En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

NEWCASTLE UNITED


Newcastle United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1881
Président :Derek LLAMBIAS
Entraîneur :Alan PARDEW
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1969
 
Champ.
4
1905 1907 1909 1927
 
Coupe
6
1910 1924 1932 1951 1952 1955
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
lun 29/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Newcastle United (ANG)
Newcastle marque son premier point

Newcastle marque son premier point

Battu à domicile par Manchester City (0-2) pour la première journée de...

>23/08/2014 15:41
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)
City à l'expérience

City à l'expérience

Face à une équipe de Newcastle entreprenante, Manchester City n'a pas eu...

>17/08/2014 19:00
Manchester City (ANG) Newcastle United (ANG)

Cabella et Rivière titulaires

Six Français débutent la rencontre entre Newcastle et Manchester City ce...

>17/08/2014 16:54
Newcastle United (ANG)
Cabella déjà indispensable

Cabella déjà indispensable

Arrivé à Newcastle cet été, Rémy Cabella a réalisé une préparation...

>17/08/2014 08:10
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait volte-face

L'attaquant de Newcastle Hatem Ben Arfa a finalement décidé d'annuler sa...

>12/08/2014 14:37
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait des siennes

Indésirable à Newcastle, où Alan Pardew cherche à le pousser vers la...

>11/08/2014 16:44
Newcastle United (ANG)

Sissoko fait gagner Newcastle

Buteur à la 88e minute contre la Real Sociedad après un triangle initié...

>10/08/2014 16:40
Newcastle United (ANG)

Cabella dans le rythme

Buteur dimanche contre Schalke (3-1), Rémy Cabella a encore brillé avec...

>05/08/2014 23:37
Newcastle United (ANG)

Rivière et Cabella ont marqué

Transférés respectivement de Monaco et Montpellier cet été, Emmanuel...

>03/08/2014 20:15
Newcastle United (ANG)

Facundo Ferreyra à Newcastle

Newcastle a annoncé ce dimanche l'arrivée de Facundo Ferreyra....

>03/08/2014 13:53
Queens Park Rangers (ANG) Newcastle United (ANG)

Un Néerlandais pour remplacer Brandao

Alors que Brandao a rejoint Bastia, Saint-Étienne a trouvé son...

>01/08/2014 09:23
Lyon (FRA) Newcastle United (ANG)

Newcastle suit Lacazette

Après avoir perdu Bafétimbi Gomis et Jimmy Briand, tous les deux en fin...

>27/07/2014 09:30
Guingamp (FRA) Newcastle United (ANG)

S. Marveaux prêté à Guingamp

Les négociations, très avancées ce lundi, entre Sylvain Marveaux,...

>22/07/2014 13:19
Montpellier (FRA) Guingamp (FRA)

S. Marveaux est convoité

Sylvain Marveaux, à Newcastle depuis 2011, pourrait revenir en France....

>22/07/2014 10:47
Newcastle United (ANG)

Hommage aux fans tués dans l'avion

Newcastle rend  hommage aux deux supporters du club tués dans le crash...

>18/07/2014 14:51
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa privé de stage ?

Newcastle a refusé de commenter une information du Parisien, jeudi, selon...

>18/07/2014 10:39
Newcastle United (ANG)

Janmaat à Newcastle

Peu de temps après l'officialisation du départ de Mathieu Debuchy à...

>17/07/2014 21:17
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)

Rivière à Newcastle (off.)

C'était dans les tuyaux, c'est désormais officiel. Newcastle a annoncé...

>17/07/2014 00:22
Newcastle United (ANG)

E. Rivière presque à Newcastle

Annoncé comme probable il y a une semaine, l'arrivée d'Emmanuel Rivière...

>16/07/2014 08:02
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella 6 ans à Newcastle

Cabella 6 ans à Newcastle

Rémy Cabella quitte Montpellier pour Newcastle. Le milieu offensif...

>13/07/2014 21:40
Saint-Etienne (FRA) Newcastle United (ANG)
Yanga-Mbiwa : Saint-Etienne sur le coup ?

Yanga-Mbiwa : Saint-Etienne sur le coup ?

En quête d'un défenseur central pour la saison prochaine, Saint-Etienne...

>12/07/2014 16:19
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella lundi à Newcastle

Cabella lundi à Newcastle

Le milieu offensif international de Montpellier Rémy Cabella (24 ans, 1...

>12/07/2014 08:47
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)

Rivière vers Newcastle

Emmanuel Rivière (24 ans), sous contrat jusqu'en 2017 avec Monaco, attise...

>11/07/2014 09:23
Newcastle United (ANG) Arsenal (ANG)
Debuchy proche d'Arsenal

Debuchy proche d'Arsenal

Bacary Sagna parti à Manchester City, c'est un autre Bleu qui devrait lui...

>04/07/2014 21:35
Newcastle United (ANG) Dijon (FRA)

R. Amalfitano : 3 ans à Dijon

Prêté cette année à Dijon par Newcastle, Romain Amalfitano va rester...

>01/07/2014 15:20
Toulouse (FRA) Lille (FRA)
Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Debuchy dragué par Arsenal et le PSG

Sous contrat avec Newcastle jusqu’en 2018, Mathieu Debuchy,...

>26/06/2014 16:48
Sunderland (ANG) Newcastle United (ANG)

Colback passe à l'ennemi

A 24 ans et en fin de contrat à Sunderland, le milieu de terrain anglais...

>09/06/2014 22:02
Newcastle United (ANG) Tenerife (ESP)

Ayoze Perez à Newcastle (off.)

Newcastle a annoncé ce vendredi la signature d’Ayoze Perez,...

>06/06/2014 16:15
Newcastle United (ANG) Montpellier (FRA)

Cabella : Montpellier veut plus

Montpellier refuse l'offre de 8 ME de Newcastle pour Rémy Cabella....

>30/05/2014 18:49
Montpellier (FRA) Newcastle United (ANG)
Cabella proche de Newcastle

Cabella proche de Newcastle

Sollicité depuis de longs mois par Newcastle, Rémi Cabella, sous contrat...

>30/05/2014 12:14
Effectif
Voir l'effectif complet
Jak Alnwick ANGGar.17/06/19931m88
Robert Elliot IRLGar.30/04/19861m9093kg
Tim Krul HOLGar.03/04/19881m9075kg
Vurnon Anita HOLDéf.04/04/19891m6963kg
Fabricio Coloccini ARGDéf.22/01/19821m8378kg
Paul Dummett GALDéf.26/09/19911m7865kg
17Massadio Haïdara FRADéf.02/12/19921m7975kg
Daryl Janmaat HOLDéf.22/07/19891m8565kg
Kevin Mbabu SUIDéf.19/04/19951m84
Davide Santon ITADéf.02/01/19911m8777kg
Remie Streete ANGDéf.02/11/1994
James Tavernier ANGDéf.31/10/19911m82
Steven Taylor ANGDéf.23/01/19861m8881kg
Ryan Taylor ANGDéf.19/08/19841m7365kg
Michael Williamson ANGDéf.08/11/19831m9184kg
3Mapou Yanga-Mbiwa FRADéf.15/05/19891m8477kg
Rolando Aarons JAMMil.16/11/19951m75
Mehdi Abeid FRAMil.06/08/19921m7877kg
Gaël Bigirimana BURMil.22/10/19931m75
10Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Jack Colback ANGMil.24/10/19891m7572kg
Siem De Jong HOLMil.28/01/19891m8576kg
Conor Newton ANGMil.17/10/19911m8170kg
26Gabriel Obertan FRAMil.26/02/19891m8679kg
Michael Richardson ANGMil.17/03/1992
22Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Cheik Ismael Tioté CIVMil.21/06/19861m8079kg
Haris Vuckic SLNMil.21/08/19921m8880kg
Sammy Ameobi ANGAtt.01/05/19921m9268kg
Adam Armstrong ANGAtt.10/02/1997
37Hatem Ben Arfa FRAAtt.07/03/19871m7874kg
Adam Campbell ANGAtt.01/01/1995
Papiss Demba Cissé SENAtt.03/06/19851m8373kg
Facundo Ferreyra ARGAtt.17/03/19911m8683kg
9Yoan Gouffran FRAAtt.25/05/19861m7676kg
Ayoze Perez ESPAtt.23/07/19931m79
29Emmanuel Rivière FRAAtt.03/03/19901m8076kg
St James'Park
Capacité :52387 places
Adresse :St James'Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
27/08 ANG - Arsenal Giroud opéré avec succès
27/08 C1 - Barrages Bilbao renverse Naples !
27/08 C1 - Barrages Arsenal encore de la partie
27/08 C1 - Arsenal Sanchez seul en pointe
27/08 Luzenac La LFP dit encore non
27/08 C3 - ASSE Erding et Clément aptes
27/08 Transfert Fazio rejoint Tottenham
27/08 C1 - Asie Guangzhou éliminé
27/08 L1 - Guingamp Julien Cardy prolonge
27/08 C1 - Concacaf 1er but pour Sène avec NY
27/08 Transfert Parme veut Willy Boly
27/08 Transfert Montpellier pour Fanni ?
27/08 ANG - Arsenal Giroud absent encore plus ?
27/08 Transfert Furman proche de Parme ?
27/08 C1 - Asie Gyan et Al Ain en demies
27/08 ALL - Bayern Ribéry finalement apte ?
27/08 ARG - 4e j. Milito venge le Racing
27/08 C1 - Barrages Naples n'a «peur de rien»
26/08 League Cup MK Dons humilie MU
26/08 C1 - Barrages Lille loin des étoiles
26/08 C1 - Barrages Maribor surprend le Celtic !
26/08 Transfert Eto'o à Everton (off.)
26/08 Transfert Manolas à l'AS Roma
26/08 C1 - Barrages Le Zénith au rendez-vous
26/08 Transfert Benatia au Bayern (off.)
26/08 C1 - Barrages Louis et Faty titulaires
26/08 L1 - Bastia Romaric jusqu'en 2016
26/08 ESP - Barça Mascherano jusqu'en 2018
26/08 ISR - M. Tel Aviv L'entraîneur démissionne
26/08 ANG - Everton Pieenar forfait contre Chelsea
26/08 ESP - Barça Neymar s'est entraîné
26/08 L1 - PSG Ibrahimovic a recouru
26/08 C1 - LOSC Rozehnal sort de l'ombre
26/08 ANG - City Nasri : «Un message»
26/08 ESP - 1re j. L'Atlético limite la casse
25/08 Info FF Gamiette au Paris FC
25/08 ESP - 1re j. Benzema lance le Real
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Romain Elie: «Que les Costières restent une cité imprenable !»

  Le défenseur Romain Elie, arrivé cet été au Nîmes Olympique, rencontrera vendredi son ancien... Lire la suite

Réglages offensifs et défensifs

Dernier séance d’entraînement au centre Robert Louis-Dreyfus avant OM-Nice. Lire la suite

Plus le choix !

L’affaire est mal engagée mais l’espoir demeure… Aux Lyonnais de faire le nécessaire pour se... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite