En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ARSENAL


Arsenal Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1886
Président :Chips KESWICK
Entraîneur :Arsène WENGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1994
 
1
1970
 
Champ.
13
1931 1933 1934 1935 1938 1948 1953 1971 1989 1991 1998 2002 2004
 
Coupe
11
1930 1936 1950 1971 1979 1993 1998 2002 2003 2005 2014
 
C.Ligue
2
1987 1993
 
Charity Shield
12
1930 1931 1933 1934 1938 1948 1953 1998 1999 2002 2004 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.D - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.D - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.D - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.D - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.D - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.D - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Arsenal (ANG)
Welbeck: «Wenger me fait confiance»

Welbeck: «Wenger me fait confiance»

Virevoltant et auteur d'un triplé face au Galatasaray (4-1), mercredi,...

>01/10/2014 23:13
Arsenal (ANG)
Welbeck régale l'Emirates

Welbeck régale l'Emirates

Emmenés par un virevoltant Danny Welbeck, auteur d'un triplé, les...

>01/10/2014 22:56
Arsenal (ANG)

Avec Flamini et Cazorla

Arsène Wenger a préféré aligner Flamini et Cazorla au milieu de...

>01/10/2014 20:10
Arsenal (ANG)

1 mois pour Arteta et Ramsey

Touchés face à Tottenham samedi en Premier League (1-1), Aaron Ramsey...

>30/09/2014 15:43
Arsenal (ANG)
Giroud jusqu'en 2018

Giroud jusqu'en 2018

Toujours en train de soigner une fracture du pied gauche, qui l'éloigne...

>30/09/2014 08:23
Arsenal (ANG)

André Santos en Inde

Les Français Grégory Arnolin et Robert Pirès ont un nouveau coéquipier...

>29/09/2014 16:01
Arsenal (ANG)

Ramsey et Arteta forfait

Blessés ce samedi lors du match nul (1-1) contre Tottenham, Aaron Ramsey...

>27/09/2014 23:13
Arsenal (ANG)
Wenger est «frustré»

Wenger est «frustré»

Arsène Wenger, l'entraîneur d'Arsenal, a fait part de sa frustration...

>27/09/2014 22:55
Tottenham Hotspur (ANG) Arsenal (ANG)
Arsenal a du répondant, mais...

Arsenal a du répondant, mais...

Mené au score, Arsenal est finalement parvenu à limiter la casse face à...

>27/09/2014 20:49
Tottenham Hotspur (ANG) Arsenal (ANG)
«Diaby, une ressource naturelle»

«Diaby, une ressource naturelle»

Face à la cascade de blessure dont Arsenal est encore victime cette...

>26/09/2014 14:13
Liverpool (ANG) Arsenal (ANG)
Arsenal éliminé, Liverpool rescapé

Arsenal éliminé, Liverpool rescapé

Avec Ospina, mais aussi Diaby et Coquelin, Arsenal a été éliminé par...

>23/09/2014 23:57
Arsenal (ANG)

Ospina première, Diaby titulaire

Pour la première fois de la saison, David Ospina va débuter un match...

>23/09/2014 19:45
Arsenal (ANG)
Debuchy opéré et absent 3 mois

Debuchy opéré et absent 3 mois

Blessé le week-end dernier à la cheville gauche, Mathieu Debuchy s'est...

>22/09/2014 16:16
Arsenal (ANG)
Arsenal vite fait bien fait

Arsenal vite fait bien fait

Trois buts en trois minutes ont permis à Arsenal de décrocher un succès...

>20/09/2014 17:59
Arsenal (ANG)

Bénéfices en baisse

Arsenal a annoncé vendredi avoir dégagé un profit de 5,9 millions...

>19/09/2014 19:20
Arsenal (ANG)
Debuchy, au moins 6 semaines

Debuchy, au moins 6 semaines

Victime d'une entorse de la cheville samedi dernier face à Manchester...

>19/09/2014 19:05
Arsenal (ANG) Borussia Dortmund (ALL)

Wenger défend Welbeck

Au lendemain de la défaite concédée sur la pelouse du Borussia Dortmund...

>17/09/2014 13:14
Arsenal (ANG)

Wilshere touché à la cheville

Arsenal compte un nouveau blessé, après sa défaite mardi en Ligue des...

>17/09/2014 00:17
Arsenal (ANG) Borussia Dortmund (ALL)
Klopp : «Une machine à pressing»

Klopp : «Une machine à pressing»

Jürgen Klopp (entraineur de Dortmund): «On voulait mettre en place une...

>16/09/2014 23:24
Arsenal (ANG) Borussia Dortmund (ALL)

Welbeck contre Immobile

Jürgen Klopp a choisi de titulariser l'Italien Ciro Immobile plutôt que...

>16/09/2014 19:56
Arsenal (ANG) Borussia Dortmund (ALL)
Arsenal-Dortmund, cousins germains

Arsenal-Dortmund, cousins germains

Jeu, entraîneurs, politique de transferts... Souvent opposés en Ligue...

>16/09/2014 07:50
Arsenal (ANG)

Sanogo forfait, Chambers incertain

En raison d'un «problème tendineux», l'attaquant d'Arsenal Yaya Sanogo...

>15/09/2014 20:49
Arsenal (ANG)
Pellegrini : «Assez invraisemblable»

Pellegrini : «Assez invraisemblable»

Après avoir concédé le nul contre Arsenal (2-2), samedi en ouverture de...

>13/09/2014 19:04
Arsenal (ANG)

Debuchy, entorse à la cheville

Sorti sur une civière lors d'Arsenal-Manchester City, samedi après-midi...

>13/09/2014 18:55
Arsenal (ANG)
Arsenal espérait mieux

Arsenal espérait mieux

Arsenal a été tenu en échec sur sa pelouse ce samedi par Manchester...

>13/09/2014 15:51
Arsenal (ANG)

Debuchy s'est blessé

Mathieu Debuchy s'est blessé tout seul ce samedi lors du match contre...

>13/09/2014 15:40
Arsenal (ANG) Manchester City (ANG)

Sagna et Nasri sur le banc

Bacary Sagna ne sera pas titulaire cet après-midi pour les retrouvailles...

>13/09/2014 13:04
Arsenal (ANG)
L'infirmerie se vide

L'infirmerie se vide

Bonne nouvelle pour Arsenal avant la réception de Manchester City !...

>11/09/2014 10:28
Arsenal (ANG)

Ramsey finalement disponible

Annoncé incertain pour le choc face à Manchester City, samedi en...

>10/09/2014 17:06
Arsenal (ANG)
Welbeck : «Passer à autre chose»

Welbeck : «Passer à autre chose»

Transféré dans les dernières heures du mercato de Manchester United à...

>03/09/2014 13:36
Effectif
Voir l'effectif complet
Dejan Iliev MACGar.25/02/19951m95
Damian Martinez ARGGar.02/09/19921m9385kg
1David Ospina COLGar.31/08/19881m8379kg
Wojciech Szczesny POLGar.18/04/19901m9584kg
Semi Ajayi ANGDéf.09/11/19931m93
Hector Bellerin ESPDéf.19/03/19951m7774kg
Calum Chambers ANGDéf.20/01/19951m8266kg
2Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Kieran Gibbs ANGDéf.26/09/19891m7864kg
Isaac Hayden ANGDéf.22/03/1995
4Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Per Mertesacker ALLDéf.29/09/19841m9685kg
Nacho Monreal ESPDéf.26/02/19861m7876kg
Mikel Arteta ESPMil.26/03/19821m7669kg
Santiago Cazorla ESPMil.13/12/19841m6965kg
19Francis Coquelin FRAMil.13/05/19911m7873kg
24Abou Diaby FRAMil.11/05/19861m8875kg
Mathieu Flamini FRAMil.07/03/19841m7867kg
Serge Gnabry ALLMil.14/07/19951m7373kg
Alex Iwobi ANGMil.06/05/1996
Kris Olsson SUEMil.30/06/1995
Aaron Ramsey GALMil.26/12/19901m7567kg
Tomas Rosicky RTCMil.04/10/19801m7968kg
Jack Wilshere ANGMil.01/01/19921m7064kg
Gideon Zelalem ALLMil.26/01/1997
Mesut Özil ALLMil.15/10/19881m8270kg
Chuba Akpom ANGAtt.09/10/19951m8370kg
Zak Ansah ANGAtt.04/05/19941m7973kg
Joel Campbell CRIAtt.26/06/19921m7870kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Alex Oxlade-Chamberlain ANGAtt.15/08/19931m8069kg
Lukas Podolski ALLAtt.04/06/19851m8081kg
Alexis Sanchez CHLAtt.19/12/19881m6862kg
Yaya Sanogo FRAAtt.27/01/19931m9174kg
Theo Walcott ANGAtt.16/03/19891m7668kg
Danny Welbeck ANGAtt.26/11/19901m8573kg
Emirates Stadium
Capacité :60355 places
Adresse :Emirates Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
08:15 C3 - Lille Sous la menace des Loups
07:45 C3 - Guingamp Double opération relance
01/10 C1 - GR. C Leverkusen plombe Benfica
01/10 C1 - Gr. D Welbeck régale l'Emirates
01/10 C1 - Gr. C Monaco en mode Europe
01/10 C1 - Arsenal Avec Flamini et Cazorla
01/10 C3 - Lille Avec Roux, sans Martin
01/10 Transfert Caen engage Yahia
01/10 L1 - Bordeaux De 5 à 7 semaines pour Sané
01/10 C1 - Atlético Sans Gabi contre la Juve
01/10 C1 (Asie) Western Sydney en finale
01/10 C1 - Manchester City Kompany : «On vaut mieux que ça»
01/10 RUS - Zénith Hulk cible de cris racistes
01/10 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
01/10 Espoirs Mankowski a vu Imbula
01/10 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Lemina et Bielsa en direct à 14h30

Mario Lemina et Marcelo Bielsa répondent aux questions des médias. Lire la suite

Boutique - Les maillots 2014/2015 sont arrivés

  Les nouveaux maillots du Nîmes Olympique 2014/2015 sont disponibles à la boutique du centre... Lire la suite

VfL Wolfsburg-LOSC : qu'en disent les Dogues ?

Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite