En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ARSENAL


Arsenal Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1886
Président :Chips KESWICK
Entraîneur :Arsène WENGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1994
 
1
1970
 
Champ.
13
1931 1933 1934 1935 1938 1948 1953 1971 1989 1991 1998 2002 2004
 
Coupe
11
1930 1936 1950 1971 1979 1993 1998 2002 2003 2005 2014
 
C.Ligue
2
1987 1993
 
Charity Shield
12
1930 1931 1933 1934 1938 1948 1953 1998 1999 2002 2004 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.D - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.D - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.D - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.D - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.D - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.D - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 03/01/2015CO - 3e tour
dim 11/01/2015CH - Retour - 21e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 22e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
mer 25/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
mar 17/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Monaco (FRA) Arsenal (ANG)
«Henry, une légende se retire»

«Henry, une légende se retire»

Thierry Henry, qui a pris sa retraite ce mardi à l'âge de 37 ans, a...

>16/12/2014 08:39
Arsenal (ANG)

Miles : «Arsène sera très content»

David Miles, secrétaire général d'Arsenal, au micro de beIN Sports :...

>15/12/2014 12:35
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Vasilyev : «C'est un bon tirage»

Vasilyev : «C'est un bon tirage»

Vadim Vasilyev, le vice-président de Monaco, a estimé que l'AS Monaco...

>15/12/2014 12:33
Arsenal (ANG)
«Je remercie les supporters»

«Je remercie les supporters»

Arsène Wenger et Olivier Giroud sont revenus après la victoire d'Arsenal...

>13/12/2014 22:22
Arsenal (ANG)

Ramsey absent 4 semaines

Touché à la cuisse face à Galatasaray mardi en Ligue des champions...

>12/12/2014 19:17
Arsenal (ANG)

Coquelin rappelé de son prêt

En raison des nombreuses blessures qui déciment son milieu de terrain,...

>12/12/2014 17:06
Arsenal (ANG)

Koscielny encore forfait

Absent lors des deux derniers matches d'Arsenal, Laurent Koscielny est...

>12/12/2014 10:59
Arsenal (ANG)

Wenger : «Un peu de frustration»

Après la victoire (4-1) contre Galatasaray, Arsène Wenger a fait part de...

>09/12/2014 23:11
Arsenal (ANG)

Debuchy de retour

Victime d'une grosse entorse de la cheville gauche mi-septembre et opéré...

>08/12/2014 21:44
Arsenal (ANG)
«Répondre de manière forte»

«Répondre de manière forte»

Deuxième de son groupe derrière Dortmund, Arsenal peut finir in extremis...

>08/12/2014 21:22
Arsenal (ANG)
Arsenal rechute à Stoke

Arsenal rechute à Stoke

Alors qu'ils restaient sur trois victoires d'affilée toutes compétitions...

>06/12/2014 18:17
Stoke City (ANG) Arsenal (ANG)

Walcott encore absent

Theo Walcott manquera les deux prochains matches d’Arsenal face à...

>05/12/2014 12:06
Arsenal (ANG)
Wenger : «Giroud a fait une différence»

Wenger : «Giroud a fait une différence»

Arsène Wenger a loué la patience et la détermination de son équipe,...

>03/12/2014 23:50
Arsenal (ANG)

Arsenal-Southampton : 1-0

Les Gunners d'Arsène Wenger ont réussi à faire plier Southampton en...

>03/12/2014 22:40
Arsenal (ANG)
Henry : «Arsenal, un souhait»

Henry : «Arsenal, un souhait»

Thierry Henry a confirmé ce mardi qu'il envisageait de revenir à...

>02/12/2014 18:57
Arsenal (ANG)
Wenger attend Henry

Wenger attend Henry

L’avenir de Thierry Henry est au centre de toutes les discussions....

>02/12/2014 11:43
Arsenal (ANG)

Szczesny encore absent

Pour son match à domicile contre Southampton prévu mercredi soir,...

>02/12/2014 10:29
Arsenal (ANG)
Thierry Henry bientôt consultant ?

Thierry Henry bientôt consultant ?

Depuis l'élimination des New York Red Bulls en demi-finale de MLS le...

>02/12/2014 07:55
Arsenal (ANG)
Wenger : «Un peu de chance»

Wenger : «Un peu de chance»

Arsène Wenger, l'entraîneur d'Arsenal, a reconnu que son équipe avait...

>29/11/2014 22:15
Arsenal (ANG)
Arsenal retrouve le sourire

Arsenal retrouve le sourire

Grâce à un but de Danny Welbeck à l'heure de jeu, Arsenal a battu West...

>29/11/2014 15:50
Arsenal (ANG)

Monreal blessé à son tour

L'hécatombe se poursuit pour les Gunners. Après à peine plus de vingt...

>29/11/2014 14:19
Arsenal (ANG)

Avec Koscielny, Flamini et Giroud

Pour le déplacement d'Arsenal sur le terrain de West Bromwich Albion, ce...

>29/11/2014 12:55
Arsenal (ANG)
Wilshere out 3 mois !

Wilshere out 3 mois !

Gravement blessé à la cheville gauche sur un gros tacle de McNair lors...

>27/11/2014 15:06
Arsenal (ANG)
Arsenal perd aussi Arteta

Arsenal perd aussi Arteta

Privé de Diaby, Szczesny, Walcott et surtout Wilshere (ce dernier pour...

>27/11/2014 00:07
Arsenal (ANG)
Monaco, solide ou miraculé ?

Monaco, solide ou miraculé ?

Ultra-réaliste, comme à l'aller, sur la pelouse du Bayer Leverkusen ce...

>27/11/2014 00:06
Arsenal (ANG)

Ramsey défend Wenger

Critiqué par l'actionnaire russe du club, Alisher Usmanov, Arsène Wenger...

>26/11/2014 15:12
Arsenal (ANG)
Les fans n'auront pas la peau de Wenger

Les fans n'auront pas la peau de Wenger

De plus en plus de supporters d'Arsenal estiment qu'Arsène Wenger est...

>26/11/2014 14:30
Arsenal (ANG) Manchester United (ANG)

Wilshere dans le flou

Touché à une cheville contre Manchester United (1-2), samedi, Jack...

>25/11/2014 14:24
Arsenal (ANG)

Koscielny de retour

Blessé depuis le 5 octobre (tendon d'Achille), Laurent Koscielny est de...

>25/11/2014 13:41
Arsenal (ANG)

Giroud pas qualifié pour la C1

Alors qu'Arsenal reçoit le Borussia Dortmund mercredi soir avec...

>24/11/2014 17:29
Effectif
Voir l'effectif complet
Ryan Huddart ANGGar.06/03/1997
Dejan Iliev MACGar.25/02/19951m9581kg
Matt Macey ANGGar.09/09/1994
Damian Martinez ARGGar.02/09/19921m9385kg
1David Ospina COLGar.31/08/19881m8379kg
Wojciech Szczesny POLGar.18/04/19901m9584kg
Semi Ajayi ANGDéf.09/11/19931m9383kg
Hector Bellerin ESPDéf.19/03/19951m7774kg
Calum Chambers ANGDéf.20/01/19951m8266kg
2Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Kieran Gibbs ANGDéf.26/09/19891m7864kg
Isaac Hayden ANGDéf.22/03/19951m8779kg
4Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Per Mertesacker ALLDéf.29/09/19841m9685kg
Nacho Monreal ESPDéf.26/02/19861m7876kg
Stefan O'Connor ANGDéf.23/01/1997
Mikel Arteta ESPMil.26/03/19821m7669kg
Santiago Cazorla ESPMil.13/12/19841m6965kg
19Francis Coquelin FRAMil.13/05/19911m7873kg
24Abou Diaby FRAMil.11/05/19861m8875kg
Mathieu Flamini FRAMil.07/03/19841m7867kg
Serge Gnabry ALLMil.14/07/19951m7373kg
Alex Iwobi ANGMil.06/05/1996
Glen Kamara FINMil.28/10/1995
Aaron Ramsey GALMil.26/12/19901m7567kg
Tomas Rosicky RTCMil.04/10/19801m7968kg
Jack Wilshere ANGMil.01/01/19921m7064kg
Gideon Zelalem ALLMil.26/01/19971m8577kg
Mesut Özil ALLMil.15/10/19881m8270kg
Chuba Akpom ANGAtt.09/10/19951m8370kg
Zak Ansah ANGAtt.04/05/19941m7973kg
Joel Campbell CRIAtt.26/06/19921m7870kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Ainsley Maitland-Niles ANGAtt.29/08/1997
Alex Oxlade-Chamberlain ANGAtt.15/08/19931m8069kg
Lukas Podolski ALLAtt.04/06/19851m8081kg
Alexis Sanchez CHLAtt.19/12/19881m6862kg
Yaya Sanogo FRAAtt.27/01/19931m9174kg
Theo Walcott ANGAtt.16/03/19891m7668kg
Danny Welbeck ANGAtt.26/11/19901m8573kg
Emirates Stadium
Capacité :60355 places
Adresse :Emirates Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
20:12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
20:01 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17:56 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17:30 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17:23 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17:17 IND - Demies Apoula Edel en finale
15:56 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
15:10 SUI - Sion Tholot est de retour
14:49 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
14:39 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
13:37 C.Ligue Record pour France 4
13:27 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
12:31 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
11:22 ANG - Liverpool Rodgers tient à Sterling
10:23 ANG - Liverpool Johnson out 8 matches !
10:08 C.Ligue - St-Etienne Saint-Maximin OK
09:01 ALL - Augsbourg Mölders out 3 mois
07:43 Transferts L.Pratto à l'Atlético-MG
00:06 ESP - Coupe Trop simple pour le Barça
16/12 C.Ligue - 8es Nantes renverse Metz
16/12 Transfert Porto achète Quintero
16/12 C. Ligue Bastia - Caen : 3-2 ap
16/12 L2 - Arles-Avignon Crucet bientôt limogé ?
16/12 C.Ligue - Lyon Gourcuff de retour
16/12 C.Ligue - ASSE Retour de Saint-Maximin
16/12 C.Ligue - Lorient Ripoll privé de Barthelmé
16/12 C.Ligue - Guingamp Yatabaré toujours absent
16/12 C.Ligue - Rennes Sans Pajot ni M'Bengue
16/12 C.Ligue - Lille Butez remplace Elana
16/12 C.Ligue - Lille Toujours sans Béria et Delaplace
16/12 C.Ligue - ASM Sans Subasic ni Traoré
16/12 C.Ligue - Bordeaux Avec Diabaté, sans Contento
16/12 C.Ligue - PSG Blanc va faire tourner
16/12 ECO - Celtic Appel rejeté pour Tonev
16/12 ITA - AS Rome Garcia suspendu 2 matches
16/12 ANG - MU Rooney: «On y croit!»
16/12 C.Ligue - Lille Elana indisponible
16/12 Transfert Zhang Xizhe à Wolfsburg
16/12 D1 (F) - ASSE Viguier en renfort
15/12 ESP - 15e j. La Corogne - Elche: 1-0
15/12 ANG - 16e journée Everton - Queens Park Rangers : 3-1
15/12 L2 - 17e j. Troyes en profite
15/12 ITA - 15e j. Empoli - Torino : 0-0
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OL - Monaco en direct !

Le match en direct... Lire la suite

8ème CdL : Première pour Gjoko Zajkov !

Lire la suite

Le Père Noël, « star » aux Gets

L’ETG FC a fêté Noël avant l’heure mercredi après-midi, salle de la Colombière aux Gets. Le Top... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

23 November 2014 - Barclays Premier League - Crystal Palace v Liverpool - A dejected Steven Gerrard of Liverpool leaves the pitch at full time - Photo: Marc Atkins / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Le crépuscule des Dieux

Quoi qu’il arrive, Steven Gerrard et Arsène Wenger auront marqué l’histoire de la Premier League. Mais ils ressemblent désormais à deux navires de croisière qui s’éloignent vers un horizon où le soleil se couche. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite