CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
BELGIQUE Chelsea (ANG)
Hazard accepte les critiques

Hazard accepte les critiques

Attendu comme l'une des stars du Mondial au sein d'une équipe...

>30/07/2014 14:46
Chelsea (ANG)
Drogba : «Incroyable d'être de retour»

Drogba : «Incroyable d'être de retour»

Quatre jours après l'officialisation de son retour à Chelsea, Didier...

>29/07/2014 21:20
Chelsea (ANG)

La blague de Mourinho

José Mourinho était d'humeur facétieuse lors de la rencontre amicale...

>28/07/2014 10:26
Chelsea (ANG)
Ljubjana - Chelsea : 1-2

Ljubjana - Chelsea : 1-2

Troisième victoire en quatre matches de préparation ce dimanche pour...

>27/07/2014 19:16
Chelsea (ANG)
Pour vous, Drogba a bien fait

Pour vous, Drogba a bien fait

Officiellement de retour à Chelsea, le club qu'il a enchanté entre 2004...

>26/07/2014 15:08
Rayo Vallecano (ESP) Chelsea (ANG)

Kakuta vers le Rayo Vallecano

Après avoir été prêté la saison passée à la Lazio Rome, Gaël...

>26/07/2014 11:12
Sunderland (ANG) Chelsea (ANG)

Van Aanholt quitte Chelsea

Le latéral gauche de Chelsea Patrick van Aanholt, arrivé en 2007 sans...

>25/07/2014 21:06
Chelsea (ANG)
Drogba de retour à Chelsea (off.)

Drogba de retour à Chelsea (off.)

Didier Drogba (36 ans) s'est engagé ce vendredi pour un an avec Chelsea,...

>25/07/2014 18:12
Chelsea (ANG)
Mourinho «envisage» le retour de Drogba

Mourinho «envisage» le retour de Drogba

Jose Mourinho a reconnu vendredi dans la presse anglaise qu’il...

>25/07/2014 11:49
Eintracht Francfort (ALL) Chelsea (ANG)

Piazon (Chelsea) prêté à Francfort

Le jeune Brésilien de 20 ans Lucas Piazon a été prêté un à...

>24/07/2014 15:53
Chelsea (ANG)

«Fantastique d'avoir Cech et Courtois»

Revenu de son prêt à l'Atlético Madrid, le gardien belge Thibaut...

>24/07/2014 15:44
Sporting Portugal (POR) Lazio Rome (ITA)

Kakuta intéresse le Sporting

Gaël Kakuta (23 ans), qui entre dans sa dernière année de contrat à...

>23/07/2014 10:08
Chelsea (ANG)

Salah exempté de service militaire

L'ailier de Chelsea Mohamed Salah, qui craignait la semaine dernière de...

>21/07/2014 12:10
Chelsea (ANG)
Drogba retourne à Chelsea !

Drogba retourne à Chelsea !

Libre de tout contrat après avoir passé 18 mois à Galatasaray, Didier...

>20/07/2014 20:10
Liverpool (ANG) Chelsea (ANG)

Arsenal, Liverpool et Chelsea s'imposent

Opposé à Boreham Wood (D5 anglaise) samedi pour son premier match amical...

>19/07/2014 18:16
Chelsea (ANG) EGYPTE
Salah contraint au service militaire ?

Salah contraint au service militaire ?

Le milieu de terrain de Chelsea Mohamed Salah pourrait se trouver...

>19/07/2014 16:02
Chelsea (ANG)

Mercato fini pour Chelsea

José Mourinho a annoncé vendredi que Chelsea avait bouclé ses emplettes...

>19/07/2014 11:17
Chelsea (ANG) Besiktas (TUR)

Ba (Chelsea) au Besiktas (off.)

Chelsea et le Besisktas ont confirmé vendredi le transfert de Demba Ba...

>18/07/2014 14:23
Chelsea (ANG)

Romeu jusqu'en 2017

En fin de contrat à Chelsea, Oriol Romeu a rempilé pour trois nouvelles...

>18/07/2014 14:17
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)
Filipe Luis arrive à Chelsea

Filipe Luis arrive à Chelsea

Après Thibaut Courtois et Diego Costa, c'est au tour de Filipe Luis de...

>16/07/2014 13:29
Chelsea (ANG) Besiktas (TUR)

Demba Ba rejoint Besiktas

A la recherche d'un attaquant, Besiktas a annoncé ce mercredi qu'il...

>16/07/2014 12:25
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

D.Costa signe 5 ans à Chelsea

Alors qu'un accord entre Chelsea et l'Atlético Madrid pour le transfert...

>15/07/2014 18:20
Chelsea (ANG)
Drogba de retour à Chelsea ?

Drogba de retour à Chelsea ?

Libre depuis la fin de son contrat avec Galatasaray en juin, Didier Drogba...

>12/07/2014 10:36
Hajduk Split (CRO) Chelsea (ANG)

Pasalic (Hajduk Split) à Chelsea

Mario Pasalic (19 ans), qui était dans le groupe des 30 Croates pour la...

>09/07/2014 16:36
Vitesse Arnhem (HOL) Chelsea (ANG)

B. Traoré reste à Arnhem

Prêté en janvier dernier au Vitesse Arnhem, Bertrand Traoré jouera...

>07/07/2014 20:49
Borussia M'Gladbach (ALL) Chelsea (ANG)

T. Hazard prêté à Gladbach

Le Borussia Mönchengladbach a officialisé ce samedi l'arrivée de...

>05/07/2014 13:41
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

Diego Costa à Chelsea (off.)

Après des semaines de rumeurs, un accord  a été trouvé entre...

>01/07/2014 18:20
Chelsea (ANG)

Schwarzer un an de plus

Arrivé libre l'été dernier pour être le remplaçant de Petr Cech, Mark...

>01/07/2014 10:39
Vitesse Arnhem (HOL) Chelsea (ANG)

Chelsea prête encore Wallace

Prêté la saison dernière à l'Inter Milan (3 matches), Wallace ne va...

>30/06/2014 19:44
Chelsea (ANG)

Mikel fidèle à Chelsea

Interrogé sur son avenir à Chelsea, où il n’a disputé que 24...

>29/06/2014 23:03
Effectif
Voir l'effectif complet
Jamal Blackman ANGGar.27/10/1993
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Matej Delac CROGar.20/08/19921m9080kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Ryan Bertrand ANGDéf.05/08/19891m8075kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/1996
Luis Karminski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Lewis Baker ANGMil.25/04/1995
Charlie Colkett ANGMil.04/09/1996
Ulises Davila MEXMil.13/04/19911m7463kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/1996
Marko Marin ALLMil.13/03/19891m7064kg
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
Joshua McEachran ANGMil.01/03/19931m7964kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Oriol Romeu ESPMil.24/09/19911m8282kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
John Swift ANGMil.23/06/19951m0075kg
Marco Van Ginkel HOLMil.01/12/19921m8067kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Christian Atsu GHAAtt.10/01/19921m7268kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
Victor Moses NGAAtt.12/12/19901m8075kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
9Fernando Torres ESPAtt.20/03/19841m8678kg
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
10:45 Transfert Lens vise Pelé
09:03 L1 - Rennes Brüls va être opéré
09:00 L2 - 1re j. Ils sont nos favoris
08:28 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
30/07 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
30/07 Transfert Trezeguet en Inde
30/07 T. Champions Guingamp se met dans le bain
30/07 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
30/07 L1 - Lyon Grenier fait le point
30/07 Amical - OM Alessandrini ménagé
30/07 Transfert Un Pogba à Pescara
30/07 FF - L2 Tait, le Berri-show
30/07 Transfert Bruno à Evian (off.)
30/07 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
30/07 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
29/07 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
29/07 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
29/07 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
29/07 ANG - Arsenal Giroud devrait prolonger
29/07 Transfert Bastia attend Brandao
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
28/07 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
28/07 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Biancalani l’Ironman

Il a bouclé 226 kilomètres en 13 heures et 13 minutes. Lire la suite

Florian Thauvin : «On sera prêt pour le championnat»

La réaction de Florian Thauvin après le match nul entre le FC Bari 1908 et l’OM (1-1). Lire la suite

Yohan Cabaye : «Heureux de revenir»

Quelques heures après son retour à l’entraînement aux côtés de Blaise Matuidii, Yohan Cabaye nous... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite