En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

NEWCASTLE UNITED


Newcastle United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1881
Président :Derek LLAMBIAS
Entraîneur :Alan PARDEW
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1969
 
Champ.
4
1905 1907 1909 1927
 
Coupe
6
1910 1924 1932 1951 1952 1955
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
lun 29/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Newcastle United (ANG)

Obertan libère Newcastle

Newcastle respire enfin. Les Magpies ont remporté leur premier succès de...

>18/10/2014 19:05
Newcastle United (ANG)

Krul : ligament du coude touché

Blessé à un coude la semaine dernière, Tim Krul a passé des examens...

>15/10/2014 11:24
Newcastle United (ANG)
Carroll de retour à Newcastle ?

Carroll de retour à Newcastle ?

Andy Carroll pourrait revenir à Newcastle, son club formateur qu'il avait...

>13/10/2014 09:36
Newcastle United (ANG) Stoke City (ANG)

Newcastle ne s'en sort pas

Après six journées, Newcastle n’a toujours pas gagné. Pis, les...

>29/09/2014 22:59
Newcastle United (ANG)

Une «blague», vraiment ?

Mike Ashley, le propriétaire de Newcastle, a démenti tout limogeage...

>28/09/2014 17:32
Newcastle United (ANG) Crystal Palace (ANG)

Rivière buteur, Newcastle qualifié

Malgré un doublé d'Emmanuel Rivière (36e, 49e s.p.), Newcastle a eu...

>24/09/2014 23:49
Newcastle United (ANG)

Pardew s'accroche à son banc

Sans aucune victoire depuis le début de la saison, critiqué et...

>20/09/2014 19:39
Newcastle United (ANG)

Gutierrez remercie les supporters

Rentré en Argentine pour soigner un cancer des testicules, le milieu de...

>17/09/2014 13:35
Newcastle United (ANG)

De Jong out plusieurs mois ?

Arrivé cet été à Newcastle en provenance de l'Ajax, Siem de Jong...

>05/09/2014 19:17
Newcastle United (ANG) Hull City (ANG)
Ben Arfa prêté à Hull City !

Ben Arfa prêté à Hull City !

Ecarté du groupe par Alan Pardew, Hatem Ben Arfa quitte Newcastle. Le...

>02/09/2014 01:48
Newcastle United (ANG) AS Roma (ITA)

Yanga-Mbiwa vers Rome ?

Mapou Yanga-Mbiwa (25 ans, sous contrat jusqu'en 2018), le défenseur...

>01/09/2014 00:12
Newcastle United (ANG) Marseille (FRA)

Yanga-Mbiwa prêté à l'OM ?

A la recherche d'un renfort défensif avant la fin du mercato, l'OM...

>31/08/2014 13:12
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa a refusé le Besiktas

Écarté depuis le début de saison par son entraîneur Alan Pardew, Hatem...

>31/08/2014 10:32
Newcastle United (ANG)
Newcastle marque son premier point

Newcastle marque son premier point

Battu à domicile par Manchester City (0-2) pour la première journée de...

>23/08/2014 15:41
Newcastle United (ANG) Manchester City (ANG)
City à l'expérience

City à l'expérience

Face à une équipe de Newcastle entreprenante, Manchester City n'a pas eu...

>17/08/2014 19:00
Newcastle United (ANG) Manchester City (ANG)

Cabella et Rivière titulaires

Six Français débutent la rencontre entre Newcastle et Manchester City ce...

>17/08/2014 16:54
Newcastle United (ANG)
Cabella déjà indispensable

Cabella déjà indispensable

Arrivé à Newcastle cet été, Rémy Cabella a réalisé une préparation...

>17/08/2014 08:10
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait volte-face

L'attaquant de Newcastle Hatem Ben Arfa a finalement décidé d'annuler sa...

>12/08/2014 14:37
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait des siennes

Indésirable à Newcastle, où Alan Pardew cherche à le pousser vers la...

>11/08/2014 16:44
Newcastle United (ANG)

Sissoko fait gagner Newcastle

Buteur à la 88e minute contre la Real Sociedad après un triangle initié...

>10/08/2014 16:40
Newcastle United (ANG)

Cabella dans le rythme

Buteur dimanche contre Schalke (3-1), Rémy Cabella a encore brillé avec...

>05/08/2014 23:37
Newcastle United (ANG)

Rivière et Cabella ont marqué

Transférés respectivement de Monaco et Montpellier cet été, Emmanuel...

>03/08/2014 20:15
Newcastle United (ANG)

Facundo Ferreyra à Newcastle

Newcastle a annoncé ce dimanche l'arrivée de Facundo Ferreyra....

>03/08/2014 13:53
Newcastle United (ANG) Queens Park Rangers (ANG)

Un Néerlandais pour remplacer Brandao

Alors que Brandao a rejoint Bastia, Saint-Étienne a trouvé son...

>01/08/2014 09:23
Newcastle United (ANG) Lyon (FRA)

Newcastle suit Lacazette

Après avoir perdu Bafétimbi Gomis et Jimmy Briand, tous les deux en fin...

>27/07/2014 09:30
Newcastle United (ANG) Guingamp (FRA)

S. Marveaux prêté à Guingamp

Les négociations, très avancées ce lundi, entre Sylvain Marveaux,...

>22/07/2014 13:19
Newcastle United (ANG) Montpellier (FRA)

S. Marveaux est convoité

Sylvain Marveaux, à Newcastle depuis 2011, pourrait revenir en France....

>22/07/2014 10:47
Newcastle United (ANG)

Hommage aux fans tués dans l'avion

Newcastle rend  hommage aux deux supporters du club tués dans le crash...

>18/07/2014 14:51
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa privé de stage ?

Newcastle a refusé de commenter une information du Parisien, jeudi, selon...

>18/07/2014 10:39
Newcastle United (ANG)

Janmaat à Newcastle

Peu de temps après l'officialisation du départ de Mathieu Debuchy à...

>17/07/2014 21:17
Effectif
Voir l'effectif complet
Jak Alnwick ANGGar.17/06/19931m88
Robert Elliot IRLGar.30/04/19861m9093kg
Tim Krul HOLGar.03/04/19881m9075kg
Vurnon Anita HOLDéf.04/04/19891m6963kg
Fabricio Coloccini ARGDéf.22/01/19821m8378kg
Paul Dummett GALDéf.26/09/19911m7865kg
17Massadio Haïdara FRADéf.02/12/19921m7975kg
Daryl Janmaat HOLDéf.22/07/19891m8565kg
Kevin Mbabu SUIDéf.19/04/19951m84
Davide Santon ITADéf.02/01/19911m8777kg
Remie Streete ANGDéf.02/11/1994
James Tavernier ANGDéf.31/10/19911m82
Steven Taylor ANGDéf.23/01/19861m8881kg
Ryan Taylor ANGDéf.19/08/19841m7365kg
Michael Williamson ANGDéf.08/11/19831m9184kg
Rolando Aarons JAMMil.16/11/19951m75
Mehdi Abeid FRAMil.06/08/19921m7877kg
Gaël Bigirimana BURMil.22/10/19931m75
10Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Jack Colback ANGMil.24/10/19891m7572kg
Siem De Jong HOLMil.28/01/19891m8576kg
Conor Newton ANGMil.17/10/19911m8170kg
26Gabriel Obertan FRAMil.26/02/19891m8679kg
Michael Richardson ANGMil.17/03/1992
22Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Cheik Ismael Tioté CIVMil.21/06/19861m8079kg
Haris Vuckic SLNMil.21/08/19921m8880kg
Sammy Ameobi ANGAtt.01/05/19921m9268kg
Adam Armstrong ANGAtt.10/02/1997
Adam Campbell ANGAtt.01/01/1995
Papiss Demba Cissé SENAtt.03/06/19851m8373kg
Facundo Ferreyra ARGAtt.17/03/19911m8683kg
9Yoan Gouffran FRAAtt.25/05/19861m7676kg
Ayoze Perez ESPAtt.23/07/19931m79
29Emmanuel Rivière FRAAtt.03/03/19901m8076kg
St James'Park
Capacité :52387 places
Adresse :St James'Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
11:31 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
11:13 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
11:10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
08:13 C1 - Zenith Chatov est bien là
07:42 ESP - Levante Mendibilar viré
07:30 C1 - Roma Les petits de la Louve
06:15 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
20/10 C1 - City Sans Lampard à Moscou
20/10 Transfert Le Bayern vise bien Reus
20/10 C1 - Atlético Tiago est touché
20/10 C1 - Roma Avec Manolas et Iturbe
20/10 C1 - Porto M.Indi et A.Sandro OK
20/10 L1 - 10e j. Le Top 5 arrêts !
20/10 C1 - Bayern Le vide derrière Neuer
20/10 C1 - Chelsea Une infirmerie bien pleine
20/10 BEL - Standard Luzon arrête
20/10 C1 - Ajax Sans Boilesen ni Serero
20/10 C1 - Sporting CP Heldon est de retour
20/10 C1 - Real Bale est blessé
20/10 C1 - Bilbao Toquero est absent
20/10 C1 - Barça Adriano est indisponible
20/10 Bilan FF - L1 - 10e j. Gignac brille, Gourcuff revit
20/10 MLS - 33e j. New York vers un barrage ?
19/10 L1 - 10e j. Record d'affluence battu !
19/10 L1 - 10e j. L'OL continue sa remontée
19/10 L1 - Bordeaux Sagnol: «On est dans le dur»
19/10 ALL - 8e j. Paderborn calme l'Eintracht
19/10 ESP - 8e j. La Corogne - Valence : 3-0
19/10 ANG - QPR Redknapp allume Taarabt
19/10 ITA - Chievo L'entraîneur limogé
19/10 D1 (F) - 7e j. Et de sept pour Lyon !
19/10 ALL - 8e j. Hambourg - Hoffenheim : 1-1
19/10 CHN - 25e j. Lippi et Guangzhou attendront
19/10 L1 - Caen Koita plutôt que Bazile
19/10 L1 - 10e j. L'OM écrit son histoire
19/10 ALL - Dortmund «Une vraie crise», selon Zorc
19/10 ANG - Liverpool Balotelli titulaire contre QPR
19/10 TUR - Trabzonspor Fin de saison pour Kivrak
19/10 ARG - 12e j. River Plate talonné
18/10 L1 - Nice Puel : «C'est dommage»
18/10 L1 - Lille Girard : «C'est rageant»
18/10 ITA - 7e j. La Juventus n'a pas gagné
18/10 L1 - Nantes MDZ : «On s'en tire bien»
18/10 L1 - Bastia «Il y a de l'espoir»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

L'opposition contre Marignane avancée à 18 heures

Mercredi en fin d’après-midi, l’OM effectuera une opposition face à l’US Marignane. Lire la suite

Dembélé dans l’équipe type

Dans France Football, il a reçu la note de 7/10 à Auxerre. Lire la suite

Asso : Les U17Nationaux confirment, plus compliqué pour les autres

Les U17Nationaux continuent leur bon parcours et consolident leur place en haut de tableau. La DHR... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite