En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

NEWCASTLE UNITED


Newcastle United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1881
Président :Derek LLAMBIAS
Entraîneur :Alan PARDEW
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1969
 
Champ.
4
1905 1907 1909 1927
 
Coupe
6
1910 1924 1932 1951 1952 1955
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
lun 29/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
mar 02/12/2014CL - 1/4 de finale
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Newcastle United (ANG)
Newcastle sort Manchester City

Newcastle sort Manchester City

Tenant du titre, Manchester City a été éliminé en 8es de finale de la...

>29/10/2014 23:44
Newcastle United (ANG)

De Jong, pas avant Noël

Arrivé cet été à Newcastle en provenance de l'Ajax, Siem de Jong...

>21/10/2014 14:04
Newcastle United (ANG)

Obertan libère Newcastle

Newcastle respire enfin. Les Magpies ont remporté leur premier succès de...

>18/10/2014 19:05
Newcastle United (ANG)

Krul : ligament du coude touché

Blessé à un coude la semaine dernière, Tim Krul a passé des examens...

>15/10/2014 11:24
Newcastle United (ANG)
Carroll de retour à Newcastle ?

Carroll de retour à Newcastle ?

Andy Carroll pourrait revenir à Newcastle, son club formateur qu'il avait...

>13/10/2014 09:36
Newcastle United (ANG) Stoke City (ANG)

Newcastle ne s'en sort pas

Après six journées, Newcastle n’a toujours pas gagné. Pis, les...

>29/09/2014 22:59
Newcastle United (ANG)

Une «blague», vraiment ?

Mike Ashley, le propriétaire de Newcastle, a démenti tout limogeage...

>28/09/2014 17:32
Newcastle United (ANG) Crystal Palace (ANG)

Rivière buteur, Newcastle qualifié

Malgré un doublé d'Emmanuel Rivière (36e, 49e s.p.), Newcastle a eu...

>24/09/2014 23:49
Newcastle United (ANG)

Pardew s'accroche à son banc

Sans aucune victoire depuis le début de la saison, critiqué et...

>20/09/2014 19:39
Newcastle United (ANG)

Gutierrez remercie les supporters

Rentré en Argentine pour soigner un cancer des testicules, le milieu de...

>17/09/2014 13:35
Newcastle United (ANG)

De Jong out plusieurs mois ?

Arrivé cet été à Newcastle en provenance de l'Ajax, Siem de Jong...

>05/09/2014 19:17
Newcastle United (ANG) Hull City (ANG)
Ben Arfa prêté à Hull City !

Ben Arfa prêté à Hull City !

Ecarté du groupe par Alan Pardew, Hatem Ben Arfa quitte Newcastle. Le...

>02/09/2014 01:48
Newcastle United (ANG) AS Roma (ITA)

Yanga-Mbiwa vers Rome ?

Mapou Yanga-Mbiwa (25 ans, sous contrat jusqu'en 2018), le défenseur...

>01/09/2014 00:12
Newcastle United (ANG) Marseille (FRA)

Yanga-Mbiwa prêté à l'OM ?

A la recherche d'un renfort défensif avant la fin du mercato, l'OM...

>31/08/2014 13:12
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa a refusé le Besiktas

Écarté depuis le début de saison par son entraîneur Alan Pardew, Hatem...

>31/08/2014 10:32
Newcastle United (ANG)
Newcastle marque son premier point

Newcastle marque son premier point

Battu à domicile par Manchester City (0-2) pour la première journée de...

>23/08/2014 15:41
Newcastle United (ANG) Manchester City (ANG)
City à l'expérience

City à l'expérience

Face à une équipe de Newcastle entreprenante, Manchester City n'a pas eu...

>17/08/2014 19:00
Newcastle United (ANG) Manchester City (ANG)

Cabella et Rivière titulaires

Six Français débutent la rencontre entre Newcastle et Manchester City ce...

>17/08/2014 16:54
Newcastle United (ANG)
Cabella déjà indispensable

Cabella déjà indispensable

Arrivé à Newcastle cet été, Rémy Cabella a réalisé une préparation...

>17/08/2014 08:10
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait volte-face

L'attaquant de Newcastle Hatem Ben Arfa a finalement décidé d'annuler sa...

>12/08/2014 14:37
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait des siennes

Indésirable à Newcastle, où Alan Pardew cherche à le pousser vers la...

>11/08/2014 16:44
Newcastle United (ANG)

Sissoko fait gagner Newcastle

Buteur à la 88e minute contre la Real Sociedad après un triangle initié...

>10/08/2014 16:40
Newcastle United (ANG)

Cabella dans le rythme

Buteur dimanche contre Schalke (3-1), Rémy Cabella a encore brillé avec...

>05/08/2014 23:37
Newcastle United (ANG)

Rivière et Cabella ont marqué

Transférés respectivement de Monaco et Montpellier cet été, Emmanuel...

>03/08/2014 20:15
Newcastle United (ANG)

Facundo Ferreyra à Newcastle

Newcastle a annoncé ce dimanche l'arrivée de Facundo Ferreyra....

>03/08/2014 13:53
Newcastle United (ANG) Queens Park Rangers (ANG)

Un Néerlandais pour remplacer Brandao

Alors que Brandao a rejoint Bastia, Saint-Étienne a trouvé son...

>01/08/2014 09:23
Newcastle United (ANG) Lyon (FRA)

Newcastle suit Lacazette

Après avoir perdu Bafétimbi Gomis et Jimmy Briand, tous les deux en fin...

>27/07/2014 09:30
Newcastle United (ANG) Guingamp (FRA)

S. Marveaux prêté à Guingamp

Les négociations, très avancées ce lundi, entre Sylvain Marveaux,...

>22/07/2014 13:19
Newcastle United (ANG) Montpellier (FRA)

S. Marveaux est convoité

Sylvain Marveaux, à Newcastle depuis 2011, pourrait revenir en France....

>22/07/2014 10:47
Newcastle United (ANG)

Hommage aux fans tués dans l'avion

Newcastle rend  hommage aux deux supporters du club tués dans le crash...

>18/07/2014 14:51
Effectif
Voir l'effectif complet
Jak Alnwick ANGGar.17/06/19931m88
Robert Elliot IRLGar.30/04/19861m9093kg
Tim Krul HOLGar.03/04/19881m9075kg
Vurnon Anita HOLDéf.04/04/19891m6963kg
Fabricio Coloccini ARGDéf.22/01/19821m8378kg
Paul Dummett GALDéf.26/09/19911m7865kg
17Massadio Haïdara FRADéf.02/12/19921m7975kg
Daryl Janmaat HOLDéf.22/07/19891m8565kg
Kevin Mbabu SUIDéf.19/04/19951m84
Davide Santon ITADéf.02/01/19911m8777kg
Remie Streete ANGDéf.02/11/1994
James Tavernier ANGDéf.31/10/19911m82
Steven Taylor ANGDéf.23/01/19861m8881kg
Ryan Taylor ANGDéf.19/08/19841m7365kg
Michael Williamson ANGDéf.08/11/19831m9184kg
Rolando Aarons JAMMil.16/11/19951m75
Mehdi Abeid FRAMil.06/08/19921m7877kg
Gaël Bigirimana BURMil.22/10/19931m75
10Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Jack Colback ANGMil.24/10/19891m7572kg
Siem De Jong HOLMil.28/01/19891m8576kg
Conor Newton ANGMil.17/10/19911m8170kg
26Gabriel Obertan FRAMil.26/02/19891m8679kg
Michael Richardson ANGMil.17/03/1992
22Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Cheik Ismael Tioté CIVMil.21/06/19861m8079kg
Haris Vuckic SLNMil.21/08/19921m8880kg
Sammy Ameobi ANGAtt.01/05/19921m9268kg
Adam Armstrong ANGAtt.10/02/1997
Adam Campbell ANGAtt.01/01/1995
Papiss Demba Cissé SENAtt.03/06/19851m8373kg
Facundo Ferreyra ARGAtt.17/03/19911m8683kg
9Yoan Gouffran FRAAtt.25/05/19861m7676kg
Ayoze Perez ESPAtt.23/07/19931m79
29Emmanuel Rivière FRAAtt.03/03/19901m8076kg
St James'Park
Capacité :52387 places
Adresse :St James'Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
31/10 L1 - Reims Vasseur : «Un bon point»
31/10 L2 - 13e j. Le podium s'amuse, Brest 2e
31/10 TUR - 8e j. Galatasaray grâce à Bulut
31/10 L1 - ASM Moutinho sur le banc
31/10 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
31/10 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
31/10 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
31/10 L1 - Bastia Cahuzac de retour
31/10 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
31/10 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
31/10 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
31/10 ALL - Dortmund Klopp y croit
31/10 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
31/10 L1 - Caen Koïta est bien là
31/10 Transfert Onyewu à Charlton
31/10 ESP - Real Bale pas encore remis
31/10 ANG - Arsenal Giroud est en avance
31/10 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
31/10 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
31/10 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
31/10 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ligue 2 – Le GFCA continue

Opposé à Châteauroux pour le compte de la 13e journée de Ligue 2 le GFCA a enregistré une cinquième... Lire la suite

Loïs Diony : « Un énorme soulagement pour moi »

Après la sixième victoire de suite du DFCO à domicile face à l’AC Ajaccio (3-0), découvrez les... Lire la suite

Nîmes-OM : Fabri, Doria, Sparagna, Alef avec le CFA2

Pour la 7e journée du CFA2, samedi 1er novembre à 16 heures, au complexe La Bastide, à Nîmes, Thomas... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite