En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 16/12/2014CL - 1/4 de finale
lun 22/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 03/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
lun 19/01/2015CL - 1/2 finales - Aller
lun 26/01/2015CL - 1/2 finales - Retour
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
mar 17/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
mer 11/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)

«Pas une revanche pour le PSG»

David Barnard (directeur de Chelsea, au micro de beIN Sports) : «Je ne...

>15/12/2014 12:51
Chelsea (ANG)

Hazard vers la prolongation

Il y a trois mois, José Mourinho avait déclaré qu'Eden Hazard allait...

>13/12/2014 09:47
Chelsea (ANG) Paris-SG (FRA)

Mourinho espère le PSG

Après la victoire de Chelsea face au Sporting (3-1), mercredi soir, José...

>11/12/2014 12:55
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Désolé pour le Sporting»

Mourinho : «Désolé pour le Sporting»

José Mourinho (entraîneur de Chelsea, au micro de Sky) : «On est resté...

>10/12/2014 23:18
Chelsea (ANG)

Zouma est titulaire

Kurt Zouma a été titularisé par José Mourinho pour le dernier match de...

>10/12/2014 19:42
Chelsea (ANG)
Quand l'Europe inspire Drogba

Quand l'Europe inspire Drogba

A trente-six ans, Didier Drogba fait plus que rendre service pour son...

>10/12/2014 09:00
Chelsea (ANG)

Terry, Hazard et Willian au repos

Le capitaine de Chelsea John Terry ainsi que les milieux offensifs Eden...

>09/12/2014 14:32
Chelsea (ANG) Newcastle United (ANG)
Mourinho mauvais perdant

Mourinho mauvais perdant

La première défaite concédée par Chelsea cette saison, samedi face à...

>06/12/2014 17:15
Chelsea (ANG)

Mourinho : «Seules les victoires m'importent»

Encore invaincu cette saison toutes compétitions confondues, Chelsea est...

>05/12/2014 17:50
Chelsea (ANG)
Drogba dans le staff ?

Drogba dans le staff ?

Idole de Chelsea, Didier Drogba va terminer sa carrière au club comme l'a...

>04/12/2014 10:52
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Ravi de l'état d'esprit»

Mourinho : «Ravi de l'état d'esprit»

Le coach des Blues José Mourinho a apprécié la performance victorieuse...

>04/12/2014 00:00
Chelsea (ANG)

Chelsea-Tottenham : 3-0

Les hommes de José Mourinho ont fait la différence rapidement pour...

>03/12/2014 22:37
Chelsea (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Mourinho se moque du record

Mourinho se moque du record

José Mourinho accorde peu d’importance au record...

>02/12/2014 17:06
Chelsea (ANG)

Mourinho critique le fair-play financier

Dans un entretien à Yahoo, José Mourinho a critiqué le fair-play...

>01/12/2014 15:17
Chelsea (ANG)

Mourinho : «On a tout essayé»

José Mourinho, l'entraîneur de Chelsea, n'en voulait pas à ses joueurs...

>29/11/2014 22:11
Chelsea (ANG)
Chelsea sans solution

Chelsea sans solution

Chelsea a concédé samedi son troisième match nul en Premier League, à...

>29/11/2014 20:24
Chelsea (ANG)

Pour Mourinho, le meilleur est à venir

Chelsea a beau être leader de Premier League avec six points d'avance sur...

>28/11/2014 17:34
Chelsea (ANG)
Fabregas dans la forme de sa vie

Fabregas dans la forme de sa vie

De retour en Angleterre sous les couleurs de Chelsea depuis cet été,...

>27/11/2014 09:33
Chelsea (ANG)

Mourinho ne veut pas de Reus

L'entraîneur de Chelsea José Mourinho a exclu lundi l'arrivée de...

>24/11/2014 23:05
Chelsea (ANG)

John Neal est décédé

Chelsea a annoncé lundi la mort de John Neal, âgé de 82 ans. L'Anglais...

>24/11/2014 12:32
Chelsea (ANG)

Gros bénéfice pour Chelsea

Actuel leader de Premier League, Chelsea a annoncé avoir obtenu un profit...

>13/11/2014 19:55
Chelsea (ANG)

Oscar a prolongé

Oscar a prolongé lundi son contrat avec Chelsea. Le meneur de jeu...

>10/11/2014 14:12
Chelsea (ANG)

Mourinho tacle Luis Suarez

José Mourinho est revenu vendredi sur un passage de l'autobiographie de...

>08/11/2014 17:33
Liverpool (ANG) Chelsea (ANG)

Liverpool - Chelsea : 1-2

Face à une équipe de Liverpool trop brouillonne, à l'image de Mario...

>08/11/2014 15:45
Chelsea (ANG) Liverpool (ANG)

Ramires titulaire contre Liverpool

Pour le choc de la 11e journée de Premier League, ce samedi à Liverpool...

>08/11/2014 13:02
Chelsea (ANG)
Chelsea, meilleure équipe de l'histoire?

Chelsea, meilleure équipe de l'histoire?

Pour Martin Keown, Chelsea serait la meilleure équipe de l'histoire de la...

>07/11/2014 17:35
Chelsea (ANG)

Loïc Rémy est rétabli

Indisponible depuis sa blessure à une cuisse le 21 octobre, Loïc Rémy...

>07/11/2014 16:52
Chelsea (ANG)
Mourinho : «On aurait dû gagner»

Mourinho : «On aurait dû gagner»

Déçu de la première période de son équipe, l'entraîneur de Chelsea a...

>06/11/2014 00:03
Chelsea (ANG)
Le Sporting se relance, L. Adriano enchaîne

Le Sporting se relance, L. Adriano enchaîne

Pendant que Chelsea était accroché à Maribor (1-1), le Sporting CP...

>05/11/2014 23:07
Chelsea (ANG)

Costa est là, pas Rémy

Blessé aux ischios après avoir marqué lors du dernier match de Ligue...

>04/11/2014 16:41
Effectif
Voir l'effectif complet
Mitchell Beeney ANGGar.03/10/1995
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/19961m8868kg
Luis Karsmirski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Lewis Baker ANGMil.25/04/19951m8272kg
Charlie Colkett ANGMil.04/09/19961m8370kg
Ulises Davila MEXMil.13/04/19911m7463kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/19961m7771kg
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
John Swift ANGMil.23/06/19951m0075kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
18Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
Dominic Solanke ANGAtt.14/09/19971m82
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:40 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
00:40 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
00:15 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
00:13 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
00:10 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17/12 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17/12 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17/12 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17/12 IND - Demies Apoula Edel en finale
17/12 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
17/12 SUI - Sion Tholot est de retour
17/12 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
17/12 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
17/12 C.Ligue Record pour France 4
17/12 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
17/12 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
17/12 ANG - Liverpool Rodgers tient à Sterling
17/12 ANG - Liverpool Johnson out 8 matches !
17/12 C.Ligue - St-Etienne Saint-Maximin OK
17/12 ALL - Augsbourg Mölders out 3 mois
17/12 Transferts L.Pratto à l'Atlético-MG
17/12 ESP - Coupe Trop simple pour le Barça
16/12 C.Ligue - 8es Nantes renverse Metz
16/12 Transfert Porto achète Quintero
16/12 C. Ligue Bastia - Caen : 3-2 ap
16/12 L2 - Arles-Avignon Crucet bientôt limogé ?
16/12 C.Ligue - Lyon Gourcuff de retour
16/12 C.Ligue - ASSE Retour de Saint-Maximin
16/12 C.Ligue - Lorient Ripoll privé de Barthelmé
16/12 C.Ligue - Guingamp Yatabaré toujours absent
16/12 C.Ligue - Rennes Sans Pajot ni M'Bengue
16/12 C.Ligue - Lille Butez remplace Elana
16/12 C.Ligue - Lille Toujours sans Béria et Delaplace
16/12 C.Ligue - ASM Sans Subasic ni Traoré
16/12 C.Ligue - Bordeaux Avec Diabaté, sans Contento
16/12 C.Ligue - PSG Blanc va faire tourner
16/12 ECO - Celtic Appel rejeté pour Tonev
16/12 ITA - AS Rome Garcia suspendu 2 matches
16/12 ANG - MU Rooney: «On y croit!»
16/12 C.Ligue - Lille Elana indisponible
16/12 Transfert Zhang Xizhe à Wolfsburg
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Gjoko Zajkov : « Un jour important pour moi »

et laquo; C et rsquo;est un des jours les plus importants de ma carri et egrave;re. Je veux remercier... Lire la suite

1/4 de finale de coupe de la Ligue : En Avant se déplacera à Monaco

Le but de Christophe Mandanne en cliquant sur le lien suivant : http://www.dailymotion.com/video/x2...... Lire la suite

Eliminé aux tirs au but…

C’est aux tirs au but que cette rencontre a tourné en faveur de l’AS Monaco… Un match dans... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

23 November 2014 - Barclays Premier League - Crystal Palace v Liverpool - A dejected Steven Gerrard of Liverpool leaves the pitch at full time - Photo: Marc Atkins / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Le crépuscule des Dieux

Quoi qu’il arrive, Steven Gerrard et Arsène Wenger auront marqué l’histoire de la Premier League. Mais ils ressemblent désormais à deux navires de croisière qui s’éloignent vers un horizon où le soleil se couche. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite