En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 16/12/2014CL - 1/4 de finale
lun 22/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 04/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
mar 20/01/2015CL - 1/2 finales - Aller
sam 24/01/2015CO - 4e tour
mar 27/01/2015CL - 1/2 finales - Retour
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
mar 17/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
dim 01/03/2015CL - Finale
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
mer 11/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG)

Enquête contre Diego Costa

La Fédération anglaise a décidé d'ouvrir une enquête pour...

>28/01/2015 18:09
Chelsea (ANG)
Diego Costa les a tous fait disjoncter

Diego Costa les a tous fait disjoncter

Arrivé l'été dernier à Chelsea, Diego Costa a déjà été au centre...

>28/01/2015 14:24
Chelsea (ANG)
Mourinho prend 33 000 euros d'amende

Mourinho prend 33 000 euros d'amende

En raison de ses propos tenus à l'issue de la rencontre opposant son...

>28/01/2015 12:09
Chelsea (ANG) Manchester City (ANG)

Sans F.Luis ni Ivanovic face à City?

Touchés face à Liverpool, mardi soir en demi-finale de la League Cup...

>28/01/2015 11:38
Chelsea (ANG)
Costa a-t-il dépassé les bornes?

Costa a-t-il dépassé les bornes?

Auteur de plusieurs mauvais gestes contre Liverpool, Diego Costa (Chelsea)...

>28/01/2015 08:10
Chelsea (ANG) Liverpool (ANG)
Chelsea n'a plus le blues

Chelsea n'a plus le blues

Après sa contre-performance en Cup, Chelsea s'est qualifié pour la...

>27/01/2015 23:23
Chelsea (ANG)

Zouma titulaire face aux Reds

Le défenseur français Kurt Zouma est titulaire mardi soir, en...

>27/01/2015 19:48
Chakhtior Donetsk (UKR) Chelsea (ANG)

Douglas Costa rêve de Chelsea

Douglas Costa, milieu brésilien de 24 ans évoluant au Chakhtior Donetsk,...

>26/01/2015 13:01
Chelsea (ANG) Liverpool (ANG)

Sturridge prêt face à Chelsea ?

Indisponible depuis le mois d’août suite à différents pépins...

>26/01/2015 12:58
Chelsea (ANG) VfL Wolfsburg (ALL)

Wolfsburg avance pour Schürrle

Selon le London Evening Standart, des dirigeants de Wolfsburg (2e de...

>26/01/2015 12:24
Fiorentina (ITA) Chelsea (ANG)

Chelsea: Accord pour Cuadrado ?

Selon la Gazzetta Dello Sport, l'agent de Cuadrado, Alessandro Lucci, est...

>26/01/2015 11:38
Chelsea (ANG)
Drogba : «J'aimerais rester»

Drogba : «J'aimerais rester»

Honoré dimanche soir pour l'ensemble de son oeuvre en Angleterre par le...

>26/01/2015 10:23
Atletico Madrid (ESP) Juventus Turin (ITA)
Pogba enchante, Zouma déchante

Pogba enchante, Zouma déchante

Heureusement que Philippe Mexès n'est pas le seul Français à s'être...

>26/01/2015 09:53
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Une honte»

Mourinho : «Une honte»

Après l'élimination en Cup de Chelsea (2-4) contre Bradford, José...

>24/01/2015 21:03
Chelsea (ANG)
Chelsea et City déjà éliminés

Chelsea et City déjà éliminés

Chelsea a été renversé à domicile (2-4) par Bradford (D3) au...

>24/01/2015 18:00
Chelsea (ANG)

Mourinho veut garder Schürrle

José Mourinho, l'entraîneur de Chelsea, ne veut pas vendre Andre...

>23/01/2015 16:02
Chelsea (ANG)

Chalobah prêté à Reading

Tout proche de Bordeaux, Nathaniel Chalobah n'avait pas pu rejoindre la...

>23/01/2015 11:38
Partizan Belgrade (SER) Chelsea (ANG)

Chelsea achète D.Pantic

Courtisé par la Juventus, Danilo Pantic (18 ans) quitte le Partizan...

>23/01/2015 09:16
Chakhtior Donetsk (UKR) Chelsea (ANG)

Douglas Costa vers Chelsea

Chelsea devrait voir Salah et Schürrle quitter le club cet hiver et, pour...

>23/01/2015 08:16
Fiorentina (ITA) Chelsea (ANG)
Cuadrado: Montella réagit

Cuadrado: Montella réagit

Alors que Chelsea suit de très près le Colombien Juan Guillermo...

>22/01/2015 09:23
Chelsea (ANG) Liverpool (ANG)
Chelsea prend l'avantage

Chelsea prend l'avantage

Plombé d'entrée par un penalty de Chelsea, Liverpool, la plus titrée...

>20/01/2015 22:45
Chelsea (ANG) Anderlecht (BEL)

Marin prêté à Anderlecht (off.)

Comme nous l'annoncions ce mardi matin, Marko Marin, milieu de terrain...

>20/01/2015 17:09
Chelsea (ANG) Liverpool (ANG)
«La compétition la plus importante»

«La compétition la plus importante»

 Après la victoire 5-0 en Championnat contre Swansea, Jose Mourinho et...

>20/01/2015 15:17
Chelsea (ANG) Liverpool (ANG)
Quand Mourinho «rêvait» de Gerrard

Quand Mourinho «rêvait» de Gerrard

José Mourinho a révélé ce lundi qu'il aurait voulu recruter Steven...

>19/01/2015 12:52
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Le match parfait»

Mourinho : «Le match parfait»

José Mourinho, l'entraîneur de Chelsea, a estimé que ses joueurs...

>17/01/2015 20:30
Chelsea (ANG)

Courtois ne joue pas

Touché à un doigt le 31 décembre face à Tottenham (3-5), Thibault...

>17/01/2015 15:09
Chelsea (ANG) Everton (ANG)

Everton remercie ses supporters

Pour remercier ses supporters de leur soutien inconditionnel depuis le...

>15/01/2015 15:41
Bordeaux (FRA) Chelsea (ANG)

Chalobah n'ira pas à Bordeaux

Annoncé proche de Bordeaux il y a quelques jours, Nathaniel Chalobah (20...

>15/01/2015 11:06
Chelsea (ANG) Manchester City (ANG)
Chelsea repart de l'avant

Chelsea repart de l'avant

Vainqueur de Newcastle (2-0) grâce à des buts d'Oscar et Diego Costa,...

>10/01/2015 18:00
Chelsea (ANG)

Messi, «quasiment impossible»

Alors que les rumeurs venant d'Espagne indiquent que le quadruple Ballon...

>09/01/2015 16:55
Effectif
Voir l'effectif complet
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Ilija Pantelic SEMGar.02/08/1942
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/19961m8868kg
Luis Karsmirski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/19961m7771kg
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
18Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
20:03 ESP - Coupe Le Barça avec ses cracks
19:50 ANG - League Cup Stambouli titulaire avec les Spurs
18:34 Transfert Monaco suit Mouloud Sana
18:23 CAN - MAL Sans Sako ni Yatabaré
18:09 ANG - Chelsea Enquête contre Diego Costa
17:36 L1 - OL Décès d'Alain Thiry
16:31 ITA - AS Rome Un partenariat aux USA
16:08 Transfert Jajalo à Palerme (Off.)
15:46 Transfert Sala à Caen (Off.)
15:32 ITA - Palerme Trois joueurs prolongent
15:16 CAN - Gr. D Hayatou aux manettes...
15:13 QAT - Al-Gharafa Nene a résilié
14:21 ESP - Real Ronaldo prend deux matches
14:10 ALL - Dortmund Klopp confiant pour le maintien
13:42 FIFA Figo candidat !
12:14 ANG - Aston Villa Lambert soutenu
11:42 Transfert C. McManaman rejoint WBA
11:41 L1 - Metz Malouda out 3 semaines
10:18 ESP - Coupe Mathieu revient
08:28 Transfert Bergessio vers la Lazio
27/01 ANG - League Cup Chelsea n'a plus le blues
27/01 ANG - League Cup Chelsea - Liverpool : 1-0 ap
27/01 ITA - Coupe Milan, rien ne va plus
27/01 ANG - League Cup Sakho sort sur blessure
27/01 CAN - GHA Grant : «Pas si mal»
27/01 ITA - Transfert Bocchetti vers Milan
27/01 ITA - Coupe Milan avec Ménez et Rami
27/01 ANG - League Cup Sturridge absent avec les Reds
27/01 ANG - League Cup Zouma titulaire face aux Reds
27/01 ANG - League Cup Vorm titulaire avec les Spurs
27/01 ANG - Stoke Saison terminée pour Bojan
27/01 Transfert Ichazo prêté au Torino
27/01 ANG - Newcastle Siem de Jong de retour
27/01 L2 - Troyes Xavier Thiago prolonge
27/01 Transfert Fletcher libre de partir
27/01 ITA - AC Milan Mexès suspendu 4 matches
27/01 ESP -Valence Paco Alcacer prolonge (Off.)
27/01 CM 2019 (F) Les Bleues à l'Élysée
27/01 ALL - Hambourg Le jeune Götz rempile
27/01 Transfert Ngoyi à Leeds (Off.)
27/01 Coupe d'Asie L'Australie jouera le titre
27/01 Transfert L'AC Milan sur Destro
27/01 Copa America Espoirs L'Argentine se détache
27/01 Coupe - AC Milan Mexès écarté du groupe
27/01 ECO - Rangers Ashley augmente son capital
27/01 Coupe (F) - 8es Le PSG ira à Guingamp
26/01 Cup - 4e tour Stoke sans trembler
26/01 ITA - 20e j. Naples reprend son bien
26/01 POR - 18e j. Benfica s'en mord les doigts
26/01 ESP - 21e j. 400e réussie pour Getafe
26/01 L2 - 21e j. Brest, à l'arraché
26/01 ITA - Parme Cassano quitte le club
26/01 TUR - 17e j. Besiktas ne lâche pas
26/01 Cup - 5e tour Arsenal évite les gros
26/01 ITA - Transfert Brozovic à l'Inter
26/01 GRE - Panathinaïkos Berg prolonge
26/01 ChE - 17 ans L'édition 2018 en Angleterre
26/01 CAN 2015 - Algérie Gourcuff : «C'est une finale»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite