En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 16/12/2014CL - 1/4 de finale
lun 22/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
dim 04/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
mar 20/01/2015CL - 1/2 finales - Aller
sam 24/01/2015CO - 4e tour
mar 27/01/2015CL - 1/2 finales - Retour
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mer 11/02/2015CH - Retour - 25e j.
mar 17/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
dim 01/03/2015CL - Finale
mer 04/03/2015CH - Retour - 28e j.
mer 11/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG)

Sept supporters recherchés

Samedi, la police britannique des transports (BTP) avait annoncé...

>25/02/2015 13:03
Chelsea (ANG)
La suspension de Matic réduite à 2 matches

La suspension de Matic réduite à 2 matches

La suspension de Nemanja Matic a été réduite par la Fédération...

>24/02/2015 18:43
Chelsea (ANG)
Chelsea défend Matic en dénonçant les autres

Chelsea défend Matic en dénonçant les autres

Pour défendre son joueur, Nemanja Matic, suspendu trois rencontres après...

>24/02/2015 08:13
Chelsea (ANG)
Appel pour Matic ?

Appel pour Matic ?

Expulsé samedi à Burnley (1-1) pour avoir poussé Ashley Barnes, qui lui...

>23/02/2015 12:42
Chelsea (ANG)
Mourinho suspendu?

Mourinho suspendu?

Expulsé samedi à Burnley (1-1) pour avoir poussé Ashley Barnes qui lui...

>22/02/2015 17:41
Chelsea (ANG)
Mourinho se retient

Mourinho se retient

À l’issue du match nul concédé par Chelsea face à Burnley (1-1),...

>21/02/2015 19:44
Chelsea (ANG)
Chelsea se saborde, MU s'incline

Chelsea se saborde, MU s'incline

Un Chelsea trop gestionnaire, et à dix pendant 20 minutes, a concédé le...

>21/02/2015 18:17
Chelsea (ANG)
Stamford Bridge contre le racisme

Stamford Bridge contre le racisme

À l’occasion de la rencontre entre Chelsea et Burnley, samedi en...

>21/02/2015 16:07
Chelsea (ANG)
Chelsea: nouvelle enquête

Chelsea: nouvelle enquête

L'incident raciste du métro parisien pourrait ne pas être un acte...

>21/02/2015 15:04
Chelsea (ANG)
Hollande a appelé la victime

Hollande a appelé la victime

Le compte Twitter de l'Elysée a annoncé samedi que le Président de la...

>21/02/2015 11:52
Chelsea (ANG)
Chelsea invite la victime parisienne

Chelsea invite la victime parisienne

Suite à l'incident raciste qui a impliqué des fans de Chelsea mardi dans...

>20/02/2015 16:58
Chelsea (ANG)
Mourinho : «J'ai eu honte»

Mourinho : «J'ai eu honte»

José Mourinho, l'entraîneur portugais de Chelsea, est revenu en...

>20/02/2015 15:01
Chelsea (ANG)
Mourinho prolongé et augmenté ?

Mourinho prolongé et augmenté ?

José Mourinho pourrait prolonger son contrat avec Chelsea cet été, de...

>20/02/2015 11:33
Chelsea (ANG)
Chelsea suspend trois fans

Chelsea suspend trois fans

Chelsea a annoncé avoir suspendu trois personnes suite à l'incident...

>19/02/2015 19:48
Chelsea (ANG)
Incident raciste: la victime raconte

Incident raciste: la victime raconte

L'homme victime d'insultes racistes de la part de supporters de Chelsea a...

>19/02/2015 08:22
Chelsea (ANG)
Cameron : «Dérangeant et inquiétant»

Cameron : «Dérangeant et inquiétant»

Le Premier ministre britannique David Cameron, est revenu ce mercredi sur...

>18/02/2015 18:42
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Incident raciste : Al-Khelaïfi «condamne»

Incident raciste : Al-Khelaïfi «condamne»

Alors que des supporters de Chelsea présents à Paris ont été filmés...

>18/02/2015 17:38
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Incident raciste : un fan anglais s'explique

Incident raciste : un fan anglais s'explique

Un premier supporter de Chelsea, impliqué dans l'incident à caractère...

>18/02/2015 13:48
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Incident raciste : une enquête ouverte

Incident raciste : une enquête ouverte

La justice française a ouvert une enquête pour «violences volontaires...

>18/02/2015 12:27
Chelsea (ANG)
Incident raciste : Blatter condamne aussi

Incident raciste : Blatter condamne aussi

Après l’UEFA, Sepp Blatter a condamné mercredi l'incident raciste...

>18/02/2015 12:10
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Incident raciste : l'UEFA «condamne»

Incident raciste : l'UEFA «condamne»

L'UEFA a «condamné» l'incident à caractère raciste provoqué par les...

>18/02/2015 11:38
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)

Audience record pour PSG-Chelsea

Le huitième de finale aller de Ligue des champions entre le PSG et...

>18/02/2015 10:45
Chelsea (ANG)
Incident raciste avant le match

Incident raciste avant le match

Des supporters de Chelsea présents à Paris ont été filmés lors d'une...

>18/02/2015 06:15
Chelsea (ANG)
Terry: «Nous avons résisté»

Terry: «Nous avons résisté»

Les joueurs de Chelsea n'ont pas hésité à reconnaître qu'ils avaient...

>18/02/2015 00:25
Chelsea (ANG)

Drogba : «Ce sera tout sauf facile»

Didier Drogba (attaquant de Chelsea, tenu en échec par le PSG) : «On...

>17/02/2015 23:54
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Ils ont mis la pression»

Mourinho : «Ils ont mis la pression»

José Mourinho a reconnu que le PSG était l'équipe la plus proche de...

>17/02/2015 23:51
Chelsea (ANG)
Hazard: «À notre avantage»

Hazard: «À notre avantage»

Eden Hazard (attaquant de Chelsea, tenu en échec par le PSG, au micro de...

>17/02/2015 22:47
Chelsea (ANG) Paris-SG (FRA)
Quand David Luiz efface le spray

Quand David Luiz efface le spray

Tous les moyens sont bons pour gagner quelques centimètres. Alors que...

>17/02/2015 21:43
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Verratti : «4-0 pour... Chelsea»

Verratti : «4-0 pour... Chelsea»

Dans le cadre d'un entretien croisé entre Marco Verratti et Cesc...

>17/02/2015 13:59
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
PSG-Chelsea, les duels

PSG-Chelsea, les duels

Avant leur 8e de finale aller de Ligue des champions, ce mardi (20h45) au...

>17/02/2015 11:45
Effectif
Voir l'effectif complet
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Ilija Pantelic SEMGar.02/08/1942
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/19961m8868kg
Luis Karsmirski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Juan Guillermo Cuadrado COLMil.26/05/19881m7666kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/19961m7771kg
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Isaiah Jay Brown ANGAtt.07/01/19971m82
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
18Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:18 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
00:13 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
28/02 L1 - Metz Cartier est optimiste
28/02 L1 - Toulouse Casanova: «Ça pique»
28/02 ANG- Liverpool Le top 5 buts de Coutinho
28/02 L1 - Bastia Printant n'est pas venu
28/02 L1 - Bastia «On perd logiquement»
28/02 L1 - 27e j. Metz et Lens s'enfoncent
28/02 ANG - MU «On la mérite»
28/02 ALL - 23e j. Un doublé pour Meier
28/02 POR - 23e j. La promenade du Benfica
28/02 L1 - Toulouse Aguilar est absent !
28/02 L1 - Bordeaux-Reims Rolan démarre
28/02 L1 - Rennes Sans Moreira ni André
28/02 L1 - 27e j. Lyon à l'arrêt
28/02 UKR - 15e j. Le Chakhtior du bon pied
28/02 ANG - 27e j. MU et Rooney repartent
28/02 ESP - 25e j. Luis Suarez est lancé !
28/02 ALL - 23e j. Dortmund écrase le derby
28/02 ESP - Atlético Simeone attend Koke
28/02 L2 - 26e j. Brest chute du podium
28/02 L1 - PSG Motta et Cabaye forfait
28/02 L1 - Metz Rocchi n'a pas fini
28/02 L1 - Nantes Toujours sans Bedoya
28/02 L1 - WTF Quand l'OM se chambre
28/02 ALL - Wolfsburg 5 choses à savoir sur Bas Dost
28/02 L1 - Bastia Printant coûte trop cher
27/02 BEL - 28e j. Faty délivre le Standard
27/02 L1 - 27e j. Caen renverse l'OM
27/02 L1 - OM Gignac sur le banc
27/02 L1 - Lens Riou et Baal de retour
27/02 L1 - Lorient Koné absent contre Bastia
27/02 ESP - Barça Enrique veut prolonger Alves
27/02 Fair-play financier Jugement en délibéré
27/02 L1 - Metz Toujours sans Malouda
27/02 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
27/02 L1 - Reims Sans Devaux ni Kyei
27/02 L1 - Lille 20 joueurs convoqués
27/02 C3 - Violences Procédure ouverte contre Kiev
27/02 ITA - Parme Les joueurs en grève
27/02 L1 - Reims Diego de retour
27/02 HOL - Feyenoord Départ du coach en fin de saison
27/02 ESP - Real Bale sera bien là
27/02 Transfert W.Jordan part en Chine
27/02 C3 - 8es Choc Fiorentina-Roma !
27/02 C3 - Violences Blatter : «Honteux»
27/02 ITA - Inter Felipe a signé
27/02 ANG - Arsenal Wenger a été «touché»
27/02 L1 - Evian-TG Sorlin également absent
27/02 L1 - Bastia Houri présent, pas Cahuzac
27/02 ANG - Hull Diamé toujours blessé
27/02 GRE - Violence Le Pana puni
27/02 C3 - Kiev Avec Veloso en 8es
27/02 L2 - Arles-Avignon Chimbonda, c'est fini
27/02 ANG - Newcastle Grave pour Tioté
27/02 L1 - Bastia Ripoll admire Bastia
27/02 Concacaf - C1 DC United mal parti
27/02 D1 (F) - Lyon Abily a prolongé
27/02 Libertadores Ça roule pour Boca
27/02 Matches truqués Devant la LFP le 16 mars
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite