En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 16/12/2014CL - 1/4 de finale
lun 22/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG)

Mourinho ne veut pas de Reus

L'entraîneur de Chelsea José Mourinho a exclu lundi l'arrivée de...

>24/11/2014 23:05
Chelsea (ANG)

John Neal est décédé

Chelsea a annoncé lundi la mort de John Neal, âgé de 82 ans. L'Anglais...

>24/11/2014 12:32
Chelsea (ANG)

Gros bénéfice pour Chelsea

Actuel leader de Premier League, Chelsea a annoncé avoir obtenu un profit...

>13/11/2014 19:55
Chelsea (ANG)

Oscar a prolongé

Oscar a prolongé lundi son contrat avec Chelsea. Le meneur de jeu...

>10/11/2014 14:12
Chelsea (ANG)

Mourinho tacle Luis Suarez

José Mourinho est revenu vendredi sur un passage de l'autobiographie de...

>08/11/2014 17:33
Liverpool (ANG) Chelsea (ANG)

Liverpool - Chelsea : 1-2

Face à une équipe de Liverpool trop brouillonne, à l'image de Mario...

>08/11/2014 15:45
Chelsea (ANG) Liverpool (ANG)

Ramires titulaire contre Liverpool

Pour le choc de la 11e journée de Premier League, ce samedi à Liverpool...

>08/11/2014 13:02
Chelsea (ANG)
Chelsea, meilleure équipe de l'histoire?

Chelsea, meilleure équipe de l'histoire?

Pour Martin Keown, Chelsea serait la meilleure équipe de l'histoire de la...

>07/11/2014 17:35
Chelsea (ANG)

Loïc Rémy est rétabli

Indisponible depuis sa blessure à une cuisse le 21 octobre, Loïc Rémy...

>07/11/2014 16:52
Chelsea (ANG)
Mourinho : «On aurait dû gagner»

Mourinho : «On aurait dû gagner»

Déçu de la première période de son équipe, l'entraîneur de Chelsea a...

>06/11/2014 00:03
Chelsea (ANG)
Le Sporting se relance, L. Adriano enchaîne

Le Sporting se relance, L. Adriano enchaîne

Pendant que Chelsea était accroché à Maribor (1-1), le Sporting CP...

>05/11/2014 23:07
Chelsea (ANG)

Costa est là, pas Rémy

Blessé aux ischios après avoir marqué lors du dernier match de Ligue...

>04/11/2014 16:41
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Costa n'a pas été très bon»

Mourinho : «Costa n'a pas été très bon»

José Mourinho reconnaît que son équipe et notamment Diego Costa n'ont...

>01/11/2014 20:17
Chelsea (ANG)

Diego Costa titulaire

Absent depuis le 5 octobre en raison de blessures, Diego Costa fait son...

>01/11/2014 15:57
Chelsea (ANG)

Courtois pense au doublé

À quelques minutes près, Thibaut Courtois aurait pu remporter le doublé...

>01/11/2014 13:09
Chelsea (ANG)
Top 5 des débuts fracassants

Top 5 des débuts fracassants

Avant d'effectuer son retour contre QPR (16h00), Diego Costa a marqué 9...

>01/11/2014 09:00
Chelsea (ANG)

Mourinho: «Je ne le mérite pas»

«Je suis sûr que je ne vais pas le gagner. Même moi je reconnais que je...

>31/10/2014 21:29
Chelsea (ANG)

Costa: Mourinho appelle la Roja à la prudence

Blessé aux ischios puis malade, Diego Costa devrait faire son retour avec...

>31/10/2014 16:02
Chelsea (ANG)
Costa est de retour

Costa est de retour

N'ayant plus joué pour Chelsea depuis le 5 octobre et le match contre...

>29/10/2014 16:15
Chelsea (ANG)

Mourinho encense Drogba

Les deux premiers attaquants (Loïc Rémy et Diego Costa) de Chelsea sont...

>29/10/2014 14:33
Chelsea (ANG)
Mourinho peste contre l'arbitrage

Mourinho peste contre l'arbitrage

Déçu par l'égalisation de Manchester United en fin de partie (1-1),...

>26/10/2014 20:44
Manchester United (ANG) Chelsea (ANG)
MU évite le pire contre Chelsea

MU évite le pire contre Chelsea

Un but de Robin van Persie dans le temps additionnel (90e+3) a permis à...

>26/10/2014 19:27
Chelsea (ANG)

Drogba titulaire à MU

Alors que Diego Costa a déclaré forfait pour le choc de la 9e journée...

>26/10/2014 16:54
Chelsea (ANG)

Drogba remplace Costa

Traînant une blessure aux ischios et victime d'une grave gastroentérite,...

>26/10/2014 15:39
Manchester United (ANG) Chelsea (ANG)
Encore des paris à tenter

Encore des paris à tenter

Manchester United, qui reçoit Chelsea ce dimanche (17h00), n'a gagné que...

>26/10/2014 07:55
Chelsea (ANG)
Rémy out cinq matches

Rémy out cinq matches

Absent pour le match contre Manchester United qui se joue dimanche, Loïc...

>25/10/2014 08:15
Chelsea (ANG)

Diego Costa pourrait jouer contre MU

Hospitalisé la semaine dernière suite à une grave gastroentérite,...

>24/10/2014 14:21
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
D. Luiz : «Aucun problème avec Mourinho»

D. Luiz : «Aucun problème avec Mourinho»

Le défenseur brésilien a répété ce jeudi n'avoir eu aucun problème...

>23/10/2014 18:40
Chelsea (ANG)

Costa a été hospitalisé

On comprend mieux pourquoi José Mourinho a été furieux de voir l'état...

>22/10/2014 23:55
Chelsea (ANG)
Sans Rémy et Costa contre Man Utd ?

Sans Rémy et Costa contre Man Utd ?

Après la victoire contre Maribor mardi (6-0) en Ligue des Champions, Jose...

>22/10/2014 16:30
Effectif
Voir l'effectif complet
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/19961m8868kg
Luis Karsmirski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Lewis Baker ANGMil.25/04/19951m8272kg
Charlie Colkett ANGMil.04/09/19961m8370kg
Ulises Davila MEXMil.13/04/19911m7463kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/19961m7771kg
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
John Swift ANGMil.23/06/19951m0075kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
18Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
Dominic Solanke ANGAtt.14/09/19971m82
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
10:29 ESP - Barça Les records qui fuient Messi
09:50 L2 - Nîmes Perdrier nouveau président
25/11 C1 - 5e j. Le PSG garde ses distances
25/11 L1 - Lorient Lavigne, c'est 2 à 3 mois
25/11 C1 - Barça Messi dépasse Raul !
25/11 C1 - Gr. E La Roma peut s'en vouloir
25/11 C1 - U19 City finit en tête
25/11 ITA - Hellas Obbadi out un mois
25/11 ANG - QPR Six semaines sans Sandro
25/11 ALG - MC Alger Artur Jorge nommé
25/11 C1 - Leverkusen «Leur rentrer dedans»
25/11 C1 - Juve Seul Asamoah est absent
25/11 C1 - U19 Schalke s'offre Chelsea
25/11 C1 - U19 Donetsk termine leader
25/11 ANG - Arsenal Wilshere dans le flou
25/11 ANG - Southampton Koeman reste confiant
25/11 C1 - Arsenal Koscielny de retour
25/11 C1 - Barcelone Le Barça en embuscade
25/11 C1 - Atletico Avec Mandzukic, sans Miranda
25/11 L2 - Nîmes Appel à la mobilisation
25/11 Copa America L'Uruguay avec l'Argentine
25/11 C1 - Galatasaray Balta est absent
25/11 ALL - Stuttgart Huub Stevens de retour
25/11 C1 - Real Khedira ne jouera pas
25/11 ANG - Liverpool Tout rouge depuis 50 ans
25/11 C1 - Monaco Kurzawa, seul absent
24/11 ANG - 12e j. Southampton lâche du lest
24/11 L2 - 15e j. Troyes monte sur le podium
24/11 C1 - Schalke Di Matteo pas revanchard
24/11 ANG - Liverpool Rodgers pas menacé
24/11 L1 - Metz Bussmann jusqu'en 2017
24/11 C1 - City Agüero et Jovetic aptes
24/11 ALL - 12e j. Le top 5 buts allemand
24/11 ANG - Arsenal Un actionnaire se paye Wenger
24/11 C1 - PSG Verratti et Cabaye out
24/11 C1 - Barcelone Vermaelen opéré ?
24/11 Diapo FF OM - Bordeaux en images
24/11 ANG - Chelsea John Neal est décédé
24/11 ALL - Stuttgart Veh démissionne
24/11 ESP - Real Ancelotti jusqu'en 2017 ?
24/11 ITA - Inter Dodô bien amoché
24/11 MLS - Play-offs Le Galaxy entrevoit la finale
24/11 BRE - 36e j. Cruzeiro titré !
24/11 FF - Bilan L1 14e j. L'OM, Pastore et Aloé en pleine lumière
24/11 ARG - 17e j. Le Racing prend le pouvoir
24/11 BRE - 36e j. Le Corinthians sur le podium
24/11 L1 - Bordeaux «Consignes non respectées»
23/11 ARG - 17e j. Les Estudiantes se manquent
23/11 L1 - 14e j. L'OM chasse les doutes
23/11 ITA - 12e j. Ménez n'a pas suffi à Milan
23/11 BRE - 36e j. Cruzeiro conserve son titre
23/11 MLS - Play-offs New York et Henry battus
23/11 UKR - 13e j. Le Dynamo encore invaincu
23/11 C1 - AS Rome Maicon et Torosidis out
23/11 ITA - 12e j. Rami et Mexès titulaires
23/11 C1 - Ajax Veltman est suspendu
23/11 TUR - 10e j. Besiktas passe en tête
23/11 C1 - Barça Sans Iniesta ni Vermaelen
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le meilleur public de L2

L’ASNL occupe la première place des tribunes. Lire la suite

#OMFCN : aucun suspendu à l’OM

Le point sur les suspensions côté olympien. Lire la suite

David Luiz et Thiago Silva présélectionnés !

Les défenseurs du Paris Saint-Germain David Luiz et Thiago Silva des 20 défenseurs présélectionnés... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite