En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Lyon (FRA) FC Porto (POR)
Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Près des trois quarts des échanges financiers réalisés lors du mercato...

>18/09/2014 11:53
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Je suis frustré»

Mourinho : «Je suis frustré»

L'entraîneur de Chelsea déplore le manque de réalisme de ses joueurs,...

>17/09/2014 23:44
Chelsea (ANG)
Chelsea prêt à aller au bout

Chelsea prêt à aller au bout

Solide leader de la Premier League, Chelsea s'attaque à la Ligue des...

>17/09/2014 15:06
Chelsea (ANG)
Hazard, bientôt le mieux payé ?

Hazard, bientôt le mieux payé ?

Selon les médias britanniques, Chelsea aurait proposé à Eden Hazard une...

>16/09/2014 10:34
Chelsea (ANG)

Costa plus rapide que Drogba

En inscrivant un triplé samedi contre Swansea (4-2), Diego Costa est...

>14/09/2014 09:20
Chelsea (ANG)
Costa fait briller Chelsea

Costa fait briller Chelsea

Chelsea n'a fait qu'une bouchée de Swansea (4-2) ce samedi à Stamford...

>13/09/2014 17:58
Chelsea (ANG)

Chelsea - Swansea : 4-2

C'est terminé à Stamford Bridge. Le choc des invaincus a souri à...

>13/09/2014 17:55
Chelsea (ANG)
Courtois prolonge de 5 ans

Courtois prolonge de 5 ans

Revenu cet été à Chelsea après avoir passé trois saisons en prêt à...

>11/09/2014 18:12
Chelsea (ANG)

Rémy : «Liverpool a menti»

Recalé par Liverpool à la visite médicale pour cause de problème...

>11/09/2014 11:24
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Torres : «Je repars de zéro»

Prêté deux ans par Chelsea à l'AC Milan, Fernando Torres s'est bien...

>02/09/2014 22:09
Chelsea (ANG)

Azpilicueta jusqu'en 2019

Chelsea a annoncé ce mardi la prolongation de contrat de Cesar...

>02/09/2014 18:12
Chelsea (ANG) Burnley (ANG)

Chelsea prête Chalobah

Promu en Premier League, Burnley s'est renforcé avec l'arrivée de...

>01/09/2014 16:53
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Van Ginkel au Milan

Déjà international A néerlandais à seulement 21 ans, Marco van Ginkel...

>01/09/2014 10:40
Chelsea (ANG) Queens Park Rangers (ANG)
Loïc Rémy, 4 ans à Chelsea

Loïc Rémy, 4 ans à Chelsea

Courtisé par Arsenal, Loïc Rémy a décidé de rejoindre Chelsea qui a...

>31/08/2014 17:32
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Milan : visite médicale pour Torres

Comme attendu, Fernando Torres va bel et bien s'engager avec l'AC Milan....

>31/08/2014 14:43
Chelsea (ANG) Queens Park Rangers (ANG)
Rémy à un pas de Chelsea

Rémy à un pas de Chelsea

Pour pallier le départ de Fernando Torres à l'AC Milan, Chelsea aurait...

>30/08/2014 08:28
Chelsea (ANG)

Chelsea prête deux espoirs

Impressionnant lors de ses prêts aux MK Dons et à Derby County la saison...

>29/08/2014 22:49
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Accord Chelsea-Milan pour Torres

Chelsea a annoncé vendredi avoir trouvé un accord avec l'AC Milan pour...

>29/08/2014 20:40
Chelsea (ANG) AC Milan (ITA)

Torres bientôt à l'AC Milan ?

Barré par la concurrence à Chelsea, où Diego Costa et Didier Drogba...

>29/08/2014 18:06
Chelsea (ANG)

Diego Costa incertain

Touché à une cuisse mercredi lors d'un entraînement, Diego Costa ne...

>29/08/2014 16:07
Chelsea (ANG)
Diego Costa touché

Diego Costa touché

Victime d'une petite déchirure à une cuisse lors d'un entraînement,...

>28/08/2014 12:41
Chelsea (ANG)

Chelsea rend hommage à Attenborough

Supporter de toujours de Chelsea, l'acteur et réalisateur Richard...

>25/08/2014 10:05
Chelsea (ANG)
Chelsea en deux temps

Chelsea en deux temps

Poussifs en première période, les Blues ont accéléré lors du...

>23/08/2014 18:09
Chelsea (ANG)
Courtois veut garder Cech

Courtois veut garder Cech

Préféré à Petr Cech pour débuter dans le but Chelsea, lors de la...

>20/08/2014 12:22
Chelsea (ANG)

Mourinho confirme Courtois

Avant la rencontre face à Burnley (3-1), José Mourinho avait expliqué...

>18/08/2014 23:38
Chelsea (ANG)
Fabregas guide déjà Chelsea

Fabregas guide déjà Chelsea

A l'origine des trois buts de sa nouvelle équipe, Cesc Fabregas a permis...

>18/08/2014 23:02
Chelsea (ANG) Vitesse Arnhem (HOL)

McEachran prêté à Arnhem

Arrivé à Chelsea à l'âge de 18 ans, Josh McEachran va aller s'aguerrir...

>18/08/2014 18:16
Fiorentina (ITA) Chelsea (ANG)

Marin prêté à la Fiorentina (Off.)

Comme nous vous l'annoncions la semaine dernière, Marko Marin rejoint la...

>18/08/2014 18:09
Stoke City (ANG) Chelsea (ANG)

Victor Moses prêté à Stoke

Prêté à Liverpool la saison dernière (19 matches, 1 but), l'attaquant...

>16/08/2014 14:48
Chelsea (ANG)

Oscar donne le 11 à Drogba

Pour son retour à Chelsea, Didier Drogba récupèrera son numéro de...

>15/08/2014 21:54
Effectif
Voir l'effectif complet
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/1996
Luis Karsmirski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Lewis Baker ANGMil.25/04/1995
Charlie Colkett ANGMil.04/09/1996
Ulises Davila MEXMil.13/04/19911m7463kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/1996
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
John Swift ANGMil.23/06/19951m0075kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
18Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
19/09 POR - 5e j. Guimaraes accroché
19/09 ESP - 4e j. Elche - Eibar : 0-2
19/09 L1 - 6e j. Bordeaux reprend la main
19/09 L2 - 7e j. Dijon cale, Nancy régale
19/09 ESP - Atlético Mandzukic revient dans 10 jours
19/09 L1 - Bordeaux Pallois préféré à Ilori
19/09 L1 - Metz Malouda est bien là
19/09 L1 - Caen Retour de Kanté
19/09 ANG - Arsenal Bénéfices en baisse
19/09 L1 - OM Barrada à part
19/09 ANG - Arsenal Debuchy, au moins 6 semaines
19/09 L1 - Lorient Toujours sans Jouffre
19/09 ECO - Celtic Tonev poursuivi pour racisme
19/09 L1 - Reims Oniangué suspendu
19/09 L1 - Nice Sans Cvitanich
19/09 L1 - Bastia Brandao va faire appel
19/09 L1 - Rennes Grosicki trop court
19/09 C3 - Racisme Procédure contre le Partizan
19/09 ESP - Real Sans Pepe, avec Carvajal
19/09 L1 - Nantes Bessat forfait pour Nice
19/09 L1 - LOSC Basa prolonge son bail
19/09 Classement FIFA (F) La France reste 4e
19/09 L2 - 7E J. Le programme TV
19/09 L1 - 6E J. Le programme TV
19/09 L1 - Bordeaux Sagnol veut une réaction
19/09 FF - L2 - Châteauroux Zola : «Montrer qui je suis»
19/09 Discipline Brandao prend six mois
18/09 C3 - Gr. H Lille grille un joker
18/09 C3 - Gr. K Guingamp n'a rien pu faire
18/09 C3 - Guingamp Avec Sankoh et Angoua
18/09 C3 - Lille Roux et Souaré titulaires
18/09 L1 - Bordeaux Sans Traoré contre Evian
18/09 ITA - Roma Astori absent 1 mois
18/09 C3 - ASSE Première pour Baysse !
18/09 ESP - Real Varane a prolongé
18/09 Classement FIFA La France grimpe à la 9e place
17/09 C1 - Barça «Un match terne»
17/09 C1 - Gr. G Chelsea manque son envol
17/09 C1 - Gr. E Le Bayern sur le fil
17/09 C1 - Gr.F. Le PSG l'a bien cherché
17/09 L1 - Bastia Brandao va savoir
17/09 Elim. CM 2015 France - Finlande : 3-1
17/09 C1 - Bayern Benatia titulaire
17/09 C1 - PSG En 4-3-3 avec Lucas
17/09 ANG - Aston Villa Paul Lambert prolonge
17/09 BRE Le top 5 buts !
17/09 ESP - Barça Sergi Roberto jusqu'en 2019
17/09 ESP - Atlético Fracture du nez pour Mandzukic
17/09 ANG - Arsenal Wenger défend Welbeck
17/09 Euro Espoirs Pas de barrage à Caen
17/09 C3 - Lille Basa de retour
17/09 C1 - PSG Le 4-4-2, mort-né ?
17/09 C1 - Bayern Guardiola s'est-il renié ?
17/09 C1 - Dortmund Kehl touché aux adducteurs
16/09 C1 - U19 Le Barça commence bien
16/09 ANG - Newcastle Gutierrez victime d'un cancer
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Désillusion en Mayenne

Frustration, désillusion, incompréhension,... les différentes émotions qu'ont ressenti joueurs... Lire la suite

Les U15 excellence en amical à Venelles

Lire la suite

VAFC-Dijon lundi 20 octobre à 20h30

Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Il est midi, Paris roupille

Soi-disant le Paris-SG ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite