CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG)

Ljubjana - Chelsea : 1-2

Troisième victoire en quatre matches de préparation ce dimanche pour...

>27/07/2014 19:16
Chelsea (ANG)
Pour vous, Drogba a bien fait

Pour vous, Drogba a bien fait

Officiellement de retour à Chelsea, le club qu'il a enchanté entre 2004...

>26/07/2014 15:08
Rayo Vallecano (ESP) Chelsea (ANG)

Kakuta vers le Rayo Vallecano

Après avoir été prêté la saison passée à la Lazio Rome, Gaël...

>26/07/2014 11:12
Sunderland (ANG) Chelsea (ANG)

Van Aanholt quitte Chelsea

Le latéral gauche de Chelsea Patrick van Aanholt, arrivé en 2007 sans...

>25/07/2014 21:06
Chelsea (ANG)
Drogba de retour à Chelsea (off.)

Drogba de retour à Chelsea (off.)

Didier Drogba (36 ans) s'est engagé ce vendredi pour un an avec Chelsea,...

>25/07/2014 18:12
Chelsea (ANG)
Mourinho «envisage» le retour de Drogba

Mourinho «envisage» le retour de Drogba

Jose Mourinho a reconnu vendredi dans la presse anglaise qu’il...

>25/07/2014 11:49
Eintracht Francfort (ALL) Chelsea (ANG)

Piazon (Chelsea) prêté à Francfort

Le jeune Brésilien de 20 ans Lucas Piazon a été prêté un à...

>24/07/2014 15:53
Chelsea (ANG)

«Fantastique d'avoir Cech et Courtois»

Revenu de son prêt à l'Atlético Madrid, le gardien belge Thibaut...

>24/07/2014 15:44
Sporting Portugal (POR) Lazio Rome (ITA)

Kakuta intéresse le Sporting

Gaël Kakuta (23 ans), qui entre dans sa dernière année de contrat à...

>23/07/2014 10:08
Chelsea (ANG)

Salah exempté de service militaire

L'ailier de Chelsea Mohamed Salah, qui craignait la semaine dernière de...

>21/07/2014 12:10
Chelsea (ANG)
Drogba retourne à Chelsea !

Drogba retourne à Chelsea !

Libre de tout contrat après avoir passé 18 mois à Galatasaray, Didier...

>20/07/2014 20:10
Liverpool (ANG) Chelsea (ANG)

Arsenal, Liverpool et Chelsea s'imposent

Opposé à Boreham Wood (D5 anglaise) samedi pour son premier match amical...

>19/07/2014 18:16
Chelsea (ANG) EGYPTE
Salah contraint au service militaire ?

Salah contraint au service militaire ?

Le milieu de terrain de Chelsea Mohamed Salah pourrait se trouver...

>19/07/2014 16:02
Chelsea (ANG)

Mercato fini pour Chelsea

José Mourinho a annoncé vendredi que Chelsea avait bouclé ses emplettes...

>19/07/2014 11:17
Chelsea (ANG) Besiktas (TUR)

Ba (Chelsea) au Besiktas (off.)

Chelsea et le Besisktas ont confirmé vendredi le transfert de Demba Ba...

>18/07/2014 14:23
Chelsea (ANG)

Romeu jusqu'en 2017

En fin de contrat à Chelsea, Oriol Romeu a rempilé pour trois nouvelles...

>18/07/2014 14:17
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)
Filipe Luis arrive à Chelsea

Filipe Luis arrive à Chelsea

Après Thibaut Courtois et Diego Costa, c'est au tour de Filipe Luis de...

>16/07/2014 13:29
Chelsea (ANG) Besiktas (TUR)

Demba Ba rejoint Besiktas

A la recherche d'un attaquant, Besiktas a annoncé ce mercredi qu'il...

>16/07/2014 12:25
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

D.Costa signe 5 ans à Chelsea

Alors qu'un accord entre Chelsea et l'Atlético Madrid pour le transfert...

>15/07/2014 18:20
Chelsea (ANG)
Drogba de retour à Chelsea ?

Drogba de retour à Chelsea ?

Libre depuis la fin de son contrat avec Galatasaray en juin, Didier Drogba...

>12/07/2014 10:36
Hajduk Split (CRO) Chelsea (ANG)

Pasalic (Hajduk Split) à Chelsea

Mario Pasalic (19 ans), qui était dans le groupe des 30 Croates pour la...

>09/07/2014 16:36
Vitesse Arnhem (HOL) Chelsea (ANG)

B. Traoré reste à Arnhem

Prêté en janvier dernier au Vitesse Arnhem, Bertrand Traoré jouera...

>07/07/2014 20:49
Borussia M'Gladbach (ALL) Chelsea (ANG)

T. Hazard prêté à Gladbach

Le Borussia Mönchengladbach a officialisé ce samedi l'arrivée de...

>05/07/2014 13:41
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

Diego Costa à Chelsea (off.)

Après des semaines de rumeurs, un accord  a été trouvé entre...

>01/07/2014 18:20
Chelsea (ANG)

Schwarzer un an de plus

Arrivé libre l'été dernier pour être le remplaçant de Petr Cech, Mark...

>01/07/2014 10:39
Vitesse Arnhem (HOL) Chelsea (ANG)

Chelsea prête encore Wallace

Prêté la saison dernière à l'Inter Milan (3 matches), Wallace ne va...

>30/06/2014 19:44
Chelsea (ANG)

Mikel fidèle à Chelsea

Interrogé sur son avenir à Chelsea, où il n’a disputé que 24...

>29/06/2014 23:03
Chelsea (ANG)
Aubameyang discute avec Chelsea

Aubameyang discute avec Chelsea

Auteur d'une saison mi-figue mi-raisin avec Dortmund, Pierre-Emerick...

>27/06/2014 09:59
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

D. Costa : «Mon futur est à Chelsea»

En marge de l'élimination de l'Espagne dès son deuxième match de poule...

>19/06/2014 02:29
Chelsea (ANG)
Fabregas «convaincu» par Mourinho

Fabregas «convaincu» par Mourinho

Alors qu’il était courtisé avec insistance par plusieurs clubs de...

>15/06/2014 17:49
Effectif
Voir l'effectif complet
Jamal Blackman ANGGar.27/10/1993
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Matej Delac CROGar.20/08/19921m9080kg
Hilario PORGar.21/10/19751m8985kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Ryan Bertrand ANGDéf.05/08/19891m8075kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/1996
Luis Karminski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Lewis Baker ANGMil.25/04/1995
Charlie Colkett ANGMil.04/09/1996
Ulises Davila MEXMil.13/04/19911m7463kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/1996
Marko Marin ALLMil.13/03/19891m7064kg
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Oriol Romeu ESPMil.24/09/19911m8282kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
John Swift ANGMil.23/06/19951m0075kg
Marco Van Ginkel HOLMil.01/12/19921m8067kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Christian Atsu GHAAtt.10/01/19921m7268kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
Samuel Eto'o CAMAtt.10/03/19811m8079kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
Romelu Lukaku BELAtt.13/05/19931m9094kg
Victor Moses NGAAtt.12/12/19901m8075kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
9Fernando Torres ESPAtt.20/03/19841m8678kg
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
08:00 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
07:52 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
26/07 ESP - Barça Suarez, sanction réduite ?
26/07 L1 - PSG Cavani, c'est un virus
26/07 ALL - Bayern Quel retour pour Ribéry ?
26/07 Transfert Areola prêté à Bastia
26/07 Transfert Bauthéac est convoité
25/07 ANG - Liverpool Lallana out six semaines
25/07 Amical Sochaux - Metz : 2-1
25/07 Transfert Brüls proche de Rennes
25/07 Transfert Nabab à Auxerre
25/07 Transfert Robert Maah à Orléans
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Steve Mandanda : «Je suis content de retrouver l’équipe»

La réaction de Steve Mandanda, après la victoire face à Willem II, 5 buts à 0, pour son retour. Lire la suite

Hublot fait défiler le Paris Saint-Germain

Suite à l’annonce faite en septembre dernier faisant de Hublot le Chronométreur officiel et la Montre... Lire la suite

Programme des pros : du 28 juillet au 3 août

Retrouvez l'ensemble des séances d'entraînement du groupe sang et or prévues ces prochains jours au... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite