NEWCASTLE UNITED


Newcastle United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1881
Président :Derek LLAMBIAS
Entraîneur :Alan PARDEW
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1969
 
Champ.
4
1905 1907 1909 1927
 
Coupe
6
1910 1924 1932 1951 1952 1955
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
lun 19/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 24/08/2013CH - Aller - 2e j.
mer 28/08/2013CL - 2e tour
sam 31/08/2013CH - Aller - 3e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 4e j.
sam 21/09/2013CH - Aller - 5e j.
mer 25/09/2013CL - 3e tour
lun 30/09/2013CH - Aller - 6e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 7e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 8e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 30/10/2013CL - 4e tour
sam 02/11/2013CH - Aller - 10e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 11e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 12e j.
sam 30/11/2013CH - Aller - 13e j.
mer 04/12/2013CH - Aller - 14e j.
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
sam 14/12/2013CH - Aller - 16e j.
sam 21/12/2013CH - Aller - 17e j.
jeu 26/12/2013CH - Aller - 18e j.
dim 29/12/2013CH - Aller - 19e j.
mer 01/01/2014CH - Retour - 20e j.
sam 04/01/2014CO - 3e tour
dim 12/01/2014CH - Retour - 21e j.
sam 18/01/2014CH - Retour - 22e j.
mar 28/01/2014CH - Retour - 23e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 24e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 25e j.
mer 12/02/2014CH - Retour - 26e j.
dim 23/02/2014CH - Retour - 27e j.
sam 01/03/2014CH - Retour - 28e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 30e j.
sam 22/03/2014CH - Retour - 31e j.
mar 25/03/2014CH - Retour - 29e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 32e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 12/04/2014CH - Retour - 34e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 35e j.
lun 28/04/2014CH - Retour - 36e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 38e j.
Swansea City (GAL) Newcastle United (ANG)
Newcastle perd encore

Newcastle perd encore

À cause d'une erreur individuelle de Tioté en fin de match, Newcastle a...

>19/04/2014 18:22
Newcastle United (ANG)
Matiabo : «Je connais l'importance de la vie»

Matiabo : «Je connais l'importance de la vie»

Ni la guerre en République Démocratique du Congo, ni son passage dans un...

>11/04/2014 10:00
Queens Park Rangers (ANG) Newcastle United (ANG)
Rémy sera transféré par QPR

Rémy sera transféré par QPR

Acheté 10 millions d'euros par les QPR à l'OM en janvier 2013, Loïc...

>10/04/2014 16:58
Newcastle United (ANG)

Toujours sans Loïc Rémy

Neuvième de Premier League après avoir pris trois points en cinq...

>10/04/2014 15:18
Newcastle United (ANG)
Ben Arfa sur le départ ?

Ben Arfa sur le départ ?

Souvent encensé par Alan Pardew, Hatem Ben Arfa ne jouit désormais plus...

>08/04/2014 12:11
Manchester United (ANG) Newcastle United (ANG)

Newcastle United - Manchester United : 0-4

Avec un effectif remanié en vue de la C1, Manchester United s'impose 4-0...

>05/04/2014 17:54
Newcastle United (ANG)

Krul out deux à trois semaines

Le gardien de Newcastle, Tim Krul, sera absent de deux à trois semaines....

>27/03/2014 16:33
Newcastle United (ANG)

Rémy et Débuchy absents

Touchés à un mollet et à l'aine, Loïc Rémy et Mathieu Debuchy seront...

>13/03/2014 18:01
Newcastle United (ANG)

Pardew prend 7 matches

Coupable d'avoir donné un petit coup de tête à un joueur de Hull (4-1)...

>11/03/2014 16:33
FRANCE Newcastle United (ANG)
Rémy : «L'argent, c'est du poison»

Rémy : «L'argent, c'est du poison»

Dans un long entretien accordé à France Football, paru ce mardi, Loïc...

>11/03/2014 09:18
Newcastle United (ANG)

Pardew accepte l'accusation

Lundi, La Fédération anglaise de football (FA) a annoncé qu’elle...

>06/03/2014 19:11
Newcastle United (ANG)

La FA poursuit Pardew

La Fédération anglaise de football (FA) a annoncé ce lundi...

>03/03/2014 18:15
Newcastle United (ANG)
Pardew à l'amende

Pardew à l'amende

Son coup de boule à un joueur de Hull City samedi coûte déjà cher à...

>02/03/2014 08:19
Newcastle United (ANG)
Le coup de boule de Pardew

Le coup de boule de Pardew

Alors que ses joueurs ont facilement disposé de Hull City ce samedi...

>01/03/2014 19:26
Newcastle United (ANG)

Ameobi partira en fin de saison

L’attaquant Shola Ameobi, 32 ans, quittera Newcastle en fin de...

>19/02/2014 15:03
Chelsea (ANG) Newcastle United (ANG)
Hazard - Newcastle : 3-0

Hazard - Newcastle : 3-0

Facile vainqueur de Newcastle (3-0), Chelsea profite des...

>08/02/2014 18:12
Newcastle United (ANG)

Un coach frappeur s'en va

Newcastle enchaîne les crises. Après le départ de son directeur...

>07/02/2014 07:59
Newcastle United (ANG)

Kinnear démissionne

Le directeur sportif de Newcastle, le controversé Joe Kinnear, 67 ans, a...

>04/02/2014 08:20
Newcastle United (ANG) Sunderland (ANG)
Newcastle, rien ne va plus

Newcastle, rien ne va plus

Comme l'an dernier, Newcastle s'est lourdement incliné à domicile face...

>01/02/2014 15:48
Newcastle United (ANG)

L'appel de Rémy rejeté

Expulsé en fin de match mardi contre Norwich (0-0) après une altercation...

>30/01/2014 18:20
Lyon (FRA) Newcastle United (ANG)

Pardew espère Grenier

Avec le départ de Yohan Cabaye pour Paris, Newcastle s'active pour lui...

>30/01/2014 17:05
Newcastle United (ANG)

Appel de Newcastle pour Rémy

Alors qu'Alan Pardew, le manager de Newcastle avait laissé entendre que...

>30/01/2014 12:38
Lyon (FRA) Newcastle United (ANG)
Offre de Newcastle pour Grenier

Offre de Newcastle pour Grenier

Newcastle a de la suite dans les idées. Les Magpies, qui viennent de...

>29/01/2014 12:25
Paris-SG (FRA) Newcastle United (ANG)
Pour vous, Cabaye vient faire banquette

Pour vous, Cabaye vient faire banquette

Pour un tiers d'entre vous, qui avez été plus de 55 000 à voter, Yohan...

>28/01/2014 16:30
Newcastle United (ANG) Paris-SG (FRA)
Cabaye rejoint le PSG

Cabaye rejoint le PSG

Yohan Cabaye va bien enfiler le maillot du Paris Saint-Germain. Le milieu...

>28/01/2014 16:13
Newcastle United (ANG) Borussia M'Gladbach (ALL)

L. de Jong vers Newcastle

Le Borussia Mönchengladbach vient d'annoncer sur son compte twitter le...

>28/01/2014 11:08
Newcastle United (ANG) Paris-SG (FRA)
Cabaye : accord PSG-Newcastle

Cabaye : accord PSG-Newcastle

La presse anglaise a annoné lundi soir un accord entre Newcastle et le...

>28/01/2014 00:05
Newcastle United (ANG) Paris-SG (FRA)
Cabaye: Pardew «pas confiant»

Cabaye: Pardew «pas confiant»

Intransférable au début du mercato d'hiver, Yohan Cabaye l'est un peu...

>27/01/2014 15:57
Paris-SG (FRA) Newcastle United (ANG)
Ibra et T. Silva pas chauds pour Cabaye

Ibra et T. Silva pas chauds pour Cabaye

Il y a d'abord ce que l'on voit. Ce que l'on sait. Il y a aussi ce que...

>22/01/2014 09:52
Norwich City (ANG) Newcastle United (ANG)

Gutierrez prêté à Norwich

Très peu utilisé à Newcastle cette saison (2 matches en Premier League,...

>13/01/2014 18:51
Effectif
Voir l'effectif complet
Jak Alnwick ANGGar.17/06/19931m88
Robert Elliot IRLGar.30/04/19861m9093kg
Tim Krul HOLGar.03/04/19881m9075kg
Vurnon Anita HOLDéf.04/04/19891m6963kg
Fabricio Coloccini ARGDéf.22/01/19821m8378kg
2Mathieu Debuchy FRADéf.28/07/19851m7676kg
Paul Dummett GALDéf.26/09/19911m7865kg
17Massadio Haïdara FRADéf.02/12/19921m7975kg
Kevin Mbabu SUIDéf.19/04/19951m84
Davide Santon ITADéf.02/01/19911m8777kg
Remie Streete ANGDéf.02/11/1994
James Tavernier ANGDéf.31/10/19911m82
Steven Taylor ANGDéf.23/01/19861m8881kg
Ryan Taylor ANGDéf.19/08/19841m7365kg
Michael Williamson ANGDéf.08/11/19831m9184kg
3Mapou Yanga-Mbiwa FRADéf.15/05/19891m8477kg
Gaël Bigirimana BURMil.22/10/19931m75
Dan Gosling ANGMil.11/12/19841m7070kg
Steven Logan ECOMil.10/09/1994
8Sylvain Marveaux FRAMil.15/04/19861m7271kg
Conor Newton ANGMil.17/10/19911m8170kg
26Gabriel Obertan FRAMil.26/02/19891m8679kg
Michael Richardson ANGMil.17/03/1992
22Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Cheik Ismael Tioté CIVMil.21/06/19861m8079kg
Haris Vuckic SLNMil.21/08/19921m8880kg
Sammy Ameobi ANGAtt.01/05/19921m9268kg
Shola Ameobi NGAAtt.12/10/19811m8976kg
37Hatem Ben Arfa FRAAtt.07/03/19871m7874kg
Adam Campbell ANGAtt.01/01/1995
Papiss Demba Cissé SENAtt.03/06/19851m8373kg
9Yoan Gouffran FRAAtt.25/05/19861m7676kg
11Loïc Rémy FRAAtt.02/01/19871m8578kg
Luuk de Jong HOLAtt.27/08/19901m8880kg
St James'Park
Capacité :52387 places
Adresse :St James'Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
20:31 ITA - 34e j. Pogba soulage la Juve
20:29 ALL - 31e j. Wolfsburg enfonce Hambourg
20:12 C.Ligue - Finale Lucas plutôt que Pastore
19:41 L1 - OM Thauvin revient
19:29 UKR - 26e j. Le derby pour le Chakhtior
19:25 L1 - Guingamp Toujours sans Mathis
19:17 L1 - Monaco Subasic et Ocampos sont là
19:11 L1 - Sochaux Kanté retrouve le groupe
19:00 L1 - Ajaccio Cavalli et Pedretti absents
18:37 L1 - Bordeaux Saivet et Henrique aptes
18:22 ANG - 35e j. Newcastle perd encore
17:33 ALL - 31e j. Le Bayern repart de l'avant
17:24 L1 - LOSC Mavuba de retour
17:21 C1 (F) - Demies Potsdam accroché
17:14 ITA - 34e j. On n'arrête plus l'AC Milan
16:48 ECO - 34e j. Le Celtic fait le show
16:21 L2 - 33e j. Caen à l'usure
15:44 ANG - 35e j. Tottenham s'accroche
14:35 ESP - Barça Puyol absent face à Bilbao
13:33 L1 - Monaco Falcao assistera au derby
09:00 Médias- C.Ligue 29 diffuseurs pour la finale
08:45 C. Ligue Lyon s'est bonifié
08:35 C1 - Real Ronaldo s'est entraîné
08:30 ITA - 34e j. La Roma veut renaître
08:15 ALL - 31e j. Le choc des extrêmes
08:05 C.Ligue - Finale Les chiffres sont pour le PSG
08:00 ANG - Chelsea En attendant les sommets
18/04 ESP - 34e j. L'Atlético assure le coup
18/04 NAT - 29e j. Luzenac en Ligue 2 !
18/04 AUS - Play-offs Del Piero éliminé
18/04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18/04 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18/04 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
18/04 L1 - Monaco Ranieri se rassure
18/04 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
18/04 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
18/04 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
18/04 L1 - Bordeaux Les supporters dans la rue
18/04 L1 - VAFC Daniel Sanchez est libre
18/04 Disparition Rytkönen est décédé
18/04 C.Ligue - Finale Le PSG a la grosse cote
18/04 L2 - Nancy Hadji à l'entraînement
18/04 Transferts Allegri à Tottenham ?
18/04 C.Ligue - Lyon Encore une pluie d'absents
18/04 L2 - 33E J. Le programme TV
18/04 L1 - 34e j. Rennes, après la fête...
18/04 ANG - Everton Deux ans de plus pour Howard
17/04 FF - Ajaccio R. Faty : «On a failli»
17/04 ESP - Barça Neymar et Alba out un mois !
17/04 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
17/04 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
17/04 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
17/04 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
17/04 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
17/04 C. Libertadores Top buts !
17/04 ANG - Arsenal Wenger mise sur Özil
17/04 ALL - Dortmund Weidenfeller vers le forfait
17/04 L2 - Nancy Zitte absent 5 à 7 mois
17/04 BEL - Play-offs Bruges vire en tête
17/04 Coupe d'Espagne «Bale est le roi»
17/04 L1 - OM Mandanda a repris
17/04 Coupe - Audience Petit Monaco, petit audimat
17/04 L1 - Bastia S. Yatabaré réintégré
17/04 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
17/04 L1 - 34E J. Le programme TV
17/04 ESP - Coupe - Barça «Nous ne sommes pas bien»
17/04 Coupe - Guingamp «Ça va être un match excitant»
17/04 MLS - 7e j. Les Red Bulls gagnent enfin
17/04 POR - Coupe Benfica élimine Porto
17/04 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Mini-mondial d’Orvault : du lourd pour les Olympiens

Lire la suite

P. Montanier : « on est en progression »

Le Stade Rennais F.C. enchaine les bonnes performances. Philippe Montanier affichait un large sourire ... Lire la suite

U17 : SCO en finale du tournoi de Rezé

Victorieux de Guingamp (1-0) et d'Orvault (3-0), hier en matchs de poule, puis ce matin face au Congo... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite