CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 18/08/2013CH - Aller - 1e j.
mer 21/08/2013CH - Aller - 3e j.
lun 26/08/2013CH - Aller - 2e j.
ven 30/08/2013SC - Finale
sam 14/09/2013CH - Aller - 4e j.
mer 18/09/2013C1 - Gr.E - 1e j.
sam 21/09/2013CH - Aller - 5e j.
mar 24/09/2013CL - 3e tour
sam 28/09/2013CH - Aller - 6e j.
mar 01/10/2013C1 - Gr.E - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 7e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 8e j.
mar 22/10/2013C1 - Gr.E - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 9e j.
mar 29/10/2013CL - 4e tour
sam 02/11/2013CH - Aller - 10e j.
mer 06/11/2013C1 - Gr.E - 4e j.
sam 09/11/2013CH - Aller - 11e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 12e j.
mar 26/11/2013C1 - Gr.E - 5e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 13e j.
mer 04/12/2013CH - Aller - 14e j.
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
mer 11/12/2013C1 - Gr.E - 6e j.
sam 14/12/2013CH - Aller - 16e j.
mar 17/12/2013CL - 1/4 de finale
lun 23/12/2013CH - Aller - 17e j.
jeu 26/12/2013CH - Aller - 18e j.
dim 29/12/2013CH - Aller - 19e j.
mer 01/01/2014CH - Retour - 20e j.
dim 05/01/2014CO - 3e tour
sam 11/01/2014CH - Retour - 21e j.
dim 19/01/2014CH - Retour - 22e j.
dim 26/01/2014CO - 4e tour
mer 29/01/2014CH - Retour - 23e j.
lun 03/02/2014CH - Retour - 24e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 25e j.
mar 11/02/2014CH - Retour - 26e j.
sam 15/02/2014CO - 5e tour
sam 22/02/2014CH - Retour - 27e j.
mer 26/02/2014C1 - 8e de finale - Aller
sam 01/03/2014CH - Retour - 28e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 29e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 30e j.
mar 18/03/2014C1 - 8e de finale - Retour
sam 22/03/2014CH - Retour - 31e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 32e j.
mer 02/04/2014C1 - 1/4 de finale - Aller
sam 05/04/2014CH - Retour - 33e j.
mar 08/04/2014C1 - 1/4 de finale - Retour
dim 13/04/2014CH - Retour - 34e j.
dim 20/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 36e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG) Swansea City (GAL)
Demba Ba garde Chelsea dans le coup

Demba Ba garde Chelsea dans le coup

Déjà auteur du but de la qualification pour les demi-finales de la Ligue...

>13/04/2014 19:15
Atletico Madrid (ESP) Chelsea (ANG)

L'UEFA met en garde Chelsea

Prêté par Chelsea à l'Atlético Madrid, Thibault Courtois se trouve au...

>11/04/2014 11:48
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Leonardo : «Le PSG doit passer un cap»

Leonardo : «Le PSG doit passer un cap»

Ancien directeur sportif du PSG, Leonardo est revenu au micro de RTL sur...

>09/04/2014 21:02
Chelsea (ANG)
''Mou'' : «Rien d'extraordinaire»

''Mou'' : «Rien d'extraordinaire»

Après la qualification de Chelsea au détriment du PSG ce mardi (2-0),...

>09/04/2014 00:20
Chelsea (ANG) Paris-SG (FRA)

Quand l'OM chambre le PSG

A l’issue de l’élimination du PSG face à Chelsea (1-3, 2-0),...

>09/04/2014 00:04
Chelsea (ANG) Paris-SG (FRA)

Hazard touché au mollet

Sorti en première période et remplacé après 18e minute de jeu par...

>08/04/2014 23:59
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Chelsea en habitué

Chelsea en habitué

En remontant son handicap de deux buts face PSG (1-3, 2-0), mardi soir,...

>08/04/2014 23:36
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Chelsea renverse le PSG

Chelsea renverse le PSG

Malgré sa victoire 3-1 au match aller, le PSG a été éliminé en quarts...

>08/04/2014 23:00
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)

Ba : Hazard lui avait prédit

Auteur du but salvateur pour Chelsea à la 87e minute du quart de finale...

>08/04/2014 22:57
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Matuidi : «Je n'ai pas de mots...»

Matuidi : «Je n'ai pas de mots...»

A chaud, Blaise Matuidi n’a pas caché sa déception après...

>08/04/2014 22:43
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)

Cavani manquerait la demie

Dans l'hypothèse où le PSG parviendrait à se qualifier pour les...

>08/04/2014 21:31
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Avec Jallet et Lucas

Avec Jallet et Lucas

Le PSG se présentera ce mardi soir à Stamford Bridge contre Chelsea...

>08/04/2014 19:50
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Eto'o titulaire

Eto'o titulaire

EQUIPE_TYPE_CLUB_1909_73Jouera ? Jouera pas ? Finalement, Samuel...

>08/04/2014 19:47
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Lucas peut (encore) faire mieux

Lucas peut (encore) faire mieux

Auteur d'une bonne entrée face à Chelsea mercredi dernier, Lucas devrait...

>08/04/2014 08:00
Chelsea (ANG)
Chelsea y croit encore...

Chelsea y croit encore...

En position défavorable lors de cette session retour à Stamford Bridge...

>08/04/2014 07:50
Chelsea (ANG)

Schürrle ok pour jouer latéral gauche

Aligné un peu contre toute attente en pointe mercredi dernier lors du...

>08/04/2014 00:30
Chelsea (ANG)
Chelsea y croit fort

Chelsea y croit fort

Alors que son équipe a deux buts à remonter face au PSG pour se...

>07/04/2014 21:37
Chelsea (ANG)
Eto'o: Mourinho pas optimiste

Eto'o: Mourinho pas optimiste

Grand absent du match aller, il y a une semaine au Parc des Princes (1-3),...

>07/04/2014 20:51
Stoke City (ANG) Chelsea (ANG)
Chelsea sur la corde raide

Chelsea sur la corde raide

Relégué à la deuxième place, derrière Liverpool, Chelsea n'aborde pas...

>05/04/2014 08:35
Chelsea (ANG)
Nouveau maillot dévoilé

Nouveau maillot dévoilé

Chelsea a dévoilé vendredi son nouveau maillot pour la saison 2014-2015....

>04/04/2014 16:50
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)

Zlatan absent ? «Qu'importe...»

Avant même d'être fixé définitivement sur l'absence qui apparaît...

>04/04/2014 14:15
Chelsea (ANG)

Eto'o toujours absent

Touché aux ischio-jambiers le 22 mars dernier lors de la victoire de...

>04/04/2014 13:58
Chelsea (ANG)

Cech ne craint pas Courtois

En prêt pour la troisième saison de suite à l’Atlético Madrid,...

>04/04/2014 12:09
Chelsea (ANG) Vitesse Arnhem (HOL)

Chelsea accusé de fausser le Championnat

Chelsea, qui soutient financièrement la formation néerlandaise Vitesse...

>03/04/2014 12:33
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
«Paris, plus qu'un projet vaniteux» (presse)

«Paris, plus qu'un projet vaniteux» (presse)

Éblouis par sa prestation contre Chelsea (3-1) mercredi, les médias...

>03/04/2014 12:03
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Blanc : «C'est encourageant»

Blanc : «C'est encourageant»

Satisfait du comportement de son équipe contre Chelsea (3-1), et...

>03/04/2014 00:43
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Mourinho : «On a payé le prix»

Mourinho : «On a payé le prix»

Même s'il a trouvé son équipe, malgré la défaite, bien en place...

>03/04/2014 00:25
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Twitter félicite Paris

Twitter félicite Paris

La victoire du PSG face à Chelsea mercredi soir (3-1), en quart de finale...

>02/04/2014 23:17
Chelsea (ANG)
Schürrle titulaire

Schürrle titulaire

Si Laurent Blanc a aligné son équipe type pour le quart de finale aller...

>02/04/2014 19:57
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
Pourquoi ce PSG-là est plus fort

Pourquoi ce PSG-là est plus fort

Pour la deuxième saison d'affilée, le PSG dispute les quarts de finale...

>02/04/2014 09:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Jamal Blackman ANGGar.27/10/1993
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Hilario PORGar.21/10/19751m8985kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/1996
Ashley Cole ANGDéf.20/12/19801m7367kg
David Luiz BREDéf.22/04/19871m8973kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
Tomas Kalas RTCDéf.15/05/19931m8471kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Lewis Baker ANGMil.25/04/1995
Frank Lampard ANGMil.20/06/19781m8376kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/1996
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
Marco Van Ginkel HOLMil.01/12/19921m8067kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Demba Ba SENAtt.25/05/19851m9082kg
Samuel Eto'o CAMAtt.10/03/19811m8079kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
9Fernando Torres ESPAtt.20/03/19841m8678kg
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:33 POR - Coupe Benfica élimine Porto
00:07 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
14/04 ALL - Transfert Rode rejoint le Bayern
14/04 ALL - Transfert Traoré à M'Glabach
14/04 ALL - 30e j. Le top 5 Bundesliga
14/04 ARG River enchaîne
14/04 L2 - 32e j. Dijon, la dernière chance
13/04 L1 - 33e j. Paris ne s'en est pas remis
13/04 ITA - 33e j. Milan garde l'Europe en vue
13/04 POR - 27e j. Porto au finish
13/04 TUR - 29e j. Galatasaray en danger
13/04 ESP - Atletico Rassurant pour Diego Costa
13/04 GRE - 34e j. Le Pana tombe du podium
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico prend ses aises
13/04 POR - 27e j. Benfica gagne mais perd Oblak
13/04 L1 - 33e j. Des Verts à réaction
13/04 HOL - 32e j. L'Ajax doit patienter
13/04 ANG - Liverpool «Une grande performance»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : les réactions après Guingamp-Monaco (3-1)

CDF 1/2 EAG-MONACO La joie dans le vestiaire... par EAGuingamp1912 CDF 1/2 EAG-MONACO La réaction de... Lire la suite

Baptiste Guillaume buteur face à l'Allemagne

L'attaquant lensois Baptiste Guillaume était en stage cette semaine avec la sélection belge U19. A... Lire la suite

U11 : L'OM remet son titre en jeu

Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite