En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

NEWCASTLE UNITED


Newcastle United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1881
Président :Derek LLAMBIAS
Entraîneur :Alan PARDEW
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1969
 
Champ.
4
1905 1907 1909 1927
 
Coupe
6
1910 1924 1932 1951 1952 1955
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
lun 29/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Stoke City (ANG) Newcastle United (ANG)

Newcastle ne s'en sort pas

Après six journées, Newcastle n’a toujours pas gagné. Pis, les...

>29/09/2014 22:59
Newcastle United (ANG)

Une «blague», vraiment ?

Mike Ashley, le propriétaire de Newcastle, a démenti tout limogeage...

>28/09/2014 17:32
Crystal Palace (ANG) Newcastle United (ANG)

Rivière buteur, Newcastle qualifié

Malgré un doublé d'Emmanuel Rivière (36e, 49e s.p.), Newcastle a eu...

>24/09/2014 23:49
Newcastle United (ANG)

Pardew s'accroche à son banc

Sans aucune victoire depuis le début de la saison, critiqué et...

>20/09/2014 19:39
Newcastle United (ANG)

Gutierrez remercie les supporters

Rentré en Argentine pour soigner un cancer des testicules, le milieu de...

>17/09/2014 13:35
Newcastle United (ANG)

De Jong out plusieurs mois ?

Arrivé cet été à Newcastle en provenance de l'Ajax, Siem de Jong...

>05/09/2014 19:17
Hull City (ANG) Newcastle United (ANG)
Ben Arfa prêté à Hull City !

Ben Arfa prêté à Hull City !

Ecarté du groupe par Alan Pardew, Hatem Ben Arfa quitte Newcastle. Le...

>02/09/2014 01:48
AS Roma (ITA) Newcastle United (ANG)

Yanga-Mbiwa vers Rome ?

Mapou Yanga-Mbiwa (25 ans, sous contrat jusqu'en 2018), le défenseur...

>01/09/2014 00:12
Marseille (FRA) Newcastle United (ANG)

Yanga-Mbiwa prêté à l'OM ?

A la recherche d'un renfort défensif avant la fin du mercato, l'OM...

>31/08/2014 13:12
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa a refusé le Besiktas

Écarté depuis le début de saison par son entraîneur Alan Pardew, Hatem...

>31/08/2014 10:32
Newcastle United (ANG)
Newcastle marque son premier point

Newcastle marque son premier point

Battu à domicile par Manchester City (0-2) pour la première journée de...

>23/08/2014 15:41
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)
City à l'expérience

City à l'expérience

Face à une équipe de Newcastle entreprenante, Manchester City n'a pas eu...

>17/08/2014 19:00
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)

Cabella et Rivière titulaires

Six Français débutent la rencontre entre Newcastle et Manchester City ce...

>17/08/2014 16:54
Newcastle United (ANG)
Cabella déjà indispensable

Cabella déjà indispensable

Arrivé à Newcastle cet été, Rémy Cabella a réalisé une préparation...

>17/08/2014 08:10
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait volte-face

L'attaquant de Newcastle Hatem Ben Arfa a finalement décidé d'annuler sa...

>12/08/2014 14:37
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait des siennes

Indésirable à Newcastle, où Alan Pardew cherche à le pousser vers la...

>11/08/2014 16:44
Newcastle United (ANG)

Sissoko fait gagner Newcastle

Buteur à la 88e minute contre la Real Sociedad après un triangle initié...

>10/08/2014 16:40
Newcastle United (ANG)

Cabella dans le rythme

Buteur dimanche contre Schalke (3-1), Rémy Cabella a encore brillé avec...

>05/08/2014 23:37
Newcastle United (ANG)

Rivière et Cabella ont marqué

Transférés respectivement de Monaco et Montpellier cet été, Emmanuel...

>03/08/2014 20:15
Newcastle United (ANG)

Facundo Ferreyra à Newcastle

Newcastle a annoncé ce dimanche l'arrivée de Facundo Ferreyra....

>03/08/2014 13:53
Queens Park Rangers (ANG) Newcastle United (ANG)

Un Néerlandais pour remplacer Brandao

Alors que Brandao a rejoint Bastia, Saint-Étienne a trouvé son...

>01/08/2014 09:23
Lyon (FRA) Newcastle United (ANG)

Newcastle suit Lacazette

Après avoir perdu Bafétimbi Gomis et Jimmy Briand, tous les deux en fin...

>27/07/2014 09:30
Guingamp (FRA) Newcastle United (ANG)

S. Marveaux prêté à Guingamp

Les négociations, très avancées ce lundi, entre Sylvain Marveaux,...

>22/07/2014 13:19
Montpellier (FRA) Guingamp (FRA)

S. Marveaux est convoité

Sylvain Marveaux, à Newcastle depuis 2011, pourrait revenir en France....

>22/07/2014 10:47
Newcastle United (ANG)

Hommage aux fans tués dans l'avion

Newcastle rend  hommage aux deux supporters du club tués dans le crash...

>18/07/2014 14:51
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa privé de stage ?

Newcastle a refusé de commenter une information du Parisien, jeudi, selon...

>18/07/2014 10:39
Newcastle United (ANG)

Janmaat à Newcastle

Peu de temps après l'officialisation du départ de Mathieu Debuchy à...

>17/07/2014 21:17
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)

Rivière à Newcastle (off.)

C'était dans les tuyaux, c'est désormais officiel. Newcastle a annoncé...

>17/07/2014 00:22
Newcastle United (ANG)

E. Rivière presque à Newcastle

Annoncé comme probable il y a une semaine, l'arrivée d'Emmanuel Rivière...

>16/07/2014 08:02
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella 6 ans à Newcastle

Cabella 6 ans à Newcastle

Rémy Cabella quitte Montpellier pour Newcastle. Le milieu offensif...

>13/07/2014 21:40
Effectif
Voir l'effectif complet
Jak Alnwick ANGGar.17/06/19931m88
Robert Elliot IRLGar.30/04/19861m9093kg
Tim Krul HOLGar.03/04/19881m9075kg
Vurnon Anita HOLDéf.04/04/19891m6963kg
Fabricio Coloccini ARGDéf.22/01/19821m8378kg
Paul Dummett GALDéf.26/09/19911m7865kg
17Massadio Haïdara FRADéf.02/12/19921m7975kg
Daryl Janmaat HOLDéf.22/07/19891m8565kg
Kevin Mbabu SUIDéf.19/04/19951m84
Davide Santon ITADéf.02/01/19911m8777kg
Remie Streete ANGDéf.02/11/1994
James Tavernier ANGDéf.31/10/19911m82
Steven Taylor ANGDéf.23/01/19861m8881kg
Ryan Taylor ANGDéf.19/08/19841m7365kg
Michael Williamson ANGDéf.08/11/19831m9184kg
Rolando Aarons JAMMil.16/11/19951m75
Mehdi Abeid FRAMil.06/08/19921m7877kg
Gaël Bigirimana BURMil.22/10/19931m75
10Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Jack Colback ANGMil.24/10/19891m7572kg
Siem De Jong HOLMil.28/01/19891m8576kg
Conor Newton ANGMil.17/10/19911m8170kg
26Gabriel Obertan FRAMil.26/02/19891m8679kg
Michael Richardson ANGMil.17/03/1992
22Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Cheik Ismael Tioté CIVMil.21/06/19861m8079kg
Haris Vuckic SLNMil.21/08/19921m8880kg
Sammy Ameobi ANGAtt.01/05/19921m9268kg
Adam Armstrong ANGAtt.10/02/1997
Adam Campbell ANGAtt.01/01/1995
Papiss Demba Cissé SENAtt.03/06/19851m8373kg
Facundo Ferreyra ARGAtt.17/03/19911m8683kg
9Yoan Gouffran FRAAtt.25/05/19861m7676kg
Ayoze Perez ESPAtt.23/07/19931m79
29Emmanuel Rivière FRAAtt.03/03/19901m8076kg
St James'Park
Capacité :52387 places
Adresse :St James'Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
18:21 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
17:08 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
15:43 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
15:13 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
14:32 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
08:23 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
08:00 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
07:42 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
29/09 C1 - Barça Douglas déclare forfait
29/09 L1 - Audiences PSG aux abonnés présents
29/09 MLS - 30e j. LA écrase New York
29/09 ARG - 9e j. River a eu chaud
29/09 BRE - 25e j. Ça se resserre en tête
29/09 L1 - ASSE Claquage pour Erding
28/09 L1 - 8e j. L'OM passe le test
28/09 C1 - Bayern Les Munichois à la rue
28/09 ESP - 6e j. Valence freiné par la Real
28/09 TUR - 4e j. Gekas s'offre Fenerbahçe
28/09 ALL - 6e j. Hambourg n'y arrive pas
28/09 D1 (F) - 4e j. Le patron, c'est Lyon !
28/09 HOL - 7e j. Deux de chute pour le PSV
28/09 D1 (F) Juvisy - Lyon : 1-4
28/09 ANG - Newcastle Une «blague», vraiment ?
28/09 C1 - Afrique Sétif - Vita Club en finale
28/09 ITA - 5e j. Des Milanais bien tristes
28/09 BEL - 9e j. Anderlecht leur dit merci
28/09 SUI - 10e j. Hoarau freine Zurich
28/09 Diapo FF Un samedi en Europe
28/09 ITA - 5e j. Naples repart de l'avant
28/09 C1 - AS Rome Iturbe est de retour
28/09 RUS - 9e j. Le Dinamo n'a pas tenu
28/09 C1 - Barça Montoya et Vermaelen out
28/09 ESP - Osasuna Grave lésion pour Lotiès
28/09 ANG - Liverpool Sakho s'est excusé
28/09 BRE - 25e j. Cruzeiro au ralenti
28/09 L1 - Monaco Trois blessés contre Nice
28/09 L1 - 8e j. L'OM va perdre gros
27/09 L1 - Guingamp «Beaucoup de frustration»
27/09 C1 - Arsenal Ramsey et Arteta forfait
27/09 ANG - Arsenal Wenger est «frustré»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Posez vos questions à O. Nguette !

Lire la suite

Voilà pourquoi l'OM est leader !

Selon-vous, pourquoi l'OM est-il leader de la Ligue 1 ? Nous avons notre avis. Donnez-nous le vôtre! Lire la suite

La séance photo du groupe professionnel

Avant la soirée partenaire, les joueurs professionnels et le staff du TFC sont... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite