En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG)
Chelsea assure, Porto s'arrache

Chelsea assure, Porto s'arrache

Grâce à Nemanja Matic, un ancien du Benfica, Chelsea est venu à bout du...

>30/09/2014 23:01
Chelsea (ANG)

Diego Costa titulaire

Incertain en raison de douleurs aux adducteurs, Diego Costa mènera bien...

>30/09/2014 20:08
Chelsea (ANG) Manchester City (ANG)
Retard à l'allumage pour Touré et Hazard

Retard à l'allumage pour Touré et Hazard

Sur le terrain du Sporting Portugal et contre l'AS Rome (20h45), Chelsea...

>30/09/2014 07:35
Chelsea (ANG) Sporting Portugal (POR)
Drogba pas convoqué

Drogba pas convoqué

Didier Drogba ne prendra pas part au déplacement de Chelsea sur la...

>29/09/2014 19:04
Chelsea (ANG)
Mourinho : «On joue bien»

Mourinho : «On joue bien»

«On joue bien, on met des buts, on est contents», a déclaré José...

>27/09/2014 21:10
Chelsea (ANG) Aston Villa (ANG)
Chelsea toujours aussi facile

Chelsea toujours aussi facile

Chelsea a conforté sa place de leader aux dépens d'Aston Villa (3-0),...

>27/09/2014 18:17
Chelsea (ANG) Bolton Wanderers (ANG)
Zouma lance Chelsea

Zouma lance Chelsea

Chelsea s'est qualifié pour le 4e tour de la League Cup aux dépens de...

>24/09/2014 23:01
Chelsea (ANG) Manchester City (ANG)
«J'étais sûr que Lampard marquerait»

«J'étais sûr que Lampard marquerait»

Après le but de Frank Lampard contre Chelsea (1-1) dimanche, Manuel...

>21/09/2014 21:09
Chelsea (ANG)
Fabregas, ce rêve bleu

Fabregas, ce rêve bleu

Auteur de six passes décisives en quatre matches de Premier League, Cesc...

>21/09/2014 08:00
Chelsea (ANG)
Mourinho veut durcir le fair-play financier

Mourinho veut durcir le fair-play financier

José Mourinho va se faire bien voir de l'UEFA, moins sans doute du côté...

>20/09/2014 14:58
FC Porto (POR) Chelsea (ANG)
Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Près des trois quarts des échanges financiers réalisés lors du mercato...

>18/09/2014 11:53
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Je suis frustré»

Mourinho : «Je suis frustré»

L'entraîneur de Chelsea déplore le manque de réalisme de ses joueurs,...

>17/09/2014 23:44
Chelsea (ANG)
Chelsea prêt à aller au bout

Chelsea prêt à aller au bout

Solide leader de la Premier League, Chelsea s'attaque à la Ligue des...

>17/09/2014 15:06
Chelsea (ANG)
Hazard, bientôt le mieux payé ?

Hazard, bientôt le mieux payé ?

Selon les médias britanniques, Chelsea aurait proposé à Eden Hazard une...

>16/09/2014 10:34
Chelsea (ANG)

Costa plus rapide que Drogba

En inscrivant un triplé samedi contre Swansea (4-2), Diego Costa est...

>14/09/2014 09:20
Chelsea (ANG)
Costa fait briller Chelsea

Costa fait briller Chelsea

Chelsea n'a fait qu'une bouchée de Swansea (4-2) ce samedi à Stamford...

>13/09/2014 17:58
Chelsea (ANG)

Chelsea - Swansea : 4-2

C'est terminé à Stamford Bridge. Le choc des invaincus a souri à...

>13/09/2014 17:55
Chelsea (ANG)
Courtois prolonge de 5 ans

Courtois prolonge de 5 ans

Revenu cet été à Chelsea après avoir passé trois saisons en prêt à...

>11/09/2014 18:12
Chelsea (ANG)

Rémy : «Liverpool a menti»

Recalé par Liverpool à la visite médicale pour cause de problème...

>11/09/2014 11:24
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Torres : «Je repars de zéro»

Prêté deux ans par Chelsea à l'AC Milan, Fernando Torres s'est bien...

>02/09/2014 22:09
Chelsea (ANG)

Azpilicueta jusqu'en 2019

Chelsea a annoncé ce mardi la prolongation de contrat de Cesar...

>02/09/2014 18:12
Chelsea (ANG) Burnley (ANG)

Chelsea prête Chalobah

Promu en Premier League, Burnley s'est renforcé avec l'arrivée de...

>01/09/2014 16:53
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Van Ginkel au Milan

Déjà international A néerlandais à seulement 21 ans, Marco van Ginkel...

>01/09/2014 10:40
Chelsea (ANG) Queens Park Rangers (ANG)
Loïc Rémy, 4 ans à Chelsea

Loïc Rémy, 4 ans à Chelsea

Courtisé par Arsenal, Loïc Rémy a décidé de rejoindre Chelsea qui a...

>31/08/2014 17:32
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Milan : visite médicale pour Torres

Comme attendu, Fernando Torres va bel et bien s'engager avec l'AC Milan....

>31/08/2014 14:43
Chelsea (ANG) Queens Park Rangers (ANG)
Rémy à un pas de Chelsea

Rémy à un pas de Chelsea

Pour pallier le départ de Fernando Torres à l'AC Milan, Chelsea aurait...

>30/08/2014 08:28
Chelsea (ANG)

Chelsea prête deux espoirs

Impressionnant lors de ses prêts aux MK Dons et à Derby County la saison...

>29/08/2014 22:49
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Accord Chelsea-Milan pour Torres

Chelsea a annoncé vendredi avoir trouvé un accord avec l'AC Milan pour...

>29/08/2014 20:40
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Torres bientôt à l'AC Milan ?

Barré par la concurrence à Chelsea, où Diego Costa et Didier Drogba...

>29/08/2014 18:06
Chelsea (ANG)

Diego Costa incertain

Touché à une cuisse mercredi lors d'un entraînement, Diego Costa ne...

>29/08/2014 16:07
Effectif
Voir l'effectif complet
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/1996
Luis Karsmirski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Lewis Baker ANGMil.25/04/1995
Charlie Colkett ANGMil.04/09/1996
Ulises Davila MEXMil.13/04/19911m7463kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/1996
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
John Swift ANGMil.23/06/19951m0075kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
18Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
10:05 Ligue Europa Inter Milan - ASSE sur W9
09:35 L1 - Montpellier Courbis hospitalisé
09:00 C3 - ASSE Le Chaudron attend ça
08:15 C3 - Lille Sous la menace des Loups
07:45 C3 - Guingamp Double opération relance
01/10 C1 - GR. C Leverkusen plombe Benfica
01/10 C1 - Gr. D Welbeck régale l'Emirates
01/10 C1 - Gr. C Monaco en mode Europe
01/10 C1 - Arsenal Avec Flamini et Cazorla
01/10 C3 - Lille Avec Roux, sans Martin
01/10 Transfert Caen engage Yahia
01/10 L1 - Bordeaux De 5 à 7 semaines pour Sané
01/10 C1 - Atlético Sans Gabi contre la Juve
01/10 C1 (Asie) Western Sydney en finale
01/10 C1 - Manchester City Kompany : «On vaut mieux que ça»
01/10 RUS - Zénith Hulk cible de cris racistes
01/10 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
01/10 Espoirs Mankowski a vu Imbula
01/10 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ayew retenu avec les Black Stars

Le Ghana dispute deux matches qualificatifs pour la CAN 2015 face à la Guinée. Lire la suite

Du côté de Lille

Après 8 journées de championnat, Lille est 3ème au classement de Ligue 1. Le LOSC présente un... Lire la suite

DFCO – Clermont Foot : le groupe dijonnais

17 joueurs ont été convoqués par Olivier Dall’Oglio et son staff pour affronter Clermont Foot ce... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite