En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

CHELSEA


Chelsea Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1905
Président :Bruce BUCK
Entraîneur :José MOURINHO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1998
 
1
2012
 
2
1971 1998
 
1
2013
 
Champ.
4
1955 2005 2006 2010
 
Coupe
7
1970 1997 2000 2007 2009 2010 2012
 
C.Ligue
4
1965 1998 2005 2007
 
Charity Shield
4
1955 2000 2005 2009
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 18/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.G - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.G - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CL - 1/4 de finale
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.G - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
lun 22/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Chelsea (ANG)

Mourinho: «Je ne le mérite pas»

«Je suis sûr que je ne vais pas le gagner. Même moi je reconnais que je...

>31/10/2014 21:29
Chelsea (ANG)

Costa: Mourinho appelle la Roja à la prudence

Blessé aux ischios puis malade, Diego Costa devrait faire son retour avec...

>31/10/2014 16:02
Chelsea (ANG)
Costa est de retour

Costa est de retour

N'ayant plus joué pour Chelsea depuis le 5 octobre et le match contre...

>29/10/2014 16:15
Chelsea (ANG)

Mourinho encense Drogba

Les deux premiers attaquants (Loïc Rémy et Diego Costa) de Chelsea sont...

>29/10/2014 14:33
Chelsea (ANG)
Mourinho peste contre l'arbitrage

Mourinho peste contre l'arbitrage

Déçu par l'égalisation de Manchester United en fin de partie (1-1),...

>26/10/2014 20:44
Manchester United (ANG) Chelsea (ANG)
MU évite le pire contre Chelsea

MU évite le pire contre Chelsea

Un but de Robin van Persie dans le temps additionnel (90e+3) a permis à...

>26/10/2014 19:27
Chelsea (ANG)

Drogba titulaire à MU

Alors que Diego Costa a déclaré forfait pour le choc de la 9e journée...

>26/10/2014 16:54
Chelsea (ANG)

Drogba remplace Costa

Traînant une blessure aux ischios et victime d'une grave gastroentérite,...

>26/10/2014 15:39
Manchester United (ANG) Chelsea (ANG)
Encore des paris à tenter

Encore des paris à tenter

Manchester United, qui reçoit Chelsea ce dimanche (17h00), n'a gagné que...

>26/10/2014 07:55
Chelsea (ANG)
Rémy out cinq matches

Rémy out cinq matches

Absent pour le match contre Manchester United qui se joue dimanche, Loïc...

>25/10/2014 08:15
Chelsea (ANG)

Diego Costa pourrait jouer contre MU

Hospitalisé la semaine dernière suite à une grave gastroentérite,...

>24/10/2014 14:21
Paris-SG (FRA) Chelsea (ANG)
D. Luiz : «Aucun problème avec Mourinho»

D. Luiz : «Aucun problème avec Mourinho»

Le défenseur brésilien a répété ce jeudi n'avoir eu aucun problème...

>23/10/2014 18:40
Chelsea (ANG)

Costa a été hospitalisé

On comprend mieux pourquoi José Mourinho a été furieux de voir l'état...

>22/10/2014 23:55
Chelsea (ANG)
Sans Rémy et Costa contre Man Utd ?

Sans Rémy et Costa contre Man Utd ?

Après la victoire contre Maribor mardi (6-0) en Ligue des Champions, Jose...

>22/10/2014 16:30
Chelsea (ANG)
Drogba : «On ne s'est pas arrêté»

Drogba : «On ne s'est pas arrêté»

Buteur sur penalty lors de la large victoire de Chelsea sur Maribor (6-0),...

>21/10/2014 23:31
Chelsea (ANG)
Rémy se blesse en marquant

Rémy se blesse en marquant

Alerté par John Terry, Loïc Rémy a ouvert le score pour Chelsea mardi...

>21/10/2014 21:05
Chelsea (ANG)

Zouma et Rémy titulaires

Kurt Zouma sera titulaire en défense pour la réception de Maribor en...

>21/10/2014 20:02
Chelsea (ANG)

Une infirmerie bien pleine

Pour son match de Ligue des champions contre Maribor, Chelsea devra se...

>20/10/2014 14:16
Chelsea (ANG)
Mourinho : «Mon équipe a été fantastique»

Mourinho : «Mon équipe a été fantastique»

José Mourinho, l'entraîneur de Chelsea, s'est félicité de la victoire...

>18/10/2014 23:24
Chelsea (ANG)
Mourinho encense Hazard

Mourinho encense Hazard

Dans une longue interview accordée à Gary Neville pour The Telegraph,...

>18/10/2014 14:42
Chelsea (ANG)

Chelsea engage un ado français

Chelsea a engagé Nicolas Tié, un jeune gardien français âgé de treize...

>14/10/2014 09:57
Chelsea (ANG)
Cech évoque sa situation

Cech évoque sa situation

Depuis le début de la saison, Petr Cech n'est plus le gardien n°1 de...

>07/10/2014 23:02
Arsenal (ANG) Chelsea (ANG)

Wenger rappelé à l'ordre ?

Malgré sa bousculade avec José Mourinho, dimanche lors du derby...

>07/10/2014 08:05
Chelsea (ANG)

Courtois a quitté l'hôpital

«Tout est normal» pour Thibaut Courtois a rassuré Chelsea, lundi,...

>06/10/2014 21:37
Chelsea (ANG)

Rien de grave pour Courtois

Victime d'une commotion cérébrale dimanche après avoir été percuté...

>06/10/2014 14:54
Chelsea (ANG)
Fabregas : «Dans un grand club»

Fabregas : «Dans un grand club»

«J'ai un immense respect pour Arsenal, mais maintenant je suis dans un...

>05/10/2014 18:58
Arsenal (ANG) Chelsea (ANG)
Mourinho - Wenger : les embrouilles

Mourinho - Wenger : les embrouilles

Arsène Wenger et José Mourinho se sont chauffés ce dimanche lors de la...

>05/10/2014 18:10
Chelsea (ANG)

Commotion pour Courtois

Percuté par Alexis Sanchez contre Arsenal, Thibault Courtois a été...

>05/10/2014 17:42
Arsenal (ANG) Chelsea (ANG)
Chelsea maîtrise Arsenal

Chelsea maîtrise Arsenal

Toujours invaincu, Chelsea a infligé à Arsenal sa première défaite de...

>05/10/2014 17:21
Chelsea (ANG)

Courtois hospitalisé

Percuté par Alexis Sanchez, Thibault Courtois est sorti du terrain...

>05/10/2014 16:03
Effectif
Voir l'effectif complet
Petr Cech RTCGar.20/05/19821m9787kg
Thibaut Courtois BELGar.11/05/19921m9480kg
Mark Schwarzer AUSGar.06/10/19721m9690kg
2César Azpilicueta ESPDéf.28/08/19891m7870kg
Gary Cahill ANGDéf.19/12/19851m8778kg
Andreas Christensen DANDéf.10/04/19961m8868kg
Luis Karsmirski Filipe BREDéf.09/08/19851m7966kg
Sam Hutchinson ANGDéf.03/08/19891m8273kg
Branislav Ivanovic SERDéf.22/02/19841m8884kg
John Terry ANGDéf.07/12/19801m8875kg
4Kurt Zouma FRADéf.27/10/19941m9085kg
Nathan Aké HOLMil.18/02/19951m8171kg
Lewis Baker ANGMil.25/04/19951m8272kg
Charlie Colkett ANGMil.04/09/19961m8370kg
Ulises Davila MEXMil.13/04/19911m7463kg
4Francesc Fabregas ESPMil.04/05/19871m8069kg
Ruben Loftus-Cheek ANGMil.23/01/19961m7771kg
Nemanja Matic SERMil.01/08/19881m9482kg
John Obi Mikel NGAMil.22/04/19871m8080kg
Oscar BREMil.09/09/19911m7966kg
Ramires BREMil.24/03/19871m8064kg
Mohamed Salah EGYMil.15/06/19921m7567kg
John Swift ANGMil.23/06/19951m0075kg
Willian BREMil.09/08/19881m7470kg
Diego Costa ESPAtt.07/10/19881m8680kg
Didier Drogba CIVAtt.11/03/19781m8988kg
10Eden Hazard BELAtt.07/01/19911m7272kg
18Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
André Schürrle ALLAtt.06/11/19901m8376kg
Dominic Solanke ANGAtt.14/09/19971m82
Stamford Bridge
Capacité :41841 places
Adresse :Stamford Bridge
Idem
Téléphone :
Les dernières news
31/10 L1 - Reims Vasseur : «Un bon point»
31/10 L2 - 13e j. Le podium s'amuse, Brest 2e
31/10 TUR - 8e j. Galatasaray grâce à Bulut
31/10 L1 - ASM Moutinho sur le banc
31/10 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
31/10 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
31/10 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
31/10 L1 - Bastia Cahuzac de retour
31/10 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
31/10 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
31/10 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
31/10 ALL - Dortmund Klopp y croit
31/10 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
31/10 L1 - Caen Koïta est bien là
31/10 Transfert Onyewu à Charlton
31/10 ESP - Real Bale pas encore remis
31/10 ANG - Arsenal Giroud est en avance
31/10 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
31/10 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
31/10 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
31/10 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ligue 2 – Le GFCA continue

Opposé à Châteauroux pour le compte de la 13e journée de Ligue 2 le GFCA a enregistré une cinquième... Lire la suite

Loïs Diony : « Un énorme soulagement pour moi »

Après la sixième victoire de suite du DFCO à domicile face à l’AC Ajaccio (3-0), découvrez les... Lire la suite

Nîmes-OM : Fabri, Doria, Sparagna, Alef avec le CFA2

Pour la 7e journée du CFA2, samedi 1er novembre à 16 heures, au complexe La Bastide, à Nîmes, Thomas... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite