En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

NEWCASTLE UNITED


Newcastle United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1881
Président :Derek LLAMBIAS
Entraîneur :Alan PARDEW
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1969
 
Champ.
4
1905 1907 1909 1927
 
Coupe
6
1910 1924 1932 1951 1952 1955
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
lun 29/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
mer 17/12/2014CL - 1/4 de finale
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 03/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Newcastle United (ANG)

Gutierrez va rejouer ce lundi !

Guéri après avoir été victime d'un cancer aux testicules, Jonas...

>22/12/2014 13:29
Newcastle United (ANG)
Newcastle piégé par Sunderland

Newcastle piégé par Sunderland

En encaissant un but à la 90e à domicile contre Sunderland (0-1) ce...

>21/12/2014 16:35
Newcastle United (ANG)
Bientôt un film sur Ben Arfa

Bientôt un film sur Ben Arfa

Appartenant à Newcastle, Hatem Ben Arfa vient de quitter Hull City où il...

>17/12/2014 18:47
Newcastle United (ANG)

«Cabella n'est pas prêt»

Malgré sa bonne entrée en jeu contre Burnley, mardi lors du match nul de...

>12/12/2014 09:27
Chelsea (ANG) Newcastle United (ANG)
Mourinho mauvais perdant

Mourinho mauvais perdant

La première défaite concédée par Chelsea cette saison, samedi face à...

>06/12/2014 17:15
Newcastle United (ANG)

Krul absent six semaines

Blessé juste avant la rencontre perdue par Newcastle à West Ham samedi...

>01/12/2014 14:52
Newcastle United (ANG)
Comment Newcastle s'est guéri ?

Comment Newcastle s'est guéri ?

Il y a moins de deux mois, Newcastle en pleine crise pointait à la 19e...

>28/11/2014 22:30
Newcastle United (ANG)

Un mois pour R.Taylor

Absent depuis le début de la saison pour cause de blessure, Ryan Taylor a...

>27/11/2014 16:51
ALGERIE Newcastle United (ANG)

Abeid out un mois

Titulaire lors des deux derniers matches de Newcastle en Premier League,...

>15/11/2014 19:21
Newcastle United (ANG)

Obertan absent trois à quatre mois

Touché à la cuisse droite samedi contre Liverpool (1-0), Gabriel Obertan...

>06/11/2014 10:02
Newcastle United (ANG)

Obertan absent plusieurs mois

Sorti sur blessure à la 30e minute de la rencontre entre Newcastle et...

>03/11/2014 20:09
Newcastle United (ANG) Liverpool (ANG)
Newcastle se paye Liverpool

Newcastle se paye Liverpool

Plus solide que Liverpool, Newcastle a aligné une quatrième victoire...

>01/11/2014 15:50
Newcastle United (ANG)
Newcastle sort Manchester City

Newcastle sort Manchester City

Tenant du titre, Manchester City a été éliminé en 8es de finale de la...

>29/10/2014 23:44
Newcastle United (ANG)

De Jong, pas avant Noël

Arrivé cet été à Newcastle en provenance de l'Ajax, Siem de Jong...

>21/10/2014 14:04
Newcastle United (ANG)

Obertan libère Newcastle

Newcastle respire enfin. Les Magpies ont remporté leur premier succès de...

>18/10/2014 19:05
Newcastle United (ANG)

Krul : ligament du coude touché

Blessé à un coude la semaine dernière, Tim Krul a passé des examens...

>15/10/2014 11:24
Newcastle United (ANG)
Carroll de retour à Newcastle ?

Carroll de retour à Newcastle ?

Andy Carroll pourrait revenir à Newcastle, son club formateur qu'il avait...

>13/10/2014 09:36
Newcastle United (ANG) Stoke City (ANG)

Newcastle ne s'en sort pas

Après six journées, Newcastle n’a toujours pas gagné. Pis, les...

>29/09/2014 22:59
Newcastle United (ANG)

Une «blague», vraiment ?

Mike Ashley, le propriétaire de Newcastle, a démenti tout limogeage...

>28/09/2014 17:32
Newcastle United (ANG) Crystal Palace (ANG)

Rivière buteur, Newcastle qualifié

Malgré un doublé d'Emmanuel Rivière (36e, 49e s.p.), Newcastle a eu...

>24/09/2014 23:49
Newcastle United (ANG)

Pardew s'accroche à son banc

Sans aucune victoire depuis le début de la saison, critiqué et...

>20/09/2014 19:39
Newcastle United (ANG)

Gutierrez remercie les supporters

Rentré en Argentine pour soigner un cancer des testicules, le milieu de...

>17/09/2014 13:35
Newcastle United (ANG)

De Jong out plusieurs mois ?

Arrivé cet été à Newcastle en provenance de l'Ajax, Siem de Jong...

>05/09/2014 19:17
Newcastle United (ANG) Hull City (ANG)
Ben Arfa prêté à Hull City !

Ben Arfa prêté à Hull City !

Ecarté du groupe par Alan Pardew, Hatem Ben Arfa quitte Newcastle. Le...

>02/09/2014 01:48
Newcastle United (ANG) AS Roma (ITA)

Yanga-Mbiwa vers Rome ?

Mapou Yanga-Mbiwa (25 ans, sous contrat jusqu'en 2018), le défenseur...

>01/09/2014 00:12
Newcastle United (ANG) Marseille (FRA)

Yanga-Mbiwa prêté à l'OM ?

A la recherche d'un renfort défensif avant la fin du mercato, l'OM...

>31/08/2014 13:12
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa a refusé le Besiktas

Écarté depuis le début de saison par son entraîneur Alan Pardew, Hatem...

>31/08/2014 10:32
Newcastle United (ANG)
Newcastle marque son premier point

Newcastle marque son premier point

Battu à domicile par Manchester City (0-2) pour la première journée de...

>23/08/2014 15:41
Newcastle United (ANG) Manchester City (ANG)
City à l'expérience

City à l'expérience

Face à une équipe de Newcastle entreprenante, Manchester City n'a pas eu...

>17/08/2014 19:00
Newcastle United (ANG) Manchester City (ANG)

Cabella et Rivière titulaires

Six Français débutent la rencontre entre Newcastle et Manchester City ce...

>17/08/2014 16:54
Effectif
Voir l'effectif complet
Jak Alnwick ANGGar.17/06/19931m88
Robert Elliot IRLGar.30/04/19861m9093kg
Tim Krul HOLGar.03/04/19881m9075kg
Freddy Woodman ANGGar.04/03/1997
Vurnon Anita HOLDéf.04/04/19891m6963kg
Fabricio Coloccini ARGDéf.22/01/19821m8378kg
Paul Dummett GALDéf.26/09/19911m7865kg
17Massadio Haïdara FRADéf.02/12/19921m7975kg
Daryl Janmaat HOLDéf.22/07/19891m8565kg
Kevin Mbabu SUIDéf.19/04/19951m84
Davide Santon ITADéf.02/01/19911m8777kg
Remie Streete ANGDéf.02/11/1994
Steven Taylor ANGDéf.23/01/19861m8881kg
Ryan Taylor ANGDéf.19/08/19841m7365kg
Michael Williamson ANGDéf.08/11/19831m9184kg
Rolando Aarons JAMMil.16/11/19951m7567kg
Mehdi Abeid ALGMil.06/08/19921m7877kg
Gaël Bigirimana BURMil.22/10/19931m75
10Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Jack Colback ANGMil.24/10/19891m7572kg
Siem De Jong HOLMil.28/01/19891m8576kg
26Gabriel Obertan FRAMil.26/02/19891m8679kg
22Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Cheik Ismael Tioté CIVMil.21/06/19861m8079kg
Haris Vuckic SLNMil.21/08/19921m8880kg
Sammy Ameobi ANGAtt.01/05/19921m9268kg
Adam Armstrong ANGAtt.10/02/19971m7269kg
Papiss Demba Cissé SENAtt.03/06/19851m8373kg
Facundo Ferreyra ARGAtt.17/03/19911m8683kg
9Yoan Gouffran FRAAtt.25/05/19861m7676kg
Ayoze Perez ESPAtt.23/07/19931m79
29Emmanuel Rivière FRAAtt.03/03/19901m8076kg
St James'Park
Capacité :52387 places
Adresse :St James'Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:10 Coupe d'Asie - AUS B.Jones n'y sera pas
22/12 ANG - Chelsea «Nous sommes les meilleurs»
22/12 ITA - Genoa Un mois sans Marchese
22/12 BRE - Internacional D.Aguirre sur le banc
22/12 ANG - 17e j. Fabregas porte Chelsea
22/12 POR - 14e j. Braga monte sur le podium
22/12 ITA - Supercoupe Naples au bout du suspense
22/12 ITA - Supercoupe Juve - Naples : 2-2 (5-6 tab)
22/12 GRE - 16e j. Le Pana sourit de nouveau
22/12 ANG - Chelsea Oscar au repos
22/12 ESP - Getafe Lafita out six mois
22/12 ANG - Leeds Racisme : Bellusci accusé
22/12 ITA - Supercoupe Juve : Pogba titulaire
22/12 Amical (F) France-Angleterre annulé
22/12 ANG- Brighton Hyypiä démissionne
22/12 ALL Le top 5 buts !
22/12 ANG - Hull City Figueroa et Ince reviennent
22/12 ANG - Newcastle Gutierrez va rejouer ce lundi !
22/12 ALL - Leverkusen Kramer jusqu'en 2019
22/12 ANG - Tottenham Yedlin a son permis de travail
22/12 L1 - Bordeaux Sané: «Une belle claque»
22/12 Transfert Jagodina vire Freddy Adu
21/12 L1 - 19e j. Lyon frappe très fort
21/12 ESP - 16e j. Griezmann porte l'Atlético
21/12 ITA - 16e j. La Lazio rate le podium
21/12 POR - 14e j. Benfica ne ralentit pas
21/12 GRE - 15e j. Le PAOK reprend sa place
21/12 BEL - 20e j. Bruges reprend le large
21/12 L1 - Evian-TG «Un bon sparring-partner»
21/12 L1 - Lyon Sans Bedimo ni Gourcuff
21/12 TUR - 14e j. Le Besiktas enchaîne bien
21/12 ANG - 17e j. Arsenal rejoint sur le gong
21/12 L1 - 19e j. Le Père Noël était Vert
21/12 HOL - 17e j. L'Ajax gagne encore
21/12 ANG - Liverpool Sakho titulaire contre Arsenal
21/12 L1 - 19e j. L'OM champion d'automne
21/12 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
21/12 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les buts de la première partie de saison en vidéo

Lundi 22 Décembre 2014 ... Lire la suite

La Quotidienne du Téf - 22 Décembre 2014

A défaut de s'imposer, le TFC engrange un précieux point contre Guingamp après... Lire la suite

Classement Fair Play : 19e journée de L1

Retrouvez, dernièrement mis à jour, le classement Fair Play pour la Ligue 1, organisé par la Ligue de... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite