En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ARSENAL


Arsenal Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1886
Président :Chips KESWICK
Entraîneur :Arsène WENGER
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1994
 
1
1970
 
Champ.
13
1931 1933 1934 1935 1938 1948 1953 1971 1989 1991 1998 2002 2004
 
Coupe
11
1930 1936 1950 1971 1979 1993 1998 2002 2003 2005 2014
 
C.Ligue
2
1987 1993
 
Charity Shield
12
1930 1931 1933 1934 1938 1948 1953 1998 1999 2002 2004 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014SC - Community... - Finale
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
mar 19/08/2014C1 - Play-Off - Aller
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mer 27/08/2014C1 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.D - 1e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.D - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.D - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.D - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.D - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.D - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 04/01/2015CO - 3e tour
dim 11/01/2015CH - Retour - 21e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 22e j.
dim 25/01/2015CO - 4e tour
dim 01/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 14/02/2015CO - 5e tour
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
mer 25/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
mar 17/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Arsenal (ANG)

Arsenal intéressé par Rami ?

Selon le Daily Star, Arsenal, qui va déjà enregistrer l'arrivée du...

>27/01/2015 09:25
Dynamo Kiev (UKR) Manchester United (ANG)

Dragovic vers l'Angleterre cet hiver ?

Selon The Guardian, plusieurs clubs anglais tenteraient de faire signer...

>26/01/2015 17:32
Atletico Madrid (ESP) Juventus Turin (ITA)
Pogba enchante, Zouma déchante

Pogba enchante, Zouma déchante

Heureusement que Philippe Mexès n'est pas le seul Français à s'être...

>26/01/2015 09:53
Arsenal (ANG)

«La Coupe, c'est ça»

S'ils sont satisfaits de leur victoire sur Brighton (3-2) ce dimanche en...

>25/01/2015 19:55
Arsenal (ANG)
Arsenal s'en sort

Arsenal s'en sort

Parfois bousculé par Brighton ce dimanche, Arsenal a tout de même...

>25/01/2015 19:01
Brighton (ANG) Arsenal (ANG)

Brighton - Arsenal : 2-3

Parfois bousculé par Brighton ce dimanche, Arsenal a tout de même...

>25/01/2015 18:54
Arsenal (ANG) Villarreal (ESP)

Gabriel (Villarreal) à Arsenal

Jamais titularisé par Arsenal en Premier League cette saison, Joel...

>24/01/2015 21:37
Arsenal (ANG)
Rechute pour Abou Diaby

Rechute pour Abou Diaby

Absent des terrains depuis le 23 septembre 2014 à cause d’un...

>23/01/2015 10:27
Arsenal (ANG)

Welbeck toujours absent

Blessé à une cuisse, Danny Welbeck n'effectuera pas son retour à la...

>22/01/2015 11:24
Arsenal (ANG)

Bielik à Arsenal (off.)

Comme nous vous l'annoncions, le jeune polonais Kristian Bielik s'est...

>21/01/2015 12:53
Villarreal (ESP) Arsenal (ANG)

Paulista vers Arsenal

Gabriel Paulista, défenseur brésilien de 24 ans (19 matches de Liga...

>21/01/2015 12:33
Arsenal (ANG)
Wenger : «On a contrôlé»

Wenger : «On a contrôlé»

«C'est important de savoir que l'on peut être bon dans les gros...

>18/01/2015 20:07
Arsenal (ANG)
Arsenal lance Chelsea vers le titre

Arsenal lance Chelsea vers le titre

En s'imposant à Manchester City (2-0) grâce à un but de Giroud,...

>18/01/2015 19:15
Arsenal (ANG)

Arsenal cherche un défenseur

Arsène Wenger a déclaré samedi qu'il voulait acheter un défenseur...

>17/01/2015 23:47
Arsenal (ANG)

Wenger s'énerve encore

Farouche opposant à la remise du Ballon d'Or depuis des années, Arsène...

>16/01/2015 13:35
Arsenal (ANG)
Le prince Ali ben al-Hussein fan de Wenger

Le prince Ali ben al-Hussein fan de Wenger

Le prince Ali ben al-Hussein, candidat à la présidence de la Fifa face...

>16/01/2015 07:20
Arsenal (ANG)
Arteta et Debuchy out 3 mois !

Arteta et Debuchy out 3 mois !

Touché à l'épaule droite contre Stoke dimanche dernier, Mathieu Debuchy...

>15/01/2015 14:38
Arsenal (ANG)
Henry: «Alexis est brillant»

Henry: «Alexis est brillant»

Thierry Henry, la légende d'Arsenal, a dit tout le bien qu'il pensait...

>14/01/2015 12:15
Arsenal (ANG) Stoke City (ANG)
Debuchy, épaule déboîtée

Debuchy, épaule déboîtée

Mathieu Debuchy s’est déboîté l’épaule droite, a indiqué...

>11/01/2015 17:26
Arsenal (ANG) Stoke City (ANG)
Arsenal se balade

Arsenal se balade

Grâce à un but de Koscielny et un doublé d'Alexis Sanchez, Arsenal...

>11/01/2015 16:50
Arsenal (ANG)

Debuchy sort sur civière

Mathieu Debuchy a été contraint de céder sa place dès la 13e minute...

>11/01/2015 14:51
Arsenal (ANG) Stoke City (ANG)

Avec Giroud et Alexis Sanchez

Arsène Wenger a décidé d’associer Alexis Sanchez et Olivier...

>11/01/2015 13:34
Arsenal (ANG)

Özil de retour !

Victime d'une rupture partielle du ligament latéral du genou gauche au...

>09/01/2015 18:52
Arsenal (ANG) Inter Milan (ITA)
Podolski en veut à Wenger

Podolski en veut à Wenger

Dans une interview au Sun, Lukas Podolski, prêté à l'Inter Milan, a...

>09/01/2015 17:12
Arsenal (ANG)
L. Perrin : Arsenal fait marche arrière

L. Perrin : Arsenal fait marche arrière

Arsenal, qui a approché l'entourage de Loïc Perrin à plusieurs reprises...

>08/01/2015 08:28
Arsenal (ANG) Inter Milan (ITA)
Podolski prêté à l'Inter (off.)

Podolski prêté à l'Inter (off.)

Lukas Podolski est prêté à l'Inter Milan par Arsenal jusqu'à la fin de...

>05/01/2015 18:22
Arsenal (ANG)

Sanogo? «Je préfère la Premier League»

A l’issue de la victoire des siens face à Hull (2-0), Arsène...

>04/01/2015 23:17
Arsenal (ANG)

«Une performance sérieuse»

L'entraîneur d'Arsenal s'est montré satisfait de la performance de ses...

>04/01/2015 23:06
Arsenal (ANG)

Walcott: «Extraordinaire» d'être de retour

Theo Walcott, titularisé pour la première fois depuis un an, savoure la...

>04/01/2015 21:39
Arsenal (ANG)
Arsenal passe tranquillement

Arsenal passe tranquillement

Arsenal a remporté une victoire méritée face à Hull (2-0), au...

>04/01/2015 20:30
Effectif
Voir l'effectif complet
Damian Martinez ARGGar.02/09/19921m9385kg
1David Ospina COLGar.31/08/19881m8379kg
Wojciech Szczesny POLGar.18/04/19901m9584kg
Hector Bellerin ESPDéf.19/03/19951m7774kg
Calum Chambers ANGDéf.20/01/19951m8266kg
2Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Gabriel Paulista BREDéf.26/11/19901m8786kg
Kieran Gibbs ANGDéf.26/09/19891m7864kg
Isaac Hayden ANGDéf.22/03/19951m8779kg
4Laurent Koscielny FRADéf.10/09/19851m8575kg
Per Mertesacker ALLDéf.29/09/19841m9685kg
Nacho Monreal ESPDéf.26/02/19861m7876kg
Mikel Arteta ESPMil.26/03/19821m7669kg
Krystian Bielik POLMil.04/01/19981m8978kg
Santiago Cazorla ESPMil.13/12/19841m6965kg
19Francis Coquelin FRAMil.13/05/19911m7873kg
24Abou Diaby FRAMil.11/05/19861m8875kg
Mathieu Flamini FRAMil.07/03/19841m7867kg
Serge Gnabry ALLMil.14/07/19951m7373kg
Aaron Ramsey GALMil.26/12/19901m7567kg
Tomas Rosicky RTCMil.04/10/19801m7968kg
Jack Wilshere ANGMil.01/01/19921m7064kg
Gideon Zelalem ALLMil.26/01/19971m8577kg
Mesut Özil ALLMil.15/10/19881m8270kg
Chuba Akpom ANGAtt.09/10/19951m8370kg
Zak Ansah ANGAtt.04/05/19941m7973kg
Olivier Giroud FRAAtt.30/09/19861m9292kg
Ainsley Maitland-Niles ANGAtt.29/08/19971m7767kg
Alex Oxlade-Chamberlain ANGAtt.15/08/19931m8069kg
Alexis Sanchez CHLAtt.19/12/19881m6862kg
Theo Walcott ANGAtt.16/03/19891m7668kg
Danny Welbeck ANGAtt.26/11/19901m8573kg
Emirates Stadium
Capacité :60355 places
Adresse :Emirates Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
22:56 ESP - Coupe Atletico - Barcelone : 2-3
22:41 ANG - League Cup Eriksen qualifie les Spurs
22:38 ITA - Coupe La Juve sur le fil
20:03 ESP - Coupe Le Barça avec ses cracks
19:50 ANG - League Cup Stambouli titulaire avec les Spurs
18:34 Transfert Monaco suit Mouloud Sana
18:23 CAN - MAL Sans Sako ni Yatabaré
18:09 ANG - Chelsea Enquête contre Diego Costa
17:36 L1 - OL Décès d'Alain Thiry
16:31 ITA - AS Rome Un partenariat aux USA
16:08 Transfert Jajalo à Palerme (Off.)
15:46 Transfert Sala à Caen (Off.)
15:32 ITA - Palerme Trois joueurs prolongent
15:16 CAN - Gr. D Hayatou aux manettes...
15:13 QAT - Al-Gharafa Nene a résilié
14:21 ESP - Real Ronaldo prend deux matches
14:10 ALL - Dortmund Klopp confiant pour le maintien
13:42 FIFA Figo candidat !
12:14 ANG - Aston Villa Lambert soutenu
11:42 Transfert C. McManaman rejoint WBA
11:41 L1 - Metz Malouda out 3 semaines
10:18 ESP - Coupe Mathieu revient
08:28 Transfert Bergessio vers la Lazio
27/01 ANG - League Cup Chelsea n'a plus le blues
27/01 ANG - League Cup Chelsea - Liverpool : 1-0 ap
27/01 ITA - Coupe Milan, rien ne va plus
27/01 ANG - League Cup Sakho sort sur blessure
27/01 CAN - GHA Grant : «Pas si mal»
27/01 ITA - Transfert Bocchetti vers Milan
27/01 ITA - Coupe Milan avec Ménez et Rami
27/01 ANG - League Cup Sturridge absent avec les Reds
27/01 ANG - League Cup Zouma titulaire face aux Reds
27/01 ANG - League Cup Vorm titulaire avec les Spurs
27/01 ANG - Stoke Saison terminée pour Bojan
27/01 Transfert Ichazo prêté au Torino
27/01 ANG - Newcastle Siem de Jong de retour
27/01 L2 - Troyes Xavier Thiago prolonge
27/01 Transfert Fletcher libre de partir
27/01 ITA - AC Milan Mexès suspendu 4 matches
27/01 ESP -Valence Paco Alcacer prolonge (Off.)
27/01 CM 2019 (F) Les Bleues à l'Élysée
27/01 ALL - Hambourg Le jeune Götz rempile
27/01 Transfert Ngoyi à Leeds (Off.)
27/01 Coupe d'Asie L'Australie jouera le titre
27/01 Transfert L'AC Milan sur Destro
27/01 Copa America Espoirs L'Argentine se détache
27/01 Coupe - AC Milan Mexès écarté du groupe
27/01 ECO - Rangers Ashley augmente son capital
27/01 Coupe (F) - 8es Le PSG ira à Guingamp
26/01 Cup - 4e tour Stoke sans trembler
26/01 ITA - 20e j. Naples reprend son bien
26/01 POR - 18e j. Benfica s'en mord les doigts
26/01 ESP - 21e j. 400e réussie pour Getafe
26/01 L2 - 21e j. Brest, à l'arraché
26/01 ITA - Parme Cassano quitte le club
26/01 TUR - 17e j. Besiktas ne lâche pas
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite