En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

NEWCASTLE UNITED


Newcastle United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1881
Président :Derek LLAMBIAS
Entraîneur :Alan PARDEW
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1969
 
Champ.
4
1905 1907 1909 1927
 
Coupe
6
1910 1924 1932 1951 1952 1955
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 17/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
lun 29/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Newcastle United (ANG)

De Jong, pas avant Noël

Arrivé cet été à Newcastle en provenance de l'Ajax, Siem de Jong...

>21/10/2014 14:04
Newcastle United (ANG)

Obertan libère Newcastle

Newcastle respire enfin. Les Magpies ont remporté leur premier succès de...

>18/10/2014 19:05
Newcastle United (ANG)

Krul : ligament du coude touché

Blessé à un coude la semaine dernière, Tim Krul a passé des examens...

>15/10/2014 11:24
Newcastle United (ANG)
Carroll de retour à Newcastle ?

Carroll de retour à Newcastle ?

Andy Carroll pourrait revenir à Newcastle, son club formateur qu'il avait...

>13/10/2014 09:36
Newcastle United (ANG) Stoke City (ANG)

Newcastle ne s'en sort pas

Après six journées, Newcastle n’a toujours pas gagné. Pis, les...

>29/09/2014 22:59
Newcastle United (ANG)

Une «blague», vraiment ?

Mike Ashley, le propriétaire de Newcastle, a démenti tout limogeage...

>28/09/2014 17:32
Newcastle United (ANG) Crystal Palace (ANG)

Rivière buteur, Newcastle qualifié

Malgré un doublé d'Emmanuel Rivière (36e, 49e s.p.), Newcastle a eu...

>24/09/2014 23:49
Newcastle United (ANG)

Pardew s'accroche à son banc

Sans aucune victoire depuis le début de la saison, critiqué et...

>20/09/2014 19:39
Newcastle United (ANG)

Gutierrez remercie les supporters

Rentré en Argentine pour soigner un cancer des testicules, le milieu de...

>17/09/2014 13:35
Newcastle United (ANG)

De Jong out plusieurs mois ?

Arrivé cet été à Newcastle en provenance de l'Ajax, Siem de Jong...

>05/09/2014 19:17
Newcastle United (ANG) Hull City (ANG)
Ben Arfa prêté à Hull City !

Ben Arfa prêté à Hull City !

Ecarté du groupe par Alan Pardew, Hatem Ben Arfa quitte Newcastle. Le...

>02/09/2014 01:48
Newcastle United (ANG) AS Roma (ITA)

Yanga-Mbiwa vers Rome ?

Mapou Yanga-Mbiwa (25 ans, sous contrat jusqu'en 2018), le défenseur...

>01/09/2014 00:12
Newcastle United (ANG) Marseille (FRA)

Yanga-Mbiwa prêté à l'OM ?

A la recherche d'un renfort défensif avant la fin du mercato, l'OM...

>31/08/2014 13:12
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa a refusé le Besiktas

Écarté depuis le début de saison par son entraîneur Alan Pardew, Hatem...

>31/08/2014 10:32
Newcastle United (ANG)
Newcastle marque son premier point

Newcastle marque son premier point

Battu à domicile par Manchester City (0-2) pour la première journée de...

>23/08/2014 15:41
Newcastle United (ANG) Manchester City (ANG)
City à l'expérience

City à l'expérience

Face à une équipe de Newcastle entreprenante, Manchester City n'a pas eu...

>17/08/2014 19:00
Newcastle United (ANG) Manchester City (ANG)

Cabella et Rivière titulaires

Six Français débutent la rencontre entre Newcastle et Manchester City ce...

>17/08/2014 16:54
Newcastle United (ANG)
Cabella déjà indispensable

Cabella déjà indispensable

Arrivé à Newcastle cet été, Rémy Cabella a réalisé une préparation...

>17/08/2014 08:10
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait volte-face

L'attaquant de Newcastle Hatem Ben Arfa a finalement décidé d'annuler sa...

>12/08/2014 14:37
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa fait des siennes

Indésirable à Newcastle, où Alan Pardew cherche à le pousser vers la...

>11/08/2014 16:44
Newcastle United (ANG)

Sissoko fait gagner Newcastle

Buteur à la 88e minute contre la Real Sociedad après un triangle initié...

>10/08/2014 16:40
Newcastle United (ANG)

Cabella dans le rythme

Buteur dimanche contre Schalke (3-1), Rémy Cabella a encore brillé avec...

>05/08/2014 23:37
Newcastle United (ANG)

Rivière et Cabella ont marqué

Transférés respectivement de Monaco et Montpellier cet été, Emmanuel...

>03/08/2014 20:15
Newcastle United (ANG)

Facundo Ferreyra à Newcastle

Newcastle a annoncé ce dimanche l'arrivée de Facundo Ferreyra....

>03/08/2014 13:53
Newcastle United (ANG) Queens Park Rangers (ANG)

Un Néerlandais pour remplacer Brandao

Alors que Brandao a rejoint Bastia, Saint-Étienne a trouvé son...

>01/08/2014 09:23
Newcastle United (ANG) Lyon (FRA)

Newcastle suit Lacazette

Après avoir perdu Bafétimbi Gomis et Jimmy Briand, tous les deux en fin...

>27/07/2014 09:30
Newcastle United (ANG) Guingamp (FRA)

S. Marveaux prêté à Guingamp

Les négociations, très avancées ce lundi, entre Sylvain Marveaux,...

>22/07/2014 13:19
Newcastle United (ANG) Montpellier (FRA)

S. Marveaux est convoité

Sylvain Marveaux, à Newcastle depuis 2011, pourrait revenir en France....

>22/07/2014 10:47
Newcastle United (ANG)

Hommage aux fans tués dans l'avion

Newcastle rend  hommage aux deux supporters du club tués dans le crash...

>18/07/2014 14:51
Newcastle United (ANG)

Ben Arfa privé de stage ?

Newcastle a refusé de commenter une information du Parisien, jeudi, selon...

>18/07/2014 10:39
Effectif
Voir l'effectif complet
Jak Alnwick ANGGar.17/06/19931m88
Robert Elliot IRLGar.30/04/19861m9093kg
Tim Krul HOLGar.03/04/19881m9075kg
Vurnon Anita HOLDéf.04/04/19891m6963kg
Fabricio Coloccini ARGDéf.22/01/19821m8378kg
Paul Dummett GALDéf.26/09/19911m7865kg
17Massadio Haïdara FRADéf.02/12/19921m7975kg
Daryl Janmaat HOLDéf.22/07/19891m8565kg
Kevin Mbabu SUIDéf.19/04/19951m84
Davide Santon ITADéf.02/01/19911m8777kg
Remie Streete ANGDéf.02/11/1994
James Tavernier ANGDéf.31/10/19911m82
Steven Taylor ANGDéf.23/01/19861m8881kg
Ryan Taylor ANGDéf.19/08/19841m7365kg
Michael Williamson ANGDéf.08/11/19831m9184kg
Rolando Aarons JAMMil.16/11/19951m75
Mehdi Abeid FRAMil.06/08/19921m7877kg
Gaël Bigirimana BURMil.22/10/19931m75
10Rémy Cabella FRAMil.08/03/19901m7168kg
Jack Colback ANGMil.24/10/19891m7572kg
Siem De Jong HOLMil.28/01/19891m8576kg
Conor Newton ANGMil.17/10/19911m8170kg
26Gabriel Obertan FRAMil.26/02/19891m8679kg
Michael Richardson ANGMil.17/03/1992
22Moussa Sissoko FRAMil.16/08/19891m8783kg
Cheik Ismael Tioté CIVMil.21/06/19861m8079kg
Haris Vuckic SLNMil.21/08/19921m8880kg
Sammy Ameobi ANGAtt.01/05/19921m9268kg
Adam Armstrong ANGAtt.10/02/1997
Adam Campbell ANGAtt.01/01/1995
Papiss Demba Cissé SENAtt.03/06/19851m8373kg
Facundo Ferreyra ARGAtt.17/03/19911m8683kg
9Yoan Gouffran FRAAtt.25/05/19861m7676kg
Ayoze Perez ESPAtt.23/07/19931m79
29Emmanuel Rivière FRAAtt.03/03/19901m8076kg
St James'Park
Capacité :52387 places
Adresse :St James'Park
Idem
Téléphone :
Les dernières news
14:13 L1 - Nice Sans Hult ni Cvitanich
14:02 L1 - St-Etienne Erding est de retour
13:56 L1 - Lille Mavuba «au repos»
13:02 ESP - Valence CF Le rachat finalisé
12:55 Bleues Majri est titulaire
12:49 ANG - City Avec Agüero et Mangala
12:24 C1 - Asie Sydney prend une option
11:43 ITA - Juventus Evra est blessé
11:37 ITA - Fiorentina Cuadrado prolonge
09:13 ESP - Barça Sandro pas retenu
08:15 L1 - 11e j. Ils ont raté la marche
08:15 ANG - Chelsea Rémy out cinq matches
08:09 ANG - Arsenal Koscielny : Encore un mois
08:00 Bleues - Amical Allemagne-France en 7 chiffres
24/10 L1 - Bordeaux La bonne étoile des Girondins
24/10 L1 - 11e j. En or ces jeunes Lensois
24/10 L2 - 12e j. Le bon coup de Brest
24/10 L1 - Lens 3 nouveaux dans le onze
24/10 L1 - 11e j. - TFC Pesic et Doumbia titulaires
24/10 ESP - Barça Suarez, «sur la bonne voie»
24/10 La stat qui tue Caen, la maison abandonnée
24/10 L1 - Bordeaux Le retweet qui agace le PSG
24/10 L1 - PSG Lavezzi est bien là
24/10 L1 - Nice/SCB Bastia porte plainte contre X
24/10 L1 - Monaco Sans Kurzawa ni Moutinho
24/10 L1 - ETG Les mêmes avec Benezet
24/10 L1 - ETG Les perles de Dupraz
24/10 L1 - MHSC Sans Barrios à Reims
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie fait appel
24/10 L1 - Bordeaux Deux nouveaux à Paris
24/10 Entraîneur Domenech peut-il revenir?
24/10 Médias - E21 - EDS Wiltord et le coup de tête de Zidane
24/10 ANG - Arsenal Walcott n'est pas encore prêt
24/10 ESP - Real Ramos et Pepe aptes
24/10 L1 - Caen Appiah remplace Koïta
24/10 L1 - Nantes Bessat est de retour !
24/10 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
24/10 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
24/10 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
23/10 C3 - Tottenham Le but fou de Lamela
23/10 C3 - Gr. I Hoarau refroidit Naples
23/10 C3 - Gr. K Un bon point pour Guingamp
23/10 C3 - Gr. H Lille méritait mieux
23/10 C3 - Gr. H Lille - Everton : 0-0
23/10 C3 - Gr. H Krasnodar-Wolfsburg : 2-4
23/10 ANG - Liverpool Balotelli, «dossier clos»
23/10 L1 - Toulouse Didot et Spajic trop justes
23/10 Droits TV La L1 revient en Grèce
23/10 C3 - Guingamp Alioui plutôt que Schwartz
23/10 C3 - Lille Avec Origi et Rodelin
23/10 L1 - Lens Riou et Touzghar forfait
23/10 L1 - 11e j. Rainville, arbitre au repos
23/10 L1 - 11e j. Gourcuff-Payet, duel de 10
23/10 ALL - Bayern Thiago opéré avec succès
23/10 ITA - Inter Moratti démissionne
23/10 ESP - Barça Iniesta répond à Ronaldo
23/10 L1 - Toulouse Spajic de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Dja Djédjé : «Les critiques sont dures avec Flo»

Brice Dja Djédjé parle de sa relation avec Florian Thauvin et revient sur les critiques dont fait... Lire la suite

Pack matchs

Après deux victoires consécutives à domicile sur le score de 3 buts à 0, le SCO se dirige vers... Lire la suite

Ronny Rodelin : "Rester sur la continuité"

Ronny Rodelin et René Girard évoquent le match de ce week-end face à Rennes mais aussi le manque... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite