En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

NEWCASTLE UNITED


Newcastle United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1881
Président :Derek LLAMBIAS
Entraîneur :Alan PARDEW
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1969
 
Champ.
4
1905 1907 1909 1927
 
Coupe
6
1910 1924 1932 1951 1952 1955
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
lun 29/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Newcastle United (ANG)

De Jong out plusieurs mois ?

Arrivé cet été à Newcastle en provenance de l'Ajax, Siem de Jong...

>05/09/2014 19:17
Hull City (ANG) Newcastle United (ANG)
Ben Arfa prêté à Hull City !

Ben Arfa prêté à Hull City !

Ecarté du groupe par Alan Pardew, Hatem Ben Arfa quitte Newcastle. Le...

>02/09/2014 01:48
AS Roma (ITA) Newcastle United (ANG)

Yanga-Mbiwa vers Rome ?

Mapou Yanga-Mbiwa (25 ans, sous contrat jusqu'en 2018), le défenseur...

>01/09/2014 00:12
Marseille (FRA) Newcastle United (ANG)

Yanga-Mbiwa prêté à l'OM ?

A la recherche d'un renfort défensif avant la fin du mercato, l'OM...

>31/08/2014 13:12
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa a refusé le Besiktas

Écarté depuis le début de saison par son entraîneur Alan Pardew, Hatem...

>31/08/2014 10:32
Newcastle United (ANG)
Newcastle marque son premier point

Newcastle marque son premier point

Battu à domicile par Manchester City (0-2) pour la première journée de...

>23/08/2014 15:41
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)
City à l'expérience

City à l'expérience

Face à une équipe de Newcastle entreprenante, Manchester City n'a pas eu...

>17/08/2014 19:00
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)

Cabella et Rivière titulaires

Six Français débutent la rencontre entre Newcastle et Manchester City ce...

>17/08/2014 16:54
Newcastle United (ANG)
Cabella déjà indispensable

Cabella déjà indispensable

Arrivé à Newcastle cet été, Rémy Cabella a réalisé une préparation...

>17/08/2014 08:10
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait volte-face

L'attaquant de Newcastle Hatem Ben Arfa a finalement décidé d'annuler sa...

>12/08/2014 14:37
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait des siennes

Indésirable à Newcastle, où Alan Pardew cherche à le pousser vers la...

>11/08/2014 16:44
Newcastle United (ANG)

Sissoko fait gagner Newcastle

Buteur à la 88e minute contre la Real Sociedad après un triangle initié...

>10/08/2014 16:40
Newcastle United (ANG)

Cabella dans le rythme

Buteur dimanche contre Schalke (3-1), Rémy Cabella a encore brillé avec...

>05/08/2014 23:37
Newcastle United (ANG)

Rivière et Cabella ont marqué

Transférés respectivement de Monaco et Montpellier cet été, Emmanuel...

>03/08/2014 20:15
Newcastle United (ANG)

Facundo Ferreyra à Newcastle

Newcastle a annoncé ce dimanche l'arrivée de Facundo Ferreyra....

>03/08/2014 13:53
Queens Park Rangers (ANG) Newcastle United (ANG)

Un Néerlandais pour remplacer Brandao

Alors que Brandao a rejoint Bastia, Saint-Étienne a trouvé son...

>01/08/2014 09:23
Lyon (FRA) Newcastle United (ANG)

Newcastle suit Lacazette

Après avoir perdu Bafétimbi Gomis et Jimmy Briand, tous les deux en fin...

>27/07/2014 09:30
Guingamp (FRA) Newcastle United (ANG)

S. Marveaux prêté à Guingamp

Les négociations, très avancées ce lundi, entre Sylvain Marveaux,...

>22/07/2014 13:19
Montpellier (FRA) Guingamp (FRA)

S. Marveaux est convoité

Sylvain Marveaux, à Newcastle depuis 2011, pourrait revenir en France....

>22/07/2014 10:47
Newcastle United (ANG)

Hommage aux fans tués dans l'avion

Newcastle rend  hommage aux deux supporters du club tués dans le crash...

>18/07/2014 14:51
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa privé de stage ?

Newcastle a refusé de commenter une information du Parisien, jeudi, selon...

>18/07/2014 10:39
Newcastle United (ANG)

Janmaat à Newcastle

Peu de temps après l'officialisation du départ de Mathieu Debuchy à...

>17/07/2014 21:17
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)

Rivière à Newcastle (off.)

C'était dans les tuyaux, c'est désormais officiel. Newcastle a annoncé...

>17/07/2014 00:22
Newcastle United (ANG)

E. Rivière presque à Newcastle

Annoncé comme probable il y a une semaine, l'arrivée d'Emmanuel Rivière...

>16/07/2014 08:02
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella 6 ans à Newcastle

Cabella 6 ans à Newcastle

Rémy Cabella quitte Montpellier pour Newcastle. Le milieu offensif...

>13/07/2014 21:40
Saint-Etienne (FRA) Newcastle United (ANG)
Yanga-Mbiwa : Saint-Etienne sur le coup ?

Yanga-Mbiwa : Saint-Etienne sur le coup ?

En quête d'un défenseur central pour la saison prochaine, Saint-Etienne...

>12/07/2014 16:19
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella lundi à Newcastle

Cabella lundi à Newcastle

Le milieu offensif international de Montpellier Rémy Cabella (24 ans, 1...

>12/07/2014 08:47
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)

Rivière vers Newcastle

Emmanuel Rivière (24 ans), sous contrat jusqu'en 2017 avec Monaco, attise...

>11/07/2014 09:23
Newcastle United (ANG) Arsenal (ANG)
Debuchy proche d'Arsenal

Debuchy proche d'Arsenal

Bacary Sagna parti à Manchester City, c'est un autre Bleu qui devrait lui...

>04/07/2014 21:35
Newcastle United (ANG) Dijon (FRA)

R. Amalfitano : 3 ans à Dijon

Prêté cette année à Dijon par Newcastle, Romain Amalfitano va rester...

>01/07/2014 15:20
Effectif
Voir l'effectif complet
Jak Alnwick ANGGar.17/06/19931m88
Robert Elliot IRLGar.30/04/19861m9093kg
Tim Krul HOLGar.03/04/19881m9075kg
Vurnon Anita HOLDéf.04/04/19891m6963kg
Fabricio Coloccini ARGDéf.22/01/19821m8378kg
Paul Dummett GALDéf.26/09/19911m7865kg
17Massadio Haïdara FRADéf.02/12/19921m7975kg
Daryl Janmaat HOLDéf.22/07/19891m8565kg
Kevin Mbabu SUIDéf.19/04/19951m84
Davide Santon ITADéf.02/01/19911m8777kg
Remie Streete ANGDéf.02/11/1994
James Tavernier ANGDéf.31/10/19911m82
Steven Taylor ANGDéf.23/01/19861m8881kg
Ryan Taylor ANGDéf.19/08/19841m7365kg
Michael Williamson ANGDéf.08/11/19831m9184kg
Rolando Aarons JAMMil.16/11/19951m75
Mehdi Abeid FRAMil.06/08/19921m7877kg
Gaël Bigirimana BURMil.22/10/19931m75
10Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Jack Colback ANGMil.24/10/19891m7572kg
Siem De Jong HOLMil.28/01/19891m8576kg
Conor Newton ANGMil.17/10/19911m8170kg
26Gabriel Obertan FRAMil.26/02/19891m8679kg
Michael Richardson ANGMil.17/03/1992
22Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Cheik Ismael Tioté CIVMil.21/06/19861m8079kg
Haris Vuckic SLNMil.21/08/19921m8880kg
Sammy Ameobi ANGAtt.01/05/19921m9268kg
Adam Armstrong ANGAtt.10/02/1997
Adam Campbell ANGAtt.01/01/1995
Papiss Demba Cissé SENAtt.03/06/19851m8373kg
Facundo Ferreyra ARGAtt.17/03/19911m8683kg
9Yoan Gouffran FRAAtt.25/05/19861m7676kg
Ayoze Perez ESPAtt.23/07/19931m79
29Emmanuel Rivière FRAAtt.03/03/19901m8076kg
St James'Park
Capacité :52387 places
Adresse :St James'Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
14/09 ITA - AC Milan Le bijou de Jérémy Ménez
14/09 TUR - 2e j. Fenerbahçe n'enchaîne pas
14/09 L1 - OM Morel défend Cheyrou
14/09 POR - 3e j. Porto tenu en échec
14/09 ALL - 3e j. Hanovre au sommet
14/09 ANG - 4e j. MU gagne enfin !
14/09 ITA - 2e j. L'Inter marche sur Sassuolo
14/09 L1 - Guingamp Avec Mandanne et Marveaux
14/09 ESP - Barça Vermaelen, braquage raté
14/09 ESP - 3e j. Kakuta marque, le Rayo perd
14/09 ALL - Bayern Badstuber encore opéré
14/09 L1 - Lille Martin préféré à Lopes
14/09 L1 - Rennes Danzé marqué par Zlatan
14/09 ITA - Juventus Pogba discute pour prolonger
14/09 ANG - Chelsea Costa plus rapide que Drogba
14/09 ANG - 3e j. MU a (déjà) la pression
14/09 L1 - Rennes Gourcuff était présent
14/09 Transfert Yepes à San Lorenzo
13/09 L1 - Lorient Ripoll : «Mieux à faire»
13/09 L1 - Bastia «Décevant tout de même»
13/09 L1 - 5e j. Saint-Etienne redémarre
13/09 HOL - 5e j. L'Ajax gagne avant Paris
13/09 ALL - Leverkusen Papadopoulos out plusieurs semaines
13/09 POR - 4e j. Rio Ave lâche du lest
13/09 ANG - 4e j. Villa assomme Liverpool
13/09 ITA - Juventus Evra et Pogba titulaires
13/09 L1 - 5e j. Le PSG accroché à Rennes
13/09 RUS - 7e j. Valbuena marque mais perd
13/09 ECO - 6e j. Le Celtic remonte
13/09 ANG - 4e j. Costa fait briller Chelsea
13/09 ANG - 4e j. Chelsea - Swansea : 4-2
13/09 L1 - Lille Frey convoqué, pas Mendes
13/09 L2 - 6e j. Sochaux s'en sort bien
13/09 ANG - 4e j. Arsenal espérait mieux
13/09 ANG - Arsenal Debuchy s'est blessé
13/09 L1 - Bordeaux Saivet, pas avant 2015
13/09 ANG - 4e j. Sagna et Nasri sur le banc
13/09 L1 - Lens Tinkov est au courant...
13/09 ESP - Real Un milieu en question
13/09 Transfert Mariga revient à Parme
12/09 L1 - Lyon Fournier : «Au mental»
12/09 POR - 4e j. Benfica a son talisman
12/09 L1 - 5e j. Lyon prend le bon virage
12/09 ESP - Villarreal Un mois sans Jaume Costa
12/09 Transferts Benfica engage Jonas
12/09 L1 - Reims Ngog est bien là
12/09 L1 - Bastia Diakité est absent
12/09 L1 - Rennes Sans Grosicki, avec Habibou
12/09 L1 - St-Etienne Sans Gradel ni "Ricky"
12/09 L1 - OL Avec Rose et Umtiti
12/09 L1 - Metz Malouda pas qualifié
12/09 L1 - TFC Doumbia première
12/09 L1 - Lorient Sans Autret ni Barthelmé
12/09 L1 - Lens Avec Belon, sans Ndiaye
12/09 L1 - OM Bielsa ne renie rien
12/09 L1 - Montpellier Avec Jebbour et Marveaux
12/09 L1 - Caen Duhamel tient sa place
12/09 ALL - Hambourg Van der Vaart out 4 matches
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Toulouse 3-1 OM : le but somptueux de Léa Rubio

1ère journée de D2 féminine 2014-15 - Groupe C : les Olympiennes ont perdu à Toulouse (3-1), mais... Lire la suite

Le programme de la semaine

Voici le programme du groupe professionnel de l’ETG FC : Lundi 15... Lire la suite

Le programme de la semaine

Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

joao moutinho toulalan (jeremy) (L'Equipe)

Monaco, touché mais pas (encore) coulé

Les départs de Rodriguez et Falcao ont forcément mis du plomb dans l’aile aux envies de grandeur longtemps rabâchées par les dirigeants monégasques. Mais l'ASM possède encore une équipe capable de belles choses. Lire la suite