:10
Arsenal (ANG)

Welbeck : «Un sentiment aigre-doux»

L'attaquant d'Arsenal Danny Welbeck, qui a évité la défaite aux siens...

>18/10/2014 23:36
Arsenal (ANG)
Wenger: «Inquiet, bien sûr»

Wenger: «Inquiet, bien sûr»

Arsène Wenger (entraîneur d'Arsenal, tenu en échec par Hull City 2-2) :...

>18/10/2014 20:25
Arsenal (ANG)
Arsenal piégé, Chelsea enchaîne

Arsenal piégé, Chelsea enchaîne

Pas assez tranchant, Arsenal a concédé le nul contre Hull City (2-2)...

>18/10/2014 18:21
Arsenal (ANG)

Wilshere sort sur blessure

La liste des joueurs blessés à Arsenal continue de s'allonger. Jack...

>18/10/2014 17:29
Arsenal (ANG)
Arsenal, champion des blessures

Arsenal, champion des blessures

Depuis dix ans, Arsenal cumule les blessures comme aucune équipe en...

>18/10/2014 08:15
Arsenal (ANG)

Walcott a rejoué

Quatre jours après avoir repris l’entraînement collectif, Theo...

>17/10/2014 23:25
Arsenal (ANG)
Özil, ce serait 6 semaines

Özil, ce serait 6 semaines

Arsène Wenger est revenu ce jeudi sur l'indisponibilité de Mesut Özil,...

>16/10/2014 13:52
Arsenal (ANG)

Rosicky revient blessé

Les matches internationaux ont rempli l'infirmerie d'Arsenal. Après Mesut...

>14/10/2014 12:04
Arsenal (ANG)

Walcott s'est entraîné !

Eloigné des terrains pendant près de neuf mois en raison d'une...

>13/10/2014 18:05
Arsenal (ANG)

Sanogo comprend les critiques

Yaya Sanogo a déclaré jeudi qu'il comprenait les critiques concernant...

>09/10/2014 19:32
Arsenal (ANG)
Özil absent 10 à 12 semaines !

Özil absent 10 à 12 semaines !

L'IRM que Mesut Özil a passé ce mercredi a révélé une rupture...

>08/10/2014 16:45
Arsenal (ANG)
Wenger-Mourinho : «Une longue amitié...»

Wenger-Mourinho : «Une longue amitié...»

Laurent Koscielny est revenu mardi sur l’altercation qui a opposé...

>07/10/2014 18:35
Arsenal (ANG) Chelsea (ANG)

Wenger rappelé à l'ordre ?

Malgré sa bousculade avec José Mourinho, dimanche lors du derby...

>07/10/2014 08:05
Arsenal (ANG)

Wenger : «C'était équilibré»

Arsène Wenger a estimé que la cause de la défaite d'Arsenal contre...

>05/10/2014 18:52
Arsenal (ANG) Chelsea (ANG)
Mourinho - Wenger : les embrouilles

Mourinho - Wenger : les embrouilles

Arsène Wenger et José Mourinho se sont chauffés ce dimanche lors de la...

>05/10/2014 18:10
Arsenal (ANG) Chelsea (ANG)
Chelsea maîtrise Arsenal

Chelsea maîtrise Arsenal

Toujours invaincu, Chelsea a infligé à Arsenal sa première défaite de...

>05/10/2014 17:21
Arsenal (ANG) Chelsea (ANG)
Welbeck-Costa, duel de gâchettes

Welbeck-Costa, duel de gâchettes

Attaquants de pointe de Chelsea et d'Arsenal, Diego Costa et Danny Welbeck...

>04/10/2014 12:00
Arsenal (ANG)

Podolski pense au départ

Arrivé en 2012 à Arsenal, Lukas Podolski pourrait bientôt quitter les...

>02/10/2014 17:44
Arsenal (ANG)
Welbeck: «Wenger me fait confiance»

Welbeck: «Wenger me fait confiance»

Virevoltant et auteur d'un triplé face au Galatasaray (4-1), mercredi,...

>01/10/2014 23:13
Arsenal (ANG)
Welbeck régale l'Emirates

Welbeck régale l'Emirates

Emmenés par un virevoltant Danny Welbeck, auteur d'un triplé, les...

>01/10/2014 22:56
Arsenal (ANG)

Avec Flamini et Cazorla

Arsène Wenger a préféré aligner Flamini et Cazorla au milieu de...

>01/10/2014 20:10
Arsenal (ANG)

1 mois pour Arteta et Ramsey

Touchés face à Tottenham samedi en Premier League (1-1), Aaron Ramsey...

>30/09/2014 15:43
Arsenal (ANG)
Giroud jusqu'en 2018

Giroud jusqu'en 2018

Toujours en train de soigner une fracture du pied gauche, qui l'éloigne...

>30/09/2014 08:23
Arsenal (ANG)

André Santos en Inde

Les Français Grégory Arnolin et Robert Pirès ont un nouveau coéquipier...

>29/09/2014 16:01
Arsenal (ANG)

Ramsey et Arteta forfait

Blessés ce samedi lors du match nul (1-1) contre Tottenham, Aaron Ramsey...

>27/09/2014 23:13
Arsenal (ANG)
Wenger est «frustré»

Wenger est «frustré»

Arsène Wenger, l'entraîneur d'Arsenal, a fait part de sa frustration...

>27/09/2014 22:55
Arsenal (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Arsenal a du répondant, mais...

Arsenal a du répondant, mais...

Mené au score, Arsenal est finalement parvenu à limiter la casse face à...

>27/09/2014 20:49
Arsenal (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
«Diaby, une ressource naturelle»

«Diaby, une ressource naturelle»

Face à la cascade de blessure dont Arsenal est encore victime cette...

>26/09/2014 14:13
Arsenal (ANG) Southampton (ANG)
Arsenal éliminé, Liverpool rescapé

Arsenal éliminé, Liverpool rescapé

Avec Ospina, mais aussi Diaby et Coquelin, Arsenal a été éliminé par...

>23/09/2014 23:57
Effectif
Voir l'effectif complet
Dejan Iliev MACGar.25/02/19951m9581kg
Damian Martinez ARGGar.02/09/19921m9385kg
1David Ospina COLGar.31/08/19881m8379kg
Wojciech Szczesny POLGar.18/04/19901m9584kg
Semi Ajayi ANGDéf.09/11/19931m9383kg
Hector Bellerin ESPDéf.19/03/19951m7774kg
Calum Chambers ANGDéf.20/01/19951m8266kg
2Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Kieran Gibbs ANGDéf.26/09/19891m7864kg
Isaac Hayden ANGDéf.22/03/19951m8779kg
4Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Per Mertesacker ALLDéf.29/09/19841m9685kg
Nacho Monreal ESPDéf.26/02/19861m7876kg
Mikel Arteta ESPMil.26/03/19821m7669kg
Santiago Cazorla ESPMil.13/12/19841m6965kg
19Francis Coquelin FRAMil.13/05/19911m7873kg
24Abou Diaby FRAMil.11/05/19861m8875kg
Mathieu Flamini FRAMil.07/03/19841m7867kg
Serge Gnabry ALLMil.14/07/19951m7373kg
Alex Iwobi ANGMil.06/05/1996
Aaron Ramsey GALMil.26/12/19901m7567kg
Tomas Rosicky RTCMil.04/10/19801m7968kg
Jack Wilshere ANGMil.01/01/19921m7064kg
Gideon Zelalem ALLMil.26/01/19971m8577kg
Mesut Özil ALLMil.15/10/19881m8270kg
Chuba Akpom ANGAtt.09/10/19951m8370kg
Zak Ansah ANGAtt.04/05/19941m7973kg
Joel Campbell CRIAtt.26/06/19921m7870kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Alex Oxlade-Chamberlain ANGAtt.15/08/19931m8069kg
Lukas Podolski ALLAtt.04/06/19851m8081kg
Alexis Sanchez CHLAtt.19/12/19881m6862kg
Yaya Sanogo FRAAtt.27/01/19931m9174kg
Theo Walcott ANGAtt.16/03/19891m7668kg
Danny Welbeck ANGAtt.26/11/19901m8573kg
Emirates Stadium
Capacité :60355 places
Adresse :Emirates Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
08:00 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
07:10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
21/10 C1 - APOEL Donis : «Déçu et fier»
21/10 C1- Gr. F Cavani sauve le PSG
21/10 C1 - Chelsea Rémy se blesse en marquant
21/10 ANG - Liverpool Balotelli : Rodgers confiant
21/10 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
21/10 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
21/10 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
21/10 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
21/10 C1 - Juve Llorente dans le groupe
21/10 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
21/10 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
21/10 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
21/10 C1 - U19 City se promène
21/10 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
21/10 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
21/10 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
21/10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
21/10 C1 - Zenith Chatov est bien là
21/10 ESP - Levante Mendibilar viré
21/10 C1 - Roma Les petits de la Louve
21/10 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
20/10 C1 - City Sans Lampard à Moscou
20/10 Transfert Le Bayern vise bien Reus
20/10 C1 - Atlético Tiago est touché
20/10 C1 - Roma Avec Manolas et Iturbe
20/10 C1 - Porto M.Indi et A.Sandro OK
20/10 L1 - 10e j. Le Top 5 arrêts !
20/10 C1 - Bayern Le vide derrière Neuer
20/10 C1 - Chelsea Une infirmerie bien pleine
20/10 BEL - Standard Luzon arrête
20/10 C1 - Ajax Sans Boilesen ni Serero
20/10 C1 - Sporting CP Heldon est de retour
20/10 C1 - Real Bale est blessé
20/10 C1 - Bilbao Toquero est absent
20/10 C1 - Barça Adriano est indisponible
20/10 Bilan FF - L1 - 10e j. Gignac brille, Gourcuff revit
20/10 MLS - 33e j. New York vers un barrage ?
19/10 L1 - 10e j. Record d'affluence battu !
19/10 L1 - 10e j. L'OL continue sa remontée
19/10 L1 - Bordeaux Sagnol: «On est dans le dur»
19/10 ALL - 8e j. Paderborn calme l'Eintracht
19/10 ESP - 8e j. La Corogne - Valence : 3-0
19/10 ANG - QPR Redknapp allume Taarabt
19/10 ITA - Chievo L'entraîneur limogé
19/10 D1 (F) - 7e j. Et de sept pour Lyon !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Journée de détection le 30 octobre

La section féminine du Paris Saint-Germain organise une journée de détection le jeudi 30 octobre... Lire la suite

Le groupe professionnel réuni pour la photo officielle

Le groupe professionnel avait rendez-vous ce mercredi après-midi pour la traditionnelle photo officielle... Lire la suite

Deux U16 au tournoi du Val-de-Marne

Nguambia et Cuisance affronteront Belgique, Pays-Bas et Japon. Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite