En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ARSENAL


Arsenal Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1886
Président :Chips KESWICK
Entraîneur :Arsène WENGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1994
 
1
1970
 
Champ.
13
1931 1933 1934 1935 1938 1948 1953 1971 1989 1991 1998 2002 2004
 
Coupe
11
1930 1936 1950 1971 1979 1993 1998 2002 2003 2005 2014
 
C.Ligue
2
1987 1993
 
Charity Shield
12
1930 1931 1933 1934 1938 1948 1953 1998 1999 2002 2004 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.D - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.D - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.D - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.D - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.D - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.D - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 04/01/2015CO - 3e tour
dim 11/01/2015CH - Retour - 21e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 22e j.
dim 25/01/2015CO - 4e tour
dim 01/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
dim 15/02/2015CO - 5e tour
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
mer 25/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
dim 01/03/2015CH - Retour - 27e j.
mer 04/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 07/03/2015CO - 1/4 de finale
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
mar 17/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Arsenal (ANG)
«Un succès très important»

«Un succès très important»

Sur le podium de la Premier League, Arsenal a battu Everton (2-0) avec...

>01/03/2015 19:31
Arsenal (ANG)
Sol Campbell en politique?

Sol Campbell en politique?

L'ancien défenseur d'Arsenal et de Tottenham Sol Campbell pourrait bien...

>01/03/2015 14:31
Arsenal (ANG)
Wenger a été «touché»

Wenger a été «touché»

Deux jours après la défaite de son équipe en Ligue des champions face...

>27/02/2015 12:41
Arsenal (ANG)

Toujours sans Ramsey ni Flamini

TEAM NEWS: @aaronramsey, Flamini nearly fit. @JackWilshere has had minor...

>27/02/2015 10:25
Monaco (FRA) Arsenal (ANG)
Monaco, le plus grand exploit ?

Monaco, le plus grand exploit ?

L'incroyable victoire de Monaco, obtenue mercredi à Londres contre...

>26/02/2015 12:45
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Jardim : «De l'art»

Jardim : «De l'art»

Leonardo Jardim a estimé après la victoire de Monaco à Londres contre...

>26/02/2015 00:11
Monaco (FRA) Arsenal (ANG)
«Monaco performant en contre»

«Monaco performant en contre»

Per Mertersacker (Arsenal, battu 1-3 par Monaco) : « Ce résultat est une...

>26/02/2015 00:08
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)

Le PSG félicite Monaco

Avant sa double confrontation face à Monaco, dimanche (21h00) en...

>26/02/2015 00:04
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Dirar : «Le casse de notre vie»

Dirar : «Le casse de notre vie»

Nabil Dirar a reconnu que Monaco était «venu pour réaliser un match...

>25/02/2015 23:50
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Kondogbia : «On n'y pensait pas»

Kondogbia : «On n'y pensait pas»

A l'image de Geoffrey Kondogbia, les joueurs de Monaco se pensaient...

>25/02/2015 23:38
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Wenger : «Cauchemardesque»

Wenger : «Cauchemardesque»

Arsène Wenger, était consterné après la déroute d'Arsenal, ce...

>25/02/2015 23:22
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Monaco sur la voie princière

Monaco sur la voie princière

Très solide en défense et efficace en contre, Monaco a pris une très...

>25/02/2015 22:56
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Sans Kurzawa, Silva ni Ferreira-Carrasco

Sans Kurzawa, Silva ni Ferreira-Carrasco

Monaco débutera son huitième de finale aller de Ligue des champions, ce...

>25/02/2015 19:53
Arsenal (ANG)
Giroud, un Gunner en pleine bourre

Giroud, un Gunner en pleine bourre

Sérieusement blessé au pied gauche à la fin du mois d'août dernier,...

>25/02/2015 16:30
Arsenal (ANG)
Wenger: «Je ne refuse pas la pression»

Wenger: «Je ne refuse pas la pression»

Arsène Wenger, l'entraîneur d'Arsenal, ne refuse pas le statut de favori...

>24/02/2015 18:25
Arsenal (ANG)
La première rencontre avec Arsène

La première rencontre avec Arsène

Comment, à la faveur d'une escale entre Istanbul et Monaco, d'un message...

>24/02/2015 14:55
Arsenal (ANG)
Le fils Beckham recalé

Le fils Beckham recalé

Le fils de David Beckham ne poursuivra pas l’aventure avec Arsenal....

>24/02/2015 13:54
Arsenal (ANG)
Wenger, l'homme qui divise

Wenger, l'homme qui divise

Arsène Wenger est l'entraîneur d'Arsenal depuis 1996. Champion...

>23/02/2015 17:12
Arsenal (ANG)
Giroud : «Rivaliser avec les plus grands»

Giroud : «Rivaliser avec les plus grands»

Alors qu'Olivier Giroud et Arsenal affronteront Monaco mercredi en...

>22/02/2015 11:55
Arsenal (ANG)
Wenger: «Un peu de chance»

Wenger: «Un peu de chance»

Arsene Wenger (entraîneur d'Arsenal, vainqueur à Crystal Palace): «La...

>21/02/2015 21:56
Arsenal (ANG)
Arsenal en tremble encore

Arsenal en tremble encore

Les Gunners ont failli perdre dans le temps additionnel le bénéfice...

>21/02/2015 18:33
Arsenal (ANG)
Crystal Palace - Arsenal : 1-2

Crystal Palace - Arsenal : 1-2

Arsenal s'est imposé, samedi, sur la pelouse de Crystal Palace pour le...

>21/02/2015 18:05
Arsenal (ANG)
Wenger remercie Henry

Wenger remercie Henry

Alors que Thierry Henry a signé son premier contrat pour entraîner les...

>20/02/2015 12:53
Arsenal (ANG)
Cazorla injouable au tennis-ballon

Cazorla injouable au tennis-ballon

Santi Cazorla, l'attaquant espagnol d'Arsenal, est injouable au...

>20/02/2015 11:11
Chelsea (ANG) Paris-SG (FRA)
Les chiffres qui font peur

Les chiffres qui font peur

Avant PSG-Chelsea et Arsenal-Monaco en Ligue des champions, les clubs...

>16/02/2015 17:00
Arsenal (ANG) Middlesbrough (ANG)
Arsenal - Middlesbrough : 2-0

Arsenal - Middlesbrough : 2-0

Vainqueur de Middlesbrough (2-0), dimanche, Arsenal a validé son billet...

>15/02/2015 18:53
Arsenal (ANG)

Flamini titulaire avec Arsenal

Excellent depuis son retour de prêt à Charlton, très souvent utilisé...

>15/02/2015 16:29
Arsenal (ANG)
Sanchez n'était «plus lui-même»

Sanchez n'était «plus lui-même»

Auteur de 18 buts en 32 apparitions depuis son arrivée en provenance de...

>15/02/2015 13:53
Arsenal (ANG)
Gabriel Paulista pourrait faire ses débuts

Gabriel Paulista pourrait faire ses débuts

Arsène Wenger a laissé entendre que son nouveau défenseur brésilien,...

>13/02/2015 13:20
Arsenal (ANG)
Wenger ne sera pas surpris par Boro

Wenger ne sera pas surpris par Boro

Arsenal recevra Middlesbrough ce dimanche (17h00) pour une place en quart...

>13/02/2015 12:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Damian Martinez ARGGar.02/09/19921m9385kg
1David Ospina COLGar.31/08/19881m8379kg
Wojciech Szczesny POLGar.18/04/19901m9584kg
Hector Bellerin ESPDéf.19/03/19951m7774kg
Calum Chambers ANGDéf.20/01/19951m8266kg
2Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Gabriel Paulista BREDéf.26/11/19901m8786kg
Kieran Gibbs ANGDéf.26/09/19891m7864kg
Isaac Hayden ANGDéf.22/03/19951m8779kg
4Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Per Mertesacker ALLDéf.29/09/19841m9685kg
Nacho Monreal ESPDéf.26/02/19861m7876kg
Mikel Arteta ESPMil.26/03/19821m7669kg
Krystian Bielik POLMil.04/01/19981m8978kg
Santiago Cazorla ESPMil.13/12/19841m6965kg
19Francis Coquelin FRAMil.13/05/19911m7873kg
24Abou Diaby FRAMil.11/05/19861m8875kg
Mathieu Flamini FRAMil.07/03/19841m7867kg
Serge Gnabry ALLMil.14/07/19951m7373kg
Aaron Ramsey GALMil.26/12/19901m7567kg
Tomas Rosicky RTCMil.04/10/19801m7968kg
Jack Wilshere ANGMil.01/01/19921m7064kg
Gideon Zelalem ALLMil.26/01/19971m8577kg
Mesut Özil ALLMil.15/10/19881m8270kg
Chuba Akpom ANGAtt.09/10/19951m8370kg
Zak Ansah ANGAtt.04/05/19941m7973kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Ainsley Maitland-Niles ANGAtt.29/08/19971m7767kg
Alex Oxlade-Chamberlain ANGAtt.15/08/19931m8069kg
Alexis Sanchez CHLAtt.19/12/19881m6862kg
Theo Walcott ANGAtt.16/03/19891m7668kg
Danny Welbeck ANGAtt.26/11/19901m8573kg
Emirates Stadium
Capacité :60355 places
Adresse :Emirates Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:10 ARG - 3e j. Boca confirme
00:02 L1 - Monaco «Le PSG est le meilleur»
01/03 ITA - 25e j. Le Torino s'offre Naples
01/03 ESP - 25e j. Le Real malmené
01/03 POR - 23e j. Tello, héros de Porto
01/03 L.Cup- Chelsea Mourinho «comme un gamin»
01/03 ESP - 25e j. L'Atlético lâche prise
01/03 UKR - 15e j. Le Dynamo Kiev enchaîne
01/03 ITA - 25e j. Salah, facteur X de la Viola
01/03 L1 - Nice Puel: «C'est dommage»
01/03 BEL - 28e j. Anderlecht reste au contact
01/03 TUR - 22e j. Tout bénef' pour Galatasaray
01/03 ANG - Arsenal «Un succès très important»
01/03 ALL - 23e j. Dost, encore et toujours
01/03 L. Cup - Finale Premier trophée pour Mourinho II
01/03 ANG - L. Cup Chelsea - Tottenham: 2-0
01/03 HOL - 25e j. L'Ajax fait tomber le PSV!
01/03 ALL - Hambourg Rajkovic out un mois
01/03 ANG - Liverpool «Pas un hasard»
01/03 ALL - 23e j. 'Gladbach s'accroche
01/03 ANG - 27e j. Giroud relance Arsenal
01/03 ITA - 25e j. La Lazio enchaîne
01/03 L1 - 27e j. Nantes y arrive enfin
01/03 Gambardella - OL Triplé pour Cornet
01/03 L. Cup - Finale Zouma va débuter, pas Courtois
01/03 ITA - Roma Garcia a été «puni»
01/03 SUI - 22e j. Bâle s'en frotte les mains
01/03 ECO - 28e j. Le Celtic y est presque
01/03 ANG - 27e j. Cuit pour Manchester City?
01/03 ITA - 25e j. Cagliari s'enfonce
01/03 ANG - Arsenal Mertesacker écarté
01/03 L1 - Guingamp Lévêque sort sur blessure
01/03 ESP - 25e j. Valence titille l'Atlético
01/03 L1 - FCN Les mêmes qu'à Lyon
01/03 ANG - City Bony reste sur le banc
01/03 Diapo FF Un samedi en Europe
01/03 ANG - Newcastle L'émotion de Gutierrez
01/03 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
01/03 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
28/02 L1 - Metz Cartier est optimiste
28/02 L1 - Toulouse Casanova: «Ça pique»
28/02 ANG- Liverpool Le top 5 buts de Coutinho
28/02 L1 - Bastia Printant n'est pas venu
28/02 L1 - Bastia «On perd logiquement»
28/02 L1 - 27e j. Metz et Lens s'enfoncent
28/02 ANG - MU «On la mérite»
28/02 ALL - 23e j. Un doublé pour Meier
28/02 POR - 23e j. La promenade du Benfica
28/02 L1 - Toulouse Aguilar est absent !
28/02 L1 - Bordeaux-Reims Rolan démarre
28/02 L1 - Rennes Sans Moreira ni André
28/02 L1 - 27e j. Lyon à l'arrêt
28/02 UKR - 15e j. Le Chakhtior du bon pied
28/02 ANG - 27e j. MU et Rooney repartent
28/02 ESP - 25e j. Luis Suarez est lancé !
28/02 ALL - 23e j. Dortmund écrase le derby
28/02 ESP - Atlético Simeone attend Koke
28/02 L2 - 26e j. Brest chute du podium
28/02 L1 - PSG Motta et Cabaye forfait
28/02 L1 - Metz Rocchi n'a pas fini
28/02 L1 - Nantes Toujours sans Bedoya
28/02 L1 - WTF Quand l'OM se chambre
28/02 ALL - Wolfsburg 5 choses à savoir sur Bas Dost
28/02 L1 - Bastia Printant coûte trop cher
27/02 BEL - 28e j. Faty délivre le Standard
27/02 L1 - 27e j. Caen renverse l'OM
27/02 L1 - OM Gignac sur le banc
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite