NEWCASTLE UNITED


Newcastle United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1881
Président :Derek LLAMBIAS
Entraîneur :Alan PARDEW
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1969
 
Champ.
4
1905 1907 1909 1927
 
Coupe
6
1910 1924 1932 1951 1952 1955
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Lyon (FRA) Newcastle United (ANG)

Newcastle suit Lacazette

Après avoir perdu Bafétimbi Gomis et Jimmy Briand, tous les deux en fin...

>27/07/2014 09:30
Guingamp (FRA) Newcastle United (ANG)

S. Marveaux prêté à Guingamp

Les négociations, très avancées ce lundi, entre Sylvain Marveaux,...

>22/07/2014 13:19
Montpellier (FRA) Guingamp (FRA)

S. Marveaux est convoité

Sylvain Marveaux, à Newcastle depuis 2011, pourrait revenir en France....

>22/07/2014 10:47
Newcastle United (ANG)

Hommage aux fans tués dans l'avion

Newcastle rend  hommage aux deux supporters du club tués dans le crash...

>18/07/2014 14:51
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa privé de stage ?

Newcastle a refusé de commenter une information du Parisien, jeudi, selon...

>18/07/2014 10:39
Newcastle United (ANG)

Janmaat à Newcastle

Peu de temps après l'officialisation du départ de Mathieu Debuchy à...

>17/07/2014 21:17
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)

Rivière à Newcastle (off.)

C'était dans les tuyaux, c'est désormais officiel. Newcastle a annoncé...

>17/07/2014 00:22
Newcastle United (ANG)

E. Rivière presque à Newcastle

Annoncé comme probable il y a une semaine, l'arrivée d'Emmanuel Rivière...

>16/07/2014 08:02
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella 6 ans à Newcastle

Cabella 6 ans à Newcastle

Rémy Cabella quitte Montpellier pour Newcastle. Le milieu offensif...

>13/07/2014 21:40
Saint-Etienne (FRA) Newcastle United (ANG)
Yanga-Mbiwa : Saint-Etienne sur le coup ?

Yanga-Mbiwa : Saint-Etienne sur le coup ?

En quête d'un défenseur central pour la saison prochaine, Saint-Etienne...

>12/07/2014 16:19
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella lundi à Newcastle

Cabella lundi à Newcastle

Le milieu offensif international de Montpellier Rémy Cabella (24 ans, 1...

>12/07/2014 08:47
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)

Rivière vers Newcastle

Emmanuel Rivière (24 ans), sous contrat jusqu'en 2017 avec Monaco, attise...

>11/07/2014 09:23
Newcastle United (ANG) Arsenal (ANG)
Debuchy proche d'Arsenal

Debuchy proche d'Arsenal

Bacary Sagna parti à Manchester City, c'est un autre Bleu qui devrait lui...

>04/07/2014 21:35
Newcastle United (ANG) Dijon (FRA)

R. Amalfitano : 3 ans à Dijon

Prêté cette année à Dijon par Newcastle, Romain Amalfitano va rester...

>01/07/2014 15:20
Toulouse (FRA) Lille (FRA)
Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Sous contrat avec Newcastle jusqu’en 2018, Mathieu Debuchy,...

>26/06/2014 16:48
Sunderland (ANG) Newcastle United (ANG)

Colback passe à l'ennemi

A 24 ans et en fin de contrat à Sunderland, le milieu de terrain anglais...

>09/06/2014 22:02
Newcastle United (ANG) Tenerife (ESP)

Ayoze Perez à Newcastle (off.)

Newcastle a annoncé ce vendredi la signature d’Ayoze Perez,...

>06/06/2014 16:15
Newcastle United (ANG) Montpellier (FRA)

Cabella : Montpellier veut plus

Montpellier refuse l'offre de 8 ME de Newcastle pour Rémy Cabella....

>30/05/2014 18:49
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella proche de Newcastle

Cabella proche de Newcastle

Sollicité depuis de longs mois par Newcastle, Rémi Cabella, sous contrat...

>30/05/2014 12:14
Bordeaux (FRA) Newcastle United (ANG)

Yanga-Mbiwa plaît à Bordeaux

A la recherche de deux défenseurs centraux après les départs de...

>28/05/2014 20:07
Newcastle United (ANG)
Ameobi quitte Newcastle

Ameobi quitte Newcastle

Comme il l’avait lui-même annoncé il y a quelques mois, Shola...

>23/05/2014 17:38
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)
Moussa Sissoko de retour en L1 ?

Moussa Sissoko de retour en L1 ?

Parti de Toulouse à Newcastle en janvier 2013, Moussa Sissoko pourrait...

>23/05/2014 12:40
Newcastle United (ANG)

«Plusieurs mois» pour P. Cissé

Opéré cette semaine à Paris d'une rotule fracturée en début de match...

>09/05/2014 15:21
Newcastle United (ANG)

Coloccini va rester

Retenu au mois de janvier par Newcastle alors qu'il avait demandé à...

>06/05/2014 11:22
Newcastle United (ANG)
Ben Arfa ne comprend pas

Ben Arfa ne comprend pas

Annoncé partant de Newcastle, voire licencié dernièrement par la presse...

>01/05/2014 11:53
Arsenal (ANG) Newcastle United (ANG)

Arsenal, «une très bonne saison» ?

Qualifié pour la finale de la Cup aux dépens de Wigan (1-1, 4 t.a.b. à...

>28/04/2014 15:37
Newcastle United (ANG)
Ben Arfa nie un «problème»

Ben Arfa nie un «problème»

Très peu utilisé cette saison (13 titularisations en Premier League),...

>28/04/2014 15:17
Newcastle United (ANG)

Pardew défend ses Frenchies

Vexés par une série de cinq défaites consécutives, les supporters de...

>26/04/2014 18:48
Swansea City (GAL) Newcastle United (ANG)
Newcastle perd encore

Newcastle perd encore

À cause d'une erreur individuelle de Tioté en fin de match, Newcastle a...

>19/04/2014 18:22
Newcastle United (ANG)
Matiabo : «Je connais l'importance de la vie»

Matiabo : «Je connais l'importance de la vie»

Ni la guerre en République Démocratique du Congo, ni son passage dans un...

>11/04/2014 10:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Jak Alnwick ANGGar.17/06/19931m88
Robert Elliot IRLGar.30/04/19861m9093kg
Tim Krul HOLGar.03/04/19881m9075kg
Vurnon Anita HOLDéf.04/04/19891m6963kg
Fabricio Coloccini ARGDéf.22/01/19821m8378kg
Paul Dummett GALDéf.26/09/19911m7865kg
17Massadio Haïdara FRADéf.02/12/19921m7975kg
Daryl Janmaat HOLDéf.22/07/19891m8565kg
Kevin Mbabu SUIDéf.19/04/19951m84
Davide Santon ITADéf.02/01/19911m8777kg
Remie Streete ANGDéf.02/11/1994
James Tavernier ANGDéf.31/10/19911m82
Steven Taylor ANGDéf.23/01/19861m8881kg
Ryan Taylor ANGDéf.19/08/19841m7365kg
Michael Williamson ANGDéf.08/11/19831m9184kg
3Mapou Yanga-Mbiwa FRADéf.15/05/19891m8477kg
Gaël Bigirimana BURMil.22/10/19931m75
10Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Dan Gosling ANGMil.11/12/19841m7070kg
Conor Newton ANGMil.17/10/19911m8170kg
26Gabriel Obertan FRAMil.26/02/19891m8679kg
Michael Richardson ANGMil.17/03/1992
22Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Cheik Ismael Tioté CIVMil.21/06/19861m8079kg
Haris Vuckic SLNMil.21/08/19921m8880kg
Sammy Ameobi ANGAtt.01/05/19921m9268kg
Shola Ameobi NGAAtt.12/10/19811m8976kg
Adam Armstrong ANGAtt.10/02/1997
37Hatem Ben Arfa FRAAtt.07/03/19871m7874kg
Adam Campbell ANGAtt.01/01/1995
Papiss Demba Cissé SENAtt.03/06/19851m8373kg
9Yoan Gouffran FRAAtt.25/05/19861m7676kg
29Emmanuel Rivière FRAAtt.03/03/19901m8076kg
Luuk de Jong HOLAtt.27/08/19901m8880kg
St James'Park
Capacité :52387 places
Adresse :St James'Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
11:29 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
10:26 ANG - Chelsea La blague de Mourinho
09:02 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
08:21 Transfert Brüls attendu à Rennes
08:00 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
07:52 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
26/07 ESP - Barça Suarez, sanction réduite ?
26/07 L1 - PSG Cavani, c'est un virus
26/07 ALL - Bayern Quel retour pour Ribéry ?
26/07 Transfert Areola prêté à Bastia
26/07 Transfert Bauthéac est convoité
25/07 ANG - Liverpool Lallana out six semaines
25/07 Amical Sochaux - Metz : 2-1
25/07 Transfert Brüls proche de Rennes
25/07 Transfert Nabab à Auxerre
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Dimitri Payet : «Bielsa nous demande d’être rigoureux»

La réaction de Dimitri Payet, après la victoire de l'OM face à Willem II, 5 buts à 0. Lire la suite

6 places VIP à gagner

Rendez-vous sur le compte Twitter du club. Lire la suite

Le planning des filles

Les joueuses de Gérard Prêcheur entament leur deuxième semaine de préparation... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite