En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
mar 16/12/2014CL - 1/4 de finale
lun 22/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG)

Gros bénéfice pour Chelsea

Actuel leader de Premier League, Chelsea a annoncé avoir obtenu un profit...

>13/11/2014 19:55
Chelsea (ANG)

Oscar a prolongé

Oscar a prolongé lundi son contrat avec Chelsea. Le meneur de jeu...

>10/11/2014 14:12
Chelsea (ANG)

Mourinho tacle Luis Suarez

José Mourinho est revenu vendredi sur un passage de l'autobiographie de...

>08/11/2014 17:33
Liverpool (ANG) Chelsea (ANG)

Liverpool - Chelsea : 1-2

Face à une équipe de Liverpool trop brouillonne, à l'image de Mario...

>08/11/2014 15:45
Chelsea (ANG) Liverpool (ANG)

Ramires titulaire contre Liverpool

Pour le choc de la 11e journée de Premier League, ce samedi à Liverpool...

>08/11/2014 13:02
Chelsea (ANG)
Chelsea, meilleure équipe de l'histoire?

Chelsea, meilleure équipe de l'histoire?

Pour Martin Keown, Chelsea serait la meilleure équipe de l'histoire de la...

>07/11/2014 17:35
Chelsea (ANG)

Loïc Rémy est rétabli

Indisponible depuis sa blessure à une cuisse le 21 octobre, Loïc Rémy...

>07/11/2014 16:52
Chelsea (ANG)
Mourinho : «On aurait dû gagner»

Mourinho : «On aurait dû gagner»

Déçu de la première période de son équipe, l'entraîneur de Chelsea a...

>06/11/2014 00:03
Chelsea (ANG)
Le Sporting se relance, L. Adriano enchaîne

Le Sporting se relance, L. Adriano enchaîne

Pendant que Chelsea était accroché à Maribor (1-1), le Sporting CP...

>05/11/2014 23:07
Chelsea (ANG)

Costa est là, pas Rémy

Blessé aux ischios après avoir marqué lors du dernier match de Ligue...

>04/11/2014 16:41
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Costa n'a pas été très bon»

Mourinho : «Costa n'a pas été très bon»

José Mourinho reconnaît que son équipe et notamment Diego Costa n'ont...

>01/11/2014 20:17
Chelsea (ANG)

Diego Costa titulaire

Absent depuis le 5 octobre en raison de blessures, Diego Costa fait son...

>01/11/2014 15:57
Chelsea (ANG)

Courtois pense au doublé

À quelques minutes près, Thibaut Courtois aurait pu remporter le doublé...

>01/11/2014 13:09
Chelsea (ANG)
Top 5 des débuts fracassants

Top 5 des débuts fracassants

Avant d'effectuer son retour contre QPR (16h00), Diego Costa a marqué 9...

>01/11/2014 09:00
Chelsea (ANG)

Mourinho: «Je ne le mérite pas»

«Je suis sûr que je ne vais pas le gagner. Même moi je reconnais que je...

>31/10/2014 21:29
Chelsea (ANG)

Costa: Mourinho appelle la Roja à la prudence

Blessé aux ischios puis malade, Diego Costa devrait faire son retour avec...

>31/10/2014 16:02
Chelsea (ANG)
Costa est de retour

Costa est de retour

N'ayant plus joué pour Chelsea depuis le 5 octobre et le match contre...

>29/10/2014 16:15
Chelsea (ANG)

Mourinho encense Drogba

Les deux premiers attaquants (Loïc Rémy et Diego Costa) de Chelsea sont...

>29/10/2014 14:33
Chelsea (ANG)
Mourinho peste contre l'arbitrage

Mourinho peste contre l'arbitrage

Déçu par l'égalisation de Manchester United en fin de partie (1-1),...

>26/10/2014 20:44
Manchester United (ANG) Chelsea (ANG)
MU évite le pire contre Chelsea

MU évite le pire contre Chelsea

Un but de Robin van Persie dans le temps additionnel (90e+3) a permis à...

>26/10/2014 19:27
Chelsea (ANG)

Drogba titulaire à MU

Alors que Diego Costa a déclaré forfait pour le choc de la 9e journée...

>26/10/2014 16:54
Chelsea (ANG)

Drogba remplace Costa

Traînant une blessure aux ischios et victime d'une grave gastroentérite,...

>26/10/2014 15:39
Manchester United (ANG) Chelsea (ANG)
Encore des paris à tenter

Encore des paris à tenter

Manchester United, qui reçoit Chelsea ce dimanche (17h00), n'a gagné que...

>26/10/2014 07:55
Chelsea (ANG)
Rémy out cinq matches

Rémy out cinq matches

Absent pour le match contre Manchester United qui se joue dimanche, Loïc...

>25/10/2014 08:15
Chelsea (ANG)

Diego Costa pourrait jouer contre MU

Hospitalisé la semaine dernière suite à une grave gastroentérite,...

>24/10/2014 14:21
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
D. Luiz : «Aucun problème avec Mourinho»

D. Luiz : «Aucun problème avec Mourinho»

Le défenseur brésilien a répété ce jeudi n'avoir eu aucun problème...

>23/10/2014 18:40
Chelsea (ANG)

Costa a été hospitalisé

On comprend mieux pourquoi José Mourinho a été furieux de voir l'état...

>22/10/2014 23:55
Chelsea (ANG)
Sans Rémy et Costa contre Man Utd ?

Sans Rémy et Costa contre Man Utd ?

Après la victoire contre Maribor mardi (6-0) en Ligue des Champions, Jose...

>22/10/2014 16:30
Chelsea (ANG)
Drogba : «On ne s'est pas arrêté»

Drogba : «On ne s'est pas arrêté»

Buteur sur penalty lors de la large victoire de Chelsea sur Maribor (6-0),...

>21/10/2014 23:31
Chelsea (ANG)
Rémy se blesse en marquant

Rémy se blesse en marquant

Alerté par John Terry, Loïc Rémy a ouvert le score pour Chelsea mardi...

>21/10/2014 21:05
Effectif
Voir l'effectif complet
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/19961m8868kg
Luis Karsmirski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Lewis Baker ANGMil.25/04/19951m8272kg
Charlie Colkett ANGMil.04/09/19961m8370kg
Ulises Davila MEXMil.13/04/19911m7463kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/19961m7771kg
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
John Swift ANGMil.23/06/19951m0075kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
18Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
Dominic Solanke ANGAtt.14/09/19971m82
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
11:54 ANG - Arsenal Match Giroud vs. Welbeck
10:33 L1 - Lyon Gonalons jusqu'en 2018
10:15 L2 - 15E J. Le programme télé
09:51 Copa Sudamericana Boca et River dos à dos
09:44 L1 - Rennes Armand prolonge de deux ans
09:30 L1 - 14E J. Le programme télé
20/11 Coupe du Golfe Paul Le Guen en demie
20/11 ANG - Wigan Le président dérape
20/11 ALL - Bayern Hoeness avec la jeunesse ?
20/11 ALL - Dortmund Reus est opérationnel
20/11 Corruption Fortin mis en examen
20/11 ALL - M'Gladbach Xhaka revient, pas Kramer
20/11 ANG - Arsenal Retour de Giroud face à MU
20/11 ESP - Barça Iniesta s'entraîne
20/11 L1 - OL Retour de Gourcuff
20/11 Corruption Six personnes déférées
20/11 Supporters Recours du maire de Bastia
20/11 ALL - Bayern Lahm opéré avec succès
20/11 ITA - Juventus Buffon et Chiellini prolongent
20/11 Corruption Kasparian aurait avoué
19/11 CAN - GHA Wakaso les aime de loin
19/11 ESP - Atlético Miranda manquera Malaga
19/11 ANG - Swansea Bony prolonge un an
19/11 Corruption Le CA Bastia nie en bloc
19/11 BRE - 34e j. Le top 5 buts !
19/11 ALL - Bayern Rien de grave pour Neuer
19/11 ANG - Liverpool Sturridge, c'est six semaines
19/11 L1 - OM Ayew déclare forfait
19/11 ANG - Wigan Mackay sur le banc
19/11 ALL - Bayern Sammer prolonge trois ans
19/11 Coupe - 8e tour Troyes - Nancy, seule affiche
19/11 Corruption Sébastien Pérez entendu
19/11 Matches amicaux A 6,2 millions devant les Bleus
19/11 ESP - Atlético Miranda out 3 semaines ?
19/11 L1 - Nantes Abdoulaye Touré agressé
19/11 ALL - Hertha Déchirure pour Pekarik
19/11 ALL - Bayern Au tour de Müller...
19/11 ALL - Fribourg Déchirure pour Riether
19/11 Amical Irlande - USA : 4-1
19/11 ANG - MU Fletcher incertain
19/11 ANG- Liverpool Sturridge et Henderson touchés
19/11 Amical - ARG Martino retient le positif
18/11 Corruption Des écoutes accablantes
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Sochaux - SCO avancé au 18 décembre

Le comité de programmation de la LFP a dévoilé le calendrier de la 18ème journée de Ligue... Lire la suite

Le week-end de l’Académie

Toute l’Académie lyonnaise est sur le pont. Samedi, la réserve et les U17 reçoivent... Lire la suite

U19 National - 11e journée : le programme

Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite