En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG)

Costa a été hospitalisé

On comprend mieux pourquoi José Mourinho a été furieux de voir l'état...

>22/10/2014 23:55
Chelsea (ANG)
Sans Rémy et Costa contre Man Utd ?

Sans Rémy et Costa contre Man Utd ?

Après la victoire contre Maribor mardi (6-0) en Ligue des Champions, Jose...

>22/10/2014 16:30
Chelsea (ANG)
Drogba : «On ne s'est pas arrêté»

Drogba : «On ne s'est pas arrêté»

Buteur sur penalty lors de la large victoire de Chelsea sur Maribor (6-0),...

>21/10/2014 23:31
Chelsea (ANG)
Rémy se blesse en marquant

Rémy se blesse en marquant

Alerté par John Terry, Loïc Rémy a ouvert le score pour Chelsea mardi...

>21/10/2014 21:05
Chelsea (ANG)

Zouma et Rémy titulaires

Kurt Zouma sera titulaire en défense pour la réception de Maribor en...

>21/10/2014 20:02
Chelsea (ANG)

Une infirmerie bien pleine

Pour son match de Ligue des champions contre Maribor, Chelsea devra se...

>20/10/2014 14:16
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Mon équipe a été fantastique»

Mourinho : «Mon équipe a été fantastique»

José Mourinho, l'entraîneur de Chelsea, s'est félicité de la victoire...

>18/10/2014 23:24
Chelsea (ANG)
Mourinho encense Hazard

Mourinho encense Hazard

Dans une longue interview accordée à Gary Neville pour The Telegraph,...

>18/10/2014 14:42
Chelsea (ANG)

Chelsea engage un ado français

Chelsea a engagé Nicolas Tié, un jeune gardien français âgé de treize...

>14/10/2014 09:57
Chelsea (ANG)
Cech évoque sa situation

Cech évoque sa situation

Depuis le début de la saison, Petr Cech n'est plus le gardien n°1 de...

>07/10/2014 23:02
Arsenal (ANG) Chelsea (ANG)

Wenger rappelé à l'ordre ?

Malgré sa bousculade avec José Mourinho, dimanche lors du derby...

>07/10/2014 08:05
Chelsea (ANG)

Courtois a quitté l'hôpital

«Tout est normal» pour Thibaut Courtois a rassuré Chelsea, lundi,...

>06/10/2014 21:37
Chelsea (ANG)

Rien de grave pour Courtois

Victime d'une commotion cérébrale dimanche après avoir été percuté...

>06/10/2014 14:54
Chelsea (ANG)
Fabregas : «Dans un grand club»

Fabregas : «Dans un grand club»

«J'ai un immense respect pour Arsenal, mais maintenant je suis dans un...

>05/10/2014 18:58
Arsenal (ANG) Chelsea (ANG)
Mourinho - Wenger : les embrouilles

Mourinho - Wenger : les embrouilles

Arsène Wenger et José Mourinho se sont chauffés ce dimanche lors de la...

>05/10/2014 18:10
Chelsea (ANG)

Commotion pour Courtois

Percuté par Alexis Sanchez contre Arsenal, Thibault Courtois a été...

>05/10/2014 17:42
Arsenal (ANG) Chelsea (ANG)
Chelsea maîtrise Arsenal

Chelsea maîtrise Arsenal

Toujours invaincu, Chelsea a infligé à Arsenal sa première défaite de...

>05/10/2014 17:21
Chelsea (ANG)

Courtois hospitalisé

Percuté par Alexis Sanchez, Thibault Courtois est sorti du terrain...

>05/10/2014 16:03
Arsenal (ANG) Chelsea (ANG)
Welbeck-Costa, duel de gâchettes

Welbeck-Costa, duel de gâchettes

Attaquants de pointe de Chelsea et d'Arsenal, Diego Costa et Danny Welbeck...

>04/10/2014 12:00
Chelsea (ANG)

«Il n'y a pas de racisme dans le foot»

José Mourinho a affirmé vendredi qu'il n'y avait «pas de racisme dans...

>03/10/2014 19:17
Chelsea (ANG)
Chelsea assure, Porto s'arrache

Chelsea assure, Porto s'arrache

Grâce à Nemanja Matic, un ancien du Benfica, Chelsea est venu à bout du...

>30/09/2014 23:01
Chelsea (ANG)

Diego Costa titulaire

Incertain en raison de douleurs aux adducteurs, Diego Costa mènera bien...

>30/09/2014 20:08
Manchester City (ANG) Chelsea (ANG)
Retard à l'allumage pour Touré et Hazard

Retard à l'allumage pour Touré et Hazard

Sur le terrain du Sporting Portugal et contre l'AS Rome (20h45), Chelsea...

>30/09/2014 07:35
Sporting Portugal (POR) Chelsea (ANG)
Drogba pas convoqué

Drogba pas convoqué

Didier Drogba ne prendra pas part au déplacement de Chelsea sur la...

>29/09/2014 19:04
Chelsea (ANG)
Mourinho : «On joue bien»

Mourinho : «On joue bien»

«On joue bien, on met des buts, on est contents», a déclaré José...

>27/09/2014 21:10
Aston Villa (ANG) Chelsea (ANG)
Chelsea toujours aussi facile

Chelsea toujours aussi facile

Chelsea a conforté sa place de leader aux dépens d'Aston Villa (3-0),...

>27/09/2014 18:17
Bolton Wanderers (ANG) Chelsea (ANG)
Zouma lance Chelsea

Zouma lance Chelsea

Chelsea s'est qualifié pour le 4e tour de la League Cup aux dépens de...

>24/09/2014 23:01
Manchester City (ANG) Chelsea (ANG)
«J'étais sûr que Lampard marquerait»

«J'étais sûr que Lampard marquerait»

Après le but de Frank Lampard contre Chelsea (1-1) dimanche, Manuel...

>21/09/2014 21:09
Chelsea (ANG)
Fabregas, ce rêve bleu

Fabregas, ce rêve bleu

Auteur de six passes décisives en quatre matches de Premier League, Cesc...

>21/09/2014 08:00
Chelsea (ANG)
Mourinho veut durcir le fair-play financier

Mourinho veut durcir le fair-play financier

José Mourinho va se faire bien voir de l'UEFA, moins sans doute du côté...

>20/09/2014 14:58
Effectif
Voir l'effectif complet
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/19961m8868kg
Luis Karsmirski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Lewis Baker ANGMil.25/04/19951m8272kg
Charlie Colkett ANGMil.04/09/19961m8370kg
Ulises Davila MEXMil.13/04/19911m7463kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/19961m7771kg
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
John Swift ANGMil.23/06/19951m0075kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
18Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
Dominic Solanke ANGAtt.14/09/19971m82
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
10:00 Copa Sudamericana River-Estudiantes en quart
06:45 C3 - Gr. K Guingamp pour un bon coup
00:16 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
00:11 ESP - Villarreal Musacchio rechute
00:05 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
22/10 FF - TUN Bizerte risque gros
22/10 C1 - Monaco Berbatov s'est blessé
22/10 C1 - Real Casillas rejoint Xavi
22/10 C1 - Atlético Avec Griezmann d'entrée
22/10 C1 - Arsenal Monreal défenseur central
22/10 C1 - Monaco Avec Dirar en attaque
22/10 C1 - Juventus Première pour Morata
22/10 BRE - 29e j. Un gardien dans le Top Buts !
22/10 C3 - Guingamp Sans Lévêque ni Douniama
22/10 C3 - St-Etienne Pogba OK, pas Erding
22/10 C3 - Everton Martinez : «J'admire Lille»
22/10 ANG - Liverpool Sakho out encore dix jours
22/10 C1 - U19 Le Real tombe de haut
22/10 C1 - U19 Le PSG décolle
22/10 C1 - U19 Monaco dépassé
22/10 ALL - Bayern Un million pour le Pape
22/10 ESP - Levante Alcaraz remplace Mendilibar
22/10 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
22/10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
21/10 C1 - APOEL Donis : «Déçu et fier»
21/10 C1- Gr. F Cavani sauve le PSG
21/10 C1 - Chelsea Rémy se blesse en marquant
21/10 ANG - Liverpool Balotelli : Rodgers confiant
21/10 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
21/10 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
21/10 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
21/10 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
21/10 C1 - Juve Llorente dans le groupe
21/10 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
21/10 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
21/10 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
21/10 C1 - U19 City se promène
21/10 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
21/10 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
21/10 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
21/10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
21/10 C1 - Zenith Chatov est bien là
21/10 ESP - Levante Mendibilar viré
21/10 C1 - Roma Les petits de la Louve
21/10 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

#OLOM : ça s'est passé la saison dernière

Retour sur le dernier match entre l'OL et l'OM à Gerland en championnat. C'était le 15 décembre 2013,... Lire la suite

En marge de la rencontre : OL – OM

L’Olympique Lyonnais reçoit dimanche à 21 heures, Marseille, pour le compte de la 11ème journée... Lire la suite

La Conférence de Presse en direct à partir de 12h30

Le TFC vous propose chaque semaine de suivre en direct grâce à la plateforme... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite