En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 16/12/2014CL - 1/4 de finale
lun 22/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 04/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
lun 19/01/2015CL - 1/2 finales - Aller
lun 26/01/2015CL - 1/2 finales - Retour
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
mar 17/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
mer 11/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG)

Mourinho ne craint pas City

Alors que Chelsea pourrait être rejoint par Manchester City en tête de...

>19/12/2014 16:42
Chelsea (ANG)

Zouma va mieux

Victime d'un gros choc à la tête et évacué sur une civière, mardi...

>19/12/2014 14:29
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)

«Pas une revanche pour le PSG»

David Barnard (directeur de Chelsea, au micro de beIN Sports) : «Je ne...

>15/12/2014 12:51
Chelsea (ANG)

Hazard vers la prolongation

Il y a trois mois, José Mourinho avait déclaré qu'Eden Hazard allait...

>13/12/2014 09:47
Chelsea (ANG) Paris-SG (FRA)

Mourinho espère le PSG

Après la victoire de Chelsea face au Sporting (3-1), mercredi soir, José...

>11/12/2014 12:55
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Désolé pour le Sporting»

Mourinho : «Désolé pour le Sporting»

José Mourinho (entraîneur de Chelsea, au micro de Sky) : «On est resté...

>10/12/2014 23:18
Chelsea (ANG)

Zouma est titulaire

Kurt Zouma a été titularisé par José Mourinho pour le dernier match de...

>10/12/2014 19:42
Chelsea (ANG)
Quand l'Europe inspire Drogba

Quand l'Europe inspire Drogba

A trente-six ans, Didier Drogba fait plus que rendre service pour son...

>10/12/2014 09:00
Chelsea (ANG)

Terry, Hazard et Willian au repos

Le capitaine de Chelsea John Terry ainsi que les milieux offensifs Eden...

>09/12/2014 14:32
Chelsea (ANG) Newcastle United (ANG)
Mourinho mauvais perdant

Mourinho mauvais perdant

La première défaite concédée par Chelsea cette saison, samedi face à...

>06/12/2014 17:15
Chelsea (ANG)

Mourinho : «Seules les victoires m'importent»

Encore invaincu cette saison toutes compétitions confondues, Chelsea est...

>05/12/2014 17:50
Chelsea (ANG)
Drogba dans le staff ?

Drogba dans le staff ?

Idole de Chelsea, Didier Drogba va terminer sa carrière au club comme l'a...

>04/12/2014 10:52
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Ravi de l'état d'esprit»

Mourinho : «Ravi de l'état d'esprit»

Le coach des Blues José Mourinho a apprécié la performance victorieuse...

>04/12/2014 00:00
Chelsea (ANG)

Chelsea-Tottenham : 3-0

Les hommes de José Mourinho ont fait la différence rapidement pour...

>03/12/2014 22:37
Chelsea (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Mourinho se moque du record

Mourinho se moque du record

José Mourinho accorde peu d’importance au record...

>02/12/2014 17:06
Chelsea (ANG)

Mourinho critique le fair-play financier

Dans un entretien à Yahoo, José Mourinho a critiqué le fair-play...

>01/12/2014 15:17
Chelsea (ANG)

Mourinho : «On a tout essayé»

José Mourinho, l'entraîneur de Chelsea, n'en voulait pas à ses joueurs...

>29/11/2014 22:11
Chelsea (ANG)
Chelsea sans solution

Chelsea sans solution

Chelsea a concédé samedi son troisième match nul en Premier League, à...

>29/11/2014 20:24
Chelsea (ANG)

Pour Mourinho, le meilleur est à venir

Chelsea a beau être leader de Premier League avec six points d'avance sur...

>28/11/2014 17:34
Chelsea (ANG)
Fabregas dans la forme de sa vie

Fabregas dans la forme de sa vie

De retour en Angleterre sous les couleurs de Chelsea depuis cet été,...

>27/11/2014 09:33
Chelsea (ANG)

Mourinho ne veut pas de Reus

L'entraîneur de Chelsea José Mourinho a exclu lundi l'arrivée de...

>24/11/2014 23:05
Chelsea (ANG)

John Neal est décédé

Chelsea a annoncé lundi la mort de John Neal, âgé de 82 ans. L'Anglais...

>24/11/2014 12:32
Chelsea (ANG)

Gros bénéfice pour Chelsea

Actuel leader de Premier League, Chelsea a annoncé avoir obtenu un profit...

>13/11/2014 19:55
Chelsea (ANG)

Oscar a prolongé

Oscar a prolongé lundi son contrat avec Chelsea. Le meneur de jeu...

>10/11/2014 14:12
Chelsea (ANG)

Mourinho tacle Luis Suarez

José Mourinho est revenu vendredi sur un passage de l'autobiographie de...

>08/11/2014 17:33
Liverpool (ANG) Chelsea (ANG)

Liverpool - Chelsea : 1-2

Face à une équipe de Liverpool trop brouillonne, à l'image de Mario...

>08/11/2014 15:45
Chelsea (ANG) Liverpool (ANG)

Ramires titulaire contre Liverpool

Pour le choc de la 11e journée de Premier League, ce samedi à Liverpool...

>08/11/2014 13:02
Chelsea (ANG)
Chelsea, meilleure équipe de l'histoire?

Chelsea, meilleure équipe de l'histoire?

Pour Martin Keown, Chelsea serait la meilleure équipe de l'histoire de la...

>07/11/2014 17:35
Chelsea (ANG)

Loïc Rémy est rétabli

Indisponible depuis sa blessure à une cuisse le 21 octobre, Loïc Rémy...

>07/11/2014 16:52
Chelsea (ANG)
Mourinho : «On aurait dû gagner»

Mourinho : «On aurait dû gagner»

Déçu de la première période de son équipe, l'entraîneur de Chelsea a...

>06/11/2014 00:03
Effectif
Voir l'effectif complet
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/19961m8868kg
Luis Karsmirski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Ulises Davila MEXMil.13/04/19911m7463kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/19961m7771kg
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
18Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
11:49 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
11:32 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
10:15 L2 - Créteil Elie Baup contacté
00:14 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
19/12 L1 - PSG Pastore forfait
19/12 ANG - Chelsea Zouma va mieux
19/12 ESP - Barça Neymar revient
19/12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
19/12 Blog Happy Christmas
19/12 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
19/12 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
19/12 Transfert Emana en D2 mexicaine
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
18/12 Justice Valbuena condamné
18/12 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
18/12 L1 - EAG Imbula en visite
18/12 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
18/12 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
18/12 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
18/12 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
18/12 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
18/12 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
18/12 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
18/12 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le bonheur de Samuel Atrous et Benjamin Boulenger

Après plusieurs mois d'attente, Samuel Atrous et Benjamin Boulenger ont vu leur contrat - courant... Lire la suite

Nancy - Clermont : le résumé vidéo

Samedi 20 Décembre 2014 ... Lire la suite

Amateurs: Le programme du weekend 51

 Découvrez le programme du weekend pour les équipes amateurs du Nîmes Olympique: Samedi 20... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite