En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG)

Chelsea rend hommage à Attenborough

Supporter de toujours de Chelsea, l'acteur et réalisateur Richard...

>25/08/2014 10:05
Chelsea (ANG)
Chelsea en deux temps

Chelsea en deux temps

Poussifs en première période, les Blues ont accéléré lors du...

>23/08/2014 18:09
Chelsea (ANG)
Courtois veut garder Cech

Courtois veut garder Cech

Préféré à Petr Cech pour débuter dans le but Chelsea, lors de la...

>20/08/2014 12:22
Chelsea (ANG)

Mourinho confirme Courtois

Avant la rencontre face à Burnley (3-1), José Mourinho avait expliqué...

>18/08/2014 23:38
Chelsea (ANG)
Fabregas guide déjà Chelsea

Fabregas guide déjà Chelsea

A l'origine des trois buts de sa nouvelle équipe, Cesc Fabregas a permis...

>18/08/2014 23:02
Chelsea (ANG) Vitesse Arnhem (HOL)

McEachran prêté à Arnhem

Arrivé à Chelsea à l'âge de 18 ans, Josh McEachran va aller s'aguerrir...

>18/08/2014 18:16
Fiorentina (ITA) Chelsea (ANG)

Marin prêté à la Fiorentina (Off.)

Comme nous vous l'annoncions la semaine dernière, Marko Marin rejoint la...

>18/08/2014 18:09
Stoke City (ANG) Chelsea (ANG)

Victor Moses prêté à Stoke

Prêté à Liverpool la saison dernière (19 matches, 1 but), l'attaquant...

>16/08/2014 14:48
Chelsea (ANG)

Oscar donne le 11 à Drogba

Pour son retour à Chelsea, Didier Drogba récupèrera son numéro de...

>15/08/2014 21:54
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Nous sommes prétendants»

Mourinho : «Nous sommes prétendants»

«Oui, nous sommes prétendants au titre.» José Mourinho n'a pas fait...

>15/08/2014 14:16
Real Sociedad (ESP) Chelsea (ANG)
MU et Chelsea terminent bien

MU et Chelsea terminent bien

A quatre jours de la reprise de la Premier League, Manchester United et...

>12/08/2014 23:12
Everton (ANG) Chelsea (ANG)

Atsu vers Everton

Arrivé l'été dernier à Chelsea en provenance de Porto puis prêté...

>12/08/2014 17:30
Fiorentina (ITA) Chelsea (ANG)

Marin rejoint la Fiorentina

La Fiorentina peut désormais laisser partir Juan Cuadrado, courtisé par...

>12/08/2014 14:26
Chelsea (ANG)

Drogba ne s'inquiète pas

Sorti dès la 28e minute du match amical entre Chelsea et Ferencvaros,...

>11/08/2014 14:49
Chelsea (ANG)

Chelsea se rassure un peu

Battu par le Werder Brême et le Besiktas la semaine passée, Chelsea...

>10/08/2014 22:38
Chelsea (ANG)

Une victoire et une défaite pour Chelsea

Chelsea a disputé deux matches amicaux (45 minutes à chaque fois) ce...

>08/08/2014 23:52
Chelsea (ANG) Paris-SG (FRA)
David Luiz ne manquera pas à Mourinho

David Luiz ne manquera pas à Mourinho

Jose Mourinho estime que David Luiz sera remplacé facilement dans...

>04/08/2014 12:13
Chelsea (ANG) VfB Stuttgart (ALL)

Romeu (Chelsea) prêté à Stuttgart

Alors qu'il a récemment prolongé son contrat avec Chelsea jusqu'en 2017,...

>04/08/2014 09:57
Chelsea (ANG) Werder Brême (ALL)
Drogba, une défaite pour son retour

Drogba, une défaite pour son retour

Malgré l'entrée en jeu de Didier Drogba, mais aussi la titularisation de...

>03/08/2014 21:59
Chelsea (ANG)

Drogba a toujours «l'instinct du tueur»

De retour à Chelsea depuis quelques jours, Didier Drogba a déjà...

>01/08/2014 13:04
Chelsea (ANG)

«Cech va se battre»

José Mourinho n'a pas encore annoncé qui de Thibaut Courtois ou Petr...

>31/07/2014 22:21
Chelsea (ANG) Rayo Vallecano (ESP)

Kakuta au Rayo Vallecano (off.)

Comme nous vous l'annoncions, Gaël Kakuta a été prêté au Rayo...

>31/07/2014 14:10
BELGIQUE Chelsea (ANG)
Hazard accepte les critiques

Hazard accepte les critiques

Attendu comme l'une des stars du Mondial au sein d'une équipe...

>30/07/2014 14:46
Chelsea (ANG)
Drogba : «Incroyable d'être de retour»

Drogba : «Incroyable d'être de retour»

Quatre jours après l'officialisation de son retour à Chelsea, Didier...

>29/07/2014 21:20
Chelsea (ANG)

La blague de Mourinho

José Mourinho était d'humeur facétieuse lors de la rencontre amicale...

>28/07/2014 10:26
Chelsea (ANG)
Ljubjana - Chelsea : 1-2

Ljubjana - Chelsea : 1-2

Troisième victoire en quatre matches de préparation ce dimanche pour...

>27/07/2014 19:16
Chelsea (ANG)
Pour vous, Drogba a bien fait

Pour vous, Drogba a bien fait

Officiellement de retour à Chelsea, le club qu'il a enchanté entre 2004...

>26/07/2014 15:08
Rayo Vallecano (ESP) Chelsea (ANG)

Kakuta vers le Rayo Vallecano

Après avoir été prêté la saison passée à la Lazio Rome, Gaël...

>26/07/2014 11:12
Sunderland (ANG) Chelsea (ANG)

Van Aanholt quitte Chelsea

Le latéral gauche de Chelsea Patrick van Aanholt, arrivé en 2007 sans...

>25/07/2014 21:06
Chelsea (ANG)
Drogba de retour à Chelsea (off.)

Drogba de retour à Chelsea (off.)

Didier Drogba (36 ans) s'est engagé ce vendredi pour un an avec Chelsea,...

>25/07/2014 18:12
Effectif
Voir l'effectif complet
Jamal Blackman ANGGar.27/10/1993
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Matej Delac CROGar.20/08/19921m9080kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/1996
Luis Karminski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Lewis Baker ANGMil.25/04/1995
Charlie Colkett ANGMil.04/09/1996
Ulises Davila MEXMil.13/04/19911m7463kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/1996
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
John Swift ANGMil.23/06/19951m0075kg
Marco Van Ginkel HOLMil.01/12/19921m8067kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
9Fernando Torres ESPAtt.20/03/19841m8678kg
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
16:29 C1 - Asie Guangzhou éliminé
15:24 L1 - Guingamp Julien Cardy prolonge
11:35 C1 - Concacaf 1er but pour Sène avec NY
11:28 Transfert Parme veut Willy Boly
11:02 Transfert Montpellier pour Fanni ?
10:46 ANG - Arsenal Giroud absent encore plus ?
10:45 Transfert Furman proche de Parme ?
10:34 C1 - Asie Gyan et Al Ain en demies
09:51 ALL - Bayern Ribéry finalement apte ?
09:30 ARG - 4e j. Milito venge le Racing
09:00 C1 - Barrages Naples n'a «peur de rien»
26/08 League Cup MK Dons humilie MU
26/08 C1 - Barrages Lille loin des étoiles
26/08 C1 - Barrages Maribor surprend le Celtic !
26/08 Transfert Eto'o à Everton (off.)
26/08 Transfert Manolas à l'AS Roma
26/08 C1 - Barrages Le Zénith au rendez-vous
26/08 Transfert Benatia au Bayern (off.)
26/08 C1 - Barrages Louis et Faty titulaires
26/08 L1 - Bastia Romaric jusqu'en 2016
26/08 ESP - Barça Mascherano jusqu'en 2018
26/08 ISR - M. Tel Aviv L'entraîneur démissionne
26/08 ANG - Everton Pieenar forfait contre Chelsea
26/08 ESP - Barça Neymar s'est entraîné
26/08 L1 - PSG Ibrahimovic a recouru
26/08 C1 - LOSC Rozehnal sort de l'ombre
26/08 ANG - City Nasri : «Un message»
26/08 ESP - 1re j. L'Atlético limite la casse
25/08 Info FF Gamiette au Paris FC
25/08 ESP - 1re j. Benzema lance le Real
25/08 Transfert Eto'o proche d'Everton ?
25/08 Transfert Pléa proche de Nice
25/08 ESP - Atlético Simeone prend 8 matches !
25/08 Transfert Pied prêté à Guingamp
25/08 Transfert Wakaso prêté au Celtic
25/08 ANG - Arsenal Grave pour Giroud ?
25/08 ALL - Schalke Kolasinac absent six mois
25/08 ALL - 1re j. Le top 5 buts
25/08 ESP - Malaga Kameni jusqu'en 2018
25/08 L1 - TFC Spajic absent deux mois
25/08 ALL - Bayern Ribéry pas encore prêt
25/08 L2 - Transfert Sochaux veut trois joueurs
25/08 Transfert Furman intéresse Parme
25/08 ANG - West Ham Nolan absent six semaines
25/08 Transfert Jermaine Jones en MLS
25/08 CM U20 (F) L'Allemagne sacrée
25/08 ESP - 1re j. Villarreal dans le rythme
25/08 ESP - 1re j. Villarreal dans le rythme
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

U19 : Escales appelé avec les Bleus

Lire la suite

Prolongation pour Julien Cardy

Comme En Avant de Guingamp en a pris l'habitude lorsqu'un joueur se blesse gravement, le contrat de... Lire la suite

FC Porto - LOSC, côté coulisses

Revivez le déplacement des Dogues à Porto en compagnie de Rony Lopes, Divock Origi, Michel Seydoux et... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite